Просмотр полной версии : Свекр и свекровь - враги. Как с этим жить?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
katyasun
28.10.2011, 21:51
Отмечалки не каждый месяц, а только один раз.Пинаться - это метод деструктивный))))
Не. Слишком многословно:))
Да ну, о бы в жизнь про чистку горшка не вспомнил:))
Ну, может скопировал откуда-нибудь:) Слово "бабы" - это его фишка:))
Айперец???:))
Это тетка писала. Стопудняк. Может эта.. Которая в день по пять топов заводила. Не могу вспомнить.
Не оправдывайтесь.:)
Плачет.... :065:
ммм...бубрики
28.10.2011, 21:53
Удивительное несоответствие с идеей самого сайта)))
Пинаться - это метод деструктивный))))
Точно мужик какой-то:))
ммм...бубрики
28.10.2011, 21:53
Это тетка писала. Стопудняк.
Точно мужик какой-то:))
Однако вброс удался:))
Succubus
28.10.2011, 21:54
Ну, может скопировал откуда-нибудь:) Слово "бабы" - это его фишка:))
музеи и театры с атмосфЭрой - тоже.;)
Отмечалки не каждый месяц, а только один раз.Пинаться - это метод деструктивный))))
Да мне фиолетово, какой это метод. У мну два мужика растут. Я заранее готовлюсь, изучаю методы, приемы, а также изучаю этот интересный подвид человечества - невестки:))
P.S. Эту же заметку я разместила на своей страничке вконтакте, на которой ее прочла мама мужа и сестра. Это было воспринято как глубочайшее оскорбление с моей стороны, мужу наговорили про меня такого, что мы дня три не разговаривали. Сейчас, слава Богу, удалось убедить его в обратном и восстановить отношения.
У Вас свекрища и золовка в друзьях ВК? А папо почему в друзья не добавили?
katyasun
28.10.2011, 22:08
Кстати. Еще один нюансик. эти душевные люди три раза были в гостях у нас в коммуналке, мы их принимали, торты покупали. А моих родителей так в гости никто и не позвал ни разу и даже не позвонил, как на свадьбе попрощались, так и до свиданья... Вот так они всех уважают...
katyasun
28.10.2011, 22:12
Я думаю, что папо и так все рассказали. Ему читать не нужно было. Они, кстати, не в друзьях, прочли через страницу мужа.
Кстати. Еще один нюансик. эти душевные люди три раза были в гостях у нас в коммуналке, мы их принимали, торты покупали. А моих родителей так в гости никто и не позвал ни разу и даже не позвонил, как на свадьбе попрощались, так и до свиданья... Вот так они всех уважают...
А кто был инициатором похода в гости, Ваши родители или свекры?
katyasun
28.10.2011, 22:16
Свекры приходили обсудить детали свадьбы, по инициативе сына, т.е. в гости их никто не затаскивал.
katyasun
28.10.2011, 22:19
Да мне фиолетово, какой это метод. У мну два мужика растут. Я заранее готовлюсь, изучаю методы, приемы, а также изучаю этот интересный подвид человечества - невестки:))
Интересно вы изучаете, прямо как к войне готовитесь. Никогда не думали, что если вы отнесетесь по-доброму, то и вам ответят добром на добро...
Или просто тех, кому будет просто фиолетово как, где и с кем живет их сын после свадьбы, главное, чтобы им не мешался под ногами. Вырос...Валяй на все четыре. Удивительное несоответствие с идеей самого сайта)))
Идея сайта - до пенсии потакать капризам деточки?
katyasun
28.10.2011, 22:23
Ага, зачем мне бабы сына выживающие меня с моей же площади.
"воспитывать в нем истинно человеческое отношение к бабе", думаю женщина достойная того, что бы к ней хорошо относились, в такой ситуации вряд ли окажется
По-вашему достойная - это та, что ноги целует свекру и свекрови за то, что они ее пожить к себе пустили. Подхалимничает, чтобы прописку себе выбить. Льстит, чтобы в новом доме прижиться и т.д. и т.п.
Я думаю, что папо и так все рассказали. Ему читать не нужно было. Они, кстати, не в друзьях, прочли через страницу мужа.
Так и вижу картину: монитор, а у него сидят мальчик, его мамо и сестра втроём, статусы разнообразные пишут. Может, ну его, этого мальчика, оставьте его родственничкам.
Плачет.... :065:Не надо, все будет хорошо.:)
katyasun
28.10.2011, 22:26
Идея сайта - до пенсии потакать капризам деточки?
Мне не надо потакать, замечать, что я есть и относиться по-человечески не значит потакать. Уважение - это не каприз, а насущная необходимость любого взрослого человека, если он не беспринципный конечно и для него вообще это слово не потеряло еще свое значение.
Здравствуйте, мы русская семья без детей и домашних животных. Аккуратные, без вредных привычек. Порядок и своевременную оплату гарантируем. Очень подходит ваш район, жили у Нарвской 3 года. Екатерина
Это Ваше первое сообщение на форуме, между прочим. Телефон я стёрла, как порядочная. Чей клон, короче говоря?
Nadina30
28.10.2011, 22:30
дык, а почему муж не урегулирует=разрулит эту ситуацию... Он связующее звено между Вами и свекровью...
пс. у моей мамы свекровь (бабушка моя) была уууууух...жесть:wife:...(я кстати эту бабушку и не помню - тк она не считала нужным общаться с внуками, но по своему любила)... на протяжении многих лет жизни она писала своему сыну (папе) что была бы так рада если бы он всё таки женился на другой и это даже тогда когда у моих родителй уже был братик и я новопрождённая - так вот мой папа сообщил своей маме, что он очень её любит, но как маму, а жену любит как женщину и мать его детей и если ей (бабушке моей) не приятен его выбор, то ему ничего не остается делать как не приезжать, не навещать вообще - только писать письма, звонить ...
как то коряво я написала но хоть чуток понятно надеюсь... вообщем - мораль, бабушка все таки слава Богу оказалась мудрой, приумерила свой пыл в поисках другой жены для сына ну и мама с ней нашла точки соприкосновения ради нас и папы))))
пс. хотя мам до сих пор с обидой вспоминает некоторые эпизоды их общения......но она всё равно благодарна ей за моего папульку !!!!:love: воть....
katyasun
28.10.2011, 22:32
4. жить с мужем у своих родителей. И пусть теперь он их поучит....
А я вот в 5.30 встаю... И голос у меня - громкий. Про меня невестки, что понапишут....
И вы также бесцеремонно будите всех обитателей своей квартиры? т.е. вам глубоко наплевать на тех, кто рядом...
Nadina30
28.10.2011, 22:33
и ещё! только отдельное жильё!!!! сила любви родственников измеряется километрами между ними... :)
пс. и быть мне дважды свекровью:073::065::091:
И вы также бесцеремонно будите всех обитателей своей квартиры? т.е. вам глубоко наплевать на тех, кто рядом...
:096::096::096::096:
Вечер удался! из кино прямо в цЫрк попала:))
про метры " даденные на всех" уже было?
Мне не надо потакать, замечать, что я есть и относиться по-человечески не значит потакать. Уважение - это не каприз, а насущная необходимость любого взрослого человека, если он не беспринципный конечно и для него вообще это слово не потеряло еще свое значение.
Причем здесь Вы? Я говорила о потакании свекров их сыну. Женитьба в детском возрасте, приведение баб домой - каприз.
А, то есть, Вы не уважаете свекров не уважаете потому, что не взрослый человек?
katyasun
28.10.2011, 22:37
и ещё! только отдельное жильё!!!! сила любви родственников измеряется километрами между ними... :)
пс. и быть мне дважды свекровью:073::065::091:
Согласна полностью)
Да мне все равно, у меня ТТТ такой вопрос не стоял, нафига автору муж который не в состоянии даже комнату снять и вынужден жить при чокнутых родителях с женой? Но у меня есть несколько знакомых семей, где прекрасно уживается невестка со свекровью или зять с тещей. У нормальных людей, нормальные отношения и все друг друга уважают и стараются не лезть в чужие дела.:)
А Автор сама не в состоянии комнату снять?
Слушайте, а что, каждый месяц после свадьбы - это праздники, по которым застолья нужны? Я думала, годовщины только.
Причем накрывать стол должны свекры:ded:
И еще они просто обязаны родителей невесты к себе домой приглашать и столы накрывать. :065::065::065:
Блин,как тут угадываете та:010:
Не ожидала, что мое сообщение вызовет так много горячих отзывов, такое чувство, что среди форумчан много похожих на моих новых родственников людей)
Нет, я не такая добрая и святая, как Ваши свекры, я бы просто запретила детям таскать домой их мужчин и женсчин.
было:046:
Много будущих свекровей, которые будут выживать с своих метров всяких баб сына и воспитывать в нем истинно человеческое отношение к женщине, тем самым.
Почему выживать? Просто не пускать.
По-вашему достойная - это та, что ноги целует свекру и свекрови за то, что они ее пожить к себе пустили. Подхалимничает, чтобы прописку себе выбить. Льстит, чтобы в новом доме прижиться и т.д. и т.п.
По моему - да.
Если я не хочу ноги целовать - я обеспечиваю жилье себе сама.
А Автор сама не в состоянии комнату снять?Да дело не в том, в остоянии она или нет. Дело в том что муж у неё маменькин сынок, от юбки не оторваться ему маминой и даже на съем комнаты не в состоянии заработать. Конечно если автор хочет стать его второй мамой, может снять.:))
katyasun
28.10.2011, 22:49
Для меня тоже сейчас этот вопрос, сумеет оторваться от юбки или нет.
katyasun
28.10.2011, 22:50
По моему - да.
Если я не хочу ноги целовать - я обеспечиваю жилье себе сама.
Но если бы не было своего, то целовали бы?
:) нет, если б мог- уже бы отровался:fifa:
Автор, спасибо за тему! У меня есть тока один вопрос - а действительно ли ваш муж вас достоин, раз имеет не образованных родителей и не имеет отдельной жил.площади??
А то, что сами оторваться не можете и в 25 в принципе не в состоянии оба обеспечить себе совместное проживание - не пугает? Родители виноваты?
Детский сад, ей Богу.:))
У Коси и нет своего) Но у нее мозги есть, гордость и мозги:flower:
katyasun
28.10.2011, 22:52
Почему выживать? Просто не пускать.
Вас интересует только собственный комфорт? На детей и их судьбу наплевать. Пусть сами ее устраивают, вы то тут не при чем... У вас свой угол и вы никому, ничего не должны...
Автор, спасибо за тему! У меня есть тока один вопрос - а действительно ли ваш муж вас достоин, раз имеет не образованных родителей и не имеет отдельной жил.площади??
Автор - вообще мечта поэта. Из коммуналки, с претензиями, с долгами из-за платья белого, с привычкой обсуждать и уничижать всю родню мужа, вынося это на суд людской....
Не невестка, а пЭстня души:046:
katyasun
28.10.2011, 22:54
А то, что сами оторваться не можете и в 25 в принципе не в состоянии оба обеспечить себе совместное проживание - не пугает? Родители виноваты?
Детский сад, ей Богу.:))
Почему не в состоянии, рассчитаемся с кредитом, обязательно будем снимать.
Да дело не в том, в остоянии она или нет. Дело в том что муж у неё маменькин сынок, от юбки не оторваться ему маминой и даже на съем комнаты не в состоянии заработать. Конечно если автор хочет стать его второй мамой, может снять.:))
А она чем лучше? Тоже не заработала и стремится к юбкам.
У меня нет своего жилья.
Вас интересует только собственный комфорт?
Это ВАС интересует только собственный комфорт. Да так интересует, что люди, много лет горбатившиеся в гарнизонах военных должны:
1. заткнуться
2. подвинуться
3. ходить в квартире на носочках и молчать в тряпочку
4. накрывать вам столы на все ВАШИ праздники
5. дарить подарки
6. Интересоваться вашим здоровьем, интересами настроением.
7. любить и приглашать в гости ВАШИХ родителей
Что еще забыла?:009:
Вы не только написание слов не знаете, но и их значение?
У Коси и нет своего) Но у нее мозги есть, гордость и мозги:flower:
Вас интересует только собственный комфорт? На детей и их судьбу наплевать. Пусть сами ее устраивают, вы то тут не при чем... У вас свой угол и вы никому, ничего не должны...
Если с ребенком что-то случится - естественно, помогать. А уж свадьба и совместное житие детки должны обспечивать сами.
Значит, Вы не в состоянии. Зачем было создавать семью, будучи не в состоянии ее обеспечивать.
Квартира оформлена на четверых, у мужа одна четвертая
В квартире три комнаты, сестра имеет свою отдельную комнату и родители тоже.
А на третьего ребенка почему нет доли?
У свекрови же трое детей??
А она чем лучше? Тоже не заработала и стремится к юбкам.
.Ну мужик то он таки. По мне лучше никакого мужа чем такой. Она ещё просто очень молодая. И как мне показалось есть желание оторваться. Иначе б не ушла.;)
katyasun
28.10.2011, 22:58
Автор - вообще мечта поэта. Из коммуналки, с претензиями, с долгами из-за платья белого, с привычкой обсуждать и уничижать всю родню мужа, вынося это на суд людской....
Лучше бы я молчала в тряпочку, не отмечала бы свадьбу вообще, жила бы с мужем в гражданском браке, чтобы родственникам беспокоиться не пришлось. И главное улыбалась бы им, мило беседовала, когда бы меня не замечали. А потом просто отворачивалась и плевалась... Вот это была бы достойная невестка.
Голосую за "вброс"))
Но не лень же было столько!!! написать)))
Ну мужик то он таки. По мне лучше никакого мужа чем такой. Она ещё просто очень молодая. И как мне показалось есть желание оторваться. Иначе б не ушла.;)
И лучше никакой жены, чем такая. Очень молодая?! Ей 25.
Как человек с 6,5 летним стажем проживания совместного со свекрами без особых конфликтов - скажу вам сразу - вы очень неправы и неадекватно оцениваете все. я пришла в чужую семью в 22 года, кстати имея свою ОТДЕЛЬНУЮ от кого либо однокомнатную квартиру (почему мы там не жили - отдельная история). Бывает обидно, бывает неприятно, но люди часто даже не подозревают что своими действиями задевают вашу токую и ранимую душу, что кстати работает в обратную сторону- много шансов, что вы сами того не подозревая, наносите одну смертельную обиду за другой вашей свекрови.
Хотите жить мирно - будьте проще и тверже. тем более никаких вредностей в поведении вашей свекрови я не усмотрела, и если мне еще было жалко беременную девушку из топика про "гулящую" свекровь, то вам даже сочувствовать не в чем. Знаете главное качество идеальной невестки? Не пытаться доказывать свою правоту. Молчать, кивать и улыбаться.
кстати если сын взрослый и половозрелый товарищ получал "метры" по отселению с севера мог подавать отдельно, и были бы его оправданные метры.
Лучше бы я молчала в тряпочку, не отмечала бы свадьбу вообще, жила бы с мужем в гражданском браке, чтобы родственникам беспокоиться не пришлось. И главное улыбалась бы им, мило беседовала, когда бы меня не замечали. А потом просто отворачивалась и плевалась... Вот это была бы достойная невестка.
вот так правильно))
Нет, плеваться в сторону людей, которые Вам позволяют бесплатно жить не стоит, это свинство.
Лучше бы повзрослеть. т.е.:
1. Отмечать свадьбу по средствам
2. Нет денег - не регистрироваться
3. Улыбаться, и уважать родителей мужа хотя бы за то, что они его воспитали.
И лучше никакой жены, чем такая. Очень молодая?! Ей 25.
+1000 (Как и в 90% случаев, Коси):))
Молодая в 25????? А когда умнеть положено? В 40?
Автор,вы же уже ищите комнату-то? А говорите- денег нет))
katyasun
28.10.2011, 23:03
[QUOTE=Милла;69327518]Это ВАС интересует только собственный комфорт. Да так интересует, что люди, много лет горбатившиеся в гарнизонах военных должны:
1. заткнуться
2. подвинуться
5. дарить подарки
7. любить и приглашать в гости ВАШИХ родителей
А вы тоже по гарнизонам мотались что ли? С таким пониманием к ним относитесь...Думаю гарнизоны не многим хуже 6-тикомнатной коммуналки, в которой всю жизнь живут мои родители. Им, кстати, 3-ку улучшенной планировки никто не даст.
[.Думаю гарнизоны не многим хуже 6-тикомнатной коммуналки, в которой всю жизнь живут мои родители. Им, кстати, 3-ку улучшенной планировки никто не даст.
Ну,и ехали бы по гарнизонам на сколько-то там лет;)
Babuinna
28.10.2011, 23:05
Вопрос с жильем решится не раньше марта, когда закончится выплата кредита(((
Зачем нужна была свадьба в кредит, лучше бы жилье сняли, а то приехала невестка в чужую квартиру и устанавливает свои порядки- не с того начинаете, деточка. Вас никто не приглашал, вы сами явились, извольте подчиняться и уважать родителей мужа. Пусть ваши родители снимут для вас жилье. В поведении свекра и свекрови ничего криминального не нашла-они в своей квартире хозяева, что хотят, то и делают и вас не спросят.
А вы тоже по гарнизонам мотались что ли? С таким пониманием к ним относитесь...Думаю гарнизоны не многим хуже 6-тикомнатной коммуналки, в которой всю жизнь живут мои родители. Им, кстати, 3-ку улучшенной планировки никто не даст.
Моталась. 18 лет.;) И с родителями живу 8 лет. И 2 детей уже. И лет мне 28, а мозгов больше в 2 раза. И маму мужа уважаю безмерно за то, что мужика воспитала:support: И мама моя обожает зятя и всегда на его стороне:004::004::004:
Вы не думайте, у Вас не очень получается:ded:
Кто мешал вашим родителям заработать на квартиру? Эти заработали, а вы их унижаете. Свои не смогли - идеальные:073:
А на фига было три раза звать?
Интересно вы изучаете, прямо как к войне готовитесь. Никогда не думали, что если вы отнесетесь по-доброму, то и вам ответят добром на добро...
Именно, к войне. Поговорка такая латинская есть - "хочешь мира - готовься к войне". А еще хорошая поговорка, тока уже не латинская - любое доброе дело наказуемо.
Ой, не говорите.. Нет, чтобы спасибо сказать, что пожить пустили.. Приперлась со своими кастрюлями и порядками..
Значит, Вы не в состоянии. Зачем было создавать семью, будучи не в состоянии ее обеспечивать.
Очень платья белого хотелося:))
ммм...бубрики
28.10.2011, 23:06
Им, кстати, 3-ку улучшенной планировки никто не даст.
Еще раз спрашиваю: зачем красить стеклопакет?
Такое название "свекр и свекровь враги", как в индийском кино.
katyasun
28.10.2011, 23:07
Нет, плеваться в сторону людей, которые Вам позволяют бесплатно жить не стоит, это свинство.
Не бесплатно, а за КУ (за всю квартиру), мы же у них живем. На этом основании нам и подарили пустую открытку. Или, по-вашему, мы им еще и аренду должны платить.
Можно расписаться, без свадьбы, если денег нет. Вы странная.:009:
Не бесплатно, а за КУ (за всю квартиру), мы же у них живем. На этом основании нам и подарили пустую открытку. Или, по-вашему, мы им еще и аренду должны платить.
По нашему, потратьте эти 4 тысячи на съем коммуналки. Дайте отдохнуть людям на пенсии:091::091::091:
katyasun
28.10.2011, 23:08
Еще раз спрашиваю: зачем красить стеклопакет?
Не стеклопакет красили, а подоконник и трубы у окна.
и как посмели??? Гады:wife::wife::wife::wife: В 30 дневную годовщину свадьбы. :wife::wife::wife::wife: Испоганили вонизмом святой день :091::091::091:
А зачем подоконник красить? Они же пластиковые? Если дом новый. Нестыковочка..
ммм...бубрики
28.10.2011, 23:11
А зачем подоконник красить? Они же пластиковые? Если дом новый. Нестыковочка..
Наверное, царапинки закрашивали:065:
katyasun
28.10.2011, 23:11
Моталась. 18 лет.;) И с родителями живу 8 лет. И 2 детей уже. И лет мне 28, а мозгов больше в 2 раза. И маму мужа уважаю безмерно за то, что мужика воспитала:support: И мама моя обожает зятя и всегда на его стороне:004::004::004:
Вы не думайте, у Вас не очень получается:ded:
Кто мешал вашим родителям заработать на квартиру? Эти заработали, а вы их унижаете. Свои не смогли - идеальные:073:
Не заработали они свою квартиру, а от государства получили.
Вы мозги по весу меряете или по количеству детей?
katyasun
28.10.2011, 23:12
Наверное, царапинки закрашивали:065:
Стеклопакет деревянный
ммм...бубрики
28.10.2011, 23:12
Шедевр.
Вы мозги по весу меряете или по количеству детей?
Вы поживите в тайге и поработайте там. А потом мелите языком. Там театров и кинотеатров нет. Там стрельбы в +30 и в -30. И на пузе ползать надо.
Они ЗАРАБОТАЛИ квартиру своим здоровьем и многолетним отлучением от цивилизации.
Мозги меряю по количеству и качеству поступков:004:
Nadina30
28.10.2011, 23:14
Это ВАС интересует только собственный комфорт. Да так интересует, что люди, много лет горбатившиеся в гарнизонах военных должны:
1. заткнуться
2. подвинуться
5. дарить подарки
Что еще забыла?:009:
мои родители "горбатились" по военным гарнизоном, но остались людьми и двери их квартиры ВСЕГДА открыты для сына с невесткой и для дочери с зятем: и даже все пункты вами перечисленные в каком то роде были...брату моему(с женой и ребенком) пришлось жить с ними какое то время -трудно, но ни одна сторона не упала в грязь лицом так сказать и достойно перенесли все тяготы (не без споров конечно) но тут многое зависело от мамы - она просто была мудрой (я была её отдушиной когда её что-то не устраивало в невесте.. но она всегда на мой вопрос - почему ты не выскажешь всё невестке - она отвечала что тогда могут испортится отношения с сыном..и что ему жить с ней а не ей...как то так...
и у меня предпосылки были жить с ними и со свекровью (ни дай Бог) особенно когда действительно денег хватало только либо на жилье либо на еду, но ттт обошлось-во время на работе лестница карьерная выросла ))))
у всех разные ситуации...
katyasun
28.10.2011, 23:15
А на фига было три раза звать?
Именно, к войне. Поговорка такая латинская есть - "хочешь мира - готовься к войне". А еще хорошая поговорка, тока уже не латинская - любое доброе дело наказуемо.
Ой, не говорите.. Нет, чтобы спасибо сказать, что пожить пустили.. Приперлась со своими кастрюлями и порядками..
Очень платья белого хотелося:))
Да, хотелось, это лучше чем 10 лет в качестве гражданской жены.
Ну так и Вы от государства получите, и родителям своим возьмите. Государство у нас доброе, квартиры всем желающим раздает.
Куда делся третий ребенок свекрови? Автор, ответьте
По-моему - топик - разводка.
Кто в здравом уме и твердой памяти будет писать такие вещи про родных своего мужа.
мои родители "горбатились" по военным гарнизоном, но остались людьми и двери их квартиры ВСЕГДА открыты для сына с невесткой и для дочери с зятем: и даже все пункты вами перечисленные в каком то роде были...брату моему(с женой и ребенком) пришлось жить с ними какое то время -трудно, но ни одна сторона не упала в грязь лицом так сказать и достойно перенесли все тяготы (не без споров конечно) но тут многое зависело от мамы - она просто была мудрой (я была её отдушиной когда её что-то не устраивало в невесте.. но она всегда на мой вопрос - почему ты не выскажешь всё невестке - она отвечала что тогда могут испортится отношения с сыном..и что ему жить с ней а не ей...как то так...
