Просмотр полной версии : ~~Снежинки кружат хоровод-МАРТЯТАМ (2011) нашим скоро год~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
Olenka-Udalova
05.02.2012, 16:05
Всем спасибо за поздравления:flower:
А мы Дашулю поздравляем с 11 месяцами:support::support::support:
Счастливая Умка
05.02.2012, 16:48
Девочки кто нибудь варит малышам кашу сам?
Мы не варим, покупные только едим. Маме лень наверное :)
Девочки, Оля и Лена, вас и ваших принцесс с 11 месяцами!:flower::flower::flower:
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! м:flower::flower::flower:
Это что ж получается? Только у нас 8 и более раз в день грудь осталась? Бедная я, бедная... :010::010::010:
За то меня врач обрадовала, что раз я корью в детстве болела и мы до сих пор на груди, нам корь особо не страшна пока :support: типа я антитела передала и передаю
Вы не одни такие. Мы после каждого кормления сисю едим, но чуть-чуть совсем, так же перед сном обязательно и ночью.
а еще у нас сегодня пятый зуб вылез))))))!!!!)
Поздравляем с зубиком!!! :flower:
Всем привет!
Девочки, Оля и Лена, вас и ваших принцесс с 11 месяцами!:flower::flower::flower:
Присоединяемся:support::support::support::support:
Vesnavsegda
05.02.2012, 20:18
Я бы сказала, что это очень большая радость! Поздравляю! :flower:
Девочки, а мы пошли! :support:
:support::support::support::support: поздравляю!!!
Белая акула
05.02.2012, 22:03
Спасибо всем за поздравления!
Резкий скачок у нас :) позавчера еще 2-3 шажка могла сделать, а вчера уже сразу 10 и больше...столько, сколько нужно :)
спасибо, но:008:я не люблю кошек,я лУблю собак большиХ
Всем доброе утро. Солнышко это здорово нам так гулять хочется, но у нас не так давно температура была поэтому подождем пока по теплее не станет. У меня больше всего на прогулке ноги мерзнут
делююсь )
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/06/07/073379356be09003ceb9a39c6eb36e34.jpg (http://keep4u.ru/full/073379356be09003ceb9a39c6eb36e34.html)
а немку взорслую умную хочешь ?
Чивас - я кашу сама варю )
Всех именинников с 11 мес :080::080::080: ( у нас тоже вчера было )))))
Ponaroshka
06.02.2012, 01:39
http://gifr.ru/data/gifs/5/f/9/5f9fc4d387.gif (http://gifr.ru/show/5f9fc4d387)
делююсь )
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/06/07/073379356be09003ceb9a39c6eb36e34.jpg (http://keep4u.ru/full/073379356be09003ceb9a39c6eb36e34.html)
Чивас - я кашу сама варю )
Всех именинников с 11 мес :080::080::080: ( у нас тоже вчера было )))))
А из чего ? Обычная крупа или специальные детские хлопья ? А молоко кое специальное детское? Я вот хочу начать , но не знаю с чего, начиталась уже много чего и окончательно запуталась:( я понимаю что надо у педиатра спрашивать, но нашему я не очень доверяю
Irina180510
06.02.2012, 11:04
Ничего мы ещё даже прикорм не едим (так второй день по немногу начала кушать), а так у нас одна грудь и больше ничего:010:
Вы не одни такие. Мы после каждого кормления сисю едим, но чуть-чуть совсем, так же перед сном обязательно и ночью.
Уф... А то я уж испугалась... А мы, значит, на 3 соображаем? :014::046::004:
Меня мой сын своими 6 зубами совсем искусал :( сначала плечо мне прокусил - 1,5 мес заживало:001::010: а вчера за подбородок цапнул... :010:
Лена (Ухи), я нашла бумажку от аллерголога. Надеюсь за рекламу не сочтут :073: Фирма называется аллергодом, есть магазины в Озерках и у Парка Победы. Если надо, скину телефоны, адреса, сайт
Доброе утро!
А из чашечки уже все малышки пьют сами?
У нас что - то совсем беда...:073: Вроде стало получатся, так нет. Уже несколько дней балуемся и всё.:065: Булькаем в чашку и ржём!:)) Ну КАК научить????:015:
Mashulchik
06.02.2012, 12:28
Доброе утро!
У нас что - то совсем беда...:073: Вроде стало получатся, так нет. Уже несколько дней балуемся и всё.:065: Булькаем в чашку и ржём!:)) Ну КАК научить????:015:
Вова немножко пьет. Я контролирую, чтобы по чуть-чуть в ротик набирал. Иначе захлебываться начинает. Попьет - а потом и булькает, и фыркает, и ржёт :))
Через соломинку тоже немного пьет, пока мама порцию контролирует.
Лена (Ухи), я нашла бумажку от аллерголога. Надеюсь за рекламу не сочтут :073: Фирма называется аллергодом, есть магазины в Озерках и у Парка Победы. Если надо, скину телефоны, адреса, сайт
Привет. Спасибо. У них дорого. Я нашла других. Ценник самый оптимальный и они специализируются на такой технике (надеюсь не забанят). У них практически все фирмы есть.
Вот (http://boneco.stmspb.ru/?gclid=CPXJgd2_h64CFVC93godaSzu2A)
делююсь )
ой у нас это больной вопрос. муж кошек любит , я собак. так что пока ни кого заводить не будем, тем более на нам сейчас переезд грозит
Доброе утро!
:010:только обливаемся все с ног до головы
Вова немножко пьет. Я контролирую, чтобы по чуть-чуть в ротик набирал. Иначе захлебываться начинает. Попьет - а потом и булькает, и фыркает, и ржёт :))Через соломинку тоже немного пьет, пока мама порцию контролирует.
ой у нас это больной вопрос. муж кошек любит , я собак. так что пока ни кого заводить не будем, тем более на нам сейчас переезд грозит
:010:только обливаемся все с ног до головы
Вот и у нас также! :010:Мы не одни!:080:
А ведь уже нужно уметь....Билин....:073:
такксссссссс:001:а что ещё нужно уметь нам?:091:
Васина Девочка
06.02.2012, 15:30
и Хде это написано?:073:
и Хде это написано?:073:
Да, во всяких вумных книжках.:073: Ну, их!:059:
Всему мы научимся!:ded: В своё время.:)
Васина Девочка
06.02.2012, 17:23
Да, во всяких вумных книжках.:073: Ну, их!:059:
Всему мы научимся!:ded: В своё время.:)
вот-вот.Лучше книжки эти не читать):fifa:
я больше не могу...ну вообще, конечно, могу, но с трудом. Мое дитятко ВСЮ ночь каждые минут 15 переворачивается во сне на живот, потом встает на четвереньки и ползет с закрытыми глазами, просыпается и воет!:010: я вообще уже не сплю! Про кроватку пришлось забыть, так как вставала я за ночь раз 50! Теперь спим вместе, но и тут не лучше.А вот днем - такого нет. Тут писали, что пройдет.Но когда? Когда придет это счастливое времечко??:017:
Baina1984
06.02.2012, 20:32
оксана-у нас так же))- я собачник а муж кошатник :))
Чивас - про кашу. Варю из обычной крупы:рис гречка пшеничка. овсянка -хлопья "ясго солнышко". молоко сначала детское Тема было потом и обычное порой. я то еще что варю
1) я и Ро варила
2)Он у меня с 2 лет до 3'2 ВАООБЩЕ даже не смотрел на кашу ни в саду не дома а тут снова стал есть
из чашки пьем с 8 мес.естественно что я держу.Ромке было 1,2 когда сам стал держать )
Irina180510
06.02.2012, 20:50
Доброе утро!
Мы пьем из поильника, да и то это громко сказано: зажимаем носик поильника и льем на себя. Дитю весело :001: А с чашки не пробовала... Хотя пили в гостях с бокала, это было, но были облиты полностью оба :010:
я больше не могу...ну вообще, конечно, могу, но с трудом. Мое дитятко ВСЮ ночь каждые минут 15 переворачивается во сне на живот, потом встает на четвереньки и ползет с закрытыми глазами, просыпается и воет!:010: я вообще уже не сплю! Про кроватку пришлось забыть, так как вставала я за ночь раз 50! Теперь спим вместе, но и тут не лучше.А вот днем - такого нет. Тут писали, что пройдет.Но когда? Когда придет это счастливое времечко??:017:
Мариш, у нас та же фигня, только мы посыпаемся еще дополнительно от зубной боли: не помогает Владу ни вибуркол, ни камистад, ни калгель.... Даже на улице больше 40 мин не спит... :001::001::001: Просыпается и сразу пальцы в рот, а там и слезы:)))
Лена (Ухи), спасибо. Посмотрю
Лена (Ухи), спасибо. Посмотрю
Нема за шо. :)) я сегодня сгонялась к ним. По телефону пообщалась с очень приятной девушкой. Она мне все рассказала. У них доставка бесплатная, но мне все равно в ту сторону нужно было, поэтому заехала. Купила вот такой (http://boneco.stmspb.ru/232)
может я мнительная какая-то (хотя раньше за собой этого не замечала), но в комнате стало намного легче дышать (увлажнитель тоже работает). Пропылесосила квартиру. Посмотрю через дня 2 какой результат по пыли будет. Мне понравился ценник и в инете по нему отзывы хорошие. На маленьком режиме (ночном) вентилятор совсем бесшумно работает. Буду на ночь оставлять. :support: из недостатков - нужно раз в год менять 2 фильтра. Они стоят около 1800 рублей. Но, если будет эффект, то и не жалко.
Мы из "непроливайки" не пьем. Из чашки тоже. Совершенно случайно выяснили, что мы пьем из СОВЕТСКОГО граненого стаканА! :046: у нас разбился тут, а я его использовала как мерный. Пошли в Окей, там купили за 9 рублей. Оставили на столе. Моя увидела и давай орать "дайте мне!". Вот так и пьем из него :046::046::004:
Девочки, а кто-нить гуляет в такой мороз? Меня прям совИсть мучает. Уже неделю не гуляю. Мне кажется холодно. Или можно погулять? Да ж не знаю, что делать :016: в инете пишут, что ниже -15 нельзя, а моя девУля очень уж любит спать на улице. На балконе спать не будет. Ей движуха нужна....в общем я вся в сомнениях. :065:
Белая акула
06.02.2012, 23:27
Девочки, а кто-нить гуляет в такой мороз? Меня прям совИсть мучает. Уже неделю не гуляю. Мне кажется холодно. Или можно погулять? Да ж не знаю, что делать :016: в инете пишут, что ниже -15 нельзя, а моя девУля очень уж любит спать на улице. На балконе спать не будет. Ей движуха нужна....в общем я вся в сомнениях. :065:
Я не гуляю в такой мороз... и совесть меня не мучает :004: нечего в такой холод на улице делать.
Холодно и мне, и Лизе. Тем более и так у нее щеки красные... не хочу рисковать, еще больше застужаться.
*Elenka*
06.02.2012, 23:44
Доброе утро!
научатся)))))) куда спешить то))))
я переодически даю.. хочет пьет- не хочет не пьет.. бульбукает...
балуется!!!я не парюсь по поводу "книжек"!!!!
у нас такое возникает.. когда зуб на подходе.. покажется.. все вроде ТТТ спокойно....
у нас другая БЕДА!!!!
мы в 10-10,30 ложимся спать, а через час просыпаемся:065::065::065: и ни как не уложить.. не укачать... и до 1-1,30 мы тусиим!!!!! .... я уже схожу с ума с ее режимом!!!!:091::091::091:
*Elenka*
06.02.2012, 23:50
Нема за шо. :)) я сегодня сгонялась к ним. По телефону пообщалась с очень приятной девушкой. Она мне все рассказала. У них доставка бесплатная, но мне все равно в ту сторону нужно было, поэтому заехала. Купила вот такой (http://boneco.stmspb.ru/232)
может я мнительная какая-то (хотя раньше за собой этого не замечала), но в комнате стало намного легче дышать (увлажнитель тоже работает). Пропылесосила квартиру. Посмотрю через дня 2 какой результат по пыли будет. Мне понравился ценник и в инете по нему отзывы хорошие. На маленьком режиме (ночном) вентилятор совсем бесшумно работает. Буду на ночь оставлять. :support: из недостатков - нужно раз в год менять 2 фильтра. Они стоят около 1800 рублей. Но, если будет эффект, то и не жалко.
Мы из "непроливайки" не пьем. Из чашки тоже. Совершенно случайно выяснили, что мы пьем из СОВЕТСКОГО граненого стаканА! :046: у нас разбился тут, а я его использовала как мерный. Пошли в Окей, там купили за 9 рублей. Оставили на столе. Моя увидела и давай орать "дайте мне!". Вот так и пьем из него :046::046::004:
а мы из рюмки переодически попиваем:046::046::046::046:
наш педиатр сказала, что почему то деткам очень нравится пить из них.. легче что ли)))))
НЕ гуляем!!!! сегодня первый раз недели за три кажется положила на балкон!!!
сначала прививка была-потом сопли....
может завтра на полчаса вывезу, а будет дууубак, опять на балкон... да потеплее_))))))
Мы тоже не гуляем , в такой мороз :065:
у нас другая БЕДА!!!!
мы в 10-10,30 ложимся спать, а через час просыпаемся:065::065::065: и ни как не уложить.. не укачать... и до 1-1,30 мы тусиим!!!!! .... я уже схожу с ума с ее режимом!!!!:091::091::091:
Ой ей ей :001: ну и режим , боюсь спросить а во сколько вы просыпаетесь утром? А днем много спите?
У нас ттттттт чтоб не сглазить отбой в 20,30-21.00 и весь вечер свободный :love::love::love: но мы просыпаемся утром в 7.00 , или может если повезет в 8
Кстати завтра обещают -8 градусов, если так и будет то погулять можно будет много . Вот боюсь правда я на площадку идти с этой эпидемией кори , ну ладно сориентируюсь на местности :)..
мы просыпаемся раз в час, :010: я как вареный пельмень, сил нет не на что
я очень хочу улять, но у нас 5 дней 39 было, поэтому пока не рискую, тем более что в среду нам кровь сдавать идти.
Поильник мы разгрызли и теперь из него льется как из фонтана
:support:я ещё моя красота сегодня сама 3 шага сделал:support::007:
Я гуляю , устраиваю доче кокон в люльке и вперед на часок – полтора пробежка для мамы и сон для дочи.
Baina1984
07.02.2012, 03:24
я гуляю . по 2-3 раза в день от 40 мин до 4 часов (я тут писала про танцы наши)
после темпы конечно б не стала. а вот с насморком мы гуляем . ...
:020:
Всем утренний привет:flower:
Мы сегодня просыпались каждый час с дикими воплями, так что я тоже овощь:065: а мне сейчас еще на работу к мужу ехать, документы разбирать, а у меня после такой ночьки голова вообще не варит:005: спать хочу...
Если верить гисметео морозы сильные миновали, к концу недели уже до -3, хоть к сну на улице вернемся, а то дома полный аут его укладывать:091:
Доброе утро!!!
Девочки, спасибо за ответы. :flower: решила сегодня сходить погулять днем. Сейчас градусник показывает -16, значит днем будет теплее. :)):080:
Irina180510
07.02.2012, 10:42
Мы гуляли только последние 2 дня, а так почти 1,5 мес. дома сидели: сначала болели, потом морозы... Вчера мы очень даже хорошо погуляли, классно было, а вот позавчера прогулка была вынужденная - мне машину час разогревали (замерзла долго стоявши без движения :( )
у нас такое возникает.. когда зуб на подходе.. покажется.. все вроде ТТТ спокойно....
у нас другая БЕДА!!!!
Мы тоже из-за зубов прыгаем по всей кровати, да еще и подскуливаем.. :(
А спать уложить в ночь у меня вообще проблема :010: В 21-21.30 покушал сисю, заснул, переложила в кроватку... спит... А через 20-30 минут ор!!!! И все заново :010: Иногда это заново длится по 1,5-2 часа :001::001::001: А иногда со 2-го раза засыпаем уже до 12 часов ночи. А встаем мы окончательно уже в 7.30-8
Я уже та красотка :065::073:
Ой ей ей :001: ну и режим , боюсь спросить а во сколько вы просыпаетесь утром? А днем много спите?
У нас ттттттт чтоб не сглазить отбой в 20,30-21.00 и весь вечер свободный :love::love::love: но мы просыпаемся утром в 7.00 , или может если повезет в 8
Хочу также :091::091::091::091:
Лена, еще раз спасибо. Я примерно такой же и хотела, вот сейчас посравниваю еще с тем, что мне предложили, и тоже закажу. Т.к. в квартире пыли много: у меня очень большие для такой площади окна и пыль летит... :010::001::010::001::010::001: особенно летом.. :( Только и успеваю с тряпкой бегать... Я, конечно, понимаю, что от грязи никто не умирал, а от пыли уже тем более, но... у нас аллергия на дом. пыль и клеща дом. пыли + у папашки астматический синдром, так что нам лучше не злить гусей ;)
Девочки, а ваши детки нормально перешли на питание с промежутком 4-4,5 часов? У меня Влад до сих пор отказывается так есть, он по принципу: понемножку, но часто, требует каждые 3 часа:073:
А спать уложить в ночь у меня вообще проблема :010: В 21-21.30 покушал сисю, заснул, переложила в кроватку... спит... А через 20-30 минут ор!!!! :
У нас так было пока я спальный мешок не купила. Прочитала, что дети так просыпаются, когда с теплых маминых рук попадают в холодную кроватку. Купила мешок и проблема ушла. Я его одеваю, мы кушаем на руках, засыпаем, я ее перекладываю и она спит.
Уф, девочки, читаю вас, аж страшно. Как вы с таким режимом сна?! Герои! :010: слава Богу, мы в 21.30-22.00 засыпаем и до 8-9. Ночью конечно "соску поищем" пару раз и все ТТТ, чтоб не сглазить.
Ира, по поводу питания, мы давно уже едим 4 раза в день. Перерывы по 4-5 часов. Она как-то сама на такой режим вышла. Эх, вот только от смеси не можем отказаться. :( овощи только в обед, 3 раза смесь. Творог не едим, каши тоже. Так что смесь, смесь, смесь.....
Мы не гуляем.:065:Пару раз выскакивала с ней до магаза и всё. А так на балконе очень даже неплохо спит. ;) Нам тоже сначала нужна была только движуха , а потом как -то и нормулёк, спим .
:053: Друх! Я сегодня никакашка....:065: Машик ночью зажигала. Наверно снова жубы...Дала мне передышку 2 дня , я нарадоваться не могла, что мы СПИМ ночью, и опять 25!:010:
Всем утренний привет:flower:
Мы сегодня просыпались каждый час с дикими воплями, так что я тоже овощь:065: а мне сейчас еще на работу к мужу ехать, документы разбирать, а у меня после такой ночьки голова вообще не варит:005: спать хочу...
Если верить гисметео морозы сильные миновали, к концу недели уже до -3, хоть к сну на улице вернемся, а то дома полный аут его укладывать:091:
О, ещё друх! :099:
Доброе утро!!!
Девочки, спасибо за ответы. :flower: решила сегодня сходить погулять днем. Сейчас градусник показывает -16, значит днем будет теплее. :)):080:
Может и нам рвануть? :093:
Мы гуляли только последние 2 дня, а так почти 1,5 мес. дома сидели: сначала болели, потом морозы... Вчера мы очень даже хорошо погуляли, классно было, а вот позавчера прогулка была вынужденная - мне машину час разогревали (замерзла долго стоявши без движения :( )
Мы тоже из-за зубов прыгаем по всей кровати, да еще и подскуливаем.. :(
А спать уложить в ночь у меня вообще проблема :010: В 21-21.30 покушал сисю, заснул, переложила в кроватку... спит... А через 20-30 минут ор!!!! И все заново :010: Иногда это заново длится по 1,5-2 часа :001::001::001: А иногда со 2-го раза засыпаем уже до 12 часов ночи. А встаем мы окончательно уже в 7.30-8
Хочу также :091::091::091::091:
Лена, еще раз спасибо. Я примерно такой же и хотела, вот сейчас посравниваю еще с тем, что мне предложили, и тоже закажу. Т.к. в квартире пыли много: у меня очень большие для такой площади окна и пыль летит... :010::001::010::001::010::001: особенно летом.. :( Только и успеваю с тряпкой бегать... Я, конечно, понимаю, что от грязи никто не умирал, а от пыли уже тем более, но... у нас аллергия на дом. пыль и клеща дом. пыли + у папашки астматический синдром, так что нам лучше не злить гусей ;)
Девочки, а ваши детки нормально перешли на питание с промежутком 4-4,5 часов? У меня Влад до сих пор отказывается так есть, он по принципу: понемножку, но часто, требует каждые 3 часа:073:
Мы нормально перешли, и уже давно. Но мы на ИВ, нам проще....
Irina180510
07.02.2012, 15:32
У нас так было пока я спальный мешок не купила. Прочитала, что дети так просыпаются, когда с теплых маминых рук попадают в холодную кроватку. Купила мешок и проблема ушла. Я его одеваю, мы кушаем на руках, засыпаем, я ее перекладываю и она спит.
Уф, девочки, читаю вас, аж страшно. Как вы с таким режимом сна?! Герои! :010: слава Богу, мы в 21.30-22.00 засыпаем и до 8-9. Ночью конечно "соску поищем" пару раз и все ТТТ, чтоб не сглазить.
Ира, по поводу питания, мы давно уже едим 4 раза в день. Перерывы по 4-5 часов. Она как-то сама на такой режим вышла. Эх, вот только от смеси не можем отказаться. :( овощи только в обед, 3 раза смесь. Творог не едим, каши тоже. Так что смесь, смесь, смесь.....
Кроватка у нас теплая, я даже брала одеялко и кормила в нем - не помогло...
Соску мы не сосем вообще, так что мы просыпаемся и сразу маму либо голосом, либо слезами зовём.. А спать с 10 до 8 - это для меня запредельная мечта :091::091::091: мне б хотя бы 6 часов сна :091::091::091:
По поводу режима питания поняла - будем ждать, вдруг получится... Просто хочу в марте смотаться в Финку, а Влада оставить на день с мамой (у нее виза закончилась, так что тащить Влада в магазины не очень хочется), так вот хочу, чтоб я его в 6 утра грудью накормила, а дальше они поели каши - овощи - фрукты, а там к ночи бы и я приехала... А т.к. у нас грудь в каждое кормление обязательное приложение, то пока не получается так сделать
Лен, я вот хотела купить спальник ,но они почему то только до 6 мес:008:
а едим мы как придется то 4 то 5 раз а то и 3раза в день
про сон вообще молчу моя мечта хотя бы 3 часа подряд поспать
А мы сегодня как раз в спальном мешке первую ночь спали, по всему было заметно, что ему очень неудобно, с трудом переворачивался, может по этому и спал плохо:065:
Мы тоже давно перешли на перерывы по 4-5 часов, но и кушаем мы все, ГВ свернули еще в 8 месяцев:019:
Лен, я вот хотела купить спальник ,но они почему то только до 6 мес:008:
В Икее "в полный рост" аж до 3-х лет ;)
Погода сегодня супер!!!:support: от гуляли 3 часа:080:
А мы сегодня как раз в спальном мешке первую ночь спали, по всему было заметно, что ему очень неудобно, с трудом переворачивался, может по этому и спал плохо:065:
Я много инфы прочитала про них. Важно, чтоб был "запас". В инете есть советы, как их подбирать. Мне один отдали, на он не подошел. А вот в Икее купила-очень довольна. Нужно искать свое.
покушал сисю, заснул, переложила в кроватку... спит... А через 20-30 минут ор!!!! И все заново :010: Иногда это заново длится по 1,5-2 часа :001::001::001: А иногда со 2-го раза засыпаем уже до 12 часов ночи. А встаем мы окончательно уже в 7.30-8
оо у нас так было - с ужасом вспоминаю но мы до 4 утра в те дни так просыпались
круто - нам та и не снилось кушать
а смесь до 1 - 1,5 лет впоолне нормально как основная еда )
покажемся )
http://s017.radikal.ru/i428/1202/35/b58e7c96e59ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1202/35/b58e7c96e59f.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i506/1202/0a/1ad8bf017adbt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1202/0a/1ad8bf017adb.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i508/1202/e7/50360351e2a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/e7/50360351e2a9.jpg.html)http://s53.radikal.ru/i142/1202/b8/b0d6c35ac05bt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1202/b8/b0d6c35ac05b.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i408/1202/ca/989871c4c7b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1202/ca/989871c4c7b1.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i512/1202/0f/b11a8556b0cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1202/0f/b11a8556b0cd.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i425/1202/3d/70b926232729t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1202/3d/70b926232729.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i207/1202/f5/3bf8d6c5e886t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1202/f5/3bf8d6c5e886.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i512/1202/2a/2cb9bd019b70t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1202/2a/2cb9bd019b70.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i432/1202/a0/86a942e2cba4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1202/a0/86a942e2cba4.jpg.html)
Белая акула
07.02.2012, 20:39
Всем привет!
А я заболела... Кишечный грипп :( Выпила таблеток, бедную Лизу кормить не буду...
Чувствую, так ГВ наше и закончится.
Всем привет!
А я заболела... Кишечный грипп :( Выпила таблеток, бедную Лизу кормить не буду...
:001: где ж ты его подхватила? Поправляйся скореее @@@@@@@@@@@:flower:
Он сейчас по городу во всю гуляет, у меня дети уже переболели ( кроме маленького), и знакомых много переболело:001:
Он сейчас по городу во всю гуляет, у меня дети уже переболели ( кроме маленького), и знакомых много переболело:001:
Ой :001: как гулять то идти :016:
покажемся )]
Вы такие милые :love: а собакевич такой смешной
Белая акула
07.02.2012, 22:53
Буду стараться..
Не знаю, как справиться с Лизой завтра.. С дивана вообще не встать :(
Буду стараться..
Не знаю, как справиться с Лизой завтра.. С дивана вообще не встать :(
Этот грипп хорош тем, что он только на один день, завтра будешь как огурчик бегать:019:
Белая акула
08.02.2012, 00:06
Этот грипп хорош тем, что он только на один день, завтра будешь как огурчик бегать:019:
А мама переболела им пару недель назад, сказала 2 дня тяжело очень, на третий легче. Думаю завтра еще плохо будет, тем более что темпа не спадает...
*Elenka*
08.02.2012, 00:21
Мы тоже не гуляем , в такой мороз :065:
ОЙ!! со свободным вечером у нас напряженка((((((((
ТАК как вы спать.. мечта)))
НО мы просыпаемся в 10,30-11,00... и то... если я будильник заведу...
с одной стороны я высыпаюсь хорошо.. но вот, что вечер и полночи не свободны...
это печально((((
а творожок не пробовала делать из кефира.. ооочень вкусненько получается!!!!!
ГЕРОЙ, ТЫ ЛЕНОК!!!!!:017:
мы на болконе опять сегодня:001::001:
Всем привет!
Виточка!!! поправляйся!!!!! и не зарази Лизоньку!!!!!!
А мама переболела им пару недель назад, сказала 2 дня тяжело очень, на третий легче. Думаю завтра еще плохо будет, тем более что темпа не спадает...
Мы как то без температуры болели:005: поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вита, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, вот, ещё в добавок к кори ещё и грипп гуляет!:001:
Как страшно жить(с)....:010:
А мы два!:support:
http://s17.rimg.info/4da11462261320ceedb97672a9f4d067.gif (http://smajliki.ru/smilie-1064689095.html)
как раз в выхи собирались туда
ну вы молодцы столько гулять:0016:
Всем привет!
http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-550176327.html)
а творожок не пробовала делать из кефира.. ооочень вкусненько получается!!!!!
Ой! Точно. Нужно попробовать. Пасиб, что напомнила :flower:
Вита, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!:flower:
Всем доброе утро!!!!
Я вся в задумчивости. В Галерее была распродажа до 31 января. Вот думаю, есть она еще там? Стоит ли сгоняться? Как думаете
Я вся в задумчивости. В Галерее была распродажа до 31 января. Вот думаю, есть она еще там? Стоит ли сгоняться? Как думаете
в понедельник была мельком , никуда не заходила , в виринах видела что скидки продолжаются.
в понедельник была мельком , никуда не заходила , в виринах видела что скидки продолжаются.
Ой, СПАСИБО ОГРАМЕННОЕ!!!!:support::flower::love: Ща рвану тогда!!!!
Белая акула
08.02.2012, 11:51
Всем привет)
Спасибо за кулачки! Мне сегодня полегче... Темпы пока нет, но слабость конечно дикая.
Свекровь приедет днем, будет мне помогать :)
*Elenka*
08.02.2012, 17:21
Ой! Точно. Нужно попробовать. Пасиб, что напомнила :flower:
Присоединяюсь!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!:flower:
Всем доброе утро!!!!
на здоровье!!!
ну как съездила в Галлерею???
всем зимний привет)))!!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
ну как съездила в Галлерею???
Сгонялась. Хорошо на машине не поехала. Пробки-жуть!! На траНвае ездила :)
В целом в пустую прокатилась. Распродажи кое-где есть, но не везде. На распродажах либо наших размеров нет, либо ценник для распродаж "неправильный".
Но, в последний момент заглянула в Lindex и увидела платице:love: из нежной-нежной джинсы на лето....влюбилась. Еще и с кармАнАми, чтоб землю и песок можно было таскать. Купила. Стоит 799 рубликов. Вот и все покупки.
Сгонялась. Хорошо на машине не поехала. Пробки-жуть!! На траНвае ездила :)
В целом в пустую прокатилась. Распродажи кое-где есть, но не везде. На распродажах либо наших размеров нет, либо ценник для распродаж "неправильный".
Но, в последний момент заглянула в Lindex и увидела платице:love: из нежной-нежной джинсы на лето....влюбилась. Еще и с кармАнАми, чтоб землю и песок можно было таскать. Купила. Стоит 799 рубликов. Вот и все покупки.
мне в посл время оч нра "Pelikan" в "Москве" . и трусы отличные и вещи и платья )я в пр мес купила за 750 - 20% скидка , мои уснут - покажу
А мы сегодня сами пошли !!! :080::080::080: так трогательно :love::love::love::love:
А мы сегодня сами пошли !!! :080::080::080: так трогательно :love::love::love::love:
:support:поздравляю
Васина Девочка
09.02.2012, 01:48
поздравляю! С вступлением в ряды "ходячих":support:
а мы научились посылать воздушный поцелуй:love:...ну как бы только вторую часть, где нужно дуть. Это просто ржака:))
а еще сынок не просыпаепается на кормление в 5-6 утра...теперь ест 4 раза.Вот думаю - кости не появятся к концу месяца?!:065:
Вита, как ты себя чувствуешь?
Счастливая Умка
09.02.2012, 01:49
Ночной привет!
У меня сегодня жутко болит голова, уже два раза таблетку выпила, никак не проходит:(
Марина, мы уже давно спим плохо, постоянно просыпаемся. Спим вместе, как только он просыпается, я ему сисю в зубы и он сразу успокаивается и засыпает, сколько раз за ночь - не считала, но очень много :010:
у нас другая БЕДА!!!!
Во-во, у нас тоже зуб виден, но никак не выйдет. Вот и мучает малыша :001:
По поводу вашего режима: я заметила у моего, что если он 5 часов вечером не пободрствует, то спать на ночь не уложится. Т.е. просыпается он около 18 ч, потом в идеале до 23 бодрствовать, а если я сдамся и захочу его побыстрее уложить, то он поспит 30 мин и будет потом до 1 ч бодриться :ded:. Так что попробуй потянуть его подольше, может получится.
У нас так было пока я спальный мешок не купила. Прочитала, что дети так просыпаются, когда с теплых маминых рук попадают в холодную кроватку. Купила мешок и проблема ушла. Я его одеваю, мы кушаем на руках, засыпаем, я ее перекладываю и она спит. .....
Лена, а она у тебя не пытается встать ночью? просто мне интересно - получается в нем встать или нет? Мой всегда ночью ползет, встает, садится.. - поэтому боюсь, что ему не удобно будет.
Всем привет!
Вита, выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура, поздравляю с первыми самостоятельными шагами :flower:
мм поздравляю ! а у меня счастье !! я нашла блокнот каторый думала "канул в лету" - Ромкины первые месяцы - завтра покажу кусочек - таак умиленно читать - мм
Ночной привет!
У меня сегодня жутко болит голова, уже два раза таблетку выпила, никак не проходит:
бедняга - а что пьешь ?я тут с суб. зубьем мучалась- первый раз в жизни пила табл обезболивающие - кетанол попался - и представляешь- как человек часов 13-14 была !
Поздравляю!!!:support:
Лена, а она у тебя не пытается встать ночью? просто мне интересно - получается в нем встать или нет? Мой всегда ночью ползет, встает, садится.. - поэтому боюсь, что ему не удобно будет.
Нет, мы не встаем. Думаю, что встать не получится в нем. У меня она только на колени встает. Мне кажется, что если есть желание, то просто нужно пробовать. В Икее они стоят от 500 до 700 рублей. Если даже не подойдет, то не так жалко. Может он у тебя перестанет вставать и станет спать спокойно. Моя иногда спит стоя на коленочках :046: т.е. голова лежит, а сама на коленках. :046: так не понять - подойдет или нет, нужно пробовать.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Белая акула
09.02.2012, 11:44
Алена, поздравляю вас! :support:
поздравляю! С вступлением в ряды "ходячих":support:
а мы научились посылать воздушный поцелуй:love:...ну как бы только вторую часть, где нужно дуть. Это просто ржака:))
а еще сынок не просыпаепается на кормление в 5-6 утра...теперь ест 4 раза.Вот думаю - кости не появятся к концу месяца?!:065:
Вита, как ты себя чувствуешь?
Марин, а ты учила? долго? я тоже хочу научить :)
Я чувствую себя хорошо, но пока сижу дома...
А завтра подружки в гости приедут :support:
Всем привет! :)
Vesnavsegda
09.02.2012, 11:59
поздравляю!!!:support::support::support:
девочки а ни кто не дает на ночь что нибудь типа капли "баю-бай"?:008:
ОЙ, ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ:support:
Васина Девочка
09.02.2012, 12:28
http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif
Марин, а ты учила? долго? я тоже хочу научить :)
Я чувствую себя хорошо, но пока сижу дома...
А завтра подружки в гости приедут :support:
Всем привет! :)
раза три показала и он сразу дуть начал:)) теперь бы еще поцелуй выучить:008:
я тут еще не рассказывала.Ваня, месяца два назад(и это продолжается до сих пор), когда засыпал с соской во рту, смотрит на меня и говорит:"Вика,вика,вика" Я подумала,что мне послышалось.На следующий день опять. А на третий день он выдал Галя-галя-галя!!! Мне никто не верил, все говорили,что это сложные слова и он не может их сказать.Да и какая вика с галей, если у нас ни одной знакомой нет, телевизор он не смотрит.Тут я задумалась о своем мозге - а все ли с ним в порядке?!:004: но на мое спасение, муж лег с ним полежать перед сном, дал соску и Ваня ему все сказал и про Вику и про Галю:)) он так четко говорит эти имена! Но только с соской и перед сном.Потом услышала моя мама.Это очень смешно, и в тоже время непонятно - откуда он это взял... Может, пророчет себе имена жены и тещи:073:
Белая акула
09.02.2012, 12:35
http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif
я тут еще не рассказывала.Ваня, месяца два назад(и это продолжается до сих пор), когда засыпал с соской во рту, смотрит на меня и говорит:"Вика,вика,вика" Я подумала,что мне послышалось.На следующий день опять. А на третий день он выдал Галя-галя-галя!!! Мне никто не верил, все говорили,что это сложные слова и он не может их сказать.Да и какая вика с галей, если у нас ни одной знакомой нет, телевизор он не смотрит.Тут я задумалась о своем мозге - а все ли с ним в порядке?!:004: но на мое спасение, муж лег с ним полежать перед сном, дал соску и Ваня ему все сказал и про Вику и про Галю:)) он так четко говорит эти имена! Но только с соской и перед сном.Потом услышала моя мама.Это очень смешно, и в тоже время непонятно - откуда он это взял... Может, пророчет себе имена жены и тещи:073:
А я показала сейчас, Лизка целует только :) и ржет :)
Ничего себе, ну Ваня дает :))
Васина Девочка
09.02.2012, 12:40
А я показала сейчас, Лизка целует только :) и ржет :)
Ничего себе, ну Ваня дает :))
Лизе и Ване нужно скооперироваться, чтобы получился полноценный воздушный поцелуй:))
Белая акула
09.02.2012, 13:05
Лизе и Ване нужно скооперироваться, чтобы получился полноценный воздушный поцелуй:))
:))
Baina1984
09.02.2012, 16:43
Ваня дает. а пророчество - а кто его знает
(про особые фотографии сына я вообще молчу.)
Мой.тогда еще 3летний. племяш проснулся 12 сентября в 6 утра и стал твердить "люля ляля . люля (це я соотв) ляля." сестра пребывала в шоке- он то откуда знает что лЮля именно сегодня и встретится с лялей через тройку часиков - у меня ж кс было назначено на 9 утра а в 6 утра как раз в рд встала я готовится ко встрече )))
Irina180510
09.02.2012, 17:54
покажемся )
Прикольные вы :)
Всем привет!
Виточка, поправляйся скорее :flower::flower::flower:
Здорово, молодцы!
У нас сегодня был странный сон: до 4-х мы "спали" в своем обычном режиме, а вот с 4 до 6 совсем не спали... все капризничали и скулили (вибуркол, камистад не помогли :( ) с 6 до 7 подремали, а там опять заплакали, пришлось взять на руки, там мы "проспали" почти до 10 :073::073:
Руки где-то у колен :001::001::001:
Девочки, как классно на улице! Солнышко, не очень холодно, а главное - уже так равно светлеет и позже темнеет :support::support::support:
Здорово, молодцы!
У нас сегодня был странный сон: до 4-х мы "спали" в своем обычном режиме, а вот с 4 до 6 совсем не спали... все капризничали и скулили (вибуркол, камистад не помогли :( ) с 6 до 7 подремали, а там опять заплакали, пришлось взять на руки, там мы "проспали" почти до 10 :073::073:
Девочки, как классно на улице! Солнышко, не очень холодно, а главное - уже так равно светлеет и позже темнеет :support::support::support:
спс )
Здорово, молодцы!
Да я тоже сегодня заметила, что темнеет позже ........весна скоро :love:
Девочки спасибо огромное за поздравления.
Сегодня гуляя на площадке мой ребенок пытался сьесть окурок , снег и вообще все вокруг....... Что за резкий интерес есть все подряд я не поняла. А еще у нас вылезлоо еще 2 нижних зубика итого у нас их уже8 ого!!!!! Ждем клыков, которые я уже вижу но вылезти до конца они не хотят
Да я тоже сегодня заметила, что темнеет позже ........весна скоро :love:
ыы я это уже месяц как заметила- когда танцы вечером - ооч хорошо замечащь )
Девочки спасибо огромное за поздравления.
Сегодня гуляя на площадке мой ребенок пытался сьесть окурок , снег и вообще все вокруг....... Что за резкий интерес есть все подряд я не поняла. А еще у нас вылезлоо еще 2 нижних зубика итого у нас их уже8 ого!!!!! Ждем клыков, которые я уже вижу но вылезти до конца они не хотят
возраст ;)
*Elenka*
10.02.2012, 00:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:
По поводу вашего режима: я заметила у моего, что если он 5 часов вечером не пободрствует, то спать на ночь не уложится. Т.е. просыпается он около 18 ч, потом в идеале до 23 бодрствовать, а если я сдамся и захочу его побыстрее уложить, то он поспит 30 мин и будет потом до 1 ч бодриться :ded:. Так что попробуй потянуть его подольше, может получится.
wer:
ОЙ!!! как я только не пробовала..и дневной сон по раньше и по позже...
и вечером клала и не клала...
ели не кладу вечером, то мы просто вырубаемся часов в 20,30-21,00 и через минут 30-40 - мы огурцом))) а когда кладу на вечерний сон, то до 1 тусим и веселимся))))
короче буду эксперементировать:065::065::065:
[i
вот так Ванечка, эт хорошо, что не с мужскими именами на устах засыпает)))) а то папа бы задумался))))))
ОЙ, ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ:support:
порой уже под ночь.. таак хочется дать какого нить снотворного))):073::073:
шучу.. ни чего не даю...
Счастливая Умка
10.02.2012, 01:02
Всем привет!
Мы сегодня наконец-то вышли погулять :support: Там так здорово!!!!
бедняга - а что пьешь ?я тут с суб. зубьем мучалась- первый раз в жизни пила табл обезболивающие - кетанол попался - и представляешь- как человек часов 13-14 была !
Я пью только по половинке парацетамола, с беременных времен еще, остальное как-то пока боюсь.
Нет, мы не встаем. Думаю, что встать не получится в нем. У меня она только на колени встает. Мне кажется, что если есть желание, то просто нужно пробовать. В Икее они стоят от 500 до 700 рублей. Если даже не подойдет, то не так жалко. Может он у тебя перестанет вставать и станет спать спокойно. Моя иногда спит стоя на коленочках :046: т.е. голова лежит, а сама на коленках. :046: так не понять - подойдет или нет, нужно пробовать.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Спасибо, буду пробовать. А ты верх тепло одеваешь?
Я первый раз о таком слышу. На ночь вообще ничего не даю. Даже когда он плачет ночью - мне лень свечку ему поставить :001:
Какой Ваня молодец :support:. Эти имена его значит успокаивают.
ОЙ!!! как я только не пробовала..и дневной сон по раньше и по позже...
и вечером клала и не клала...
ели не кладу вечером, то мы просто вырубаемся часов в 20,30-21,00 и через минут 30-40 - мы огурцом))) а когда кладу на вечерний сон, то до 1 тусим и веселимся))))
короче буду эксперементировать:065::065::065:
экспериментируй, по другому никак. думаю, со вторым ребенком мы такие опытные станем :020::065:
Спасибо, буду пробовать. А ты верх тепло одеваешь?
Да нет. Просто обычный "комбезик" х/б, иногда легкие носочки. Можно бодик одевать.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Irina180510
10.02.2012, 14:37
Всем привет!
Мы сегодня наконец-то вышли погулять :support: Там так здорово!!!!
что-то вы "раненько" вышли гулять! :046: аж в в 00 :)
А мы сейчас с Владом собирались - собирались, а тут меня осенила мысль глянуть на градусник... короче, опять сидим дома -20... брррр.... А ведь такое солнышко за окном :))
Девочки, у ваших малышей зубки лезут постепенно? Или, как у нас, сразу скопом? В прошлый раз 4 вышли сразу, сейчас 4 идут...:001::010: Только первые 2 дались нам спокойно :)
У меня бедный ребенок совсем спать без всяких камистадов, вибурколов и эфералганов совсем не может... :010::010: плачет, кусается, все в рот тащит и снова плачет...
Скорей бы эти вредные зубки уже вышли :wife:
Васина Девочка
10.02.2012, 15:57
А мы сейчас с Владом собирались - собирались, а тут меня осенила мысль глянуть на градусник... короче, опять сидим дома -20... брррр.... А ведь такое солнышко за окном :))
Девочки, у ваших малышей зубки лезут постепенно? Или, как у нас, сразу скопом? В прошлый раз 4 вышли сразу, сейчас 4 идут...:001::010: Только первые 2 дались нам спокойно :)
У меня бедный ребенок совсем спать без всяких камистадов, вибурколов и эфералганов совсем не может... :010::010: плачет, кусается, все в рот тащит и снова плачет...
у нас также, Ириш. Первые два вылезли вместе, все остальные 5 выперли скопом.Теперь следующая партия:065:
У нас как то попарам лезут!!!
:080: на улице погода шикарная, пахнет веснооооой :love:Солнышко греет
Olenka-Udalova
10.02.2012, 17:29
Всем,привет!
Доброе утро!
Мы пьем только из чашки, больше ничего не признаем не бутылочки не поильники, баловаться начинает только, когда уже напьётся воды хорошо!
Olenka-Udalova
10.02.2012, 17:35
Я пропала что-то совсем, мы не успели поправиться, как опять вчера заболели, температура 39, кашель с рвотой, вялая постоянно!:(
Я пропала что-то совсем, мы не успели поправиться, как опять вчера заболели, температура 39, кашель с рвотой, вялая постоянно!:(
Ох! Что ж такое то :( выздоравливайте!!! @@@@@@:flower:
Эх, а у нас вчера вечером "семейный совет" решил, что мы начинаем крестовый поход под названием "приучение к горшку" :)) если честно, то я как-то не совсем морально к этому готова, но надо сие когда-то начинать. Сегодня в магазе купила трусы для приучение к горшку, горшок тоже есть (в Икее купили).... Завтра начало:046::( ... Слабо себе все это действо представляю :(
Эх, а у нас вчера вечером "семейный совет" решил, что мы начинаем крестовый поход под названием "приучение к горшку" :)) если честно, то я как-то не совсем морально к этому готова, но надо сие когда-то начинать. Сегодня в магазе купила трусы для приучение к горшку, горшок тоже есть (в Икее купили).... Завтра начало:046::( ... Слабо себе все это действо представляю :(
а мы вот как горшок видим сразу рыдать начинаем, мама сказала что ждем до 1.1года, рано еще ей,а свекровь с 7 месяцев говорит учите:073:
У нас как то попарам лезут!!!
:080: на улице погода шикарная, пахнет веснооооой :love:Солнышко греет
Сидела и тупила, шо такоё папАРАМ?:016:
У нас также, сразу два снизу вылезло, потом сверху парочка. Так что у нас тоже ПАПАРАМ!:046: Ждёмс продолжения , пока только капризулим и всё...:(
Ну воть....:( И сессия так к кстати.:)
Да, не так уж это и страшно!:))
Мы какулим уже давно тока в горшок, писаем не всегда куда надо, но мы в процессе обучения!
Olenka-Udalova
10.02.2012, 21:52
Ну воть....:( И сессия так к кстати.:)
А она всегда кстати:001: Мне к экзаменам не подготовиться,и пропускать сессию эту нельзя, а то отчислят меня и так уже два семестра лекций пропустила, хожу только на экзамены и зачёты про долги молчу!!! А ещё учиться до января 2014 года:010:
Irina180510
10.02.2012, 22:37
Да что ж вы так!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам бабуля горшок еще месяца 2 назад купила... как-то не получается использовать его по назначению, он у нас вместо конструктора :004:
а что это за трусы такие?
Да, не так уж это и страшно!:))
Мы какулим уже давно тока в горшок, писаем не всегда куда надо, но мы в процессе обучения!
Делитесь опытом, как этого достигли :))
Всем привет!
экспериментируй, по другому никак. думаю, со вторым ребенком мы такие опытные станем :020::065:
неее - Они всее разные третий раз проверяю)
врет градусник - 3 чаа тока так гуляли - я в 1 свитере и без лосин - в реальные -20 задубЭла б
а зачем так рано ? мы в 1, 5 приучились причем за неделю и сам :016:
а мы вообще беззубые до сих пор
http://s018.radikal.ru/i508/1202/ef/4fd0ac36eadf.jpg (http://www.radikal.ru)
прикол
вот тебе и первая любовь пришла )))))))))))))))))
Прихожу с дочей за Ро в сад.
Он- мама привет, Аня красавица, ты большая, я красивый , а люблю я только одну девочку
я- да и как ее зовут ?
он - Сабина - мы с ней играем ) и она меня тоже любит ))))))))))))
зы - девочку зовут на самом деле СабРина ))
Irina180510
11.02.2012, 10:10
врет градусник - 3 чаа тока так гуляли - я в 1 свитере и без лосин - в реальные -20 задубЭла б
Неа, с утра у нас действительно холодно было, а вот после 3 мы тоже 2 часа погуляли, там всего 14 было :) Ляпота :support:
Вот сейчас яичко доварим и идем завтракать :support: В жизни так рано не завтракала.. Что ради ребетенка не сделаешь :) :004:
Baina1984
11.02.2012, 12:43
ну мы так же час с Гердой в 8 утра гуляли
Mashulchik
11.02.2012, 15:12
Девочки, всем доброго дня!
На улице сейчас - ну просто красота! Сейчас Вовчика одену - и думаю часика 2-3 погуляем.
Olenka-Udalova
11.02.2012, 16:01
Добрый день!
Мы научились забираться на диван, кресло, при том её так прёт! Слезать ещё боиться правда, но упорно учимся)))
а что это за трусы такие?
Называются "многослойные трусы для приучения к горшку". Японские. Стоят конечно "хорошо так", но надеюсь пригодятся. Правда у нас запасы марли с советских времен. Буду и ее пользовать с обычными трусами.
а зачем так рано ? мы в 1, 5 приучились причем за неделю и сам :016:]
Хочу чтоб к лету хотя бы днем без памперсов обходится.
На улице КРАСОТЕНЬ!!!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.