Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.
Svetik1981
07.09.2011, 00:39
я пошла на курсы маникюра и худож. росписи ногтей. Потом пойду на наращивание и всё что с этим связано....ловлю помидоры:0004: и прочие тапки....
Почему помидоры-то? Ты человечек творческий, самое то для тебя
Svetik1981
07.09.2011, 00:43
А что...и правда! К хорошему логопеду ещё надо постараться попасть!!! У нас женщина, давно на пенсии...так к ней не пробиться ни в какое время....ну мы то смогли;)...она СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы!!!!! Я бы ей памятник при жизни поставила!
Да, таких специалистов мало. Подруга тоже к логопеду сынишку водит. Парнишка до 4 лет вообще практически не говорил, ставили ЗРР и ЗПР. Она им очень помогла. В этом году пошли в первый класс в обычную школу
*счастье тут*
07.09.2011, 00:45
а разве плохо наращивать ногти? я ничего плохого в этом не вижу
вот не понимаю людей, которые осуждают чужие профессии. всем что ли учеными быть и владельцами холдингов?
это я к тому...что на Бирже (где я сейчас стою как безработная), на меня как на сумашедшую смотрели...когда я попросилась на курсы меня отправить...сказали "статус профессии совсем другой":073: и ещё много чего я услышала не очень приятного.....Я так разобидилась на них..........короче я то одного мнения, которое не сошлось с мнением инспектора....да ну их... я то уже учусь, хоть и за свой счет...и довольна как слон!
*счастье тут*
07.09.2011, 00:47
Почему помидоры-то? Ты человечек творческий, самое то для тебя
вот и я о чем!!!! ты ж меня понимаешь....:020::fifa::flower:...а они "статус".....ладно, девули, поскакала я...:support:
Девочки, а мы ровно через неделю в садик идем... Почему-то так страшно. Как я ее оставлю... С чужой тетей... Ой-ой!
не бойся. все будет нормально. поначалу может поплачет. а ты будешь бегать за сердце хвататься. но главное понимать: лучше тебя о твоем ребенке никто не позаботится, но и воспитатели тоже не звери. я когда старшую отдавала в сад, то морально готовила себя, что буду видеть ее описанной (хотя она уже ходила на горшок), неумытой и тп. детей там куча, воспитатели стараются, но могут кого-то не успеть переодеть, умыть и тп. и дочку уговаривай, что она пойдет к деткам и с детками будет интересно. честно объясни, что могут драться и обижать, но есть и хорошие детки с которыми весело и интересно. моя старшая щла именно к деткам и истерик у нее вообще не было.
пс: мелкая идет в сад через месяц, будет полтора года. переживаю, конечно, но не до паники
Svetik1981
07.09.2011, 00:49
вот и я о чем!!!! ты ж меня понимаешь....:020::fifa::flower:...а они "статус".....ладно, девули, поскакала я...:support:
Да, наплюй ты на них... Ты же лучше знаешь, что тебе надо.
Это они тебе из зависти так сказали:004:... Сами-то сидят и делают нудную рутинную работу
это я к тому...что на Бирже (где я сейчас стою как безработная), на меня как на сумашедшую смотрели...когда я попросилась на курсы меня отправить...сказали "статус профессии совсем другой":073: и ещё много чего я услышала не очень приятного.....Я так разобидилась на них..........короче я то одного мнения, которое не сошлось с мнением инспектора....да ну их... я то уже учусь, хоть и за свой счет...и довольна как слон!
не обращай внимания. наши службы умеют "помогать" населению:015:
главное - тебе нравится. когда делаешь что-то с желанием, то всегда получается лучше, чем из под палки
Svetik1981
07.09.2011, 00:52
не бойся. все будет нормально. поначалу может поплачет. а ты будешь бегать за сердце хвататься. но главное понимать: лучше тебя о твоем ребенке никто не позаботится, но и воспитатели тоже не звери. я когда старшую отдавала в сад, то морально готовила себя, что буду видеть ее описанной (хотя она уже ходила на горшок), неумытой и тп. детей там куча, воспитатели стараются, но могут кого-то не успеть переодеть, умыть и тп. и дочку уговаривай, что она пойдет к деткам и с детками будет интересно. честно объясни, что могут драться и обижать, но есть и хорошие детки с которыми весело и интересно. моя старшая щла именно к деткам и истерик у нее вообще не было.
пс: мелкая идет в сад через месяц, будет полтора года. переживаю, конечно, но не до паники
Мою детками не подкупишь, у нас отличная компания, в которой мы гуляем с рождения. Вместе на площадках, ходим друг к другу в гости, так что, общения со сверстниками у нее хватает:))
Инн, а ты на работу собираешься? В какой сад младшую отдаешь? Мне кажется, у нас в районе не так много садов, куда таких малявок берут
Хосподи, ты боже мой! какая фигня фсе эти их статусы, много они понимают, у них зачастую тоже образование не соответствует...:009: Главное, что бы тебе нравилось и было в удовольствие! Это почему то с годами понимаешь... А еще оставалось время на детей:008::support:
*САКУРА*
07.09.2011, 09:56
даааа и рыдать будешь по началу...и в окна запрыгивать заглядывать и под дверями подслушивать и валерьянку пить и все кругом врагами злючими будут казаться........эх....как знакомо.....всё это и у всех.....не бойся! Всё это нормально!!!
а у меня ничего такого не было.смотря какие воспитатели.у нас в яслях были хорошие воспитатели,они быстро нашли подход к деткам и никто не вел себя капризно.все детки быстро привыкли и с радостью шли в садик.и родители были абсолютно спокойны.
*САКУРА*
07.09.2011, 10:03
привет всем
а разве плохо наращивать ногти? я ничего плохого в этом не вижу
вот не понимаю людей, которые осуждают чужие профессии. всем что ли учеными быть и владельцами холдингов?
я пошла на курсы маникюра и худож. росписи ногтей. Потом пойду на наращивание и всё что с этим связано....ловлю помидоры:0004: и прочие тапки....
вот-вот.не понимаю за что тебя подруги осуждают.
все профессии нужны,все профессии важны!!!!!!!!!!!!!!
будешь красоту им наводить:fifa: так они ещё и завидовать начнут:065:
*САКУРА*
07.09.2011, 10:10
кстати,когда я поступала в институт,после того как я набрала проходные баллы(я сдавала русский,биологию и обществознание) обязательным условием было собеседование с психологом и он уже окончательно выносит вердикт примут меня или нет.
в общем из 50-бальной шкалы он мне поставил 45 баллов,что мне нужно и хочется действительно работать в этой сфере.ещё и спросил,почему я раньше не стала поступать в педагогический вуз.
и правда,о чем я раньше думала?:015:надо было ещё после школы поступать сюда.
так нет же-тоже стремилась выучиться на того,кто много зарабатывает.:015:
а разве можно добиться огромных высот в профессии,которая тебя не устраивает?
*САКУРА*
07.09.2011, 10:16
это самое главное:)
*САКУРА*
07.09.2011, 10:18
не обращай внимания. наши службы умеют "помогать" населению:015:
главное - тебе нравится. когда делаешь что-то с желанием, то всегда получается лучше, чем из под палки
:031::031::031::0016::0016::0016:
Syama144
07.09.2011, 11:28
Всем привет...минус 200гр...вес даже не уходит...он, я бы сказала, уползает...медленно уползает...:015:
Svetik1981
07.09.2011, 11:51
кстати,когда я поступала в институт,после того как я набрала проходные баллы(я сдавала русский,биологию и обществознание) обязательным условием было собеседование с психологом и он уже окончательно выносит вердикт примут меня или нет.
в общем из 50-бальной шкалы он мне поставил 45 баллов,что мне нужно и хочется действительно работать в этой сфере.ещё и спросил,почему я раньше не стала поступать в педагогический вуз.
и правда,о чем я раньше думала?:015:надо было ещё после школы поступать сюда.
так нет же-тоже стремилась выучиться на того,кто много зарабатывает.:015:
а разве можно добиться огромных высот в профессии,которая тебя не устраивает?
Можно:008:. Пусть не совсем огромных, но, все-таки, высот...
Svetik1981
07.09.2011, 11:58
Всем приветик! Сижу сонная, как муха. Дочка проснулась в 2 часа ночи, почему-то попросилась спать со мной. И до 4 утра пела мне песни, хулиганила и вообще, вела себя отвратительно
всем привет
а у меня сегодня минус 100гр, никак мне не перевалить 80кг((((((((((((((
и дочка заболела(((((((
Svetik1981
07.09.2011, 12:20
всем привет
а у меня сегодня минус 100гр, никак мне не перевалить 80кг((((((((((((((
и дочка заболела(((((((
Дочке выздоровления скорейшего! Главное, чтоб мелкого не заразила
Дочке выздоровления скорейшего! Главное, чтоб мелкого не заразила
это точно, он как раз после прививки
Svetik1981
07.09.2011, 12:26
это точно, он как раз после прививки
:001:ой! тут вообще аккуратно надо. Я вчера брату в аудиенции отказала. Хотел зайти, поздравить племяшку. А оказалось, что он простуженный, а мы вчера АКДС делали. Сказала, чтоб не приходил
Zeinaloff
07.09.2011, 13:24
Девочки, всем привет! Заскочила буквально на минутку.. Вечером приду - почитаю вас..
Девочки, всем привет! Заскочила буквально на минутку.. Вечером приду - почитаю вас..
И я на минутку, у меня сегодня -400 гр:080:
*САКУРА*
07.09.2011, 16:34
эххххххххххххххх,у меня опять всё не как у всех.............
сегодня дочку отводила в садик,сказала воспитательнице,что может быть переведу её в соседний сад,так как собираюсь там работать.воспитательница(я её очень сильно люблю и вообще многих в этом садике.так как сама в него в детстве ходила и меня там многие знают),он для меня как родной и живут обе воспитательницы дочки в нашем доме,в общем она вздохнула и сказала,что жалко,что у них сейчас никто не требуется,а то они меня бы с руками и ногами оторвали,чтобы я с ними работала.
потом она сказала,чтобы я сначала поработала и присмотрелась к саду,а потом только,если понравиться,перевела бы дочку.оказывается две воспитательницы из того сада ушли в наш-говорят там заведующая-ужас:001: и один мальчик из нашей группы был летом в том саду,так мама его раньше положенного срока оттуда забрала.я с ней не общалась,поэтому не знаю почему.
в общем думаю-поработаю,посмотрю,а там решу.
и что вы думаете,сегодня прихожу уже со всеми документами,с готовой сан.книжкой.она до этого была такая милая,а сегодня уже какая-то ворчунья,грубит как-то.ну думаю,ладно,может проблемы у человека.
я ей до этого говорила,что поступила в универ и у меня будут сессии 2 раза в год по 2 недели.она мне тогда ничего не ответила.ну молчание-знак согласия.а сегодня мне и говорит-сессии у вас значит будут,а с чего вы взяли,что я вас на них буду отпускать?:010: да и даже если отпущу,то платить я вам не буду!!!я говорю,что это не законно,тем более,что у меня будет вызов-справка на сессию.она как заорала:001::001::001:
да кто ты такая,чтобы говорить мне что законно,а что нет,уходи отсюда,не возьму я тебя на работу,пришла мне тут указывать как мне работать...а ведь я только это сказала,больше ничего,я была в шоке,схватила свои документы и ушла.хорошо,что не начали оформляться
вот это да...
ну ты не расстраивайся, что делается всё к лучшему!!!
может место скоро освободится и попадешь в свой садик, где дочка
Девочки, а мы ровно через неделю в садик идем... Почему-то так страшно. Как я ее оставлю... С чужой тетей... Ой-ой!Главное настриться положительный результат и ребенка подготовить, моя уже ходит ;)
сегодня дочку отводила в садик,сказала воспитательнице,что может быть переведу её в соседний сад,так как собираюсь там работать.воспитательница(я её очень сильно люблю и вообще многих в этом садике.так как сама в него в детстве ходила и меня там многие знают),он для меня как родной и живут обе воспитательницы дочки в нашем доме,в общем она вздохнула и сказала,что жалко,что у них сейчас никто не требуется,а то они меня бы с руками и ногами оторвали,чтобы я с ними работала.
потом она сказала,чтобы я сначала поработала и присмотрелась к саду,а потом только,если понравиться,перевела бы дочку.оказывается две воспитательницы из того сада ушли в наш-говорят там заведующая-ужас:001: и один мальчик из нашей группы был летом в том саду,так мама его раньше положенного срока оттуда забрала.я с ней не общалась,поэтому не знаю почему.
и что вы думаете,сегодня прихожу уже со всеми документами,с готовой сан.книжкой.она до этого была такая милая,а сегодня уже какая-то ворчунья,грубит как-то.ну думаю,ладно,может проблемы у человека.
я ей до этого говорила,что поступила в универ и у меня будут сессии 2 раза в год по 2 недели.она мне тогда ничего не ответила.ну молчание-знак согласия.а сегодня мне и говорит-сессии у вас значит будут,а с чего вы взяли,что я вас на них буду отпускать?:010: да и даже если отпущу,то платить я вам не буду!!!я говорю,что это не законно,тем более,что у меня будет вызов-справка на сессию.она как заорала:001::001::001:
да кто ты такая,чтобы говорить мне что законно,а что нет,уходи отсюда,не возьму я тебя на работу,пришла мне тут указывать как мне работать...а ведь я только это сказала,больше ничего,я была в шоке,схватила свои документы и ушла.хорошо,что не начали оформлятьсяДержись хорошо, что сразу проявилась ее истинная натура:073: У нас в саду требуются и воспитатели и и помощники восп. Рядом с метро Дыбенко
да кто ты такая,чтобы говорить мне что законно,а что нет,уходи отсюда,не возьму я тебя на работу,пришла мне тут указывать как мне работать...а ведь я только это сказала,больше ничего,я была в шоке,схватила свои документы и ушла.хорошо,что не начали оформляться
Лучше сразу, пока не приработалась и в коллектив не влилась. Значит просто не твоё это было и тебя получше место ждет))
:010: Но не переживай. глядишь еще лучше местечко найдешь. в том садике куда дочка ходит:) А если директор самодур, то ничего не попишешь...
*счастье тут*
08.09.2011, 00:00
я была в шоке,схватила свои документы и ушла.хорошо,что не начали оформляться
Олька, присоединюсь к вышесказанному девочками!!! Это не твой садик! И хорошо что сейчас, а не потом эта мадам себя проявила!!!:wife:
*САКУРА*
08.09.2011, 00:02
спасибо за поддержку.действительно,всё что не делается-всё к лучшему:)
Пэппилота
08.09.2011, 09:32
Конечно, Оленька! Всё к лучшему!
Ну представь, начала бы дочу переводить в новый садик, а у неё ведь в старом садике друзья-подружки, воспитательницы, всё своё-родное, детки ведь очень тяжело переносят перемены, вжиться в новый коллектив - тоже время нужно. Даже и не переживай! Твой садик и твои детки ждут тебя! А если бы устроилась? И мучалась бы с такой заведующей. Пусть лучше она локти кусает, что ТЫ ей не досталась!!!
mama ksu76
08.09.2011, 10:46
Девочки, приветики! Я никуда не пропадала, просто у меня сынулька в инете вирусов нахватал, аж 17 штук, вот лечились. Я опять с Вами. у меня за это время еще -800 гр.
mama ksu76
08.09.2011, 10:48
Олечка, привет! Ты не расстраивайся, у нас в садике требуются воспитатели (мы ходим в № 1, тот который на Искровском, рядом с п-кой) - просто шикарный сад, после ремонта, группы обалденные, и очень хорошая заведующая.
mama ksu76
08.09.2011, 10:52
О.... Надюш, привет! Я в прошлом году этим увлекалась. Закончила курсы мастер-универсал и наращивание гелем и акрилом, делала и био и ресницы наращивала. Конечно все было супер и зарабатывала ого-го сколько и общение, но....... настает такой момент, когда не остается времени ни на семью, ни чтобы сходить в магазин и потратить заработанные деньги, вот. Потом у меня началась жуткая аллергия на гелевую пыль и пришлось все бросить. Но работа интересная, молодец!
mama ksu76
08.09.2011, 15:14
И Хде все???????
*САКУРА*
08.09.2011, 16:30
я здесь:))
да что-то все подтягиваются,но жизнь в топике не поддерживают:(
Syama144
08.09.2011, 18:56
Всем приветик! Впахивала вчера в спортзале 3 часа...сегодня -600гр:support::support::support:
Но сегодня утром я пожалела о том, что так себя вчера вымотала...во всем доме отключили электричество и я топала 20 этажей вниз...и 20 этажей наверх с ребенком на руках...ноги до сих пор потрясывает...:010:
Svetik1981
08.09.2011, 19:09
И Хде все???????
я здесь:))
да что-то все подтягиваются,но жизнь в топике не поддерживают:(
и я здесь!
А пните меня, пжл, у меня тут 3 дня тАААкого зажора было:010:... На весы встать боюсь:001:.
Ксюш, ты как, по Светиной системе питаешься?
Svetik1981
08.09.2011, 19:17
Всем приветик! Впахивала вчера в спортзале 3 часа...сегодня -600гр:support::support::support:
Но сегодня утром я пожалела о том, что так себя вчера вымотала...во всем доме отключили электричество и я топала 20 этажей вниз...и 20 этажей наверх с ребенком на руках...ноги до сих пор потрясывает...:010:
:010::010::010:вот это физ.подготовка! Я на 7-м этаже, как правило, уже сдаю позиции:008:
Syama144
08.09.2011, 19:28
:010::010::010:вот это физ.подготовка! Я на 7-м этаже, как правило, уже сдаю позиции:008:
Да прям подготовка...я последние 5 этажей ползла как улитка...стерла ноги (еще и на каблуках ведь поперлась)...и даж на перила не облакотиться было...такое все грязное:001:
*САКУРА*
08.09.2011, 22:43
я тоже:065:
Svetik1981
08.09.2011, 22:46
я тоже:065:
:099::099:
Оль, как твое похудение? Полным ходом?;)
Ой, девочки..........завтра контрольное взвешивание , а мне ни как не взять себя толком в руки. Сегодня успела поужинать до шести и решила больше не есть. Так нет же..........дети решили сами приготовить суши и конечна мне предложили, а я как ...:0069: налопалась ими.
Принимаю пенки :001:
Syama144
08.09.2011, 23:53
Ой, девочки..........завтра контрольное взвешивание , а мне ни как не взять себя толком в руки. Сегодня успела поужинать до шести и решила больше не есть. Так нет же..........дети решили сами приготовить суши и конечна мне предложили, а я как ...:0069: налопалась ими.
Принимаю пенки :001:
суши- это не самое страшное :014: На их месте могла оказаться жирная-жирная курочка :001:
Svetik1981
09.09.2011, 00:05
суши- это не самое страшное :014: На их месте могла оказаться жирная-жирная курочка :001:
Ой, не надо про такое... У меня в холодильнике такая рыбка копченая лежит:019:... яеенехочуяеенехочуяеенехочу:))
Syama144
09.09.2011, 00:34
Твою ж мать...муж припер ВЕДРО куриных крылышек и 2 твистера...как же я их люблю...и он это знает...стал предлагать, мол так и так мне купил........а я ХОЧУ...хочу и все...пошла плакать в подушку...а он хомячит...а я пошла плакать...изверг!!!
Если весы не покажут мне завтра цифру 78...выкину их нафиг :047:
Ой, не надо про такое... У меня в холодильнике такая рыбка копченая лежит:019:... яеенехочуяеенехочуяеенехочу:))
:046::046::046: держись !!
Твою ж мать...муж припер ВЕДРО куриных крылышек и 2 твистера...как же я их люблю...и он это знает...стал предлагать, мол так и так мне купил........а я ХОЧУ...хочу и все...пошла плакать в подушку...а он хомячит...а я пошла плакать...изверг!!!
Ой, жестоко ! Где ж на такое силу воли ТА взять ?!
Svetik1981
09.09.2011, 01:06
:008:а это что, за неизвестная мне вкуснятина?
Svetik1981
09.09.2011, 01:07
:046::046::046: держись !!
держусь!:065:
Syama144
09.09.2011, 09:29
В общем...сегодня -200...пойду писать отчетик)))) Всем удачного дня!
Пэппилота
09.09.2011, 10:04
Доброе утро, всем!
У меня сегодня на весах 72,9, за неделю сброшено 1 кг и 100 гр. Не густо...
Отчет Светику отправила.
всем привет
мне за 80 так и не перевалить((( бесит....
тож весы скоро выброшу...
еще свекр приехал на выходные, обжираловка начнется
Доброе утро, всем!
У меня сегодня на весах 72,9, за неделю сброшено 1 кг и 100 гр. Не густо...
Отчет Светику отправила. Ничего себе негусто :080: результат на месте не стоит молодец:flower::flower::flower:
всем привет
мне за 80 так и не перевалить((( бесит....
тож весы скоро выброшу...
еще свекр приехал на выходные, обжираловка начнется
А умнея все праздники :010: больше так ДР ни когда отмечать не буду:015: Гости растянулись на целую неделю:028::014: Сегодня последние должны прийти:091: К весам не подхожу (пока):015::015::015: Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я. это надо еще :065:на холодильник приклеить:065:
про холодильник это точно!!!
Svetik1981
09.09.2011, 15:05
Всем привет!Заскочила буквально на минутку. Были сегодня в поликлинике с крохой моей-взяли справку от педиатра для сада, все, осталось только наряды нагладить и можно идти сдаваться ;)
Сейчас готовка, уборка. Вечером муж приезжает, наконец-то. А завтра опять гости и очередное празднование ДР.
Табличку сделаю, выложу в вс.вечером или в пн. Меня не теряем.
Жду отчеты от всех, кто еще не отчитался, но очень хочет
Пэппилота
09.09.2011, 15:18
Всем привет!Заскочила буквально на минутку. Были сегодня в поликлинике с крохой моей-взяли справку от педиатра для сада, все осталось только наряды нагладить и можно идти сдаваться ;)
Мама больше переживает и нервничает, чем кроха! Светик! Тебе и доче стишок в подарок, чтоб не волновались!
Девочка новая
В детском саду.
К девочке новой
Сейчас подойду.
- Зачем ты в сторонке?
Ведь скучно одной.
Вот наши игрушки,
Вот слон заводной.
Вот видишь –
Его я ключом завела,
Сейчас он пройдет
От стены до стола.
Вот кубики наши,
Мы строим дома.
Ты тоже научишься
Строить сама!
Пойдем, я к ребятам
Тебя отведу.
Всем девочкам нравится
В детском саду!
Хотя... Судя по твоим постам - Катюшка у тебя девочка общительная и шустрая в сторонке стоят не будет! Удачи вам! Новый этап в жизни ребёнка начинается!
Svetik1981
09.09.2011, 15:21
Мама больше переживает и нервничает, чем кроха! Светик! Тебе и доче стишок в подарок, чтоб не волновались!
спасибо, Ленок:love:, стишок просто прелесть.
А Катерина у нас, да, девушка коммуникабельная-вся в маму:))
mama ksu76
09.09.2011, 16:49
и я здесь!
А пните меня, пжл, у меня тут 3 дня тАААкого зажора было:010:... На весы встать боюсь:001:.
Ксюш, ты как, по Светиной системе питаешься?
Девулечки, всем привет!
Светик, я с этой системы вчера жЁстко сорвалась, пекла мелким блинчики, ну и не удержалась. Итог плачевный, на весах 86,4. Вот :005:
Сижу изучаю
http://www.hudeem-pravilno.ru/hp-system.html
Svetik1981
09.09.2011, 17:47
Девулечки, всем привет!
Светик, я с этой системы вчера жЁстко сорвалась, пекла мелким блинчики, ну и не удержалась. Итог плачевный, на весах 86,4. Вот :005:
Сижу изучаю
http://www.hudeem-pravilno.ru/hp-system.html
Ксюш, ты за неделю больше 2,5 кг скинула. В чем плачевность-то?:073:
mama ksu76
09.09.2011, 19:09
Ксюш, ты за неделю больше 2,5 кг скинула. В чем плачевность-то?:073:
в блинах вечером :005:
*счастье тут*
09.09.2011, 20:55
в блинах вечером :005:
Так...:015: брось каку....кому говорю! Бить начну...больно:0046:
Привет всем!!!
Я здесь, но не пишу. КД. Настроение что-то не очень. Но старшая меня очень порадовала: прибрала до мелочей детскую:008: Счастью моему просто нет предела, тк обычно все распихивается по углам после моих воплей. А тут САМА, да еще и не распихала, а по местам разложила:080:
Пэппилота
09.09.2011, 21:52
Привет всем!!!
Я здесь, но не пишу. КД. Настроение что-то не очень. Но старшая меня очень порадовала: прибрала до мелочей детскую:008: Счастью моему просто нет предела, тк обычно все распихивается по углам после моих воплей. А тут САМА, да еще и не распихала, а по местам разложила:080:
Инна! Вот это счастье настоящее! Как я тебя понимаю! Такая же "беда" в нашей детской творится! Только криком заставляю убраться, и убирается всё только с "глаз долой" (бумажки, тряпочки, карандаши, игрушки - под кровать, в шифоньер, под стул - куда угодно, только чтобы я не увидела!!) Неужели так трудно на место поставить???
Реееедко на мою старшУю вдохновение находит... Идеальный порядок в детской мне только снится!
Привет всем!!!
Умничка какая!:love:
Всем приветики! Моя расхлябанность довела меня до белого каления, все поймете после таблички...:073:
Записала ребенка на дзюдо, 3 раза в неделю, хочет еще на танцы, но я боюсь многовато будет, 3 раза дзюдо, да еще 2 танцы, меня уволят... Все это в неделю...Деть мой хочет на современные, а там минимум с 6-ти, а нам 5-ть еще не исполнилось...
Дилемма...
В садике в один голос говорят какой он музыкальный и талантливый, а я скотина такая на дзюдо:065: Типа пусть мужчина растет... Папа наш категорически против балета и хореографии:065:, почему бы это...
mama ksu76
09.09.2011, 23:42
Так...:015: брось каку....кому говорю! Бить начну...больно:0046:
Надюш, видимо давно надо и очень больно :005:
Привет всем!!!
Завидую белой завистью!!! Когда у меня так будет? :091::091::091:
Инна! Вот это счастье настоящее! Как я тебя понимаю! Такая же "беда" в нашей детской творится! Только криком заставляю убраться, и убирается всё только с "глаз долой" (бумажки, тряпочки, карандаши, игрушки - под кровать, в шифоньер, под стул - куда угодно, только чтобы я не увидела!!) Неужели так трудно на место поставить???
Реееедко на мою старшУю вдохновение находит... Идеальный порядок в детской мне только снится!
Как я тебя понимаю :099:
Здраствуйте, девочки, примите в свою компанию? Созрела худеть...К вам по совету родственницы...
Svetik1981
10.09.2011, 01:07
Здраствуйте, девочки, примите в свою компанию? Созрела худеть...К вам по совету родственницы...
Привет! Присоединяйся!
Рассказывай о себе!
Svetik1981
10.09.2011, 01:07
Ах,да! Я Света
Умничка какая!:love:
Завидую белой завистью!!! Когда у меня так будет? :091::091::091:
Девочки, самой не верится:010: Хоть бы не последний раз у нее такой порыв:091::091::091:
Всем приветики! Моя расхлябанность довела меня до белого каления, все поймете после таблички...:073:
Записала ребенка на дзюдо, 3 раза в неделю, хочет еще на танцы, но я боюсь многовато будет, 3 раза дзюдо, да еще 2 танцы, меня уволят... Все это в неделю...Деть мой хочет на современные, а там минимум с 6-ти, а нам 5-ть еще не исполнилось...
Дилемма...
Слушай, у моей в прошлом году были только танцы 2 раза в неделю. Зачем ребенка перегружать. Может ему на дзюдо понравится и большего ничего другого не захочет
Привет:support: мы всегда рады новеньким:)
Рассказывай про себя:fifa:
у нас сегодня как раз отчетный день:073:
Svetik1981
10.09.2011, 01:11
Привет всем!!!
Ооооой!:love:
Я тоже все жду, когда же дочкино :"Катя сяма" приобретет какие-то конкретный полезные очертания, а не просто донести игрушку до своей комнаты и бросить ее по середине.:046:
Хотя, подарили ей на ДР пылесос игрушечный, ходит, пылесотит все и вся:"Катя писос сяма":))(Катя пылесосит сама)
Ооооой!:love:
Я тоже все жду, когда же дочкино :"Катя сяма" приобретет какие-то конкретный полезные очертания, а не просто донести игрушку до своей комнаты и бросить ее по середине.:046:
Хотя, подарили ей на ДР пылесос игрушечный, ходит, пылесотит все и вся:"Катя писос сяма":))(Катя пылесосит сама)
Светик, я этого почти 6 лет жду и до сих пор не уверена, что это может повториться:065:
Svetik1981
10.09.2011, 01:14
Ой, а я додумалась поставить вариться говядину на салат, чувствую куковать мне еще часа 3, пока она сварится нормально.:010:
Ну, кто тут смелый, будет со мной ночь коротать?:057:
Ой, а я додумалась поставить вариться говядину на салат, чувствую куковать мне еще часа 3, пока она сварится нормально.:010:
неее, я пас. у меня в 9 утра стрижка и возможно покраска. вот думаю, может промелироваться:016:
Svetik1981
10.09.2011, 01:16
Светик, я этого почти 6 лет жду и до сих пор не уверена, что это может повториться:065:
То есть, у меня еще впереди, как минимум, 4 года хождения сзади :010::046:
Svetik1981
10.09.2011, 01:17
неее, я пас. у меня в 9 утра стрижка и возможно покраска. вот думаю, может промелироваться:016:
почему-то я так и думала:065:
почему-то я так и думала:065:
про стрижку или про пас?:004:
Svetik1981
10.09.2011, 01:18
Кстати, вдруг, кому актуально... Конечно, мы все тут боремся за одно общее дело... Но, если, вдруг, кто своих домашних побаловать решит... В общем, в Окее офигительные скидки на тортики небольшого срока хранения.:019:
Svetik1981
10.09.2011, 01:19
про стрижку или про пас?:004:
про пас, конечно:004:...
Надо и мне на стрижку, маникюр и педикюр сподобиться. А то что-то закрутилась совсем
Кстати, вдруг, кому актуально... Конечно, мы все тут боремся за одно общее дело... Но, если, вдруг, кто своих домашних побаловать решит... В общем, в Окее офигительные скидки на тортики небольшого срока хранения.:019:
я сегодня уже ела... трюфельный...:110: :019:
про пас, конечно:004:...
Надо и мне на стрижку, маникюр и педикюр сподобиться. А то что-то закрутилась совсем
мне педикюр с моей ногой пока не светит:005:
все. я ушла.
Zeinaloff
10.09.2011, 01:23
Я на тортиковой диете:019:
Svetik1981
10.09.2011, 01:32
я сегодня уже ела... трюфельный...:110: :019:
Я на тортиковой диете:019:
:(то есть, я никого не удивила и не обрадовала своей новостью:046:...
А я дочке на ДР купила в виде "Божьей коровки", думаю, может еще за "Тирамиссу" сгонять:009::008:
Zeinaloff
10.09.2011, 01:42
:(то есть, я никого не удивила и не обрадовала своей новостью:046:...
А я дочке на ДР купила в виде "Божьей коровки", думаю, может еще за "Тирамиссу" сгонять:009::008:
Тирамису бесподобен:019: А как "Божья коровка"?
Svetik1981
10.09.2011, 01:46
Тирамису бесподобен:019: А как "Божья коровка"?
Пока не знаю, завтра гости приедут, выясним.:019: Но она красивая...а была очень красивая, это до того момента, пока дочка с криками:"каёвка" коробку с тортом со стола не свернула:046:
Блин, тирамису... Блин,блин,блин... Оль, ну зачем ты мне про бесподобность сказала? Я же завтра рвану:075:
Zeinaloff
10.09.2011, 02:02
Пока не знаю, завтра гости приедут, выясним.:019: Но она красивая...а была очень красивая, это до того момента, пока дочка с криками:"каёвка" коробку с тортом со стола не свернула:046:
Блин, тирамису... Блин,блин,блин... Оль, ну зачем ты мне про бесподобность сказала? Я же завтра рвану:075:
Давай-давай, судя по Окевскому топу, его расхватывают в первую очередь.:010: Светик, обязательно расскажи потом, как тортик? И, если тебе не трудно, глянь на коробке сроки хранения:008:
Zeinaloff
10.09.2011, 02:05
Ты, кстати, чего не спишь? Табличку в ночи ваяешь?
Svetik1981
10.09.2011, 02:06
Давай-давай, судя по Окевскому топу, его расхватывают в первую очередь.:010: Светик, обязательно расскажи потом, как тортик? И, если тебе не трудно, глянь на коробке сроки хранения:008:
120 часов с момента изготовления. Это первое, на что я обратила внимание при покупке:008:...
Да, в вс. поделюсь впечатлениями о тортике, и вообще о празднике. Мы завтра празднуем с друзьями и крестными:014:, думаю, все закончится не так, как в детский день:046:
Zeinaloff
10.09.2011, 02:08
120 часов с момента изготовления. Это первое, на что я обратила внимание при покупке:008:...
Да, в вс. поделюсь впечатлениями о тортике, и вообще о празднике. Мы завтра празднуем с друзьями и крестными:014:, думаю, все закончится не так, как в детский день:046:
Спасибо!:flower:
Значит постараюсь его 14 поймать, чтобы 17-го съесть. Сынуля обрадуется, если иоя охота успехом увенчается..:080:
Svetik1981
10.09.2011, 02:08
Ты, кстати, чего не спишь? Табличку в ночи ваяешь?
"Доктор, почему меня все игнорирую?" (с):046:
Мясо я варю...А в моем случае это процесс долгий, так как, говядину провариваю основательно, часа 4:010::065:
Zeinaloff
10.09.2011, 02:09
"Доктор, почему меня все игнорирую?" (с):046:
Мясо я варю...А в моем случае это процесс долгий, так как, говядину провариваю основательно, часа 4:010::065:
Понятно, а я в ОЗ на корсетах застряла:017:
Svetik1981
10.09.2011, 02:09
Спасибо!:flower:
Значит постараюсь его 14 поймать, чтобы 17-го съесть. Сынуля обрадуется, если иоя охота успехом увенчается..:080:
Ну, по крайней мере, на Ладожской в Окее их было очень много... Правда, народ какой-то оголделый, хватает эти торты, как-будто, это последняя возможность в жизни...:016:
Svetik1981
10.09.2011, 02:10
Понятно, а я в ОЗ на корсетах застряла:017:
:love:оооооой! корсеты... вот, похудею, тожА себе куплю.
Svetik1981
10.09.2011, 02:11
А у меня сейчас с ОЗ все банально-постельное белье жду и детские вещи... Правда, надо бы и себя чем-нибудь порадовать, давно собираюсь
Zeinaloff
10.09.2011, 02:11
Я тортики уже 2 дня ем :019:и (:0010:только девочкам не говори) - не поправляюсь(ттт):001:
Svetik1981
10.09.2011, 02:16
Я тортики уже 2 дня ем :019:и (:0010:только девочкам не говори) - не поправляюсь(ттт):001:
:103::0010: а нашепчи мне секрет своего успеха, а?
а то я полна решимости завтра отказаться от торта и урезать свои аппетиты в салатах:001::065:
Zeinaloff
10.09.2011, 02:16
Ну, по крайней мере, на Ладожской в Окее их было очень много... Правда, народ какой-то оголделый, хватает эти торты, как-будто, это последняя возможность в жизни...:016:
Ажиотажа я тоже не понимаю. Но радуюсь возможности порадавать себя кофе с любимым Тирамису;) или попробовать новинки тортиков, чтобы потом к праздникам не разочаровываться... В прошлом году тортики разные перепробовали, и весь год потом особо не покупали - разве что для гостей:065:
Zeinaloff
10.09.2011, 02:21
:103::0010: а нашепчи мне секрет своего успеха, а?
а то я полна решимости завтра отказаться от торта и урезать свои аппетиты в салатах:001::065:
Зову это дело "тортиковой диетой" - уж очень я тортики с кофе люблю. В первый день ела только тортики с кофе в течение дня, но в количествах не растягивающих желудок, без фанатизма. Сегодня утром сдуру сделала мимозу. Утром ее поела, а количество кофе с тортиками урезала. Это, конечно, не гуманно, но вкусно:019: Завтра с кофейком последний раз :028: - и на пару дне перерыв сделаю, а то шутки-шутками - организм-то один..:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.