Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.
Albertina
28.09.2011, 10:54
Доброе утро!
:073:разговор поддержу, рассказывать нечего,хвастать нечем.....мож я уже 120кг:046:
срочно едь к Светику на контрольное взвешивание...
мы всем топом о тебе беспокоимся!!!:ded:
Albertina
28.09.2011, 10:55
Всем привет!
Наверно, и правда, растущая луна всему виной, вес уходит так медленно, что просто хочется на все плюнуть :(
И не говори,ем как птичка...отвес -100 гр,а перед этим день вес стоял...
бесит гад!!!!
малышке сегодня 2,7 ..
но нет мест в других группах,только старшая группа...там детки 4-х летние,зато моя девченка самая маленькая,надеюсь ее обижать не будут...а со сверстниками игрушку не поделят,а более взрослые уступают ей..
Ален, у меня дочь ходит в разновозрастную группу... в этом году многие ушли, пришли в основном малышки... если б ты видела как старшие их опекают... также опекали мою когда она туда пришла из другого сада...
разновозрастная группа это не плохо... но готовься - у старших деток и лексикон постарше и темы для разговоров "по интереснее".. малыши к ним тянутся и "хватают" все подряд...
иногда прикольно, иногда - не знаешь как реагировать...:)
Всем приветик!!!
Как успехи делитесь....
у меня (а я сижу сейчас на японской)...очень медленно в этот раз,как черепаха...
сегодня вот - 100 гр...
сегодня дочь останется на сон...вот,идет охотно,сразу забывая обо мне
Ален, попроси воспитателя, чтобы ее первой укладывали и последней поднимали... у малышей сна по расписанию на 30 мин больше... чтобы высыпалась днем... моей 1.5 часов сна днем мало до сих пор...
Albertina
28.09.2011, 11:02
Ален, у меня дочь ходит в разновозрастную группу... в этом году многие ушли, пришли в основном малышки... если б ты видела как старшие их опекают... также опекали мою когда она туда пришла из другого сада...
разновозрастная группа это не плохо... но готовься - у старших деток и лексикон постарше и темы для разговоров "по интереснее".. малыши к ним тянутся и "хватают" все подряд...
иногда прикольно, иногда - не знаешь как реагировать...:)
Приветик!
надеюсь у нас тоже все хорошо будет...
смотрю у тебя вес еще меньше,тебе одной наверное луна не мешает худеть:))
Albertina
28.09.2011, 11:04
Ален, попроси воспитателя, чтобы ее первой укладывали и последней поднимали... у малышей сна по расписанию на 30 мин больше... чтобы высыпалась днем... моей 1.5 часов сна днем мало до сих пор...
ой,спасибо,не подумала...а то мой зайчик дома спит не менее двух часов..
Всем приветик!!!
Как успехи делитесь....
у меня (а я сижу сейчас на японской)...очень медленно в этот раз,как черепаха...
сегодня вот - 100 гр...
сегодня дочь останется на сон...вот,идет охотно,сразу забывая обо мне
Всем привет!
Наверно, и правда, растущая луна всему виной, вес уходит так медленно, что просто хочется на все плюнуть :(
И не говори,ем как птичка...отвес -100 гр,а перед этим день вес стоял...
бесит гад!!!!
молчите... я вчера вечером встала на весы и... с расстройства пошла к холодильнику...и это после выдержанного мной испытания праздничным столом с кучей вкусностей...:010:
в общем, стрескала котлету куриную, которую выбросить собиралась.. с (О, Боже!!:001::001:)
плюшкой и молоком...
результат не замедлил сказаться.. отвес всего 100 гр + желудок выворачивается...бррррррр!!!
Albertina
28.09.2011, 11:13
молчите... я вчера вечером встала на весы и... с расстройства пошла к холодильнику...и это после выдержанного мной испытания праздничным столом с кучей вкусностей...:010:
в общем, стрескала котлету куриную, которую выбросить собиралась.. с (О, Боже!!:001::001:)
плюшкой и молоком...
