Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VII***
Филифьёнка
22.09.2011, 10:36
Девчонки, а можно супы есть на обед?
можно,но мясо не должно сочетаться с картошкой
Казначейша
22.09.2011, 10:37
а поздороваться:103:
Можно, но из разрешенных на обед продуктов
Казначейша
22.09.2011, 10:38
А брынзу можно?
ее я бы ела с осторожностью, тк много в ней соли, а соль задерживает воду:010:
до 12 думаю можно, а после 12 я бы не стала бы:flower:
Доброе утро!У меня сегодня -800:080:,я спросони не сразу даже поняла,вчера было 62,1,утром встаю 61,3...смотрю на 3 и думаю +200 опять!?:(,а весы показывают потом -800(они с памятью у меня)....думаю...одурели чтоли?перевешиваюсь,осознаю и радостно бегу на кухню завтракать:))
Вооооооот даже ментше времени.... что радует.
Всем привет я сегодня наконец-то батарейку с собой взяла можт новую куплю в весы! И все таки я тряпка:015:слабовльная тряпка:005::005::005:
вот купишь батарейку и покажут тебе весы цену твоим нарушениям:073:
Вем доброе бодрое утро! хоть за окном и бяка такая мокрая :010:
Сегодня 4й день системы, за 3 дня -1,5 :support: Но думаю пока выходит тока жидкость лишняя, но скоро и жирок пойдет :fifa:
На завтрак сегодня вкуснятина :) Вчера испекла манник, щас буду уплетать с кофеем :019:
1,5 кг за 3 дня-супер!молодец:flower:
Kseniya245
22.09.2011, 10:39
а поздороваться:103:
Можно, но из разрешенных на обед продуктов
К примеру, можно солянку, но без картошки?
Окси2577
22.09.2011, 10:40
Девочки, доброе утро. Лена спасибо за табличку.
Да уж вчерашняя селедка ...её за ногу сделала свое дело:wife:+300гр.
Я вот думаю у меня вес крутится на одном месте около 78,1, то вниз ползнет до 77,7 то опять вверх. Грешу на перекусы между завтраком и обедом, пока сижу на работе постоянно жую до 12 мармелад с печеньем, может из-за этого нарушения у меня вес не движится.
Обед вчера рагу ела
Ужин я уже писала:wife:
Мои мужчины делали вчера обычную шарлотку, она поднялась в мультиварке обалдеть . Рецептик они вычитали в книжечке для мультиварке. Очень вкусно пахло и я не смогла пройти мимо. И со....ла её.
ага просыпаются:073::)) а я уже кофу накачалась с конфетами))))))))) вырубает просто блин((( Пдъем в 6 утра:001:
жуть:001:у меня сегодня Вика в 6 утра решила поесть,я как зомби передвигалась,покормила и сразу спать,обычно она в 8 утра ест,а тут:005:нееее,я так несогласная:))
Я тоже в 6-15 встаю, к 8 на работу приезжаю:005:, хотя рабочий день с 9-00, но я и ухожу раньше чтобы сына со школы успеть забрать:008:
жуть,для меня это ужас,я бы тогда вечером в 21-00 уже в люле была:))
можно,но мясо не должно сочетаться с картошкой
и с макаронами
Рожденная Светом
22.09.2011, 10:44
но солянка - весьма соленая, там же и копченую колбасу добавляют, соленые огурцы, томатную пасту.
это все вместе, а некоторые и поотдельности как минимум задерживает воду.
если там будет вареное мясо и вареная колбаса и сосиски - то это лучше.
Филифьёнка
22.09.2011, 10:44
Доброе утро!У меня сегодня -800:080:,я спросони не сразу даже поняла,вчера было 62,1,утром встаю 61,3...смотрю на 3 и думаю +200 опять!?:(,а весы показывают потом -800(они с памятью у меня)....думаю...одурели чтоли?перевешиваюсь,осознаю и радостно бегу на кухню завтракать:))
Наташа,какая ты молодец!Такой отвес хороший:flower:
Казначейша
22.09.2011, 10:45
а я уже привыкла:008:, сейчас укладываю сына спать в 21-00, а сама отдыхаю еще до 23:020::fifa::017:
а раньше могла и с сыном уснуть:))
Филифьёнка
22.09.2011, 10:45
и с макаронами
:flower:
Филифьёнка
22.09.2011, 10:46
а я уже привыкла:008:, сейчас укладываю сына спать в 21-00, а сама отдыхаю еще до 23:020::fifa::017:
слишком много свободного времени:073:,Наташа,тебе точно второго надо рожать:love:
Казначейша
22.09.2011, 10:47
ну если туда ничего не обжаривать, то думаю можно попробовать.... но лучше до 12:065:
Филифьёнка
22.09.2011, 10:48
но солянка - весьма соленая, там же и копченую колбасу добавляют, соленые огурцы, томатную пасту.
это все вместе, а некоторые и поотдельности как минимум задерживает воду.
если там будет вареное мясо и вареная колбаса и сосиски - то это лучше.
а также не будет ещё и маслин :073:
в общем ,лучше сварить настоящую солянку,но съесть утром:019:
Kseniya245
22.09.2011, 10:48
Скажите пожалуйства какой-нибудь пример обеда?
Казначейша
22.09.2011, 10:51
слишком много свободного времени:073:,Наташа,тебе точно второго надо рожать:love:
так я об этом же:)), сейчас посмотрим анализы, схожу на консультацию к эндокринологу и приступим к осуществению мечты:love:
уже с мужем фольку начали принимать с витамином Е
Окси2577
22.09.2011, 10:52
Девочки вот подскажите мне пожалуйста , с завтраком понятно, как быть с обедом и ужином , я работаю до 18,00 пока домой приезжаю уже 19,30 а то и все 20,00, Ужина мне не всегда хватает моего творожка, обед беру с собой хватает, а что с ужином делать ума не приложу.
Посоветуйте:005:
Казначейша
22.09.2011, 10:56
Девочки вот подскажите мне пожалуйста , с завтраком понятно, как быть с обедом и ужином , я работаю до 18,00 пока домой приезжаю уже 19,30 а то и все 20,00, Ужина мне не всегда хватает моего творожка, обед беру с собой хватает, а что с ужином делать ума не приложу.
Посоветуйте:005:
с собой брать, и кушать перед выходом с работы:028:
вот купишь батарейку и покажут тебе весы цену твоим нарушениям:073:
поздравляю с отвесом!:flower: Да вот весов нету и меня прорвало... никакой дисциплины.Надеюсь что востановлюсь. Плюс БФ не делаю-неуспеваю. Плюс овуляция где-то потерялась и живот раздутый уже неделю.
жуть:001:у меня сегодня Вика в 6 утра решила поесть,я как зомби передвигалась,покормила и сразу спать,обычно она в 8 утра ест,а тут:005:нееее,я так несогласная:))
У меня еще кучу дел вечером просто физически не успеваю к 21.00 закончить дела. У меня еще огород не отошел. Вчера салат из зеленых помидор делала до 12. Потому как целый таз этих помидор зеленых-все сняла парник в ураган разорвало!
Пример обеда: ежедневно девочки отчеты пишут там и указан обед.
К примеру тушеные офощи на воде(или я делаю на тертом помидоре) + курица запеченая в духовке без кожи и без майонеза.
Другой вариант гречка с салатом из помидор и огурцов и тушеная песень
Еще вариант Фрикадельки с рисом и опять же овощи. Вариантов тьма. Главное картошку,макароны с мясом не смешивай. Фрукты тока разрешенные, овощи тоже разрешенные и НЕ ЖАРИТЬ на масле!!! Запечь в духовке можно и на ужин даже!!!
с собой брать, и кушать перед выходом с работы:028:
У меня работа до 17,00 иногда раньше ухожу к ужину домой успеваю, НО не все успевыают и не все могут на работе кушать! Я даже обедать не могу. Потому как в метре от меня начальство сидит-неудобно! На прошлой работе хоть обожрись было, а здесь не удобно. Бывает и так. Тут мне даже трудно посоветовать. Кто может конечно лучше ужин поплотней с стобой тож брать.
Девочки срочный хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу возможность найти денег. Посоветуйте где быстренько хороший фен с насадками разными купить. Нужна насадка круглая как ежик крутящаяся для укладки но не толстаяв диаметре, чуть толще плойки.
Ирише4ка
22.09.2011, 11:11
У меня работа до 17,00 иногда раньше ухожу к ужину домой успеваю, НО не все успевыают и не все могут на работе кушать! Я даже обедать не могу. Потому как в метре от меня начальство сидит-неудобно! На прошлой работе хоть обожрись было, а здесь не удобно. Бывает и так. Тут мне даже трудно посоветовать. Кто может конечно лучше ужин поплотней с стобой тож брать.
У меня на работе с едой проблемы, начальство тоже рядом сидит, не удобно как то свои баночки раскладывать :001:, но домой успеваю до 19.00 поесть.
Казначейша
22.09.2011, 11:12
Я тоже работаю до 17-00, дома появляюсь в 18-00 - 18-15. стараюсь ужинать до 18-30:008:
Южные сны
22.09.2011, 11:28
Девочки, всем доброе утро!
У меня что-то ни настроения, ни сил. На работе сижу засыпаю...
Наташа,какая ты молодец!Такой отвес хороший:flower:
спасибо:flower:,только у меня после отвеса,всегда потом + почему-то,но думаю явно не +800 будет:)
у меня муж как-то работал так,что домой в 12 или в час ночи приходил,вставал в 5 утра,так еще после душа и ужина у мудрялся ко мне пристать:005:я бы приходила и спорога бы валилась заживо,а он бодряком:005::005:
вот-вот:ded::love:
так я об этом же:)), сейчас посмотрим анализы, схожу на консультацию к эндокринологу и приступим к осуществению мечты:love:
уже с мужем фольку начали принимать с витамином Е
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с отвесом!:flower: Да вот весов нету и меня прорвало... никакой дисциплины.Надеюсь что востановлюсь. Плюс БФ не делаю-неуспеваю. Плюс овуляция где-то потерялась и живот раздутый уже неделю.
У меня еще кучу дел вечером просто физически не успеваю к 21.00 закончить дела. У меня еще огород не отошел. Вчера салат из зеленых помидор делала до 12. Потому как целый таз этих помидор зеленых-все сняла парник в ураган разорвало!
а у меня в этом году заготовок почти нет....помогли добрые люди,которые приходили почти ежедневно на нашу дачу собирать наш урожай:(
Доброе утро! -500 и 66,5:support: Вчера ходила в зал, полчаса дорожка и минут 20 велосипед.потом покачала пресс,попу, внутренние и внешние стороны бедер. Довольна собой:))
Щас иду к зубному,пусть смотрят что с моим несчастным отколотым зубом делать:001:
МАРФАааа
22.09.2011, 11:45
http://s15.rimg.info/b9f2298a1ac978e7a9d09fcbd2a1ad66.gif (http://smajliki.ru/smilie-903284775.html)
Всем доброе утро!
у меня сегодня ни + ни - :( а вчера -500 было
неужели сказался вечерний стакан сока??????......:073: вчера пошла подружку поздравлять с ДР, уже часов в 9 вечера... а там застолье:014: ... но я сдержалась,:080::080: но стакан сока пришлось выпить...как то совсем не удобно было от всего отказываться :))
попросила завернуть мне с собой кусочек торта и салатика вкусненького:019:, сегодня на завтрак1 и схомячила, а на завтрак 2 - чай с молоком и конфетки :008:
обед - греча с молоком и яблоко
ужин - йогурт 0% и сливы ...думаю может еще чего добавить
Лена! тебе наверно не дошло мое второе сообщение...я следом за первым отчетом отправляла :008:
" наверно моих данных нет еще я новенькая
МАРФАааа -Марина -старт12.09.2011 -рост 165 -было 88,2 - хочу 68 - текущий 87,0 - за неделю, минус 1,2 "
Окси2577
22.09.2011, 11:46
у меня муж как-то работал так,что домой в 12 или в час ночи приходил,вставал в 5 утра,так еще после душа и ужина у мудрялся ко мне пристатья бы приходила и спорога бы валилась заживо,а он бодряком
Ну ента же мужчины, у меня такой же на работе устанет, домой приходит еле ноги волочит, а как в постельку так и вся усталась куда и подевалась)))))
Рожденная Светом
22.09.2011, 11:47
сок - там много сахаров.
следовательно мог и воду задержать.
Филифьёнка
22.09.2011, 11:47
Доброе утро! -500 и 66,5:support: Вчера ходила в зал, полчаса дорожка и минут 20 велосипед.потом покачала пресс,попу, внутренние и внешние стороны бедер. Довольна собой:))
Щас иду к зубному,пусть смотрят что с моим несчастным отколотым зубом делать:001:
Женя,физкульт-привет!:support:
я решила ходит 3 раза в неделю на фитнес
по средам-аквааэробика
четверг-пилатес и аква
пятница-аква и пилатес
главное свой настрой не растерять:support::support::support:
спасибо:flower:,только у меня после отвеса,всегда потом + почему-то,но думаю явно не +800 будет:)
у меня муж как-то работал так,что домой в 12 или в час ночи приходил,вставал в 5 утра,так еще после душа и ужина у мудрялся ко мне пристать:005:я бы приходила и спорога бы валилась заживо,а он бодряком:005::005:
вот-вот:ded::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня в этом году заготовок почти нет....помогли добрые люди,которые приходили почти ежедневно на нашу дачу собирать наш урожай:(
Это почти уверена "добрые" соседи постарались.... А у нас грядки возле дома и собака без привязи по участку ходит а с двух сторон узбеки живут-ничего урожай целый:)) бояться)))))) Кавказкая овяарка это вам не шуточки!:046:
Девочки помогите с феном?????????:091::091::091:
Филифьёнка
22.09.2011, 11:50
я бигудями пользуюсь:)
Казначейша
22.09.2011, 11:53
я пользуюсь обычным феном с расческой, так что тут я профан....
лучше в магазине продавцу список требований огласить и послушать что он предложит, запомнить название и потом инет прошерстить:073:, что бы выбрать лучший:080:
МАРФАааа
22.09.2011, 11:58
http://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-406017543.html)
Ща взорвусь ....инет на работе тупит со страшной силой...страницы по 5-10 минут грузятся ....ни работу не поработать , ни пообщаться
Южные сны
22.09.2011, 12:26
мне нравятся ремингтоны
Щас не инет щас ЛВ глюканул на 20 мин.
Сашулечка
22.09.2011, 12:28
Девочки срочный хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу возможность найти денег. Посоветуйте где быстренько хороший фен с насадками разными купить. Нужна насадка круглая как ежик крутящаяся для укладки но не толстаяв диаметре, чуть толще плойки.
Ира, опробовав массу фенов я остановилась на круглых щетках разных диаметров и фена;)
а еще подскажите по поводу грибного супа на обед без мяса но с картошкой и перловкой?
По поводу фена тетка моя мне задачу задала для подарка маме, но чето я найти не могу то что она описывает да и есть у нее фен какой продают. Может думаю маме мультю подарить?Мама готовить не любит долго-ей должно понравится. Она вообще тяжелая?Ей же ее еще везти в Казахстан.
Казначейша
22.09.2011, 12:35
у меня тоже вырубился ЛВ...
Сашулечка
22.09.2011, 12:37
а еще подскажите по поводу грибного супа на обед без мяса но с картошкой и перловкой?
Мне кажется что можно..во всяком случает в сочетание продуктов запрета нет
Сашулечка
22.09.2011, 12:39
Вес мульти 2,8кг
aktybka Лена, по поводу фена могу посоветовать вот такой - естьу подружки, она очень довольна - я себе тоже такой хочу купить (в след. месяце) http://www.holodilnik.ru/domestic/hair_driers_brush/rowenta/cf9220/sankt-peterburg/
Казначейша
22.09.2011, 12:47
а я сейчас утюг ищу хороший, хочу заменить мой старый, т.к. функцию пара на нем уже не отключить...
Сашулечка
22.09.2011, 12:49
aktybka Лена, по поводу фена могу посоветовать вот такой - естьу подружки, она очень довольна - я себе тоже такой хочу купить (в след. месяце) http://www.holodilnik.ru/domestic/hair_driers_brush/rowenta/cf9220/sankt-peterburg/
Она Ира:))
если ты мне то меня Ира зовут:) А фен мне нужен с маленькой щеткой в диаметре до 20 мм.
если ты мне то меня Ира зовут:) А фен мне нужен с маленькой щеткой в диаметре до 20 мм.
Сорри - я уже совсем ку-ку - смотрю в книгу, а вижу:016: Ира, ты посмотри на этом сайте - там много таких фенов-щеток - есть из чего выбрать... у меня сейчас BabyBliss тоже со щеткой - она там небольшая, но у меня длинные волосы мне его не хватает - хочется по-мощнее, а вот маме моей он оч понра (у нее короткая стрижка) - ей он и будет отдан, когда себе новый куплю...
Якстати тоже на BabyBliss смотрела сегодня. Да чет вот с братом кумекаем что лучше мультю будет.
Всем приветик!!недавно проснулась)))))
отвеса нетути
з яичница с колбасой и помидором+кофе с молоком(без сахара) и конфеткой
о перец фаршированный
у курица запеченая в мульте
девочки,а с чем можно сочетать рыбу,кроме овощей...с рисом же можно?
рыбу, можно сочетать рисом , гречкой, овощами, нельзя с макаронами и картошкой и бобовыми.
Девочки мой УЖИН в 20,30 селедка с картошкой + 2 КУСКА ПИРОГА, ОБОЖРАЛАСЬ:wife::wife::wife:
Пирог в мультиварке просто супер. Пришла с работы мои готовили ужин попросили с ними посидеть, но я и заодно поела:(:(:(
Поругайте меня...
эээээ....ты вобще а диете или нет? ты очень часто нарушаешь, мож нет смысла пока питаться по системе, может пока побаловать себя поправиться побольше чтобы был стимул посильнее, и уже точно не наругать.
какой смысл тебя ругать если завтра опя ь в мульте приготовится что то вкусненькое и ты опять же не удержишься, от того что тебя будут ругать ты худеть не начнешь.
но если тебе это поможет все же то пожайлуста:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife:
Вот прочитала тут про селёдку с картошкой.:028:.... А в какой приём пищи её родную вписывать??? Нет, ну я могу позавтракать оливье, холодцом или ещё чем-то подобным, но на завтрак селёдку с картошкой:005::008::016:....Ведь такое сочетание только с утра?
да такое сочетание только с утра.если очень хочется картошки то в обед с салатиком свежим.
а я вот и этим не могу, ну никак не получается приучиться :(.. для меня завтрак - хлопья или бутер, ну яйцо наконец, а вот горячее.. даже каша еле лезет :(
мне тоже с утра ничего горячего не лезит, не ну только разве что горячие бутеры и кашка иногда.
Все ришила с подарком Уф)))))))))))))))))))))))))) Я брату дарю Айфон (в Казахстане кто его искать будет) а он маме мултю купит там от нас двоих.
Ой еще хотела спросить,многие пишут,что утром завтракают кашей.Варите на воде или молоке?
Казначейша
22.09.2011, 13:41
Ой еще хотела спросить,многие пишут,что утром завтракают кашей.Варите на воде или молоке?
Я ем на молоке и сладкую:019:
Сегодня по нулям:005:... хотя вчера практически не нарушала:)
Отчет:
З1 (6,30) сырники, кофе с молоком
З2 (9,30) каша, кофе с сахаром
О (12-30) суп, рис с гуляшом, чай и банан:073:
У (18-15) грейп, простокваша
вечером только чай ПуЭр с ломтиком лимона, не знаю можно ли лимон добавлять в чай :009:
ужин надо кушать, жевать, желательно если ужинаешь молочкой с фруктами то подразумевается все таки творог.
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней)
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
здесь где нибодь написано что можно пить чай с лимоном, нет, значит чай с лимоном нельзя так же и про воду.
лучше варить на воде, но так как до 12 можно все!!!:)) то вари на чем тебе вкуснее:flower:
Вот к слову о фенах и укладочной технике, а чем отличаются фен-щетки от роторных щеток? Открыла сайт, а там они разделены на 2 разные категории
Я ем на молоке и сладкую:019:
дааа...на сайте написано что нельзя!! сама люблю кашу,но перестала есть как села на систему(((
6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.
я все спросить хотела грибной супчик с картошкой и перловкой подходит на обед?
а разве перловка входит в список разрешенных круп ? нет, значит такой супчик нельзя.
6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.
все правильно, но решать только тебе.
я ела в первый год своего похудения, каши на завтрак вместе с ребенком и конечно варилда их на молоке. ...и ничего ,худела.
Какой-то сегодня разбор полетов в топике. Страшно заходить. :001:
Я вчерашними тараканьими бегами скинула 400 гр. :080:
Надо уже переставать валять дурака и бежать опять, но мне от одной мысли дурно делается :010: Хотя валять дурака-относительно. Я уже 1 интервью провела :004:
Рожденная Светом
22.09.2011, 13:55
я вот где-то слышала что еще и по каким-то другим причинам крупы варят на воде, и только в самом конце добавляют молока - для вкуса.
кажись в молоке разрушаются какие-то микроэлементы, или витамины, или клетчатка... что-то вроде этого
Казначейша
22.09.2011, 14:01
Мне кажется что это уже перебор:005:, т.к мы сами говорим о том что на завтрак можно есть ВСЕ , что не приколочено:065:
в каше на молоке мы себе откажем, а торты, конфеты и мороженое мы есть будем....
Для меня например каша полезнее:017: и нужнее
Казначейша
22.09.2011, 14:06
я вот где-то слышала что еще и по каким-то другим причинам крупы варят на воде, и только в самом конце добавляют молока - для вкуса.
кажись в молоке разрушаются какие-то микроэлементы, или витамины, или клетчатка... что-то вроде этого
у меня муж ест гречневую кашу сваренную на воде каждый:008: день на завтрак, и заливает ее молоком только в тарелке.
Я ем кашу на работе в столовой, ту какую сварят:065:,
а в выходные мы с сыном едим овсяную кашу приготовленную в микроволновке на молоке, ну не представляю я овсянку без молока:016:
МАРФАааа
22.09.2011, 14:07
что то я не поняла ....:009:
у меня сейчас обед ...сижу ем гречу с молоком.... что разве нельзя ?????? :(
молоко у меня 0%
Кукулька
22.09.2011, 14:08
:(Девочки, вчера к ночи домой вернулась и не отчиталась:( В табличке себя не нашла, соответственно уже поздно?:091: У меня за 3 дня - 350 гр. Хоть и мало, но по куртке, которая застегивалась только если "не дышать" заметила что процесс пошел, уже свободна:080:
Дык вот то-то и оно...вроде все можно,и в то же время нельзя..А так как я очень люблю каши,да и ребетенку их варю, и сытные они очень.В общем буду иногда себя баловать и следить за весом...если будет ползти вверх,тогда откажусь
Казначейша
22.09.2011, 14:09
молоко у меня 0%
почему нельзя:009:
мы вроде затрак обсуждаем
Кукулька
22.09.2011, 14:11
Я на ужин на творог подсела, вкуснотища. Вчера свекровь гречку с гуляшом приготовила, так я спокойно отказалась от соблазна. За то утром...:028::028::028::028::028:
Кукулька
22.09.2011, 14:14
Дык вот то-то и оно...вроде все можно,и в то же время нельзя..А так как я очень люблю каши,да и ребетенку их варю, и сытные они очень.В общем буду иногда себя баловать и следить за весом...если будет ползти вверх,тогда откажусь
Я каши тоже очень люблю, да и муж с ребенком их ждут с нетерпением, правда я 50:50 развожу, целиком на молоке для меня ооочень жирно. Сахара одну столовую ложку без верха кладу и ягодки обязательно(чернику и бруснику)
Я каши тоже очень люблю, да и муж с ребенком их ждут с нетерпением, правда я 50:50 развожу, целиком на молоке для меня ооочень жирно. Сахара одну столовую ложку без верха кладу и ягодки обязательно(чернику и бруснику)
я так же делаю...еще если на одном молоке ,то у меня пригорала к кастрюле.А сейчас с мультиваркой все гораздо проще
Девочки, каши на молоке это хуже всех тортов вместе взятых. От утреннего куска торта, мой вес не ползет, а вот, когда я варила каши (причем я молоко разводила водой), вес пёр вверх как на дрожжах.
Там правильно написано: можете попробовать, но потом не задавайте вопросов "почему я не худею". Я пробовала. Толстела жутко.
МАРФАааа
22.09.2011, 14:22
почему нельзя:009:
мы вроде затрак обсуждаем
не внимательная я :008:
просто подумала что если уж на завтрак кашу с молоком не желательно то на обед тем более :(
девочки на ужин у меня йогурт 0% и сливы ...что бы еще добавить , только не творог :073:не люблю я его
молоко у меня 0%
ты же готовую гречку молоком заливаешь так что это на обед можно. Гречка вообще такой продукт удобный ее и на завтрак и на обед и на ужин есть можно)))))))))) Имеется виду каши сваренные НА молоке типа овсянки, рисовой, ячневой, пшеничнойили кукурузной!
Кукулька
22.09.2011, 14:29
Т.е. лучше сварить на воде и разбавить молоком...:005:
Рожденная Светом
22.09.2011, 14:30
у меня муж ест гречневую кашу сваренную на воде каждый:008: день на завтрак, и заливает ее молоком только в тарелке.
Я ем кашу на работе в столовой, ту какую сварят:065:,
а в выходные мы с сыном едим овсяную кашу приготовленную в микроволновке на молоке, ну не представляю я овсянку без молока:016:
я уже несколько лет варю геркулес на воде, в пост - добавляю сухофрукты или фрукты.
в непост - просто за несколько минут до готовности немножко молока - вкуууусно!!!
я писала не о весе, а о пользе.
Ну добавить молока в вареную уже гречку все равно что съесть эту гречку всухую и выпить стакан молока
Natasha21
22.09.2011, 14:42
все, у кого отвесы молодцы:flower:
кто нарушает :015::015:
девочки, вы чего? каши на завтрак можно!!
Казначейша
22.09.2011, 14:44
Наташа, у нс здоровая полемика, отвлекающая от еды:065:
Рожденная Светом
22.09.2011, 14:46
хочется кофе с молоком.
а молока нету.
голова работать отказывается - никак не могу ни страницы написать(((
Вот-вот и я сижу ни чай ни кофе попить не могу-молока нету((((((((((((((
Natasha21
22.09.2011, 14:51
понятно :))
Сашулечка
22.09.2011, 14:59
я уже несколько лет варю геркулес на воде, в пост - добавляю сухофрукты или фрукты.
в непост - просто за несколько минут до готовности немножко молока - вкуууусно!!!
я писала не о весе, а о пользе.
Ну насчет пользы с нашим нынешним молоком....:008:
Рожденная Светом
22.09.2011, 15:03
Ну насчет пользы с нашим нынешним молоком....:008:
ну так тезисно - кашу правильно варить на воде :004:
молоко в магазине - совсем не все - молоко.
иногда = не вполне молоко
очень редко - молоко, но не так чтобы супер...
МАРФАааа
22.09.2011, 15:04
http://s4.rimg.info/192b481a956950922acec7c01aeb231d.gif (http://smajliki.ru/smilie-473676519.html)
все... ..надоело...... инет работает еле ели...работа стоит... хочу домой
Сашулечка
22.09.2011, 15:05
ну так тезисно - кашу правильно варить на воде :004:
молоко в магазине - совсем не все - молоко.
иногда = не вполне молоко
очень редко - молоко, но не так чтобы супер...
Супер изречение:))
все, у кого отвесы молодцы:flower:
кто нарушает :015::015:
я поделилась своим опытом :008:
какая ты молодец!:flower:!а мне не выбраться пока Глеб болеет*((
Ну ента же мужчины, у меня такой же на работе устанет, домой приходит еле ноги волочит, а как в постельку так и вся усталась куда и подевалась)))))
ага,мужчиныыыы:))
Женя,физкульт-привет!:support:
я решила ходит 3 раза в неделю на фитнес
по средам-аквааэробика
четверг-пилатес и аква
пятница-аква и пилатес
главное свой настрой не растерять:support::support::support:
здорово!!!!раз уж решила,то не растеряешь!Удачи!:flower:
Это почти уверена "добрые" соседи постарались.... А у нас грядки возле дома и собака без привязи по участку ходит а с двух сторон узбеки живут-ничего урожай целый:)) бояться)))))) Кавказкая овяарка это вам не шуточки!:046:
я тоже мужу предложила собоку,но он против,так как зимой не хочет ездить ее кормить*((
Kseniya245
22.09.2011, 15:22
Скажите, а когда физичекую нагрузку нужно начинать?
Скажите, а когда физичекую нагрузку нужно начинать?
Чем быстрее,тем для твоей же фигуры лучше
Kseniya245
22.09.2011, 15:26
Чем быстрее,тем для твоей же фигуры лучше
И как часто и как долго нужно заниматься?
Я например предполагаю бегать или ходить.
Всем доброе утро и хорошего дня!
Лена,спасибо за табличку!:flower::flower::flower::flower:
Сегодня -400 и 68,9кг ,я таю:065:
:
Ириша, с хорошим отвесиком тебя))):flower:
Вем доброе бодрое утро! хоть за окном и бяка такая мокрая :010:
Сегодня 4й день системы, за 3 дня -1,5 :support: Но думаю пока выходит тока жидкость лишняя, но скоро и жирок пойдет :fifa:
На завтрак сегодня вкуснятина :) Вчера испекла манник, щас буду уплетать с кофеем :019:
очень хороший отвес, но ты права, это пока жидкость выходит
можно, можно и первое и второе и третье, только смотри чтобы супы были если на мясном бульоне то без картошки, а если на воде то с картошкой можно.сварить суп на мясе и с картошкой , но потом картошку не есть нельзя, это не правильно.
А брынзу можно?
на обед можно но не много, а на ужин нельзя, ничего соленого, мариновоного.
И как часто и как долго нужно заниматься?
Я например предполагаю бегать или ходить.
Это же от твоего желания и лени зависит, я редко хожу ибо лентяйка:073:
:
Натуська с отвесищем тя:flower:
солянку, вообще не знаю, она вкусная если там все ингредиенты, готовить очень вккуратно, без масла, без картохи, только с разрешенными продктами, (смотри таблицу)
Девочки, доброе утро. Лена спасибо за табличку.
Да уж вчерашняя селедка ...её за ногу сделала свое дело:wife:+300гр.
Я вот думаю у меня вес крутится на одном месте около 78,1, то вниз ползнет до 77,7 то опять вверх. Грешу на перекусы между завтраком и обедом, пока сижу на работе постоянно жую до 12 мармелад с печеньем, может из-за этого нарушения у меня вес не движится.
Обед вчера рагу ела
Ужин я уже писала:wife:
Мои мужчины делали вчера обычную шарлотку, она поднялась в мультиварке обалдеть . Рецептик они вычитали в книжечке для мультиварке. Очень вкусно пахло и я не смогла пройти мимо. И со....ла её.
если написано что до 12 можно есть все это не значит что мы сидим и все утро до 12 хомячим все что хотим.это не правильно, завтрак одмн, вот и кушайте все за один прием пищи, если встали в 6 то кушаем 2 раза в 6 и потом часов в 9-10 и все, потом терпим до обеда, до 13-14 часов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.