Просмотр полной версии : МУЛЬТИВАРКИ Brand, Cuckoo, Maruchi, Redmond и другие - сравнение, обсуждение, рецепты
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
ЗАвисла на отзывах Бранд, теперь голова кругом какую выбрать :)) такие хорошие отзывы, что хочется прямо сейчас заказать ее. Но никак не могу понять, какие изпредставленных режимов мне будут нужны больше...
Верочка, расскажите, пожалуйста, про режим ЙОГУРТ - что означает "6 часов бывает многовато" - как это определяется? И может вы в курсе, зачем нужен режим ЙОГУРТ с кипячением? И куда стекает конденсат? И чем хорош режим РУЧНОЙ? Для чего вы его используете?
Курица в сырно-сливочном соусе (для Redmond 4503)
Мила, а жарить курицу или филе куриное в Рэдмонде прбовали? Жарит?
Verochka
23.02.2012, 17:01
ну вот почему я читала до покупки этого чудо-девайса только положительные отзывы? и все-то в ней получается, и каши просто вкуснотища, и хлеб пропекается и т.п. мне бы сначала сюда зайти:009::009::009: скупой платит дважды:ded:
Незнаю, я когда встал вопрос о мульте (а было это лето прошлого года) наткнулась в окее на 4503, но почитав отзывы на разных сайтах, не рискнула покупать её. Тогда я купила маручи 47.
РАсскажите, пожалуйста, про вашу МВ Брандт 37501? Что она умеет из заявленного, насколько хорошо печет? Можно ли в ней поджарить с корочкой? И она позиционируется, как медленноварка или в ней не надо тушить мясо часами, чтобы приготовить?
На первой странице есть ссылка на мой форум: заузорье, я там пишу рецепты и можно посмотреть с фото. Последнее время мало выкладываю, т.к. фотоаппарат дома нечасто бывает. Это обычная мультиварка (не медленноварка). Корочку на картошке в форуме на фото можно посмотреть.
Да, вроде надо заказывать из Москвы.
Мне 37502 понравилась, что есть ручной режим, вот интересно как она в использовании?
Еще после Мулинекса мне критично режим "выпечка" и кнопка выключения, а не выдергивание из розетки каждый раз.
Ручной в 37501. В 37502 есть тесто и суп, в своей 501 - я тесто расстаиваю на йогурте. Сейчас она в магазинах кончилась, завоз в начале марта вроде (на хлебопечке так писали).
Ручной режим позволяет выставить температуру 40-60-80-100-120-150-180 градусов. И время какое надо.
Я на ручном хлеб пеку, на 150 гр., а на180гр - то что во фритюре.
Девочки, не ленитесь темку почитать, вопросы во многом повторяющиеся :flower:
Verochka
23.02.2012, 17:05
ЗАвисла на отзывах Бранд, теперь голова кругом какую выбрать :)) такие хорошие отзывы, что хочется прямо сейчас заказать ее. Но никак не могу понять, какие изпредставленных режимов мне будут нужны больше...
Верочка, расскажите, пожалуйста, про режим ЙОГУРТ - что означает "6 часов бывает многовато" - как это определяется? И может вы в курсе, зачем нужен режим ЙОГУРТ с кипячением? И куда стекает конденсат? И чем хорош режим РУЧНОЙ? Для чего вы его используете?
йогурт перестаивает за 6 часов, если заквашивать активией и подобными, если сухими то нормально. В перестоявшем йогурте отделяется сыворотка.
Йоруг с кипячением странная прога, т.к. там молоко сначала кипятится (это для тех кто непастеризованное берет) , потом остывает до 40гр, и только потом надо положить закваску. Т.е. он как бы не совсем автоматический.
Мила, а жарить курицу или филе куриное в Рэдмонде прбовали? Жарит?
Нет, жарить не пробовала.
uletayka
23.02.2012, 19:25
Девочки, все еще нахально надеюсь с вашей помощью быстро купить эту штуку.
Дайте плз свое экспертноe заключение моим выводам.
цель: небольшая, простая, желательно черная машина для родителей с акцентом на каши.
результаты: Ves - большая редмон - крутая, бранд - в магазине просто так не купить,мулинекс - сдвоенные программы, .
Что же остается? панасоник и маручи? Что уже взять и не мучиться?
заранее спасибо
Девочки, все еще нахально надеюсь с вашей помощью быстро купить эту штуку.
Дайте плз свое экспертноe заключение моим выводам.
цель: небольшая, простая, желательно черная машина для родителей с акцентом на каши.
результаты: Ves - большая редмон - крутая, бранд - в магазине просто так не купить,мулинекс - сдвоенные программы, .
Что же остается? панасоник и маручи? Что уже взять и не мучиться?
заранее спасибо
а почему именно черная? :005:
supru еще посмотрите
uletayka
23.02.2012, 19:59
А супра сильно большая? я думаю, для двоих 4 литра максимум - как вы думаете?
черная - под цвет кухни, но это уже все равно.
Про супру не видела много отзывов, поэтому решила, что она не сильно популярна.
Мне еще нужна - простота меню и управления. Чтобы родители могли легко сами разбираться и находить инфу в инете. САМИ!
Я правильно поняла - что Панасоник готовит все дольше, чем Маручи?
Девочки, специально задаю вопросы утрированно, т.к. времени на выбор на понимание остается все меньше. А мне из другой страны надо ее еще выбрать.
Заранее спасибо
А супра сильно большая? я думаю, для двоих 4 литра максимум - как вы думаете?
черная - под цвет кухни, но это уже все равно.
Про супру не видела много отзывов, поэтому решила, что она не сильно популярна.
Мне еще нужна - простота меню и управления. Чтобы родители могли легко сами разбираться и находить инфу в инете. САМИ!
Я правильно поняла - что Панасоник готовит все дольше, чем Маручи?
Девочки, специально задаю вопросы утрированно, т.к. времени на выбор на понимание остается все меньше. А мне из другой страны надо ее еще выбрать.
Заранее спасибо
Супра - 5 л.
Вы учитывайте, что общий объем обычно расходится с полезным (последний меньше на 300-500 мл).
ну вот редмонд сильно популярный, а отзывы через один какие-то не айс :005:
Про управление ничего сказать не могу, но мне кажется это не такая навороченная техника, при желании все могут разобраться.
uletayka
23.02.2012, 20:09
ок. Спасибо.
Т.е. я правильно поняла что мультиварка на 2,5 л это мало? потому что выход готового продукта будет маленький совсем. Тем более, что еще иногда же все равно на гостей и на внуков надо готовить. Итак минимум 4-5 литров.
Да, посмотрела на супру. И цена у нее человечней:)
Супра, Маручи.Надеюсь они есть в магазинах.
ок. Спасибо.
Т.е. я правильно поняла что мультиварка на 2,5 л это мало? потому что выход готового продукта будет маленький совсем. Тем более, что еще иногда же все равно на гостей и на внуков надо готовить. Итак минимум 4-5 литров.
Да, посмотрела на супру. И цена у нее человечней:)
Супра, Маручи.Надеюсь они есть в магазинах.
2,5 литра я считаю мало, тем более я часто готовлю на 2 дня (суп уж точно)
uletayka
23.02.2012, 20:33
2,5 литра я считаю мало, тем более я часто готовлю на 2 дня (суп уж точно)
да, согласна, конечно. А в супре есть режим Каши отдельно и Корочка?
В супре только каша. Корочки нет. Но печь надо на режиме "небольшое количество". И еще - к ней книжка с рецептами прилагается.
В супре только каша. Корочки нет. Но печь надо на режиме "небольшое количество". И еще - к ней книжка с рецептами прилагается.
"небольшое количествр" тоже не во всякой супре :))
в 4511 корочку можно на режиме "пирог" сделать - это самый горячий режим
есть какой-то лимит открываний-закрываний мульти? )))
Verochka
23.02.2012, 22:05
есть какой-то лимит открываний-закрываний мульти? )))
не очень понятен вопрос.
Девочки, на сайте бранда сейчас есть наборы мультиварка 37502+вафельница за 4000р. http://бранд.рф/catalog/25/multivarki.html
Верочка, спасибо за разъяснения. Уже точно решила,что возьму. как у вас Бранд. Хоть по цене он дороже...
Л@сточка
23.02.2012, 22:20
Точно-точно, уже муж заказал Бранд501 (это я ошиблась с номером про ручной режим) и плюс дополнительную кастрюльку. Ждем!:0070:
Точно-точно, уже муж заказал Бранд501 (это я ошиблась с номером про ручной режим) и плюс дополнительную кастрюльку. Ждем!:0070:
так... рассказывайте. где заказали и по какой цене? :flower:
Л@сточка
23.02.2012, 22:39
Вот здесь, (http://videobrand.ru/)и доставка через ТК.
Л@сточка
23.02.2012, 22:40
Только что-то их уже нет в наличии(, быстро разобрали
Verochka
23.02.2012, 23:11
Не переживайте, мульти обещали привезти в начале марта!
Девочки, кто будет заказывать, я бы на хвост упала ( доставку попилим)... мне для аэрогриля решетку надо (если она конечно появится к тому времени) :008: ну и про доп. кастрюльку думаю... надоело перекладывать :))
Я своей супрой очень довольна, хотя ничем другим не пользовалась - не сравнить.=) у меня 4501.
чаша 5 литров, есть контейнер для пароварения=), есть режим выпечки, но он называется "небольшое количество" (на нем и обжариваю все).
супра 4511 подороже, в ней съемная внутренняя крышка - удобнее мыть=) в режиме Каша 4511 можно ставить минимум на 40 минут, тогда как в моей - минимум час. Когда готовишь чуть-чуть- например, кашу из половины мстакана риса, то за час снизу образуется чуть-чуть корочки желтой.. Либо помешивать, либо выключать раньше, либо делать большее количество (наверное, последнее не пробовала).
в 4511 есть режим "коричневый" - это так называется режим Плов =) удобно для плова, а в 4501 приходится его готовить самостоятельно переключая режимы.
Есть режим "суп", наверное на нем же можно и тушить все, тк отдельного режима "тушение" нет (в панасонике наоборот).
На рецепты из книги рецептов все громко ругаются, но во спасение в интернете есть замечательнейший блог Мультисупра, автор постоянно радует новыми рецептами и экспериментами=)
Цена, конечно, - это хороший бонус тоже))))
не очень понятен вопрос.
Девочки, на сайте бранда сейчас есть наборы мультиварка 37502+вафельница за 4000р. http://бранд.рф/catalog/25/multivarki.html
мне кажется, я очень часто открываю крышку по поводу и без (в процессе приготовления). вот и подумала, а не может ли закрывашка расхлябаться а потом и вовсе не закрываться так плотно... :)
Verochka
24.02.2012, 13:22
мне кажется, я очень часто открываю крышку по поводу и без (в процессе приготовления). вот и подумала, а не может ли закрывашка расхлябаться а потом и вовсе не закрываться так плотно... :)
вообще не должна, иначе это уже брак.
я тоже много раз открываю - то посолить, то помешать, то просто посмотреть :))
бесит только, что конденсат сразу стекает на борта мульти :015:
Девочки подскажите где и как можно заказать дополнительную кастрюлю для мультиварки РЕДМОНТ
barhatka
24.02.2012, 16:41
в окее продается за 900 р.
Не переживайте, мульти обещали привезти в начале марта!
Девочки, кто будет заказывать, я бы на хвост упала ( доставку попилим)... мне для аэрогриля решетку надо (если она конечно появится к тому времени) :008: ну и про доп. кастрюльку думаю... надоело перекладывать :))
И я с вами, мне вставка-пароварка нужна
Я своей супрой очень довольна, хотя ничем другим не пользовалась - не сравнить.=) у меня 4501.
есть режим выпечки, но он называется "небольшое количество" (на нем и обжариваю все).
Скажите, а вы пользовались им именно для выпечки? Я вчера первый раз попробовала шарлотку сделать - сыровата получилась.Надо было еще раз поставить и потом вручную выключить, может быть?
Фея Лесная
25.02.2012, 00:48
Принимайте в свои ряды!!!
Мучилась вообщем я с выбором, хотела сначала Рэдмонд 4502, потом почитала вас и захотела Бранд, но его нет нигде, а ждать больше уже не могу..я уже брежу мультиваркой.
В итоге стала счастливой (надеюсь счастливой) обладательницей Редмонд 4502.:080:
Только не могу понять новая модель у меня или нет.
Пока она мне напоминает пылесос без шланга:))
Изучаю книжку с рецептами, еще ничего не успела приготовить.
Ludmila08
25.02.2012, 01:45
Девочки, у которых VES14, где можно купить 6 литровую запасную чашу? Все таки 2-я чаша очень нужна, чтобы каждый раз не переливать по кастрюлям.:0052:
Поставила манник.... жду, надеюсь получится
Принимайте в свои ряды!!!
Мучилась вообщем я с выбором, хотела сначала Рэдмонд 4502, потом почитала вас и захотела Бранд, но его нет нигде, а ждать больше уже не могу..я уже брежу мультиваркой.
В итоге стала счастливой (надеюсь счастливой) обладательницей Редмонд 4502.:080:
Только не могу понять новая модель у меня или нет.
Пока она мне напоминает пылесос без шланга:))
Изучаю книжку с рецептами, еще ничего не успела приготовить.
Поздравляю!:flower::flower::flower: Насколько я поняла, бранда на офиц. сайте нет, а в других магазинах есть.
Фея Лесная
25.02.2012, 02:15
Поздравляю!:flower::flower::flower: Насколько я поняла, бранда на офиц. сайте нет, а в других магазинах есть.
Их даже в магазах нет, говорят в марте будет завоз.
вот тут (http://comfortbit-spb.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&category_id=13&product_id=1489&option=com_virtuemart&Itemid=38) есть вроде
Скажите, а вы пользовались им именно для выпечки? Я вчера первый раз попробовала шарлотку сделать - сыровата получилась.Надо было еще раз поставить и потом вручную выключить, может быть?
Да, шарлотку (и запеканки) делаю именно на Небольшом количестве. Ставлю на час и забываю, даже не проверяю в процессе=) Готовую переворачиваю на тарелку - получается румяной стороной вверх, красотища=) а другая сторона, конечно, бледновата... но внутри пропекалось всегда все нормально.=)
НУ и я скажу несколько плюсов в поддержку Бранд. У меня 37501))
Режимов в ней предостаточно (рис, греча, мол.каша, тушение, томление, жарка, выпечка, ручной, иогурт) Вообщем умница она. Каждый покупает ее для своих нужд. Кто-то для того чтобы каши к завтраку были готовы, а я в ней с большим удовольствием готовлю супы. И сегодня поняла, что режим "Тушение" для меня основной, я на нем практически все готовлю, а нек. режимы еще вообще не пробовала. (молочная каша и йогурт - не едим, томление -так долго нечего томить). В выходные готовили заливное из курицы на "Тушение", делала картошку с мясом на "Тущение", сегодня суп с чечевицей - "Тушение". А курица какая получается на "Тушении" на 1 час, не передать словами, сказка. Вообщем я ее (его, он у нас МУЛЬТИВАРК) ооччень ЛЮБЛЮ!!! И думаю, как я раньше без него жила?
+100 в поддержку БРАНД.
Я его заказывала в ин-прайс, с доставкой на дом, еще был на хоодильнике.ру
Verochka
25.02.2012, 10:10
вот тут (http://comfortbit-spb.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&category_id=13&product_id=1489&option=com_virtuemart&Itemid=38) есть вроде
:010: ну и ценничек...
Фея Лесная
25.02.2012, 15:28
Да уж, ценник там отпадный:065:
на холодильник.ру закажите
Verochka
25.02.2012, 18:20
нет 37501 на холодильнике, а 37502 - только в москве.
вообще не должна, иначе это уже брак.
А у меня в ручке/открывания сломалась какая то штучка:( и теперь крышку чтобы закрыть надо ручку отжать как при открытии:( я думаю/ что это механическое повреждение под брак не подходит:016::(:(:(
И еще вопросик: не понимаю / в рэдмонде 4502 крышка не снимается чтобы помыть?:009:
нет 37501 на холодильнике, а 37502 - только в москве.
Т.е. я во время купила?? Это сейчас дефицитный товар? Как это меня радует))))
Да уж, ценник там отпадный:065:
видимо подняли, из-за того, что нигде сейчас нет этих мульть, а я по-моему, у них покупала, правда цена была ниже:008:
Купила на днях в Окее сменную кастрюльку 5литровую для Редмонда.. Вычитала тут, что к супре подойдет.. Но перестраховались, узнали- примут ли обратно в первозданном виде, если по размеру не подойдет (у них супры не продаются- не примерить было). Сказали, что примут.
Кастрюлька подошла идеально!=) я теперь довольна как удав, - можно готовить второе, не переливая суп в другую посуду... да и сам суп стало значительно удобнее варить - бульон там, зажарка тут...
а заодно в магазине пооткрывала все мульти и посравнивала кастрюльки... Я и не думала, что они такие разные... разные покрытия, толщина... все единогласно решили, что наша кастрюлька самая-самая.)))))
А мне моя очень нра...от 37501
Здравствуйте! Сегодня купила мультиварку редмонд 4205 пытаюсь приготовить, но у меня МВ не отсчитывает обратно время уже все перепробовала, но отсчета так и нет.
Вопрос снимаю муж разобрался
Просто Ксюша
29.02.2012, 00:53
всем привет. подскажите люди знающие!!!
сегодня делали суп в Редмонд 4503, сырный, как в книжечке с рецептами, и вот открываю крышечку,а сыр крупинками (хотя такой же суп варила и на плите, все было гуд) , не знаю на что грешить, на мультю или на сыр??? я его когда открыла, он мне немного странноватым показался, хотя типо дата изготовления 07,02,12.
и еще вопрос, многие пишут про Редмонд из новой партии (2012). а кто нибудь знает как определить из какой она партии? 2011 или2012??
Verochka
29.02.2012, 09:07
а сыр какой был?
У меня редмонд 4205 на одних режимах отсчитывает время на других не отсчитывает, поставили кашу через пять минут молоко выливаться стало а время так и не отсчитывается, открыла весь рис комками, Как на нем варить молочную кашу? В режиме мультиповар 20 минут не ставиться либо 5 минут либо сразу 1 час и далее. Уже не нравиться она мне только как сдать теперь.
Просто Ксюша
29.02.2012, 11:55
а сыр какой был?
Янтарный, плавленный....правда, мне немного показалось, что он как будто перемороженный был:(
Verochka
29.02.2012, 13:29
Янтарный, плавленный....правда, мне немного показалось, что он как будто перемороженный был:(
может быть поэтому, лучше все таки хохланды
Фея Лесная
29.02.2012, 13:31
и еще вопрос, многие пишут про Редмонд из новой партии (2012). а кто нибудь знает как определить из какой она партии? 2011 или2012??
Вот это тоже интересует меня:009:
Вот это тоже интересует меня:009:
Незнаю точно но может черный это 2012 год, вчера купила такой в ЮМ. Позвоните в представительство редмонда 8 800 200 77 41 уточните там
всем привет. подскажите люди знающие!!!
сегодня делали суп в Редмонд 4503, сырный, как в книжечке с рецептами, и вот открываю крышечку,а сыр крупинками (хотя такой же суп варила и на плите, все было гуд) , не знаю на что грешить, на мультю или на сыр??? я его когда открыла, он мне немного странноватым показался, хотя типо дата изготовления 07,02,12.
Если я правильно понимаю, в модели 4503 2012 года Режим молочная каша возможен от 33 минут, а предыдущих версиях от 1 часа. И еще вроде как крышка стала разборной (но в этом могу ошибаться)
А у меня в ручке/открывания сломалась какая то штучка:( и теперь крышку чтобы закрыть надо ручку отжать как при открытии:( я думаю/ что это механическое повреждение под брак не подходит:016::(:(:(
И еще вопросик: не понимаю / в рэдмонде 4502 крышка не снимается чтобы помыть?:009:
внутри снимается. там внизу, накрышке, есть белые штучки. нажмите их и железная пластина отвалится :)
Просто Ксюша
29.02.2012, 18:51
Незнаю точно но может черный это 2012 год, вчера купила такой в ЮМ. Позвоните в представительство редмонда 8 800 200 77 41 уточните там
позвонила, то ли девушка -оператор не грамотная попалась, то ли что не знаю....вобщем она мне сказала, что они не знают, у них никакой информации по этому поводу нет
Просто Ксюша
29.02.2012, 18:54
Если я правильно понимаю, в модели 4503 2012 года Режим молочная каша возможен от 33 минут, а предыдущих версиях от 1 часа. И еще вроде как крышка стала разборной (но в этом могу ошибаться)
сегодня приду домой, проверю
barhatka
29.02.2012, 19:05
Девочки Рэдмонд 4503 функция плов сколько по времени?
Просто Ксюша
29.02.2012, 19:49
Девочки Рэдмонд 4503 функция плов сколько по времени?
40-50 минут, делала в воскресенье....вроде 50 минут. очень понравился плов, у меня в мульте получился вкуснее, чем я сама готовила в кастрюльке
barhatka
29.02.2012, 20:07
40-50 минут, делала в воскресенье....вроде 50 минут. очень понравился плов, у меня в мульте получился вкуснее, чем я сама готовила в кастрюльке
ага 50 мин ,я специально время засекла,что б знать,спасибо:flower:
barhatka
29.02.2012, 20:16
Каша перловая с грибами(постная)
1 ст.перловки(предварительно замочила в холодной воде на 2.ч.),грибы шампиньоны 0,5 кг.,
2 морковки,1 луков,1ст.л. томат пасты.2 ст воды,соль.
Приготовление:
1.обжарила на "Экспрессе"лук,морковь,грибы,потом добавила томат.пасту(примерно10мин)
2.засыпала перловку,перемешала,поставила режим "Плов".
3.по идее можно еще оставить на полчаса на подогреве для упревания перловки,но я обычно выключаю,тепло там долго и так сохраняется.
Очень вкусно!:019: и актуально для тех кто постится.
Просто Ксюша
29.02.2012, 20:24
ага 50 мин ,я специально время засекла,что б знать,спасибо:flower:
я так понимаю у вас редмунд 4503....а вы что нибудь с рыбой готовили? ну там на пару, тушили и т.д. и т.п. ....поделитесь секретиком плиз
barhatka
29.02.2012, 20:28
я так понимаю у вас редмунд 4503....а вы что нибудь с рыбой готовили? ну там на пару, тушили и т.д. и т.п. ....поделитесь секретиком плиз
делала форель,как в книжечке рецептов,единственное слегка пересушила,достаточно было мин 30(она стейками была)больше пока с рыбой ничего не делала.
хотела сделать треску в маринаде,но побоялась костями поцарапать.
Девы, а кто-нибудь использует мультю Scarlett SC-410?:008:
Как она вам? Вот раздумываю, покупать или нет. Мне нужен бюджетный вариант, а она сейчас как раз в Океях по акции всего 1600р. Мне навороченная не нужна, я ее для дачи планирую взять:fifa:
Может кто-то юзает данный девайс? Поделитесь впечатлениями, плизззз:091:
Аксиньюшка
01.03.2012, 14:51
Девочки всем здравствуйте!!
у кого мультя редмонд пожалуйста научите делать вкусный йогурт!!!:091::091::091::))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что-то никак мне не найти...какие модели мультиварок с чашей с керамическим покрытием? Или с мраморным напылением (пока не понимаю разницы)? Главное - не тефлон. Поиска нигде по этому критерию нету, да и часто в описании вообще не пишут материал чаши..
Заранее спасибо! :flower:
Солнцестояние
01.03.2012, 16:47
Редмонд 4502 с керамической чашей
Verochka
01.03.2012, 20:22
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что-то никак мне не найти...какие модели мультиварок с чашей с керамическим покрытием? Или с мраморным напылением (пока не понимаю разницы)? Главное - не тефлон. Поиска нигде по этому критерию нету, да и часто в описании вообще не пишут материал чаши..
Заранее спасибо! :flower:
Бранд 37502
внутри снимается. там внизу, накрышке, есть белые штучки. нажмите их и железная пластина отвалится :)
+ можно и отдельно к нему керамическую чашу купить. и к 4503-му.
barhatka
01.03.2012, 22:48
+ можно и отдельно к нему керамическую чашу купить. и к 4503-му.
а где?:008:
Я лентяйка, рецепт с минимумом трудозатрат.
Мясо обжарила на сковородке, бросила в мультю, риса два стакана. воды по уровню 4. Пакет Кнорр на второе для плова. Режим "небольшое количество".
За ушами попискивает конкретно :)
Ну вот Яндекс пишет, что в Электролюксе :005: Там керамические чаши не родные редмондовские, кстати. Сама собираюсь докупить, но тащиться через весь город в район Юноны пока нет возможности (покупать с доставкой - жаба душит, получится дороже мультиварки). Обхожусь сменной тефлоновой из Окея, она мне нравится гораздо больше, чем родная.
фретка88
02.03.2012, 01:17
+1!и чаши действительно можно купить отдельно тоже керамические на сайте редмонд по 1490 рубликов!
девы,а подскажите,кто знает-можно ли в чашу ставить силиконовые формы,ну там для кексиков,к примеру??:016:
и еще,подскажите плиз-ставлю кашу на утро готовится-все продукты засыпаю,перемешиваю с вечера,утром кашка готова,но вот на дне остается как бы запекшаяся каша-подрумяненная что-ли-так не нравится,жуть:010:у всех ли такое??я так понимаю это молоко запекается!но так хочется,чтобы все содержимое было однородным!!или может поддержание тепла виновато??
+1!и чаши действительно можно купить отдельно тоже керамические на сайте редмонд по 1490 рубликов!
девы,а подскажите,кто знает-можно ли в чашу ставить силиконовые формы,ну там для кексиков,к примеру??:016:
и еще,подскажите плиз-ставлю кашу на утро готовится-все продукты засыпаю,перемешиваю с вечера,утром кашка готова,но вот на дне остается как бы запекшаяся каша-подрумяненная что-ли-так не нравится,жуть:010:у всех ли такое??я так понимаю это молоко запекается!но так хочется,чтобы все содержимое было однородным!!или может поддержание тепла виновато??
по поводу силикона: у меня другая мультя, но исходя из отзывов на другом форуме, силикон не очень удачно справляется - нет полного прилегания силикона к чаше, к тому же не всё дно задействовано, что вредит кастрюльке, пища должна покрывать всё дно.
С кашами такой проблемы никогда не было (supra 4511)
фретка88
02.03.2012, 17:01
по поводу силикона: у меня другая мультя, но исходя из отзывов на другом форуме, силикон не очень удачно справляется - нет полного прилегания силикона к чаше, к тому же не всё дно задействовано, что вредит кастрюльке, пища должна покрывать всё дно.
С кашами такой проблемы никогда не было (supra 4511)
а у Вас чаша керамическая или тефлоновая??я вот думаю,может это влияет??:016:
Фея Лесная
02.03.2012, 17:03
В Окее есть чаши для Редмонда. Стоят 900 с чем-то, почти 1000 руб.
а у Вас чаша керамическая или тефлоновая??я вот думаю,может это влияет??:016:
тефлоновое покрытие
фретка88
02.03.2012, 18:45
у меня керамика-может она и виновата???девочки,сталкивался ли кто с этим?
Verochka
02.03.2012, 19:20
Блюда в силиконовых формах в мульте делают на пару, например пудинги.
фретка88
02.03.2012, 20:12
Блюда в силиконовых формах в мульте делают на пару, например пудинги.
неее,мне вот интересно там кексики выпечь,да вот думаю,не испортиться ли дно,ну или сами формочки?
неее,мне вот интересно там кексики выпечь,да вот думаю,не испортиться ли дно,ну или сами формочки?
а почему не хотите прямо в кастрюле печь?
фретка88
02.03.2012, 20:46
а почему не хотите прямо в кастрюле печь?
ну так хочу маленькие,порционные!не буду же я целый пирог делать в 5-литровой кастрюле:))
ну так хочу маленькие,порционные!не буду же я целый пирог делать в 5-литровой кастрюле:))
ну сколько там порционных влезет? чтоб не помялись от силы 4 штуки...
имхо проще в духовке
Рэдмонд 4503
Я сегодня собиралась петь хвалебную песню, как быстро готовится тушеное мясо с картошкой в этой МВ. Но она меня снова подвела, к сожалению. Овощи и мясо пожарились на удивление быстро на режиме ЭКСПРЕСС. Положила картошку, добавила воды, оставила на ЭКСПРЕССЕ. в процессе мешала через каждые пять минут, отшкрябывая пригоревшее (и это с водой). В общем, быстро - ДА, но пригоревшее -НЕТ.
Verochka
02.03.2012, 20:54
имхо проще в духовке
Это точно, прилипать, говорят, не прилипают, но пропекаются хуже.
фретка88
02.03.2012, 21:05
имхо проще в духовке
ну наверное да,но ведь сами понимаете,она в моем доме только появилась,так и подмывает попробовать ВСЕ!!!:008:
ну наверное да,но ведь сами понимаете,она в моем доме только появилась,так и подмывает попробовать ВСЕ!!!:008:
у всех по первости наверно так :))
это проходит :073:
barhatka
02.03.2012, 22:00
Ну вот Яндекс пишет, что в Электролюксе :005: Там керамические чаши не родные редмондовские, кстати. Сама собираюсь докупить, но тащиться через весь город в район Юноны пока нет возможности (покупать с доставкой - жаба душит, получится дороже мультиварки). Обхожусь сменной тефлоновой из Окея, она мне нравится гораздо больше, чем родная.
В Окее есть чаши для Редмонда. Стоят 900 с чем-то, почти 1000 руб.
в окее вроде тефлоновая,керамическая 5 л.не может так дешево стоить даже в окее:008:
я за 900 перед НГ ,правда,покупала тефлоновую.
но завтра схожу посмотрю.
в окее вроде тефлоновая
Тефлоновая-тефлоновая, но довольно приличная.
barhatka
02.03.2012, 23:43
Тефлоновая-тефлоновая, но довольно приличная.
такая у меня есть,я сразу вторую купила.
Я сегодня овощи тушила без воды, ни капли (кабачок, помидор, капуста, лук порей, болг. перец, морковь, чеснок, чуть соли) на тушении на 1 час потом добавила оливкового масла. Получились супер, очень вкусные. Бранд 37501
Девы, подскажите, пожалуйста, как вы выбирали мультиварку? Их же ТАКОЕ множество :010:
Вроде остановилась на Redmond M4502 и то, в основном благодаря рекламе, но стала сомневаться, почитав некоторые отзывы.
И еще, скажите, пожалуйста, а в мультиварке можно пиццу печь? Это важно,так как духовка у нас накрылась,думали спастись мутиваркой.
Verochka
04.03.2012, 19:41
Девы, подскажите, пожалуйста, как вы выбирали мультиварку? Их же ТАКОЕ множество :010:
Вроде остановилась на Redmond M4502 и то, в основном благодаря рекламе, но стала сомневаться, почитав некоторые отзывы.
И еще, скажите, пожалуйста, а в мультиварке можно пиццу печь? Это важно,так как духовка у нас накрылась,думали спастись мутиваркой.
Редмонд нынче самый распиаренный. для пиццы мультя не подойдет, т.к. верх там не запекается, т.е. сыр конечно расплавится, но румяности не будет.
Что касается как: сначала определитесь какие программы вам необходимы, и читайте описания (инструкции), а то тот же редмонд напишет - у нас 16 режимов, а на самом деле парочка из них это подразделение продуктов, а не отдельный режим (например овощи,рыба,мясо или по типам круп). Ну и бюджет определите.
Карамелька
04.03.2012, 20:08
Видела видео рецепт у Редмонда где они делали пиццу.Вот она http://www.youtube.com/watch?v=i0VTdQM6MOk
Verochka
04.03.2012, 21:27
Видела видео рецепт у Редмонда где они делали пиццу.Вот она http://www.youtube.com/watch?v=i0VTdQM6MOk
По мне это не пицца, а бледное (бледная поганка) подобие. Такое можно в любой где выпечка есть приготовить.
девочки, у меня с мультей что-то странное.
почему то она сообщает о готовности блюда задоооолго до того как оно готово.
мультя редмонд, которая в окее за 2500 летом была
например, сегодня овощи потушить раз пять пыталась.
складываю картошку, лук, заливаю сливками, сыром посыпаю.. как всегда
режим плов
через 20 минут докладывает о готовности.
проверяю - все сырое.
ставлю снова
опять через 15 минут пищит с тем же результатом.
ставлю на тушение на час
через 15 минут писк...
результат тот же...
опять тушение на час и писк через 15 минут.
что это такое и как бороться?
Девочки, помогите и мне с выбором мультяшки....:091: Сейчас мечусь между брэндами 37502 и 37501 и панасоником. В брэнде привлекает кастрюлька ( т.к. тефлон и есть тефлон, а привычка залезть в кастрюльку/сковородку обычной ложкой у меня есть:065:), функция йогурта с меньшими заморочками, возможность регулировать время приготовления каши, но смущает не меньше, что мало рецептов, в топике о тестирование бранда, приготовление супа, по описанию так сплошные "танцы с бубнами".:(
Мультиварка нужна, чтобы делать молочную кашу ребенку (т.е. одна порция - нигде не увидела реально ли в брэнде приготовить одну тарелку каши), суп время от времени, ужин с минимальным участием в готовке.
можно ли в брэнде закинуть овощи в кастрюльку, включить тушение и через час-два уже идти кушать суп?
отзыв панасоник/брэнд с первой странички видела, но вроде там еще старые модельки бранд.... Еще вопрос есть ли у брэнда сервис центры в Питере, просто подумала, что если заказать эту мультяху из Москвы, а во время гарантии с ней что-то случиться, то куда потом?
Вобщем подскажите, пожалуйста, стоит ли заморачиваться и искать где же купить брэнд или не мучаться и топать за панасоником?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.