и у меня предпосылки были жить с ними и со свекровью (ни дай Бог) особенно когда действительно денег хватало только либо на жилье либо на еду, но ттт обошлось-во время на работе лестница карьерная выросла ))))
у всех разные ситуации...
Мои тоже горбатились. И я с мужем и 2 детьми живем с родителями в такой же точно квартире от армии 8 лет. И мой муж обожает моих родителей и подарки им дарит в 3 раза дороже, чем мне. И родители мои любят его как родного. Но он пришел в нашу семью, а не свои права качал.
И от своей доли в этой квартире я еще на моменте покупки отказалась в пользу тех, кто, ползая на брюхе, ее заработал.
Я как раз не сторонник идеи любой ценой жить отдельно. Но не с позицией автора. Такую сама бы выгнала со своей квартиры. А ее не выгоняли, сама ушла.
Святые люди:091:
katyasun
28.10.2011, 23:17
Я не на помойке найденная, чтобы меня пожить кто-то пускал, как собаку бездомную... У меня есть дом родителей, где меня любят и ждут.
katyasun
28.10.2011, 23:19
Мои тоже горбатились. И я с мужем и 2 детьми живем с родителями в такой же точно квартире от армии 8 лет. И мой муж обожает моих родителей и подарки им дарит в 3 раза дороже, чем мне. И родители мои любят его как родного. Но он пришел в нашу семью, а не свои права качал.
И от своей доли в этой квартире я еще на моменте покупки отказалась в пользу тех, кто, ползая на брюхе, ее заработал.
Я как раз не сторонник идеи любой ценой жить отдельно. Но не с позицией автора. Такую сама бы выгнала со своей квартиры. А ее не выгоняли, сама ушла.
Святые люди:091:
Вы в 28 уже строите планы, как будете выгонять и выживать кого-то, ну тогда в 50 - вы вылитая моя свекровь.
Я не на помойке найденная, чтобы меня пожить кто-то пускал, как собаку бездомную... У меня есть дом родителей, где меня любят и ждут.
Ну и устанавливайте порядки в своем доме. Никто не мешает. А в чужом, будьте добры, уважать хозяев и принимать их правила игры.
Ну так и живите там.:flower:
Все? Проблема решена?
katyasun
28.10.2011, 23:20
Куда делся третий ребенок свекрови? Автор, ответьте
Женилась и живет в квартире, которую купили ее мужу его родители.
Вы в 28 уже строите планы, как будете выгонять и выживать кого-то, ну тогда в 50 - вы вылитая моя свекровь.
Если с такими взглядами, как у Вас, то заранее не пущу, чтоы потом не выгонять.:004:
Не знаю похожа ли на вашу свекровь, но пока она мне очень импонирует:))
Мадам, с такими взглядами, Вы не только в квартире "злых" свекров не сможете жить, но и в арендованной коммуналке.
А почему Вы не можете пойти жить с мужем в Вашу коммунальную квартиру?
:010:
Все свекрови монстры, то мужиков водят, батареи красят, невесткам столы не накрывают.
Как страшно жить.
А Вы каждый месяц совместной жизни собирались справлять?
katyasun
28.10.2011, 23:22
Ну и устанавливайте порядки в своем доме. Никто не мешает. А в чужом, будьте добры, уважать хозяев и принимать их правила игры.
Их хамские правила игры и молчите...молчите...вы там никто...уткнитесь в угол и молчите... Пусть все о вас ноги вытирают, вы же к ним жить пришли...:ded:
Babuinna
28.10.2011, 23:23
Не дай Бог такую невестку никому- она еще и глупая:005::009:
:010:
А что Вас удивляет? Дама воспитанная, образованная, коренная:))интеллигентка:)) не на помойке найденная.
Не то, что родня мужа. :065:
Переведите пожалуйста на русский. Ничего не поняла.
katyasun
28.10.2011, 23:24
Все свекрови монстры, то мужиков водят, батареи красят, невесткам столы не накрывают.
Как страшно жить.
А Вы каждый месяц совместной жизни собирались справлять?
Нет, не каждый. А вы с мужем дату свадьбы уже забыли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.