Вход

Просмотр полной версии : Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

fly75
19.10.2011, 23:50
Оля Чернореченка, от всей души поздравляю вашу семью! Вы очень гармоничны!

fly75
19.10.2011, 23:55
и опять я поплакаться. Сегодня было 9 дней после смерти нашей Алиночки. Тяжело так, что нет слов. Все никак не верится, что ее больше нет.

*ЛАКШМИ*
20.10.2011, 00:29
Саша, это просто не возможно читать.....просто невозможно....такую боль пережить мне кажется нереально...сил твоей подруге..нет слов(((((((((

*ЛАКШМИ*
20.10.2011, 00:31
Катиш, дай Бог твоей сестричке выкарабкаться поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ОЛЕSЯ
20.10.2011, 00:32
Саша, это просто не возможно читать.....просто невозможно....такую боль пережить мне кажется нереально...сил твоей подруге..нет слов(((((((((
+ сижу реву, нет слов...

Julli
20.10.2011, 00:36
и опять я поплакаться. Сегодня было 9 дней после смерти нашей Алиночки. Тяжело так, что нет слов. Все никак не верится, что ее больше нет. Вчера скинула подруге ссылку на тему, где общаются мамы, потерявшие детей. Вот что она написала: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68684006&postcount=273
плачу вместе с ней

Светлая память ангелочку ++++++++++++++++++++++

*ЛАКШМИ*
20.10.2011, 00:36
и я реву((((((((((((((((просто не остановиться....мне кажется нет ничего страшнее потерять ребенка((((((((((((((((((((

ОЛЕSЯ
20.10.2011, 02:41
Только что от меня уехал врач, самая классная новость, я не оглохну:080::080::080:. То, что он увидел ухе, его повергло мягко говоря в шок, сказал, что такое может 1 раз и то в студенчестве на практике встречал. Перепонка как "выжженная земля", как я не свихнулась от боли, прям сказать загадка, и теперь он понимает, что кровь из уха именно хлестала.
Так же посмотрел мой сломанный нос(операция, которой меня последние года пугают, мне не нужна:support:), мой тонзиллит, надавал кучу рекомендаций, сделал мне укол антибиотика на 4-5 дней, и теперь мне надо колоть ампициллин по 4 раза в день.
Заложил мазь, по точкам сделал лазерную терапию.
Вообщем все, что назначили в больнице, мне больше ничего не надо делать. Если к выходным ухо не продуется, он приедет, мне продует, прочистит ухо, т.к. там много кровяных сгустков и до сих пор немного подкравливает, и сейчас лучше не трогать. Провозился со мной почти 2 часа. За выезд взял 1 500 рублей, к слову в понедельник к нам приезжал врач из клиники, которая рядом, и за вызов, а там только осмотр был, взяли 1 800 рублей. Телефончик его внесла сразу в контакты, и если будут проблемы по этой части, у кого то в семье, только к нему.
Живет в районе Мечникова, работает на Карповке.

Maritza
20.10.2011, 10:28
Только что от меня уехал врач, самая классная новость, я не оглохну:080::080::080:. То, что он увидел ухе, его повергло мягко говоря в шок, сказал, что такое может 1 раз и то в студенчестве на практике встречал. Перепонка как "выжженная земля", как я не свихнулась от боли, прям сказать загадка, и теперь он понимает, что кровь из уха именно хлестала.
Так же посмотрел мой сломанный нос(операция, которой меня последние года пугают, мне не нужна:support:), мой тонзиллит, надавал кучу рекомендаций, сделал мне укол антибиотика на 4-5 дней, и теперь мне надо колоть ампициллин по 4 раза в день.
Заложил мазь, по точкам сделал лазерную терапию.
Вообщем все, что назначили в больнице, мне больше ничего не надо делать. Если к выходным ухо не продуется, он приедет, мне продует, прочистит ухо, т.к. там много кровяных сгустков и до сих пор немного подкравливает, и сейчас лучше не трогать. Провозился со мной почти 2 часа. За выезд взял 1 500 рублей, к слову в понедельник к нам приезжал врач из клиники, которая рядом, и за вызов, а там только осмотр был, взяли 1 800 рублей. Телефончик его внесла сразу в контакты, и если будут проблемы по этой части, у кого то в семье, только к нему.
Живет в районе Мечникова, работает на Карповке.
Олеся хорошо что все разрешилось!!:support: пусть быстрее проходит ушко

Julli
20.10.2011, 11:22
Олесь, как хорошо, что есть такие специалисты, прям бальзам на душу....

Я всю ночь толком спать не могла, под впечатлением про Сашину подругу, зачем то прочла весь тот топ.....это ужасно...так стало страшно за деток, в голове как щелкнуло.....карила себя за то, что на них ору, ругаю, луплю......

Лелечка23
20.10.2011, 12:10
и опять я поплакаться. Сегодня было 9 дней после смерти нашей Алиночки. Тяжело так, что нет слов. Все никак не верится, что ее больше нет.
Саша сил подруге , всем близким.

Я всю ночь толком спать не могла, под впечатлением про Сашину подругу, зачем то прочла весь тот топ.....это ужасно...так стало страшно за деток, в голове как щелкнуло.....карила себя за то, что на них ору, ругаю, луплю......Да я каждый день вспоминаю про нее с того момента как Саша кулачков просила....прочитала всю темку...просто сижу рыдаю....почему так???

rox
20.10.2011, 12:11
Доброе Утро!!!!
сестру отключили сегодня от наркоза....
она теперь просто в коме.....
сама дышать не может, разрезали трахею....
вообщем жесть
А как же теперь дальше-то?:(

rox
20.10.2011, 12:16
Только что от меня уехал врач, самая классная новость, я не оглохну:080::080::080:.
Ну вот за последнее время хоть одна позитивная новость, очень рада за тебя что всё разрешилось все таки в положительную сторону:support::support::support::support:Наискор ейшего тебе выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rox
20.10.2011, 12:18
Я всю ночь толком спать не могла, под впечатлением про Сашину подругу, зачем то прочла весь тот топ.....это ужасно...так стало страшно за деток, в голове как щелкнуло.....карила себя за то, что на них ору, ругаю, луплю......
Вот-вот, я еще и случайно (не успела переключить) посмотрела видеоролик по 1-му каналу про девочку китайскую и вообще хожу до сих пор в полном ауте:(:(, поскольку очень впечатлительный человек:( Мне так всех жалко и Катину сестру и Сашину подругу, злит что вообще не можешь помочь...

Виста Лю
20.10.2011, 13:36
девочки, всем привет:flower:.
Саша, ужас какой, я всё надеялась, что выкарабкается девочка, сил вам всем +++++

Виста Лю
20.10.2011, 13:39
Олеся, тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай, выздоравливай:flower:
Катя, Катиш, кулачков сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, с возвращением:flower:
Оля, фото замечательные, ты прям светишься вся на годовщине:flower:
Леночку поздравляю с прибавлением :flower::flower::flower:

Виста Лю
20.10.2011, 13:41
девочки не могу решить надо ли прививку от Гриппа в саду делать...

ВЫСКАЖЕТЕСЬ!!!! я против:flower: те, кто делают - всё-равно болеют и не реже:(

Виста Лю
20.10.2011, 13:50
Девочки, кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за мою фотку. Просто нажмите Мне нравится. Буду очень признательна!!!!!:091::091::091::091::091:

http://vkontakte.ru/album-2445462_144758544 проголосовала:flower:

Доброе утро!Проголосовала!
Девочки,сделала себе новую стр,можете добавляться,а то мне всех не вычислить)

http://vkontakte.ru/warmice добавилась:)), не шмогла Оля без контакта:046:

Ника что-то приболела. остались дома. ненавижу наш климат!!!!!!!!!!!!!!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никита у нас образовывается изо всех сил: вторник и четверг ходит на подготовительные в школу, по воскресеньям - в воскресную школу. Куда бы его пристроить на понедельник, среду и пятницу? Оля, а Никитка уже на следующий год в школу? у нас такое расписание:
понедельник - спорт. бальные танцы
вторник - аэробика/акробатика
среда - спорт бальные танцы
четверг - с ноября у Насти подготовка к школе (на дом ищу препода, Яне тоже кого-нибудь придумаю:008:)
пятница - аэробика/акробатика
суббота - планирую бассейн, опять же с ноября\
воскресенье - занятия на роликах ( с декабря, пока чаще всего по воскресеньям у бабушки с дедушкой тусят, ездят в Петергоф на фонтаны - им очень нравится)
:008: вот теперь думаю, куда бы массаж запихать - а это 3 недели , скорей всего придётся по утрам в сад попозже возить.

Виста Лю
20.10.2011, 13:53
Саша почти ежедневно меняет сущность. В последние дни она - собака. :046:у нас преобладают образы из семейства кошачьих:046:, ну и Винксы конечно же они у меня, Настя дочку Флорой назовёт, Яна - Музой:)).
Настя теперь каждый день доченьку вот-вот обещает мне родить:)) - это у меня племяшка в пятницу родилась, жду:073::))

Lentik
20.10.2011, 16:26
Прочитала про Алиночку... как страшно, сижу тоже реву. (((((

ВСЕБУДЕТ
20.10.2011, 17:05

Светлая память малышке

ВСЕБУДЕТ
20.10.2011, 17:06
Только что от меня уехал врач, самая классная новость, я не оглохну:080::080::080:.

Хорошо, что есть такие врачи

Олесик, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
21.10.2011, 11:26
Доброе утро!!!!!!!:flower:

катиш
21.10.2011, 12:08
доброе утречко, а то я чтото совсем перестала здороваться:008:

Олеся рада что все налаживается @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление:flower:

катиш
21.10.2011, 12:08
fly75 скорблю вместе с вами +++++++++

Лелечка23
21.10.2011, 13:22
доброе утречко, а то я чтото совсем перестала здороваться:008:

У вас как дела?

катиш
21.10.2011, 18:16
У вас как дела?
хм.... сложно сказать.....:005:
мама сказала глазки открыла, но она- овощ:001:
лежит слюни пускает, не на что не реагирует, на укольчики в пальчики не сокрашаются мысштцы...
мамка сказала уже пролежни появляються....
врачи настраивают что это все... так и останеться....:010:
ну эт мы еще посмотрим....
купила ей сегодня резиночки прикольные, завтра поеду косы заплету, ей понравиться.... еще хочу найти теплые носочки чтоб как перчатки на каждый пальчик и какогото веселого цвета:065: она оценит....
незнаю как еще ее в таком состоянии порадовать:(

Лелечка23
21.10.2011, 18:18
лежит слюни пускает, не на что не реагирует, на укольчики в пальчики не сокрашаются мысштцы...
купила ей сегодня резиночки прикольные, завтра поеду косы заплету, ей понравиться.... еще хочу найти теплые носочки чтоб как перчатки на каждый пальчик и какогото веселого цвета:065: она оценит....
незнаю как еще ее в таком состоянии порадовать:(Я уверена, что все наладится.Но она такая молодая, организм должен справится.
Вот уже глаза открыла, может скоро еще чем нибудь вас порадует...)

Lentik
21.10.2011, 19:47

Сил ей выкарабкаться. Должна выбраться. Главное - пролежни не запускать, размассировать их. В больнице этим не будут заниматься. А это очень важно.

Julli
21.10.2011, 21:14
Сил ей выкарабкаться. Должна выбраться. Главное - пролежни не запускать, размассировать их. В больнице этим не будут заниматься. А это очень важно.
нужен матрас против пролежней, у меня свекровь уже 2 года в больнице лежит, вообще не встает, пролежней нет

катиш
21.10.2011, 21:18
нужен матрас против пролежней, у меня свекровь уже 2 года в больнице лежит, вообще не встает, пролежней нет
да ей вроде массажики делают:005:
посмотрим... ни кто не хочет покупать матрас... не изза того что жалко денег или еще чего.... просто это будет означать, что она уже все... будет постоянно лежать, а пока еще не хочеться таких мыслей и отчаянний:005: может не права конечно...

Alice34
21.10.2011, 21:20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все оценит
не знаю как кто к этому относится.. но скажу.
в Новодевичий привезли пояс Богородицы, мне кажется нужно сходить..
до 24го будет

только хотела написать, нужен матрас

Alice34
21.10.2011, 21:26
посмотрим... ни кто не хочет покупать матрас... не изза того что жалко денег или еще чего.... просто это будет означать, что она уже все... будет постоянно лежать, а пока еще не хочеться таких мыслей и отчаянний:005: может не права конечно...

наоборот.. это значит что вы ее бережете, чтобы она смогла восстановиться быстрее
держитесь и боритесь

не пишу о себе девочки, нет сил моральных
второй месяц как будто каток идет, одно за другим...

Афонюшка
21.10.2011, 21:28
Ясно:) мне в детстве аденойды удаляли,ничего не изменилось:073:

мне в 3 года удалили, болеть стала лет в 12-14 сильно, когда щеголять зимой начала полуодетая..
я например хочу сделать ПНЕВМО-23.Ее очень хвалят, у нас кто из родителей детям сделали в саду, все нарадоваться не могут, не болеют вообще, а если и болеют то за два дня вылечиваются.А так надо у Лены Терри спросить , что она скажет....
мы делали в прошлом году Пневмо 23 и ХИБ, мне сказать нечего, не знаю.. сделали и сделали!
матрас водный или какой он там, от пролежней..
вот он именно!
лучше бы ты это не писала, я уже перематерилась вся на твоих родителей!
Кать, ну ладно ты молодая, можно на это списать, а родители совсем не в себе что ль(мягко сказано! :wife: ) ????Завтра же пусть покупают этот матрас, потом выпишут, подарите его больнице!Ну не дело же, означать будет! совсем что ль уже??

Афонюшка
21.10.2011, 21:32
и да, всем привет , я таки сегодня добралась до своей страховой, 2 элемента зафиксировали, надеюсь ОК, а вот двери похоже так и останутся покоцанными...

Афонюшка
21.10.2011, 21:36
не знаю как кто к этому относится.. но скажу.
в Новодевичий привезли пояс Богородицы, мне кажется нужно сходить..
до 24го будет

только хотела сказать..
я там сегодня проезжала, хотела было зайти - очередь ту что видно, от ворот рядов в 5 по Московскому и хвост поворачивал в улочку (Киевская вроде, на нее въезд закрыт с Московского и с Обводного на прилегающую к ней), Омон, ГАИ.. жесть там короче..на вскидку пару тысяч человек в очереди... вчера знакомая была там, в 14.00 приехала, приложиться удалось ближе к 00.00, правда говорят с детьми без очереди можно, только как к Омону пробиться с ребенком на руках?Задавят там...
вот (http://www.baltinfo.ru/2011/10/21/Ochered-k-Poyasu-Bogoroditcy-rastyanulas-na-neskolko-kilometrov-236531)

(dew)
21.10.2011, 21:49
Да не обязателено туда,можно сходить где другие мощи!

Афонюшка
21.10.2011, 21:51
Да не обязателено туда,можно сходить где другие мощи!
ну в данном случае речь о поясе...

(dew)
21.10.2011, 21:53
Оля Лелечка,я во вторник в центре буду,на Восстания:):ded:Днем!

второй месяц как будто каток идет, одно за другим...
Оль,напиши!Я тоже обычно не пишу,но иногда нужно:ded:
Мне даже муж на днях сказал едь одна на недельку отдохни....

и да, всем привет , я таки сегодня добралась до своей страховой, 2 элемента зафиксировали, надеюсь ОК, а вот двери похоже так и останутся покоцанными...
Элементы то с одной стороны?Тогда сделают!А двери попозже можно!

(dew)
21.10.2011, 21:54
ну в данном случае речь о поясе...
Дык что в нем этакого?

Афонюшка
21.10.2011, 21:59
Элементы то с одной стороны?Тогда сделают!А двери попозже можно!
нет, дверь справа, бампер задний слева
а попозже никак, т.к. страховка до пн и более того пока не буду делать, хотелось бы вообще избежать этой каски..
Дык что в нем этакого?
чудо, как и в других подобных вещах.. тут же главное вера, а лично про себя могу сказать, что прикладываться к мощам, ставить свечки можно бесконечно, а вера она внутри

Афонюшка
21.10.2011, 22:29
Оль,надеюсь сделают!Моему мужу отказали,но у него есть ещевремя обратиться....

А этот пояс мощнее мощей?Я не понимаю если честно,а Вера она и без поясов и тп лечит!
я как раз про это!

Афонюшка
21.10.2011, 22:33

а он по двум заявлениям?
у меня дверь со справкой, бампер без..

(dew)
21.10.2011, 22:37
а он по двум заявлениям?
у меня дверь со справкой, бампер без..

По одному через знакомого агента:073:

Лелечка23
21.10.2011, 23:46
Оля Лелечка,я во вторник в центре буду,на Восстания:):ded:Днем!

Ок созвонимся)

Мне тоже кажется матрас нужен, а потом уже здоровеет и все хорошо будет.Верить надо!

Мы только что пришли с английского Хелен Дорон!Супер!будем ходить!Методика отпадная!!всем советую!

Пигалица Fun
21.10.2011, 23:49
Всем привет, я на минуточку...

А этот пояс мощнее мощей?Я не понимаю если честно,а Вера она и без поясов и тп лечит!

Оль, он из Афона прилетел. И т.п.

Я ж на М.Воротах работаю. Девочки, это атас... Просто атас. Я может кого из верующих оскорблю, но такого скотства - давно не помню. Бежала сегодня за Милкой в сад с работы, оббегала эту демонстрацию, что туда-обратно идет. Так меня пару раз "просветленные" пару раз обматерили, а один раз еще и под машину выпихнули (повезло хоть, что скорость потока была не максимальная, так бы я с Вами сейчас не разговаривала). Про количество бомжей в толпе и транспортный коллапс - умолчу, ибо иначе - только матом. Мила с ужем сегодня в садик ехали больше полутора часов.
Да, и ИМХО конечно, но две трети туда не по вере идет, а "за компанию". Ибо в платке, в длинной юбке, да с бутылочкой пивчанского.
УФФ!!! Выговорилась. Бейте!

ЗЫ: Пока не убили, дайте совет - девочки, как у Вас устроено место для детских поделок-работ-картин? У меня фантазии не хватает для всяких наших достижений что-то придумать..

fly75
22.10.2011, 00:00
наоборот.. это значит что вы ее бережете, чтобы она смогла восстановиться быстрее
держитесь и боритесь

второй месяц как будто каток идет, одно за другим...Оль, может выговоришься?

fly75
22.10.2011, 00:04
Мы когда Алину отмаливали, ее тетя летала в Москву к Матроне Московской. А когда у нее остановилось сердце, ее мама была на исповеди. Видимо свыше решили ее участь не в ту сторону , что мы просили. И как мне кажется, даже ускорили. Чтобы девочка не мучалась :041:
Это к разговору о мощах и поясах.

fly75
22.10.2011, 00:07
девочки, у кого фильтр на кухне стоит - кран для питьевой воды??? посоветуйте, какой, чтобы реально пить некипяченую воду?

Афонюшка
22.10.2011, 00:19
Всем привет, я на минуточку...

Оль, он из Афона прилетел. И т.п.

Я ж на М.Воротах работаю. Девочки, это атас... Просто атас. Я может кого из верующих оскорблю, но такого скотства - давно не помню. Бежала сегодня за Милкой в сад с работы, оббегала эту демонстрацию, что туда-обратно идет. Так меня пару раз "просветленные" пару раз обматерили, а один раз еще и под машину выпихнули (повезло хоть, что скорость потока была не максимальная, так бы я с Вами сейчас не разговаривала). Про количество бомжей в толпе и транспортный коллапс - умолчу, ибо иначе - только матом. Мила с ужем сегодня в садик ехали больше полутора часов.
Да, и ИМХО конечно, но две трети туда не по вере идет, а "за компанию". Ибо в платке, в длинной юбке, да с бутылочкой пивчанского.
УФФ!!! Выговорилась. Бейте!

ЗЫ: Пока не убили, дайте совет - девочки, как у Вас устроено место для детских поделок-работ-картин? У меня фантазии не хватает для всяких наших достижений что-то придумать..
Кать, только что с подружкой разговаривала оттуда..она честно отстояла там 2 ч, была первая у ворот на территорию монастыря, пускают по 50 чел через какие то промежутки времени, из детей своя очередь, там на территории народу столько же как и по Московскому... через одного с пивом... ужас короче... проще реально в Афон слетать просто.. она с сыном вынужденна была уйти, так не выйти было... упросила омоновца ее провести через толпу и то говорит рыдала перед ним чтобы провел, паника говорит там какая то... короче провел... а так люди по 5т.р. суют на глазах у всех им, чтобы на территорию просто попасть... но омон стойкий, не берет!
Мы когда Алину отмаливали, ее тетя летала в Москву к Матроне Московской. А когда у нее остановилось сердце, ее мама была на исповеди. Видимо свыше решили ее участь не в ту сторону , что мы просили. И как мне кажется, даже ускорили. Чтобы девочка не мучалась :041:
Это к разговору о мощах и поясах.
тяжело конечно ужас и видимо ей легче так как получилось... Царствие Небесное..

Пигалица Fun
22.10.2011, 00:36
девочки, у кого фильтр на кухне стоит - кран для питьевой воды??? посоветуйте, какой, чтобы реально пить некипяченую воду?
Сашуль, у меня у знакомых Аквафор. У одних - такой серебристый, как бочонок, у других - трехступенчатый, с отдельным краном. Вроде довольны, воду не кипятят (ну, специмально для питья). У меня нет. Есть только фильтр - насадка. Но я в силу привычки не могу пить не кипяченую...
Кать, только что с подружкой разговаривала оттуда..она честно отстояла там 2 ч, была первая у ворот на территорию монастыря, пускают по 50 чел через какие то промежутки времени, из детей своя очередь, там на территории народу столько же как и по Московскому... через одного с пивом... ужас короче... проще реально в Афон слетать просто.. она с сыном вынужденна была уйти, так не выйти было... упросила омоновца ее провести через толпу и то говорит рыдала перед ним чтобы провел, паника говорит там какая то... короче провел... а так люди по 5т.р. суют на глазах у всех им, чтобы на территорию просто попасть... но омон стойкий, не берет!

тяжело конечно ужас и видимо ей легче так как получилось... Царствие Небесное..
Да, Оль. В том-то и дело, что это из чисто религиозного мероприятия ( к которому я отнеслась бы с большииим уважением) превращается в "а ля демонстрацию", тусню, вобщем цирк-шапито. Не с верой туда идут, в большинстве своем. Видела сегодня еле идущих бабушек, которые не достоялись и шли растроенные, еле шли, с трудом переступая и т.п. Вот их жалко было, искренне.

Девочки, простите, что не пишу. Чего-то усталость дикая, да проблемы вечные. Вымотана так, что дальше некуда. Надеюсь только на то, что новых не навалится.

Сашенька, Fly, читала про девочку твою... Я не плакала, врать не буду. Я как-то по другому отреагировала, оторопью одолело... Несколько дней уже как пришибленная хожу. Ибо страшно, потому как понимаю, что с любым может случиться (не приведи Господь)...

Олесь, твои метания с отитом - это просто ужас... Сама проходила отит+гайморит, знаю, что и боли жуткие, и одно - надо передохнуть тебе, потому как после антибиотиков и такого вот удара по иммунитету - сейчас могут осложнения пойти (не каркаю, просто сама разгребала проблемы долго, т.к. не вняла советам врачей).

Сама, для иммунитета проколола только что Эхинацею Композитум. Забавная штука, как оказалось. Насчет иммунитета - не знаю, надо время, чтоб понять. Но вот начало синдрома хронической усталости (ну, или схожего состояния) - сняло.

fly75
22.10.2011, 01:46
спасибо, Катюша!

Terry
22.10.2011, 01:50
Девушки, доброй ночи!

Саша, я прочитала по ссылке, что твоя подруга написала про дочку - уже сколько времени не могу в топе написать ничего, пишу и стираю, пишу и стираю. Все думаю о том, насколько нет правды на земле, но нет её и выше. Тяжело на душе.

Lentik
22.10.2011, 01:52

Не правы. Надо ей помочь, поддержать состояние, чтобы на этой почве не пошло ухудшений. Те массажики, что делают - недостаточно, раз пролежни уже образовались.

fly75
22.10.2011, 02:03
Девушки, доброй ночи!

Саша, я прочитала по ссылке, что твоя подруга написала про дочку - уже сколько времени не могу в топе написать ничего, пишу и стираю, пишу и стираю. Все думаю о том, насколько нет правды на земле, но нет её и выше. Тяжело на душе.вот и я, ссылку скинула, потом подтерла. Вроде такое личное, не знаю права ли я выкладывая на всеобщее обозрение. Но очень тяжело держать в себе.

ОЛЕSЯ
22.10.2011, 02:40
От меня только что уехал врач, промывали больше часа ухо, до конца к сожалению не получилось, но я уже немного стала им слышать:support:, сейчас опять заложили мазь, с понедельника капать масло, что бы остатки мертвой ткани все таки вышли. Но главное слух стал восстанавливаться.
Завтра с утра принимаю клиентов, работы за эти дни до чертиков скопилось:001:, с понедельника начну разгребать :094::108::075:

Julli
22.10.2011, 02:49
и на этой хорошей ноте.....

А ДАВНЕНЬКО У НАС НЕ БЫЛО ВСТРЕЧ.....СЛАБО???

ОЛЕSЯ
22.10.2011, 03:11

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Заплясала Олеся, вечно работающая в выходные дни:046::046::046::046::046::046:

Афонюшка
22.10.2011, 03:13

я бы добавила - начинаем подготовку к НГ! :) думаю аккурат справимся :))

Анеж
22.10.2011, 10:10
Доброе утро!

Почитала последние страницы- страшно и грустно...

Подержу кулачки за всех, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По прививки- от Гриппа, как большинство, делать не хочу. От Пневмоккоковой инфекции делали прошлым летом Превенар, так как до этого болели гнойным отитом,и в мазке обнаружили Пневомкокк. У Андрея такая особенность строения органов носоглотки, что каждый насморк сопровождается отитом, поэтому врачи настоятельно рекомендовали сделать прививку, чтобы снизить вероятность гнойных отитов. Осенью пошли в сад, болели почти каждый месяц, каждый раз насморк сопровождал отит. Но не разу не было гнойного! Все разы болели без антибиотиков, так как кровь была чисто вирусной. Я довольна, что сделала эту прививку. У меня в детстве было столько гнойных отитов, что барабанная перепонка уже не заживала, так и была с разрывом:001:

Про фильтры- не подскажу.

Про рисунки и поделки- тоже задумалась, думаю сделать в комнате металлические полоски, к которым магнитами крепить рисунки. А вот для поделок нужно полочка. Пока рисунки висят на холодильнике, а поделки стоят на подоконнике. Основная масса рисунков в папке, иногда, перебираю папку, когда Андрей не видит.

Афонюшка
22.10.2011, 10:39
Доброе утро!
про творчество- у нас доска пробковая Икея, облепленная вдоль и поперек и вокруг тоже подторкнуто, а поделки не многочисленные где придется, но я совсем не парюсь, несколько есть в целом работ и хватит, куда их хранить? у меня лично вообще нет своих работ, да и главное что мысли не возникало их посмотреть... фотки, да раньше часто смотрела какая я мелкая, родителей и пр.

Julli
22.10.2011, 12:42
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Заплясала Олеся, вечно работающая в выходные дни:046::046::046::046::046::046:
:080:
я бы добавила - начинаем подготовку к НГ! :) думаю аккурат справимся :))
НЕТ МОЯ ДОРОГАЯ, давайте в течении 2х недель определимся....
Доброе утро!
про творчество- у нас доска пробковая Икея, облепленная вдоль и поперек и вокруг тоже подторкнуто, а поделки не многочисленные где придется, но я совсем не парюсь, несколько есть в целом работ и хватит, куда их хранить? у меня лично вообще нет своих работ, да и главное что мысли не возникало их посмотреть... фотки, да раньше часто смотрела какая я мелкая, родителей и пр.
у нас как таковых поделок нет, а рисунки, в основном Настины, убраны в папку

Виста Лю
22.10.2011, 16:08
девочки, сижу, помираю от боли после 5-ти таблеток кетанова - сломала корень зуба, еду к хирургу в 17.30, дайте кулачков, страааашно:001:

Виста Лю
22.10.2011, 16:09
у нас как таковых поделок нет, а рисунки, в основном Настины, убраны в папку
я если что-то сногсшибательное - то фоткаю ещё и в отдельную папку на диске

Виста Лю
22.10.2011, 16:13
у меня аквафор трёхступенчатый, воду всё-равно кипячу, 3 графина на кухне стоит под охлаждёную кипячёную воду
посмотрим... ни кто не хочет покупать матрас... не изза того что жалко денег или еще чего.... просто это будет означать, что она уже все... будет постоянно лежать, а пока еще не хочеться таких мыслей и отчаянний:005: может не права конечно... купите:091:

и да, всем привет , я таки сегодня добралась до своей страховой, 2 элемента зафиксировали, надеюсь ОК, а вот двери похоже так и останутся покоцанными... молодец, поздравляю:flower:

От меня только что уехал врач, промывали больше часа ухо, до конца к сожалению не получилось, но я уже немного стала им слышать:support:, сейчас опять заложили мазь, с понедельника капать масло, что бы остатки мертвой ткани все таки вышли. Но главное слух стал восстанавливаться.
Завтра с утра принимаю клиентов, работы за эти дни до чертиков скопилось:001:, с понедельника начну разгребать :094::108::075: Олеся, чтобы побыстрей прошло всё и ушко слышать нормально стало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
22.10.2011, 16:29
девочки, сижу, помираю от боли после 5-ти таблеток кетанова - сломала корень зуба, еду к хирургу в 17.30, дайте кулачков, страааашно:001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

у меня аквафор трёхступенчатый, воду всё-равно кипячу, 3 графина на кухне стоит под охлаждёную кипячёную воду
купите:091:

@а бывает такой фильтр, чтобы не кипятить? я вот из 19литровых канистр не кипячу. Хотя умом понимаю, что там налито может быть все что угодно. Но могу пить и ребенку дать.

Виста Лю
22.10.2011, 16:33
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а бывает такой фильтр, чтобы не кипятить? я вот из 19литровых канистр не кипячу. Хотя умом понимаю, что там налито может быть все что угодно. Но могу пить и ребенку дать. нуууу, как бы они утверждают, что можно и не кипятить, но я не могу - не верю:008:

Афонюшка
22.10.2011, 17:49
я вообще воду пью через фильтр-кувшин, а в нем, как мне сказала приятельница, которая работает в лаборатории, они делали проверку воды - ничего он не убирает, ну точнее что-то убирает, но не существенно, я просто не помню, я зато кипяченую пить не могу, мне прям поперек горла встает...

Афонюшка
22.10.2011, 17:51
:080:
НЕТ МОЯ ДОРОГАЯ, давайте в течении 2х недель определимся....

ну тогда предлагаю 12-13 ноября

Афонюшка
22.10.2011, 17:54
правда тогда уже через месяц считай НГ наш, может таки не будем?
я за новогоднюю встречу!не подумайте что я встречаться не хочу ))) просто уже так традиционно наша НГ пати )) интересно сколько в этом году наскребем?:073:

ОЛЕSЯ
22.10.2011, 18:01
ну тогда предлагаю 12-13 ноября
Можно кстати не заморачиваться, а просто выбрать в центре какой-нибудь ресторанчик, и там посидеть.:)
13 -го я точно работаю, поэтому 12-го пить не могу:( А в пятницу никак? 11 ноября?
А можно еще купонов нахватать со скидкой 50% куда-нибудь и пойти.:))

(dew)
22.10.2011, 18:06
Можно кстати не заморачиваться, а просто выбрать в центре какой-нибудь ресторанчик, и там посидеть.:)
13 -го я точно работаю, поэтому 12-го пить не могу:( А в пятницу никак? 11 ноября?
А можно еще купонов нахватать со скидкой 50% куда-нибудь и пойти.:))

Я за ТЦ Галерея или ТЦ Стокманн,там и парковка и метро и рестики:support:

Афонюшка
23.10.2011, 00:11
Я за ТЦ Галерея или ТЦ Стокманн,там и парковка и метро и рестики:support:
и мне из Колпино на электроне оч.удобно! может правда туда?
можно и 11.11 только я раньше 21.00 не смогу....

катиш
23.10.2011, 13:32
матрас водный или какой он там, от пролежней..

вот он именно!

лучше бы ты это не писала, я уже перематерилась вся на твоих родителей!
Кать, ну ладно ты молодая, можно на это списать, а родители совсем не в себе что ль(мягко сказано! :wife: ) ????Завтра же пусть покупают этот матрас, потом выпишут, подарите его больнице!Ну не дело же, означать будет! совсем что ль уже??
вчера была у нее, там все на высшем уровне.... матрас против пролежней, а это не пролежни оказались, а ушко отлежала... какое то крутое постельное белье....
двери автоматические и все супер-пупер:ded:
а вот она овощ овощем:001:, вообще не реагирует ни на что....
через неделю ее выпишут:010:, скорее всего будем в др больницу ее отправлять, та что специализируется на голове и мозгах....
вообщем страшно все это до жути:001:
уж лучше смерть чем такая-никакая жизнь:001:

яб хотела, чет в последнее время ни че хорошего в моей жизни нет:ded:

Julli
23.10.2011, 13:32
я за любой вариант, в центре самое то, чтоб и вам и нам :))

Julli
23.10.2011, 13:34
вчера была у нее, там все на высшем уровне.... матрас против пролежней, а это не пролежни оказались, а ушко отлежала... какое то крутое постельное белье....
двери автоматические и все супер-пупер:ded:
а вот она овощ овощем:001:, вообще не реагирует ни на что....
через неделю ее выпишут:010:, скорее всего будем в др больницу ее отправлять, та что специализируется на голове и мозгах....
вообщем страшно все это до жути:001:
уж лучше смерть чем такая-никакая жизнь:001:

яб хотела, чет в последнее время ни че хорошего в моей жизни нет:ded:
Катя, рано еще сдаваться, надо верить и надеяться на лучшее....

катиш
23.10.2011, 13:48
Катя, рано еще сдаваться, надо верить и надеяться на лучшее....
отек это такая вещь..... чем он дольше в мозгу, тем сильнее и необратимие последствия....
мозг в желе превращается.....

как я понимаю, по хорошему ей надо сверлить черепушку и высасывать все....
но в алмазова специализируются только на сердце и сорсудах.... а выписать они пока не могут, потому как еще нельзя, после апперации...
вот время и идет, а оно против нас:ded:

Лелечка23
23.10.2011, 14:36
вот время и идет, а оно против нас:ded:Катюша сил вам и терпения!Пусть все таки сестра выздоравливает.Надежды и побольше!!!!!!

правда тогда уже через месяц считай НГ наш, может таки не будем? :073:Я в этот раз точно хочу хочу!!!

Я за ТЦ Галерея или ТЦ Стокманн,там и парковка и метро и рестики:support:+1.Можно и так....))

и мне из Колпино на электроне оч.удобно! может правда туда?
можно и 11.11 только я раньше 21.00 не смогу....Дак когда решили???

Может правда купонов посмотреть каких нибудь на кафе/рестораны в центре???
На вскидку зашла на сайт купонов, есть купоны за 50р в ресторан РИС на 50% скидки на Чернышевской, есть куча купонов в пивные различные...:014:

Мы в пятницу на пробное, но полноценное занятие в Елен Дорон на английский.Супер!Все так здорово устроено там, все в игровой форме, и клеили они и кидали мячик, танцевали, пели.Отлично!Будем ходить!И еще к слову, моя вроде ттт на танцы хорошо ходить стала.Хотя после английского сказала, мне больше он нравится, чем танцевать.Вот так!!

Вчера в гем зону ходили на др, дети оторвались по полной:):):)

катиш
23.10.2011, 14:46
девчата а может знаете.... больница хорошая кот на мозгах-спец????

fly75
23.10.2011, 15:08
Катя, институт Паленова, там лучшие нейрохирурги.

Афонюшка
23.10.2011, 17:34
девочки, кто не далеко от М.ворот, акция у Группона на смену резины - 650р всего!

Лелечка23
23.10.2011, 21:33
Девочки как нас счет собрать группу и отпраздновать Новый год с детьми в Сказкином доме.Группа от 15 детей.Билет тогда стоит 700 на ребенка, 200 на маму.Подарок включен. http://vkontakte.ru/topic-10684678_25550019

И времени свободного не много...надо думать в темпе.))):support::support::support::support::supp ort::support:

rox
23.10.2011, 21:38
Всем Приветик! Вот и мы на больничном, поход в садик закончился до пт плюс жуткий дерматит, после рыбьего жира детсадовского:015:, правда я тоже сплоховала надо было хоть этикетку глянуть, а главное обидно на песок сегодня не попали:(

Пигалица Fun
23.10.2011, 21:44
Девочки как нас счет собрать группу и отпраздновать Новый год с детьми в Сказкином доме.Группа от 15 детей.Билет тогда стоит 700 на ребенка, 200 на маму.Подарок включен. http://vkontakte.ru/topic-10684678_25550019

И времени свободного не много...надо думать в темпе.))):support::support::support::support::supp ort::support:

Оль, мысль интересная, вопрос даты, кстати, в Тарабуме - тоже есть детская программа, ценник вроде такой-же...

Лелечка23
23.10.2011, 21:49
Оль, мысль интересная, вопрос даты, кстати, в Тарабуме - тоже есть детская программа, ценник вроде такой-же...
Да Кать такой же можно и там посмотреть http://www.tarabum.ru/#news%2Bnewstext%2Bid%3A18.
Еще и в таврике есть подобное http://www.kupongid.ru/deal/out/158393/

Просто в Сказкином мы можем своей отдельной группой, в других как я понимаю нет.
В Сказкином доме очень хвалит моя подруга конкретно Новый год.И еще подарок не сладкий, просто игруха.

Дату могу завтра позвонить обсудить, если есть желание:support::support::support:

Лелечка23
23.10.2011, 21:52
И еще в Сказкином доме если кто то заболеет , не сможет ...и т.д. 15 января будет выделен день для того чтобы все таки отпраздновать Новый год.

rox
23.10.2011, 21:55
Саш у нас уже лет 10 в квартире и здесь в доме тоже поставили, но я даже не знаю есть ли смысл и да правда мало в этом разбираюсь. Могу у папы спросить, какой лучше...

rox
23.10.2011, 21:57
Тарабум мне больше нравиться...
Да Кать такой же можно и там посмотреть http://www.tarabum.ru/#news%2Bnewstext%2Bid%3A18.
Еще и в таврике есть подобное http://www.kupongid.ru/deal/out/158393/

Просто в Сказкином мы можем своей отдельной группой, в других как я понимаю нет.
В Сказкином доме очень хвалит моя подруга конкретно Новый год.И еще подарок не сладкий, просто игруха.

Дату могу завтра позвонить обсудить, если есть желание:support::support::support:
В Тарабуме тоже можно набрать свою группу и вроде как и Таврике так же

ОЛЕSЯ
23.10.2011, 22:01
девочки, кто не далеко от М.ворот, акция у Группона на смену резины - 650р всего!
На другом сайте мы взяли за 480 :004:

fly75
23.10.2011, 22:02
Саш у нас уже лет 10 в квартире и здесь в доме тоже поставили, но я даже не знаю есть ли смысл и да правда мало в этом разбираюсь. Могу у папы спросить, какой лучше...я вроде остановилась на Гейзере БИО. Но если не сложно, спроси. Вдруг я ошибаюсь.

Лелечка23
23.10.2011, 22:04
Тарабум мне больше нравиться...

В Тарабуме тоже можно набрать свою группу и вроде как и Таврике так жеМогу завтра обзвонить.Надо группу набрать)):):):):)
А вы во всех были??

fly75
23.10.2011, 22:08
про встречу: сейчас не смогу. а вот на традиционную собираюсь.
Про НГ: я ЗА. Главное чтобы дата не совпала с моей рабочей сменой. Но у меня еще графика на декабрь нет. Если сейчас решим, то я успею себе прочерк поставить.

Лелечка23
23.10.2011, 22:10
про встречу: сейчас не смогу. а вот на традиционную собираюсь.
Про НГ: я ЗА. Главное чтобы дата не совпала с моей рабочей сменой. Но у меня еще графика на декабрь нет. Если сейчас решим, то я успею себе прочерк поставить.Давайте выбирать?Праздничные дни янаваря или просто выходные декабря???Время????:support::support::support::sup port::support::support::support:

Например 25 декабря воскресенье часиков в 12-13.(мне кажется субботу лучше не брать так как все после карпов будут:010:)

fly75
23.10.2011, 22:15
давайте. Я за 25ое. В январе не сможем, отвезу Фильку бабушке на каникулы.

ОЛЕSЯ
23.10.2011, 22:19
Всем привет! Я сегодня отвела курсы, вроде все нормально, к вечеру ухо временами "открываться" стало:). Но пока все таки заложено:(
Вчера (вернее уже сегодня) спать легла в 3.30 ночи - разгребала по работе, думала до 10.30 высплюсь. В 7 утра начал просто жутко кашлять Глеб:001:, дошло до рвоты, Сережа побежал в аптеку дежурную за Синекодом, приступ сняли, это все наш коклюш дает знать:015:. Так что поспала я всего до 7 утра. Сейчас приехала, кашель, сопли полным ходом:(. Само собой оставляем дома, благо свекровь с дачи вернулась, если что посидит, а то у нас вся неделя расписана.
Самое лучшее для него лечение, это конечно море, муж сказал, что бы я на следующей неделе между курсами с детьми слетала в Египет, сижу в раздумьях, у меня в паспорте 8 чистых страниц осталось, только на Сингапур надо 2 листа, а у меня еще 2 страны, могу просто "попасть", ведь Египет на визу забирает страницу целиком.:( Так что рисковать не буду наверно.

Лелечка23
23.10.2011, 22:19
Попробуем список составить на Новогодний спектакль с детьми ???

1.Лелечка23 + Алина

rox
23.10.2011, 22:21
Могу завтра обзвонить.Надо группу набрать)):):):):)
А вы во всех были??
Угу, в Тарабуме были спасибо Наташе ГолдНайт, в Сказке вместе с нашей группой Монтессори, там как раз наша Женечка должна быть, но её заменили и нам спектакль не понравился, да и после Тарабума мне показалось что не очень интересно:(

ОЛЕSЯ
Я 25-го точно не смогу, т.к. 26-го я в Шри Ланку улетаю...:( Муж 25-го декабря до вечера ведет курсы, а мне надо будет чемоданы собирать.
Померила температуру Глебу, 37,3...:(

rox
я вроде остановилась на Гейзере БИО. Но если не сложно, спроси. Вдруг я ошибаюсь.
Завтра спрошу

rox
23.10.2011, 22:22
Давайте выбирать?Праздничные дни янаваря или просто выходные декабря???Время????:support::support::support::sup port::support::support::support:

Например 25 декабря воскресенье часиков в 12-13.(мне кажется субботу лучше не брать так как все после карпов будут:010:)
У меня дата зависит от уже назначаемых групповых походов, а вообще я за:080::080::080: