PDA

Просмотр полной версии : Свекр и свекровь - враги. Как с этим жить?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

katyasun
28.10.2011, 20:40
без образования свекровь, она закончила школу и родила троих детей, поэтому считает, что вся жизнь ее невестки тоже должна свестись к этому. А театры, музеи и все прочее - это пустая трата времени и денег. Лучше лишний шкафчик в дом купить.

Succubus
28.10.2011, 20:40
По мнению форумчан я должна сказать спасибо свекрам за пустую открытку, подаренную на свадьбу. Спасибо за то, что они только игнорировали меня в своем доме, а не с лестницы, скажем каждый день спускали с дракой. Спасибо, что вообще сына с женой на порог квартиры пустили (хотя квартиру на всех получали и он там такой же собственник, как и родители). Любить их и обожать нужно просто за то, что они есть, независимо от их моральных и человеческих качеств и всячески демонстрировать эту любовь перед Тетей, например, чтобы они лишний раз убеждались в том, что все, что они делают - правильно.

Ура! понеслась тема "метры на ВСЕХ давали".
И что бесплатно небось дали? И сын то наравне с родителями вкалывал на квартиру?

Матильда Жабовски
28.10.2011, 20:41
без образования свекровь, она закончила школу и родила троих детей, поэтому считает, что вся жизнь ее невестки тоже должна свестись к этому. А театры, музеи и все прочее - это пустая трата времени и денег. Лучше лишний шкафчик в дом купить.

И что?

Коси

И что?

Вы тоже без образования же.

ТИВОМ
Автор, а Вы в курсе, что гордыня стоит первой в списке семи смертных грехов? Кстати Ваши свекры уравновешенные и спокойные люди.

Succubus
И что?

И что?

И что?

Квинтэссенция
28.10.2011, 20:42

ее образование - ее личное дело. считает-пусть считает. наверняка она считает свои деньги, а не ваши

katyasun
28.10.2011, 20:44
Он вкалывал последние лет пять, когда они доучивали младшую дочь и нужны были деньги на оплату учебы, а у него не было семьи и всю зарплату он отдавал маме. Вот ее и расстроило, что мало того, что метры с чужей теткой теперь приходится делить, так еще и денежки не к ней идут.

Succubus
28.10.2011, 20:45

Возраст у нее, видимо, музЭев, суши и атмосфЭры прошел.

Шри-Ланка
28.10.2011, 20:46
По мнению форумчан я должна сказать спасибо свекрам за пустую открытку, подаренную на свадьбу. Спасибо за то, что они только игнорировали меня в своем доме, а не с лестницы, скажем каждый день спускали с дракой. Спасибо, что вообще сына с женой на порог квартиры пустили (хотя квартиру на всех получали и он там такой же собственник, как и родители). Любить их и обожать нужно просто за то, что они есть, независимо от их моральных и человеческих качеств и всячески демонстрировать эту любовь перед Тетей, например, чтобы они лишний раз убеждались в том, что все, что они делают - правильно.
Автор, простите, но вы реально дурында редкая! ::))
С вашим эго только одной жить. Любить никого не надо - но молчать в тряпку, не лезть со своими порядками, не требовать внимания и столов - это нормально! Вам не приходит в голову, что вы там вообще не нужны были, да еще свадьба ваша не в тему - люди хату купили, ремонт надо, мебель купили, денег ни фига нет, а вы жениться! Ну и расписались бы как остальные нищеброды, раз у самих нет ни хрена - посидели вдвоем в рестике и привет. Чё вы закатили праздник -то с цыганами, в Италию ломанулись? Лучше бы кредит на жилье взяли - на первый взнос или съем. С таким характером вас из любой семьи выгонят.
И правильно сделают! :065: Чешите к своим папье-маше и выкаблучивайтесь там. Пусть ваш папа ходит на цырлах по утрам, чтобы "крошку" не разбудить, мамо готовит завтрак вам и вашему супружнику, а вы будете учить всех грамоте и писать про всех в контакте.
Кстати, вам действительно повезло. Сделали бы "лицо" утром в моей квартире, да с замечанием - я могу в сердцах и дверью по носу грохнуть, чтобы не высовывалась без спросу. :))

katyasun
28.10.2011, 20:46
В том то и дело, что свекровь очень хорошо считает и свои деньги и деньги моего мужа и не может отвыкнуть от того, что ей их больше не несут и не шлют. Это на наши походы в театр она кривилась, сама то она в театр не ходит.

