PDA

Просмотр полной версии : Юмшастики

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Elbetta
25.01.2012, 14:28
Меня бесполезно спрашивать, я с начала второй четверти не в курсе домашних заданий, только оценки в журнале смотрю. Вмешиваюсь, когда вижу двойки.

Ну и правильно! Про литературу я вчера услышала, когда он по телефону говорил задания кому-то) Так тоже не вмешиваюсь, вот только всё ещё приходится подгонять уроки делать быстрее, чтобы в 9:30 начинал собираться спать. Без этого пока не получается.

Elbetta
25.01.2012, 14:39
У вас сколько спят сейчас дети?

Grazuole
25.01.2012, 14:41
В 9.30 спать - мне такого не добиться, он бывает домой в половине девятого приходит, пока поест, с собакой порезвится, с братом поругается, так в 9.30 только уроки сядет делать. А младший ждет его когда он спать придет, таращит глаза в темноте сидя, чтоб не заснуть!!! А когда уже невмоготу, вырубается и падает на подушку. Ужас! Теперь младший тоже позже ложится, все равно не спит, а так хоть книжку почитает.

Elbetta
25.01.2012, 14:56
В 9.30 спать - мне такого не добиться, он бывает домой в половине девятого приходит, пока поест, с собакой порезвится, с братом поругается, так в 9.30 только уроки сядет делать. А младший ждет его когда он спать придет, таращит глаза в темноте сидя, чтоб не заснуть!!! А когда уже невмоготу, вырубается и падает на подушку. Ужас! Теперь младший тоже позже ложится, все равно не спит, а так хоть книжку почитает.

В 9:30 - это в идеале только готовится спать. Обычно засыпает в 10 часов, ну или в 10:15. Встаёт в 7:15. Где-то через полчаса уже выходит. Но если пустить на самотёк, то, конечно, ляжет позже. Поэтому пока и контролирую. Сон - святое)

А младшего вашего жалко как-то стало)

Grazuole
25.01.2012, 15:08
Младший - он с рождения малоспящий, он и сейчас спит меньше Аркадия. Если в половине двенадцатого заснет и то хорошо. Ничего не помогает и "шепотный час" в том числе:)

Grazuole
25.01.2012, 23:56
У вас сколько спят сейчас дети?

Лена, я считаю, что в 11.30 уже спят, а в 7.20 встают, в выходные на 1-1,5 больше спят. Как-то так.

Ек@
26.01.2012, 00:02
Мой сегодня срубился в 21-30, всё отсыпается после Москвы:046: А мамочку оставил решать на кухне физику:004:

Elbetta
26.01.2012, 16:24
Мой сегодня срубился в 21-30, всё отсыпается после Москвы:046: А мамочку оставил решать на кухне физику:004:

Ну и как - мамочка справилась? ;)

Ек@
26.01.2012, 16:42
Нет. Я про уровни вообще не понимаю : это задача на засыпку)) ? Как поменяется уровень воды ,если лёд расстает - уровень и так максимальный , он и останется максимальным ))?
И что значит "плавает" ? Это - всплывает , или балансирует под водой ? Короче , Бог им в помощь - я не решила ))

Elbetta
26.01.2012, 18:45
Нет. Я про уровни вообще не понимаю : это задача на засыпку)) ? Как поменяется уровень воды ,если лёд расстает - уровень и так максимальный , он и останется максимальным ))?
И что значит "плавает" ? Это - всплывает , или балансирует под водой ? Короче , Бог им в помощь - я не решила ))

Уровень уменьшится, т.к. уменьшится объём. Если, скажем, вода в бутылке застывает, то бутылка лопается, т.к. увеличивается объём. И наоборот.
Про "плавает" спросила у ребёнка сейчас)) Говорит, когда всплывает, то это значит "на поверхности". Когда плавает, то значит балансирует. Говорит, их так учили :)

* Оранжевая Жизнь *
26.01.2012, 18:49
А лёд разве плавает заподлицо с уровнем воды?

Elbetta
26.01.2012, 18:58

Что вы имеете в виду? На одном уровне?
Разве это сказано в условии?

Ек@
26.01.2012, 19:13
По сути , он должен всплывать и плавать НАД водой . В задачнике написано - плавает .:005:

Elbetta
26.01.2012, 19:15
По сути , он должен всплывать и плавать НАД водой . В задачнике написано - плавает .:005:

Ребёнок говорит, что они на физике рассматривают упрощённую модель, при которой плавающий лёд находится ПОД поверхностью воды.

