PDA

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VII***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34

Ангелиночка
30.09.2011, 11:23
ага,я тоже на днях тут пила его:0099:

а мне вот иногда даже хочется этой гадости попить :))

Kseniya245
30.09.2011, 11:24
Мой завтрак, жареная картошка с соленым огурцом, обед- рис и мясо запеченое в пакете, без масла.

Ирише4ка
30.09.2011, 11:24
Мой завтрак, жареная картошка с соленым огурцом, обед- рис и мясо запеченое в пакете, без масла.

Можно мне рецепт риса с мясом? :008:

Сашулечка
30.09.2011, 11:28
Ира, я думаю что вряд ли -4 кг:)) батарейку скорее всего только выходные куплю..муж в отъезде:005:
У меня Агата такая нежная стала - проснется, губы трубочкой вытянет целуется..покушает - обниматься лезет:love:

aktybka
30.09.2011, 11:29
А я на работу сливки в порционной упаковке покупаю, такие маленькие баночки.

Я такие тож брала. Я ж еще чай с молоком хлещу. А одной порции сливок мне мало, кладу 2или3 в чашку. вот и уходит 10 шт сливок за 2 дня!

lenn***
30.09.2011, 11:29
отчет за сегодня

обед - мясо с огурцами
ужин - греча "загорелая" с помидором

yulasha
30.09.2011, 11:33
Привет девочки! С моей беготней совсем зайти почитать некогда. Да и система у меня пошатнулась. Вообще давно не взвешивалась. Но бросать не хочу, новый рывок нужно делать.
Смотрю встречаться собрались,только список уже искать неохота по форуму.
Имейте меня ввиду;)

Pusik84
30.09.2011, 11:40
2 завтрака можно,только в 11 совсем легкий делай,чтобы к обеду проголодаться уже.
по отчету все верно,а что на ужин?

Привет девочки! С моей беготней совсем зайти почитать некогда. Да и система у меня пошатнулась. Вообще давно не взвешивалась. Но бросать не хочу, новый рывок нужно делать.
Имейте меня ввиду;)
Привет:support::support:возвращайся,а то пропала совсем:flower::flower:

Iralux
30.09.2011, 11:47
Вопрос, у меня легкий зактрак около 8 утра и часов а 11, как бы второй затрак. Можно ли так?

можно, но только если первый был до 8 утра а, второй завтрак должен быть очень легий, практически перекус.т.е. опять катошку с огурцом нельзя.ты должна проголодаться к обеду, обед в 13-14 часов.

Ира, я думаю что вряд ли -4 кг:)) батарейку скорее всего только выходные куплю..муж в отъезде:005:
У меня Агата такая нежная стала - проснется, губы трубочкой вытянет целуется..покушает - обниматься лезет:love:

ну зато на выхах взвесишся, и кааааак удивишься)))):))

ой, моя тож, любит ласкаться, цалуемся, онимаемся, мамусей и мамуськой меня называет:love:

все нормуль.что на ужин?

Имейте меня ввиду;)
Люлек, давай подтягивайся.
Да, собираемся встретиться, только пока не определились с датой.ты не теряйся только

Казначейша
30.09.2011, 11:50
Доброе утро!!!!:flower:
Сегодня я опять в минусе -300:008: что очень радует:080:
Вчера не нарушала:008:, хотя возможностей было много))))
Отпраздновали наш с мужем небольшой юбилей:086: бутылочкой моего любимого шампанского:014:.
Оно конечно не входит в список разрешенных напитков:104:, но от него я отказаться не могу (розовое полусухое):103:

Iralux
30.09.2011, 11:52
Доброе утро!!!!:flower:
Сегодня я опять в минусе -300:008: что очень радует:080:
Вчера не нарушала:008:, хотя возможностей было много))))
Отпраздновали наш с мужем небольшой юбилей:086: бутылочкой моего любимого шампанского:014:.
Оно конечно не входит в список разрешенных напитков:104:, но от него я отказаться не могу (розовое полусухое):103:

:flower:поздравляю!!!

Ну, розовое почти красное, и полусухое почти сухое, так что думаю, на праздник такой можно и побаловать себя.:))

Казначейша
30.09.2011, 11:56
Отчет за вчера:
з1.(6-30) Шарлотка, чай
з2. (9-30) Бутер с сыром, кофе сладкий
о. (12-30) Греча, курица(с духовки), свекла
у. 3 крипса с сыром (теплые из микроволновки)
в вечером шампанское

Pusik84
:flower:поздравляю!!!

Ну, розовое почти красное, и полусухое почти сухое, так что думаю, на праздник такой можно и побаловать себя.:))
:))точно подмечено

yulasha
Спасибо девочки! Буду стараться не теряться. но все прочитать, что пишите точно не успеть мне

Kseniya245
30.09.2011, 12:00
Рецепт мяса очень простой, не доконца размороженное мясо, нарезать не большими кусочками, в пакет, туда же соли, приправ. В пакете все перемешать и в духовку. Т.к. у меня дурацкая духовка, я ставила мясо на 1,5 часа и на максимальныю температуру.

Второй завтрак обычно какой-нибудь салатик, и конечно же не огромная тарелка, а так грамм 100.

На ужин скорее всего будет молочка с фруктами, еще не знаю.
Опять же возник вопрос с ужином. Позвали в ресторан, и естественно не в 6 вечера, а гораздо позднее. Что делать? Что можно есть там? Или может не ужинать перед этим? Я кончно понимаю, что в идеале вообще не ходить, но как-то неудобно отказываться.

Iralux
30.09.2011, 12:04
Нет ходить ходи, но перед рестораном ужинаешь в обычное время, а там пьешь красное сухое, и закусываешь не жирным сыром.
весело всем улыбаешься, говоря что не голодна, спасибо.

Oksutka
30.09.2011, 12:08
Приветик.
Я вот здесь с творогом все таки ка кто не могу определитьсч, была когда на украине в деревне, настоящий творог соседка носила, так после него по 800 гр минус было, а здесь как то не подобрать хороший.

В городе я тоже не знаю какой брать и отвесы меньше! Ты права! Я на даче брала из поселка Жихарево (по Мурманскому шоссе) и вот там он и вкусный и отвесы, а здесь то кислит, то горчит, то безвкусный, ну и грамм 200 отвесы, а на даче по 400-600 были!

Kseniya245
30.09.2011, 12:08
а можно пить только КРАСНОЕ сухое???? Блин, а я вчера бокал белого выпила вечером. :001:

Oksutka
30.09.2011, 12:11
Лечусь от кашля сейчас и пью сиропчик (от кашля)- пью пока 3 дня. Аппетита не то, что нет, а еще хуже. Мутит и ем через силу, отвесы адские, хотя вроде как ем и даже немного иногда нарушаю.
отчет за вчера:
завтрак - оладушки со сметанкой + пироги с яблоками + кофе с молоком
обед - суп с курицей и овощами (без картохи)
ужин - овощной салат + йогурт + кусочек вареной колбасы
но сегодня -600 :080:

Iralux
30.09.2011, 12:14
а можно пить только КРАСНОЕ сухое???? Блин, а я вчера бокал белого выпила вечером. :001:

да по системе только красное сухое.

Лечусь от кашля сейчас и пью сиропчик (от кашля)- пью пока 3 дня. Аппетита не то, что нет, а еще хуже. Мутит и ем через силу, отвесы адские, хотя вроде как ем и даже немного иногда нарушаю.
отчет за вчера:
завтрак - оладушки со сметанкой + пироги с яблоками + кофе с молоком
обед - суп с курицей и овощами (без картохи)
ужин - овощной салат + йогурт + кусочек вареной колбасы
но сегодня -600 :080:

ну главное больше не нарушай, а за отвесик мололдец:flower:

Казначейша
30.09.2011, 12:15
В городе я тоже не знаю какой брать и отвесы меньше! Ты права! Я на даче брала из поселка Жихарево (по Мурманскому шоссе) и вот там он и вкусный и отвесы, а здесь то кислит, то горчит, то безвкусный, ну и грамм 200 отвесы, а на даче по 400-600 были!
я на Звездном рынке беру:004:, очень даже неплохой, цена для него очень адекватная (250 руб за кг)
:019:

Kseniya245
30.09.2011, 12:16
Нет ходить ходи, но перед рестораном ужинаешь в обычное время, а там пьешь красное сухое, и закусываешь не жирным сыром.
весело всем улыбаешься, говоря что не голодна, спасибо.

Буду мужественно держаться:017:

Iralux
30.09.2011, 12:18
я на Звездном рынке беру:004:, очень даже неплохой, цена для него очень адекватная (250 руб за кг)
:019:

мне туда далековато ездить(((

давай, давай, потом столько гордости за себя будет , от увидешь.

Ирише4ка
30.09.2011, 12:20
Рецепт мяса очень простой, не доконца размороженное мясо, нарезать не большими кусочками, в пакет, туда же соли, приправ. В пакете все перемешать и в духовку. Т.к. у меня дурацкая духовка, я ставила мясо на 1,5 часа и на максимальныю температуру.

Второй завтрак обычно какой-нибудь салатик, и конечно же не огромная тарелка, а так грамм 100.

На ужин скорее всего будет молочка с фруктами, еще не знаю.
Опять же возник вопрос с ужином. Позвали в ресторан, и естественно не в 6 вечера, а гораздо позднее. Что делать? Что можно есть там? Или может не ужинать перед этим? Я кончно понимаю, что в идеале вообще не ходить, но как-то неудобно отказываться.

Я думала ты вместе с рисом запекаешь, поэтому хотела спросить как рис в духовке получается.:008:

МАРФАааа
30.09.2011, 13:30
Всем привет!

Девочки я в шоке :001::001::001:
сегодня +1кг .....
не нарушаю....
каждый день отчитываюсь что кушаю.... вроде никто не прокомментировал, что что-то не так :010::010::010:

или это с весами проблема ....или со мной:0009::0009::0009::0009::0009:

боюсь что сорвусь....
после таких результатов, руки опускаются..... на сегодня получается, что я за 20 дней скинула всего 1,2 кг....это вообще не о чем, нарушения за этот период были, но очень не значительные:(:033:

мне сначала показалось , что по объемам больше уходит, но сейчас уже так не кажется:(:(:(

Сашулечка
30.09.2011, 13:33
Всем привет!

сегодня +1кг .....
не нарушаю....
каждый день отчитываюсь что кушаю.... вроде никто не прокомментировал, что что-то не так :010::010::010:

боюсь что сорвусь....
после таких результатов, руки опускаются..... на сегодня получается, что я за 20 дней скинула всего 1,2 кг....это вообще не о чем, нарушения за этот период были, но очень не значительные:(:033:

мне сначала показалось , что по объемам больше уходит, но сейчас уже так не кажется:(:(:(
Держись..это может быть приближение КД, много воды выпила...луна???

МАРФАааа
30.09.2011, 13:40
воды пью не больше 2-х литров в день...
КД 5-6 октября жду.....вроде еще рано весу останавливаться :( :(:(

Сашулечка
30.09.2011, 14:12
За неделю до КД обычно вес останавливается а то и прибавляется:001:

Natasha21
30.09.2011, 14:14
девочки, привет!
мы все же на 2 топа что ли??
я ничего не ем, не проглотить ничего :(
приходила ко мне врач - фолликулярная ангина :001: откуда она взялась то?

Irina-Gl
30.09.2011, 14:15
вот ты читаешь мои мысли , да?

Конечно! :) Да просто это единственно верное решение, а то мы тут насоветовать можем такого, ого-го!

не,я про ужин думла..
ниче не лезет..

Совсем не осталось вариантов? Может, порыскать в инете чего нового? Готовить вечером не охота, наверное :)

Всем привет!

сегодня +1кг .....
не нарушаю....

боюсь что сорвусь....

Обычно вес может приходить и не зависимо от режима питания, варианта тут аж три:
1. Перед овуляцией
2. На растущую луну (фигня полная, но имеет место быть :))
3. Перед КД ( у меня растет именно тогда, и хоть голодай - будет прибывать или стоять на месте)
Или что-то из продуктов тебе лично дает привес.

Irina-Gl
30.09.2011, 14:16
А еще есть такое понятие как "плато веса". Он может встать на нем и стоять месяц, пока не произойдет какой-то толчек организму, что-то новое.

Irina-Gl
30.09.2011, 14:17
девочки, привет!
Натуль, держись :( Я тоже второй день с горлом мучаюсь, болит и першит жутко! Но ангина - это, конечно, совсем жесть :(

Natasha21
30.09.2011, 14:18
Натуль, держись :( Я тоже второй день с горлом мучаюсь, болит и першит жутко! Но ангина - это, конечно, совсем жесть :(
спасибо, Ириш!
так хреново, в уши все отдает при глотке :(

Кукулька
30.09.2011, 14:18
:(Девочки, привет. То ли с инетом что-то, то ли ЛВ, два дня не могла на форум зайти, в итоге данные Лене не скинула:( Вес тоже стоит, не нарушаю. Вчера вечером овощи съела, а сегодня даже 100 гр не скинулось.... Но сижу дальше.

Irina-Gl
30.09.2011, 14:23
Отчитаюсь: утром -400, ужинала кусочком говядины. Маловато, но как-то больше не захотелось. В итоге за 2 дня -600 грамм и вес в данный момент 63 кг. Ура, в принципе :)))

Irina-Gl
30.09.2011, 14:24
Белок на ужин - это хорошо, кстати, вес уходит проще, чем с углеводов. Так что надо попробовать есть только мяско вечером.

Natasha21
30.09.2011, 14:44
девочки, что мне кушать? желудок болит, а ничего не проглотить ((( даже чай с трудом идет

Pusik84
30.09.2011, 14:47
Держись!!!!перед КД и за две недели может вес встать или расти,но потом с М все уходит

девочки, привет!
ого!как тебя прихватило:( поправляйся:flower:

Отчитаюсь: утром -400, ужинала кусочком говядины. Маловато, но как-то больше не захотелось. В итоге за 2 дня -600 грамм и вес в данный момент 63 кг. Ура, в принципе :)))
практически все диетологи советуют ужинать белком:)
:(Девочки, привет. То ли с инетом что-то, то ли ЛВ, два дня не могла на форум зайти, в итоге данные Лене не скинула:( Вес тоже стоит, не нарушаю. Вчера вечером овощи съела, а сегодня даже 100 гр не скинулось.... Но сижу дальше.
Сиди-сиди!!!вес пойдет в низ,нужно немножко терпения,посмотри сколько положительных результатов:019:

Оленушка
30.09.2011, 14:49
спасибо, Ириш!
так хреново, в уши все отдает при глотке :(
Можно содой пополоскать. Хорошо помогает. Выздоравливай.

девочки, что мне кушать? желудок болит, а ничего не проглотить ((( даже чай с трудом идет

Жидкую пищу. Молочко горячее с гвоздикой и душистым перцем. Вкусно и полезно:019:

МАРФАааа
30.09.2011, 15:01
А еще есть такое понятие как "плато веса". Он может встать на нем и стоять месяц, пока не произойдет какой-то толчек организму, что-то новое.
:001::001::001: месяц без движения .... как себя в руках сдержать... когда на весах хоть -100 и то стимул....
Держись.....:flower:
есть один очень неприятный способ.... когда ребенок был маленькие, у меня была такая ангина и температура 40.... тетушка силой заставила сделать эту процедуру...я тогда еще грудью кормила... и не хотела антибиотики пить ...... она смочила ватный тампон писюк..и:008: моего сынули и намазала мне все горло.... через три часа вышел весь гной и температура спала..... то ли от стресса, то ли действительно помогло......:009:
потом я так же лечила ребенка...... помогало....
слава Богу фулик. ангин на моей память у нас было всего 2 ......

Держись!!!!перед КД и за две недели может вес встать или расти,но потом с М все уходит

кашмар за две недели .... я думала за пару дней:(

Окси2577
30.09.2011, 15:05
Привет девочки
обед много слив
ужин курица
Много сливы потому что плохо с туалетом совсем, но у меня сегодня отвес-400 гр и того вернулась опять к 77,7. Тудыт твою растудыт, фигня какая то жир стоит на своем месте никуда уходить и не хочет.:(:(:(

Irina-Gl
30.09.2011, 15:07
Кашки жиденькие, пюрешку жиденькую... Бедолажка! И молоко пей, только не горячее, а теплое, чтобы горло не сушила горячая жидкость.

Филифьёнка
30.09.2011, 15:10
Всем привет!
У кого есть отвесики-молодцы!
Я сегодня в плюсе ,наверное из-за вина, +400 и 67,4кг.
кто как хочет, пусть и делает - я буду и отчитываться и болтать здесь..без обид:))
и я :))
девочки, привет!

жесть:001:а она ещё заразная вроде:010: у меня в прошлом году мелкий переболел,пришлось пить антибиотики,брали мазок и нашли гомолитический стрептококк.:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ поправляйся:flower:

Казначейша
30.09.2011, 15:12
Наташ, а ты горло полощишь.
Когда у сына была ангина (кроме антибиотиков и прочих лекарств), я еще каждые 15 минут его заставляла полоскать ромашкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление

Irina-Gl
30.09.2011, 15:12
практически все диетологи советуют ужинать белком:)

Вот и буду мяском питаться вечерами, хорошая идея!

Кукулька
30.09.2011, 15:15
Я тут книгу "Я не умею худеть" почитываю, там автор пишет, что с белкой больше всего худеешь:ded: Тоже буду пробовать, а то на рисе, сливах и овощах надоело как-то:065:

МАРФАааа
30.09.2011, 15:21
Наташ, а ты горло полощишь.
Когда у сына была ангина (кроме антибиотиков и прочих лекарств), я еще каждые 15 минут его заставляла полоскать ромашкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Очень хорошее средство для полоскания "Ромузалан" Это как концентрат ромашки и еще что то..... у нас он всегда в холодильнике стоит... как только горло начинает шубуршать... мы сразу полощем.... в большинстве случаев все уходит

Казначейша
30.09.2011, 15:23
Очень хорошее средство для полоскания "Ромузалан" Это как концентрат ромашки и еще что то..... у нас он всегда в холодильнике стоит... как только горло начинает шубуршать... мы сразу полощем.... в большинстве случаев все уходит
помоему еще РОТАКАН (если я правильно написала) неплохое средство, и не дорогое:008:

Конфетка с Перцем
30.09.2011, 15:25
А я вот вчера совершила подвиг.:008:
Приехали гости, приготовила всякой вкусняшки,все ели, а я только смотрела и слюни со стола вытирала:)).....и выдержала. :080: Ничегошеньки не выпила и не съела.Даже муж удивился

Филифьёнка
30.09.2011, 15:29
Приехали гости, приготовила всякой вкусняшки,все ели, а я только смотрела и слюни со стола вытирала:)).....и выдержала. :080: Ничегошеньки не выпила и не съела.Даже муж удивился

молодец:flower:,будет тебе награда в виде отвеса;)

Pusik84
30.09.2011, 15:32
:001::001::001: месяц без движения .... как себя в руках сдержать... когда на весах хоть -100 и то стимул....

.

кашмар за две недели .... я думала за пару дней:(
у всех по разному,у меня обычно дня за 4 было,а в этот раз именно за 2 недели прибавлять начала:010:

Привет девочки
обед много слив
ужин курица
Много сливы потому что плохо с туалетом совсем, но у меня сегодня отвес-400 гр и того вернулась опять к 77,7. Тудыт твою растудыт, фигня какая то жир стоит на своем месте никуда уходить и не хочет.:(:(:(
нужен толчок...спорт или массаж может,или ужин поменять.
Наташ,жиденькую пищу-девочки верно пишут,и еще молоко с содой можно попить.
отчет
завтрак:019:
обед,свекла отварная,плов,молоко
ужин -грейп и ряженка

Девочки подскажите про обертывание его до или после массажа баночного делать?
Кашки жиденькие, пюрешку жиденькую... Бедолажка! И молоко пей, только не горячее, а теплое, чтобы горло не сушила горячая жидкость.
:ded:+10000
МОЛОДЧИНА!!!!Видишь как гордо теперь за себя!!!Умница:flower::flower::flower:

Сашулечка
30.09.2011, 15:36
у всех по разному,у меня обычно дня за 4 было,а в этот раз именно за 2 недели прибавлять начала:010:

нужен толчок...спорт или массаж может,или ужин поменять.
Наташ,жиденькую пищу-девочки верно пишут,и еще молоко с содой можно попить.
отчет
завтрак:019:
обед,свекла отварная,плов,молоко
ужин -грейп и ряженка

:ded:+10000

МОЛОДЧИНА!!!!Видишь как гордо теперь за себя!!!Умница:flower::flower::flower:

после

Irina-Gl
30.09.2011, 15:39

После, после. Обертывание - ухаживающая процедура. делается после всех массажей.

Pusik84
30.09.2011, 15:41
после

После, после. Обертывание - ухаживающая процедура. делается после всех массажей.

Iralux
30.09.2011, 15:48
Всем привет!

сегодня +1кг .....
не нарушаю....

боюсь что сорвусь....

мне сначала показалось , что по объемам больше уходит, но сейчас уже так не кажется:(:(:(да ладно тебе не паникуй, водчка накопилась и все.нарушения не значительные не бывают, они или есть или их нет.попробуй вообще не нарушать.по больше двигайся.поэкспериментируй с обедами и ужинами.

девочки, привет!

Натусь поправляйся.когда горло болит это жесть конечно сма не давно вылечилаь только.

Девы ну вы чего?, разболелись то?поправляйся.:flower:

ну может вес стоять, может, не каждый день скидываются граммы, это нормально, чуть скинуа закрепила, и так далее.

:support::support:ура, ура.
только ты так написала что ну как будто совсем маленький кусочек ты съела, смотри не запускай ужины.:073:

Iralux
30.09.2011, 15:54
Белок на ужин - это хорошо, кстати, вес уходит проще, чем с углеводов. Так что надо попробовать есть только мяско вечером.

но одо мяско может надоесть в конце концов, и конкретно мне онон не всегда отвесы дает, а я его так люблю:love:

может су пюре попробовать сделать овощной какой нить.молочко попей, утром кашку.
Можно содой пополоскать. Хорошо помогает. Выздоравливай.

Жидкую пищу. Молочко горячее с гвоздикой и душистым перцем. Вкусно и полезно:019:

о с гвоздичкой ни разу не пробовала, надо поэкспериментировать:flower:

Привет девочки
обед много слив
ужин курица

ну -400 значит уходит таки партизан:073:

Казначейша
30.09.2011, 15:54
Отчет за сегодня:
з1 (6-30) Плов (который вчера вычером готовила и сдержалась попробовать)
з2 (9-30) Бутер с сыром, кофе сладкий
о (12-30) Щи постные (без картошки), греча, 1/2 отварной кур.ножки, свекла
у - творог и еще что-нибудь ))))

Рожденная Светом
30.09.2011, 15:55
у мну сегодня на ровном месте привет.......??????

я не нарушала и даже наоборот.........
с расстройства наверное.............

а еще отчитываюсь.

завтраков было два.
обед овощи заморозка с творожком тема и ...................... пирожок. два. и мини круасан.........
ужин - просто овощи заморозку с темой же. и все.

