Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VII***
Irina-Gl
28.09.2011, 18:04
а натуральные йогурты разве не подходят для таких целей?
Ну у них немного другой вкус, мне кажется. А этот именно салатный такой.
Блин, обед пропустила, пока с мамулькой ездила по делам. Сейчас щи поем дома и в 6 кефирчик попью, и успокоюсь на этом :)
Я еще на Шарко хожу, вроде неплохо помогает.
Иришь, а синяки.?есть?
Не совсем мне кажется...ты же заправлять чем то будешь??
не , с мясом на ужин листья салата можно кушать.это на официальном сайте вычитала.
вСЕМ ПРИВЕТ, ВЧера ЛВ тупил и никак не могла зайти отчитаться. Вчера и сегодня завтрак плов с говядиной, обед вчера плов\сегодня овощи с сарделькой.... пока ела пропал аппетит. Заела яблоком. На ужин будет творог и груша. Минус 100 гр за вчера, мало, но я стала пить больше воды и КД еще идут, грешу на них.
грушу на ужин нельзя:ded:замени яблочком.да и 100гр в день тоже очень хорошо.
Ой, девченки, вчера в Карусели видела прелесть прелестную - йогурт для салатов, вроде Сваля, в зеленом стакане. Так вот его можно использовать вместо сметаны, в суп, салат и тд. Жирность маленькая, а вкусненько!
надо будет посмотреть , попробовать:019:
А я по магазинам сгоняла, вот ну не надо было мне карточку давать, зашла в спорт мастер, а там скидки еще остались, короче купила штаны , ноки, и ты, пы, к тренировкам готора, теперь надо донести свою задницу, до зала.
Филифьёнка
28.09.2011, 20:01
не , с мясом на ужин листья салата можно кушать.это на официальном сайте вычитала.
уже скушала:flower::)):)):))
А я по магазинам сгоняла, вот ну не надо было мне карточку давать, зашла в спорт мастер, а там скидки еще остались, короче купила штаны , ноки, и ты, пы, к тренировкам готора, теперь надо донести свою задницу, до зала.
Ира, с обновочками!:fifa:
теперь ты к занятиям готова,придётся нести:073: :))
я свою сегодня носила и завтра понесу:065:
Кукулька
28.09.2011, 20:11
За грушу - спасибо, заменю. Правда после обеда есть так и не захотелось особо. Настроение что-то барахлит, готова всех придушить. Вроде КД заканчиваются, а депрессняк продолжается:( Может из-за смены режима питания?!
всем здрасьте) утром тупил интернет,не могла отправить отчетик
з бутерброды,сладкое
о перец фаршированный и конфетки:091: перед КД аж зубы сводит как хочется сладкого
у пропустила т.к был поздний обед и есть не хотелось
За грушу - спасибо, заменю. Правда после обеда есть так и не захотелось особо. Настроение что-то барахлит, готова всех придушить. Вроде КД заканчиваются, а депрессняк продолжается:( Может из-за смены режима питания?!
даже если не захотелось сейчас, захочется потом, поэтому, лучше перекуси.ты давай выходи из депресника.может из-за КД?
уже скушала:flower::)):)):))
Ира, с обновочками!:fifa:
теперь ты к занятиям готова,придётся нести:073: :))
я свою сегодня носила и завтра понесу:065:
Спасибо дорогая,
да надо собраться, потом знаю втянусь и уже будет за уши не вытащить с зала.
А ты вообще молодец:support:
всем здрасьте) утром тупил интернет,не могла отправить отчетик
з бутерброды,сладкое
о перец фаршированный и конфетки:091: перед КД аж зубы сводит как хочется сладкого
у пропустила т.к был поздний обед и есть не хотелось
о, да это знакомо, я тоже перед КД сладкое килограммами готова есть, держись, кушать чернослив, он тоже сладкий.
Здрассте. Ушла с работы в 10 утра, пришла домой и продрыхла аж 5 часов!!!! Сопли застаиваются в носу-голова аж после этого болиит...ощущение что черепушку топором раскалывают(((((
Кукулька
28.09.2011, 20:28
Здрассте. Ушла с работы в 10 утра, пришла домой и продрыхла аж 5 часов!!!! Сопли застаиваются в носу-голова аж после этого болиит...ощущение что черепушку топором раскалывают(((((
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Мне свекровь таблетки от прихоза принесла недавно, вроде гомеопатия... НЕРВОХЕЛЬ, пока их пью - вроде нормуль, как два три дня перестаю, так депрессняк накрываем. Сегодня увидела парня с букетом цветов и большим медведем.... аж до слез обидно стало... а что обидно, так и не знаю:009:
katichka83
28.09.2011, 20:30
Повешу свой отчетик
з. 2 бутика с какао
о.
у. суши:016: не оч. страшно?!
Мну тут проигнорили,но еще раз спрошу. За 4 месяца кг, без спорта скинуть..это мало?