результат не замедлил сказаться.. отвес всего 100 гр + желудок выворачивается...бррррррр!!!
кстати на счет вечернего взвешивания...я тут тоже стала пратиковать,так вот вес вечером и утром отличается значительно минимум вечером на 500 гр больше показывает,раз была разница в 1 кг..
Доброе утро!
:073:разговор поддержу, рассказывать нечего,хвастать нечем.....мож я уже 120кг:046:
Сашка, прекращай...
расскажу историю:
у меня работала девочка (тебе ровесница).. когда она пришла - была полной, но вполне очаровательной... а потом - расползлась..она постоянно ела - чипсы, орешки.. если она видела еду в других отделах, то не уходила пока ее не угостят.. после обеда ее всегда видеи у крошки-картошки, вечером, по дороге домой - в макдональдсе... ты себе представить не можешь в кого она превратилась... так вот, однажды зашел разговор и она призналась, что "заедает отсутствие любви"...типа нет молодого человека, а очень хочется быть любимой...
что у нее одна радость - еда...
мы долго ее уверяли, что так нельзя...
в общем, долго рассказывать разные страшилки не буду, но...
куча болячек, отсутствие работы, друзей, любви.. и теперь безвылазное сидение на диване в обнимку с чипсами...
ты же так не хочешь? тебе просто вкус к жизни надо почувствовать...езжай в лес/парк (павловск, петергоф и т.д.) - поброди, пошурши листьями, подыши осенним воздухом... грибы пособирай... просто одна в тишине... понаблюдай за молодыми парами с детками.. но не с грустью за себя, а просто порадуйся за них...
Сашуль, ВСЕ проблемы решаемы.. отвлекись... даже вес уйдет.. главное, чтобы свет изнутри был... а у тебя он есть, только сейчас еле теплется...:(
Приветик!
надеюсь у нас тоже все хорошо будет...
смотрю у тебя вес еще меньше,тебе одной наверное луна не мешает худеть:))
мешает... на утро было 83,2... всего...отвес маленький...:(:(:(
кстати на счет вечернего взвешивания...я тут тоже стала пратиковать,так вот вес вечером и утром отличается значительно минимум вечером на 500 гр больше показывает,раз была разница в 1 кг..
у меня как то было утром и вечером один вес.. и отвес на утро был значительный всегда... а если вечер в плюсе, то на утро отвес маленький...
весной я думала, что дойду до 83 и устрою себе праздник живота...
HappySandra
28.09.2011, 11:27
Сашка, прекращай...
расскажу историю:
у меня работала девочка (тебе ровесница).. когда она пришла - была полной, но вполне очаровательной... а потом - расползлась..она постоянно ела - чипсы, орешки.. если она видела еду в других отделах, то не уходила пока ее не угостят.. после обеда ее всегда видеи у крошки-картошки, вечером, по дороге домой - в макдональдсе... ты себе представить не можешь в кого она превратилась... так вот, однажды зашел разговор и она призналась, что "заедает отсутствие любви"...типа нет молодого человека, а очень хочется быть любимой...
что у нее одна радость - еда...
мы долго ее уверяли, что так нельзя...
в общем, долго рассказывать разные страшилки не буду, но...
куча болячек, отсутствие работы, друзей, любви.. и теперь безвылазное сидение на диване в обнимку с чипсами...
ты же так не хочешь? тебе просто вкус к жизни надо почувствовать...езжай в лес/парк (павловск, петергоф и т.д.) - поброди, пошурши листьями, подыши осенним воздухом... грибы пособирай... просто одна в тишине... понаблюдай за молодыми парами с детками.. но не с грустью за себя, а просто порадуйся за них...
Сашуль, ВСЕ проблемы решаемы.. отвлекись... даже вес уйдет.. главное, чтобы свет изнутри был... а у тебя он есть, только сейчас еле теплется...:(
:0009:спасибо за такие слова...
Не переживай,у меня все ок...тока :014:каждый день...не могу находиться одна. а ем не оченьна много...и в основном до 14.00...