Китайцы™
28.10.2011, 20:49
Он вкалывал последние лет пять, когда они доучивали младшую дочь и нужны были деньги на оплату учебы, а у него не было семьи и всю зарплату он отдавал маме. Вот ее и расстроило, что мало того, что метры с чужей теткой теперь приходится делить, так еще и денежки не к ней идут.Фу.

НАТУЛЕВИЧ
Какая прелесть:065: Больше сказать нечего... Если автор не тролль, то грустно все, сложно жить с таким мировоззрением:( Бедные свекры, тут только их пожалеть можно.
Каждая свекровь должна ходить в театр? Это как-то человека характеризует? Может, она живописью интересуется, к примеру, или крестиком вышивает, это ее дело.

Succubus
Просто захотелось поделиться и узнать мнение других об этой ситуации. Жаловаться действительно уже не на что. Общаться я с ними не собираюсь, думаю теперь о том, как до марта без мужа прожить. Им то фиолетово, что мы отдельно живем, ну мало ли сколько у него еще баб будет и кого он к ним в дом притащит, они же в свое удовольствие там живут. А мне без любимого мужа плохо.

А почему их это должно волновать вообще?:009:

Шри-Ланка
Вот когда вы сами, не лишний, а хотя бы ОДИН шкапчик купите - тогда и будете вонять возмущаться.
Он вкалывал последние лет пять, когда они доучивали младшую дочь и нужны были деньги на оплату учебы, а у него не было семьи и всю зарплату он отдавал маме. Вот ее и расстроило, что мало того, что метры с чужей теткой теперь приходится делить, так еще и денежки не к ней идут.
И что? Дома , поди , жрал, пил и одетый ходил. А мама еще и убирала за ним.

Матильда Жабовски
28.10.2011, 20:50
В том то и дело, что свекровь очень хорошо считает и свои деньги и деньги моего мужа и не может отвыкнуть от того, что ей их больше не несут и не шлют. Это на наши походы в театр она кривилась, сама то она в театр не ходит.

Коммунальные услуги-то хоть оплачивали? Или это "мелочи жизни"?

katyasun
28.10.2011, 20:51
Считаю гордыню и желание, чтобы к тебе относились по человечески разными вещами. Кстати, когда я жила в их доме, то ни разу даже не упомянула о том, что меня что-то не устраивает. Я, напротив, пыталась общаться и настроить всех на позитивный лад.Но общение - процесс двусторонний, если кто-то воды в рот набрал и недоволен тобой, то сложно быть для него белой и пушистой.

Шри-Ланка
28.10.2011, 20:51

А вы за квартиру платите свекрови? За проживание у нас деньги берут. :073: Может, свекровь потому и скривилась, что вы с мужем пиццу купили, а он ночью весь борщ сожрал, в театры ходите, а квартплата вам фиолетово?

Succubus
28.10.2011, 20:52
Коммунальные услуги-то хоть оплачивали? Или это "мелочи жизни"?

У них любофффь:love:
Не до всякой фигни!:ded:

Шри-Ланка
28.10.2011, 20:53
Считаю гордыню и желание, чтобы к тебе относились по человечески разными вещами. Кстати, когда я жила в их доме, то ни разу даже не упомянула о том, что меня что-то не устраивает. Я, напротив, пыталась общаться и настроить всех на позитивный лад.Но общение - процесс двусторонний, если кто-то воды в рот набрал и недоволен тобой, то сложно быть для него белой и пушистой.

Автор, я с вами не живу, но вы даже в инете бесите! :))

Матильда Жабовски
28.10.2011, 20:53

НУ считать вы можете что угодно, но факт остаецца фактом.
Уважение нужно заслужить.

Китайцы™
28.10.2011, 20:54
Считаю гордыню и желание, чтобы к тебе относились по человечески разными вещами. Кстати, когда я жила в их доме, то ни разу даже не упомянула о том, что меня что-то не устраивает. Я, напротив, пыталась общаться и настроить всех на позитивный лад..Представляю себе:065:
Автор, вы не ответили - сколько вам лет?

