Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VII***
Всем привет. Купила батарейку в весы, оказывается весы сдохли(((( И ведь дурында тока недавно почему-то все бумажки гарантийные выкинула:009:
Только хотела написать. РОдила вчера наша девочка поздно вечером)))))):004: Сколько деток не знаю, потому как она из сена гнездо сделала, туда пуха надрала у себя из шеи и живота родила туда малышат а сверху еще надрала пуха как бы одеялом прикрыла, боюсь трогать смотреть вдруг замерзнут да и мамка охраняет их!!! Малюсенькие красненькие без пуха совсем, см по 5 в длинну пищат так громко))))))))):))
О муж позвонил-8 штук родила.
Ну нет же такого ужина крупы и молочка!!!!!!!!!!!!!
ну вооот:(я так все бумажки храню от техники и даже от весов:008:
здорово!с прибавлением вас!!!:love::flower:
спасибо девочки))))))))) теперь блюсти надо чтоб не померли дети....
Крупы тока с овощами илис фруктами можно, с молоком НЕЛЬЗЯ! А еше и вперемешку крупы молочка и фрукты!!!! Девочки внимательней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня можт если получится новые весы куплю. Я наверное килограмма 2 прибавила а то и 3 точно((((((( Вот без весов никакого контроля за собой. Я даже не знаюприбавляю или как? ПО штанам нисколько не прибавила но по моим нарушениям должна уже плюсануть на3 кило!!!!!!!!
Я честно признаюсь(((Мама искусительница. А еще мы всей семьей так заболели так забоели что еле сижу на работе(
а что же ты на работу пошла??????на больняк надо!нельзя болезнь на ногах переносить:ded:поравляйся:flower:
ну вооот:(я так все бумажки храню от техники и даже от весов:008:
здорово!с прибавлением вас!!!:love::flower:
я тоже храню, а тут картон срочно нужен был пришлось упаковку от весов разрезать и вот куда-то деела все бумажки блин(((((((
а что же ты на работу пошла??????на больняк надо!нельзя болезнь на ногах переносить:ded:поравляйся:flower:
У меня ключ единственный был-пришлось идти. Я после обеда утопаю.
Казначейша
23.09.2011, 10:34
Я честно признаюсь(((Мама искусительница. А еще мы всей семьей так заболели так забоели что еле сижу на работе(
Маме строгий выговор:ded:, чтоб не искушала:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это всей семье на выздоровление:flower:
Это конечно обидно:010:
вообщем ты теперь многодетная мама:001:
скоре бабушка:001::046::))
А самое страшное маме отказать не могу она ж меня год не видела вот и скупает все магазины-балует нас. Купила мама мне мантоварку. Будем завтра манты готовить:019::028: и лечиться :014::004: :)) Пока весов нет кто мне правду наутро скажет?:015: Тем более все домашние в один голос орут что мне срочно поправляться надо.:005:
Всем привет:support: Я вчера своего выгнала...Напилася...уууу...до сих пор не могу в себя придти:))
Казначейша
23.09.2011, 10:53
Всем привет:support: Я вчера своего выгнала...Напилася...уууу...до сих пор не могу в себя придти:))
всмысле совсем выгнала:005::010:
Филифьёнка
23.09.2011, 10:57
Всем привет!
С отвесиками!:flower::flower::flower:
У меня -200 и 68,7кг
Доброе всем:flower:
Я в трансе...вчера так радовалась своим-800....ха!!сегодня +1,9:010::001:,вечером не пила,не нарушала,да и не скажу что отекшай сильно сейчас...это пип...пип..пип....других слов нет...одни эмоции:(:(:(
Наташа,держись!!!!что на ужин то было?
Всем привет.
О муж позвонил-8 штук родила.
с новорожденными!:love::flower:
:005:ну ничего себе
Окси2577
23.09.2011, 10:57
Доброе утро девочки. У нас сегодня праздник 15 лет назад я родила свою доченьку Настенушку. Маленькую крошечку, а теперь 172 см рост белокурая голубоглазая красавица.:flower:
А самое страшное маме отказать не могу она ж меня год не видела вот и скупает все магазины-балует нас. Купила мама мне мантоварку. Будем завтра манты готовить:019::028: и лечиться :014::004: :)) Пока весов нет кто мне правду наутро скажет?:015: Тем более все домашние в один голос орут что мне срочно поправляться надо.:005:
мммммм,а мне сегодня мультиварку привезут и тостер:080:,тоже чтоль манты замутить:016:
Филифьёнка
23.09.2011, 10:59
Доброе утро девочки. У нас сегодня праздник 15 лет назад я родила свою доченьку Настенушку. Маленькую крошечку, а теперь 172 см рост белокурая голубоглазая красавица.:flower:
с 15-летием тебя и голубоглазую белокурую красавицу!:063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
Окси2577
У меня отвес всего -100гр.
На ужин были сливы.
Окси2577
с 15-летием тебя и голубоглазую белокурую красавицу!:063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
Спасибо.;)
Филифьёнка
23.09.2011, 11:00
потопала я на фитнес,ТАК ЛЕНЬ, НО НАДО:061::061::061:
В мультиварку мантов мало поместиться. Тут даже пароварка не годится (у меня есть двухуровневая). Под манты тока мантоварка годится. Хотя еслидля себя одной и мультя справится.
Окси2577
23.09.2011, 11:01
мммммм,а мне сегодня мультиварку привезут и тостер:080:,тоже чтоль манты замутить:016:
А я вчера баранину тушила в мультиварке, :)а сегодня с утра это все лопала.вкуснотища, косточки от мяска отходят очень нежная получилась.
всмысле совсем выгнала:005::010:
Всем привет!
Сказала чтобы собирал свои шмотки и уё*ывал. Я,конечно,психанула,но сил моих больше не было,с трудом помню как друг домой довел:)) Давно не пила,и че то так накрыло,сижу попиваю зеленый чай:))
Окси поздравляю доцу и тебя ))))))))))))) Покажи нам совю куколку)))
http://i025.radikal.ru/1109/e4/1e0c16fbf045.jpg (http://www.radikal.ru)
Казначейша
23.09.2011, 11:07
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
:005:за что ты так его?
Всем привет!
У меня -200 и 68,7кг
Наташа,держись!!!!что на ужин то было?
с новорожденными!:love::flower:
с отвесиком:flower:
Спасибо,стараюсь держаться,обидно блинhttp://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif (http://smajliki.ru/smilie-920870343.html) на ужин был биобаланс,3ст.л свеклы с творогом и огручики свежие,4 маленьких совсем(как карнешоны по размеру)...ну и 1ломтик виолы,нарушение знаю,но не может же с него 1,9 быть:(
http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif (http://smajliki.ru/smilie-873908967.html) ПОздравляю тебя с 15-летней новорожденной!!Доченьке твоей счастья,удачи в жизни,здоровья крепкого!
В мультиварку мантов мало поместиться. Тут даже пароварка не годится (у меня есть двухуровневая). Под манты тока мантоварка годится. Хотя еслидля себя одной и мультя справится.
можно в два захода сделать,муж-то наверное не будет,а мне и Глебу много не надо:)
А я вчера баранину тушила в мультиварке, :)а сегодня с утра это все лопала.вкуснотища, косточки от мяска отходят очень нежная получилась.
ммммм,рецептиком поделишься?....вот сижу сейчас размышляю..где в нашей Романовке баранину можно купить....похоже нигде:005:
Окси2577
23.09.2011, 11:08
Окси поздравляю доцу и тебя ))))))))))))) Покажи нам совю куколку)))
Спасибо. Я сейчас на работе, домой вечером приду и отправлю фотку своей красотульки.
Я устала..Очень... А вчера я просто уже не выдержала,мы с ребятами с работы,т.е 3 девочки и тот парень Юра решили пойти посидеть,немножко выпить..Он сказал:Выбирай,если ты пойдешь-я уеду.. Ну и все в таком духе...Ну я и выдала...
Щас звонил...Спросил куда пропала...Сказал не знает приедет ли сегодня..
Окси2577
23.09.2011, 11:12
Спасибо,стараюсь держаться,обидно блинhttp://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif (http://smajliki.ru/smilie-920870343.html) на ужин был биобаланс,3ст.л свеклы с творогом и огручики свежие,4 маленьких совсем(как карнешоны по размеру)...ну и 1ломтик виолы,нарушение знаю,но не может же с него 1,9 быть:(
http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif (http://smajliki.ru/smilie-873908967.html) ПОздравляю тебя с 15-летней новорожденной!!Доченьке твоей счастья,удачи в жизни,здоровья крепкого!
Спасибо.;)
можно в два захода сделать,муж-то наверное не будет,а мне и Глебу много не надо:)
ммммм,рецептиком поделишься?....вот сижу сейчас размышляю..где в нашей Романовке баранину можно купить....похоже нигде:005:
А рецептик простой , баранину положила на дно мулт. сверху слоями лук, морковь, помидоры, посолила , поперчила и на 3 часа закрыла программа тушение. Утром открыла и мммммммммм:)
Филифьёнка
23.09.2011, 11:13
ну,Виола вроде сюда не вписывается,а биобаланс он сколько по жирности?вместе с виолой огурцы могли жидкость задержать.
но ты не расстраивайся,а главное не нарушай,вода выйдет,ну Донат своё дело сделает;)
Не ну это по-любому вода!!!!!!!!!!!!!!!! Нереально столько за один день набрать. Я когда обжираловкой занимаюсь максимум 800-900 прибавляю. А потом ты уверена в правильности весов? Ты несколько ра вставала?
А почему муж не будет манты? Ты как их готовишь?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Я вчера приползла домой в 8 вечера и нарушила. не обжиралась, но хватанула того, чего не следовало хватать.
Сегодня +900. Я, конечно, сильно удивлена откуда 900 гр взялись. Я всего грамм 300 еды от силы съела. Ну да ладно. Сейчас опять бежать надо. Я сегодня еле проснулась.... А злобный заказчик хочет мне ещё работы втюхать. Я уже так настроилась, что с понедельника я отдыхаю, а ему неймется. Деньги, конечно, штука полезная, но без насилия над личностью. Моя личность чувствует себя изнасилованной.
:112:намазалась я этой гадость...сижу...воняю:008:...заходит муж, и корректно так спрашивает - а что тут так шмонит у нас? в помойке что-то испортилось?....а я ему отвечаю: - "нет дорогой, это я испортилось....и скоро "это" придет спать к тебе под бочок...":078:
Вы бы видели его лицо!:065:
о это помоему все проходили)))))
А еще я сегодня очень довольна -купила купон на групоне и забронировала отель в Риге, который даже не рассматривала из-за высоты ценника - прямо в самом центре старого города:love:
о, поздравляю, тоже там частенько купончики покупаю.
Доброе утро!
Че за фигня?Третий день вес стоит.
Дождалась,да?:001:
:
ой, Ленок хорошо что три, у меня вот вообще в том году 6 месяцев стоял:010:
Доброе утро:flower:... если оно доброе...:(
Я сегодня в плюсе (+300):001:, хотя вообще не нарушала:016:... это наверное так на меня подействовали вчерашние разговоры о каше.... :010:
еще и в туалет уже три дня не ходила.... не знаю что делать, да и не хочется...:005:
очень плохо что не ходила, давай уже стимулируй это дело чем то.
Доброе всем:flower:
Я в трансе...вчера так радовалась своим-800....ха!!сегодня +1,9:010::001:,вечером не пила,не нарушала,да и не скажу что отекшай сильно сейчас...это пип...пип..пип....других слов нет...одни эмоции:(:(:(
5:
Наташ, отеки?
и еще взвешиваешься перед кормлением или после?
Кукулька
23.09.2011, 11:33
Донат:))
+ мульон!!! Я на ней работала, и слабит и чистит:ded:
:028::028:Я на завтра приготовила тушеную капусту с говядиной и с сосисками. На обед вот думаю можно или нет?! Вроде можно(овощи + мясо)??? Или на завтрак съесть?!
А еще хочу целую сковородку тушеной стручковой фасоли, ее то точно на ужин можно:028::028::028::028:
капусту с мясом можно на обед.
Вижу гречка сегодня рулит, практически у всех она.
Завтрак 2 раза в 6-50 кофе с бутерами и в 10-40 гречка.
Обед НЕ обедала:(
УЖИН ГРЕЧКА С МОЛОКОМ И СЛИВЫ И КОФЕ :019:
на ужин сливы лишние:ded:, точнее молоко
ой,девчонки...
купила сейчас две пары джинс...
31 размера:love:
тетя сказала-какой 50-й??? вам и 48-й-то велик!!!:love:
Окси2577
23.09.2011, 11:42
ой,девчонки...
Я покупала себе джинсы на прошлой неделе, а на этой они мне уже большие, кулак помещается. Странно объёмы уходят, а вес по чуть чуть.
Я покупала себе джинсы на прошлой неделе, а на этой они мне уже большие, кулак помещается. Странно объёмы уходят, а вес по чуть чуть.
а я купила-одни как раз,другие поменьше;)
Я устала..Очень... А вчера я просто уже не выдержала,мы с ребятами с работы,т.е 3 девочки и тот парень Юра решили пойти посидеть,немножко выпить..Он сказал:Выбирай,если ты пойдешь-я уеду.. Ну и все в таком духе...Ну я и выдала...
Щас звонил...Спросил куда пропала...Сказал не знает приедет ли сегодня..
интересный вопрос после того,как человека выставили с вещами..."куда пропала?":))
а ты ждешь?
ну,Виола вроде сюда не вписывается,а биобаланс он сколько по жирности?вместе с виолой огурцы могли жидкость задержать.
но ты не расстраивайся,а главное не нарушай,вода выйдет,ну Донат своё дело сделает;)
ну Виолы один ломтик был всего,а огруцы разве зедерживают жидкость?да и их мало было и не могла я столько воды то выпить....ладно завтра посмотрим,что да как.Буду на ужин теперь мясо только есть:005:
Не ну это по-любому вода!!!!!!!!!!!!!!!! Нереально столько за один день набрать. Я когда обжираловкой занимаюсь максимум 800-900 прибавляю. А потом ты уверена в правильности весов? Ты несколько ра вставала?
А почему муж не будет манты? Ты как их готовишь?
да конечно вода,только объемы то тоже не уходят никуда:(
у меня муж вообще привереда,фарш только домашний,мясо,чтоб без жирка,без жилочки:065:а так как фарш у меня будет покупной,то и предполагаю,что не будет есть.
ой,девчонки...
А где в такую рань магазы открыты? Мне казалось все ТК с 11
Так здорово же :support: Настроение должно быть на высоте :flower:
Я вспоминаю когда была 42 разм (дааааавно это было) так покупала брюки и крутясь в магазе перед зеркалом, с ума сходила какая толстая, а продавщица мне чуть у виска не подкрутила на мои недовольства :046:
Приди ко мне 42 разм, приди приди приди ну или 44 :008:
А где в такую рань магазы открыты? Мне казалось все ТК с 11
а у нас торговля приехала на площадь.
а-ля апрашка:)) да мне по фиг до марки,главное-чтобы сидели хорошо.:)
а еще,я постриглась.;)
коротковато...ну ничего,у меня волосы быстро растут.
Кукулька
23.09.2011, 11:47
да, да, про крупу и молочку на ужин :015::015::015: ПОНЯЛА, ни-ни больше.
Я вот не взвешиваюсь каждое утро, весы у свекрови в комнате стоят. В среду контрольно взвешусь для полного результата.
завтрак - шаверма(не доела даже...)
на обед капуста с мясом и сисисками будет
и на ужин фасолька стручковая:love:
P.S. Доброго всем утра. Новорожденных и именинницу :063::063::063::063::063::063::063:
ой,девчонки...
Лена тетя права!!!! Судя по тому что у ебя ноги гораздо худее моих, а я уже 46 р-р ношу тебе тожпора 46 одевать!!!!!
у меня муж вообще привереда,фарш только домашний,мясо,чтоб без жирка,без жилочки:065:а так как фарш у меня будет покупной,то и предполагаю,что не будет есть.
Ну фарш я тоже покупной не люблю-это не фарш а г... у меня электромясорубка и фарш я делаю очень нежный вкусный и сама...))))))) Тут прелесть мантов именно в домашнем фарше!!!! Я даже бывало куплю фарш, пропущю еще раз через мясорубку все равно бееееее получается((((((
Лена тетя права!!!! Судя по тому что у ебя ноги гораздо худее моих, а я уже 46 р-р ношу тебе тожпора 46 одевать!!!!!
на днях купила две пижамы,я же мерзнуть стала.
одну носила,вторую вчера одела.
думаю,че так в натяг-то?а она 46-го размера!:))
ну ниче,одела.:))
кстати,ты когда в Металку собираешься-то?;)
да, да, про крупу и молочку на ужин :015::015::015: ПОНЯЛА, ни-ни больше.
Я вот не взвешиваюсь каждое утро, весы у свекрови в комнате стоят. В среду контрольно взвешусь для полного результата.
завтрак - шаверма(не доела даже...)
на обед капуста с мясом и сисисками будет
и на ужин фасолька стручковая:love:
P.S. Доброго всем утра. Новорожденных и именинницу :063::063::063::063::063::063::063:
К ужину надо фрукты или молочку или крупу добавить! Одно из трех. Нет такого ужина чисто овощи!
Кукулька
23.09.2011, 11:52
Приди ко мне 42 разм, приди приди приди ну или 44 :008:[/QUOTE]
у меня такие размеры классе в 6-7 были, а потом 44-46. Во время Б - 48. сейчасм 46, хочу тоже 44(хотя бы;))
:на ужин был биобаланс,3ст.л свеклы с творогом и огручики свежие,4 маленьких совсем(как карнешоны по размеру)...ну и 1ломтик виолы,нарушение знаю,но не может же с него 1,9 быть:(
А может от цикла? овулька на носу или мес. Тогда это все спадет сразу после и пойдет по плану :flower:
Кукулька
23.09.2011, 11:53
Тогда сливы добавлю, спасибо:flower:
ни ниче,одела.:))
ну так тебе пока живот наверное не дает.А джинсы думаю уже смело можешь 46 носить! Я вот не знаю скока щас вешу но так себя хорошо чувствую.Я себе вернула прошлый вес, я хорошо выгляжу, на меня заглядываются))) Посему решила не зацикливаться есть весы, нет весов, пока есть мама буду доставлять удовольствие ей-пусть нас балует:))
1 вариант: ФРУКТЫ+МОЛОЧКА
2 вариант: ФРУКТЫ+ОВОЩИ
3 вариант: ФРУКТЫ+КРУПЫ
4 вариант: ОВОЩИ+МОЛОЧКА
5 вариант: ОВОЩИ+КРУПЫ
6 вариант: МЯСО
7 вариант: СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА "
правильно все Иришь, это мы запутались уже, горовили все про обед, и плавно перешло все в ужин.молодец что напомнила.
Всем привет!
У меня -200 и 68,7кг
е
привет ириша, с новой цифрой тебя:flower:
Доченьку с днем рождения!!!:flower:
Сказала чтобы собирал свои шмотки и уё*ывал. Я,конечно,психанула,но сил моих больше не было,с трудом помню как друг домой довел:)) Давно не пила,и че то так накрыло,сижу попиваю зеленый чай:))
:005:
ой,девчонки...
это всегда так приятноооо:love:
у меня такие размеры классе в 6-7 были, а потом 44-46. Во время Б - 48. сейчасм 46, хочу тоже 44(хотя бы;))
В школе я тоже была не худенькой :001: девочкой
А в институте жизнь закипела похудела до 42, а потом тихонько незаметно 44..46..48.....
а у нас торговля приехала на площадь.
а-ля апрашка:)) да мне по фиг до марки,главное-чтобы сидели хорошо.:)
а еще,я постриглась.;)
коротковато...ну ничего,у меня волосы быстро растут.
фото в студию)))
это всегда так приятноооо:love:
ага,не то,что тогда,с белым халатом-вы в 48 не влезете!
коза.:015:
фото в студию)))
вчера дочка меня в пижаме фоткала-так руки не с того места,блин,растут.
придет-попробую сфоткаться.
Окси2577
23.09.2011, 12:02
ну ниче,одела.:))
кстати,ты когда в Металку собираешься-то?;)
Лена, что в мульте можно на ужин приготовить? Что бы было быстро и вкусно?
Я очень люблю на ужин целиьную курочку, а Лена тут фотку показывала язык проглотишь!
ага,не то,что тогда,с белым халатом-вы в 48 не влезете!
коза.:015:
А я в таких случаях, когда говорят типа у нас до 44, и ведь с таким видом говорят е-мое... я отвечаю "Сама дура" :046: и спокойно иду в следующий отдел :065:
Лена, что в мульте можно на ужин приготовить? Что бы было быстро и вкусно?
сегодня у меня на ужин брокколи на пару.;)
А я в таких случаях, когда говорят типа у нас до 44, и ведь с таким видом говорят е-мое... я отвечаю "Сама дура" :046: и спокойно иду в следующий отдел :065:
это медицинский халат,в магаз приехала,там отдел один:))
это медицинский халат,в магаз приехала,там отдел один:))
Ну знач про себя проговорить ей комплимент ;) и настроение повысится :019:
А у меня сегодня +0,2 :009: при том что вчера даже и ужинать не стала, может организм испугался что его кормить долго не будут и кинул на черный день :046:
Щас завтракать буду макарошки с сыром и огурчик :019:
скучнова-то как-то еще надо чето добавить!
Окси2577
23.09.2011, 12:14
Можешь поделиться рецептиком?:)
Кукулька
23.09.2011, 12:15
девочки, где линеечку симпотишную для стимула взять, на ЛВ что-то мне не нра:(
Я вчера приползла домой в 8 вечера и нарушила. не обжиралась, но хватанула того, чего не следовало хватать.
Сегодня +900. Я, конечно, сильно удивлена откуда 900 гр взялись. Я всего грамм 300 еды от силы съела. Ну да ладно. Сейчас опять бежать надо. Я сегодня еле проснулась.... А злобный заказчик хочет мне ещё работы втюхать. Я уже так настроилась, что с понедельника я отдыхаю, а ему неймется. Деньги, конечно, штука полезная, но без насилия над личностью. Моя личность чувствует себя изнасилованной.
с одной стороны всех денег не заработаешь и насиловать себя не стоит,с другой стороны без денег таааак плохо,что бываешь готов пахать день и ночь:065:
Наташ, отеки?
и еще взвешиваешься перед кормлением или после?
да вроде отеков нет,если только втнутренние.Ир,я же уже почти 2 месяца не кормлю грудью совсем,молоко было пустое,Вика за 1,5 месяца 300гр набрала всего и я смесь ввела,а потом она от груди отказалась после бутылки то:(
ой,девчонки...
:love::love::love::love:
Ну фарш я тоже покупной не люблю-это не фарш а г... у меня электромясорубка и фарш я делаю очень нежный вкусный и сама...))))))) Тут прелесть мантов именно в домашнем фарше!!!! Я даже бывало куплю фарш, пропущю еще раз через мясорубку все равно бееееее получается((((((
у меня тоже электромясорубка есть...эх..тогда в другой раз сделаю манты,усовестила ты меня,надо свой фарш делать:))
А может от цикла? овулька на носу или мес. Тогда это все спадет сразу после и пойдет по плану :flower:
только на это и надеюсь....вроде М должны быть,у меня после родов один раз только были и я не отметила число,но вроде где-то в 20-х числах
А у меня сегодня +0,2 :009: при том что вчера даже и ужинать не стала, может организм испугался что его кормить долго не будут и кинул на черный день :046:
Щас завтракать буду макарошки с сыром и огурчик :019:
чет поздноватый завтрак то;)
скучнова-то как-то еще надо чето добавить!
не,ну это из мульти.
а еще активия.конечно.
Можешь поделиться рецептиком?:)
вываливаешь брокколи на решетку,ставишь на "варка на пару" 10 мин.
элементарно!:)
интересный вопрос после того,как человека выставили с вещами..."куда пропала?":))
а ты ждешь?
Наташ,даже не знаю,вроде и да,а вроде и понимаю,что другие отношения врядли будут...
чет поздноватый завтрак то;)
Ну до 12 мона :008:
)
Натусь я не знала, ну слушай, думаю надо дождаться КД
вываливаешь брокколи на решетку,ставишь на "варка на пару" 10 мин.
элементарно!:)
http://s19.rimg.info/a828293826e14701bc30074193be1ab7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1207118151.html) и все???вкусно чтоль?я их только в сочетании с чем-то могу,в яйце например,а просто так:005:
Наташ,даже не знаю,вроде и да,а вроде и понимаю,что другие отношения врядли будут...
ну тут либо смириться,либо рвать пока не поздно,решать только тебе....у нас с мужем ,тоже не всегда радужно,иногда просто:001:,но так как я родила ему 2-х детей,то наверное смирилась:)да и вообще я люблю его,просто он очень упрямый...даже когда не прав,не пробивной человек вообще:010:
Ну до 12 мона :008:
завтрак всеже лучше до 11,чтобы к обеду проголодаться,хотя я сама только чай с сахаром пить закончила(ела в 10 часов)
Натусь я не знала, ну слушай, думаю надо дождаться КД
жду и очень надеюсь,что это овуляция и приближающие КД свое дело делают,так как первый раз из меня вытекло стооолько:001:я даже чуть к врачу не помчалась с перепугу,но потом успокоила себя,что это первый раз так.Спасали только послеродовые прокладки 3 пачки за 5 дней:010:
читаю про кроликов:
Самец при успешном покрытии падает на спину или на бок с характерным урчанием или писком.
природу не обманешь-оргазм он и есть оргазм)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://s19.rimg.info/a828293826e14701bc30074193be1ab7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1207118151.html) и все???вкусно чтоль?я их только в сочетании с чем-то могу,в яйце например,а просто так:005:
я люблю брокколи в любом виде.:))
я суп люблю овощной с брокколи и брюссельской с сельдереем и морковкой
ну тут либо смириться,либо рвать пока не поздно,решать только тебе....у нас с мужем ,тоже не всегда радужно,иногда просто:001:,но так как я родила ему 2-х детей,то наверное смирилась:)да и вообще я люблю его,просто он очень упрямый...даже когда не прав,не пробивной человек вообще:010:
Мы,наверное,за 3,5 года уже так привыкли друг к другу,что разойтись не можем. В понедельник только договорились,что будем налаживать все,а со среды он опять начал скандалы.Тяжело это все...
читаю про кроликов:
Самец при успешном покрытии падает на спину или на бок с характерным урчанием или писком.
природу не обманешь-оргазм он и есть оргазм)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ахахахаха:)) Они мне еще больше нравятся:)) Я вообще животный маньяк,как говорила. Мечтаю о собаке:love: Когда-нибудь я заведу себе лабробобра:love:
http://i027.radikal.ru/1109/4a/a08035c61b7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне тоже из всех собак очень лабрадоры нравятся вот такой окраски))))))))))))))))) Но домой я не хочу заводить собаку а для улицы лабрадоры мне кажется не годятся.
Кукулька
23.09.2011, 12:50
девочки, в контакт бросила несколько наших (с лялькой фоток) для знакомства и стимула;)
МАРФАааа
23.09.2011, 12:51
http://s17.rimg.info/7ebb45d63095774cb6804a5d8b124cc0.gif (http://smajliki.ru/smilie-965599335.html)
Всех с началом нового дня!
с Новорожденными :flower:
и с отвесиками!
у меня всего лишь -100 :(
но и это гораздо приятней чем" +" или" 0" :091::091: хорошо, что хоть "+" пока не было
Завтрак 1 и 2 - были, но без фанатизма
Обед - Голубцы + йогурт
Ужин - не придумала ,думаю может щетку заделать, а то у меня третий день застой:(
Как думаете после нее долго чистить будет:009:..... мне завтра в 5 утра выезжать, еду в Финку затариваться :073:
ой,девчонки...
http://s14.rimg.info/f05c8818c1aa83af5bb17a94752ec7b1.gif (http://smajliki.ru/smilie-857668743.html)
Красотки!
Я тоже уже мечтаю, когда буду носить джинсики в обтяжечку :fifa:
сейчас немогу... неудобно,:015: кажется что все кругом выпирает и мешает
Я очень люблю на ужин целиьную курочку, а Лена тут фотку показывала язык проглотишь!
У меня она до сих пор перед глазами стоит :love: все не собраться заделать
девочки, где линеечку симпотишную для стимула взять, на ЛВ что-то мне не нра:(
я брала на сайте : надиетах.ру, там много разных может понравятся
Мы,наверное,за 3,5 года уже так привыкли друг к другу,что разойтись не можем. В понедельник только договорились,что будем налаживать все,а со среды он опять начал скандалы.Тяжело это все...
Ахахахаха:)) Они мне еще больше нравятся:)) Я вообще животный маньяк,как говорила. Мечтаю о собаке:love: Когда-нибудь я заведу себе лабробобра:love:
а чего скандалит?на пустом месте?
я тоже лабродора люблю и долматина:love:
Окси2577
23.09.2011, 13:01
http://i027.radikal.ru/1109/4a/a08035c61b7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Может это не твой мужчина, у меня такое было....Отпустила его и через 2 месяца встретила своего будущего мужа самого лучшего на свете (для меня) :)
Казначейша
23.09.2011, 13:05
у меня сын тоже очень просит :091:собаку, но муж пока против:001:....
вообщем как только сяду дома, заведем:065:
я даже с породой уже определилась:008:
Кукулька
23.09.2011, 13:08
в группу?
ага:008:
Кукулька
23.09.2011, 13:11
По табличке вареные яйца на вечер ни с чем нельзя, я правильно поняла?!
а чего скандалит?на пустом месте?
я тоже лабродора люблю и долматина:love:
Вспоминает мои измены....
Может это не твой мужчина, у меня такое было....Отпустила его и через 2 месяца встретила своего будущего мужа самого лучшего на свете (для меня) :)
Может и не мой...Но пока не отпускается:( Мы как прилипли друг к другу...
у меня сын тоже очень просит :091:собаку, но муж пока против:001:....
вообщем как только сяду дома, заведем:065:
я даже с породой уже определилась:008:
И какая же порода?Я заинтригована:073:
С мясом
Кукулька
23.09.2011, 13:15
СпСб, тогда с фасолью сделаю, не хочу со сливами....надоели.
Яйцо ни с чем вареное нельзя смешивать. Допускается редко в мясную запеканку или рулет из фарша запеченый пол яичка на порцию и все!
Вспоминает мои измены....
Может и не мой...Но пока не отпускается:( Мы как прилипли друг к другу...
ай-ай-ай.....:073:как же ты так попалась то,осторожнее надо быть:004:
Яйцо ни с чем вареное нельзя смешивать. Допускается редко в мясную запеканку или рулет из фарша запеченый пол яичка на порцию и все!
ага,это я не предлогала к ужину,а вообще.
Ну вот, а я собралась сегодня на ужин бульончик куриный с яичком вареным поесть
Получается низя? :005:
можно!вроде одно яйцо на 500гр мяса допускается....
да,пол-яйца на 200 гр мяса можно.
выкрасила волосы,сейчас мелкого уложу,накрашуся и буду вся такая красивая ,в обновках,встречать мужа.он сегодня с суток.:love:
ура:support:
Низяя свари куриную грудку и поешь ее прихлебывая бульончик и чуть укропчика насыпьт-очень вкусно будет поверь можно даже черного перца сыпануть в бульон. главноен до сна спокойно доживешь без голода.
Низяя свари куриную грудку и поешь ее прихлебывая бульончик и чуть укропчика насыпьт-очень вкусно будет поверь можно даже черного перца сыпануть в бульон. главноен до сна спокойно доживешь без голода.
Ира,почему нельзя-то???
на 200гр , половинка яйца допускается.
выкрасила волосы,сейчас мелкого уложу,накрашуся и буду вся такая красивая ,в обновках,встречать мужа.он сегодня с суток.:love:
ой, Ленка еще и волосы покрасила, ну ваще, ждемс...
Кукулька
23.09.2011, 13:32
Фото в студию :091::091::091:
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!
- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
Казначейша
23.09.2011, 13:33
карликовый пинчер:008:
он соответствует всем моим требованиям к домашней собаке
Казначейша
23.09.2011, 13:35
Фото в студию :091::091::091:
да, фото в студию:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.