Просмотр полной версии : Юмшастики
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
результаты олимпиады по английскому видели? http://spbolympics.ru/index.html
Спасибо за ссылку - посмотрели. Поздравляем Дениса- молодец!!!:flower:
Спасибо за ссылку - посмотрели. Поздравляем Дениса- молодец!!!:flower:
Что-то кружка по физике сегодня снова (как и на позапрошлой неделе) не было, ребята опять прождали впустую. А вообще было бы удобно заниматься по вторникам, в субботу рано утром вставать сложнее, когда знаешь, что кружок в принципе не обязательный.
Милисента
06.12.2011, 19:16
Что-то кружка по физике сегодня снова (как и на позапрошлой неделе) не было, ребята опять прождали впустую. А вообще было бы удобно заниматься по вторникам, в субботу рано утром вставать сложнее, когда знаешь, что кружок в принципе не обязательный.
ну не совсем впустую, они нашли занятие.
И мне кажется, что раз уж все равно суббота учебная, то пусть там и кружок с утра будет, а то неинтересно ради четырех уроков в школу идти :))
И мне кажется, что раз уж все равно суббота учебная, то пусть там и кружок с утра будет, а то неинтересно ради четырех уроков в школу идти :))
Ну занятие они, скажем, себе всегда находят, одно интереснее другого :) Ну в этот раз да, хоть дело доброе сделали) Да и пришёл более довольный, чем с кружка физики :))
:))
Какое?
Милисента
06.12.2011, 23:41
роботов привезли - разве могли мальчишки такое пропустить? :)). Но твой ребенок вроде в теннис играл.
роботов привезли - разве могли мальчишки такое пропустить? :)). Но твой ребенок вроде в теннис играл.
:046: я ему завтра расскажу, что он пропустил играя в теннис:046:
Вчера было первое занятие робототехники!Мой пришел довольный!!а как вашим деткам?понравилось?
Тонкая Веточка
08.12.2011, 17:01
Моему понравилось. Не скажу, что в восторге (об океанариуме более многословно рассказывал:) Но вроде все хорошо, на фотках довольный такой:)
Милисента
08.12.2011, 17:47
а мой совсем довольный, как слон. Но к лего у него - любовь буквально с младенчества.
А Новый год будем отмечать?может куда-нибудь сходить классом?в боулинг, например.
Grazuole
14.12.2011, 23:41
Так ребята вроде сами решают где и как отмечать, нас уж точно не возьмут:))
Grazuole
17.12.2011, 00:33
Какая же все-таки грусть-тоска по алгебре:(
Еле-еле со скрипом...
Какая же все-таки грусть-тоска по алгебре:(
Еле-еле со скрипом...
??
Grazuole
17.12.2011, 09:31
Я о том, что алгебра моему ребятенку дается с трудом, то недопонял, то определение не точно дал, то из-за невнимательности дурацких ошибок наделал (23-8=13 например), все куда-то спешит. Да я смотрю, что вообще троек много.
Милисента
17.12.2011, 10:10
мне кажется, что нашим детям тренировки мало, мало домашки - оттого и результаты не радуют - не отработаны приемы вычислений. Темы то нетрудные совсем.....
Grazuole
17.12.2011, 10:46
Я никак не могу найти подходящих заданий, те, что есть для 7 класса какие-то не такие. Не вижу приличных задачников по алгебре. Аркаша попросил у А.В. заданий побольше на дом, так вроде теперь всем раздают, может получше будет.
Милисента
17.12.2011, 14:24
на самом деле даже в их учебнике полно заданий, есть куда голову приложить.
А еще у нас есть стародавний учебник по алгебре, еще моих школьных времен, но Боря не рвется решать :)).
Grazuole
17.12.2011, 15:38
Да мой тоже не рвется решать, но и тройку получать неохота. В общем, и на елку бы залезть, и ничего бы не ободрать при этом. Вот смотрю я как он делает д/з: что-то решает, тут же с младшим разговаривает и краем уха слушает что в квартире происходит, какая уж тут внимательность. Да и в школе наверно также.
