Просмотр полной версии : Юмшастики
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
Милисента
22.03.2012, 15:35
Боря заболел? Ой, как обидно, как раз на каникулы. Ну чтобы не сильно вам болеть!!!
Высокая температура?
38,8 была. Надеюсь, что к каникулам он уже придет в себя. Время еще есть.
Grazuole
22.03.2012, 15:36
Поправляйтесь!!!
Как я мечтаю сесть в машину и вдвоем поехать по Европе до океана, до Португалии например, каждый день все новое: люди, места.
Ага )) Конечно, можно и семьёй, но у каждого есть свои хотелки, и компромиссы эти бесконечные ..
38,8 была. Надеюсь, что к каникулам он уже придет в себя. Время еще есть.
Ой, наверное, он после бассейна замёрз . Поправляйтесь ))))
Мы тут благодаря Виту открыли Игору . Это - для любителей воздуха. Там можно и с гор, и в лягушатнике, и с термосом на лавочке - кому что))))))))))))
Милисента
22.03.2012, 17:45
нет, он уже вчера начал кашлять и на горло жаловался и в бассейн не пошел.
Мы тут благодаря Виту открыли Игору . Это - для любителей воздуха. Там можно и с гор, и в лягушатнике, и с термосом на лавочке - кому что))))))))))))
ага, только цены в Игоре - :001:.
Grazuole
22.03.2012, 19:00
Я вот думаю, что он мог простудиться в классе, там сейчас "особо жаркие" окна открывают.
Милисента
22.03.2012, 19:15
Я вот думаю, что он мог простудиться в классе, там сейчас "особо жаркие" окна открывают.
это кто такой жаркий? :wife:
Grazuole
22.03.2012, 21:34
А пусть мамы спросят своих чад, вдруг кто признается? :))
Лариса, для тех, кому неинтересен мотобуксировщик :)) - надо завести девочку! С ними замечательно можно ходить по магазинам, готовить кексики, рассматривать украшения, гулять там, где неинтересно мальчикам, ходить в гости... Очень рекомендую ;).
К сожалению, мое здоровье не позволяет родить еще одного ребенка. :(
В отпуске я не хочу ходить по магазинам и стоять у плиты, предпочитаю лежать на диване с книгой. Т.к. жару переношу плохо, то на пляж выползаю только вечером. Неинтересный я спутник для отдыха:))
Мой ребенок заболел - привезла из школы с температурой. Так что 3 четверть для нас закончилась.
Боре скорейшего выздоровления:flower:
В журнале появились четвертные оценки(не все):065:
Grazuole
23.03.2012, 09:23
В журнале появились четвертные оценки(не все):065:
Я с утра подсунула своему шутку по алгебре и геометрии, так сразу проснулся:0005:, без раскачиваний, сегодня наверно не опоздает:))
Милисента
23.03.2012, 09:50
девушки, вы детям витамины даете? мой болеет второй раз за учебный год - многовато будет... может ему витамины какие-то подавать?....
Grazuole
23.03.2012, 10:19
девушки, вы детям витамины даете? мой болеет второй раз за учебный год - многовато будет... может ему витамины какие-то подавать?....
Аня, я к витаминам не очень хорошо отношусь. Даю только витамин С и три раза в год курс Литовит М, это что касается Аркаши. Сейчас весной буду поить отваром шиповника, думаю, что это лучше, чем просто витамин С.
Саша пьет курсом компливит для подростков ;)
Я с утра подсунула своему шутку по алгебре и геометрии, так сразу проснулся:0005:, без раскачиваний, сегодня наверно не опоздает:))
:046: А я не успела ребенка напугать.
Grazuole
23.03.2012, 12:33
:046: А я не успела ребенка напугать.
А мне сегодня не спалось, рано встала, поэтому успела:))
Я "Алфавит для подростков" покупаю, они вкусные:019:
Что такое "2" по алгебре и геометрии ????
Grazuole
23.03.2012, 15:14
Это шутка:))
Что такое "2" по алгебре и геометрии ????
Попалась:046:
Мой традиционно болел в марте, в последнюю неделю перед каникулами, или в начале апреля. Поэтому в этот раз мазал нос оксолинкой. Да и за сном следила, чтобы не меньше 9 часов спал. А витамины нет, не пьёт.
Боре выздороветь к началу каникул и хорошо отдохнуть!
Ура! Четверть закончилась!!! :) Мой расслабляется - читает и одновременно слушает любимые аудио книги, и больше ему ничего в этой жизни на данный момент не надо :)
Я тоже поздравляю всех ))))))
Присоединяюсь к поздравлениям:014:
Милисента
24.03.2012, 23:01
а мой поздоровел и рубится по сети то ли с двумя, то ли с тремя одноклассниками разом :))
Grazuole
24.03.2012, 23:18
Мой тоже читает, ушел с головой в фантастику. А.В. вроде сказал что состав класса к следующему году поменяется, а вот насчет состава преподавателей неизвестно.
Grazuole
24.03.2012, 23:19
Ах, да, с окончанием четверти!!!
А что там за рейтинг "тепло"?
А.В. вроде сказал что состав класса к следующему году поменяется, а вот насчет состава преподавателей неизвестно.
Это как?
Милисента
24.03.2012, 23:24
Мой тоже читает, ушел с головой в фантастику. А.В. вроде сказал что состав класса к следующему году поменяется, а вот насчет состава преподавателей неизвестно.
что он имел в виду, говоря о составе класса?
меня очень волнует учитель физики.....
Grazuole
24.03.2012, 23:27
Я так поняла, что отсев будет. Учитель физики и меня очень волнует, а уж как он волнует Аркадия! Пошел даже спрашивать:))
что он имел в виду, говоря о составе класса?
меня очень волнует учитель физики.....
Дык, обещали же нового;)
Я так поняла, что отсев будет. Кто сказал?
Grazuole
24.03.2012, 23:36
Кто сказал?
Наташа, видимо есть те, кто не тянет или не хочет серьезно заниматься математикой, я не знаю, что именно имел в виду АВ. Плюс еще добирать новых скорее всего будут. У нас тройка по алгебре вышла, вот мой и пошел выяснять насколько это серьезно, но вроде похвалили его потому что не очень расстроенный пришел. Сегодня оказывается консультация по алгебре была, пришли три человека:))
Grazuole
24.03.2012, 23:40
Да вы не волнуйтесь, здесь присутствующим это вроде не грозит. Здесь же все любят математику:))
Милисента
24.03.2012, 23:44
Наташа, видимо есть те, кто не тянет или не хочет серьезно заниматься математикой, я не знаю, что именно имел в виду АВ. Плюс еще добирать новых скорее всего будут. У нас тройка по алгебре вышла, вот мой и пошел выяснять насколько это серьезно, но вроде похвалили его потому что не очень расстроенный пришел. Сегодня оказывается консультация по алгебре была, пришли три человека:))
новых должно прийти два или три человека - они ходят в кружок сейчас. А вот про отсев не знаю....
новых должно прийти два или три человека - они ходят в кружок сейчас. А вот про отсев не знаю....
Дите сказало, что отсеивать будут тех у кого двойки.
Grazuole
24.03.2012, 23:53
Вроде на собрании вначале года говорили, что некоторым могут предложить, так сказать, поменять школу, может есть такие? На самом деле я тоже ничего не знаю, за что купила, за то и продаю:) Фраза звучала именно так, но нам тут всем волноваться нечего.
Милисента
25.03.2012, 00:14
Дите сказало, что отсеивать будут тех у кого двойки.
на сколько я знаю, за двойки сразу не отсеивают, при желании могут дать шанс....
АВ говорил, что теоретически количество мест в классе не ограничено, так что отсева из-за набора новеньких не будет))
на сколько я знаю, за двойки сразу не отсеивают, при желании могут дать шанс....
за четвертную нет, а за годовую могут, как мне кажется.
Grazuole
25.03.2012, 00:20
АВ говорил, что теоретически количество мест в классе не ограничено, так что отсева из-за набора новеньких не будет))
Ну конечно отсева именно из-за новеньких не будет, но есть же "некоторые элементы", которые и сами не учатся, и другим не дают, наверно речь о них.
Ну конечно отсева именно из-за новеньких не будет, но есть же "некоторые элементы", которые и сами не учатся, и другим не дают, наверно речь о них.
еще есть? а я думала, что в классе все спокойно..
Grazuole
25.03.2012, 00:59
еще есть? а я думала, что в классе все спокойно..
Спокойно в классе, Наташа, все спокойно:)) Меньше знаешь, лучше спишь:))
Спокойно в классе, Наташа, все спокойно:)) Меньше знаешь, лучше спишь:))
Ты меня заинтриговала:)), давай рассказывай:support:
Grazuole
25.03.2012, 01:12
Ты меня заинтриговала:)), давай рассказывай:support:
Пойдем лучше спать:)), потом как-нибудь:))
Сегодня оказывается консультация по алгебре была, пришли три человека:))
Консультация была после уроков? Ну так ребятам уже не до того было) Денис ещё в пятницу взбрыкнул и не пошёл на кружок по физике, мыслями был уже на каникулах давно)
Grazuole
25.03.2012, 11:11
Консультация была после уроков? Ну так ребятам уже не до того было) Денис ещё в пятницу взбрыкнул и не пошёл на кружок по физике, мыслями был уже на каникулах давно)
Да, после уроков.
Grazuole
01.04.2012, 19:23
Кто-нибудь в курсе, завтра на "праздник начала последней четверти" что- нибудь надо принести?
Кстати, в ближайшее время будет объявлена дата вступительных испытаний для тех, кто не занимается в кружке ЮМШ, но хочет поступить в 8 класс, так что будет добор не только из тех, кто сейчас в кружке.
Милисента
01.04.2012, 20:38
в контакте же написано, что надо принести? :))
отдающие детей в первый класс, как у вас успехи? я только что пришла с дежурства :065:
Grazuole
01.04.2012, 20:59
в контакте же написано, что надо принести? :))
Эх, девушка, девушка, пить вино, да без закуски - это же верный путь к алкоголизму:)) (почти цитата:) )
в контакте же написано, что надо принести? :)):046:
отдающие детей в первый класс, как у вас успехи? я только что пришла с дежурства :065:
мы не дежурим и в списки не записываемся, ибо надеемся на удачу:fifa:
Аня, как ваши дела? Документы подали?
Милисента
02.04.2012, 13:29
подали :))
третья по счету. А у вас как?
подали :))
третья по счету. А у вас как?
Пришли аки белые люди к 8.30, 16-е :))
Милисента
02.04.2012, 13:42
ооо, у нас в это время очередь уже за 70 перевалила.....
ооо, у нас в это время очередь уже за 70 перевалила.....
За нами еще человек 10-ть было и все:)
Милисента
02.04.2012, 15:06
у вас видимо народу вокруг школы немного живет? а у нас тут на Ржевке толпы, и в популярные школы люди очень рвутся.
у вас видимо народу вокруг школы немного живет? а у нас тут на Ржевке толпы, и в популярные школы люди очень рвутся.
Просто этот лицей не сильно популярен;)
Вопрос для тех кто в теме.: Что за спортивное ориентирование на велосипедах:001: у наших детей планируется?:091:
Grazuole
05.04.2012, 16:33
Вопрос для тех кто в теме.: Что за спортивное ориентирование на велосипедах:001: у наших детей планируется?:091:
Я не в теме:)), предполагаю, обычное городское ориентирование, только на велосипедах.
про велосипеды не слышала : наш велосипед стырили прошлым летом :015:
А моему скоро 14 :008:. Девочки , паспорт можно в МФЦ получать ? А какие доки надо иметь кроме свидетельства о рождении ?
Милисента
05.04.2012, 16:45
когда? где?
Grazuole
А моему скоро 14 :008:. Девочки , паспорт можно в МФЦ получать ? А какие доки надо иметь кроме свидетельства о рождении ?
Через сайт госуслуг вроде можно. Я думаю, что квитанция об оплате госпошлины нужна, фотографии, может еще конечно что-то, на сайте надо посмотреть, мы еще не делали.
Милисента
про велосипеды не слышала : наш велосипед стырили прошлым летом :015:
а на сайте разве не написано?
а то моему тоже скоро актуально.
Через сайт госуслуг вроде можно. Я думаю, что квитанция об оплате госпошлины нужна, фотографии, может еще конечно что-то, на сайте надо посмотреть, мы еще не делали.
В четырнадцатилетие вроде нельзя . Можно в 20летие и 45летие)) Позвонила на Госуслуги: нельзя по сайту , можно в УФМС по району , квитанция , фото , заявление и св-во . Можно не по прописке даже идти , но паспорт будет позже !
Девочки, а вы тоже не работаете ))?
Grazuole
05.04.2012, 17:24
Я работаю не покладая рук:) по дому:))
Сегодня мыло делала.
Милисента
05.04.2012, 17:38
В четырнадцатилетие вроде нельзя . Можно в 20летие и 45летие)) Позвонила на Госуслуги: нельзя по сайту , можно в УФМС по району , квитанция , фото , заявление и св-во . Можно не по прописке даже идти , но паспорт будет позже !
я сегодня отменила группу (я преподаватель) - у меня болеет старшая дочь, сижу с ней и суечусь по дому.
* Оранжевая Жизнь *
05.04.2012, 17:44
Девушки, всем привет! :)
Вам случайно не сказали ещё -- какой лагерь будет в этом году?
Grazuole
05.04.2012, 17:46
Пока только дата озвучена - предположительно с 3 по 23 августа.
Милисента
05.04.2012, 17:52
привет! вроде как после пятницы должна быть информация. Ждем.
Апрельское солнце
05.04.2012, 20:59
Здравствуйте! На ДОД нам сказали, что предположительно это будет "Заря" в поселке Молодежное. Но это еще не окончательно утвердили.
* Оранжевая Жизнь *
05.04.2012, 21:05
Здравствуйте! На ДОД нам сказали, что предположительно это будет "Заря" в поселке Молодежное. Но это еще не окончательно утвердили.
О, неужели вернёмся в "Зарю"?:091:
Апрельское солнце
05.04.2012, 21:13
Ну, у меня-то никаких ассоциаций нет по этому поводу.:) Все в первый раз.
Милисента
05.04.2012, 21:57
правда? Это было бы чудесно!
О, неужели вернёмся в "Зарю"?:091:
Очень бы хотелось на это надеяться! Прошлогодний Курорт навевает скверные воспоминания :))
Я не в теме:)), предполагаю, обычное городское ориентирование, только на велосипедах.
Уже нашла http://go.firun.ru/
А моему скоро 14 :008:. Девочки , паспорт можно в МФЦ получать ? А какие доки надо иметь кроме свидетельства о рождении ? мне сказали, что бы мы шли в МФЦ.
Девочки, а вы тоже не работаете ))?У меня столько работы:001:не хватает часов в сутки на все дела:(
правда? Это было бы чудесно!Очень бы хотелось на это надеяться!точно:080:
Прошлогодний Курорт навевает скверные воспоминания :))
:065:мягко сказано:065:
А Боря не собирается в лагерь робототехники?
Grazuole
05.04.2012, 23:17
Ааа, понятно почему мой отказался, в этот день у нас мероприятие намечено. Все будут вспоминать, что я состарилась еще на один год.:041:
Милисента
06.04.2012, 00:11
мне сказали, что бы мы шли в МФЦ.
У меня столько работы:001:не хватает часов в сутки на все дела:(
точно:080:
:065:мягко сказано:065:
А Боря не собирается в лагерь робототехники?
Во-первых, два лагеря подряд - как-то напряжно, а во-вторых, если ехать в лагерь по робототехнике, то у Бори пропадет поездка на Белое море с папой - традиционная, многолетняя. Он не хочет отказываться от нее.
Милисента
06.04.2012, 00:12
Ааа, понятно почему мой отказался, в этот день у нас мероприятие намечено. Все будут вспоминать, что я состарилась еще на один год.:041:
Да ладно! Не стоит кокетничать, Лариса, сколько тебе исполнится? я бы больше 33 не дала бы!
Кстати, на веломаршрут наших по возрасту не допустили бы.
Кстати, на веломаршрут наших по возрасту не допустили бы.
они уже его сменили на шагово-беговой:))
время так быстро летит:(
Во-первых, два лагеря подряд - как-то напряжно, а во-вторых, если ехать в лагерь по робототехнике, то у Бори пропадет поездка на Белое море с папой - традиционная, многолетняя. Он не хочет отказываться от нее.
А у Саши глаза горят, хочет в лагерь. Мне кажется, что два лагеря подряд тяжеловато и финансово накладно.
Милисента
06.04.2012, 01:06
А у Саши глаза горят, хочет в лагерь. Мне кажется, что два лагеря подряд тяжеловато и финансово накладно.
а еще мне кажется, что в лагерь надо своего робота и ноут.
Grazuole
06.04.2012, 10:09
Да ладно! Не стоит кокетничать, Лариса, сколько тебе исполнится? я бы больше 33 не дала бы!
Аня, мне 32 !!!:041::041::041: А-а-а-а-а-а-а-а
Ладно, шучу! Я значительно старше 33-х. В принципе, дело не в этом, в глубине души понятно, что мне 25:support:, просто не люблю отмечать свой день рождения. Согласна сходить семьей в ресторан, но не больше.
Милисента
06.04.2012, 12:19
Аня, мне 32 !!!:041::041::041: А-а-а-а-а-а-а-а
:008: :))
Ладно, шучу! Я значительно старше 33-х. В принципе, дело не в этом, в глубине души понятно, что мне 25:support:, просто не люблю отмечать свой день рождения. Согласна сходить семьей в ресторан, но не больше.
ну ничего удивительного, если учесть, как у нас обычно отмечаются дни рождений - сперва готовим, потом гостей принимаем-угощаем, потом убираем :001: :001: :001:.
Ларис, а сколько тебе?
мне вот летом стукнет 40 (ужас-то какой!), я хочу на эту дату уехать куда-нибудь вдвоем с мужем, тем более что Боря уже уедет в лагерь...
Grazuole
06.04.2012, 13:16
Ладно, Аня, не буду плакать, я младше на 2 года.
В августе я бы с превеликим удовольствием съездила бы в Париж. Машин там уже не так много, люди в отпусках, так что можно взять в прокат автомобильчик на несколько дней, причем последних моделей, не старье какое-нибудь, и покататься по окрестностям. В частной винодельне мы приобрели как-то прекрасное вино из подмерзшего винограда, выпили его в Париже, заткнули пробкой и привезли домой, типа "воздух Франции":)), а мама приехала в гости, подумала, на фига тут стоят пустые бутылки и выкинула. А еще в августе в бистро Ромэйн подают сочную оранжевую дыню с превосходной сырокопченой ветчиной да еще с красным сухим вином! Ням-ням!!! А какой там чудесный ресторанчик Марко Поло! Там официанты поджарые пенсионеры:)), очень колоритные, солидные! Правда там обед с вином стоил около 100 евро, ну фиг ли нам, молодым! Надо ж себя, любимых радовать:)) Ох, теперь уж не знаю когда Париж увижу, с этим диетическим питанием пожалуй никогда.
Апрельское солнце
07.04.2012, 22:04
правда? Это было бы чудесно!
Да! Теперь вроде уже окончательно подтвердили Зарю.
Милисента
07.04.2012, 22:58
Да! Теперь вроде уже окончательно подтвердили Зарю.
отлично! а цена? и откуда информация?
Апрельское солнце
08.04.2012, 00:22
Цена - 25000 (это без компенсации). Компенсация около 13 тыс. для работников бюджетных организаций, и около 7 тыс. - для работников внебюджетных организаций. Информация с собрания для родителей кружковцев 6 класса.:)
Милисента
08.04.2012, 01:15
ого. прилично подскочила цена.... два года назад Заря около 14тр была для небюджетников.
Grazuole
08.04.2012, 10:30
За два года цена на все подскочила, покупательская способность сейчас низкая, в общем, как всегда ничего хорошего.
Кто на Регату собирается?
За два года цена на все подскочила, покупательская способность сейчас низкая, в общем, как всегда ничего хорошего.
Денис съездить хочет. А Аркадий едет? Там, как я поняла, в этот раз командная олимпиада?
Милисента
08.04.2012, 12:16
И Боря хочет ехать.
Grazuole
08.04.2012, 12:39
Аркадий хочет конечно, как я поняла это командная игра, в команде по 4 человека, вроде две команды только едут. Я одно не поняла, АВ будет окончательно решать кто едет?
Мой сказал, что пока заявка была подана на две команды, но так как оказалось много желающих, то, возможно, поедет три команды, если удастся это организовать.
Я лично не поняла про деньги на билеты. Их надо как будто бы уже завтра и принести. Только не известно, кто же всё-таки едет.
Grazuole
08.04.2012, 13:26
Да, вроде завтра надо деньги принести, если не будет никакой информации до вечера вконтакте, скажу Аркадию, чтобы связался с АВ и уточнил.
Grazuole
08.04.2012, 13:28
Девчата, кто-нибудь ездил на экскурсию в "средневековую деревню" под Выборгом?
Grazuole
08.04.2012, 17:11
В понедельник будут решать кто поедет на Регату. Деньги нужно принести чем раньше, тем лучше, завтра, я так поняла, необязательно.
Кто на Регату собирается?Саша не хочет ехать.
Милисента
08.04.2012, 17:32
Саша не хочет ехать.
почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.