Просмотр полной версии : Юмшастики
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
Милисента
16.02.2012, 00:30
Про радио это фигня. У нас хуже: рассказать о 4-х ресторанах быстрого питания, о каждом отдельно, написать меню каждого, какие продукты опасны для здоровья и чем, какие полезны + логотип. И все это на английском:065:
ну не знааааююю, Боре не показалось, что фигня :)).
Милисента
16.02.2012, 00:35
Написала;)
да, расскажи потом, будет ли ответ! ;)
Как у вас все круто. А у нас какая-то простенькая фигня получилась:)), ну чтоб не двойка.
а на следующем уроке она усложнит задание..
да, расскажи потом, будет ли ответ! ;)
угу;)
Grazuole
16.02.2012, 00:50
а на следующем уроке она усложнит задание..
Да я только ЗА сложности - доклады, сочинения, работа с текстом, упражнения, разговорного побольше, а не за сидение перед компьютером и разыскивание картинок.
Да я только ЗА сложности - доклады, сочинения, работа с текстом, упражнения, разговорного побольше, а не за сидение перед компьютером и разыскивание картинок.
А кто разыскивает картинки, мы только логотипы искали. Все остальное сами сочиняли, сначала на русском потом переводили на английский.
Grazuole
16.02.2012, 01:03
А кто разыскивает картинки, мы только логотипы искали. Все остальное сами сочиняли, сначала на русском потом переводили на английский.
Мой сказал, что нужны картинки и диаграмма.
Мой сказал, что нужны картинки и диаграмма.
А у вас какая тема? Там у всех разные темы.
Grazuole
16.02.2012, 01:05
А у вас какая тема? Там у всех разные темы.
Здоровая еда.
Здоровая еда.
Понятно. Завтра у ребенка спрошу про диаграмму.
Grazuole
17.02.2012, 00:14
Учеба в понедельник не входила в наши планы:(
Милисента
17.02.2012, 00:23
и в наши...
будет англ. язык и физика, как я понимаю?
Наташа, был ли ответ по поводу физики?
Grazuole
17.02.2012, 00:42
и в наши...
будет англ. язык и физика, как я понимаю?
Наверно английский и физика, если расписание не поменяют.
Учеба в понедельник не входила в наши планы:(
Завтра обрадую ребенка:065:
Наташа, был ли ответ по поводу физики?
Был, типо это правильная инициатива учителя, с чем я не согласна. Пришлось возразить, жду ответа. А еще написал, что левая группа уже начала изучать косинусы, вскоре это дойдет и правой.
Grazuole
17.02.2012, 00:58
Ну если уж сплетничать, то был разговор про одного педагога, что он дает задания, которые сам не знает как сделать, на что был получен ответ, что такое бывает, а вдруг ученики сделают это задание и учителя научат:)) Так что, я так и думала, что в этом плане с физиком толку не будет.
Ну если уж сплетничать, то был разговор про одного педагога, что он дает задания, которые сам не знает как сделать, на что был получен ответ, что такое бывает, а вдруг ученики сделают это задание и учителя научат:)) Так что, я так и думала, что в этом плане с физиком толку не будет.
Сегодня на уроке. Учитель спрашивает есть вопросы по прошлой теме, задачам. Дети ответили "Да". Учитель: "Следующая тема":065: Есть проблема, решайте сами:065:
Скорей всего, этого учителя в 8 классе не будет.
А как вашим детям руководитель кружка по физике?
Милисента
17.02.2012, 08:26
Сегодня на уроке. Учитель спрашивает есть вопросы по прошлой теме, задачам. Дети ответили "Да". Учитель: "Следующая тема":065: Есть проблема, решайте сами:065:
:010:
Скорей всего, этого учителя в 8 классе не будет.
это твое мнение или есть основания надеяться?
мне только жаль. что время упущено, и в итоге темпы у конкретно моего ребенка не те, что могли бы быть...
А как вашим детям руководитель кружка по физике?
моему нравится. А Саша что?
:010:
это твое мнение или есть основания надеяться?
