Просмотр полной версии : Свекр и свекровь - враги. Как с этим жить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
m@rish_k@
15.11.2011, 01:51
кто ж не мечтает.:008:
Это же сколько у неё друзей прибавится:love:
Можно там все коммунальные окна покрасить :love: и двери заодно и пусть свекр там всем побудку кричит
там и поляну накрывать будут на кажную месячину свадьбы, у всех кастрюльки свои.:080:
m@rish_k@
15.11.2011, 02:34
там и поляну накрывать будут на кажную месячину свадьбы, у всех кастрюльки свои.:080:
С оливье :love:
С оливье :love:
я оливье очень люблю, но наверное для ТС это как-то уж очень банально, не сказать пошло, не находите?:008: Ей бы дефлопе с крутоном больше подошло, может и нас в гости позовут, как друзей семьи :014:
Stephania
15.11.2011, 03:24
почему прямой конфликт? поговорить с сыном,сказать,что не могут они жить в одном доме дружно,да он и сам должен это понимать
Так с сыном то все живут дружно :) И все "особенности" свекров, которые бесят невестку, типа громкого голоса папы и сомнительного характера шуток мамы, для него привычны и естественны. Что ему понимать то??
И все-таки, дЭвушки, ответьте, пожалуйста, на вопрос:
Если у родителей есть возможность, и квартира не одна, и деньги есть, и друзей(связей) полно, и авто лишнее имеется, дело принципа, ничего не дать ребенку, пусть сам выживает? Т.е. - это принципиальная позиция? Или все-таки, я бы дал, да у меня у самого, нет ничего лишнего, а по-сему, пусть сам в люди выбивается и про меня не забывает, ведь я родитель, родил, кормил....
Слуште, а на кой вообще в 20 лет всякие сожительства и замужи начинать? Рановато, имхо. До 30 можно и так повстречаться.
Эва Марш
15.11.2011, 12:24
Так с сыном то все живут дружно :) И все "особенности" свекров, которые бесят невестку, типа громкого голоса папы и сомнительного характера шуток мамы, для него привычны и естественны. Что ему понимать то??
Так тогда и жениться не надо, раз у него всё хорошо и так. Замечательно живёт с привычными папой-мамой, зачем ему какой-то инородный элемент в семье?
Так тогда и жениться не надо, раз у него всё хорошо и так. Замечательно живёт с привычными папой-мамой, зачем ему какой-то инородный элемент в семье?
Не, зачем тащить этот элемент в дом родителей (а этому элементу соответственно тащиться в чужой дом со своими представлениями о семейном укладе) , пусть вьют свое новое гнездо:))
Если у родителей есть возможность, и квартира не одна, и деньги есть, и друзей(связей) полно, и авто лишнее имеется, дело принципа, ничего не дать ребенку, пусть сам выживает?
Эх, по хорошему, надо бы дать отличное образование, при наличии связей помочь с устройством на хорошую работу, а дальше пусть сам. А всеми ништяками поделиться, когда станет понятно, что ребенок их использует во благо, а не тупо прожрет.
Но, кмк, мало у кого при наличии всех благ, достанет мудрости и силы воли не побаловать детку. Иначе, откуда берется вся эта "золотая молодежь" бесящаяся с жиру? :005:
Если у родителей есть возможность, и квартира не одна, и деньги есть, и друзей(связей) полно, и авто лишнее имеется, дело принципа, ничего не дать ребенку, пусть сам выживает? Т.е. - это принципиальная позиция? Или все-таки, я бы дал, да у меня у самого, нет ничего лишнего, а по-сему, пусть сам в люди выбивается и про меня не забывает, ведь я родитель, родил, кормил....
Что такое "лишнее" авто? И если квартир - не одна, то все, что сверх одной - лишние?)))
Я вот честно пытаюсь Вас понять, правда-правда. Что значит - пристроить через друзей? Вот пришёл в клинику с ребёнком, ему помощь нужна. Реально нужна. А там куда ни плюнь - блатари. Медицинский вытянули за родителевы деньги, работкой обзавелись через родителевы связи...А сами - ничего из себя не представляют, просто повезло - у удачных мам-пап родились. Вы бы хотели оказаться в такой ситуации?
А дом просчитывать, мост проектировать, в суде защищать - Вы специалиста хотите или деточку спротежированную? Я хочу - специалиста. Поэтому так и действую - наши сыновья найдут себе место в жизни самостоятельно.
Мы с мужем даём им возможности.
Я очень хочу уважать своих детей. Они свободные, умные парни. Построят свою жизнь так, как захотят. Уже строят.
