PDA

Просмотр полной версии : ~~Снежинки кружат хоровод-МАРТЯТАМ (2011) нашим скоро год~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

техна
21.12.2011, 00:43
Пасибки:love:
Соседка, когда уже познакомимся? Живем через улицу:008:

Ага, на одной улице!:008: Стыд и позор!:001:

техна
21.12.2011, 00:48
http://wwww.badi.ru/postcards/everyday/19412-otkrytki-spokoynoy-nochi.jpg
Поползла я спаааать!....:066:

Белая акула
21.12.2011, 02:30
У меня большая, сейчас доп. кастрюлю к ней брать буду, а к лету думаю еще одну брать :004:

Я не укачиваю, но и просто положить и уйти никак.. Заспаем во время кормления у груди и я перекладываю.

Наш вариант

У меня зеркалка Canon ... там видео нет

Пойду читать, хотя скорее всего читать буду утром, Влад засыпать начал и брыкает меня ногами от компа

Ир, а где ты доп. кастрюли покупаешь?

katt-studioNW
21.12.2011, 03:44
Девочки, кто в видео камерах разбирается, дайте совет... Какую брать для дома и семьи - дите снимать? Хочу совет быстрее, пока деньги все не спустила :)
Вот в фотиках я немного разбираюсь - точно знаю, что и как хочу, а вот в камерах.....

у нас тоже зеркалка Кэнон и купили камеру отдельно panasonic hdc-sd40 (маленькая,легкая,качество fullHD)
но пользуемся чаще фотиком, кот. в карман положить можно, аппаратуру не всегда потаскаешь с собой :091:

Аннушка
21.12.2011, 09:43
Всем привет!

хи) по этому вопросу я здесь главный изверг))) месяцев до 3 укачивала в кроватке, потом положила и ушла из комнаты - вечеров 5 истерик и все - ребенок засыпает один.
ну и с рождения мы спим только в своей кроватке))

Девочки, расскажите про желток:073: мы его типа уже 2 месяца едим, как думает наш педиатр, а я о нем забываю)))) как давать? сколько?

Наташ,мне говорили 2 куриных или 5 перепелиных в неделю,но в этот день не давать мясо.

Аннушка
21.12.2011, 09:44
Всем доброе утречко!!!!!

Чивас
21.12.2011, 10:38
Всем доброе утро!!!

Пишу сообщение 4 раз, уже без цитат, что то у меня ЛВ глючит :(

Алена Лиза у тебя прелесть:flower:

В Москве снега навалило, значит и у нас скоро будет снежок :080:

Чивас
21.12.2011, 10:44
Мы 4 дня назад сделали прививку 2, и что то у нас до сих пор температура держиться 37 . Пора начина паниковать :016:

Mashulchik
21.12.2011, 11:43
Еще хотела спросить -
девочки, а как вы своих солнышков укладываете спать? - укачиваете? Просто кладете и песенки поете? И все в своих кроватках уже???
Просто моя спит со мной до сих пор, и засыпает только у груди, с одной стороны, так легче - потом я встаю и ухожу, только на кровать барьер ставлю, чтобы она не убежала, если проснется, а с другой - я думаю, надо же как-то начинать приучать к спанью отдельно и в детской кроватке, только с чего бы начать...
Вовчик засыпает только с сисей во рту. Он еще тот сисяед.
Спит полночи - в кроватке, полночи - со мной. Потому что я во время ночного кормления отрубаюсь и его не перекладываю. Днем - заснул рядом со мной - переложила в кроватку.

Васина Девочка
21.12.2011, 12:01
Упс.. мы тоже желток еще не пробовали.. в пятницу у врачихи спрошу...
А мы сегодня всех спецов прошли и все анализы сдали:001:
молодцы вы какие!:flower:

А у меня с мультиваркой не пошло:( делала плов пару раз и все, рецепты на этом иссякли, а вы что готовите?
Пару раз уложится с плачем( я немного качала тогда) а потом сам спать ложится и никаких капризов, так что мы не изверги:065: у меня старший так с 8 месяцев спал, и все ок;) а днем на балконе спим.
На какое встречку назначали? Я могу 15 но только после 15:30:004:
Наташа тебе уже скинула ссылки на места скопления любителей мульти:065: там много рецептов.

Всем доброе утро!!!

и у нас навалило еще больше:080: только мы на улицу еще не ходим...а меня прям тянет туда:075: а еще у нас вчера в 10 вечера отключили свет во всем городе! И включили только в час ночи.Плюс ко всему еще выключили воду всю и отопление.Такое,видимо,профилактическое издевательство над людьми, чтоб жизнь сказкой не казалась:015:

Мы 4 дня назад сделали прививку 2, и что то у нас до сих пор температура держиться 37 . Пора начина паниковать :016:
эээ...я думаю,что не надо...вроде не такая уж темпа высокая - по-моему,она нормальная для такого возраста:009:

Спит полночи - в кроватке, полночи - со мной. Потому что я во время ночного кормления отрубаюсь и его не перекладываю. Днем - заснул рядом со мной - переложила в кроватку.
:046::046::046:
к нам сегодня опять заходила педиатр.Так Ваня как ее видит еще с рождения - сразу в рев:001: хотя она довольно милая женщина. Так она давай ему все показывать, рассказывать,где трубочка,чтоб слушать.Всех игрушек переслушала вместе с ним, меня послушала,и Ваня заулыбался.Все, дружат теперь:))

Irina180510
21.12.2011, 13:53
Тут (http://www.multivarka.ru/) А сейчас еще у офиц. дилера появились, соседка там заказала, т.к. ее родная уже за годы и годы использования сильно поизносилась

