Вход

Просмотр полной версии : Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Виста Лю
07.11.2011, 21:44
Блин, увидела :010::010::010:
Ух ты!!!:support: кто? в упор не вижу:015::091:

Atyuna
07.11.2011, 21:47
да ладно вам
захотят, сами придут и расскажут
а вообще так мило :love:

Julli
07.11.2011, 21:51
Все те же самые, или ты Лену (Роса) имела в виду, так она у нас 100 лет уже в топе не появлялась.:008:
нет не ее, она третья :)) ищи лучше :))

ОЛЕSЯ
07.11.2011, 21:51
нет не ее, она третья :)) ищи лучше :))
Да, нашла, нашла, четвертую, к сожалению она тоже у нас в последние время не появляется:(

Виста Лю
07.11.2011, 21:52
да ладно вам
захотят, сами придут и расскажут
а вообще так мило :love:
да, третьего нашла, про двоих давно знаю:008:

Виста Лю
07.11.2011, 21:52
Да, нашла, нашла, четвертую, к сожалению она тоже у нас в последние время не появляется:( а прикиньте сколько там ещё может быть шифрующихся клонов:))

Julli
07.11.2011, 21:59
а прикиньте сколько там ещё может быть шифрующихся клонов:))
да, теперь все будут шифроваться, но ничего всех рассекретим :))

Я когда Ксшкой была беременна тоже шифровалась, я была Пастилой :)) если кто помнит :))

Лелечка23
07.11.2011, 22:00
нет не ее, она третья :)) ищи лучше :))Нашли нашли))):)):)):))Миссис Марпл помогла)

fly75
07.11.2011, 22:02
Привет! вот вы меня озадачили, я тоже пошла искать. А чего скрывать то? если она там общаются, значит можно и озвучить. Я нашла только Свету Клэр. Ну Алена ясно. А кто еще?

Карми
07.11.2011, 22:06
чето я больше никого не опознала :008:

а ведь любопыыытно :))

в воскресенье ездила на презентацию моего нового образа (защита дипломов стилистов):008:
в общем мои стилисты "молодцы" конечно :015:
все вещи они сдали обратно в магазин заранее и меня не предупредили :010:

приперлась я такая - в джинсах, свитере, не накрашенная, без укладки...а мне на месте говорят что переодевать меня не будут т.к. не во что, а красить и укладывать не будут потому что они до утра писали диплом и им лень было тащить косметику :010:
посадили меня в уголке - ждите.... приехали другие модели - в коктельных платьях, на шпильках, с укладочками - в общем "Преображенные"
огромная толка народа, фото, видео.... все модели на сцене такие красивые и я как дура :008:
никаких призов я конечно не выиграла (дарили подарки от спонсоров - наборы косметики, бесплатный ужин в ресторане и пр.) лучшим моделям.
получила только то, что всем дарили - набор кремов Catineau и набор бижутерии
но хоть что то...зато нахаляву :))

фотографии еще не выкладывали. жду с ужасом :001:

Виста Лю
07.11.2011, 22:27
Привет! вот вы меня озадачили, я тоже пошла искать. А чего скрывать то? если она там общаются, значит можно и озвучить. Я нашла только Свету Клэр. Ну Алена ясно. А кто еще?
точно:016:, Алёна же в топе сама рассказала:080:, Алёночка, поздравляю:flower::flower::flower: легкой беременности и родов:flower:

Виста Лю
07.11.2011, 22:28
чето я больше никого не опознала :008:

а ведь любопыыытно :))

в воскресенье ездила на презентацию моего нового образа (защита дипломов стилистов):008:
все вещи они сдали обратно в магазин заранее и меня не предупредили :010:

приперлась я такая - в джинсах, свитере, не накрашенная, без укладки...а мне на месте говорят что переодевать меня не будут т.к. не во что, а красить и укладывать не будут потому что они до утра писали диплом и им лень было тащить косметику :010:
посадили меня в уголке - ждите.... приехали другие модели - в коктельных платьях, на шпильках, с укладочками - в общем "Преображенные"
огромная толка народа, фото, видео.... все модели на сцене такие красивые и я как дура :008:
никаких призов я конечно не выиграла (дарили подарки от спонсоров - наборы косметики, бесплатный ужин в ресторане и пр.) лучшим моделям.
получила только то, что всем дарили - набор кремов Catineau и набор бижутерии
но хоть что то...зато нахаляву :))

фотографии еще не выкладывали. жду с ужасом :001: Лана, обидно как :(, но ты наверняка всё-равно там лучше всех:flower:

Hel777
07.11.2011, 22:33
вот и я посмотрела на жирафа за 70 евро - очень даже ничего:008:, я лучше 2 куплю, чем за 10 тыров, всё-равно ниже -20 не гуляем ведь, нафига им комбезы, которые до -30 -45 :010::010::010:

Я вообще пухи предпочитаю. Впрошлом году Кате российского производителя брала - не мерзли, а второй слитный комбез на каком-то теплом материале, ни мерзла, н потела. и по цене 2 с копейками.
Мы при -20 тоже не гуляем. Я уже при -15 во всем мерзну....:004:

Всем привет!
Уложила малого спать, а дочерью сегодня муж занимается....:005:. Включил ей мультик, а сам телек смотрит, вино один пьет, :015: я не лезу, а то ведь точно завтра на развод поеду подавать....
Причем ко мне уже дочка подходила просилась в ванну и САМА мультик выключила, но я Ваню кормила, отправила ее к папе , а он ей еще включил:wife:. а завтра опять еле встанут в садик:060:.

Карми
07.11.2011, 22:33
Д

]Девочки кто хочет со мной в пятницу в Финку (Иматра-Лаппенранта) по купону за 670р.????Купоны куплены)))

я через полторы недели в Прагу с подругой по купону еду :)

День рождения в Карловых Варах в термальных водах справлять буду :014:

Муж отпустил меня без ребенка, едем вдвоем с подружкой, я уже вся в чемоданном настроении :))

всетаки купоны великая веСчь :love:

Terry
07.11.2011, 22:35
Девочки, привет!

Смотрю, у нас сегодня шерлокхолмские страсти. :)

Плохо девочонки шифруются, ну кто же в беременность помесячную со своим ником заходит. :)

Юльку помню как шифровалась и Олесю тоже помню. :)
Потом рассекретились.

Юля, а ты чего беременные топы мониторишь? Ты уже или собираешься?;)

Hel777
07.11.2011, 22:44
Вот наш пух Талви.
http://s017.radikal.ru/i440/1111/a8/f9c431fa0c72.jpg (http://www.radikal.ru)

Карми
07.11.2011, 22:47
Нелля, не поверишь, второй раз в жизни всего лишь полетела... даже в студенческие годы пьяная не падала :)) @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ что бы не повторялось

Доброе утро!

обструкции,бронхит с отеком,если еще один приступ поставят астму:091: ттт

!
ужас какой, бедный ребенок :(
может это аллергическое?\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее
Лана, обидно как :(, но ты наверняка всё-равно там лучше всех:flower: ага, такая красоткО :046:

отправила ее к папе , а он ей еще включил:wife:. а завтра опять еле встанут в садик:060:.
держись, у нас каждый вечер мульты, только они вдвоем смотрят
все скандалы что ребенку глаза портит этими мультами, как об стену.
я уже спокойно к этому

Виста Лю
07.11.2011, 22:48
Девочки кто хочет со мной в пятницу в Финку (Иматра-Лаппенранта) по купону за 670р.????Купоны куплены))):support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support: это ты на автобусе катишь? на сколько дней?

Я вообще пухи предпочитаю. Впрошлом году Кате российского производителя брала - не мерзли, а второй слитный комбез на каком-то теплом материале, ни мерзла, н потела. и по цене 2 с копейками.
Мы при -20 тоже не гуляем. Я уже при -15 во всем мерзну....:004:

Всем привет!
Уложила малого спать, а дочерью сегодня муж занимается....:005:. Включил ей мультик, а сам телек смотрит, вино один пьет, :015: я не лезу, а то ведь точно завтра на развод поеду подавать....
Причем ко мне уже дочка подходила просилась в ванну и САМА мультик выключила, но я Ваню кормила, отправила ее к папе , а он ей еще включил:wife:. а завтра опять еле встанут в садик:060:. пухи мне стирать не нравится, а так - да, тёплые. Лена, держись (по поводу мужа) это у тебя ещё ничего, у моего когда я Яну родила вообще крышо по полной сорвало - чувствовал видно себя таким князьком и что я с двумя от него никуда не денусь:(, сейчас всё лучше ТТТ

Муж отпустил меня без ребенка, едем вдвоем с подружкой, я уже вся в чемоданном настроении :))

всетаки купоны великая веСчь :love: везука :019:, меня фиг кто отпустит:065:

Девочки, привет!

Плохо девочонки шифруются, ну кто же в беременность помесячную со своим ником заходит. :)

Потом рассекретились.

Юля, а ты чего беременные топы мониторишь? Ты уже или собираешься?;) Ленчик, видела комбез для Маришки, да не процитировалось, а потом не нашла - красивущий:008:

Карми
07.11.2011, 22:50
везука :019:, меня фиг кто отпустит:065:

:

я просто договорилась с родителями что они с Кирой остаются, муж бы сам с ней не остался бы низачто :065:

Виста Лю
07.11.2011, 22:54
Вот наш пух Талви.
прикольный, модель красотка

ага, такая красоткО :046:

да ладно ты, зато оригинально, не как все:flower:

держись, у нас каждый вечер мульты, только они вдвоем смотрят
все скандалы что ребенку глаза портит этими мультами, как об стену.
я уже спокойно к этому
девы, я думала, что у меня только так - на сколько бы я мужа с детьми не оставила - они всё это время будут мульты смотреть:(, даже если целый день, сочувствую вам. Я первое время мужа пыталась приобщить к поездкам на занятия с детьми, так как с ними реально тяжело - раздеть/одеть/переодеть, потом со стоянки домой, но после пары скандалов и предложений детям пойти домой не дойдя/доехав до занятий ( а они ведь не всегда хотят идти заниматься, иногда отказываются), решила оставить его в покое, хотя понимаю, что он так спецом себя вёл, чтобы не напрягали:(, теперь сама везде одна с ними, зато спокойно:019:, без нервотрёпок.

Виста Лю
07.11.2011, 22:56
я просто договорилась с родителями что они с Кирой остаются, муж бы сам с ней не остался бы низачто :065:

аааа, понятно :(, муж просто отпустил поехать, меня бы тоже так отпустил, ещё б и денег побольше б дал, чтобы меня подольше не было:046:

Пигалица Fun
07.11.2011, 23:20
Всем привет!

девы, я думала, что у меня только так - на сколько бы я мужа с детьми не оставила - они всё это время будут мульты смотреть:(, даже если целый день, сочувствую вам. Я первое время мужа пыталась приобщить к поездкам на занятия с детьми, так как с ними реально тяжело - раздеть/одеть/переодеть, потом со стоянки домой, но после пары скандалов и предложений детям пойти домой не дойдя/доехав до занятий ( а они ведь не всегда хотят идти заниматься, иногда отказываются), решила оставить его в покое, хотя понимаю, что он так спецом себя вёл, чтобы не напрягали:(, теперь сама везде одна с ними, зато спокойно:019:, без нервотрёпок.

Хе-хе. У меня муж ребенка только в сад возит (я на работу иначе не успеваю, ну или не получается отработать цельный день, что тоже не вариант). Так это я их чуть ли не до остановки провожаю, не говоря о том, что разбудить-собрать-одеть это только мое. Если берется папа, то через три минуты истерика у Милы и орущий и шипящий папа.:065: Впрочем, в последнее время Мила вообще не во что В. не ставит, а он от неё бесится.
С мужем уже тоже не жизнь, а срачка сплошная... Не знаю я куда выруливать. Разводиться - Милку жалко, да и чувства еще не ушли совсем, а с другой строны мне себя жалко. Денег нет, и со строны мужа особых перспектив не предвидется. Зато дома его никогда нет, и получается что я все волоку на себе. Ну и здоровье летит... Головные боли, спина, сегодня вот еще и ноги неметь начали.
В общем нажаловалась...

А из хорошего - поехали на выходные в Репино с садиковской тусовкой, так Милка верхом каталась. И от лошади в истерике не убегала, а наоборот просилась. А в последний раз еще и почти покормила (побоялась лошади в рот яблоко положить, но тянула добросовестно :) ) Только вот пообщаться ни с кем особо не удалось, ну и выпить тоже, т.к. посиделки все основные были после укладывания детей, а я с Милой обрубалась в конец... Старость, видать :065:
А еще - сходили к заливу, вот где волшебно сейчас... Народу нет, осеннее солнце, листья каштанов шуршат за спиной, солнышко зимнее. Камушки с Милкой собирали и кидали в воду. Чудно. Жаль что ветер был дикий - снесло нас обратно минут через 20. Хотя одна - я б там еще на часок осталась - абсолютно умиротворяюще действовало.

Terry
07.11.2011, 23:41
Читать не успеваю что-то, только хочу наверстать пропущенное - а тут опять накатали.

Лана, обидно, что так вышло - но хоть что-то перепало. Стилистам ай-я-яй. Ты всё равно невероятная красавица, у меня еще с беременности такое впечатление.

Лена, хороший пух - мне вообще Талви нравится, меня только смущает стирка у них, всякие синтетические постирал - и всё, а пух - дело тонкое.
Катюша хорошенькая такая.:love:

У меня муж мульты может и без ребенка смотреть. Ей сейчас быстрее даже, чем ему надоедает. :)
Она у меня тут намылилась "задания" делать из программок и Петерсоновской игралочки.

fly75
07.11.2011, 23:43
Доброе утро!

обструкции,бронхит с отеком,если еще один приступ поставят астму:091: ттт

Оль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь, что до этого не дойдет!

Лелечка23
07.11.2011, 23:44

всетаки купоны великая веСчь :love:ВАААУУУУУУУУУУУУ Завидую, здорово!С подружкой:014::014:мячта....супер!

это ты на автобусе катишь? на сколько дней?

Да на микроавтобусе обещали на день.Ну кто со мной?Одной стремно)))

fly75
07.11.2011, 23:46
а у меня виза на рассмотрении в консульстве. Могут отказ впаять. Киньте кулачков, вдруг поможет.

Анеж
07.11.2011, 23:47
Привет!
Ну и здоровье летит... Головные боли, спина, сегодня вот еще и ноги неметь начали.
В общем нажаловалась...

А еще - сходили к заливу, вот где волшебно сейчас... Народу нет, осеннее солнце, листья каштанов шуршат за спиной, солнышко зимнее. Камушки с Милкой собирали и кидали в воду. Чудно. Жаль что ветер был дикий - снесло нас обратно минут через 20. Хотя одна - я б там еще на часок осталась - абсолютно умиротворяюще действовало.

Катя, а ты к остеопату не пробовала ходить? Я мучилась- немела вся правая сторона (и нога и рука), сходила к остеопату за два сеанса все прошло. Могу дать координаты. Понятно, что у разных людей разные причины, но может поможет..

А про залив -согласна:support:. Мы на выходных ездили в Солнечное, пускали змеев. Так там хорошо!

Пигалица Fun
07.11.2011, 23:51
Привет!

Катя, а ты к остеопату не пробовала ходить? Я мучилась- немела вся правая сторона (и нога и рука), сходила к остеопату за два сеанса все прошло. Могу дать координаты. Понятно, что у разных людей разные причины, но может поможет..

А про залив -согласна:support:. Мы на выходных ездили в Солнечное, пускали змеев. Так там хорошо!

Остеопатов я не потяну. По деньгам никак. У самой есть концы Песковацкого. Уже начинала лечиться, но курс так и не прошла все по той же причине...

Анеж
07.11.2011, 23:51
Вот наш пух Талви.

Симпатичная модель:love:, да и пух хорош :).

а у меня виза на рассмотрении в консульстве. Могут отказ впаять. Киньте кулачков, вдруг поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@

У меня муж мульты может и без ребенка смотреть. Ей сейчас быстрее даже, чем ему надоедает. :)
Она у меня тут намылилась "задания" делать из программок и Петерсоновской игралочки.
Марина у тебя умница :love:

Андрея от мультиков отдираю со скандалами.
Кстати, когда-то, что такое мультик ребенку, конечно, показал папа в мое отсутствие.

Terry
07.11.2011, 23:55
Лена комбез действительно прикольный, я таких здесь даже не видела, здорово, когда ты одет не как все))
Машину водишь уже?

Тань, машину вожу по возможности. Чаще всего с мужем на пассажирском сиденье, но сегодня вот сама ездила, нам с мужем в разные места надо было.

а сколько ж?
в детях зима керии выходит 7500р :010:

Жесть, я же говорю. В магазинах Кетч 4-6 тыщ, в зависимости от аппетитов торговой точки. Финские же всякие Керри-Реймы - в ту же цену.

Девочки Приветик! Вот смогла на минуту доползти до компа, в прямом смысле этого слова, в пт упала я со стула теперь 3 дня в лежку "Трупом". Завтра ребенка в садик везти, даже я не знаю как доползу. В трам.пункте не была, не кому везти:(. Но думаю что перелома нет, но очень сильный ушиб. Читать Вас вряд ли смогу, ползу по-тихонько в кровать

Катя, что-то как-то волнительно даже, я даже поиском почитала твои сообщения про самочувствие. Ты до врача так и не дошла? Может, есть возможность выбраться? Снимок сделать.
У меня невестка, спрыгнув со стула, сломала ногу так, что пришлось штыри в ногу вставлять-вынимать. Так что бытовые травмы - это не безобидно.

А я в предвкушении отпуска. Даже не верится. Ещё две смены - и всё :)

В следующую субботу 40 дней, как нет папы. Его последняя воля была - чтобы я Машей с отвезла маму отдохнуть на море. Очень он переживал, что мой июньский отдых сорвался. Так что 15го мы в Египет полетим

Танюша, хорошего вам отдыха! Вам всем это нужно! Ты так и летишь, как папа хотел, - с мамой и Машей?

шо це таке???

Кетч - шведские комбезы такие.
Во: KETCH - шведская верхняя одежда для детей и подростков (рост от 80 до 170). Рекомендуем эту торговую марку для любителей поваляться в сугробах. Компания имеет более 30 лет опыта разработки и производства зимней одежды для северной части Швеции, Норвегии и Финляндии. Влагостойкая, непродуваемая, дышащая, легко моющаяся и чрезвычайно теплая одежда не требует дополнительного приобретения термобелья! KETCH является отличным выбором для тех, у кого дети подвержены простудам. Эта замечательная функциональная одежда по настоящему защитит вашего ребенка в сырую или морозную погоду.

Анеж
07.11.2011, 23:57
Остеопатов я не потяну. По деньгам никак. У самой есть концы Песковацкого. Уже начинала лечиться, но курс так и не прошла все по той же причине...

Да, к сожалению расценки у них :005: Большой курс назначали?

Julli
08.11.2011, 02:10
Девочки, привет!

Потом рассекретились.

Юля, а ты чего беременные топы мониторишь? Ты уже или собираешься?;)
недождетесь :))

я решила через профиль посмотреть, почему к нам один человечек не заходит давно, и ест-но последнее сообщение ее было в помесячном топе (ну наверно уже все поняли о ком я), захожу в тот топ и бац.....ей отвечает Света Клэр :)

Julli
08.11.2011, 02:15
ВАААУУУУУУУУУУУУ Завидую, здорово!С подружкой:014::014:мячта....супер!

Да на микроавтобусе обещали на день.Ну кто со мной?Одной стремно)))
я б поехала, но у меня ни паспорта (18 только должны сделать), ни визы :) зато билеты в испанию на январь куплены :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
08.11.2011, 10:25

я решила через профиль посмотреть, почему к нам один человечек не заходит давно, и ест-но последнее сообщение ее было в помесячном топе (ну наверно уже все поняли о ком я), захожу в тот топ и бац.....ей отвечает Света Клэр :)
нуууууууууу, це ж разве новость, говорю, теряешь хватку))))

не успеваю отвечать, но читаю, кулачки всем болеющим! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
08.11.2011, 10:30
@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

лкой собирали и кидали в воду. Чудно. Жаль что ветер был дикий - снесло нас обратно минут через 20. Хотя одна - я б там еще на часок осталась - абсолютно умиротворяюще действовало.
держись!!!!
я -эгоистка,наверно, себя люблю больше..... и дети чувствуют напряжение между родителями, это не скроешь, пусть лучше мама будет счастливой, хоть и без папы,но у вас наверняка все наладится!если оба этого хотите...

хорошо отдохнуть! мне неделя отдыха с подружкой пошла на пользу(правда муж спокойно остался, и я поэтому не волновалась за сына,скажу больше, даже не вспоминала):065:))))

Наdежdа
08.11.2011, 10:31
аааа, понятно :(, муж просто отпустил поехать, меня бы тоже так отпустил, ещё б и денег побольше б дал, чтобы меня подольше не было:046:
тогда почему бы не поехать вместе с детьми? все равно отдохнешь от готовки, от мужа того же самого))))

Julli
08.11.2011, 10:33
нуууууууууу, це ж разве новость, говорю, теряешь хватку))))

не успеваю отвечать, но читаю, кулачки всем болеющим! @@@@@@@@@@@@@@@@@
а что не новость? :)) ну извините

Наdежdа
08.11.2011, 10:40
а что не новость? :)) ну извините
на первый раз прощаем:)

катиш
08.11.2011, 10:45
всем привет!!!
как я хочу спать... ну не могу я в 7 утра вставать

Пигалица Fun
08.11.2011, 10:46
Да, к сожалению расценки у них :005: Большой курс назначали?
5 процедур, но я после первой не смогла записаться пока ыин. тянула, а потом - все слетело...
держись!!!!
я -эгоистка,наверно, себя люблю больше..... и дети чувствуют напряжение между родителями, это не скроешь, пусть лучше мама будет счастливой, хоть и без папы,но у вас наверняка все наладится!если оба этого хотите...

Вот я уже и не знаю -чего хочу... Наверное да, чтоб все наладилось, но вот будет ли это - большой вопрос...

Лелечка23
08.11.2011, 11:28
Доброе утро!!!!!!!!!!

я б поехала, но у меня ни паспорта (18 только должны сделать), ни визы :) зато билеты в испанию на январь куплены :080:
Жаль(((:(:(

всем привет!!!
как я хочу спать... ну не могу я в 7 утра вставать
А зачем вставала так рано?Ты же уволилась?:016:

катиш
08.11.2011, 11:47
А зачем вставала так рано?Ты же уволилась?:016:
яж в больнице лежу с мелкой, ухаживаю, а тут в 7 утра начинается кипеш

Лелечка23
08.11.2011, 11:57
яж в больнице лежу с мелкой, ухаживаю, а тут в 7 утра начинается кипеш
а ясно.Ну как лучше ей?

ВСЕБУДЕТ
08.11.2011, 13:50
Девочки, привет! :)

Олеся, с приездом! :support:

Оля, Ванечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, вам хорошо отдохнуть!!!!!

Лана, ты красотка в любым нарядах и с любой прической!

Катя, как самочувствие? У врача была?

Катя пуговка, надеюсь у вас все наладится с мужем. Может кризис :005:

ВСЕБУДЕТ
08.11.2011, 13:55
Смотрю комбезы обсуждали.

Мы на зиму Кетч купили. П/ комбез на распродаже ухватила, куртку в ОЗ купила. Смотрится все конечно стильненько :019:, по теплоте проверим

Лелечка23
08.11.2011, 14:00
Смотрю комбезы обсуждали.

Мы на зиму Кетч купили. П/ комбез на распродаже ухватила, куртку в ОЗ купила. Смотрится все конечно стильненько :019:, по теплоте проверим
Вот и ты Леночка рассекретилась))):love:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

(dew)
08.11.2011, 14:16
Оля, Ванечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5:
Спасибо!
поздравляю с пузиком!!!:flower::love:

катиш
08.11.2011, 14:44
а ясно.Ну как лучше ей?
пытаемся ходить, едим с ложечки....
вообщем вместо того чтоб работать, общаться с ребенком и делать ремонт сижу с великовозростным детем иза ее глупости

Лелечка23
08.11.2011, 14:53
вообщем вместо того чтоб работать, общаться с ребенком и делать ремонт сижу с великовозростным детем иза ее глупости
А почему из за ее, у нее же опухоль была?

катиш
08.11.2011, 15:09
А почему из за ее, у нее же опухоль была?
в итоге выяснилось что у нее дырень в аорте, а это изза аварии, а авария изза алкоголя, а совместить алкоголь и руль- это ее глупость

Лелечка23
08.11.2011, 15:13
в итоге выяснилось что у нее дырень в аорте, а это изза аварии, а авария изза алкоголя, а совместить алкоголь и руль- это ее глупость
Абалдеть!!!!:(Ну что ж теперь делать...селяви..:010:

=FELICITA=
08.11.2011, 16:45
держи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кетч - шведские комбезы такие.
Во: KETCH - шведская верхняя одежда для детей и подростков (рост от 80 до 170). Рекомендуем эту торговую марку для любителей поваляться в сугробах. Компания имеет более 30 лет опыта разработки и производства зимней одежды для северной части Швеции, Норвегии и Финляндии. Влагостойкая, непродуваемая, дышащая, легко моющаяся и чрезвычайно теплая одежда не требует дополнительного приобретения термобелья! KETCH является отличным выбором для тех, у кого дети подвержены простудам. Эта замечательная функциональная одежда по настоящему защитит вашего ребенка в сырую или морозную погоду.
странно, ни разу их тут не видела :005:

у меня весь день инет жутко тормозил. но я таки нашла!!!!

Лана, ужасно жалко, что так закончилось ....

ну а пока я воевала с интернетом, Лена уже рассекретилась. Леночка, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!! ты так этого хотела :love::love::love:

ВСЕБУДЕТ
08.11.2011, 16:54
Вот и ты Леночка рассекретилась))):love:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю с пузиком!!!:flower::love:

Леночка, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!! ты так этого хотела :love::love::love:

Девочки, спасибо :flower:

катиш
08.11.2011, 17:27
я только что заметила у тебя линеечку:flower::flower::flower:
так здорово:love: поздравляю

Julli
08.11.2011, 17:37
Кать, вот пишешь ты периодически про сестру.....ну как серпом по яйцам, у тебя такой слоган...и такое отношение....вот честно, долго молчала.....
ведь она тебе сестра......

Ленчик, еще раз :080::080::080::flower:

Геранея
08.11.2011, 17:38
как здорово!! поздравляю!!!:flower:

катиш
08.11.2011, 17:47
Кать, вот пишешь ты периодически про сестру.....ну как серпом по яйцам, у тебя такой слоган...и такое отношение....вот честно, долго молчала.....
ведь она тебе сестра......

потому как это не просто глупо, а..... даже слов не хватает....
я не представляю как можно додуматься сесть пьяной за руль:015:
у меня вообще огромное желание как только оправиться отдубасить ремнем, и это как минимум:ded:
она теперь инвалид, неужели это того стоило
то что она жива врачи чудом называют, то что она восстанавливается, врачи чудом называют....
так она еще и заниматься не хочет, она нормально ходит, но ей проще в памперс, извините за подробности
она сама может нос почесать, но истерит, чтоб ей ктото за нее это сделал
я с ней ругаюсь, заставляю заниматься:wife: за 3 дня у нас такой прогресс, что мне здесь работу предлагают

Maritza
08.11.2011, 18:48
:)привет всем!
Лена поздравляю с пузиком :support::flower:
вышла на работу)) мы же в итоге на садик в министерство нажаловались :)) похоже по шапке они получили уже т.к. сдвиги пошли наконец то.. посмотрим что будет дальше :008: как бы не пришлось сад менять..

сегодня в столовой на работе в борще гусеницу нашла :046: жесть

катиш
08.11.2011, 19:02
:)привет всем!
Лена поздравляю с пузиком :support::flower:
вышла на работу)) мы же в итоге на садик в министерство нажаловались :)) похоже по шапке они получили уже т.к. сдвиги пошли наконец то.. посмотрим что будет дальше :008: как бы не пришлось сад менять..

сегодня в столовой на работе в борще гусеницу нашла :046: жесть
фу:001:

Геранея
08.11.2011, 19:29
девочки посоветуйте какой верх можно одеть с этим цветом? никак не придумать...
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5470140&stc=1&d=1303662669

Atyuna
08.11.2011, 19:35
Леночка,я тебя от всей души поздравляю!!!легкой беременности и никаких токсикозов!

катиш
08.11.2011, 19:45
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5470140&stc=1&d=1303662669
ты себе или детю???

Геранея
08.11.2011, 19:46
ты себе или детю???
:))детю конечно

катиш
08.11.2011, 19:49
:))детю конечно
не ну многието и себе такие покупают и шьют:004:
тогда просто белую футболку
а вот на голову можно бант или цветок в цвет юбке сделать:017:

astro4ka
08.11.2011, 20:07
Девочки, у меня такой кошмар.. не передать:(:(:(
Сделала сегодня УЗИ, 9, 5 недель сейчас.. пошла т.к. мазало немножко совсем пару дней.. и это ужас.. обнаружили экзэнцефалию плода... Живой ребятёнок... с отсутсвием костей черепа... Я в шоке полном... Делал Пуйда, он врач МГЦ с 15-летним опытом. Без сомнений сказал.. Завтра поеду в МГЦ ещё.. но сомнений нет..
Что ж такое((((((((((

ОЛЕSЯ
08.11.2011, 20:10
((((
О, боже, как же так... Дай бог, что бы это была ошибка:091::091::091:

Карми
08.11.2011, 20:12
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держись.... лишь бы врачи ошиблись

Геранея
08.11.2011, 20:32
не ну многието и себе такие покупают и шьют:004:
тогда просто белую футболку
а вот на голову можно бант или цветок в цвет юбке сделать:017:
фигура не позволяет:(

катиш
08.11.2011, 20:34
Сделала сегодня УЗИ, 9, 5 недель сейчас.. пошла т.к. мазало немножко совсем пару дней.. и это ужас.. обнаружили экзэнцефалию плода... Живой ребятёнок... с отсутсвием костей черепа... Я в шоке полном... Делал Пуйда, он врач МГЦ с 15-летним опытом. Без сомнений сказал.. Завтра поеду в МГЦ ещё.. но сомнений нет..
Что ж такое((((((((((
какой ужас :001:
держитесь

Геранея
08.11.2011, 20:34
Что ж такое((((((((((
не сдавайся рано, может Лебедев? там тоже ошибаются, я не понимаю почему так происходит напасть какая то , буду держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka
08.11.2011, 20:51
спасибо..( читаю-читаю.. понимаю что бесперспективно..

Лелечка23
08.11.2011, 21:01
спасибо..( читаю-читаю.. понимаю что бесперспективно..Аленушка держись.@@@@@@@@@@Может все таки ошибка какая то....:(

катиш
08.11.2011, 21:35
ну... мне в 30 недель сказала моя врач, глядя на результаты анализов, что у меня ребенок будет даун:010:.... я неделю с этим жила...
в итоге оказалось, ошибка:004:
все может быть и ошибки в том числе:ded: у ВСЕХ
сестре говорили что рак и врачи в одной больнице и в др и в поликлиннике, а в итоге... дыра в аорте...
и таких случаев куча и со всеми бывает....
пока не получишь подтверждения не надо глупостей:005:

Julli
08.11.2011, 22:20
у нас такая :)

черный
серебро
розовый

ВСЕБУДЕТ
08.11.2011, 22:41

Аленочка, перепроверь у кого-нибудь еще

Виста Лю
08.11.2011, 23:00
Девочки, у меня такой кошмар.. не передать:(:(:(...
Что ж такое((((((((((
Алёночка, очень надеюсь, что ошибка, держись, кулачков тебе и вашему ребятенку на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tutta71
08.11.2011, 23:08
Танюша, хорошего вам отдыха! Вам всем это нужно! Ты так и летишь, как папа хотел, - с мамой и Машей?

Танюша, крепко держу за тебя кулачки, чтобы все удалось в лучшем виде!!!! :flower::flower::flower: тебе очень нужно отдохнуть

Танюша, вам хорошо отдохнуть!!!!!
[B]

:flower::flower::flower:
Cпасибо, девочки!!!

Еду с: 1. Машей, 2. мамой, 3. с мамой моей подруги, 4. с Машиной крестной, 5. её мужем и 6. его сестрой 7. с 2-ух летним мальчишкой. Ух, вроде все :) Такая компашка:065::014:

Леночка Все будет, я так за тебя рада, наконец твое желание исполняется! :love:
Легкой беременности и родов!!! И пусть будет девчонка-очаровашка!!!:love:

tutta71
08.11.2011, 23:11
Ох, Алёнушка, сил тебе!!!
Вдруг все таки ошибка? Мне Пуйда делал УЗИ тоже, хороший дядька, но вдруг ошибся!

(dew)
08.11.2011, 23:24
Что ж такое((((((((((

:091::091: пусть это будет ошибка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
08.11.2011, 23:25
Cпасибо, девочки!!!

Еду с: 1. Машей, 2. мамой, 3. с мамой моей подруги, 4. с Машиной крестной, 5. её мужем и 6. его сестрой 7. с 2-ух летним мальчишкой. Ух, вроде все :) Такая компашка:065::014:

Желаю хорошего отдыха:flower:

(dew)
08.11.2011, 23:28

Топик белый,футболку,боди...

Виста Лю
08.11.2011, 23:42
Cпасибо, девочки!!!

Леночка Все будет, я так за тебя рада, наконец твое желание исполняется! :love:
Легкой беременности и родов!!! И пусть будет девчонка-очаровашка!!!:love: отличного отдыха:flower:

:flower:Оля, как Ваня?

(dew)
08.11.2011, 23:51
отличного отдыха:flower:

Оля, как Ваня?

:flower: ттт терпимо,главное не хуже!Сегодня меня беспокоит,что он весь холдненький:(

Анеж
08.11.2011, 23:55
надеюсь, это ошибка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анеж
09.11.2011, 00:16

какая красота:0076:

tutta71
09.11.2011, 00:22
Желаю хорошего отдыха:flower:

отличного отдыха:flower:

Спасибо!:flower:

Шепотом: Я в загул пошла :073:, 30го ноября из Египта вернусь, а 11 декабря подружек на Дюссельдорф-Амстердам сгоношила. Слетаем на 4 дня, из Лаппеенранты, по дешевке.:support:
Сижу вот, поездки подготавливаю :)) Так давно никуда толком не ездила, прям чешусь от нетерпения :065:

tutta71
09.11.2011, 00:24
Кстати, а я про двоих беременюшек ещё знаю :017:

Lentik
09.11.2011, 00:34
Леночка, с пузиком! Как же я рада за тебя, за твою радость!!! Береги себя!

Алёночка, держись! Может, очень мало времени от предыдущей беременности прошло? А может, и правда, ошибка?

Катя (Катиш), сил тебе с сестрой и её скорейшего понимания, что нужно стараться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
09.11.2011, 00:37

Леночка, привет!
Поздравляю с беременностью и с выходом из "подполья".:flower:
Беспроблемной тебе беременности без треволнений!

я с ней ругаюсь, заставляю заниматься:wife: за 3 дня у нас такой прогресс, что мне здесь работу предлагают

Катя ты молодец, продолжай, не останавливайся, заставляй, она молодая-глупая, не понимает, что это для её же пользы. А еще недавно даже прогнозов не было.
Что у неё там с мозгом, врачи смотрели?

Terry
09.11.2011, 00:39

Алена, это шок, конечно.
Аленушка, возьми себя в руки, перепроверить, конечно, надо, но даже если всё подтвердится - пусть лучше на таком сроке узнать, чем в середине беременности.
Сил тебе, у тебя чудесная доченька, значит, всё еще будет. Ты умница, сама доктор - ты обязательно справишься.

Terry
09.11.2011, 00:42
А Маришка у меня заболела. :(
Вечером, в 9 вечера еще не было температуры, пару дней носом подхрюкивала, а сейчас потрогали - 38.5. :(
Дала Нурофен, вот посмотрю, как подействует. На завтра врача вызвала.
Вроде, подкашливать начала. :(
Прилично мы продержались - весной болели последний раз, не помню когда уже.

При какой там температуре неотложку вызывают? Мало ли что.

И еще - а парацетамол обычный дает кто-то детям? А то у меня на все сиропы морщится, говорит, "сладко".

Terry
09.11.2011, 00:43
:flower: ттт терпимо,главное не хуже!Сегодня меня беспокоит,что он весь холдненький:(

Оля, прочитала про Ваню - надеюсь, обойдется без предполагаемых диагнозов.
Поправляйтесь скорее!

(dew)
09.11.2011, 00:53
Спасибо!:flower:

Шепотом: Я в загул пошла :073:, 30го ноября из Египта вернусь, а 11 декабря подружек на Дюссельдорф-Амстердам сгоношила. Слетаем на 4 дня, из Лаппеенранты, по дешевке.:support:
Сижу вот, поездки подготавливаю :)) Так давно никуда толком не ездила, прям чешусь от нетерпения :065:
Класс:support:
Из Питера у АБ акция Мюнхен,Вена еще что то по 49 евро;)

И еще - а парацетамол обычный дает кто-то детям? А то у меня на все сиропы морщится, говорит, "сладко".
Не разболейтесь@@@@@@@@@@@@
Я панадол сироп своему несколько раз давала,все нормально!
Неотложку вызваю если 39 и растет.Обычно при такой высокой нам помогала толко ядерная смесь,ну ты понимаешь,с анальгином которая:073: и с ношпой и тавегилом....

катиш
09.11.2011, 09:56
Катя ты молодец, продолжай, не останавливайся, заставляй, она молодая-глупая, не понимает, что это для её же пользы. А еще недавно даже прогнозов не было.
Что у неё там с мозгом, врачи смотрели?
врачи- писсимисты, думают что может все в обратную сторону может развернуться:015:

а мозги... хм.... ни когда она уже не будет прежняя, у нее нет больше нравственных принцепов
А Маришка у меня заболела. :(
Вечером, в 9 вечера еще не было температуры, пару дней носом подхрюкивала, а сейчас потрогали - 38.5. :(
Дала Нурофен, вот посмотрю, как подействует. На завтра врача вызвала.
Вроде, подкашливать начала. :(
Прилично мы продержались - весной болели последний раз, не помню когда уже.

при 39+:ded:
или если не сбить
давала один раз на даче, когда до ближайшей аптеки неизвестно сколько :010:
парацетамол, ношпу и аспирин по 1\4
а вообщето всегда нурофен

Лелечка23
09.11.2011, 10:20
Доброе утро!!!!!!!!!!!

Наташенька с днем рождения!!Желаю всего самого доброго, пусть все желания исполняются, оставайся всегда такой красоткой и жизнерадостным человечком!!!

Julli
09.11.2011, 10:21
О, Господи, Алена.:(....как же так....дай бог чтоб ошибка :091::091::091:

катиш
09.11.2011, 10:37
Доброе утро!!!!!!!!!!!

Наташенька с днем рождения!!Желаю всего самого доброго, пусть все желания исполняются, оставайся всегда такой красоткой и жизнерадостным человечком!!!
http://cs9276.vkontakte.ru/u336005/6292662/x_43b2267b.jpg:flower::flower::flower::flower:

ВСЕБУДЕТ
09.11.2011, 10:39

Только в свечах. Из сиропов- нурофен.

Девочки, парацетамол детям не надо давать в таблетках, он в организме преобразуется в очень плохое вещество и ОЧЕНЬ сильно ударяет по печени. Просто производителя об этом молчат.

Лелечка23
09.11.2011, 10:57
Только в свечах. Из сиропов- нурофен.

Девочки, парацетамол детям не надо давать в таблетках, он в организме преобразуется в очень плохое вещество и ОЧЕНЬ сильно ударяет по печени. Просто производителя об этом молчат.
Я даю только Эффералган в сиропе и свечах.На Нурофен сильнейшая аллергия.

ВСЕБУДЕТ
09.11.2011, 11:17
Я даю только Эффералган в сиропе и свечах.На Нурофен сильнейшая аллергия.

И в сиропе не надо ( все что через рот не надо)