PDA

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКИ Brand, Cuckoo, Maruchi, Redmond и другие - сравнение, обсуждение, рецепты


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Verochka
16.02.2012, 14:02
Девочки, можете что-нибудь порекомендовать? :008:
Хочу мультиварку на 2 чаши (или таких не бывает?) и чтобы можно было готовить блюда начиная кашей и заканчивая выпечкой, объем значения не имеет :008:
Спасибо :flower:
Не бывает таких :) Можете доп кастрюльку просто прикупить.

Ируса
16.02.2012, 16:22
Опять стою перед выбором мульти. Теперь хочу купить для мамы, а ей одной 5-литровой явно будет многовато, да места где ее ставить практически нет. Как мне кажется круглые, более компактные, нежели вытянутые как Бранд.
Есть ли у кого нибудь моделька Редмонд RMC М-10. На яндекс-маркете всего 4 отзыва и все хорошие. Но больше нигде отзывов не нашла.
Подборка программ вроде хорошая 10 автоматических программ приготовления:
-Рис
-Плов
-Жарка
-Молочкая каша
-Гречка
-Суп
-Варка на пару
-Подогрев
-Выпечка
-Тушение
Кто нибудь может натыкался, почему она не распространена, это новая модель или что-то с ней все таки не то, что она не котируется.
И еще много прочитала про Редмонд 4503, и ношла модель 4505, я правильно понимаю, что это аналоги, только у 05 кастрюля 3 л.?

CAMOMILLE
16.02.2012, 22:32
поставила сейчас в мультю готовится ленивые голубцы правда не знаю что получится..http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/ochen-lenivyie-golubtsyi-v-multivarke делала вот по этому рецепту...только вместо режима выпечка в моей мультяхе режим Пирог...
а теперь у меня собственно вопрос, кто-нибудь готовил гороховое пюре в мульте? на каком режиме..понятно что у каждой мульти свой режим..но все же..на этом же сайте есть рецепт, но там режим тушение, у меня такого нет..вот думаю..какой же у себя поставить..?!?
http://s017.radikal.ru/i404/1202/0e/3bcd87c1834d.jpg

Ируса
17.02.2012, 11:51
поставила сейчас в мультю готовится ленивые голубцы правда не знаю что получится..http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/ochen-lenivyie-golubtsyi-v-multivarke делала вот по этому рецепту...только вместо режима выпечка в моей мультяхе режим Пирог...
а теперь у меня собственно вопрос, кто-нибудь готовил гороховое пюре в мульте? на каком режиме..понятно что у каждой мульти свой режим..но все же..на этом же сайте есть рецепт, но там режим тушение, у меня такого нет..вот думаю..какой же у себя поставить..?!?

я не умею вставлять ссылки на определенные посты, но на первой страничке есть ссылка на Режимы Супры, там аналогия с Панасоником. Если я правильно поняла у супры тушение идет на Супе.

CAMOMILLE
17.02.2012, 14:16
я не умею вставлять ссылки на определенные посты, но на первой страничке есть ссылка на Режимы Супры, там аналогия с Панасоником. Если я правильно поняла у супры тушение идет на Супе.

да на самом деле я их и кидала сюда..но так как мало готовлю в мультяхе..то уже и забыла..брала с блога..:)

Шамурла
17.02.2012, 19:17
Девушки, а йогурты из закваски получаются в мульте? Прочитала, что для приготовления йогурта из покупного (типа активии) надо 4-5 часов, а из закваски минимум 8.
Меня волнует вопрос - мультя же не подогревает как надо йогурту для сквашивания, за 8 часов вода остынет - получится ли йогурт?

Verochka
17.02.2012, 21:50
Девушки, а йогурты из закваски получаются в мульте? Прочитала, что для приготовления йогурта из покупного (типа активии) надо 4-5 часов, а из закваски минимум 8.
Меня волнует вопрос - мультя же не подогревает как надо йогурту для сквашивания, за 8 часов вода остынет - получится ли йогурт?
Опять же смотря какая мультя, где есть режим йогурт обычно время выставляется от 6 до 12 часов.

Шамурла
17.02.2012, 21:59
Опять же смотря какая мультя, где есть режим йогурт обычно время выставляется от 6 до 12 часов.

В моей такого режима нет, есть только "Поддержание тепла", но сколько там градусов - бог его знает :016:

Verochka
18.02.2012, 10:29
В моей такого режима нет, есть только "Поддержание тепла", но сколько там градусов - бог его знает :016:
На поддержании обычно 70гр.

ValentinaVas
18.02.2012, 10:31
Девочки, а рэдмонд 4501 можно использовать как хлебопечку?

Шамурла
18.02.2012, 12:53
На поддержании обычно 70гр.

это много для йогурта :(

Клера
18.02.2012, 15:45
Девочки, а не поделитесь рецептом рассыпчатой перловки (на гарнир). Я имею ввиду не плов и не с овощами/грибами. Столько пересмотрела рецептов и везде с вышеперечисленным или с молоком.

CAMOMILLE
18.02.2012, 16:31
Девочки, а не поделитесь рецептом рассыпчатой перловки (на гарнир). Я имею ввиду не плов и не с овощами/грибами. Столько пересмотрела рецептов и везде с вышеперечисленным или с молоком.
http://multisupra.blogspot.com/2011/08/blog-post_11.html вот правда тут с тушенкой и для супры 4511, а у вас какая мультя?

Клера
18.02.2012, 16:44
http://multisupra.blogspot.com/2011/08/blog-post_11.html вот правда тут с тушенкой и для супры 4511, а у вас какая мультя?

Спасибо, я такой видела :flower:. У меня Редмонд 4502, я хотела перловку на гарнир приготовить.

CAMOMILLE
18.02.2012, 16:50
Спасибо, я такой видела :flower:. У меня Редмонд 4502, я хотела перловку на гарнир приготовить.

Ингредиенты:

2 стакана перловой крупы
4,5 стакана воды
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Перловую крупу промыть до прозрачной воды.
Переложить крупу в кастрюлю мультиварки, добавить воду. Посолить по вкусу.
Варить в режиме ГРЕЧКА.

http://myltivarka.ru/
http://multirecepty.ru/page/4/ вот еще пару сайтов для мультяхи..ох и развелось их:)

Клера
18.02.2012, 16:57
Ингредиенты:

2 стакана перловой крупы
4,5 стакана воды
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Перловую крупу промыть до прозрачной воды.
Переложить крупу в кастрюлю мультиварки, добавить воду. Посолить по вкусу.
Варить в режиме ГРЕЧКА.

Я не зануда, этот рецепт видела, но меня остановило то, что в моей МВ нет программы ГРЕЧКА, какой программой ее можно заменить я не знаю, т.к. еще не особо опыта набралась.:008:

CAMOMILLE
18.02.2012, 16:59
Я не зануда, этот рецепт видела, но меня остановило то, что в моей МВ нет программы ГРЕЧКА, какой программой ее можно заменить я не знаю, т.к. еще не особо опыта набралась.:008:
сейчас нашла вот что может и это видели:

Вчера варила в мульке (Редмонд) перловую кашу, за основу взяла рецептик "приятной во всех отношениях дамы" Betta16 http://forum.say7.info/post1661779.html#1661779
В кастрюльке на режиме "Жарка" 10 мин. обжарила на растительном масле морковку с луком
2 стаканчика крупы промыла, сложила в кастрюльку и залила горячей водой в пропорции 1:4, добавила немного соли, выбрала режим "Варка-обычная" и дождалась сигнала, затем добавила баночку тушенки, перемешала и оставила на подогреве минут на 15.
Каша получилась рассыпчатая, ароматная, и ооочень вкусная
думаю вот им и можно заменить

Verochka
20.02.2012, 13:48
Индейка паровая
Филе бедра индейки обваливаем в специях, заворачиваем в фольгу. В кастрбльку мультиварки наливаем воды до отметки 4 cup, ставим пароварку на нее кладем завернутую в фольгу индейку. Режим пар, время 30 мин.
Получается вкуснейшая индейка, а-ля буженина.
http://img-fotki.**********/get/4408/23779580.6/0_6c85d_276ea49f_L.jpg (http://fotki.**********/users/dvstitch/view/444509/)
[/url] http://img-fotki.**********/get/26/23779580.6/0_6c85e_dfae9bff_L.jpg (http://fotki.**********/users/dvstitch/view/444509/)
[url=http://fotki.**********/users/dvstitch/view/444510/]

Клера
20.02.2012, 14:20
сейчас нашла вот что может и это видели:


думаю вот им и можно заменить

Спасибо, добрый и отзывчивый человек :091:! Вот таких редко встретишь :flower:.
Видела подобный, но не этот рецепт. Сохраню себе, но пыл варить перловку угас :)). Я ее тогда благополучно, своими руками загубила. Сварила чуть замоченную кипятком (минут30) на пару, так решила довести до готовности в МВП , чуть чувствовалась сырца, а надо было уже другое блюдо готовить. Ну и усохла она вся, даже собака не захотела есть, а ведь получилась. Надо было в мульте 30минут варить, а я 20 поставила. Воть :008:!

Irina-Gl
21.02.2012, 00:40
Делала Сырный суп по рецепту из книги к мульте, получился просто божественный! И готовится настолько удобно, что я очередной раз восхитилась данным кухонным прибором. Рекомендую!

RedFox
21.02.2012, 01:08
Делала Сырный суп по рецепту из книги к мульте, получился просто божественный! И готовится настолько удобно, что я очередной раз восхитилась данным кухонным прибором. Рекомендую!
Поделитесь рецептом :flower: Думаю, не у всех мультиварка такой же модели, как ваша, соответственно, нужная книга есть не у каждого ;)

Irina-Gl
21.02.2012, 01:13
Делюсь:
- куриное филе 500 гр
- сыр плавленый в ванночке 400 гр
- картофель
- рис
- морковь
- лук репчатый
- вода 1,5 л
- зелень свежая
- соль, специи

Курицу и картофель порезать кубиками, морковь на терке, лук измельчить. Выложить в чашу, добавить рис, соль, специи и залить водой. Туда же сыр, но я его заранее развела в кипятке и вылила в чашу . Закрыть крышку, режим СУП на 1 час. В конце варки добавить зелень.
Потрясающе вкусно!!!

RedFox
21.02.2012, 01:19
Делюсь:
Спасибо, вынесла на 1-ю страницу :flower:

Катечка
21.02.2012, 13:41
Девушки, поделитесь пожалуйста информацией!!!
Какие модели мультиварок с режимом йогурт? У кого-нибудь они есть? Какая температура поддерживается???

Расскажите пожалуйста!!! Буду очень благодарна:flower:

Verochka
21.02.2012, 17:57
Маручи 47, бранд 37501 - это те которыми я пользовалась. Там температура 38-40 гр. Субъективно, в маручи чуть меньше чем в бранде температура.

ИшКа
22.02.2012, 00:54
Индейка паровая
Филе бедра индейки обваливаем в специях, заворачиваем в фольгу. В кастрбльку мультиварки наливаем воды до отметки 4 cup, ставим пароварку на нее кладем завернутую в фольгу индейку. Режим пар, время 30 мин.
Получается вкуснейшая индейка, а-ля буженина.


Вера!!! Это, наверное, ТААККК ВКУСНООО!!! мммм, давно хочу что-то подобное сделать, наверное, к празднику приготовлю))) Спасибо

лапа4ка
22.02.2012, 02:45
Обладательницы Redmonda RMC-4503, вселите в меня надежду, что не все безнадежно: у меня МВ Панасоник- моя любимая помощница, а у жены брата выше названный агрегат, который был куплен после моих хвалебных песен о мальтиварке, но решили сэкономить... И стояла она у них без надобности почти год, потому как что не приготовят - есть невозможно.Отдали мне на эксперименты, как более опытному мультиварошному повару. А я не знаю с какой стороны к ней подойти. Начиталась отзывов о ней,и весь оптимизм мой улетучился,ведь переводить продукты ой как не хочется.
Поэтому прошу. если у кого есть книга с рецептами для этой МВ, поделитесь, пожалуйста. Буду весьма благодарна :))

лапа4ка
22.02.2012, 03:00
Вопросы по ходу: на каких режимах в Редмонде 4503 нельзя открывать крышку? или там на всех можно и это на процесс готовки не влияет?

Катечка
22.02.2012, 11:21
девочки, а про режим йогурта никто не подскажет?:091:

RedFox
22.02.2012, 12:00
девочки, а про режим йогурта никто не подскажет?:091:

Вам же Вера вчера сразу после Вашего поста ответила:

Маручи 47, бранд 37501 - это те которыми я пользовалась. Там температура 38-40 гр. Субъективно, в маручи чуть меньше чем в бранде температура.

Катечка
22.02.2012, 12:06
Вам же Вера вчера сразу после Вашего поста ответила:

Вот я слепая :)) Спасибо! :flower:

Фея Лесная
22.02.2012, 12:52
А где купить Бранд можно? Что-то не могу найти.

Может где какие акции есть сейчас?

Вообщем выбирала я, читала вас, и решила что Бранд 37502 или 37501 наверно лучше чем Рэдмонд 4502 2012 года.

Но я еще сомневаюсь, помогите мне наконец определиться:091:

barhatka
22.02.2012, 13:45
Обладательницы Redmonda RMC-4503, вселите в меня надежду, что не все безнадежно: у меня МВ Панасоник- моя любимая помощница, а у жены брата выше названный агрегат, который был куплен после моих хвалебных песен о мальтиварке, но решили сэкономить... И стояла она у них без надобности почти год, потому как что не приготовят - есть невозможно.Отдали мне на эксперименты, как более опытному мультиварошному повару. А я не знаю с какой стороны к ней подойти. Начиталась отзывов о ней,и весь оптимизм мой улетучился,ведь переводить продукты ой как не хочется.
Поэтому прошу. если у кого есть книга с рецептами для этой МВ, поделитесь, пожалуйста. Буду весьма благодарна :))
у меня все отлично,кашу варю почти каждый день,мясо готовлю,свинина с луком и морковью на тушении часа 1,5:019:,потом из книжечки говядину делала в сырном соусе с фасолью,крупы все в ней,глинтвейн,компоты варила.все пучком.
Вопросы по ходу: на каких режимах в Редмонде 4503 нельзя открывать крышку? или там на всех можно и это на процесс готовки не влияет?

я открываю на тушении ,на молочной каше,на рисе.

Ksun_kis
22.02.2012, 13:49
Вопросы по ходу: на каких режимах в Редмонде 4503 нельзя открывать крышку? или там на всех можно и это на процесс готовки не влияет?

у меня панас и редмонд 4503. в редмонде у меня получился только суп))) поэтому использую его только для варки супов, сначала на экспрессе довожу до кипения, а потом варю на режиме суп. на обоих режимах спокойно открываю крышку, на процесс ничего не влияет.

лапа4ка
22.02.2012, 15:49
А в Рэдмонде студень кто-ниубдь варил?

Ksun_kis
22.02.2012, 16:06
А в Рэдмонде студень кто-ниубдь варил?

я ужо спрашивала рецепт, мне никто не ответил(

Шамурла
22.02.2012, 16:44
я ужо спрашивала рецепт, мне никто не ответил(

рецепт, я думаю, одинаков для всех мультиварок - , вам только нужно подобрать нужную программу

2 свиных копытца
400-600 гр. говядины.
Все обварить на плите - закипело - слить воду, переложить мясо в МВ+ специи + 1 морковь + 2 небольшие луковицы + чистая вода до максимума
7-8 часов в режиме тушение (или суп, у кого-что).
Розобрать по тарелочкам.

лапа4ка
22.02.2012, 16:49
ДЕвочки, спасибо за ответы. Скажу честно - мой Рэдмонд 4503 - это не помощница не кухне.аголовная боль. Все программы,кроме ВАРКА на ПАРУ, автоматические,задать время приготовления нельзя. Сейчас экспериментирую: поставила вариться холодец на ТУШЕНИЕ, жду,сколько по времени занимает этот режим. Очень неудобно, ведь скорей всего время режима не больше часа,так что придется ставить на ТУШЕНИЕ несколько раз.
У кого другие модели Рэдмонда,подскажите, в каких больше программ с ручной установкой времени?

Lenchig
22.02.2012, 16:54
ДЕвочки, спасибо за ответы. Скажу честно - мой Рэдмонд 4503 - это не помощница не кухне.аголовная боль. Все программы,кроме ВАРКА на ПАРУ, автоматические,задать время приготовления нельзя. Сейчас экспериментирую: поставила вариться холодец на ТУШЕНИЕ, жду,сколько по времени занимает этот режим. Очень неудобно, ведь скорей всего время режима не больше часа,так что придется ставить на ТУШЕНИЕ несколько раз.
У кого другие модели Рэдмонда,подскажите, в каких больше программ с ручной установкой времени?
А почему на тушении сразу время не выставили на большее?
Может у Вас программы перепутаны, про такое уже писали, проверьте.

Я холодец не делала, но думаю проблем с этим быть не должно, все остальные программы отличные.

barhatka
22.02.2012, 17:05
у меня не все программы автоматические,тушение каши время можно самому выставлять и супы по времени выставляются.

лапа4ка
22.02.2012, 17:07
REDMOND 4503
У меня вроде ничего не перепутано, даже в инструкции написано.что все программы автоматические. ОТкрыла крышку посмотреть, как вариться - там все в пене, в белках от свернувшейся крови - жуть!!! :010: В Панасонике на тушении пены не образуется, а получается чистый, прозрачный бульон... (только не примите за рекламу. у меня идет активное сравнение, ведь сама хочу большую мультиварку к своей маленькой купить,думала, что сэкономлю.... а теперь моя надежда тает с каждой минутой :( Обидно...

kety-mam
22.02.2012, 17:17
девочки подскажите где нибудь есть интернет версия книги 101 рецепт к мульти редмонд ?

Катечка
22.02.2012, 17:17
Девочки, а Бранд - нормальная мультя? А Маручи?
Про Редмонт поняла :)

Больше нигде режима йогурта нет?

У меня Панасоник, довольна очень, хотя некоторые изменения бы внесла :) но нужна с режимом йогурта обязательно.

barhatka
22.02.2012, 17:17
на официальном сайте рэдмон наверно есть

Lenchig
22.02.2012, 17:20
У меня вроде ничего не перепутано, даже в инструкции написано.что все программы автоматические. ОТкрыла крышку посмотреть, как вариться - там все в пене, в белках от свернувшейся крови - жуть!!! :010: В Панасонике на тушении пены не образуется, а получается чистый, прозрачный бульон... (только не примите за рекламу. у меня идет активное сравнение, ведь сама хочу большую мультиварку к своей маленькой купить,думала, что сэкономлю.... а теперь моя надежда тает с каждой минутой :( Обидно...
Они автоматически выставляют время приготовления, но его можно ведь менять, попробуйте кнопкой "время приготовления" пощелкать после того, как выбрали программу.
Странно :016:

kety-mam
22.02.2012, 17:21
на сайте только реклама книги ,почитать ее нельзя ((

лапа4ка
22.02.2012, 17:23
Да, на официально сайте Рэдмонда есть, вчера смотрела, правда не увидела, что скачать можно... http://multivarka.pro/masterklass/

лапа4ка
22.02.2012, 17:23
Они автоматически выставляют время приготовления, но его можно ведь менять, попробуйте кнопкой "время приготовления" пощелкать после того, как выбрали программу.
Странно :016:
пробовала,тоже думала,что обману ее - фигушки... не выставляется время....
В общем,буду по мере приготовления делиться впечатлениями. ЗАвтра попробую на другом режиме что-нибудьзабацать, надеюсь опыт будет положительным.

Ksun_kis
22.02.2012, 17:24
У меня вроде ничего не перепутано, даже в инструкции написано.что все программы автоматические. ОТкрыла крышку посмотреть, как вариться - там все в пене, в белках от свернувшейся крови - жуть!!! :010: В Панасонике на тушении пены не образуется, а получается чистый, прозрачный бульон... (только не примите за рекламу. у меня идет активное сравнение, ведь сама хочу большую мультиварку к своей маленькой купить,думала, что сэкономлю.... а теперь моя надежда тает с каждой минутой :( Обидно...

не, я именно так и поступила, но в итоге, был приобретен еще один панас, а редмонд оставлен, как я уже писала, для супов.
но у меня не все программы автоматические, на тушение точно можно выставлять время.

лапа4ка
22.02.2012, 17:27
не, я именно так и поступила, но в итоге, был приобретен еще один панас, а редмонд оставлен, как я уже писала, для супов.
но у меня не все программы автоматические, на тушение точно можно выставлять время.
Сейчас специально взяла инструкции,пишу с нее название мульти Redmond RMC-4503 год выпуска 2011.

Lenchig
22.02.2012, 17:32
Вы попробуйте на всех режимах время порегулировать, без продуктов, просто чтобы посмотреть сколько минут высветиться на каком режиме

лапа4ка
22.02.2012, 17:51
REDMOND 4503
Lenchig, пропищала моя МВ об окончании Тушения,я сразу по вашему совету стала на всех режимах пробовать выставить время. Оказалось,что в режиме ГРЕЧКА время можно выставить до 2х часов, а на режиме СУП - до 4х. Эх, что ж я раньше так не сделала, надо было сразу на суп ставить, может всего этого пенного безобразия бы не было.Сейчас стоит мой холодец на СУПе.
Итак, резюме для ХОЛОДЦА (рецепт любой на вкус) выставляете режим СУП, время 4 часа, по окончании можно еще 2 часа добавить.

Lenchig
22.02.2012, 17:56
Lenchig, пропищала моя МВ об окончании Тушения,я сразу по вашему совету стала на всех режимах пробовать выставить время. Оказалось,что в режиме ГРЕЧКА время можно выставить до 2х часов, а на режиме СУП - до 4х. Эх, что ж я раньше так не сделала, надо было сразу на суп ставить, может всего этого пенного безобразия бы не было.Сейчас стоит мой холодец на СУПе.
Итак, резюме для ХОЛОДЦА (рецепт любой на вкус) выставляете режим СУП, время 4 часа, по окончании можно еще 2 часа добавить.
Ну вот :flower: У меня тушение самая длинная программа, но на супе так же можно всё прибаввить.

Клера
22.02.2012, 19:46
рецепт, я думаю, одинаков для всех мультиварок - , вам только нужно подобрать нужную программу

2 свиных копытца
400-600 гр. говядины.
Все обварить на плите - закипело - слить воду, переложить мясо в МВ+ специи + 1 морковь + 2 небольшие луковицы + чистая вода до максимума
7-8 часов в режиме тушение (или суп, у кого-что).
Розобрать по тарелочкам.
А программу можно использовать Тушение, в моем Редмонде она до 8 часов или Мультиповар - до 12 часов. Моя племянница варила холодец на Тушении, говорит очень понравилось готовить, пена сбилась в один комок и бульон прозрачный был. Поеду к ней в выходные, могу и рецепт спросить, но думаю, что он не будет от Вашего отличаться. Ну может только тем, что она все сразу заложила в чашу.
Девочки, а Бранд - нормальная мультя? А Маручи?
Про Редмонт поняла :)

Больше нигде режима йогурта нет?

У меня Панасоник, довольна очень, хотя некоторые изменения бы внесла :) но нужна с режимом йогурта обязательно.
А кто Вам мешает йогурт приготовить без этого режима. Я делаю так:

1. В стаканчики раскладываю варенье, приблизительно 2см.
2. В кастрюлю выливаю молоко, нагреваю на плите .
3. Йогурт Активиа из стаканчика перекладываю в миску и добавляю чуть-чуть молока и сахар - смешиваю, чтобы получилось что-то типа кефира, но не взбивать.
4. Проверяю температуру молока, если оно чуть выше 40* выключаю
5. смешиваю молоко с получившейся смесью и плавно по стеночке наполняю стаканчики, чтобы варенье не смешивалось с молоком.
6. В чашу наливаю воды из-под крана до нижней метки, замеряю температуру, она должна быть тоже около 40*. Застилаю дно мягкой тряпочкой.
7. Стаканчики накрываю пленкой или фольгой, чтобы в них не попадал конденсат. В стаканчиках молоко уже тоже остынет до этих пределов.
8. Располагаю стаканчики в чаше, закрываю крышку.
9. Устанавливаю программу Мультиповар на 40* на 1 час. Крышку не открывать.
10. По окончании программы, мультиварку отключить и оставить на 8 часов. Крышку не открывать до конца процесса.
Я делаю с вечера и йогурт стоит всю ночь, утром достаю его из МВ и переставляю в холодильник, кушать можно не раньше, чем через сутки. Он так лучше созреет, хотя и сразу можно тоже употреблять, но вкус водянистый.
Вот так выглядит на утро : один с вареньем и один молочный с ванилью http://s018.radikal.ru/i506/1202/03/084dffde99bf.jpg (http://www.radikal.ru) Этот же рецепт можно и на Мультиваре.ру найти, я там выкладывала.

лапа4ка
22.02.2012, 19:59
REDMOND 4503
Доготовился мой холодец. Поставлю я Рэдмонду твердую 3, потому что пена образовалась (в комок никакой она не сбилась и бульон мутноватый, хотя мясо вымачивала, вычищала, вываривала предварительно), воды выкипело прилиыно, и толку от такой большой кастрюли для холодца нет, в Панасонике сколько воды нальешь, столько бульона и будет, и мясо пригорело,хотя вода была... это вообще мне непонятно.
ЗЫ. Может кто про другие мульти расскажет,чтобы можно было выбрать...

Ksun_kis
22.02.2012, 20:17
Доготовился мой холодец. Поставлю я Рэдмонду твердую 3, потому что пена образовалась (в комок никакой она не сбилась и бульон мутноватый, хотя мясо вымачивала, вычищала, вываривала предварительно), воды выкипело прилиыно, и толку от такой большой кастрюли для холодца нет, в Панасонике сколько воды нальешь, столько бульона и будет, и мясо пригорело,хотя вода была... это вообще мне непонятно.
ЗЫ. Может кто про другие мульти расскажет,чтобы можно было выбрать...

спасибо за инфу, не буду даже пытаться холодец в редмонде делать, продукты жалко.

Verochka
22.02.2012, 20:38
А кто Вам мешает йогурт приготовить без этого режима. Я делаю так:

1. В стаканчики раскладываю варенье, приблизительно 2см.
2. В кастрюлю выливаю молоко, нагреваю на плите .
3. Йогурт Активиа из стаканчика перекладываю в миску и добавляю чуть-чуть молока и сахар - смешиваю, чтобы получилось что-то типа кефира, но не взбивать.
4. Проверяю температуру молока, если оно чуть выше 40* выключаю
5. смешиваю молоко с получившейся смесью и плавно по стеночке наполняю стаканчики, чтобы варенье не смешивалось с молоком.
6. В чашу наливаю воды из-под крана до нижней метки, замеряю температуру, она должна быть тоже около 40*. Застилаю дно мягкой тряпочкой.
7. Стаканчики накрываю пленкой или фольгой, чтобы в них не попадал конденсат. В стаканчиках молоко уже тоже остынет до этих пределов.
8. Располагаю стаканчики в чаше, закрываю крышку.
9. Устанавливаю программу Мультиповар на 40* на 1 час. Крышку не открывать.
10. По окончании программы, мультиварку отключить и оставить на 8 часов. Крышку не открывать до конца процесса.
Я делаю с вечера и йогурт стоит всю ночь, утром достаю его из МВ и переставляю в холодильник, кушать можно не раньше, чем через сутки. Он так лучше созреет, хотя и сразу можно тоже употреблять, но вкус водянистый.
Вот так выглядит на утро : один с вареньем и один молочный с ванилью Этот же рецепт можно и на Мультиваре.ру найти, я там выкладывала.

По мне так это гем.... й

Verochka
22.02.2012, 20:44
А где купить Бранд можно? Что-то не могу найти.


Бранды раскупили все, вроде в начале марта должны завезти.

Verochka
22.02.2012, 20:45
Вера!!! Это, наверное, ТААККК ВКУСНООО!!! мммм, давно хочу что-то подобное сделать, наверное, к празднику приготовлю))) Спасибо
Это действительно очень вкусно, я вообще последнее время на индейку подсела :) беру через группу в контакте филе бедра и грудки по 330р за кг - свежак!

Клера
22.02.2012, 20:49
По мне так это гем.... й

Верочка, это Вы со своей колокольни судите, у Вас программа Йогурт есть, а если ее нет, то есть выход. Естественно , Вам это ни к чему.

Девочки, кто хотел холодца, вот в соседней теме позаимствовала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29237217&postcount=4042

Lenchig
22.02.2012, 20:54
Делюсь:
- куриное филе 500 гр
- сыр плавленый в ванночке 400 гр
- картофель
- рис
- морковь
- лук репчатый
- вода 1,5 л
- зелень свежая
- соль, специи

Курицу и картофель порезать кубиками, морковь на терке, лук измельчить. Выложить в чашу, добавить рис, соль, специи и залить водой. Туда же сыр, но я его заранее развела в кипятке и вылила в чашу . Закрыть крышку, режим СУП на 1 час. В конце варки добавить зелень.
Потрясающе вкусно!!!
Делала сегодня супчик по Вашему рецепту, после приготовления сырок свернулся почему-то, а так вкусно.

Irina-Gl
22.02.2012, 22:06
Делала сегодня супчик по Вашему рецепту, после приготовления сырок свернулся почему-то, а так вкусно.

Какой сыр брали? У меня был Валио сливочный, получился однородный густоватый бульон, без свертывания.

Lenchig
22.02.2012, 22:14
Какой сыр брали? У меня был Валио сливочный, получился однородный густоватый бульон, без свертывания.
Виолу брала, сначала растворился хорошо, сливочный и густой бульон получился.

Anuwa
22.02.2012, 22:49
А в Рэдмонде студень кто-ниубдь варил?

Я варила в 4502. Ночью все сразу сложила. Ничего предварительно не варила. 7 или 8 часов/ уже не помню/ варился на тушении. Все получилось!

Катечка
22.02.2012, 22:56
Верочка, это Вы со своей колокольни судите, у Вас программа Йогурт есть, а если ее нет, то есть выход. Естественно , Вам это ни к чему.

Девочки, кто хотел холодца, вот в соседней теме позаимствовала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29237217&postcount=4042

У меня есть йогуртница :)

Я занимаюсь специальными бактериальными заквасками для приготовления кисломолочки дома (йогурт, сметана, творог, кефир и т.п.). И сама хочу делать продукт в большой чаше, и клиентам, думаю, будет интересно. Вот, пытаюсь выяснить. Не хочется все подряд покупать и тестить :)

Катечка
22.02.2012, 23:02
А кто Вам мешает йогурт приготовить без этого режима. Я делаю так:

1. В стаканчики раскладываю варенье, приблизительно 2см.
2. В кастрюлю выливаю молоко, нагреваю на плите .
3. Йогурт Активиа из стаканчика перекладываю в миску и добавляю чуть-чуть молока и сахар - смешиваю, чтобы получилось что-то типа кефира, но не взбивать.
4. Проверяю температуру молока, если оно чуть выше 40* выключаю
5. смешиваю молоко с получившейся смесью и плавно по стеночке наполняю стаканчики, чтобы варенье не смешивалось с молоком.
6. В чашу наливаю воды из-под крана до нижней метки, замеряю температуру, она должна быть тоже около 40*. Застилаю дно мягкой тряпочкой.
7. Стаканчики накрываю пленкой или фольгой, чтобы в них не попадал конденсат. В стаканчиках молоко уже тоже остынет до этих пределов.
8. Располагаю стаканчики в чаше, закрываю крышку.
9. Устанавливаю программу Мультиповар на 40* на 1 час. Крышку не открывать.
10. По окончании программы, мультиварку отключить и оставить на 8 часов. Крышку не открывать до конца процесса.
Я делаю с вечера и йогурт стоит всю ночь, утром достаю его из МВ и переставляю в холодильник, кушать можно не раньше, чем через сутки. Он так лучше созреет, хотя и сразу можно тоже употреблять, но вкус водянистый.
Вот так выглядит на утро : один с вареньем и один молочный с ванилью http://s018.radikal.ru/i506/1202/03/084dffde99bf.jpg (http://www.radikal.ru) Этот же рецепт можно и на Мультиваре.ру найти, я там выкладывала.

Кстати, раз уж я здесь проходила, расскажу немного :)
В Активии из бактерий перезаквашивается только термофильный стрептококк, он безвредный, но и пользы в нпм нет. Рассказы про "живой" магазинный йогурт - на практике легенды.

Все добавки стоит вносить только после приготовления продукта. Они мешают размножаться бактериям. Не только кислота свежих фруктов, но и вообще любые добавки.

В моем панасонике нет режима 40 градусов. Но если он есть у Вас, Вы можете вообще без гемора делать на этом режиме, часа за 4-6 все сквасится отлично (должно). И есть можно будет сразу :) Для бактерий йогурта - Болгарской палочки и термофильного стрептококка - это идеальная температура.

лапа4ка
22.02.2012, 23:22
Кстати, раз уж я здесь проходила, расскажу немного :)
В Активии из бактерий перезаквашивается только термофильный стрептококк, он безвредный, но и пользы в нпм нет. Рассказы про "живой" магазинный йогурт - на практике легенды.

Все добавки стоит вносить только после приготовления продукта. Они мешают размножаться бактериям. Не только кислота свежих фруктов, но и вообще любые добавки.

В моем панасонике нет режима 40 градусов. Но если он есть у Вас, Вы можете вообще без гемора делать на этом режиме, часа за 4-6 все сквасится отлично (должно). И есть можно будет сразу :) Для бактерий йогурта - Болгарской палочки и термофильного стрептококка - это идеальная температура.
А какую закваску и где покупать?

лапа4ка
22.02.2012, 23:23
REDMOND 4503
Я с новым геммором: стоит у меня шарлотка по стандартному рецепту намешенная (5 ияц, стакан сахара,стакан муки), стоит уже 3 раз на режиме Выпечка, а изменений никаких.Решила ее перевернуть,а она ни в какую - сырая даже сниизу... Что делать? В духовку ставить не хочется, хочу результата добиться с этой "чудо"-МВ :))

Катечка
22.02.2012, 23:34
А какую закваску и где покупать?

Я занимаюсь закваской Лактина. В городе есть и другие, но я искренне считаю, что моя - лучше :) Купить - я Вам в личку отправлю, ок?

Ksun_kis
22.02.2012, 23:44
Я занимаюсь закваской Лактина. В городе есть и другие, но я искренне считаю, что моя - лучше :) Купить - я Вам в личку отправлю, ок?

мне, плиз, тоже в личку как купить)))

Клера
22.02.2012, 23:44
Кстати, раз уж я здесь проходила, расскажу немного :)
В Активии из бактерий перезаквашивается только термофильный стрептококк, он безвредный, но и пользы в нпм нет. Рассказы про "живой" магазинный йогурт - на практике легенды.

Все добавки стоит вносить только после приготовления продукта. Они мешают размножаться бактериям. Не только кислота свежих фруктов, но и вообще любые добавки.

В моем панасонике нет режима 40 градусов. Но если он есть у Вас, Вы можете вообще без гемора делать на этом режиме, часа за 4-6 все сквасится отлично (должно). И есть можно будет сразу :) Для бактерий йогурта - Болгарской палочки и термофильного стрептококка - это идеальная температура.
Я пробовала ставить на Мультиповаре на 40* на ночь, и без всяких вышеперечисленных прилюдий, мне такой не понравился, он больше походил на загустевший кефир и даже после суточного вызревания в холодильнике , в нем немного выделялась сыворотка. На бок такой стаканчик поставить рискованно. А вообще дольше процесс описывается, делать его куда быстрее.
опять же все эти приемы с производством, опробованы на упомянутом выше мною сайте. Вариантов множество, кто заинтересован в изготовлении выбирает для себя удобный вариант :flower:. Там и на Нарине, и на бифидум бактериях и пр. продаваемом в аптеках изготавливают, ну опять это дело личное. Меня на данный момент вполне устраивает Активиа, хотя не исключаю, что и до других бактерий доберусь. У меня и мультя-то меньше месяца :).

Катечка
22.02.2012, 23:51
мне, плиз, тоже в личку как купить)))
Сделано! :)

Я пробовала ставить на Мультиповаре на 40* на ночь, и без всяких вышеперечисленных прилюдий, мне такой не понравился, он больше походил на загустевший кефир и даже после суточного вызревания в холодильнике , в нем немного выделялась сыворотка. На бок такой стаканчик поставить рискованно. А вообще дольше процесс описывается, делать его куда быстрее.
опять же все эти приемы с производством, опробованы на упомянутом выше мною сайте. Вариантов множество, кто заинтересован в изготовлении выбирает для себя удобный вариант :flower:. Там и на Нарине, и на бифидум бактериях и пр. продаваемом в аптеках изготавливают, ну опять это дело личное. Меня на данный момент вполне устраивает Активиа, хотя не исключаю, что и до других бактерий доберусь. У меня и мультя-то меньше месяца :).

Ну, мое дело предупредить :)
Сыворотка выделяется если перенагрели (больше 40), передержали (ночь - это много, 4-6 часов обычно йогурт делается, а уж при перезаквасе и того меньше) или просто плохое молоко (плохого - море, хорошее наоборот редкость :)
В холодильнике ничего не вызревает, там процесс размножения бактерий тормозится. Густота появляется просто за счет охлаждения.
А так - удачного йогурта :)

Ludmila08
23.02.2012, 00:11
Сегодня купили Мультяшку VES на 6л за 2640рэ.:0098: Приготовила плов, здорово. Вот ее фото и довесочки к ней. В заводской инструкции очень много рецептов, но нам дали в подарок еще одну книжечку с рецептами. Буду дальше осваивать.

uletayka
23.02.2012, 00:56
Скажите а в ней металлическая чаша? (судя по фото - да, но хочется уточнить).
Девочки, покупаем родителям в подарок мультиварку. Помогите, пожалуйста. Сама нахожусь в другой стране, теряюсь уже в моделях. Купить надо срочно, а потом разберусь в ваших полезных топиках.
Чтобы не мучать долгими распросами . Какой бы был ваш выбор мультиварки, если требования:
1. металлическая (непластмассовая) чаша
2. обязателен удобный режим для каш
3. желаемый объем 2,5 или5 л? если в основном готовится будет на двоих? заранее спасибо.
4. простота пользования (родители - не "монстры" техники, пугаются до сих пор, когда видят МНОГО кнопочек)
Заранее большое спасибо

Ванюшка
23.02.2012, 01:03
Девочки,а есть у кого-нибудь мультиварка Scarlett SC 410 ?
Напишите,пожалуйста,отзывы.

Verochka
23.02.2012, 01:05
Верочка, это Вы со своей колокольни судите, у Вас программа Йогурт есть, а если ее нет, то есть выход. Естественно , Вам это ни к чему.

Девочки, кто хотел холодца, вот в соседней теме позаимствовала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=29237217&postcount=4042
Выбирая мультиварку я смотрела чтобы была эта программа, поэтому для тех кто только выбирает - считаю что надо сразу брать под свои нужды чтоб не плясать с бубном потом.

А так, собственно нафиг вообще мультя, некоторые и в термосе йогурт делают ..

Катечка
23.02.2012, 01:08
Выбирая мультиварку я смотрела чтобы была эта программа, поэтому для тех кто только выбирает - считаю что надо сразу брать под свои нужды чтоб не плясать с бубном потом.

А так, собственно нафиг вообще мультя, некоторые и в термосе йогурт делают ..

А у Вас какая мультя? Довольны этой программой? И мультей в целом :)

Verochka
23.02.2012, 01:12
Скажите а в ней металлическая чаша? (судя по фото - да, но хочется уточнить).
Девочки, покупаем родителям в подарок мультиварку. Помогите, пожалуйста. Сама нахожусь в другой стране, теряюсь уже в моделях. Купить надо срочно, а потом разберусь в ваших полезных топиках.
Чтобы не мучать долгими распросами . Какой бы был ваш выбор мультиварки, если требования:
1. металлическая (непластмассовая) чаша
2. обязателен удобный режим для каш
3. желаемый объем 2,5 или5 л? если в основном готовится будет на двоих? заранее спасибо.
4. простота пользования (родители - не "монстры" техники, пугаются до сих пор, когда видят МНОГО кнопочек)
Заранее большое спасибо
1.пластмассовых чаш вообще не встречала. металлические отличаются антипригарным покрытием, сама чаша обычно алюминиевая.
2. каш обычных или молочных? обычные варят все мульти, для молочных лучше чтобы была соответствующая программа.
3. на двоих и 2,5 хватит, но - приготовить меньше в большой можно, а в маленькой больше - нельзя.
4. по моему все мультиварки достаточно просты в использовании. Главное чтобы родители не были против техники в принципе (как мой свекр).
Ну а выбор еще и от бюджета зависит.
Если бы покупала сейчас, то взяла бы либо бранд, либо супру, еще кромакс вроде неплохие, но в живую не видела пока.
Маручи бы не взяла только в страхе опять столкнуться с сервисом (моя до сих пор там (с 30 ноября), дело идет к суду).

лапа4ка
23.02.2012, 01:17
Скажите а в ней металлическая чаша? (судя по фото - да, но хочется уточнить).
Девочки, покупаем родителям в подарок мультиварку. Помогите, пожалуйста. Сама нахожусь в другой стране, теряюсь уже в моделях. Купить надо срочно, а потом разберусь в ваших полезных топиках.
Чтобы не мучать долгими распросами . Какой бы был ваш выбор мультиварки, если требования:
1. металлическая (непластмассовая) чаша
2. обязателен удобный режим для каш
3. желаемый объем 2,5 или5 л? если в основном готовится будет на двоих? заранее спасибо.
4. простота пользования (родители - не "монстры" техники, пугаются до сих пор, когда видят МНОГО кнопочек)
Заранее большое спасибо
Берите Панасоник маленький, на двоих самое то. Очень удобный и простой в использовании агрегат, масса рецептов, голову ломать не надо при готовке. Каши варить одно удовольствие - на таймер поставил, утром горяченькая и вкусная.
Девочки, только не обижайтесь, но все-таки пока я думаю, что лучше Панасоника ничего нет.

Verochka
23.02.2012, 01:18
А у Вас какая мультя? Довольны этой программой? И мультей в целом :)
У меня Бранд 37501 и была Маручи 47. Довольна обеими, но у маручи возникла проблема с крышкой и она уехала в сервис, думаю уже не вернется. Т.к. либо сервис даст акт, и в магазин на возврат денег, либо суд. Что буду брать вместо нее пока не знаю, возможно скороварку.
Брандом очень довольна, хотя для йогурта 6 часов (там это минимальное время) бывает многовато, хотя для сухих заквасок самое то. В маручи, субъективно, температура на йогурте чуть меньше, поэтому 6-8 часов нормально.

Verochka
23.02.2012, 01:19
Берите Панасоник маленький, на двоих самое то. Очень удобный и простой в использовании агрегат, масса рецептов, голову ломать не надо при готовке. Каши варить одно удовольствие - на таймер поставил, утром горяченькая и вкусная.
Девочки, только не обижайтесь, но все-таки пока я думаю, что лучше Панасоника ничего нет.
А чем кроме него вы пользовались?

Рецепты - критерий спорный, если родители с интернетом не дружат, то им толку им от этого не будет.

Чем мне нравится программа молочная каша в бранде, так это тем что я сама решаю какой густоты она будет.

Катечка
23.02.2012, 01:25
У меня Бранд 37501 и была Маручи 47. Довольна обеими, но у маручи возникла проблема с крышкой и она уехала в сервис, думаю уже не вернется. Т.к. либо сервис даст акт, и в магазин на возврат денег, либо суд. Что буду брать вместо нее пока не знаю, возможно скороварку.
Брандом очень довольна, хотя для йогурта 6 часов (там это минимальное время) бывает многовато, хотя для сухих заквасок самое то. В маручи, субъективно, температура на йогурте чуть меньше, поэтому 6-8 часов нормально.

Спасибо за развернутый ответ!:flower:

uletayka
23.02.2012, 01:53
Берите Панасоник маленький, на двоих самое то. Очень удобный и простой в использовании агрегат, масса рецептов, голову ломать не надо при готовке. Каши варить одно удовольствие - на таймер поставил, утром горяченькая и вкусная.
Девочки, только не обижайтесь, но все-таки пока я думаю, что лучше Панасоника ничего нет.

Почему же сестра которая за меня там выбирает, говорит, что нужен Мулинекс,а у вас в посте она вообще не проскакивает как популярный бренд. :005:

лапа4ка
23.02.2012, 02:04
Почему же сестра которая за меня там выбирает, говорит, что нужен Мулинекс,а у вас в посте она вообще не проскакивает как популярный бренд. :005:
Почитайте сами про Мулинекс, отзывов масса. На вскидку могу сказать,что режимы там сдвоенные и производитель предлагает например выпекать на режиме Варка на пару. но вы сами понимаете. что это бред, и результат будет нелучшим, и скорей всего ваша мама будет снова пользоваться плитой и духовкой...Но если ваша сестра выбрала МВ этой фирмы,то это ее выбор,возможно для нее данная МВ была бы помошницей. смотря что ожидать. Я хочу, что МВ пекла,жарила, тушила, парила, варила кашу, йогурт.... Все можно сделать в панасе без проблем.

А чем кроме него вы пользовались?

Рецепты - критерий спорный, если родители с интернетом не дружат, то им толку им от этого не будет.

Чем мне нравится программа молочная каша в бранде, так это тем что я сама решаю какой густоты она будет.
Так и я в Панасонике решаю, какой густоты у меня будет каша: добавишь больше воды - будет жидкая, а добавишь меньше - густая,что ложка стоит. И кашу в Панасе я приготовила с первого раза, как и все блюда. И не обязательно наличие или умение пользоваться интернетом. Главное понять смысл работы агрегата, а он действительно прост, и все начнется готовиться так же просто. как она привыкла на плите, только стоять не надо и следить. Сейчас осваиваю Редмонд 4503 (абсолютно неудачная модель), уже могу с уверенностью сказать - сложно и абсолютно нерезультативно, а покупать мультиварку, отдавая немалые деньги, ожидать. что будешь использовать для продуктивной готовки все имеющиеся в ней режиме, а на деле максимум 3 - как-то неразумно. ИМХО
В общем, на вкус и цвет.... (дальше все знают) :))

Verochka
23.02.2012, 11:17
Про интернет, если кто не понял, было написано про рецепты. Далеко не все люди за 50 будут рыться в поисках рецептов...
Да и вообще для восхваления панасана - есть отдельный большой топ. Я повторюсь, что не считаю эту мультю супер-пупер. Собственно в результате споров и был создан этот топ.

лапа4ка
23.02.2012, 11:43
ПОжалуйста, только давайте без обид. Я больше про Панас упоминать не буду :))

tomas
23.02.2012, 12:59
REDMOND 4503
Я с новым геммором: стоит у меня шарлотка по стандартному рецепту намешенная (5 ияц, стакан сахара,стакан муки), стоит уже 3 раз на режиме Выпечка, а изменений никаких.Решила ее перевернуть,а она ни в какую - сырая даже сниизу... Что делать? В духовку ставить не хочется, хочу результата добиться с этой "чудо"-МВ :))

По ходу она у вас бракованная.

Verochka
23.02.2012, 13:33
REDMOND 4503
Я с новым геммором: стоит у меня шарлотка по стандартному рецепту намешенная (5 ияц, стакан сахара,стакан муки), стоит уже 3 раз на режиме Выпечка, а изменений никаких.Решила ее перевернуть,а она ни в какую - сырая даже сниизу... Что делать? В духовку ставить не хочется, хочу результата добиться с этой "чудо"-МВ :))
про эту мультю уже не раз писали - что она не печет, по крайней мере первые партии точно были с таким браком. я бы на вашем месте сдала её назад.

Verochka
23.02.2012, 13:34
ПОжалуйста, только давайте без обид. Я больше про Панас упоминать не буду :))
Конечно, да если сравнивать с 4503 то панас лучше будет, но 4503 - по моему худший вариант из мультей вообще.

Ksun_kis
23.02.2012, 13:39
REDMOND 4503
Я с новым геммором: стоит у меня шарлотка по стандартному рецепту намешенная (5 ияц, стакан сахара,стакан муки), стоит уже 3 раз на режиме Выпечка, а изменений никаких.Решила ее перевернуть,а она ни в какую - сырая даже сниизу... Что делать? В духовку ставить не хочется, хочу результата добиться с этой "чудо"-МВ :))

:046::046::046:ну Вы упертая, конечно:)) у меня мама в ней пекла шарлотку по рецепту из маленькой книжечки, на кот. суши нарисованы, там рецепт какой-то совсем нестандартный, типа на 8 яблок 1 яйцо (не помню точно, но я уже этот рецепт здесь описывала). Что удивительно - получилось! Мы очень удивились, но это так, и с такими пропорциями получились печеные яблочки с тоооненькими прослоечками теста. Папе понравилось. Я не пробовала...

Ksun_kis
23.02.2012, 13:41
Конечно, да если сравнивать с 4503 то панас лучше будет, но 4503 - по моему худший вариант из мультей вообще.

ну вот почему я читала до покупки этого чудо-девайса только положительные отзывы? и все-то в ней получается, и каши просто вкуснотища, и хлеб пропекается и т.п. мне бы сначала сюда зайти:009::009::009: скупой платит дважды:ded:

mellizo
23.02.2012, 14:40
REDMOND 4503
Я с новым геммором: стоит у меня шарлотка по стандартному рецепту намешенная (5 ияц, стакан сахара,стакан муки), стоит уже 3 раз на режиме Выпечка, а изменений никаких.Решила ее перевернуть,а она ни в какую - сырая даже сниизу... Что делать? В духовку ставить не хочется, хочу результата добиться с этой "чудо"-МВ :))

Видимо, брак:( Лучше сдеть.
P.S.Муж вторую купил для дачи, как раз редьку 4503. Всё нормуль. (но партия новая, 2012)

лапа4ка
23.02.2012, 14:58
Сдать уже не получится, это вообще не моя МВ, дали поюзать,люди больше года назад купили и не пользовались почти, потому что не получилось...
ДЕвочки, а у кого Рэдмондс 4502 2012 года с керамической кастрюлькой? Как она в использовании, что на ней готовите? И как узнать, что это именно 2012 года, а не предыыдущего и не лохонуться при покупке в магазине?

лапа4ка
23.02.2012, 15:01
У меня Бранд 37501 и была Маручи 47. Довольна обеими, но у маручи возникла проблема с крышкой и она уехала в сервис, думаю уже не вернется. Т.к. либо сервис даст акт, и в магазин на возврат денег, либо суд. Что буду брать вместо нее пока не знаю, возможно скороварку.
Брандом очень довольна, хотя для йогурта 6 часов (там это минимальное время) бывает многовато, хотя для сухих заквасок самое то. В маручи, субъективно, температура на йогурте чуть меньше, поэтому 6-8 часов нормально.
РАсскажите, пожалуйста, про вашу МВ Брандт 37501? Что она умеет из заявленного, насколько хорошо печет? Можно ли в ней поджарить с корочкой? И она позиционируется, как медленноварка или в ней не надо тушить мясо часами, чтобы приготовить?

Л@сточка
23.02.2012, 15:05
Поделитесь впечатлениями о Бранде37502, пож-та!
Купила Мулинекс - а он не печет и вообще мне не понра. Хорошо свекровь решила Мулинекс взять на дачу.

лапа4ка
23.02.2012, 15:32
Да, и Бранд 37502 тоже интересует,Почитала о ней отзывы - больше понравилась. И что странно -по сравнению с Бранд 37501, у нее цена ниже, а функций больше... Очень заинтересовал в ней режим РАССТОЙКА ТЕСТА.

Lenchig
23.02.2012, 15:38
По ходу она у вас бракованная.

про эту мультю уже не раз писали - что она не печет, по крайней мере первые партии точно были с таким браком. я бы на вашем месте сдала её назад.

Ну писали, что не печёт, так не у всех, некоторые и в Панасонике ничего не могут приготовить!
Моя печёт, с первого раза всё получилось.

Конечно, да если сравнивать с 4503 то панас лучше будет, но 4503 - по моему худший вариант из мультей вообще.
Не стоит так критично!

Фея Лесная
23.02.2012, 15:47
Тоже ищу отзывы о Бранд, пока остановилась ней. 37501 или 37502?

Но самый прикол в том что они не продаются нигде.

Клера
23.02.2012, 15:51
Сдать уже не получится, это вообще не моя МВ, дали поюзать,люди больше года назад купили и не пользовались почти, потому что не получилось...
ДЕвочки, а у кого Рэдмондс 4502 2012 года с керамической кастрюлькой? Как она в использовании, что на ней готовите? И как узнать, что это именно 2012 года, а не предыыдущего и не лохонуться при покупке в магазине?

У меня Редмонд 4502 2012г. отличается от предидущей модели наличием Мультиповара на 12 часов, режимом Каша, Выпечка до 2 часов, но есть и минус на мой взгляд , теперь на Варке экспресс и обычной нет сигнала. как раньше при выпаривании воды, за ними нужно следить. Но лично меня это не волнует, я мало этими программами пользуюсь. Я не буду как некоторые восхвалять свою мультю, рейтинг говорит сам за себя и к любой технике можно найти подход.

Л@сточка
23.02.2012, 15:53
Тоже ищу отзывы о Бранд, пока остановилась ней. 37501 или 37502?

Но самый прикол в том что они не продаются нигде.

Да, вроде надо заказывать из Москвы.
Мне 37502 понравилась, что есть ручной режим, вот интересно как она в использовании?
Еще после Мулинекса мне критично режим "выпечка" и кнопка выключения, а не выдергивание из розетки каждый раз.