Прохожу я тут как-то мимо детской и слышу их разговор. Старший:
- Да ты хоть знаешь откуда дети берутся!?
- Конечно! Из яйцеклетки!:010:
Вот так вот ляпнет где-нибудь:))
Ну и слово за слово, у них там такой смешной разговор получился. Ну это я так, отвлеклась:)
Робототехника случайно не погибнет как ЧГК?
Да мой тоже не рвется решать, но и тройку получать неохота. В общем, и на елку бы залезть, и ничего бы не ободрать при этом. Вот смотрю я как он делает д/з: что-то решает, тут же с младшим разговаривает и краем уха слушает что в квартире происходит, какая уж тут внимательность. Да и в школе наверно также.
Прохожу я тут как-то мимо детской и слышу их разговор. Старший:
- Да ты хоть знаешь откуда дети берутся!?
- Конечно! Из яйцеклетки!:010:
Вот так вот ляпнет где-нибудь:))
Ну и слово за слово, у них там такой смешной разговор получился. Ну это я так, отвлеклась:)
Робототехника случайно не погибнет как ЧГК?
Алгебра с геометрией совсем не радуют:(
ЧГК вроде перенесли на вторник.
Grazuole
17.12.2011, 23:57
Наташа, а что означает вопросик по алгебре? Спросила своего, а он как всегда в своем репертуаре: "Это под вопросом мое пребывание в школе":)
Наташа, а что означает вопросик по алгебре? Спросила своего, а он как всегда в своем репертуаре: "Это под вопросом мое пребывание в школе":)
:010:
Я так понимаю, что оценка под вопросом:)) хотя мне уже не до смеха.
Ребенок разленился, двоек нахватал:015: ужааааас:( Поездка в Кострому под вопросом:073:
Grazuole
18.12.2011, 00:11
У некоторых спорная оценка стоит, а тут вопросик, ну и естественно, у меня возник вопросик!:)
Лениться мы тоже любим, но сейчас он решил доказать папе, что кое-что может и сам, что ж, хорошее дело доказывать.
У некоторых спорная оценка стоит, а тут вопросик, ну и естественно, у меня возник вопросик!:)
Лениться мы тоже любим, но сейчас он решил доказать папе, что кое-что может и сам, что ж, хорошее дело доказывать.
Видимо там конкретно спорная оценка
Grazuole
18.12.2011, 00:18
Видимо там конкретно спорная оценка
Это между тройкой и пятеркой? ))
Это между тройкой и пятеркой? ))
ага, а у нас, я так понимаю, между 2 и 4:))
Grazuole
18.12.2011, 00:40
С этими мальчишками поседеешь раньше времени:(
С этими мальчишками поседеешь раньше времени:(
Я уже:(
Grazuole
18.12.2011, 11:56
"И у меня, знаете ли, начинает" (с)
"И у меня, знаете ли, начинает" (с):046:
Grazuole
19.12.2011, 09:29
Да уж, с одним поседеешь, с другим облысеешь, а я еще и третьего хотела:))
Мне вот стало любопытно, в восьмом классе все те же учителя будут или нет.
Да уж, с одним поседеешь, с другим облысеешь, а я еще и третьего хотела:)).Третьего уже не хочу:)) У меня второй подрастает, в след. году в школу пойдет - чувствую будет полный ахтунг:065:
Мне вот стало любопытно, в восьмом классе все те же учителя будут или нет
я об этом еще не думала, этот бы год закончить:065:
Grazuole
19.12.2011, 12:50
Третьего уже не хочу:)) У меня второй подрастает, в след. году в школу пойдет - чувствую будет полный ахтунг:065:
Ха-ха, у меня в этом году в школу пошел, так что у меня уже полный алес капут!
Милисента
19.12.2011, 17:55
Третьего уже не хочу:)) У меня второй подрастает, в след. году в школу пойдет - чувствую будет полный ахтунг:065:
я об этом еще не думала, этот бы год закончить:065:
и у меня на следующий год первоклашка будет... я тоже заранее готовлюсь к веселой жизни.
Grazuole
19.12.2011, 19:31
Моя веселая жизнь проходит на фоне афобазола:))
Поэтому я бодра, весела...
Grazuole
19.12.2011, 20:18
Альбома с нарушителями по ходу дела больше нет, доконала я видно А.Г.:005:
Милисента
19.12.2011, 20:27
Альбома с нарушителями по ходу дела больше нет, доконала я видно А.Г.:005:
ничего не понимаю, что за нарушители?
ничего не понимаю, что за нарушители?
+1 какой альбом:0007:
Grazuole
19.12.2011, 22:24
В группе по робототехнике был альбом, где вывешивались выговоры и замечания с фотографиями нарушителей.
В группе по робототехнике был альбом, где вывешивались выговоры и замечания с фотографиями нарушителей.
Да:0007:, вот блин:110:, я все пропустила :))
Милисента
20.12.2011, 00:53
а что они там нарушали?
Grazuole
20.12.2011, 01:11
Да там Аркаша с Максимом вроде как уронили коробку с деталями, не все подобрали и их к позорному столбу:)
Надо сказать, что у Аркаши кардинально другая версия:))
Ну а я что, я решила поинтересоваться надолго ли пригвоздили их к этой доске нарушителей, есть ли срок давности, нет, я не расстроилась, просто хотелось бы знать картину целиком...:)) (между прочим смайликов наставила предостаточно) Видно не выдержала душа поэта, прикрыли сей альбом:))
Grazuole
20.12.2011, 23:21
Скорее всего мы покинем ваши стройные ряды по робототехнике. По мне, так это не кружок, а каторга какая-то! :) Строго ИМХО
Милисента
20.12.2011, 23:48
Да там Аркаша с Максимом вроде как уронили коробку с деталями, не все подобрали и их к позорному столбу:)
Надо сказать, что у Аркаши кардинально другая версия:))
Ну а я что, я решила поинтересоваться надолго ли пригвоздили их к этой доске нарушителей, есть ли срок давности, нет, я не расстроилась, просто хотелось бы знать картину целиком...:)) (между прочим смайликов наставила предостаточно) Видно не выдержала душа поэта, прикрыли сей альбом:))
а какая версия у Аркаши?
эти детали стоят бешенных денег, один набор больше 10тр, может потому такие страсти?
Милисента
20.12.2011, 23:58
Скорее всего мы покинем ваши стройные ряды по робототехнике. По мне, так это не кружок, а каторга какая-то! :) Строго ИМХО
А Аркаше тоже не нравится? мой ребенок доволен....
Grazuole
21.12.2011, 00:14
Так весь сыр-бор и начался когда Аркадий пришел из школы на следующий день после первого занятия по робототехнике и сказал, что на кружок ходить не хочет, потому как его необоснованно обвинили в потере деталек и пригвоздили к доске позора. Не хотел в группу вступать, вступила я, распечатала ему задания. Дословно его версию не хочу озвучивать. Детальки нашлись, в тот день полы не мыли (печь не разжигали:) ). Я прекрасно понимаю, что все дорого стоит, поэтому я просто спросила долго ли они будут висеть в "нарушителях". А. Г. расценила это как вмешательство в ее епархию и сказала, что исключит "гипертревожных" мам из группы, т.е. меня :))
Короче, звезда в шоке:))
Так весь сыр-бор и начался когда Аркадий пришел из школы на следующий день после первого занятия по робототехнике и сказал, что на кружок ходить не хочет, потому как его необоснованно обвинили в потере деталек и пригвоздили к доске позора. Не хотел в группу вступать, вступила я, распечатала ему задания. Дословно его версию не хочу озвучивать. Детальки нашлись, в тот день полы не мыли (печь не разжигали:) ). Я прекрасно понимаю, что все дорого стоит, поэтому я просто спросила долго ли они будут висеть в "нарушителях". А. Г. расценила это как вмешательство в ее епархию и сказала, что исключит "гипертревожных" мам из группы, т.е. меня :))
Короче, звезда в шоке:))
А я сижу и думаю куда у меня из списка групп пропала группа по робототехники, меня видимо тоже за компанию исключили:014::)) хотя я не "гипертревожная"
Grazuole
21.12.2011, 00:29
:080:А я сижу и думаю куда у меня из списка групп пропала группа по робототехники, меня видимо тоже за компанию исключили:014::)) хотя я не "гипертревожная"
Видно за компанию:))
Grazuole
21.12.2011, 00:30
У меня как-то сам собой вставился прыгающий смайлик:)
Grazuole
21.12.2011, 00:42
Да, забыла написать, что сама робототехника ему нравится, так что даже не знаю, может в 239 постучаться, хотя наверно уже поздно, посмотрим.
Милисента
21.12.2011, 00:47
ну если и Аркаше в кружке не нравится, то конечно, не стоит и ходить!
Милисента
21.12.2011, 00:48
:080:
Видно за компанию:))
я так понимаю, что там оставили только детей. Но это и правильно ИМХО - они уже достаточно большие, чтобы уж кружковые вопросы точно решать самостоятельно.
Grazuole
21.12.2011, 09:14
Эх, смотрю, что "в эпистолярном жанре я как-то не очень":))
Умолкаю.
Тонкая Веточка
22.12.2011, 17:14
А я поэпистолярничаю, пожалуй:)
Сорри за вопрос: мальчики после бассейна в сухих вещах возвращаются? Вчера забрала ребенка в совершенно мокрых джинсах, они, само собой разумеется, совершенно случайно прыгнули в лужу в раздевалке. А также полотенце)) Я видела похожие жалобы от мам в "Подростках". Как-то ИМХо тоскливо. И очень хочется случайно кого-то окунуть в эту лужу и подержать подольше. Даже в таком абсурдном декабре, как нынешний, не слишком здорово идти с Таллинской до метро в мокрых штанах...
мой ребенок доволен....
Мой тоже вроде доволен :016:. Из-за Р. пропускает своюлюбимую школу Информатики в "охте".
Сорри за вопрос: мальчики после бассейна в сухих вещах возвращаются? Вчера забрала ребенка в совершенно мокрых джинсах, они, само собой разумеется, совершенно случайно прыгнули в лужу в раздевалке. А также полотенце)) Я видела похожие жалобы от мам в "Подростках". Как-то ИМХо тоскливо. И очень хочется случайно кого-то окунуть в эту лужу и подержать подольше. Даже в таком абсурдном декабре, как нынешний, не слишком здорово идти с Таллинской до метро в мокрых штанах...
Поскольку мой после бассейна топает обратно в ЮМШ - не знаю ))))
Но то, что приносит на штанах килограмм грязи - это даааа ..
Милисента
22.12.2011, 19:06
мой приходит вполне сухой. Во всяком случае, после робототехники..
мой приходит вполне сухой. Во всяком случае, после робототехники..
+1 а еще и чистый:))
Тонкая Веточка
22.12.2011, 21:49
Робототехника - не вопрос, гут. Мокрые штаны после бассейна смущают. Я сразу вспомнила тему в "Подростках", я не очень внимательно ее читала, но в смысл был в том, что там ребенок регулярно возвращается из бассейна на Антонова-Овсиенко в мокрых вещах. Муж (он пловец) утверждает, что у них сплошь и рядом это было в бассейне. Мне, честно говоря, плевать на это. Так же как и на игру гормонов:) Я с радостью почитаю рассказы, как детка утопил папины джинсы перед работой в раковине, а папа радостно смеялся милой шалости. Велкам,как грицца. Записываю.
Милисента
22.12.2011, 23:22
Робототехника - не вопрос, гут. Мокрые штаны после бассейна смущают. Я сразу вспомнила тему в "Подростках", я не очень внимательно ее читала, но в смысл был в том, что там ребенок регулярно возвращается из бассейна на Антонова-Овсиенко в мокрых вещах. Муж (он пловец) утверждает, что у них сплошь и рядом это было в бассейне. Мне, честно говоря, плевать на это. Так же как и на игру гормонов:) Я с радостью почитаю рассказы, как детка утопил папины джинсы перед работой в раковине, а папа радостно смеялся милой шалости. Велкам,как грицца. Записываю.
второй части поста не поняла :008:. а ребенок что говорит?
Тонкая Веточка
22.12.2011, 23:35
Аня, я написала тебе: ничего не говорит, случайно вышло, что полотенце выполоскано в воде вместе с джинсами.
Вторая часть поста... Я злюсь, что тут непонятного? Я перестала писать, потому что меня злит толерантное отношение к безобразиям. И злит списывание на возраст и гормоны. Это бред, и бред ИМХО опасный. Никто из нас, взрослых теток, не хочет ходить с мокрой задницей по морозу и отдирать со спины бумажку с нехорошим словом. А детки што? Пусть балуются...
Прошу прощения, если резка. Я "плохой полицейский" в семье. Послушать нашего папу - так если ребенок не пришил по периметру своего спящего товарища к матрасу в поезде, можно считать, не был ребенком вовсе.
Милисента
23.12.2011, 00:14
так толерантен не только папа, но и учителя, правильно я поняла? именно это и злит? честно говоря, я бы тоже не стала бы относиться к таким шуткам как к милым шуткам....
И нет таких луж в бассейнах, чтобы измочить джинсы с полотенцем.....
Мне кажется, что родительская настойчивость в подобных ситуациях способна влиять на ситуацию.
Я склоняюсь к случайности . Не надо усугублять , ИМХО , если мальчик не жалуется сам.
Grazuole
23.12.2011, 00:52
Я уже не хотела здесь писать, но не выдержала. Никакой случайности тут нет. Периодически кто-то ( вот не знаю кто), из душевой комнаты вытаскивает душ и поливает раздевалку. Если открытый шкафчик у кого-то или кто-то проходит мимо, то конечно вся одежда мокрая.
Случайности не случайны (с)
Милисента
23.12.2011, 01:03
Я уже не хотела здесь писать, но не выдержала. Никакой случайности тут нет. Периодически кто-то ( вот не знаю кто), из душевой комнаты вытаскивает душ и поливает раздевалку. Если открытый шкафчик у кого-то или кто-то проходит мимо, то конечно вся одежда мокрая.
Случайности не случайны (с)
прелесть какая. Но ведь наверняка известно, кто это :wife:???
Grazuole
23.12.2011, 01:09
прелесть какая. Но ведь наверняка известно, кто это :wife:???
К сожалению, не известно. Известно почему мой ребенок добивается отдельного ящика и один из последних ходит в душ. Вообще-то надо бы устроить в этом бассейне разгон, почему дают один шкафчик на троих при платном!!! абонементе. Полный бред!
Тонкая Веточка
23.12.2011, 01:30
Я уже не хотела здесь писать,
Напрасно ИМХО
Худшее,что может произойти с мамской темой - это когда все начинают друг друга поздравлять с НГ и слать букеты. В такое обычно превращаются темы мам срочников)) Когда людям страшно писать о страшном - лучше давайте всем по букету!
Ну, нам-то еще не должно быть страшно. Еще время есть:) Так что пЕшите, правда.
И для порядка - :flower:
Grazuole
23.12.2011, 09:47
После того, как мне присвоили титул " гипертревожная мама, не умеющая воспитывать детей", с сопровождающим советом как надо это делать, мне совсем расхотелось участвовать в какой бы то ни было переписке. Ребенку только все испортила, потому как хочу сказать одно, а понимается почему-то другое.
Ну и для порядка:)) всех с наступающим!!! Чтобы следующий год был спокойным и благополучным!:flower:
Тонкая Веточка
23.12.2011, 22:16
Вам вместе с советом не дали ссыль на маму, умеющую воспитывать детей? Если дали - поделитесь плиз. Я запощу в ОВО, посмеемся на каникулах.
Grazuole
24.12.2011, 11:55
Да все эти мамы из серии "я была идеальной матерью до того, как у меня родились дети", ну или стала ей, когда они выросли:) В моем окружении самая богатая на советы - свекровь, которая по телефону даст тысячу советов, а если вдруг останется одна с детьми, хватается за голову и не знает что с ними делать, потом следует: "Как же ты была права!" и далее по кругу: советы, хватание за голову и т.д. К слову сказать, я довольно устойчива ко всему этому, наверно сказывается мое очередное "вынужденное заточение", от которого меня уже начинает потряхивать (всю осень борюсь с приступами и осложнениями астмы у младшего).
Милисента
28.12.2011, 00:41
девушки, вы в курсе что детям в школу 9 января? я удивлена, честно говоря..... Думала, каникулы до 9го включительно, и в школу только 10.....
А кто-нибудь знает про олимпиады,которые детки писали?результаты где узнать?
Grazuole
28.12.2011, 15:15
девушки, вы в курсе что детям в школу 9 января? я удивлена, честно говоря..... Думала, каникулы до 9го включительно, и в школу только 10.....
Мне уже все равно. Младший и так почти в школу не ходит, а старший в лагере будет, если не заболеет конечно.
А кто-нибудь знает про олимпиады,которые детки писали?результаты где узнать?
По физике очевидно здесь:
http://physolymp.spb.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
По математике тут:
http://www.pdmi.ras.ru/~olymp/current.html
Всех поздравляю с каникулами, всем оторваться по полной:014:
Подруга, работающая в школе, сказала, что вначале действительно, было в школу 9. Но, потом вроди бы, перенесли на 10. По её словам, это касается всего города. Может в ЮМШ всё по-своему..?
Всех с праздниками!!!:flower::support:
Милисента
28.12.2011, 19:25
Мне уже все равно. Младший и так почти в школу не ходит, а старший в лагере будет, если не заболеет конечно.
По математике тут:
http://www.pdmi.ras.ru/~olymp/current.html
Всех поздравляю с каникулами, всем оторваться по полной:014:
нету там результатов пока....
Grazuole
28.12.2011, 19:44
нету там результатов пока....
По физике есть результаты для 10-11 классов, значит скоро и наши будут.
Я тоже никак не ожидала, что так рано. Аня, а Боря всё-таки решил не ехать в Кострому?
У нас же половина класса уезжает, и возвращаются только 11-го. А 9-го мой тоже не сможет прийти. Так что в понедельник максимум будет 10 человек...
А до какого числа вы в лагере?
Детям обоим здоровья побольше в Новом Году!
Взглянула на результаты 10-11х классов. 11-е классы нашего лицея заметно лучше выступили.
Подруга, работающая в школе, сказала, что вначале действительно, было в школу 9. Но, потом вроди бы, перенесли на 10. По её словам, это касается всего города. Может в ЮМШ всё по-своему..?
Всех с праздниками!!!:flower::support:
Хорошо бы...
Всех тоже с наступающим!!! Пусть дети больше радуют :flower:
Милисента
28.12.2011, 22:07
Я тоже никак не ожидала, что так рано. Аня, а Боря всё-таки решил не ехать в Кострому?
У нас же половина класса уезжает, и возвращаются только 11-го. А 9-го мой тоже не сможет прийти. Так что в понедельник максимум будет 10 человек...
Боря сначала промолчал о своем желании ехать, а когда сказал АВ, то оказалось, что уже две команды собрано. Планировали собрать сборную команду из кружковцев 6го и 7 класса +Боря, но 7классников не взяли - организаторы турнира сказали, что в итоге это будет команда 7 класса, а их и без того много. Так что не смотря на усилия и сожаления АВ, Боря не поедет.
Он едет два раза подряд в Москву - 14 и 22 января.
А вы как?
В понедельник мало народу будет, да....
Боря сначала промолчал о своем желании ехать, а когда сказал АВ, то оказалось, что уже две команды собрано. Планировали собрать сборную команду из кружковцев 6го и 7 класса +Боря, но 7классников не взяли - организаторы турнира сказали, что в итоге это будет команда 7 класса, а их и без того много. Так что не смотря на усилия и сожаления АВ, Боря не поедет.
Он едет два раза подряд в Москву - 14 и 22 января.
А вы как?
В понедельник мало народу будет, да....
Понятно... Жаль, конечно. С другой стороны, хоть отдохнёт.
Денис на каникулы едет к бабушке с дедушкой, и в Москву не едет тоже.
Grazuole
28.12.2011, 22:34
Анна, если вдруг Аркадий заболеет, то Боря может поехать вместо него. Мы просто столько лет подряд болели на Новый Год, что просто не верится, что пропустим этот:)
Grazuole
28.12.2011, 22:38
А до какого числа вы в лагере?
Детям обоим здоровья побольше в Новом Году!
.
Спасибо!
Он в Кострому собрался.
Милисента
28.12.2011, 23:04
Анна, если вдруг Аркадий заболеет, то Боря может поехать вместо него. Мы просто столько лет подряд болели на Новый Год, что просто не верится, что пропустим этот:)
Лариса, я верю, что Аркаша не заболеет и поедет! Тем более что менять оперативно трудно что-то будет - мы уезжаем 30го числа....
Тонкая Веточка
29.12.2011, 15:46
Мы готовы придти 9-го)) Младшая школа тоже в этот день начинает.
* Оранжевая Жизнь *
29.12.2011, 15:48
А нам объявили, что 10 января в школу.
Милисента
29.12.2011, 15:56
в группе появилась новость - в школу 10 января :) Ура :)
Милисента
29.12.2011, 15:56
Мы готовы придти 9-го)) Младшая школа тоже в этот день начинает.
Ира, а младшая в какой школе? началка в 533 тоже до 10 января отдыхает.
Тонкая Веточка
29.12.2011, 15:59
У меня на холодильнике офиц. бумага висит от классного руководителя. До 9 января, то есть 9-го в школу)) Она каждому ребенку раздала за неделю до каникул. Так что не знаю...
Милисента
29.12.2011, 17:24
У меня на холодильнике офиц. бумага висит от классного руководителя. До 9 января, то есть 9-го в школу)) Она каждому ребенку раздала за неделю до каникул. Так что не знаю...
нет, имхо если написано что каникулы "до 9 января" - это по 9 включительно.
Так ты не ответила - в какой школе-то младшая? в 533? у моей подруги две дочери в 533 в 1 и 4 классах, обе на каникулах до 9го, в школу 10.
Тонкая Веточка
31.12.2011, 01:44
Про "включительно" я не уточняла)) Вообще в планах уехать подальше и на подольше)) Но папа сопротивляется очень...
Всех с наступившим Новым Годом!!!
Как дела у ребят в Костроме? Звонили уже?
Всех с наступившим Новым Годом!!!
Как дела у ребят в Костроме? Звонили уже?
С наступившим!!!!
Утром разговаривала - все хорошо, а сейчас не выходит на связь:110::(
С наступившим!!!!
Утром разговаривала - все хорошо, а сейчас не выходит на связь:110::(
Может, устал очень и сейчас уже спит...
Саша сказал, как прошла командная олимпиада вчера?
Может, устал очень и сейчас уже спит...
Саша сказал, как прошла командная олимпиада вчера?
Ничего не сказал, времени у него нет:015: :)) Я с 9 вечера звоню, а он не отвечает:005:
Мой в лагере считал, что один раз в день для связи более чем достаточно :)
Мой в лагере считал, что один раз в день для связи более чем достаточно :)
боюсь, что он опять потерял телефон:( Если завтра не ответит, буду звонить АВ.
боюсь, что он опять потерял телефон:( Если завтра не ответит, буду звонить АВ.
Ну не может же ребёнок всё время терять телефоны) Причин может быть много - например, телефон могут просить выключать на время мат. боёв, а потом можно забыть включить. Или просто стоит такой шум и гам, что звонок не слышно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.