PDA

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VII***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34

Irina-Gl
01.10.2011, 12:59
всем приветище:080::080::080:
давно не появлялась - болеласильно:( бронхит поцепила, пришлось антибиотии пить:( но если искать положительные нотки, то скинула за это время 5 кг:010: витоге с начала берем. набрала 7 кг:017: надеюсь за оставшиеся 11 недель слишком много не переберу:065: а еще я уже в декрете:080: в понед. иду получать сертификат и остальные документы:)

Привет :flower: А зачем же тебе скидывать, если ты в декрете???

Iralux
01.10.2011, 13:07
давно не появлялась - болеласильно:( бронхит поцепила, пришлось антибиотии пить:( но если искать положительные нотки, то скинула за это время 5 кг:010: витоге с начала берем. набрала 7 кг:017: надеюсь за оставшиеся 11 недель слишком много не переберу:065: а еще я уже в декрете:080: в понед. иду получать сертификат и остальные документы:)

Мариночка привет, давай уже береги себя не надо болеть.:flower:

Не ,ну просто форму то держать хочется, что .s не поправлять ся на многа кг.

Тикиту
01.10.2011, 13:30
чтоб после родов проще была, и щас не слишком тяжело передвигаться;) я в первую б. набрала 16-18 кг- тыло тяжко:(
Мариночка привет, давай уже береги себя не надо болеть.:flower:

Ириш, стараюсь, но у нас прямэпидемия какая то:001: все вокруг болеют, муж тоже после меня свалился с бронхитом и темпой в 39,4:001: вот только щас начал приходить в себя, Никитка кашляет - в обще у нас на сегодня только кашель и мучает всех:(

Iralux
01.10.2011, 13:48
бедненькие, поправляйтесь @@@@@@@@@@

Natasha21
01.10.2011, 14:12
Всем привет!!!:flower:
у меня такооой отвесище :010: только б не спугнуть :)):091:наверно из-за голодухи из-за горла, сегодня уже получше, ем:065: приходил врач, гной еще есть в горле ... пью антибиотикДоброе утречко, -500

не выспалась вообще, доча всю ночь со мной спала, температурила, и волосы мои не отпускала(привычка у нее с рождения мои волос накручивать когда засыпает).Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирих, я еще готовлъсь к поездке в Тайланд в декабре. Так что у меня кусочек лета впереди :) Но не думаю, что там поправлюсь, морепродукты не способствуют повышению веса, а еще массааааажики... И океааааан... :love:здорово :love::love:

ой, за что забанили?? :005:

давно не появлялась - болеласильно:( бронхит поцепила, пришлось антибиотии пить:( но если искать положительные нотки, то скинула за это время 5 кг:010: витоге с начала берем. набрала 7 кг:017: надеюсь за оставшиеся 11 недель слишком много не переберу:065: а еще я уже в декрете:080: в понед. иду получать сертификат и остальные документы:)Маришка, привет!:support:как время то летит, не болей больше:flower:

Natasha21
01.10.2011, 14:14
чтоб после родов проще была, и щас не слишком тяжело передвигаться;) я в первую б. набрала 16-18 кг- тыло тяжко:(

Ириш, стараюсь, но у нас прямэпидемия какая то:001: все вокруг болеют, муж тоже после меня свалился с бронхитом и темпой в 39,4:001: вот только щас начал приходить в себя, Никитка кашляет - в обще у нас на сегодня только кашель и мучает всех:(
мои тоже все болеют в том числе и я:065: у меня ангина:005:
Дашуля допивает антибиотик, но подкашливает теперь
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@

Iralux
01.10.2011, 14:58
Всем привет!!!:flower:
у меня такооой отвесище :010: только б не спугнуть :)):091:наверно из-за голодухи из-за горла, сегодня уже получше, ем:065: приходил врач, гной еще есть в горле ... пью антибиотикИриш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

здорово :love::love:

Маришка, привет!:support:как время то летит, не болей больше:flower:

ну не спугни теперь Натусь, а сколько?"

да и не начни есть все подряд, а то опять наберешь.

Ириша, что то в доске объявлений нарушила.

Natasha21
01.10.2011, 15:06
ну не спугни теперь Натусь, а сколько?"

да и не начни есть все подряд, а то опять наберешь.

Ириша, что то в доске объявлений нарушила.
почти кг
не, я сейчас ем по системе, правда график сбился на больничном, встаем теперь в 11:010: я засыпаю в 3

ты прочитала мое ЛС?

Kseniya245
01.10.2011, 15:09
Привет, вчера была в ресторане, мужественно от всего отказывалась, пила вино красное. Зато на обед взяла шашлык из семги. :008: С утра даже вкуснее чем вечером. Горжусь собой!!!:0075: Кстати у меня появились результаты - 2.5 кг за неделю.:080:

Завтрак проспала, на обед рис с шашлыком из семги.

Natasha21
01.10.2011, 15:15
Привет, вчера была в ресторане, мужественно от всего отказывалась, пила вино красное. Зато на обед взяла шашлык из семги. :008: С утра даже вкуснее чем вечером. Горжусь собой!!!:0075: Кстати у меня появились результаты - 2.5 кг за неделю.:080:

молодец!:flower:

Kseniya245
01.10.2011, 15:16
Наверно эти 2,5 кг вытекли вчера вместе со слюнками =))):004:

Iralux
01.10.2011, 15:25
почти кг
не, я сейчас ем по системе, правда график сбился на больничном, встаем теперь в 11:010: я засыпаю в 3

ты прочитала мое ЛС?

мололдец, хороший отвес, надо к НГ приводить уже себя в порядок, а то сама знаешь как время быстро летит.
ответила.

Ксю, умничка, молодец, вот и первые результаты, ты лавное не расслабляйся, и вес будет идти вниз, только успевай обновки покупать:flower:

Наверно эти 2,5 кг вытекли вчера вместе со слюнками =))):004:

наверно:))

Iralux
01.10.2011, 15:25
а мен муж вчера акупил очередную партию имбиря, cqxfc вот обпиваюсь ммммм....с лимончиком.вкснотень.

Iralux
01.10.2011, 15:26
Кстати Ксю попробуй, имбирек попить и грейп введи в рацион, они ускоряют обмен в-в, и способствуют похудению.

Рожденная Светом
01.10.2011, 15:36
завтрак был такой хороший, что до сих пор я обожравшаяся.................................

девочки, салат - крабы, рис, яблоко, яйцо и майонеза немного - на обед можно?

Natasha21
01.10.2011, 15:44
мололдец, хороший отвес, надо к НГ приводить уже себя в порядок, а то сама знаешь как время быстро летит.
ответила.

Ксю, умничка, молодец, вот и первые результаты, ты лавное не расслабляйся, и вес будет идти вниз, только успевай обновки покупать:flower:

наверно:))
ага, а то к Нг я обычно максимально набираю по весу, а потом к лету худею:065:
хочется НГ теперь быть стройной)))) буду стараться:073:

Natasha21
01.10.2011, 15:45
завтрак был такой хороший, что до сих пор я обожравшаяся.................................

Тоня, мне кажется, что можно, но с майонезом до 14 часов

Рожденная Светом
01.10.2011, 15:52
Тоня, мне кажется, что можно, но с майонезом до 14 часов

успела))))))))))))

Iralux
01.10.2011, 16:02

потом просто если захочишь такой салатик делай системный майонец, это йогурт натуральный с соевым соусом.будет не мене вкусно.

ага, а то к Нг я обычно максимально набираю по весу, а потом к лету худею:065:
хочется НГ теперь быть стройной)))) буду стараться:073:

Да, вот тоже самое, а сейчас я решила что надо что то менять и ставить другие цели и во чтобы то ни стало постараться достич наибольшего результата с НГ.

ValentinaVas
01.10.2011, 16:11

Ой, какой хороший результат за неделю! :flower: Так держать!

Да чего-то на доске объявлений напортачила, что ли...

а мен муж вчера акупил очередную партию имбиря, cqxfc вот обпиваюсь ммммм....с лимончиком.вкснотень.

Я тоже подсела на имбирь, так нравится! :love:

потом просто если захочишь такой салатик делай системный майонец, это йогурт натуральный с соевым соусом.будет не мене вкусно.

А мне очень понравился йогурт для салата, недавно попробовала, теперь постоянно в холодильнике. Никто кроме меня не ест, правда, ну и ладно, мне достанется :))

Natasha21
01.10.2011, 16:14
Ириш, согласна с тобой! мне просто иногда не хватает мотивации, обычно мотивация к лету просыпается - отпуск, пляж, купальник и все такое))) а так хочется к НГ в какое-нить красивое облегающее платьишко влезть)))

Ира, привет!! ))

ValentinaVas
01.10.2011, 16:15
Ира, привет!! ))

Привет, дорогая!:flower:

ValentinaVas
01.10.2011, 16:19
В свете того, что часть девочек находится в смертельной обидке и видеть нас не желают, пишем новый список на встречу. Опять же - дату и место обсудим вместе, не переживайте за это. По личному опыту знаю, что знакомство лично, не по инету, очень сближает людей и дает адекватное представление о человеке. Потому как фразы, написанные здесь, в реальности не являются обидными и подлежат простому пониманию :)

Когда?
Где?

1 irina-Gl
2.iralux
3.

Kseniya245
01.10.2011, 16:19
Кстати Ксю попробуй, имбирек попить и грейп введи в рацион, они ускоряют обмен в-в, и способствуют похудению.

Какой имбирь?

ValentinaVas
01.10.2011, 16:20
Какой имбирь?
А обычный, корень имбиря. Такая загогулинка серая, продается во всех универсамах. Отрезаешь по тоненькому кружочку, так аромат будет поярче.

ValentinaVas
01.10.2011, 16:21
Ириш, ты права, надо грейпами закупиться, я же их лублу...

Iralux
01.10.2011, 16:30
Ой, какой хороший результат за неделю! :flower: Так держать!

Да чего-то на доске объявлений напортачила, что ли...

Я тоже подсела на имбирь, так нравится! :love:

А мне очень понравился йогурт для салата, недавно попробовала, теперь постоянно в холодильнике. Никто кроме меня не ест, правда, ну и ладно, мне достанется :))

ая чет не видела пока его в продаже, когда найду обязательно куплю и попробую:flower:

Ириш, согласна с тобой! мне просто иногда не хватает мотивации, обычно мотивация к лету просыпается - отпуск, пляж, купальник и все такое))) а так хочется к НГ в какое-нить красивое облегающее платьишко влезть)))

Ира, привет!! ))

Вооот, оснавная мотивация у всех , всегда к лету ну или к земе если, кудато едут отдыхть на море.а надо бы что то менять, старать к нг привести себя в порядок.

А обычный, корень имбиря. Такая загогулинка серая, продается во всех универсамах. Отрезаешь по тоненькому кружочку, так аромат будет поярче.

а еще на терочке его можно натереть и в чашку:073:

Рожденная Светом
01.10.2011, 16:38
и в чай?

В свете того, что часть девочек находится в смертельной обидке и видеть нас не желают, пишем новый список на встречу. Опять же - дату и место обсудим вместе, не переживайте за это. По личному опыту знаю, что знакомство лично, не по инету, очень сближает людей и дает адекватное представление о человеке. Потому как фразы, написанные здесь, в реальности не являются обидными и подлежат простому пониманию :)

Когда?
Где?

1 irina-Gl
2.iralux
3.

я смогу только на Академической в обед.
или в выходные

ValentinaVas
01.10.2011, 16:42
и в чай?

или в выходные

В чай, ага. Дает очень приятный привкус и аромат, я удивлена, что такая прелесь получается.
Так мы в выходной и будем встречаться.

Iralux
01.10.2011, 16:44
и в чай?

или в выходные

да и в чай:073:

я тоже за выходные , чтобы в обед, чтобы сушек покушать.

Natasha21
01.10.2011, 16:48
девочки, я хочу на встречу, но не сейчас, сейчас не могу по многим причинам, к сожалению

Natasha21
01.10.2011, 16:50
и я за суши, если что)))

ValentinaVas
01.10.2011, 16:52
девочки, я хочу на встречу, но не сейчас, сейчас не могу по многим причинам, к сожалению

(сварливым тоном) Чейто? Ну мы же не весь день займем, а часа 3-4, не более того. И уж конечно суши!

Iralux
01.10.2011, 16:58
Натуська болеет.но я думаю мы почаще будем встречаться

Сашулечка
01.10.2011, 17:09
Эх привет девы..расстроили меня с утра пораньше..голая ходить буду..с пальто из Финки облом(((( не нарушаю..держусь..

Рожденная Светом
01.10.2011, 17:10
а я сегодня хотела прикупить вещичек...

так вот нет размерчиков - мне нравилось, но оно все было от 58.................................. 56 в лучшем случае

ValentinaVas
01.10.2011, 17:25
А я теперь полностью перешла на шоппинг из Америки. До чего нравится! :love: Сын ходит в Лакосте, Томми Хилфайгер, Кельвине Кляйне и все это за относительно небольшие деньги! Ооооочень мне нравится.

Iralux
01.10.2011, 17:26
Эх привет девы..расстроили меня с утра пораньше..голая ходить буду..с пальто из Финки облом(((( не нарушаю..держусь..

вот и хорошо, держись, выходные как испытание для всех))))
а почему с польто облом?

а я сегодня хотела прикупить вещичек...

так вот нет размерчиков - мне нравилось, но оно все было от 58.................................. 56 в лучшем случае

Тонь , а где ты хотела прикупиться, что там такие размеры

Рожденная Светом
01.10.2011, 17:27
А я теперь полностью перешла на шоппинг из Америки. До чего нравится! :love: Сын ходит в Лакосте, Томми Хилфайгер, Кельвине Кляйне и все это за относительно небольшие деньги! Ооооочень мне нравится.

это как это так??? это где это ???????????

Iralux
01.10.2011, 17:28
у меня тоже доча в америке ходит, только детские фирмы джимБОРИ, КРЕЙЗИ, гап и ты.пы.подсела как наркоманка, все покупаю и покупаю.

Сашулечка
01.10.2011, 17:41
вот и хорошо, держись, выходные как испытание для всех))))
а почему с польто облом?

Да обмануть хотели..когда заказывала стоимость другую озвучили а когда послали мне на 1т завысили..я в такие игры не играю

ValentinaVas
01.10.2011, 17:50

Ты есть в контакте? Я бы группу тебе скинула, у меня подруга близкая - организатор, она занимается как раз этим всем. Я уже в наши магазины и не хожу совсем, нечего там делать :)

ValentinaVas
01.10.2011, 17:51
Да обмануть хотели..когда заказывала стоимость другую озвучили а когда послали мне на 1т завысили..я в такие игры не играю

А причину повышения цены не озвучили?

Оленушка
01.10.2011, 17:52

и мне.....:008:

ValentinaVas
01.10.2011, 18:01
и мне.....:008:
Ответила в личку, Оль :flower:

Я сросить у тебя хотела, как ты переносишь вегетарианство? И насколько это был осознанный шаг? То есть просто ПОЧЕМУ?

Iralux
01.10.2011, 18:30

ну и правильно, я бы тоже послала.рассчитываешь на одну сумму , а потом бацц.

Ты есть в контакте? Я бы группу тебе скинула, у меня подруга близкая - организатор, она занимается как раз этим всем. Я уже в наши магазины и не хожу совсем, нечего там делать :)

ИР, И МНЕ КИНЬ ССЫЛЬ.

Сашулечка
01.10.2011, 18:33
Мне скинь пожалуйста:flower:

Сашулечка
01.10.2011, 18:34
А причину повышения цены не озвучили?
Ага..я их неправильно поняла:073:

dashkin81
01.10.2011, 18:52
Девочки, добрый день!!!
Я наконец решила присоединиться к вам, принимайте в компанию :0015:
На минус 60 уже сидела после вторых родов в 2009-2010, сбросила за 8 месяцев 18 кг. Была 78 в октябре, стала 60 к июню.
А потом лето-жара-дача-море - весь режим сбился, и никак не подсесть опять.
Перед летом-2011 опять скинула до 60, а потом опять дача-море-жара :065: В итоге сейчас 65 при росте 160 :(

Другие диеты не помогают, на гречке раньше очень хорошо худела, а теперь выдерживаю 3 дня, сбрасываю 3 кило, потом возвращаю их обратно :))

В-общем, хочу 55 :017: :)) Надеюсь, получится:091:

Iralux
01.10.2011, 19:35
Даша, присоединяйся, всегда рады.

ИриNка
01.10.2011, 19:45
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, можно ли где-нибудь купить двд диск с БФ? Нигде не могу найти, только йога продаётся:(.
Немного отчитаюсь по системе, сижу почти месяц, скинула почти 3 кг, объёмы уходят:support:.
И я тоже хочу ссылку на одежду из Америки в личку:flower:.

Natasha21
01.10.2011, 19:54
Даша, присоединяйся!:flower:

Оленушка
01.10.2011, 19:55
Ответила в личку, Оль :flower:

Я сросить у тебя хотела, как ты переносишь вегетарианство? И насколько это был осознанный шаг? То есть просто ПОЧЕМУ?

Ириш, спасибо, все получила и завтра погляжу.

Про вегетарианство: я его не переношу:)), я очень хорошо себя чувствую:008:. Я сейчас вообще не представляю, как я буду жевать чужие жареные/пареные/вареные ноги/руки/груди/попы....:001:
Начала из этических соображений. Потом много посмотрела, почитала и теперь не ем мясо/рыбу/яйца, еще и потому, что хочу быть здоровой и сейчас и в старости.
Девочки, только очень прошу: не надо вопросов про растения, и что им тоже больно и другие традиционные вопросы. Я никого не агитирую за мир. Кто-то приходит к этому, кто-то нет.

Рожденная Светом
01.10.2011, 20:04
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, можно ли где-нибудь купить двд диск с БФ? Нигде не могу найти, только йога продаётся:(.
Немного отчитаюсь по системе, сижу почти месяц, скинула почти 3 кг, объёмы уходят:support:.

а чем тырнет не угодил?

Pusik84
01.10.2011, 20:04
Девочки привет,еще не читала вас,сейчас пойду.У меня сегодня +100,во первых от вина ,во вторых вчера же был минус,поэтому мои качели все еще со мной:(
отчет
завтрак:019:
обед-салат(2 яйца,помидор,чуть майонеза,соль)
ужин-био-кефир(не успела больше ничего,пила в дороге)

Рожденная Светом
01.10.2011, 20:05
тоже хотела быть вегетарианкой - по всем сооброжениям. но не смогла без мяса. организм не одобрил.

ValentinaVas
01.10.2011, 20:13
Девочки, добрый день!!!
Я наконец решила присоединиться к вам, принимайте в компанию :0015:
На минус 60 уже сидела после вторых родов в 2009-2010, сбросила за 8 месяцев 18 кг. Была 78 в октябре, стала 60 к июню.
А потом лето-жара-дача-море - весь режим сбился, и никак не подсесть опять.
Перед летом-2011 опять скинула до 60, а потом опять дача-море-жара :065: В итоге сейчас 65 при росте 160 :(

Другие диеты не помогают, на гречке раньше очень хорошо худела, а теперь выдерживаю 3 дня, сбрасываю 3 кило, потом возвращаю их обратно :))

В-общем, хочу 55 :017: :)) Надеюсь, получится:091:

ДашуляЮ дорогая, ПРИВЕТ!!!!! :flower::flower::flower: Рада видеть тебя!

Pusik84
01.10.2011, 20:18
девочки не цитировала
Всем болеющим,желаю скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Нарушительницам:015::wife:плохо девочки-нарушать нельзя:004:
Отвесивших девочек от души поздравляю,как же приятно когда на весах минус!!:019:
мне тоже ссылку на группу в контакте с американской одеждой:091:
Тикуту:support:с возвращением!!!как там пузико поживает:love:
Новеньким-Добро пожаловать!!:flower:

ValentinaVas
01.10.2011, 20:18
Начала из этических соображений. Потом много посмотрела, почитала и теперь не ем мясо/рыбу/яйца, еще и потому, что хочу быть здоровой и сейчас и в старости.
Девочки, только очень прошу: не надо вопросов про растения, и что им тоже больно и другие традиционные вопросы. Я никого не агитирую за мир. Кто-то приходит к этому, кто-то нет.
Да упаси Господь, никаких вопросов про растения. Я точно знаю, что им по фиг :)) Мне-то просто стало интересно, как оно - без мяса-то. Молодец, я считаю, что это сильный шаг! Это не диеты какие-то, это образ жизни.

ValentinaVas
01.10.2011, 20:19
Девочки привет,еще не читала вас,сейчас пойду.У меня сегодня +100,во первых от вина ,во вторых вчера же был минус,поэтому мои качели все еще со мной:(
отчет

Привет, Пусь :flower: Да ничего, завтра будет минус, это нормально.

Pusik84
01.10.2011, 20:21
Привет, Пусь :flower: Да ничего, завтра будет минус, это нормально.
ага,тем более у меня обед-ужин был диетический свосем:))

Iralux
01.10.2011, 20:22
Девочки, здравствуйте!

По поводу дисков не знаю, так и зачем они . сейчас же все можно скачать с инета, да и о БФ пор моему только книжки есть дисков никогда не видела.

За месяц 3 кг это очень и очень хороший результат, молодец, и главное ведь объемы.:073:

Ириш, спасибо, все получила и завтра погляжу.

Про вегетарианство: я его не переношу:)), я очень хорошо себя чувствую:008:. Я сейчас вообще не представляю, как я буду жевать чужие жареные/пареные/вареные ноги/руки/груди/попы....:001:

Оль, ни кто ничего и не говорить, это действительно должно прийти к человекц, осознание того что не хочешь есть когото.ну да каждый выбирает сам.

отчет
Натусь приветик.

Натусь ну 100гр, это не такие уж и качели.тем более знаешь почему.

ValentinaVas
01.10.2011, 20:23
ага,тем более у меня обед-ужин был диетический свосем:))
Да я бы сказала, невидимый какой-то :)

Iralux
01.10.2011, 20:35

ага, Наташь, точно завтра отвес будет:065:

Natasha21
01.10.2011, 21:01
Натусик, приветик!:flower:

Оленушка
01.10.2011, 21:15
Да упаси Господь, никаких вопросов про растения. Я точно знаю, что им по фиг :)) Мне-то просто стало интересно, как оно - без мяса-то. Молодец, я считаю, что это сильный шаг! Это не диеты какие-то, это образ жизни.

это точно...
просто пришлось научиться готовить:))

dashkin81
01.10.2011, 21:24
Даша, присоединяйся, всегда рады.

Даша, присоединяйся!:flower:

ДашуляЮ дорогая, ПРИВЕТ!!!!! :flower::flower::flower: Рада видеть тебя!

:099: привет, Ирочка

Девочки, спасибо за теплый прием :love:

Щас я вас повеселю - когда-то я весила больше 80 :001:

http://s46.radikal.ru/i112/1110/c8/d0064a1d2245.jpghttp://s009.radikal.ru/i308/1110/01/76eb95be67aa.jpg

Это летом 2010, пол года на -60 - вес 60 кг
http://i047.radikal.ru/1110/cf/57997b9b2d1b.jpg

Это недавно, вес ок 64 :(
http://s44.radikal.ru/i104/1110/4d/37988e85937d.jpg

Iralux
01.10.2011, 21:37
Даша, очень хорошо выглядишь, а доча просто красавица.

Natasha21
01.10.2011, 21:48
Даша, очень хорошо выглядишь, а доча просто красавица.
присоединяюсь!

dashkin81
01.10.2011, 21:53
спасибо, девочки :)

хотела еще спросить - кто как ужинает? у меня бедная фантазия, в основном гречка с яблоком, или гречка с помидоркой, или кефир с яблоком... так надоело :))

Тикиту
01.10.2011, 22:28
Тикуту:support:с возвращением!!!как там пузико поживает:love:

привет:flower:
пузико живет своей жизнью - последнее время очень активно что-то:008: спать не дает , на спине не полежать, на боку лежу - как дырочку в диван пытается проковырять:004: в общем веселюсь , и до декабря еще долго:008:
как твои крошки?:love: малышка уже большая такая:love:

Маришка, привет!:support:как время то летит, не болей больше:flower:

мои тоже все болеют в том числе и я:065: у меня ангина:005:
Дашуля допивает антибиотик, но подкашливает теперь
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@

привет, Натусь:flower: да устала - вечно что то не так:( нервов уходит много.... вот намучала себе приемницу, на работе последнее время смотрели некоторые волком, но эта дама еще та сволочь:(, она всем удтверждает и пытается убедить что я спецом все это проделала - устроилась и декретные получаю с них, но ген. дир. вроде нормально относилась, да еще и заболела как специально на последних неделях - в деньгах потеряла:( в общем весело...да и мужа сделка , а он , естественно, дома сидел, так что на зп тоже отразится:008: а щас надо и никите комбез второй купить, и к рождению малого подготавливаться:073: а одни борты, которые мне запали в душу стоят 5 тр:001:
на систему пока садится не буду - вроде не набираю сильно, да и живот, по сравнению с Никиткиной Б., не такой громадный:love: надеюсь что в этот раз не такого мамонтенка выращу:008:

вы тоже давайте поправляйтесь:ded::love:

Natasha21
01.10.2011, 23:47

хотела еще спросить - кто как ужинает? у меня бедная фантазия, в основном гречка с яблоком, или гречка с помидоркой, или кефир с яблоком... так надоело :))я люблю ужинать мясом, больше наедаюсь и сытно
пузико живет своей жизнью - последнее время очень активно что-то:008: спать не дает , на спине не полежать, на боку лежу - как дырочку в диван пытается проковырять:004: в общем веселюсь , и до декабря еще долго:008:

привет, Натусь:flower: да устала - вечно что то не так:( нервов уходит много.... вот намучала себе приемницу, на работе последнее время смотрели некоторые волком, но эта дама еще та сволочь:(, она всем удтверждает и пытается убедить что я спецом все это проделала - устроилась и декретные получаю с них, но ген. дир. вроде нормально относилась, да еще и заболела как специально на последних неделях - в деньгах потеряла:( в общем весело...да и мужа сделка , а он , естественно, дома сидел, так что на зп тоже отразится:008: а щас надо и никите комбез второй купить, и к рождению малого подготавливаться:073: а одни борты, которые мне запали в душу стоят 5 тр:001:
на систему пока садится не буду - вроде не набираю сильно, да и живот, по сравнению с Никиткиной Б., не такой громадный:love: надеюсь что в этот раз не такого мамонтенка выращу:008:

вы тоже давайте поправляйтесь:ded::love:спасибо! :flower:

а что за борты такие дорогие? :001:
держись, денежные трудности пройдут
про эту даму с работы :015::015: самое главное, что директор адекватно относится

ValentinaVas
01.10.2011, 23:53
Да, мясной ужин всем неплох - и наешься и наутро отвес будет, потому как чистый белок. Главное после такого ужина долго не бодрствовать - а то к холодильнику потянет на перекус :))))

ValentinaVas
01.10.2011, 23:54
Я сегодня ужина рыбным меню в "Двух палочках" - три рыбных шашлычка слопала. Вкусненько, но надолго меня не хватило, конечно, сижу голодная как волк :)))). Зато на утро у меня столько вкусного, что вот думаю, как ночь пережить! Пошла тихоньку ложиться, а то такие мысли до добра не доведут :)))

Natasha21
01.10.2011, 23:58
Я сегодня ужина рыбным меню в "Двух палочках" - три рыбных шашлычка слопала. Вкусненько, но надолго меня не хватило, конечно, сижу голодная как волк :)))). Зато на утро у меня столько вкусного, что вот думаю, как ночь пережить! Пошла тихоньку ложиться, а то такие мысли до добра не доведут :)))
какая вкусняшка у тебя была на ужин :019::019:
тоже кушать хочу

ValentinaVas
02.10.2011, 00:25
какая вкусняшка у тебя была на ужин :019::019:
тоже кушать хочу

Угу, точно :)

Сашулечка
02.10.2011, 00:43
А я чего то не хочу кушать..щас чаю попью с лимоном а то горло першит..так расстраивалась сегодня насчет пальто.. что муж сказал что даст мне 4т на пальто...хотя не знаюююмне жалко в магазине переплачивать а заказывать -долго ждать((

Pusik84
02.10.2011, 00:48
Натусь ну 100гр, это не такие уж и качели.тем более знаешь почему.
ну не такие уж и качели конечно,но просто два дня - у меня не бывает,день минус,день плюс,радет,что плюс почти всегда меньше чем минус,мне главное за неделю результат:)

:))
ага, Наташь, точно завтра отвес будет:065:
посмотрим,я с организмом договариваться пытаюсь:073:
Натусик, приветик!:flower:
Приветик Натусик:flower:

Сашулечка
02.10.2011, 01:02

хотела еще спросить - кто как ужинает? у меня бедная фантазия, в основном гречка с яблоком, или гречка с помидоркой, или кефир с яблоком... так надоело :))
Добро пожаловать:flower:

Natasha21
02.10.2011, 01:13
А я чего то не хочу кушать..щас чаю попью с лимоном а то горло першит..так расстраивалась сегодня насчет пальто.. что муж сказал что даст мне 4т на пальто...хотя не знаюююмне жалко в магазине переплачивать а заказывать -долго ждать((
Саша, может в ОЗ какой-нить посмотреть пальто? или там тоже долго?

Сашулечка
02.10.2011, 01:16
Саша, может в ОЗ какой-нить посмотреть пальто? или там тоже долго?
тоже долго:(

Natasha21
02.10.2011, 01:24
тоже долго:(
ну вот ... :(

Pusik84
02.10.2011, 01:35

вы тоже давайте поправляйтесь:ded::love:
Живчик в пузике сидит:love:
Мои крохи хорошо,у Вики вот уже 2 зуба вылезли и 3 вроде на подходе:010:
Что же за мигра такая у тебя на работе,у нее клопы заведкться:))беременных нельзя обижать:ded:
Да, мясной ужин всем неплох - и наешься и наутро отвес будет, потому как чистый белок. Главное после такого ужина долго не бодрствовать - а то к холодильнику потянет на перекус :))))
+1000000:019:
Зато в магазине можно примерить,понять идет фасон или нет:support:

Сашулечка
02.10.2011, 01:54
Зато в магазине можно примерить,понять идет фасон или нет:support:

Дело в том что я не могу покупать пальто зная что могу его купить в 3 раза дешевле:008: натура у меня такая:017:

Pusik84
02.10.2011, 02:06
Дело в том что я не могу покупать пальто зная что могу его купить в 3 раза дешевле:008: натура у меня такая:017:
у меня честно говоря такая же:))
Грустно мне девочки,очень обидно,что произошло это нелепое разделение на 2 топика:(
Жаль ,что девочки ушли,мне они все были симпатичны,но я начала систему тут,тут и остаюсь:014:

ИриNка
02.10.2011, 09:26
а чем тырнет не угодил?

По поводу дисков не знаю, так и зачем они . сейчас же все можно скачать с инета, да и о БФ пор моему только книжки есть дисков никогда не видела.

За месяц 3 кг это очень и очень хороший результат, молодец, и главное ведь объемы.:073:

Через интернет мне пока никак, чёртов комп не воспроизводит видео:015:, сегодня поедет в ремонт. Да и на большом телевизоре мне было бы удобнее:).

ИриNка
02.10.2011, 09:27
Забыла поздороваться, всем доброе утро!!!!

Pusik84
02.10.2011, 10:34
Всем приветик,у меня -300,сижу ем пиццу и кайфую,вчера не успела ее до 12 спечь,весь день слюной исходила,но сдержалась:support::support:

Через интернет мне пока никак, чёртов комп не воспроизводит видео:015:, сегодня поедет в ремонт. Да и на большом телевизоре мне было бы удобнее:).
когда комп починят,можно скачать видио и перекинуть на диск;)
Забыла поздороваться, всем доброе утро!!!!
Доброе утро:flower:

Тикиту
02.10.2011, 10:48
доброе утро!:)

а что за борты такие дорогие? :001:
держись, денежные трудности пройдут
про эту даму с работы :015::015: самое главное, что директор адекватно относится
да вроде обычные борты, только не такие цветастые как основная масса в продаже- бежевые с мишками у подголовника:love:, но так плюсом идут одеяло и подушка, которые нам не нужны (еще от Никитки осталось)..но я еще подумаю - уж слишком дорого:(
а это тетка с работы - такое ощущение что "непробиваемая":001:- ну ничто и никто на нее не действует....она ведет себя как хозяйка бизнеса и почему то это сходит ей с рук:015:
Живчик в пузике сидит:love:
Мои крохи хорошо,у Вики вот уже 2 зуба вылезли и 3 вроде на подходе:010:
Что же за мигра такая у тебя на работе,у нее клопы заведкться:))беременных нельзя обижать:ded:

ну ничего себе Викуся у тебя зубастик уже:love: рановато я бы сказала - у моего только в 6 мес. начали вылезать:008:
Грустно мне девочки,очень обидно,что произошло это нелепое разделение на 2 топика:(
Жаль ,что девочки ушли,мне они все были симпатичны,но я начала систему тут,тут и остаюсь:014:

а я не знала что топики разделились:008:

Pusik84
02.10.2011, 10:53

да вроде обычные борты, только не такие цветастые как основная масса в продаже- бежевые с мишками у подголовника:love:, но так плюсом идут одеяло и подушка, которые нам не нужны (еще от Никитки осталось)..но я еще подумаю - уж слишком дорого:(
а это тетка с работы - такое ощущение что "непробиваемая":001:- ну ничто и никто на нее не действует....она ведет себя как хозяйка бизнеса и почему то это сходит ей с рук:015:

ну ничего себе Викуся у тебя зубастик уже:love: рановато я бы сказала - у моего только в 6 мес. начали вылезать:008:

А если заказать борты у швеи?самой выбрать ткань,аппликацию и заказать,дешевле будет мне кажется,тем более раз одеяла-подушки не нужны.Я заказывала Глебу борты и комплект белья в тон.вроде 1,5 т стоило
Вроде у девочек пораньше зубки лезут.У Глеба,тоже в 6 мес.вылез первый,второй через месяц где-то,а тут 3 подряд:010:
ага,много девочек ушли:(

ValentinaVas
02.10.2011, 11:06
Всем доброго утра и хорошего дня!!! http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif (http://smajliki.ru/smilie-680763399.html)
Да уж, очень даже тебя поддерживаю!
Да еще понять бы откуда такая принципиальная и жесткая обида - полегче бы было...
Всем приветик,у меня -300,сижу ем пиццу и кайфую,вчера не успела ее до 12 спечь,весь день слюной исходила,но сдержалась:support::support:
r:
Ух, отвесик хороший!!! Молодец!
Вообще когда ешь как птичка отвесы хорошие. Вот бы совсем отвыкнуть есть :))

Pusik84
02.10.2011, 11:08
Всем доброго утра и хорошего дня!!! http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif (http://smajliki.ru/smilie-680763399.html)

Да уж, очень даже тебя поддерживаю!

Да еще понять бы откуда такая принципиальная и жесткая обида - полегче бы было...

Ух, отвесик хороший!!! Молодец!
Вообще когда ешь как птичка отвесы хорошие. Вот бы совсем отвыкнуть есть :))
Вот и мне не понятно,причем многие девочки ушли за компанию:(
Не,каждый день я так питаться не могу,я шататься буду:))

ValentinaVas
02.10.2011, 11:14

да вроде обычные борты, только не такие цветастые как основная масса в продаже- бежевые с мишками у подголовника:love:,

Представляешь, бегло читала и показалось, что речь идет о ботфортах... Дальше у меня глаза начали расширяться, когда речь о мишках пошла :))

Да, топики разделились. По моей вине, как считают ушедшие девочки. Как я поняла по их глубоким обидам, поделиться впечатлением о изменении в топе - это означает лезть со своим уставом в чужой монастырь. Ну, это их право, воспринимать негативно людей и раздуть скандал на ровном месте. Каждый живет теми эмоциями, которые ему присущи. Я скандалы и склоки не люблю. Я вернулась сюда и мне здесь комфортно и я уж никак не ожидала такой болезненной реакции на два моих предложения. Если бы я кого-то обидела, я бы извинилась, но не вижу для этого причины.

Тикиту
02.10.2011, 11:16
А если заказать борты у швеи?самой выбрать ткань,аппликацию и заказать,дешевле будет мне кажется,тем более раз одеяла-подушки не нужны.Я заказывала Глебу борты и комплект белья в тон.вроде 1,5 т стоило
Вроде у девочек пораньше зубки лезут.У Глеба,тоже в 6 мес.вылез первый,второй через месяц где-то,а тут 3 подряд:010:
ага,много девочек ушли:(
на заказ... как то не думала на эту тему...но я так заморачиваться не люблю:001: а это надо и размеры , и ткань покупать, и для балдахина ткань...

жаль....видимо я пропустила во время болезни, но очень жаль ...

ValentinaVas
02.10.2011, 11:16

Так а компания всегда засасывает, как же иначе. Причем что интересно, я сказала и ушла от темы, далее уже от других девочек пошли претензии по тому же поводу, но виноватой сделали меня - так удобнее, они же меня не знают :))

Тикиту
02.10.2011, 11:17
Представляешь, бегло читала и показалось, что речь идет о ботфортах... Дальше у меня глаза начали расширяться, когда речь о мишках пошла :))

Да, топики разделились. По моей вине, как считают ушедшие девочки. Как я поняла по их глубоким обидам, поделиться впечатлением о изменении в топе - это означает лезть со своим уставом в чужой монастырь. Ну, это их право, воспринимать негативно людей и раздуть скандал на ровном месте. Каждый живет теми эмоциями, которые ему присущи. Я скандалы и склоки не люблю. Я вернулась сюда и мне здесь комфортно и я уж никак не ожидала такой болезненной реакции на два моих предложения. Если бы я кого-то обидела, я бы извинилась, но не вижу для этого причины.

:046::046::046: ну ботфорты с мишками - это очень гламурненько:love:

Pusik84
02.10.2011, 11:17

Ладно девочки,давайте тоже уже не будем эту тему обсуждать,все равно они возвращаться не хотят,я туда захожу,так как много хороших девчонок,но мой домик тут однозначно:love:

ValentinaVas
02.10.2011, 11:19
Ладно девочки,давайте тоже уже не будем эту тему обсуждать,все равно они возвращаться не хотят,я туда захожу,так как много хороших девчонок,но мой домик тут однозначно:love:

Ну я считаю, что должна была сказать, кто косвенно виноват в разделении топиков, не более того. :flower:

ValentinaVas
02.10.2011, 11:19
:046::046::046: ну ботфорты с мишками - это очень гламурненько:love:

Да я подумала, что что-то упустила в веянии моды :))

Тикиту
02.10.2011, 11:21

а они создали новый топик тоже?