Ек@
26.01.2012, 19:34
Ребёнок говорит, что они на физике рассматривают упрощённую модель, при которой плавающий лёд находится ПОД поверхностью воды.

:010:.

Тонкая Веточка
26.01.2012, 21:07
Девушки, у кого завтра дети едут в 30-ку на апелляцию по физике? Как планируете добираться и возвращаться?

* Оранжевая Жизнь *
26.01.2012, 21:10
Спрашивается же -- изменится ли уровень воды, если лёд растает?

* Оранжевая Жизнь *
26.01.2012, 21:11
Короче, ясно...:)):)):))

Ек@
26.01.2012, 21:56
Девушки, у кого завтра дети едут в 30-ку на апелляцию по физике? Как планируете добираться и возвращаться?

так вроде они с АВ едут

Grazuole
26.01.2012, 22:49
так вроде они с АВ едут
С АГ - преподаватель кружка, но я так поняла, что кружок раньше закончится в связи с отменой биологии, так что я даже не знаю что они будут делать до апелляции.

Ирина, мой собирается. На апелляцию по математике он ездил один, пришел почти первый и через 10 минут уже домой пошел. Спросила как в этот раз поедет, сказал, что решит по ходу дела. Надеюсь, АГ поедет с ними.

Elbetta
26.01.2012, 23:33
Не знаю, насколько актуальна эта информация, но судя по написанному, апелляция по физике может занять немного больше времени, а также важно прийти к её началу:
http://physolymp.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7&Itemid=7

Grazuole
27.01.2012, 00:08
По математике было по-другому: пришел, нашел свою работу и вперед. Во всяком случае, мне так было рассказано:)

Elbetta
27.01.2012, 09:39
По математике было по-другому: пришел, нашел свою работу и вперед. Во всяком случае, мне так было рассказано:)

В плане организации по физике всё кажется более чётким - работы были проверены намного раньше (за исключением 8-х классов), хоть и писали их практически в одно время, и задач было больше. Результаты опубликованы _гораздо_ большего количества человек, так что каждый для себя может решить, стоит ли идти на апелляцию, да и просто посмотреть, как ты справился. На сайте указан проходной балл. Понравилось также описание процесса апелляции и особенно проверки работ (если, конечно, этому следуют): http://physolymp.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4&Itemid=7

Grazuole
27.01.2012, 09:53
В плане организации по физике всё кажется более чётким - работы были проверены намного раньше (за исключением 8-х классов), хоть и писали их практически в одно время, и задач было больше. Результаты опубликованы _гораздо_ большего количества человек, так что каждый для себя может решить, стоит ли идти на апелляцию, да и просто посмотреть, как ты справился. На сайте указан проходной балл. Понравилось также описание процесса апелляции и особенно проверки работ (если, конечно, этому следуют): http://physolymp.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4&Itemid=7

По математике наверно гораздо больше человек участвует, да и на городскую больше 100 и не проходит, а по физике написано 200. Прочитала, что к нестандартным решениям подход особый, а наш преподаватель категорически не признает нестандартное решение. Ой, что это я, решила же уже - про преподавателей ни слова:), а так покритиковать хочется!:))

Милисента
27.01.2012, 09:57
давайте поговорим про учителя по физике - у моего ребенка с ним так и нет контакта... Он обычно не жалуется ни на что и никогда, но тут недавно выдал, что учитель назвал его тетрадь де......ом :008::010:

Elbetta
27.01.2012, 10:02
По математике наверно гораздо больше человек участвует, да и на городскую больше 100 и не проходит, а по физике написано 200.

Так, казалось бы, если больше народу участвует (хотя мы не знаем наверняка), то и бОльшее количество должно проходить на город... По крайней мере, обычно берут какой-то процент от участвующих.

Прочитала, что к нестандартным решениям подход особый, а наш преподаватель категорически не признает нестандартное решение. Ой, что это я, решила же уже - про преподавателей ни слова:), а так покритиковать хочется!:))

:)) А мне кажется, у них и нестандартных задачек нет. Идут строго по учебнику. Для нестандартных задачек - кружок)

Grazuole
27.01.2012, 10:03
давайте поговорим про учителя по физике - у моего ребенка с ним так и нет контакта... Он обычно не жалуется ни на что и никогда, но тут недавно выдал, что учитель назвал его тетрадь де......ом :008::010:

Так и хочется ляпнуть: "А я вам говорила!":))

Аня, АВ было все озвучено и я так понимаю, что и ПАМ в курсе. Только чего-то пока толку никакого:( Мой уже начинает ему хамить.

Elbetta
27.01.2012, 10:04

Да уж. Видимо, любимое слово...

Grazuole
27.01.2012, 10:07
А мне кажется, у них и нестандартных задачек нет. Идут строго по учебнику. Для нестандартных задачек - кружок)
Я имела в виду не нестандартные задачи, а нестандартные решения. Ну вот мой, например, вывел формулу своим каким-то способом, так физик даже смотреть не стал, обозвал все это известным словом. Ну тут мой пошел в атаку:)) В итоге все-таки пять за работу поставил.

Милисента
27.01.2012, 10:11
Так и хочется ляпнуть: "А я вам говорила!":))

Аня, АВ было все озвучено и я так понимаю, что и ПАМ в курсе. Только чего-то пока толку никакого:( Мой уже начинает ему хамить.

да уж. Некоторым детям пренебрежение и грубость не нравятся категорически, и полностью отвращают от предмета.

Да уж. Видимо, любимое слово...

да не в слове дело!

Elbetta
27.01.2012, 10:13
Да, я поняла... Я к тому написала, что хотелось бы и чего-то помимо задач из решебника. Всё-таки и часов физики в два раза больше, чем в обычных школах, насколько я помню.

А у Аркадия зато постоянная практика в апелляции :))

Grazuole
27.01.2012, 10:18
да уж. Некоторым детям пренебрежение и грубость не нравятся категорически, и полностью отвращают от предмета.

Он иной раз такие вещи говорит. :001:
Ну и конечно очень любит отвлекаться от предмета. Это, пожалуй, самая веская причина, почему АВ решил обратить внимание на физику.

Милисента
27.01.2012, 10:27
Он иной раз такие вещи говорит. :001:
Ну и конечно очень любит отвлекаться от предмета. Это, пожалуй, самая веская причина, почему АВ решил обратить внимание на физику.

то есть у нас есть какие-то шансы на изменения в этой области?
у нас, увы, неконтакт с педагогом имеет очень невеселые последствия.... Хорошо хоть, кружок есть!

Grazuole
27.01.2012, 10:36
то есть у нас есть какие-то шансы на изменения в этой области?
у нас, увы, неконтакт с педагогом имеет очень невеселые последствия.... Хорошо хоть, кружок есть!

У нас тоже нет никакого контакта. Совместными усилиями с папой мы как-то сумели уменьшить негативное отношение ребенка к преподавателю, во второй четверти даже пятерка стоит, но сейчас все заново начинается. Как только физик швырнул тетрадь, нашего парня прорвало. Надеюсь, что все-таки придут к решению о замене.

Grazuole
27.01.2012, 10:54
А у Аркадия зато постоянная практика в апелляции :))

Натренируется на преподавателе по физике:))

Милисента
27.01.2012, 11:35
Натренируется на преподавателе по физике:))

Аркадий молодец, что не молчит. А Боря и спорить не будет. И что самое грустное, у него и желания нет ничего делать! И я его понимаю, ведь обидно слышать грубые отзывы о своей работе, на которую потрачены силы и время, не смотря на некрасивый почерк.......

Grazuole
27.01.2012, 12:46
Аркадий молодец, что не молчит.
..

Ох, знал бы он еще меру. Иной раз лучше промолчать.

Ек@
27.01.2012, 13:05
Мой что-то тоже к физике не испытывает рвения . Позавчера не решил ничего - и ладно . На него это непохоже , обычно интерес к учёбе есть , тщеславия нам не занимать . Я говорю - ты обязательно разберись с задачами , а он говорит , что учитель ничего объяснять не будет (( . Я говорю - посмотри у мальчиков, у которых получается , но если интереса нет , то мои советы не нужны .
Программа то у них - несложная , задачи - однотипные , я вообще не понимаю , как наши приученные и умеющие думать мальчишки могут не справляться ??

Милисента
27.01.2012, 13:16
Боря тоже говорил, что ничего учитель объяснять не будет..... (я так поняла, что это если дополнительно спросить?)....

Ек@
27.01.2012, 14:41
Да, дополнительно . На самом деле , тут нужно доп.время для консультаций , и мы , понятно , избалованы и геометрией с пересдачами и алгеброй благодаря преподавателям :love::love:)))))
Потом , я уже писала , что всегда понимала физику , но меня вводят в ступор условия задач с непонятно как тонущим льдом :065:, который еще и надо понимать упрощённо :091: . Матчасть они сами должны дома зубрить , ясен пень , а вот задачи порешать , потренировать оформление - это только препод может:ded: .

Grazuole
27.01.2012, 16:23
На уроке учитель физики говорит детям чтобы спрашивали кому что непонятно, только почему-то никто не хочет спрашивать.

Grazuole
27.01.2012, 16:33
приученные и умеющие думать мальчишки

У меня такое ощущение, что мой иногда совсем не думает. Говорю ему, реши-ка мне задачу для 1 класса:
Дядя Федор с Шариком и Матроскиным пошли выкапывать клад.Они знают, что он зарыт на глубине 10 метров. За день они углубляют яму на 4 метра, но почва в этом месте очень неплотная, и за ночь в яму ссыпается обратно слой земли толщиной 3 метра. Сколько дней потребуется друзьям, чтобы выкопать клад?
10 дней, говорит:010:
Видимо слышит, что задача для 1 класса, значит голову включать не надо.:)

Милисента
27.01.2012, 16:34
На уроке учитель физики говорит детям чтобы спрашивали кому что непонятно, только почему-то никто не хочет спрашивать.

может, так говорит? или у Аркадия есть другие варианты объяснений?

Милисента
27.01.2012, 16:37
У меня такое ощущение, что мой иногда совсем не думает. Говорю ему, реши-ка мне задачу для 1 класса:
Дядя Федор с Шариком и Матроскиным пошли выкапывать клад.Они знают, что он зарыт на глубине 10 метров. За день они углубляют яму на 4 метра, но почва в этом месте очень неплотная, и за ночь в яму ссыпается обратно слой земли толщиной 3 метра. Сколько дней потребуется друзьям, чтобы выкопать клад?
10 дней, говорит:010:
Видимо слышит, что задача для 1 класса, значит голову включать не надо.:)

8?:008: с физикой у меня не очень :))

Grazuole
27.01.2012, 16:40
8?:008: с физикой у меня не очень :))

А это математика:)) Младший решил что 7

Милисента
27.01.2012, 16:44
точно, 7 :)) не возьмут меня в первый класс :))

Grazuole
27.01.2012, 16:46
может, так говорит? или у Аркадия есть другие варианты объяснений?

Анна, я его пытала всю первую четверть. Слышала что-то типа:
это себе дороже;
если спросить, потом начнется! (что начнется так и не поняла);
никто ж не спрашивает, что я как дурак и т.д.
Я ему говорю, что неужели тебе одному непонятно? Всем, говорит, непонятно, только никто не спрашивает. (всем - это наверно все же не всем, а некоторым:) )

Милисента
27.01.2012, 18:22
мой ребенок вообще избегает лишних контактов с физиком! и это огорчает, конечно....

Ек@
27.01.2012, 18:25

Да ? Расспрошу сегодня деточку

Grazuole
27.01.2012, 18:45
мой ребенок вообще избегает лишних контактов с физиком! и это огорчает, конечно....

А по остальным предметам есть контакт?

Милисента
27.01.2012, 19:29
да. Насколько я вижу. Вот еще литератора Боря не очень воспринимает. А с остальными учителями все хорошо.

Ек@
27.01.2012, 19:48
ААа, мой прошёл аппеляцию по физике !!!!!!!

Ек@
27.01.2012, 19:49
Девочки , а что там с биологией ? Надеюсь , учитель не уволился ??

Elbetta
27.01.2012, 19:53

Здорово!!! :support:

Elbetta
27.01.2012, 19:54
По биологии, по-моему, всё хорошо. Разве нет?

Милисента
27.01.2012, 19:55

поздравляю!!!!!

Тонкая Веточка
27.01.2012, 19:56
А английского так и нет...

Elbetta
27.01.2012, 19:57
А английского так и нет...

Так, вероятно, с новой недели начнётся. Преподаватель известна ведь. Из 533 лицея.

Тонкая Веточка
27.01.2012, 19:58
Я новости узнаю только из этого топа. Ребенок предпочитает беседовать только на отвлеченные темы))

Elbetta
27.01.2012, 20:00
Про преподавателя написано вконтакте...
И в этот раз постарше она :)

Grazuole
27.01.2012, 20:03
Да, преподаватель английского в нач. классах.

Тонкая Веточка
27.01.2012, 20:03
Про преподавателя написано вконтакте...
И в этот раз постарше она :)

Нет, ну согласитесь... стреляного воробья...(это я про себя...) не проведешь, "предчувствия его не обманули" (с) про "молодо-зелено"...

Тонкая Веточка
27.01.2012, 20:04
Да, преподаватель английского в нач. классах.

Боже, час от часу...

Grazuole
27.01.2012, 20:05
да. Насколько я вижу. Вот еще литератора Боря не очень воспринимает. А с остальными учителями все хорошо.

С литературой у нас еще хуже, чем с физикой:(
Глухо.

Grazuole
27.01.2012, 20:06
Мой тоже прошел на город! Ура-ура!!!

Elbetta
27.01.2012, 20:07

:flower: :flower: :flower:

Тонкая Веточка
27.01.2012, 20:10
Всех поздравляю!

Grazuole
27.01.2012, 20:11
:flower: :flower: :flower:

Спасибо!

Всем-всем спасибо!!!!

Elbetta
27.01.2012, 20:16
Спасибо!

Вот видите - не зря тренировался апеллировать на физике)) И здорово, что преподаватель с ними пошёл - может, подсказал, на чём лучше "сыграть". Рада за вас! Аркадий позвонил или уже дома?

Милисента
27.01.2012, 20:16

а когда у вас городская олимпиада?

мы будем по математической части :))

Grazuole
27.01.2012, 20:17
Боже, час от часу...

Мне тоже слегка плохо стало:)) Будем надеяться, что все будет хорошо.

Милисента
27.01.2012, 20:17
С литературой у нас еще хуже, чем с физикой:(
Глухо.

физика меня волнует больше, если честно! Потому что совершенно не ожидала проблем по этой части....

Grazuole
27.01.2012, 20:18
Вот видите - не зря тренировался апеллировать на физике)) И здорово, что преподаватель с ними пошёл - может, подсказал, на чём лучше "сыграть". Рада за вас! Аркадий позвонил или уже дома?

Позвонил.

Милисента
27.01.2012, 20:19
Анна, я его пытала всю первую четверть. Слышала что-то типа:
это себе дороже;
если спросить, потом начнется! (что начнется так и не поняла);
никто ж не спрашивает, что я как дурак и т.д.
Я ему говорю, что неужели тебе одному непонятно? Всем, говорит, непонятно, только никто не спрашивает. (всем - это наверно все же не всем, а некоторым:) )

я тут поговорила с Борей еще раз - он ответил, что, мол, чего спрашивать, если он и на уроке мало объясняет... рассказыват о жизни сорок минут, а потом спохватывается "мы должны работать" и формулы на доске пишет....
Жаль, потому что именно сейчас основы закладываются, а получается, что у многих основ как раз и не будет....

Grazuole
27.01.2012, 20:24
а когда у вас городская олимпиада?

мы будем по математической части :))

26 февраля, если я не ошибаюсь. А математика когда?

Милисента
27.01.2012, 20:25
Математика 12 февраля.

Elbetta
27.01.2012, 20:26
26 февраля только первый (теор.) тур. Следующий (экспериментальная физика) в марте. Вот как они особенно со второй частью справятся - большой вопрос. Экспериментальной и не было у них практически вовсе, даже на кружке.

Grazuole
27.01.2012, 20:35
Меня повеселила фраза физика- я вас плохо подготовил к районной олимпиаде, к городской будем решать задачи 11 класса, чтоб наверняка. ( дословно не помню, но смысл такой)

Elbetta
27.01.2012, 20:36
Кстати, опять-таки судя по их сайту, правила проведения городской по физике отличаются от городской по математике. Стоит почитать.

Тонкая Веточка
27.01.2012, 20:37
Мой тоже прошел.
Не знаю, физик, по-моему, ему нравится...

Elbetta
27.01.2012, 20:43
Мой тоже прошел.

Ну нас теперь большая компания набирается! :) Поздравляю!!!

Grazuole
27.01.2012, 20:46
Мой тоже прошел.
Не знаю, физик, по-моему, ему нравится...

Поздравляю:flower:

Многим нравится. Особенно нравится то, что если ничего не хочешь делать, то стоит спросить его про ремонт и разговоров на полчаса обеспечено:)

Тонкая Веточка
27.01.2012, 20:47
О, именно это больше всего и запоминается! "На всю оставшуюся жизнь и три дня после смерти". Так говорила моя учительница математики, и это практически все, что я знаю из математики)) А, ну еще квадрат гипотенузы,да...

Милисента
27.01.2012, 20:56
Лена, а в чем отличия?

Милисента
27.01.2012, 20:57
Поздравляю:flower:

Многим нравится. Особенно нравится то, что если ничего не хочешь делать, то стоит спросить его про ремонт и разговоров на полчаса обеспечено:)

да-да... или про дачу....

Elbetta
27.01.2012, 21:11
Лена, а в чем отличия?

Вот ссылка на физику: http://physolymp.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=618&Itemid=78

Судя по ссылке, на физике задачи оцениваются каждая в 3 балла. Можно при последующем подходе постараться повысить балл.
Количество подходов на первом этапе - 5 раз, на втором - 3 раза. Неиспользованные попытки переходят на второй этап.

На математике же в прошлом году задачки оценивались по принципу "решил - не решил", частичное решение не принималось.
И насколько я помню, допускалось три подхода на _каждую_ задачку. Независимо от этапа. Если интересно, могу уточнить у Дениса, когда придёт домой. Он в прошлом году принимал участие.

Elbetta
27.01.2012, 21:19
Ну и ещё карточку участника нужно обязательно сдавать на физике :) На математике этого не требовалось.
Одним словом, на физике нужно ещё и тактически себя правильно повести.

Милисента
27.01.2012, 21:20
На математике же в прошлом году задачки оценивались по принципу "решил - не решил", частичное решение не принималось.
И насколько я помню, допускалось три подхода на _каждую_ задачку. Независимо от этапа. Если интересно, могу уточнить у Дениса, когда придёт домой. Он в прошлом году принимал участие.

Лен, да, спроси, пожалуйста!

Милисента
27.01.2012, 21:20
Ну и ещё карточку участника нужно обязательно сдавать на физике :) На математике этого не требовалось.
Одним словом, на физике нужно ещё и тактически себя правильно повести.

что такое карточка участника? на математике она тоже есть?

Elbetta
27.01.2012, 21:26
что такое карточка участника? на математике она тоже есть?

Да, на математике тоже есть. Такая маленькая цветная бумажка с указанием имени ребёнка, школы, района. На ней проверяющие ставят плюсы или минусы напротив номера задачи. По ней видно, сколько подходов на задачу ты уже истратил. И сколько задач решил. По математике сдавать её не надо было. Хотя, конечно, всё может поменяться, и лучше узнать.

Также на ней делаются пометки о том, кто именно задачу проверял.

Grazuole
27.01.2012, 21:46
Аня, а Боря разве не ходил на апелляцию по физике?

Elbetta
27.01.2012, 21:55
Лен, да, спроси, пожалуйста!

Спросила) Да, говорит, было по три подхода на каждую задачку. Перед началом олимпиады все правила подробно расскажут, так что не волнуйся :)

Милисента
27.01.2012, 22:04
Аня, а Боря разве не ходил на апелляцию по физике?

нет, не ходил. А был разве смысл? мы с ним решили, что нет... у него всего 14 баллов.

Т@та
27.01.2012, 22:25
нет, не ходил. А был разве смысл? мы с ним решили, что нет... у него всего 14 баллов.
Зря... У Саши было 11, он сходил на апелляцию и у него теперь 21 балл:008: Мы прошли:080:

Elbetta
27.01.2012, 22:34
Зря... У Саши было 11, он сходил на апелляцию и у него теперь 21 балл:008: Мы прошли:080:

Ух ты! Супер! :)

Неужто проверяющие так много чего не учли? Это же целая задача!

Т@та
27.01.2012, 23:02
Ух ты! Супер! :)

Неужто проверяющие так много чего не учли? Это же целая задача!
Как сказал ребенок, по одной задаче у него стояло 2 балла, хотя задача была полностью решена - пересчитали+ еще за что-то добавили;)

Милисента
27.01.2012, 23:13

мда..... может и в самом деле зря?....

расстроилась я, девушки. Боря, правда, нет.

Т@та
27.01.2012, 23:28
мда..... может и в самом деле зря?....Саша сказал, что "зря Боря не пошел":(
Мой изначально не хотел идти на апелляцию, был уверен, что шансов нет. Я ели уговорила. Ребенок пришел уставший и очень счастливый, сам не верит, что прошел:)) Теперь жалеет, что не пошел на апелляцию по математике.

Т@та
27.01.2012, 23:30
расстроилась я, девушки. Боря, правда, нет.
Не стоит расстраиваться;) Боря молодец, выложится по максимуму на математике;)

Девушки, а чьи дети поедут на матпраздник в Москву?

Милисента
27.01.2012, 23:35
когда матпраздник? в феврале? Боря вроде хотел.