Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VII***
В рис закинула помидоры и огурцы и он стал не такой сухой и противный :)
Я рис не люблю с 90-х годов. Перекормили тогда.
А ещё мы сегодня в Пушкине в парке были. Там заметна осень, желтеющие деревья, куча белок носится по дорожкам. Очень классно.
Оленушка
25.09.2011, 20:02
Семья Ваша, если я не ошибаюсь, ест мясо. Собственно я все вела к тому, что не надо нападать.
Одни не едят мясо, другие жалеют телят и не едят молочку. Ещё, кстати, деревья можно жалеть и не пользоваться бумагой и прочим.
Те, кто жалеет телят, не ест телятину и сычужный сыр. А молочка тут не при чем. Корову, кстати, если не подоить, у нее мастит будет.
Семья мясо ест. Я Вам больше скажу : я им готовлю.....:001:
И, как уже говорила, никого не осуждаю. Человек либо приходит к отказу от мяса, либо нет. Общество все равно навязывает пищевые привычки, как ни крути.
Я не очень понимаю людей, которые мясо едят и при этом говорят, что вот они бы никогда не смогли бы убить кролика и съесть его. Своими руками или чужими, но мясоед убивает животных, признает он это или нет. А уж как к этому относиться, каждый решает сам.
Те, кто жалеет телят, не ест телятину и сычужный сыр. А молочка тут не при чем. Корову, кстати, если не подоить, у нее мастит будет.
И, как уже говорила, никого не осуждаю. Человек либо приходит к отказу от мяса, либо нет. Общество все равно навязывает пищевые привычки, как ни крути.
Я не очень понимаю людей, которые мясо едят и при этом говорят, что вот они бы никогда не смогли бы убить кролика и съесть его. Своими руками или чужими, но мясоед убивает животных, признает он это или нет. А уж как к этому относиться, каждый решает сам.
Представьте, что Вам рассказывают, что кто-то сбил на дороге собаку. Вы будете переживать точно так же, как если бы Вы сбили её сами? Это будут разные чувства. так и здесь.
Общество нам навязывает все привычки. Вообще все. Это называется "социализация" и "правила и нормы общества".
Оленушка
25.09.2011, 20:07
Представьте, что Вам рассказывают, что кто-то сбил на дороге собаку. Вы будете переживать точно так же, как если бы Вы сбили её сами? Это будут разные чувства. так и здесь.
Общество нам навязывает все привычки. Вообще все. Это называется "социализация" и "правила и нормы общества".
Если бы эту собаку сбили для меня (на шапку, мясо, чучело), то я бы, скорее всего, чувствовала бы себя ужасно.
AlexSandra
25.09.2011, 20:13
А я вот сегодня совсем забыла про ужин(((
Вспомнила когда было почти 7 часов!
Поэтому у меня сегодня на ужин несколько ложек зерненого творога и чай))
У меня вот тут другая жизненная тема появилась: ей почти 26 лет, ему почти 28. Будем считать, что им уже столько, потому что ДР уже скоро. Оба нормально зарабатывают-проблем с деньгами нет. Каждый живет со своими родителями.
У её родителей есть квартира, которую они сдают, но готовы отдать её потенциальной ячейке общества. ОНИ сегодня пришли к выводу, что квартиру надо бы ещё пару месяцев посдавать, чтобы были деньги на косм. ремонт. 2 месяца сдавать квартиру-это 40 тысяч. У них эти деньги есть даже если квартиру не сдавать. Да и квартира не в убитом состоянии. Я делаю вывод, что они просто тянут с самостоятельной жизнью. ПОЧЕМУ? При этом тут же рассказывают, что насмотрели Фрилендер (жЫп такой) за 1.5 млн. руб и хотят взять его в кредит за 30 тыс. в месяц. Платить вместе, естественно. О свадьбе не говорят.
Расскажите мне. Те, кто не съехал от родителей до 25 уже вообще потом не съезжают?
Я сбежала в 19, потому что хотела быть самостоятельной. Муж тоже съехал от родителей при первой же возможности. И, хоть нам иногда на еду не хватало, мы ОЧЕНЬ хотели жить без родителей. И сейчас хотим. Почему они-то не хотят жить вместе и самостоятельно?
AlexSandra
25.09.2011, 20:16
У меня вот тут другая жизненная тема появилась: ей почти 26 лет, ему почти 28. Будем считать, что им уже столько, потому что ДР уже скоро. Оба нормально зарабатывают-проблем с деньгами нет. Каждый живет со своими родителями.
У её родителей есть квартира, которую они сдают, но готовы отдать её потенциальной ячейке общества. ОНИ сегодня пришли к выводу, что квартиру надо бы ещё пару месяцев посдавать, чтобы были деньги на косм. ремонт. 2 месяца сдавать квартиру-это 40 тысяч. У них эти деньги есть даже если квартиру не сдавать. Да и квартира не в убитом состоянии. Я делаю вывод, что они просто тянут с самостоятельной жизнью. ПОЧЕМУ? При этом тут же рассказывают, что насмотрели Фрилендер (жЫп такой) за 1.5 млн. руб и хотят взять его в кредит за 30 тыс. в месяц. Платить вместе, естественно. О свадьбе не говорят.
Расскажите мне. Те, кто не съехал от родителей до 25 уже вообще потом не съезжают?
Я сбежала в 19, потому что хотела быть самостоятельной. Муж тоже съехал от родителей при первой же возможности. И, хоть нам иногда на еду не хватало, мы ОЧЕНЬ хотели жить без родителей. И сейчас хотим. Почему они-то не хотят жить вместе и самостоятельно?
А мы тоже хотим жить без родителей! Но не получается! сначала жили у мужа (там бабка придурошная, в общем года 2 помучились там и сбежали, но свободы было море), теперь живем с моими родителями, в семье мир и лад, но совсем не то, не своя отдельная семья получается! Мне 25, мужу 27, ребенку 1,7! У меня есть квартира однушка, но там живет моя семья с мужем и ребенком, пока съезжать не собираются, да и муж там жить не хочет! Возможности снимать нет. Вот так все грустно((((
Оленушка
25.09.2011, 20:20
может боятся? Сейчас у них все хорошо, как я поняла, а там, кто его знает....
Оленушка
25.09.2011, 20:22
А мы тоже хотим жить без родителей! Но не получается! сначала жили у мужа (там бабка придурошная, в общем года 2 помучились там и сбежали, но свободы было море), теперь живем с моими родителями, в семье мир и лад, но совсем не то, не своя отдельная семья получается! Мне 25, мужу 27, ребенку 1,7! У меня есть квартира однушка, но там живет моя семья с мужем и ребенком, пока съезжать не собираются, да и муж там жить не хочет! Возможности снимать нет. Вот так все грустно((((
вот это не поняла:008:
У Вас нет возможности. А у них и возможность есть. Опять же, Вы уже создали семью. Значит это случилось до 25 лет.
может боятся? Сейчас у них все хорошо, как я поняла, а там, кто его знает....
боятся, что отношения станут хуже?
Щас все боятся потерять какую-то мнимую "свободу". А я все никак не могу понять, в чем разница ходить на ту же работу в браке или без него, сидеть вечером перед телеком с женой\мужем или с родителями.
я тоже сначала не поняла. Я думаю, что речь про сестру все-таки.
Оленушка
25.09.2011, 20:34
.......
боятся, что отношения станут хуже?
Щас все боятся потерять какую-то мнимую "свободу". А я все никак не могу понять, в чем разница ходить на ту же работу в браке или без него, сидеть вечером перед телеком с женой\мужем или с родителями.
а может не так любят друг друга, чтоб навсегда.... Вот и находят всякие причины.....
Я замуж вышла в 21, мужу 26 было.... Через 2года сын родился. Квартиру снимали 10 лет, пока свою покупали (в стройке). И нормально было.... росли вместе, какие-то сложности преодолевали. Потому, что ЛЮБОВЬ:love:
я убиваю животных и ем,батл окончен считаю,каждый делает выбор сам.
Про семью и съезд от родителей....все же,когда дома муж ждет свободы гораздо меньше,чем,когда дома ждут родители:))
Оленушка
25.09.2011, 20:39
я убиваю животных и ем,батл окончен считаю,каждый делает выбор сам.
Про семью и съезд от родителей....все же,когда дома муж ждет свободы гораздо меньше,чем,когда дома ждут родители:))
тут его уже некоторое время назад закончили:))
Всем привет! Принимайте в свои ряды худеющих и хорошеющих!
lenn***
Ленк привет, это я (Пуська - Саша).
Санечек!!!!:love: Привет,дорогая!!!:flower:
Девочки,мы с Сашей знакомы виртуально стописят лет на другом сайте.
Сюда ее позвала,вместе системиться.
Саня,молодчина,уже 7 кг!!!!:support:
Лен, а где ты эту зелёную штуку от "Вирион" для сауны, бани и массажа покупала? Я у нас в в СПЕКТРЕ поползала - там нету(((
я в простом парф. отделе купила..
и не Вирион,о Витекс.;)
В чем свобода-то? Я в кафе с подружками и при наличии мужа могу сходить.
Не, мне понятны плюсы жизни с родителями, но неужели в 26-28 лет не хочется жить с любимым человеком?
эх...ну ладно,погуляем где-нить по очереди)))зато красивые буим.
Наташ,ты когда пойдешь?поделись потом впечатлениями,мы в октябре наверное только
Наташ, я тоже только в октябре - на этой неделе мне некогда, а на выходные уезжаем, поэтому позже, если раньше сходишь - расскажи, плиз.
ну как пирог? я вчера на него смотрела утром,но что-то не рискнула сухой делать..
как все получилось?
ой, :046:не получилось, все-таки слива слишком сочная для него, у меня получилась фигня в сливовом киселе:)), я еле ее из кастрюли вывалила.... муж смеялся - хотя на вкус ничего, а за ночь все застыло и можно отрезать, думаю с яблоками было бы самое то.
Оленушка
25.09.2011, 20:51
Не, мне понятны плюсы жизни с родителями, но неужели в 26-28 лет не хочется жить с любимым человеком?
да просто не хотят себя связывать. А может сомневаются в правильности выбора. по-разному может быть.:065:
я к мужу приехала в отпуск и так и осталась (лет мне было - 23), никогда не жили с родителями и постараемся, чтобы такого не было, сейчас вообще сложно представить как так можно? хотя есть куча знакомых, которые живут с родителями и объясняют это нехваткой денег, помощью с детьми и пр. подозреваю, что все-таки это отговорки, как говорится кто-то ищет причины, а кто-то способы...А на счет свободы - да нет большей свободы, чем жить вдвоем с любимым человеком без свидетелей. Родители с детьми могут помогать живя в другой квартире:))
тут его уже некоторое время назад закончили:))
я только пришла:))
Санечек!!!!:love: Привет,дорогая!!!:flower:
Девочки,мы с Сашей знакомы виртуально стописят лет на другом сайте.
Сюда ее позвала,вместе системиться.
Саня,молодчина,уже 7 кг!!!!:support:
Молодец!!а за какое время?
а я вот со своим мужем не могу ходить так часто,как хотелось бы...мужья же разные бывают....и потом чем дольше живешь один,тем сложнее потом создать семью...есть множество примеров у меня среди знакомых.
Наташ, я тоже только в октябре - на этой неделе мне некогда, а на выходные уезжаем, поэтому позже, если раньше сходишь - расскажи, плиз.
ой, :046:не получилось, все-таки слива слишком сочная для него, у меня получилась фигня в сливовом киселе:)), я еле ее из кастрюли вывалила.... муж смеялся - хотя на вкус ничего, а за ночь все застыло и можно отрезать, думаю с яблоками было бы самое то.
Ты раньше сходишь,мы только в ноябре пойдем не раньше:(
а можно я тут похвастаюсь своим пирожком сегодняшним?или лучше завтра?
я к мужу приехала в отпуск и так и осталась (лет мне было - 23), никогда не жили с родителями и постараемся, чтобы такого не было, сейчас вообще сложно представить как так можно? хотя есть куча знакомых, которые живут с родителями и объясняют это нехваткой денег, помощью с детьми и пр. подозреваю, что все-таки это отговорки, как говорится кто-то ищет причины, а кто-то способы...А на счет свободы - да нет большей свободы, чем жить вдвоем с любимым человеком без свидетелей. Родители с детьми могут помогать живя в другой квартире:))
значит может просто не такой уж и любимый человек там,раз не хотят вдвоем жить:073:
значит может просто не такой уж и любимый человек там,раз не хотят вдвоем жить:073:
А мне вот кажется, что тут уже слишком активно начинает мозг работать. Взвешивать "за" и "против". Думать "а вместо свадьбы мы можем купить это и это".
Оленушка
25.09.2011, 21:00
Согласна со всем, кроме предпоследнего предложения:)). Сначала вдвоем и без свидетелейhttp://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-231004551.html), а потом с каким-то количеством любимых детишек http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif (http://smajliki.ru/smilie-781804647.html) http://s5.rimg.info/a3be690535b275d3a3afdf50a72ecd48.gif (http://smajliki.ru/smilie-500797767.html)
Оленушка
25.09.2011, 21:03
Я за похвастаться.:019::019::019:
(потому как я сегодня уже нарушила все, что можно.....http://s.rimg.info/fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif (http://smajliki.ru/smilie-85544775.html))
Natasha21
25.09.2011, 21:08
мы с мужем и дочкой живем у моих родителей, снимать нет возможности, да и живем сейчас дружно, ттт, пока все утраивает
хочется, конечно, отдельное и свое жилье, но реально нет возможности, может и появится, когда я выйду на работу
и это не отмазки, денег реально нет платить за съем жилья
мы с мужем и дочкой живем у моих родителей, снимать нет возможности, да и живем сейчас дружно, ттт, пока все утраивает
хочется, конечно, отдельное и свое жилье, но реально нет возможности, может и появится, когда я выйду на работу
Наташа, у тебя тоже другая ситуация. Здесь квартира ЕСТЬ, детей, за которыми нужен уход-нету, деньги есть-они же собираются за машину 30 тыс в месяц платить :010:.
а я вот со своим мужем не могу ходить так часто,как хотелось бы...мужья же разные бывают....и потом чем дольше живешь один,тем сложнее потом создать семью...есть множество примеров у меня среди знакомых.
А я вот со своими подружками не могу ходить так часто, как хотелось бы. ОнЕ все работаютЬ практически круглосуточно. Причем за ту же з\п.
Оленушка
25.09.2011, 21:19
Девочки, а вот Вы бы пустили своих детей (в будущем) к себе с их семьями.
Ну вот выросли они. Полюбили. Решили семью создать. И к Вам: "Мамо, теперь мы тут вместе поживем?"
Я вот не пущу. Мой сын сейчас уже знает об этом. Он понимает, что создание семьи - это большая ответственность. И он, как мужчина должен обеспечить семье гнездо (съемное или свое).
Ну вот выросли они. Полюбили. Решили семью создать. И к Вам: "Мамо, теперь мы тут вместе поживем?"
Я вот не пущу. Мой сын сейчас уже знает об этом. Он понимает, что создание семьи - это большая ответственность. И он, как мужчина должен обеспечить семье гнездо (съемное или свое).
Я смотрю на своих знакомых-2 года после универа. Основная масса зарабатывает максимум 30 тысяч. Реально 25-30. И больше пока никак. Что им делать? Снимать квартиру и жить на оставшиеся 10 тысяч? А если ребенок? На троих делить эти 10 тысяч? Или жить каждый со своими родителями, пока не смогут зарабатывать? Тогда отношения сойдут на нет довольно быстро.
Оленушка
25.09.2011, 21:31
Я смотрю на своих знакомых-2 года после универа. Основная масса зарабатывает максимум 30 тысяч. Реально 25-30. И больше пока никак. Что им делать? Снимать квартиру и жить на оставшиеся 10 тысяч? А если ребенок? На троих делить эти 10 тысяч? Или жить каждый со своими родителями, пока не смогут зарабатывать? Тогда отношения сойдут на нет довольно быстро.
Мы жили оооочень скромно:008:...... но отдельно:080:
Ирише4ка
25.09.2011, 21:43
Всем добрый вечер!
Ненавижу выходные, совершено не могу держать себя в руках, просто ужас, даже на весы вставать не хочу :001:
У нас отопление дали, правда кроме нашей комнаты :(
У нас также, живем с моими родителями, но у нас квартира большая всем места хватает, а летом родители на даче живут.
AlexSandra
25.09.2011, 21:45
Дело в том что когда у нас была возможность жить там, мы не хотели особо, поэтому туда и не переехали, сестра попросилась жить, сделала ремонт и пр. ну я же не могу их выгнать оттуда, потому что им некуда идти! Муж не москвич да и ребенок маленький, но они подыскивают себе вариант!
AlexSandra
25.09.2011, 21:51
я только пришла:))
Молодец!!а за какое время?
За 1 месяц!
Оленушка
25.09.2011, 21:54
За 1 месяц!
ух ты!!! молодцаааа:flower:
Мы тоже могли бы жить отдельно, НО кредит за машину + алименты + кварплата + деть + то да сё и + на покушать, конечно, вот и вся наша наличность. Поэтому живём в моими родителями.
Поведайте мне, как жить на 10 тысяч?
А если это ещё и молодость, когда хочется в кино, в театр, погулять с друзьями?
Жизнь впроголодь ещё быстрее приведет к проблемам в молодой семье и разрыву отношений.
Я очень благодарна родителям за то, что помогли нам с квартирой и со свадьбой.
И буду очень стараться дать этот минимум своим детям. Потому что знаю как тяжело, когда денег нет. Я училась на дневном и работала полный рабочий день. Муж тоже работал. Но съем жилья мы бы не потянули. Или не надо было жениться, ходили бы за ручку до 25 лет? Или вообще разбежаться?
В общем мне Ваша позиция не ясна. Понятно, что надо стремиться хорошо зарабатывать, но исходить надо из реалий.
Оленушка
25.09.2011, 22:06
Мы тоже могли бы жить отдельно, НО кредит за машину + алименты + кварплата + деть + то да сё и + на покушать, конечно, вот и вся наша наличность. Поэтому живём в моими родителями.
Поведайте мне, как жить на 10 тысяч?
А если это ещё и молодость, когда хочется в кино, в театр, погулять с друзьями?
Жизнь впроголодь ещё быстрее приведет к проблемам в молодой семье и разрыву отношений.
Я очень благодарна родителям за то, что помогли нам с квартирой и со свадьбой.
И буду очень стараться дать этот минимум своим детям. Потому что знаю как тяжело, когда денег нет. Я училась на дневном и работала полный рабочий день. Муж тоже работал. Но съем жилья мы бы не потянули. Или не надо было жениться, ходили бы за ручку до 25 лет? Или вообще разбежаться?
В общем мне Ваша позиция не ясна. Понятно, что надо стремиться хорошо зарабатывать, но исходить надо из реалий.
моя позиция такая - своя ответственность за свою семью. И не нагружать родителей своими проблемами, нужностями, реалиями и т.д
Наши родители сначала даже обижались на то, что мы им внука якобы не даем. Мы вовремя все поняли и объяснили им, что не хотим их нагружать, но если они захотят с внуком (или с нами :))) время провести, то мы безмерно рады! И моя свекровь всегда теперь говорит, что мы молодцы и никогда не садились на шею, "как другие".
Конечно они нам старались помочь: то пачку памперсов принесут, то вкусняшек каких. НО!!! Не по нашей просьбе, а по своему желанию. И мы им за это всегда благодарны. Я тоже так помогать буду.
Мое мнение такое, что наши родители, вырастив нас, уже выполнили свой родительский долг. Мои, например, приехали в Питер из других городов. Снимали здесь жилье, потом получили комнату. Разошлись. Мама потом из комуналки сделала квартиру. Все сами делали, не дожидаясь ни от кого помощи. И тогда тоже было не просто.
И мне хочется, чтобы моя мама и мама мужа жили себе спокойненько, в свое удовольствие - отдельно от нас - у СЕБЯ ДОМА.
Natasha21
25.09.2011, 22:13
Наташа, у тебя тоже другая ситуация. Здесь квартира ЕСТЬ, детей, за которыми нужен уход-нету, деньги есть-они же собираются за машину 30 тыс в месяц платить :010:.ну тут да, вообще не понимаю
пустила бы, если им жить бы негде было
а почему нет?
моя позиция такая - своя ответственность за свою семью. И не нагружать родителей своими проблемами, нужностями, реалиями и т.д
Наши родители сначала даже обижались на то, что мы им внука якобы не даем. Мы вовремя все поняли и объяснили им, что не хотим их нагружать, но если они захотят с внуком (или с нами :))) время провести, то мы безмерно рады! И моя свекровь всегда теперь говорит, что мы молодцы и никогда не садились на шею, "как другие".
Конечно они нам старались помочь: то пачку памперсов принесут, то вкусняшек каких. НО!!! Не по нашей просьбе, а по своему желанию. И мы им за это всегда благодарны. Я тоже так помогать буду.
Мое мнение такое, что наши родители, вырастив нас, уже выполнили свой родительский долг. Мои, например, приехали в Питер из других городов. Снимали здесь жилье, потом получили комнату. Разошлись. Мама потом из комуналки сделала квартиру. Все сами делали, не дожидаясь ни от кого помощи. И тогда тоже было не просто.
И мне хочется, чтобы моя мама и мама мужа жили себе спокойненько, в свое удовольствие - отдельно от нас - у СЕБЯ ДОМА.
Давайте представим ситуацию так: Вашему сыну 22 и он уже пару лет встречается с хорошей девушкой. Оба студенты или только что закончили ВУЗы. Вы реально дадите своему ребенку возможность жить на 10 тысяч впроголодь? И будете таким образом у него развивать чувство ответственности за семью? Или будете помогать? Или пусть живут каждый со своими родителями, пока не начнут зарабатывать?
Оленушка
25.09.2011, 22:22
ну тут да, вообще не понимаю
пустила бы, если им жить бы негде было
а почему нет?
а если дочка любит своего избранника очень, а Вам он.... мягко говоря неприятен....
Давайте представим ситуацию так: Вашему сыну 22 и он уже пару лет встречается с хорошей девушкой. Оба студенты или только что закончили ВУЗы. Вы реально дадите своему ребенку возможность жить на 10 тысяч впроголодь? И будете таким образом у него развивать чувство ответственности за семью? Или будете помогать? Или пусть живут каждый со своими родителями, пока не начнут зарабатывать?
Конечно буду помогать так, как мне помогали. Вкусняшку принесу, памперсы куплю, смесь дитячью (если надо). Но при этом, если я буду решать проблемы сына (с жильем, деньгами и т.д), он никогда не научится их решать. Т.е я заберу у него силу. Его силу....
Я столько вижу вокруг семей, живущих по 3 поколения в одной квартире, что ужас-ужас! Моему сыну 14, и уже сейчас он зарабатывает на свои нужды сам. Недавно купил себе комп за 30тыр и монитор к нему. Я могла бы ему купить. Но... я дала ему возможность стать сильнее
Ты раньше сходишь,мы только в ноябре пойдем не раньше:(
ну если я раньше - тогда все расскажу. А пирогом давай хвастайся:support:
Оленушка
25.09.2011, 22:24
ну если я раньше - тогда все расскажу. А пирогом давай хвастайся:support:
тоже жду пирог:019::019::019:
Конечно буду помогать так, как мне помогали. Вкусняшку принесу, памперсы куплю, смесь дитячью (если надо). Но при этом, если я буду решать проблемы сына (с жильем, деньгами и т.д), он никогда не научится их решать. Т.е я заберу у него силу. Его силу....
Я столько вижу вокруг семей, живущих по 3 поколения в одной квартире, что ужас-ужас! Моему сыну 14, и уже сейчас он зарабатывает на свои нужды сам. Недавно купил себе комп за 30тыр и монитор к нему. Я могла бы ему купить. Но... я дала ему возможность стать сильнее
Нет. Вы просто поможете своему ребенку. И все.
Ваш сын молодец, что купил себе этот компьютер. Он долго на него копил? С заработанных денег или с карманных тоже?
хоть девочки сейчас и закидают помидорами, но согласна полностью! Меня всю жизнь растили с той мыслью, что если я чего-то хочу то должна это сделать сама, что я сейчас и делаю. Мы с мужем купили квартиру в ипотеку - ни у кого ничего не просили, никому ничего кроме банка не должны. Конечно же моя мама нам очень хорошо помогает, периодически к праздникам делает нам большие подарки (вернее деньги дает нам на вещи, которые мы хотим купить) и я ей очень благодарна, но при этом я всегда считала, что с мамы достаточно того, что она меня вырастила, выучила и она не должна покупать мне квартиру и я представить себе не могу, чтобы я приехала сама и еще с собой привезла своего мужа к ней, и стесняла ее - она и так достаточно для меня сделала.
А по-поводу того, что вышеописываемые молодые люди не хотят жить вместе - во-первых, это только их дело и считать их деньги и что они хотят купить вместо проживания вместе не совсем этично, во-вторых, у всех свои ценности, может быть для них важнее купить машину и заработать лишние деньги со сдачи квартиры на ремонт, чтобы не тратить свои зарплаты, тем более, что потерпеть всего-то два месяца.. имхо тут все рационально.. чувства чувствами, но если в них уверены почему не поступать рационально?
Оленушка
25.09.2011, 22:36
Нет. Вы просто поможете своему ребенку. И все.
Ваш сын молодец, что купил себе этот компьютер. Он долго на него копил? С заработанных денег или с карманных тоже?
с заработанных и подарочных. примерно полгода.
Сейчас спросила у него, что бы он выбрал: самому купить или чтоб мы,родители купили. Ответ: "Конечно родители."
Я ему говорю, что это не значит, что у него бы остались те 35 тыр, которые он потратил на эту покупку.
Ответ, который убедил меня еще раз в моей правоте: "Конечно, я бы поленился их зарабатывать".
Я не собираюсь стимулировать лень в своих детях. Первостепенная задача родителей, по моему мнению, помочь детям быть самостоятельными
Natasha21
25.09.2011, 22:38
а если дочка любит своего избранника очень, а Вам он.... мягко говоря неприятен....
если неприятен мне, то эта другая история уже
но самое главное, чтобы дочка была счастлива с ним
я бы помогла все равно молодым, что было бы в моих силах
Оленушка
25.09.2011, 22:40
если неприятен мне, то эта другая история уже
но самое главное, чтобы дочка была счастлива с ним
я бы помогла все равно молодым, что было бы в моих силах
к себе бы пустили или квартиру им сняли?
Natasha21
25.09.2011, 22:43
к себе бы пустили или квартиру им сняли?
по ситуации, если квартира позволяла бы в размерах, то к себе
или если были бы финансы помогла бы снимать первое время
потом по ситуации
сейчас сложно говорить
нас пустили мои родители, денег бы не дали на съем, да я бы и не смогла взять, если честно
Natasha21
25.09.2011, 22:45
мои родители готовы помочь нам с жильем, дать на первый взнос, при условии, что родители мужа тоже часть дадут
Ой, девочки вот все-таки поделюсь, в прошлую поездку в Ригу купила в магазине Stenders скраб для тела мандариновый - это просто сказка, у меня много всяких было, но такого.. он сахарный, запах на всю квартиру, и в гранулах мандариновое масло - тело становится гладким гладким, после процедуры достаточно просто промакнуться полотенцем и ничем мазаться больше не нужно, кожа бархатная. Не знаю можно ли сюда ссылку вставлять, но вот в инете нашла http://www.stendersshop.ru/ru/shop/dush_vanna/skrab_sah/ только тут уже другие запахи, видимо новая коллекция.
Я уже потом увидела, что у нас тоже есть эти отдельчики - там мыло ручной работы продается, во-всяком случае у нас в Гранд Каньоне есть такой. В общем очень советую
Оленушка
25.09.2011, 22:46
по ситуации, если квартира позволяла бы в размерах, то к себе
или если были бы финансы помогла бы снимать первое время
потом по ситуации
сейчас сложно говорить
нас пустили мои родители, денег бы не дали на съем, да я бы и не смогла взять, если честно
а если и квартира не позволяет (там еще Вы с мужем, может еще детишки будут, Ваши родители), и деньгами помочь не сможете, тогда что?
мои родители готовы помочь нам с жильем, дать на первый взнос, при условии, что родители мужа тоже часть дадут
а если только они, но квартиру на тебя оформить?
Оленушка
25.09.2011, 22:48
а если тем родителям нечем помочь, тогда что делать?
Оленушка
25.09.2011, 22:49
а если только они, но квартиру на тебя оформить?
по семейному законодательству она все равно общая, если нет брачного контракта
по семейному законодательству она все равно общая, если нет брачного контракта
почему? если собственность на одного, то на нее только дети могу претендовать
с заработанных и подарочных. примерно полгода.
Сейчас спросила у него, что бы он выбрал: самому купить или чтоб мы,родители купили. Ответ: "Конечно родители."
Я ему говорю, что это не значит, что у него бы остались те 35 тыр, которые он потратил на эту покупку.
Ответ, который убедил меня еще раз в моей правоте: "Конечно, я бы поленился их зарабатывать".
Я не собираюсь стимулировать лень в своих детях. Первостепенная задача родителей, по моему мнению, помочь детям быть самостоятельными
:)):)):))
Написала много, но ограничусь одной фразой: дай Бог, чтобы у Вашего сына, все сложилось гладко. Я искренне желаю, чтобы у него все случалось с тот момент, когда он может на это заработать. И любовь и желание жить отдельно и все остальное. Дай Бог ему удачи!
нет. Все равно надо делить. На любую собственность, купленную в браке, может претендовать вторая половина.
Оленушка
25.09.2011, 22:54
не-а.... по семейному законодательству все, что куплено в браке, принадлежит обоим супругам. И на кого это все оформлено абсолютно неважно
:)):)):))
Написала много, но ограничусь одной фразой: дай Бог, чтобы у Вашего сына, все сложилось гладко. Я искренне желаю, чтобы у него все случалось с тот момент, когда он может на это заработать. И любовь и желание жить отдельно и все остальное. Дай Бог ему удачи!
а если и квартира не позволяет (там еще Вы с мужем, может еще детишки будут, Ваши родители), и деньгами помочь не сможете, тогда что?
Тогда есть надежда, что у избранника будет жилье :)
А кто сказал, что родители ОБЯЗАНЫ пустить к себе? Не обязаны. Но обычно, родители стараются помочь детям.
нет. Все равно надо делить. На любую собственность, купленную в браке, может претендовать вторая половина.
а если родители дарение оформят? тогда вроде оно не квалифицируется как нажитое?
не-а.... по семейному законодательству все, что куплено в браке, принадлежит обоим супругам. И на кого это все оформлено абсолютно неважно
Реально через договор дарения. По-другому никак.
Реально через договор дарения. По-другому никак.
Да, только договор дарения, но я поняла, что родители только часть денег могут дать....
Оленушка
25.09.2011, 23:01
Тогда есть надежда, что у избранника будет жилье :)
А кто сказал, что родители ОБЯЗАНЫ пустить к себе? Не обязаны. Но обычно, родители стараются помочь детям.
Я, собственно, вот к чему хотела подвести:
Предположим дочку с мужем пустили жить дочкины родители. Ну вот живут они, деток рожают. Детки выросли. Одна из них замуж собралась. А жить-то молодым негде. Своего жилья-то нет еще. И снимать не на что. Приходят они к родителям будущей невесты: а там и так полна избушка народу. У жениха такая же ситуевина.... Что ж делать-то? Может родители денежек дадут? Снимут себе молодые что-нибудь... а может на первый взнос дадут родители любимые?
А у родителей ....бац..... нету денежков столько....
Вот что тогда молодым делать?
Я за похвастаться.:019::019::019:
(потому как я сегодня уже нарушила все, что можно.....http://s.rimg.info/fabce43178d2d1ea618c0393955eeb66.gif (http://smajliki.ru/smilie-85544775.html))
http://s011.radikal.ru/i317/1109/ef/f03823e47f1d.jpg (http://www.radikal.ru)
А я вот со своими подружками не могу ходить так часто, как хотелось бы. ОнЕ все работаютЬ практически круглосуточно. Причем за ту же з\п.
ой,я тоже подруг имела ввиду,а не мужа:))
За 1 месяц!
:010:очень крутоооо!!!
Оленушка
25.09.2011, 23:06
http://s011.radikal.ru/i317/1109/ef/f03823e47f1d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html)
отрежь кусочек для меня:091::091::091:
Наташа, мы едем к тебе - тааакую красоту готовишь!:028:
Ирише4ка
25.09.2011, 23:24
+1 :080:
Филифьёнка
25.09.2011, 23:49
Всем привет!
Я сегодня без отвеса:(2 яблока и морковка на ужин не дали отвес) ,вес 68,7кг
просто так,без всего?
я не знаю,что есть на ужин...
да ,без всего,в собственном соку:019:
вот мое начало, наконец то Лена меня научила фотки вставлять.
Фигурка очень красивая,"песочные часы",талия шикарная,мне о такой только мечтать:091::0070:
+200 гр.
Чувствую,застряла в весе..
Вчерашняя морковка с яблоком,наверное...
Фруктозы наелась..
По сему настроения особо нет,пошла обираться на работу.
Лена,наверное это яблоки:073:
Всем привет! Принимайте в свои ряды худеющих и хорошеющих!
lenn***
Ленк привет, это я (Пуська - Саша).
Добро пожаловать!:flower:
Филифьёнка
25.09.2011, 23:50
+1
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-макароны с сыром,салат из помидоров и огурцов
у- не успела :(
может хоть завтра будет отвес:091::091::091:
Я, собственно, вот к чему хотела подвести:
Предположим дочку с мужем пустили жить дочкины родители. Ну вот живут они, деток рожают. Детки выросли. Одна из них замуж собралась. А жить-то молодым негде. Своего жилья-то нет еще. И снимать не на что. Приходят они к родителям будущей невесты: а там и так полна избушка народу. У жениха такая же ситуевина.... Что ж делать-то? Может родители денежек дадут? Снимут себе молодые что-нибудь... а может на первый взнос дадут родители любимые?
А у родителей ....бац..... нету денежков столько....
Вот что тогда молодым делать?
Вы впадаете в крайности. Но тем не менее:
Если ситуевина такая, то оба с детства понимают, что физически некуда привести мужа или жену. А если все не так? Если у родителей места полно и деньги на помощь в съеме есть? Но они говорят: иди-ка ты деточка сам заработай, помучайся на 10 тыс в месяц, узнаешь каково это деньги зарабатывать. Как это выглядит тогда? С моей точки зрения, это выглядит так, как будто ребенок-ужасная обуза. И родители спят и видят, как бы его спихнуть поскорее и помогать ему только вкусняшками. До 23 лет (до окончания института), человек НЕ МОЖЕТ полноценно зарабатывать и учиться. НЕ МОЖЕТ и все. Не любить ему? А если случилась любовь в 18 лет? Вот случилась. К 21 году уже нагулялись за ручку по самое небалуйся. И что делать? Расставаться?
В общем моё резюме такое: если родители могут помочь ребенку, то странно этого не делать.
Оленушка
26.09.2011, 00:02
не будет завтра ни "0", ни отвеса.... нарушила все, что можно и нельзя... и даже больше
http://s16.rimg.info/deafd49c758bc4993baa56ae46ad7b29.gif (http://smajliki.ru/smilie-960594951.html)
Natasha21
26.09.2011, 00:04
Натусик :019::019::019: еду к тебе в гости, жди к завтраку:))а если и квартира не позволяет (там еще Вы с мужем, может еще детишки будут, Ваши родители), и деньгами помочь не сможете, тогда что?
тут уже другой разговор
а если только они, но квартиру на тебя оформить?дело не в этом вообще, не хочу тут про себя ничего рассказывать на эту тему больше
а если тем родителям нечем помочь, тогда что делать?
тем есть чем помочь, муж не может с ними поговорить
Про Бреда Питта: Также звезда Голливуда признался, что на протяжении долгих лет пытался стать счастливым и приложил для этого множество усилий. Каждый человек мечтает обрести гармонию с самим собой, и Брэд не был исключением. Что же касается их совместного будущего с Джоли, то, по словам главы семейства, они не планируют заводить седьмого ребенка и обязательно оформят свои отношения официально, как только будут готовы к этому.
Вот оно: детей мы заводим, а жениться не могем-свободу жалко.
Оленушка
26.09.2011, 00:09
Если ситуевина такая, то оба с детства понимают, что физически некуда привести мужа или жену. А если все не так? Если у родителей места полно и деньги на помощь в съеме есть? Но они говорят: иди-ка ты деточка сам заработай, помучайся на 10 тыс в месяц, узнаешь каково это деньги зарабатывать. Как это выглядит тогда? С моей точки зрения, это выглядит так, как будто ребенок-ужасная обуза. И родители спят и видят, как бы его спихнуть поскорее и помогать ему только вкусняшками. До 23 лет (до окончания института), человек НЕ МОЖЕТ полноценно зарабатывать и учиться. НЕ МОЖЕТ и все. Не любить ему? А если случилась любовь в 18 лет? Вот случилась. К 21 году уже нагулялись за ручку по самое небалуйся. И что делать? Расставаться?
В общем моё резюме такое: если родители могут помочь ребенку, то странно этого не делать.
я бы не стала так категорично. У нас в Универе мальчики очень хорошо зарабатывали, но те, кто из других городов и среди них один с оооочень обеспеченным папой. Потому как первые понимали, что зад прикрыть некому, а с родителей тянуть стыдно. А второй, потому как папа у него очень разумный человек, и понимает, что его сын должен быть самостоятельным, а не папиным сынком. Потом и девочки стали работать. Я, к сожалению, не работала. Я сына родила после 3 курса. И не беря академку закончила ВУЗ.
я бы не стала так категорично. У нас в Универе мальчики очень хорошо зарабатывали, но те, кто из других городов и среди них один с оооочень обеспеченным папой. Потому как первые понимали, что зад прикрыть некому, а с родителей тянуть стыдно. А второй, потому как папа у него очень разумный человек, и понимает, что его сын должен быть самостоятельным, а не папиным сынком. Потом и девочки стали работать. Я, к сожалению, не работала. Я сына родила после 3 курса. И не беря академку закончила ВУЗ.
Кем работали мальчики на 3 курсе, что хорошо зарабатывали? И хорошо-это сколько? Как они посещали универ при этом?
Рожденная Светом
26.09.2011, 00:13
эх, девочки
если бы вы знали КАК Я ХОТЕЛА СЕГОДНЯ НАРУШИТЬ!!!!
я на ужин даже уже открыла рулетики!!!
но дети отвлекли, а в 8 вечера лопать рулеты - это совсем жесткая жесть.
так что вот, осталась я без нарушений..................
Natasha21
26.09.2011, 00:15
Саша, полностью с тобой согласна
мои мысли
Вашу "выходную" писанину :046: осилить не смогла :065:
Вчера без нарушений, утром -0,3 :support: Сегодня завтрак был, обеда не было ваще, ужин в 8 вечера-яблоко и зерн. творог. И весь день на ногах в гулянках :065: так шо надеюсь на завтрашний отвес!
Оленушка
26.09.2011, 00:16
Кем работали мальчики на 3 курсе, что хорошо зарабатывали? И хорошо-это сколько? Как они посещали универ при этом?
Старались идти в направлении специальности, брали какую-то домашнюю работу. Только один в автосервисе (правда, зарабатывал больше всех:)))
Универ, конечно пропускали, но то, что "можно". Кто-то в ночных ларьках помнится подрабатывал. Дело не в том, где и за сколько. Дело, на мой взгляд, в жизненной позиции.
Я в свое время, слава Богу, поняла, что никто мне ничего не должен. И теперь жить гораздо легче:080: и радостнее:080:, а главное успешнее:080::080::080:
Сашулечка
26.09.2011, 00:20
Сашулька- мой респект :flower: ты слово в слово написала то что я хотела написать увидев такую полемику:065:
Старались идти в направлении специальности, брали какую-то домашнюю работу. Только один в автосервисе (правда, зарабатывал больше всех:)))
Универ, конечно пропускали, но то, что "можно". Кто-то в ночных ларьках помнится подрабатывал. Дело не в том, где и за сколько. Дело, на мой взгляд, в жизненной позиции.
Я в свое время, слава Богу, поняла, что никто мне ничего не должен. И теперь жить гораздо легче:080: и радостнее:080:, а главное успешнее:080::080::080:
Нет. Дело в том, где и за сколько. Потому что надо снимать квартиру, чтобы жить там со своей девушкой и не голодать при этом. А ещё надо учиться и поэтому работа должна быть такая, чтобы позволяла посещать все занятия и получать знания, а не корочку.
Сколько зарабатывали Ваши однокурсники? Тысяч 15 по нынешним деньгам? Для студента-круто, я не спорю. Но снимать квартиру и жить на это с девушкой невозможно. Родители помогать отказываются. Что делать?
Сашулька- мой респект :flower: ты слово в слово написала то что я хотела написать увидев такую полемику:065:
Подождите, мы ещё не закончили :073:
Оленушка
26.09.2011, 00:31
Нет. Дело в том, где и за сколько. Потому что надо снимать квартиру, чтобы жить там со своей девушкой и не голодать при этом. А ещё надо учиться и поэтому работа должна быть такая, чтобы позволяла посещать все занятия и получать знания, а не корочку.
Сколько зарабатывали Ваши однокурсники? Тысяч 15 по нынешним деньгам? Для студента-круто, я не спорю. Но снимать квартиру и жить на это с девушкой невозможно. Родители помогать отказываются. Что делать?
Одни там у нас поженились... так в общежитии нашем же вузовском договорились, комнату снимали
Одни там у нас поженились... так в общежитии нашем же вузовском договорились, комнату снимали
Те, кто поженился, они и раньше жили в этом общежитии.
Местным общежитие не дают. Так что для детей из Питера-не вариант. Вариант-снимать жилье. Это стоит денег. Возвращаемся к тому, что невозможно зарабатывать хорошо и одновременно хорошо учиться.
Я не отрицаю, что можно и нужно работать во время учебы. Но на съем жилья и на содержание хотя бы себя, до 23 лет не заработать (если учиться в ВУЗе).
Оленушка
26.09.2011, 00:43
Те, кто поженился, они и раньше жили в этом общежитии.
Местным общежитие не дают. Так что для детей из Питера-не вариант. Вариант-снимать жилье. Это стоит денег. Возвращаемся к тому, что невозможно зарабатывать хорошо и одновременно хорошо учиться.
Я не отрицаю, что можно и нужно работать во время учебы. Но на съем жилья и на содержание хотя бы себя, до 23 лет не заработать (если учиться в ВУЗе).
не, оба городские и до этого жили с мамами-папами. Просто если искать варианты и выходы, то они есть.
Для Вас Ваша точка зрения справедлива. Для меня нет. Мы с мужем все делаем сами и никому ничего не должны. И нам никто не должен. При этом все люди разные - и замечательно.
не, оба городские и до этого жили с мамами-папами. Просто если искать варианты и выходы, то они есть.
Для Вас эта точка зрения справедлива. Для меня нет. Мы с мужем все делаем сами и никому ничего не должны. И нам никто не должен. При этом все люди разные - и замечательно.
Какая точка зрения? :009: Я тут одни сплошные объективности пока говорю. Объективно невозможно на дневном заработать больше 15 тысяч, если учиться нормально.
Объективно на 15 тыс. со съемом жилья не прожить.
Вы сейчас говорите мне, что у меня позиция "мне все должны"? Это ошибочное мнение.
Моя позиция в том, что все люди в принципе должны друг другу помогать. На этом держится мир. Сегодня Вы помогаете школьнику задачки решать, а завтра он Вам помогает картошку чистить. Если никто никому ничего не должен, то это какое-то грустное одиночество получается.
Оленушка
26.09.2011, 01:01
Какая точка зрения? :009: Я тут одни сплошные объективности пока говорю. Объективно невозможно на дневном заработать больше 15 тысяч, если учиться нормально.
Объективно на 15 тыс. со съемом жилья не прожить.
Вы сейчас говорите мне, что у меня позиция "мне все должны"? Это ошибочное мнение.
Моя позиция в том, что все люди в принципе должны друг другу помогать. На этом держится мир. Сегодня Вы помогаете школьнику задачки решать, а завтра он Вам помогает картошку чистить. Если никто никому ничего не должен, то это какое-то грустное одиночество получается.
Объективности от субъекта называются субъективностями:))
В моих словах не было что у Вас позиция "мне все должны"
Мир, на мой взгляд , держится на любви. Она главная и спасет мир.
Задачи объясняла сыну, но решал он их сам.
И там, где есть любовь, нет одиночества
кстати, я не сторонник студенческих браков. Я за самодостаточный союз, а не всплеск гормонов
Объективности от субъекта называются субъективностями:))
В моих словах не было что у Вас позиция "мне все должны"
Мир, на мой взгляд , держится на любви. Она главная и спасет мир.
Задачи объясняла сыну, но решал он их сам.
И там, где есть любовь, нет одиночества
кстати, я не сторонник студенческих браков. Я за самодостаточный союз, а не всплеск гормонов
Таки нет :004:Если следовать этой логике, то объективных вещей вообще нет, есть одни субъективные.
Про задачки и картошку-это из нетленки "Дядя Федор, пес и кот" :))
Любовь все равно обязывает нас делать что-то и в результате, мы все равно все "должны". Вы как минимум должны своему ребенку и своему мужу. Так что уже нельзя говорить, что Вы никому ничего не должны. И родителям Вы тоже должны, как ни крути.
И про студенческие браки- всплеск гормонов, это когда здесь и сейчас, год и больше, на гормонах не продержаться.
Спокойной ночи всем! :flower:
Оленушка
26.09.2011, 01:12
Таки нет :004:
Про задачки и картошку-это из нетленки "Дядя Федор, пес и кот" :))
Любовь все равно обязывает нас делать что-то и в результате, мы все равно все "должны".
И про студенческие браки- всплеск гормонов, это когда здесь и сейчас, год и больше, на гормонах не продержаться.
Спокойной ночи всем!
таки да:004:
Спокойной ночи
таки да:004:
Спокойной ночи
Я там подкорректировала. Если бы это было так, то объективные вещей вообще бы не было, потому что объектам сказать нечего. Одни субъекты разговаривают :073:
Оленушка
26.09.2011, 01:15
Я там подкорректировала. Если бы это было так, то объективные вещей вообще бы не было, потому что объектам сказать нечего. Одни субъекты разговаривают :073:
ну вот и чудненько. Каждому объекту по субъективному мнению.... ибо право имеет:support:
Какие тут сурьезные разговоры!!!:001:
-300 гр.
Сегодня работаю.
Хорошего дня.:flower:
Отчет за сегодня.
обед - лагман(да-да,лагман:))),без макорон.Там куча получилась овощей.
ужин - брокколи,активия.
За 1 месяц!
:076: с меня пример берешь.:))
:001::001::001: Ой-ёй какие разговоры вы тут вчера разговаривали.Цельный час читала. Сказала бы свое мнение,но уже не в тему будет.
Я вчера таак нарушала что даже сегодня не стала взвешиваться...:001: Пришла больная на работу, а тут:005:туалеты (синенькие кабинки) забором загородили-теперь по тротуару не пройдешь к ним, а по стройплощадке нереально, это болотные сапоги до подмышек нужны:005::005::005: Издеваются они что ли? Сегодня буду возмущатся:wife:
Kseniya245
26.09.2011, 10:24
Доброе утро, всем кто уже не спит.
Хотела начать питаться по системе в черверг, но что-то не удалось.
Итак,мой вес на сегодня 102 кг.
Мой завтрак:
Шашлык на мангале из свинины, свежий огурец, чай без сахара.
А еще я наконец-то купила беговую дорожку, буду по вечерам ходить :support:
Филифьёнка
26.09.2011, 10:31
Всем привет!
У кого отвесики-молодцы!:flower:
Сегодня -300 и 68,3кг,то ли отвес от начавшихся КД,то ли от того,что забыла поужинать:065:
на завтрак и обед тушу картошку с грибочками:019::019::019::019:
Какие тут сурьезные разговоры!!!:001:
-300 гр.
Сегодня работаю.
Хорошего дня.:flower:
Удачного рабочего дня!:)
Сашулечка
26.09.2011, 10:55
Всем утро доброе:support: в следующие выходные уезжаю в город -чему рада безмерно, но немного жаль что не сможем на выходные на дачу выезжать:(
Казначейша
26.09.2011, 10:57
Доброе утро:flower:
Вчера вернулась от мамы:love:, как всегда там не могла удержаться от вкуснятины:028:, но вечером не нарушала:008:
Сегодня весы порадовали, за выходные -300:008:
Дневник собаки.
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!
Дневник кота.
956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепчеить постоянную защиту.Мне нравится 3 10 минут назад|Комментировать
Кaк проходит неделя: понедеееееельник... . втооооорник... .
средaaaaaaa... . четвеееееерг... . пятницaсубботaвоскресенье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.