HappySandra
28.09.2011, 11:29
Распечатала себе яичную диету и еще одну 10кг за 10дней:001:...надо с 1октября в путь...и НЕТ АЛКОГОЛЮ!:110::110::110:
Не переживай,у меня все ок...тока :014:каждый день...не могу находиться одна. а ем не оченьна много...и в основном до 14.00...
умница ты моя :):flower::support::love:
Распечатала себе яичную диету и еще одну 10кг за 10дней:001:...надо с 1октября в путь...и НЕТ АЛКОГОЛЮ!:110::110::110:
ты какую яичку распечатала? 4х недельную?
Albertina
28.09.2011, 11:32
весной я думала, что дойду до 83 и устрою себе праздник живота...
я решила что праздник у меня будет на мой ДР,а он не скоро...
Albertina
28.09.2011, 11:33
уже не плохо ,что до 14-00...
хорошее желание...поддерживаю!!!
я решила что праздник у меня будет на мой ДР,а он не скоро...
на ДР итак будет праздник...
мне сейчас мама позвонила со словами: "распечатай мне свою диету":))
HappySandra
28.09.2011, 11:35
умница ты моя :):flower::support::love:
ты какую яичку распечатала? 4х недельную?
уже не плохо ,что до 14-00...
хорошее желание...поддерживаю!!!
да на 4недели которая, с моим весом ДОЛЖНО УЙТИ 28кг:004:
Спасибо девочки:love:....я чутка просто закрылась в себя, поэтому так мало тут пишу....но я с вами сердцем:love:
Albertina
28.09.2011, 11:36
на ДР итак будет праздник...
мне сейчас мама позвонила со словами: "распечатай мне свою диету":))
здорово!!
вдвоем веселей..
а супруг помню с тобой тоже сидел,сейчас как?или он похудел и вес поддерживает?
Albertina
28.09.2011, 11:38
Спасибо девочки:love:....я чутка просто закрылась в себя, поэтому так мало тут пишу....но я с вами сердцем:love:
где такая диета???я тоже так хочу...
HappySandra
28.09.2011, 11:40
где такая диета???я тоже так хочу...
10кг за 10дн, топ есть такой.....
Albertina
28.09.2011, 11:46
10кг за 10дн, топ есть такой.....
и ты на ней планируешь 28 кг сбросить?
я читала ,жесткая такая диета...
я не выдержу,даже начинать не буду
HappySandra
28.09.2011, 11:49
28 -это на яичной...:073:
ну на 28 не рассчитывай (хотя муж похудел на 30 кг... но у мужчин иная физиология и худеют они иначе... да и сидел он на ней 2 месяца)..
но 12-15 кг абсолютно реально скинуть... и объемы на ней здорово уходят...
Albertina
28.09.2011, 11:51
28 -это на яичной...:073:
все поняла...
HappySandra
28.09.2011, 11:52
ну на 28 не рассчитывай (хотя муж похудел на 30 кг... но у мужчин иная физиология и худеют они иначе... да и сидел он на ней 2 месяца)..
но 12-15 кг абсолютно реально скинуть... и объемы на ней здорово уходят...
как это не рассчитывай:ded:..не говорите мне такого:004:...28и точка,пусть лучше в итоге разочаруючь что не 28, а 15, чем сразу так в это не верить:046:
HappySandra
28.09.2011, 11:53
и вообще сижу жду ответа в личку:love::073:
здорово!!
вдвоем веселей..
а супруг помню с тобой тоже сидел,сейчас как?или он похудел и вес поддерживает?
вдвоем - громко сказано... мы живем отдельно..
муж нормально... строен, красив, подтянут...выглядит супер...
но становится проще всю семью держать на правильном питании - у дочери спортивный режим, у нас с мужем возрастной...
:)
HappySandra
28.09.2011, 11:56
да ну ,какой же там жесткач.....там просто раздельно,но есть скока хочешь- овощи, фрукты...рыбка,мяско.....думаю с какой начать:009:
Zeinaloff
28.09.2011, 12:00
Девочки, всем доброе утро!:support:
У меня сегодня тоже -100г. Правда грешу не на растущую луну, а на приготовленную и опробованную вечером кабачковую икру.:004:
HappySandra
28.09.2011, 12:02
У меня сегодня тоже -100г. Правда грешу не на растущую луну, а на приготовленную и опробованную вечером кабачковую икру.:004:
воооооооооооооот, честно человек признался...а то все луна да луна:046:
воооооооооооооот, честно человек признался...а то все луна да луна:046:
я тоже призналась - котлета и плюшка...
привет:love:
а до утра что не дотерпела?
вкусно наверное было...:028:
HappySandra
28.09.2011, 12:21
я тоже призналась - котлета и плюшка...
:flower:хвалю....я тож всегда рассказываю,пельмени-так пельмени,:014:так:014:...плохо так плохо,хорошо так хорошо...ОТКРЫТАЯ етить....:004::065: аж сама порой не рада:046:
HappySandra
28.09.2011, 12:21
фууууууууууу,кабачковая икра, бяяяяяяяка:019:пельмени-вот вкусняха:004:
Zeinaloff
28.09.2011, 12:23
Последний раз ела давно, а когда приготовила - решила попробовать:019::))
Albertina
28.09.2011, 12:29
Приветик!
зная тебя ,немного ты съела
Albertina
28.09.2011, 12:30
фууууууууууу,кабачковая икра, бяяяяяяяка:019:пельмени-вот вкусняха:004:
да,да,да...пельменей охота,домашних...
Zeinaloff
28.09.2011, 12:39
Приветик!
зная тебя ,немного ты съела
:046:У меня самая большая тарелка для себя - пиалка:008:
Zeinaloff
28.09.2011, 12:44
да,да,да...пельменей охота,домашних...
Девочки, мантра: я не хочу домашних пельменей.. я их не хочу...:001:
Albertina
28.09.2011, 12:57
:046:У меня самая большая тарелка для себя - пиалка:008:
все присматриваю себе красивенькую тарелочку...хочу чего то веселенького..
Девочки, мантра: я не хочу домашних пельменей.. я их не хочу...:001:
пойдет,хорошая такая мантра:))
Девочки, мне сегодня такое испытание предстоит!!!:001:
Пойду весы новые покупать. Электронные (были обычные механические).
У меня в памяти застряло, кажется Алена писала, что новые весы добавили ей несколько кг...боюсь я чего то...вдруг мне до двузначной цифры больше на самом деле чем я думаю?:001:
HappySandra
28.09.2011, 14:47
У меня в памяти застряло, кажется Алена писала, что новые весы добавили ей несколько кг...боюсь я чего то...вдруг мне до двузначной цифры больше на самом деле чем я думаю?:001:
Отставить страх, у Ксю вон новые показали -7кг...думай лучше об этом!:flower:
Всем привет! Новеньких берете?
Я вот со вчерашнего дня взяла себя в руки и поддержка не помешала бы))
HappySandra
28.09.2011, 14:58
каанечна берем.....места всем хватит:004:
рассказывай,кто ты,откуда, рост,вес, имя....короче....слушаемс:073:
HappySandra
28.09.2011, 15:01
и как ты себя в руки взяла...что сделала?как думаешь худеть???:016:
привет всем!
конечно берем:support:
ой девочки, кисляк такой. за прошлую неделю скинула всего 200 гр и теперь ем. наела уже 1,1:(
никак не могу до 7 дойти.
мозг вправьте, что ли, топик-стимул уже не помогает:005:
Зовут меня Наталья, я из Питера, но временно живу в Пермском крае. С лишними кг войну веду уже давно)) а все началось с того что курить бросила... и за 3 месяца +15 кг лишних и стала я слонопотамчиком 80ти килограммовым :001: потом худела и опять поправлялась. один только раз я на стрессе схуднула до своих 65, а потом случилась беременность и ужас-ужас в роддом ехала 110 кг живого веса :010: За роды ушло 10 и последующие 7 месяцев постепенно еще 14 кг. У меня сейчас ГВ, но уже на ночь и ночью один раз, в остальное время деть от груди отказывается. Вот и решила я что можно уже питание себе поограничивать.
рост 170
возраст 25
вес 85.6 кг
желаемый вес 65, но цель пока на 70
Худею сейчас на смеси Протасовки, методики Ковалькова и от себя еще кое что добавила))
самое эффективное похудение у меня было на методике Ковалькова - 10 кг за 2 месяца и результат держался довольно долго. Я вообще худею довольно легко, но и набираю обратно так же :065: Надо вообще пересматривать питание полностью. Эх мечты, мечты...
HappySandra
28.09.2011, 15:39
ой девочки, кисляк такой. за прошлую неделю скинула всего 200 гр и теперь ем. наела уже 1,1:(
:015::015::015::015::015:ах уже топик-стимул не помогает...ну держись:wife::wife::wife::wife:...ты Фто это удумала...:ded::ded::ded::075::075::075: в бой давай, в бой!!!
а я сеня снова буду:014:
HappySandra
28.09.2011, 15:40
Зовут меня Наталья, я из Питера, но временно живу в Пермском крае. С лишними кг войну веду уже давно)) а все началось с того что курить бросила... и за 3 месяца +15 кг лишних и стала я слонопотамчиком 80ти килограммовым :001: потом худела и опять поправлялась. один только раз я на стрессе схуднула до своих 65, а потом случилась беременность и ужас-ужас в роддом ехала 110 кг живого веса :010: За роды ушло 10 и последующие 7 месяцев постепенно еще 14 кг. У меня сейчас ГВ, но уже на ночь и ночью один раз, в остальное время деть от груди отказывается. Вот и решила я что можно уже питание себе поограничивать.
рост 170
возраст 25
вес 85.6 кг
желаемый вес 65, но цель пока на 70
Худею сейчас на смеси Протасовки, методики Ковалькова и от себя еще кое что добавила))
самое эффективное похудение у меня было на методике Ковалькова - 10 кг за 2 месяца и результат держался довольно долго. Я вообще худею довольно легко, но и набираю обратно так же :065: Надо вообще пересматривать питание полностью. Эх мечты, мечты...
:support:ясно....твой случай-не смертельный))))):004:
удачи и веры в свои силы тебе!все получится! НЕ ЖРАТЬ НЕ ЖРАТЬ:ded::ded::ded:
:015::015::015::015::015:ах уже топик-стимул не помогает...ну держись:wife::wife::wife::wife:...ты Фто это удумала...:ded::ded::ded::075::075::075: в бой давай, в бой!!!
а я сеня снова буду:014:
Саш, давай со мной. как-то кисло одной. настроя совсем нет(((
HappySandra
28.09.2011, 15:45
Саш, давай со мной. как-то кисло одной. настроя совсем нет(((
я с 1октября кремень до 31 декабря, и отрежьте мне язык,если не сделаю этого:ded:
я с 1октября кремень до 31 декабря, и отрежьте мне язык,если не сделаю этого:ded:
Уже решила с какой диеты начинать будешь, кремень?)))
:support:ясно....твой случай-не смертельный))))):004:
удачи и веры в свои силы тебе!все получится! НЕ ЖРАТЬ НЕ ЖРАТЬ:ded::ded::ded:
а бывают смертельные разве? :0007: конечно получится))) цель имеется, настрой присутствует, еще стимул есть в виде доски сноуборда с ограничением веса в 75кг)) скоро зима и покататься так хочется!!! ну и вы поддержете, я надеюсь :flower:
Зовут меня Наталья, я из Питера, но временно живу в Пермском крае. .
Привет, Наталья! Я тож Наталья. Мы соседи - я в Екатеринбурге живу))
HappySandra
28.09.2011, 16:02
Уже решила с какой диеты начинать будешь, кремень?)))
с 10дневной !но 1октября молокочай буду пить.
с 10дневной !но 1октября молокочай буду пить.
