Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VII***
:)) показывай:ded:
это ужас ужасный,я даже дольку грейпа не доела с расстройства:(
сзади вообще жесть...ща покажу:(
сзади всегда хуже:( не могу понять очему
Natasha21
02.10.2011, 19:15
давай, жду
давай, жду
только не коментируйте:001:сорри за белье-по домашнему:))
http://s46.radikal.ru/i114/1110/51/e6a560322d8c.jpg (http://www.radikal.ru)http://i028.radikal.ru/1110/40/b9fddc856453.jpg (http://www.radikal.ru)
блин...извини конечно,но что тебе не нравится... спорта бы тебе.. а так вообще ничего ппц такого и близко нет!!
Natasha21
02.10.2011, 19:32
Натусь, сама фигурка не плохая, очень даже! особенно для мамы 2-х деток
а так только бока подкорректировать - у меня та же проблема
Natasha21
02.10.2011, 19:33
согласна! спорта бы, а так фигура красивая
Сашулечка
02.10.2011, 19:53
Натусь, ты чево??? Нормальная фигура:005: как ниб надо будет свою выложить чтобы более половины топика не комплексовали:065:
ValentinaVas
02.10.2011, 19:58
А чего капризничаем-то??? Ты смотри объективно - красивая линия талии, красивые ноги, чуть полнота, но она равномерно разделана. Пресс подкачать, попу также - и просто блеск!!! Криминала нет никакого! Фигурка нямка! :))
ValentinaVas
02.10.2011, 20:03
т.е заводить новый топик...думаю модераторы на нас Полкана спустят:(
Думаю, эту проблему должен решать человек, отказывающийся от своих обязанностей по отношению к ведению топика.
Natasha21
02.10.2011, 20:30
девочки, я создам потом новый топ и буду вести табличку, если Лена мне скинет данные и скажет как табличку вставлять, я ее раньше делала вместо Кати, она мне объясняла, я не помню уже
ValentinaVas
02.10.2011, 20:33
девочки, я создам потом новый топ и буду вести табличку, если Лена мне скинет данные и скажет как табличку вставлять, я ее раньше делала вместо Кати, она мне объясняла, я не помню уже
Спасибо, Натуль, отлично!:flower:
Рожденная Светом
02.10.2011, 20:49
девочки, а что с Леной? почему такие разговоры???
Natasha21
02.10.2011, 20:56
Тоня, я даже объяснить не могу тебе нормально что и почему
vasyatkina
02.10.2011, 20:59
Мы вернулись с прогулки, нагулялись, надышались, наелись...кислорода )))) (вот правда - после улицы кушать не хочется)
Девочки, а что такое криспы??
Натусь, ты чево??? Нормальная фигура:005: как ниб надо будет свою выложить чтобы более половины топика не комплексовали:065:
Полностью согласна! Отличная фигура (мне б такую )))..... свою выкладывать пока не буду...страаашно...:001:
Рожденная Светом
02.10.2011, 21:03
Наташа - я голосую ЗА твою фигуру.
даже если есть недочеты - но не страшные и вообще не заметные.
себя фотать боюсь даже.
у меня обнаружился целюлит - вчера полчаса выбирала крем от него - не выбрала. или который ледянит - гадкость, не выношу его. или я не знаю чего не купила.....
хотела для бани что-то прикупить, типа масок именно банных - нашла одну но назначение не понравилось.
может есть народные маски для бани для тела?
Сашулечка
02.10.2011, 21:04
Спасибо Натусь:flower:
Natasha21
02.10.2011, 21:06
Спасибо, Натуль, отлично!:flower:
Спасибо Натусь:flower:
:flower:
dashkin81
02.10.2011, 21:26
только не коментируйте:001:сорри за белье-по домашнему:))
мне кацца, ничего жутко страшного нет :017: Все вполне прилично :flower:
Ну раз пошла такая пьянка :046: еще фотка такая, стоит жиртрест и хомячит :065:
Сашулечка
02.10.2011, 21:33
тока не цитируйте, девочки, я удалю потом :091::091::091:
У меня сейчас такая фигура - только талия потоньше:008:
Рожденная Светом
02.10.2011, 21:33
ой девочки, если я себя покажу - вам будет стыдно за свои комплексы.