у нас тоже зеркалка Кэнон и купили камеру отдельно panasonic hdc-sd40 (маленькая,легкая,качество fullHD)
но пользуемся чаще фотиком, кот. в карман положить можно, аппаратуру не всегда потаскаешь с собой :091:
Неее.. маленькая ткехника - это не по мне :) У меня всю жизнь большие фотики (ФЭТ, Зенит, всякие разнообразные Canon ) :004: Так что я готова таскать и то, и другое сразу :))

Мы сегодня встали опять с кашлем и соплями :010: Когда же это закончится???? :091::091::091: У меня бедный ребенок только на таблетках и живет,а я только на них и работаю :001:

техна
21.12.2011, 13:57
Доброе утро!
На улице -то минус!http://s18.rimg.info/8960c7f7702c584ec924d313567c8120.gif
Как идти гулять? Чёт как -то уже непривычно....:065:

А зачем вам доп. кастрюли?:016:

Всем доброе утро!!!

Ждёмс!http://s18.rimg.info/6bb1d5d4848b19644ddd127bf9b66dfc.gif

техна
21.12.2011, 13:59
Тут (http://www.multivarka.ru/) А сейчас еще у офиц. дилера появились, соседка там заказала, т.к. ее родная уже за годы и годы использования сильно поизносилась

Неее.. маленькая ткехника - это не по мне :) У меня всю жизнь большие фотики (ФЭТ, Зенит, всякие разнообразные Canon ) :004: Так что я готова таскать и то, и другое сразу :))

Мы сегодня встали опять с кашлем и соплями :010: Когда же это закончится???? :091::091::091: У меня бедный ребенок только на таблетках и живет,а я только на них и работаю :001:

Ну чтож такое-то?!!!:073:
Бедняжка, не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malyska
21.12.2011, 15:27
вот и у нас точно такая картина
Добрый день всем
мы гулять уже ходили на улице очень даже хорошо
и все таки я мать-ехидна я даю и желток и мясо:008:

техна
21.12.2011, 15:56
Добрый день всем

:053:

Васина Девочка
21.12.2011, 17:04
кастрюльку я б тоже вторую хотела, иногда надо,чтоб из одной все не вынимать,когда надо тут же приготовить что-то еще:017:
ага,привыкли в сапогах резиновых шастать! Все, мамульки,зимушка вернулась!:004:
http://s4.rimg.info/c34a668ea6c898c20e32ba5427728ffd.gif

Поправляйтесь скорее! А что от кашля-то пьете? Мы вот кашель за пару дней вылечили и в этот раз,и в прошлый Флюдитеком, сиропчик такой вкусный:019:

Добрый день всем
Оксан, ну зачем ты на себя все время наговариваешь?! Прям как не напишешь,все ты плохая да разэдакая. Ты нормальная:flower:, и делаешь так,как считаешь нужным.Это твой ребенок и ты его мама! А желток я тоже иногда с мясом даю - что в этом такого?!http://s19.rimg.info/ae93d117cc3a6a8c3d1f3d0efd6c036a.gif

Liza-Lizavetka
21.12.2011, 17:34
приветы всем!

и я желток с мясом даю. и не считаю чем-то эдаким.
правда даю всего 1/8 в день. и не каждый день. забываю потому что:008:

на улице хорошооо. главное, самой тепло одеться:ded:
мы седня уже два раза отгуляли, т.к надо было два раза в поликлинику ходить:010:
зато всех спецов прошли и ЭКГ сделали:fifa:
все у нас хорошо:017: ттт.

но прививку все равно до НГ делать не буду. хочу кровь еще сдать. во вт пойдем направление просить. потом в чт 29го сдадим. а после НГ сделаем третью акдс..

Чивас
21.12.2011, 17:50
Добрый день всем

Я так же даю ;) иногда забываю вообще про желток а иногда лень варить :015:

техна
21.12.2011, 17:51
приветы всем!

мы седня уже два раза отгуляли, т.к надо было два раза в поликлинику ходить:010:

но прививку все равно до НГ делать не буду. хочу кровь еще сдать. во вт пойдем направление просить. потом в чт 29го сдадим. а после НГ сделаем третью акдс..

Молодцы какие!
А я тут вспомнила, что вечером мне ещё Юльку в басик тащить, и забила на дневную прогулку.:065: Машку на балкон засунула. Вот вечером покатимся.
Все спецов проходят , смотрю... А нам тока невропатолог нужен в 9 мес., и ортопед - хирург в 10 мес. Так что сидим на попе ровно!:065:
К невр -гу нумеров пока нема, ждём....:073: Побольшому счёту, неочень -то он нам и нужен.. .Из- за нашего пятнышка только , наблюдаемся типа.

техна
21.12.2011, 17:54
кастрюльку я б тоже вторую хотела, иногда надо,чтоб из одной все не вынимать,когда надо тут же приготовить что-то еще:017:

Поправляйтесь скорее! А что от кашля-то пьете? Мы вот кашель за пару дней вылечили и в этот раз,и в прошлый Флюдитеком, сиропчик такой вкусный:019:

Оксан, ну зачем ты на себя все время наговариваешь?! Прям как не напишешь,все ты плохая да разэдакая. Ты нормальная:flower:, и делаешь так,как считаешь нужным.Это твой ребенок и ты его мама! А желток я тоже иногда с мясом даю - что в этом такого?!http://s19.rimg.info/ae93d117cc3a6a8c3d1f3d0efd6c036a.gif

Аааа... Хитренькие какие! Я до такого не додумалась!:))

Белая акула
21.12.2011, 17:55
Доброе утро!
На улице -то минус!http://s18.rimg.info/8960c7f7702c584ec924d313567c8120.gif

]

Наташ, кастрюльку вторую хочу по той же причине, что и Марина :004:

Васина Девочка
21.12.2011, 18:15
Я так же даю ;) иногда забываю вообще про желток а иногда лень варить :015:
:099:

Cremka
21.12.2011, 18:53
Всем привет!!!
Мы желток едим когда мама вспомнит и просто так:)) Кусочками ей отламываю и в клювик:)
По половинке где-то получается...второй половинкой отвлекаю собак:065:
Получается где-то раза два в неделю вспомнить:008:

Про сон - мы ужасно засыпаем, спим только с мамой, а сейчас еще и выпихивает меня с подушкой и залезает на нее спать:010:
Когда засыпает не плачет, а балуется, встает-шлепается на попу и ржет:065:
Не знаю как приучить к порядку и как быть с кроваткой:001:

Про прогулки вообще молчу...мы не гуляем:008: Ну не складываются они у нас, я как не выйду - мелкая поспит полчаса и усе...носите на руках:073: Поэтому сидим дома:008:

техна
21.12.2011, 18:58
Всем привет!!!
Мы желток едим когда мама вспомнит и просто так:)) Кусочками ей отламываю и в клювик:)

Про сон - мы ужасно засыпаем, спим только с мамой, а сейчас еще и выпихивает меня с подушкой и залезает на нее спать:010:

Про прогулки вообще молчу...мы не гуляем:008: Ну не складываются они у нас, я как не выйду - мелкая поспит полчаса и усе...носите на руках:073: Поэтому сидим дома:008:

Полин, как пузожитель? Пинается уже?

Cremka
21.12.2011, 19:09
[/B]

Полин, как пузожитель? Пинается уже?

Нормульно, постоянно требует едыыыыыыы:065:
Ага, пинается, но как-то внутрь...Сонька вовсю наружу пихалась, а эта тиииихая...внутри копошится:017:

Malyska
21.12.2011, 19:29
Оксан, ну зачем ты на себя все время наговариваешь?! Прям как не напишешь,все ты плохая да разэдакая. Ты нормальная:flower:, и делаешь так,как считаешь нужным.Это твой ребенок и ты его мама! А желток я тоже иногда с мясом даю - что в этом такого?!
просто в вопросах еды, я ну вообще ничег:010:о не знаю наша врач нечего не говорит, се научным тыком или вообще наобум, про желток вообще услышала только тут что надо давать,:016: а вот сколько? вот говорят каши надо было на смеси делать, а я на воде а потом на молоке разбавленном 1 к 1, на козъем , муж сказал коровье не давать:015:

Всем привет!!!

Полин, а я подгадываю гулять когда ей спать, поэтому мы гуляем сейчас один раз в день

katt-studioNW
21.12.2011, 19:47
Девочки, кто сдавал мочу на Сулковича?? ее можно вечером собрать или обязательно с утра??

Cremka
21.12.2011, 19:55
Полин, а я подгадываю гулять когда ей спать, поэтому мы гуляем сейчас один раз в день

так и я выхожу на сон...но дома она спит 1-1,5 часа, а на улице от силы 40 минут:001:
Дома у нас четкий режим (правда пока болели все сдвинулось, но уже вошли в ритм), а как на улку сходим - остаток дня напару мучаемся...
Но я особо не грущу:)) Погода сейчас редко хорошая, в магазин я хожу одна, в пол-ку не часто тоже ходим...весной нагуляемся:))

Cremka
21.12.2011, 19:56
Девочки, кто сдавал мочу на Сулковича?? ее можно вечером собрать или обязательно с утра??

мы сдавали, но я не знаю можно ли вечером собирать...я всегда с утра собираю:)

техна
21.12.2011, 19:57
просто в вопросах еды, я ну вообще ничег:010:о не знаю наша врач нечего не говорит, се научным тыком или вообще наобум, про желток вообще услышала только тут что надо давать,:016: а вот сколько? вот говорят каши надо было на смеси делать, а я на воде а потом на молоке разбавленном 1 к 1, на козъем , муж сказал коровье не давать:015:

Чё значит - надо было? Совсем не обязательно!
На коровьем, эт да, низя цельное молоко до года.
Я начинала с безмолочных каш, потом попробовала молочную, покупную. Реакции не было, и кушает её лучше, чем на воде. Поэтому лопаем её родимую.:))

Мне, кажется, что можно и вечером собрать...

Нормульно, постоянно требует едыыыыыыы:065:
Ага, пинается, но как-то внутрь...Сонька вовсю наружу пихалась, а эта тиииихая...внутри копошится:017:

Растёть...:love:

Белая акула
21.12.2011, 20:18
так и я выхожу на сон...но дома она спит 1-1,5 часа, а на улице от силы 40 минут:001:
Дома у нас четкий режим (правда пока болели все сдвинулось, но уже вошли в ритм), а как на улку сходим - остаток дня напару мучаемся...
Но я особо не грущу:)) Погода сейчас редко хорошая, в магазин я хожу одна, в пол-ку не часто тоже ходим...весной нагуляемся:))

А у нас все наоборот сейчас... Дома мало спит, а если гулять пойдем, то может часа 2 проспать :017:
Так что мне приходится гулять, даже если и погодка не очень.

Аннушка
21.12.2011, 21:02
приветы всем!

мы сегодня сдавали анализы ,опять тромбоциты повышены:(

Malyska
21.12.2011, 21:39

А у нас все наоборот сейчас... Дома мало спит, а если гулять пойдем, то может часа 2 проспать :017:

вот и у нас так, гуляю при любой погоде, поэтому у меня постоянно простуженной состояние, а даже глаз умудрилась простудить

Cremka
21.12.2011, 22:28

вот и у нас так, гуляю при любой погоде, поэтому у меня постоянно простуженной состояние, а даже глаз умудрилась простудить

Ну в плохую погоду я бы в любом случае в своем положении не гуляла:))
Так что хорошо, что Соня солидарна со мной хоть в этом:0098:

Naldi
21.12.2011, 22:52
привет, девочки!:flower:

Тьфу-тьфу-тьфу... Хвастаюсь: я уже неделю, как сплю в своей кровати и своей комнате, а Влад в своей кровати и в СВОЕЙ комнате.... На ночь включаю радио-няню и... все... Одно не удобно: пока добегу до комнаты, пока покормлю, пока уложу... сон на время отбивается:(

а в чём тогда смысл раздельного сна?.. вот если б спали они всю ночь, тогда можно и в другую комнату. А так только бежать дальше и проснётся..дольше потом укачивать :008:

я вот тоже 2ю прикупила, удобно! :ded:

на кровь врач направляет или сама хочешь?.. нам тоже надо 3ю прививку делать. Думаю после НГ. Щас у нас коклюш в пк (ходят слухи)...хотя после НГ и грипп может быть..уже эпидемию зарегистрировали...:016:

Naldi
21.12.2011, 22:54
Ну в плохую погоду я бы в любом случае в своем положении не гуляла:))
Так что хорошо, что Соня солидарна со мной хоть в этом:0098:

я когда пупса рано на балконе укладываю, только и вижу, что мам сонных с колясками, да беременных в/из ПК вышагивающих :008::))

Malyska
21.12.2011, 23:31
я когда пупса рано на балконе укладываю, только и вижу, что мам сонных с колясками, да беременных в/из ПК вышагивающих :008::))
:065: ага как зомби гуляю, даже компания не нужна:010:

Белая акула
22.12.2011, 12:21
Всем доброе утро!

Иру, Irina180510, и Влада с девяточкой! :063::063::063:

Васина Девочка
22.12.2011, 12:22
Иришку и Владика с девяточкой!
Пусть сыночек не болеет:flower:
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1375/1375503i61bhm6269.gif

техна
22.12.2011, 12:44

И мы происоединяемся! :support::support::support:

А мы вот с утра выдали 38,3....:(
Нечто не предвещало беды...Наметили встретится наконец -то с Наташей NSOK , и тут такое...Билин , ну как всегда...
Грешу на зубы, т.к не соплей ничего такого нет... О, чихаем...:)
Главное, шоб не это, страшное слово у нас - розеола!:001:ттттт!

Белая акула
22.12.2011, 12:52

Нечто не предвещало беды...Наметили встретится наконец -то с Наташей NSOK , и тут такое...Билин , ну как всегда...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наташ, на поправку вам!

Васина Девочка
22.12.2011, 13:01

поправляйтесь!!! Что ж все детки перед НГ разболелись:(

техна
22.12.2011, 13:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наташ, на поправку вам!

поправляйтесь!!! Что ж все детки перед НГ разболелись:(

Девочки, спасибо !:flower:
Ждём врача.
Нурофен, успешно вышел с утренней кашей...:( Эффералган в попе, Мася спит...

NSOK
22.12.2011, 13:24
Девочки, спасибо !:flower:
Ждём врача.
Нурофен, успешно вышел с утренней кашей...:( Эффералган в попе, Мася спит...

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что за страшное слово
Розеолла:001: надеюсь у вас не она, а я своего уложила на балконе, сижу Медведева слушаю:019:
Наташ, встретимся обязательно на след. неделе:014:

Чивас
22.12.2011, 13:51
Всем доброе утро!

Присоединяемся:flower:

@@@@@@@@@ вам чтоб все скорее прошло

Мы только с прогулки, на улице красотаааа:080::080::080:Снежок :080::080:
У меня дите на пол прогулки как всегда раскричалось и я его выпустила из коляски . Сначало мы ходили за ручки деть был в восторге, потом решил поползать я ухахаталась над ним :046::046::046:Ползет по снегу в скафандре своем довольный как слон. После обеда еще пойдем . Мимо проходящие мамашки наверное пальцем у виска покрутили глядя на эту картину :008:

Malyska
22.12.2011, 14:48
Присоединяюсь:support::support::support:
[QUOTE=техна;72778878]И мы происоединяемся! :support::support::support:

Главное, шоб не это, страшное слово у нас - розеола!:001:ттттт![/QUO""""""""""""""""""""""""
на поправку вам, а мы пошли гулять, так пока мам гуляла я к окулисту сбегала, а то на глаз мой страшно смотреть:010:,но вроде сказали ничего страшного по капать капли:001::001:

Чивас
22.12.2011, 14:55
[QUOTE=техна;72778878]И мы происоединяемся! :support::support::support:

Главное, шоб не это, страшное слово у нас - розеола!:001:ттттт![/QUO""""""""""""""""""""""""
на поправку вам, а мы пошли гулять, так пока мам гуляла я к окулисту сбегала, а то на глаз мой страшно смотреть:010:,но вроде сказали ничего страшного по капать капли:001::001:

Оксана и ты тоже не болей@@@@@@ одевайся тепло тепло :) и чтоб к НГ все прошло:flower:

Zeralla
22.12.2011, 16:35

Поправляйтесь!!! И больше не болейте!!!
Розеола не так страшна, но лучше б, конечно, ее не было!

Доктор приходил уже?

Zeralla
22.12.2011, 16:50
Всем привет!!!

Значит, не одни мы такие вместеспящие, даже легче стало...

Про желток - вот пока форум не почитала, вообще не думала, что это важный аспект - даю как вздумается... Тут педиатры вообще по другому относятся, никаких тебе настоятельных рекомендаций, никаких сверок с планами... Приходится одной интуицией обходиться... Кстати, кашу на цельном молоке давала - и рисовую, и манную, и реакции не видела... Не стала принцесса моя есть только заварную кашу из детского питания...

Про прогулки - мы тоже гуляем мало, но здесь просто условия совсем другие, не очень получается...

Кысуля
22.12.2011, 17:35
Девочки, спасибо всем за ответы))) это я доползла про желток читать:))
в общем как всегда буду давать как вздумается))))

никому не болеть@@@@@@@@@@@

техна
22.12.2011, 18:08
[/QUO""""""""""""""""""""""""

Оксана, поправляйся!

Поправляйтесь!!! И больше не болейте!!!
Розеола не так страшна, но лучше б, конечно, ее не было!

Доктор приходил уже?

Да, приходила...
Всё у нас нормально, зубы под вопросом...Наблюдаем! Может хрипп?:001:
Хорошие у нас врачи!:004:

Значит, не одни мы такие вместеспящие, даже легче стало...

Про желток - вот пока форум не почитала, вообще не думала, что это важный аспект - даю как вздумается... Тут педиатры вообще по другому относятся, никаких тебе настоятельных рекомендаций, никаких сверок с планами... Приходится одной интуицией обходиться... Кстати, кашу на цельном молоке давала - и рисовую, и манную, и реакции не видела... Не стала принцесса моя есть только заварную кашу из детского питания...

Про прогулки - мы тоже гуляем мало, но здесь просто условия совсем другие, не очень получается...

А чем другие?:) Никогда не была в Америке!:008:

Чивас
22.12.2011, 22:36
:support::support::support:А мы елку нарядили :support::support::support: красотаааа:love:

Malyska
22.12.2011, 22:55
:support::support::support:А мы елку нарядили :support::support::support: красотаааа:love:

вот не чувствую я НГ , и настроение минусовое:(
у всех корпоративы,все готовятся, а у меня рутина:015:

Чивас
22.12.2011, 23:22

Надо самой настроение поднимать, по другому никак ;)
У меня тоже рутина, корпоратив мимо меня прошел, только фотки смотрю у всех и слюни пускаю . Ктото в ресоран идет праздновать нг кто куда и все по разному , а мы дома , но зато у нас крохотные чуда растут :love:. И все таки не последний НГ ;) еще оторвемся:)

Я вот все подарок мужу купить никак не могу вот это бедаааа:(

Васина Девочка
22.12.2011, 23:31
а я в выходные хочу, елка-а-а-а:080:
http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif

ну да, у всех корпоративы, застолья и 7 дней похмелья, а у нас такие курносики,все в слюнях, с чесночками во рту, смешно хохочущие и им нужна больше МАМА,чем елки,подарки,салаты ивсе остальное.И это их ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД! И это так здорово) я,например,только радуюсь,потому что смысл жизни поменялся, и ценить я стала совсем другое;)

У меня тоже рутина, корпоратив мимо меня прошел, только фотки смотрю у всех и слюни пускаю . Ктото в ресоран идет праздновать нг кто куда и все по разному , а мы дома , но зато у нас крохотные чуда растут :love:. И все таки не последний НГ ;) еще оторвемся:)

полностью согласна!:support:
я тоже мучаюсь с подарком...думаю,может руль игровой купить, он у меня иногда любит поиграться:008:

техна
22.12.2011, 23:39

Молодцы! Мы на завтра планируем! Дочка уже вся изнылась када, да када!:))

У меня тоже нет новогоднего настроения...:(
Вся надежда на украшенную ёлку и квартиру! :017:
С подарками, полная неразбериха... Но самое главное дочкам усё куплено, муж тоже охвачен, а вот с родственниками....:015: Свекровь хоть и говорит, нам ничего не дари! Ага, приеду к ним значит с пустыми руками! Здравствуй ж...а Новый год!:004: Хороша невестушка!:))

Irina180510
22.12.2011, 23:40

вот именно из-за этого и купили :)

Марин, а от кашлячто мы только не пили... :001: коризалия, синекод, эриспал, аскорил.... мы ж уже месяц!!!! кашляем - ничего не помогает :010:

Аааа... Хитренькие какие! Я до такого не додумалась!:))

:004:

а в чём тогда смысл раздельного сна?.. вот если б спали они всю ночь, тогда можно и в другую комнату. А так только бежать дальше и проснётся..дольше потом укачивать :008:

хочу, что б ребенок привык спать в своей комнате

Всем доброе утро!

Спасибо!!!!
Мы "весело" отметили 9 мес:001: сначала упали с кровати, а через час лицом налетел на игруху... :001: Итог - синяк на веке и слёзы... :001::010:

Ездила сегодня в икею, там была объявлена акция на железную дорогу.... так вот, объявить они ее объявили и даже каталоги всем поразослали.. а дорог не запасли :wife: в 2 часа дня - рабочего!!!!!! дня - и первый !!!! день акции дороги уже закончились!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:

техна
22.12.2011, 23:42

ну да, у всех корпоративы, застолья и 7 дней похмелья, а у нас такие курносики,все в слюнях, с чесночками во рту, смешно хохочущие и им нужна больше МАМА,чем елки,подарки,салаты ивсе остальное.И это их ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД! И это так здорово) я,например,только радуюсь,потому что смысл жизни поменялся, и ценить я стала совсем другое;)

я тоже мучаюсь с подарком...думаю,может руль игровой купить, он у меня иногда любит поиграться:008:

У меня была тоже такая мысль! Но потом подумала, что мужа потеряю!:046:
Нафих!:))

техна
22.12.2011, 23:45

Марин, а от кашлячто мы только не пили... :001: коризалия, синекод, эриспал, аскорил.... мы ж уже месяц!!!! кашляем - ничего не помогает :010:

Спасибо!!!!
Мы "весело" отметили 9 мес:001: сначала упали с кровати, а через час лицом налетел на игруху... :001: Итог - синяк на веке и слёзы... :001::010:

Ездила сегодня в икею, там была объявлена акция на железную дорогу.... так вот, объявить они ее объявили и даже каталоги всем поразослали.. а дорог не запасли :wife: в 2 часа дня - рабочего!!!!!! дня - и первый !!!! день акции дороги уже закончились!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:

Слушай, ну рано ещё отделяться!....;)
Мдя, весело вы отметили днюшку!..:(

Irina180510
22.12.2011, 23:46
А мы яйцо еще ни разу не пробовали... Завтра врач придет - спрошу...

Я тоже еще елку не ставила, квартиру нарядила частично, подарков не купила, зато иду завтра на корпоратив!!!! Уже записалась на укладку и макияж :)

Пойду Владу зубы мазать колгелем и попробую спать уложить... мы сегодня днем не спали почти, вдруг получится уложить пораньше...
всех целуем! и спасибо всем за поздравления!!!!!!

Malyska
22.12.2011, 23:47

Молодцы! Мы на завтра планируем! Дочка уже вся изнылась када, да када!:))

У меня тоже нет новогоднего настроения...:(
Вся надежда на украшенную ёлку и квартиру! :017:
С подарками, полная неразбериха... Но самое главное дочкам усё куплено, муж тоже охвачен, а вот с родственниками....:015: Свекровь хоть и говорит, нам ничего не дари! Ага, приеду к ним значит с пустыми руками! Здравствуй ж...а Новый год!:004: Хороша невестушка!:))

Вот может вся беда в том,что я не могу купить подарки,причем никому,финансы минусовые. Вот и расстраиваюсь
:010:

Чивас
22.12.2011, 23:56
Вот может вся беда в том,что я не могу купить подарки,причем никому,финансы минусовые. Вот и расстраиваюсь

Значит своими руками ;) подарок!!!! У тебя же золотые руки :flower: Ладно тебе не грусти, улыбнись наконец то ;)

Васина Девочка
22.12.2011, 23:57
Свекровь хоть и говорит, нам ничего не дари! Ага, приеду к ним значит с пустыми руками! Здравствуй ж...а Новый год!:004: Хороша невестушка!:))
ага, точно.Сначала "да что вы тратиться будете", а потом сама же мне рассказывает,как на работе коллеге дети ничего не подарили -вообще офигели:))

Спасибо!!!!

даа, денек выдался не очень:005: главное,поправляйтесь скорее! А тебе,Ириш,хорошо завтра погулять!

У меня была тоже такая мысль! Но потом подумала, что мужа потеряю!:046:
Нафих!:))
я подумала, еще раз подумала и решила купить) ну он вроде не заядлый геймер,нотакому подарку будет рад:080:надеюсь:008:

и это говоришь ты - которая ТАКОЙ зонтик своими руками изваяла!:020: я в шоке:010: ну ипофиг,что нет денег.Сама бы что-нить придумала! да хоть сувениры вязаные- главное не подарок,а внимание!

Naldi
22.12.2011, 23:59
привет! :flower:
с мини-датками и не болеть! @@@@@@@@@@@

я дарила пару лет назад...поиграл и забросил :(
теперь пупс будет играть ;)

Чивас
23.12.2011, 00:00
ага, точно.Сначала "да что вы тратиться будете", а потом сама же мне рассказывает,как на работе коллеге дети ничего не подарили -вообще офигели:))

даа, денек выдался не очень:005: главное,поправляйтесь скорее! А тебе,Ириш,хорошо завтра погулять!

я подумала, еще раз подумала и решила купить) ну он вроде не заядлый геймер,нотакому подарку будет рад:080:надеюсь:008:

и это говоришь ты - которая ТАКОЙ зонтик своими руками изваяла!:020: я в шоке:010: ну ипофиг,что нет денег.Сама бы что-нить придумала! да хоть сувениры вязаные- главное не подарок,а внимание!

Я про тоже

Васина Девочка
23.12.2011, 00:04

Карин, мне,главное, чтоб на год хватило)) а потом опять подарок новый:))

Я про тоже
у нас вообще с тобой мысли часто сходятся:014:

техна
23.12.2011, 00:06

Вот, вот , вот!:)) Так ведь всё и будет!

Я про тоже

И я!:004:
Плавки мужу свяжи, что ли!:))

техна
23.12.2011, 00:08

Привет!:flower:
Как дела? Как пупс?

Васина Девочка
23.12.2011, 00:11
Вот, вот , вот!:)) Так ведь всё и будет!
И я!:004:
Плавки мужу свяжи, что ли!:))
со слоником которые?http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif

техна
23.12.2011, 00:15
со слоником которые?http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif

:046: Можно и с ними!:046:
Оксана, без обид?;)

Васина Девочка
23.12.2011, 00:18
Да, да ,Оксан, это мы тут шутим так на ночь глядя:065: не обижайся только:flower:

техна
23.12.2011, 00:25
Да, да ,Оксан, это мы тут шутим так на ночь глядя:065: не обижайся только:flower:

Главное, шоб побольше ажурности было!:ded::004:
Остапа понесло...(с)

Чивас
23.12.2011, 00:32
Остапа понесло...(с)

Девочки я сейчас от смеха лопну :046: просто представили плавки :046::046::046:

Васина Девочка
23.12.2011, 00:40
Остапа понесло...(с)

ажурные ушки))):046::046::046:
вот вы смеетесь, а знакомая моей мамы своему мужу такие на прошлый НГ подарила...муж ее сказал,что слоник будет всегда грустный,потому как возраст ужО не тот:004::))

техна
23.12.2011, 00:44
вот вы смеетесь, а знакомая моей мамы своему мужу такие на прошлый НГ подарила...муж ее сказал,что слоник будет всегда грустный,потому как возраст ужО не тот:004::))

:023:
Всё , девочки, отползаю , рыдая!:))
А то до добра эта тема не доведёт!:046:
Спокойной ночи!:flower:

Васина Девочка
23.12.2011, 00:49
Сладких снов!http://s19.rimg.info/290d1aafc940fb3c875326ce61ceda80.gif

Чивас
23.12.2011, 00:52

:023::023::023::023::023:

Белая акула
23.12.2011, 01:19

Спасибо!!!!

Ира, а вы ингаляциями лечились? или только пили всякое?

Как ты меня расстроила насчет железной дороги! :091: я тоже ее хотела купить! ты в Икеа-Парнас была? может на Дыбенко есть? :016:

Белая акула
23.12.2011, 01:21
Девочки, подскажите...я вот Лизе в предпоследнюю еду даю творог с фруктами...а чем еще можно полдничать? просто обсуждали с Юлей, думаю наверное через день все-таки творог давать и по 100гр. Тогда встает вопрос: что кушать? одними фруктами сыт не будешь...
что вы едите? :009:

Vesnavsegda
23.12.2011, 01:22
Привет Мамуси!
извините что набегами. не писатель я...
сегодня в парке Героев гуляли с ре. такааая красота!предлагаю соседкам возобновить прогулки в такие вот снежные деньки!

Белая акула
23.12.2011, 01:36
Привет Мамуси!
извините что набегами. не писатель я...
сегодня в парке Героев гуляли с ре. такааая красота!предлагаю соседкам возобновить прогулки в такие вот снежные деньки!

Ой, я всегда ЗА! :)

*Elenka*
23.12.2011, 02:00

а я не стала.. все равно мало что понимает))) а вот квартиру украсила..и гирлянд повесила... нравятся огонечки-фанарики)))
вроде появляется настроение)))))
мы на сам НГ летим к родителям в Мурманск......
так что у нас будет полноценный снежный новый год... а для меня детство.. воспоминания))) ах.. давно я не встречала с родителями НГ!!!
там уже давно минус... и снега по колено)))))....

у моих на работе завтра праздник.. вот думаю идти не идти:016:
я еще не вернулась в добеременнную форму(((((:005::005:
завтра проснусь.. решу....

я падсталом)))))):046::046::046::046::046:

и ночи доброй всем, мамульки!!!!!

мы тоже,как и наша водинденьрожденная Евочка.. стали самостоятельно стоят и делаем уже несколько шажков)))) смешно))) она спокойно это не делает))) а пытается как бы бежать.. даже за ручки когда ходим.. то ногами старается бысто-быстро передвигать.. спешит, блиин.)))))) поэтому и заваливается еще вперед.... тело вперед ног валиться....
но все равно.. так мило))))
она даже чаще всего стоит сама... стоит.. потом присядет на корточки.. опрять встанет.. (без рук)но шажок сделать побоиться...:016:
научилась грозить пальчиком.. когда я ей что то говорю "нельзя"... так смешно делает рожичу и укает))) и пальчиком типа "нунуну" делает)))
Господи, растут малявочки:love::love::love::love:

Zeralla
23.12.2011, 05:13
А чем другие?:) Никогда не была в Америке!:008:

Главным образом другие тем, что тут все в своих домах живут. И по делам ездят на машинах - общественного транспорта нет, пешком не находишься, расстояния огромные. Поэтому отлучаемся из дома постоянно, но прогулкой это вряд ли назвать можно...

А вообще водитель я начинающий, в Питере не ездила, потому что до работы (в центр) мне быстрее на метро было добираться. И езжу только с лялькой, хотя и боюсь из-за нее еще больше ...

Кстати, про педиатров - тут мамочкам есть практически ничего не запрещают. Я привыкла в России - красные фрукты нельзя, красную рыбу нельзя, цитрусовые и шоколад - вооообще нельзяяяя.... Тут я все это стала употреблять в пищу и оказалось, что ничего страшного не происходит. Вот и получается, что малышке своей я даю понемногу, что сами едим, вот что помню, что нельзя - грибы, например, то не даю, а про что не помню - как про то же цельное молоко - так даю и вроде ничего...

Кысуля
23.12.2011, 10:38
Доброе утро!

ажурный грустный слоник - это сильно:073::073::073:

Девочки, подскажите...я вот Лизе в предпоследнюю еду даю творог с фруктами...а чем еще можно полдничать? просто обсуждали с Юлей, думаю наверное через день все-таки творог давать и по 100гр. Тогда встает вопрос: что кушать? одними фруктами сыт не будешь...

у нас такие варианты: творог, молочный напиток нестле, веллинг, овощи (если в обед была каша или макарошки), йогурт, иногда смесь - это если на ночь будет кефир

Malyska
23.12.2011, 10:51
Доброе утро, вот и повеселила вас, да и сама посмеялась

Значит своими руками ;) подарок!!!! У тебя же золотые руки :flower: Ладно тебе не грусти, улыбнись наконец то ;)

:046: Можно и с ними!:046:
Оксана, без обид?;)

Все :020:ушла вязать:))

Белая акула
23.12.2011, 11:37
Доброе утро!

у нас такие варианты: творог, молочный напиток нестле, веллинг, овощи (если в обед была каша или макарошки), йогурт, иногда смесь - это если на ночь будет кефир

спасибо за ответ! как у вас много вариантов :)
Наташ, а макарошки ты какие в обед даешь? и с мясом?

Белая акула
23.12.2011, 11:38
Доброе утро!!!

Аннушка
23.12.2011, 11:44
Моей доче Нестле молочный напиток не пошел,вырвало ее этим напитком
На полдник даю «печенюшную кашу -печенице Хайнц с молоком

Аннушка
23.12.2011, 11:46
Доброе утро!

Наташ,а ты обыкновенные макарошки даешь или Хайнц-детские?

Белая акула
23.12.2011, 11:53

а нам печенье не пошло :001:

Olenka-Udalova
23.12.2011, 12:09
Всем привет!!!:flower:

Я тут пропала немного, что-то настроения никакого нет, да и кашель уже достал-больше месяца с ним мучаюсь.:010:

Сегодня займусь табличками, а то вы наверно меня скоро убьёте:015:

техна
23.12.2011, 12:10
Доброе утро !

Для меня это тоже больная тема...:073: Не могу придумать разнообразие...
Кушаем творог самопальный с фрукт. пюре, и печеньки в смеси. Или творог Тёма и кефир с печенькой.

Доброе утро!

О как! Тоесть вы можете и два раза за день овощи поесть?
А кефира на ночь хватает? И по скольку вы его? Тёму?

Доброе утро, вот и повеселила вас, да и сама посмеялась

Все :020:ушла вязать:))

Плавки?:004:

техна
23.12.2011, 12:12

Я тут пропала немного, что-то настроения никакого нет, да и кашель уже достал-больше месяца с ним мучаюсь.:010:

Не , не прибьём, ещё пригодишься, может!:004:
Поправляйся уже!;)

Кысуля
23.12.2011, 12:13
спасибо за ответ! как у вас много вариантов :)
Наташ, а макарошки ты какие в обед даешь? и с мясом?

ну мы просто уже практически все едим... даже не могу придумать, что еще не ели:016:
а - да, желток:065::065:

вот, кстати!!! еще печенье на смеське бывает:flower:

Наташ,а ты обыкновенные макарошки даешь или Хайнц-детские?

я лапшичку обычную делаю, самую мелкую, которую обычно в суп;)
меня знаете ли жаба душит макароны за 100 рублев покупать, только потому что они в форме буковок:073: все равно блендерить)))))

техна
23.12.2011, 12:15
У меня старшенькая заболевает...:073:
Глаза болят, вырвала пару раз...:0099:
Похоже грипп подкрался незаметно с белой лисичкой!:073:
Машка вроде бодрится с утра, но всё равно не такая как всегда, немного вяленькая...

техна
23.12.2011, 12:18
ну мы просто уже практически все едим... даже не могу придумать, что еще не ели:016:
а - да, желток:065::065:

вот, кстати!!! еще печенье на смеське бывает:flower:

я лапшичку обычную делаю, самую мелкую, которую обычно в суп;)
меня знаете ли жаба душит макароны за 100 рублев покупать, только потому что они в форме буковок:073: все равно блендерить)))))

Вот и у меня жаба! Совсем офигели!
Я ещё ей не давала , правда... Так чуть - чуть из общей тарелки, на пробу.

Васина Девочка
23.12.2011, 12:27
:support:Доброе утро!:support:
мы тоже печеньки эти любим:019:

даже и не думали:004: пусть кашель твой собирает чемоданы и сваливает куда подальше:015:

У меня старшенькая заболевает...:073:
Глаза болят, вырвала пару раз...:0099:
Похоже грипп подкрался незаметно с белой лисичкой!:073:
Машка вроде бодрится с утра, но всё равно не такая как всегда, немного вяленькая...
@@@@@@@@@@ чтоб Машуня не заразилась!

Вита, мы еще иногда едим пудинг Heinz. Там разные бывают,с фруктами.

Кысуля
23.12.2011, 12:29
Вита, мы еще иногда едим пудинг Heinz. Там разные бывают,с фруктами.

так-так-так... картинку можно? на каких полках искать и скока денег готовить?:))
нашли же неохваченную нами еду:flower:

Васина Девочка
23.12.2011, 12:45
так-так-так... картинку можно? на каких полках искать и скока денег готовить?:))
нашли же неохваченную нами еду:flower:

по деньгам уже не помню, брали все подряд и по карте...
а выглядит так http://www.shop22.ru/img/shop/tmp/164/puding-heinz-banan-yabloko-v-slivkah_0.jpg

Кысуля
23.12.2011, 12:48
по деньгам уже не помню, брали все подряд и по карте...
а выглядит так

ага, то есть он сухой и его разводят:016: