Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VII***
Нарушила:008:много мучного-сладкого с чаем,после заявленной грудки.....стыдно конечно,завтра отчет будет еще стыднее:))но что-то было так грустно было и холодно и спать хотелось,а сейчас хорошооооо и теплоооо:))
Больше нарушать не буду,нарушила до 18-00,может пронесет?
Irina-Gl
27.09.2011, 19:02
Хотя нас тоже, конечно, разнесло аж как бегемотинку :)))
Irina-Gl
27.09.2011, 19:04
Интересно, если собашку мою посадить на диету -60 - она меня проклянет? :009:
Девочки, я наверное уйду пока от вас - пухну с каждым днем все больше и больше, нарушаю - ничего поделать не могу, днем постоянно что-то перехватываю - живот надулся, вечером схомячиваю хоть бутербродик, но съедаю.. какая ж это уже система? даже не взвешиваюсь и так чувствую - тяжело, все раздражает и вся одежда кажется маловатой:(
не уходи!!!!общаться то можно и набитым ртом:))этож интернет:))
да вообще жду КД к пятнице-субботе, наверное поэтому.. просто мне так обидно, только вес вниз пошел и опять эти КД.. я вот и топчусь на месте постоянно, 2 недели скидываю 2-2,5кг, а потом 2 набираю столько же.. сначала из-за отеков, потом из-за жора.
как я тебя понимаю....только вот я не скидываю по 2кг....на сегодняшний день с прошлого отчета -100....:(,завтра скорее всего + будет из-за пирогов и пирожных на ужин:(
Ир, наша малышка на вашу маму окраской похожа
http://s42.radikal.ru/i096/1109/ae/5990c91563c8.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love::love::love:какие красотки:019:
"как бы не было сложно вспомни, ради чего ты всё это время держался"
вот почему мне эта фраза час назад не попалась??:010:
мне надо это проговаривать,как мантру,каждый раз,как подумаю о :014:
да что там,я так и делаю.:))
Irina-Gl
27.09.2011, 19:10
:love::love::love::love::love::love:какие красотки:019:
Ой, спасибо! Очень приятно!
Irina-Gl
27.09.2011, 19:11
Ну, не могу не похвастаться, в полном объеме мои выглядят вот так:
Natasha21
27.09.2011, 19:16
Да аналогично! До августа держалась, потом Остапа понесло :))) Так что опять тут сижу. Попробовала на Дюкане посидеть - совсем не смогла без фруктов, тяжело стало до жути. Так что снова с вами.вот-вот, я так же до августа, а в Турции :001:ела все
Ир, наша малышка на вашу маму окраской похожа
Боже, какие лапочки:love::love:
мне надо это проговаривать,как мантру,каждый раз,как подумаю о :014:
да что там,я так и делаю.:))
Вот и молодец!!!Есть множество более приятных вещей:support::flower:
:010:у тебя их даже две:love:счастливая:love:
Марьюшка
27.09.2011, 19:19
Добрый вечер!
Хотела уточнить,можно ли на обед семена кунжута(1 ч.л.) добавить в салат?
Irina-Gl
27.09.2011, 19:24
вот-вот, я так же до августа, а в Турции :001:ела все
Боже, какие лапочки:love::love:
О даааааа... По обоим вопросам :))))
:010:у тебя их даже две:love:счастливая:love:
Да, согласна! Они так осчастливливают жизнь, что ах!
девочки,сколько вы пьете воды(жидкости) в день?
особенно интересует время после ужина,до сна.
Утром пью чашку чая,иногда после 6сти чашку,но не всегда. Больше не пью
Утром пью чашку чая,иногда после 6сти чашку,но не всегда. Больше не пью
а чего так мало?:001:
бокал чая или воды с 18до 20 растягиваю
Диетологи рекомендуют употреблять около 2 литров воды ежедневно, чтобы не появились проблемы с организмом.(с)
бокал чая или воды с 18до 20 растягиваю
а во сколько ты спать ложишься?
я к чему это...
я-известный водохлеб.
и пью воду постоянно.
и перед сном тоже...
сейчас,с системой,стала пить больше.
может,не успевает вывестись вечерняя вода?
я про мой тормоз в весе..:))
letsgojedi
27.09.2011, 20:10
Спасибо, интересная тема, подпишусь!
а чего так мало?:001:
У меня всю жизнь так,могу вообще весь день ничего не пить,только жидкость из еды. У меня наследственное.
а во сколько ты спать ложишься?
я к чему это...
я-известный водохлеб.
и пью воду постоянно.
и перед сном тоже...
сейчас,с системой,стала пить больше.
может,не успевает вывестись вечерняя вода?
я про мой тормоз в весе..:))
я ложусь в 12/1,если после 20 хочу пить то пару глотков воды делаю,смочить рот,а так я воду с утра и после обеда пью,литр/полтора где-то.
еще можно лимончик пососать,чтобы не пить перед сном
Может, и не успевает водичка из организма уйти. Я ещё после ужина в целом стакана два жидкости выпиваю.
у нас дома и зимой-то холодно...
батареи(новые!!!) ни фига не топят.
чуууть теплые всегда.
куда жаловаться-не знаю даже.
приходил рабочий из ЖЭКа,сказал-нормально.
в каком месте нормально???? температура в комнате без обогревателей 15 градусов!ЭТО НОРМАЛЬНО????:wife::wife::wife:
Надо воздух стравить... у меня просто муж сантехник))) И узнать, какой температуры вода в батареи ПОСТУПАЕТ. А так и за тепло можно не платить, если заморочиться, конечно.
katichka83
27.09.2011, 20:20
Девушки, скажите похудела на 8 кг...за 4 месяца...с нарушениями.Спорта не было, появилсянеделю назад и пока только бассейн. Это мало да?
У нас зимой в квартире 10 градусов,при том что батареи теплые
Пару свиторков,куртка и нормально)))
У меня всю жизнь была родинка гладкая под мышкой, а в Б она у меня выпирать стала и подросла немного. Я теперь хочу с одной выбритой мышкой и с одной на половину заросшей, тк выщипывать волосы мне больно и пинцетом не видно, а эпилятором или бритвой из-за нее пользоваться не могу. Ну и иногда трется и неприятно. А что может быть плохого, если родинка не плохая? Только ты меня очень не пугай, ладно???? Мне и так немножко страшно из-за того, что она выросла....
Удаляла две родинки (пигментный невус они называются) в своей поликлинике, удаляла с благословения онколога, он сказал, всё, что где-то трёт и мешает в один прекрасный момент дотрётся и домешается. Удаляли скальпелем под местным наркозом, скальпель в этом случае был показан. Прекрасно времы с доктором провели, ржали всю операцию)))
Может, и не успевает водичка из организма уйти. Я ещё после ужина в целом стакана два жидкости выпиваю.
вот и я так..:001:
продаю бюстгалтер:))
абсолютно новый,с биркой.
начала худеть и так ни разу не одела.
Милавица,модель 10671
90 Е
цена вопроса 500р:))
http://womanline.pp.ua/image/cache/data/10671w-500x500.jpg
Всем привет!
У меня вот тут назрела идея удалить родинку (даже две сразу). Может кто-нибудь может посоветовать какую-нибудь хорошую клинику? В обычную поликлинику не хочу идти, тк там слишком длинный процесс.
я этим летом в отпуске удаляла папилому под мышкой.Процедура практически безболезненная (самое неприятное укол),потом ее отправили на гистологию.Врач говорит,что
родинки которые периодически травмируются(трутся об одежду, во время бритья) удалять обязательно надо потому,как они могут увеличиваться или из доброкач перерости в злокачественную...Как то так
проконсультируйтесь у врача обязательно
Конфетка с Перцем
27.09.2011, 21:09
Ой, девчата,как оказывается тяжело не есть после 6 :(
Хоть ща спать ложись,чтоб побыстрее утро.:))
Но мне главное пару недель продержаться и всё будет ОК. А если ещё и вес попрет в минус....ммммм....мечтаю:008:
посмеяЦЦа.
вот вам мой пуховик зимний...:)):)):))
покупала этой зимой...
размер 56-58:001:
http://cs5384.vkontakte.ru/u140818443/143433865/x_b55801da.jpg
http://cs5384.vkontakte.ru/u140818443/143433865/x_c066759d.jpg
надо 2-3 литра жидкости пить в день, и после ужина не напиваться перед сном. А пить до ужина
посмеяЦЦа.
покупала этой зимой...
http://cs5384.vkontakte.ru/u140818443/143433865/x_b55801da.jpg
http://cs5384.vkontakte.ru/u140818443/143433865/x_c066759d.jpg
клас!!! есть повод обновить гардеробчик;)
Рожденная Светом
27.09.2011, 21:17
да вообще жду КД к пятнице-субботе, наверное поэтому.. просто мне так обидно, только вес вниз пошел и опять эти КД.. я вот и топчусь на месте постоянно, 2 недели скидываю 2-2,5кг, а потом 2 набираю столько же.. сначала из-за отеков, потом из-за жора.
ну скидываешь нормально, зачем наедаешь???
возьми и сладкого утром наешься так, чтоб плохо было. тогда вечером будет легче.
я во время еды пью много - 800 мл разом.
между едой редко, иногда кофе, иногда чаю небольшую кружечку - мл 200...
вечером один бокал чая - 350-400 мл и не более.
а вот жажда - это косвенный признак возможных проблемм с сахаром :ded:
провериться нет желания?
вот и я так..:001:
продаю бюстгалтер:))
абсолютно новый,с биркой.
начала худеть и так ни разу не одела.
Милавица,модель 10671
90 Е
цена вопроса 500р:))
ооооой, как бы размерчики поузнать???
в сантиметрах? везде???
девочки, вы к каким онкологам ходили? куда?
у меня есть несколько именно таких, которые торчат на неудобных местах...
нужно решить что-то с ними
А мне незнакомый ребенок в лифте подарил желудь :)
Очень приятный и ценный подарок :love:
Положила в сумку-на удачу :)
Про воду: воду я вообще пью в любое время не заморачиваясь. Чай и кофе вечером стараюсь не пить, а вот воду пью спокойно. Вода вытечет. Если хочется пить, надо пить.
а вот жажда - это косвенный признак возможных проблемм с сахаром :ded:
провериться нет желания?
жажды особой нет,а вот после цыгарки попить надо.
бзик.
Ой, девчата,как оказывается тяжело не есть после 6 :(
Хоть ща спать ложись,чтоб побыстрее утро.:))
Но мне главное пару недель продержаться и всё будет ОК. А если ещё и вес попрет в минус....ммммм....мечтаю:008:
недельку перетерпи и все будет ок!:flower:
посмеяЦЦа.
покупала этой зимой...
Лена:010:шикарно!!!:love:
:love::love::love:точно на удачу!
жажды особой нет,а вот после цыгарки попить надо.
бзик.
можно пару глотков сделать и се
Ирише4ка
27.09.2011, 22:00
Всем добрый вечер!
То, что наела на выходных скинула :080:, надеюсь в дальнейшем не срываться
А я вообще воду не пью, только чай или кофе, мама меня ругает. что пить воду надо, а я не хочу :(
Irina-Gl
27.09.2011, 22:22
Всем добрый вечер!
А я вообще воду не пью, только чай или кофе, мама меня ругает. что пить воду надо, а я не хочу :(
А надо через не хочу, пусть организм привыкает к воде. Полтора-два литра как отче наш! И именно воды, кофе водой вообще не считается.
Ирише4ка
27.09.2011, 22:26
А надо через не хочу, пусть организм привыкает к воде. Полтора-два литра как отче наш! И именно воды, кофе водой вообще не считается.
Надо на работе стараться больше воды пить, у нас кулер с водой в другой комнате лень ходить )))
А почему чай не считается?
не помню где-то читала,что учитывается вся жидкость выпитая и съеденная.
я вот тоже не особо люблю воду ,но зная что надо пью чай)))
Irina-Gl
27.09.2011, 22:34
Надо на работе стараться больше воды пить, у нас кулер с водой в другой комнате лень ходить )))
Ты знаешь, я себя приучала пить воду, ну не любила я ее, тоже все чаи да кофеи гоняла. Так теперь вообще не могу без бутылки воды в машине, правда есть побочный эффект - каждые 2 часа ищу туалет :)))) Надо мной уже все смеются, но привыкли :))
Irina-Gl
27.09.2011, 22:34
А почему чай не считается?
не помню где-то читала,что учитывается вся жидкость выпитая и съеденная.
я вот тоже не особо люблю воду ,но зная что надо пью чай)))
Я разве писала, что чай не считается? :) Я про кофе написала. А чай только зеленый учитывается как вода, кстати.
Я разве писала, что чай не считается? :) Я про кофе написала. А чай только зеленый учитывается как вода, кстати.
это я про сообщение Ирише4ка :)
Ирише4ка
27.09.2011, 22:43
Надо зеленый чай на работу купить, я тоже часто бегаю в кабинку если много пью, благо на работе рядом :)
Ирише4ка
27.09.2011, 22:45
это я про сообщение Ирише4ка :)
А я думала не считается :)
Скажите мне, кто сколько кубометров воды тратит в месяц\кол-во человек?
Вопрос к тем, у кого счетчики =)
Natasha21
27.09.2011, 22:53
Диетологи рекомендуют употреблять около 2 литров воды ежедневно, чтобы не появились проблемы с организмом.(с)
я пью больше, если считать чай еще :001:но и писаю оч много :008::008:
посмеяЦЦа.
покупала этой зимой...
класс!!!:flower:
Положила в сумку-на удачу :)здорово :love::love:
ну скидываешь нормально, зачем наедаешь???
возьми и сладкого утром наешься так, чтоб плохо было. тогда вечером будет легче.
так вот сладкого-то я и не хочу, хочу мяяяса, колбасы и т.п... а вот к сладкому я в принципе практически равнодушна, всегда выберу бутер вместо куска торта:))
2 человека - душевая кабинка, посудомойка и стиралка, холодной 8-10, а горячей 3-4, не могу сказать, что экономим, а когда готовлю мне вообще постоянно руки нужно спаласкивать:))
2 человека - душевая кабинка, посудомойка и стиралка, холодной 8-10, а горячей 3-4, не могу сказать, что экономим, а когда готовлю мне вообще постоянно руки нужно спаласкивать:))
У меня за 3 месяца получилось 16 кубов холодной и 5 горячей.
Не экономлю. Посудомойка, стиралка. Живем вдвоем. Муж по будням моется на работе.
И эл-ва у меня уходит 200 кВт в месяц. Чета мало как-то :016:
Не экономлю. Посудомойка, стиралка. Живем вдвоем. Муж по будням моется на работе.
ну хорошо получилось, мы гораздо расточительней:)) правда муж всегда дома моется, а я вообще водоплавающий, пока все свои бутылочки в ванной не переберу - не выйду :046::008:
200квт, а в деньгах это сколько? у нас около 400р.в мес., по ночному тарифу цифра совсем маленькая, да там и разница сейчас смешная в тарифах:))
Ангелиночка
27.09.2011, 23:06
У нас побольше, и у нас только стиралка :))
10 кубов в месяц - нас трое. Мы какие-то неэкономные совсем:065:
200квт, а в деньгах это сколько? у нас около 400р.в мес., по ночному тарифу цифра совсем маленькая, да там и разница сейчас смешная в тарифах:))
369 р. в месяц. Это я сейчас за 3 месяца платить буду. У меня электроплита и тариф низкий. Кстати, странно, что с электрической плитой так мало нажгли. То ли дело, когда я холодец маньячно варила :))
Сашулечка
27.09.2011, 23:07
так вот сладкого-то я и не хочу, хочу мяяяса, колбасы и т.п... а вот к сладкому я в принципе практически равнодушна, всегда выберу бутер вместо куска торта:))
Мой коллега:014:
ну хорошо получилось, мы гораздо расточительней:)) правда муж всегда дома моется, а я вообще водоплавающий, пока все свои бутылочки в ванной не переберу - не выйду :046::008:
Я не люблю мыться. Мне всегда жалко на это времени. Поэтому я запрыгиваю в душ, намываюсь и через 10-15 минут меня там уже нет.
У нас побольше, и у нас только стиралка :))
10 кубов в месяц - нас трое. Мы какие-то неэкономные совсем:065:
Да тут дело не в экономии :). Я посудомойку не из этих целей покупала :073: И муж не из-за экономии воды на работе моется, а потому что работает на угольной ТЭЦ.
Мой коллега:014:
А я сегодня такие пирожные купила на завтрак.... ммммммммм :019:
369 р. в месяц. Это я сейчас за 3 месяца платить буду. У меня электроплита и тариф низкий. Кстати, странно, что с электрической плитой так мало нажгли. То ли дело, когда я холодец маньячно варила :))
у меня тоже электроплита, я вот и думаю, что не больно много нажигаем, потому что у нас сооолько всего всегда включено - компы, телики и т.п., плюс я в духовке много запекаю
Сашулечка
27.09.2011, 23:14
не мое..я рыбку соленую люблю..колбаску сырокопченую:008: седня не нарушала ровно до19 ч..потом поела - жаренные пельмени и чай и 2 бутера с сыром:001:
Оленушка
27.09.2011, 23:33
мммммм......:019::019::019:
а я сейчас готовлю вареники с картошкой и грибами:001:
Ой, какая прелестница!!! Это стафочка? Заранее извиняюсь, если пит - по фотке такая широкенькая, что как стафочка!
Стафочка у нас,9 месяцев:love:
Девочки, а отопление всем уже дали? у нас нет :(, замерзаю
Ирише4ка
28.09.2011, 00:09
Девочки, а отопление всем уже дали? у нас нет :(, замерзаю
У нас есть :080:, а на работе нет :001:
У нас есть :080:, а на работе нет :001:
У нас аналогично, сижу щас с открытым балконом:073:
похоже всем дали, а мы сидим
Ирише4ка
28.09.2011, 00:15
У нас аналогично, сижу щас с открытым балконом:073:
Мы с тобой рядышком живем ;)
Мы с тобой рядышком живем ;)
У меня у начальницы на Ленской еще не дали отопление:))
Ирише4ка
28.09.2011, 00:28
У меня у начальницы на Ленской еще не дали отопление:))
Я тоже на Ленской :)
Я тоже на Ленской :)
Помню-помню:073:
Ирише4ка
28.09.2011, 00:34
Помню-помню:073:
Я уже говорила? :))
Irina-Gl
28.09.2011, 00:36
Стафочка у нас,9 месяцев:love:
Ну слава Богу, не ошиблась :) Хорошенькая девулечка! А окрас и впрямь как у моей старшенькой :love:
Я уже говорила? :))
Мы же вроде с тобой обсуждали,что твоя знакомая в моем доме жила?Оля в 1 квартире:073:
Ну слава Богу, не ошиблась :) Хорошенькая девулечка! А окрас и впрямь как у моей старшенькой :love:
Ага,только приболела немного у нас,лечим:(
А я сижу пиво пью:014:Стыд и позор мне:028:
Ирише4ка
28.09.2011, 00:42
Всем спокойной ночи http://s4.rimg.info/f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gif (http://smajliki.ru/smilie-431386887.html)
Ирише4ка
28.09.2011, 00:44
Мы же вроде с тобой обсуждали,что твоя знакомая в моем доме жила?Оля в 1 квартире:073:
Не, у меня знакомой там нет ;)
Я тоже пиво хочу, но пойду спать.
Не, у меня знакомой там нет ;)
Я тоже пиво хочу, но пойду спать.
черт:)) значит путаю тебя с укем-то, но точно в топе обсуждали это:)) товарищ под боком спит,кошачий товарищ спит,а я балдююююююююююююю:073::065:
Irina-Gl
28.09.2011, 00:53
А чего бы это, пиво-то уж на ночь? :)
Стыд и позор!!!!!:015:дразниться еще:060:
Всем спокойной ночи http://s4.rimg.info/f7d45291281ec52b8c20c156a4dd5c44.gif (http://smajliki.ru/smilie-431386887.html)
спокойной ночи:flower:
Irina-Gl
28.09.2011, 00:54
Передай, чтобы поскорее выздоравливала. Когда они болеют - хуже нет :(
Irina-Gl
28.09.2011, 00:57
Девочки, вы тут развели какую-то анархию, я смотрю :)))) Ни отчетов по еде, ни хвастанья, кто сколько скинул, только одни жалобы на срывы в еде и причем конкретные. Ну-ка возьмите себя в руки сейчас же!!! Новый Год не за горами, вы хотите быть красивыми или и так сойдет???
Девочки, вы тут развели какую-то анархию, я смотрю :)))) Ни отчетов по еде, ни хвастанья, кто сколько скинул, только одни жалобы на срывы в еде и причем конкретные. Ну-ка возьмите себя в руки сейчас же!!! Новый Год не за горами, вы хотите быть красивыми или и так сойдет???
и не говори - стыдно, а у меня спа отель на НГ, как я в купальнике буду там ходить?:001:
А чего бы это, пиво-то уж на ночь? :)
Стыд и позор!!!!!:015:дразниться еще:060:
спокойной ночи:flower:
У меня после пива тааакие отвесы:073:Я все выписываю:))
аналогично, но бока от него все равно растут :001:
больше не буду...я нарушила до 18-00...меня это хоть немного реабилитирует?:))
и не говори - стыдно, а у меня спа отель на НГ, как я в купальнике буду там ходить?:001:
:wife::wife::wife:
а у меня от пива пузо:001:
люблю его очень....с рыбкой,сухарями ,чипсами и прочим...вот и пузо:(
Оленушка
28.09.2011, 02:44
Девочки, а Вы готовите ночью? .... или я ку-ку.....
Я ночью работаю или убираюсь
похоже всем дали, а мы сидим
не всем-не всем,не переживай! мы тоже без типа горячих батарей.
а у меня от пива пузо:001:
люблю его очень....с рыбкой,сухарями ,чипсами и прочим...вот и пузо:(
+1 :065:
уж не знаю-кто как,а я и про вес,и про еду отчитываюсь.:004:
ну а про косяки.. а что бы не поболтать?
у нас не строгий топ.:073:
-------------------------------------------------------------
Доброе утро!
-600 гр.:0076:
О как!Курица на ужин-мое все!
Ну и пляски пол-дня.:))
Сегодня работаю.
Хорошего всем дня!:flower:
http://gifr.ru/data/gifs/6/e/2/6e2b926096.gif (http://gifr.ru/show/6e2b926096)
Привет Иришь, аву сменила, так и не узнать:008:
полностью согласна с тобой, поэтому и захожу все реже.:(
Ангелиночка
28.09.2011, 09:57
уж не знаю-кто как,а я и про вес,и про еду отчитываюсь.:004:
ну а про косяки.. а что бы не поболтать?
у нас не строгий топ.:073:
Всем доброе утро. По весу что-то ничего доброго и светлого, даже отчитываться не буду, к следующей среде надо взять себя в руки.:015:
Надо этот топ еще на два разделить - не совсем строгий и совсем не строгий:065:
Девочки, я наверное уйду пока от вас - пухну с каждым днем все больше и больше, нарушаю - ничего поделать не могу, днем постоянно что-то перехватываю - живот надулся, вечером схомячиваю хоть бутербродик, но съедаю.. какая ж это уже система? даже не взвешиваюсь и так чувствую - тяжело, все раздражает и вся одежда кажется маловатой:(
:015: по твоему все нарушители уходить должны? Ты поболтай с нами, через время одумаешься. Я вот уже 2 недели жру все подрят, но уходить то не собираюь! ВВот мама в пятницу уедет и я вернусь... Иногда надо отдохнуть а то эти вечные погони за отвесами если честно так утомляют!!!!!Ты отдохни, читай топик, общайся а потом и сама обратно втянешься...
у нас дома и зимой-то холодно...
батареи(новые!!!) ни фига не топят.
чуууть теплые всегда.
куда жаловаться-не знаю даже.
приходил рабочий из ЖЭКа,сказал-нормально.
в каком месте нормально???? температура в комнате без обогревателей 15 градусов!ЭТО НОРМАЛЬНО????:wife::wife::wife:
Во-во Лен! Мыв наш дом переезжали в январе 2010 года в лютые -30. У нас в комнате пар изо рта шел!!!! Я не вру!!!! Правда это еще окна не заклеены были, но все равно жесть!!!! тоже жаловались-там сказали типа что они еще у вас зашибись греют:001:
У меня всю жизнь так,могу вообще весь день ничего не пить,только жидкость из еды. У меня наследственное.
Во-во и я также, иногда могу 1 или 2 кружки чая за день и все, а иногда могу чая этого литра 2 за день нахлебаться.
:0070:
В свое время папа мой счетчики поставил. По нормам мы платили 3 куба на человека. Нас четверо. Оплачивали 12 кубов. Когда поставили счетчики и ввели режим жесткой экономии у нас на 4 человека в месяц всего 3 куба ушло, а когда жесткую экономию сняли и просто лишную воду не лили то на 4 чел 6 кубов выходило это максимум!!!
Филифьёнка
28.09.2011, 10:12
Всем привет!С отвесиками!:support::flower:
Сегодня -200 и 67,8кг.
Девочки, всем привет! Я снова к вам в дружную компанию :) Опять набрала злополучные несколько кг и срочно надо сбросить! Иду в спорт зал и к вам засяду, принимайте снова :support::flower::love:
Ира,с возвращением!:flower:
сразу вспоминила твою фотку ,где ты в черной тунике на фоне гор:love::love::love:
вот почему мне эта фраза час назад не попалась??:010:
надо запомнить:flower:
+1,стало больше флуда,чем по теме:005:
Девченки ну мы же тут не мировые рекорды ставим. Мы тут общаемся!!!!!! Смысл плодить тыщу одинаковых топиков-есть же уже строгий-престрогий! Вот туда можно написать там так ругают что больше к ним заходить не хоцца. Зато здесь уютная теплая компания-есть о чем поговорить. Вот честно если б меня ругали все время я б не похудела настолько наверное, а здесь все так легко и непринужденно получается. А то что нарушительниц много так это осень просто и холода... Зима и отопление придут и все станет ок))))))))))))))))))))
А теперь всем привет))))))))) Сутра забыла взвесится еле встала. А вечером 68,7 была (:001:+2 кг), с таким позором и пойду в табличку шоб стыдно было!!!!!!!!! Отметили дэрэ на ура. Сегодня проспала:005:А еще эта простуда опять вылезла-кашель словно легкие выплевываю, а сопли не высмаркиваются-сидят глубоко в мозгу. Еще вчера кровь с носа шла-теперь боюсь сморкаться((( Короче чувствую себя разбитым корытом((((http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388402407.html)
Конфетка с Перцем
28.09.2011, 10:23
Всем привет!:support:
Йохуууууу, у меня сегодня первые -800г :0028:
Доброе утро!!Мои пироженки на ужин пошли мне на пользу:)) -900:010:,может они как бы качнули качель мою?но больше нарушать не хочу и не буду:flower:
я т готовлю и полы могу в 3 ночи начать мыть:065:
Во-во Лен! Мыв наш дом переезжали в январе 2010 года в лютые -30. У нас в комнате пар изо рта шел!!!! Я не вру!!!! Правда это еще окна не заклеены были, но все равно жесть!!!! тоже жаловались-там сказали типа что они еще у вас зашибись греют:001:
жесть вообще!я бы жалобу написала,вызвала бы домой температуру замерить:015:
надо запомнить:flower:
+1,стало больше флуда,чем по теме:005:
с отвесиком:flower::flower:
Девочкииии!Ну чего в так?отчитываемся мы,отчитываемся,а разговоры от еды по вечерам отвлекают:))
Просто сейчас не так много новеньких,которым о системе нужно объяснять что к чему,сами все знаем,вот и мало разговоров по теме.
Ну можем больше не флудить пока,тогда думаю топ быстро подвянет...до новеньких,а потом повторим им 100раз нам известное,напишем дневной рацион и опять тишина.....так хочется вам?
Наш топ станет тогда 1в1,как соседний:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.