PDA

Просмотр полной версии : Свекр и свекровь - враги. Как с этим жить?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

katyasun
28.10.2011, 21:51
Отмечалки не каждый месяц, а только один раз.Пинаться - это метод деструктивный))))

Ю.И.
28.10.2011, 21:51
Не. Слишком многословно:))

Да ну, о бы в жизнь про чистку горшка не вспомнил:))

Ну, может скопировал откуда-нибудь:) Слово "бабы" - это его фишка:))

Lubania
28.10.2011, 21:52
Айперец???:))

Это тетка писала. Стопудняк. Может эта.. Которая в день по пять топов заводила. Не могу вспомнить.

Viala
28.10.2011, 21:52
Не оправдывайтесь.:)

Плачет.... :065:

ммм...бубрики
28.10.2011, 21:53
Удивительное несоответствие с идеей самого сайта)))

Пинаться - это метод деструктивный))))
Точно мужик какой-то:))

ммм...бубрики
28.10.2011, 21:53
Это тетка писала. Стопудняк.

Точно мужик какой-то:))
Однако вброс удался:))

Succubus
28.10.2011, 21:54
Ну, может скопировал откуда-нибудь:) Слово "бабы" - это его фишка:))

музеи и театры с атмосфЭрой - тоже.;)

Lubania
28.10.2011, 21:54
Отмечалки не каждый месяц, а только один раз.Пинаться - это метод деструктивный))))

Да мне фиолетово, какой это метод. У мну два мужика растут. Я заранее готовлюсь, изучаю методы, приемы, а также изучаю этот интересный подвид человечества - невестки:))

Чудище
28.10.2011, 22:06
P.S. Эту же заметку я разместила на своей страничке вконтакте, на которой ее прочла мама мужа и сестра. Это было воспринято как глубочайшее оскорбление с моей стороны, мужу наговорили про меня такого, что мы дня три не разговаривали. Сейчас, слава Богу, удалось убедить его в обратном и восстановить отношения.

У Вас свекрища и золовка в друзьях ВК? А папо почему в друзья не добавили?

katyasun
28.10.2011, 22:08
Кстати. Еще один нюансик. эти душевные люди три раза были в гостях у нас в коммуналке, мы их принимали, торты покупали. А моих родителей так в гости никто и не позвал ни разу и даже не позвонил, как на свадьбе попрощались, так и до свиданья... Вот так они всех уважают...

katyasun
28.10.2011, 22:12
Я думаю, что папо и так все рассказали. Ему читать не нужно было. Они, кстати, не в друзьях, прочли через страницу мужа.

Koschka
28.10.2011, 22:14
Кстати. Еще один нюансик. эти душевные люди три раза были в гостях у нас в коммуналке, мы их принимали, торты покупали. А моих родителей так в гости никто и не позвал ни разу и даже не позвонил, как на свадьбе попрощались, так и до свиданья... Вот так они всех уважают...

А кто был инициатором похода в гости, Ваши родители или свекры?

katyasun
28.10.2011, 22:16
Свекры приходили обсудить детали свадьбы, по инициативе сына, т.е. в гости их никто не затаскивал.

katyasun
28.10.2011, 22:19
Да мне фиолетово, какой это метод. У мну два мужика растут. Я заранее готовлюсь, изучаю методы, приемы, а также изучаю этот интересный подвид человечества - невестки:))

Интересно вы изучаете, прямо как к войне готовитесь. Никогда не думали, что если вы отнесетесь по-доброму, то и вам ответят добром на добро...

Коси
28.10.2011, 22:21
Или просто тех, кому будет просто фиолетово как, где и с кем живет их сын после свадьбы, главное, чтобы им не мешался под ногами. Вырос...Валяй на все четыре. Удивительное несоответствие с идеей самого сайта)))

Идея сайта - до пенсии потакать капризам деточки?

katyasun
28.10.2011, 22:23
Ага, зачем мне бабы сына выживающие меня с моей же площади.
"воспитывать в нем истинно человеческое отношение к бабе", думаю женщина достойная того, что бы к ней хорошо относились, в такой ситуации вряд ли окажется

По-вашему достойная - это та, что ноги целует свекру и свекрови за то, что они ее пожить к себе пустили. Подхалимничает, чтобы прописку себе выбить. Льстит, чтобы в новом доме прижиться и т.д. и т.п.

