PDA

Просмотр полной версии : Юмшастики

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Милисента
13.11.2011, 01:20
Ой, было бы нам куда ехать - поехали бы )) Поездки ЮМШ - это замечательно , но это же пара дней , и если есть возможность уехать надолго , особенно - вообще из Питера , то пользы будет много больше ))

поездка в Кострому - на неделю примерно, ну на 6 дней точно.

А мы обычно уезжаем на все каникулы - почти на 2 недели...

Милисента
13.11.2011, 01:21
да

на два урока?:005:

да, два урока жалко.... ну и вообще, это ведь запрещено - в учебное время за жизнь и здоровье ребенка несет ответственность школа....

Grazuole
14.11.2011, 18:57
Меня сегодня бывшая учительница по математике насмешила. Когда она узнала, что у Аркадия по алгебре в четверти пятерка вышла, сказала, что либо это вранье, либо ЮМШ - слабая школа:))

Милисента
14.11.2011, 18:58
Меня сегодня бывшая учительница по математике насмешила. Когда она узнала, что у Аркадия по алгебре в четверти пятерка вышла, сказала, что либо это вранье, либо ЮМШ - слабая школа:))

какая прелесть :046:.
А она не заподозрила, что дело было в ней? :065:

Grazuole
14.11.2011, 19:02
какая прелесть :046:.
А она не заподозрила, что дело было в ней? :065:

Нет, конечно. Все-таки мой ребенок никак ей покоя не дает. Почти на каждом уроке его вспоминает:)

Ек@
14.11.2011, 19:09
поездка в Кострому - на неделю примерно, ну на 6 дней точно.

А мы обычно уезжаем на все каникулы - почти на 2 недели...

Мой не хочет ехать :005: .
Я думаю, Вам можно посоветоваться с АВ в этом вопросе. Всё-таки семейные дела - это важно , тем более - в каникулы .
У меня есть планы уехать на пол-мая, наш папа отпуск берёт, и я собираюсь отпрашиваться

Милисента
14.11.2011, 19:51
Мой не хочет ехать :005: .
Я думаю, Вам можно посоветоваться с АВ в этом вопросе. Всё-таки семейные дела - это важно , тем более - в каникулы .
У меня есть планы уехать на пол-мая, наш папа отпуск берёт, и я собираюсь отпрашиваться

полмесяца - это много.... хотя тот факт, что это будет конец учебного года - немного меняет ситуацию, то есть к сентябрю те кто учился в мае и те кто не учился, будут примерно равны :)).

Мы пока склоняемся, что надо ехать. Семьей мы отдохнем, ну разве что чуть поменьше, чем обычно :).

Grazuole
16.11.2011, 09:38
Наташа, Саша, как я поняла, ездил в прошлом году в Кострому, я хотела спросить как там обстояло дело с сушкой одежды? Зима все-таки, в снегу скорее всего будут валяться. Как там вообще условия были, надеюсь, лучше, чем в "Березке"? :)

Милисента
18.11.2011, 00:21
Лариса, я смотрела фотографии с прошлогоднего турнира в Костроме. Там с виду приличные условия. И кормят хорошо, ни в какое сравнение не идет с Березкой :)).

В Кострому в итоге кто едет?

И кто на робототехнику идет?

Ек@
18.11.2011, 00:24

мы и мы

Милисента
18.11.2011, 00:36
мы и мы

Катя, а ты в курсе, что вы еще и играете регулярно с нами в игрушки? :))

Ек@
18.11.2011, 00:40
Катя, а ты в курсе, что вы еще и играете регулярно с нами в игрушки? :))
Я скоро провода перережу :073:

Grazuole
18.11.2011, 00:50
Лариса, я смотрела фотографии с прошлогоднего турнира в Костроме. Там с виду приличные условия. И кормят хорошо, ни в какое сравнение не идет с Березкой :)).

Аня, если не заболеет, то поедет в Кострому, на робототехнику тоже хочет. Не знаю, как он собирается все успеть, если только уроки какие-то в школе делать будет. В пятницу получается так, что кружок не сразу после уроков. У него еще и танцы, и гитара. Придется, я думаю, ему чем-то пожертвовать. Посмотрим, пусть начнет. Главное - чтобы учеба не пострадала, только с этим условием разрешила.