Думаю - может еще раз молокочай поробовать? первые два раза не пошел как то... но все его так хвалят...:016:
HappySandra
28.09.2011, 16:20
Думаю - может еще раз молокочай поробовать? первые два раза не пошел как то... но все его так хвалят...:016:
мне он нравится:019:
Albertina
28.09.2011, 16:27
да,у меня было,и не несколько кг ,а 10!!!
но бывают и другие случаи...так что мой вариант не рассматривай
ай,яй,яй....
ну что ты удумала???
может с нами на английскую????
запоминаю
и я ни разу не испробовала..
попробую на английской в качестве разгрузочного дня..
Привет, Наталья! Я тож Наталья. Мы соседи - я в Екатеринбурге живу))
Привет соседка! Вы хоть в цивилизации живете, а меня вот занесло в маленький городок, так тут ужас-ужас после Питера. Мне хоть Урал очень нравится, но уже дни считаю когда обратно уеду. Друзей тут нет, вдвоем с мелким целый день. Форум для меня спасение
Привет соседка! Вы хоть в цивилизации живете, а меня вот занесло в маленький городок, так тут ужас-ужас после Питера. Мне хоть Урал очень нравится, но уже дни считаю когда обратно уеду. Друзей тут нет, вдвоем с мелким целый день. Форум для меня спасение
Маленький городок не приговор. Я вообще 4 месяца в деревне прожила где не только ни одного знакомого человека не было, но и инета тож - так обстоятельства сложились. Нашла свои плюсы и в такой жизни)))
Маленький городок не приговор. Я вообще 4 месяца в деревне прожила где не только ни одного знакомого человека не было, но и инета тож - так обстоятельства сложились. Нашла свои плюсы и в такой жизни)))
ну может и не приговор, но тяжко все же. Я вот за инет боролась с мая месяца, а включили только на днях. и с продуктами беда, мяса свежего нет нигде, творога нормального тоже. это конечно все мелочи, но после большого города привыкать тяжело. Единственный существенный минус это медецина, ее здесь нет(( с маленьким ребенком это не гуд. С другой стороны воздух свежий и грязь по колено))) зато всякие суши и макдональдсы не будут мешать худеть ;)
Svetik1981
28.09.2011, 22:48
Всем добрый вечер!
Новеньким добро пожаловать!
Инна, возьми себя в руки, ну что такое?
Сашка, тебя мы скоро всем топом кодировать поведем от пьянства :)))
А я сегодня нарушила :( Встречалась с одним очень хорошим человечком. Зашли мы с ней в кафе, ну, я и слопала не то, что по диете предписано...
Дома взвесилась, от утреннего веса в +300 гр, так что, на отвес, все равно, рассчитываю
HappySandra
28.09.2011, 23:26
Всем добрый вечер!
А я сегодня нарушила :( Встречалась с одним очень хорошим человечком. Зашли мы с ней в кафе, ну, я и слопала не то, что по диете предписано...
Дома взвесилась, от утреннего веса в +300 гр, так что, на отвес, все равно, рассчитываю
не получиЦЦа:004:
:014::014::014:водка пить,земля валяЦЦа:004:
Svetik1981
28.09.2011, 23:29
Саша, у меня все получится:004:
ай,яй,яй....
ну что ты удумала???
может с нами на английскую????
девочки, я все знаю. уже третий день не могу устроить разгрузку, силы воли не хватает.
завтра еще попробую. буду у вас тусоваться и вы меня отговорите от еды:091:
Саш, а я ей помогу:004:
Svetik1981
29.09.2011, 00:16
девочки, я все знаю. уже третий день не могу устроить разгрузку, силы воли не хватает.
завтра еще попробую. буду у вас тусоваться и вы меня отговорите от еды:091:
Саш, а я ей помогу:004:
Инн, а давай завтра вместе разгрузимся? Я себе за сегодняшний косяк решила наказание устроить!
Привет деффчёнки ! Я щаззз буду жаловаться . У меня мама приехала ! А это значит ПИРОГИ ! :001::001: И я конечно не выдержала, налопалась и лЯжу валяюсь на диване :010:
Инн, а давай завтра вместе разгрузимся? Я себе за сегодняшний косяк решила наказание устроить!
давай:099:
Привет деффчёнки ! Я щаззз буду жаловаться . У меня мама приехала ! А это значит ПИРОГИ ! :001::001: И я конечно не выдержала, налопалась и лЯжу валяюсь на диване :010:
ох, у меня и без мамы пироги:001:
силы воли тебе:ded:
HappySandra
29.09.2011, 01:11
не получицца:004::014:
* Удачкина *
29.09.2011, 01:18
не получицца:004::014:
по себе Сашка судишь?:))
Всем добрый вечер!
ИнтриХа :065:
HappySandra
29.09.2011, 01:20
по себе Сашка судишь?:))
ИнтриХа :065:
да,папа алкоголик....и я :014:
* Удачкина *
29.09.2011, 01:24
да,папа алкоголик....и я :014:
Хорошо, что признаешь)) можно завязать :073:
Доброго утра всем!
у меня оно не очень доброе...Весы все же огорчили. Показывают аж на 4 кг больше чем старые!!!:0009: Это что ж получается, я со 116 кг начинала???:001:
Теперь буду ориентироваться по этим... и до двузначной цифры как до китая пешком...:(
Исправила линеечку...в печали.:(
HappySandra
29.09.2011, 10:20
Доброе утро всем!:love:
HappySandra
29.09.2011, 10:20
Исправила линеечку...в печали.:(
Привет,не печалься, все будет ХАРАШО!:flower:
Albertina
29.09.2011, 10:25
Всем приветик!
У меня сегодня -500 гр!!!
молодца,я ,да?
утро от этого стало еще лучше:))
Albertina
29.09.2011, 10:27
Пироги,выпечка ,сдоба,при условии что все свежее и горячее мое самое больное место,от всего остального мне легче как оказалось отказаться....
ну что пожелать тебе....кушай не поздно ,до 14-00!!!!
HappySandra
29.09.2011, 10:27
Всем приветик!
молодца,я ,да?
:support::support::support: конечно молодца!!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:..и привет;)
Albertina
29.09.2011, 10:31
Доброго утра всем!
у меня оно не очень доброе...Весы все же огорчили. Показывают аж на 4 кг больше чем старые!!!:0009: Это что ж получается, я со 116 кг начинала???:001:
Теперь буду ориентироваться по этим... и до двузначной цифры как до китая пешком...:(
Наташа,приветик!
не отчаивайся...мои вон ваще на 10 кг ...я тебя хорошо понимаю,так как я была в нокауте.....такое отчаяние меня взяло,а потом злость...
зато теперь все граммы будешь видеть,как быстро ты таешь,все к лучшему!!!!
а до двухзначной цифры тебя отделяет всего две недели...скоро увидишь,обещаю!!!только с понедельника садимся на английскую и вперед....
Albertina
29.09.2011, 10:32
:support::support::support: конечно молодца!!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:..и привет;)
приветик!!!
как себя чувствуешь??
давай:099:
ох, у меня и без мамы пироги:001:
силы воли тебе:ded:
Пироги,выпечка ,сдоба,при условии что все свежее и горячее мое самое больное место,от всего остального мне легче как оказалось отказаться....
ну что пожелать тебе....кушай не поздно ,до 14-00!!!!
Спасибо девочки ! Я бы не так переживала если бы я наелась пирогов до 6 вечера, но мама их испекла только к 9 вечера. В общем на весы я сегодня не встаю............страшно :001:
*счастье тут*
29.09.2011, 10:34
Всем привет! я с вами...мысленно и оооочень глубоко в душЕ)))
Albertina
29.09.2011, 10:40
Спасибо девочки ! Я бы не так переживала если бы я наелась пирогов до 6 вечера, но мама их испекла только к 9 вечера. В общем на весы я сегодня не встаю............страшно :001:
ну сделай сегодня разгрузку...
а мама к тебе надолго???
HappySandra
29.09.2011, 10:41
приветик!!!
как себя чувствуешь??
отлично себя чувствую.....и нос чешется:073:
Albertina
29.09.2011, 10:41
Всем привет! я с вами...мысленно и оооочень глубоко в душЕ)))
Приветик!!!
Надюша,куда пропала???
я скучаю:love::love::love::love::love:
напиши чем занимаешься..учишься???
Albertina
29.09.2011, 10:42
отлично себя чувствую.....и нос чешется:073:
с одной стороны веселый у вас коллектив,с другой в такой обстановке тяжело тебе будет худеть...
HappySandra
29.09.2011, 10:45
с одной стороны веселый у вас коллектив,с другой в такой обстановке тяжело тебе будет худеть...
какой коллектив:065:...эт у меня нос веселый и жизнь:046:....и те с кем:014:
HappySandra
29.09.2011, 10:46
Все будет харашооооо, все будет харашооооооооо....ляляляляля яляляляляля...:017:
привет всем,
хооооолоддддддно..... аж зубы стучат...
отвес ОООООООчень маленький... седня ем тока РЫБУ.... уже заранее ее не хочу..
хочу сырное фондю...с белыми грибами... даже знаю в каком ресторанчике... (тсссс, швейцарском :008:) и чиз кейк с ягодами... и фуа гра со смородиновым соусом....
а еще хочу влезть наконец-то в мои дородовые брючные костюмы (полшкафа забито)...
Всем приветик!
молодца,я ,да?
не то слово - просто супермолодец!!
Наташа,приветик!
не отчаивайся...мои вон ваще на 10 кг ...я тебя хорошо понимаю,так как я была в нокауте.....такое отчаяние меня взяло,а потом злость...
зато теперь все граммы будешь видеть,как быстро ты таешь,все к лучшему!!!!
а до двухзначной цифры тебя отделяет всего две недели...скоро увидишь,обещаю!!!только с понедельника садимся на английскую и вперед....
не отчаиваюсь... я ж готова к такой подлости с их стороны была..обидно немного.
с понедельника обязательно на английскую!:075:
Алена, у этой диеты один вариант? или возможны нюансы? может вывесишь в ВК на какой мы садимся?
привет всем,
хочу сырное фондю...с белыми грибами... даже знаю в каком ресторанчике... (тсссс, швейцарском :008:) и чиз кейк с ягодами... и фуа гра со смородиновым соусом....
а еще хочу влезть наконец-то в мои дородовые брючные костюмы (полшкафа забито)...
Главное. чтобы второе желание всегда преобладало над первым. :))
Albertina
29.09.2011, 11:25
привет всем,
приветик!
если хочешь костюмчики,значит...первую гастрономическую часть "хочу" убираем!!!
а на тему рыбы,я фанат рыбы,если бы ее допустим можно было малосольную семгу или форель,я была бы счастлив...но я ее варю без соли....и все равно вкусно мне
привет,
во-первых, не заморачивайся и ищи в текущей ситуации плюсы - твой пессимизм передается ребенку...
во-вторых, цивилизация - понятие относительное... даже в большом городе тебя могут окружать мало цивилизованные люди из категории...
в-третьих, свежий творог можно делать самой из молока/кефира...:004:
не грусти... ты же не просто так туда приехала (как я понимаю, с мужем...)..
Albertina
29.09.2011, 11:27
не то слово - просто супермолодец!!
не отчаиваюсь... я ж готова к такой подлости с их стороны была..обидно немного.
с понедельника обязательно на английскую!:075:
Алена, у этой диеты один вариант? или возможны нюансы? может вывесишь в ВК на какой мы садимся?
смешно ты про подлость:))
а я в замешательстве...сколько у нее вариантов,я знаю один,ну тот который тут в похудательном топике...
Albertina
29.09.2011, 11:29
и еще хотела сказать,Наталье Штуша
я родилась на Урале(Североуральск),и всегда вспоминаю родных,как только ты появляешься в эфире:love::love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.