Чудище
28.10.2011, 22:23
Я думаю, что папо и так все рассказали. Ему читать не нужно было. Они, кстати, не в друзьях, прочли через страницу мужа.

Так и вижу картину: монитор, а у него сидят мальчик, его мамо и сестра втроём, статусы разнообразные пишут. Может, ну его, этого мальчика, оставьте его родственничкам.

AZIOPKA
28.10.2011, 22:24
Плачет.... :065:Не надо, все будет хорошо.:)

katyasun
28.10.2011, 22:26
Идея сайта - до пенсии потакать капризам деточки?

Мне не надо потакать, замечать, что я есть и относиться по-человечески не значит потакать. Уважение - это не каприз, а насущная необходимость любого взрослого человека, если он не беспринципный конечно и для него вообще это слово не потеряло еще свое значение.

Чудище
28.10.2011, 22:28
Здравствуйте, мы русская семья без детей и домашних животных. Аккуратные, без вредных привычек. Порядок и своевременную оплату гарантируем. Очень подходит ваш район, жили у Нарвской 3 года. Екатерина

Это Ваше первое сообщение на форуме, между прочим. Телефон я стёрла, как порядочная. Чей клон, короче говоря?

Nadina30
28.10.2011, 22:30
дык, а почему муж не урегулирует=разрулит эту ситуацию... Он связующее звено между Вами и свекровью...

пс. у моей мамы свекровь (бабушка моя) была уууууух...жесть:wife:...(я кстати эту бабушку и не помню - тк она не считала нужным общаться с внуками, но по своему любила)... на протяжении многих лет жизни она писала своему сыну (папе) что была бы так рада если бы он всё таки женился на другой и это даже тогда когда у моих родителй уже был братик и я новопрождённая - так вот мой папа сообщил своей маме, что он очень её любит, но как маму, а жену любит как женщину и мать его детей и если ей (бабушке моей) не приятен его выбор, то ему ничего не остается делать как не приезжать, не навещать вообще - только писать письма, звонить ...
как то коряво я написала но хоть чуток понятно надеюсь... вообщем - мораль, бабушка все таки слава Богу оказалась мудрой, приумерила свой пыл в поисках другой жены для сына ну и мама с ней нашла точки соприкосновения ради нас и папы))))

пс. хотя мам до сих пор с обидой вспоминает некоторые эпизоды их общения......но она всё равно благодарна ей за моего папульку !!!!:love: воть....

katyasun
28.10.2011, 22:32
4. жить с мужем у своих родителей. И пусть теперь он их поучит....
А я вот в 5.30 встаю... И голос у меня - громкий. Про меня невестки, что понапишут....

И вы также бесцеремонно будите всех обитателей своей квартиры? т.е. вам глубоко наплевать на тех, кто рядом...

Nadina30
28.10.2011, 22:33
и ещё! только отдельное жильё!!!! сила любви родственников измеряется километрами между ними... :)

пс. и быть мне дважды свекровью:073::065::091:

A-NUTA
28.10.2011, 22:35
И вы также бесцеремонно будите всех обитателей своей квартиры? т.е. вам глубоко наплевать на тех, кто рядом...

:096::096::096::096:
Вечер удался! из кино прямо в цЫрк попала:))
про метры " даденные на всех" уже было?

Коси
28.10.2011, 22:36
Мне не надо потакать, замечать, что я есть и относиться по-человечески не значит потакать. Уважение - это не каприз, а насущная необходимость любого взрослого человека, если он не беспринципный конечно и для него вообще это слово не потеряло еще свое значение.

Причем здесь Вы? Я говорила о потакании свекров их сыну. Женитьба в детском возрасте, приведение баб домой - каприз.
А, то есть, Вы не уважаете свекров не уважаете потому, что не взрослый человек?

katyasun
28.10.2011, 22:37
и ещё! только отдельное жильё!!!! сила любви родственников измеряется километрами между ними... :)

пс. и быть мне дважды свекровью:073::065::091:

Согласна полностью)

Коси
28.10.2011, 22:38
Да мне все равно, у меня ТТТ такой вопрос не стоял, нафига автору муж который не в состоянии даже комнату снять и вынужден жить при чокнутых родителях с женой? Но у меня есть несколько знакомых семей, где прекрасно уживается невестка со свекровью или зять с тещей. У нормальных людей, нормальные отношения и все друг друга уважают и стараются не лезть в чужие дела.:)

А Автор сама не в состоянии комнату снять?

Милла
28.10.2011, 22:39
Слушайте, а что, каждый месяц после свадьбы - это праздники, по которым застолья нужны? Я думала, годовщины только.

Причем накрывать стол должны свекры:ded:
И еще они просто обязаны родителей невесты к себе домой приглашать и столы накрывать. :065::065::065:

roy
28.10.2011, 22:39

Блин,как тут угадываете та:010:

Коси
28.10.2011, 22:40
Не ожидала, что мое сообщение вызовет так много горячих отзывов, такое чувство, что среди форумчан много похожих на моих новых родственников людей)

Нет, я не такая добрая и святая, как Ваши свекры, я бы просто запретила детям таскать домой их мужчин и женсчин.

Милла
28.10.2011, 22:40

было:046:

Коси
28.10.2011, 22:41
Много будущих свекровей, которые будут выживать с своих метров всяких баб сына и воспитывать в нем истинно человеческое отношение к женщине, тем самым.

Почему выживать? Просто не пускать.

Коси
28.10.2011, 22:42
По-вашему достойная - это та, что ноги целует свекру и свекрови за то, что они ее пожить к себе пустили. Подхалимничает, чтобы прописку себе выбить. Льстит, чтобы в новом доме прижиться и т.д. и т.п.

По моему - да.
Если я не хочу ноги целовать - я обеспечиваю жилье себе сама.

AZIOPKA
28.10.2011, 22:43
А Автор сама не в состоянии комнату снять?Да дело не в том, в остоянии она или нет. Дело в том что муж у неё маменькин сынок, от юбки не оторваться ему маминой и даже на съем комнаты не в состоянии заработать. Конечно если автор хочет стать его второй мамой, может снять.:))

katyasun
28.10.2011, 22:49
Для меня тоже сейчас этот вопрос, сумеет оторваться от юбки или нет.

katyasun
28.10.2011, 22:50
По моему - да.
Если я не хочу ноги целовать - я обеспечиваю жилье себе сама.

Но если бы не было своего, то целовали бы?

AZIOPKA

:) нет, если б мог- уже бы отровался:fifa:

Котопес
Автор, спасибо за тему! У меня есть тока один вопрос - а действительно ли ваш муж вас достоин, раз имеет не образованных родителей и не имеет отдельной жил.площади??

Милла
28.10.2011, 22:51

А то, что сами оторваться не можете и в 25 в принципе не в состоянии оба обеспечить себе совместное проживание - не пугает? Родители виноваты?
Детский сад, ей Богу.:))

Милла
28.10.2011, 22:51

У Коси и нет своего) Но у нее мозги есть, гордость и мозги:flower:

katyasun
28.10.2011, 22:52
Почему выживать? Просто не пускать.

Вас интересует только собственный комфорт? На детей и их судьбу наплевать. Пусть сами ее устраивают, вы то тут не при чем... У вас свой угол и вы никому, ничего не должны...

Милла
28.10.2011, 22:53
Автор, спасибо за тему! У меня есть тока один вопрос - а действительно ли ваш муж вас достоин, раз имеет не образованных родителей и не имеет отдельной жил.площади??

Автор - вообще мечта поэта. Из коммуналки, с претензиями, с долгами из-за платья белого, с привычкой обсуждать и уничижать всю родню мужа, вынося это на суд людской....
Не невестка, а пЭстня души:046:

katyasun
28.10.2011, 22:54
А то, что сами оторваться не можете и в 25 в принципе не в состоянии оба обеспечить себе совместное проживание - не пугает? Родители виноваты?
Детский сад, ей Богу.:))

Почему не в состоянии, рассчитаемся с кредитом, обязательно будем снимать.

Коси
28.10.2011, 22:55
Да дело не в том, в остоянии она или нет. Дело в том что муж у неё маменькин сынок, от юбки не оторваться ему маминой и даже на съем комнаты не в состоянии заработать. Конечно если автор хочет стать его второй мамой, может снять.:))
А она чем лучше? Тоже не заработала и стремится к юбкам.
У меня нет своего жилья.

Милла
Вас интересует только собственный комфорт?
Это ВАС интересует только собственный комфорт. Да так интересует, что люди, много лет горбатившиеся в гарнизонах военных должны:
1. заткнуться
2. подвинуться
3. ходить в квартире на носочках и молчать в тряпочку
4. накрывать вам столы на все ВАШИ праздники
5. дарить подарки
6. Интересоваться вашим здоровьем, интересами настроением.
7. любить и приглашать в гости ВАШИХ родителей

Что еще забыла?:009:

Милла

Вы не только написание слов не знаете, но и их значение?

Коси
28.10.2011, 22:56
У Коси и нет своего) Но у нее мозги есть, гордость и мозги:flower:
Вас интересует только собственный комфорт? На детей и их судьбу наплевать. Пусть сами ее устраивают, вы то тут не при чем... У вас свой угол и вы никому, ничего не должны...
Если с ребенком что-то случится - естественно, помогать. А уж свадьба и совместное житие детки должны обспечивать сами.

Коси
28.10.2011, 22:57

Значит, Вы не в состоянии. Зачем было создавать семью, будучи не в состоянии ее обеспечивать.

Flybird
28.10.2011, 22:57
Квартира оформлена на четверых, у мужа одна четвертая

В квартире три комнаты, сестра имеет свою отдельную комнату и родители тоже.

А на третьего ребенка почему нет доли?
У свекрови же трое детей??

AZIOPKA
28.10.2011, 22:58
А она чем лучше? Тоже не заработала и стремится к юбкам.

.Ну мужик то он таки. По мне лучше никакого мужа чем такой. Она ещё просто очень молодая. И как мне показалось есть желание оторваться. Иначе б не ушла.;)

katyasun
28.10.2011, 22:58
Автор - вообще мечта поэта. Из коммуналки, с претензиями, с долгами из-за платья белого, с привычкой обсуждать и уничижать всю родню мужа, вынося это на суд людской....

Лучше бы я молчала в тряпочку, не отмечала бы свадьбу вообще, жила бы с мужем в гражданском браке, чтобы родственникам беспокоиться не пришлось. И главное улыбалась бы им, мило беседовала, когда бы меня не замечали. А потом просто отворачивалась и плевалась... Вот это была бы достойная невестка.

ЁЛКА.
28.10.2011, 22:59
Голосую за "вброс"))
Но не лень же было столько!!! написать)))

Коси
Ну мужик то он таки. По мне лучше никакого мужа чем такой. Она ещё просто очень молодая. И как мне показалось есть желание оторваться. Иначе б не ушла.;)

И лучше никакой жены, чем такая. Очень молодая?! Ей 25.

@Masik@
Как человек с 6,5 летним стажем проживания совместного со свекрами без особых конфликтов - скажу вам сразу - вы очень неправы и неадекватно оцениваете все. я пришла в чужую семью в 22 года, кстати имея свою ОТДЕЛЬНУЮ от кого либо однокомнатную квартиру (почему мы там не жили - отдельная история). Бывает обидно, бывает неприятно, но люди часто даже не подозревают что своими действиями задевают вашу токую и ранимую душу, что кстати работает в обратную сторону- много шансов, что вы сами того не подозревая, наносите одну смертельную обиду за другой вашей свекрови.
Хотите жить мирно - будьте проще и тверже. тем более никаких вредностей в поведении вашей свекрови я не усмотрела, и если мне еще было жалко беременную девушку из топика про "гулящую" свекровь, то вам даже сочувствовать не в чем. Знаете главное качество идеальной невестки? Не пытаться доказывать свою правоту. Молчать, кивать и улыбаться.
кстати если сын взрослый и половозрелый товарищ получал "метры" по отселению с севера мог подавать отдельно, и были бы его оправданные метры.

ЁЛКА.
28.10.2011, 23:00
Лучше бы я молчала в тряпочку, не отмечала бы свадьбу вообще, жила бы с мужем в гражданском браке, чтобы родственникам беспокоиться не пришлось. И главное улыбалась бы им, мило беседовала, когда бы меня не замечали. А потом просто отворачивалась и плевалась... Вот это была бы достойная невестка.
вот так правильно))

Коси
28.10.2011, 23:01

Нет, плеваться в сторону людей, которые Вам позволяют бесплатно жить не стоит, это свинство.

Милла
28.10.2011, 23:02
Лучше бы повзрослеть. т.е.:
1. Отмечать свадьбу по средствам
2. Нет денег - не регистрироваться
3. Улыбаться, и уважать родителей мужа хотя бы за то, что они его воспитали.

И лучше никакой жены, чем такая. Очень молодая?! Ей 25.
+1000 (Как и в 90% случаев, Коси):))
Молодая в 25????? А когда умнеть положено? В 40?

ЁЛКА.
28.10.2011, 23:02
Автор,вы же уже ищите комнату-то? А говорите- денег нет))

katyasun
28.10.2011, 23:03
[QUOTE=Милла;69327518]Это ВАС интересует только собственный комфорт. Да так интересует, что люди, много лет горбатившиеся в гарнизонах военных должны:
1. заткнуться
2. подвинуться
5. дарить подарки
7. любить и приглашать в гости ВАШИХ родителей

А вы тоже по гарнизонам мотались что ли? С таким пониманием к ним относитесь...Думаю гарнизоны не многим хуже 6-тикомнатной коммуналки, в которой всю жизнь живут мои родители. Им, кстати, 3-ку улучшенной планировки никто не даст.

ЁЛКА.
28.10.2011, 23:05
[.Думаю гарнизоны не многим хуже 6-тикомнатной коммуналки, в которой всю жизнь живут мои родители. Им, кстати, 3-ку улучшенной планировки никто не даст.
Ну,и ехали бы по гарнизонам на сколько-то там лет;)

Babuinna
Вопрос с жильем решится не раньше марта, когда закончится выплата кредита(((

Зачем нужна была свадьба в кредит, лучше бы жилье сняли, а то приехала невестка в чужую квартиру и устанавливает свои порядки- не с того начинаете, деточка. Вас никто не приглашал, вы сами явились, извольте подчиняться и уважать родителей мужа. Пусть ваши родители снимут для вас жилье. В поведении свекра и свекрови ничего криминального не нашла-они в своей квартире хозяева, что хотят, то и делают и вас не спросят.

Милла
А вы тоже по гарнизонам мотались что ли? С таким пониманием к ним относитесь...Думаю гарнизоны не многим хуже 6-тикомнатной коммуналки, в которой всю жизнь живут мои родители. Им, кстати, 3-ку улучшенной планировки никто не даст.

Моталась. 18 лет.;) И с родителями живу 8 лет. И 2 детей уже. И лет мне 28, а мозгов больше в 2 раза. И маму мужа уважаю безмерно за то, что мужика воспитала:support: И мама моя обожает зятя и всегда на его стороне:004::004::004:

Вы не думайте, у Вас не очень получается:ded:

Кто мешал вашим родителям заработать на квартиру? Эти заработали, а вы их унижаете. Свои не смогли - идеальные:073:

Lubania

А на фига было три раза звать?

Интересно вы изучаете, прямо как к войне готовитесь. Никогда не думали, что если вы отнесетесь по-доброму, то и вам ответят добром на добро...

Именно, к войне. Поговорка такая латинская есть - "хочешь мира - готовься к войне". А еще хорошая поговорка, тока уже не латинская - любое доброе дело наказуемо.

Ой, не говорите.. Нет, чтобы спасибо сказать, что пожить пустили.. Приперлась со своими кастрюлями и порядками..

Значит, Вы не в состоянии. Зачем было создавать семью, будучи не в состоянии ее обеспечивать.

Очень платья белого хотелося:))

ммм...бубрики
28.10.2011, 23:06
Им, кстати, 3-ку улучшенной планировки никто не даст.
Еще раз спрашиваю: зачем красить стеклопакет?

iula
28.10.2011, 23:06
Такое название "свекр и свекровь враги", как в индийском кино.

katyasun
28.10.2011, 23:07
Нет, плеваться в сторону людей, которые Вам позволяют бесплатно жить не стоит, это свинство.

Не бесплатно, а за КУ (за всю квартиру), мы же у них живем. На этом основании нам и подарили пустую открытку. Или, по-вашему, мы им еще и аренду должны платить.

Мадлен!
28.10.2011, 23:07

Можно расписаться, без свадьбы, если денег нет. Вы странная.:009:

Милла
28.10.2011, 23:08
Не бесплатно, а за КУ (за всю квартиру), мы же у них живем. На этом основании нам и подарили пустую открытку. Или, по-вашему, мы им еще и аренду должны платить.

По нашему, потратьте эти 4 тысячи на съем коммуналки. Дайте отдохнуть людям на пенсии:091::091::091:

katyasun
28.10.2011, 23:08
Еще раз спрашиваю: зачем красить стеклопакет?

Не стеклопакет красили, а подоконник и трубы у окна.

Милла
28.10.2011, 23:09

и как посмели??? Гады:wife::wife::wife::wife: В 30 дневную годовщину свадьбы. :wife::wife::wife::wife: Испоганили вонизмом святой день :091::091::091:

Lubania
28.10.2011, 23:09

А зачем подоконник красить? Они же пластиковые? Если дом новый. Нестыковочка..

Lubania
28.10.2011, 23:10
Топег щикарный!

ммм...бубрики
28.10.2011, 23:11
А зачем подоконник красить? Они же пластиковые? Если дом новый. Нестыковочка..
Наверное, царапинки закрашивали:065:

katyasun
28.10.2011, 23:11
Моталась. 18 лет.;) И с родителями живу 8 лет. И 2 детей уже. И лет мне 28, а мозгов больше в 2 раза. И маму мужа уважаю безмерно за то, что мужика воспитала:support: И мама моя обожает зятя и всегда на его стороне:004::004::004:

Вы не думайте, у Вас не очень получается:ded:

Кто мешал вашим родителям заработать на квартиру? Эти заработали, а вы их унижаете. Свои не смогли - идеальные:073:

Не заработали они свою квартиру, а от государства получили.
Вы мозги по весу меряете или по количеству детей?

katyasun
28.10.2011, 23:12
Наверное, царапинки закрашивали:065:

Стеклопакет деревянный

ммм...бубрики
28.10.2011, 23:12

Шедевр.

Милла
28.10.2011, 23:14
Вы мозги по весу меряете или по количеству детей?

Вы поживите в тайге и поработайте там. А потом мелите языком. Там театров и кинотеатров нет. Там стрельбы в +30 и в -30. И на пузе ползать надо.
Они ЗАРАБОТАЛИ квартиру своим здоровьем и многолетним отлучением от цивилизации.
Мозги меряю по количеству и качеству поступков:004:

Nadina30
28.10.2011, 23:14
Это ВАС интересует только собственный комфорт. Да так интересует, что люди, много лет горбатившиеся в гарнизонах военных должны:
1. заткнуться
2. подвинуться
5. дарить подарки

Что еще забыла?:009:

мои родители "горбатились" по военным гарнизоном, но остались людьми и двери их квартиры ВСЕГДА открыты для сына с невесткой и для дочери с зятем: и даже все пункты вами перечисленные в каком то роде были...брату моему(с женой и ребенком) пришлось жить с ними какое то время -трудно, но ни одна сторона не упала в грязь лицом так сказать и достойно перенесли все тяготы (не без споров конечно) но тут многое зависело от мамы - она просто была мудрой (я была её отдушиной когда её что-то не устраивало в невесте.. но она всегда на мой вопрос - почему ты не выскажешь всё невестке - она отвечала что тогда могут испортится отношения с сыном..и что ему жить с ней а не ей...как то так...
и у меня предпосылки были жить с ними и со свекровью (ни дай Бог) особенно когда действительно денег хватало только либо на жилье либо на еду, но ттт обошлось-во время на работе лестница карьерная выросла ))))

у всех разные ситуации...

katyasun
28.10.2011, 23:15
А на фига было три раза звать?

Именно, к войне. Поговорка такая латинская есть - "хочешь мира - готовься к войне". А еще хорошая поговорка, тока уже не латинская - любое доброе дело наказуемо.

Ой, не говорите.. Нет, чтобы спасибо сказать, что пожить пустили.. Приперлась со своими кастрюлями и порядками..

Очень платья белого хотелося:))

Да, хотелось, это лучше чем 10 лет в качестве гражданской жены.

Koschka

Ну так и Вы от государства получите, и родителям своим возьмите. Государство у нас доброе, квартиры всем желающим раздает.

Bookla
Шедевр.

+100500

Flybird
Куда делся третий ребенок свекрови? Автор, ответьте

Terioky
28.10.2011, 23:16
По-моему - топик - разводка.
Кто в здравом уме и твердой памяти будет писать такие вещи про родных своего мужа.

Милла
28.10.2011, 23:17
мои родители "горбатились" по военным гарнизоном, но остались людьми и двери их квартиры ВСЕГДА открыты для сына с невесткой и для дочери с зятем: и даже все пункты вами перечисленные в каком то роде были...брату моему(с женой и ребенком) пришлось жить с ними какое то время -трудно, но ни одна сторона не упала в грязь лицом так сказать и достойно перенесли все тяготы (не без споров конечно) но тут многое зависело от мамы - она просто была мудрой (я была её отдушиной когда её что-то не устраивало в невесте.. но она всегда на мой вопрос - почему ты не выскажешь всё невестке - она отвечала что тогда могут испортится отношения с сыном..и что ему жить с ней а не ей...как то так...
и у меня предпосылки были жить с ними и со свекровью (ни дай Бог) особенно когда действительно денег хватало только либо на жилье либо на еду, но ттт обошлось-во время на работе лестница карьерная выросла ))))

у всех разные ситуации...
Мои тоже горбатились. И я с мужем и 2 детьми живем с родителями в такой же точно квартире от армии 8 лет. И мой муж обожает моих родителей и подарки им дарит в 3 раза дороже, чем мне. И родители мои любят его как родного. Но он пришел в нашу семью, а не свои права качал.
И от своей доли в этой квартире я еще на моменте покупки отказалась в пользу тех, кто, ползая на брюхе, ее заработал.

Я как раз не сторонник идеи любой ценой жить отдельно. Но не с позицией автора. Такую сама бы выгнала со своей квартиры. А ее не выгоняли, сама ушла.
Святые люди:091:

katyasun
28.10.2011, 23:17
Я не на помойке найденная, чтобы меня пожить кто-то пускал, как собаку бездомную... У меня есть дом родителей, где меня любят и ждут.

katyasun
28.10.2011, 23:19
Мои тоже горбатились. И я с мужем и 2 детьми живем с родителями в такой же точно квартире от армии 8 лет. И мой муж обожает моих родителей и подарки им дарит в 3 раза дороже, чем мне. И родители мои любят его как родного. Но он пришел в нашу семью, а не свои права качал.
И от своей доли в этой квартире я еще на моменте покупки отказалась в пользу тех, кто, ползая на брюхе, ее заработал.

Я как раз не сторонник идеи любой ценой жить отдельно. Но не с позицией автора. Такую сама бы выгнала со своей квартиры. А ее не выгоняли, сама ушла.
Святые люди:091:

Вы в 28 уже строите планы, как будете выгонять и выживать кого-то, ну тогда в 50 - вы вылитая моя свекровь.

Милла
28.10.2011, 23:20
Я не на помойке найденная, чтобы меня пожить кто-то пускал, как собаку бездомную... У меня есть дом родителей, где меня любят и ждут.

Ну и устанавливайте порядки в своем доме. Никто не мешает. А в чужом, будьте добры, уважать хозяев и принимать их правила игры.

Мадлен!

Ну так и живите там.:flower:

Bookla

Все? Проблема решена?

katyasun
Куда делся третий ребенок свекрови? Автор, ответьте

Женилась и живет в квартире, которую купили ее мужу его родители.

Милла
28.10.2011, 23:21
Вы в 28 уже строите планы, как будете выгонять и выживать кого-то, ну тогда в 50 - вы вылитая моя свекровь.

Если с такими взглядами, как у Вас, то заранее не пущу, чтоы потом не выгонять.:004:

Не знаю похожа ли на вашу свекровь, но пока она мне очень импонирует:))

ТИВОМ
Мадам, с такими взглядами, Вы не только в квартире "злых" свекров не сможете жить, но и в арендованной коммуналке.

Ирмир
А почему Вы не можете пойти жить с мужем в Вашу коммунальную квартиру?

AZIOPKA
:010:

iula
28.10.2011, 23:22
Все свекрови монстры, то мужиков водят, батареи красят, невесткам столы не накрывают.
Как страшно жить.
А Вы каждый месяц совместной жизни собирались справлять?

katyasun
28.10.2011, 23:22
Ну и устанавливайте порядки в своем доме. Никто не мешает. А в чужом, будьте добры, уважать хозяев и принимать их правила игры.

Их хамские правила игры и молчите...молчите...вы там никто...уткнитесь в угол и молчите... Пусть все о вас ноги вытирают, вы же к ним жить пришли...:ded:

Babuinna
28.10.2011, 23:23

Не дай Бог такую невестку никому- она еще и глупая:005::009:

Милла
:010:

А что Вас удивляет? Дама воспитанная, образованная, коренная:))интеллигентка:)) не на помойке найденная.
Не то, что родня мужа. :065:

Муфа
Переведите пожалуйста на русский. Ничего не поняла.

katyasun
28.10.2011, 23:24
Все свекрови монстры, то мужиков водят, батареи красят, невесткам столы не накрывают.
Как страшно жить.
А Вы каждый месяц совместной жизни собирались справлять?

Нет, не каждый. А вы с мужем дату свадьбы уже забыли?