Просмотр полной версии : Юмшастики
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Боря так понял, что бассейн будет не в пятницу, а в какой-то другой день.
Дело тёмное-но, думаю, всё скоро разъяснится:017:
Grazuole
16.09.2011, 18:18
Завтра вместо физики будет геометрия. А в понедельник вместо геометрии - алгебра.
Grazuole
16.09.2011, 19:42
ЮМШ объявила о начале первого тура (заочной) олимпиады. Может кто-нибудь знает - это нас касается или олимпиада для НЕ учащихся в ЮМШ?
Боря сказал, что сегодня в районе Новочеркасской был транспортный коллапс, и они опоздали на занятие. Поплавали меньше, чем хотелось бы.
Ну и мой ребенок сказал, что бассейн неглубокий.
Саша сказал, что плавали всего 15 минут:005: Но ему и этого хватило, лежит с высокой температурой:005:
ЮМШ объявила о начале первого тура (заочной) олимпиады. Может кто-нибудь знает - это нас касается или олимпиада для НЕ учащихся в ЮМШ?
Я думаю, что если бы нас это касалось то детям об этом сказали. Хотя, можно уточнить у АВ.
Саша сказал, что плавали всего 15 минут:005: Но ему и этого хватило, лежит с высокой температурой:005:
Как жаль!:( Поправляйтесь!:flower:
Grazuole
16.09.2011, 20:15
Наверно шел домой с мокрой головой?
Как жаль!:( Поправляйтесь!:flower:
Наверно шел домой с мокрой головой?
Не знаю, сказал что попал под сильный ливень:005:
Grazuole
16.09.2011, 20:21
Да уж, ливень был ужасный, по крайней мере в нашем районе лило как из ведра.
Быстрого вам выздоровления!!!!
Тонкая Веточка
16.09.2011, 20:23
Забирала ребенка из школы, тоже голова была мокрая, спросила, почему фенами не высушились, сказал, что фен был один. В раздевалке, что ли? Фены, довольно мощыне внизу стоят, в гардеробе, за углом. Не увидели, наверное))
На физику мы идем, к зубрам поедем, если встреча будет не на очень раннее утро назначена.
А коллапс на Новочеркасской - это еще цветочки. 21-го закрывают Большеохтинский мост, и вот тогда будет полный ... гм... коллапс, да.
Да уж, ливень был ужасный, по крайней мере в нашем районе лило как из ведра.
Быстрого вам выздоровления!!!!
ЗЫ: Ребенок голову сушил.
Подскажите,пжс,что задано по геометрии
Тонкая Веточка
16.09.2011, 21:27
А разве что-то задано?:)
Grazuole
16.09.2011, 21:28
Мой говорит что ничего не задано, надеюсь это правда.
Саша сказал, что тем кто не решил предыдущее дз, надо дорешать + завтра сдают свои тетради на проверку те кто не сдавал в прошлый раз;)
Милисента
16.09.2011, 22:17
Наташ, думаю, что бассейн тут ни при чем - уж очень быстро слег. ... наверное вирус...
Поправляться Саше поскорее!
Милисента
16.09.2011, 22:18
да, ливень был ужасный, и не один раз лило...
Саша без зонтика был? у Бори был зонт и я ему принудительно выдала теплую куртку.
Наташ, думаю, что бассейн тут ни при чем - уж очень быстро слег. ... наверное вирус...
Поправляться Саше поскорее!
да, ливень был ужасный, и не один раз лило...
Саша без зонтика был? у Бори был зонт и я ему принудительно выдала теплую куртку.
Аня, спасибо!:flower: Может и вирус, а дождик помог. Был без зонта, курта непромокаемая, а вот ноги в резиновых сапогах промокли.
Милисента
16.09.2011, 22:39
Забирала ребенка из школы, тоже голова была мокрая, спросила, почему фенами не высушились, сказал, что фен был один. В раздевалке, что ли? Фены, довольно мощыне внизу стоят, в гардеробе, за углом. Не увидели, наверное))
Да, я так поняла со слов ребенка, что там фены-колпаки - сушат быстро.
На физику мы идем, к зубрам поедем, если встреча будет не на очень раннее утро назначена.
эх, жалко, у нас дача традиционно, а то бы Боря тоже к зубрам бы поехал.
Девушки, а фотоаппарат у кого-то из детей будет?
А коллапс на Новочеркасской - это еще цветочки. 21-го закрывают Большеохтинский мост, и вот тогда будет полный ... гм... коллапс, да.
вот что нашла на фонтанке:
Комитет по транспорту сегодня утром разослал следующую информацию: в связи с продлением производства текущего ремонта Большеохтинского моста с 21 сентября до окончания работ вносятся изменения в трассы движения троллейбусных маршрутов. Как удалось узнать "Фонтанке", движение по мосту будет закрыто почти на месяц только в одном направлении - от Синопской набережной до Малоохтинской набережной и только с 1:15 до 2:00 и с 5:00 до 6:00. Если учесть, что с 2:00 до 5:00 переправа разводится, то закрытия движения получаются незначительными.
Так что может и не закроют?
Тонкая Веточка
17.09.2011, 13:02
На Дорожном радио было сказано, что мост вопреки прогнозам закроется в обоих направлениях. Сейчас, поскольку я постоянно курсирую по Охте в разных направлениях, такое впечатление, что он уже закрыт))
Grazuole
17.09.2011, 19:15
Девушки, поменялось расписание.
Девушки, поменялось расписание.
Жаль... В старом мне нравилось, что бассейн был в пятницу, и после 8-ми уроков четверга на пятницу готовиться надо было по минимуму.
А тут еще сегодня решили, что второе занятие по физике (кружок) будет в четверг. 9м и 10м уроками. :010: Хотя первоначально речь шла про среду. А так как теперь в среду бассейн, то шансы, что кружок туда поставят, вообще ничтожны. Так что мы на физику ходить не будем.
Как, кстати, детям понравилась физика сегодня? Мой сказал, что после первого занятия определиться трудно.
Может и вирус, а дождик помог. Был без зонта, курта непромокаемая, а вот ноги в резиновых сапогах промокли.
Возможно, носки изначально были мокрые? В бассейне, когда стекает с тебя вода и вытерся плохо, то они промокают ещё при одевании. Мой тоже пришёл с мокрыми ногами, хотя под дождь и не попал. Выздоравливайте!
Grazuole
17.09.2011, 20:06
Жаль... В старом мне нравилось, что бассейн был в пятницу, и после 8-ми уроков четверга на пятницу готовиться надо было по минимуму.
А тут еще сегодня решили, что второе занятие по физике (кружок) будет в четверг. 9м и 10м уроками. :010: Хотя первоначально речь шла про среду. А так как теперь в среду бассейн, то шансы, что кружок туда поставят, вообще ничтожны. Так что мы на физику ходить не будем.
Как, кстати, детям понравилась физика сегодня? Мой сказал, что после первого занятия определиться трудно.
Предлагался любой другой день для кружка, но почему-то большинство решило в четверг, хотя я считаю, это крайне неудобно. Можно было в пятницу, в субботу все-таки три урока.
Моему кружок понравился, но если останется четверг вторым днем, даже не знаю будет ли он ходить.
действительно, воспринимать теорию по физике на 9-10 уроках несколько затруднительно. Будем думать
Предлагался любой другой день для кружка, но почему-то большинство решило в четверг, хотя я считаю, это крайне неудобно. Можно было в пятницу, в субботу все-таки три урока.
Моему кружок понравился, но если останется четверг вторым днем, даже не знаю будет ли он ходить.
Да, в пятницу было бы лучше... или даже в понедельник со вторником.
А для кружка предлагалась среда, в 17ч, но с бассейном она теперь не подойдёт тоже...
[QUOTE=Elbetta;66974183]Да, в пятницу было бы лучше... или даже в понедельник со вторником.[/QUOTE
Согласна: понедельник или вторник было бы лучше. Пятница и суббота-два дня подряд-не знаю...(их же два в неделю?)
[QUOTE=Elbetta;66974183]Да, в пятницу было бы лучше... или даже в понедельник со вторником.[/QUOTE
Согласна: понедельник или вторник было бы лучше. Пятница и суббота-два дня подряд-не знаю...(их же два в неделю?)
да, два... но я бы и на пятницу согласилась. Тем более, что в один день теория, а в другой практика. Во вторник, Денис говорит, преподаватель сказал, что не может.
А в этот понедельник у ребят физика уже будет? Никто не знает?
А в этот понедельник у ребят физика уже будет? Никто не знает?
по-моему у них вместо физики в понедельник алгебра
по-моему у них вместо физики в понедельник алгебра
Раньше в расписании была геометрия + физика, и алгебра планировалась вместо геометрии. Теперь геометрии вообще там нет. И не совсем понятно будет ли алгебра теперь. Хотя ребёнок говорит, что всё равно на последнем занятии по алгебре они писали работу, и им ничего не задали (?)
Аркаша сказал, что предлагалась пятница и понедельник для кружка, ну и также среда и четверг. Я не пойму почему выбрали четверг.
Я тоже не пойму. Мой был против, но большинство выбрало четверг.
ЮМШ-7
Внимание! Борис Израилевич, увы, всё ещё болеет, поэтому завтра вместо физики будет ГЕОМЕТРИЯ! Пожалуйста, не забудьте сделать Д/З!
Антон Садовников
А вот в понедельник вместо геометрии будет алгебра! Постарайтесь не запутаться)
вчера в 17:09
пока больше ничего не нашла, но может что-то до понедельника ещё появится?;)
Будем ждать новых сообщений) Мой еще собирается завтра в гости к зубрам, и про них тоже пока подробностей нет. Так что про понедельник информация не раньше вс вечера появится, вероятно. Живём только завтрашним днём :)
Grazuole
17.09.2011, 22:12
В понедельник вместо геометрии и алгебры будет география, как и указано в новом расписании.
Grazuole
17.09.2011, 22:20
Кого интересует, появилась информация про зубров.
Возможно, носки изначально были мокрые? В бассейне, когда стекает с тебя вода и вытерся плохо, то они промокают ещё при одевании. Мой тоже пришёл с мокрыми ногами, хотя под дождь и не попал. Выздоравливайте!
Спасибо!:flower:
У нас по вторникам и пятницам Фрактал, так что четверг больше подходит.
Понятно... и как вы всё будете успевать?? И живёте тоже неблизко.
В понедельник вместо геометрии и алгебры будет география, как и указано в новом расписании.
То есть физика уже будет? Её ведь тоже заменяли...
Милисента
17.09.2011, 22:59
Боре и педагог и само занятие сегодня понравились, и ходить он будет. Но 10 уроков в четверг пугают, все же. Не уверена, что теория в это время будет восприниматься... Если бы в четверг было практическое занятие, а в субботу теория - то тогда еще как-то переживаемо....
Тонкая Веточка
17.09.2011, 23:21
Физика ребенку понравилась, четверг нас устраивает больше, чем среда, я смогу его забирать после бассейна дочкиного. К зубрам не едем, сил у меня нет на зубров((
Grazuole
17.09.2011, 23:22
То есть физика уже будет? Её ведь тоже заменяли...
Насчет физики ничего сказано не было.
Понятно... и как вы всё будете успевать?? И живёте тоже неблизко.
а что делать..
Но 10 уроков в четверг пугают, все же. Не уверена, что теория в это время будет восприниматься... Если бы в четверг было практическое занятие, а в субботу теория - то тогда еще как-то переживаемо....+1
Grazuole
17.09.2011, 23:23
Да, но я так поняла, что был предложен еще и понедельник:)
Милисента
17.09.2011, 23:35
Физика ребенку понравилась, четверг нас устраивает больше, чем среда, я смогу его забирать после бассейна дочкиного. К зубрам не едем, сил у меня нет на зубров((
Ир, а тебе-то зачем к зубрам? :)) Леня бы и один справился.
Мы с Борей за среду (кружок по физике) - все же 10 уроков, это слишком. А еще потом уроки дома......
Милисента
17.09.2011, 23:36
Лена, а вы с Денисом какой день выбираете? я бы в контакте ваше мнение тоже озвучила бы.
Мы с Борей за среду (кружок по физике) - все же 10 уроков, это слишком. А еще потом уроки дома......
Я проголосовала за среду и за четверг(практика).
Да, но я так поняла, что был предложен еще и понедельник:)
Понедельник - день тяжелый:))
Тонкая Веточка
17.09.2011, 23:45
Так везти к метро нужно. И забирать вечером. В город пришлось бы 2 раза ехать (с младшими в театр иду).
Grazuole
17.09.2011, 23:46
Понедельник - день тяжелый:))
Сейчас что ни день - то понедельник:)
Милисента
17.09.2011, 23:46
Так везти к метро нужно. И забирать вечером. В город пришлось бы 2 раза ехать (с младшими в театр иду).
да, точно, я и забыла, что вы не в городе...
Лена, а вы с Денисом какой день выбираете? я бы в контакте ваше мнение тоже озвучила бы.
Спасибо большое, но мы ни за какой, к сожалению. В четверг у Дениса ещё брейк, и уж лучше пускай немного будет физической нагрузки, чем 10 уроков за партой, когда уже и в голову всё равно ничего не полезет...
А в среду мне его жалко - бассейн ведь до 14:30. То есть в 15 с небольшим будут в школе. Потом полтора часа до 17:00 по школе слоняться, до 18:30 физика, и только к 8 часам вечера домой. Тем более что потом темно будет ходить. Так что при любом раскладе плохо получается :( Жаль, что бассейн с пятницы на среду передвинули.
Поэтому на кружок, видимо, Денис ходить не будет.
меня тоже не очень устраивает,что после бассейна ещё 1.5 часа болтаться в школе...:(
Спасибо большое, но мы ни за какой, к сожалению. В четверг у Дениса ещё брейк, и уж лучше пускай немного будет физической нагрузки, чем 10 уроков за партой, когда уже и в голову всё равно ничего не полезет...
А в среду мне его жалко - бассейн ведь до 14:30. То есть в 15 с небольшим будут в школе. Потом полтора часа до 17:00 по школе слоняться, до 18:30 физика, и только к 8 часам вечера домой. Тем более, что потом темно будет ходить. Так что при любом раскладе плохо получается :( Жаль, что бассейн с пятницы на среду передвинули.
Поэтому на кружок, видимо, Денис ходить не будет. Не обратила внимание, что в среду предлагается в 17.00:106:Конечно детки в перерыв могут сделать домашку и то не всю...что то мне четверг больше нравится...
Лариса (Grazuole),начинаю задумываться над вашим предложением по поводу понедельника:))
Не обратила внимание, что в среду предлагается в 17.00:106:Конечно детки в перерыв могут сделать домашку и то не всю...что то мне четверг больше нравится...
Лариса (Grazuole),начинаю задумываться над вашим предложением по поводу понедельника:))
В идеале-в перерыве домашка-это здорово! Но, ты в это веришь?:))
Милисента
18.09.2011, 00:04
меня тоже не очень устраивает,что после бассейна ещё 1.5 часа болтаться в школе...:(
да... про полтора свободных часа я тоже не подумала..... Жалко времени....
А понедельник не обсуждается? Всё-таки в выходные можно сделать что-то из уроков на вторник?
Grazuole
18.09.2011, 00:12
Не обратила внимание, что в среду предлагается в 17.00:106:Конечно детки в перерыв могут сделать домашку и то не всю...что то мне четверг больше нравится...
Я еще предложила разбить мат.кружок в четверг на утро четверга и утро субботы, а вместо мат.кружка в четверг (8 и 9 урок) сделать кружок по физике. Не знаю, есть ли такая возможность.
А понедельник не обсуждается? Всё-таки в выходные можно сделать что-то из уроков на вторник?
Я тоже про это подумала глядя на расписание.
Аня, ты вконтакте спрашиваешь, когда начинается бассейн. В новом расписании стоит время - 13:30. То есть к 14:30 заканчивают. В реальности получается даже почти два часа потерянного времени...
Я тоже про это подумала глядя на расписание.
И я тоже :) В понедельник было бы здорово. В воскресенье ребята делали бы уроки на пн и вт.
По поводу заочного тура ЮМШ http://yumsh.spbu.ru/olymp/2011/ - РЕШАТЬ!
Я еще предложила разбить мат.кружок в четверг на утро четверга и утро субботы, а вместо мат.кружка в четверг (8 и 9 урок) сделать кружок по физике. Не знаю, есть ли такая возможность.
Да, это тоже вариант, хотя ребёнку и нравится, что в один день можно не торопиться в школу. Но А.В., по-моему, в субботу вообще не приходит, вряд ли ему будет это удобно...
По поводу заочного тура ЮМШ http://yumsh.spbu.ru/olymp/2011/ - РЕШАТЬ!
А была уже команда от вышестоящих инстанций? :)
А была уже команда от вышестоящих инстанций? :)
Да, я спросила у АВ;) Мы уже начали:))
Grazuole
18.09.2011, 00:41
Да, это тоже вариант, хотя ребёнку и нравится, что в один день можно не торопиться в школу. Но А.В., по-моему, в субботу вообще не приходит, вряд ли ему будет это удобно...
Вроде как все равно хотели разбивать, правда может на другие дни. Я так поняла, что не очень удобно вести мат.кружок у целого класса.
Да, я спросила у АВ;) Мы уже начали:))
Молодцы какие! Иногда и поболеть бывает полезно :))
Молодцы какие! Иногда и поболеть бывает полезно :))ага, у мамы не расслабишься:046:
Милисента
18.09.2011, 00:52
Аня, ты вконтакте спрашиваешь, когда начинается бассейн. В новом расписании стоит время - 13:30. То есть к 14:30 заканчивают. В реальности получается даже почти два часа потерянного времени...
Лен, но я не понимаю, как они успевают за 30 минут доехать от школы до бассейна! Это нереально, а ведь еще и одеться-собраться-раздеться надо. Вот и в первый раз они опоздали. Если бассейн начинался бы в 14, плавали бы до 15, пока посохнут, пока доедут - уже и 17 часов.
Лен, но я не понимаю, как они успевают за 30 минут доехать от школы до бассейна! Это нереально, а ведь еще и одеться-собраться-раздеться надо. Вот и в первый раз они опоздали. Если бассейн начинался бы в 14, плавали бы до 15, пока посохнут, пока доедут - уже и 17 часов.
Да, 30 (или точнее 35 минут, т.к. заканчиваются занятия в 12:55) очень мало. Но в бассейне, скорее всего, каждый час занятия. То есть следующая смена, наверное, в 14:30, и она уже может быть занята...
В любом случае в 17:00 очень поздно. ИМХО, после утренних уроков, полной нагрузки в бассейне и разъездов туда и обратно ребята будут уже слишком уставшие, чтобы кружок пошёл действительно на пользу.
Со слов АВ
Для физики есть только эти два варианта: либо среда 17:00, либо четверг после уроков. Других вариантов нет
Милисента
18.09.2011, 01:24
Да, 30 (или точнее 35 минут, т.к. заканчиваются занятия в 12:55) очень мало. Но в бассейне, скорее всего, каждый час занятия. То есть следующая смена, наверное, в 14:30, и она уже может быть занята...
В любом случае в 17:00 очень поздно. ИМХО, после утренних уроков, полной нагрузки в бассейне и разъездов туда и обратно ребята будут уже слишком уставшие, чтобы кружок пошёл действительно на пользу.
мне кажется, что утро среды не такое уж и загруженное, у нашей группы 4 урока всего, англиский, русский (2ур) и история. Мне именно времени жалко - полтора часа, в итоге дети будут или в игры настольные играть (вы в курсе, что они на переменках в Уно играют? :)) ), и еще как-то развлекаться... А потом, дома, после 19часов, уроки делать.....
мне кажется, что утро среды не такое уж и загруженное, у нашей группы 4 урока всего, англиский, русский (2ур) и история. Мне именно времени жалко - полтора часа, в итоге дети будут или в игры настольные играть (вы в курсе, что они на переменках в Уно играют? :)) ), и еще как-то развлекаться... А потом, дома, после 19часов, уроки делать.....
Уно? :001:шо це таке?
Если физика будет в среду, то ребенок дома будет почти в 8 вечера, а есть, уроки делать и собаку выгуливать когда:005: у нас отбой в 9:008:
Grazuole
18.09.2011, 01:29
Уно? :001:шо це таке?
Карточная игра, можно здесь посмотреть
http://www.igroved.ru/games/uno-series/uno/
Карточная игра, можно здесь посмотреть
http://www.igroved.ru/games/uno-series/uno/
:flower:
А помните на собрании вначале ставился вопрос о том, сколько раз физика (кружок) должна быть в неделю? То есть в принципе рассматривался вариант и один раз в неделю, хотя два, конечно, предпочтительнее. А если всё-таки вернуться к одному разу в неделю пока (на этот семестр) - экспериментальной физике, которая, по словам А.В., в 7м классе важнее? Наверное, и с теорией это занятие можно было бы немного совмещать.
А во втором семестре расписание, думаю, должно поменяться.
Grazuole
18.09.2011, 11:43
А помните на собрании вначале ставился вопрос о том, сколько раз физика (кружок) должна быть в неделю? То есть в принципе рассматривался вариант и один раз в неделю, хотя два, конечно, предпочтительнее. А если всё-таки вернуться к одному разу в неделю пока (на этот семестр) - экспериментальной физике, которая, по словам А.В., в 7м классе важнее? Наверное, и с теорией это занятие можно было бы немного совмещать.
Так, наверно, было бы лучше всего.
Милисента
18.09.2011, 12:48
ну даже если оно поменяется, то количество уроков останется прежним. И всегда их будет не меньше семи в день.
Тут, я так понимаю, преподаватель кружка не может в другие дни, кроме среды и четверга. И в среду не раньше 17.
Вобщем, пока по прежнему вопрос открыт.....
Антон Садовников
Всем удачного поиска ;)
Ссылка mrdoob.com
Девочки! У меня образования не хватает понять куда идти дальше!!!Ткните носом плз:091:
Я кажется поняла-:wife:это была шутка, а я уж подумала, что готовы наши оценочки!:065:
Я кажется поняла-:wife:это была шутка, а я уж подумала, что готовы наши оценочки!:065:
:046:
Вернулся ребятёнок из зубровника - усталый, грязный, но довольный очень. Смотрели на зубров, лазили по веревочному городку, ели шашлык, гуляли по лесу, играли в "шляпу", стреляли в тире и просто общались.
Завтрашнее расписание::020:
География
География
Англ. яз.
Англ. яз.
Физика
Биология
(Да, русского завтра нет.)
Милисента
18.09.2011, 21:52
Вернулся ребятёнок из зубровника - усталый, грязный, но довольный очень. Смотрели на зубров, лазили по веревочному городку, ели шашлык, гуляли по лесу, играли в "шляпу", стреляли в тире и просто общались.
красота какая! Жалко, Боря не смог......
А одного раза кружка-физики не хватит?
красота какая! Жалко, Боря не смог......
Да, жаль... Ребят было немного. Некоторых, видимо, отпугнуло и то, что вставать надо было рано. Нам пришлось вставать как в школу. Но ребёнок вернулся с огромным зарядом бодрости и хорошего настроения :080: нисколько не пожалел, хотя вчера сомнения и были.
Нам бы хватило, но большинство, видимо, хочет два раза. Да и один раз никем и не обсуждается пока что.
Нам бы хватило, но большинство, видимо, хочет два раза. Да и один раз никем и не обсуждается пока что.
В принципе, я не против одного занятия, но изучать предмет без теории, мне кажется, неправильно..
А практика оторванная от теории, хотя бы на пару дней, становится менее интересной и актуальной.
Думаю можно попробовать уложить теорию+практику в одно 2-х часовое занятие по субботам.да, количество информации уменьшится,но и о здоровье, пока еще детей, подумать то же надо. У многих кроме школы есть еще другие секции-кружки
Думаю можно попробовать уложить теорию+практику в одно 2-х часовое занятие по субботам.да, количество информации уменьшится,но и о здоровье, пока еще детей, подумать то же надо. У многих кроме школы есть еще другие секции-кружки
Надо предложить эту идею преподователю;)
Как Саша? Завтра в школу идёт? Или ещё не все пока задачки решил? :)
Милисента
19.09.2011, 00:36
Да, жаль... Ребят было немного. Некоторых, видимо, отпугнуло и то, что вставать надо было рано. Нам пришлось вставать как в школу. Но ребёнок вернулся с огромным зарядом бодрости и хорошего настроения :080: нисколько не пожалел, хотя вчера сомнения и были.
Боря и в будни и в праздники встает не позже 8 часов, так что подъем бы его не напугал.
Лена, а сколько народу было?
И про физику не говорили? что в итоге, по каким дням кружок?
Боря и в будни и в праздники встает не позже 8 часов, так что подъем бы его не напугал.
Лена, а сколько народу было?
И про физику не говорили? что в итоге, по каким дням кружок?
Шестеро ребят и трое преподавателей) Про физику и вообще дела не говорили. Как сказал Денис, они же отдыхать поехали :)
Как Саша? Завтра в школу идёт? Или ещё не все пока задачки решил? :)
:)) еще не все решил:)) Нет, завтра еще дома полежит, а во вторник скорей всего пойдет;)
Милисента
19.09.2011, 01:11
Натащ, мне кажется, потом надо будет убрать отсюда ссылку :) - наше обсуждение будут читать многие, ни к чему оставлять такой компромат :)) :))
Натащ, мне кажется, потом надо будет убрать отсюда ссылку :) - наше обсуждение будут читать многие, ни к чему оставлять такой компромат :)) :)) Могу убрать и сейчас;) но, особенно любопытным не составит труда посмотреть его благодаря открытой группе в контакте;)
Думаю можно попробовать уложить теорию+практику в одно 2-х часовое занятие по субботам. Предложила этот вариант АВ. Ответ:
Такой вариант тоже рассматривается
+
Я выложу, надеюсь, завтра все возможные варианты, которые мне видятся
;)
Милисента
19.09.2011, 16:56
появились первые оценки в дневнике :))
появились первые оценки в дневнике :))
Да, по всей видимости, это оценки за игру в день программиста. Команды, занявшие 1-е и 2-е места, получили пятёрки и четвёрки соответственно.
Но нам светит теперь два по географии. Ребёнок умудрился пойти на перемену, в столовую, не сдав контрольной, ну прям как будто в первый класс пошёл :010: Ну а потом естественно её не взяли у него.
Что-то слышно про физику-кружок?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.