В лишнюю хату в 18 бы отправила, помогать на первых курсах института - да. Пристраивать на работу - смотря куда. Если манагером каким-нить - это одно, а врачем - совсем другое.
Эва Марш
15.11.2011, 12:33
Не, зачем тащить этот элемент в дом родителей (а этому элементу соответственно тащиться в чужой дом со своими представлениями о семейном укладе) , пусть вьют свое новое гнездо:))
А зачем сыночке вить какое-то там новое гнездо, если ему в своём комфортно только бабы в постели любимой женщины не хватает. Такой никуда не уйдёт, будет девок в дом таскать в надежде, что хоть какая-то с мамо уживётся.
У Вас какой-то перекос что в одну, что в другую сторону.
Или все , или ничего по-Вашему.
Если есть возможность (пусть и не полно всего), то разумно помочь сыну (дочери), не поместить их в тепличные условия - нате, дети дорогие, квартиру, машину, дачку, на работу мы вас устроим, только сами ничего не делайте, палец о палец не ударьте:)) - а где-то подтолкнуть, помочь решить проблему, но так, чтобы они сами приложили усилия.
Если нет возможности, то таки да, пусть старается выбиться в люди сам, если у меня не получилось. А как иначе?
И в том, и в другом случае я не хотела бы, чтобы мой сын (дочь) обо мне забыли, с моей помощью или нет выбившись в люди. Что в этом зазорного и дикого?
А зачем сыночке вить какое-то там новое гнездо, если ему в своём комфортно только бабы в постели любимой женщины не хватает. Такой никуда не уйдёт, будет девок в дом таскать в надежде, что хоть какая-то с мамо уживётся.
Ну тогда зачем этому "чужеродному элементу" такой подарок:))? Пусть обратит свое внимание на более достойных кандидатов. Или смысл жизни у "элемента" будет разломать такую систему, которая всех (кроме элемента) устраивает?:)) Так в таком случае "элемент" изначально в проигрышной позиции. И на ее место найдется та, которая таки уживется с мамо.
Всей этой истории бы не было, если бы мама с папой, на сообщение сына о женитьбе спросили "А где вы будете жить?"
И на берегу договорились бы обо всем.
ЗЫ.
Я всех своих карвлЭров, которые были вхожи в родительский дом, предупреждала о том, что с моей мамой шутить нельзя. Ну не понимает она шуток. Чувство юмора у неё специфическое.
Те из них кто прислушивался к моему предупреждению, не имели проблем в общении с моей мамой.:)):)):)):)):))
Всей этой истории бы не было, если бы мама с папой, на сообщение сына о женитьбе спросили "А где вы будете жить?"
Я думаю они ему тыщу раз сказали какой он идиот и за каким фигом жениццо.
Это только в воспаленном мозгу ЖГшниц свадьба - самый счастливый день для мужчины и его родителей.
ЗЫ.
Я всех своих карвлЭров, которые были вхожи в родительский дом, предупреждала о том, что с моей мамой шутить нельзя. Ну не понимает она шуток. Чувство юмора у неё специфическое.
Те из них кто прислушивался к моему предупреждению, не имели проблем в общении с моей мамой.:)):)):)):)):))
Спрашивать об этом взрослого сына - бред какой-то, имхо. И кто должен договариваться, родители? :010:
Спрашивать об этом взрослого сына - бред какой-то, имхо. И кто должен договариваться, родители? :010:
У нас разные понятия о "взрослости":))
По мне взрослый - это живущий отдельно и автономно от родителей.
А в чем бред-то? Если сын? Договариваться или разговаривать об изменениях в жизни семьи должны члены этой семьи. А значит родители и сын.
Что такое "лишнее" авто? И если квартир - не одна, то все, что сверх одной - лишние?)))
Я вот честно пытаюсь Вас понять, правда-правда. Что значит - пристроить через друзей? Вот пришёл в клинику с ребёнком, ему помощь нужна. Реально нужна. А там куда ни плюнь - блатари. Медицинский вытянули за родителевы деньги, работкой обзавелись через родителевы связи...А сами - ничего из себя не представляют, просто повезло - у удачных мам-пап родились. Вы бы хотели оказаться в такой ситуации?
А дом просчитывать, мост проектировать, в суде защищать - Вы специалиста хотите или деточку спротежированную? Я хочу - специалиста. Поэтому так и действую - наши сыновья найдут себе место в жизни самостоятельно.
Я очень хочу уважать своих детей. Они свободные, умные парни. Построят свою жизнь так, как захотят. Уже строят.
Мы наверное, на разных языках говорим, почему вы считаете, что у родителей, которые детям дают квартиру, но однокомнатную, машину, но не мерс или бмв, а так среднюю, не дорогую, но максимально безопасную, заранее рассматривается ВУЗ, конечно, учитывая способности и наклонности ребенка, повторяю, заранее с прицелом на определенное место работы, где, например, работает один из друзей, где будет он гонять ребеночка после института, "как вшивого по бане", дети подучатся неумехами и халявщиками? Почему при таком раскладе, обязательно, пристроенный по блату, будет плохим специалистом? Ребенок, изначально, получает минимум необходимого обеспечения, с которым, просто легче дальше идти по жизни. И кстати, медицинский, один из тех, где не все решают деньги....
Я думаю они ему тыщу раз сказали какой он идиот и за каким фигом жениццо.
Это только в воспаленном мозгу ЖГшниц свадьба - самый счастливый день для мужчины и его родителей.
Ну тогда они не сказали ему главного - если уж женишся - то и живи своей семьей...За кров, пищу и развлечения отвечаешь сам.
Эва Марш
15.11.2011, 12:53
Ну тогда зачем этому "чужеродному элементу" такой подарок:))? Пусть обратит свое внимание на более достойных кандидатов. Или смысл жизни у "элемента" будет разломать такую систему, которая всех (кроме элемента) устраивает?:)) Так в таком случае "элемент" изначально в проигрышной позиции. И на ее место найдется та, которая таки уживется с мамо.
1 - ну, дЭвушка поняла, что сделала глупость и свалила уже. В следующий раз будет думать (а если ей и кредит выплачивать - то подумает ещё 100 раз во избежание)
2 - так надо предупреждать кандидаток, что их ждёт (У нас тут дружная семья, так что ты вообще не отсвечивай), пускай они на берегу хоть прикинут, могут они ужиться или нет.
У нас разные понятия о "взрослости":))
По мне взрослый - это живущий отдельно и автономно от родителей.
А в чем бред-то? Если сын? Договариваться или разговаривать об изменениях в жизни семьи должны члены этой семьи. А значит родители и сын.
Потому что это дело сына и ему разруливать ситуацию. По хорошему, приведение девочек в дом сын вообще не должен рассматривать, имхо.
1 - ну, дЭвушка поняла, что сделала глупость и свалила уже. В следующий раз будет думать (а если ей и кредит выплачивать - то подумает ещё 100 раз во избежание)
2 - так надо предупреждать кандидаток, что их ждёт (У нас тут дружная семья, так что ты вообще не отсечивай), пускай они на берегу хоть прикинут, могут они ужиться или нет.
Воспитание мешает. Или вернее комплексы...Дескать все вокруг такие интеллигентные, а мы чем хуже...:046::046::046::046::046::046:
Эва Марш
15.11.2011, 12:56
Потому что это дело сына и ему разруливать ситуацию. По хорошему, приведение девочек в дом сын вообще не должен рассматривать, имхо.
Для этого сына надо было заранее воспитывать в соответствующем ключе
Эва Марш
15.11.2011, 12:57
Воспитание мешает. Или вернее комплексы...Дескать все вокруг такие интеллигентные, а мы чем хуже...:046::046::046::046::046::046:
Не поняло - воспитание мешает чему? предупредить?
Ну тогда они не сказали ему главного - если уж женишся - то и живи своей семьей...За кров, пищу и развлечения отвечаешь сам.
Я думаю ему и это сказали. Только головушка то не работает, особливо когда бабо устраивает свои традиционные песни "женись на мне если любишь" и "будильничек" и "хочу от тебя деточек". Сам по себе ни один вменяемый мужыГ не жениццо. Тем более в такой ситуации.
Минуточку.
Женитьба сына - дело сына. Согласна.
Но планы сына на совместное проживание со своими родителями должны обсуждаться со своими родителями. Сыном.
Ну вот вы в гости едете, вы же звоните спрашиваете хозяев. Мол, а мы тут собрались приехать, а удобно ли вам?
Мне сеструха из Москвы всегда звонит перед покупкой билетов. Мол, а я вот тут приехать хочу, как ты к этому? Удобно?
Для этого сына надо было заранее воспитывать в соответствующем ключе
мб, воспитание не помогло))
Взрослым, человек становится тогда, когда уходят его родители, НАВСЕГДА.:(
Не поняло - воспитание мешает чему? предупредить?
Вообще говорить на эту тему!
