Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.
Всем ТРЯМ! То есть здравствуйте))))))))))))
Соскучилась по вам всем сильно-пресильно:008:
Прочитать все не успеваю. Поэтому обобщенно: кто с отвесами - мои поздравления!:flower::flower::flower:, кто без отвесов - сил, позитива и решительного настроя!:support::support::support: И мне))) настроя)))
Albertina
09.02.2012, 12:16
Прочитать все не успеваю. Поэтому обобщенно: кто с отвесами - мои поздравления!:flower::flower::flower:, кто без отвесов - сил, позитива и решительного настроя!:support::support::support: И мне))) настроя)))
приветик!!!!
ты то как???
куда пропала???
как твоя лямур с тренером???
как вес???
Девочки, очень нужна ваша поддержка. И хооооороший пинок! Чего то трескаю почти все подряд:001: Набрала 3 кг:001:
А виной всему слабая воля и.... семейное счастье. Я тут как то неожиданно в замуж вышла:love: Поздравляйте меня все:)) Но про пинки не забывайте:wife:
Брюнетка на Рено
09.02.2012, 12:17
ооо, пришла таки к нам:support:
приветик!!!!
ты то как???
куда пропала???
как твоя лямур с тренером???
как вес???
и тренер тут ни при чем
Брюнетка на Рено
09.02.2012, 12:19
Девочки, очень нужна ваша поддержка. И хооооороший пинок! Чего то трескаю почти все подряд:001: Набрала 3 кг:001:
А виной всему слабая воля и.... семейное счастье. Я тут как то неожиданно в замуж вышла:love: Поздравляйте меня все:)) Но про пинки не забывайте:wife:
поздравляю
счастья в семейной жизни, любви, понимания
Брюнетка на Рено
09.02.2012, 12:20
Алена, к тебе вопрос.как к знатоку
у меня после вчерашнего прыга, так болят мышцы ног, прямо ходить почти не могу
что делать, сегодня опять скакать или пропустить(не хотелось бы)
Алена, к тебе вопрос.как к знатоку
у меня после вчерашнего прыга, так болят мышцы ног, прямо ходить почти не могу
что делать, сегодня опять скакать или пропустить(не хотелось бы)
я хоть и не Алена, но отвечу - заниматься надо, только без фанатизма. и хорошо бы в бане погреть или на крайний случай в ванной горячей.
Катя, спасибо за поздрваление, приятно:love:
(а попинать?:)))
Брюнетка на Рено
09.02.2012, 12:26
Наташа, так ты тоже фитнесом занимаешься?
нет у меня бани хорошей рядом, а спортом дома под видео занимаюсь
да ладно, повод то нарушить весомый, не буду пинать:))
Albertina
09.02.2012, 12:28
ОООООООООО...какие новости!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
совет да любовь,как говориться!!!!
я хоть и не Алена, но отвечу - заниматься надо, только без фанатизма. и хорошо бы в бане погреть или на крайний случай в ванной горячей.
ну в общем рекомендации такие...
если совсем не можешь ,как говориться руки ноги поднять.....то значит ванна с солью горячая и чуть себя промять....
если так ...то занмайся....
вообще конечно после силовых упражнений рекомендуют отдых 48 часов чтобы мышцы восстановились...а вот бегать,ходить,плавать можно каждый день...ну в смысле кардио нагрузку можно ....
Lapino4ka
09.02.2012, 12:30
Девочки,доброе утро!!!:support:
всех с отвесиками!:flower:
у меня - 100 гр,я такая радая!!! :080:
Albertina
09.02.2012, 12:30
Катя, спасибо за поздрваление, приятно:love:
(а попинать?:)))
да у кого из девочек нога рука поднимется тебя пнуть по такому то поводу......
Albertina
09.02.2012, 12:31
Девочки,доброе утро!!!:support:
всех с отвесиками!:flower:
у меня - 100 гр,я такая радая!!! :080:
привет!!!!
ты мой друг...те же 100 гр!!
Наташа, так ты тоже фитнесом занимаешься?
нет у меня бани хорошей рядом, а спортом дома под видео занимаюсь
да ладно, повод то нарушить весомый, не буду пинать:))
Занимаюсь в тренажерке. Мышцы болят после каждого занятия, но не сильно, приятно постанывают. Только после первого раза болели так что не пошевелиться:001: Отлежалась день, дважды в ванной поплавала и на следующий опять заниматься пошла. И все прошло.
Этот весомый повод усиленно меня откармливает... И чего мне все время мужики попадаются, которым тёти 60го размера нравятся?:016:
Syama144
09.02.2012, 12:38
молодец!!!
отично у тебя получается....
Спасибо) Я стараюсь) Но когда начинала, то и редуксин не помогал без жесткой диеты...он у меня в качестве толчка был...так что я считаю, что в том случае прием этого препарата был оправдан на 100%
Lapino4ka
09.02.2012, 12:41
а у меня реально бока уходить стали, честно-честно:)
я прямо не нарадуюсь, правда кручу уже месяц без остановок(если не считать 2-х дней, когда меня не было а городе)
у меня допотопный,алюминевый,но набитый песком,весит 1,2 кг.раньше крутила без остановки-помогало.да и ощущения приятные,чувствуешь мышцы спины и живота.талия была 64 см,при попе в 99 см :008: а у подруги было два таких,с песком,скрепленных скотчем,так у нее талия была 58 см :010: сейчас,правда,она больше меня весит :001:
Lapino4ka
09.02.2012, 12:42
Да пила...но я же рассказывала, как все было хреново и что ничего не помогало. Я так поняла, что организм просто не понимал, чего я от него хочу. Но перед тем как его принимать я прошла все анализы и врач 3 месяца смотрела на мои результаты. В общем у меня все было правильно и через рецепт-врача-обследования:ded: А сейчас я с него слезла и пытаюсь что бы организм по инерции худел...пока со скрипом получается, но получается, т-т-т
ты молодец!!!:flower:
отдельный респект и уважуха,что не отрицаешь оного!!!:053:
Lapino4ka
09.02.2012, 12:43
привет!!!!
ты мой друг...те же 100 гр!!
я вообще тебя нежно лю :love:
Syama144
09.02.2012, 12:43
привет
у меня сейчас подружка его пьет, надо будет позвонить узнать, как оно
но она совсем ленивая. говорит, я не могу не есть после 18 часов и порцайки у нее мама не горюй:001:, надеется на редуксин, что есть меньше будет и похудеет
А подружка через врача принимает? Я просто знаю, что препарат очень сильный и его прием должен быть очень обдуман...люди инфаркты с ним ловят:001: Так что надо быть полнстью здоровым. Я же когда его принимала, то пропадала в спортзале часами и питалась очень обдуманно, зато сейчас ловлю восхищенные взгляды:019::073:
На Дне встреч выпускников все сказали, что я великолепно выгляжу...было очень приятно, особенно учитывая, что пол года назад у народа челюсти отвисали от того, как ужасно я выглядила:010: И да...он действительно помогает не есть после 6 вечера, но сейчас я и без него справляюсь, хотя действительно тяжелее в разы...и вес надо держать 2,5 года, что бы он не вырнулся:065:
Syama144
09.02.2012, 12:46
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif (http://smajliki.ru/smilie-786247239.html)
Поздравляю от всей души!!!! Пинки начнем завтра раздавать:004:
Syama144
09.02.2012, 12:50
ты молодец!!!:flower:
отдельный респект и уважуха,что не отрицаешь оного!!!:053:
Не отрицаю прием препарата? Честно говоря, я этого стыжусь в какой-то мере...но вы же знаете, что я не полагалась на чудодейственное средство данного препарата, а параллельно выкладывалась на 100%. А вообще конечно волосы дыбом встают от обилия сообщений девочек, которые весят 65-70кг и ищут где бы его купить без рецепта:010:
Svetik1981
09.02.2012, 12:50
поздравляю!!!!
хороший темп....
у меня скромно -100 гр....
однозначно думала больше....
ощущала себя тростиночкой....
буду ждать своих японок....
всем привет!!!!
Привет! Я тут. У меня вообще по нулям. Вот тебе и разгрузочный день.
Правда, я вчера воды столько выпила, жуть:010:
Svetik1981
09.02.2012, 12:51
девочки...и еще,совсем забыла рассказать...вчера у трех тренеров спрашивала про ХХ...