Фотографии я тоже видела, жить они будут в том же лагере, что и в прошлом году. Двухярусных кроватей вроде нет:) Меня беспокоит только мокрая одежда, зима как-никак.

Милисента
18.11.2011, 01:06
Я скоро провода перережу :073:

И я :)).
А в Кронштадт в воскресенье едете?

Милисента
18.11.2011, 01:11
Аня, если не заболеет, то поедет в Кострому, на робототехнику тоже хочет. Не знаю, как он собирается все успеть, если только уроки какие-то в школе делать будет. В пятницу получается так, что кружок не сразу после уроков. У него еще и танцы, и гитара. Придется, я думаю, ему чем-то пожертвовать. Посмотрим, пусть начнет. Главное - чтобы учеба не пострадала, только с этим условием разрешила.

да, в пятницу около часа будет перерыв...
а в среду после бассейна Боря даже домой наверное успеет заскочить...

Но он все равно рвется ходить :))

Фотографии я тоже видела, жить они будут в том же лагере, что и в прошлом году. Двухярусных кроватей вроде нет:) Меня беспокоит только мокрая одежда, зима как-никак.

Двухярусные кровати - это плохо? меня они почему-то не пугают.

А одежда - мне показалось, что они там не так уж много и гуляют, не особенно вымокнут. Ну и в комнатах должны быть батареи - иначе холодно же? Там и будут сушить.

Grazuole
18.11.2011, 09:35
Двухярусные кровати - это плохо? меня они почему-то не пугают.

Такие кровати, у меня лично, ассоциируются с колхозом:)) Маленькая комната, куча народа, никакой батареи не хватит, чтобы высушить одежду. Я просто сужу по тому, как у нас на даче дети гуляют, строят снежные замки с туннелями, укрепления всякие, а потом у них наступает битва снежками, захват замка противника, короче, приходят все мокрые, жуть. Может, конечно, в лагере все цивилизованно проходит, хотя мальчишки ведь, без игры никак.

Т@та
18.11.2011, 21:59
Наташа, Саша, как я поняла, ездил в прошлом году в Кострому, я хотела спросить как там обстояло дело с сушкой одежды? Зима все-таки, в снегу скорее всего будут валяться. Как там вообще условия были, надеюсь, лучше, чем в "Березке"? :)
Т.к. для Саши это был первый лагерь, то ему там очень понравилось. Про сушку не помню, но дите вернулось домой без соплей и кашля - значит все в порядке с сушкой:))

Т@та
18.11.2011, 22:00
А одежда - мне показалось, что они там не так уж много и гуляют, не особенно вымокнут. Ну и в комнатах должны быть батареи - иначе холодно же? Там и будут сушить.
Они на Волгу ходили гулять, я так поняла что гуляли при любой возможности:))

Т@та
18.11.2011, 22:02

И кто на робототехнику идет?Саша и в Кострому и на роботехнику, но кружок скорей всего будет ходить только по средам. А еще и на Регату:010:

И я :)).
А в Кронштадт в воскресенье едете?а как же:))

Grazuole
18.11.2011, 23:57
Аркадий получается не едет в Кронштадт, на Проспект Просвещения не успеет. Ну да ладно, расскажете как там было.

Elbetta
19.11.2011, 00:14
Аркадий получается не едет в Кронштадт, на Проспект Просвещения не успеет. Ну да ладно, расскажете как там было.

Ой, как жалко... Вы бы написали, что это так важно для вас.. Там же в езде между станциями минут 15 только разницы, вероятно.

Grazuole
19.11.2011, 00:43
Ой, как жалко... Вы бы написали, что это так важно для вас.. Там же в езде между станциями минут 15 только разницы, вероятно.

Он и на "Черную речку" только-только успевал. Не все наверно едут на метро, может кому-то ближе "Проспект Просвещения", на маршрутке например или подвезут родители. Ничего страшного, съездим в следующий раз.

Ек@
19.11.2011, 00:51
нам, честно говоря, до ПП ехать час на одной-ед.маршрутке, которую ждать ещё полчаса:073:)) По логике, надо было на Чёрной речке встречаться, хоть как-то по серёдке.. но делать нечего , поедем на ПП))

А почему Антону никак не успеть?

Милисента
19.11.2011, 02:16
нам, честно говоря, до ПП ехать час на одной-ед.маршрутке, которую ждать ещё полчаса:073:)) По логике, надо было на Чёрной речке встречаться, хоть как-то по серёдке.. но делать нечего , поедем на ПП))

А почему Антону никак не успеть?

не Антону, а Аркаше :)

Elbetta
19.11.2011, 09:45
Он и на "Черную речку" только-только успевал. Не все наверно едут на метро, может кому-то ближе "Проспект Просвещения", на маршрутке например или подвезут родители. Ничего страшного, съездим в следующий раз.

Всё равно жаль.. Из сообщения было непонятно, что эта станция была решающей для вашей поездки, иначе проголосовали бы за Чёрную Речку. У вас с утра очень важное мероприятие?

Grazuole
19.11.2011, 10:23
не Антону, а Аркаше :)
:):):)

Всё равно жаль.. Из сообщения было непонятно, что эта станция была решающей для вашей поездки, иначе проголосовали бы за Чёрную Речку. У вас с утра очень важное мероприятие?
У него по воскресеньям гитара, ходит он не один, а с другом,там можно безнаказанно пропустить одно занятие в месяц. Он уже и так два занятия пропустил ( по моей вине, я нашла с огромным трудом шаровидные ивы, нигде нет в наличии, а так хотелось посадить их в этом году), мы и так уже подвели другого мальчика, так что если он еще и в эти выходные пропустит, то уж совсем некрасиво выйдет.

Т.к. для Саши это был первый лагерь, то ему там очень понравилось. Про сушку не помню, но дите вернулось домой без соплей и кашля - значит все в порядке с сушкой:))
А у нас первый лагерь был "Березка", после которого он болел как никогда.
По костромским меркам Электроник очень приличный лагерь, его финансирует местная ГРЭС, которая является прибыльным предприятием.

Elbetta
19.11.2011, 10:33
У него по воскресеньям гитара, ходит он не один, а с другом,там можно безнаказанно пропустить одно занятие в месяц. Он уже и так два занятия пропустил ( по моей вине, я нашла с огромным трудом шаровидные ивы, нигде нет в наличии, а так хотелось посадить их в этом году), мы и так уже подвели другого мальчика, так что если он еще и в эти выходные пропустит, то уж совсем некрасиво выйдет.

Понятно...

Grazuole
19.11.2011, 10:38
Да ничего страшного, вы же едете в рамках Регаты, а мы так, приблудные:)

Grazuole
19.11.2011, 16:04
Я так понимаю, что мы теряем наших "бойцов" - два человека уходят из класса.

Elbetta
19.11.2011, 17:01

К сожалению, да... Интересно, почему? И куда?

Grazuole
19.11.2011, 17:44
К сожалению, да... Интересно, почему? И куда?

Они были из 533 лицея, ушли в свой класс, как я поняла. А вот почему, не знаю.

* Оранжевая Жизнь *
19.11.2011, 18:00
У нас за первое полугодие 7-го класса тоже ушли двое.
Тоже не знаю, почему. Может, как-то сразу им всё это не подошло...

Elbetta
19.11.2011, 18:05
У нас за первое полугодие 7-го класса тоже ушли двое.
А за второе сколько?

Милисента
19.11.2011, 18:15

а кто именно ушел?

Grazuole
19.11.2011, 18:20
а кто именно ушел?

Егор и Дима

* Оранжевая Жизнь *
19.11.2011, 18:25
А за второе сколько?)
Вроде даже и никто. Могу, конечно, у Миши уточнить.
Но я привела пример, что так же , как и у Вас -- как-то быстро, почти сразу...

Милисента
19.11.2011, 18:33
Егор и Дима

и учились вроде неплохо.... почему же они ушли?

Grazuole
19.11.2011, 18:49
Может и правда, что просто не подошло. Разговоры об этом были уже в середине первой четверти.

dinagu
26.11.2011, 18:49
Что-то в этой четверти опять оценок не видно....

Grazuole
27.11.2011, 21:42
Да уж...
Ну я примерно знаю, что ожидать по оценкам, меня очень волнует алгебра, конечно, и геометрия. По физике чудес мне ждать не придется. Хочется надеяться, что скоро выставят.

Grazuole
29.11.2011, 09:52
Появилась колонка оценок по информатике, вроде и тема не слишком сложная, а оценки не очень. Мне вот интересно, ПАМ теперь будет на всех уроках географии присутствовать или наши дети все-таки научатся себя вести как следует:) Наверно это утопия - дисциплина и наши дети.

Elbetta
29.11.2011, 14:51
По географии было всё так плохо вчера тоже? Жаль если так, потому что учитель хорошая.
Из предметов больше всего времени тратится у моего на выполнение письменных заданий по литературе...

Ек@
29.11.2011, 15:14
По географии было всё так плохо вчера тоже? Жаль если так, потому что учитель хорошая.
Из предметов больше всего времени тратится у моего на выполнение письменных заданий по литературе...

А что с географией ?!

Моему очень нравится литература. Делает её допоздна, зато конспект - любо дорого посмотреть))) На самом деле, очень полезное дело - писать о литературе. Детки сейчас мало читают, так пусть разбирают по косточкам хотя бы школьную программу. Будут слыть начитанными людьми)))

Ек@
29.11.2011, 15:15
Появилась колонка оценок по информатике, вроде и тема не слишком сложная, а оценки не очень. Мне вот интересно, ПАМ теперь будет на всех уроках географии присутствовать или наши дети все-таки научатся себя вести как следует:) Наверно это утопия - дисциплина и наши дети.

Да, возраст сейчас непослушный(

Elbetta
29.11.2011, 15:50
А что с географией ?!

Моему очень нравится литература. Делает её допоздна, зато конспект - любо дорого посмотреть))) На самом деле, очень полезное дело - писать о литературе. Детки сейчас мало читают, так пусть разбирают по косточкам хотя бы школьную программу. Будут слыть начитанными людьми)))

С географией всё то же - безобразное поведение.
А литература, да, полезно, конечно. Мой читает с удовольствием, а пишет очень долго. Просто заметила, что на литературу у него уходит больше всего времени.

Grazuole
29.11.2011, 15:53

Так, это уже интересно! У моего товарища никогда ничего не задают по литературе, надо же какая нелюбовь к предмету. Главное, и читает много, запоем, а вот сам предмет жутко не нравится. Нет у него контакта с преподавателем, ни по литературе, ни по физике. Я все пытаюсь его настроить лояльно к физику, пока не очень выходит.

Elbetta
29.11.2011, 16:06
Так, это уже интересно! У моего товарища никогда ничего не задают по литературе, надо же какая нелюбовь к предмету. Главное, и читает много, запоем, а вот сам предмет жутко не нравится.

На сегодня надо было написать что-то про повести Белкина.
А чтобы любить анализировать произведения, так это склонность к этому нужна.. Я бы точно не хотела :)

Ек@
29.11.2011, 16:13
А мы дома рассуждаем)) Мой с важностью говорит, что по лит-ре - всего две "5" в классе))) А чтением не увлекается - только по необходимости(.

Т@та
29.11.2011, 16:19
Да, возраст сейчас непослушный(
гормоны:065:
Так, это уже интересно! У моего товарища никогда ничего не задают по литературе...
и у моего:015:

Elbetta
29.11.2011, 16:20
А мы дома рассуждаем)) Мой с важностью говорит, что по лит-ре - всего две "5" в классе)))

Молодец! Это они какую-то с/р писали?

Grazuole
29.11.2011, 16:28
А чтобы любить анализировать произведения, так это склонность к этому нужна.. Я бы точно не хотела :)

:)
А мы дома рассуждаем)) Мой с важностью говорит, что по лит-ре - всего две "5" в классе))) А чтением не увлекается - только по необходимости(.

Из всего этого я делаю вывод, что у моего парня есть склонность только читать:)
Ну и еще не любить преподавателя по физике:)

Ек@
29.11.2011, 16:29
Ну и еще не любить преподавателя по физике:)

Не, преподавателей надо любить ))) Чтобы они тебя любили ))) Это мой уже твёрдо усвоил )))

Т@та
29.11.2011, 16:29

твой мальчик не одинок:))

Т@та
29.11.2011, 16:32
Не, преподавателей надо любить ))) Чтобы они тебя любили ))) Это мой уже твёрдо усвоил )))
Не всегда любовь бывает взаимной. И любя преподавателя не есть = что он тебя будет любить;)

Elbetta
29.11.2011, 16:32
А мы дома рассуждаем))

