Вход

Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКИ Brand, Cuckoo, Maruchi, Redmond и другие - сравнение, обсуждение, рецепты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21

ВикАнтесса
13.03.2012, 22:57
Бранд 37501

Бисквит (4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки. Белок взбиваем с 3/4 сахара как на безе, желток взбиваем с оставшимся сахаром, аккуратно смешиваем и ложкой вмешиваем муку, режим выпечка 1 час. Крышку открыла сразу после выпечки, оседать бисквит даже не подумал ) и тортик из бисквита.

Прослаивала безе, взбитыми сливками, и местами вишнями из варенья.

ого какой торт:010::019:еще один плюс в ее пользу:065:

Irina-Gl
13.03.2012, 23:29
пытаюсь приготовить лазанью, а на каком режиме не знаю, на выпечке подгорает низ, если тушение, то не то будет, вот думаю
Натуль, я на Выпечке шарлотку делала 50 минут - ничего не подгорело.

Nushka
13.03.2012, 23:58
Хочу сказать всем спасибо за советы!:flower:
Купили в итоге Бранд 37502, в нем лично для меня больше плюсов, чем в 501.
Мультяшка живет у меня пока неделю - довольна! неудач не было:)

Irina-Gl
13.03.2012, 23:59
Не забывайте рецептами делиться! :flower:

Anuwa
14.03.2012, 00:07
Прослаивала безе, взбитыми сливками, и местами вишнями из варенья.

Супер!!!:support: а зем сверху намазан? Тоже взбитые сливки?
Девушки! Кто/ниб глазурь делал НЕ шоколадную? Я нашла рецепт: 1 белок/2 ст.л. сах. Пудры/полстакана сметаны. Взбить. У меня не получилось:(была жидкая сладкая сметана. Сверху красиво не застыло:(

Verochka
14.03.2012, 00:09
девочки,подскажите пожалуйста, выбираю сейчас из 3х мультиварок
редмонд 4502, Brand 37501, и маруччи 47... что посоветуете? читаю тестирование брэнда с 1 страницы и кажется начала склоняться к ней))
раньше у нас была панасоник маленький, но кастрюля убита и объемы для семьи из 5 человек уже не те))
Я за бранд и Маручи, но с маручи у меня в итоге неприятная история вышла - уже больше трех месяцев в сервисе, и не починили в срок и документов что она у них находилась давать не хотят, дело к суду идет. Хотя как мультиварка она меня очень устраивала, до тех пор пока не появилась щель в крышке и из нее не начал выходить пар :005:
Бранд - отличная мультя, но его редко встретишь в розничных магазинах,а здесь большинство предпочитают делать покупки в розничных сетях. Поэтому если не смущают интернет-магазины, то Бранд хороший выбор, да и более лояльных производителей я не встречала.
редмонд в целом как фирму не воспринимаю, чересчур много рекламы и слишком у них мутная история, когда выходили на рынок позиционировали себя как американская компания, при этом в сша такую не знают, и т.п.

Irina-Gl
14.03.2012, 00:12
А я сегодня делала потрясный обед - свинина с стручковой фасолью. Даже супруг, не питающий любви к подобного рода растительности типа фасоль на ужин умял тарелку и удивленно попросил добавки :) Было приятненько :)

Verochka
14.03.2012, 00:14
Супер!!!:support: а зем сверху намазан? Тоже взбитые сливки?
Девушки! Кто/ниб глазурь делал НЕ шоколадную? Я нашла рецепт: 1 белок/2 ст.л. сах. Пудры/полстакана сметаны. Взбить. У меня не получилось:(была жидкая сладкая сметана. Сверху красиво не застыло:(
Сверху взбитые сливки и орешками присыпан, но у меня сливки на растительных жирах, те что в кондитерском производстве применяются, их в закупках только встречала, я в закупке в контакте беру.

По этому рецепту, что Вы написали, глазурь получится только из домашней сметаны, в которой ложка стоит.Ну либо взбивать белок с сахаром, до состояния как на безе, а потом в него вмешивать ложкой сметану. Наша магазинная сметана вообще не очень для кремов/глазурей.

Глазури профессиональные в закупках можно посмотреть, фирма Италика.

Natasha21
14.03.2012, 00:31
Натуль, я на Выпечке шарлотку делала 50 минут - ничего не подгорело.Ириш, я делала бисквит в этом режиме 50 мин, все окей было, а тут попробовала лазанью - весь нижний слой пригорел, пришлось выкинуть все, что внизу, а сверху все получилось, завтра утром попробую:019:

А я сегодня делала потрясный обед - свинина с стручковой фасолью. Даже супруг, не питающий любви к подобного рода растительности типа фасоль на ужин умял тарелку и удивленно попросил добавки :) Было приятненько :)
здорово, потом тоже как-нить сделаю:019::019:
ты была права, в книжке рецептов выглядит не оч аппетитно, но тебе верю, что вкусно))

ВикАнтесса
14.03.2012, 02:08
Я за бранд и Маручи, но с маручи у меня в итоге неприятная история вышла - уже больше трех месяцев в сервисе, и не починили в срок и документов что она у них находилась давать не хотят, дело к суду идет. Хотя как мультиварка она меня очень устраивала, до тех пор пока не появилась щель в крышке и из нее не начал выходить пар :005:
Бранд - отличная мультя, но его редко встретишь в розничных магазинах,а здесь большинство предпочитают делать покупки в розничных сетях. Поэтому если не смущают интернет-магазины, то Бранд хороший выбор, да и более лояльных производителей я не встречала.
редмонд в целом как фирму не воспринимаю, чересчур много рекламы и слишком у них мутная история, когда выходили на рынок позиционировали себя как американская компания, при этом в сша такую не знают, и т.п.
не смущают интернет магазины,даже нашла фирменный бранд магазин...там немного дешевле, пока муж в мск -может привезти:016: спасибо за совет!

а в чем отличие, не подскажете?:008:

ВикАнтесса
14.03.2012, 02:10
посмотрела на сайте...
502 тесто умеет делать, 501 зато с ручным управлением...эхх...возьму как всегда не по функциям а по цвету:)) мне бордовенькая понравилась))))

Pantoofl
14.03.2012, 03:33
будем изучать топ))
вик, привет)

Anuwa
14.03.2012, 11:22
Сверху взбитые сливки и орешками присыпан, но у меня сливки на растительных жирах, те что в кондитерском производстве применяются, их в закупках только встречала, я в закупке в контакте беру.

По этому рецепту, что Вы написали, глазурь получится только из домашней сметаны, в которой ложка стоит.Ну либо взбивать белок с сахаром, до состояния как на безе, а потом в него вмешивать ложкой сметану. Наша магазинная сметана вообще не очень для кремов/глазурей.

Глазури профессиональные в закупках можно посмотреть, фирма Италика.

Oль
14.03.2012, 17:29
Вот глупый вопрос: скажите - а в 5-литровых мультиварках полезный объем 2,5 литра?

Verochka
14.03.2012, 17:33
Вот глупый вопрос: скажите - а в 5-литровых мультиварках полезный объем 2,5 литра?
Скорее 3,5 - хотя у разных моделей может быть по разному

Oль
14.03.2012, 17:34
Скорее 3,5 - хотя у разных моделей может быть по разному

А, ну да. Поняла:009:. Это я суп готовлю первый раз. Там же еще и твердые ингредиенты, кроме воды.:016:

Nushka
14.03.2012, 21:10
Не забывайте рецептами делиться! :flower:

рецепты пока по большей части сама в интеренете ищу:)
но вот сегодня правда ужин был импровизацией - тушила говядину с перловкой, лучком и морковью. Честно говоря впервые попробовала перловую крупу как гарнир, оказывается очень вкусно:) Дочка тоже с удовольствием съела, при том, что говядину обычно не любит.

Я мультиварку купила еще и потому что мы обычно совсем не едим круп, каши только доча, а рис и греча у нас как-то очень редко идут, вобщем решила исправлять положение:)

ВикАнтесса
14.03.2012, 21:13
будем изучать топ))
вик, привет)

:):078::053:

Nushka
14.03.2012, 21:21
а в чем отличие, не подскажете?:008:

плюсы для меня в наличии программы суп, он на тушение, конечно не хуже приготовиться, но тогда многие пишут, что лучше прокипятить, чтобы не скис.
йогурт с кипячением, мы молоко длительного срока хранения не покупаем, а летом в деревне вообще домашнее, т.е. тоже не лишняя функция

Bala-klava
14.03.2012, 22:29
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Бранде 37501 готовить суп? Если да, то как, на какой программе?

Verochka
14.03.2012, 23:02
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Бранде 37501 готовить суп? Если да, то как, на какой программе?
Можно, на тушении. Если любите чтобы бульон бурлил, то можно на Пару.

Карамелька
14.03.2012, 23:34

А что у них за "мутная" история? Просто интересно. У меня уже третий год Панасоник, купила из-за рекламы, других тогда не видела и не знала, да и фирма известная. Была сначала маленькая модель, потом купила побольше. Хорошая мультиварка, ни разу не подвела, но в ней мало разных функций, которые сейчас есть у других. Хочется чего-то более совершенного. Поэтому сейчас в процессе выбора, много смотрю, сравниваю. И из всех склоняюсь к Редмонду. В магазине продавец сказал, что вот-вот у Редмонда должна появиться совсем новая модель, так что может, подожду еще немного с покупкой. В конце концов, я ведь не фирму покупаю, а товар под этой маркой, которая, кстати, судя по опросу есть более чем у половины участников на этом форуме. И негатива по их мультиваркам я практически не вижу. А тот, что есть, почему-то исходит частенько от людей, кто Редмондом даже и не пользовался... Отсюда и выводы :)

tomas
14.03.2012, 23:36
Оль, как суп?

Oль
14.03.2012, 23:53
Оль, как суп?

:019:Схомячили уже половину. Готовила щи из молодой капусты, бросила свининку маленькими кубиками, картошку, капусту, морковку и зелень, все одновременно, поставила на мультиповаре на час и ушла в садик. И - вуаля - прихожу домой, сбывается моя мечта - придти домой, и чтобы пахло едой, которую готовила не я! Я уже лет 20 об этом мечтала! Сбылась мечта идиота...:support:

Страна Советов
15.03.2012, 00:09
:019:Схомячили уже половину. Готовила щи из молодой капусты, бросила свининку маленькими кубиками, картошку, капусту, морковку и зелень, все одновременно, поставила на мультиповаре на час и ушла в садик. И - вуаля - прихожу домой, сбывается моя мечта - придти домой, и чтобы пахло едой, которую готовила не я! Я уже лет 20 об этом мечтала! Сбылась мечта идиота...:support:

То есть и свинина и все остальные овощи приготовились хорошо? Мне как то страшно было все одновременно пихать

ВикАнтесса
15.03.2012, 00:11
плюсы для меня в наличии программы суп, он на тушение, конечно не хуже приготовиться, но тогда многие пишут, что лучше прокипятить, чтобы не скис.
йогурт с кипячением, мы молоко длительного срока хранения не покупаем, а летом в деревне вообще домашнее, т.е. тоже не лишняя функция

всю жизнь варю суп(в смысле всю жизнь панасоника ) так: сначала на пару, потом на тушении:009: а так, поняла...задумалась еще больше..спасибо:flower:

Irina-Gl
15.03.2012, 00:14
То есть и свинина и все остальные овощи приготовились хорошо? Мне как то страшно было все одновременно пихать

Не бойтесь, пихайте. Свинина быстро готовится, вот с говядиной и бараниной сложнее, я их отвариваю отдельно, люблю в супе мягчайшее мяско.

Oль
15.03.2012, 00:31

У меня был кусок окорока охлажденного бескостного, получилось изумительно. Думаю, и с курятиной можно одновременно делать.

Irina-Gl
15.03.2012, 00:33
У меня был кусок окорока охлажденного бескостного, получилось изумительно. Думаю, и с курятиной можно одновременно делать.

Можно, ага. Я так сырный суп делаю на куре, все сразу закладываю и на Суп на 1 час.

Kubeba
15.03.2012, 00:35
Не знаю. Мне совсем не нравится суп, сделанный "на пару". У меня муж так любит подогревать - типа быстро получается, а сам забудет, и там всё булькает полчаса, овощи обесцвечиваются, и бульон мутнеет :(

Verochka
15.03.2012, 05:53
всю жизнь варю суп(в смысле всю жизнь панасоника ) так: сначала на пару, потом на тушении:009: а так, поняла...задумалась еще больше..спасибо:flower:
Просто когда есть программа суп - удобнее, она обычно доводит до кипения, потом снижает температуру, потом с каким-то интервалом опять доводит до кипения. В маручи у меня была программа суп, и супы на ней готовились быстрее чем на тушении в бранде.

Verochka
15.03.2012, 05:56
Не знаю. Мне совсем не нравится суп, сделанный "на пару". У меня муж так любит подогревать - типа быстро получается, а сам забудет, и там всё булькает полчаса, овощи обесцвечиваются, и бульон мутнеет :(
Тут уж от настроек зависит, для подогрева, если нет спец. режима достаточно 5 мин на пару выставить.
Просто некоторые любят бульон хорошо прокипятить. Я сейчас, в бранде на тушении варю, вот скоро куплю скороварку - буду в ней на режиме Суп варить.

Verochka
15.03.2012, 06:12
А что у них за "мутная" история? Просто интересно. У меня уже третий год Панасоник, купила из-за рекламы, других тогда не видела и не знала, да и фирма известная. Была сначала маленькая модель, потом купила побольше. Хорошая мультиварка, ни разу не подвела, но в ней мало разных функций, которые сейчас есть у других. Хочется чего-то более совершенного. Поэтому сейчас в процессе выбора, много смотрю, сравниваю. И из всех склоняюсь к Редмонду. В магазине продавец сказал, что вот-вот у Редмонда должна появиться совсем новая модель, так что может, подожду еще немного с покупкой. В конце концов, я ведь не фирму покупаю, а товар под этой маркой, которая, кстати, судя по опросу есть более чем у половины участников на этом форуме. И негатива по их мультиваркам я практически не вижу. А тот, что есть, почему-то исходит частенько от людей, кто Редмондом даже и не пользовался... Отсюда и выводы :)
Когда они пришли на рынок, то заявили себя штатовской компанией, при этом в сша - о такой не слыхивали, и адрес который они указывали был липой (ну т.е. обычный юр. адрес по которому нет никакой компании), при этом производство, как почти у всех китайское. Людям свойственно покупать по рекламе - на то она и существует. Редмонд хорошо себя пиарит, они разместили товар в крупных сетях, устраивают распродажи,ставят девочек рекламировать мульти. Поэтому большинство имеет мульти этой фирмы. Ведь на самом деле не так много людей которые анализируют что им надо, и которые могут купить товар дистанционно (чисто психологически). А ведь сейчас немало моделей менее известных небольших фирм (напр. Kromax (http://www.zakazi24.ru/mbt/kitchens/multivarki/product-943621/)Supra (http://www.zakazi24.ru/mbt/kitchens/multivarki/product-618852/)), но их редко встретишь в сетях, ведь это зачастую ведет к удорожанию. Каждый выбирает по себе, я никого не отговариваю, просто я не люблю навязчивую рекламу.

"Про качество разговоры становятся всё менее уместны. Зависит оно нет от названия - Redmond или Whitemond, а от того, сколько платят китайцам. И китайцы уже давно могут всё, кроме одного, важнейшего для современной России качества — «завязок» в рынке. Просто так на прилавках наших торговых сетей не появляется ничего."

Nushka
15.03.2012, 10:36

не за что:)
еще вспомнила почему к нему склонилась. Есть программа тесто, а т.к. я испечь/замесить время от времени люблю, но вот думать куда поставить тесто, не холодно ли ему и т.д. это ну совсем не мое, то это еще небольшой плюс для меня.
программа йогурт начинается не с 6, а с 3х часов. Я дважды пробовала йогурт сделать, первый раз включила как раз 6 часов по рецепту из инструкции, достала через 5 с небольшим и все равно он уже перестоял и была сыворотка, второй раз ставила на 4,3 получилось хорошо. Но тут уже скорее от молока и всего остального зависит.
Еще писали, что у 501 время тушения ограничено 4мя часами, хотя не знаю, важно ли это при наличии ручного режима

alena&
15.03.2012, 10:54
Привет,девчата! Вчера купила мультиварку-скороварку Brand.
Кто подскажет,как лучше убрать заводской маслянистый запах перед первым приготовлением пищи?

Anuta85
15.03.2012, 11:04
Когда они пришли на рынок, то заявили себя штатовской компанией, при этом в сша - о такой не слыхивали, и адрес который они указывали был липой (ну т.е. обычный юр. адрес по которому нет никакой компании), при этом производство, как почти у всех китайское. Людям свойственно покупать по рекламе - на то она и существует. Редмонд хорошо себя пиарит, они разместили товар в крупных сетях, устраивают распродажи,ставят девочек рекламировать мульти. Поэтому большинство имеет мульти этой фирмы. Ведь на самом деле не так много людей которые анализируют что им надо, и которые могут купить товар дистанционно (чисто психологически). А ведь сейчас немало моделей менее известных небольших фирм (напр. Kromax (http://www.zakazi24.ru/mbt/kitchens/multivarki/product-943621/)Supra (http://www.zakazi24.ru/mbt/kitchens/multivarki/product-618852/)), но их редко встретишь в сетях, ведь это зачастую ведет к удорожанию. Каждый выбирает по себе, я никого не отговариваю, просто я не люблю навязчивую рекламу.

"Про качество разговоры становятся всё менее уместны. Зависит оно нет от названия - Redmond или Whitemond, а от того, сколько платят китайцам. И китайцы уже давно могут всё, кроме одного, важнейшего для современной России качества — «завязок» в рынке. Просто так на прилавках наших торговых сетей не появляется ничего."

Всё бы ничего, только Supra (впрочем как и Vitek, Marta) - это не техника, а барахлище :001: ИМХО конечно. А Китай он разный бывает.

Irina-Gl
15.03.2012, 11:18
Всё бы ничего, только Supra (впрочем как и Vitek, Marta) - это не техника, а барахлище :001: ИМХО конечно. А Китай он разный бывает.

ППКС, Анют :flower:

Verochka
15.03.2012, 14:59
Лично для меня редмонд в этом же списке. Но реклама - великая вещь!

p/s не по теме термопот витековский у меня 4 года бесперебойно работает..

Verochka
15.03.2012, 14:59
Привет,девчата! Вчера купила мультиварку-скороварку Brand.
Кто подскажет,как лучше убрать заводской маслянистый запах перед первым приготовлением пищи?
На программе "пар" воду с лимончиком - минут на 5.

Anuta85
15.03.2012, 15:01
Лично для меня редмонд в этом же списке. Но реклама - великая вещь!

Ну это для Вас. Я, например, нигде рекламы Редмонда никогда не встречала. Всю технику выбираем исходя из технических характеристик, ну и внешне конечно должно нравиться.

ВикАнтесса
15.03.2012, 15:05
Просто когда есть программа суп - удобнее, она обычно доводит до кипения, потом снижает температуру, потом с каким-то интервалом опять доводит до кипения. В маручи у меня была программа суп, и супы на ней готовились быстрее чем на тушении в бранде.
ясно)спс))
не за что:)
еще вспомнила почему к нему склонилась. Есть программа тесто, а т.к. я испечь/замесить время от времени люблю, но вот думать куда поставить тесто, не холодно ли ему и т.д. это ну совсем не мое, то это еще небольшой плюс для меня.
программа йогурт начинается не с 6, а с 3х часов. Я дважды пробовала йогурт сделать, первый раз включила как раз 6 часов по рецепту из инструкции, достала через 5 с небольшим и все равно он уже перестоял и была сыворотка, второй раз ставила на 4,3 получилось хорошо. Но тут уже скорее от молока и всего остального зависит.
Еще писали, что у 501 время тушения ограничено 4мя часами, хотя не знаю, важно ли это при наличии ручного режима
ага, тесто) я тоже люблю делать:love:зато кто-то в тестировании хлебушек показывал из 501:016:интересно, а в 502 его можно испечь?:009:ведь там нет ручного:008:вот ведь диллема:091::065:

alena&
15.03.2012, 15:16
На программе "пар" воду с лимончиком - минут на 5.
А ск-ко нужно воды заливать?

Verochka
15.03.2012, 15:30
А ск-ко нужно воды заливать?
я бы на половину объема заливала

alena&
15.03.2012, 15:38
спасибо)):flower:

Никаляша
15.03.2012, 18:17
Какой интересный топик. Посмотрю что тут у вас. говорят хорошая штука. буду выбирать по вашим отзывам.

Никаляша
15.03.2012, 18:20
девочки,подскажите пожалуйста, выбираю сейчас из 3х мультиварок
редмонд 4502, Brand 37501, и маруччи 47... что посоветуете? читаю тестирование брэнда с 1 страницы и кажется начала склоняться к ней))
раньше у нас была панасоник маленький, но кастрюля убита и объемы для семьи из 5 человек уже не те))

я вот склоняюсь к редмонду. у родственницы (двоюродной сестры модель попроще). в работе видела. а вид у новой версии шикарный. прям супер современный.

Никаляша
15.03.2012, 18:24
а я уже сожалею о покупке, я с этой заразой на диету сесть не могу:(

а вот это пугает

может а ну его? :065:

Никаляша
15.03.2012, 18:28
Девочки, поделитесь рецептиком вкусненькой рыбки в мульти Редмонд 4503

Вот здесь рецепт http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=8082

всё. сразили ... выбор сделала!

Nushka
15.03.2012, 19:31
ясно)спс))

ага, тесто) я тоже люблю делать:love:зато кто-то в тестировании хлебушек показывал из 501:016:интересно, а в 502 его можно испечь?:009:ведь там нет ручного:008:вот ведь диллема:091::065:

в 502 тоже пекут вот (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=136112.msg582131#msg582131) и вот (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=136112.msg583665#msg583665)
хлеб мне не так актуально, за пару недель до мультиварки у меня хлебопечка еще поселилась:))

Verochka
15.03.2012, 21:00
в 502 тоже пекут вот (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=136112.msg582131#msg582131) и вот (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=136112.msg583665#msg583665)
хлеб мне не так актуально, за пару недель до мультиварки у меня хлебопечка еще поселилась:))
А если кругленького захочется? Я вот в мультиваке 100% ржаной пеку, мне он именно кругленький по душе. Тесто ХП замесила, перекладываю в мультю, сначала на йогурт для расстойки на 1-2 часа, а потом на ручном на 150гр :008:

Nushka
15.03.2012, 21:15
А если кругленького захочется? Я вот в мультиваке 100% ржаной пеку, мне он именно кругленький по душе. Тесто ХП замесила, перекладываю в мультю, сначала на йогурт для расстойки на 1-2 часа, а потом на ручном на 150гр :008:

я не зарекаюсь, может и захочется:)
для выпечки ручной режим, конечно, я думаю удобнее. А вообще интересные у бранда модельки получились одна тесто "делает" без лишних заморочек, другая печет:046:

ОФФ. а у вас какой рецепт ржаного? а то ищу без улучшителей всяких, но тогда только закваска, а у меня я так поняла она испортиться успеет до следующей выпечки, т.к. ржаной пеку примерно раз в неделю

Василисонька
15.03.2012, 21:51
Я Вам хочу задать вопрос, как представителю Brand на на этом форуме. Мне на праздники подарили МВ 37501. Хотела приготовить на пару, все сделала как в инструкции, загрузила, включила. По окончании готовки возник вопрос как доставать еду из кастрюли??? Ложка и вилка проблемы не решили, пришлось вываливать все на тарелку вместе с этой вставкой для пара... Книги рецептов в комплекте нет, бегать каждый раз и переписывать из интернета сделанные кем-то эксперименты просто нет времени, Покупать у вас книгу рецептов за 450 рублей плюс платная доставка из москвы - нет никакого желания. Скажите, а что хорошего (кроме того, что Brand Вам ее подарил) в этой МВ есть?? Я что-то ничего не нашла . Может не там ищу?.

то что вы рекламируете открыто- это сразу видно из вашего профиля. Только в двух темах сидите плотно. нигде сообщений больше нет.
И потом ещё доказательства( скопированно с сайта ... сами знаете какого. Название не пишу, дабы не сказали что рекламма):

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тестирование мультиварки Brand 37501 Прочитано 81324 раз Нравится!

Luysia « 10 Нояб. 2011, 09:29 »

Эта тема создана для отчетов по тестированию новых мультиварок Brand 37501!

Цитата: SVP от 01 Сен. 2011, 15:07

Наша компания безвозмездно передаст на тестирование и дальнейшее использование, мультиварку Brand 37501, следующим участникам:
1. Luysia
1. VS NIKA
1. Невушка
1. Manna

Надеюсь, что все посетители форума останутся довольны отчетами , которые наши участники тестирования опубликуют после получения мультиварки.

Теперь обращаюсь непосредственно к участникам тестирования:

ОЧЕНЬ большая просьба постараться не затягивать с опубликованием тестирования, т.к. мультиварки сразу поступают в продажу и многие покупатели будут ждать результатов.

P.S. Как я и обещал раннее, все участники форума хлебопечка.ру получат скидку в 5% размере при покупке мультиварки Brand 37501 в компании ООО "Брэнд".

Как все уже знают, четверо участников форума в ближайшие дни (начиная с сегодняшнего ) получат от фирмы Brand мультиварки на тестирование.

Надеюсь, что все отнесутся к этому серьёзно.

Участники тестирования будут выкладывать тут свои отчеты С ФОТОГРАФИЯМИ, а все заинтересованные в покупке этой мультиварки (а особенно, сомневающиеся ) будут задавать вопросы, на которые мы постараемся дать объективные ответы.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

а вот фото тамошнее http://s019.radikal.ru/i638/1203/28/f8ad90bb72ae.jpg (http://www.radikal.ru)

а вот фото тутошнее

http://img-fotki.**********/get/5902/23779580.a/0_6f06c_7cf64e12_M.jpg (http://fotki.**********/users/dvstitch/view/454764/)

http://img-fotki.**********/get/6202/23779580.a/0_6f06d_4b3dd2ad_M.jpg (http://fotki.**********/users/dvstitch/view/454765/)

Задний план один в один. Чашки, стол и стеночка

ksan
15.03.2012, 22:10
И что? Ваш вопрос в том, что хорошего есть в этой мультиварке? Много чего, почитайте топ. Я вот ничего не рекламирую, а просто пользуюсь с удовольствием, мне она очень нравится.

Irina-Gl
15.03.2012, 22:11
Постойте.На первом фото запеканка, это абсолютно точно. На втором - бисквит с кремом. С чего Вы взяли, что это одно и то же?

ksan
15.03.2012, 22:15
Насколько я поняла, девушка просто "разоблачала" этими фото, типа сделаны на одной кухне. Вот только зачем, по-моему это и так многие знали, что в этом такого?

МАЙское Трио
15.03.2012, 22:23
:support:Принимайте к себе! Купила Редмонд 4502. Уже готовлю плов. Правда, без дочки с кнопками сложно разобраться...
сегодня была у подружки в гостях, так вдохновилась этой мультей :love: теперь тоже хочу :080:

МАЙское Трио
15.03.2012, 22:26
:flower:Это вы мне ее посоветовали. В Техношоке сейчас акция - весы в подарок вот такие

а до какого числа акция? :008:

Никаляша
15.03.2012, 22:30
сегодня была у подружки в гостях, так вдохновилась этой мультей :love: теперь тоже хочу :080:

А чем именно он вам понравился? Очень интересно. Напишите пожалуйста!

МАЙское Трио
15.03.2012, 22:36
А чем именно он вам понравился? Очень интересно. Напишите пожалуйста!
Понравилось, что есть функция фритюрницы (рыба, пончики, сухарики ржаные, наггетсы - всё это можно спокойно в ней жарить) ещё + что она жарит, а не только парит, т.е. можно поджарить мяско, добавить рис, овощи и получится плов :019:
Можно поджарить грибы/лук, добавить воды/сливок, картошечки и будет вкусный супчик :)
Рецепты которые в книжки хорошие, проверенные :019:
Готовила рис с рыбой: внизу рис, на подставку рыбу, поставили и уехали на весь день, вечером приезхали, всё вкусненько приготовленно и тёпленькое :019:
Может всё, что я описываю есть и в других мульти, незнаю...

мы любим жареное, а не пареное :))

Никаляша
15.03.2012, 22:37
Насколько я поняла, девушка просто "разоблачала" этими фото, типа сделаны на одной кухне. Вот только зачем, по-моему это и так многие знали, что в этом такого?

вот это страсти. не ожидала такого от форума. Значит есть одна форумчанка, которая получила мультю Бренд за работу по рекламме и продвижение в массы в том числе и на ЛВ?:010:
У этой фирмы денег на рекламму что ли нету? Вот это да. Не думала что фирма такая бедненькая и пользуется для раскрутки такими методами. Значит форум наш ей совсем не интересен. только топ для рекламмы. Не красиво как то.

пороюсь в топе повнимательнее. Единственное я думая- что не корректно в этом случае поливать грязью другие фирмы мультиварок. Так как это не топик рекламмы, а просто сравнение, обсуждение и посмотреть на дело рук мастериц.

Никаляша
15.03.2012, 22:50
Понравилось, что есть функция фритюрницы (рыба, пончики, сухарики ржаные, наггетсы - всё это можно спокойно в ней жарить) ещё + что она жарит, а не только парит, т.е. можно поджарить мяско, добавить рис, овощи и получится плов :019:
Можно поджарить грибы/лук, добавить воды/сливок, картошечки и будет вкусный супчик :)
Рецепты которые в книжки хорошие, проверенные :019:
Готовила рис с рыбой: внизу рис, на подставку рыбу, поставили и уехали на весь день, вечером приезхали, всё вкусненько приготовленно и тёпленькое :019:
Может всё, что я описываю есть и в других мульти, незнаю...

мы любим жареное, а не пареное :))

Вот спасибо! Как вы оперативно ответили.

Я поняла что в редмонде аж 2 книжки с рецептами. Одна для суши, а вторая 101 рецпт с кулинарией.

А в Бренде- книжка что? За деньги??? И ещё доставка??? Это сколько же выходит.Около 700р что ли?

опять они продешевили. и тут сэкономили. не люблю когда на напокупателях экономят. не уважение. не буду точно смотреть в их сторону.

Oль
15.03.2012, 22:54
а до какого числа акция? :008:

Не знаю.:008: Я позавчера купила.

Карамелька
15.03.2012, 23:08
Ого как тут интересно!! Девочки, а объясните режим СУП, пожалуйста. Принцип работы. В панасонике супы варю на тушении, а что происходит при режиме СУП.

ДевочкаДеточка
15.03.2012, 23:09
вот это страсти. не ожидала такого от форума. Значит есть одна форумчанка, которая получила мультю Бренд за работу по рекламме и продвижение в массы в том числе и на ЛВ?:010:
У этой фирмы денег на рекламму что ли нету? Вот это да. Не думала что фирма такая бедненькая и пользуется для раскрутки такими методами. Значит форум наш ей совсем не интересен. только топ для рекламмы. Не красиво как то.

пороюсь в топе повнимательнее. Единственное я думая- что не корректно в этом случае поливать грязью другие фирмы мультиварок. Так как это не топик рекламмы, а просто сравнение, обсуждение и посмотреть на дело рук мастериц.

хииии[[) а вы что не знали, что такие люди есть??:046: которые сидят на форумах и продвигают конкретную фирму?? этож везде так и совсем(( за это людям дарят ту вещь: которую они расхваливают[)) у меня подружайка тоож-так сидела]]]]]]]]]]];)

тут-почитали-она сказала что тоож самое: вот только они другие фирмы-не обижали[[[)
мне вот панасоник-не очень нра(как раз видела у этой подружайкт))))[()() а Редмондом-оочень довольны,купили по рекоминдации друзей)) я даж представить не могла) что такое возможно)))и талмутом-рецептов, теперь эта книжка всегда под рукой)))(даже просто для подсказки-чего приготовить на завтрак)))

хочу варенье попробовать сварить)) ктонить уже это делал??

ДевочкаДеточка
15.03.2012, 23:13
Ого как тут интересно!! Девочки, а объясните режим СУП, пожалуйста. Принцип работы. В панасонике супы варю на тушении, а что происходит при режиме СУП.

что не знаю(( но что-то ооочень вкусное) как то там вкуснее супчики получаются)):)

а кукурузка за 30минут-как молодая получилась))))

Verochka
15.03.2012, 23:15
Я Вам хочу задать вопрос, как представителю Brand на на этом форуме. Мне на праздники подарили МВ 37501. Хотела приготовить на пару, все сделала как в инструкции, загрузила, включила. По окончании готовки возник вопрос как доставать еду из кастрюли??? Ложка и вилка проблемы не решили, пришлось вываливать все на тарелку вместе с этой вставкой для пара... Книги рецептов в комплекте нет, бегать каждый раз и переписывать из интернета сделанные кем-то эксперименты просто нет времени, Покупать у вас книгу рецептов за 450 рублей плюс платная доставка из москвы - нет никакого желания. Скажите, а что хорошего (кроме того, что Brand Вам ее подарил) в этой МВ есть?? Я что-то ничего не нашла . Может не там ищу?.

то что вы рекламируете открыто- это сразу видно из вашего профиля. Только в двух темах сидите плотно. нигде сообщений больше нет.
И потом ещё доказательства( скопированно с сайта ... сами знаете какого. Название не пишу, дабы не сказали что рекламма):

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тестирование мультиварки Brand 37501 Прочитано 81324 раз Нравится!

Luysia « 10 Нояб. 2011, 09:29 »

Эта тема создана для отчетов по тестированию новых мультиварок Brand 37501!

Цитата: SVP от 01 Сен. 2011, 15:07

Наша компания безвозмездно передаст на тестирование и дальнейшее использование, мультиварку Brand 37501, следующим участникам:
1. Luysia
1. VS NIKA
1. Невушка
1. Manna

Надеюсь, что все посетители форума останутся довольны отчетами , которые наши участники тестирования опубликуют после получения мультиварки.

Теперь обращаюсь непосредственно к участникам тестирования:

ОЧЕНЬ большая просьба постараться не затягивать с опубликованием тестирования, т.к. мультиварки сразу поступают в продажу и многие покупатели будут ждать результатов.

P.S. Как я и обещал раннее, все участники форума хлебопечка.ру получат скидку в 5% размере при покупке мультиварки Brand 37501 в компании ООО "Брэнд".

Как все уже знают, четверо участников форума в ближайшие дни (начиная с сегодняшнего ) получат от фирмы Brand мультиварки на тестирование.

Надеюсь, что все отнесутся к этому серьёзно.

Участники тестирования будут выкладывать тут свои отчеты С ФОТОГРАФИЯМИ, а все заинтересованные в покупке этой мультиварки (а особенно, сомневающиеся ) будут задавать вопросы, на которые мы постараемся дать объективные ответы.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

а вот фото тамошнее

а вот фото тутошнее

[/URL]

[URL="http://fotki.**********/users/dvstitch/view/454765/"] (http://fotki.**********/users/dvstitch/view/454764/)

Задний план один в один. Чашки, стол и стеночка
Я не представитель бранда. На форуме с 2007г. в отличии от Вас.
Отвечать вопросы, после такого тона, даже не собираюсь.

Verochka
15.03.2012, 23:18
Девушки, я могу вообще не писать и помахать ручкой этой теме!
Потому что меня никто не обязывал ничего рекламировать, о плюсах и минусах я писала неоднократно. Я не намерена выслушивать оскорбления.

МАЙское Трио
15.03.2012, 23:19
Вот спасибо! Как вы оперативно ответили.

это я пока под впечатлением :))

Карамелька
15.03.2012, 23:22
хииии[[) а вы что не знали, что такие люди есть??:046: которые сидят на форумах и продвигают конкретную фирму?? этож везде так и совсем(( за это людям дарят ту вещь: которую они расхваливают[)) у меня подружайка тоож-так сидела]]]]]]]]]]];)

тут-почитали-она сказала что тоож самое: вот только они другие фирмы-не обижали[[[)

А я не знала(вернее отказывалась верить, когда муж про это говорил.). Уж где-где, а на форумах не думала , что такие люди сидят.

Anuta85
15.03.2012, 23:25
А я не знала(вернее отказывалась верить, когда муж про это говорил.). Уж где-где, а на форумах не думала , что такие люди сидят.

Да полно, в разных разделах, пиарят разные товары - от кремов до мультиварок. Иногда не навязчиво, иногда слишком открыто. Некоторые корректно, а некоторые категорично толкая только "свою" марку, поливая грязью другие.

ДевочкаДеточка
15.03.2012, 23:27
мдаа) вроде вам ничего плохого и не написали))) не расстраивайтесь)) просто всегда все нужно делать честно))

а мы тут поделимся рецептиками)) и не будем обижать другие бренды)) т.к каждому свое )):flower:

Irina-Gl
15.03.2012, 23:27
Да полно, в разных разделах, пиарят разные товары - от кремов до мультиварок. Иногда не навязчиво, иногда слишком открыто. Некоторые корректно, а некоторые категорично толкая только "свою" марку, поливая грязью другие.
Для меня тоже это открытие, Анют. Никогда и не знала и не ведала про такое...

Anuta85
15.03.2012, 23:28

Ну вот, сняла с тебя розовые очки :))

Anuta85
15.03.2012, 23:29
К слову о рецептах, готовила сегодня свининку из книги рецептов. Она там с фасолью идет, у меня была без. Семья заценила :019:, я с утра попробую.

ДевочкаДеточка
15.03.2012, 23:31

хиии один Амвей-чего стоит))):046:
а это сплошь и рядом)) говорю не по наслышке)) :(
хорошую вешь- мало рекламируют и мало говорят) а о плохой будут трубить по всюду)) эх этож рынок(((

ДевочкаДеточка
15.03.2012, 23:32
К слову о рецептах, готовила сегодня свининку из книги рецептов. Она там с фасолью идет, у меня была без. Семья заценила :019:, я с утра попробую.

ждем отчетика))-вы готовили на тушении или ??

Irina-Gl
15.03.2012, 23:33
Это о котором я писала или ты другой нашла там?

Карамелька
15.03.2012, 23:36
Да , а рецептиков то давно не было!!

Anuta85
15.03.2012, 23:37
ждем отчетика))-вы готовили на тушении или ??

Так из книги 101 рецепт взяла :) На обжаривании готовится.

Это о котором я писала или ты другой нашла там?

Да-да, тот о котором ты писала. Так вкусно рассказала, что я тоже решила сделать. Ты ещё с баклажанами что-то творила - рассказывай.

Никаляша
15.03.2012, 23:39
Я не представитель бранда. На форуме с 2007г. в отличии от Вас.
Отвечать вопросы, после такого тона, даже не собираюсь.

хм
как то странно. Напали на человека. Мне полезен тот вопрос оказался и во много решающим. То что на тех фотках- один и тот же интерьер это сразу видно. То что вам выдали мультю, тоже понятно. и на что вы обиделись то. На ПРАВДУ?

хи хи. на правду не обижаются. А если вы с 2007 года и сидите только в этом топе - то это ваше право. но все выводы уже сделали

Никаляша
15.03.2012, 23:41
Так из книги 101 рецепт взяла :) На обжаривании готовится.

Да-да, тот о котором ты писала. Так вкусно рассказала, что я тоже решила сделать. Ты ещё с баклажанами что-то творила - рассказывай.

класс! Значит можно просто взять книжечку и всё приготовить. класснюще! Осталось только номер модэльки выбрать и в перёд. с фирмой то я уже определилась благодаря вашим девочки отзывам :flower: Будет Редмонд. Даже кликуху придумала уже для неё-его- Рэдик :004:

Irina-Gl
15.03.2012, 23:46
Ты знаешь, не впечатлили баклажанчики. Хотя я сама лошарик, конечно, их надо было штуки 4 положить, а у меня 1 был, а кабачков многовато сунула и тушить 2 часа - это перебор, конечно! Максимум на 1 час надо ставить :ded: Еще раз сделаю, если понравится - напишу, если нет, то и фиг с ними :))

ВикАнтесса
15.03.2012, 23:56

:010:вы меня убедили:)):)):)):flower:

***МИЛЕНА***
16.03.2012, 00:08
Девушки,ну вы даете!:010:я в этом топе только читатель, но тут решила написать! Я конечно не знаю всей правды, рекламист ли Verochka или активный пользователь мульти Brand, но все советы и рецепты у нее дельные. Ни в одном ее сообщении я не увидела активного навязывания мультиварки Brand. Сама пользуюсь Brand(правда 502) и тоже очень довльна и не поменяла бы ее ни на одну другую мультиварку, всем знакомым и друзьям рекомендую только ее,что я тоже тогда тайный агент Brand.. Детский сад развели,честное слово:wife:

Никаляша
16.03.2012, 00:19
[QUOTE=***МИЛЕНА***;77591904]

там чёрным по белому написано- что за подарок мульти- они обязанны готовить и выкладывать фото с рецептами

Ну рекламирует и пусть рекламирует. Меня это не касается. :)

Anuta85
16.03.2012, 00:27
а вы это читали???

тут чёрным по белому написано- что за подарок мульти- они обязанны готовить и выкладывать фото с рецептами

Ну рекламирует и пусть рекламирует. Меня это не касается. :)

Не распаляйтесь перед клоном :082:

ВикАнтесса
16.03.2012, 00:41
они на хлебопечке должны были рецепты выкладывать а не тут. и должна сказать, рецептов, фото и вообще опыта там очень много! то есть свою работу они выполнили. а теперь имеют полное право высказываться на любом форуе об этой мульте, тк используют ее гораздо активнее, чем большинство форумчан. ИМХО

ВикАнтесса
16.03.2012, 00:42
зы: я тоже клон?:))

Nushka
16.03.2012, 00:54

а я похоже рекламист:)

сижу тут довольная своим Брандом (хотя пользуюсь-то им всего вторую неделю)

так и не поняла смысла нападок, что мультиварки получены в дар не скрывалось, все ссылки на форум хлебопечки и мультиварки есть, и даже в этой теме всплывало, что у Verochka мультиварка подарочная.
На форумах где было подробное тестирование народ честно писал и о достоинствах и недостатках мультиварки, сами же производители это просили.
фото с рецептами, советы и личное мнение.... так а для чего тогда тема-то, разве не этим всем делиться???? кстати у Verochka, как я поняла, есть еще и мультиварка Maruchi, она и ей довольна, двойной рекламный агент?:016: :)

Никаляша
16.03.2012, 01:34
они на хлебопечке должны были рецепты выкладывать а не тут. и должна сказать, рецептов, фото и вообще опыта там очень много! то есть свою работу они выполнили. а теперь имеют полное право высказываться на любом форуе об этой мульте, тк используют ее гораздо активнее, чем большинство форумчан. ИМХО

я согласна, конечно может, но пиарит- это очевидно. Работа проделана большая. Рецепты хорошие. Она конечно молодец, но не надо друх ругать. Кстати вторая у неё в ремонте.

если клон- то сильно говорящий :046:

ksan
16.03.2012, 01:38

Зачем вы так. Я давно читаю этот топ и ни разу не видела рекламы Бранд, тем более она ни разу не поливалала грязью другие фирмы.

:010: по вашей логике тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252)все панас пиарят?
хм
как то странно. Напали на человека. Мне полезен тот вопрос оказался и во много решающим. То что на тех фотках- один и тот же интерьер это сразу видно. То что вам выдали мультю, тоже понятно. и на что вы обиделись то. На ПРАВДУ?
жаются. А если вы с 2007 года и сидите только в этом топе - то это ваше право. но все выводы уже сделали
так неприятно, когда тебя не за что оскорбляют. Человек от души пишет, отвечает, а тут:010: Может там где выдали мультю и пиарит, а тут просто делится опытом, видно же из всех её постов.

Девушки,ну вы даете!:010:я в этом топе только читатель, но тут решила написать! Я конечно не знаю всей правды, рекламист ли Verochka или активный пользователь мульти Brand, но все советы и рецепты у нее дельные. Ни в одном ее сообщении я не увидела активного навязывания мультиварки Brand. Сама пользуюсь Brand(правда 502) и тоже очень довльна и не поменяла бы ее ни на одну другую мультиварку, всем знакомым и друзьям рекомендую только ее,что я тоже тогда тайный агент Brand.. Детский сад развели,честное слово:wife:
Вот и я тоже хвалю Бранд, потому что мне очень нравится, так что я тоже пиарщик? Да ещё и Верочку защищаю.:065:
На мой взгляд, все взрослые люди и сами могут выбрать ту мультю, которая им больше подойдёт, тут ведь никто ничего не навязывает, а просто делятся опытом.:flower:
И вообще давайте не будем никого обижать.;)

ksan
16.03.2012, 01:42
Абсолютно верно:flower:

так и не поняла смысла нападок, что мультиварки получены в дар не скрывалось, все ссылки на форум хлебопечки и мультиварки есть, и даже в этой теме всплывало, что у Verochka мультиварка подарочная.
На форумах где было подробное тестирование народ честно писал и о достоинствах и недостатках мультиварки, сами же производители это просили.
фото с рецептами, советы и личное мнение.... так а для чего тогда тема-то, разве не этим всем делиться???? кстати у Verochka, как я поняла, есть еще и мультиварка Maruchi, она и ей довольна, двойной рекламный агент?:016: :)
:flower:
я согласна, конечно может, но пиарит- это очевидно. Работа проделана большая. Рецепты хорошие. Она конечно молодец, но не надо друх ругать. Кстати вторая у неё в ремонте.

Процитируйте, плиз, хоть один пост, где она ругает другие марки, может я плохо читала, но чесслово не видела.

Kubeba
16.03.2012, 02:25
О! А я - шпиён Редмонда! У меня их мультиварка, хлебопечка, 2 чайника и весы :065:

ВикАнтесса
16.03.2012, 02:39

:)) я очень подробно читала сайт хлебопечки, поэтому тоже не совсем поняла:073:

так если нравится, почему бы не похвалить?:)
ага, ооочень болтливый :065:

ВикАнтесса
16.03.2012, 02:41
О! А я - шпиён Редмонда! У меня их мультиварка, хлебопечка, 2 чайника и весы :065:

:))ого вот это да))) комплект прямо)))
кстати мне наверно хлебопечку тоже надо))) я багеты хочу печь:019: а ваша умеет?:017:

***МИЛЕНА***
16.03.2012, 09:00
Не распаляйтесь перед клоном :082:
:010: ваше предположение отличается умом и сообразительностью

Хочу обратиться к Василисонька, а вам какое дело до всего этого? думаете своим сообщением вы Америку открыли?.ЛВ вообще то не единственный форум где можно обсудить мультиварку, есть еще такие Хлебопечка, Мультиварка..кстати Verochka там тоже писала, и не только она, но еще и другие участники тестирования 501 мультиварки...Просто обгадить то можно все, а в чем смысл? вы теперь будете давать советы девочкам и делиться рецептами?

Irina-Gl
16.03.2012, 10:55
Да ладно вам, Вероничка- Милена.

НЕ обращайте внимания. Вашим рецептам все рады, и мне тоже полезны.

:)):)):))

***МИЛЕНА***
16.03.2012, 11:00
Да ладно вам, Вероничка- Милена.

НЕ обращайте внимания. Вашим рецептам все рады, и мне тоже полезны.
Никаляша, а вы на основе чего сделали такие выводы?:016: мне кажется у вас проблемы с логическим мышлением.

Anuta85
16.03.2012, 11:02
:)):)):))

че делается-то :0074:

Irina-Gl
16.03.2012, 11:13
че делается-то :0074:

Весна, Анютка, весна! :))