dashkin81
02.10.2011, 21:45
У меня сейчас такая фигура - только талия потоньше:008:
у меня талии никогда не было :065: девушка-бревно :))
ну если стесняешься - то лучше просто сфоткать для себя, а потом нам покажешь фотки "до и после" :flower:
Сашулечка
02.10.2011, 21:49
Да ладна..щас фотку поищу летнию правда:001:- щас в объемах все таки схуднула:008:
Рожденная Светом
02.10.2011, 21:58
Сашулечка, а знаешь, у тебя хорошая фигурка, ибо пропорции хорошие.
щас покажу фотку - она не новая, но все станет ясно.
блин...извини конечно,но что тебе не нравится... спорта бы тебе.. а так вообще ничего ппц такого и близко нет!!
Натусь, сама фигурка не плохая, очень даже! особенно для мамы 2-х деток
а так только бока подкорректировать - у меня та же проблема
А чего капризничаем-то??? Ты смотри объективно - красивая линия талии, красивые ноги, чуть полнота, но она равномерно разделана. Пресс подкачать, попу также - и просто блеск!!! Криминала нет никакого! Фигурка нямка! :))
Спасибо девочки,меня бока,бедра,живот и вот это страшное над бюстгальтером не устраивает вообще:001:На спорт я с радостью,уже нашла куда,все разузнала,но пока не получается,мелкую оставлять не с кем,сейчас у мужа на работе устаканится график и пойду на степ и на акву:support:
Думаю, эту проблему должен решать человек, отказывающийся от своих обязанностей по отношению к ведению топика.
согласна:flower:
Наташик спасибо!!!:flower::love:
Мы вернулись с прогулки, нагулялись, надышались, наелись...кислорода )))) (вот правда - после улицы кушать не хочется)
Девочки, а что такое криспы??
Полностью согласна! Отличная фигура (мне б такую )))..... свою выкладывать пока не буду...страаашно...:001:
криспы-это ржаные хлебцы(я фазер беру)
Наташа - я голосую ЗА твою фигуру.
даже если есть недочеты - но не страшные и вообще не заметные.
себя фотать боюсь даже.
у меня обнаружился целюлит - вчера полчаса выбирала крем от него - не выбрала. или который ледянит - гадкость, не выношу его. или я не знаю чего не купила.....
хотела для бани что-то прикупить, типа масок именно банных - нашла одну но назначение не понравилось.
может есть народные маски для бани для тела?
Тонь мед с солью говорят хорошо,сначала скрабишься,а потом под пленку.
Я мажусь маслом антицеллюлитным
мне кажется у тебя в основном на животе весь вес,массажик,обертывание,пресс:073:
Рожденная Светом
02.10.2011, 22:10
вот как-то так.
что-то не нашла я других фоток раздетых. в контакте есть http://vkontakte.ru/photo1345564_136127677
Рожденная Светом
02.10.2011, 22:11
Наташа, я маслом в баню боюсь.
масло на работу как я намажусь???
соль с медом да, но я скраблюсь кофием, и меду у меня нет, который есть- -он хороший и его жалко и его мало.
у меня талии никогда не было :065: девушка-бревно :))
ну если стесняешься - то лучше просто сфоткать для себя, а потом нам покажешь фотки "до и после" :flower:
обруч и скручивание тела,сделают прекрасную талию:019:
Да ладна..щас фотку поищу летнию правда:001:- щас в объемах все таки схуднула:008:
вот как-то так.
что-то не нашла я других фоток раздетых. в контакте есть http://vkontakte.ru/photo1345564_136127677
Девочки,а какая у вас грудь:010::love::019:
И еще!вы высокие,поэтому по любому вес не так смотрится,я когда себя в витринах вижу:001:колобок катиться честное слово:065:
ValentinaVas
02.10.2011, 22:14
Девченки, только не кидайтесь помидорами, щас начну рассуждать. А вот мы когда жрем-с не в себя, простите, мы же точно знаем что нас потом ждет, ведь правда? Ну не одна же я такая, которая ест лаваши два летних месяца и думает: "Да ничего, вот еще сегодня поем и ВСЕ!", ведь да? И мы прекрасно знаем, что настанет момент, когда мы от собственного отображение в зеркале будем ужасаться, а хтой-то там такой толстопопенький?! (это я мягко выразилась, у меня мысли жестче по отнощению к себе). И так же знаем, что настанет момент истины, когда мы придем к тому, что все, пипец настал и вот теперь надо брать себя в ежовые рукавицы и срочно садиться на диету-систему-разгрузку-фитнес-массажии тд. Это я к чему? Блин, мысль потеряла... А! Давайте больше не жрать и не распускаться!! :)))))))) Ведь мы же все такие красивые, когда в нормальном весе - и настроение замечательное и сами себя любим!
Natasha21
02.10.2011, 22:15
вау, Саша, какая у тебя грудь!!! :008:
Наташик спасибо!!!:flower::love:
ValentinaVas
02.10.2011, 22:17
И еще!вы высокие,поэтому по любому вес не так смотрится,я когда себя в витринах вижу:001:колобок катиться честное слово:065:
покатились вместе ;):))
Natasha21
02.10.2011, 22:21
Ириш, как хорошо сказала
у меня иногда бывает, что я жру-жру, думаю, что ничего не будет от пары булок или еще чего-то там, а потом бац - отражение в зеркале и с горя еще больше хомячу
Наташа, я маслом в баню боюсь.
масло на работу как я намажусь???
соль с медом да, но я скраблюсь кофием, и меду у меня нет, который есть- -он хороший и его жалко и его мало.
я его на вляжную кожу наношу и пока масирусь оно практически впитывается,во всяком случае жирных следов на одеже нет.
вот еще ,что нашла
Антицеллюлитный крем «Цитрусовая бомба»
Простой рецепт против целлюлита: корочки от цитрусовых - лимонов, апельсинов, мандаринов, грейпфрутов - пропустите через соковыжималку.
Полученную жидкость смешайте с тюбиком детского крема и смажьте проблемные зоны. Средство подтягивает кожу и убирает растяжки.
Рецепт антицеллюлитных обертываний от Любови Орловой
Чтобы избавиться от целлюлита на бёдрах и животе, раз в неделю делайте обёртывания. Вот способ, применяемый когда-то звездой советского экрана Любовью Орловой.
Понадобится: 1 ч. ложка молотой корицы, столько же молотого красного перца, 2 ст. ложки оливкового масла и 7 капель эфирного масла грейпфрута.
Смесь нанесите на проблемные участки тела, оберните пищевой плёнкой и оставьте на 1,5 часа.
Антицеллюлитный скраб от Холли Берри
Голливудская звезда Холли Берри после родов очень быстро восстановилась, вернув себе прекрасную фигуру, а своей коже - прежний тонус. По словам актрисы, ей помог следующий рецепт антицеллюлитного скраба.
Смешать 5 ч. ложек измельченного в блендере до состояния крошки шоколада, полстакана мёда и 4 ст. ложки соли.
Массирующими движениями нанести скраб на кожу по направлению снизу вверх, оставить на теле на 10 минут, смыть. Применять скраб следует два раза в неделю.
Natasha21
02.10.2011, 22:23
хотела вам тоже что-нить показать, да все в другом ноуте, здесь только Турция, где я по весу чуть худее на 2 кг, чем сейчас
но все уже видели)))
Девченки, только не кидайтесь помидорами, щас начну рассуждать. А вот мы когда жрем-с не в себя, простите, мы же точно знаем что нас потом ждет, ведь правда? Ну не одна же я такая, которая ест лаваши два летних месяца и думает: "Да ничего, вот еще сегодня поем и ВСЕ!", ведь да? И мы прекрасно знаем, что настанет момент, когда мы от собственного отображение в зеркале будем ужасаться, а хтой-то там такой толстопопенький?! (это я мягко выразилась, у меня мысли жестче по отнощению к себе). И так же знаем, что настанет момент истины, когда мы придем к тому, что все, пипец настал и вот теперь надо брать себя в ежовые рукавицы и срочно садиться на диету-систему-разгрузку-фитнес-массажии тд. Это я к чему? Блин, мысль потеряла... А! Давайте больше не жрать и не распускаться!! :)))))))) Ведь мы же все такие красивые, когда в нормальном весе - и настроение замечательное и сами себя любим!
Отлично сказано!!!!:support:Давайте не жрать!!!Я в основном летом набираю:001:потом всю зиму худею,потом набираю..надоело уже честное слово,решила для себя,что теперь система-мой образ жизни:love:
покатились вместе ;):))
:))лучше давай худеть:flower:
хотела вам тоже что-нить показать, да все в другом ноуте, здесь только Турция, где я по весу чуть худее на 2 кг, чем сейчас
но все уже видели)))
Ты то вообще красотка:019::flower:
Natasha21
02.10.2011, 22:30
Отлично сказано!!!!:support:Давайте не жрать!!!Я в основном летом набираю:001:потом всю зиму худею,потом набираю..надоело уже честное слово,решила для себя,что теперь система-мой образ жизни:love:
:))лучше давай худеть:flower:
Ты то вообще красотка:019::flower:
а я наоборот зимой набираю, просто на зиму одни праздники + новогодние каникулы, вообще жесть :001: а к лету и летом худею обычно:065: и так постоянно, устала уже, хочется уже быть хотя бы в одном весе и не набирать или худеть
спасибо!:flower: все равно есть проблемные места:(
Привет девочки! Что-то я не поняла, что тут случилось за разделение топиков!!
Привет:flower:мы сами не особенно понимаем,что случилось....вкратце девочки обиделись и ушли...точнее обиделась одна девочка,а остальные пошли за компанию:065:
Ты есть в контакте? Я бы группу тебе скинула, у меня подруга близкая - организатор, она занимается как раз этим всем. Я уже в наши магазины и не хожу совсем, нечего там делать :)
Привет:flower:мы сами не особенно понимаем,что случилось....вкратце девочки обиделись и ушли...точнее обиделась одна девочка,а остальные пошли за компанию:065:
а на что обиделась-то?
ValentinaVas
02.10.2011, 22:34
Топ разделился на клуб по интересам и на топ о системе как таковой. А там уже кому где удобно худеть :)
:009:А я про разделение топиков всё поняла, не поняла вот что: Лена тоже что ли тудЫсь????????
ValentinaVas
02.10.2011, 22:36
:009:А я про разделение топиков всё поняла, но поняла вот что: Лена тоже что ли тудЫсь????????
Ага.
Сашулечка
02.10.2011, 22:48
обруч и скручивание тела,сделают прекрасную талию:019:Девочки,а какая у вас грудь:010::love::019:
Натуль я ростом 158см:))
вау, Саша, какая у тебя грудь!!! :008:
Да я ж писала что ДДДДД
вот как-то так.
Тонь ошибка доступа:008:
Кукулька
02.10.2011, 22:50
Девочки, добрый вечер=) Я отчитаться.
З- каша с ягодками
О- Котлетка говяжья (малюсенькая:008:)
У- позднова-то...19-40 125 гр йогурта
Отвес 150 грамм. Муж результатов не видит:( Хотя по весам уже почти минус 4 кг:004:
Сашулечка
02.10.2011, 22:52
И я отчитаюсь
о- курица
у-грибы
Оленушка
02.10.2011, 22:53
что-то я сегодня нежрамши:001:... (правда с утра сухой тортик и 2 куска пирога схомячила)
Оленушка
02.10.2011, 22:54
а на кухне так вкусно пахнет.....
Всем приветик! Выходыне заканчиваются, с одной стороны-УРА,а с другой-еще бы отдыхала и отдыхала:)) Вчера на свадьбу ходили,точнее на роспись в ЗАГС к подруге, захвалили все меня:008: Но я то знаю, что все плохо:073: Сегодня после бурной гулянки :014: спала до 7 вечера,поэтому где-то час назад съела тарелку овощного салата и 1,5 куска арбуза - не лезет ничего:005:
С утра вес был 66,2 вроде бы,завтра точно узнаем во что мои хулиганства вылились:))
Мне очень жалко,что так получилось,со всеми так приятно общаться,я никого не агитирую,но сама буду и тут и там болтать,жалко прощаться со всеми:(
Рожденная Светом
02.10.2011, 22:57
грудь сейчас все навсего 4, а на фотках кажись еще 6.....
про рост. но на суставы все равно давит все тот же вес что и у не высоких девушек.
у меня еще и брюх нехилый.
на это есть психологические причины например.
расслабляемся мы так, иначе не умеем. ну и другие не менее важные.
их нужно решать, а не терпеть. я часть решила, но только часть.
Тонь ошибка доступа:008:
ну так стучись, и это легко исправимо.
И я снова покажусь,это вчера:008:
http://s014.radikal.ru/i326/1110/18/c052721d4757.jpg (http://www.radikal.ru)
Пузо раздуто от суши:))
Оленушка
02.10.2011, 23:01
золотые слова:flower:
Рожденная Светом
02.10.2011, 23:05
все скромно умолчали про мои хмммм хабариты.... да?
я же говорила, я же предупреждала ................
Natasha21
02.10.2011, 23:34
Пузо раздуто от суши:)):019: красотулька!!! :love:
:)) Тоня, у тебя тоже грудь красивая и большая
dashkin81
02.10.2011, 23:36
и правда, очень похожие у нас фигуры :112:
У мужа даже спросила, тоже сказал:))
вот как-то так.
что-то не нашла я других фоток раздетых.]
я была такая после первых родов :( и взяла себя в руки только, когда старшей дочке 5 лет было...
аха прям каланча 160 ростом :046:
я тоже набираю летом, никак себя в руки не взять, особенно на даче, носишься весь день, как в попу ужаленная, время поесть находится только к ночи, когда дети спят:)):))
Сашулечка
02.10.2011, 23:46
Хорошо выглядишь правда щечки округлились;) без обид:))
А я летом всегда худею,начинаю весной
А жрать обычно начинаю осенью и продолжаю всю зиму.
Пы сы
Девочки,грудь классная
Рожденная Светом
02.10.2011, 23:50
ой девочки, спасибо конечно, но от той груди у меня осталось мало(((((((((((( на 2 размера сдулась........
ой девочки, спасибо конечно, но от той груди у меня осталось мало(((((((((((( на 2 размера сдулась........
Так всегда:(
А ты представьте мой второй после похудения:046:
Был 2,стал -2
Хорошо выглядишь правда щечки округлились;) без обид:))
Ага,я знаю:))Первое что появляется когда даже каплю поправляюсь:015::015:
ValentinaVas
03.10.2011, 00:15
что-то я сегодня нежрамши:001:... (правда с утра сухой тортик и 2 куска пирога схомячила)
:)) упала
а на кухне так вкусно пахнет.....
Нет! Тольке не это! Кыш от кухни!
ValentinaVas
03.10.2011, 00:18
Да ну а че тут скажешь? Тут не модели собрались обсуждать у кого где фотосессия, для того и сидим, чтобы скорректировать свою фигуру. А это же ты летом явно, а сейчас есть сдвиги?
Вот и у меня в первую очередь сиськи уходят куда-то. И ведь парадокс - как раз на них я не жалуюсь :))
ValentinaVas
03.10.2011, 00:21
Так всегда:(
А ты представьте мой второй после похудения:046:
Был 2,стал -2
Что, всосались?! :010:
Оленушка
03.10.2011, 00:31
:)) упала
Нет! Тольке не это! Кыш от кухни!
ушла.... у мея на завтра столько вкусного:love:
Сашулечка
03.10.2011, 00:38
Да ну а че тут скажешь? Тут не модели собрались обсуждать у кого где фотосессия, для того и сидим, чтобы скорректировать свою фигуру. А это же ты летом явно, а сейчас есть сдвиги?
Вот и у меня в первую очередь сиськи уходят куда-то. И ведь парадокс - как раз на них я не жалуюсь :))
У меня худеет все кроме груди..я когда весила 57 грудь была такая же:001:
Кукулька
03.10.2011, 00:39
У меня после яичной диеты, грудь с третьего до первого размера похудела:010::010::010::010: за лето отъелась и грудь вернулась, правда со всеми ушедшими ранее кг. Сейчас пока не уходит, надеюсь и не покинет меня и потом:091::091::091::091:
Натуль я ростом 158см:))
да??????а выглядишь высокой:008:
Всем приветик!
ничего себе ты спать?:010:
красоточка:flower:
аха прям каланча 160 ростом :046:
я тоже набираю летом, никак себя в руки не взять, особенно на даче, носишься весь день, как в попу ужаленная, время поесть находится только к ночи, когда дети спят:)):))
на целых 4см выше:))
я на шашлыках и пиве набираю:014:
ValentinaVas
03.10.2011, 00:43
Ух тыыыыы, вот ведь красотень небось!
ValentinaVas
03.10.2011, 01:01
Всем доброй ночи, Дюймовочки! http://s15.rimg.info/c7ee18d65d5fba3f2b516f69b7538341.gif (http://smajliki.ru/smilie-903114759.html)
Natasha21
03.10.2011, 01:01
А я летом всегда худею,начинаю весной
А жрать обычно начинаю осенью и продолжаю всю зиму.
Пы сы
Девочки,грудь класснаявот и я так же
Что, всосались?! :010::046::046:
так это ж здорово!
:love:муж наверное был в восторге
Всем доброй ночи, Дюймовочки! http://s15.rimg.info/c7ee18d65d5fba3f2b516f69b7538341.gif (http://smajliki.ru/smilie-903114759.html)
спокойной ноченьки;)
Natasha21
03.10.2011, 01:09
Ириш, споки!
Сашулечка
03.10.2011, 01:40
:love:муж наверное был в восторге
Ну мы встретились я весила 63:)) наверно нравилось..:008:
Ну мы встретились я весила 63:)) наверно нравилось..:008:
:),а я когда с мужем познакомилась 51 весила,и казалась себе тогда нереально толстой:(эх...где мои 51кг???:))
Топ разделился на клуб по интересам и на топ о системе как таковой. А там уже кому где удобно худеть :)
:005:Туплю, туплю, туплю....А где какой топик??? Мне кажется, что мы тут в основном "про похудеть":009:... А ТАМ тогда про што???:073:
Что, всосались?! :010:
:)):)):046:
А вообще всем доброе утро!
-300:support::support:
:005:Туплю, туплю, туплю....А где какой топик??? Мне кажется, что мы тут в основном "про похудеть":009:... А ТАМ тогда про што???:073:
там"альтернативный"...просто поболтать обо всем.Хотя если они создают свою собственную табличку и отчитываются по еде,то это получается 1к1 -наш топик,просто с другими девочками:065:
А вообще всем доброе утро!
-300:support::support:
Доброе утро!!!Умничка,с отвесом тебя!
а у меня +700:010:не нарушала,не пила после ужина вообще:0072:....задолбали меня эти качели,с прошлой среды получаюсь +300:110:
ValentinaVas
03.10.2011, 09:57
Наверное, про все отальное, ну и про похудеть иногда.
ValentinaVas
03.10.2011, 09:58
Доброго всем утра и хорошего дня! http://s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif (http://smajliki.ru/smilie-894628743.html)
там"альтернативный"...просто поболтать обо всем.Хотя если они создают свою собственную табличку и отчитываются по еде,то это получается 1к1 -наш топик,просто с другими девочками:065:
а у меня +700:010:не нарушала,не пила после ужина вообще:0072:....задолбали меня эти качели,с прошлой среды получаюсь +300:110:
Вот и у меня неделю было так...+800,500...а до этого 2 недели чистого стояка.... а вот день назад начал идти вниз...
Я видно его чем-то подтолкнула,но не знаю чем,а может и сам... Я уж было расстроилась,думала приехали блин.. Причем я очень много набрала по весу за эти дни когда все время вес прибавлялся(не нарушав при этом систему) оставалось только терпеть,ждать. Я не очень парилась когда прибавляла по 100,200гр,а когда началась жесть по 800...:001:
Может спортом подтолкнуть?
Вот и у меня неделю было так...+800,500...а до этого 2 недели чистого стояка.... а вот день назад начал идти вниз...
Я видно его чем-то подтолкнула,но не знаю чем,а может и сам... Я уж было расстроилась,думала приехали блин.. Причем я очень много набрала по весу за эти дни когда все время вес прибавлялся(не нарушав при этом систему) оставалось только терпеть,ждать. Я не очень парилась когда прибавляла по 100,200гр,а когда началась жесть по 800...:001:
Может спортом подтолкнуть?
ну я в целом за неделю все равно,конечно в минусе получаюсь,тут до среды еще 2 дня получается,так что скорее всег будет небольшой минус,но просто со мной такое впервые,я всегда скидывала больше кг. в неделю и каждый день был минус,если без нарушений,а тут организм прямо воюет со мной за каждый грамм,начинает надоедать:(хотя бросать систему желания нет вообще:support:
Да,спорт мне конечно нужен,поищу сегодня,был у меня диск хороший,по 15-20 минут занимаешься,а пот ручьем катится.Сегодня вечерком и начну,уж очень мне хочется к новому году хотя бы 55 быть,а к весне 50:love:
А у тебя может КД были?
Natasha21
03.10.2011, 10:08
Доброе утро:support::support:
забыла на весы встать, потерплю уж до среды тогда
Доброго всем утра и хорошего дня! http://s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif (http://smajliki.ru/smilie-894628743.html)
Доброе утро Ириш:flower:
ну я в целом за неделю все равно,конечно в минусе получаюсь,тут до среды еще 2 дня получается,так что скорее всег будет небольшой минус,но просто со мной такое впервые,я всегда скидывала больше кг. в неделю и каждый день был минус,если без нарушений,а тут организм прямо воюет со мной за каждый грамм,начинает надоедать:(хотя бросать систему желания нет вообще:support:
Да,спорт мне конечно нужен,поищу сегодня,был у меня диск хороший,по 15-20 минут занимаешься,а пот ручьем катится.Сегодня вечерком и начну,уж очень мне хочется к новому году хотя бы 55 быть,а к весне 50:love:
А у тебя может КД были?
Были да... Но я на системе то уже не первый год,поэтому уже столько кд прошло:073: в этот раз впервые с этим столкнулась,ну и вообще конечно у меня уже последние кг остались,они тяжело и долго уходят очень.
А БФ не делаешь?
Доброе утро:support::support:
забыла на весы встать, потерплю уж до среды тогда
Привет,ну у тебя и терпение,я бы и сегодня все равно встала и завтра уж точно:))
Были да... Но я на системе то уже не первый год,поэтому уже столько кд прошло:073: в этот раз впервые с этим столкнулась,ну и вообще конечно у меня уже последние кг остались,они тяжело и долго уходят очень.
А БФ не делаешь?
нет ,БФ не делаю...у меня не получается правильно дышать,голова сразу очень сильно кружится начинает :0019:
нет ,БФ не делаю...у меня не получается правильно дышать,голова сразу очень сильно кружится начинает :0019:
Это по-началу,потом проходит,я тоже через это прошла. Просто если кружится,то надо делать большие перерывы между упражнениями и подходами. И стараться для начала так сильно не дышать,то есть не так глубоко,постепенно усиливать. И можно просто дышать,без упражнений,чтоб втянуться.
Ну или наконец сходить на одно занятие,чтоб показали.
dashkin81
03.10.2011, 10:31
Всем привет!!!
Проснулась и понеслась ЖРАТЬ :046: Панчо и пирог с мясом, а потом отвела детей в школу и в садик, и кофе с кусочком шоколадки заточила :019::019::019:
Про весы вспомнила только после кофе :)) Привес, конечно :046:
vasyatkina
03.10.2011, 10:37
Доброе утро, девочки!!!
Минус 400г.! (итого за неделю - 2,7кг:support:), померила объемы - ушла грудь и талия, остальное на том же уровне, видимо в этих местах явно лишнее.:073:
А я БФ делаю по утрам - сразу как Машу в садик провожу, так он как-то притупляет аппетит, и после него сразу кушать нежелательно, пол часа еще терплю.
Но уже позавтракала - 2 чашки чая с горячими сэндвичами и медвежонком Барни :019: (объедаю ребенка :065:). Еще планирую кофейк заточить с "Особым" :019:
Доброе утро, девочки!!!
Минус 400г.! (итого за неделю - 2,7кг:support:), померила объемы - ушла грудь и талия, остальное на том же уровне, видимо в этих местах явно лишнее.:073:
А я БФ делаю по утрам - сразу как Машу в садик провожу, так он как-то притупляет аппетит, и после него сразу кушать нежелательно, пол часа еще терплю.
Но уже позавтракала - 2 чашки чая с горячими сэндвичами и медвежонком Барни :019: (объедаю ребенка :065:). Еще планирую кофейк заточить с "Особым" :019:
Классный отвес у тебя!!Молодчина!!!:flower:
А ты БФ по Капран делаешь?по сколько минут ?надо накачать книг себе-почитать...может разберусь в конце концов.
dashkin81
03.10.2011, 10:50
Доброе утро, девочки!!!
Молодец!!!Отличный результат :flower:
А я сейчас 15 минут крутила обруч, бока болят)
Девчонки!Вы героини!я с утра так ленюсь,мн бы только поскорее позавтракать:))
ValentinaVas
03.10.2011, 11:09
Девчонки!Вы героини!я с утра так ленюсь,мн бы только поскорее позавтракать:))
Аналогично! Только для меня утро - это отвезти сына в школу и погулять с собаками час-полтора. Хотя это тоже зарядка, конечно. Но есть хочется жуть как!!! Сейчас буду есть гречу с сарделькой и чуточку квашеной капусты. Ну и чай с печенькой.
У меня еще -200 и это радует! :080:
Филифьёнка
03.10.2011, 11:10
Доброе утро,красотки!:support:С отвесиками после выходных!!!:)):flower:
Новеньким-добро пожаловать!:flower:
У меня после суши и утреннего шампанского +1,5кг:065::010: отёкшая вся ужас:001:
я все фотки пропустила:( загуляла блин:015:
Ну я считаю, что должна была сказать, кто косвенно виноват в разделении топиков, не более того. :flower:
Ира,это всё равно когда-нибудь бы случилось,надо давно было тут навести порядок:))
Ничего себе,что за фигня такая?
Наташа,они и в нашу то табличку не отчитывались,зачем им своя:009:
vasyatkina
03.10.2011, 11:10
Классный отвес у тебя!!Молодчина!!!:flower:
А ты БФ по Капран делаешь?по сколько минут ?надо накачать книг себе-почитать...может разберусь в конце концов.
Спасибо!! сказала мужу про результаты, он: "да ладно!!..не верю!"....:015:
БФ хотела делать по видеоурокам, но у копран они очень долгие, каждое занятие по 1ч., я некоторые просто просмотрела и нахваталась идей, чтоб работать со своими проблемными зонами. А так, делаю по утрам на кухне под музыкальный канал (пока малая спит)
Вот мне тоже надо покрутить...щас чутка завтрак уляжется и http://s3.rimg.info/d7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-347679879.html)
vasyatkina
03.10.2011, 11:12
девочки, раз тут такие перетурбации по личному составу ведущих топа, то кому и когда скидывать данные по табличке?
ValentinaVas
03.10.2011, 11:14
Привет, дорогая! А чего это ты на шампанское подсела? Как я его люблю, ммммм.... А позавчера подруга звала в Айриш Паб пиво пить вишневое вечером, так я отказалась. Этот подвиг мне зачтется на весах, полагаю :))
ValentinaVas
03.10.2011, 11:15
девочки, раз тут такие перетурбации по личному составу ведущих топа, то кому и когда скидывать данные по табличке?
Подожди немного, нам придется создавать новый топ, за это берется Наташа21. На днях все должно решиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.