Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VII***
Сашулечка
27.09.2011, 00:45
Что-то у меня ссылки с одеждой для большой груди не открываются... Может, комп тормозит...
У меня открывается:008:
Кукулька
27.09.2011, 00:49
:)Видимо все уже спят, тогда я и пойду. Всем спокойки ночки:)
Хто спит? Я вот проект закрыть пытаюсь..
Оленушка
27.09.2011, 03:19
и я не сплю.... вареников налепила своим мужчинам:019::019::019:
еще тесто осталось на пельмени.... или вареники с картошкой и грибами:019::019::019::019:
Доброе утро!!!
Вес стоит...
Пипец... Веселуха началась.
Ладно хоть не плюс.:005:
Мне тут писали,что потом я буду радоваться и 500 гр в неделю.
Начинаю верить...:(
Ирише4ка спасибо:flower:
Доброе утро а можно еще раз ссылочку для сисястых? А то дома открывала а на работе не перелопатить все странички.
Я не взвешиваюсь:005:Мамина селедка на ужин второй день подрят меня загоняет в глубокий плюс. вечером я была +2 кг за 2 дня.... но это вода, но все равно страшно:001:
Ангелиночка
27.09.2011, 09:47
Всем привет!
Я тоже забыла взвеситься. :))
Ничего не успеваю с утра, как всегда :)
а у меня радость.
тетенька,что покупала у меня 2 года назад машину,на днях оформила ее на себя.
теперь по налоговой на мне ничего не висит и я могу взять новую!:080:
где бы еще денег найти?..:065:
но свобода действий уже радует.
Лен а что сразу не оформили? налоги ж капают!
Лен а что сразу не оформили? налоги ж капают!
она сама платила налоги.
отдавала по доверенности,мне не в тягость.
Доброе утро! 66,5 Пошла Вас перечитывать:))
Лен это хорошо если платила. а есть же ситуации и налоги не платят
Лен это хорошо если платила. а есть же ситуации и налоги не платят
у нас все нормуль было.
Ирише4ка
27.09.2011, 10:22
Всем доброе утро!
У меня у самой не уплачен транспортный налог, уже набежала приличная сумма, надо как то потихоньку платить. :001:
Сашулечка
27.09.2011, 10:23
Доброе утро а можно еще раз ссылочку для сисястых? А то дома открывала а на работе не перелопатить все странички.
Я не взвешиваюсь:005:Мамина селедка на ужин второй день подрят меня загоняет в глубокий плюс. вечером я была +2 кг за 2 дня.... но это вода, но все равно страшно:001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4530046
Сашулечка
27.09.2011, 10:24
у нас все нормуль было.
Да.. я думаю тетенька не совсем дура - чтобы жену полковника кинуть:065:
Казначейша
27.09.2011, 10:29
Доброе утро!!!!:flower:
Сегодня весы показали -600:080:, тк вчера не ужинала (зуб ездила удалять:001:).
до сих пор челюсть болит(((((:010:
Всем доброе утро!
У меня у самой не уплачен транспортный налог, уже набежала приличная сумма, надо как то потихоньку платить. :001:
и я с тобой вместе пугаться буду:001: тоже за машину не уплочено(((
дааа жены полковников они такие-их стоит боятся))))))))))))):))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4530046
сенкс:flower:
а у меня сегодня у мамули день рожденья))))))))))))
Филифьёнка
27.09.2011, 10:49
Всем привет!:support:
У кого есть отвесики-поздравляю:063::063::063:
Сегодня -300 и 68кг
Доброе утро!!!
Вес стоит...
Пипец... Веселуха началась.
Ладно хоть не плюс.:005:
Мне тут писали,что потом я буду радоваться и 500 гр в неделю.
Начинаю верить...:(
Лена,это нормально.Организму надо отдышаться от потерь:))просто нельзя сейчас нарушать и вес опять будет снижаться.
Доброе утро!!!!:flower:
Сегодня весы показали -600:080:, тк вчера не ужинала (зуб ездила удалять:001:).
до сих пор челюсть болит(((((:010:
бедненькая ты наша,ужас:001:
хороший отвесик;)
мамулю с ДР!:0015::0015::0015:
я хорошая:017:
мамулю-с днюшкой!:flower:
Казначейша
27.09.2011, 10:56
Мамулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:
бедненькая ты наша,ужас:001:
хороший отвесик;)
Спасибо Ира:070:
я хорошая:017:
мамулю-с днюшкой!:flower:
А разве кто-то говорит что ты плохая? :))
Спасибо девочки за поздравления)
Ирише4ка
27.09.2011, 11:04
С Днем Рождения мамули :flower:
Доброе утро!У меня -100,ладно хоть не +:091:,на завтра отчет,а я почти по нулям с прошлой недели:(
:))
Мамулю с днем рождения!:flower:
И даже сами полковники не настолько суровы и опасны, насколько их жены :073::065::065:
Мамулю с днем рождения! :flower:
Иру с большим банкетом, после которого она вернется к худеющим ;)
Ир, мамочку с днем рождения:flower: А тебе поменьше вкусняшек налопаться:))
Доброе утро, девочки!
Меня пристрелить надо, чтоб не мучилась. Опять плюс. И я опять знаю почему. И меня задобало это уже. Опять что ли перестать взвешиваться, чтобы результат был.
Но я в любом случае рада, что я на системе и что я с вами, потому что иначе я бы уже разожралась. А держать себя в узде уже почти полгода, это для меня серьезное событие.
Филифьёнка
27.09.2011, 11:34
Доброе утро, девочки!
Меня пристрелить надо, чтоб не мучилась. Опять плюс. И я опять знаю почему. И меня задобало это уже. Опять что ли перестать взвешиваться, чтобы результат был.
Но я в любом случае рада, что я на системе и что я с вами, потому что иначе я бы уже разожралась. А держать себя в узде уже почти полгода, это для меня серьезное событие.
Саша,пиши каждый день меню,будем вместе смотреть,что и с чем ты ешь.
Саша,пиши каждый день меню,будем вместе смотреть,что и с чем ты ешь.
:008::008::008::008::008:
я ЗНАЮ от чего плюс :008: И мне стыдно об этом писать.
Сегодня опять начинаю новую жизнь и худею :support:
вы думаете,я отдыхаю? ха!
включила аудио в контакте и кайфую!!!http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html)
вы думаете,я отдыхаю? ха!
включила аудио в контакте и кайфую!!!http://s18.rimg.info/dfea997fff70809d884ecfb4cf9b1106.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136369319.html)
:010::010::010: Лена, ты наш герой!
Молодец!
Филифьёнка
27.09.2011, 11:42
:008::008::008::008::008:
я ЗНАЮ от чего плюс :008: И мне стыдно об этом писать.
Сегодня опять начинаю новую жизнь и худею :support:
:015::wife:тогда давай уж без нарушений;)
:010::010::010: Лена, ты наш герой!
Молодец!
а знаешь,как под латину хорошо жиры сжигаются!!:support::support::support:
никакого спорта не надо!http://s20.rimg.info/ac053c7fa5ef62275b699287eaa13f85.gif (http://smajliki.ru/smilie-1289258055.html)
:015::wife:тогда давай уж без нарушений;)
Стараюсь. Для меня одно то, что я за последние полгода не прибавила, уже круто.
Мне кажется, что все мои свершения в других областях, происходят от большой любви к себе. Я же себя люблю, я же не могу оставить себя такую любимую без денег, вот и вкалываю. Мне ВУЗ сидел поперек горла, но я же не могу себя любимую выставить двоечницей и лишить диплома.
Успешно закончила.
А тут.... я себя люблю такой, какая я есть. И если бы не общественное мнение, мне было бы пофиг вообще на мой вес. И получается, что надо не для себя, а для других. Отсюда и косяки.
МАРФАааа
27.09.2011, 11:52
http://s17.rimg.info/9f41239cc712be33097a3d6546229b30.gif (http://smajliki.ru/smilie-992979303.html)
Всех с отвесиками! :0020:
Я сижу ем сливы и запиваю молоком :)) ..надеюсь результат не заставит себя долго ждать.....:008:
а то завтра уже отчет, а я что то все в себе храню:073:
Обед- тушеные овощи с соской и молоко
ужин - тушеные овощи и чай
Девочки, а печень трески только на завтрак можно да?
Творожные шарики:
Творога 250 г.
Желтка 2 шт.
Сахара 50 г.
Кокосовой стружки 50 г.
Крахмала(без горки) 3 ст.л.
..............
Пасибо за рецептик:flower:
И ещё вопросик - я вот не могу вечером без семечек, сажусь перед телеком и щёлкаю:008:
Как с этой зависимостью быть? Можно ли?:073:
А как от них вес набирают просто жо...а:001::001::001:
Я бросала курить когда ...ела их вместо сигарет:008: так я за 3 месяца на 8кг поправилась:wife:
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-884309511.html)
Филифьёнка
27.09.2011, 11:56
Мне кажется, что все мои свершения в других областях, происходят от большой любви к себе. Я же себя люблю, я же не могу оставить себя такую любимую без денег, вот и вкалываю. Мне ВУЗ сидел поперек горла, но я же не могу себя любимую выставить двоечницей и лишить диплома.
Успешно закончила.
А тут.... я себя люблю такой, какая я есть. И если бы не общественное мнение, мне было бы пофиг вообще на мой вес. И получается, что надо не для себя, а для других. Отсюда и косяки.
всё правильно ты говоришь,но просто позволь себе быть красивой и стройной,я уверена,что ты себя ещё больше будешь любить и гордиться своей красотой:flower:
Оленушка
27.09.2011, 12:38
Успешно закончила.
с определенного возраста при большом весе начинаются болячки... иногда оооочень сильные. Просто ради любви к себе будь здоровой!:flower:
Оленушка
27.09.2011, 12:40
вареники вкусные оказались... побаловала себя на завтрак:019::019::019::019:
а ведь ради этого пришлось в круглосуточный продуктовый в час ночи идти за мукой:001: ,ибо не хватило
с определенного возраста при большом весе начинаются болячки... иногда оооочень сильные. Просто ради любви к себе будь здоровой!:flower:
Тут вспоминается жареный петух, который покамест не клюнул.
А ещё бабушка с весом под 200 кг., которая умерла от старости, а не от проблем со здоровьем и свекровь, у который тоже вес под 200 кг и которая здоровее меня-это не я, это врачи так считают.
Ну собственно, что это мы все обо мне, да обо мне :008: :))
Окси2577
27.09.2011, 12:59
Творожные шарики:
Творога 250 г.
Желтка 2 шт.
Сахара 50 г.
Кокосовой стружки 50 г.
Крахмала(без горки) 3 ст.л.
Шоколадное тесто:
Желтка 4 шт.
Белка 4 шт.
Сахара 30 г.+30 г.
Шоколада 50 г.
Муки 2 ст.л
Крахмала 2 ст.л
Какао 3 ст.л
Соль щепотка
Разрыхлитель на кончике ножа
Ванильного сахара 2 пакетика
Приготовление шариков:
Смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.
Приготовление шоколадного теста:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой массы. Добавить растопленный шоколад и перемешать.
Просеянную муку,крахмал,разрыхлитель , какао и соль вести в яично шоколадную массу и перемешать.
Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков.Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
дноформы для запекания смазать раст..маслом(маргарином) аккуратно разложить шарики шарики,сверху залить шоколадной массой и в мультиварку/духовку (разогретую до 220) на час.когда пропечется можно полить сверху топленым шоколадом.
На заметку-творог лучше брать пожирнее 9%,и кокосовой стружки именно 50гр,тогда шарики будут плотные,как снежки(у меня на фотке видно,что мои шарки немного сплющились,так как творог был нежирный и кокоса было всего 30гр,шарики получились житковаты)
Делала вчера этот тортик , мои домашние чуть я зык не проглотили.Очень вкусно.
Окси2577
27.09.2011, 13:54
А разве кто-то говорит что ты плохая? :))
Спасибо девочки за поздравления)
Мамульку с днем рождения, пусть будет здоровая, счастливая:flower::flower::flower:
ЛВ не пашет народ разбежался!!!
Доброе утро, девочки!
Пол года уже!молодец!!Давай не косяч больше!
всё правильно ты говоришь,но просто позволь себе быть красивой и стройной,я уверена,что ты себя ещё больше будешь любить и гордиться своей красотой:flower:
+10000000000000:ded:
Делала вчера этот тортик , мои домашние чуть я зык не проглотили.Очень вкусно.
ага,вкусненьки:019:
Всем привет!)
Я +800
лежу под одеялом,очень очень холодно в квартире
Рожденная Светом
27.09.2011, 16:15
обед вчерашние овощи с крабовыми палочками и кусманчик горького шоколада - ну не могу я сегодня - мозг не варит и давление зашкаливает - кофе низяяяяя
ужин не знаю что будет.....
а зато у мну отвес -1
а отчет только завтра.............
Ангелиночка
27.09.2011, 16:40
Успешно закончила.
А я бы вообще не парилась в таком случае!!!
Если ты себя любишь - то это самое главное, ты себе нравишься - то наплюй на мнение других! Они завидуют тебе, что ты можешь есть то, что хочешь и когда хочешь:ded:
Глубоко уверена, что не могут быть люди все одинаково стройными. Как жить в таком мире? А где разнообразие?:073: Должны быть и пышечки, и худенькие, и стройные.
Окси2577
27.09.2011, 16:49
Все что то притихли????
Филифьёнка
27.09.2011, 16:52
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-тушёная картошка с грибами,2 помидорки
у-простокваша с черносливом и питьевая Активия
Рожденная Светом
27.09.2011, 17:14
Успешно закончила.
тут вопросик - кто именно эта общественность.
если это муж и ему действительно хочется чтобы ты похудела - это одно.
если это подруги зависливые - это другое дело
если это свекровь-мама - это третье дело.
ну прально,как я дома-так все молчат...
напрашивается вывод...:005:
сейчас в маршрутке встретила мою первую школьную любофф...:love:
я вся такая-растакая,накрашенная,при прическе...:))
я его даже не увидела,он меня окликнул.
Рожденная Светом
27.09.2011, 17:31
вот видешь - что ни день то позитиффффффф))))
еще.
не знаю,позитифф,или нет.
купила лифак 3-го размера....
напомню,месяц назад был 4-й..
Ирише4ка
27.09.2011, 17:38
Я на работе уже задубела :037:
Хочу домой :0072:
Всем привет!)
Я +800
лежу под одеялом,очень очень холодно в квартире
у нас тоже оооочень холодно,ходим все укутаные,правда неделю протаплевали по 5 часов в день где-то,но неделя это же мало...сырость такая...а у нас еще первый этаж...
И еще жуть такая с подъезда и подвала прискакали блохи,это жесть кусают только меня и Глеба...в основном меня,я вся уже покусана через каждый сантиметр,опрыскивала квартиру толку нет,но вонищаааа,а так как Глеб болеет на улицу не вывести детей:(короче жду выходных отправлю всех к маме и все оболью керосином и сожгу:065: шучу конечно,но посоветуйте чем от этой напасти избавляться?впервые у нас такое:(:(
обед вчерашние овощи с крабовыми палочками и кусманчик горького шоколада - ну не могу я сегодня - мозг не варит и давление зашкаливает - кофе низяяяяя
ужин не знаю что будет.....
а зато у мну отвес -1
а отчет только завтра.............
какой отвес:love:
класс!!!Такие встречи очень радуют,особенно,когда ты прекрасно выглядишь:love:
отчет
завтрак:019:
обед-греча с мясом,помидор
перекус-апельсин
ужин-опять грудка кур.
МАРФАааа
27.09.2011, 17:41
еще.
ну 3-й это еще не страшно :008: главное что бы меньше не стало:001:
Я на работе уже задубела :037:
Хочу домой :0072:
а меня ваще расплющело.... наверно погода меняется....не знаю как до дому доеду:010:
Окси2577
27.09.2011, 17:42
еще.
Просто сайт глючал , поэтому все и разбежались.
Лена ты БФ занимаешься? Я сегодня 3 упражнения сделала и сдулась...
О. курица и селедка под шубой, съела потом поняла , что нарушила
У.творог.
Я замечала про себя, что мне наедаться не надо вечером можно легонько поесть, а в обед сытненько, тогда у меня отвесы.
МАРФАааа
27.09.2011, 17:44
у нас тоже оооочень холодно,ходим все укутаные,правда неделю протаплевали по 5 часов в день где-то,но неделя это же мало...сырость такая...а у нас еще первый этаж...
И еще жуть такая с подъезда и подвала прискакали блохи,это жесть кусают только меня и Глеба...в основном меня,я вся уже покусана через каждый сантиметр,опрыскивала квартиру толку нет,но вонищаааа,а так как Глеб болеет на улицу не вывести детей:(короче жду выходных отправлю всех к маме и все оболью керосином и сожгу:065: шучу конечно,но посоветуйте чем от этой напасти избавляться?впервые у нас такое:(:(
.
у нас такое года два назад было :073:
опрыскивала...."райтом" от блох.. ..на сколько я помню помогло после повторной обработки
Окси2577
27.09.2011, 17:46
Я Обещала КАКАО_МАСЛО вот телефон 458-81-10,718-66-07.Это фирма в которой я работала, оно там точно продается, только когда будете звонить надо сказать что для себя хотите взять грамм 300-400, очень рекомендую просто супер полезная вещь:080:
Форум че то весь день тупит,по крайней мере у меня. Сижу,скучаю на работе, погода г... Делать ничего не охота. Жду поскорее 6 часов...МЧ в кино позвал:love:
А еще че то вот на работе непонятно что,в этом месяце возможно дадут пол з/п:015: Как жить-не представляю,мы с моей з/п всегда кредиты платим,а что теперь делать не знаю,буду ждать до пятницы,смотреть сколько дадут,если чО пойду к начальнице, меня такой поворот совсем не устраивает:(
у нас такое года два назад было :073:
опрыскивала...."райтом" от блох.. ..на сколько я помню помогло после повторной обработки
а он вонючий?можно при детях опрыскать?
Я Обещала КАКАО_МАСЛО вот телефон 458-81-10,718-66-07.Это фирма в которой я работала, оно там точно продается, только когда будете звонить надо сказать что для себя хотите взять грамм 300-400, очень рекомендую просто супер полезная вещь:080:
а где забирать?
Окси2577
27.09.2011, 17:57
а он вонючий?можно при детях опрыскать?
а где забирать?
Фирма находится на Белы Куны 34, забирать там.
А я бы вообще не парилась в таком случае!!!
Если ты себя любишь - то это самое главное, ты себе нравишься - то наплюй на мнение других! Они завидуют тебе, что ты можешь есть то, что хочешь и когда хочешь:ded:
Глубоко уверена, что не могут быть люди все одинаково стройными. Как жить в таком мире? А где разнообразие?:073: Должны быть и пышечки, и худенькие, и стройные.
Да мне хотя бы до 75 дойти. Меня чисто цифра на весах смущает.
А есть все что хочу.... так я ела все, что хотела. Теперь вот цифра на весах смущает.
Внутренний тормоз. Если бы при той же фигуре, цифра была 75, я бы вообще не рыпалась. Серьезно.
тут вопросик - кто именно эта общественность.
если это муж и ему действительно хочется чтобы ты похудела - это одно.
если это подруги зависливые - это другое дело
если это свекровь-мама - это третье дело.
Да в том-то и дело, что по-большому счету, моему ближайшему окружению пофиг.
Фирма находится на Белы Куны 34, забирать там.
Да мне хотя бы до 75 дойти. Меня чисто цифра на весах смущает.
А есть все что хочу.... так я ела все, что хотела. Теперь вот цифра на весах смущает.
Внутренний тормоз. Если бы при той же фигуре, цифра была 75, я бы вообще не рыпалась. Серьезно.
Да в том-то и дело, что по-большому счету, моему ближайшему окружению пофиг.
честно говоря считаю,что если бы так уж прям любила себя такой как ты есть,и учитываю,что ближайшему окружению пофиг,то ты бы сюда не пришла...значит дело не в цифре вовсе:073:
Как же хочется есть:010:пошла я уже ужинать:065:
честно говоря считаю,что если бы так уж прям любила себя такой как ты есть,и учитываю,что ближайшему окружению пофиг,то ты бы сюда не пришла...значит дело не в цифре вовсе:073:
Дело в цифре. И в том, как "я думаю, как на это реагируют окружающие". Я такой человек. Я всегда циклюсь на том, что обо мне думают другие.
Natasha21
27.09.2011, 18:20
Всем привет!
у нас отопление дали, жарища
Natasha21
27.09.2011, 18:20
Дело в цифре. И в том, как "я думаю, как на это реагируют окружающие". Я такой человек. Я всегда циклюсь на том, что обо мне думают другие.
и я
Всем привет!
Чего-то я разболелась, писать все лень и система не системица :( Целыми днями нарушаю чаем с лимоном и медом...
У меня вот тут назрела идея удалить родинку (даже две сразу). Может кто-нибудь может посоветовать какую-нибудь хорошую клинику? В обычную поликлинику не хочу идти, тк там слишком длинный процесс.
Лена ты БФ занимаешься? Я сегодня 3 упражнения сделала и сдулась...
.
ни фига! ну лентяй я...:001:
зато я сегодня пол-дня латину бацала дома.:)):)):))
сойдет за зарядку.:))
Всем привет!
Чего-то я разболелась, писать все лень и система не системица :( Целыми днями нарушаю чаем с лимоном и медом...
У меня вот тут назрела идея удалить родинку (даже две сразу). Может кто-нибудь может посоветовать какую-нибудь хорошую клинику? В обычную поликлинику не хочу идти, тк там слишком длинный процесс.
онколог дал добро на удаление?
без консультации онколога не смей ничего трогать на теле!!!:ded:
Irina-Gl
27.09.2011, 18:25
Девочки, всем привет! Я снова к вам в дружную компанию :) Опять набрала злополучные несколько кг и срочно надо сбросить! Иду в спорт зал и к вам засяду, принимайте снова :support::flower::love:
Окси2577
27.09.2011, 18:25
ни фига! ну лентяй я...:001:
зато я сегодня пол-дня латину бацала дома.:)):)):))
сойдет за зарядку.:))
Ето точно.:001::001::001:
А еще че то вот на работе непонятно что,в этом месяце возможно дадут пол з/п:015: Как жить-не представляю,мы с моей з/п всегда кредиты платим,а что теперь делать не знаю,буду ждать до пятницы,смотреть сколько дадут,если чО пойду к начальнице, меня такой поворот совсем не устраивает:(
а почему так? что случилось? и зачем ждать - узнай в бухгалтерии сейчас сколько будут выплачивать.
онколог дал добро на удаление?
без консультации онколога не смей ничего трогать на теле!!!:ded:
Конечно нет! я ни у кого не была, вот и хочу клинику, чтобы приехать и все сразу сделать. а то ходи сначала к онкологу, гистологию, потом за результатом, потом к хирургу... хочу найти место, где удалят и отправят на гистологию, а не 10 раз ездить. хотя может я чего не понимаю?
Конечно нет! я ни у кого не была, вот и хочу клинику, чтобы приехать и все сразу сделать. а то ходи сначала к онкологу, гистологию, потом за результатом, потом к хирургу... хочу найти место, где удалят и отправят на гистологию, а не 10 раз ездить. хотя может я чего не понимаю?
сначала надо убедиться,что нет злокачественных клеток,а потом удалять.
и вообще,я бы кожу не трогала вовсе! она тебе что,жить мешает?
просто уж много плохих исходов таких вот удалений родинок.
Девочки, я наверное уйду пока от вас - пухну с каждым днем все больше и больше, нарушаю - ничего поделать не могу, днем постоянно что-то перехватываю - живот надулся, вечером схомячиваю хоть бутербродик, но съедаю.. какая ж это уже система? даже не взвешиваюсь и так чувствую - тяжело, все раздражает и вся одежда кажется маловатой:(
девы! вы чего это расхандрились,а?
осень?
а ну отставить!!!:wife:
у меня,как ни странно,наоборот-осенью жизненный тонус поднимается.
хочется приключений.эмоции так и прут.
Natasha21
27.09.2011, 18:31
Всем привет!
я собираюсь пойти в Лезерный доктор на Гороховой, там с гистологией. удаляют лазером
страшно, что родинка плохая
если по гистологии плохо что-то будет, то уже удалять остатки тканей и более глубоко у онкологов
Девочки, всем привет! Я снова к вам в дружную компанию :) Опять набрала злополучные несколько кг и срочно надо сбросить! Иду в спорт зал и к вам засяду, принимайте снова :support::flower::love:
привет:flower:
У меня всю жизнь была родинка гладкая под мышкой, а в Б она у меня выпирать стала и подросла немного. Я теперь хочу с одной выбритой мышкой и с одной на половину заросшей, тк выщипывать волосы мне больно и пинцетом не видно, а эпилятором или бритвой из-за нее пользоваться не могу. Ну и иногда трется и неприятно. А что может быть плохого, если родинка не плохая? Только ты меня очень не пугай, ладно???? Мне и так немножко страшно из-за того, что она выросла....
я года 3 назад удаляла 5 штук со спины и боков, папиломного вида - ужасно они меня расстраивали, а одна еще и на месте лифчика под рукой была - постоянно натирала. Удаляла в 122 медсанчасти, смотрела меня дерматолог перед удалением.
Сашулечка
27.09.2011, 18:34
Всем привет!
у нас отопление дали, жарища
Как я тебе завидую - в город приехали,холодно..зуб на зуб не попадает:001:
я собираюсь пойти в Лезерный доктор на Гороховой, там с гистологией. удаляют лазером
если по гистологии плохо что-то будет, то уже удалять остатки тканей и более глубоко у онкологов
ну так в любом случае, наверное, лучше заранее узнать, что она плохая? и все удалить?
а лучше конечно, чтоб была обычная - удалили и забыли!
Рожденная Светом
Девочки, я наверное уйду пока от вас - пухну с каждым днем все больше и больше, нарушаю - ничего поделать не могу, днем постоянно что-то перехватываю - живот надулся, вечером схомячиваю хоть бутербродик, но съедаю.. какая ж это уже система? даже не взвешиваюсь и так чувствую - тяжело, все раздражает и вся одежда кажется маловатой:(
просто необходимо искать причины такого зажора.
для подумать - может какой-то разговор необходим а он не получается? (вот рот вместо поговорить едой занимается)
может с витаминмаи или гемоглобином лажа?
беременность???
Irina-Gl
Натуль, как твои делишки? Как прошло лето?
:001: девы,вот оно вам надо?
У меня всю жизнь была родинка гладкая под мышкой, а в Б она у меня выпирать стала и подросла немного. Я теперь хочу с одной выбритой мышкой и с одной на половину заросшей, тк выщипывать волосы мне больно и пинцетом не видно, а эпилятором или бритвой из-за нее пользоваться не могу. Ну и иногда трется и неприятно. А что может быть плохого, если родинка не плохая? Только ты меня очень не пугай, ладно???? Мне и так немножко страшно из-за того, что она выросла....
:)) ну если не пугай-тогда ничего говорить не буду.
если онкологи одобрят-флаг в руки! я только про это.
я щас лопну....
в пузе мирно уместилась куриная хрудь.
если онкологи одобрят-флаг в руки! я только про это.
:)):)):))
меня хирург смотрел как-то (была у него по другому поводу), сказал - обычная родинка.
за совет спасибо, без консультации онко-хирурга (или онколога) трогать не буду!
а почему так? что случилось? и зачем ждать - узнай в бухгалтерии сейчас сколько будут выплачивать.
Так-с ну в общем я работаю здесь почти с самого начала,числюсь в ИП,но открыто уже несколько ООО и НП,обстановка семейная,директором одной из ООО является мама,поэтому конечно выяснять я особо не буду. На данный момент просто сложилось трудная ситуация в организациях,наша страна все таки не привыкла жить и работать по закону. Вообще денег должно было хватить на з/п до НГ,но тут почему-то дочка начальницы по секрету сказала,что она вообще в этом месяце без з/п,а у остальных только половина. Не знаю правда или нет,или они все таки наскребут денег и заплатят нормально.
Как я тебе завидую - в город приехали,холодно..зуб на зуб не попадает:001:
У нас жарко-жарко:091:
У нас жарко-жарко:091:
у нас дома и зимой-то холодно...
батареи(новые!!!) ни фига не топят.
чуууть теплые всегда.
куда жаловаться-не знаю даже.
приходил рабочий из ЖЭКа,сказал-нормально.
в каком месте нормально???? температура в комнате без обогревателей 15 градусов!ЭТО НОРМАЛЬНО????:wife::wife::wife:
Natasha21
27.09.2011, 18:46
Как я тебе завидую - в город приехали,холодно..зуб на зуб не попадает:001:ага, мы сами ждали тепла :091:мерзли
ну так в любом случае, наверное, лучше заранее узнать, что она плохая? и все удалить?
а лучше конечно, чтоб была обычная - удалили и забыли!
так на консультации можно узнать, а вообще для этого гистология и существует
Натуль, как твои делишки? Как прошло лето?
лето замечательно :080: сейчас разгребаю последствия отдыха :015: наела кгшки
ты как?
:001: девы,вот оно вам надо?
если онкологи одобрят-флаг в руки! я только про это.мне надо, родинка на груди, бюстиком задеваю постоянно
просто необходимо искать причины такого зажора.
для подумать - может какой-то разговор необходим а он не получается? (вот рот вместо поговорить едой занимается)
может с витаминмаи или гемоглобином лажа?
беременность???
да вообще жду КД к пятнице-субботе, наверное поэтому.. просто мне так обидно, только вес вниз пошел и опять эти КД.. я вот и топчусь на месте постоянно, 2 недели скидываю 2-2,5кг, а потом 2 набираю столько же.. сначала из-за отеков, потом из-за жора.
Irina-Gl
27.09.2011, 18:47
лето замечательно :080: сейчас разгребаю последствия отдыха :015: наела кгшки
ты как?
Да аналогично! До августа держалась, потом Остапа понесло :))) Так что опять тут сижу. Попробовала на Дюкане посидеть - совсем не смогла без фруктов, тяжело стало до жути. Так что снова с вами.
Да аналогично! До августа держалась, потом Остапа понесло :))) Так что опять тут сижу. Попробовала на Дюкане посидеть - совсем не смогла без фруктов, тяжело стало до жути. Так что снова с вами.
с возвращением!:flower:
Irina-Gl
27.09.2011, 18:49
с возвращением!:flower:
Спасибо! :flower: По каким дням отчетики?
Спасибо! :flower: По каким дням отчетики?
по средам,мне.
до 20.00
и напиши свой вес на прошлой неделе.
да вообще жду КД к пятнице-субботе, наверное поэтому.. просто мне так обидно, только вес вниз пошел и опять эти КД.. я вот и топчусь на месте постоянно, 2 недели скидываю 2-2,5кг, а потом 2 набираю столько же.. сначала из-за отеков, потом из-за жора.
Хэй,ты это куда собралась? У меня вот тоже кд начались... 3ья недел-вес стоит! А то и наоборот в плюс. Я уже можно сказать с начала сентября по сегодняшний день в одном весе. Вообще не худею. Но пока держусь,стараюсь,хотя уже желание начинает исчезать из-за этого,но все равно! Хочу еще сбросить. Давай там:support:
Irina-Gl
27.09.2011, 18:51
по средам,мне.
до 20.00
и напиши свой вес на прошлой неделе.
Дык а че его писать? Все такой же, как и сейчас. Но, конечно, напишу, раз надо.
Дык а че его писать? Все такой же, как и сейчас. Но, конечно, напишу, раз надо.
Ир, наша малышка на вашу маму окраской похожа
http://s42.radikal.ru/i096/1109/ae/5990c91563c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Irina-Gl
27.09.2011, 18:59
Ир, наша малышка на вашу маму окраской похожа
http://s42.radikal.ru/i096/1109/ae/5990c91563c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, какая прелестница!!! Это стафочка? Заранее извиняюсь, если пит - по фотке такая широкенькая, что как стафочка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.