аааааа, я вчера ыпила маленько - никак заснуть не могла. может с этого?

Irina-Gl
30.09.2011, 15:56
Девы ну вы чего?, разболелись то?поправляйся.:flower:

:support::support:ура, ура.
только ты так написала что ну как будто совсем маленький кусочек ты съела, смотри не запускай ужины.:073:
Да как обычно осень нас накрыла. Я с Шарко выхожу и прыгаю в машину, а голова-то мокрая все равно, а до машины метров 20, наверное. Ну тут просто грех не подпростыть :))

А на счет мяса - да, маленький кусочек, так и есть. Не хотелось совсем кушать, так уж, для проформы запихала в себя, не более того.

Irina-Gl
30.09.2011, 15:58
но одо мяско может надоесть в конце концов, и конкретно мне онон не всегда отвесы дает, а я его так люблю:love:

Ну ты знаешь, его хоть разнообразно можно готовить - то так, то сяк, да и видов много. А с белка и впрямь должен весь хорошо уходить. А все остальное можно кушать в первой половине дня, в принципе. Да, я еще вчера стакан кефирчика выпила часов в 8, тоже ну оооочень захотелось!

lenn***
30.09.2011, 15:58
да,белок-это хорошо.
у меня от мяса вес сходит.
наверное,все же сегодня опять яйца есть буду.
как подумаю про гречу- прям http://s.rimg.info/eb5b3fad818514290a5bf5a27a3c5376.gif (http://smajliki.ru/smilie-27761511.html)

Natasha21
30.09.2011, 16:01
девочки, спасибо большое!
кашу пробовала - никак вообще, боль жуткая, тоже самое и с кабачками перемолотыми((( молоко пошло кое-как, мне даже слюни не проглотить((((
горячее нельзя врач сказала, пью теплое и полоскаю горло ромашкой, шалфеем, гексорал пшикаю, анти-ангин сосу
а мне еще надо как-то проглотить огромную таблетку антибиотика...ааааааааа и так 3 раза в день, жесть, попробую растолочь ее
придут еще сегодня брать мазки из горла и носа, и завтра еще деж.врач

Iralux
30.09.2011, 16:02
Всем привет!
У кого есть отвесики-молодцы!
Я сегодня в плюсе ,наверное из-за вина, +400 и 67,4кг.

и я :))

:

Ириша привет,ну да от вина вполне может быть.

Ну ты героооой, молодец:support:

у мну сегодня на ровном месте привет.......??????

с расстройства наверное.............

а еще отчитываюсь.

завтраков было два.
обед овощи заморозка с творожком тема и ...................... пирожок. два. и мини круасан.........
ужин - просто овощи заморозку с темой же. и все.

аааааа, я вчера ыпила маленько - никак заснуть не могла. может с этого?

:wife::wife::wife::wife:ай, яй яй, дерите себя в руках девушка, помним что все отложется в нужном месте:073:

Да как обычно осень нас накрыла. Я с Шарко выхожу и прыгаю в машину, а голова-то мокрая все равно, а до машины метров 20, наверное. Ну тут просто грех не подпростыть :))

А на счет мяса - да, маленький кусочек, так и есть. Не хотелось совсем кушать, так уж, для проформы запихала в себя, не более того.

ну, да так бегать то просквозит обязательно.

а кушать надо пустьне хочется, но побоьше мяска то запихать всебы могла.

Natasha21
30.09.2011, 16:03
девочки, так теперь на 2 топа что ли?

Iralux
30.09.2011, 16:04
не знаю, я лично, как была здесь , так и осталась.))))

Казначейша
30.09.2011, 16:06

:015: а это не нарушение:005:

Казначейша
30.09.2011, 16:08
Девы, а можно сейчас еще маленький кусочек темной шоколадки:008:????

Филифьёнка
30.09.2011, 16:09

Натусик,если тебе совсем плохо,то я разрешаю:)) а вообще :015:

Сашулечка
30.09.2011, 16:10
Обед -картошка
ужин - грудка отварная

Чего то устаю сильно...

Оленушка
30.09.2011, 16:10

можно, если хочешь иметь большую попу......

Казначейша
30.09.2011, 16:11

тада не буду:008:, просто счас буду пить зеленый чай, и она:love: попалась на глаза:010:

Pusik84
30.09.2011, 16:11
девочки, так теперь на 2 топа что ли?
я пока бегаю туда-сюда,но мне не удобно....так вообще можно весь день у компа просидеть:(буду заходить туда,когда тут затишье...может девочкам надоест и они вернутся все же:008:
лучше не нужно:wife::015:

AUC
30.09.2011, 16:13
девочки, спасибо большое!
кашу пробовала - никак вообще, боль жуткая, тоже самое и с кабачками перемолотыми((( молоко пошло кое-как, мне даже слюни не проглотить((((
горячее нельзя врач сказала, пью теплое и полоскаю горло ромашкой, шалфеем, гексорал пшикаю, анти-ангин сосу
а мне еще надо как-то проглотить огромную таблетку антибиотика...ааааааааа и так 3 раза в день, жесть, попробую растолочь ее
придут еще сегодня брать мазки из горла и носа, и завтра еще деж.врач

Поправляйся!!!!@@@@
Фалик ангина это просто жесть... Флемаксин,сумамед только в помощь и были... Я люблю ангинами болеть,частенько. Такая мерзость((( как температура? У меня 40- 5 дней держалась,а потом 38 еще полторы недели. Как вспомню:001::001::001:

Iralux
30.09.2011, 16:13

НЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!:wife::wife::wife:

:015:

Обед -картошка
ужин - грудка отварная

Чего то устаю сильно...

чего?

:022:

Iralux
30.09.2011, 16:14
тада не буду:008:, просто счас буду пить зеленый чай, и она:love: попалась на глаза:010:

убери каку с глаз долой

Казначейша
30.09.2011, 16:15

лучше не нужно:wife::015:

НЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!:wife::wife::wife:

все:)), убрала обратно в стол:080:

Pusik84
30.09.2011, 16:15
Обед -картошка
ужин - грудка отварная

Чего то устаю сильно...
может витаминчики попить?а картошка пустая чтоль?

AUC
30.09.2011, 16:16
Померилась я... В ногах +1 см
Вот так вот и живем

Iralux
А мы с Диахой с болдьницы пришли, оказывается отит у нее спарва а с лева серная пробка, столько навыисывали, вот думаю денех хватит или нет.
все только новейшее блин, и дрогущее.ну и что не мало важно я надеюсь эфективное.а, и еще фарингит, о.как.

lenn***
Вот так вот и живем

натяни сантиметр покрепче и будет минус.:))

lenn***
30.09.2011, 16:17
А мы с Диахой с болдьницы пришли, оказывается отит у нее спарва а с лева серная пробка, столько навыисывали, вот думаю денех хватит или нет.
все только новейшее блин, и дрогущее.ну и что не мало важно я надеюсь эфективное.а, и еще фарингит, о.как.

что выписали?
напиши мне,я скажу-что взять подешевле и то же самое.:))

Сашулечка
30.09.2011, 16:21
чего?

Да фиг его знает..я же в квартиру приехала - живу с отцом и сестрой..а они пороси такие что ту грязь которая в квартире мало кому в воображение придет..так что убираю, разгребаю..детьми занимаюсь и после обеда уже никакая..хотца лечь и помереть:001:

Рожденная Светом
30.09.2011, 16:22
:015: а это не нарушение:005:

я говорила о том что было раньше...

просто мозги вынесли так, что я забываю как здороваются нормальные люди...

Natasha21
30.09.2011, 16:28
я буду в этом топе, а то в том столько понаписали уже, нереально читатьПоправляйся!!!!@@@@
Фалик ангина это просто жесть... Флемаксин,сумамед только в помощь и были... Я люблю ангинами болеть,частенько. Такая мерзость((( как температура? У меня 40- 5 дней держалась,а потом 38 еще полторы недели. Как вспомню:001::001::001:жесть :001::001:

у меня 37,6 была максимальная

выздоравливайте @@@@@@@@@@

lenn***
30.09.2011, 16:32
я буду в этом топе, а то в том столько понаписали уже, нереально читатьжесть :001::001:

а здесь меньше:)):)):))

Iralux
30.09.2011, 16:35
что выписали?
напиши мне,я скажу-что взять подешевле и то же самое.:))

о точто Ленок, ты же у нас работаешь где:073: посмотри может не все так печально как мне мед сестра оисала.

Да фиг его знает..я же в квартиру приехала - живу с отцом и сестрой..а они пороси такие что ту грязь которая в квартире мало кому в воображение придет..так что убираю, разгребаю..детьми занимаюсь и после обеда уже никакая..хотца лечь и помереть:001:

ааа, ну да уборка это такое дело, сама неделю разгребала, когда приехала, у меня тут вообще 2 мужичка жили, муж и отец, оба на работе с утра до вечера так, все арно столько всего убирать и намывать пришлось :001:

Iralux
30.09.2011, 16:43
отчет
з-сладкий
о-фрикадельки+активия
e-творог+грейп.

Филифьёнка
30.09.2011, 16:57
:015:

:008::))

ничего себе:010: поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-тушёные кабачки с морковью,луком,помидорами и 1 ложкой сметаны
у-сливы и активия с черносливом

девочки,а слив сколько можно съесть?

Оленушка
30.09.2011, 16:58
Девочки, а ВЫ полдники делаете?

Pusik84
30.09.2011, 17:03
Вот так вот и живем
:(
:001:бедная зайка...@@@@@@@@@@ скорее на поправку
а я сижу не в настроении,хочется поплакать,но как потом с детьми на улицу с зареванным лицом идти....на маму обижаюсь очень:(

AUC
30.09.2011, 17:20
Pusik84,

Я еще духом не упала:065:
Я еще спокойна
Да да
Я спокойна:065:

Natasha21
30.09.2011, 17:20
:(

:001:бедная зайка...@@@@@@@@@@ скорее на поправку
а я сижу не в настроении,хочется поплакать,но как потом с детьми на улицу с зареванным лицом идти....на маму обижаюсь очень:(
а чего случилось?
у меня вот папа не захотел сходить мне за антибиотиком, сказал, что не хочет, хочет отдохнуть
пришлось самой идти, с температурой не оч комфортно
а потом ему позвонили друзья - сразу побежал
обидно

Pusik84
30.09.2011, 17:35
Pusik84,

Я еще духом не упала:065:
Я еще спокойна
Да да
Я спокойна:065:
:))
а чего случилось?
у меня вот папа не захотел сходить мне за антибиотиком, сказал, что не хочет, хочет отдохнуть
пришлось самой идти, с температурой не оч комфортно
а потом ему позвонили друзья - сразу побежал
обидно
у меня мам Глеба забирает на выходные раз в месяц(на одну ночь)...так вот я жду этих выходных всегда,чтобы отдохнуть немножко,а она еще с такой неохотой всегда берет,все время отговорки какие-то,в прошлые выходные не захотела,сказала горло болит,а как на ДР так поехала,и вот сейчас...неделю назад сказала,что заберет...до сих пор жду...приедет его на ночь заберет и утром привезет...что мне от этого,я его спать и дома могу положить:(

Филифьёнка
30.09.2011, 18:12

у меня мам Глеба забирает на выходные раз в месяц(на одну ночь)...так вот я жду этих выходных всегда,чтобы отдохнуть немножко,а она еще с такой неохотой всегда берет,все время отговорки какие-то,в прошлые выходные не захотела,сказала горло болит,а как на ДР так поехала,и вот сейчас...неделю назад сказала,что заберет...до сих пор жду...приедет его на ночь заберет и утром привезет...что мне от этого,я его спать и дома могу положить:(

Наташа,не накручивай себя лишний раз,ну не может и пусть,конечно хочется чутка расслабиться,а ведь насильно не заставишь детей забрать.:005: потерпи,Викуля будет постарше, тебе легче будет;)
я пытаюсь со своими сама развлекаться на выходных:105:уже даже и не прошу забирать,но отвожу если сами предлагают(раз в месяц:073:), а ведь и я тоже всю неделю как загнанная лошадь по кругу сад-школа-сад-школа:065::065::065: но всё равно лучше,чем работать:073::073::073:

Сашулечка
30.09.2011, 18:16

Тебе надо дать самой себе установку что ты сильная..что ты справишься..так надо. И никогда ни от кого не будешь зависима:ded: позвонила мама предложила помощь- замечательно..не звонит - значит справишься сама:flower: Я могу с рождения с погодками одна справятся и ты тоже;)

Девы какие босоножки лучше???? Ответьте шопоголику:))
http://media.redcatsnordic.com/ellos/images/products/large/60-86/60-8693.jpg
http://media.redcatsnordic.com/ellos/images/products/large/62-54/62-5485.jpg
http://media.redcatsnordic.com/ellos/images/products/large/60-96/60-9625.jpg

Филифьёнка
30.09.2011, 18:18
Тебе надо дать самой себе установку что ты сильная..что ты справишься..так надо. И никогда ни от кого не будешь зависима:ded: позвонила мама предложила помощь- замечательно..не звонит - значит справишься сама:flower: Я могу с рождения с погодками одна справятся и ты тоже;)

правильно:flower:
Саша,а для каких целей тебе нужны босоножки?
просто последние уж совсем нарядные:)

AUC
30.09.2011, 18:18

Имхо
Вторые;)

Сашулечка
30.09.2011, 18:20
правильно:flower:
Саша,а для каких целей тебе нужны босоножки?
просто последние уж совсем нарядные:)
Нудно две пары - повседневные без каблука и нарядные на каблучке:))

Филифьёнка
30.09.2011, 18:25
Нудно две пары - повседневные без каблука и нарядные на каблучке:))

мне только вторые нра,а на каблучке других вариантов нет?

я выпила уже столько воды:001:,завтра будет +1000000:065:

Сашулечка
30.09.2011, 18:26
мне только вторые нра,а на каблучке других вариантов нет?
Моего лилипутского размера нет:(