И кто ходит в бассейн, по сколько времени плаваете и ск. раз в неделю?Эффективно ли просто плавать? А то на кардио пока не дойти.
katichka83
28.09.2011, 20:32
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Мне свекровь таблетки от прихоза принесла недавно, вроде гомеопатия... НЕРВОХЕЛЬ, пока их пью - вроде нормуль, как два три дня перестаю, так депрессняк накрываем. Сегодня увидела парня с букетом цветов и большим медведем.... аж до слез обидно стало... а что обидно, так и не знаю:009:
Как я вас понимаю, а я пью Персенчик :fifa: От мужа уже сто лет цвятоф не видела...Он даже не заметил, что на 8 кг похудела....
Девочки, жраааать хочу!!!!! нимагу :0072: Жду 2-й день М. Что съесть наименее пагубного. На ужин были пара криспов с виолой и чай зел. Фрукты теперь низя как я понимаю мешать с этим
Повешу свой отчетик
з. 2 бутика с какао
о.
Мну тут проигнорили,но еще раз спрошу. За 4 месяца кг, без спорта скинуть..это мало?
И кто ходит в бассейн, по сколько времени плаваете и ск. раз в неделю?Эффективно ли просто плавать? А то на кардио пока не дойти.
сейчас не хожу,но могу сказать что в любом случае плавание для похудения и здоровья в целом очень хорошо.Фигура заметно подтягивается т. к мышцы в работе постоянно.
Девочки, жраааать хочу!!!!! нимагу :0072: Жду 2-й день М. Что съесть наименее пагубного. На ужин были пара криспов с виолой и чай зел. Фрукты теперь низя как я понимаю мешать с этим
я в таких случаях кушаю сыр,вот прям брусочками его режу и лопаю с чаем.Тем более что у Миримановой это прописано в диете
Блин, обед пропустила, пока с мамулькой ездила по делам. Сейчас щи поем дома и в 6 кефирчик попью, и успокоюсь на этом :)
Я еще на Шарко хожу, вроде неплохо помогает.
Я тоже ходила июль-август, реально помогает попа ноги спинка поровнее стали, но щас наш шарко на ремонте до середины октября, после планирую возобновить приятности :065:
katichka83
28.09.2011, 20:40
сейчас не хожу,но могу сказать что в любом случае плавание для похудения и здоровья в целом очень хорошо.Фигура заметно подтягивается т. к мышцы в работе постоянно.
Но я просто плаваю, по обычному, а не кроссом и брассом я не умею...:001:
дык я тоже особо не спортсмен а любитель в море поплавать))))
с обновочками!!!теперь грех не пойти в зал:))
промывай нос долфином,@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется,что не важно как,важно сколько
katichka83
28.09.2011, 20:49
промывай нос долфином,@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется,что не важно как,важно сколько
я стараюсь по часу плавать, т.к потом уж оч.руки и спина болит (( И 4 раз в неделю.
Филифьёнка
28.09.2011, 20:56
Спасибо дорогая,
да надо собраться, потом знаю втянусь и уже будет за уши не вытащить с зала.
А ты вообще молодец:support:
:0015::0015::0015:
сегодня гуляли у твоего дома,стеклопакеты то стоят,а вот балконов частично нет.Вот скоро будем в гости ходить друг к другу:)
Повешу свой отчетик
з. 2 бутика с какао
о.
:016: чего то я не поняла?
за 4 месяца ты похудела на 1 кг? это на системе ?
Как я вас понимаю, а я пью Персенчик :fifa: От мужа уже сто лет цвятоф не видела...Он даже не заметил, что на 8 кг похудела....
:wife::wife::wife::wife:что это за муж такой:0069::0069::0069:
вообще то есть уже нельзя,можно только чай,воду или винцо:014: с несколькими кусочками сыра
я стараюсь по часу плавать, т.к потом уж оч.руки и спина болит (( И 4 раз в неделю.
это отлично!по часу вполне достаточном не кажется,главное без перерывов больших
[QUOTE=Филифьёнка;67578000
[/QUOTE]
вот и я об этом подумала...8кг-это же ооочень заметно:(:015::wife:
Мои 7мь вообще не заметны, и одежда того же размера
Хотя это наверное надо смотреть начальный вес,много его или нет
я тут килограмм сбросила(ну а потом опять наела)так муж уже возмутился,куда попец говорит дела)))) он у меня за этим бдит очень
Филифьёнка
28.09.2011, 21:07
одежда не показатель,тебе может и не заметно,глаз замылился,а со стороны видно даже 7кг.
Филифьёнка
28.09.2011, 21:08
я тут килограмм сбросила(ну а потом опять наела)так муж уже возмутился,куда попец говорит дела)))) он у меня за этим бдит очень
молодец,пусть лучше бдит,попа ещё стройней будет:))
одежда не показатель,тебе может и не заметно,глаз замылился,а со стороны видно даже 7кг.
Да нифига,мне никто не сказал,что я хотя бы чуть чуть похудела
Воообще никто,при том что с людьми не силились с некоторыми 2 месяца,с некоторыми 1,а с кем частенько видимся
Разницы нет
вообще то есть уже нельзя,можно только чай,воду или винцо:014: с несколькими кусочками сыра
Дык понятно что низя, а если никак! Сижу пока терплю чаем заливаюсь, но чувствую пойду к холодильнику :001:
Да нифига,мне никто не сказал,что я хотя бы чуть чуть похудела
Воообще никто,при том что с людьми не силились с некоторыми 2 месяца,с некоторыми 1,а с кем частенько видимся
Разницы нет
бывает так,что люди молчат из зависти ага
бывает так,что люди молчат из зависти ага
К сожалению не те люди,я бы сама хотела так думать:(
katichka83
28.09.2011, 21:22
сегодня гуляли у твоего дома,стеклопакеты то стоят,а вот балконов частично нет.Вот скоро будем в гости ходить друг к другу:)
:016: чего то я не поняла?
за 4 месяца ты похудела на 1 кг? это на системе ?
:001: за 4 месяца на 8 кг )))))
а с мужем конфликты ...но он и до этого не дарил никогда просто так...говорит, лучше что нибудь дельное, чем цветы...а я то, цветочки хосчу....
Natasha21
28.09.2011, 21:23
девочки, горло болит ужасно, Даша дебоширит (на больничном), все бесит (((
поправляйся Ириша.
Повешу свой отчетик
з. 2 бутика с какао
о.
на ужин суши нельзя, только на обед.
в течении 4 -х месяце нарушала?какой вес сейчас?последние кг скидываются очень тяжело и долго.
в бассейн не хожу, поэтому не знаю.
:001:
такие ужины тебе не подходят если они тебя не насыщают.в варианте с криспами лучше кушать 3-4 криспа с сыром а не 2, это мало.
пей чай теперь.но если очень болит живот, выпей не много кефирчика.
katichka83
28.09.2011, 21:27
весила 83, теперь 74,5
Могу сказать, что брючки стали свободные..так приятно )))
Мама заметила, подруги тоже...а он сказал, что 8 кг ушли же из сего тела по немножку, поэтому он и не видит...как то не логично...
А я когда плаваю перерывы почти не делаю, если устала то на спине и работаю ногами, ну могу 30 секундочек отдохнуть... и то редко...Главное, тренки не пропускать.
katichka83
28.09.2011, 21:30
на ужин суши нельзя, только на обед.
в течении 4 -х месяце нарушала?какой вес сейчас?последние кг скидываются очень тяжело и долго.
в бассейн не хожу, поэтому не знаю.
У меня и обеда не было сегодня....все что успела..это суши быстренько, пока время было...
Да, нарушала, особенно на даче, почти пол месяца, но как ни странно, вес ввех шел максимум на кг и все.....
ко
спасибо дорогая.:flower:
урррааа, нам обещают вообще в 4 квартале этого года, уже ждем недождемся.скорее бы.
кстати про сыр забыла.да .
а я вот винцом былуюсь.
а с мужем конфликты ...но он и до этого не дарил никогда просто так...говорит, лучше что нибудь дельное, чем цветы...а я то, цветочки хосчу....
а , на 8 кг за 4 месяца это очень хорошо, тем более что ты гооришь что анрушала, пол месяца, возможно было бы и больше если бы не нарушения, и к тому же спорт(плавание) мышечная масса ростет, она тяжелее чем жир.
а если мужу намекнуть чтоб цвяточкофф принес:flower:
мой меня частенько радует, дома практически всегда буке стоит.просто у него хорошее настроение, , сделка удачная, сразу мне цвяты несет, приятненько)))
натусь поправляйся, может гексорал попшикать?, а дашку когда выписывают, как она себя чувствует?
У меня и обеда не было сегодня....все что успела..это суши быстренько, пока время было...
Да, нарушала, особенно на даче, почти пол месяца, но как ни странно, вес ввех шел максимум на кг и все.....
ну вот не нарушая шол бы в низ, скорее всего.
Оленушка
28.09.2011, 21:50
ВЫздоравливай:flower:
весила 83, теперь 74,5
Могу сказать, что брючки стали свободные..так приятно )))
Мама заметила, подруги тоже...а он сказал, что 8 кг ушли же из сего тела по немножку, поэтому он и не видит...как то не логично...
А я когда плаваю перерывы почти не делаю, если устала то на спине и работаю ногами, ну могу 30 секундочек отдохнуть... и то редко...Главное, тренки не пропускать.
Конечно приятно:love: а как иначе:)
Сашулечка
28.09.2011, 22:16
ужин- отварная курица..сегодня день прошел без нарушений и с пешой прогулкой с детьми 2,5 часа
http://s54.radikal.ru/i145/1109/4e/6ee97f62e000.jpg (http://www.radikal.ru)
То есть я правильно понимаю, сколько кубометров воды кто тратит - это как раз по теме и вовсе не флуд?
А где я сказала, что я против флуда? :004:
К сожалению не те люди,я бы сама хотела так думать:(
ну ты то видишь результат?по одежде...?
за 4 месяца 8кг,это хорошо!:flower:у тебя же не сильно много лишнего,поэтому нет так быстро уходит.
Мне муж тоже не часто цветы дарит,но дарит...бывает,что и без повода букетище может притащит...а по мне так лучше маленький,но почаще:))
Натусь держись,полоскай горло почаще...я сама уже вою...3 недели Глеб дома,сейчас хоть гулять стали ходить,а 2 недели в 4-х стенах...убить друг друга готовы были:001:
ну есть такие мужчины,которые не придают этому значения,мой как поправлюсь,так сразу замечает,а похудение не менее 5 кг надо,чтоб заметил:065:
ужин- отварная курица..сегодня день прошел без нарушений и с пешой прогулкой с детьми 2,5 часа
и у меня курочка была:019:
ну ты не хочешь, а вот Ириша, например захотела и купила .дальше что.Ты не читай между строк, я писала ( да и не только я одна) о том что бы не свести на нет, простой треп, а по меньше его, говорили о том , что когда заходишь в том, читать и о системе тоже, а телько о проблемах личного характера когото .
И что значит раньше было так ,а теперь по другому, я не хочу по другому, мы сюда изначально пришли с одной целью, ВСЕ,и цель у нас одна, и если бы меня в свое время не поддерживали и не ругали, и если бы я не видела примеров друих, то не достигла бы цели своей.
у когото вес стоит, у когото идет вверх, у когото вниз, мы здесб для того чтобы помоч друг другу, разобаться, поругать, напрвить так сказать на путь истинный,
Да , здесь многие подружились, уже знаю кто как живет, вместе , переживаем и поддерживаем, но сводить все разговоры только об этом, считаю не нужным,
Я не говорила про то что бы вообще не флудить, я говорила о сокращении, этого флуда, про систему не забывать, и отчитываться, и ты.пы.
И кстати занятия спортом тоже часть системы, так что флуда в своем сообщении я не увидела.
И к Чему САША, такой настрой у тебя враждебный я не понимаю, мы высказали свое мнение, с надеждой что кто то прислушается.вот и все.
да ни кто не против дружеской атмосферы, она всегда была в топе, просто давайте не забывать что в первую очередь мы стараемся похудеть.и именно за этим изначально пришли сюда, и возвращаемся вновь и вновь
У меня враждебный настрой? Никогда ;) Просто я не знаю как отграничивать, когда флуда много, а когда можно. Это как? первые 5 постов флуда можно, а потом нельзя?
Про систему все помнят, кмк. Мне правда неинтересно читать 10 страниц о том, кто что съел. Многие знают по правилам они едят или нарушают. Поэтому реальных вопросов немного. Если, скажем, я съела шоколадку в 3 часа ночи, то какой прок от того, что я напишу об этом? Я не знала, что её есть нельзя? Я понимаю, что есть вопросы о сложных блюдах и помощь реально нужна, но их не так много.
Я правда не враждебна. Я не понимаю.
И если какой-то вопрос пропускают, значит просто не знают ответ, а не не заметили из-за флуда.
Леночка спасибо за табличку:flower:
Ура:080:я в зеленом секторе:080:
Тоня!!!Ты герой:flower:
:
Неа:)) да меня уже задолбало заморачиваться по этому поводу. Старый размер одежды так старый,фиг с ним ужо
ой,девочки,никто не отменит флуд и не сократит его кол-во,мы же не вконтакте в закрытой группе,где за лишнее движение могут дать под зад.:))
а поскольку у нас оный разрешен,то и флудим..:))
про вчерашний вопрос девочки-я не ответила,потому как я просто не ем кунжут и понятия не имею,можно его,или нет.:005:
могу сказать за себя.
каждое утро,если кто не заметил-я отчитываюсь за свой отвес/привес,днем пишу отчет по еде,общаюсь на темы всяких там БФ,кремов и иже с ними.
а остальное...так рехнешься,если каждую минуту думать и говорить только о системе.:001:
отвлекаться надо,отвлекаться.
другое дело-о нарушениях,косяках.
согласна,порой прям хвастовство какое-то получается.:))
и такое,что-мол,я съела то-то(совсем не по системе),а у меня все равно отвес!!!
этого можно и поменьше.
давайте не будем изобретать велосипед,его уже до нас изобрели.
Мириманова придумала систему,мы решили ее придерживаться,так давайте следовать.:flower:
Natasha21
28.09.2011, 23:03
натусь поправляйся, может гексорал попшикать?, а дашку когда выписывают, как она себя чувствует?
.
ВЫздоравливай:flower:
Натусь держись,полоскай горло почаще...я сама уже вою...3 недели Глеб дома,сейчас хоть гулять стали ходить,а 2 недели в 4-х стенах...убить друг друга готовы были:001:
спасибо, девочки:flower:
Ириш, думали, что Даша на поправку идет, а тут сейчас 37,2 :005: Гексорал Даше пшикаю, сама полоскаю ромашкой + стрепсилс
мы дома с пятницы, я вешаюсь, скачет как козочка и просто балуется и хулиганит
Неа:)) да меня уже задолбало заморачиваться по этому поводу. Старый размер одежды так старый,фиг с ним ужо
что-то я упустила,как давно ты на системе?
что-то я упустила,как давно ты на системе?
Ну если по-нормальному и минимому нарушений смотреть,то с середины/конца июля
А вообще начинала я в июне,но там скачками,то жру,то ни жру:001:
Ну если по-нормальному и минимому нарушений смотреть,то с середины/конца июля
А вообще начинала я в июне,но там скачками,то жру,то ни жру:001:
имя?;)
Irina-Gl
28.09.2011, 23:22
Иришь, а синяки.?есть?
Сначала не было, а сейчас начали появляться. Да и фиг с ними, пройдут. Зато реально объемы уходят. И хороший массажный эффект - я через день хожу.
Я тоже ходила июль-август, реально помогает попа ноги спинка поровнее стали, но щас наш шарко на ремонте до середины октября, после планирую возобновить приятности :065:
Я смотрю, ты с Просвета, а куда ходишь? Мне очень нравится на Луначарского 60 в Оазисе Шарко, супер девочки делают. А раньше делала в поликлинике на Поэтическом - так там просто садистка работает, одной струей фигачит в течение 10 минут, так чуть не уносит этой струей, блин. Тут, конечно, гораздо профессиональней все делается.
ой,девочки,никто не отменит флуд и не сократит его кол-во,мы же не вконтакте в закрытой группе,где за лишнее движение могут дать под зад.:))
а поскольку у нас оный разрешен,то и флудим..:))
про вчерашний вопрос девочки-я не ответила,потому как я просто не ем кунжут и понятия не имею,можно его,или нет.:005:
могу сказать за себя.
каждое утро,если кто не заметил-я отчитываюсь за свой отвес/привес,днем пишу отчет по еде,общаюсь на темы всяких там БФ,кремов и иже с ними.
а остальное...так рехнешься,если каждую минуту думать и говорить только о системе.:001:
отвлекаться надо,отвлекаться.
другое дело-о нарушениях,косяках.
согласна,порой прям хвастовство какое-то получается.:))
и такое,что-мол,я съела то-то(совсем не по системе),а у меня все равно отвес!!!
этого можно и поменьше.
давайте не будем изобретать велосипед,его уже до нас изобрели.
Мириманова придумала систему,мы решили ее придерживаться,так давайте следовать.:flower:
Закончу со своей стороны обсуждение: Я сходила сейчас в топик про работу и поняла, почему там спокойно можно говорить только про поиски работы. Потому что идет постоянное движение. Кто-то сходил на собеседование-новость, обсудили собеседование. Кто-то повесил резюме-новость, идет обсуждение резюме.
Если писать только по системе, то будет просто скучно и все разбегутся. Движения нет. Ничего нового не происходит.
Закончу со своей стороны обсуждение: Я сходила сейчас в топик про работу и поняла, почему там спокойно можно говорить только про поиски работы. Потому что идет постоянное движение. Кто-то сходил на собеседование-новость, обсудили собеседование. Кто-то повесил резюме-новость, идет обсуждение резюме.
Если писать только по системе, то будет просто скучно и все разбегутся. Движения нет. Ничего нового не происходит.
а я вместе с вами и повесила резюме,и сходила на собеседование,и нашла работу,и получила первую ЗП.:))
спасибо вам за поддержку!:flower:
а я вместе с вами и повесила резюме,и сходила на собеседование,и нашла работу,и получила первую ЗП.:))
спасибо вам за поддержку!:flower:
Я вот нашла наконец деньги и завтра начинаю курс массажа. Спина болит очень-сидение за компом 48 часов в сутки не проходит даром. В прошлом году я ещё на всякие гидромассажи и обертывания туда ходила. Сейчас не знаю. Массажист поменялась, пообщаюсь с ней, посмотрим хочу ли я к ней на обертывания-там расслабиться нужно полностью и погрузиться в это.
Оленушка
28.09.2011, 23:48
Сначала не было, а сейчас начали появляться. Да и фиг с ними, пройдут. Зато реально объемы уходят. И хороший массажный эффект - я через день хожу.
Я смотрю, ты с Просвета, а куда ходишь? Мне очень нравится на Луначарского 60 в Оазисе Шарко, супер девочки делают. А раньше делала в поликлинике на Поэтическом - так там просто садистка работает, одной струей фигачит в течение 10 минут, так чуть не уносит этой струей, блин. Тут, конечно, гораздо профессиональней все делается.
сколько стоит?:008:
Irina-Gl
28.09.2011, 23:51
сколько стоит?:008:
20 минут стоит 400 руб единоразово или 350 при покупке абонемента на 10 занятий.
Мариуполь
28.09.2011, 23:59
Девочки, возьмите меня к себе. Меня зовут Марина. Долго присматривалась к системе, но все чего то не получалось встать на тропу. Тут меня, наконец, торкнуло и я изменила свое питание Надеюь у меня хватит силы воли. Остальным займусь недели через 2. Я вешу 86 кг рост 167, для начала хочу весить 70
оо табличка, пасиб! но у меня получается это за 9 дней, последний столбик пугает 20 кг, больше всех почти надо скидывать...мдаааа дооолго мне :065:
Irina-Gl
29.09.2011, 00:02
Девочки, возьмите меня к себе. Меня зовут Марина. Долго присматривалась к системе, но все чего то не получалось встать на тропу. Тут меня, наконец, торкнуло и я изменила свое питание Надеюь у меня хватит силы воли. Остальным займусь недели через 2. Я вешу 86 кг рост 167, для начала хочу весить 70
Да с удовольствием! Располагайся поудобнее :flower:
Да, питание точно надо менять. Обещаем помочь и поддержать!
Мариуполь
29.09.2011, 00:08
Да с удовольствием! Располагайся поудобнее :flower:
Да, питание точно надо менять. Обещаем помочь и поддержать!
спасибо. мне главное в ритм войти, особенно что касается физ.нагрузки(а для начала с духом собраться)!!!
Добро пожаловать!!!Все обязательно получится!!!:flower:
оо табличка, пасиб! но у меня получается это за 9 дней, последний столбик пугает 20 кг, больше всех почти надо скидывать...мдаааа дооолго мне :065:
с такими темпами-не долго!Ты молодец!:flower:
Natasha21
29.09.2011, 00:11
Марина, добро пожаловать:flower:
Я когда искала где в районе шарко нашла и Оазис, но так до него и не доехала, он далековато от меня, и случайно в поликлинике увидела вывеску водолечебницы. В итоге хожу в 99 п-ку, она у меня под окнами практически :support: и оч. довольна!!! но бьет сильно :046: сначала были синяки, но это нормально, когда тока начинаешь курс, потом все окей, новых не появляется. А когда гладят водичкой-мне это как слону припарка :065:
katichka83
29.09.2011, 00:18
за 4 месяца 8кг,это хорошо!:flower:у тебя же не сильно много лишнего,поэтому нет так быстро уходит.
Мне муж тоже не часто цветы дарит,но дарит...бывает,что и без повода букетище может притащит...а по мне так лучше маленький,но почаще:))
:
а , на 8 кг за 4 месяца это очень хорошо, тем более что ты гооришь что анрушала, пол месяца, возможно было бы и больше если бы не нарушения, и к тому же спорт(плавание) мышечная масса ростет, она тяжелее чем жир.
а если мужу намекнуть чтоб цвяточкофф принес:flower:
мой меня частенько радует, дома практически всегда буке стоит.просто у него хорошее настроение, , сделка удачная, сразу мне цвяты несет, приятненько)))
ну вот не нарушая шол бы в низ, скорее всего.
Намекала, говорит, они завянут..лучше куплю что-нить вкусное....
Вот..пришел с работы ( должен был утром придти) Я спокойненько , в тишине, дочку уложила и на кухне джемик делаю из яблочек и апельсинок, пришел, включил телек, хотя просила не включать...орет на всю кухню, к ребенку дверь в комнате тоже не закрыл....вот девули..как так можно?! :069:
Irina-Gl
29.09.2011, 00:19
Я когда искала где в районе шарко нашла и Оазис, но так до него и не доехала, он далековато от меня, и случайно в поликлинике увидела вывеску водолечебницы. В итоге хожу в 99 п-ку, она у меня под окнами практически :support: и оч. довольна!!! но бьет сильно :046: сначала были синяки, но это нормально, когда тока начинаешь курс, потом все окей, новых не появляется. А когда гладят водичкой-мне это как слону припарка :065:
Там дело не в силе струи, чтобы как из брансбойта била, а в методике самой.
20 минут стоит 400 руб единоразово или 350 при покупке абонемента на 10 занятий.
У нас в 99ой 5 мин-80рэ, начинать надо именно с 5 минут, хотябы раза 3 потом увеличивать 10...15...20, если сразу долго то можно и сознание потерять-давление меняется! Я сначала недели 3 ходила каждый деньс пн по пт, первые 3 дня по 5 мин, потом по 10, потом еще месяц 2-3 раза в неделю поддерживала, кожа стала гладенькая, очень хорошо ушлиобьемы под попой :008: у меня это проблема ого-го и не возвращаются :080: Жду не дождусь финала ремонта
katichka83
29.09.2011, 00:22
спасибо. мне главное в ритм войти, особенно что касается физ.нагрузки(а для начала с духом собраться)!!!
Я сначала привыкла питаться, около месяца, тяжело было...А вот недавно,уже физ.нагрузки пошли.Все у вас получиться!
Там дело не в силе струи, чтобы как из брансбойта била, а в методике самой.
Просто до этого я ходила на шарко в двойку на учебном, тогда жили рядом. И там из 2х шланчиков с разной водой в одном прохладная в другом горячая вода и все по "методике" :004: И нихрена мне не помогло! я никого не агитирую, а вижу результат и меня это устраивает! :008:
с такими темпами-не долго!Ты молодец!:flower:
Но думаю дальше пойдет помедленней,т.к. сначала всегда организм сбрасывает по максимуму когда его начинают хоть как-то ограничивать и систематизировать, во вторых этот результат за более чем неделю, а завтра-послезавтра прибегут М, так я с ужасом думаю что будет завтра с моим жором. Щас семек нажралась грамм 50 :010: от них не оторваться :wife:
Irina-Gl
29.09.2011, 00:39
У нас в 99ой 5 мин-80рэ, начинать надо именно с 5 минут, хотябы раза 3 потом увеличивать 10...15...20, если сразу долго то можно и сознание потерять-давление меняется! Я сначала недели 3 ходила каждый деньс пн по пт, первые 3 дня по 5 мин, потом по 10, потом еще месяц 2-3 раза в неделю поддерживала, кожа стала гладенькая, очень хорошо ушлиобьемы под попой :008: у меня это проблема ого-го и не возвращаются :080: Жду не дождусь финала ремонта
Так это на Поэтическом? Делает такая тооооолстая тетенька?
Всем привет!!!!!! Давненько я в топе не была.... отпуске хорошо....вот только для веса вредно....но вроде вес не набрала и это радует, но цель еще далека...
Сашулечка
29.09.2011, 00:41
Так ты к Свете ходишь:support: к моей коллеге - она классно душиком поливает:))
Irina-Gl
29.09.2011, 00:46
Пошла спать, а то есть захотелось :))
Так это на Поэтическом? Делает такая тооооолстая тетенька?
Нет, это на есенина, угол сиреневого
Так ты к Свете ходишь:support: к моей коллеге - она классно душиком поливает:))
Да, к Светику! :)
Ты в нашей п-ке раб.?
Сашулечка
29.09.2011, 00:49
Да, к Светику! :)
Ты в нашей п-ке раб.?
Угу:))
Irina-Gl
29.09.2011, 00:49
Нет, это на есенина, угол сиреневого
А, правильно, точно! Не, это жуть просто, честно говоря. Душ Шарко - это в первую очередь массаж, а уж никак не орудие пытки :) давай сравним с обычным массажем. Что будет эффективнее - проработка каждого участка тела в течение 20 минут или когда по тебе каток катится по-быстрому? :) Я не спорю, кому что нравится, но я сравнила и поняла, что мне гораздо больше нравится.
Угу:))
Так ты дохтор??? :)
А, правильно, точно! Не, это жуть просто, честно говоря. Душ Шарко - это в первую очередь массаж, а уж никак не орудие пытки :) давай сравним с обычным массажем. Что будет эффективнее - проработка каждого участка тела в течение 20 минут или когда по тебе каток катится по-быстрому? :) Я не спорю, кому что нравится, но я сравнила и поняла, что мне гораздо больше нравится.
ООООО нееет! Света мне все участки по порядку прорабатывает, меня устраивает полностью, когда чувствую, что мне сегодня больше надо, то говорю и работаем над тем что надо! Меня устраивает и точка. Без обид :flower:
Сашулечка
29.09.2011, 00:57
Так ты дохтор??? :)
Неа..медстатистик:))
ООООО нееет! Света мне все участки по порядку прорабатывает, меня устраивает полностью, когда чувствую, что мне сегодня больше надо, то говорю и работаем над тем что надо! Меня устраивает и точка. Без обид :flower:
Вот это правда..эффект Шарко зависит от человека который его делает;)
Irina-Gl
29.09.2011, 00:57
Холосо-холосо, полностью согласна! :flower:
Неа..медстатистик:))
Вот это правда..эффект Шарко зависит от человека который его делает;)
Ну все-равно медик, для этого ведь необходимо мед.образование, или я ошибаюсь
А ты ходила к Свете?
Сашулечка
29.09.2011, 01:02
Меня поражает людская наглость..продаю детскую кроватку - пишет девушка,ладно скостила 500 рублей от стоимости...ладно согласилась кроватку к ней забросить..ну что еще надо человеку??? Эн нет, пишет- за 3 уступите??? Т.е. должна скинуть 1т и еще доставить..я подцталом...
Меня поражает людская наглость..продаю детскую кроватку - пишет девушка,ладно скостила 500 рублей от стоимости...ладно согласилась кроватку к ней забросить..ну что еще надо человеку??? Эн нет, пишет- за 3 уступите??? Т.е. должна скинуть 1т и еще доставить..я подцталом...
А ты привезешь и она ей еще и не понравится...так шо рано ты падстол ;):046:
Сашулечка
29.09.2011, 01:04
Ну все-равно медик, для этого ведь необходимо мед.образование, или я ошибаюсь
А ты ходила к Свете?
Не всегда нужно обр.медика чтобы быть медстатистиком:)) надо хорошо все запоминать;)
Я хожу к Свете 2 раза в неделю,точнее ходила пока работала..в ноябре выйду снова буду ходить..
Irina-Gl
29.09.2011, 01:05
А ты привезешь и она ей еще и не понравится...так шо рано ты падстол ;):046:
+1 :046:
Не всегда нужно обр.медика чтобы быть медстатистиком:)) надо хорошо все запоминать;)
Я хожу к Свете 2 раза в неделю,точнее ходила пока работала..в ноябре выйду снова буду ходить..
Мож и мне податься к вам, всегда мечтала о работе на которую пешком ходить :046: И память хорошая и циферки запоминаю :046: правда я больше по комм.недвижимости, но ведь новое всегда интересно! :065:
Сашулечка
29.09.2011, 01:17
Мож и мне податься к вам, всегда мечтала о работе на которую пешком ходить :046: И память хорошая и циферки запоминаю :046: правда я больше по комм.недвижимости, но ведь новое всегда интересно! :065:
Ты не поверишь но места забиты - даже за такую зарплату:008:
Ты не поверишь но места забиты - даже за такую зарплату:008:
Мне даж интересно стало, а за какую такую :008: Можешь в личку :008: если не секрет, это я так чистое любопытство :065:
Сашулечка
29.09.2011, 01:25
Мне даж интересно стало, а за какую такую :008: Можешь в личку :008: если не секрет, это я так чистое любопытство :065:
10т- 6ч рабочий день
Это типа на проезд до работы :046: мдаааа, вот страна то у нас :010:
Я спать, скорей бы завтрак!!! Опять кушать хочу :001:
Я спать, скорей бы завтрак!!! Опять кушать хочу :001:
У меня как-то после 23 часов притупляются все желания. И есть после 23 часов не хочется вообще. Организм впадает в спячку.
ой...посмотри на мой общий отвес и сколько осталось.
вот где страх-то:))
все получится!!!:flower:
хотя за себя я уже не так уверена..:065:
-------------------------------------------------
Доброе утро!
У меня теперь что,вес скакать будет?
Как долго?
День плюс,день минус,блин..
+200 гр.:( Без нарушений..При чем,вчера думала,что хороший отвес будет..Мда..
С завтрашнего дня я 4 дня выходная!:065:
Поеду в Колпино по делам в пятницу,заодно заеду в больницу,узнаю на счет Шарко.
Если в городе 400 стоит,то у нас,думаю,дешевле.
Ну и хорошо,а то я уже на 500 настроилась.:))
-------------------------------------
Отчеты за вчера и сегодня.
обед - суп курный с овощами
ужин - брокколи
откуда привес?????:005:
обед - макороны с сыром
ужин - яйца(можно 3 шт???)
---------------------------------------
что-то овощные-фруктовые ужины стали давать привесы:005:...
ну не могу же я мясо есть ежедневно,надоедает..
более того,своей любимой брокколи я вчера давилась..
наелась...не доела даже...
становится грустно в ужины...ибо же просто уже не знаю,что есть..
и от этого есть НЕ ХОЧЕТСЯ есть еще сильнее.:005:
вчера я буквально заставляла,вливала в себя этот суп..про ужин вообще молчу.
хотя и перекусов никаких не делаю.
думаю,спокойно бы вообще весь день не ела бы..
это разве нормально?...:005:
------------------------------------------
вот такое у меня разговорчивое утро.
как всегда,собственно.:))
если бы еще кто-нить читал..:))
всем хорошего дня!
отличного настроения!
я на работу.:flower::flower::flower:
Irina-Gl
29.09.2011, 09:31
Я прочитала. Полностью. Посочувствовала на счет ужинов. 3 яйца нельзя на ужин.
А почему ты рецептики не почитаешь у Миримановой на сайте? Там же много вкусненького, чем можно отужинать.
А оставшийся вес до идеального всегда очень тяжело уходит, увы. Ты на спорт ходишь?
У меня тоже все не ладится,+400... вчера не нарушала
Прям не знаю
Казначейша
29.09.2011, 09:48
Доброе утро)))):flower:
Сегодня у меня хороший отвес:080:, нет чтоб вчера привеса не было для таблички:008:
а то вчера +600:010:, сегодня -800:065:
Казначейша
29.09.2011, 09:50
Отчет за вчера:
з1 Творог со сметаной, чай
з2 Бутер с сыром и кофе сладкий
о Люля-кебаб (с духовки), греча и немного маринованной капусты, чай
у Греча и помидорка
Вечером пекла шарлотку, но не соблазнилась:017:, съела сегодня утром на завтрак:019:
Филифьёнка
29.09.2011, 10:25
Всем привет!Всех с отвесиками!
Лена,спасибо за табличку!!!:flower::flower::flower:
я на почётном 3 месте:))
сегодня -800:010: и 67кг,это значит,что опять ушли мои 10кг и впереди новая цель 63кг:support:
ну тогда ты умничка,это хороший результат:flower:но про спорт лучше не забывать;)фигурка сразу подтянется
Закончу со своей стороны обсуждение:
ничего подобного,те,кто худет и ищет здесь поддержку останется,по крайней мере я точно.А движения нет у тех ,кто нарушает и кому стыдно об этом писать.
Марина,добро пожаловать!:flower:
Намекала, говорит, они завянут..лучше куплю что-нить вкусное....
Вот..пришел с работы ( должен был утром придти) Я спокойненько , в тишине, дочку уложила и на кухне джемик делаю из яблочек и апельсинок, пришел, включил телек, хотя просила не включать...орет на всю кухню, к ребенку дверь в комнате тоже не закрыл....вот девули..как так можно?! :069:
надо воспитывать мужа:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.