PDA

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VII***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34

ValentinaVas
02.10.2011, 11:23
а они создали новый топик тоже?

Нет пока, но полагаю, создание не за горами. Сейчас просто альтернативная болталка.

Сашулечка
02.10.2011, 11:25
Всем привет..если бы мне сказали раньше что я проснусь и буду жарить драники я бы не поверила ..а так пожарила..поела - вкусно..вот что система делает с человеком)))

ValentinaVas
02.10.2011, 11:26
Всем привет..если бы мне сказали раньше что я проснусь и буду жарить драники я бы не поверила ..а так пожарила..поела - вкусно..вот что система делает с человеком)))

Ой, как вкууууусно! Побежала я завтракать, а то ты у меня аппетит вызвала зверский своей вкуснотой на завтрак!!!

Сашулечка
02.10.2011, 11:29
Ой, как вкууууусно! Побежала я завтракать, а то ты у меня аппетит вызвала зверский своей вкуснотой на завтрак!!!
Беги:)) осталось немного совсем времени;)

lenn***
02.10.2011, 11:32
Нет пока, но полагаю, создание не за горами. Сейчас просто альтернативная болталка.

неее.
если модераторы перенесут ту тему сюда-то да,будет в этом разделе тема.
а сами..нет,мы в клубе по общим интересам.
у нас же он есть.;)

ValentinaVas
02.10.2011, 11:33
Ой, на рыбном ужине отвес -300 грамм !!!

Natasha21
02.10.2011, 12:59
Всем привет!:flower:
успела позавтракать до 12 :065:

AUC
02.10.2011, 15:08
Всем привет! У меня минус,наконец. Посмотрим что будет завтра!

Pusik84
02.10.2011, 15:11
Так а компания всегда засасывает, как же иначе. Причем что интересно, я сказала и ушла от темы, далее уже от других девочек пошли претензии по тому же поводу, но виноватой сделали меня - так удобнее, они же меня не знают :))
забей:flower:обидно только,что обиделать то конкретно одна Саша(Пламя)и потянула за собой столько народа:005:

:))система творит чудеса!Я кстати,когда на системе с таким рвение выкусняшки готовлю всегда,чтобы их утром покушать:))
Ездила сейчас на ярмарку сельскохозяйственную,сколько там меда разнообразного:010:у меня глаза разбежались просто,в итоге ни один не купила:))зато орехов-сухофруктов нахапала мешок:065:
отчет
завтрак:019:
обед-капуста тушеная с фаршем
ужин-грейп,кефир

Natasha21
02.10.2011, 15:20
наконец-то :support:

Pusik84
02.10.2011, 15:22
:080:с отвесиком!!!:080:

Pusik84
02.10.2011, 15:27
Наташ,как ты себя сегодня чувствуешь?

ValentinaVas
02.10.2011, 15:29
забей:flower:обидно только,что обиделать то конкретно одна Саша(Пламя)и потянула за собой столько народа:005:

:))система творит чудеса!Я кстати,когда на системе с таким рвение выкусняшки готовлю всегда,чтобы их утром покушать:))
Ездила сейчас на ярмарку сельскохозяйственную,сколько там меда разнообразного:010:у меня глаза разбежались просто,в итоге ни один не купила:))зато орехов-сухофруктов нахапала мешок:065:
отчет
завтрак:019:
обед-капуста тушеная с фаршем
ужин-грейп,кефир

Забила. Не поняла, поэтому забила :)
А где выставка проходит??? Там потрясающий мед обычно, нямка такая!!!

ValentinaVas
02.10.2011, 15:30

Ура-ура!!! Кстати, Натуль, я горло вылечила чаем с имбирем, даже осиплость за два дня прошла! Попей, он и иммунку повышает и вообще крайне полезен, как я вычитала.

AUC
02.10.2011, 15:31
Пасибо! Сама очень рада))

Рожденная Светом
02.10.2011, 15:36
как же теперь тяжко после обжорства, хоть и по времени...
вчера завтрак был - полторта. обед - ведро салата. даже на ужин меня не хватило

сегодня завтрак салат и четверть торта. обед салат и яблочко.
ужинать хочу только кисломолочкой. больше не в силах.....

ValentinaVas
02.10.2011, 15:51
А я с обедом припозднилась, жду курицу с мангала. Так что ужин предполагается прозрачно-невидимым :)

Pusik84
02.10.2011, 15:57
Забила. Не поняла, поэтому забила :)
А где выставка проходит??? Там потрясающий мед обычно, нямка такая!!!
у нас во Всеволожске проходит
да мед там знатный,каких только нет,жаль я после 12 поехала,а то бы напробовалась там от души:))
как же теперь тяжко после обжорства, хоть и по времени...
вчера завтрак был - полторта. обед - ведро салата. даже на ужин меня не хватило

сегодня завтрак салат и четверть торта. обед салат и яблочко.
ужинать хочу только кисломолочкой. больше не в силах.....
:010:я бы неделю есть не захотела потом:))

dashkin81
02.10.2011, 15:57
Всем прю!!!
Завтракала яичницей, а потом пришел мой папа в гости - и принес торт Панчо :001: И где справедливость :)) Сныкала в холодильник, будем есть завтра!!!
Пообедала винегретом.
А на ужин придется опять кефир с яблоком есть, тк только что съела яблоко и попила кофе с молоком!

Всех, у кого отвесы, поздравляю :flower:
Сама звешусь завтра с утра, посмотрим :008:

Pusik84
02.10.2011, 15:59
А я с обедом припозднилась, жду курицу с мангала. Так что ужин предполагается прозрачно-невидимым :)
:019:мммм.....вкуснота какая
Всем прю!!!
Завтракала яичницей, а потом пришел мой папа в гости - и принес торт Панчо :001: И где справедливость :)) Сныкала в холодильник, будем есть завтра!!!
Пообедала винегретом.
А на ужин придется опять кефир с яблоком есть, тк только что съела яблоко и попила кофе с молоком!

Всех, у кого отвесы, поздравляю :flower:
Сама звешусь завтра с утра, посмотрим :008:
Зато,как тебе завтра вкусно будет:love:
Девочки если у меня на ужин грейп и кефир я же могу кофе с молоком попить?:016:

vasyatkina
02.10.2011, 16:00
Здравствуйте, девочки!!! :support:
Принимайте в свою теплую компанию! :support:
Меня зовут Катя. :030:
Придерживаться системы "минус 60" начала с понедельника и уже (:080:) минус 2,3кг (:080::080::080:), я в восторге, так как проходила в своё время и Кремлевку, и Японку - только подрывала себе флору и обострилась экзема.
Всегда была 65кг (+-), после первых родов - 70, но как-то не собо висело, видимо всё ушло в сиськи, после второй - :001: - 78... решила - хватит. Также занимаюсь по утрам боди-флексом (я его и раньше пробовала - помогает реально), кручу обруч утяжеленный...
В общем вот...:100:
..просто ежедневно вопросы возникают по системе и понимаю, что общение среди единомышленников мне необходимо.
Через интернет мне пока никак, чёртов комп не воспроизводит видео:015:, сегодня поедет в ремонт. Да и на большом телевизоре мне было бы удобнее:).

если речь о БФ - могу скинуть на флэшку или записать на диск, у меня тренировки с Мариной Корпан.. вроде живем мы рядышком..))

dashkin81
02.10.2011, 16:00
А я чего то не хочу кушать..щас чаю попью с лимоном а то горло першит..так расстраивалась сегодня насчет пальто.. что муж сказал что даст мне 4т на пальто...хотя не знаюююмне жалко в магазине переплачивать а заказывать -долго ждать((

Саша, может в ОЗ какой-нить посмотреть пальто? или там тоже долго?

Можно посмотреть в "продам-поменяю" :)
Там продают неподошедшие вещи из ОЗ :flower:

Я сама так лоханулась этой осенью :010: Заказала куртку и пальто из Америки, но поздно, они только на этой или на следующей неделе приедут. Старые свои куртки на радостях отдала. А в кофте уже холодно ходить, даже с дутой жилеткой...
В итоге хожу уже в пуховике :)) А че делать, холодно :065:

dashkin81
02.10.2011, 16:02

Привет! я тоже новенькая, сегодня первый день :))
И обруч у меня есть, с шариками. Первое время ходила с синими боками :046:

vasyatkina
02.10.2011, 16:04
Привет! я тоже новенькая, сегодня первый день :))
И обруч у меня есть, с шариками. Первое время ходила с синими боками :046:

Привет!..ну ты новенькая в топе, но в системе ты далеко не новичок..;)

синяки - это - да..причем у меня даже не халахуп, а просто утяжеленный железный - все равно синяки, но ничего, сначала больно, потом боль притупляется...

Pusik84
02.10.2011, 16:08
)
Добро пожаловать!!!!:flower:спрашивай,чем сможем поможем,подскажем,похвалим,поругаем,вообщем распологайся:)
Можно посмотреть в "продам-поменяю" :)
Там продают неподошедшие вещи из ОЗ :flower:

Я сама так лоханулась этой осенью :010: Заказала куртку и пальто из Америки, но поздно, они только на этой или на следующей неделе приедут. Старые свои куртки на радостях отдала. А в кофте уже холодно ходить, даже с дутой жилеткой...
В итоге хожу уже в пуховике :)) А че делать, холодно :065:
ого,а сколько они оттуда идут?

dashkin81
02.10.2011, 16:11
А что за железный хулахуп?
у меня типа такого
http://i041.radikal.ru/1110/fe/a4d807de7b15.jpg (http://www.radikal.ru)

до него был железный, тонкий - но он слишком легкий, эффекта никакого :005:

dashkin81
02.10.2011, 16:12
Добро пожаловать!!!!:flower:спрашивай,чем сможем поможем,подскажем,похвалим,поругаем,вообщем распологайся:)

ого,а сколько они оттуда идут?

из америки идут 3-4 недели, но я (дура) заказала 9 и 19 сентября :)) долго выбирала

Pusik84
02.10.2011, 16:12
у меня типа такого

до него был железный, тонкий - ноон слишком легкий, эффекта никакого :005:
к меня тоже типа такого пластмассовый с пупырками,надо начать крутить.
До него был железный,тяжеленький такой,но мне не очень он понравился

Pusik84
02.10.2011, 16:13
из америки идут 3-4 недели, но я (дура) заказала 9 и 19 сентября :)) долго выбирала
это потому что тогда еще более мение тепло было,я тоже начинаю о теплых вещах думать,только когда заморозки начинаются:))

ValentinaVas
у меня типа такого
http://i041.radikal.ru/1110/fe/a4d807de7b15.jpg (http://www.radikal.ru)

до него был железный, тонкий - но он слишком легкий, эффекта никакого :005:

Вот и у меня такой же, мне нравится, комфортный в кручении :))

dashkin81
:019:мммм.....вкуснота какая

Зато,как тебе завтра вкусно будет:love:
Девочки если у меня на ужин грейп и кефир я же могу кофе с молоком попить?:016:

Конечно, я всегда пью кофе с молоком, если на ужин молочка

dashkin81
02.10.2011, 16:15
к меня тоже типа такого пластмассовый с пупырками,надо начать крутить.
До него был железный,тяжеленький такой,но мне не очень он понравился

:support: коллеги!

Девочки, а вот вы взвешиваетесь по средам, а объемы не мерите??? Мне кажется, интересно динамику смотреть, особенно если спортом заниматься :008:

ValentinaVas
02.10.2011, 16:16
Рады видеть! Присоединяйся к компашке :flower:

ValentinaVas
02.10.2011, 16:17

Девочки, а вот вы взвешиваетесь по средам, а объемы не мерите??? Мне кажется, интересно динамику смотреть, особенно если спортом заниматься :008:

А динамика хорошо по вещам смотрится ;) Если неделю назад джинсики туговато шли, то потом начинают подвисать :))

vasyatkina
02.10.2011, 16:18

Спасибо.

Да вот вопрос стоит ежедневно:
- размер порции на обед и ужин - имеет значение??
- И на обед если я съем пиалку овощного супа, то можно еще второе - типа гречки с мясом или овощами???

..вчера кстати сорвалась вечером и съела просто кусок мяса запеченного (оно ТАК пахло..зараза)..но ничего плохого весы мне не показалаи )))
прочитала уже что чистый белок - вроде как и ничего...да??
у меня типа такого
http://i041.radikal.ru/1110/fe/a4d807de7b15.jpg (http://www.radikal.ru)до него был железный, тонкий - но он слишком легкий, эффекта никакого :005:
вот у меня как раз тяжеленький-железненький...про эффект сказать не могу, т.к. кручу со среды. Кстати, крутить лучше на голое тело/футболку/пояс?

vasyatkina
02.10.2011, 16:20
Рады видеть! Присоединяйся к компашке :flower:

Спасибо!

а где заказывали такой как на картинке, девочки?...или покупали? скока он стоит?

dashkin81
02.10.2011, 16:20
А динамика хорошо по вещам смотрится ;) Если неделю назад джинсики туговато шли, то потом начинают подвисать :))

О, да!!!
я за лето разжирела, любимые джинсы еле сходятся и живот сверху висит :001:
Задача №1 - влезть уже в них :))

вот у меня как раз тяжеленький-железненький...про эффект сказать не могу, т.к. кручу со среды. Кстати, крутить лучше на голое тело/футболку/пояс?

Лучше на голое тело, у моего в инструкции так написано :)

dashkin81
02.10.2011, 16:21
Спасибо!

а где заказывали такой как на картинке, девочки?...или покупали? скока он стоит?

стоит около 900-1000, я тебе в личку кину ссыль, а то реклама получится :))

Сашулечка
02.10.2011, 16:26
ух..съездили , купили плиту газовую..и сил совсем нет..и что то горло побаливает:005:
Насчет другого топика.. то в принципе дурдом, так каждый кто обиделся будет топы создавать и все про систему -60 :046:
Интересно..сколько я вешу не нарушая почти неделю:008::))

vasyatkina
02.10.2011, 16:28
стоит около 900-1000, я тебе в личку кину ссыль, а то реклама получится :))

давай! Спасибо, Даш!:flower:

Сашулечка
02.10.2011, 16:52
Придерживаться системы "минус 60" начала с понедельника и уже (:080:) минус 2,3кг (:080::080::080:), я в восторге, так как проходила в своё время и Кремлевку, и Японку - только подрывала себе флору и обострилась экзема.
Всегда была 65кг (+-), после первых родов - 70, но как-то не собо висело, видимо всё ушло в сиськи, после второй - :001: - 78... решила - хватит. Также занимаюсь по утрам боди-флексом (я его и раньше пробовала - помогает реально), кручу обруч утяжеленный...
..просто ежедневно вопросы возникают по системе и понимаю, что общение среди единомышленников мне необходимо.

если речь о БФ - могу скинуть на флэшку или записать на диск, у меня тренировки с Мариной Корпан.. вроде живем мы рядышком..))
Привет Катя я Саша;)

Pusik84
02.10.2011, 17:25
Конечно, я всегда пью кофе с молоком, если на ужин молочка
:080:а то что-то прям захотелось:019:

я объемы не мерю,все собираюсь,но забываю.Я знаю,что у меня на 1кг примерно 1см уходит
Спасибо.

Да вот вопрос стоит ежедневно:
- размер порции на обед и ужин - имеет значение??
- И на обед если я съем пиалку овощного супа, то можно еще второе - типа гречки с мясом или овощами???

..вчера кстати сорвалась вечером и съела просто кусок мяса запеченного (оно ТАК пахло..зараза)..но ничего плохого весы мне не показалаи )))
прочитала уже что чистый белок - вроде как и ничего...да??

размер порции значения не имеет,со временем порции сами уменьшаться,ты даже не заметишь как:)
если суп был без мяса,но с картошкой,то можно скушать еще овощи(тушеные,салат и т.п)с гарниром.Если без картошки и с мясом,то можно еще мясо с гарниром....эм...вроде понятно написала:065:
белок на ужин отлично дает привесы,но лучше все же по времени не нарушать.;)
ух..съездили , купили плиту газовую..и сил совсем нет..и что то горло побаливает:005:
Насчет другого топика.. то в принципе дурдом, так каждый кто обиделся будет топы создавать и все про систему -60 :046:
Интересно..сколько я вешу не нарушая почти неделю:008::))
С покупкой вас!!:flower:
полощи горло,чтобы не слечь:flower:

Natasha21
02.10.2011, 17:29
Наташ,как ты себя сегодня чувствуешь?горло уже заметно лучше, гной уходит потихоньку, но вот после антибиотика живот болит и диарея, ссори, хоть Линнекс пью:(

Ура-ура!!! Кстати, Натуль, я горло вылечила чаем с имбирем, даже осиплость за два дня прошла! Попей, он и иммунку повышает и вообще крайне полезен, как я вычитала.
Ириш, ага, я знаю, что полезен он, но не могу, уж очень острый :001:

Девочки если у меня на ужин грейп и кефир я же могу кофе с молоком попить?:016:Натусик, я думаю, что можно

если речь о БФ - могу скинуть на флэшку или записать на диск, у меня тренировки с Мариной Корпан.. вроде живем мы рядышком..))Катя, добро пожаловать:flower::flower: хороший отвес у тебя уже:support:

Даша, я объемы вообще раз в пол года меряю :065:

Pusik84
02.10.2011, 17:32
горло уже заметно лучше, гной уходит потихоньку, но вот после антибиотика живот болит и диарея, ссори, хоть Линнекс пью:(

на поправку значит идешь,это хорошо!!!@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее уже поправилась:flower:
а мне линекс не очень как-то,я после антибиотиков нормобакт пью всегда,но его во время приема нельзя:(

vasyatkina
02.10.2011, 17:36
Привет Катя я Саша;)
:053: очень приятно (мы с тобой ещё в одном клубе по интересам состоим ;))

размер порции значения не имеет,со временем порции сами уменьшаться,ты даже не заметишь как:)
если суп был без мяса,но с картошкой,то можно скушать еще овощи(тушеные,салат и т.п)с гарниром.Если без картошки и с мясом,то можно еще мясо с гарниром....эм...вроде понятно написала:065:
белок на ужин отлично дает привесы,но лучше все же по времени не нарушать.;)

поняла. Спасибо.
нее..я так не нарушала, просто реально в выходные сложнее, в будни пока прибежишь с детьми из сада-покормишь-покупаешь-всё приберешь-уложишь - ...и всё...вырубаюсь..не до еды )))
о
Катя, добро пожаловать:flower::flower: хороший отвес у тебя уже:support:

Спасибо,..тоже рада. :)

Natasha21
02.10.2011, 17:36
на поправку значит идешь,это хорошо!!!@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее уже поправилась:flower:
а мне линекс не очень как-то,я после антибиотиков нормобакт пью всегда,но его во время приема нельзя:(
спасибо, дорогая!:flower:
жаль, что во время приема нельзя его :(
а мне еще антибиоткии пить во вторник последний день:001:

vasyatkina
02.10.2011, 17:38
девочки, а вот этот топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679.??..там вроде тоже по системе...чего-то я не поняла...

Natasha21
02.10.2011, 17:42
девочки, а вот этот топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679.??..там (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679.??..%D1%82%D0%B0%D0%BC) вроде тоже по системе...чего-то я не поняла...
тоже самое, система без флуда, чтобы туда попасть, надо экзамен сдавать, там все строго

Pusik84
02.10.2011, 17:53
девочки, а вот этот топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679.??..там (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679.??..%D1%82%D0%B0%D0%BC) вроде тоже по системе...чего-то я не поняла...
да,там тоже по системе,но там очень строго все,я туда заглядываю иногда идеи для ужина смотрю:))а так мне там не интересно:065:

dashkin81
02.10.2011, 17:55
тоже самое, система без флуда, чтобы туда попасть, надо экзамен сдавать, там все строго

:010: а в чем заключается экзамен?

нееее, мне тут больше нравится, пофлудить я люблю :014:

Pusik84
02.10.2011, 17:56
:010: а в чем заключается экзамен?

нееее, мне тут больше нравится, пофлудить я люблю :014:
ну там вопросы по системе,точно я не знаю,так как не сдавала:))
Даш,а ты скар кофе молотым и кремом с мумие мажешься?Я вот скраблюсь и массаж банками делаю,а до мумие все руки не дойдут,а надо бы:fifa:

vasyatkina
02.10.2011, 17:58

ой-ё-ёй....тогда я лучше тут потусуюсь...;)

мини отчет за сегодня:
3 (9.00). кофе с бутерами
о. (13.00) кефир (еще в магазине - в очереди, ибо не могла уже), в 14.00 - овощи туш. с запеч.мясом.
у. (сейчас) - запеч.лосось

Как Вы думаете, можно еще до 18 позволить себе стакан кефира и апельсин???
И вообще, это плохо, что я кефир до основного обеда попила?...уже нельзя было обедать дома?

Pusik84
02.10.2011, 18:00

мини отчет за сегодня:
о. (13.00) кефир (еще в магазине - в очереди, ибо не могла уже), в 14.00 - овощи туш. с запеч.мясом.

И вообще, это плохо, что я кефир попила?...уже нельзя было обедать дома?
апельсином можно перекусить,а вот кефир в перекус нельзя.
У тебя между кефиром и основным обедом час прошел уже,так нельзя,вся еда в один прием должна быть,но раз уж так вышло то не очень страшно,это же не кусок пирога был:))
Но в след.раз лучше водички попей и постарайся до обеда продержаться:flower:

dashkin81
02.10.2011, 18:01
ну там вопросы по системе,точно я не знаю,так как не сдавала:))
Даш,а ты скар кофе молотым и кремом с мумие мажешься?Я вот скраблюсь и массаж банками делаю,а до мумие все руки не дойдут,а надо бы:fifa:

нет, не делаю и не мажусь :(
я очень поздно ложусь, мне так лень уже что-то делать, помыться бы и спать :008:

А массаж мне делала пару недель жена брата, но что-то эффекта я вообще не поняла :009:

мини отчет за сегодня:

И вообще, это плохо, что я кефир попила?...уже нельзя было обедать дома?

нет, лосось - и больше ничего нельзя (запить чаем или кофе без сахара, или водой)
а то уже получицца 2 ужина :)):)):))
А кефир в 13 - нормально :flower:

А я уже поужинала -классика - кефир с яблоком. А то сейчас пойду с детьми гулять, и не успею до 18 поесть.

AUC
02.10.2011, 18:03
:support:

vasyatkina
02.10.2011, 18:06
апельсином можно перекусить,а вот кефир в перекус нельзя.
У тебя между кефиром и основным обедом час прошел уже,так нельзя,вся еда в один прием должна быть,но раз уж так вышло то не очень страшно,это же не кусок пирога был:))
Но в след.раз лучше водички попей и постарайся до обеда продержаться:flower:
:036:
ох уж эти выходные..:010:

нет, лосось - и больше ничего нельзя (запить чаем или кофе без сахара, или водой)
а то уже получицца 2 ужина :)):)):))
А кефир в 13 - нормально :flower:

А я уже поужинала -классика - кефир с яблоком. А то сейчас пойду с детьми гулять, и не успею до 18 поесть.
поняла, спасибо, значит щас чайком зальюсь и гулять пойдем до вечера чтоб соблазнов не было...:008:

Pusik84
02.10.2011, 18:08
что было

:001::001::001::001::001::001::001:
госади спаси от этого еще раз:001::001:

и стало
немного лучше,но не совсем хорошо

:010:ого!!да ты просто молодчина!!!!:flower:мне кажется тебе массажик поделать и обертывания на бедра и все!!!фигурка:019:
:036:
ох уж эти выходные..:010:

поняла, спасибо, значит щас чайком зальюсь и гулять пойдем до вечера чтоб соблазнов не было...:008:
вот это правилььно!!!а я через пол часика уже ужинать буду,хотя пока вроде и не хочется:005:

AUC
02.10.2011, 18:10
:010:ого!!да ты просто молодчина!!!!:flower:мне кажется тебе массажик поделать и все!!!фигурка:019:

стараюсь
но мне еще 4 кг надо сбросить
потом массаж начну
спасибр:flower:

dashkin81
02.10.2011, 18:11
что было

и стало

:010::010::010:очень классно!!!

а у меня сейчас, как у тебя "было" :001:

Natasha21
что было

:001::001::001::001::001::001::001:
госади спаси от этого еще раз:001::001:

и стало

ого!!! молодец! фигурка :019::019:

ValentinaVas
Да я тоже вроде недавно покушала, так проголодаться не успела. Буду на ужин кефир и яблочко.

ValentinaVas
02.10.2011, 18:13
Ты просто большая молодец!!! Фигура замечательная! Чуть массажа и ухода и будет просто блеск!

AUC
02.10.2011, 18:14
Ты просто большая молодец!!! Фигура замечательная! Чуть массажа и ухода и будет просто блеск!

на мои ноги жирные намекаешь?:)):)):))
на самом деле они меня бесят больше всего,хочу медовый:019:

ValentinaVas
02.10.2011, 18:14
стараюсь
потом массаж начну

А сколько ты весишь сейчас и какой рост?

ValentinaVas
02.10.2011, 18:15
на мои ноги жирные намекаешь?:)):)):))
на самом деле они меня бесят больше всего,хочу медовый:019:

Неееет! Я не заметила "жирности" ног, наговариваешь на себя :005: Это я про то, чтобы ну уж совсем лоск навести!!!

AUC
02.10.2011, 18:16
:010::010::010:очень классно!!!

а у меня сейчас, как у тебя "было" :001:

все получится:support:
держи волшебные кулачки@@@@@@@@@
:)

dashkin81
02.10.2011, 18:17
все получится:support:
держи волшебные кулачки@@@@@@@@@
:)

спасибочки :flower:

AUC
02.10.2011, 18:18
Неееет! Я не заметила "жирности" ног, наговариваешь на себя :005: Это я про то, чтобы ну уж совсем лоск навести!!!

если что,то я соовсем не обижаюсь,а наоборот! если мне скажут,что я в этом месте жирная,то буду стараться исправить,поэтому если че,можете писать гадости:073:
:flower::flower::flower:
будем наводить лоск,скоро:)

AUC
02.10.2011, 18:18
А сколько ты весишь сейчас и какой рост?

158
вес 52.900

AUC
02.10.2011, 18:19
ого!!! молодец! фигурка :019::019:

бальшое спасибо:flower:

Pusik84
02.10.2011, 18:21
стараюсь
потом массаж начну
мммм :019:будешь вообще бесподобна просто:flower:

158
вес 52.900
:010::001::001:..у меня рост 156,вес на сегодня 60.7......надо бы себя сфотать в купальнике:001:

AUC
02.10.2011, 18:25
мммм :019:будешь вообще бесподобна просто:flower:

:010::001::001:..у меня рост 156,вес на сегодня 60.7......надо бы себя сфотать в купальнике:001:

посмотрела табличку
хочешь 55? это конечная цель?
я тоже с 60 начинала....
больше не хочу 60,такое мерзотное ощущение тела!
сфотай сфотай! потом так классно фотки будет смотреть!

ValentinaVas
02.10.2011, 18:27
если что,то я соовсем не обижаюсь,а наоборот! если мне скажут,что я в этом месте жирная,то буду стараться исправить,поэтому если че,можете писать гадости:073:
:flower::flower::flower:
будем наводить лоск,скоро:)

Нет, не напишу, потому как не вижу недостатков в ногах.

158
вес 52.900

Боже мой, просто модельный вес!!! Ты же так скоро на минус пойдешь :)) Как давно ты на системе?

ValentinaVas
02.10.2011, 18:29
посмотрела табличку
я тоже с 60 начинала....

Елки-палки, почувствовала себя бегемотом со своими 63... Все познается в сравнении!

AUC
02.10.2011, 18:30
Нет, не напишу, потому как не вижу недостатков в ногах.

Боже мой, просто модельный вес!!! Ты же так скоро на минус пойдешь :)) Как давно ты на системе?

:))
я с конца июля
но весь сентябрь вес стоял
так что можно сказать,что на первое число сентября я была такая же. сейчас ттттт вес вроде вниз пошел. тронулся короче:065:

ValentinaVas
02.10.2011, 18:33
:))
я с конца июля
но весь сентябрь вес стоял
так что можно сказать,что на первое число сентября я была такая же. сейчас ттттт вес вроде вниз пошел. тронулся короче:065:

А что еще делаешь? На спорт ходишь?
Как же мне понравился твой результат!!! :080::flower:

AUC
02.10.2011, 18:33
Елки-палки, почувствовала себя бегемотом со своими 63... Все познается в сравнении!

та ну,прекрати! у всех телосложение же разное!

ValentinaVas
02.10.2011, 18:34
Девочки, можно с кефиром и яблоком шарик Моцареллы слопать?

AUC
02.10.2011, 18:35
А что еще делаешь? На спорт ходишь?
Как же мне понравился твой результат!!! :080::flower:

ходила,когда-то,в августе
сейчас некогда и впадлень:))
занимаюсь БФ и хожу много,как я говорила от 6сти до 11 км в день. кроме выходных. на выхах только бф,а то уж очень дома охота полежать в кровати:wife:

lenn***
девочки,кто будет вести табличку-скину,если надо,данные.:flower:

Pusik84
посмотрела табличку
я тоже с 60 начинала....

Нет,цель промежуточная,просто цифра красивая и хочется поскорее какого-то результата добиться:))а вообще цель 50,меньше не хочу,для меня это будет уже слишком:065:
сейчас поужинаю и сфоткаюсь:))

Pusik84
02.10.2011, 18:36
девочки,кто будет вести табличку-скину,если надо,данные.:flower:
Лен,а как ее вести ,если первые посты твои?:073:

lenn***
02.10.2011, 18:37
Лен,а как ее вести ,если первые посты твои?:073:

так же,как и со сменой Кати.

AUC
02.10.2011, 18:38
Девочки, можно с кефиром и яблоком шарик Моцареллы слопать?

сыр тока с криспами
отдельно от всего

AUC
02.10.2011, 18:39
Нет,цель промежуточная,просто цифра красивая и хочется поскорее какого-то результата добиться:))а вообще цель 50,меньше не хочу,для меня это будет уже слишком:065:
сейчас поужинаю и сфоткаюсь:))

50 хороший вес
пока что тоже иду к нему... но оочень медленно
удачи нам:)

ValentinaVas
02.10.2011, 18:39
сыр тока с криспами
отдельно от всего

Нууууууу :(((

AUC
02.10.2011, 18:42
Нууууууу :(((

палки гну,не скули:)):))
съешь 4 криспины с сырком,будет лайт ужин
я вот ряженку с яблоком съела

Pusik84
02.10.2011, 18:44
так же,как и со сменой Кати.
т.е заводить новый топик...думаю модераторы на нас Полкана спустят:(

50 хороший вес
ага,удачи нам:flower:

ValentinaVas
02.10.2011, 18:48
палки гну,не скули:)):))
съешь 4 криспины с сырком,будет лайт ужин
я вот ряженку с яблоком съела

Ааааааа! Оскорбилась напрочь и пошла срочно новый топ создавать!!!! :)):)):))

Да съела уже криспины с моцареллой. Гадость, хочу я вам сказать :)) Теперь буду волком смотреть на яблоко и кефир до утра.

ValentinaVas
02.10.2011, 18:48
50 хороший вес

Ой, девченки, вы молодцы. И впрямь удачи вам! :flower:

AUC
02.10.2011, 18:49

Да съела уже криспины с моцареллой. Гадость, хочу я вам сказать :)) Теперь буду волком смотреть на яблоко и кефир до утра.

моцарелла не вкусная чтоль? я ее не оч люблю
хочу попробовать на ужин творог купить
не знаешь какой вкусный?

Pusik84
02.10.2011, 18:50

:046::046::046:
Ой, девченки, вы молодцы. И впрямь удачи вам! :flower:

ValentinaVas
02.10.2011, 18:53
не знаешь какой вкусный?

Моцарелла не невкусная - она никакая, но я ее с чаем люблю пожевать. А вот с криспами она бяка какая-то. Но ничего, 2 криспа затолкала в себя, зато есть больше не хочется совсем. Бяаааааа...

ValentinaVas
02.10.2011, 18:55
не знаешь какой вкусный?

Самый вкучный творог - это на рынке домашний обезжиренный. Вот он действительно вкусный. А я тут Валио нулевку ела, ну тоже бяка та еще, конечно. Особенно по консистенции. А можно попробовать зерненый обезжиренный - я не пробовала, но на вид симпатишный :)

AUC
02.10.2011, 18:55
Моцарелла не невкусная - она никакая, но я ее с чаем люблю пожевать. А вот с криспами она бяка какая-то. Но ничего, 2 криспа затолкала в себя, зато есть больше не хочется совсем. Бяаааааа...

а я наоборот
как съем сыра с криспом,так потом страдаю,что ж мне еще пойти сожрать в 7 вечера:wife: голодная короче. а вообще да,когда то-то невкусное съешь,так на еду вообще каке-то время смотреть не хочется

AUC
02.10.2011, 18:56
Самый вкучный творог - это на рынке домашний обезжиренный. Вот он действительно вкусный. А я тут Валио нулевку ела, ну тоже бяка та еще, конечно. Особенно по консистенции. А можно попробовать зерненый обезжиренный - я не пробовала, но на вид симпатишный :)

кстати,я что-то туплю. поеду завтра на рынок за творожком! спасибо за идею

Pusik84
02.10.2011, 19:01

мне нравится зерненый Савушкин и "на пятерочку" 5%

AUC
02.10.2011, 19:05
мне нравится зерненый Савушкин и "на пятерочку" 5%

возьму на заметку:flower:

Pusik84
02.10.2011, 19:07
сфоткалась я в белье:001:
похудею потом покажу до и после:))

Natasha21
02.10.2011, 19:10
Елки-палки, почувствовала себя бегемотом со своими 63... Все познается в сравнении!и не говори, я тоже )))

девочки,кто будет вести табличку-скину,если надо,данные.:flower:Лена, скинь пожалуйста мне давнные и скажи как вставлять табличку из экселя в картинку, чтобы выкладывать сюда:flower:

я ее люблю только с помидоркой, а так бррр
сфоткалась я в белье:001:
похудею потом покажу до и после:))
:)) показывай:ded: