Просмотр полной версии : Юмшастики
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
Милисента
27.01.2012, 23:40
Саша сказал, что "зря Боря не пошел":(
Мой изначально не хотел идти на апелляцию, был уверен, что шансов нет. Я ели уговорила. Ребенок пришел уставший и очень счастливый, сам не верит, что прошел:)) Теперь жалеет, что не пошел на апелляцию по математике.
Боря тоже не хотел, а я подумала, что и шансов нет, и уговаривать не стала....
Не стоит расстраиваться;) Боря молодец, выложится по максимуму на математике;)
теперь надо постараться на городе еще :))
когда матпраздник? в феврале? Боря вроде хотел.
Мой тоже хотел бы.
19 февраля;)
Я предложила ему съездить и посмотреть свою работу и свои ошибки + посмотреть как другие апеллируют. И если вдруг, он увидит, что ему что-то не защитали попробовать защитить свои баллы. С этим и уехал.
теперь надо постараться на городе еще :))
ага:))
Не расстраивайся! Теперь уж точно будем всегда на апелляции ходить ;)
А матпраздник в Москве - это что? Индивидуальное или командное соревнование? Для семиклассников?
А матпраздник в Москве - это что? Индивидуальное или командное соревнование? Для семиклассников?
http://olympiads.mccme.ru/matprazdnik/index.html
Милисента
28.01.2012, 01:38
19 февраля;)
понятно.
А там личный зачет или командный?
понятно.
А там личный зачет или командный?
А я уже не помню:065: кажется личный. Сбор денег будет на следующей неделе;)
Grazuole
28.01.2012, 09:35
Раз пофамильное награждение, значит личный.
Наташа, спасибо за ссылку. Мне почему-то казалось, что следующая поездка в Москву будет только весной.
С кем же дети поедут? Часть ребят в это время уезжает в Киров. Как-то с одним сопровождающим страшновато отпускать...
Милисента
28.01.2012, 13:05
Лена, а кто в Киров едет, уже ясность есть?
Лена, а кто в Киров едет, уже ясность есть?
Из детей? Да, в основном команда, которая победила в Костроме. С одним исключением - едет Андрей.
Но эта поездка не из дешёвых - 14тыс. только орг.взнос с билетами. Плюс ещё с собой ведь надо.
А сколько денег нужно принести для поездки на мат.праздник? Что-то эта информация совсем мимо меня прошла :)
Милисента
28.01.2012, 13:32
вот это то, чего я опасалась - те кто не поехал еще в прошлом году, оказались совсем без опыта поездок, и в итоге в каждую очередную поездку берут более опытных - и в итоге - одних и тех же.
Матпраздник обойдется в итоге примерно столько же, сколько и Турнир Архимеда, как мне кажется.
вот это то, чего я опасалась - те кто не поехал еще в прошлом году, оказались совсем без опыта поездок, и в итоге в каждую очередную поездку берут более опытных - и в итоге - одних и тех же.
Ну это соревнование более значимое и более крупное по своим масштабам. Поэтому хороший результат важен как никогда) Опыта понемногу можно набираться в Костроме или в Москве. Не знаю, правда, Кострома ведь только по 7-й класс? Или там для старших тоже есть турниры?
Матпраздник обойдется в итоге примерно столько же, сколько и Турнир Архимеда, как мне кажется.
То есть им в классе объявили сумму? А то ведь там и орг. взнос может быть, в отличие от предыдущей поездки...
Нашла на их сайте, что участие бесплатно. То есть только на еду и билеты. И по описанию очень похоже на то, что было на турнире Архимеда.
Милисента
28.01.2012, 14:00
Ну это соревнование более значимое и более крупное по своим масштабам. Поэтому хороший результат важен как никогда)
это все понятно! с точки зрения результата поездки - безусловно.
Опыта понемногу можно набираться в Костроме или в Москве. Не знаю, правда, Кострома ведь только по 7-й класс? Или там для старших тоже есть турниры?
Кострома только до 7го, да. Может для тех, кто старше - будет что-то еще.
Про опыт - АВ говорил, что максимум опыта дают именно многодневные поездки.
То есть им в классе объявили сумму? А то ведь там и орг. взнос может быть, в отличие от предыдущей поездки...
нет, в классе ничего пока не говорили вроде.
Grazuole
28.01.2012, 14:02
Кострома-опен для 8 класса проходит осенью, в ноябре.
Милисента
28.01.2012, 14:06
О, это хорошо. А для еще более старших что есть?
Grazuole
28.01.2012, 14:09
О, это хорошо. А для еще более старших что есть?
Аня, Кострома и для 9 класса есть, а больше пока не знаю.
Grazuole
28.01.2012, 14:36
Должны же быть еще мат. бои с 239, 30, ФТШ, может с 8 класса? Хотя туда наверно тоже только сильных возьмут.
Это здорово, а то у нас с зимними каникулами всегда проблемы) Вот только и осенние немного жалко) Это только я одна так считаю, что каникулы предназначены для отдыха? :)
Мой любит и один побыть, почитать книги, послушать аудио книги, это ему как глоток свежего воздуха нужно время от времени ))
Grazuole
28.01.2012, 15:22
Я тоже так считала до недавнего времени, правда у нас каникулы скорее для физической работы на даче:))
Милисента
28.01.2012, 15:26
лучший отдых - это смена деятельности :) Дети уже большие, им нужны эти поездки, и свобода, и общение, которые дает путешествия без родителей. Мне так кажется.
Жизнь нынешних подростков по степени свободы очень сильно отличается от нашей жизни......
А сколько денег нужно принести для поездки на мат.праздник? Что-то эта информация совсем мимо меня прошла :)
В классе еще не говорили;) По деньгам - как и Архимед
Ну это соревнование более значимое и более крупное по своим масштабам. Поэтому хороший результат важен как никогда) Опыта понемногу можно набираться в Костроме или в Москве. Не знаю, правда, Кострома ведь только по 7-й класс? Или там для старших тоже есть турниры?
Мне показалось, что практически на все турниры, в основном, ездят одни и те же;)
Остальным останутся олимпиады:))
может сегодня скажут;)
Grazuole
28.01.2012, 16:04
Проворонили мы интернет-олимпиаду по физике. Я совсем про нее забыла, можно было потренироваться.
http://barsic.spbu.ru/olymp/
лучший отдых - это смена деятельности :) Дети уже большие, им нужны эти поездки, и свобода, и общение, которые дает путешествия без родителей. Мне так кажется.
Поездки да, это хорошо. Хорошо и для общения, и для самостоятельности. Я очень рада, что они есть. Но дети разные, и моему просто жизненно необходимо время, когда он может побыть один и заниматься тем, чем хочет. Себя лично я тоже не представляю всё время на работе или в поездках. Я бы от этого уставала сильно.
Я тоже так считала до недавнего времени, правда у нас каникулы скорее для физической работы на даче:))
Ну тогда в вашем случае ребёнок не очень расстроится провести все каникулы в поездках :)
Проворонили мы интернет-олимпиаду по физике. Я совсем про нее забыла, можно было потренироваться.
http://barsic.spbu.ru/olymp/
А вы, кстати, уже зарегистирировались на какой-то олимпиаде по информатике, для которой им дали логин в классе?
Я боюсь, как бы мы тоже не проворонили.
Милисента
28.01.2012, 16:54
Ну тогда в вашем случае ребёнок не очень расстроится провести все каникулы в поездках :)
Ничего не скажу про Аркадия, а вот Боря дачу очень любит, потому что кроме работы (которая вместе с папой, а значит и весело бывает), еще и множество развлечений, которых нету в городе.
Именно дачу мой ребенок и не решался однозначно променять на поездку.
Посмотрела новое расписание... Порадовалась, что кружок по физике будет в пятницу вместо первой пары субботы. Огорчилась, что бассейн перенесли на четверг. У нас и так есть спорт в четверг, опасаюсь за здоровье.
Хотя понимаю, что на всех не угодить.
Милисента
28.01.2012, 16:57
Поездки да, это хорошо. Хорошо и для общения, и для самостоятельности. Я очень рада, что они есть. Но дети разные, и моему просто жизненно необходимо время, когда он может побыть один и заниматься тем, чем хочет. Себя лично я тоже не представляю всё время на работе или в поездках. Я бы от этого уставала сильно.
я согласна, что нужно и время на такой отдых. Но разве в обычные дни у вас такого времени нет? У Бори получается....
Тут, видимо, надо тогда выбирать - или очень насыщенные будни и выходные, а каникулы для расслабления, или менее насыщенная жизнь в будни, но тогда остаются силы по поездки по выходным?... это просто мысли вслух.
я согласна, что нужно и время на такой отдых. Но разве в обычные дни у вас такого времени нет? У Бори получается....
Нет, из-за кружков помимо школы и из-за большой отдалённости школы от дома практически не получается. Вернее, бывает, но редко...
Grazuole
28.01.2012, 17:10
А вы, кстати, уже зарегистирировались на какой-то олимпиаде по информатике, для которой им дали логин в классе?
Я боюсь, как бы мы тоже не проворонили.
Первый раз слышу.
Посмотрела расписание, я правильно понимаю, что уроки начинаются с 10.00:009:
Grazuole
28.01.2012, 17:12
Посмотрела новое расписание... Порадовалась, что кружок по физике будет в пятницу вместо первой пары субботы. Огорчилась, что бассейн перенесли на четверг. У нас и так есть спорт в четверг, опасаюсь за здоровье.
У нас тоже спорт в четверг:(
http://barsic.spbu.ru/olymp/ (http://barsic.spbu.ru/olymp/) В следующем году можно будет поучаствовать, если не забудем:))
Я боюсь, как бы мы тоже не проворонили. упс, надо будет у ребенка спросить:065:
Почему вы решили, что в 10:00? :005:
Милисента
28.01.2012, 17:16
да, я тоже порадовалась, что в субботу в школу будет попозже. Бассейн нас и в четверг устроит.
теперь самый тяжелый день - это среда....
Милисента
28.01.2012, 17:17
в 9-20 :016:
Почему вы решили, что в 10:00? :005:
в 9-20 :016:
Там если графу " С" отодвинуть, то можно увидеть время. 1 урок - 9.10, 2 урок - 10.00
Там если графу " С" отодвинуть, то можно увидеть время. 1 урок - 9.10, 2 урок - 10.00
Да, действительно... Надеюсь, что это недоразумение.
Первый раз слышу.
Спросила сейчас у своего. Говорит, что называется КИО, и Аркадий не захотел участвовать (собирали по 50р.).
Да, действительно... Надеюсь, что это недоразумение.
Жду ответа от ПАМ:)
Жду ответа от ПАМ:)
Думаю, что ПАМ не сдвигал графу С :)) и вопроса может тоже не понять сразу.
Grazuole
28.01.2012, 17:55
Спросила сейчас у своего. Говорит, что называется КИО, и Аркадий не захотел участвовать (собирали по 50р.).
Ах КИО, он в прошлом году участвовал, ну не знаю, видимо не понравилось.
Ах КИО, он в прошлом году участвовал, ну не знаю, видимо не понравилось.
Понятно. Мой пока рвётся, хотя я не вижу смысла в этом. Но чем бы дитя не тешилось...
Милисента
28.01.2012, 18:04
поторопились вы, девушки, с вопросом :))
выделите все столбцы и нажмите ОТОБРАЗИТЬ - там скрыто часть столбцов, в которых указаны временные промежутки уроков.
Первый урок с 8-30 до 9-10, второй урок с 9-20 до 10 утра. Вторые цифры промежутков вы и увидели.
Grazuole
28.01.2012, 18:11
Понятно. Мой пока рвётся, хотя я не вижу смысла в этом. Но чем бы дитя не тешилось...
Я думаю, что времени у него не очень много на это, почитать же еще хочется, благо библиотека под боком, а то уже не знала куда книги ставить. Правда не могу удержаться и все равно покупаю, когда на озоне акция - третья книга за рубль. Хоть бы бил по рукам что ли хоть кто-нибудь:))
выделите все столбцы и нажмите ОТОБРАЗИТЬ - там скрыто часть столбцов, в которых указаны временные промежутки уроков.
Первый урок с 8-30 до 9-10, второй урок с 9-20 до 10 утра. Вторые цифры промежутков вы и увидели.
Ну да... :017:
Всё, хватит на форуме сидеть, пора и поработать, а то ещё что-нибудь ненужное увижу :)
Я думаю, что времени у него не очень много на это, почитать же еще хочется, благо библиотека под боком, а то уже не знала куда книги ставить. Правда не могу удержаться и все равно покупаю, когда на озоне акция - третья книга за рубль. Хоть бы бил по рукам что ли хоть кто-нибудь:))
Библиотека под боком - это здорово! У нас до неё минут 30-40 ходьбы. Покупать последнее время не покупаем вообще. Надо собраться book-reader купить...
Grazuole
28.01.2012, 18:23
Библиотека под боком - это здорово! У нас до неё минут 30-40 ходьбы. Покупать последнее время не покупаем вообще. Надо собраться book-reader купить...
Я еще не созрела на "читалку", я люблю книгу листать, закладки всякие авторские люблю покупать:) Это диагноз:)
Милисента
28.01.2012, 18:29
Пришел Боря, сказал, что матпраздник будет 2000р стоить.
Милисента
28.01.2012, 18:30
Я еще не созрела на "читалку", я люблю книгу листать, закладки всякие авторские люблю покупать:) Это диагноз:)
я тоже люблю живые книги, но тут купили ребенку читалку, и я поняла, что это очень удобно. И вообще здорово. Читаю сейчас на телефоне - у меня довольно приличный размер экрана - 3,5 дюйма, так что довольно удобно. И еще удобно то, что пара-тройка книжек всегда с собой :)).
А ребенок мой все в инете читает.... и его не напрягает совершенно.
* Оранжевая Жизнь *
28.01.2012, 18:32
А как удобно наконец стало читать толстые тома...или изданные "многотомно"...:))
Grazuole
28.01.2012, 18:54
Вы меня прямо заинтриговали:) Неужели удобно?
Я вот в инете не могу читать, глаза устают, и от айпода устают. Накачала книг, читать не могу, ну так если немного ребенку на каких-нибудь процедурах или в очереди, а так если только аудиокниги или спектакли с айпода слушаю. Так что даже не знаю, сомневаюсь пока.
Милисента
28.01.2012, 19:13
если от айпода глаза устают - то тогда имеет смысл посмотреть книгу с электронными чернилами - они очень хорошо воспринимаются глазами.
Первый урок с 8-30 до 9-10, второй урок с 9-20 до 10 утра. Вторые цифры промежутков вы и увидели.вот я тормоз:065:
Ну да... :017:
Всё, хватит на форуме сидеть, пора и поработать, а то ещё что-нибудь ненужное увижу :):))
Я еще не созрела на "читалку", я люблю книгу листать, закладки всякие авторские люблю покупать:) Это диагноз:)У меня есть электрон. книга, таскаю в сумке, дома предпочитаю читать бумажный вариант;)
Пришел Боря, сказал, что матпраздник будет 2000р стоить.Боря поедет?
Милисента
28.01.2012, 20:03
он хочет, да. А Саша?
с ними поедет АА. АВ едет в Киров. Это мне Боря сказал.
* Оранжевая Жизнь *
28.01.2012, 20:25
Вы меня прямо заинтриговали:) Неужели удобно?
Я вот в инете не могу читать, глаза устают, и от айпода устают....От электронных чернил глаза не устают совершенно -- наоборот, там ведь можно шрифт и побольше сделать, и пожирнее.
если от айпода глаза устают - то тогда имеет смысл посмотреть книгу с электронными чернилами - они очень хорошо воспринимаются глазами.Я бы даже сказала -- лучше, чем бумажные! :0066:
Grazuole
28.01.2012, 20:44
От электронных чернил глаза не устают совершенно -- наоборот, там ведь можно шрифт и побольше сделать, и пожирнее.
Я бы даже сказала -- лучше, чем бумажные! :0066:
Так, надо будет посмотреть. А какую читалку лучше-то купить?
* Оранжевая Жизнь *
28.01.2012, 20:47
Так, надо будет посмотреть. А какую читалку лучше-то купить?
У нас "Оникс".
он хочет, да. А Саша?
скорей всего да..
Grazuole
28.01.2012, 22:32
У нас "Оникс".
Спасибо, посмотрю.
Мой хочет в Москву поехать , и готовьте, Мамо, денежки :019:
У нас "Оникс".
А размер какой по диагонали посоветуете? Чтобы и для глаз было хорошо, и перемещать её c лёгкостью можно было))
В Москву тоже, скорее всего, поедем.
Милисента
29.01.2012, 11:44
А размер какой по диагонали посоветуете? Чтобы и для глаз было хорошо, и перемещать её c лёгкостью можно было))
мне кажется, что самый удобный размер - 7".
Вот тут огромная тема о выборе электронной книги (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4853887)
* Оранжевая Жизнь *
29.01.2012, 11:56
А размер какой по диагонали посоветуете? Чтобы и для глаз было хорошо, и перемещать её c лёгкостью можно было))мне кажется, что самый удобный размер - 7".
Вот тут огромная тема о выборе электронной книги (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4853887)
У нас 6 дюймов, тоже вполне комфортно:
http://www.the-ebook.org/?p=10478
Спасибо! Так можно не один день убить на чтение информации, выбор и поиски нужной книги)) Пожалуй, пойду по пути наименьшего сопротивления и куплю что-нибудь рядом с домом, лишь бы e-ink, ну и диагональ, возможно, всё-таки 7". Про диагональ сориентируюсь на месте...
Grazuole
29.01.2012, 12:22
Я все еще не могу решить нужна мне эта штука или нет:)
* Оранжевая Жизнь *
29.01.2012, 12:28
Я все еще не могу решить нужна мне эта штука или нет:)
Мы изначально приобрели для сына, но потом оказалось, что и мне тоже нужна...:))
Теперь перед сном споры, чья очередь...Папа наш задумался -- а не подарить ли мне на ДР персональную? :008:
Grazuole
29.01.2012, 12:44
А мой что-то и не просит читалку, он на мой айпод глаз положил:) , ждет когда же он мне надоест:)
У нас 6 дюймов, тоже вполне комфортно:
http://www.the-ebook.org/?p=10478
Не удержалась и прочитала дополнительно про ваш Onyx - он поддерживает кучу всяких разных форматов, очень удобно.
По описанию и цене понравились ещё два варианта: http://market.**********/model.xml?modelid=7771130&hid=2417247
и http://market.**********/model.xml?modelid=7707735&hid=2417247
Экран там 7'', и немного дешевле они, но поменьше поддерживаемых форматов, хотя всё равно самые необходимые есть.
Тонкая Веточка
29.01.2012, 15:53
В Москву мы поедем.
Электронную книгу пользует папа активно. Мы с сыном предпочитаем бумажные и чем толще, тем лучше. Старший подарил полное СС Диккенса (повезло у букиниста), это радость нам обоим надолго. Вдобавок в одной из книг обнаружился чистый "международный" конверт начала 60-х. Ребенок задумался, не начать ли коллекционировать...
* Оранжевая Жизнь *
29.01.2012, 15:59
... Вдобавок в одной из книг обнаружился чистый "международный" конверт начала 60-х. Ребенок задумался, не начать ли коллекционировать...
А мы недавно разбирали кладовку и нашли в одном томе заначку:
черыре двадцати-пяти-рублёвки...кто-нибудь помнит их? такие сиреневые, с профилем ильича...
Не иначе папа от мамы прятал...:)) по тем временам большие деньги были...
Тонкая Веточка
29.01.2012, 16:07
Прекрасно помню. Хорошая заначка, ползарплаты инженера))
А мы недавно разбирали кладовку и нашли в одном томе заначку:
черыре двадцати-пяти-рублёвки...кто-нибудь помнит их? такие сиреневые, с профилем ильича...
Не иначе папа от мамы прятал...:)) по тем временам большие деньги были...
А можно ещё вам вопрос не по теме? Вы где Onyx Boox A62S покупали?? Остановились на нём, только хорошие отзывы, но его либо нет в продаже, либо в одном месте около 8 тыс.
* Оранжевая Жизнь *
29.01.2012, 16:34
А можно ещё вам вопрос не по теме? Вы где Onyx Boox A62Sпокупали?? Остановились на нём, только хорошие отзывы, но его либо нет в продаже, либо в одном месте около 8 тыс.
В Юлмарте, да и там тоже под заказ.
В Юлмарте, да и там тоже под заказ.
Спасибо! Мы в Юлмарте и нашли за 8 тыс. В наличии есть.
* Оранжевая Жизнь *
29.01.2012, 16:38
Спасибо! Мы в Юлмарте и нашли за 8 тыс. В наличии есть.
Мы накануне Нового года покупали, тогда покупатели всё вымели...:))
Grazuole
29.01.2012, 18:26
В Москву мы поедем.
Электронную книгу пользует папа активно. Мы с сыном предпочитаем бумажные и чем толще, тем лучше. Старший подарил полное СС Диккенса (повезло у букиниста), это радость нам обоим надолго. Вдобавок в одной из книг обнаружился чистый "международный" конверт начала 60-х. Ребенок задумался, не начать ли коллекционировать...
О, Диккенс! Хорошо! А у меня он все какими-то кусками. В нашей семье я одна его читаю, также как и Голсуорси "Сага о Форсайтах", все говорят, что это нудно:(
Тонкая Веточка
29.01.2012, 18:32
Это оказалось то же издание, которое я знала по библиотекам, 59 года. "Состояние нового" практически. Очень его люблю, Диккенса. Моя одноклассница говорила: "Диккенс - это прививка доброты". Мне, правда, не очень помогло)))
Мы накануне Нового года покупали, тогда покупатели всё вымели...:))
Ридер купили, спасибо за наводку :)
Grazuole
29.01.2012, 20:14
Это оказалось то же издание, которое я знала по библиотекам, 59 года. "Состояние нового" практически. Очень его люблю, Диккенса. Моя одноклассница говорила: "Диккенс - это прививка доброты". Мне, правда, не очень помогло)))
"Где ты видишь добрых людей? Утром были, к вечеру кончились". (с)
Диккенс довольно нравился вплоть до того момента, пока не пришлось по нему какую-то работу писать. Без содрогания теперь вспомнить не могу :073:
Милисента
29.01.2012, 21:29
а я в детстве очень любила Диккенса, а теперь не люблю очень - такой он мрачный.....
Мой мальчик выпросил на НГ МР3плеер с большим экраном, и теперь закачивает туда книги и читает ))
Grazuole
30.01.2012, 09:28
а я в детстве очень любила Диккенса, а теперь не люблю очень - такой он мрачный.....
Вот Ремарк - он для меня мрачный, когда мне плохо, я всегда его начинаю читать, сразу легче становится, потому как что-то более мрачное мне даже трудно представить. А у Диккенса "Посмертные записки Пиквикского клуба" или "Рождественские повести" по-моему веселенькие:)
Милисента
30.01.2012, 09:40
какие мы все разные - а мне Ремарк не кажется мрачным. Он для меня как глоток холодной воды - после его книг на мир смотришь иначе.
* Оранжевая Жизнь *
30.01.2012, 09:47
какие мы все разные - а мне Ремарк не кажется мрачным. Он для меня как глоток холодной воды - после его книг на мир смотришь иначе.:0066:
Grazuole
30.01.2012, 10:00
какие мы все разные - а мне Ремарк не кажется мрачным. Он для меня как глоток холодной воды - после его книг на мир смотришь иначе.
Согласна.
Просто я думаю, что "а если бы со мной такое случилось", и тогда жизнь кажется прекрасной и удивительной, и оказывается,что я просто ною :)
Милисента
30.01.2012, 10:12
Согласна.
Просто я думаю, что "а если бы со мной такое случилось", и тогда жизнь кажется прекрасной и удивительной, и оказывается,что я просто ною :)
нееет, у меня как-то по-другому..... я как бы проникаюсь духом этим что-ли... Ощущением того, что жить надо здесь и сейчас, и только настоящее имеет смысл.
Grazuole
30.01.2012, 10:18
нееет, у меня как-то по-другому..... я как бы проникаюсь духом этим что-ли... Ощущением того, что жить надо здесь и сейчас, и только настоящее имеет смысл.
Только настоящее имеет смысл... Мне кажется, я больше в Сёгуне это чувствую, прочитала на одном дыхании, надо еще раз по-спокойнее прочитать:)
Девочки , а в какие сроки надо сдать деньги на Москву и бассейн ? Я забыла дать сегодня :091:, вот думаю надо ли мне подъезжать сегодня к школе , или можно завтра отдать ?
Grazuole
30.01.2012, 10:41
Девочки , а в какие сроки надо сдать деньги на Москву и бассейн ? Я забыла дать сегодня :091:, вот думаю надо ли мне подъезжать сегодня к школе , или можно завтра отдать ?
"Вы опять о деньгах" (с)
Я тоже сегодня забыла деньги вручить. Не поеду никуда, тем более математики сегодня нет, может и сдавать будет не кому.
Завтра можно.
Появились окончательные результаты по олимпиаде(физика)http://physolymp.spb.ru/ мы не прошли:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.