Ну неловко сказать сыну, что они тут вообче-то не хотят барышню на постоянку....
Минуточку.
Но планы сына на совместное проживание со своими родителями должны обсуждаться со своими родителями. Сыном.
Ну вот вы в гости едете, вы же звоните спрашиваете хозяев. Мол, а мы тут собрались приехать, а удобно ли вам?
Мне сеструха из Москвы всегда звонит перед покупкой билетов. Мол, а я вот тут приехать хочу, как ты к этому? Удобно?
Я исхожу из того, что планов на совместное проживание не должно быть в принципе.
Взрослым, человек становится тогда, когда уходят его родители, НАВСЕГДА.:(
Эм, странная логика.
Я исхожу из того, что планов на совместное проживание не должно быть в принципе.
Я тоже из этого исхожу...Но предположим форс-мажор.
И какое-то время жить не где...Ну случилось так. В планах было все так здорово, но что-то не срослось.
Эва Марш
15.11.2011, 13:02
Ну неловко сказать сыну, что они тут вообче-то не хотят барышню на постоянку....
Воть :ded:
Один вред от этого хорошего воспитания - никто не понимает сразу, что имеется в виду:016:
И какое-то время жить не где...Ну случилось так. В планах было все так здорово, но что-то не срослось.
Какой форсмажор? Должны разрулить сами, если никто не при смерти.
Воть :ded:
Один вред от этого хорошего воспитания - никто не понимает сразу, что имеется в виду
Давно говорю "цинизм - кратчайший путь к цели":046::046::046::046::046::046::046:
Дело не в хорошем воспитании, а в том что народу понахватался представлений о хорошем воспитании, и вре де все как у людей "цирлих-манирлихи", а нутро корежится....
Какой форсмажор? Должны разрулить сами, если никто не при смерти.
Хорошо. Должны. Но не разрулили.
Вот ваш сынок приходит завтра и говорит, знакомся мама это Зина. Мы через неделю женимся.
Ваша реакция?(живете вместе)
m@rish_k@
15.11.2011, 13:06
Ну так это для своих человеков и сделано - раздали кому банки, для кого-то снесли в центре дома -положение позволяет-и постоили новьё подоходнее, кому-то трубу, чьи-то детки снимают-играют наши гениальные фильмы, кому-то имели возможность позволить завозить гастеров и далее везде, ну ведь свои все - как не помочь:support: Вон свои рассчитали и ждут когда из космоса что-то шлепнется:))
[QUOTE=Эва Марш;70348154]
Давно говорю "цинизм - кратчайший путь к цели":046::046::046::046::046::046::046:
Дело не в хорошем воспитании, а в том что народу понахватался представлений о хорошем воспитании, и вре де все как у людей "цирлих-манирлихи", а нутро корежится....
:flower::flower::flower:
Я думаю ему и это сказали. Только головушка то не работает, особливо когда бабо устраивает свои традиционные песни "женись на мне если любишь" и "будильничек" и "хочу от тебя деточек". Сам по себе ни один вменяемый мужыГ не жениццо. Тем более в такой ситуации.
И это счастье! А то вывелись бы все уже...А так - башка отключилась - дети появились. Закон сохранения вида.:)):)):)):)):)):))
Хорошо. Должны. Но не разрулили.
Вот ваш сынок приходит завтра и говорит, знакомся мама это Зина. Мы через неделю женимся.
Ваша реакция?(живете вместе)
Не очень представляю ребенка женительного возраста, живущего с родителями.
А реакция - пороть, спрятать паспорт :)) Отговаривать буду. Разумеется, сообщу, что теперь он несет за себя полную материальную ответственность и пора бы искать жилье.
Не очень представляю ребенка женительного возраста, живущего с родителями.
А реакция - пороть, спрятать паспорт :)) Отговаривать буду. Разумеется, сообщу, что теперь он несет за себя полную материальную ответственность и пора бы искать жилье.
Ну напрягите фантазию:)):)):)):)):)):))
Так бывает.
В 20 лет могут жить с родителями. Вы 20-лба пороть будете? Ну даже предположим, что он вас этим же ремнем не свяжет.
Все выслушает, занесет чемодан барышни (с кастрюлями) и скажет - я тут прописан, мамо!
Ну напрягите фантазию:)):)):)):)):)):))
Так бывает.
В 20 лет могут жить с родителями. Вы 20-лба пороть будете? Ну даже предположим, что он вас этим же ремнем не свяжет.
Все выслушает, занесет чемодан барышни (с кастрюлями) и скажет - я тут прописан, мамо!
Ну, если ребенок в 20 лет живет со мной, значит, я уже сделала что-то не так.
Выпишу, вызову милицию. Если ребенок настолько прифигел, то что делать.
Сама удавлюсь от такого краха воспитания.
m@rish_k@
15.11.2011, 13:12
я оливье очень люблю, но наверное для ТС это как-то уж очень банально, не сказать пошло, не находите?:008: Ей бы дефлопе с крутоном больше подошло, может и нас в гости позовут, как друзей семьи :014:
И никак не иначе:support:
Так может девушка привела некие аргументы, требующие немедленного кредита и пышной свадьбы - да так что бы все коммунальные соседи и подружки сжохли от зависти:support::support::support:
Эва Марш
15.11.2011, 13:12
[QUOTE=Эва Марш;70348154]
Yes!!!
Жаль, что эта философия приходит часто после парочки армагеддонов, которых бы не было, если бы участники не разводили версаль до тех пор, пока всё не взорвалось
Ну так это для своих человеков и сделано - раздали кому банки, для кого-то снесли в центре дома -положение позволяет-и постоили новьё подоходнее, кому-то трубу, чьи-то детки снимают-играют наши гениальные фильмы, кому-то имели возможность позволить завозить гастеров и далее везде, ну ведь свои все - как не помочь:support: Вон свои рассчитали и ждут когда из космоса что-то шлепнется:))
О-ой, как жить-то тяжело... обожрали, обманули, ограбили, все себе, все себе, буржуины проклятые....:015::015::015:
Эва Марш
15.11.2011, 13:15
Так может девушка привела некие аргументы, требующие немедленного кредита и пышной свадьбы - да так что бы все коммунальные соседи и подружки сжохли от зависти:support::support::support:
А я и не говорю, что свадьба в кредит - это умность, наоборот. Но выплата кредита (или части) после бесславного развода самой дЭвушкой должно поспособствовать некоторому её поумнению
Ну, если ребенок в 20 лет живет со мной, значит, я уже сделала что-то не так.
Выпишу, вызову милицию. Если ребенок настолько прифигел, то что делать.
Ну вот сделали, что уж теперь. Ему с мамой хорошо - носки чистые и хавка в холодильнике:)):)):))
Понятно. Родного сына выставите на улицу.
Если бы мама мужа ТС была бы так однозначно настроена, то этого топа бы не было.
Хорошо ли плохо ли ваше решение, это ваше личное дело. Но вы свое решение высказали сразу и открыто, а родители мужа ТС предпочли сделать хорошую мину при плохой игре и выживают невестку.Некрасиво.
Ну вот сделали, что уж теперь. Ему с мамой хорошо - носки чистые и хавка в холодильнике:)):)):))
Понятно. Родного сына выставите на улицу.
Если бы мама мужа ТС была бы так однозначно настроена, то этого топа бы не было.
Хорошо ли плохо ли ваше решение, это ваше личное дело. Но вы свое решение высказали сразу и открыто, а родители мужа ТС предпочли сделать хорошую мину при плохой игре и выживают невестку.Некрасиво.
Э-э-э, со мной точно не будет чистых носков и хавки :))
Да, если сын настолько офигел, пойдет нафиг.
Мама мужа ТС могла быть изначально нормально относиться к идее совместного проживания, но, пожив с ТС, передумать. Неудивительно.
m@rish_k@
15.11.2011, 13:18
Мы наверное, на разных языках говорим, почему вы считаете, что у родителей, которые детям дают квартиру, но однокомнатную, машину, но не мерс или бмв, а так среднюю, не дорогую, но максимально безопасную, заранее рассматривается ВУЗ, конечно, учитывая способности и наклонности ребенка, повторяю, заранее с прицелом на определенное место работы, где, например, работает один из друзей, где будет он гонять ребеночка после института, "как вшивого по бане", дети подучатся неумехами и халявщиками? Почему при таком раскладе, обязательно, пристроенный по блату, будет плохим специалистом? Ребенок, изначально, получает минимум необходимого обеспечения, с которым, просто легче дальше идти по жизни. И кстати, медицинский, один из тех, где не все решают деньги....
Потому что есть опыт работы с такими слегонца пристроеными деточками -вы конечно говорите на разных языках с теми кто имеет дело с такими детками:( А уж опыт просмотра и прослушивания по ТВ таких лапочек есть у всех
Stephania
15.11.2011, 13:18
А что, женятся только те, у кого в отношениях с родителями проблемы??? :009:
Мама мужа ТС могла быть изначально нормально относиться к идее совместного проживания, но, пожив с ТС, передумать. Неудивительно.
Совершенно не удивительно. Но язык ей ампутировали что-ль? Передумала - скажи, так мол и так дорогие мои, чем вам помочь, чтоб вы меня покинули?
Stephania
15.11.2011, 13:23
По мнению Ивелены деточка из "хорошей семьи", которому помогают родители до пенсии - априори талантлив. А те, кого не пристроили и денюжку не подкидывали - сопьются от необходимости самим искать работу и становиться специалистом.
Я еще один ужас придумала...
Коси у вас дочь, пришла и говорит, мама, это мой будущий муж, я беременная и жить мы будем с тобой, потому как, я учусь, он учится, живет в общаге, у его родителей, однокомн кв, ну хоть бы в Гатчине...:065: Ну ты знаешь, мама, что я подрабатываю, и он там со мной, но наших денег не хватит, почти что не на что. Что тогда?
Коси у вас дочь, пришла и говорит, мама, это мой будущий муж, я беременная и жить мы будем с тобой, потому как, я учусь, он учится, живет в общаге, у его родителей, однокомн кв, ну хоть бы в Гатчине...:065: Ну ты знаешь, мама, что я подрабатываю, и он там со мной, но наших денег не хватит, почти что не на что. Что тогда?
Похолодела...Тьфу на тебя, зараза!
Stephania
15.11.2011, 13:27
И кстати, медицинский, один из тех, где не все решают деньги....
Ога, там на одних деньгах, без связей, далеко не уедешь :)):)):))
По мнению Ивелены деточка из "хорошей семьи", которому помогают родители до пенсии - априори талантлив. А те, кого не пристроили и денюжку не подкидывали - сопьются от необходимости самим искать работу и становиться специалистом.
Глупости, априори, талантливы все дети, а вот что потом с этими талантами, делают их родители, большой вопрос???? Дети из "хорошей семьи" не все нахлебники и засранцы, как считаете вы...:019:
Работать всем, идти в общагу или снимать комнату. И пороть-пороть-пороть, чтобы не делали детей, пока не смогут себе это позволить.
Похолодела...Тьфу на тебя, зараза!
Чур меня, чур....
Работать всем, идти в общагу или снимать комнату. И пороть-пороть-пороть, чтобы не делали детей, пока не смогут себе это позволить.
Беременную пороть будете????:015::015::015:
Stephania
15.11.2011, 13:29
априори, талантливы все дети
:046::046::046:
Беременную пороть будете????:015::015::015:
Обоих. Убью, нафиг.
Обоих. Убью, нафиг.
Суд, тюрьма, Колыма.
Не высока ли цена за ошибку в воспитании?
Суд, тюрьма, Колыма.
Не высока ли цена за ошибку в воспитании?
:)) Шучу же.
Ну пойдут детки работать и жить в общагу.
:)) Шучу же.
Ну пойдут детки работать и жить в общагу.
А не пойдут?
Милиция, снятие с регистрации через суд? Или раздел долей?
Обоих. Убью, нафиг.
Э-э, как это обоих, такой грех на душу... А дитятко не рожденное...:091::014::091:
А не пойдут?
Милиция, снятие с регистрации через суд? Или раздел долей?
Да, милиция.
Откуда доли возьмуться.
Да, милиция.
Откуда доли возьмуться.
Ну это если предположить что вы - мама мужа ТС (там доля)
Ну если предположить, что вы - это вы, то не знаю. Выписка через суд.
Слезы и просьбы будут проигнорированы, я правильно понимаю?
Скажите, а вы себе хороший дом престарелых выбрали уже? Деньги копите?
Если - да, делитесь явками-паролями...
m@rish_k@
15.11.2011, 13:48
О-ой, как жить-то тяжело... обожрали, обманули, ограбили, все себе, все себе, буржуины проклятые....:015::015::015:
А то нет?
Ога, там на одних деньгах, без связей, далеко не уедешь :)):)):))
Так же на юридический, в школу милиции и ещё многие места
Глупости, априори, талантливы все дети, а вот что потом с этими талантами, делают их родители, большой вопрос???? Дети из "хорошей семьи" не все нахлебники и засранцы, как считаете вы...:019:
Но некоторые таланты достойны более других -у родни достойные связи:support:
Ну это если предположить что вы - мама мужа ТС (там доля)
Ну если предположить, что вы - это вы, то не знаю. Выписка через суд.
Слезы и просьбы будут проигнорированы, я правильно понимаю?
Скажите, а вы себе хороший дом престарелых выбрали уже? Деньги копите?
Если - да, делитесь явками-паролями...
Тогда раздел.
Какие слезки и просьбы? Они приняли решение заделать ребеночка, значит, вся ответственность на них.
Нее, еще нет :065:
Тогда раздел.
Какие слезки и просьбы? Они приняли решение заделать ребеночка, значит, вся ответственность на них.
Нее, еще нет :065:
А я вот присмотрелась к этой "сфере услуг". Пока не радует.
Stephania
15.11.2011, 13:52
К счастью или к сожалению, когда у Коси будут взрослые дети, у них не будет "доли" в её квартире, ибо не получит Коси халявную квартиру от родины :065::065::065:
У Коси вообще не возникнет такой ситуации, так как она свою позицию заявляет сразу и однозначно.
Это как раз и подтверждает мою мысль о том, что многих проблем бы не было, если бы люди не молчали.
Да что ты, я тебя к себе заберу, ежели детки-то наши какашками станут. Свой собственный пристарелый домик организуем.:014:
http://images.**********/yandsearch?text=финская%20художница%20inge%20look&stype=image
Да что ты, я тебя к себе заберу, ежели детки-то наши какашками станут. Свой собственный пристарелый домик организуем.:014:
О да!
В стране с мягким климатом...:014::014::014::014::014:
Будем сидеть в гамаках и смотреть на закат:love::love::love::love:
Эва Марш
15.11.2011, 14:01
А что, женятся только те, у кого в отношениях с родителями проблемы??? :009:
Почему сразу проблемы?
Просто взрослый ответственный сын, желающий свить СВОЁ гнездо не поведёт жену к маме со словами "подстраивайся как хочешь или пошла вон", а будет решать проблему с отдельным жильём.
Или желание вить своё гнездо со своими правилами отдельно от родителей - это и есть проблема с родителями, а когда проблем нет, то таких глупых желаний не возникает?
О да!
В стране с мягким климатом...:014::014::014::014::014:
Будем сидеть в гамаках и смотреть на закат:love::love::love::love:
Просто так в гамаках:(
А как же, MACALLAN FINE & RARE, 1926, " Перрье-Жуе" ???? Что ни разу, что бросаем пить????:091::091::091:
Просто так в гамаках:(
А как же, MACALLAN FINE & RARE, 1926, " Перрье-Жуе" ???? Что ни разу, что бросаем пить????:091::091::091:
Ни в жизнь! За здоровье золовок я пить не перестану! Молча и не чокаясь.:028::037::0077:
Ни в жизнь! За здоровье золовок я пить не перестану! Молча и не чокаясь.:028::037::0077:
Моей с субботу день рож!!!:010::010::010:
Моей с субботу день рож!!!:010::010::010:
Тапочки то уже приготовила?:046::046::046::046::046::046::046::04 6:
Joycelin
15.11.2011, 14:25
В чужой монастырь со своим уставом (и кастрюлями) не ходят, но раз теперь они уже наезжают/плохо относятся, то уже нужно защищать себя и давать отпор http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Кошкин_Д
15.11.2011, 14:37
В чужой монастырь со своим уставом (и кастрюлями) не ходят, но раз теперь они уже наезжают/плохо относятся, то уже нужно защищать себя и давать отпор http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
:028: Прально, дистанционно, сидя в своей родненькой коммуналке со своими кастрюлями и родаками, в ВК выкладывать описания своей горемычной жизни.
Зря свекрухо обиделось на невестку, не надо мешать проявлению высокой духовности и интеллекта, лучше бы в комментах оттопталась, если ей делать нечего.
Сынулю жалко, но сам разберется, не маленький, в следующий раз будет умнее.
Быдла гарнизонного:))
Ну вот туплю я. туплю...
Какой был смысл в кредите, если после менее чем месяца совместного проживания невестка хлопает дверью? В Италию съездить?
вы не были девушкой-интелегенткой. вам не хотелось сказки.
вы прагматичное существо без тдо.
а ей нужна была свадьба мечты.
А чем она мудра? Сына самостоятельности не научила, позволила ему жениться в кредит да молодуху в свой дом привести, потом ума не хватило сразу невестке свои правила в доме установить да общий язык с ней найти,теперь невестку из дома выжила, а сыночку - взрослого дитятю- у своей юбки держит,так он ничему не научится и другую ей в дом приведет и начинать ей сначала.
вы читайте внимательнее.
Неразрешимый конфликт
...Мы уверены, что в ситуации, подобной нашей, оказывались миллионы молодых жен и мужей, и всем им было также горько и обидно.
Завершилось мое пребывание в доме мужа однажды утром (провела я там чуть больше месяца). В пять тридцать утра мы с мужем проснулись от зычного голоса его отца, который будил сестру, а вместе с ней и всю квартиру. Он бывший военный, поэтому, не успев отвыкнуть от того, как будят солдат в казарме, не посчитал нужным понижать голос. Когда я показалась в коридоре с заспанным лицом, то на мою дипломатичную фразу о том, что не стоило будить всех так рано, в ответ я получила искренне удивленное выражение лица и фразу: «А что, разве мы тебя разбудили?». Казалось бы, ничего особенного не произошло, обычное утро в квартире людей, которые не привыкли обращать внимание ни на кого вокруг, кроме себя самих. Но это стало для меня последней каплей…
Я ушла в дом родителей, прекрасно зная, что в ближайшее время, из-за расходов на свадьбу и связанного с ними кредита, мы с мужем не сможем снять квартиру или комнату, чтобы жить отдельно. Переехать к моим родителям тоже невозможно.
P.S. Эту же заметку я разместила на своей страничке вконтакте, на которой ее прочла мама мужа и сестра. Это было воспринято как глубочайшее оскорбление с моей стороны.
повод хлопнуть дверью - смехотворный. мальчика у юбки никто не держит - теща не готова его видеть в своем доме.
Я как-то подумала, то есть неделю мозги морщу в этом топе, придумала гениальный выход , на мой взгляд.:love: Родителей мужа с младшей дочкой отправить к родителям жАны.Чем плохо?
с какой стати?:009:
типа а идите ка вы из вашей трешки в комнатку в коммуналке одну со свояками.
чтоб невестушке спать никто не мешал.
:080:точно. нафига женились? да еще и в кредит...
ну и в добрый путь. свекровь то тут причем?
ну, воспитала инфантила - и?
тс насильно замуж выдали?
ЗЫ.
так свекровь-то тоже о манерах и вконтактной писучести невестушки заранее не предупреждена была. и что бросит она мужа через пару месяцев кредит выплачивать потому что у папы голос громкий тоже сюрприз был.
тем более - тут к мужу тогда вопрос. вы, а не ваша мама предупреждали о табу на шутки.
так свекровь-то тоже о манерах и вконтактной писучести невестушки заранее не предупреждена была. и что бросит она мужа через пару месяцев кредит выплачивать потому что у папы голос громкий тоже сюрприз был.
тем более - тут к мужу тогда вопрос. вы, а не ваша мама предупреждали о табу на шутки.
Да у меня тут ко всем вопросы.(я про ТС):046:
потому что мозг эволюционно развивался при преодолении трудностей.
если их преодолевать не надо и социальные задачи будут решаться за счет родителей, сами подумайте, что получиться на выходе.
зы - медицинский - где многое решают связи. и раньше так было.
но талантливым и работоспособным, конечно, все равно дорога открыта.
так вы поняли, почему свекровь прокомментировала про белое платье еще в момент знакомства идею со свадьбой?)) все же с этого началось
2 - так надо предупреждать кандидаток, что их ждёт (У нас тут дружная семья, так что ты вообще не отсвечивай), пускай они на берегу хоть прикинут, могут они ужиться или нет.
она свалила не потому, что поняла, а потому что так и не принесла свои порядки в желаемом объеме - под нее не прогнулись. и напоследок вконтакте подгадила.
она свалила не потому, что поняла, а потому что так и не принесла свои порядки в желаемом объеме - под нее не прогнулись. и напоследок вконтакте подгадила.
Любите вы делать выводы...:)):)):))
Что есть подгадила? Она написала как есть. И если родня восприняла это "как сор из избы, то нефиг было сорить.
Минуточку.
ну, очевидно, сын рассматривал дом родителей своим домом. что логично до создания своей семьи и абсолютно неконструктивно после.
ааа! в планах была италия и кредит. и четкое осознание, что от реализации этих капризов отдельное жилье не светит, но это молодых не волновало.
я может тоже италию хочу. но была только в эстонии. и то через два почти года после свадьбы. на 2 дня. а в италии до сих пор не была.
ааа! в планах была италия и кредит. и четкое осознание, что от реализации этих капризов отдельное жилье не светит, но это молодых не волновало.
А мы о другом говорили;););););) Это про детей Коси, а не про ТС.
ну, очевидно, сын рассматривал дом родителей своим домом. что логично до создания своей семьи и абсолютно неконструктивно после.
Кто сказал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.