мне только жаль. что время упущено, и в итоге темпы у конкретно моего ребенка не те, что могли бы быть...намекнули;)
моему нравится. А Саша что?
Саше он очень нравится.Он у него консультируется, если есть вопросы по уроку физики.
Grazuole
17.02.2012, 11:01
Наташа, большое спасибо!!!!! На следующей неделе нас ждут косинусы-синусы для физики. Ура-ура!
Grazuole
17.02.2012, 11:11
Девушки ( надеюсь, можно вас так назвать:) ), сколько денег с собой в Москву давали прошлый раз, единички хватит? А с утра они где едят? А то в памятке написано, что еду брать с собой не надо, что-то я сомневаюсь, что с утра оперативно поедят.
Девушки ( надеюсь, можно вас так назвать:) ), сколько денег с собой в Москву давали прошлый раз, единички хватит? А с утра они где едят? А то в памятке написано, что еду брать с собой не надо, что-то я сомневаюсь, что с утра оперативно поедят.
Давала чуть больше тысячи, потратил в итоге рублей 400. Утром они кушают в макдаке:065:, кажется.
Grazuole
17.02.2012, 13:11
Давала чуть больше тысячи, потратил в итоге рублей 400. Утром они кушают в макдаке:065:, кажется.
Понятно, макдак :073: Плюс еще экскурсия, если успеют, проезд, единички должно хватить, может чуть больше. Спасибо, Наташ.
Понятно, макдак :073: Плюс еще экскурсия, если успеют, проезд, единички должно хватить, может чуть больше. Спасибо, Наташ.
Я еще с собой даю еду, чай, сахар, сладости, яблоки;)
Тонкая Веточка
18.02.2012, 23:09
Проводила... Всем удачно съездить и математически отпраздновать!!!
Милисента
19.02.2012, 00:56
Проводила... Всем удачно съездить и математически отпраздновать!!!
не встретились мы :)
Grazuole
19.02.2012, 13:33
Звонила своему, сказал, что все у них нормально, только есть очень хочется. Очереди в буфет огромные, жует то, что с собой дала. Сказала, чтоб все равно в буфете попробовал что-нибудь взять.
Милисента
19.02.2012, 13:39
Звонила своему, сказал, что все у них нормально, только есть очень хочется. Очереди в буфет огромные, жует то, что с собой дала. Сказала, чтоб все равно в буфете попробовал что-нибудь взять.
а как задачи? трудные были? :)
Лариса, мне показалось, что Аркадий так вытянулся с лета - высокий такой стал (на вокзале видела его).
Grazuole
19.02.2012, 14:05
Про задачи сказал, что все решил, "фигня", меня настораживает когда он так говорит, потому что оказывается что фигню-то он и не решил:))
Да, вырос немного. Опять гардеробчик надо обновлять:)
Милисента
19.02.2012, 14:15
А Боря наоборот, сказал, что мало баллов набрал.... ну, посмотрим...
ребята ушли из мгу, пошли обедать в Макдак, в ближайший ТЦ - в столовой много народу.
Grazuole
19.02.2012, 14:38
В понедельник пойдете в школу?
Милисента
19.02.2012, 14:41
В понедельник пойдете в школу?
с одной стороны вроде надо, а с другой.... реально две ночи дети толком не спят, подъем в 5.30 утра - рановато......
Да еще такой насыщенный день в воскресенье, и уроки ведь не сделаны.... Я думаю, что криминала не будет, если пропустить?
а вы что планируете?
Ларис, ты будешь Аркашу на вокзале встречать?
Grazuole
19.02.2012, 15:06
Нет, не буду встречать, я и из Костромы не встречала, правда мои родители меня осудили. Все-таки люди когда стареют, становятся более сентиментальными. Я в 12 лет ездила к черту на кулички со всевозможными пересадками, но этого уже никто не помнит:) Я думаю, что он спокойно может на метро доехать, тем более мы рядом с метро живем.
Аркаша конечно не хочет в школу идти, будет два нелюбимых предмета (теперь английский приравнен к физике, а может и хуже:( ) Ему еще этюд учить по музыке, занятие на понедельник перенесли, так что даже не знаю, посмотрю какой он будет, скорее всего пропустим.
Мой тоже звонил. Говорит, что написал в этот раз "хреново". Но в целом, звучал бодро. Надеюсь, успеют сходить в Лунариум.
В понедельник в школу не пойдёт - полтора часа ехать в школу и так уставшим с дороги и с несделанными уроками, плюс на английский - это того явно не стоит... Лучше отдохнуть, да подготовиться ко вторнику.
Аркаша конечно не хочет в школу идти, будет два нелюбимых предмета (теперь английский приравнен к физике, а может и хуже:( ) Ему еще этюд учить по музыке, занятие на понедельник перенесли, так что даже не знаю, посмотрю какой он будет, скорее всего пропустим.
А английский не нравится только из-за затратных по времени заданий типа презентаций, или ещё по каким-либо причинам? Если это учитель начальных классов, то элементарно может не хватать опыта работы с подростками...
Grazuole
19.02.2012, 16:31
Да, там ведь еще на среду надо сделать д/з по алгебре. Некогда даже в парикмахерскую ребенка отвести, все время занят:))
Да, там ведь еще на среду надо сделать д/з по алгебре. Некогда даже в парикмахерскую ребенка отвести, все время занят:))
Про парикмахерскую тоже только вчера думала :) реально некогда.
Grazuole
19.02.2012, 16:37
А английский не нравится только из-за затратных по времени заданий типа презентаций, или ещё по каким-либо причинам? Если это учитель начальных классов, то элементарно может не хватать опыта работы с подростками...
Ну конечно он ополчился против показухи, как эта презентация, вроде как на нее приглашен завуч лицея, и готовятся они к ней уже несколько уроков. Потом ему не нравится ее система оценивания, о чем он ей тут же сообщил, естественно получил в ответ, что это не его дело, она знает лучше. Понятно, что доктору видней:)) , но это явно не способствует нормальным отношениям, я теперь разговоры разговариваю с ним по поводу английского так, как раньше по поводу физики. Ну и характер у моего мальчика!
Милисента
19.02.2012, 16:41
Про парикмахерскую тоже только вчера думала :) реально некогда.
мы 23 февраля парикмахерскую запланировали :))
Grazuole
19.02.2012, 16:43
Да, точно 23 же выходной, надо записать его. Теперь как уговорить нормальную стрижку сделать, а то ему вздумалась длинная челка.
Ну конечно он ополчился против показухи, как эта презентация, вроде как на нее приглашен завуч лицея, и готовятся они к ней уже несколько уроков. Потом ему не нравится ее система оценивания, о чем он ей тут же сообщил, естественно получил в ответ, что это не его дело, она знает лучше. Понятно, что доктору видней:)) , но это явно не способствует нормальным отношениям, я теперь разговоры разговариваю с ним по поводу английского так, как раньше по поводу физики. Ну и характер у моего мальчика!
Возможно, у учителя переаттестация какая-либо и обязательный открытый урок. Обычно не по своей воле завучей приглашают :) Хорошо, если только для открытого урока понадобилась презентация, а потом всё войдёт в своё русло. Презентации в школе, конечно, себя не оправдывают - слишком затратны по времени. Опять же просто доклад никто и слушать не будет. Один докладывает, другие болтают в лучшем случае.
Как мы все синхронно мыслим :)
Милисента
19.02.2012, 16:52
Да, точно 23 же выходной, надо записать его. Теперь как уговорить нормальную стрижку сделать, а то ему вздумалась длинная челка.
А зачем? что-то совсем неприличное, неудобное? если нет, то мне кажется, что пусть как хочет, так и ходит?
у Бори тоже есть свои пунктики в плане прически :))
А парикмахерские работают 23 февраля?
Милисента
19.02.2012, 16:55
А парикмахерские работают 23 февраля?
наша работает.
Grazuole
19.02.2012, 18:00
А зачем? что-то совсем неприличное, неудобное? если нет, то мне кажется, что пусть как хочет, так и ходит?
у Бори тоже есть свои пунктики в плане прически :))
Да просто меня слегка раздражает, что он начинает головой мотать, ну чтоб челку откинуть:)), да потом ее все время мусолит, типа это ему мыслить помогает:)) Я же женщина нервная:))
Grazuole
19.02.2012, 18:12
Возможно, у учителя переаттестация какая-либо и обязательный открытый урок. Обычно не по своей воле завучей приглашают :) Хорошо, если только для открытого урока понадобилась презентация, а потом всё войдёт в своё русло. Презентации в школе, конечно, себя не оправдывают - слишком затратны по времени. Опять же просто доклад никто и слушать не будет. Один докладывает, другие болтают в лучшем случае.
Лена, я многое могу понять, а вот мой подросток отказывается, даже слушать не хочет.
Арина-Федя
19.02.2012, 18:46
http://www.cde.ru/online.php?id=livestream по этой ссылке можно сейчас онлайн посмотреть награждение:080:
Grazuole
19.02.2012, 18:50
Пришла смс-ка, что нас ожидает награда:)
Арина-Федя
19.02.2012, 18:58
Пришла смс-ка, что нас ожидает награда:)
в смысле смс-ка, а что дети уже знают? или преподаватель прислал?
Grazuole
19.02.2012, 19:11
Я зарегистрировала его на сайте матпраздника, организаторы высылают смс-ку, просто я указала свой номер телефона, вот мне сообщение и пришло.
Милисента
19.02.2012, 19:20
Поздравляю!!!!! у нас награды нет.
Grazuole
19.02.2012, 19:20
http://www.cde.ru/online.php?id=livestream по этой ссылке можно сейчас онлайн посмотреть награждение:080:
У меня мультики по этой ссылке.
Милисента
19.02.2012, 19:24
награждение уже прошло, я так понимаю.
Grazuole
19.02.2012, 19:25
Не, вот только началось!!!
Grazuole
19.02.2012, 19:29
Все зависло, черт возьми!!!!!!
В понедельник пойдете в школу?Скорей всего - да.
А наш мальчик отказывается стричься:065:
Пришла смс-ка, что нас ожидает награда:)Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!! у нас награды нет.
Интересно, что у нас.
Grazuole
19.02.2012, 19:41
О, у нас диплом 3-й степени:) ну хоть что-то:)
Grazuole
19.02.2012, 19:42
Спасибо за ссылку!!!!!!!!
Девчата, всем спасибо за поздравления!!!!
Тонкая Веточка
19.02.2012, 19:48
не встретились мы :)
Муж отвозил. Он и встречать будет, я обычно с малышами остаюсь.
Поздравляю!
Ребенок написал, что решил мало.
Не знаю насчет понедельника, я повезу младших в школу и в сад,а потом поеду плавать. Не думаю, чтобы поехал. На сон совсем времени мало, и вечером у нас музыкалка. С другой стороны, вроде как кино он хотел в киноклубе посмотреть... пусть решает сам. Вчера в город три раза ездили, нам уже все равно:)
УРА!:080:
О, у нас диплом 3-й степени:)
Поздравляю :flower: :flower: :flower:
Молодцы !!!!!!!!!
Девы, где сейчас наши орлы ?! Мой трубку не берёт ..
Милисента
19.02.2012, 20:01
Интересно, что у нас.
а ребенок что говорит?
работает ссылка!
Милисента
19.02.2012, 20:09
:)
Видела Виталика из нашего класса.
Милисента
19.02.2012, 20:10
Молодцы !!!!!!!!!
Девы, где сейчас наши орлы ?! Мой трубку не берёт ..
в МГУ сидят - там награждение.
а ребенок что говорит?
работает ссылка!
У Саши 9, у Бори 10
Милисента
19.02.2012, 20:20
ага. я знаю.
У Дениса тоже 10.
Grazuole
19.02.2012, 20:24
Поздравляю!
УРА!:080:
Поздравляю :flower: :flower: :flower:
Молодцы !!!!!!!!!
Спасибо большое:support: Даже не верится.
Милисента
19.02.2012, 20:25
Зависло(((((
у Виталика 7 баллов, вроде.
Grazuole
19.02.2012, 20:27
Так у Аркадия не намного и больше - 13 баллов.
Милисента
19.02.2012, 20:28
Молодец, Аркаша! У него, у ВиталикаЗ и у Олега грамоты. Не знаю, есть ли еще у кого.
Grazuole
19.02.2012, 20:32
Мне глава семейства дал только на Аркадия посмотреть:( Остальных говорит, что не знает, нечего смотреть и переключил на Скайп, так что я не знаю, кого еще наградили.
у Виталика 7 баллов, вроде.
а, :flower: хорошо :)
Grazuole
19.02.2012, 20:35
А наш мальчик отказывается стричься:065:
Это коллективное:)
Милисента
19.02.2012, 20:36
думаете?
я Боре еще не говорила, что я его стричься записала, может он тоже откажется? :))
Grazuole
19.02.2012, 20:40
думаете?
я Боре еще не говорила, что я его стричься записала, может он тоже откажется? :))
Может они хотят как А.В.? Правда на усики у них не хватит:0005:
Тонкая Веточка
19.02.2012, 20:42
А у нас все наоборот. Я за длинные волосы, мужчины рвутся стричься. В последний раз сын взял меня измором и, чтобы утешить, сказал (о себе)): "Видишь, хорошая стрижка... очень молодит."
Да? Прикольно:))
Grazuole
19.02.2012, 20:43
Ко мне можно на ТЫ, а то я себя пенсионеркой чувствую:))
Тонкая Веточка
19.02.2012, 20:43
Еще немного - и хватит))
Милисента
19.02.2012, 20:44
это недолго, скоро и на усики наберется :)) :)) :))
если судить по темпам роста Аркадия :))
Может они хотят как А.В.? Правда на усики у них не хватит:0005:Я тоже подумала про АВ:) У Саши усики уже растут:0010:
Милисента
19.02.2012, 20:44
Да? Прикольно:))
а у Саши, мне показалось - голос ломается?
Ко мне можно на ТЫ, а то я себя пенсионеркой чувствую:))
о`кей:)
Милисента
19.02.2012, 20:45
Я тоже подумала про АВ:) У Саши усики уже растут:0010:
еще и усики! А издалека такой еще мальчик! :)
бриться уже пробовал?
Grazuole
19.02.2012, 20:45
это недолго, скоро и на усики наберется :)) :)) :))
если судить по темпам роста Аркадия :))
Усики я точно не вынесу:))
а у Саши, мне показалось - голос ломается?
И голос и гормоооооны:010: и прыщи и нервы, ужас короче:065:
еще и усики! А издалека такой еще мальчик! :)
бриться уже пробовал?
Еще рано:ded:
Милисента
19.02.2012, 20:48
ну нервы они у всех, даже у тех кто пока с детским голосом и без усиков :))
Наташа, а Саша какого года рождения?
Grazuole
19.02.2012, 20:49
О! Прыщи и нервы! Пойду вина выпью.
Милисента
19.02.2012, 20:51
О! Прыщи и нервы! Пойду вина выпью.
о! :014:
Последнее касается бедных мам :001:!!
ну нервы они у всех, даже у тех кто пока с детским голосом и без усиков :))
Наташа, а Саша какого года рождения?1998
О! Прыщи и нервы! Пойду вина выпью.:014:
Последнее касается бедных мам :001:!!У нас еще и младший в последнее время отжигает:001:К вечеру я - псих:065:
У нас еще и младший в последнее время отжигает
А сколько лет артисту )) ?
А сколько лет артисту )) ?
6 лет ;)
Милисента
19.02.2012, 21:33
1998
:014:
У нас еще и младший в последнее время отжигает:001:К вечеру я - псих:065:
ровесники, значит.
А у меня еще и девица почти 11 лет, которая уже тоже вполне подросток, так что весело :065::065::065:
На их фоне 6летняя - отрада души :)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.