Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VII***
Кaк проходит неделя: понедеееееельник... . втооооорник... .
средaaaaaaa... . четвеееееерг... . пятницaсубботaвоскресенье.
А у моего мужа со след. недели учебный отпуск до конца января.
Надо бы с ноября отправить его подработать что ли...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/217/47217378_1249604949_011.gif
Казначейша
26.09.2011, 11:05
а почему такой большой.... обычно учебный длится месяц:005:
Сашулечка
26.09.2011, 11:06
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/217/47217378_1249604949_011.gif
У моего с 10 октября сессия но длиться месяц:005:
Ниче себе отпуск:????????????????????? Отпусище целый!!!!
а почему такой большой.... обычно учебный длится месяц:005:
У моего с 10 октября сессия но длиться месяц:005:
Ниче себе отпуск:????????????????????? Отпусище целый!!!!
Это на диплом. Он уже заканчивает, слава Богам :091:
На диплом дают 4 месяца отпуска, а если будут госы, то 5.
Но у моего госы не предусмотрены программой.
Саш а где и кем он работает у тебя если не секрет? Что его так надолго отпускают?
Саш а где и кем он работает у тебя если не секрет? Что его так надолго отпускают?
Мастером (начальником) участка на ТЭЦ.
Ключевые слова оба, потому что ТЭЦ-это богадельня та ещё в отношении отпусков и прочего, а мастер-потому что, даже его начальника уже не пускают.
Сашулечка
26.09.2011, 11:29
Ключевые слова оба, потому что ТЭЦ-это богадельня та ещё в отношении отпусков и прочего, а мастер-потому что, даже его начальника уже не пускают.
А мой не берет учебный отпуск- график перестраивает и работает и учиться..по финансам не выгодно:005:
А мой не берет учебный отпуск- график перестраивает и работает и учиться..по финансам не выгодно:005:
Значит у него система другая. Моему мужу даже выгоднее учиться :) На 2 тысячи в месяц где-то, но выгоднее. Та система, которая у моего мужа на работе-она "бюджетная" и такая, какая должна быть у всех.
Ради этого он уже 5 лет работает на гос. предприятии (она уже местами не гос. правда, но тем не менее).
Я сама училась на дневном и работала полный день. И все сдавала без отпусков. Потому что работала в коммерческой конторе.
Сашулечка
26.09.2011, 11:33
Значит у него система другая. Моему мужу даже выгоднее учиться :) На 2 тысячи в месяц где-то, но выгоднее. Та система, которая у моего мужа на работе-она "бюджетная" и такая, какая должна быть у всех.
Ради этого он уже 5 лет работает на гос. предприятии (она уже местами не гос. правда, но тем не менее).
Он тоже бюджетник - просто по мимо зарплаты еще и халтурит постоянно:008:
Куда начальника не пускают? На ТЭЦ или в отпуск?
Он тоже бюджетник - просто по мимо зарплаты еще и халтурит постоянно:008:
он прямо на работе халтурит? На тэц бывает такое, но не настолько часто, чтобы ради этого отказываться от отпуска.
Куда начальника не пускают? На ТЭЦ или в отпуск?
в отпуск :))
У меня тут рядом с работой в пт,сб и вс мастер классы по приготовлению суши будут блин как хочу пойти((( Но с нашими финансами - увы и ах((((( а всего 1000р.
Южные сны
26.09.2011, 11:46
Девочки, всем привет!
На выходных совсем пропала из инета - играли с мужем в дьябло, закрывшись в комнате :))))
У меня тут проблема возникла :)) У нас с мужем большая машинка, я всегда сижу спереди, потому что люблю смотреть в лобовое стекло+меня не укачивает. Так почему-то большинство друзей мужа, если он приезжает за мной на машине с ними, не считают нужным встать с переднего места, хотя большинство знают, что меня сзади укачивает. А когда я прошу уступить, с такими недовольными лицами вылезают из нашей машины, что просто абзац!!! И вот как человека вежливо "попросить"?Для меня это реально проблема, не знаю почепму, как пунктик какой-то :005:
Сашулечка
26.09.2011, 11:47
он прямо на работе халтурит? На тэц бывает такое, но не настолько часто, чтобы ради этого отказываться от отпуска.
Да. Он машины чинит - а на работе свой гараж:))
Девочки, всем привет!
На выходных совсем пропала из инета - играли с мужем в дьябло, закрывшись в комнате :))))
У меня тут проблема возникла :)) У нас с мужем большая машинка, я всегда сижу спереди, потому что люблю смотреть в лобовое стекло+меня не укачивает. Так почему-то большинство друзей мужа, если он приезжает за мной на машине с ними, не считают нужным встать с переднего места, хотя большинство знают, что меня сзади укачивает. А когда я прошу уступить, с такими недовольными лицами вылезают из нашей машины, что просто абзац!!! И вот как человека вежливо "попросить"?Для меня это реально проблема, не знаю почепму, как пунктик какой-то :005:
Прямым текстом и говорить, что мол ты ж не хочешь чтоб я тебе на плечо сделала БЕЕЕЕЕЕЕЕ. Рано или поздно все научатся выползать с переднего сиденья. А потом попроси мужа чтоб предупреждал друга перед твоим появлением что хорошо бы тебе друг мой назад перебраться!!!! И это вовсе не пунктик-прекрасно знаю людей которые не могут сзади в машиах ездить-сильно укачивает, только спереди! Это скорее не блаж а необходимость!
Оленушка
26.09.2011, 11:55
Девочки, всем привет!
,Лучше, если муж своих друзей попросит:008:
Да. Он машины чинит - а на работе свой гараж:))
Саша:073::073::073: А какие машины чинит твой муж? И сколь за енто получает? Вопрос не из праздного любопытства!!! Если не секрет конечно)
Девочки, всем привет!
"Вась, ты извини, меня сзади очень сильно укачивает, могу я тебя попросить поменяться со мной местами (пересесть)?".
Они не обязаны помнить, что тебя укачивает. И в их глазах это может выглядеть как "ты гость и знай своё место".
Сашулечка
26.09.2011, 12:01
Саша:073::073::073: А какие машины чинит твой муж? И сколь за енто получает? Вопрос не из праздного любопытства!!! Если не секрет конечно)
Не секрет:)) он легковые чинит- марка не обязательна:)) а получает в зависимости от поломки..а так 1т в день точно выходит халтуры..хотя халтура это весчь такая непостоянная:005: ведь все зависит от того может ли он сейчас взять халтуру - от основной работы его никто не освобождает.
Я давно не ходила на сайты по поиску работы. А сейчас зашла и обалдела -реально средняя з\п 18-20 тысяч?
Мне казалось, что больше.
Сашулечка
26.09.2011, 12:08
Я давно не ходила на сайты по поиску работы. А сейчас зашла и обалдела -реально средняя з\п 18-20 тысяч?
Мне казалось, что больше.
К сожалению это так:( поэтому и менять работу не стала:005:
Нее Саш. Так и есть! Я вот устроилась на испытательный срок 18, а потом 20 будет. Это очень немного! Учитывая что 3 года назад я получала тоже 20 тыс. А цены на продукты и проезд возросли в разы!!!!!! Но пока я довольна-поработаю-хоть себя с мужем одеть немного, а от все обносились. Благо ребенок укомплектован, вот только комбез заберу!
Сашулечка а основная зыпы унего какая?
Сашулечка
26.09.2011, 12:16
Нее Саш. Так и есть! Я вот устроилась на испытательный срок 18, а потом 20 будет. Это очень немного! Учитывая что 3 года назад я получала тоже 20 тыс. А цены на продукты и проезд возросли в разы!!!!!! Но пока я довольна-поработаю-хоть себя с мужем одеть немного, а от все обносились. Благо ребенок укомплектован, вот только комбез заберу!
допрос???:)) 15т -это с алиментами - он еще алименты платит на дочу...а так машина и бензин предоставляются ..
Сашулечка
26.09.2011, 12:16
Нахалтуривает он конечно больше чем получает..
Я 3 года назад 16 получала и это было мало. У меня шок просто. Я думала, что з\п выросли...
А ЛВ почитать, так меньше 50 вообще никто не зарабатывает.
Сашулечка
26.09.2011, 12:21
Я 3 года назад 16 получала и это было мало. У меня шок просто. Я думала, что з\п выросли...
А ЛВ почитать, так меньше 50 вообще никто не зарабатывает.
Ага..в то время как врач в среднем получает 14-18т
Казначейша
26.09.2011, 12:26
Блин...а я думала поискать другую работу, чтоб зарплата побольше, и к дому поближе)))
буду тут сидеть, и не рыпаться...хоть зарплата и не большая, но руководство понимающее
Врачи-это у нас каста "неприкасаемых". Им в принципе платят мало. Мне искренне жаль, что так получается, но, увы, мы их не можем сравнивать с людьми других специальностей.
допрос???:)) 15т -это с алиментами - он еще алименты платит на дочу...а так машина и бензин предоставляются ..
Нее говорю ж корыстный интерес))) ТАкс 15 тыщ это с вычетом алиментов, правильно? Твои дочки у него 3 и 4? Правильно? А при установки суммы алиментов учитывается наличие последующих детей?
Рассказываю причину допроса.
Мой муж тоже любит машины чинить (правда он самоучка) и чинит в основном наши развалюхи (у нас их 2) волга дырявая и ауди 100 лохматого года. Есть у него сын. !0 лет скро будет. Они не общаются, но на алименты бывшая подала когда я забеременела. Не знаю узнала она и спецом или просто так совпало. Вообщем алименты нам платить реально нечем (иначе сами без штанов останемся) Муж один работал, а нас четверо (свекровь, дочь, я и муж). Пенсию свекрови тратим на строительство дома(летом фундамент сдлали почти) щас будем второй жтаж зашивать, а то на крыше ветер гуляет и дом стоял без фундамента и его в урага трясло сильно, мы все боялись что с чурок дом упадет! Муж мои нелегальный бомбила. Щас бомбил прижимают. Вот голова думает что делать! Алименты не платятся-он у меня невыездной заграницу. Я очень хочу как-то начать гасить долг по алиментами-но КАК не знаю и чтобы отец и сын снова общались и наладили отношения. Пусть моя дочка занет что у нее есть старший брат. Мой орел гордый его сын перестал его папой называть 4 года назад (мама науськала) и теперь он туда ни ногой. Я уже тыщу раз пыталась втолковать что ребенок не причем-его так научили, а щас у него тока обида копится. Он часто у бабушки время проводит-видимо маме с новой семье и новым ребенком тоже некогда (я конечно всей ситуации не знаю) и мальчик брошеный получился.
Воть. потому и интересуюсь.
Сашулечка
26.09.2011, 12:33
Врачи-это у нас каста "неприкасаемых". Им в принципе платят мало. Мне искренне жаль, что так получается, но, увы, мы их не можем сравнивать с людьми других специальностей.
А другие спец какие?? Вообще зарплаты очень разбросаны - миним. может быть 10 а то и меньше..максимальная - потолок не известен..но на моем опыте на высокооплачиваемую работу можно устроиться только через знакомых(инфа о месте. содействие в устройстве и тыпы)
Ой не скажите девочки, врачам нынче хорошо поднимают зарплаты. У брата мужа теща 30 тыщ получает педиатр. Правда она и звание имеет Лучший педиат рПитера прошлого или позапрошлого года. Правда это не касается остальных медработников (медсестер,лаборантов,фармацевтов)
Сашулечка
26.09.2011, 12:36
Нее говорю ж корыстный интерес))) ТАкс 15 тыщ это с вычетом алиментов, правильно? Твои дочки у него 3 и 4? Правильно? А при установки суммы алиментов учитывается наличие последующих детей?
Рассказываю причину допроса.
Мой муж тоже любит машины чинить (правда он самоучка) и чинит в основном наши развалюхи (у нас их 2) волга дырявая и ауди 100 лохматого года. Есть у него сын. !0 лет скро будет. Они не общаются, но на алименты бывшая подала когда я забеременела. Не знаю узнала она и спецом или просто так совпало. Вообщем алименты нам платить реально нечем (иначе сами без штанов останемся) Муж один работал, а нас четверо (свекровь, дочь, я и муж). Пенсию свекрови тратим на строительство дома(летом фундамент сдлали почти) щас будем второй жтаж зашивать, а то на крыше ветер гуляет и дом стоял без фундамента и его в урага трясло сильно, мы все боялись что с чурок дом упадет! Муж мои нелегальный бомбила. Щас бомбил прижимают. Вот голова думает что делать! Алименты не платятся-он у меня невыездной заграницу. Я очень хочу как-то начать гасить долг по алиментами-но КАК не знаю и чтобы отец и сын снова общались и наладили отношения. Пусть моя дочка занет что у нее есть старший брат. Мой орел гордый его сын перестал его папой называть 4 года назад (мама науськала) и теперь он туда ни ногой. Я уже тыщу раз пыталась втолковать что ребенок не причем-его так научили, а щас у него тока обида копится. Он часто у бабушки время проводит-видимо маме с новой семье и новым ребенком тоже некогда (я конечно всей ситуации не знаю) и мальчик брошеный получился.
Щас уложу детей и напишу подробно - у моего мужа двое дочек и на них он платит алименты, на первую по своему желанию - брак не зарегестр. был..на вторую по исполнительному листу. Зависит от дохода а не от кол-ва детей.
Казначейша
26.09.2011, 12:38
..максимальная - потолок не известен..но на моем опыте на высокооплачиваемую работу можно устроиться только через знакомых(инфа о месте. содействие в устройстве и тыпы)
ну не факт:), у меня муж на свою работу устроился без всяких знакомых, и даже без большого опыта работы в финансах
Щас уложу детей и напишу подробно - у моего мужа двое дочек и на них он платит алименты, на первую по своему желанию - брак не зарегестр. был..на вторую по исполнительному листу. Зависит от дохода а не от кол-ва детей.
Нипупа не поняла!!!!!!!!! Он алименты платит на Варю с Агатой?
Подожди там ведь система должна быть. Что ж если у человека 10 детей, то он на алименты всю зарплату отдать должен? Количество детей на которых алименты полагаются и количество детей на иждевении должны иметь правильное распределение папиной зарплаты!
Казначейша
26.09.2011, 12:39
по моему нет:005:
Эт тогда получается у Саши муж богатый на дочек-у него их 4 получается???????
---------------
имя мамы перепутала с именем дочки:009:-отредактировано
Казначейша
26.09.2011, 12:42
Эт тогда получается у Вари муж богатый на дочек-у него их 4 получается???????
счас дождемся ее и спросим:065:
эээээээ ждемс http://s4.rimg.info/d23071ae35567f8fc15d6dbba7e198ea.gif (http://smajliki.ru/smilie-373847559.html)
Казначейша
26.09.2011, 12:49
эээээээ ждемс http://s4.rimg.info/d23071ae35567f8fc15d6dbba7e198ea.gif (http://smajliki.ru/smilie-373847559.html)
Она вроде деток пошла укладывать, как бы сама не уснула:073:
Оленушка
26.09.2011, 12:50
у коллеги доктор-муж зарабатывает 25тыр. отпуск 50дней. работает в обычном диспансере.
(это без халтурных). Рядовой доктор.
Нормально сейчас зарабатывают и врачи и учителя. Просто привыкли прибедняться по старым временам.
Казначейша
26.09.2011, 12:54
у коллеги доктор-муж зарабатывает 25тыр. отпуск 50дней. работает в обычном диспансере.
Нормально сейчас зарабатывают и врачи и учителя. Просто привыкли прибедняться по старым временам.
но ведь для мужчины это немного:010:... Хотя у моей двоюродной сестры муж зав.отделением в психдиспансере, оклад небольшой, но все надбавки, добавки и прочее... больше 50 выходит. Только пашет он с утра до ночи, а иногда там и ночует:001:
Сашулечка
26.09.2011, 12:56
Подожди там ведь система должна быть. Что ж если у человека 10 детей, то он на алименты всю зарплату отдать должен? Количество детей на которых алименты полагаются и количество детей на иждевении должны иметь правильное распределение папиной зарплаты!
Эт тогда получается у Саши муж богатый на дочек-у него их 4 получается???????
---------------
имя мамы перепутала с именем дочки:009:-отредактировано
Она вроде деток пошла укладывать, как бы сама не уснула:073:
Да у мужа получается 4 дочерей:) старшей будет 18 лет, средней 13 и нашим 3 и 1,9
Сашулечка
26.09.2011, 12:58
На 2х дочерей он платит 33% от зарплаты..кол-во детей влияет только на подоходный налог - его уменьшают но ненамного. А твой муж не хочет официально устроиться на какую ниб работу????
Сашулечка
26.09.2011, 12:59
зарплата врача зависит от стажа.
Вот щастливец какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашулечка
26.09.2011, 13:01
Вот щастливец какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гыыы ну как и любой мужчина он хотел мальчика:046: но у него не получается - решил больше не пробывать:))
Сашулечка
26.09.2011, 13:05
Есть у него сын. !0 лет скро будет. Они не общаются, но на алименты бывшая подала когда я забеременела. Не знаю узнала она и спецом или просто так совпало. Вообщем алименты нам платить реально нечем (иначе сами без штанов останемся) Муж один работал, а нас четверо (свекровь, дочь, я и муж). Пенсию свекрови тратим на строительство дома(летом фундамент сдлали почти) щас будем второй жтаж зашивать, а то на крыше ветер гуляет и дом стоял без фундамента и его в урага трясло сильно, мы все боялись что с чурок дом упадет! Муж мои нелегальный бомбила. Щас бомбил прижимают. Вот голова думает что делать! Алименты не платятся-он у меня невыездной заграницу. Я очень хочу как-то начать гасить долг по алиментами-но КАК не знаю и чтобы отец и сын снова общались и наладили отношения. Пусть моя дочка занет что у нее есть старший брат. Мой орел гордый его сын перестал его папой называть 4 года назад (мама науськала) и теперь он туда ни ногой. Я уже тыщу раз пыталась втолковать что ребенок не причем-его так научили, а щас у него тока обида копится. Он часто у бабушки время проводит-видимо маме с новой семье и новым ребенком тоже некогда (я конечно всей ситуации не знаю) и мальчик брошеный получился.
1й вопрос а ты то почему не выездная?? Должен быть только муж??:008:
2й вопрос он вообще не работает официально??
На 2х дочерей он платит 33% от зарплаты..кол-во детей влияет только на подоходный налог - его уменьшают но ненамного. А твой муж не хочет официально устроиться на какую ниб работу????
:065: Он устроился в 2009, в прошлом году осенью уволился. При зыпы в 30 тыщ и съеме комнаты (не квартиры) мы еле-еле сводили концы с концами. Было много переработок-им три копейки накинут и говорят ребят ну вы ж на зарплате какие надбавки, а когда работы не стало им на 70 % зарплату урезали и сказали ребят ну вы ж на сделке какая зарплата?:wife::wife::wife: Он тогда со скандалом ушел. получил 12 тыщ, домой под утро пришел в хлам и с 7тыщами. С меня хватило такой работы. Он всегда сам работал не на дядю. Раньше евроремонт делали а теперь не выгодно узбеки демпингуют:015::015::015: Щас ему нравится с машинами возится. Мечтает о автоподъемнике:)) Вообщем как-то так дела обстоят фиговастенько!:005:
Казначейша
26.09.2011, 13:08
2й вопрос он вообще не работает официально??
а легально ему таксистом не устоится:005:????
Сашулечка
26.09.2011, 13:09
А насчет отношений мужа с детьми то он платит алименты из за того что переживает что не участвует в их жизни, считает что пусть хоть деньгами будет напоминать о себе..если на счет средней я согласно то на счет старшей нет...
Сашулечка
26.09.2011, 13:11
:065: Он устроился в 2009, в прошлом году осенью уволился. При зыпы в 30 тыщ и съеме комнаты (не квартиры) мы еле-еле сводили концы с концами. Было много переработок-им три копейки накинут и говорят ребят ну вы ж на зарплате какие надбавки, а когда работы не стало им на 70 % зарплату урезали и сказали ребят ну вы ж на сделке какая зарплата?:wife::wife::wife: Он тогда со скандалом ушел. получил 12 тыщ, домой под утро пришел в хлам и с 7тыщами. С меня хватило такой работы. Он всегда сам работал не на дядю. Раньше евроремонт делали а теперь не выгодно узбеки демпингуют:015::015::015: Щас ему нравится с машинами возится. Мечтает о автоподъемнике:)) Вообщем как-то так дела обстоят фиговастенько!:005:
Я советую твоему мужу устроиться на биржу труда - хоть долг по алиментам расти не будет и может работу найдет приличную
МАРФАааа
26.09.2011, 13:16
http://s18.rimg.info/613704a624ac686542935fd1051e5157.gif (http://smajliki.ru/smilie-1092608679.html)
За выходные столько тем обсуждали серьезных, ели дочитала
Все кто без нарушений молодцы http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif (http://smajliki.ru/smilie-473366055.html)
А я в субботу нарушила:073: в обед ела бутеры и хот дог, а в 9 вечера курицу запеченную в духовке и фаршированную маринованным луком:019:
:033::033::033::033::033:
Мы с сынулей по магазинам в финку ездили.... а муж дома хозяйничал, мы приехали ... в квартиру зашли ...и такой запах:010:....я думала подавлюсь слюной....во общем не сдержалась...:(
Вчера без нарушений:008:
Сегодня надеюсь тоже:008:
Завтрак 1 и 2 - были
Обед - -запеченная грудка+ салат помидорка огурчик
ужин - тушеные овощи
http://s011.radikal.ru/i317/1109/ef/f03823e47f1d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s2.rimg.info/edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020.gif (http://smajliki.ru/smilie-168719559.html)
Можно рецептик.....я наверно упустила где рецепты раздавали :008:
Какие тут сурьезные разговоры!!!:001:
Отчет за сегодня.
обед - лагман(да-да,лагман:))),без макорон.Там куча получилась овощей.
ужин - брокколи,активия.
Лена расскажи еще раз, что и сколько ты туды кладешь? я уже спрашивала :008: но ответ прощелкала наверно
Natasha21
26.09.2011, 13:17
Всем привет!у коллеги доктор-муж зарабатывает 25тыр. отпуск 50дней. работает в обычном диспансере.
бред... моя мама учитель высшей категории и завуч пол ставки, получает копейки
МАРФАааа
26.09.2011, 13:17
Я советую твоему мужу устроиться на биржу труда - хоть долг по алиментам расти не будет и может работу найдет приличную
Да! на Биржу надо обязательно встать....зачем долги копить.... там будут с пособия вычитать!
А от себя может помогать по мере возможности.
а легально ему таксистом не устоится:005:????
Почти везде таксисты нужны со своей машиной, а наши тарантайки не берут!:065:
Саш история жизни моего муж непростая, вернее истрия детства. Как итог, кроме паспорта и приписного св-ва у него нет ни одного документа, даже школьного аттестата. Потом на бирже не держут если неработающий отказался от трех варианов. Зная моего мужа за копейки он не пойдет работать и еще больше не хочет идти снова работать на ДЯДЮ! Есть у нас с ним план действий на ближайший год-полтора. Надеюсь все же осуществим запланнированное и удача нам улыбнется и алименты платить будем и вместе заграницу выехать сможем, но щас как промежуточный этап можно что-то придумать-потому и спрашивала у тебя))))
А насчет отношений мужа с детьми то он платит алименты из за того что переживает что не участвует в их жизни, считает что пусть хоть деньгами будет напоминать о себе..если на счет средней я согласно то на счет старшей нет...
А почему он с ними не общается? У них общая мама или у него три брака было? Почему 18 летняя дочка еще получает алименты? Уже вроде 18 стукнуло ведь?:016:
Да! на Биржу надо обязательно встать....зачем долги копить.... там будут с пособия вычитать!
А от себя может помогать по мере возможности.
Вот честно я бы рада была помогать если б хоть чуть денюжек было. Много мой не набамбливает, очень часто бывают дни когда дома минимум еды и денег нет совсем-это значит ни копейки!!!!!!! в тихую стали заначкиелать с ним:073::046: Жопа настанет он выскребает 300 рублей заначенные и я 200 и идем в магаз)))))))))))))))))) Ну не всегда так бывает но очень часто, потому я вышла на работу и пойду на крусы в середине октября по бухгалтерии 1С чтобы уже можно было ИП открывать.
Сашулечка
26.09.2011, 13:34
Почти везде таксисты нужны со своей машиной, а наши тарантайки не берут!:065:
Саш история жизни моего муж непростая, вернее истрия детства. Как итог, кроме паспорта и приписного св-ва у него нет ни одного документа, даже школьного аттестата. Потом на бирже не держут если неработающий отказался от трех варианов. Зная моего мужа за копейки он не пойдет работать и еще больше не хочет идти снова работать на ДЯДЮ! Есть у нас с ним план действий на ближайший год-полтора. Надеюсь все же осуществим запланнированное и удача нам улыбнется и алименты платить будем и вместе заграницу выехать сможем, но щас как промежуточный этап можно что-то придумать-потому и спрашивала у тебя))))
А почему он с ними не общается? У них общая мама или у него три брака было? Почему 18 летняя дочка еще получает алименты? Уже вроде 18 стукнуло ведь?:016:
Просто место того чтобы сидеть дома можно хоть какие ниб деньги заработать да и пособие на бирже не маленькое сейчас. Но это Ваше решение.
Нет, матери разные - я третья жена. Не общаются - старшей в свое время мать запретила, сейчас не смотря на то что уже взрослая все равно не звонит - ей будет 18 в феврале.Средняя -хорошая и болезненная девочка, мы за нее очень переживаем но у ее мамы характер - жуть..чем меньше общаешься, тем лучше:001: но чем можем помогаем. Если за старшую муж спокоен - у нее отчим владелец блинниц и она не в чем не нуждается то за среднею - переживаем сильно ибо вторая БЖ любит выпить и слаба на передок, работает в ментовке:005:
МАРФАааа
26.09.2011, 13:39
Вот честно я бы рада была помогать если б хоть чуть денюжек было. Много мой не набамбливает, очень часто бывают дни когда дома минимум еды и денег нет совсем-это значит ни копейки!!!!!!! в тихую стали заначкиелать с ним:073::046: Жопа настанет он выскребает 300 рублей заначенные и я 200 и идем в магаз)))))))))))))))))) Ну не всегда так бывает но очень часто, потому я вышла на работу и пойду на крусы в середине октября по бухгалтерии 1С чтобы уже можно было ИП открывать.
Да! ситуация не приятная.... но даст Бог все наладиться :flower:....не в деньгах счастье !!!! главное, что бы все были здоровенькие и любили друг друга....
Стремиться и все получиться.....
.....и не забывать, что надо помогать
Доброе утро!!Какие у вас вчера тут дебаты были:001:еле прочитала:))
http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html)
отрежь кусочек для меня:091::091::091:
Наташа, мы едем к тебе - тааакую красоту готовишь!:028:
спасибо девочки,это не я,это мультя готовит:love:
У меня сегодня -400:080:,завтра + не жду,так как КД начались же...ну я надеюсь,что его не будет:091:
Просто место того чтобы сидеть дома можно хоть какие ниб деньги заработать да и пособие на бирже не маленькое сейчас. Но это Ваше решение.
Нет, матери разные - я третья жена. Не общаются - старшей в свое время мать запретила, сейчас не смотря на то что уже взрослая все равно не звонит - ей будет 18 в феврале.Средняя -хорошая и болезненная девочка, мы за нее очень переживаем но у ее мамы характер - жуть..чем меньше общаешься, тем лучше:001: но чем можем помогаем. Если за старшую муж спокоен - у нее отчим владелец блинниц и она не в чем не нуждается то за среднею - переживаем сильно ибо вторая БЖ любит выпить и слаба на передок, работает в ментовке:005:
Ну он дома то не сидит-он ночами работает в основном потом до обеда спит, а с обеда до ночи дела по участку и дому делает. Фундамент у нас месяц занял-ему даже работу пришлось бросить потому что выматывался так что за рулем засыпал. Нам этот дом и участок достались в таком ужасном состоянии. Вот если за зиму дом внутри более ли менее отчистила в порядок привела, и участок реанимировала за лето, то на муже были все работы по строительству дома (а работ еще лет на 10 вперед), забор устанавливал по участку, ворота варил.Опять же зимой он днем печку топит а я вечером. Если б он работал днем ежедневно когда б мы все это сделали? Поэтому летом нам было удобно что он дома днем, а щас как говориться будем посмотреть:))
Да! ситуация не приятная.... но даст Бог все наладиться :flower:....не в деньгах счастье !!!! главное, что бы все были здоровенькие и любили друг друга....
Стремиться и все получиться.....
.....и не забывать, что надо помогать
конечно не в деньгах, но при их отстуствии худо.... С ужасом вспоминаю то время когда она "на работе" работал и мы снимали. Он приходил раздраженные домой, уставший, я тоже вся на нервах потому что за комнату платить нечем и в холодильнике мышь повесилась! Тогда наша семья трещала по швам! Слава богу щас все стало хорошо, но а денюжек немножко не хватает, да их всегда нехватать будет! Главное наметить цель и идти к ней!:ded:
Всем приветище!!! Ну и настрочили вы за выходные мамадорогая...а я отлеживалась и лечилась,сегодня уже лучше.
сегодня взвесилась +200,но сильно не переживаю т.к в конце недели жду М.
а еще заметила по одежде,что стало немного свободнее,причем вес изменился не сильно..
Pusik84 Рецепт шоколадового пирога в студию...я чуть слюной не подавилась
МАРФАааа
26.09.2011, 14:25
конечно не в деньгах, но при их отстуствии худо.... С ужасом вспоминаю то время когда она "на работе" работал и мы снимали. Он приходил раздраженные домой, уставший, я тоже вся на нервах потому что за комнату платить нечем и в холодильнике мышь повесилась! Тогда наша семья трещала по швам! Слава богу щас все стало хорошо, но а денюжек немножко не хватает, да их всегда нехватать будет! Главное наметить цель и идти к ней!:ded:
да уж ... свой дом - это бездонная бочка, на всю оставшуюся жизнь :010:
ну ничего , вы уже проверенные .. прорветесь ;)
МАРФАааа
26.09.2011, 14:26
:support::support::support: ну где ж рецептик ??? ждем ждем:020:
Южные сны
26.09.2011, 14:26
+1! :019:
ПЫС. Девочки, спасибо всем за советы :flower:
МАРФАааа
26.09.2011, 14:40
http://s14.rimg.info/a76e66b4ed2bd469aaf6e0d25372ef72.gif (http://smajliki.ru/smilie-878159367.html)
Девочки! я балдею от нашей Доски Почета!!!!
Вы такие умницы.....http://s20.rimg.info/75cf7bcc54ee7f3a4013f47672035901.gif (http://smajliki.ru/smilie-1280239815.html)
Господи пошли мне и силы и воли ... что бы не сдаться и прийти к своей цели :091::091::091:
Оленушка
26.09.2011, 14:47
Всем привет!
бред... моя мама учитель высшей категории и завуч пол ставки, получает копейки
не знаю, как Ваша мама работает, а моя знакомая - преподаватель в школе + классное руководство - больше 20тысяч зарабатывает.
Natasha21
26.09.2011, 14:48
не знаю, как Ваша мама работает, а моя знакомая - преподаватель в школе + классное руководство - больше 20тысяч зарабатывает.
классное руководство 1 класс ставка высшая категория + завуч 0,5 ставки, тоже высшая категория высшая категория
да уж ... свой дом - это бездонная бочка, на всю оставшуюся жизнь :010:
ну ничего , вы уже проверенные .. прорветесь ;)
Зато как на душе спокойно и сладко и огородик свой все нарастила- банки закрутила и хозяйством потихоньку обзаводимся. И не скучно!!!!!:ded:Всегда дела найдутся. Мне в тыщу раз больше нравится в доме чем в квартире жить. Причем и муж и я выросли не в домах а в квартирах. И заготовки на зиму я первый год делаю и ттт вроде стоят разнокалиберные баночки в шафку радуют глаз и такая я двольная и муж тоже. А квартира, что квартира? Она ведь не резиновая!!! А дом и в верх и в ширь можно достраивать при наличии хрустящих бумажек))))))))) Всем детям места хватит и внуки при нас:073:(это я к вчерашней вечерней теме)
Марфа я поначалу так же думала, а ниче справилась и даже на доску почета повесилась:073:
Ангелиночка
26.09.2011, 14:56
классное руководство 1 класс ставка высшая категория + завуч 0,5 ставки, тоже высшая категория высшая категория
Всем приветики!
Наташа, подтверждаю:014: Соседка на первом этаже работает педагогом в лицее. 40!!!! лет стажа + заслуженный + еще какая-то надбавка + классный руководитель = 18 тыс. р. Когда от нее услышала - чуть не упала.:010:
Оленушка
26.09.2011, 14:57
значит звезды не так сошлись .... или Вы не все знаете, но... детям вроде как и не положено знать, сколько зарабатывают мама и папа. Я вот не знаю:0097:. Надо помочь, помогаю, а о доходах не спрашиваю и в кошель не лезу:008:
МАРФАааа
26.09.2011, 14:59
То, что дом определенно лучше я даже не спорю:)
сама мечтаю жить в своем доме....
просто у нас сейчас строиться дача - вообще я планирую туда уехать жить лет через 15-20 :))
и это такие вложения:010: мы уже 3 года строим, брали голый участок, но на берегу небольшой речки .... и муж решил все делать сам:005:.... так вот за три года у нас только стоит вагончик и сруб два этажа 6*6 без окон без дверей.... сейчас в октябре он планирует крыть крышу.....
в общем все упирается в деньги :( ему не разорваться..... и зарабатывать и строить одновременно тяжело
так что в какой то степени я вам завидую, что вы живете в своем доме на свежем воздухе, ни какой суеты ,машин, бомжей и т.п ... а остальное дело наживное
:flower:
Ангелиночка
26.09.2011, 14:59
Вешу 63,5 :)) - медленно, ну очень медленно, и верно продвигаюсь к цели.
Из-за переноса дня отчета забываю отписаться - мне надо время, чтобы привыкнуть :))
Ну и опять вступаю в ряды худеющих, так как учеба закончилась, появилась работа и комп :)) (дома комп почти полетел).
Таакс а теперь вспомним название топика и ответим мне на вопрос о системе. Если на обед можно макароны (ТВЕРДЫХ СОРТОВ) с сыром, то какие макароны едите вы товарищи худеющие? Все-превсе нашли маккароны твердых сортов? Или так и лопаете те что в магазе в ближайшем продаются по старинке?
Ангелиночка
26.09.2011, 15:03
Таакс а теперь вспомним название топика и ответим мне на вопрос о системе. Если на обед можно макароны (ТВЕРДЫХ СОРТОВ) с сыром, то какие макароны едите вы товарищи худеющие? Все-превсе нашли маккароны твердых сортов? Или так и лопаете те что в магазе в ближайшем продаются по старинке?
Я смотрю на упаковку, если там написано твердых сортов, то беру. Я всё равно точно не смогу проверить правда это или нет :)) Я особо разницы не чувствую.
Последнее время покупаем какие-то итальянские (если не путаю) пачка стоит 50-60 р. в ленте.
Оленушка
26.09.2011, 15:04
просто у нас сейчас строиться дача - вообще я планирую туда уехать жить лет через 15-20 :))
и это такие вложения:010: мы уже 3 года строим, брали голый участок, но на берегу небольшой речки .... и муж решил все делать сам:005:.... так вот за три года у нас только стоит вагончик и сруб два этажа 6*6 без окон без дверей.... сейчас в октябре он планирует крыть крышу.....
в общем все упирается в деньги :( ему не разорваться..... и зарабатывать и строить одновременно тяжело
так что в какой то степени я вам завидую, что вы живете в своем доме на свежем воздухе, ни какой суеты ,машин, бомжей и т.п ... а остальное дело наживное
У нас тут таун-хаусы строятся везде.... как же я хочу в таком жить:love:
На балкон выхожу..... и вижу их..... мечта моя
я макфу покупаю.... вот сейчас как раз их и слопала:019:
МАРФАааа
26.09.2011, 15:06
Я смотрю на упаковку, если там написано твердых сортов, то беру. Я всё равно точно не смогу проверить правда это или нет :)) Я особо разницы не чувствую.
Последнее время покупаем какие-то итальянские (если не путаю) пачка стоит 50-60 р. в ленте.
и я так делаю.....:) читаю что написано на пачке..... и в основном итальянские, если в это можно верить :)
Сашулечка
26.09.2011, 15:06
Я макфу ем
Воооооооот и я о том же! Когда мой фундамент делал то пришлось не работать а то реально не разорватся! Работал бы официально-шиш бы сделал фундамент. А под готовым домом его еще трудней делать! Брат средний мужа (муж младший) тоже бомбила и тоже на соседней улице дом строит, но с нуля. Такмой и брату умудряется помогать. За году тихонечко, не спеша тому сделали фундамент и обвязку, щас сруб перевозить будут. Так что я не хочу сказать что мой муж трутень. Пашет как лошадь-правда половина работы для себя и денег она не приносит:065:Зато руки у него не из ж...пы растут всесам-никого нанимать не надо. Хоть тут сэкономим:004:
Мне тоже больше нравиться жить в доме,чем в квартире..Когда огородик под боком,курочки гуляют,ребенок в одних шортиках целый день.Я когда приезжаю к маме,то день пролетает незаметно,некогда комп открыть,все чем -то занимаешься..
А дома от компьютера к холодильнику уже тропинка протоптана
:001::001::001: Я трескаю обычные макароны (очень редко ем когда макароны с сыром на обед) в основном их сутра лопаю. У меня уж покупками занимается в основном по моему списку. Покупает самые дешевые макароны в Ленте фирмы 365 дней. И ругается на такие дорогие пачки-мол одна и та же фигня а эти 15 руб стоят а те 60 руб:wife::001: :))
Оленушка
26.09.2011, 15:11
Мне тоже больше нравиться жить в доме,чем в квартире..Когда огородик под боком,курочки гуляют,ребенок в одних шортиках целый день.Я когда приезжаю к маме,то день пролетает незаметно,некогда комп открыть,все чем -то занимаешься..
эх... а я бы сделала английский газон, клумбочки, зону отдыха с качелями, беседку....... может фонтанчик какой-нибудь..... дорожки мощеные......красотааааааа:0070:
:046::046::046:
У меня ребенок все лето провел в бассеине безтрусая:fifa:загар был :019: попка сладкая румяная)))
Окси2577
26.09.2011, 15:13
Зато как на душе спокойно и сладко и огородик свой все нарастила- банки закрутила и хозяйством потихоньку обзаводимся. И не скучно!!!!!:ded:Всегда дела найдутся. Мне в тыщу раз больше нравится в доме чем в квартире жить. Причем и муж и я выросли не в домах а в квартирах. И заготовки на зиму я первый год делаю и ттт вроде стоят разнокалиберные баночки в шафку радуют глаз и такая я двольная и муж тоже. А квартира, что квартира? Она ведь не резиновая!!! А дом и в верх и в ширь можно достраивать при наличии хрустящих бумажек))))))))) Всем детям места хватит и внуки при нас:073:(это я к вчерашней вечерней теме)
Марфа я поначалу так же думала, а ниче справилась и даже на доску почета повесилась:073:
Иришка , а в каком районе у вас домик? Далеко от города?
:001::001::001: Я трескаю обычные макароны (очень редко ем когда макароны с сыром на обед) в основном их сутра лопаю. У меня уж покупками занимается в основном по моему списку. Покупает самые дешевые макароны в Ленте фирмы 365 дней. И ругается на такие дорогие пачки-мол одна и та же фигня а эти 15 руб стоят а те 60 руб:wife::001: :))
Макфа не 60 р. стоит за пачку. Я тут их брала 4 пачки за 120 р. Значит 30 р.\пачка получилась.
эх... а я бы сделала английский газон, клумбочки, зону отдыха с качелями, беседку....... может фонтанчик какой-нибудь..... дорожки мощеные......красотааааааа:0070:
я бы тож сделала)))))))))))))))) тока пока решила огурцы нужнее и клумбы делала в последную очередь, когда все грядки уже овощными культурами заняла)))))) Есть одна особенность неприятная пока-туалет на улице. Главное душ в доме есть-кабина душевая и унитаз есть, но канализационные колодца переделывать надо, потому пка на улице.:001: Хочу в след. году стенки туалета обвешать длинными ящиками с петуньями:046:Шоб красиво и вкусно пахло:010:
Иришка , а в каком районе у вас домик? Далеко от города?
Не поверишь в черте города:004:В Пулково 2
Оленушка
26.09.2011, 15:17
я бы тож сделала)))))))))))))))) тока пока решила огурцы нужнее и клумбы делала в последную очередь, когда все грядки уже овощными культурами заняла)))))) Есть одна особенность неприятная пока-туалет на улице. Главное душ в доме есть-кабина душевая и унитаз есть, но канализационные колодца переделывать надо, потому пка на улице.:001: Хочу в след. году стенки туалета обвешать длинными ящиками с петуньями:046:Шоб красиво и вкусно пахло:010:
можно биотуалет поставить.... сейчас многие так делают и не заморачиваются... :fifa:
Ангелиночка
26.09.2011, 15:19
Мы раньше тоже макфу покупали и еще "царь" (если опять не путаю) - по мне так нормальные макароны.
Но достаток немного в семье увеличился, и муж сказал - давай покупать нормальные макароны, поэтому теперь он берет за 50 р.
По мне - они все одинаковые :)) Но муж утверждает, что даже вкус разный :))
Но вот лентовские и 365 дней макароны - мне не понравились, они у меня слиплись все при варке, в кашу превратились:065:. Но при этом пропаренный рис лентовский я обожаю:073:
можно биотуалет поставить.... сейчас многие так делают и не заморачиваются... :fifa:
Ну его ведь купить надо на что-то, а этот уже есть! Да в общем-то если ты особь не изнеженная то нормально. Год уже живем и ниче не померли) У нас очень много других проблем по дому, потому пока на туалет даж внимания не обращаем...
Мы раньше тоже макфу покупали и еще "царь" (если опять не путаю) - по мне так нормальные макароны.
Но достаток немного в семье увеличился, и муж сказал - давай покупать нормальные макароны, поэтому теперь он берет за 50 р.
По мне - они все одинаковые :)) Но муж утверждает, что даже вкус разный :))
Но вот лентовские и 365 дней макароны - мне не понравились, они у меня слиплись все при варке, в кашу превратились:065:. Но при этом пропаренный рис лентовский я обожаю:073:
Если непереварить то и лентовские и 365 дней нормальные не слипаются у меня, но все же наверное макфа или другие какие получше будут. А вот пропаренный рис я не люблю, беру круглозерный те же 365 дней-вкуснятина!!!!!!!!!
Окси2577
26.09.2011, 15:27
Ну его ведь купить надо на что-то, а этот уже есть! Да в общем-то если ты особь не изнеженная то нормально. Год уже живем и ниче не померли) У нас очень много других проблем по дому, потому пока на туалет даж внимания не обращаем...
Возле Пулково частный сектор разве есть?
Окси2577
26.09.2011, 15:28
У меня на обеб были баклажаны на пару и курочка, вес пополз вниз 77,5.
ужинать буду творогом.
МАРФАааа
26.09.2011, 15:30
:love::love::love: моя мечта
:046::046::046:
У меня ребенок все лето провел в бассеине безтрусая:fifa:загар был :019: попка сладкая румяная)))
супер! и никаких Египтов не надо :0016::0016::0016:
Не поверишь в черте города:004:В Пулково 2
Ну ваще сказка! у Вас практически элитное жилье свой дом в черте города :0070:
нам до дачи 120км :(
Если непереварить то и лентовские и 365 дней нормальные не слипаются у меня, но все же наверное макфа или другие какие получше будут. А вот пропаренный рис я не люблю, беру круглозерный те же 365 дней-вкуснятина!!!!!!!!!
согласна.... все одна фигня наверно....
мне вобще кажется, что у нас за качеством плохо следят :ded: поэтому все одно
следовательно покупаю в зависимости от возможности...есть деньги куплю подороже , нет подешевле:))
я отличаю только то, что в финки или эстонии покупаю....
хотя это может психологически кажется что там лучше
Казначейша
26.09.2011, 15:31
мы покупаем Пасту Зару, Бариллу, или еще которые с повором (не помню название):008:
Возле Пулково частный сектор разве есть?
Вообще-то нету:025:, НО есть тут садоводства!!!!!!!! И много дачных домиков переделано под зимние или новые коттеджи настроенны:042: нам до маршрутки 15 мин пешком и 20 ехать на ней до м.Московская, либо 25 мин пешком до метро Ветеранов:0097:
Казначейша
26.09.2011, 15:34
Вообще-то нету:025:, НО есть тут садоводства!!!!!!!! И много дачных домиков переделано под зимние или новые коттеджи настроенны:042: нам до маршрутки 15 мин пешком и 20 ехать на ней до м.Московская, либо 25 мин пешком до метро Ветеранов:0097:
а как у вас с садами и школами, далеко???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.