Матильда Жабовски
Автор, я с вами не живу, но вы даже в инете бесите! :))
:))

НАТУЛЕВИЧ
У них любофффь:love:
Не до всякой фигни!:ded:

Там же мамо злобное все деньги у мальчика отбирало... и шкафы покупало, много...

katyasun
28.10.2011, 20:55
Коммунальные услуги мой муж оплачивал и оплачивает полностью (ок. 4 т.р.) По поводу жрал - ел конечно дома, но вот из одежды даже джинс не имел, когда познакомились. Первое что сделала, когда встречаться стали, завела в магазин. Купили ему несколько вещей.

Матильда Жабовски
28.10.2011, 20:56
Коммунальные услуги мой муж оплачивал и оплачивает полностью (ок. 4 т.р.) По поводу жрал - ел конечно дома, но вот из одежды даже джинс не имел, когда познакомились. Первое что сделала, когда встречаться стали, завела в магазин. Купили ему несколько вещей.

Облагодетельствовали?

katyasun
Мне 25

Матильда Жабовски
Мне 25

Если б вам было 19 - было бы простительно.....

НАТУЛЕВИЧ
28.10.2011, 20:57

Простите, а в чем он ходил? Мне сложно представить человека, у которого джинс нет, может, просто стиль не его? :009: Только я не понимаю, ему мама должна была джинсы покупать, сколько же вам обоим, а? Вам 25, а мужу? Моему в 19 уже никто ничего не покупал, сам как-то справлялся, а потом появилась я:))

katyasun
28.10.2011, 20:57
Я его не облагодетельствовала, а просто направила его деньги в его направление.

Лариса Тонких
28.10.2011, 20:58
А на сколько человек квартиру получали? Какая доля у Вашего мужа?

Матильда Жабовски
28.10.2011, 21:00
Я его не облагодетельствовала, а просто направила его деньги в его СВОЕ направление.

вот так вот будет правильно!

katyasun
28.10.2011, 21:01
Мама не должна ему была их покупать, но и деньги все забирать у взрослого сына тоже не этично. Я конечно понимаю, что сейчас все начнут писать про сыновий долг... Нам то никто ничего не должен, но родители - это же святое.

katyasun
28.10.2011, 21:02
Если купить парню джинсы - это направить деньги в свое направление.... я же не духи себе купила

Viala
28.10.2011, 21:02
мне нравится писанина, фейк но красиво исполненна, практические полный набор красных тряпок для ЖГниц

Точно, ибо сложно поверить, что на свете еще есть девушки настолько альтернативно одаренные

katyasun
28.10.2011, 21:04
Квартира оформлена на четверых, у мужа одна четвертая

believe
28.10.2011, 21:04
Если купить парню джинсы - это направить деньги в свое направление.... я же не духи себе купила

Духи-то, надеюсь, за время замужней жизни не покупали?

Мадлен!
28.10.2011, 21:07
Не беременная и не выпендриваюсь, носом никто не крутил и не крутит, всю жизнь прожила в питерской коммуналке с родителями. Для меня и родителей трешка его родителей - непозволительная роскошь. Но и унижаться за одно только право жить в чужом доме, терпеть, чтобы на меня свысока смотрели люди без образования из провинции не собираюсь.

:)) бред какой то.....:065:

Лариса Тонких
28.10.2011, 21:11
Квартира оформлена на четверых, у мужа одна четвертая
1\4 от 3-х комнат - это 3\4 комнаты, т.е. у Вшего мужа нет своей комнаты в этой квартире. Вас не смущает, что сестра, напрмер, с Вами в одной комнате жить будет? Или Вы заранее решили, что мама с папой заработав эту квртиру должны одной комнатой довольствоваться, а сыночке должны предоставить комфортные условия для "глубоких и нежных чувств, на основании которых может возникнуть семья"?

katyasun
28.10.2011, 21:15
В квартире три комнаты, сестра имеет свою отдельную комнату и родители тоже.

katyasun
28.10.2011, 21:17
Наша комната была самой маленькой, если вас это утешит.

Лариса Тонких
28.10.2011, 21:17
В квартире три комнаты, сестра имеет свою отдельную комнату и родители тоже.
Почему родители имея тоже по 1/4, т.е пол квартиры на двоих должны тесниться в комнате вдвоем?

katyasun
28.10.2011, 21:18
Ну, я с вами согласна, все равно родителей надо пожалеть за то, что терпят такую как я)

ACURA
Прочитав ваш большой рассказ про нелегкую жизнь с родителями, почему-то я посочувствовала родителям...
Почему они должны были радоваться вашему приходу? Они только что получили квартиру, которую ждали всю жизнь!
Или вы по хорошему договоритесь с ними, что живете здесь до марта, а потом съедите. Или сразу соберите чемоданы и дайте родителям спокойную жизнь. И они вас сразу полюбят!

Матильда Жабовски
Наша комната была самой маленькой, если вас это утешит.

нааас????:046::046:

katyasun
Точнее, терпели, набрав в рот воды, целый месяц.

Viala
28.10.2011, 21:19
Ну, я с вами согласна, все равно родителей надо пожалеть за то, что терпят такую как я)

Я бы не терпела, а выгнала ссаными тряпками, если честно

Лили Марлен
28.10.2011, 21:20
тысяча чертей, это разводка :)):080:

Китайцы™
28.10.2011, 21:22
Я бы не терпела, а выгнала ссаными тряпками, если честноДа все бы выгнали:))

AZIOPKA
28.10.2011, 21:23
Ой ТС, ну вы попали. В этом разделе форума- невестка это бесправное существо, которое не имеет права появляться в доме родителей мужа больше чем на пару часов или для того что б пол вымыть. Правда пишут так в основном тетки у которых либо свекровей нет и не светит, либо уже штуки три было минимум.:065: Понятие нормальных родственных отношений здесь отсутствует как класс.
Так что попросите модератора удалить темку и решайте свои вопросы сами.
Зы ГКА Муж ваш мамин подкаблучник и мама вас все равно разведет.
Зы 2 Топ- разводка

Мадлен!
28.10.2011, 21:23
Точнее, терпели, набрав в рот воды, целый месяц.

Молодцы. Я б так не смогла.:065:

Succubus
28.10.2011, 21:24

Зато очень милааая:017::))

katyasun
28.10.2011, 21:24
Спасибо всем за здоровую критику!!!

Мадлен!
28.10.2011, 21:25
Ой ТС, ну вы попали. В этом разделе форума- невестка это бесправное существо, которое не имеет права появляться в доме родителей мужа больше чем на пару часов или для того что б пол вымыть. Правда пишут так в основном тетки у которых либо свекровей нет и не светит, либо уже штуки три было минимум.:065: Понятие нормальных родственных отношений здесь отсутствует как класс.
Зы 2 Топ- разводка

В гости может приходить, но не жить.

Китайцы™
28.10.2011, 21:26
Зы 2 Топ- разводкаБлин, ЮлькО, какая ты догадливая:)). Я тетка без свекрови:))

ммм...бубрики
28.10.2011, 21:26
Дык я все жду, когда уже ТС воскликнет: "Ну что, купились, дурачье?":080:
Тема замусолена до дыр.

AZIOPKA
28.10.2011, 21:29
В гости может приходить, но не жить.

Да мне все равно, у меня ТТТ такой вопрос не стоял, нафига автору муж который не в состоянии даже комнату снять и вынужден жить при чокнутых родителях с женой? Но у меня есть несколько знакомых семей, где прекрасно уживается невестка со свекровью или зять с тещей. У нормальных людей, нормальные отношения и все друг друга уважают и стараются не лезть в чужие дела.:)

Viala

О-ля-ля. А вот и не угадали. мы со свекровью живем (или свекровь с нами).

AZIOPKA
Блин, ЮлькО, какая ты догадливая:)). Я тетка без свекрови:))
:004:

Муфа
28.10.2011, 21:31
Давайте лучше погадаем, кто эта katyasun? 3dman? Или Розовый слоненок?

AZIOPKA
28.10.2011, 21:31
Я бы не терпела, а выгнала ссаными тряпками, если честно

О-ля-ля. А вот и не угадали. мы со свекровью живем (или свекровь с нами).

И чо, регулярно ссыте на тряпки и деретесь ими? О времена, о нравы!:010::))

AZIOPKA
28.10.2011, 21:32

Для первого слог слишком культурный и красивый.
СК

Шри-Ланка
28.10.2011, 21:33
Коммунальные услуги мой муж оплачивал и оплачивает полностью (ок. 4 т.р.) По поводу жрал - ел конечно дома, но вот из одежды даже джинс не имел, когда познакомились. Первое что сделала, когда встречаться стали, завела в магазин. Купили ему несколько вещей.За его деньги? Чем вы лучше мамо? :))

katyasun
Не ожидала, что мое сообщение вызовет так много горячих отзывов, такое чувство, что среди форумчан много похожих на моих новых родственников людей)

Viala
И чо, регулярно ссыте на тряпки и деретесь ими? О времена, о нравы!:010::))

Нет, живем очень хорошо. Ибо у меня в отличие от автора есть мозги.

Аесли сынок такую как автор приведет, то таки выгоню, Но мне можно, я из провинции и вообще быдло. :fifa:

ммм...бубрики
28.10.2011, 21:34
Для первого слог слишком культурный и красивый.
СК
Не, тот бы набиранием букав запалился:))

Шри-Ланка
28.10.2011, 21:35
Не ожидала, что мое сообщение вызовет так много горячих отзывов, такое чувство, что среди форумчан много похожих на моих новых родственников людей)

Народ от позитива прется! :))

Муфа
Вы нам льстите)))

AZIOPKA
Нет, живем очень хорошо. Ибо у меня в отличие от автора есть мозги.

Аесли сынок такую как автор приведет, то таки выгоню, Но мне можно, я из провинции и вообще быдло. :fifa:
ТС, сейчас я вас научу: Нажимаете желтый треугольничек под аватаркой и пишете в появившемся окне- Оскорбление пользователя... хотя вы как мне кажется и сами в курсе.:))
ПыС Если у вас так все хорошо, чего вы такая не добрая?:073::))

Китайцы™
Не ожидала, что мое сообщение вызовет так много горячих отзывов, Наслаждайтесь:061:

Succubus
28.10.2011, 21:36

Это ЖГ.

katyasun
Много будущих свекровей, которые будут выживать с своих метров всяких баб сына и воспитывать в нем истинно человеческое отношение к женщине, тем самым.

МЫШШШ

не , не слонёнок. тут чуть интересней

Муфа
28.10.2011, 21:38
Много будущих свекровей, которые будут выживать с своих метров всяких баб сына и воспитывать в нем истинно человеческое отношение к женщине, тем самым.
Поверьте мне не всяких баб. А только высококультурных.

Succubus

А уж тещ сколько, выживающих со своих метров всяких зятей, тем самым воспитывая в дочери поистине человеческое отношение к мужчине.

ммм...бубрики
Ваша правда.

Viala

Много? это вы соседнюю тему пропустили

Китайцы™
28.10.2011, 21:39
Много будущих свекровей, которые будут выживать с своих метров всяких баб сына и воспитывать в нем истинно человеческое отношение к женщине, тем самым.Всякие бабы разные бывают:016:Если такие, которые со своими кастрюлями прутся в свекровину кухню и в контакте жалуются, что свекры их из Италии не встретили и к первой месячине свадьбы шикарный стол не накрыли, - то да, такую и выжить не грех:ded:
Зы:автор, чего вы такая неграмотная? В словах ошибки делаете, знаки препинания суете, куда не надо...Вы ж с образованием:073:

Лариса Тонких
28.10.2011, 21:40
Ага, зачем мне бабы сына выживающие меня с моей же площади.
"воспитывать в нем истинно человеческое отношение к бабе", думаю женщина достойная того, что бы к ней хорошо относились, в такой ситуации вряд ли окажется

Муфа
Что то мне от слога ТС оскомина на зубах. Высоконравственные речи. И вселенская правота. Скууучно. Пошла я отсюда.

katyasun
Или просто тех, кому будет просто фиолетово как, где и с кем живет их сын после свадьбы, главное, чтобы им не мешался под ногами. Вырос...Валяй на все четыре. Удивительное несоответствие с идеей самого сайта)))

Viala
28.10.2011, 21:41
ТС, сейчас я вас научу: Нажимаете желтый треугольничек под аватаркой и пишете в появившемся окне- Оскорбление пользователя... хотя вы как мне кажется и сами в курсе.:))
ПыС Если у вас так все хорошо, чего вы такая не добрая?:073::))

Ну так модератор может забанить, а не мозгов добавить. Я не злая, я развлекаюсь.

ммм...бубрики
28.10.2011, 21:41
Слушайте, а что, каждый месяц после свадьбы - это праздники, по которым застолья нужны? Я думала, годовщины только.

Succubus
28.10.2011, 21:42
Или просто тех, кому будет просто фиолетово как, где и с кем живет их сын после свадьбы, главное, чтобы им не мешался под ногами. Вырос...Валяй на все четыре. Удивительное несоответствие с идеей самого сайта)))

Идея сайта - потакание прихотям сожителям своих детей?:016:

Ю.И.
28.10.2011, 21:42

Не разъясните идею сайта?

AZIOPKA
28.10.2011, 21:44
Ну так модератор может забанить, а не мозгов добавить. Я не злая, я развлекаюсь.

Не оправдывайтесь.:)

Ю.И.
28.10.2011, 21:44

Мужской слог. Может mouser?

Китайцы™
28.10.2011, 21:45
Не разъясните идею сайта?Мне тоже интересно:))

именины сердца
Слушайте, ну такого не бывает:091:
Девушка, имеющая родителей-преподов, пишущая длинные проникновенные письма "в контакте" от "лица общественности" молодой семьи (супруг в курсе был?), не могла серьёзно надеяться, что свёкр со свекровью (видевшие её один раз) полюбят её как родную с момента воцарения опечатывания в ЗАГСЕ:008:

katyasun
Не знаю, как для кого, но для меня первый месяц после свадьбы - это дата, которую можно отметить и без родственников мужа, просто если на ваш ДР, зная что вы будете у него, кто-то из близких родственников покрасит окно, то вы решите, что так и надо...

Китайцы™
28.10.2011, 21:46
Мужской слог. Может mouser?Не. Слишком многословно:))

Lubania
28.10.2011, 21:46
Слушайте, а что, каждый месяц после свадьбы - это праздники, по которым застолья нужны? Я думала, годовщины только.

Свадьба в кредит, отмечалки каждый месяц.. Я б тоже пинком отправила такую невестушку..
ТС - ваша проблема решается легко - хотите спать утром - покупаете беруши. и мир становится лучше прямо на глазах.

Lubania
28.10.2011, 21:47
Мужской слог. Может mouser?

Да ну, о бы в жизнь про чистку горшка не вспомнил:))

katyasun
28.10.2011, 21:47
Меня видели целый месяц каждый день прямо у себя под носом, но не замечали в упор. Муж был в курсе.

ммм...бубрики
28.10.2011, 21:48
Да ну, о бы в жизнь про чистку горшка не вспомнил:))
Айперец???:))

Flybird
28.10.2011, 21:48
В кредит на свадьбу влезли из-за них Имея новую квартиру и машину, они не сочли нужным ни копейки нам выделить и помочь. Хотя, может, форумчане и правы, мы же взрослые... должны все сами. И подарок нам замечательный на свадьбу подарили - пустую открытку.

Это стопудово вброс..
Нормальный здравомыслящий человек такую дурь не напишет..

МЫШШШ
28.10.2011, 21:50
Это стопудово вброс..
Нормальный здравомыслящий человек такую дурь не напишет..
естесно, вброс.
интересно, кто бросал???

AZIOPKA
Это стопудово вброс..
Нормальный здравомыслящий человек такую дурь не напишет.. Точняк- скукота, придется идти мне делами заниматься.:(

Lubania

В выделенном слове ответ на все! Никто вам ничем не обязан. К счастью.

ммм...бубрики
28.10.2011, 21:51
Не знаю, как для кого, но для меня первый месяц после свадьбы - это дата, которую можно отметить и без родственников мужа, просто если на ваш ДР, зная что вы будете у него, кто-то из близких родственников покрасит окно, то вы решите, что так и надо...
Кстати, чего окно красить-то? В новой квартире пакетов нет? Думала, везде уже ставят:065: