PDA

Просмотр полной версии : Юмшастики

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22

Милисента
13.03.2012, 23:23
ПОРОЙ?? То есть в-основном могут??
Преклоняюсь...:091: Моим потолком были формулы сокращённого умножения...:))
Папин предел -- теория пределов...ну это в 9-м классе.
Папа сказал -- нет, давай, сынуля, как-то сам...:))

да-да, я уже тоже сдалась :)), геометрию еще иногда могу, но не всегда. И когда прихожу гордая - я решила задачку, сынок! В ответ слышу - а... да я уже все решил :010:

Grazuole
13.03.2012, 23:23
ничего я в вашей реакции не поняла, девушки. Лариса, ты почему в обмороке? у Аркаши же четверка?

Я ж за весь класс болею!!!!:))

* Оранжевая Жизнь *
13.03.2012, 23:26
да-да, я уже тоже сдалась :)), геометрию еще иногда могу, но не всегда. И когда прихожу гордая - я решила задачку, сынок! В ответ слышу - а... да я уже все решил :010:
Вам ещё , возможно, предстоит услышать:
"Ай, да что тебе объяснять!"...:))

Т@та
13.03.2012, 23:26
и чем он порадовался? или я чего-то не поняла? :008:Ты оценки видела? Там есть 0, 1 , вот он и сказал "не ноль же":)) Обещал исправить:036: Хотя сам весь погрузился в робототехнику и КИО.

ПОРОЙ?? То есть в-основном могут??
Преклоняюсь...:091: Моим потолком были формулы сокращённого умножения...:))
Папин предел -- теория пределов...ну это в 9-м классе.
Папа сказал -- нет, давай, сынуля, как-то сам...:))
Я говорю за 7 класс. Наш потенциал уже иссяк:065:

* Оранжевая Жизнь *
13.03.2012, 23:28
И я про наш прошлый 7-й...всякие там разности квадратов...:065:
и особенно разности кубов...:001:

Милисента
13.03.2012, 23:29
У нас - история, биология, физика, английский, вроде все. Что-то про литературу засомневалась, из лицея или нет.
Наша англичанка не из лицея http://www.oo-lyceum-533.ru/document/kadr2009-2010.pdf

Т@та
13.03.2012, 23:29
Ай, да ччто тебе объяснять...:))
Уже слышим:)) А еще иногда: "Возьми учебник и прочитай сама теорию, нет времени тебе объяснять":065:

Милисента
13.03.2012, 23:30
Ты оценки видела? Там есть 0, 1 , вот он и сказал "не ноль же":)) Обещал исправить:036: Хотя сам весь погрузился в робототехнику и КИО.

Кио вроде вчера надо было сдать?

Я порадовалась четверке ребенка, хотя общие результаты конечно огорчили. Ноль это вообще круто....
Сложная была контрольная?

Милисента
13.03.2012, 23:32
Оценочки то снизились..

в каком смысле? были одни, стали другие?

Grazuole
13.03.2012, 23:32
Завтра еще по алгебре контрольная у некоторых товарищей.

Т@та
13.03.2012, 23:34
И я про наш прошлый 7-й...всякие там разности квадратов...:065:
и особенно разности кубов...:001:
Я в алгебру не лезу, особенно после множеств:001:Папа наш сдался на функциях. Муж еще помогал с физикой в начале и с геометрией. А по остальным предметам ребенку наша помощь не требуется.

Милисента
13.03.2012, 23:34
Здравствуйте, девушки!:) Можно я к вам загляну? :flower: Сын мой решил вроде в ЮМШ на следующий год поступать (в 7 класс). А я вся в сомнениях. Нравится ли вашим мальчишкам здесь учиться? Не жалеют, что перешли сюда? Какие плюсы, минусы есть?

Моему ребенку школа очень нравится, днюет там и ночует!
Минусы при желании можно в любой школе найти, но в нашем случае плюсы огромны! Минусы меркнут на их фоне!

Сыну удачи!

Т@та
13.03.2012, 23:37
Кио вроде вчера надо было сдать?

Я порадовалась четверке ребенка, хотя общие результаты конечно огорчили. Ноль это вообще круто....
Сложная была контрольная?Сегодня еще можно было отправить результаты. Саша сначала не зарегистрировался, ему это было не интересно, но сейчас так втянулся в информатику + робототехника, что сидел и сам просто делал КИО. А сегодня АГ дала ему пароль и он отправил свои результаты.

в каком смысле? были одни, стали другие? Появились тройки.

Апрельское солнце
13.03.2012, 23:37
Моему ребенку школа очень нравится, днюет там и ночует!
Минусы при желании можно в любой школе найти, но в нашем случае плюсы огромны! Минусы меркнут на их фоне!

Сыну удачи!
Спасибо! Да сын вроде все уже решил для себя, но родители всегда найдут повод для переживаний.:)

Grazuole
13.03.2012, 23:41
Появились тройки.

Она вроде строже спрашивает.

Апрельское солнце
13.03.2012, 23:43
А вот что еще хотела спросить: где ваши дети обедают, в столовой? Как там с питанием дело обстоит?

Т@та
13.03.2012, 23:48
Она вроде строже спрашивает.
Понятно. Просто с предыдущей он сидел и делал д/з, а сейчас нет..

Grazuole
13.03.2012, 23:49
А вот что еще хотела спросить: где ваши дети обедают, в столовой? Как там с питанием дело обстоит?

Мой в столовой ест, с собой еще что-нибудь немного берет.

Т@та
13.03.2012, 23:50
Есть столовая. У наших в классе есть чайник, кружки и т.п., если что можно в классе на перемене чаю попить. Ребенок на столовскую еду не жалуется.

Милисента
13.03.2012, 23:50
"Ай, да что тебе объяснять!"...:))

уже :))

Grazuole
13.03.2012, 23:51
Понятно. Просто с предыдущей он сидел и делал д/з, а сейчас нет..

Вначале она много задавала, а после презентации что-то не вижу, чтоб д/з делал. Говорит, что они вроде как на уроке продуктивно работают, чтоб меньше на дом задавали, не знаю, так ли это.

Милисента
13.03.2012, 23:52

Мой ребенок в школе с 9 и до 16 минимум - так и все. А иногда и до 18-19 сидит. Ест в столовой, и с собой еще берет. То что берет - часто приносит обратно нетронутым. Столовскую еду хвалит! :))

Апрельское солнце
14.03.2012, 00:03
Столовскую еду хвалит! :))
Ну и хорошо! Спасибо вам всем, девочки.:flower: Если не возражаете, я может буду заглядывать сюда к вам время от времени - может вопросы какие появятся. Хотя вот 23 марта ДОД в ЮМШ - там тоже чего-нибудь почерпну новенького.

Grazuole
14.03.2012, 16:29
Контрольная по алгебре была сложная, предчувствую плохие оценки.

Милисента
14.03.2012, 17:05
Контрольная по алгебре была сложная, предчувствую плохие оценки.

да, у меня аналогичная информация.

Grazuole
16.03.2012, 00:04
Да тут смена гардероба, как я посмотрю:)):)):))

Кто не видел, оценки за контрольную по истории выставили.

Т@та
16.03.2012, 00:44

Кто не видел, оценки за контрольную по истории выставили.Оценочки просто "прекрасны":015: Дите на соревнование роботов не идет.

ЗЫ: Аня, я тебя не узнала:001::))

Милисента
16.03.2012, 00:53

обновляюсь к весне :))

девушки, расскажите, какие ассоциации у вас с моим новым ником и аватаркой? :)

Кто не видел, оценки за контрольную по истории выставили.

полюбовалась. :065:

а какие вести про контрольную по физике? и что с контрольной по алгебре? жду-пожду....

Милисента
16.03.2012, 00:54
Оценочки просто "прекрасны":015: Дите на соревнование роботов не идет.

как не идет? почему?

ЗЫ: Аня, я тебя не узнала:001::))

у меня ж в подписи даже старый ник стоит :))

Т@та
16.03.2012, 01:01
как не идет? почему? У бабушки день варения;)

у меня ж в подписи даже старый ник стоит :))
Это я уже потом увидела:)), а сначала подумала, что ошиблась топом.

Милисента
16.03.2012, 01:04
а не жалко такое действо пропускать? мой торчит теперь ежедневно в школе, ваяет там все.

Т@та
16.03.2012, 01:04

девушки, расскажите, какие ассоциации у вас с моим новым ником и аватаркой? :)как-то непревычно..

Милисента
16.03.2012, 01:05
непривычно это понятно, а что с ассоциациями?

Милисента
16.03.2012, 01:06
и вы видели, что у нас изменились выходные на майские праздники? интересно, как в связи с этим у нас будут отдыхать дети?

http://www.gazeta.ru/social/2012/03/15/4092721.shtml

Т@та
16.03.2012, 01:09
а не жалко такое действо пропускать? мой торчит теперь ежедневно в школе, ваяет там все.
Мне, честно говоря, это торчание в школе не по душе, ибо все это сказывается на оценках. У бабушки юбилей.

Т@та
16.03.2012, 01:10
непривычно это понятно, а что с ассоциациями?еще не знаю..
и вы видели, что у нас изменились выходные на майские праздники? интересно, как в связи с этим у нас будут отдыхать дети?

http://www.gazeta.ru/social/2012/03/15/4092721.shtmlя думаю, как и все.

Милисента
16.03.2012, 01:11
Мне, честно говоря, это торчание в школе не по душе, ибо все это сказывается на оценках. У бабушки юбилей.

Юбилей это важно, конечно.

У Бори почему-то наоборот, вроде....
Если бы просто торчал - а то ведь занят интересным делом?

Милисента
16.03.2012, 01:15
еще не знаю..
я думаю, как и все.

не уверена. у них официально суббота учебная, значит как минимум, тот день. на который переносится выходной - будет у них рабочим? если судить по 8 марта?

тогда они отдыхают в воскресенье, 29 апреля и во вторник, 1 мая.

также и на вторые майские:

то есть отдыхать будут 6.05 - воскренье, 9.05 - праздник, и 13.05 - опять воскресенье. :008:

Т@та
16.03.2012, 01:15
Юбилей это важно, конечно.

У Бори почему-то наоборот, вроде....
Если бы просто торчал - а то ведь занят интересным делом?
Согласна, что занятие интересное, но если бы это не сказывалось на оценках я бы не возмущалось. А так получается, что в 8 вечера добрался до дома, поел, погулял с собакой и рухнул спать. Сил делать уроки нет.

Т@та
16.03.2012, 01:21
не уверена. у них официально суббота учебная, значит как минимум, тот день. на который переносится выходной - будет у них рабочим? если судить по 8 марта?

тогда они отдыхают в воскресенье, 29 апреля и во вторник, 1 мая.

также и на вторые майские:

то есть отдыхать будут 6.05 - воскренье, 9.05 - праздник, и 13.05 - опять воскресенье. :008:
С 8 марта там все по другому - если бы они отдыхали как все у них была бы учебная неделя 7 дней, что запрещено.
В любом случае, будем ждать вердикта ПАМ.

Милисента
16.03.2012, 01:23
С 8 марта там все по другому - если бы они отдыхали как все у них была бы учебная неделя 7 дней, что запрещено.
В любом случае, будем ждать вердикта ПАМ.

дело в том, что мы с АА как-то вели переписку на тему выходных - может на 4 ноября? не помню когда. И тогда он мне и писал, что в школах субботу рабочие и переносы на них не распространяются.

А вердикта ждем. Да.

Grazuole
16.03.2012, 09:18

а какие вести про контрольную по физике? и что с контрольной по алгебре? жду-пожду....
Аня, свежо и чисто, приятные ассоциации:)

Сама жду, ничего хорошего не ожидаю, особенно от алгебры.
Согласна, что занятие интересное, но если бы это не сказывалось на оценках я бы не возмущалось. А так получается, что в 8 вечера добрался до дома, поел, погулял с собакой и рухнул спать. Сил делать уроки нет.

Наташа, я периодически по несколько дней даю витамин С, он еще когда боксом занимался, нам тренер велел. В общем, вижу, что начал уставать, так и начинаю давать.

Elbetta
16.03.2012, 09:50
Всем привет!!!

а какие вести про контрольную по физике?

Аня, а ты у Бори спросить не пробовала? ;) Он и про себя узнал, и Денису сказал его :)

Grazuole
16.03.2012, 10:08
А моего на три буквы послал, когда он хотел узнать свою оценку, так что придется смотреть журнал:(
Лена, привет! С возвращением:))

Grazuole
16.03.2012, 10:21
Ой, девочки, я как что-нибудь ляпну, а потом начинаю исправлять. Послал конечно не на три всем известные буквы, а просто послал куда подальше, у них опять обострение отношений.

Милисента
16.03.2012, 14:22
Всем привет!!!

Лена, привет! а я все думала, куда ты пропала :)

Аня, а ты у Бори спросить не пробовала? ;) Он и про себя узнал, и Денису сказал его :)

я хочу увидеть это своими глазами :)) :)) у Дениса какая оценка?

* Оранжевая Жизнь *
16.03.2012, 17:24

Совешенно чудесный ник!! И аватар тоже, разумеется...:flower:
Ассоциация у меня лично одна -- у меня была такая мысль ( насчёт такого ника),
потому что это мой любимый фильм, но я как-то не осмелилась... :103:
А ты прям молодец -- и тебе идёт! :flower: и статус прекрасный! :flower:

Elbetta
16.03.2012, 18:02
А моего на три буквы послал, когда он хотел узнать свою оценку, так что придется смотреть журнал:(
Лена, привет! С возвращением:))

Спасибо :) Я и не пропадала на самом деле. Просто как-то периодами совсем не пишется :)

Лариса, твой хоть оценками интересуется. Моему и в голову не придёт подойти и поинтересоваться. Только если Аркадий, Боря или кто-нибудь ещё из ребят увидит и скажет ему. А в электронный журнал так вообще ни разу сам не заглядывал. Приходится самой сообщать :)

Elbetta
16.03.2012, 18:08
я хочу увидеть это своими глазами :)) :)) у Дениса какая оценка?
По словам Бори, такая же :) Хотелось бы, чтобы оказалось правдой - надо же хоть немного позитива :) А то результаты в последнее время как-то не особенно радуют. Хотя занимается явно больше в эту четверть. Даже жаль ребёнка, жду каникул, чтобы хоть немного отдохнул.

Grazuole
16.03.2012, 22:13
На соревнования мы не идем. Я смотрю, что и из нашего класса пара человек только идет.

Милисента
16.03.2012, 23:47
На соревнования мы не идем. Я смотрю, что и из нашего класса пара человек только идет.

почему не идете? и где ты смотришь, кто идет на соревнования?

Милисента
16.03.2012, 23:48
По словам Бори, такая же :) Хотелось бы, чтобы оказалось правдой - надо же хоть немного позитива :) А то результаты в последнее время как-то не особенно радуют. Хотя занимается явно больше в эту четверть. Даже жаль ребёнка, жду каникул, чтобы хоть немного отдохнул.

а мой как железный :)) - сидит в школе до 7 вечера каждый день, весь в роботах. Очень увлечен, надеюсь, это не слишком скажется на оценках.

Grazuole
17.03.2012, 00:04
почему не идете? и где ты смотришь, кто идет на соревнования?

Аня, на сайте 239 школы, там есть список зарегистрированных участников
http://239.ru/robot/competitions_18-03-2012

Считает, что выиграть у него не получится, а просто участвовать не хочет. У нас ведь гитара еще, учить много надо, а времени и так нет.

Ек@
17.03.2012, 00:08
непривычно это понятно, а что с ассоциациями?

Вай , это кто у нас такой красивый :019::019:? Романтичная ты наша :flower::flower: Мне нравится :love:

Ек@
17.03.2012, 00:12
а мой как железный :)) - сидит в школе до 7 вечера каждый день, весь в роботах. Очень увлечен, надеюсь, это не слишком скажется на оценках.

Умничка ))

Мой ушёл в программирование в "Охте", пишет какие-то игрушки-стрелялки , а потом сражается до полуночи с уроками :)) . На соревнования не собирается .

Мой перешёл в группу по алгебре , где Олег Савельев , две девочки и другие . Я так понимаю , ушёл из сильной группы . Я осторожно поинтересовалась , не расценивать ли это как нехорошее , но он сам весел - стал получать по алгебре пятёрки )) А то были трояки ..

У нас радость - пятёрка по физике :080:. Про учителя я опущу , убеждаю сына не обижаться , а мягко гнуть свою линию . В результате , сын убедил учителя (!!!) , что у него правильное решение задачи . Не мытьём , так катаньем :046:

Милисента
17.03.2012, 15:11
Вай , это кто у нас такой красивый :019::019:? Романтичная ты наша :flower::flower: Мне нравится :love:

да, я такая :))

Милисента
17.03.2012, 15:14
Умничка ))

Мой ушёл в программирование в "Охте", пишет какие-то игрушки-стрелялки , а потом сражается до полуночи с уроками :)) . На соревнования не собирается .

на соревнования у нас едут двое. И то не точно, пока они начинающие робототехники, еще не все отработано.

Мой перешёл в группу по алгебре , где Олег Савельев , две девочки и другие . Я так понимаю , ушёл из сильной группы . Я осторожно поинтересовалась , не расценивать ли это как нехорошее , но он сам весел - стал получать по алгебре пятёрки )) А то были трояки ..

а у них в разных группах разного уровня задания, что ли?

У нас радость - пятёрка по физике :080:. Про учителя я опущу , убеждаю сына не обижаться , а мягко гнуть свою линию . В результате , сын убедил учителя (!!!) , что у него правильное решение задачи . Не мытьём , так катаньем :046:

у физика день рожденья был? иначе почему он так на пятерки расщедрился? :))

Grazuole
17.03.2012, 20:46
По алгебре, как и ожидалось, полный завал.

Милисента
17.03.2012, 21:04
Да. Я уже тоже впечатлилась оценками. Антон отличился пятеркой на фоне двоек и троек.

Elbetta
18.03.2012, 10:22
Да. Я уже тоже впечатлилась оценками. Антон отличился пятеркой на фоне двоек и троек.

Да, Антон молодец.

Аня, а Боря ходил на соревнования по робототехнике в сб? Как там всё прошло?

Милисента
18.03.2012, 12:01
Да, Антон молодец.

Аня, а Боря ходил на соревнования по робототехнике в сб? Как там всё прошло?

вчера были только тренировки и отборочные туры по футболу только, а сами состязания сегодня. Боря и Дэн уехали, опять пришлось рано вставать - регистрация с 9-15.

Вот тут онлайнтрансляция (http://239.ru/online)

Лен, а Денис почему не стал участвовать?

Elbetta
18.03.2012, 14:10
вчера были только тренировки и отборочные туры по футболу только, а сами состязания сегодня. Боря и Дэн уехали, опять пришлось рано вставать - регистрация с 9-15.
Вот тут онлайнтрансляция (http://239.ru/online)
Лен, а Денис почему не стал участвовать?

Хорошо, что нравится, и всё успевают!

Денис не стал участвовать по тем же соображениям, что и Аркадий - шансов на победу не было, а уроков много делать сегодня... Хотя сама робототехника, конечно, очень нравится. Даже задумался о летнем лагере.

А в школе был очень рад, что по информатике наконец-то начали изучать Паскаль. Очень уж ему КуМир скучным казался...

Милисента
18.03.2012, 14:18
Там много интересного на самих соревнованиях - участники далеко не все дети, много роботов самого разного уровня. У нас с Борей папа поехал, наслаждается там :)).

Про лагерь - Боре тоже предложили, но меня смущает перспектива двух лагерей подряд - еще же школьный лагерь, и получится что один за другим буквально.

Паскалем Боря тоже похвастался :)).

Elbetta
18.03.2012, 15:47
Там много интересного на самих соревнованиях - участники далеко не все дети, много роботов самого разного уровня. У нас с Борей папа поехал, наслаждается там :)).

Да, нам на собрании как-то говорили, что это нередко превращается в семейное увлечение :)

Перспектива двух лагерей подряд смущает тоже. Поэтому решение ещё не приняли.

Милисента
18.03.2012, 20:04
Да, нам на собрании как-то говорили, что это нередко превращается в семейное увлечение :)

Перспектива двух лагерей подряд смущает тоже. Поэтому решение ещё не приняли.

у Бори еще пропадет тогда любимая поездка с папой, так что......

Т@та
18.03.2012, 21:47
Аня, как прошел турнир?

Милисента
18.03.2012, 21:55
Аня, как прошел турнир?

ну победой Боря похвастаться не смог :), но многое интересное увидел, сидит считает, что ему надо купить для следующего робота.

Т@та
18.03.2012, 22:16
ну победой Боря похвастаться не смог :), но многое интересное увидел, сидит считает, что ему надо купить для следующего робота.
:)) а у него уже есть робот? какой?

Девушки, подскажите плиз, где сейчас можно купить комбез Лесси или какой-нибудь мембранный на мальчика ростом 158 см?

Милисента
18.03.2012, 22:28
:)) а у него уже есть робот? какой?

Девушки, подскажите плиз, где сейчас можно купить комбез Лесси или какой-нибудь мембранный на мальчика ростом 158 см?

робот есть, даже два, как я понимаю. То что на кружке делал. Взял на соревнования первую модель, назвал ее Noname.

Наташа, мне кажется такие костюмы надо в Спортмастере смотреть, но уже не сезон.

Милисента
18.03.2012, 22:29
или ты про роботов дома? тут нет пока. Но планы строит :)).

Grazuole
18.03.2012, 23:40
Я буду против лагеря по робототехнике, и никакая любовь к роботам меня не переубедит.:)) В лагере никакого режима, еда не пойми какая, а если своя, то всухомятку, короче, я считаю, что лагерь для здоровья - не есть хорошо. Ну ладно от ЮМШ, но чтоб еще что-то, нет, я буду бодаться до последнего.:0005: Правда мой пока ничего и не говорит.

Т@та
19.03.2012, 00:16
робот есть, даже два, как я понимаю. То что на кружке делал. Взял на соревнования первую модель, назвал ее Noname.

Наташа, мне кажется такие костюмы надо в Спортмастере смотреть, но уже не сезон.Так он для кружковского хочет докупить детали?

Спасибо, посмотрю в Спортмастере.

или ты про роботов дома? тут нет пока. Но планы строит :)).Мой тоже мечтает о домашнем роботе:))

Про лагеря: я своего обещала отправить в лагерь Квант, а тут еще оказывается лагерь роботехники, а потом лагерь ЮМШ, так все лето по лагерям и пройдет:046:

Милисента
19.03.2012, 00:23
Так он для кружковского хочет докупить детали?

нет, он хочет набор себе домой :)) - просто лего у него в диком количестве.

Про лагеря: я своего обещала отправить в лагерь Квант, а тут еще оказывается лагерь роботехники, а потом лагерь ЮМШ, так все лето по лагерям и пройдет:046:

что за лагерь Квант?

про роботолагерь - я смотрела фотки в инете. Так вот, сравнивая с нашим ЮМШ лагерем - у нас дети гуляли, ездили в тот же Выборг, ну или мне так кажется?
а там все фотки - дети перед ноутами и с лего в помещениях. Мне показалось, они там все время согбенные над своими детальками. :008:

А еще туда явно нужен свой робот, и ноут тоже.

Вобщем, мне хочется для ребенка еще и воздуха, прогулок, свободы и нормального питания. А в помещении перед компом он еще успеет во вреям учебного года насидеться.

Т@та
19.03.2012, 00:36
нет, он хочет набор себе домой :)) - просто лего у него в диком количестве.
у нас два огромных ящика:))

что за лагерь Квант? математический турнир, по типу Костромского турнира, будет проходить с 25 июня по 4 июля в Судиславле;)

про роботолагерь - я смотрела фотки в инете. Так вот, сравнивая с нашим ЮМШ лагерем - у нас дети гуляли, ездили в тот же Выборг, ну или мне так кажется?
а там все фотки - дети перед ноутами и с лего в помещениях. Мне показалось, они там все время согбенные над своими детальками. :008:

А еще туда явно нужен свой робот, и ноут тоже.

Вобщем, мне хочется для ребенка еще и воздуха, прогулок, свободы и нормального питания. А в помещении перед компом он еще успеет во вреям учебного года насидеться.
У меня на все лагеря денех нет:001: Это шутила, про все лето в лагерях. Роботолагерь нафиг, Квант под вопросом, ЮМШ обязательно.:fifa:

Милисента
19.03.2012, 00:43
у нас два огромных ящика:))

математический турнир, по типу Костромского турнира, будет проходить с 25 июня по 4 июля в Судиславле;)

У меня на все лагеря денех нет:001: Это шутила, про все лето в лагерях. Роботолагерь нафиг, Квант под вопросом, ЮМШ обязательно.:fifa:

а, помню, в прошлом году Квант стоил на неделю столько же, сколько наш лагерь потом на три недели. :008:

а еще (шепотом) я надеюсь в эти даты куда-нить уехать всем семейством!

Т@та
19.03.2012, 01:00
а, помню, в прошлом году Квант стоил на неделю столько же, сколько наш лагерь потом на три недели. :008:

а еще (шепотом) я надеюсь в эти даты куда-нить уехать всем семейством!
ага около 12 тыс руб:001:
ЗЫ Я мечтаю в это время купаться в море:008:

Милисента
19.03.2012, 01:07
ага около 12 тыс руб:001:
ЗЫ Я мечтаю в это время купаться в море:008:

без ребенка?
я вот мечтаю вместе с ними со всеми купаться :))

Т@та
19.03.2012, 01:21
без ребенка?
я вот мечтаю вместе с ними со всеми купаться :))
может быть без него..

Милисента
19.03.2012, 01:27
а я никак не хочу без них - как же так - с ними весело... Экскурсионный отдых - другое дело, а море... Мы не ездили давно из-за покупки квартиры, а пока получалось - детей очень оздоравливало.

Grazuole
19.03.2012, 09:44
а я никак не хочу без них - как же так - с ними весело... Экскурсионный отдых - другое дело, а море... Мы не ездили давно из-за покупки квартиры, а пока получалось - детей очень оздоравливало.

Аня, наверно когда дети разнополые, все не так утомительно? Я бы вот тоже без детей поехала.

Милисента
21.03.2012, 02:23
Аня, наверно когда дети разнополые, все не так утомительно? Я бы вот тоже без детей поехала.

да, наверное, дело в том что у меня только один мальчик. Два мальчика - имеют очень разрушительную силу, у моей подруги два сына, старшему 12, младшему 8 - так когда я оказываюсь в их обществе, меня уже через час неудержимо тянет на необитаемый остров. :))

Близится 2 апреля, кто тут у нас еще первоклассник-2012? костры жечь будете?

Т@та
21.03.2012, 22:52
а я никак не хочу без них - как же так - с ними весело... Экскурсионный отдых - другое дело, а море... Мы не ездили давно из-за покупки квартиры, а пока получалось - детей очень оздоравливало.Саша каждый год отдыхает на море с бабушкой и дедушкой;) В этом году они ему поставили ультиматум - если хоть одна тройка в году, то на море он не едет. Он это знает и готов провести часть лета на даче.;)

Это мечта, отдохнуть с мужем без детей:008:

Т@та
21.03.2012, 22:55
да, наверное, дело в том что у меня только один мальчик. Два мальчика - имеют очень разрушительную силу, у моей подруги два сына, старшему 12, младшему 8 - так когда я оказываюсь в их обществе, меня уже через час неудержимо тянет на необитаемый остров. :))
У меня два мальчика:065: мысль сбежать от них переодически посещает:065:
Близится 2 апреля, кто тут у нас еще первоклассник-2012? костры жечь будете?Мы костры жечь не будем. Отведем ребенка утром в сад и пойдем подавать документы:fifa:

Ек@
21.03.2012, 23:06

Ага. Только доживу ли:065: ?

Т@та
21.03.2012, 23:14
Ага. Только доживу ли:065: ?
нее..захочу ли я когда наступит такой момент:))

Милисента
21.03.2012, 23:23
У меня два мальчика:065: мысль сбежать от них переодически посещает:065:
Мы костры жечь не будем. Отведем ребенка утром в сад и пойдем подавать документы:fifa:

я на таких условиях буду 150 в очереди - у нас очень востребованная школа :(

Т@та
21.03.2012, 23:45
я на таких условиях буду 150 в очереди - у нас очень востребованная школа :(
Я боюсь, что в свете принятых изменений, очередь там будет из приписанных:073:, но переживать из-за этого я не буду. У меня другая проблема - выпускной в саду, а я одна в род.комитете:005: и у меня сейчас такой аврал на работе, что заниматься времени подготовкой к нему совсем нет:005:

Grazuole
22.03.2012, 00:35

Почему мечта? Вы разве не можете? У вас и бабушка, и дедушка, или они не сидят с двумя?

Т@та
22.03.2012, 00:53
Почему мечта? Вы разве не можете? У вас и бабушка, и дедушка, или они не сидят с двумя?
Это наши дети, своих они уже вырастили. Мои и мужа родители пожилые люди, поэтому мы стараемся их не обременять. Кроме детей, у нас еще 2 кошки + кот, собака, аквас с рыбами, хомяк и птицы, их ведь тоже надо пристраивать:))

Grazuole
22.03.2012, 01:01
Это наши дети, своих они уже вырастили. Мои и мужа родители пожилые люди, поэтому мы стараемся их не обременять. Кроме детей, у нас еще 2 кошки + кот, собака, аквас с рыбами, хомяк и птицы, их ведь тоже надо пристраивать:))

Прямо живой уголок:))
Нам тоже своих надо пристраивать, приходится вызывать мою маму, хоть она и пожилая, но очень подвижная:)) Больше никто не соглашается.

Т@та
22.03.2012, 01:16
Прямо живой уголок:)) зоопарк:))

Нам тоже своих надо пристраивать, приходится вызывать мою маму, хоть она и пожилая, но очень подвижная:)) Больше никто не соглашается.
Мои родители живут в области, я могу только туда привезти, она не поедет житьк нам, даже временно, ибо у нее там свой "зоопарк", сад-огород и муж.

Ек@
22.03.2012, 01:57
А мы ездили без Вита на море , пока он был в спортлагере , в 2010 .

Хотелось бы конечно и с детьми , и без них отдыхать . В принципе , мне не тяжело , 14 - летний уже как приятель , а маленький меня только радует , но я беспокоюсь , насколько им-то интересно со мной и друг с другом , и это напрягает . Я в 7м классе предпочитала общество сверстников )) И поехала бы в спортлагерь или на дачу , но не с родителями куда-то .

Милисента
22.03.2012, 08:50
А мы ездили без Вита на море , пока он был в спортлагере , в 2010 .

Хотелось бы конечно и с детьми , и без них отдыхать . В принципе , мне не тяжело , 14 - летний уже как приятель , а маленький меня только радует , но я беспокоюсь , насколько им-то интересно со мной и друг с другом , и это напрягает . Я в 7м классе предпочитала общество сверстников )) И поехала бы в спортлагерь или на дачу , но не с родителями куда-то .

мне кажется, что тут все зависит не от степени родства, а от общих интересов. Если родители в своих поездках на лежак ложатся и греются, то детям скучно, наверное, и им предпочтительнее была бы компания сверстников на даче, или в лагере.

А у нас пока все иначе - Боря предпочтет с папой на Белое море, а не на даче с приятелями, потому что интереснее. И на море мы никогда нигде не лежим, а то гуляем, то путешествуем, то еще что-то, что детям интересно. У них с папой развлекухи свои, мужские - мотобуксировщик, техника всякая, лодка с мотором. Пока, может быть только пока, ни мы, ни дети, не представляем поездок порознь. :008:

Ек@
22.03.2012, 12:39
мне кажется, что тут все зависит не от степени родства, а от общих интересов. Если родители в своих поездках на лежак ложатся и греются, то детям скучно, наверное, и им предпочтительнее была бы компания сверстников на даче, или в лагере.

А у нас пока все иначе - Боря предпочтет с папой на Белое море, а не на даче с приятелями, потому что интереснее. И на море мы никогда нигде не лежим, а то гуляем, то путешествуем, то еще что-то, что детям интересно. У них с папой развлекухи свои, мужские - мотобуксировщик, техника всякая, лодка с мотором. Пока, может быть только пока, ни мы, ни дети, не представляем поездок порознь. :008:

Я на отдыхе меняюсь сама и муж тоже "отрывается" от семьи.
Правда, если "всё включено" , то проблемы сведены к минимуму - детей развлекают, за родителями ухаживают.
Но я сама росла очень самостоятельной, на лето куда-то уезжала от родителей, потом жила одна на даче, пока они работали - лет с 13- и мне сложно представить что-то другое для подростка))

Grazuole
22.03.2012, 14:41
Эх, мне-то, блин, не интересен мотобуксировщик:0005::0005::0005:, получается, что когда все заняты своими мужскими занятиями, я как одинокая волчица:))
Как я мечтаю сесть в машину и вдвоем поехать по Европе до океана, до Португалии например, каждый день все новое: люди, места.

Милисента
22.03.2012, 15:09
Эх, мне-то, блин, не интересен мотобуксировщик:0005::0005::0005:, получается, что когда все заняты своими мужскими занятиями, я как одинокая волчица:))
Как я мечтаю сесть в машину и вдвоем поехать по Европе до океана, до Португалии например, каждый день все новое: люди, места.

Лариса, для тех, кому неинтересен мотобуксировщик :)) - надо завести девочку! С ними замечательно можно ходить по магазинам, готовить кексики, рассматривать украшения, гулять там, где неинтересно мальчикам, ходить в гости... Очень рекомендую ;).

Милисента
22.03.2012, 15:17
Я на отдыхе меняюсь сама и муж тоже "отрывается" от семьи.
Правда, если "всё включено" , то проблемы сведены к минимуму - детей развлекают, за родителями ухаживают.
Но я сама росла очень самостоятельной, на лето куда-то уезжала от родителей, потом жила одна на даче, пока они работали - лет с 13- и мне сложно представить что-то другое для подростка))

уровень самостоятельности нас в 14л и нынешних детей даже и сравнивать не приходится. Многие ли сейчас ходят домой из школы одни в первом классе? а в мое детство все ходили, ну разве что пара-тройка далекоживущих сопровождались бабушками. И то недолго. В 14 лет я куда только не ездила одна..... Муж мой в 11 лет один на даче жил. А сейчас у нас по поселку таджики ходят, работу ищут, металл собирают - иной раз мне не по себе, когда они втроем заглянут. А уж дочку в 11 лет я бы ни за что на даче одну не оставила бы.
Боре как раз уже случалось долго оставаться там одному.

Grazuole
22.03.2012, 15:26
Лариса, для тех, кому неинтересен мотобуксировщик :)) - надо завести девочку! С ними замечательно можно ходить по магазинам, готовить кексики, рассматривать украшения, гулять там, где неинтересно мальчикам, ходить в гости... Очень рекомендую ;).

Я думала об этом, но гарантии нет, что будет девочка. Третий мальчик меня окончательно сведет с ума:)):)):))
Они по одному ну просто супер-дети, а как вместе соберутся:010:

Милисента
22.03.2012, 15:29
Я думала об этом, но гарантии нет, что будет девочка. Третий мальчик меня окончательно сведет с ума:)):)):))
Они по одному ну просто супер-дети, а как вместе соберутся:010:

Это риск, да... Моя подруга хотела второго ребенка, мальчика. Родила двух мальчиков :)).

Мой ребенок заболел - привезла из школы с температурой. Так что 3 четверть для нас закончилась.

Grazuole
22.03.2012, 15:33
Это риск, да... Моя подруга хотела второго ребенка, мальчика. Родила двух мальчиков :)).

Мой ребенок заболел - привезла из школы с температурой. Так что 3 четверть для нас закончилась.

Боря заболел? Ой, как обидно, как раз на каникулы. Ну чтобы не сильно вам болеть!!!
Высокая температура?