Просмотр полной версии : Свекр и свекровь - враги. Как с этим жить?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
katyasun
28.10.2011, 20:40
без образования свекровь, она закончила школу и родила троих детей, поэтому считает, что вся жизнь ее невестки тоже должна свестись к этому. А театры, музеи и все прочее - это пустая трата времени и денег. Лучше лишний шкафчик в дом купить.
Succubus
28.10.2011, 20:40
По мнению форумчан я должна сказать спасибо свекрам за пустую открытку, подаренную на свадьбу. Спасибо за то, что они только игнорировали меня в своем доме, а не с лестницы, скажем каждый день спускали с дракой. Спасибо, что вообще сына с женой на порог квартиры пустили (хотя квартиру на всех получали и он там такой же собственник, как и родители). Любить их и обожать нужно просто за то, что они есть, независимо от их моральных и человеческих качеств и всячески демонстрировать эту любовь перед Тетей, например, чтобы они лишний раз убеждались в том, что все, что они делают - правильно.
Ура! понеслась тема "метры на ВСЕХ давали".
И что бесплатно небось дали? И сын то наравне с родителями вкалывал на квартиру?
Матильда Жабовски
28.10.2011, 20:41
без образования свекровь, она закончила школу и родила троих детей, поэтому считает, что вся жизнь ее невестки тоже должна свестись к этому. А театры, музеи и все прочее - это пустая трата времени и денег. Лучше лишний шкафчик в дом купить.
И что?
И что?
Вы тоже без образования же.
Автор, а Вы в курсе, что гордыня стоит первой в списке семи смертных грехов? Кстати Ваши свекры уравновешенные и спокойные люди.
Succubus
28.10.2011, 20:41
И что?
И что?
И что?
Квинтэссенция
28.10.2011, 20:42
ее образование - ее личное дело. считает-пусть считает. наверняка она считает свои деньги, а не ваши
katyasun
28.10.2011, 20:44
Он вкалывал последние лет пять, когда они доучивали младшую дочь и нужны были деньги на оплату учебы, а у него не было семьи и всю зарплату он отдавал маме. Вот ее и расстроило, что мало того, что метры с чужей теткой теперь приходится делить, так еще и денежки не к ней идут.
Succubus
28.10.2011, 20:45
Возраст у нее, видимо, музЭев, суши и атмосфЭры прошел.
Шри-Ланка
28.10.2011, 20:46
По мнению форумчан я должна сказать спасибо свекрам за пустую открытку, подаренную на свадьбу. Спасибо за то, что они только игнорировали меня в своем доме, а не с лестницы, скажем каждый день спускали с дракой. Спасибо, что вообще сына с женой на порог квартиры пустили (хотя квартиру на всех получали и он там такой же собственник, как и родители). Любить их и обожать нужно просто за то, что они есть, независимо от их моральных и человеческих качеств и всячески демонстрировать эту любовь перед Тетей, например, чтобы они лишний раз убеждались в том, что все, что они делают - правильно.
Автор, простите, но вы реально дурында редкая! ::))
С вашим эго только одной жить. Любить никого не надо - но молчать в тряпку, не лезть со своими порядками, не требовать внимания и столов - это нормально! Вам не приходит в голову, что вы там вообще не нужны были, да еще свадьба ваша не в тему - люди хату купили, ремонт надо, мебель купили, денег ни фига нет, а вы жениться! Ну и расписались бы как остальные нищеброды, раз у самих нет ни хрена - посидели вдвоем в рестике и привет. Чё вы закатили праздник -то с цыганами, в Италию ломанулись? Лучше бы кредит на жилье взяли - на первый взнос или съем. С таким характером вас из любой семьи выгонят.
И правильно сделают! :065: Чешите к своим папье-маше и выкаблучивайтесь там. Пусть ваш папа ходит на цырлах по утрам, чтобы "крошку" не разбудить, мамо готовит завтрак вам и вашему супружнику, а вы будете учить всех грамоте и писать про всех в контакте.
Кстати, вам действительно повезло. Сделали бы "лицо" утром в моей квартире, да с замечанием - я могу в сердцах и дверью по носу грохнуть, чтобы не высовывалась без спросу. :))
katyasun
28.10.2011, 20:46
В том то и дело, что свекровь очень хорошо считает и свои деньги и деньги моего мужа и не может отвыкнуть от того, что ей их больше не несут и не шлют. Это на наши походы в театр она кривилась, сама то она в театр не ходит.
Китайцы™
28.10.2011, 20:49
Он вкалывал последние лет пять, когда они доучивали младшую дочь и нужны были деньги на оплату учебы, а у него не было семьи и всю зарплату он отдавал маме. Вот ее и расстроило, что мало того, что метры с чужей теткой теперь приходится делить, так еще и денежки не к ней идут.Фу.
НАТУЛЕВИЧ
Какая прелесть:065: Больше сказать нечего... Если автор не тролль, то грустно все, сложно жить с таким мировоззрением:( Бедные свекры, тут только их пожалеть можно.
Каждая свекровь должна ходить в театр? Это как-то человека характеризует? Может, она живописью интересуется, к примеру, или крестиком вышивает, это ее дело.
Succubus
Просто захотелось поделиться и узнать мнение других об этой ситуации. Жаловаться действительно уже не на что. Общаться я с ними не собираюсь, думаю теперь о том, как до марта без мужа прожить. Им то фиолетово, что мы отдельно живем, ну мало ли сколько у него еще баб будет и кого он к ним в дом притащит, они же в свое удовольствие там живут. А мне без любимого мужа плохо.
А почему их это должно волновать вообще?:009:
Шри-Ланка
Вот когда вы сами, не лишний, а хотя бы ОДИН шкапчик купите - тогда и будете вонять возмущаться.
Он вкалывал последние лет пять, когда они доучивали младшую дочь и нужны были деньги на оплату учебы, а у него не было семьи и всю зарплату он отдавал маме. Вот ее и расстроило, что мало того, что метры с чужей теткой теперь приходится делить, так еще и денежки не к ней идут.
И что? Дома , поди , жрал, пил и одетый ходил. А мама еще и убирала за ним.
Матильда Жабовски
28.10.2011, 20:50
В том то и дело, что свекровь очень хорошо считает и свои деньги и деньги моего мужа и не может отвыкнуть от того, что ей их больше не несут и не шлют. Это на наши походы в театр она кривилась, сама то она в театр не ходит.
Коммунальные услуги-то хоть оплачивали? Или это "мелочи жизни"?
katyasun
28.10.2011, 20:51
Считаю гордыню и желание, чтобы к тебе относились по человечески разными вещами. Кстати, когда я жила в их доме, то ни разу даже не упомянула о том, что меня что-то не устраивает. Я, напротив, пыталась общаться и настроить всех на позитивный лад.Но общение - процесс двусторонний, если кто-то воды в рот набрал и недоволен тобой, то сложно быть для него белой и пушистой.
Шри-Ланка
28.10.2011, 20:51
А вы за квартиру платите свекрови? За проживание у нас деньги берут. :073: Может, свекровь потому и скривилась, что вы с мужем пиццу купили, а он ночью весь борщ сожрал, в театры ходите, а квартплата вам фиолетово?
Succubus
28.10.2011, 20:52
Коммунальные услуги-то хоть оплачивали? Или это "мелочи жизни"?
У них любофффь:love:
Не до всякой фигни!:ded:
Шри-Ланка
28.10.2011, 20:53
Считаю гордыню и желание, чтобы к тебе относились по человечески разными вещами. Кстати, когда я жила в их доме, то ни разу даже не упомянула о том, что меня что-то не устраивает. Я, напротив, пыталась общаться и настроить всех на позитивный лад.Но общение - процесс двусторонний, если кто-то воды в рот набрал и недоволен тобой, то сложно быть для него белой и пушистой.
Автор, я с вами не живу, но вы даже в инете бесите! :))
Матильда Жабовски
28.10.2011, 20:53
НУ считать вы можете что угодно, но факт остаецца фактом.
Уважение нужно заслужить.
Китайцы™
28.10.2011, 20:54
Считаю гордыню и желание, чтобы к тебе относились по человечески разными вещами. Кстати, когда я жила в их доме, то ни разу даже не упомянула о том, что меня что-то не устраивает. Я, напротив, пыталась общаться и настроить всех на позитивный лад..Представляю себе:065:
Автор, вы не ответили - сколько вам лет?
Матильда Жабовски
Автор, я с вами не живу, но вы даже в инете бесите! :))
:))
НАТУЛЕВИЧ
У них любофффь:love:
Не до всякой фигни!:ded:
Там же мамо злобное все деньги у мальчика отбирало... и шкафы покупало, много...
katyasun
28.10.2011, 20:55
Коммунальные услуги мой муж оплачивал и оплачивает полностью (ок. 4 т.р.) По поводу жрал - ел конечно дома, но вот из одежды даже джинс не имел, когда познакомились. Первое что сделала, когда встречаться стали, завела в магазин. Купили ему несколько вещей.
Матильда Жабовски
28.10.2011, 20:56
Коммунальные услуги мой муж оплачивал и оплачивает полностью (ок. 4 т.р.) По поводу жрал - ел конечно дома, но вот из одежды даже джинс не имел, когда познакомились. Первое что сделала, когда встречаться стали, завела в магазин. Купили ему несколько вещей.
Облагодетельствовали?
katyasun
Мне 25
Матильда Жабовски
Мне 25
Если б вам было 19 - было бы простительно.....
НАТУЛЕВИЧ
28.10.2011, 20:57
Простите, а в чем он ходил? Мне сложно представить человека, у которого джинс нет, может, просто стиль не его? :009: Только я не понимаю, ему мама должна была джинсы покупать, сколько же вам обоим, а? Вам 25, а мужу? Моему в 19 уже никто ничего не покупал, сам как-то справлялся, а потом появилась я:))
katyasun
28.10.2011, 20:57
Я его не облагодетельствовала, а просто направила его деньги в его направление.
Лариса Тонких
28.10.2011, 20:58
А на сколько человек квартиру получали? Какая доля у Вашего мужа?
Матильда Жабовски
28.10.2011, 21:00
Я его не облагодетельствовала, а просто направила его деньги в его СВОЕ направление.
вот так вот будет правильно!
katyasun
28.10.2011, 21:01
Мама не должна ему была их покупать, но и деньги все забирать у взрослого сына тоже не этично. Я конечно понимаю, что сейчас все начнут писать про сыновий долг... Нам то никто ничего не должен, но родители - это же святое.
katyasun
28.10.2011, 21:02
Если купить парню джинсы - это направить деньги в свое направление.... я же не духи себе купила
мне нравится писанина, фейк но красиво исполненна, практические полный набор красных тряпок для ЖГниц
Точно, ибо сложно поверить, что на свете еще есть девушки настолько альтернативно одаренные
katyasun
28.10.2011, 21:04
Квартира оформлена на четверых, у мужа одна четвертая
Если купить парню джинсы - это направить деньги в свое направление.... я же не духи себе купила
Духи-то, надеюсь, за время замужней жизни не покупали?
Не беременная и не выпендриваюсь, носом никто не крутил и не крутит, всю жизнь прожила в питерской коммуналке с родителями. Для меня и родителей трешка его родителей - непозволительная роскошь. Но и унижаться за одно только право жить в чужом доме, терпеть, чтобы на меня свысока смотрели люди без образования из провинции не собираюсь.
:)) бред какой то.....:065:
Лариса Тонких
28.10.2011, 21:11
Квартира оформлена на четверых, у мужа одна четвертая
1\4 от 3-х комнат - это 3\4 комнаты, т.е. у Вшего мужа нет своей комнаты в этой квартире. Вас не смущает, что сестра, напрмер, с Вами в одной комнате жить будет? Или Вы заранее решили, что мама с папой заработав эту квртиру должны одной комнатой довольствоваться, а сыночке должны предоставить комфортные условия для "глубоких и нежных чувств, на основании которых может возникнуть семья"?
katyasun
28.10.2011, 21:15
В квартире три комнаты, сестра имеет свою отдельную комнату и родители тоже.
katyasun
28.10.2011, 21:17
Наша комната была самой маленькой, если вас это утешит.
Лариса Тонких
28.10.2011, 21:17
В квартире три комнаты, сестра имеет свою отдельную комнату и родители тоже.
Почему родители имея тоже по 1/4, т.е пол квартиры на двоих должны тесниться в комнате вдвоем?
katyasun
28.10.2011, 21:18
Ну, я с вами согласна, все равно родителей надо пожалеть за то, что терпят такую как я)
Прочитав ваш большой рассказ про нелегкую жизнь с родителями, почему-то я посочувствовала родителям...
Почему они должны были радоваться вашему приходу? Они только что получили квартиру, которую ждали всю жизнь!
Или вы по хорошему договоритесь с ними, что живете здесь до марта, а потом съедите. Или сразу соберите чемоданы и дайте родителям спокойную жизнь. И они вас сразу полюбят!
Матильда Жабовски
Наша комната была самой маленькой, если вас это утешит.
нааас????:046::046:
katyasun
Точнее, терпели, набрав в рот воды, целый месяц.
Ну, я с вами согласна, все равно родителей надо пожалеть за то, что терпят такую как я)
Я бы не терпела, а выгнала ссаными тряпками, если честно
Лили Марлен
28.10.2011, 21:20
тысяча чертей, это разводка :)):080:
Китайцы™
28.10.2011, 21:22
Я бы не терпела, а выгнала ссаными тряпками, если честноДа все бы выгнали:))
Ой ТС, ну вы попали. В этом разделе форума- невестка это бесправное существо, которое не имеет права появляться в доме родителей мужа больше чем на пару часов или для того что б пол вымыть. Правда пишут так в основном тетки у которых либо свекровей нет и не светит, либо уже штуки три было минимум.:065: Понятие нормальных родственных отношений здесь отсутствует как класс.
Так что попросите модератора удалить темку и решайте свои вопросы сами.
Зы ГКА Муж ваш мамин подкаблучник и мама вас все равно разведет.
Зы 2 Топ- разводка
Точнее, терпели, набрав в рот воды, целый месяц.
Молодцы. Я б так не смогла.:065:
Succubus
28.10.2011, 21:24
Зато очень милааая:017::))
katyasun
28.10.2011, 21:24
Спасибо всем за здоровую критику!!!
Ой ТС, ну вы попали. В этом разделе форума- невестка это бесправное существо, которое не имеет права появляться в доме родителей мужа больше чем на пару часов или для того что б пол вымыть. Правда пишут так в основном тетки у которых либо свекровей нет и не светит, либо уже штуки три было минимум.:065: Понятие нормальных родственных отношений здесь отсутствует как класс.
Зы 2 Топ- разводка
В гости может приходить, но не жить.
Китайцы™
28.10.2011, 21:26
Зы 2 Топ- разводкаБлин, ЮлькО, какая ты догадливая:)). Я тетка без свекрови:))
ммм...бубрики
28.10.2011, 21:26
Дык я все жду, когда уже ТС воскликнет: "Ну что, купились, дурачье?":080:
Тема замусолена до дыр.
В гости может приходить, но не жить.
Да мне все равно, у меня ТТТ такой вопрос не стоял, нафига автору муж который не в состоянии даже комнату снять и вынужден жить при чокнутых родителях с женой? Но у меня есть несколько знакомых семей, где прекрасно уживается невестка со свекровью или зять с тещей. У нормальных людей, нормальные отношения и все друг друга уважают и стараются не лезть в чужие дела.:)
О-ля-ля. А вот и не угадали. мы со свекровью живем (или свекровь с нами).
Блин, ЮлькО, какая ты догадливая:)). Я тетка без свекрови:))
:004:
Давайте лучше погадаем, кто эта katyasun? 3dman? Или Розовый слоненок?
Я бы не терпела, а выгнала ссаными тряпками, если честно
О-ля-ля. А вот и не угадали. мы со свекровью живем (или свекровь с нами).
И чо, регулярно ссыте на тряпки и деретесь ими? О времена, о нравы!:010::))
Для первого слог слишком культурный и красивый.
СК
Шри-Ланка
28.10.2011, 21:33
Коммунальные услуги мой муж оплачивал и оплачивает полностью (ок. 4 т.р.) По поводу жрал - ел конечно дома, но вот из одежды даже джинс не имел, когда познакомились. Первое что сделала, когда встречаться стали, завела в магазин. Купили ему несколько вещей.За его деньги? Чем вы лучше мамо? :))
katyasun
28.10.2011, 21:33
Не ожидала, что мое сообщение вызовет так много горячих отзывов, такое чувство, что среди форумчан много похожих на моих новых родственников людей)
И чо, регулярно ссыте на тряпки и деретесь ими? О времена, о нравы!:010::))
Нет, живем очень хорошо. Ибо у меня в отличие от автора есть мозги.
Аесли сынок такую как автор приведет, то таки выгоню, Но мне можно, я из провинции и вообще быдло. :fifa:
ммм...бубрики
28.10.2011, 21:34
Для первого слог слишком культурный и красивый.
СК
Не, тот бы набиранием букав запалился:))
Шри-Ланка
28.10.2011, 21:35
Не ожидала, что мое сообщение вызовет так много горячих отзывов, такое чувство, что среди форумчан много похожих на моих новых родственников людей)
Народ от позитива прется! :))
Вы нам льстите)))
Нет, живем очень хорошо. Ибо у меня в отличие от автора есть мозги.
Аесли сынок такую как автор приведет, то таки выгоню, Но мне можно, я из провинции и вообще быдло. :fifa:
ТС, сейчас я вас научу: Нажимаете желтый треугольничек под аватаркой и пишете в появившемся окне- Оскорбление пользователя... хотя вы как мне кажется и сами в курсе.:))
ПыС Если у вас так все хорошо, чего вы такая не добрая?:073::))
Китайцы™
28.10.2011, 21:35
Не ожидала, что мое сообщение вызовет так много горячих отзывов, Наслаждайтесь:061:
Succubus
28.10.2011, 21:36
Это ЖГ.
katyasun
28.10.2011, 21:36
Много будущих свекровей, которые будут выживать с своих метров всяких баб сына и воспитывать в нем истинно человеческое отношение к женщине, тем самым.
не , не слонёнок. тут чуть интересней
Много будущих свекровей, которые будут выживать с своих метров всяких баб сына и воспитывать в нем истинно человеческое отношение к женщине, тем самым.
Поверьте мне не всяких баб. А только высококультурных.
Succubus
28.10.2011, 21:38
А уж тещ сколько, выживающих со своих метров всяких зятей, тем самым воспитывая в дочери поистине человеческое отношение к мужчине.
ммм...бубрики
28.10.2011, 21:38
Ваша правда.
Много? это вы соседнюю тему пропустили
Китайцы™
28.10.2011, 21:39
Много будущих свекровей, которые будут выживать с своих метров всяких баб сына и воспитывать в нем истинно человеческое отношение к женщине, тем самым.Всякие бабы разные бывают:016:Если такие, которые со своими кастрюлями прутся в свекровину кухню и в контакте жалуются, что свекры их из Италии не встретили и к первой месячине свадьбы шикарный стол не накрыли, - то да, такую и выжить не грех:ded:
Зы:автор, чего вы такая неграмотная? В словах ошибки делаете, знаки препинания суете, куда не надо...Вы ж с образованием:073:
Лариса Тонких
28.10.2011, 21:40
Ага, зачем мне бабы сына выживающие меня с моей же площади.
"воспитывать в нем истинно человеческое отношение к бабе", думаю женщина достойная того, что бы к ней хорошо относились, в такой ситуации вряд ли окажется
Что то мне от слога ТС оскомина на зубах. Высоконравственные речи. И вселенская правота. Скууучно. Пошла я отсюда.
katyasun
28.10.2011, 21:40
Или просто тех, кому будет просто фиолетово как, где и с кем живет их сын после свадьбы, главное, чтобы им не мешался под ногами. Вырос...Валяй на все четыре. Удивительное несоответствие с идеей самого сайта)))
ТС, сейчас я вас научу: Нажимаете желтый треугольничек под аватаркой и пишете в появившемся окне- Оскорбление пользователя... хотя вы как мне кажется и сами в курсе.:))
ПыС Если у вас так все хорошо, чего вы такая не добрая?:073::))
Ну так модератор может забанить, а не мозгов добавить. Я не злая, я развлекаюсь.
ммм...бубрики
28.10.2011, 21:41
Слушайте, а что, каждый месяц после свадьбы - это праздники, по которым застолья нужны? Я думала, годовщины только.
Succubus
28.10.2011, 21:42
Или просто тех, кому будет просто фиолетово как, где и с кем живет их сын после свадьбы, главное, чтобы им не мешался под ногами. Вырос...Валяй на все четыре. Удивительное несоответствие с идеей самого сайта)))
Идея сайта - потакание прихотям сожителям своих детей?:016:
Не разъясните идею сайта?
Ну так модератор может забанить, а не мозгов добавить. Я не злая, я развлекаюсь.
Не оправдывайтесь.:)
Мужской слог. Может mouser?
Китайцы™
28.10.2011, 21:45
Не разъясните идею сайта?Мне тоже интересно:))
именины сердца
Слушайте, ну такого не бывает:091:
Девушка, имеющая родителей-преподов, пишущая длинные проникновенные письма "в контакте" от "лица общественности" молодой семьи (супруг в курсе был?), не могла серьёзно надеяться, что свёкр со свекровью (видевшие её один раз) полюбят её как родную с момента воцарения опечатывания в ЗАГСЕ:008:
katyasun
Не знаю, как для кого, но для меня первый месяц после свадьбы - это дата, которую можно отметить и без родственников мужа, просто если на ваш ДР, зная что вы будете у него, кто-то из близких родственников покрасит окно, то вы решите, что так и надо...
Китайцы™
28.10.2011, 21:46
Мужской слог. Может mouser?Не. Слишком многословно:))
Слушайте, а что, каждый месяц после свадьбы - это праздники, по которым застолья нужны? Я думала, годовщины только.
Свадьба в кредит, отмечалки каждый месяц.. Я б тоже пинком отправила такую невестушку..
ТС - ваша проблема решается легко - хотите спать утром - покупаете беруши. и мир становится лучше прямо на глазах.
Мужской слог. Может mouser?
Да ну, о бы в жизнь про чистку горшка не вспомнил:))
katyasun
28.10.2011, 21:47
Меня видели целый месяц каждый день прямо у себя под носом, но не замечали в упор. Муж был в курсе.
ммм...бубрики
28.10.2011, 21:48
Да ну, о бы в жизнь про чистку горшка не вспомнил:))
Айперец???:))
В кредит на свадьбу влезли из-за них Имея новую квартиру и машину, они не сочли нужным ни копейки нам выделить и помочь. Хотя, может, форумчане и правы, мы же взрослые... должны все сами. И подарок нам замечательный на свадьбу подарили - пустую открытку.
Это стопудово вброс..
Нормальный здравомыслящий человек такую дурь не напишет..
Это стопудово вброс..
Нормальный здравомыслящий человек такую дурь не напишет..
естесно, вброс.
интересно, кто бросал???
Это стопудово вброс..
Нормальный здравомыслящий человек такую дурь не напишет.. Точняк- скукота, придется идти мне делами заниматься.:(
В выделенном слове ответ на все! Никто вам ничем не обязан. К счастью.
ммм...бубрики
28.10.2011, 21:51
Не знаю, как для кого, но для меня первый месяц после свадьбы - это дата, которую можно отметить и без родственников мужа, просто если на ваш ДР, зная что вы будете у него, кто-то из близких родственников покрасит окно, то вы решите, что так и надо...
Кстати, чего окно красить-то? В новой квартире пакетов нет? Думала, везде уже ставят:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.