Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКИ Brand, Cuckoo, Maruchi, Redmond и другие - сравнение, обсуждение, рецепты
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
щас спою
09.03.2012, 16:44
сделала шарлотку:080::080:
выглядит абалденно:support: жаль я на диете:)) уже нет,
завтра сяду
а на вкус суперская:019:
Tvilling
09.03.2012, 17:24
Каша была рисовая, закидала все вчера
Программа действительно на час. Я просыпаться уменьшать время не стала:) Каша получилась нормальная
Нигде не могу найти рецепт, вроде кто-то жаловался, что молоко убегало. Или я больная на голову или разучилась в тырнетах искать.
Пропорции?
Verochka
09.03.2012, 19:32
Выше писали, что рис виноват в том, что молоко сворачивается:(
У меня получилась отличная каша, молока я мало добавила только, а так пшено разварилось очень хорошо, очень люблю эту кашу и не готовила ее только потому что утром надо долго ее варить, а тут встал и кашка готова:080:
А в 501 можно делать хлеб и йогурт?
Вы про Бранд? если да то можно, для йогурта есть программа, а хлеб отлично выходит на ручном.
Вспух мозг. Помогите, чем можете! Нужна мультиварка, чтобы был режим обжаривания, объем литров 5, бюджет около 3 тыс. Ну плюс-минус. Подскажите, плиз, пока я себя люблю сегодня, а то передумаю!!!:091: И координаты - сорвусь и съезжу-куплю.:075:
Irina-Gl
09.03.2012, 20:42
рассказываю, хлеб не получился, но я виню себя, что не дала ему подняться как в инструкции на корбке написано было. на неделе попробую еще раз.
еще сварила рис на режиме каша, мне не понравился, слишком разварился...
либо у меня руки совсем не из того места растут:005:
Рис варится на режиме варка, есть несколько видов риса, посмотите на мониторчик повнимательнее.
Итак, отчитываюсь:)
Каша была рисовая, закидала все вчера (маслом смазать забыла :) ) и в ночи отчего-то кинула рис длиннозерный:)
Программа действительно на час. Я просыпаться уменьшать время не стала:) Каша получилась нормальная, ничего вообще не пригорело и не выкипело. Единственное, только добавила кусочек масла, чтоб пожирнее:)
Не надо смазывать ничего, Вы же кастрюлю не смазывает когда кашу варите :)
сделала шарлотку:080::080:
выглядит абалденно:support: жаль я на диете:)) уже нет,
завтра сяду
а на вкус суперская:019:
Режим Выпечка?
Страна Советов
09.03.2012, 21:03
по-моему, нет.
А у вас 502?
У меня Редмонд М4501, помоему тоже нельзя там хлеб печь, но мне показалось, что Щас спою тоже редмонд купила и решила там хлеб испечь.
Вы про Бранд? если да то можно, для йогурта есть программа, а хлеб отлично выходит на ручном.
Нее, я про редмонд.
Вспух мозг. Помогите, чем можете! Нужна мультиварка, чтобы был режим обжаривания, объем литров 5, бюджет около 3 тыс. Ну плюс-минус. Подскажите, плиз, пока я себя люблю сегодня, а то передумаю!!!:091: И координаты - сорвусь и съезжу-куплю.:075:
берите supra 4511, режима жарки нет, но с ним прекрасно справляется режим пирог :love:
щас спою
09.03.2012, 21:39
Рис варится на режиме варка, есть несколько видов риса, посмотите на мониторчик повнимательнее.
Не надо смазывать ничего, Вы же кастрюлю не смазывает когда кашу варите :)
Режим Выпечка?ага и 15 минут на подогреве
У меня Редмонд М4501, помоему тоже нельзя там хлеб печь, но мне показалось, что Щас спою тоже редмонд купила и решила там хлеб испечь.
да, у меня редмонд, жаль если нельзя хлеб
Карикатура
09.03.2012, 23:55
Нигде не могу найти рецепт, вроде кто-то жаловался, что молоко убегало. Или я больная на голову или разучилась в тырнетах искать.
Пропорции?
Ничего не убегало. Когда проснулась, сюрприза не было.
Ээээ... с пропорциями туго: мало того, что было "на глаз", так еще и глубокой ночью:)) Я налила молока, так чтоб на 2 пальца риса было выше, но надо бы чуток побольше, кмк.
Карикатура
09.03.2012, 23:58
Девочки, все-таки какая прелесть. Я стала готовить теперь говядину. Она у меня в любом виде почему-то отвратно получалась, а тут такая вкуснотища :080:
Natasha21
10.03.2012, 00:10
а у нас чего-то в плове рис вообще сырой...:005: включили еще раз режим Плов
мультя Редмонд 4503
Irina-Gl
10.03.2012, 00:33
мультя Редмонд 4503
Натуль, а вы почему именно ее взяли? О ней отзывы не гуд были.
Irina-Gl
10.03.2012, 00:35
Ничего не убегало. Когда проснулась, сюрприза не было.
Ээээ... с пропорциями туго: мало того, что было "на глаз", так еще и глубокой ночью:)) Я налила молока, так чтоб на 2 пальца риса было выше, но надо бы чуток побольше, кмк.
1 стакан крупы на 4-5 стаканов молока (стакан от мульти)
Natasha21
10.03.2012, 00:44
Натуль, а вы почему именно ее взяли? О ней отзывы не гуд были.
Ириш, я вообще хотела гриль, , его нигде не нашли, были только аэрогрили, поэтому решила мультю, в Максидоме только эта модель Редмонда была, еще Мулинекс и еще какая-то, я запомнила, что вы про Редмонд говорили и обсуждали в топе, да и по цене дешево, вот и купили эту
т.е. вообще спонтанная покупка
Irina-Gl
10.03.2012, 01:17
Ириш, я вообще хотела гриль, , его нигде не нашли, были только аэрогрили, поэтому решила мультю, в Максидоме только эта модель Редмонда была, еще Мулинекс и еще какая-то, я запомнила, что вы про Редмонд говорили и обсуждали в топе, да и по цене дешево, вот и купили эту
т.е. вообще спонтанная покупка
Ну ты приспосабливайся к ней, у нее с режимами запутка, надо знать что на каком готовить, а так вроде ничего, девочки готовят на ней. Ты поспрашивай у кого такая же - точно помогут.
Natasha21
10.03.2012, 01:17
получился плов, пришлось 2 раза делать по программе Плов, просто подольше надо
Natasha21
10.03.2012, 01:20
Ну ты приспосабливайся к ней, у нее с режимами запутка, надо знать что на каком готовить, а так вроде ничего, девочки готовят на ней. Ты поспрашивай у кого такая же - точно помогут.
ага, приспосабливаюсь потихоньку
вкусно получилось рыбка в пакете для запекания, молочный бисквит и рисовая кашка:019:
плов завтра попробую
мультя Редмонд 4503
Не расстраивайтесь! :flower: плюньте вообще на книгу рецептов, делайте, как Вам кажется правильным. В плов, наверно, можно долить немного воды (а может, и не нужно - смотря сколько ее осталось) и поставить дальше. Даже на плите иногда приходится так делать :)
Карикатура
10.03.2012, 01:37
1 стакан крупы на 4-5 стаканов молока (стакан от мульти)
Спасибо. В следующий раз будет не на глаз:))
Завтра какую-то ячневую кашу буду варить:) в беготне схватила не ту крупу в магазине, только дома увидела:)
Natasha21
10.03.2012, 01:51
Не расстраивайтесь! :flower: плюньте вообще на книгу рецептов, делайте, как Вам кажется правильным. В плов, наверно, можно долить немного воды (а может, и не нужно - смотря сколько ее осталось) и поставить дальше. Даже на плите иногда приходится так делать :)
спасибо за поддержку:flower:
не расстраиваюсь:), буду дальше изучать мультю
так и сделала, долила воды и дальше поставила, все получилось
Птичка мандаринка
10.03.2012, 12:34
спасибо за поддержку:flower:
не расстраиваюсь:), буду дальше изучать мультю
так и сделала, долила воды и дальше поставила, все получилось
У меня тоже 4503-позавчера делала плов-всё отлично получилось с одного раза на режиме "плов"-у меня было 2 МС риса-может Вы на больший объем делали?
Вообще, отзывы по 4503 здесь не успела почитать-почитала на Яндексе и насйте интернет-магазина. И взяла. Пока не жалею-что бы ни приготовила-всё отлично получалось! Вроде как модель 2012 обновленная-там все режимы соответствуют. :ded:
Natasha21
10.03.2012, 12:41
У меня тоже 4503-позавчера делала плов-всё отлично получилось с одного раза на режиме "плов"-у меня было 2 МС риса-может Вы на больший объем делали?
Вообще, отзывы по 4503 здесь не успела почитать-почитала на Яндексе и насйте интернет-магазина. И взяла. Пока не жалею-что бы ни приготовила-всё отлично получалось! Вроде как модель 2012 обновленная-там все режимы соответствуют. :ded:
а где посмотреть какого года модель 2012 или 2011 года?
я брала риса тоже 2 МС
девочки, а курицу целиком можно приготовить? хочу попробовать в пакете для запекания
на каком режиме? выпечка?
Птичка мандаринка
10.03.2012, 13:12
а где посмотреть какого года модель 2012 или 2011 года?
я брала риса тоже 2 МС
девочки, а курицу целиком можно приготовить? хочу попробовать в пакете для запекания
на каком режиме? выпечка?
Я предполагаю, что если покупалась в марте 2012, то точно модель 2012. Но это мои предположения
Natasha21
10.03.2012, 13:33
Я предполагаю, что если покупалась в марте 2012, то точно модель 2012. Но это мои предположения
а вдруг из старой партии оказалась в магазине?:073:
Птичка мандаринка
10.03.2012, 13:46
а вдруг из старой партии оказалась в магазине?:073:
Я покупала в таком магазине, где очень большой оборот-при мне ещё две таких же точно утащили. У них, видимо, не залёживаются :)
nadja_vass
10.03.2012, 13:47
Привет! Купили по скидке мульт Скарлетт SC-410,с прицелом для дачи и попробовоть девайс в работе , понять принцип и ее удобство. Сварила перловку, суп гороховый с бараниной, рыбу под овощным маринадом, молочну кашу по таймеру.
Набралось несколько вопросов:
1 Допустим поставила по таймеру отсрочку 10 часов.Это значит, что продукт будет готов через 10 часов или через 10 часов начнется процесс приготовления?
2 В книжке давался рецепт мол каши на 1 чашку крупы( рис, пшенка). Я взяла 2 чашки ( рис,ячневая) соответственно увеличив объем жидкости. получилось примерно литр с небольшим.Объем кастрюли мульти 2.5-3л. Утром проснулась от клеканья жидкой части каши через клапан и молочные потеки по столу.:(. Неужели кашу можно варить только на 1 чашку крупы, или от крупы зависит, или с печкой что то не так?
3 Если нет режима ВЫПЕЧКА,то можно ли печь бисквит в каком то еще режиме ( есть крупа, экспрес,молочн каша, суп, разогрев, тушение/варка на пару.
4 надо ли замачивать горох или фасоль? Или приварке в мульте это без разницы?
Заранее спасибо. осилить все ссылки не смогла,да и оч много пишут про достаточно продвинутые модели, а на мультиварке ру вообще надо регистрироваться.:(
Tvilling
10.03.2012, 14:33
1 стакан крупы на 4-5 стаканов молока (стакан от мульти)Cпасибо! Это с отсрочкой или сразу варить? Как тут говорили, рис-то может разбухнуть чуток. Или всё равно?
Страна Советов
10.03.2012, 15:58
У меня нет мультистакана, а есть вообще магазины где можно купить все для мультиварок? Хочу чашу еще с керамическим покрытием, решетку для фритюра, ну и стаканчик можно.
Муж сегодня готовил целую курочку в мульте:019:
Verochka
10.03.2012, 17:17
2 В книжке давался рецепт мол каши на 1 чашку крупы( рис, пшенка). Я взяла 2 чашки ( рис,ячневая) соответственно увеличив объем жидкости. получилось примерно литр с небольшим.Объем кастрюли мульти 2.5-3л. Утром проснулась от клеканья жидкой части каши через клапан и молочные потеки по столу.:(. Неужели кашу можно варить только на 1 чашку крупы, или от крупы зависит, или с печкой что то не так?
Самый информативный форум - хлебопечка.
что касается каши, вы крупу хорошо промыли? Крупу необходимо промывать до прозрачной воды. Сколько жидкости наливали?
Страна Советов
10.03.2012, 17:23
Стаканчик нашелся, заложила плов, на очереди за ним шарлотка, я прям заново полюбила готовить.
Natasha21
10.03.2012, 17:34
приготовила курицу целиком в пакете для запекания на режиме выпечка, очень мягкая получилась:019:
Страна Советов
10.03.2012, 18:38
Приготовила плов по рецепту из книги: обжарила мясо с луком и морковкой правда недолго, засыпала рисом сверху где-то см на полтора сверху ровным слоем, посолила, поперчила и залила водой на два пальца сверху и все, так и готовила на режиме Обжаривание, но за 20 минут до конца открыла, уже был рассыпчатый плов, попробовала:019: И выключила мультю. Плов получился вкусный, рассыпчатый, рис и мясо готовы полностью. Уже шарлотку положила, если получится, то выложу рецепт с фото.
Страна Советов
10.03.2012, 19:53
Сделала шарлотку,блин, ну не поднимается она у меня и все тут, уже по всякому пробовала, тут решила, что мультя волшебная все сама сделает, три яйца, стакан муки, стакан сахара, яблоки все равно не поднялась, но вкусно, в духовке не так.
http://s019.radikal.ru/i600/1203/8f/6cb61bfc67b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1203/8f/6cb61bfc67b9.jpg.html)
Приготовила плов по рецепту из книги: обжарила мясо с луком и морковкой правда недолго, засыпала рисом сверху где-то см на полтора сверху ровным слоем, посолила, поперчила и залила водой на два пальца сверху и все, так и готовила на режиме Обжаривание, но за 20 минут до конца открыла, уже был рассыпчатый плов, попробовала:019: И выключила мультю. Плов получился вкусный, рассыпчатый, рис и мясо готовы полностью. Уже шарлотку положила, если получится, то выложу рецепт с фото.
А плов схомячили? А фото?
Страна Советов
10.03.2012, 20:08
А плов схомячили? А фото?
Пока не схомячили еще, надеюсь, хоть до завтра хватит :))
http://s019.radikal.ru/i637/1203/18/6811d3f36dd1t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/18/6811d3f36dd1.jpg.html):008: На фоне моей красавицы.
Карикатура
10.03.2012, 20:30
Добрый вечер.
Блин, девочки, не понимаю, что не так. Решила по рецепту приготовить творожную запеканку. Все ровно по рецепту, а она не поднялась, какой-то тонкий творожный блин:002: ребенок сказал, что ни разу это не запеканка :025: и есть он не будет.
Страна Советов
10.03.2012, 21:14
Добрый вечер.
Блин, девочки, не понимаю, что не так. Решила по рецепту приготовить творожную запеканку. Все ровно по рецепту, а она не поднялась, какой-то тонкий творожный блин:002: ребенок сказал, что ни разу это не запеканка :025: и есть он не будет.
Вот и у меня шарлотка не поднялась, а муж делал бисквит строго по рецепту из книжки и у него он был 5 см точно и такой воздушный:019: Может у мужчин лучше получается?;)
А вы разрыхлитель или соду гашёную добавляли???
Карикатура
10.03.2012, 21:32
Если Вы про мою запеканку, то нет. В рецепте не было, я и не стала.
Надо было?
Пока не схомячили еще, надеюсь, хоть до завтра хватит :))
Вкуснотища... мечусь в выборе, но чую, завтра поеду и куплю. Куда бежать, чтобы выбор был и цены гуманные?
Если Вы про мою запеканку, то нет. В рецепте не было, я и не стала.
Надо было?
Я всегда разрыхлитель кладу, у меня поднимается
Страна Советов
10.03.2012, 22:38
Неа, но у меня многие без них готовят и все поднимается, но в след раз попробую с содой и белки от желтков отделить.
Вкуснотища... мечусь в выборе, но чую, завтра поеду и куплю. Куда бежать, чтобы выбор был и цены гуманные?
У меня муж в инете покупал, там цена всегда ниже, на мою была цена ниже на треть, чем в Телемаксе, например. Мы уже давно только в инете всю технику покупаем, ттт, нареканий нет.
щас спою
10.03.2012, 22:54
я шарлотку на блинной муке делаю:)) там есть разрыхлитель - вкусная получилась
Карикатура
10.03.2012, 23:12
Я всегда разрыхлитель кладу, у меня поднимается
Понятно, буду класть теперь. Спасибо.
Irina-Gl
10.03.2012, 23:28
Сделала шарлотку,блин, ну не поднимается она у меня и все тут, уже по всякому пробовала, тут решила, что мультя волшебная все сама сделает, три яйца, стакан муки, стакан сахара, яблоки все равно не поднялась, но вкусно, в духовке не так.
http://s019.radikal.ru/i600/1203/8f/6cb61bfc67b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1203/8f/6cb61bfc67b9.jpg.html)
Давайте научу готовить шарлотку пышную :) 4 яйца и обязательно хорошенько их взбить, буквально до пены - чем лучше взбиты, тем пышнее будет шарлотка ;) И судя по фто, у Вас там яблочко-то одно, что ли? Как минимум 4 кладите, не экономьте!
Irina-Gl
10.03.2012, 23:32
Жуть :001:
Irina-Gl
10.03.2012, 23:33
Добрый вечер.
Творог с яйцами хорошенько перетерли? Манку добавили? У меня шикарно получается, нежная, высоченная... Мама тоже сегодня пекла второй раз за неделю, тоже восхищается.
Карикатура
10.03.2012, 23:37
Творог с яйцами хорошенько перетерли? Манку добавили? У меня шикарно получается, нежная, высоченная... Мама тоже сегодня пекла второй раз за неделю, тоже восхищается.
Все хорошенько протерла. Белки взбивала отдельно. Манку добавляла.
Все равно блин:))
Irina-Gl
10.03.2012, 23:38
Все хорошенько протерла. Белки взбивала отдельно. Манку добавляла.
Все равно блин:))
Да чудеса. У Вас же 4501 тоже?
Irina-Gl
10.03.2012, 23:39
:005: чем?
Так а зачем? Все же гораздо проще.
так не получается у человека проще, а по технологии разрыхлитель обязательно добавлять в выпечку.
Irina-Gl
10.03.2012, 23:41
так не получается у человека проще, а по технологии разрыхлитель обязательно добавлять в выпечку.
Так я написала уже, куда уж проще? Никуда его не кладу и все отлично печется.
щас спою
10.03.2012, 23:43
не у всех такой кулинарный талант:ded: предпочитаю не рисковать и класть разрыхлитель:065:
Irina-Gl
10.03.2012, 23:49
не у всех такой кулинарный талант:ded: предпочитаю не рисковать и класть разрыхлитель:065:
Да какой талант? Меня год назад научили, до того момента у самой фиг поднимался :))
И яйца всегда взбиваю до пены:065:
Страна Советов
10.03.2012, 23:53
Давайте научу готовить шарлотку пышную :) 4 яйца и обязательно хорошенько их взбить, буквально до пены - чем лучше взбиты, тем пышнее будет шарлотка ;) И судя по фто, у Вас там яблочко-то одно, что ли? Как минимум 4 кладите, не экономьте!
Буду делать, пока не научусь, самое интересное, что до замужества у меня она получалась всегда, но было это даааавно и тогда я точно не добавляла туда!
4 яйца, а сахара и муки столько же? По стакану? А яйца разделять на белки и желтки?
Так. Я опять к вам. Какая МВ с функцией скороварки? Похвалите свою, пожалуйста!
Irina-Gl
11.03.2012, 00:04
4 яйца, а сахара и муки столько же? По стакану? А яйца разделять на белки и желтки?
Ага, ага, по стакану. Попробуйте обязательно и яблок, яблок не жалейте!
Карикатура
11.03.2012, 00:20
Да чудеса. У Вас же 4501 тоже?
Ага. Она.
Так. Я опять к вам. Какая МВ с функцией скороварки? Похвалите свою, пожалуйста!
Остановилась на Redmond RMC-M4501. Если не отговорите, завтра пойду и куплю.
Irina-Gl
11.03.2012, 01:39
Остановилась на Redmond RMC-M4501. Если не отговорите, завтра пойду и куплю.
Я точно не отговорю :) Но если справитесь с управлением чуть посложнее, то порекомендую все же 4502. Там каша от 5 минут и до скольки надо готовится, а у 4501 от часа, что не очень удобно, потому как за 30 минут каша готова полностью. А на отсрочке это не очень удобно ;)
девушки, режим выпечка дает "эффект духовки"? например, если курицу попробовать сделать. только она без корочки поджаристой выйдет, верно?
Natasha21
11.03.2012, 18:17
девушки, режим выпечка дает "эффект духовки"? например, если курицу попробовать сделать. только она без корочки поджаристой выйдет, верно?
я вчера курицу делала на режиме выпечка, в пакете для запекания, корочки не было
Хочу купить Maruchi RW-FZ47 с керамической чашкой. Думаю.Панасоник уже у меня есть, хочу новенькую, режимов больше, да и выглядит посовременней. Обладатели - похвалите. Или может не стоит ее брать....
Страна Советов
11.03.2012, 20:34
Мы делали на режиме выпечка, без пакета, корочка была!
Страна Советов
11.03.2012, 20:37
Ага, ага, по стакану. Попробуйте обязательно и яблок, яблок не жалейте!
Нужен ваш совет, пожалуйста, помогите!:flower:
На сегодня планирую сделать запеканку творожную, а не шарлотку, нашла такой рецепт тут:
500 гр. творога
3 яйца
1/2 мстакана манки
2 ст.л сахара
соль
А почему манка вместо муки? И она у меня поднимется? :091:
щас спою
11.03.2012, 20:50
с манкой нежнее получается, я тоже с манкой делаю
Страна Советов
11.03.2012, 21:18
Поставила в мультю, буду ждать, что получилась. Первый раз делаю творожную запеканку, раньше готовить что-то в духовке для меня было так обременительно, а я сейчас хочется. Спасибо мульте:love:
Irina-Gl
11.03.2012, 21:27
На сегодня планирую сделать запеканку творожную, а не шарлотку, нашла такой рецепт тут:
500 гр. творога
3 яйца
1/2 мстакана манки
2 ст.л сахара
соль
Поднимется, будет нежной очень.
Страна Советов
11.03.2012, 22:24
Делала первый раз в жизни творожную запеканку, смели в момент, остался один кусочек, очень вкусно, очень нежно.
Карикатура
11.03.2012, 22:57
Но если справитесь с управлением чуть посложнее, то порекомендую все же 4502. Там каша от 5 минут и до скольки надо готовится, а у 4501 от часа, что не очень удобно, потому как за 30 минут каша готова полностью. А на отсрочке это не очень удобно ;)
Ну, и не совсем критично. Я на работу встаю в одно и тоже время, знаю, что программа на час, поэтому если просыпаюсь в 7, то ставлю программу "каша" с окончанием в 7.50 примерно, чтоб к моменту моего вылезания из кровати каша бы уже готовилась 10-15 минут. Выключаю. оставляю подогрев.
Я точно не отговорю :) Но если справитесь с управлением чуть посложнее, то порекомендую все же 4502. Там каша от 5 минут и до скольки надо готовится, а у 4501 от часа, что не очень удобно, потому как за 30 минут каша готова полностью. А на отсрочке это не очень удобно ;)
Вот только цена смутила. Ну да ладно - зато в ней есть обжаривание и экспресс готовка.
500 гр. творога
3 яйца
1/2 мстакана манки
2 ст.л сахара
соль
Ой, а нет ли поподробнее рецептика? Какой творог брать, время, Т и т.д.
Страна Советов
12.03.2012, 00:09
Ой, а нет ли поподробнее рецептика? Какой творог брать, время, Т и т.д.
Я купила творог фермерский, жирность что-ли 40%, другого не было, и было у меня еще массы творожной чуть. Творог, яйца и полмультистакана манки, соль чуть и 2 столовые ложки сахара, взбивала миксером, но не долго, хочу в след раз попробовать взбивать отдельно все, а тут поторопилась, ну и сыпанула совсем мало мало разрыхлителя, буду проводить эксперименты с ним и без. Чашу смазала маслом посильнее, так как шарлотка прилипла немного, и на режим выпечка, он у меня 50 минут, за 13 минут до конца открыла, надо сказать, что я жуть, какая любопытная, каждые 10 минут открывала:008: проткнула зубочисткой и поняла, что она готова и все. Съели все, последний кусочек доча схомячила, которая творог терпеть не может :))
Спасибо, буду пробовать, а то семейство просит, а я в жизни не делала запеканки :-)
Страна Советов
12.03.2012, 00:29
Спасибо, буду пробовать, а то семейство просит, а я в жизни не делала запеканки :-)
Мой первый раз прошел на ура:008: Удачи вам
Карикатура
12.03.2012, 00:42
Девочки, не пойму, что случилось.
Решила просто тупо сварить рис. Нажала "варка", выбрала "турбо", выбрала вид зерна, нажала старт, а время на дисплее осталось прежнее.Те программа не запустилась? почему как обычно не пошел отсчет приготовления?
щас спою
12.03.2012, 00:45
а я уже сожалею о покупке, я с этой заразой на диету сесть не могу:(
:046:, а по-моему для диеты самое то:))
Страна Советов
12.03.2012, 10:04
а я уже сожалею о покупке, я с этой заразой на диету сесть не могу:(
:)) Использовать исключительно, как пароварку:ded:
А, вот где все мои девочки спрятались :)) Ира, Наташа, привет! И всем привет :flower:
Поигравшись с мультей и так и эдак, я в ней варю только рис и гречу на гарниры.
Irina-Gl
12.03.2012, 11:44
А, вот где все мои девочки спрятались :)) Ира, Наташа, привет! И всем привет :flower:
Привет, дорогая! Рада видеть :flower: Ну ты даешь, а я наоборот усовершенствую готовку с ее помощью, мне очень нравится!
Irina-Gl
12.03.2012, 11:46
Девочки, не пойму, что случилось.
Решила просто тупо сварить рис. Нажала "варка", выбрала "турбо", выбрала вид зерна, нажала старт, а время на дисплее осталось прежнее.Те программа не запустилась? почему как обычно не пошел отсчет приготовления?
Отсчет времени идет с момента разогрева кастрюли, подожди немного.
Irina-Gl
12.03.2012, 13:25
Девченки, кто любит овощные рагу с баклажанами -нарыла рецепт хороший, щас сделаю и поделюсь впечатлением: http://cook-food.com/легкие-рецепты-мультиварки/режим-тушение/соте-из-баклажан-в-мультиварке/#.T127KNRhiK0
Natasha21
12.03.2012, 13:38
привет, Аня)))
почему?? у тебя какая мультя?
я вчера овощи делала там, вкусно:019:
сегодня рыбу буду делать
привет, Аня)))
сегодня рыбу буду делать
4501. Не знаю почему - не нравится вкус еды из мульти. В духовке вкусней :019: А вот рис такой никогда не получался - изумительный.
Irina-Gl
12.03.2012, 14:14
привет, Аня)))
сегодня рыбу буду делать
А я как раз сейчас делаю овощи. Потом плов на очереди, у нас гости сегодня, любимая родня супруга :))
Натуль, в книге рецептов есть свинина с зеленой фасолью, попробуй обязательно, она на вид не ахти в книжке, но на вкус - фантастика! Мясо нежнейшее, вкус очень интересный.
Natasha21
12.03.2012, 15:06
4501. Не знаю почему - не нравится вкус еды из мульти. В духовке вкусней :019: А вот рис такой никогда не получался - изумительный.понятно
А я как раз сейчас делаю овощи. Потом плов на очереди, у нас гости сегодня, любимая родня супруга :))
Натуль, в книге рецептов есть свинина с зеленой фасолью, попробуй обязательно, она на вид не ахти в книжке, но на вкус - фантастика! Мясо нежнейшее, вкус очень интересный.
Ириш, спасибо:flower:, обязательно попробую!
Птичка мандаринка
12.03.2012, 15:39
4501. Не знаю почему - не нравится вкус еды из мульти. В духовке вкусней :019: А вот рис такой никогда не получался - изумительный.
Пользуясь случаем, спрошу, какая правильная пропорция риса и воды 1:2 или 1:3? И на режиме рис или гречка лучше делать?
Пользуясь случаем, спрошу, какая правильная пропорция риса и воды 1:2 или 1:3? И на режиме рис или гречка лучше делать?
У меня нет режима греча. Есть просто ВАРКА и её вариации.Готовлю на режиме ТУРБО. Рис хорошенько промываю, и зиру добавляю (не всегда, но часто).
Verochka
12.03.2012, 20:54
Бранд 37501
Бисквит (4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки. Белок взбиваем с 3/4 сахара как на безе, желток взбиваем с оставшимся сахаром, аккуратно смешиваем и ложкой вмешиваем муку, режим выпечка 1 час. Крышку открыла сразу после выпечки, оседать бисквит даже не подумал ) и тортик из бисквита.
http://img-fotki.**********/get/5902/23779580.a/0_6f06c_7cf64e12_M.jpg (http://fotki.**********/users/dvstitch/view/454764/)
http://fotki.**********/users/dvstitch/view/454764/
http://img-fotki.**********/get/6202/23779580.a/0_6f06d_4b3dd2ad_M.jpg (http://fotki.**********/users/dvstitch/view/454765/)
http://fotki.**********/users/dvstitch/view/454765/
http://img-fotki.**********/get/5903/23779580.a/0_6f06e_f6e33155_M.jpg (http://fotki.**********/users/dvstitch/view/454766/)
http://fotki.**********/users/dvstitch/view/454766/
Прослаивала безе, взбитыми сливками, и местами вишнями из варенья.
:support:Принимайте к себе! Купила Редмонд 4502. Уже готовлю плов. Правда, без дочки с кнопками сложно разобраться...
Irina-Gl
12.03.2012, 22:54
:support:Принимайте к себе! Купила Редмонд 4502. Уже готовлю плов. Правда, без дочки с кнопками сложно разобраться...
Быстро научитесь, не переживайте! У нее есть Мультиповар - отличный режим.
Быстро научитесь, не переживайте! У нее есть Мультиповар - отличный режим.
:flower:Это вы мне ее посоветовали. В Техношоке сейчас акция - весы в подарок вот такие
http://www.electrovenik.ru/gallery/Vesy-kukhonnye-REDMOND-RS-M722_STI1MTU4M1R0TDE4MA.jpg
http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/vesy_kuhonnyje/REDMOND-RS-M722.html
Довольна,как слон.
Irina-Gl
12.03.2012, 23:40
:flower:Это вы мне ее посоветовали. В Техношоке сейчас акция - весы в подарок вот такие
http://www.electrovenik.ru/gallery/Vesy-kukhonnye-REDMOND-RS-M722_STI1MTU4M1R0TDE4MA.jpg
http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/vesy_kuhonnyje/REDMOND-RS-M722.html
Довольна,как слон.
Ой, какой хороший подарок к покупке! Поздравляю :flower: Рада, что помогла.
ВикАнтесса
13.03.2012, 21:29
девочки,подскажите пожалуйста, выбираю сейчас из 3х мультиварок
редмонд 4502, Brand 37501, и маруччи 47... что посоветуете? читаю тестирование брэнда с 1 страницы и кажется начала склоняться к ней))
раньше у нас была панасоник маленький, но кастрюля убита и объемы для семьи из 5 человек уже не те))
Natasha21
13.03.2012, 22:15
пытаюсь приготовить лазанью, а на каком режиме не знаю, на выпечке подгорает низ, если тушение, то не то будет, вот думаю
nadja_vass
13.03.2012, 22:46
Подскажите ,пожалуйста. Если нет режима ВЫПЕЧКА,то можно ли печь бисквит в каком то еще режиме ( есть крупа, экспрес,молочн каша, суп, разогрев, тушение/варка на пару) и про омлет тоже ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.