Вы часто видетесь дома? :)) Мой всё в школе, в дороге, да на кружках. Вчера "виделись" с 8:30 до 10 вечера, да и то литературу всё писал :) Сегодня придёт из школы ближе к 7 вечера, и за три часа уроки нужно сделать на завтра, чв и пт (какие известны), так как все вечера будут заняты. А в воскресенье старается сделать все уроки на пн и вт. А уж когда воскресенье занято какими-либо поездками или соревнованиями, то караул просто :001:

Grazuole
29.11.2011, 16:36

Боюсь, у нас так не выйдет. Слишком ершистый. Вот ведь пошел же к администратору бассейна и "выторговал" себе шкафчик, говорит, ну ладно вдвоем раздеваться, так ведь теперь по трое в одном. Этого его душа вынести не могла:))

Elbetta
29.11.2011, 16:40
Боюсь, у нас так не выйдет. Слишком ершистый. Вот ведь пошел же к администратору бассейна и "выторговал" себе шкафчик, говорит, ну ладно вдвоем раздеваться, так ведь теперь по трое в одном. Этого его душа вынести не могла:))
По трое?? И сам пошёл к администратору?! И сразу шкафчик нашёлся? :)

Grazuole
29.11.2011, 16:41
Я тоже своего мальчика почти не вижу, а сейчас добавится еще и кружок по робототехнике, то забуду как он и выглядит.

Elbetta
29.11.2011, 16:45
Я тоже своего мальчика почти не вижу, а сейчас добавится еще и кружок по робототехнике, то забуду как он и выглядит.

Ну это до каникул только)) Или вернее, до тех нескольких дней до поездки, если вы решили ехать.

Grazuole
29.11.2011, 16:46
По трое?? И сам пошёл к администратору?! И сразу шкафчик нашёлся? :)

Да, и не первый раз уже. Последний раз с Денисом раздевался в каком-то большом шкафчике, кто-то третьим попросился, так не пустил; зря, говорит, что ли я так долго с администратором разговаривал.

Elbetta
29.11.2011, 16:48
Да, и не первый раз уже. Последний раз с Денисом раздевался в каком-то большом шкафчике, кто-то третьим попросился, так не пустил; зря, говорит, что ли я так долго с администратором разговаривал.

:)) :)) :))

Ек@
29.11.2011, 16:48
Вы часто видетесь дома? :)) Мой всё в школе, в дороге, да на кружках. Вчера "виделись" с 8:30 до 10 вечера, да и то литературу всё писал :) Сегодня придёт из школы ближе к 7 вечера, и за три часа уроки нужно сделать на завтра, чв и пт (какие известны), так как все вечера будут заняты. А в воскресенье старается сделать все уроки на пн и вт. А уж когда воскресенье занято какими-либо поездками или соревнованиями, то караул просто :001:
Пока я - в декрете , получается больше . КОгда работала - был караул .
Вы - молодцы . Спортом занимаетесь ? Пытаюсь своего чем-то занять ..

Elbetta
29.11.2011, 17:05
Пока я - в декрете , получается больше . КОгда работала - был караул .
Вы - молодцы . Спортом занимаетесь ? Пытаюсь своего чем-то занять ..
Две тренировки в неделю по брейку. Очень нравится, и нагрузка солидная. Хотя до профессионалов ему ещё очень далеко :)
Но сейчас командой готовятся к чемпионату важному: http://vkontakte.ru/rockinstarfest?z=photo1510282_272919876%2Fwall-10329833_112 .
Так что если раздумываете куда податься, рекламирую :) И спорт, и определённое самовыражение. Аркадий тоже занимается, так что нас, глядишь, и команда наберётся))

Grazuole
29.11.2011, 17:22
У Дениса школа по брейку какая-то солидная, а у нас больше душевная:)

Elbetta
29.11.2011, 18:17
У Дениса школа по брейку какая-то солидная, а у нас больше душевная:)

Ну это поначалу, вероятно))

Grazuole
29.11.2011, 18:38
Ну вы вроде по какой-то программе занимаетесь, а у нас каждый отрабатывает свое, к чему душа больше лежит, а в конце занятия battle. Как-то так.

Elbetta
29.11.2011, 18:58
Ну вы вроде по какой-то программе занимаетесь, а у нас каждый отрабатывает свое, к чему душа больше лежит, а в конце занятия battle. Как-то так.

Всё равно ведь вначале работают над чем-то вместе, иначе потом отрабатывать было бы нечего, как я понимаю... А вообще тут без души никуда) через неё и стиль свой постепенно вырабатывается.

Grazuole
29.11.2011, 22:05
Главное, чтобы нравилось! Моему видимо так нравится, что решил Денису показать, да так завалился, что еле домой пришел.

Сегодня страшная штука была особенно страшная, не сдал наверно.

Elbetta
29.11.2011, 22:21
Главное, чтобы нравилось! Моему видимо так нравится, что решил Денису показать, да так завалился, что еле домой пришел.

А я так поняла, что завалился, это когда штору обратно вешали :) А потом ещё и парту "чинили". Или уже после этого? Всё в порядке у вас?
Страшная штука, да, Денис тоже опасается за результат. Они так бойко с Аркадием вместе решали задачки на занятиях, что по раздельности, наверное, растерялись)

Grazuole
29.11.2011, 23:18
Кто-то парту сломал и штору сорвал, а они поправляли и ремонтировали, а потом уже он завалился, пока ничего не распухло, завтра посмотрим.
На мат. кружке они вроде решали каждый сам, потом сверялись и шли сдавать. В этот раз были на страшной штуке помимо простых, три сложные задачи, чтобы сдать нужно было хотя бы одну сложную решить (ну и плюс простые). Уверенности что сдал нет.

Grazuole
30.11.2011, 00:27
Началось!
По географии оценки либо пятерка, либо двойка.:(

Милисента
30.11.2011, 00:43
да уж, география впечатлила....

Милисента
30.11.2011, 00:44

что за страшная штука? Партизан мне ничего не выдал :)).

Elbetta
30.11.2011, 00:47
Кто-то парту сломал и штору сорвал, а они поправляли и ремонтировали, а потом уже он завалился, пока ничего не распухло, завтра посмотрим.

А мне понравилось, что они сами (ещё с Антоном) решили всё привести в порядок). А потом, да, я спросила - пока ждали кружок по физике, решили и брейк станцевать в классе...
Надеюсь, последствий у вас не будет.
По географии оценки, по всей вероятности, за письменное д/з - либо оно было, либо нет...

Grazuole
что за страшная штука? Партизан мне ничего не выдал :)).

Зачет на мат. кружке на делимость.

Ек@
Мой вообче ничего никогда не рассказывает ))))

Grazuole
30.11.2011, 00:51
По географии оценки, по всей вероятности, за письменное д/з - либо оно было, либо нет...

Вполне возможно, а может контурные карты забыли, завтра спрошу.

Grazuole
30.11.2011, 00:55
Мой вообче ничего никогда не рассказывает ))))

А я моему сразу в лоб: " Ты зачем сломал парту и сорвал штору?"
"Мам, ты чего? Это не я! Это было так и так..." А потом разговорится, не остановить:))

Т@та
30.11.2011, 12:06
Мой вообче ничего никогда не рассказывает ))))и мой:005:

"Мам, ты чего? Это не я! Это было так и так..." А потом разговорится, не остановить:)):046:
Я сегодня у ребенка стала спрашивать про парту, а он: "да ладно:112:". Стали закрадываться сомнения..мой ребенок школу посещает или нет:093: Что не спросишь на все ответ: "не видел, не знаю, не участвовал":065:

Т@та
30.11.2011, 12:37
Вот партизан:) собака лесная:015::))

Ну мой тоже не все знает, не все видел. Вот, например, понятия не имеет откуда у него двойка по географии. Все, говорит, уроки помню, особенно которые с ПАМом проходили (на первом из них они стоя оказывается учились:) )
:112:"А что у нас на географии? Все хорошо у нас на уроке, ну шумят некоторые...а я себя веду хорошо"

Временный учитель на кружке по физике ему очень понравился, вот бы, говорит, он уроки вел, и дисциплина, и все понятно, и не отвлекается рассказами о своей жене???!!!:112:
:010:слов нет..

Ек@
30.11.2011, 12:39
Ну мой тоже не все знает, не все видел. Вот, например, понятия не имеет откуда у него двойка по географии. Все, говорит, уроки помню, особенно которые с ПАМом проходили (на первом из них они стоя оказывается учились:) )

Типа "упал-очнулся-гипс?":))
У нас такое не проходит , я бы послала к учителю выяснять за что двойка и исправлять до выходных.

Grazuole
30.11.2011, 12:47
Типа "упал-очнулся-гипс?":))
У нас такое не проходит , я бы послала к учителю выяснять за что двойка и исправлять до выходных.

Я его не посылаю, он сам бежит и исправляет. Узнал про двойку только сегодня утром. Учителя по географии увидит только в понедельник на уроке, я так понимаю, иначе он вроде не знает где ее найти.

Grazuole
30.11.2011, 12:53
:010:слов нет..

Наверно он ее очень любит:)
Случайно увидела вчера тетрадь по физике. О, Боже! Он оформил задачу как надо! Может лед тронулся?

Т@та
30.11.2011, 13:15
Наверно он ее очень любит:)
Случайно увидела вчера тетрадь по физике. О, Боже! Он оформил задачу как надо! Может лед тронулся?
вечером у своего посмотрю:093:
Видела тетрадь по геометрии...:010:в шоке..

Grazuole
30.11.2011, 13:51
А тетрадь по мат. кружку? Я думала, что это какой-то черновик:)

Т@та
30.11.2011, 22:57
А тетрадь по мат. кружку? Я думала, что это какой-то черновик:):046:точно!

Elbetta
01.12.2011, 12:19
"Мам, ты чего? Это не я! Это было так и так..."
Любое доброе деяние наказуемо, как известно :) Я совсем не имела в виду, что это они сорвали и сломали, они наоборот вешали и чинили :)
Про географию, единственная оценка была за письменное задание в тетради про геогр. оболочку. Тетради собрали и выдали. Если его нет, можно, наверное, сделать к пн и попробовать подойти с ним к учителю...

Ек@
01.12.2011, 12:31
Ой, девочки, так неприятны эти проблемы с дисциплиной ((( Неужели нет никакой управы на хулиганов ?!!

Grazuole
01.12.2011, 12:50
Любое доброе деяние наказуемо, как известно :) Я совсем не имела в виду, что это они сорвали и сломали, они наоборот вешали и чинили :)
Про географию, единственная оценка была за письменное задание в тетради про геогр. оболочку. Тетради собрали и выдали. Если его нет, можно, наверное, сделать к пн и попробовать подойти с ним к учителю...

Да я все поняла, что они ничего не срывали и не ломали, это просто один из способов разговорить неразговорчивого мальчика.:)
С географией разберется, я надеюсь, он, я так понимаю, про домашнее задание и не слышал.

Grazuole
01.12.2011, 14:45
Ой, девочки, так неприятны эти проблемы с дисциплиной ((( Неужели нет никакой управы на хулиганов ?!!

Так кто из них хулиган?

Я вот думаю, там все в большей или меньшей степени нарушают дисциплину - разговаривают на уроке, шуточки всякие, не всегда безобидные (в бассейне например). Возраст, гормоны...

Ек@
01.12.2011, 15:02
Так кто из них хулиган?

Я вот думаю, там все в большей или меньшей степени нарушают дисциплину - разговаривают на уроке, шуточки всякие, не всегда безобидные (в бассейне например). Возраст, гормоны...

Не знаю, кто хулиган ... разве дома деть признается :065: ? Учителя пока не звонили :))
Но общая тенденция на уроках присутствует . И оценки нашего класса тоже выразительны ..

Grazuole
01.12.2011, 16:32
Ой, я надеюсь, никто не подумал будто я своему ребенку засветила кулаком по лбу. А кто подумал, знайте - это не так:))

Elbetta
01.12.2011, 21:01
Ой, я надеюсь, никто не подумал будто я своему ребенку засветила кулаком по лбу. А кто подумал, знайте - это не так:))

Нет, так никто не подумал :)

Милисента
02.12.2011, 22:37
результаты олимпиады по английскому видели? http://spbolympics.ru/index.html

Милисента
02.12.2011, 22:52
Лена, Денис в числе призеров! поздравляю!

Т@та
02.12.2011, 22:56
результаты олимпиады по английскому видели? http://spbolympics.ru/index.html
Спасибо! Посмотрели:065:

Т@та
02.12.2011, 22:58
Присоединяюсь:support: Денис МОЛОДЕЦ!!!!

Grazuole
02.12.2011, 22:58
Денис, как всегда, впереди планеты всей! Молодчина!:flower::flower::flower:

Ек@
02.12.2011, 23:23

Присоединяюсь :flower::flower:

Elbetta
03.12.2011, 00:09
Всем большое спасибо :flower: :flower: :flower: