Вход

Просмотр полной версии : Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Спрайт
05.12.2011, 20:39
чтобы не терялся, буду за ним следить :))
На наш уже традиционный НГ! Предварительно на 17.12.11г!
1. Афонюшка
2.Лелечка23
3. manolia
4. Julli
5. Карми
6. pugovka
7.Atyuna (23 не могу, у мужа корпоратив, соотв-но и не могу 24, могу 17)
8.*ЛАКШМИ* ооочень постараюсь.
9. Astro4ka
10 Бантик на попе
11.НАДЕЖДА
12.Cosmik
13. катиш
14.fly75
15.Соло
16. Terry
17. ОЛЕSЯ (вписываю по ее просьбе!)
18. Спрайт

Спрайт
05.12.2011, 20:45
Ну наконец-то я вписалась, а то вижу Олины сообщения вконтакте, но все никак, у нас на работе решался вопрос корпоратива, думали на 24 число, но неточно было, а щас утвердили уже дату, так что я в вами :)

Terry
05.12.2011, 20:45
Девочки, привет!

Саша, прочитала про Филю - на что сыпь похожа-то? Крапивница у нас была, похожа на ожоги крапивой.

сашич! как фил????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный мальчик.... зачем кашей манной кормишь? она сильнейший аллерген... или вам врач разрешил?

И у нас эта крапивница оказалась как раз аллергией на манную кашу.

Лелечка23
05.12.2011, 20:54
Ну наконец-то я вписалась, а то вижу Олины сообщения вконтакте, но все никак, у нас на работе решался вопрос корпоратива, думали на 24 число, но неточно было, а щас утвердили уже дату, так что я в вами :)
Какую?Мы то вроде на 17 договорились.

Бантик на попе
05.12.2011, 21:03

мы то можем на что угодно договорится, ГЛАВНОЕ ОЛЬГА Чернореченка в это деле!!!

Лелечка23
05.12.2011, 21:15
Енто конечно):)

Спрайт
05.12.2011, 21:32

Если вы 17-го, то я с вами:)

Спрайт
05.12.2011, 21:33
Филечке и всем деткам, кто болеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fly75
05.12.2011, 21:36
Только начала фотографировать нашу сыпь, как позвонила педиатр: у нас инфекционный мононуклеоз. Монуклеары 33, лейкоциты 26. Муж поехал за антибиотиком и изопринозином. Вот такая напасть, теперь солнце под запретом на год, надо будет к инфекционисту ехать, сдавать кровь из венки и делать УЗИ ЖКТ. Сидим дома 3-4 недели, т.к. для нас очень опасно общество из-за ослабленного иммунитета.

astro4ka
05.12.2011, 21:43
Только начала фотографировать нашу сыпь, как позвонила педиатр: у нас инфекционный мононуклеоз. Монуклеары 33, лейкоциты 26. Муж поехал за антибиотиком и изопринозином. Вот такая напасть, теперь солнце под запретом на год, надо будет к инфекционисту ехать, сдавать кровь из венки и делать УЗИ ЖКТ. Сидим дома 3-4 недели, т.к. для нас очень опасно общество из-за ослабленного иммунитета.

ох.. ничего себе.. Поправляйтесь! Неприятно конечно(((:(

Hel777
05.12.2011, 21:51
Всем привет!
Вот дали посидеть за компом, пока папа с детями развлекается...(сам спит, Катя на нем баю смотрит, а Ваня рядом качается...) .

Мы не спим днем уже пару лет. Хоть в садике и укладывают... Но мы дома вообще мало что делаем: ни едим (только сладкое), ни спим (только ночью), ни рисуем (калякаем только) и т.д...:)

Прочла про тонусные столы и тоже на них позарилась... Вот теперь думаю, а кормящим можно? И вообще как ходить с ребетенком? Мама наотрез отказалась с ним сидеть пока я туда хожу:( Муж только по выходным отпускать может.... В общем как обычно, главное ввязаться, а там посмотрим:)

Hel777
05.12.2011, 21:52
1. Афонюшка
2.Лелечка23
3. manolia
4. Julli
5. Карми
6. pugovka
9. Astro4ka
10 Бантик на попе
11.НАДЕЖДА
12.Cosmik
13. катиш
14.fly75
15.Соло
16. Terry
18. Спрайт
19. Hel777 (попробую выбраться)

=FELICITA=
05.12.2011, 22:03
всем привет! про НГ - я смогу 17-го присоединиться к вам на НГ!!! ну если конечно на другой день не перенесете. решили на 17-18 приехать в Питер. так что - гуляй рванина
Саша, сожалею, что Филя заболел... не понимаю, что за болезнь такая, но скорейшего вам выздоровления!

Лелечка23
05.12.2011, 22:08
Только начала фотографировать нашу сыпь, как позвонила педиатр: у нас инфекционный мононуклеоз. Монуклеары 33, лейкоциты 26. Муж поехал за антибиотиком и изопринозином. Вот такая напасть, теперь солнце под запретом на год, надо будет к инфекционисту ехать, сдавать кровь из венки и делать УЗИ ЖКТ. Сидим дома 3-4 недели, т.к. для нас очень опасно общество из-за ослабленного иммунитета.Ужас!Выздоравливайте!
Плохая боляка у меня у подруги сын болел, уже год дома сидят.Летом на даче тоже почти не были....Они спаслись горошками, потому что постоянно при любой возможности хватали болячки, они прямо липли от ОРЗ до Отита.
Сил и терпения!Все вылечится!!!!!!!!!!!!!!!!

Если вы 17-го, то я с вами:):080::080::080:

всем привет! про НГ - я смогу 17-го присоединиться к вам на НГ!!! ну если конечно на другой день не перенесете. решили на 17-18 приехать в Питер. так что - гуляй рванина
:080::080::080::080::080:

Atyuna
05.12.2011, 22:10

ох елки-палки
выздоравливайте!
а откуда такая бяка к вам прицепилась?

Анеж
05.12.2011, 23:01
Привет!
Только начала фотографировать нашу сыпь, как позвонила педиатр: у нас инфекционный мононуклеоз.Вот такая напасть, теперь солнце под запретом на год, надо будет к инфекционисту ехать, сдавать кровь из венки и делать УЗИ ЖКТ. Сидим дома 3-4 недели, т.к. для нас очень опасно общество из-за ослабленного иммунитета.
Филе побыстрее поправляться @@@@@@@@@@

Девочки привет.
А есть у кого дети уже не спят тихий час (дома, например в тихий час....)?
У меня не спит днем с двух лет.

Вера разбудили в 7.30 в бассейн, днем не спал, на ночь заснул в 22.30.
В садике спит, но в результате на ночь после садика только в 24.00-00.30 засыпает.

а наш поехал наконец-то на коньках, теперь дело за шлемом) госсподи, как все дорого((((( экипировка от 20 000 тыров((((( б.у. и та от 10-15( тренировки с 8 утра, по 4 раза в неделю , :091:так что, мы еще очень крепко подумаем, потянем ли, пока катаемся для себя, если и отдадим, то с сентября, тренера думают, он с 2006:)(там попутно во время массового катния мальчишек тренируют, частные доп накаты)
Какой молодец!
это вы где катаетесь? планируете отдавать в хоккей? в какой клуб?

Соло
05.12.2011, 23:20
ВОт как :( Надо же - бяка какая :( Еще и долгоиграющая :( Пусть все пессимистичные прогнозы будут не про вас!

Прочла про тонусные столы и тоже на них позарилась... Вот теперь думаю, а кормящим можно? И вообще как ходить с ребетенком? Мама наотрез отказалась с ним сидеть пока я туда хожу:( Муж только по выходным отпускать может.... В общем как обычно, главное ввязаться, а там посмотрим:)
Я вот не верю в тонусные столы.
Саша, сожалею, что Филя заболел... не понимаю, что за болезнь такая, но скорейшего вам выздоровления!
Отлично!

В садике спит, но в результате на ночь после садика только в 24.00-00.30 засыпает.

Вот неугомонный товарищ!

(dew)
05.12.2011, 23:27
Надя,Молодцы!!!мне тоже очень интересно про коньки,нам это нужно для здоровья,хотим на лед,что посоветуешь?

Саша,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@,хорошо,что диагноз уже поставлен!

Пигалица Fun
05.12.2011, 23:32
Всем привет!
Саша,FLY, вот ведь неприяная штука прицепилась... Хотя, когда мы с Милкой в её год с копейками загремели в больницу - было подозрение на эту вот дрянь, так меня педиатр уговаривал, что при правильной реабилитации - не все так страшно. Хотя да, в течении года никакой смены климата и избегать солнца... Вот такая вот фигня. Поправляйтесь.

А я, кажется, в четверг нахаляву отваливаю на Анастасии по курсу Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Подруге прислали бесплатный купон на каюту и она нас с мужем к себе в бронь вписала... Короче говоря - зажмите за меня кулачки, чтоб все сложилось по денюжке (надо поднадергать). Ох, как же мне хочется в Стокгольм. Еще б снег там выпал - и совсем бы была красота...

Анеж
05.12.2011, 23:35
Вот неугомонный товарищ!

Это точно :)
Иногда начинаю раздражаться, а потом вспоминаю его первый год (засыпал в 24.00, просыпался в 3, 4 , 5 , а в 6 уже вставал), и думаю, что теперь гораздо лучше.

Меня больше волнует, что он до сих пор ночью просыпается, но, вроде, уже пореже.

Анеж
05.12.2011, 23:36
Короче говоря - зажмите за меня кулачки, чтоб все сложилось по денюжке (надо поднадергать). Ох, как же мне хочется в Стокгольм. Еще б снег там выпал - и совсем бы была красота...
Пусть все сложиться @@@@@@@@@@@@

Анеж
05.12.2011, 23:40
Мы по субботам стали ходить на занятия по Монтессори, так я впервые услышала про сына, что он усидчивый :). Действительно, Андрею там очень нравиться, и он полтора часа активно занимается, выполняет задание с пособием до конца:support:, а дальше быстренько переходит к следующему.

Афонюшка
05.12.2011, 23:46
Отлично!
все под контролем! ;)
Саш, хорошо что знаете что это, но знание не радостное :(.....
Наташа, давай и ты вписывайся! :014:а то вроде только на годовасие и виделись?

Я вот не верю в тонусные столы.

с маломальским ограничением в пище и это хорошо! я на себе когда то это ощутила!

катиш
06.12.2011, 00:17
Мы по субботам стали ходить на занятия по Монтессори, так я впервые услышала про сына, что он усидчивый :). Действительно, Андрею там очень нравиться, и он полтора часа активно занимается, выполняет задание с пособием до конца:support:, а дальше быстренько переходит к следующему.
класс
а я искала ДС в купчино вроде на дунайском есть
и цена около 2000
хочу узнать оно ли и какова реальная цена
если что туда переведу:016:

Анеж
06.12.2011, 00:40
класс
а я искала ДС в купчино вроде на дунайском есть
и цена около 2000
хочу узнать оно ли и какова реальная цена
если что туда переведу:016:

Про Купчино не знаю, мы около Удельной ходим. У нас 2000 в месяц за 4 занятия, мы в субботу утром ходим.

катиш
06.12.2011, 01:00
Про Купчино не знаю, мы около Удельной ходим. У нас 2000 в месяц за 4 занятия, мы в субботу утром ходим.
ну там не сама монтессори как я поняла, а типа по этой методике.... почитала отзывы на ЛВ все довольны
завтра схожу посмотрю, если что встану в очередь или не надо, как в сад то попасть:016:

Афонюшка
06.12.2011, 01:14
девочки, во сколько назначим старт НГ 17.12.11(допустим мы уже точно определились с датой)) ?

катиш
06.12.2011, 01:17
девочки, во сколько назначим старт НГ 17.12.11(допустим мы уже точно определились с датой)) ?
5-6:065:

Афонюшка
06.12.2011, 01:22
да вот вроде пораньше надо... пока собрались, пока разогрелись... в 23 уже конец ))) может на 16.00 ?кто сможет отлично, остальные подтянуться! )) ну как?

fly75
06.12.2011, 01:46
спасибо, девочки, за поддержку. Что тут скажешь, на меня прям депрессняк напал. Новый год на носу, а такое настроение :(

Наdежdа
06.12.2011, 02:17
спасибо, девочки, за поддержку. Что тут скажешь, на меня прям депрессняк напал. Новый год на носу, а такое настроение :(
ну. как же так? попа лося((((((((((((((((((((((((((((((((@@@@@@@@@@@@@@ @ не унывайте, поправитесь!

Наdежdа
06.12.2011, 02:23
Надя,Молодцы!!!мне тоже очень интересно про коньки,нам это нужно для здоровья,хотим на лед,что посоветуешь?

Саша,поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@,хорошо,что диагноз уже поставлен!
:) ну,я, как без пяти минут КМС по хоккею)))) скажу-значит,это, коньки купите) ну и каток наверно не помешает)

а если серьезно- я слышала, можно сначала дома в коньках походить, поучиться(но это легко, дети как правило сразу идут)))) у нас папа хорошо катается(занимался в свое время почти профессионально), я бы не смогла обучать, еле стою, сейчас конечно поувереннее катаюсь:065:, т.е. я бы сразу в секцию не отдавала, ИМХО, хотя тоже все от ребенка зависит, наш загорелся этим, ему нравится, я прочитала про Овнов-как раз командные виды спорта-их конек

Наdежdа
06.12.2011, 02:25
оля, а почему именно хоккей вам нужен для здоровья? аргументы?))))))
сейчас просто зима грядет)катки надеюсь пооткрываются на свежем воздухе-совсем красота, не плохой способ с пользой проводить время и дышать кислородом

fly75
06.12.2011, 02:36
Надя, а вы куда ходите? не в Гранд-Каньон?

tutta71
06.12.2011, 02:43
у нас инфекционный мононуклеоз.
Саша, держитесь, не унывай!
К НГ Фил должен поправиться, ничего страшного, что пропустит какие-то елки и т.д. До старого НГ успеете куда-то выбраться, да и дома можно праздник создать. А то что на солнце год нельзя - так у тебя все равно карантин, на юга не рвануть, а на след. НГ куда-нибудь рванете за солнышком и экзотикой.
Ты себя, главное, не накручивай! Ты сейчас просто любые детские болячки воспринимаешь особенно болезненно.
Всё будет хорошо!!!!!!!

А я, кажется, в четверг нахаляву отваливаю на Анастасии по курсу Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Подруге прислали бесплатный купон на каюту и она нас с мужем к себе в бронь вписала... Короче говоря - зажмите за меня кулачки, чтоб все сложилось по денюжке (надо поднадергать). Ох, как же мне хочется в Стокгольм. Еще б снег там выпал - и совсем бы была красота...

Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Terry
06.12.2011, 02:50

Саш, держись, бяка, конечно, на вас напала - но всё лечится. Тут на ЛВ есть большая тема про эту заразу, народ делится опытом.

Это вирус, так что я думаю, что Филя у тебя здоровенький мальчик, его организм хорошо с ним справится, врачи, как всегда, перестрахоываясь, говорят о годе карантина - на самом деле в среднем 6 месяцев строгой охраны иммунитета.
Не переживай, сколько еще НГ впереди.

Я, т.к. у меня ДР в Новый год, через раз в каникулы болела.

Terry
06.12.2011, 02:51

Кать, вы вдвоем что ли? Или с Милкой?

Пигалица Fun
06.12.2011, 02:59
Кать, вы вдвоем что ли? Или с Милкой?

С Милкой ;)
Я без неё не езжу, категорически.
Вот про мужа все решилось в последний момент.

Пигалица Fun
06.12.2011, 03:00
Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Тань!

Афонюшка
06.12.2011, 04:18
1. Афонюшка
2.Лелечка23
3. manolia
4. Julli
5. Карми
6. pugovka
9. Astro4ka
10 Бантик на попе
11.НАДЕЖДА
12.Cosmik
13. катиш
14.fly75
15.Соло
16. Terry
18. Спрайт

катиш
06.12.2011, 08:29
да вот вроде пораньше надо... пока собрались, пока разогрелись... в 23 уже конец ))) может на 16.00 ?кто сможет отлично, остальные подтянуться! )) ну как?
я и в 12 дня не против:004:

Julli
06.12.2011, 10:18
:( да..............мягко сказать неприятственно......
вот это хорошо!:080:
Саша, не раскисай, все наладится, ФИля вызоровит куда денется :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я и в 12 дня не против:004:
нееееееееееееее......мы ж не на утренник детский идем мороженное есть.....я с 12ч сопьюсь.
мое мнение не раньше 17ч

(dew)
06.12.2011, 10:46
Доброе утро!

оля, а почему именно хоккей вам нужен для здоровья? аргументы?))))))
сейчас просто зима грядет)катки надеюсь пооткрываются на свежем воздухе-совсем красота, не плохой способ с пользой проводить время и дышать кислородом
Не обязательно хоккей,просто нужен лед,полезно для бронхов и легких холодный воздух+физнагрузка!

нееееееееееееее......мы ж не на утренник детский идем мороженное есть.....я с 12ч сопьюсь.
мое мнение не раньше 17ч
Если назначите на 15,то как раз к 17 все приедут,у нас никогда ВСЕ не приходили во время:))

Лелечка23
06.12.2011, 10:48
девочки, во сколько назначим старт НГ 17.12.11(допустим мы уже точно определились с датой)) ? Я за 17.

Сашенька не раскисай, все наладится, выкарабкаетесь, все будет хорошо!
Доброе утро!

Оль!!!На смс ответь:046::046::046:Может сегодня встретимся?

Лелечка23
06.12.2011, 10:54
Девочки у всех контакт глючит???Не открывает фотки не пишет сообщения???

(dew)
06.12.2011, 11:01
Оль!!!На смс ответь:046::046::046:Может сегодня встретимся?
:)) Увидела,у меня мелкий что то разоспался,так я телефоны вырубила:))

Девочки у всех контакт глючит???Не открывает фотки не пишет сообщения???

Наверное после вчерашнего его прикроют :073:

ВСЕБУДЕТ
06.12.2011, 11:06
Только начала фотографировать нашу сыпь, как позвонила педиатр: у нас инфекционный мононуклеоз.

Эх... как обидно.
Саша, там вроде разные формы бывают. На ЛВ целый топ есть

Скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет! про НГ - я смогу 17-го присоединиться к вам на НГ!!!

О, было бы отлично!!!!! :080:

Короче говоря - зажмите за меня кулачки, чтоб все сложилось по денюжке (надо поднадергать). Ох, как же мне хочется в Стокгольм. Еще б снег там выпал - и совсем бы была красота...

Катюша, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
Доброе утро!
девочки, как в клинику Федорова дозвониться?? все время занято
Если назначите на 15,то как раз к 17 все приедут,у нас никогда ВСЕ не приходили во время:))
вот-вот! а в 23.00 уже всех попросят, а мы аккурат раскочегаримся :))

ВСЕБУДЕТ

А что было?

Лелечка23
06.12.2011, 11:07
Наверное спецом сообщения не дает отправлять, что инфу не сливали:046::046::046:
Доброе утро!
девочки, как в клинику Федорова дозвониться?? все время занято
вот-вот! а в 23.00 уже всех попросят, а мы аккурат раскочегаримся :)):046::046::046::046::046:ну раньше 16 мне кажется рано, те кто не опоздают будут в 23:065::065::065::065:никакие.....

Афонюшка
06.12.2011, 11:10
пока писала фразу, взяли трубку в Федорова(2 суток вообще не дозвониться было), а они только микрохирургией занимаются... ну куда мне обращаться??????

astro4ka
06.12.2011, 11:23
пока писала фразу, взяли трубку в Федорова(2 суток вообще не дозвониться было), а они только микрохирургией занимаются... ну куда мне обращаться??????

а ты с конъюнктивитом хочешь обратиться?

Афонюшка
06.12.2011, 12:31
а ты с конъюнктивитом хочешь обратиться?
и с прочим моими прелестями глаза ... записалась в Адм.верфи, в чт

Афонюшка
06.12.2011, 12:33
На наш уже традиционный НГ! Предварительно на 17.12.11г, 15-16.00!
1. Афонюшка
2.Лелечка23
3. manolia
4. Julli
5. Карми
6. pugovka
9. Astro4ka
10 Бантик на попе
11.НАДЕЖДА
12.Cosmik
13. катиш
14.fly75
15.Соло
16. Terry
18. Спрайт
19. Натусенок (по ее просьбе, она сейчас болеет)
20. Наташа Голднат (50\50)

Lentik
06.12.2011, 14:32
1. Афонюшка
2.Лелечка23
3. manolia
4. Julli
5. Карми
6. pugovka
9. Astro4ka
10 Бантик на попе
11.НАДЕЖДА
12.Cosmik
13. катиш
14.fly75
15.Соло
16. Terry
18. Спрайт
21. Lentik (под вопросом)

verbera
06.12.2011, 16:16
Девочки,привет!Прошли выборы и я стала свободнее,уф,теперь можно и пообщаться.Как у всех дела?
У нас нормально,ходим в сад,из допзанятий вожу Таю на таэквандо вместе с Владом,танцы уже вторые забросили,бассейн тоже,лень ей.Вообще подруга моя своеобразная,любит много внимания и напрягаться совсем не желает.До сих пор сама не одевается,приходится ее и од6евать и раздевать,ужос,а скоро нам 4 года.С Владом по-прежнему сложновато,энурез не проходит,да и поведенческие моменты нужно выравнивать.

Соло
06.12.2011, 16:20
Саша, будем надеяться, что у вас в легкой форме все пройдет. Вы заметили вовремя, приняли меры. Пусть последиствия будут минимальными!

Я согласна

Девочки,привет!Прошли выборы и я стала свободнее,уф,теперь можно и пообщаться.Как у всех дела?
У нас нормально,ходим в сад,из допзанятий вожу Таю на таэквандо вместе с Владом,танцы уже вторые забросили,бассейн тоже,лень ей.Вообще подруга моя своеобразная,любит много внимания и напрягаться совсем не желает.До сих пор сама не одевается,приходится ее и од6евать и раздевать,ужос,а скоро нам 4 года.С Владом по-прежнему сложновато,энурез не проходит,да и поведенческие моменты нужно выравнивать.
Привет, пропажа :)
С энурезом - печально. А спецы что гворят по этому поводу?

Лелечка23
06.12.2011, 16:40
.

Приветик Олечка!Сто лет сто зим...:)

Наdежdа
06.12.2011, 17:32
надо же))))
Привет!

Филе побыстрее поправляться @@@@@@@@@@

Какой молодец!
это вы где катаетесь? планируете отдавать в хоккей? в какой клуб?
ужас(((((
у нас ТТТ спит

пока сами для души катаемся в гранд-каньоне, все остальное в процессе обсуждения, мне:)хочется попробывать многое: и борьбу, и лед, и футбол, пусть сам выбирает в дальнейшем, наше дело направить, показать и подтолкнуть
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Наdежdа
06.12.2011, 17:38
молодцы))) тае нравится? на льду девочек в полной защите хоккейной часто вижу)))))))))))))))))))))) я б свою тоже сводила обязательно) это мне лично представляется куда интереснее танцулек)я же присуствовала на уроке хореогр. со своим:046:, ну. все нужно испытать, как-то не динамично:) ИМХО) точно не мое) и не Дёмыча оказалось, но для меня , как мамы мальчика,вообще все это воздушное, оборочное, нежное -темный лес)))
шепотом-я уже не хочу второго ребенка, девочку, мне б пацаненка)
я не смогла нигде найти секцию , куда б мы подходили по возрасту, надо же Таю взяли?:009:

по поводу энуреза-грустно это(((( я бы уже пропила таблетки,проблема ваша давняя:001: но ты, кажется, не сторонник?

Наdежdа
06.12.2011, 17:43
:(
мое мнение не раньше 17ч
:046::046::046: помню, ты можешь))))

а мне все равно .когда. но не в 12 точно, я даже раньше 15 наверно выехать из дома не смогу, репетиторства

Лелечка23
06.12.2011, 17:52
Девочки кто нибудь своим отправил??? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/domdedamoroza-55/
Я решила попробывать)))

У нас 17 первая елка на танцах, я смогу не раньше часиков 16.:014::014::014:

Карми
06.12.2011, 19:09
у меня 17.12 сьемка с утра, мне после нее домой надо - технику отвезти и переодется, так что я раньше 17 часов не успею :008:

Афонюшка
06.12.2011, 21:02
Девочки кто нибудь своим отправил??? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/domdedamoroza-55/
Я решила попробывать)))

У нас 17 первая елка на танцах, я смогу не раньше часиков 16.:014::014::014:
я в прошлом году на почте сама заказывала письмо (племяннице мужа, так чет не восприняли как то) :009:
а я б даже сама рада была :))

у меня 17.12 сьемка с утра, мне после нее домой надо - технику отвезти и переодется, так что я раньше 17 часов не успею :008:
главное приехать! ;) я лично сама работаю 17.12. и замены нет... так что просто с пол дня видимо уйду... это в 16.00, пока намарафетиться, да пока из Колпино приехать :010: даже не буду предполагать :))
остановимся на 16.00..

Лелечка23
06.12.2011, 21:08
а я б даже сама рада была :))

главное приехать! ;) я лично сама работаю 17.12. и замены нет... так что просто с пол дня видимо уйду... это в 16.00, пока намарафетиться, да пока из Колпино приехать :010: даже не буду предполагать :))
остановимся на 16.00..

Доедешь как доедешь, суббота жиш)))
Намарафетишься на работе))):046:

Афонюшка
06.12.2011, 21:54
Доедешь как доедешь, суббота жиш)))
Намарафетишься на работе))):046:
я подумываю поехать на машине и там ее оставить где-нить, а потом забрать....

Лелечка23
06.12.2011, 22:03
я подумываю поехать на машине и там ее оставить где-нить, а потом забрать....У нас друзья на Чернышевской живут, мы обычно у них там прямо напротив метро оставляем.:)

Owen
07.12.2011, 00:10
всем привет! Саша держись. все наладиться.
По-поводу нг ....если у меня не будет руля18...то я иду))

Owen
07.12.2011, 00:12
Мы наконец то оделись к зиме. Писали что очень трудно найти ленне 104 р. мы уже отчаялись, и купили ему коламбию..и в тот же вечер нам сообщили что есть наш размер. Через инет купили демары...и все в ажуре. Девочки кто в курсе где подешевле можно коламбию купить..а то куртка в магазе почти 9 стоит(( а так хочеться.

Atyuna
07.12.2011, 00:45
Я решила попробывать)))
Мне брат подарил,так сказать для племянника письмо от ДМ на Портале ДМ
Вот второй день думаю,какие же у ребенка достижения :))

Всем привет!

Афонюшка
07.12.2011, 00:49
У нас друзья на Чернышевской живут, мы обычно у них там прямо напротив метро оставляем.:)
да я вот подумала еще раз :)) - 9 декабря везу ж машину в ремонт, сказали минимум 8 дней, считай 10, так что я без машины :))

Афонюшка
07.12.2011, 00:50
1. Афонюшка
2.Лелечка23
3. manolia
4. Julli
5. Карми
6. pugovka
9. Astro4ka
10 Бантик на попе
11.НАДЕЖДА
12.Cosmik
13. катиш
14.fly75
15.Соло
16. Terry
18. Спрайт

ОЛЕSЯ
07.12.2011, 00:54
Девочки, привет с солнечного Пхукета! Перечитывать топ нет времени, сейчас качаем инфо по Сингапуру. завтра (по вашему - послезавтра) с утра перелетаем в Сингапур.
С НГ более менее понятно, а что с топом? Название меняем? Я модераторам завтра смогу отписаться. и то уже последнирй день здесь, в Сингапуре. вроде в отеле не будет инета.

Афонюшка
07.12.2011, 01:00
Девочки, привет с солнечного Пхукета! Перечитывать топ нет времени, сейчас качаем инфо по Сингапуру. завтра (по вашему - послезавтра) с утра перелетаем в Сингапур.
С НГ более менее понятно, а что с топом? Название меняем? Я модераторам завтра смогу отписаться. и то уже последнирй день здесь, в Сингапуре. вроде в отеле не будет инета.
Олеся, меняем, сейчас в личку пришлю придумки :)

Афонюшка
07.12.2011, 01:03
Доброе утро! пробегала мимо:)

В нашем топе шум и смех, не унять веселья. Апрелята лучше всех, это без сомнения!

Дует ветер со снежком- Апрелятам не почем!

Пришла зима нарядная, С мелодией метели, Дружно Апрелята шубы все одели.

Вот зима, кругом бело, Много снега намело, Апреленок санки взял,сам на горку побежал.
поскольку все варианты отличные, просто выбираю 4й и все, ок?или на выбор Олеси!

ОЛЕSЯ
07.12.2011, 01:09
поскольку все варианты отличные, просто выбираю 4й и все, ок?или на выбор Олеси!
Мне первый вариант очень нравится? Чья идея?:)
А большенству какой вариант нравится?

Афонюшка
07.12.2011, 01:21
Мне первый вариант очень нравится? Чья идея?:)
А большенству какой вариант нравится?
все Бантика :)
просто народ зимы хочет :)

Пигалица Fun
07.12.2011, 02:16
Девочки, кто там настоящие ноуты для ребенка искал?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4833763 - тут аж закупь идет.

Лелечка23
07.12.2011, 10:44
все Бантика :)
просто народ зимы хочет :)
Первый вариант можно на весну оставить.а сейчас четвертый взять)))

Доброе утро!:support:

Геранея
07.12.2011, 11:09
Всем привет!
Саша,FLY, вот ведь неприяная штука прицепилась... Хотя, когда мы с Милкой в её год с копейками загремели в больницу - было подозрение на эту вот дрянь, так меня педиатр уговаривал, что при правильной реабилитации - не все так страшно. Хотя да, в течении года никакой смены климата и избегать солнца... Вот такая вот фигня. Поправляйтесь.

ну удачи!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где вы это подцепили? :(

Бантик на попе
07.12.2011, 12:32
Девочки кто на Васе или близко живет!
Пристраиваю купон!
На Маникюр - Педикю с покрытием на ВО с записью на 30 декабря на 10 утра ( но можете и переписываться на другое время) . вот по этой акции. (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/violetnails-62/)
Ухоженные ногти и нежная кожа! Скидка 62% на маникюр и педикюр с покрытием в студии красоты Violet (798 руб. вместо 2100 руб.)

Отзыв:
Замечательное место, салон не большой но очень уютный. большой отдельный кабинет для педикюра- маникюра. все очень ЧИСТО!!! можно сдлать аппаратный можно обрезной по желанию клиента и рекомендации мастера. мастер Татьяна делала все очень тщательно и аккуратно. весь инструмент лежал в дезинфекторе. лаков выбор достаточный. Маникюр делала обрезной ( хотя можно было и аппаратный) я так привыкла. оценка на твердую 5

Тимошкина
07.12.2011, 12:43
1. Афонюшка
2.Лелечка23
3. manolia
4. Julli
5. Карми
6. pugovka
9. Astro4ka
10 Бантик на попе
11.НАДЕЖДА
12.Cosmik
13. катиш
14.fly75
15.Соло
16. Terry
18. Спрайт
22. Тимошкина

Виста Лю
07.12.2011, 13:01
доброе утро всем:flower:
Саша, Филе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На НГ 17 декабря не иду - у мамы день рождения, я вся в запаре с этим ремонтом, затеяла я конечно же перед НГ хорроший бардак:)):001: Доделаю - покажу. Юля, спасибо за Виктора:flower: кухню обещал сделать к концу след. недели:support:.
Вот я всё думаю - это я с такими требованиями или просто человек/работник глядя на меня начинает косячить - выбирала всех на ДО ЛВ, по хорошим отзывам, все отзывы например у человека - супер-пупер, а я вижу немеряно косяков:(. В итоге кухню и коридор делали ЛВ-шные рабочие, в детскую и на балкон вызвала знакомых, которые как раз освободились:080:, посмотрим, как сделают. ещё обои детям никак не выбрать, Настя просит зеленые, поеду с ними сегодня в магазин, пусть сами выбирают:)).
Дети у мамы живут уже третью неделю, домой не хотят:)), в выхи у обеих непонятный подъем т-ры был и рвота, т-ра сама спала в течение нескольких часов, что было - не поняла, даю бифиформ. А сегодня в саду выяснила, что у многих детей на той неделе рвота у кого дома, у кого в саду была - траванули детей чтоли:005::005::005:.

rox
07.12.2011, 13:05
Всем Приветик! За последними событиями я даже забыла про День Ангела, спасибо подруге по институту, напомнила:))...
В свою очередь Поздравляю всех Катюшек и Днем Ангела!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/angel/13.gif

rox
07.12.2011, 13:10
в детскую и на балкон вызвала знакомых, которые как раз освободились:080:, посмотрим, как сделают. ещё обои детям никак не выбрать, Настя просит зеленые, поеду с ними сегодня в магазин, пусть сами выбирают:)).

Про ремонтик мне тоже интересно, нужны рабочие для 2-х комнат: Спальни и детской, и еще бы хорошо знать по чем сейчас берут.:091::091::091: Пр чем за город нужны...

Афонюшка
07.12.2011, 13:21
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлению Катюш с Днём Ангела!!!

Девочки, кто там настоящие ноуты для ребенка искал?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4833763 - тут аж закупь идет.
я искала и именно этот, только из-за финансов решили отложить...может к ДР
:flower:
Саша, Филе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На НГ 17 декабря не иду - у мамы день рождения, я вся в запаре с этим ремонтом, затеяла я конечно же перед НГ хорроший бардак:)):001: Доделаю - покажу. .
Вика, жаль что не сможешь...
ждем фоток после ремонта! у меня так вообще еще свежа в памяти твоя квартира :)

Карми
07.12.2011, 14:46

На НГ 17 декабря не иду -:.

если бы я тебя не знала лично, точно бы подумала что ты клон бородатого дядьки :))
как встреча, так тебя не будет :065:

если серьезно то жалко очень, у нас есть чудесный конкурс в котором ты еще не учавствовала :073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дожить до конца ремонта с минимльной потерей нервных клеток. ждем фоток :support:

Карми
07.12.2011, 14:48
Катюш с Днем Ангела :flower:

fly75
07.12.2011, 14:55
Всем привет! Вчера нас чуть в больницу не положили, но посмотрели на абсолютно здорового с виду ребенка(ттт) пожалели класть в ифекционку. Сегодня снова сдали кровь, общий анализ и на вирусы Эпштейн-Барра, герпеса. Брали из вены. Вечером будет готова только клиническая кровь, но она должна показать снизились ли мононуклеары и лейкоциты.

rox
07.12.2011, 16:06
если бы я тебя не знала лично, точно бы подумала что ты клон бородатого дядьки :))

Это видимо я:073:

Лелечка23
07.12.2011, 16:07
Это видимо я:073:

А ты то идешь на НГ?

rox
07.12.2011, 16:09
но она должна показать снизились ли мононуклеары и лейкоциты.
Саша хороших Вам анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, читала, прям так обидно что на солнышко нельзя:( Поправляйтесь...

rox
07.12.2011, 16:10
А ты то идешь на НГ?
Я внутренне ЗА:080:, осталось со временем разобраться:016: Тем более, что уж хоть раз до ехать надо...

Афонюшка
07.12.2011, 17:05
девчат, случаем термонаклейки в виде снежинок в продаже видел кто-нить?

Афонюшка
07.12.2011, 17:07
я ща героический поступок совершила обклеила окна в кв по новогоднему )))) вот решила пора и платьем заняться, а так не охота мишуру эту....

Афонюшка
07.12.2011, 17:16
у меня еще вопрос, кто по КАД ездит, съезд по ЗСД "на Стачек" в каком месте на Стачек оказываешься?

Лелечка23
07.12.2011, 18:23
я ща героический поступок совершила обклеила окна в кв по новогоднему )))) вот решила пора и платьем заняться, а так не охота мишуру эту....
Здорово!Мы вчера с Алинкой тоже наклейки на стекла и зеркала клеили)))И начали новогодний календарь):)

Julli
07.12.2011, 18:31

а я квартиру намыла

Лелечка23
07.12.2011, 18:33
а я квартиру намыла

Я завтра планирую игрухи разобрать, а то спасу от них нет уже.

Hel777
07.12.2011, 18:33
у меня еще вопрос, кто по КАД ездит, съезд по ЗСД "на Стачек" в каком месте на Стачек оказываешься?

Это если по платному? тогда спускаешься перед мостом на стачек, там еще автомобильная улица.

Всем привет!
У меня Ванечка заболел - острый ларингит:(, врач назначил аквамарис, виферон и гриппферон. А для горлышка ничего, еще слишком маленький, так его жалко, особенно когда кашляет...