вердикт однозначный-типа мертвому припарка это обруч....ну там промассажирует...но чтоб жир убрать...нет....в комплексе с питанием и спортом,и как разнообразие можно....но так нет...и если в моем случае я кручу 30-40 минут и не напрягаюсь...то точно не поможет....вот так...
странно. А как же положительные отзывы крутящих?:009:
Lapino4ka
09.02.2012, 12:51
http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif
Svetik1981
09.02.2012, 12:52
всем привет:flower:
у меня хороший отвес, все таки я мАладец;)
девочки из топика про - 60 мне так и сказали, что вес может стоять даже в самом начале а потом вниз пойти, вот со мной такое и произошло
я 11 дней стояла на месте, НО не нарушала, и пошли наконец-то отвесики:support::support:
молодец!:support:
Albertina
09.02.2012, 12:54
у меня допотопный,алюминевый,но набитый песком,весит 1,2 кг.раньше крутила без остановки-помогало.да и ощущения приятные,чувствуешь мышцы спины и живота.талия была 64 см,при попе в 99 см :008: а у подруги было два таких,с песком,скрепленных скотчем,так у нее талия была 58 см :010: сейчас,правда,она больше меня весит :001:
я в обмороке:010:
мне не дожить до такой талии...
я вообще тебя нежно лю :love:
это взаимно....:love::love::love:
Привет! Я тут. У меня вообще по нулям. Вот тебе и разгрузочный день.
Правда, я вчера воды столько выпила, жуть:010:
это жаль.....я думала ты сейчас порадуешь мое сердце....ну что ...остается ждать Маринку и ее результатов....
Svetik1981
09.02.2012, 12:54
ооооой! замуж!:love:
Поздравляю от всей души!
Albertina
09.02.2012, 12:56
странно. А как же положительные отзывы крутящих?:009:
ну пока есть у тебя ощущение нагрузки какой то результат будет...
и люди чаще всего не только обруч крутят...а в комплексе...
Брюнетка на Рено
09.02.2012, 12:58
А подружка через врача принимает? Я просто знаю, что препарат очень сильный и его прием должен быть очень обдуман...люди инфаркты с ним ловят:001: Так что надо быть полнстью здоровым. Я же когда его принимала, то пропадала в спортзале часами и питалась очень обдуманно, зато сейчас ловлю восхищенные взгляды:019::073:
На Дне встреч выпускников все сказали, что я великолепно выгляжу...было очень приятно, особенно учитывая, что пол года назад у народа челюсти отвисали от того, как ужасно я выглядила:010: И да...он действительно помогает не есть после 6 вечера, но сейчас я и без него справляюсь, хотя действительно тяжелее в разы...и вес надо держать 2,5 года, что бы он не вырнулся:065:
она без врача, у нас в соседней аптеке его свободно продают:010:
ей самой 35 лет, а мужу 29,вот и хочет хорошо выглядеть, даже такими способами:010:
Брюнетка на Рено
09.02.2012, 12:59
ну пока есть у тебя ощущение нагрузки какой то результат будет...
и люди чаще всего не только обруч крутят...а в комплексе...
ну да. диета. плюс спорт плюс хулухуп
и будет нам Щастье:))
Albertina
09.02.2012, 13:04
ну да. диета. плюс спорт плюс хулухуп
и будет нам Щастье:))
да,да....
более того если хочешь убрать бока...смотри жир....то нужно коректировать питание....даже спортом жир не убрать...нужно сокращать поступление жиров к сожаленю...
Syama144
09.02.2012, 13:05
ей самой 35 лет, а мужу 29,вот и хочет хорошо выглядеть, даже такими способами:010:
Ну свою голову не приставишь...а сколько она весит? Давно она его принимает? С него психологически тяжело слезать...страшно, что сам ни на что не способен:005:
А вообще аптеки конечно :010: Это же сильнодействующее вещество...ну как можно его свободно продавать:(
Брюнетка на Рено
09.02.2012, 13:08
Ну свою голову не приставишь...а сколько она весит? Давно она его принимает? С него психологически тяжело слезать...страшно, что сам ни на что не способен:005:
А вообще аптеки конечно :010: Это же сильнодействующее вещество...ну как можно его свободно продавать:(
рост у нее 167, а вес. нуу около 80 кг
она как я .только у нее почему то жира много:065:я так не выгляжу(правда у нее двое детей, и последнему всего 1.5 лет)
Syama144
09.02.2012, 13:17
рост у нее 167, а вес. нуу около 80 кг
она как я .только у нее почему то жира много:065:я так не выгляжу(правда у нее двое детей, и последнему всего 1.5 лет)
Ну хоть не 60кг...так что понять ее можно. Вообще проблемы с весом- это больше психологическая проблема женщин...ее не с диетологами, а с психологами надо решать
Lapino4ka
09.02.2012, 13:24
японочки!что вы там сегодня кушкаете?
Albertina
09.02.2012, 13:49
японочки!что вы там сегодня кушкаете?
у нас на обед корень пастернака и яблоки...зато ужин объедаловка...
кстати,я пошла в магазин за корнем...
где Марина????
я ужо волнуюсь!!!!!
Привет! Поздравляю:flower::flower::flower:
Расскажи, как это как-то неожиданно, мне тоже надо:)):)):))
у нас на обед корень пастернака и яблоки...зато ужин объедаловка...
кстати,я пошла в магазин за корнем...
где Марина????
я ужо волнуюсь!!!!!
Спокойствие, спокойствие я тут. И стройнею до победы. Во-первых, врачиха меня отругала, во-вторых, в июне после сессии мы едем в Крым на месяц, в-третьих замуж собираюсь:)):)):))
А теперь о самом главном сегодня - 300грамм:support::support::support:Я рада!!!
Вот ещё что:009: корня пастернака и корня петрушки у нас я не нашла ни в одном магазе, так что принято такое решение: в обед я поем салат с ужина, а на ужин я поем мясо и яйцо. Как вам так? Нормально?Или :(
Брюнетка на Рено
09.02.2012, 14:33
все, я напрыгалась, и у меня ничего не болело
Поздравляю!
Море счастья,океан любви!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ветер в головe
09.02.2012, 14:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Совет да любовь!
Ветер в головe
09.02.2012, 14:56
Вот ещё что:009: корня пастернака и корня петрушки у нас я не нашла ни в одном магазе, так что принято такое решение: в обед я поем салат с ужина, а на ужин я поем мясо и яйцо. Как вам так? Нормально?Или :(
Я бы заменила на корень сельдерея, наверное....
Можно похвалюсь - меня сегодня все хвалят :)).
Сперва тренер на плавании, что мои ноги работать стали лучше гораздо.
Потом англичанку удивила тем что легко разобрала текст, который из конца аппер интермедиат левел учебника (считается что я в начале).
Так приятно.... прям горжусь собой!
Ну и на тренировке выложилась хорошо, в теле приятная усталость. Вот.
Да когда вы успеваете столько писать?!!!!!
Я не успеваю за вами!
Пообедала салатом из огурцов и помидоры,немного масла "вонючего" и кусочек курочки запеченной в духовке,объелась чего то!А ужинать вареными яйцами можно с зелёным чаем?
Lapino4ka
09.02.2012, 14:59
Да когда вы успеваете столько писать?!!!!!
Я не успеваю за вами!
Пообедала салатом из огурцов и помидоры,немного масла "вонючего" и кусочек курочки запеченной в духовке,объелась чего то!А ужинать вареными яйцами можно с зелёным чаем?
можно,желательно одними белками :004:
как ты там?настрой появляется? :flower:
Albertina
09.02.2012, 15:27
Спокойствие, спокойствие я тут. И стройнею до победы. Во-первых, врачиха меня отругала, во-вторых, в июне после сессии мы едем в Крым на месяц, в-третьих замуж собираюсь:)):)):))
А теперь о самом главном сегодня - 300грамм:support::support::support:Я рада!!!
ооо,привет!!появилась....
отвесик прикольный...
настрой классный у тебя....молодец!!!
я забыла написать ,что если не покупала корень,заменяла его на кабачок..но и так я думаю нормально будет...
Я бы заменила на корень сельдерея, наверное....
Можно похвалюсь - меня сегодня все хвалят :)).
Сперва тренер на плавании, что мои ноги работать стали лучше гораздо.
Потом англичанку удивила тем что легко разобрала текст, который из конца аппер интермедиат левел учебника (считается что я в начале).
Так приятно.... прям горжусь собой!
Ну и на тренировке выложилась хорошо, в теле приятная усталость. Вот.
ну и я похвалю!!!!
умница!!!!
приятно когда твои успехи видны другим людям!!!!
молодец!!!так держать...
можно,желательно одними белками :004:
как ты там?настрой появляется? :flower:
Я нормально,всё хорошо,настрой боевой!
просто я наверно устала морально,я к вечеру выжатая как лимон!
Купила кофе заварной,буду делать массаж в душе,скраб!
Albertina
09.02.2012, 15:28
сходила в магазин..купила чудо корень...
и вместо яблок купила черешни...боже,какая она вкуснючая....:019:
на спорт сегодня не пойду...колено ноет...или вечером только в бассейн поплавать...
Всем приветик!Я в шоке от этой жизни...не вздохнуть даже толком. Вроде только сессию закрыла, должны были быть каникулы, но я их по ходу дела пропустила:005: Вернее не заметила, так как ребенка и работу никто не отменял! И вот с понедельника снова учеба, все отдохнувшие, а я как обычно...взмыленная и в запаре. Сегодня преподаватель по физ-ре посмотрела на меня (исхудавшую и замученную) и отправила получать освобождение от занятий на семестр...пожелала здоровья и попрощалась до лета:065::005:
В общем вес скачет 66-67кг...сегодня купила кофе для похудения:019: Вкууусный! Хочу еще чемоданчик для похудения опробовать:008:
Ну ты даешь!!!!! Не загонялась бы так!!!! На тебе ж ребенок еще!!!!
Привет девчонки! Ну вы и написали.... Очень долго читала.
Всех Саш С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Исполнения заветных желаний и полного удовлетворения своим отражением в зеркале.:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015: :0015::0015::0015::0015::0015::0015::015::0015::00 15::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015 ::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
А я сегодня заболела. С утра знобило. А сейчас 38,5. Хреново. А еще и вся семья на мне. Как хочется быть маленькой, чтоб за тобой поухаживали......:091:
Плохо , что заболела!!!! Лечись давай!!!:flower:
Привет!!!!
У меня -1кг. Водичка пока, но меня хоть отпустило. Вчера поужинала в 17,30 козьим йогуртом и результат:))))
Всех с отвесами!!!! Побежала вас читать!!!
Я как-то неожиданно заснула, пока дочь мульты смотрела. Проснулась сейчас от настойчивого:"Мамочка, я долго буду стоять? Я кушать хочу".В квартире бардак, пока спала-дочка по кирпичам все разобрала. Господи, как меня угораздило?:010:
:046::046::046: им только дай волю :))
девочки...и еще,совсем забыла рассказать...вчера у трех тренеров спрашивала про ХХ...
вердикт однозначный-типа мертвому припарка это обруч....ну там промассажирует...но чтоб жир убрать...нет....в комплексе с питанием и спортом,и как разнообразие можно....но так нет...и если в моем случае я кручу 30-40 минут и не напрягаюсь...то точно не поможет....вот так...
Вот все и прояснилось!!!!!!!:))
всем привет:flower:
у меня хороший отвес, все таки я мАладец;)
девочки из топика про - 60 мне так и сказали, что вес может стоять даже в самом начале а потом вниз пойти, вот со мной такое и произошл
я 11 дней стояла на месте, НО не нарушала, и пошли наконец-то отвесики:support::support:
:flower::flower::flower:Молодец!!!!! Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Привет!!!!!! Мы тебя потеряли :flower::flower:
А виной всему слабая воля и.... семейное счастье. Я тут как то неожиданно в замуж
вышла:love: Поздравляйте меня все:)) Но про пинки не забывайте:wife:
Хм..... Пинки эт мы умеем :015::015::015:, но всетаки ура ура ура
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!
Благополучия, идилии, страсти, побольше искренности в отношениях и взаимопонимания!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Syama144
09.02.2012, 16:08
Девочки!!! А я помню, что кто-то собирался на дискач 90х!!! Ну так что? Все сдулись или идем???
Ужас какой!!!!! Верят же люби в химию :010::010::010:
Девочки!!! А я помню, что кто-то собирался на дискач 90х!!! Ну так что? Все сдулись или идем???
А что будет???? Помню помню!!! Собирались :))
Albertina
09.02.2012, 16:18
что то давно было....ужо не помню???
а где и когда будет???
на спорт сегодня не пойду...колено ноет...или вечером только в бассейн поплавать...
Черешня?????Сейчас???Корень кого?Сельдерея или имбирь?
Albertina
09.02.2012, 16:20
Черешня?????Сейчас???Корень кого?Сельдерея или имбирь?
ага...черешня в Окее 250 гр 49 рублей распродажа крупноплодная из Чили...вкуснючая не то слово.....на ценнике 159 было...
корень пастернака....
ага...черешня в Окее 250 гр 49 рублей распродажа крупноплодная из Чили...вкуснючая не то слово.....на ценнике 159 было...
корень пастернака....
Я очень черешню люблю :008:
Постою помечтаю :008:
Syama144
09.02.2012, 16:35
Девочки, 31 марта будет в ледовом)))
Брюнетка на Рено
09.02.2012, 16:43
лежу на аппликаторе кузнецова(синий купила)
больно, но терпимо
Syama144
09.02.2012, 16:44
Верят, потому что реально действует, но большинство к этому относятся как к средству, когда им кажется что так проще. Но большинство не задумываются о последствиях:005: Я лично предлагала девочкам хотя бы самим сдать необходимые анализы...даже выписывала кому-то, уж не знаю сдавали ли они их. Я к этому изначально относилась как к помощи, мне врач объяснила, что если я не начну худеть, то у меня разовьется диабет, а у меня еще и щитовидка не рабочая (в следствии лишнего веса и аутоимунки метаболизм стоял), поэтому на пару месяцев выписала мне рецепт, дабы убрать хотя бы один из противодействующих факторов. А когда вес стал относительно приемлимым, то я начала выход и настройку организма на нужную работу. Хотя многие верят, что при употреблении таких препаратов делать ничего не нужно, типо организм сам похудеет:010:
Syama144
09.02.2012, 16:44
больно, но терпимо
Ой...а что это? Зачем?
Брюнетка на Рено
09.02.2012, 16:47
Ой...а что это? Зачем?
в нете много пишут, почитай
а вообще, девочки пишут что от целлюлита хорошо помогает и мешок внизу живота уходит реально
но конечно диета плюс спорт
Я нормально,всё хорошо,настрой боевой!
просто я наверно устала морально,я к вечеру выжатая как лимон!
Купила кофе заварной,буду делать массаж в душе,скраб!
Настрой боевой-это хорошо. Я тоже депрессы какие-то ловила, а может и сама ещё накручивала. Сейчас , вроде, всё позади. Хочу стать снова красивой и ещё красивей. Скрабиться кофе каждый день будешь?
А я :046:спортом:)) дома начала заниматься. Два дня уже приседаю отжимаюсь, мама мне массаж делает. Не профессионал она, конечно, но всё же. Помнёт , постучит, потом баночками.Ой, прям молодчиной становлюсь:008:
больно, но терпимо
Сколько стоит, Кать?
Брюнетка на Рено
09.02.2012, 16:52
Сколько стоит, Кать?
смех:)):)):)):))70 рублёв
в аптеке
в аптеке
Надо брать:091:
Брюнетка на Рено
09.02.2012, 16:59
конечно
Albertina
09.02.2012, 16:59
больно, но терпимо
давай,давай...рассскажешь нам потом эффект...
А я :046:спортом:)) дома начала заниматься. Два дня уже приседаю отжимаюсь, мама мне массаж делает. Не профессионал она, конечно, но всё же. Помнёт , постучит, потом баночками.Ой, прям молодчиной становлюсь:008:
вот молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приятно читать!!!!
:love::love:
Брюнетка на Рено
09.02.2012, 17:02
все,я отлежала
ну есть конечно красота на животе-фартуке, но не смертельно
пс.у меня у мужа типа такая штука есть,Redox называется, вот от болей в спине самое оно
правда стоит 2000рэ+-, точно не помню
но его уже надо в нете заказывать
http://www.kupitredox.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxOTMwMTM1OzYyNjA xMDE7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
в аптеке
Они так и продаются колючками, а потом их на тряпочку пришивать надо. Или уж пришитые?????
Настрой боевой-это хорошо. Я тоже депрессы какие-то ловила, а может и сама ещё накручивала. Сейчас , вроде, всё позади. Хочу стать снова красивой и ещё красивей. Скрабиться кофе каждый день будешь?
Скрабиться буду стараться каждый день,или через день,так наверно даже лучше будет, мне кажется,но я посмотрю сколько кофе уходить на мою площадь тела будет))))))от этого и буду отталкиваться!
Марин, молодец!!!! Настрой такой боевой!!!! :flower::flower::flower:
Скрабиться буду стараться каждый день,или через день,так наверно даже лучше будет, мне кажется,но я посмотрю сколько кофе уходить на мою площадь тела будет))))))от этого и буду отталкиваться!
А я в баню хочу!!! Так приятно после парной пилинг и масочки :)):))
Брюнетка на Рено
09.02.2012, 17:19
Они так и продаются колючками, а потом их на тряпочку пришивать надо. Или уж пришитые?????
их надо приклеить утюгом
там в комплекте тряпочка. иголки пластмассовые и трафарет
написано,если не будут держаться то можно их пришыть
их надо приклеить утюгом
Крутень!!!! У меня лет 15 назад был такой, тогда только пришивали и без трафарета :))
корень пастернака....
это вкусно?
Albertina
09.02.2012, 17:27
это вкусно?
ну как тебе сказать...по доброй врле я его бы в жизнь не купила.....а так по диете...вкус очень специфический...не опишешь...ни на что не похож...там какие то масла эфирные пахнет он своеобразно....много не съешь...
ну как тебе сказать...по доброй врле я его бы в жизнь не купила.....а так по диете...вкус очень специфический...не опишешь...ни на что не похож...там какие то масла эфирные пахнет он своеобразно....много не съешь...
:))
Оксана, ты снова провайдера меняешь:)) Давай возвращайся:support: Как сказала Алёна :)) "Вместе мы бригада":support:
:love::love::love: Моё мяско в мультиварке уже часа полтора тушится:019: скоро уже и ужин:)
:love::love::love: Моё мяско в мультиварке уже часа полтора тушится:019: скоро уже и ужин:)
:)):)):)), а я сегодня опять хочу йогуртом поужинать :))
Svetik1981
09.02.2012, 17:55
А что будет???? Помню помню!!! Собирались :))
что то давно было....ужо не помню???
а где и когда будет???
Ага, что-то такое припоминаю. При чем, я, вроде, тоже рвалась в бой:support:
Svetik1981
09.02.2012, 17:57
корень пастернака....
Сгонять, что ль, завтра в Окей:016:
Завтра японки будут объедаться:028:
Сгонять, что ль, завтра в Окей:016:
Любишь черешенку?
Svetik1981
09.02.2012, 18:00
А я в баню хочу!!! Так приятно после парной пилинг и масочки :)):))
Баня-вообще вещь суперская
Рвалась рвалась!!! Еще как.. :)) :075:
Завтра японки будут объедаться:028:
А у вас завтра что?
Svetik1981
09.02.2012, 18:07
их надо приклеить утюгом
А у меня муж уже с пришитыми пумпочками покупал
Svetik1981
09.02.2012, 18:08
Любишь черешенку?
ага:019:
Svetik1981
09.02.2012, 18:11
Пожарила корень сельдерея. Съела кусочек.:0099: Кто там говорил, что на картошку жареную похоже?:009: Враки!:015:
Нет, это выше моих сил. Решила, что сразу поужинаю, а обед-в топку:065:
больно, но терпимо
А друх и я тоже. Молодец. "Мы с тобой одной крови."(С). То ли еще будет!!!!!!! Всех удивим потом. Правда?
Мой идеал на сегодня. Система -60.
http://s003.radikal.ru/i203/1202/b9/5d4aa9d5ba6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Брюнетка на Рено
09.02.2012, 18:44
она конечно молодец, и мы тоже сможем
она конечно молодец, и мы тоже сможем
Правильно. Главное у нас настрой боевой.:014:
Брюнетка на Рено
09.02.2012, 18:47
Правильно. Главное у нас настрой боевой.:014:
у меня точно, я уже почти месяц на системе
Девчонки, а вы видели конкурс? Может кому надо?
Вот тут. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5029926)
Syama144
09.02.2012, 19:06
Света, ты в первых рядах рвалась:073: это я точно помню:))
Ужин съела:(, вроде бы наелась, но так мне захотелось чего-нибудь солёненького и кисленького. А там ещё варились щи из квашенной капусточки:019:, еле выдержала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.