Просмотр полной версии : Юмшастики
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
Grazuole
25.02.2012, 13:24
я тоже так поняла.
Расстроил только счет в последней игре - 71:0 что ли....
Я так поняла, что нулик легко может получится. Второе место - это ж неплохо!!!
Grazuole
25.02.2012, 13:33
понятно. То есть учительница не согласилась, что была не права?...
Он весь на эмоциях, когда речь про эту учительницу, поэтому мне трудно понять ситуацию, посмотрим, что дальше будет.
А про ПАМа может просто припугнули и все там не так страшно.
Тонкая Веточка
25.02.2012, 14:28
Посеяла наконец-то петунии, ювелирная работа! Посеяла много, вот будет смешно, если все выживут:)
А рассаду мы приютим :001:!
Кстати, это идея)) Давайте разное посадим, а по весне поменяемся "остатками". Я на рассаду всегда сажаю бархатцы, маме на балкон, они неприхотливые и цветут до первых заморозков, ну и экспериментирую с разным. Еще не думала, что именно, но собираюсь задуматься" на неделе:))
Ирина, хочу про розы спросить, их не надо опрыскивать от болезней летом? И какие лучше сорта купить менее заморочные? Хочу все-таки попробовать. А корни у них глубокие или поверхностные? Ну все, завалила вопросами:))
Я ничем не опрыскивала пока. Почвопокровные, они совсем неприхотливые, корни скорее поверхностные,заглублять их, наоборот, нельзя (как и остальные розы, впрочем).
Grazuole
25.02.2012, 14:47
Я не против, надеюсь, у меня хоть что-нибудь вырастет, первые вылезли такие заморыши:010:, стоят под лампой.
Из очередной "пытки апельсинами":)) стало известно, что потребовали объяснительную за пропущенный понедельник. Мой написал, что родители не пустили (тут нужен подходящий смайлик с выпученными глазами, пишу с айпода). Руководство крайне недовольно, что уроки сорваны.
Про английский говорить ему неохота, надо было ковать железо пока горячо:)) Я только поняла, что ребята учили текст, но перед самой презентацией им дали совсем другой, естественно они читали пык-мык, картинки у нее были по ходу дела свои, короче, я не знаю с какой целью все это было затеяно. Время покажет.
Девчонки в нашем классе молодцы - подарили нашим мальчишкам фенечки, сами плели:) и чаепитие было.:046:Мой сказал про объяснительную, только я не спросила что он там написал:009:Про английский не рассказывал.
А вообще конечно, напрасно, вообще были запланированы уроки на этот день. Мне кажется, дети тут не виноваты - многие же очень издалека едут. Полтора часа дороги в одну сторону ради трех уроков (один из которых физика) - сомнительная польза.... А ведь еще и домашки куча...+1 с учетом того, что не все сразу улеглись спать.
Девочки молодцы, это точно! Тем более если оценить соотношение мальчиков-девочек в классе :)) - мальчишки тоже что-то им готовят, вроде?..
+1,надеюсь мальчики достойно поздравят девочек.
Grazuole
25.02.2012, 18:31
Спасибо всем огромное за блины, хватило на всех! В столовую даже не пришлось идти:))
Что-то мой бешеный пришел, пойду выслушивать очередную тираду.:010:
Спасибо всем огромное за блины, хватило на всех! В столовую даже не пришлось идти:))
Здорово!:))
Что-то мой бешеный пришел, пойду выслушивать очередную тираду.:010:
что-то случилось?
Тонкая Веточка
25.02.2012, 18:41
А мой еще на роботехнике. Будете смеяться, но я пошла печь блины))
Grazuole
25.02.2012, 19:04
что-то случилось?
Ну как всегда какой-нибудь учитель опять его не понял.
А мой еще на роботехнике. Будете смеяться, но я пошла печь блины))
У меня сегодня никто блины не просит, а я могла бы:)
Grazuole
26.02.2012, 18:59
Есть ли какие-нибудь новости с полей, по олимпиаде по физике?
Есть ли какие-нибудь новости с полей, по олимпиаде по физике?
Саша вернулся домой, недобрал 1 балл для прохода на второй тур.
Саша вернулся домой, недобрал 1 балл для прохода на второй тур.
:099:
А у меня вернулся расстроенный, потому что в их аудитории им по сути дали только одну попытку. Сказали, что можно подходить _только_ со всеми четырьмя решёнными задачами. А у него было решение трёх. И когда в самом конце согласились послушать, и оказалось, что два из них неправильные, то перерешать было уже нельзя. По-моему, тут налицо нарушение правил со стороны проверяющей, но и сам, конечно, виноват - за свои права надо бороться или где-то немного хитростью брать.
Или у всех такие правила были в этом году?
Grazuole
26.02.2012, 20:07
Мой еще не вернулся, по телефону сказал, что недобрал один балл.
Grazuole
26.02.2012, 20:08
А у меня вернулся расстроенный, потому что в их аудитории им по сути дали только одну попытку. Сказали, что можно подходить _только_ со всеми четырьмя решёнными задачами. А у него было решение трёх. И когда в самом конце согласились послушать, и оказалось, что два из них неправильные, то перерешать было уже нельзя. По-моему, тут налицо нарушение правил со стороны проверяющей, но и сам, конечно, виноват - за свои права надо бороться или где-то немного хитростью брать.
Денис был в другой аудитории, подробностей у нас еще не знаю.
Денис был в другой аудитории, подробностей у нас еще не знаю.
Да, я знаю... Он один был в этой аудитории из наших. Но я ему всё равно Аркадия в пример привела - сказала, что Аркадий бы уж точно не промолчал :)
У Саши было пять подходов.
Grazuole
26.02.2012, 20:39
Да, я знаю... Он один был в этой аудитории из наших. Но я ему всё равно Аркадия в пример привела - сказала, что Аркадий бы уж точно не промолчал :)
Не факт, мог и промолчать:), в новой обстановке зависит от настроения. Когда придет, порасспрашиваю его. Он не хотел идти на олимпиаду, сказал, что с теми знаниями, что дал им преподаватель, идти бесполезно, потеря времени.
Мой еще не вернулся, по телефону сказал, что недобрал один балл.
Во вотором туре?
Grazuole
26.02.2012, 20:44
Во вотором туре?
Нет конечно! Во второй не прошел, в первом недобрал.
Нет конечно! Во второй не прошел, в первом недобрал.
Жалко:(
Интересно, кто прошел во второй тур?
Grazuole
26.02.2012, 21:19
Со слов ребенка, это не олимпиада, а бардак. Условие не выдавали полчаса, креативные мысли не приветствовались, подходов было пять, но подходить можно было первый раз только с решенными четырьмя задачами, в итоге потом выстроилась очередь, а это еще потеря времени. Балл проходной сначала был 9, а потом сказали, что 11. Мой сдавал задачу, пришла "злая тетка", сказала, что время кончилось и стала отбирать у него карточку, наш мальчик конечно возмутился, слушать его никто не стал, сказала, чтоб топал домой. Вопчем, пришел злой и голодный.
Я ему говорю, что на завтра по физике надо делать домашку, в ответ ничего хорошего не услышала:)
Мой набрал 10 баллов , одного балла не хватило . Ничего плохого про олимпиаду не сказал ( он вообще не любит жаловаться ) . Физику как-то быстро решил)) Решали сегодня с 11 утра , тренировались , так что + - 1 задача нестрашно )))
Grazuole
26.02.2012, 22:30
Оказывается, что принимающих нужно было еще и разыскивать:), ну ничего, все же опыт.
Grazuole
26.02.2012, 22:36
Мой набрал 10 баллов , одного балла не хватило . Ничего плохого про олимпиаду не сказал ( он вообще не любит жаловаться ) . Физику как-то быстро решил)) Решали сегодня с 11 утра , тренировались , так что + - 1 задача нестрашно )))
Не любит жаловаться - хорошо. Я бы не сказала, что мой жалуется, скорее пар выпускает и говорит, что сумасшедших полно:)) Мой тоже 10 баллов набрал, на похвальную грамоту разве что.
Со слов ребенка, это не олимпиада, а бардак. Условие не выдавали полчаса, креативные мысли не приветствовались, подходов было пять, но подходить можно было первый раз только с решенными четырьмя задачами, в итоге потом выстроилась очередь, а это еще потеря времени. Балл проходной сначала был 9, а потом сказали, что 11. Мой сдавал задачу, пришла "злая тетка", сказала, что время кончилось и стала отбирать у него карточку, наш мальчик конечно возмутился, слушать его никто не стал, сказала, чтоб топал домой. Вопчем, пришел злой и голодный.
Я ему говорю, что на завтра по физике надо делать домашку, в ответ ничего хорошего не услышала:)
:106:Про баллы Саша подтвердил, говорит из-за того, что было много кто набрал 9 баллов увеличили проходной:015:и где справедливость:005:
Не любит жаловаться - хорошо. Я бы не сказала, что мой жалуется, скорее пар выпускает и говорит, что сумасшедших полно:)) Мой тоже 10 баллов набрал, на похвальную грамоту разве что.
И у нашего 10 баллов. А будет похвальная грамота?
Grazuole
26.02.2012, 22:41
И у нашего 10 баллов. А будет похвальная грамота?
Наташа, не знаю, я говорю, что может быть.
Ой , только не обижайтесь:flower:! Ваш именно пары выпускает )) Я имею ввиду, что от моего фиХ что-то вообще узнаешь - характер такой ))
Ой , только не обижайтесь:flower:! Я имею ввиду, что от моего фиХ что-то вообще узнаешь )) Наш девиз - "всё хорошо", только тут и просвещяюсь )))
о, друх:099:ты не одинок:))
о, друх:099:ты не одинок:))
Жду - не дождусь собрания !!
Наверное , надо уже на лагерь начинать копить ))) В этом году , говорят , лагерь будет лучше , но - дороже:008:
Жду - не дождусь собрания !!Думаешь оно будет?:065:
Наверное , надо уже на лагерь начинать копить ))) В этом году , говорят , лагерь будет лучше , но - дороже:008:
Кто говорит? А какой лагерь будет?
Милисента
26.02.2012, 23:38
кто говорит? очень интересно! может уже и название известно?
Grazuole
26.02.2012, 23:51
Ой , только не обижайтесь:flower:! Ваш именно пары выпускает )) Я имею ввиду, что от моего фиХ что-то вообще узнаешь - характер такой ))
Катя, ну какие обиды! Об чем речь! И в мыслях нет!
ShinShila
27.02.2012, 00:00
Большое спасибо!
Милисента
27.02.2012, 22:54
коллеги, вы в курсе, что наши дети будут учиться 9 и 10 марта? а 11 отдыхать?
Grazuole
27.02.2012, 23:03
Нет, не в курсе. Это ужасно, у одного ребенка одни выходные, а у другого другие. А мама когда отдыхать будет?:)):)):))
Милисента
27.02.2012, 23:04
Нет, не в курсе. Это ужасно, у одного ребенка одни выходные, а у другого другие. А мама когда отдыхать будет?:)):)):))
а мы уехать планировали :(
Grazuole
27.02.2012, 23:47
а мы уехать планировали :(
Да уж, обидно.
А должны были как? Хорошо, что хоть 8-го отдыхают:065: А 4-го будет робототехника с 9.00 до 12.00, а учебы не будет;)
Милисента
29.02.2012, 03:46
А должны были как? Хорошо, что хоть 8-го отдыхают:065: А 4-го будет робототехника с 9.00 до 12.00, а учебы не будет;)
а должны были отдыхать 8 и 9 марта, а может и 10го. Хотя раз у них суббота учебная, то 10 им отдыхать не полагается.
Про 4 я в курсе :).
Девочки , вроде в субботу ???
Милисента
01.03.2012, 18:56
в субботу-в субботу, это мы заговорились :))
в субботу-в субботу, это мы заговорились :))
:)) заработались:046:
Grazuole
02.03.2012, 17:47
Девушки, что-то мой не в курсе подготовки подарков к 8 Марта, действительно что-то готовят?
Катя, не получится наверно у вас отправиться в турне в мае:( , ПАМ настроен серьезно к прогульщикам, я правда пропустила кого он так "отчитал".
Милисента
02.03.2012, 19:17
Девушки, что-то мой не в курсе подготовки подарков к 8 Марта, действительно что-то готовят?
Катя, не получится наверно у вас отправиться в турне в мае:( , ПАМ настроен серьезно к прогульщикам, я правда пропустила кого он так "отчитал".
а разве он кого-то отчитал? я так понимаю, что просто озвучил позицию ЮМШ?
Катя, вы куда собирались?
Лариса, мой понес деньги на подарки и фенечку плетет. То есть что-то они готовят :).
Мой "собрал" с меня 250 рублей на подарки учителям :ded:
Ага , я уже поняла , увы . Ребёнок-то был очень согласен :)) ! Мы решили перенести поездку на июнь, шош делать. Мы думали в ЕГи или в Турцию в отель с крытым бассейном . В июне в Егиуже очень жарко будет, а Турция очень подорожает , зато море уже тёплое и можно с`экономить на отеле))
Лагерь будет традиционно в августе , НЕ Берёзка ))) , но какой - не сказали .
Лариса, мой понес деньги на подарки и фенечку плетет. То есть что-то они готовят :).
Некоторые решили выпендриться, и отделившись от остального коллектива сделать подарки девочкам:fifa:
Милисента
02.03.2012, 20:38
Мой "собрал" с меня 250 рублей на подарки учителям :ded:
мой еще 100р на подарки девочкам брал :))
Ага , я уже поняла , увы . Ребёнок-то был очень согласен :)) ! Мы решили перенести поездку на июнь, шош делать. Мы думали в ЕГи или в Турцию в отель с крытым бассейном . В июне в Егиуже очень жарко будет, а Турция очень подорожает , зато море уже тёплое и можно с`экономить на отеле))
в этой школе у меня и в мыслях не было пропускать уроки из-за поездок... Тут Боря неделю пропустил по болезни - по математике накопилось столько!!!! и главное, учебники - не помогают нагнать, там сотая доля пройденного материала есть....
Так что у нас все поездки летом будут....
Кстати, говорят, что летом в Египте не намного жарче, чем в Турции, а за счет низкой влажности жара гораздо легче переносится.
Есть еще Греция и Тунис, кстати!
Лагерь будет традиционно в августе , НЕ Берёзка ))) , но какой - не сказали .
лагерь понятно что в августе. А хоть территориально где - тоже не сказали?
Милисента
02.03.2012, 20:39
Некоторые решили выпендриться, и отделившись от остального коллектива сделать подарки девочкам:fifa:
как некоторые? поименно знать хочу? :))
не все? а чего там остальной коллектив?
Девочки же всех поздравляли?
А хоть территориально где - тоже не сказали? В Ленинградской области:)) прости:008:
как некоторые? поименно знать хочу? :))
не все? а чего там остальной коллектив?
Девочки же всех поздравляли?Да, девочки всех мальчиков поздравляли. Но, некоторые мальчики решили отдельно от других мальчиков поздравлять девочек:065:
Милисента
02.03.2012, 20:47
Да, девочки всех мальчиков поздравляли. Но, некоторые мальчики решили отдельно от других мальчиков поздравлять девочек:065:
кто некоторые, а? не томи :))
и остальные-то мальчики - они будут девочек поздравлять? или нет?
девочки у нас просто молодчины!
Милисента
02.03.2012, 20:58
В Ленинградской области:)) прости:008:
ну надо же :)) сколько конкретики :))
кто некоторые, а? не томи :))
и остальные-то мальчики - они будут девочек поздравлять? или нет?
девочки у нас просто молодчины!
Остальные, вроде, будут сами по себе:020:
Grazuole
02.03.2012, 22:25
а разве он кого-то отчитал? я так понимаю, что просто озвучил позицию ЮМШ?
Он так озвучил, как-будто кому-то отвечал, мне так показалось.
Остальные, вроде, будут сами по себе:020:
Мой видно сам по себе, ничего не готовит.
Grazuole
02.03.2012, 22:27
Девчата, кто оформлял паспорт, сколько этот код по почте ждать? Наверно через Ростелеком быстрее?
Девчата, кто оформлял паспорт, сколько этот код по почте ждать? Наверно через Ростелеком быстрее?
я ждала 5 дней, муж - 1,5 месяца :))
Grazuole
02.03.2012, 22:33
я ждала 5 дней, муж - 1,5 месяца :))
Это по почте? Вот засада, как бы не пришлось тащиться в ЕЦ:(
Милисента
02.03.2012, 22:37
конечно быстрее! я зарегистрировалась во второй половине дня и в тот же вечер получила код на Невском, в офисе Ростелекома. Он работает круглосуточно, очень удобно.
Я вчера получила готовые паспорта :).
Милисента
02.03.2012, 22:38
Он так озвучил, как-будто кому-то отвечал, мне так показалось.
по тону вообще похоже...
Grazuole
02.03.2012, 22:40
конечно быстрее! я зарегистрировалась во второй половине дня и в тот же вечер получила код на Невском, в офисе Ростелекома. Он работает круглосуточно, очень удобно.
Я вчера получила готовые паспорта :).
Поздравляю:support:
Ну вот, а я не сообразила:(
Я тоже - против пропусков , но это был единственный шанс - поехать вместе с мужем. Он не отдыхал уже несколько лет, всё уговаривала его съездить одного - не хочет, вот доработался до больницы.
На неделю я бы однозначно поехала в мае с заявлением "по обстоятельствам", ничего страшного не вижу, но неделю - младенцу тяжело, а косить пол-мая - это наглость.
Поздравляю:support:
Ну вот, а я не сообразила:(
Так попробуйте перерегистрироваться ;)
Grazuole
02.03.2012, 22:55
вот доработался до больницы.
Ой, а что случилось?
Так попробуйте перерегистрироваться ;)
Попробую.
Grazuole
08.03.2012, 14:04
С праздником, девушки!!!!!!!!!
Grazuole
13.03.2012, 16:22
Что-то у нас тут тишина...
Я вот заметила, что ребенок уроки делает дольше, а оценки становятся хуже. Вчера какую-то новеллу писал до ночи http://s17.rimg.info/cb2a910cd2aff196f4fbf1c6ee23729d.gif (http://smayliki.ru/smilie-966759879.html)
Может у кого-нибудь какие-нибудь новости есть, а то мой что-то молчит.
Милисента
13.03.2012, 16:36
Мой ничего не писал, пришел из школы в 19 часов! и сегодня там до вечера. И завтра. Готовится к соревнованиям по робототехнике.....
Grazuole
13.03.2012, 16:48
Мой ничего не писал, пришел из школы в 19 часов! и сегодня там до вечера. И завтра. Готовится к соревнованиям по робототехнике.....
Мой вчера пришел в 21 час:010: Тоже готовится к соревнованиям по робототехнике, но если не подберет какой-то коэффициентhttp://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif (http://smayliki.ru/smilie-8****3783.html), то говорит, что не пойдет, потому как просто так идти не хочет, время свое бережет.
Милисента
13.03.2012, 16:50
вам еще ездить туда-сюда, а у нас все в одном флаконе. Мой вроде готов к соревнованиям :))
Лариса, а вы поедете смотреть соревнования? или Аркаша один?
Grazuole
13.03.2012, 16:58
вам еще ездить туда-сюда, а у нас все в одном флаконе. Мой вроде готов к соревнованиям :))
Лариса, а вы поедете смотреть соревнования? или Аркаша один?
Ой, Аня, у нас же характер! Вот и ездит туда-сюда, правда нравится ему там очень. Он спросил у руководителя кружка, какой должен быть результат у робота, чтобы занять первые места, пока вроде не достиг намеченной цели.
Может и поеду, зависит от младшего, потому как его брать с собой не хочу, он у нас, как я его называю, асоциальный тип:0005:
Grazuole
13.03.2012, 17:02
Только сейчас увидела, что новеллу-то свою он дома забыл, ну вот что в голове у парня?:010:
Милисента
13.03.2012, 17:06
Ой, Аня, у нас же характер! Вот и ездит туда-сюда, правда нравится ему там очень. Он спросил у руководителя кружка, какой должен быть результат у робота, чтобы занять первые места, пока вроде не достиг намеченной цели.
моему тоже нравится :)) - ради роботов пошел в субботу, 3 марта, в выходной - в школу :))
Может и поеду, зависит от младшего, потому как его брать с собой не хочу, он у нас, как я его называю, асоциальный тип:0005:
даже не асоциальным, а вполне контактным детям, там делать нечего, как мне кажется :)).
Grazuole
13.03.2012, 17:21
моему тоже нравится :)) - ради роботов пошел в субботу, 3 марта, в выходной - в школу :)).
Это любовь:)):)):))
Хорошо, что нравится!
Апрельское солнце
13.03.2012, 22:08
Здравствуйте, девушки!:) Можно я к вам загляну? :flower: Сын мой решил вроде в ЮМШ на следующий год поступать (в 7 класс). А я вся в сомнениях. Нравится ли вашим мальчишкам здесь учиться? Не жалеют, что перешли сюда? Какие плюсы, минусы есть?
Что-то у нас тут тишина...
Я вот заметила, что ребенок уроки делает дольше, а оценки становятся хуже. Вчера какую-то новеллу писал до ночи http://s17.rimg.info/cb2a910cd2aff196f4fbf1c6ee23729d.gif (http://smayliki.ru/smilie-966759879.html)
Может у кого-нибудь какие-нибудь новости есть, а то мой что-то молчит.
А мой сочинял пока с собакой гулял:065: Это они сочинение по литературе писали;)
Оценки впечатляют:065: особенно английский:073: У ребенка как-то резко изменилось отношение к учительнице:005:. Оценки за контрольную по геометрии видели?
Из-за роботехники забросили фрактал.
Здравствуйте, девушки!:) Можно я к вам загляну? :flower: Сын мой решил вроде в ЮМШ на следующий год поступать (в 7 класс). А я вся в сомнениях. Нравится ли вашим мальчишкам здесь учиться? Не жалеют, что перешли сюда? Какие плюсы, минусы есть?
Здраствуйте! Ребенку учиться нравится, не жалеет и уходить не хочет, хотя учиться, порой, тяжело. Из плюсов - у моего ребенка практически нет свободного времени для валяния дурака(ИМХО).
Grazuole
13.03.2012, 22:53
Конкретно моему ребенку эта школа подходит абсолютно. Он учился в обычной дворовой школе, ему там было совсем невмоготу, а сюда ходит с удовольствием. Но трое мальчиков ушли после первой четверти, хотя неплохо учились, видимо их что-то не устраивало. Есть у моего парня некоторые разногласия с учителями, но я не считаю это минусом. А Ваш сын ходит на кружок?
Grazuole
13.03.2012, 22:59
А мой сочинял пока с собакой гулял:065: Это они сочинение по литературе писали;)
Оценки впечатляют:065: особенно английский:073: У ребенка как-то резко изменилось отношение к учительнице:005:. Оценки за контрольную по геометрии видели?
Он ее обожает?:0005:
Да, геометрию видела. :010:
Он ее обожает?:0005: в кавычках:))
у меня такая же реакция была, а у ребенка - :080:
Апрельское солнце
13.03.2012, 23:04
Спасибо за ответы. Да, сын ходит на кружок, ему нравится решать задачки. В той школе, где он сейчас учится, математика ему дается слишком легко, хотя школа неплохая. Поэтому мотивации мало. Домашние задания делаются подозрительно быстро. :) Жалко, конечно, будет расставаться с некоторыми учителями, - в частности у них прекрасная учительница по русскому языку. Ну, и вообще, все-таки почти 6 лет отучиться в одной школе...
Grazuole
13.03.2012, 23:05
Не, ну лично нам особо жаловаться на геометрию нечего, все ж таки четверка, но в целом, конечно плохо написали. Мой расстроился, пятерку хотел.
Не, ну лично нам особо жаловаться на геометрию нечего, все ж таки четверка, но в целом, конечно плохо написали. Мой расстроился, пятерку хотел.
Мой расчитывал на 4.
* Оранжевая Жизнь *
13.03.2012, 23:10
Пять копеек от мамы девятиклассника можно вставлю?...
Плюсы -- непревзойдённый преподавательский состав.
( за исключением, в каждом наборе своим, единичных преподов --
но это совершенно естесственное явление, на мой взгляд ).
ещё плюс -- каждая "личность", какой бы засранцем сложной она ни была --
рассматривается пристально и триедино
( трое преподавателей-кураторов рассматривают любую сложность...).
Минусы -- проистекают из плюсов.
Во-первых, мамы беспроблемных личностей могут быть недовольны присутствием проблемных личностей...
Но этот минус нейтрализуется плюсом ( хотя с какой стороны смотреть...;) ) --
родителей особо никто и не спрашивает, РК изничтожен как класс...
Во-вторых. Математики много, и не просто много, а ОЧЕНЬ много.
Выдерживают не все...некоторые линяют во всякие там 30, 239 и ФТШ...
Вот.
Но на самом деле та самая сложная математика может оказаться интересной
тем личностям, которые об этом и не подозревают...:020:
И это -- правда.
Апрельское солнце
13.03.2012, 23:11
Я так понимаю, что в учебном плане 7 класса нет обществознания, изо, музыки, труда и физкультуры (кроме бассейна)? А какие предметы преподают учителя 533 лицея?
Grazuole
13.03.2012, 23:11
в кавычках:))
А, значит у него наоборот - от любви к ненависти:)):)):)) Ну ничего! Мой бесится конечно, но уже меньше. Пятерки ему не видать, за одну ошибку вроде как сразу четверка, но это он так говорит.:))
Апрельское солнце
13.03.2012, 23:14
Вот.
Но на самом деле та самая сложная математика может оказаться интересной
тем личностям, которые об этом и не подозревают...:020:
И это -- правда.
Эх, вот только заранее неизвестно, к какой категории личностей принадлежишь!:))
Спасибо за ответ!
Вот.
+1 И порой родители не могут помочь детям в решении задач.
* Оранжевая Жизнь *
13.03.2012, 23:19
Эх, вот только заранее неизвестно, к какой категории личностей принадлежишь!:))
Спасибо за ответ!
Лично мой ребёнок не умел раскрывать скобки, когда его взяли в 7-й класс.
А сейчас он говорит с папой на каком-то птичьем языке, при этом папа
( на минутку -- когда-то закончивший 239 и всю жизнь работающий инженером-конструктором )
проверять ДЗ уже не может. При этом я думала, что сына ждёт тупо спортивная карьера и Лесгафта...:065:
А, значит у него наоборот - от любви к ненависти:)):)):)) Ну ничего! Мой бесится конечно, но уже меньше. Пятерки ему не видать, за одну ошибку вроде как сразу четверка, но это он так говорит.:))
Оценочки то снизились..
Grazuole
13.03.2012, 23:21
Я так понимаю, что в учебном плане 7 класса нет обществознания, изо, музыки, труда и физкультуры (кроме бассейна)? А какие предметы преподают учителя 533 лицея?
У нас - история, биология, физика, английский, вроде все. Что-то про литературу засомневалась, из лицея или нет.
Милисента
13.03.2012, 23:21
в кавычках:))
и чем он порадовался? или я чего-то не поняла? :008:
* Оранжевая Жизнь *
13.03.2012, 23:22
ПОРОЙ?? То есть в-основном могут??
Преклоняюсь...:091: Моим потолком были формулы сокращённого умножения...:))
Папин предел -- теория пределов...ну это в 9-м классе.
Папа сказал -- нет, давай, сынуля, как-то сам...:))
( в смысле проверки ДЗ ).
Милисента
13.03.2012, 23:22
Он ее обожает?:0005:
ничего я в вашей реакции не поняла, девушки. Лариса, ты почему в обмороке? у Аркаши же четверка?
Grazuole
13.03.2012, 23:23
Я даже не пытаюсь. Хотя скобки-то я раскрываю лучше его:)), на этом, пожалуй, все:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.