PDA

Просмотр полной версии : ~~Снежинки кружат хоровод-МАРТЯТАМ (2011) нашим скоро год~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22

Yulenka_19
04.01.2012, 22:31
А там зал для некурящих интересно далеко от курящих :073: ( это я про то что у нас ребенок будет с нами ;)

А так я за :014:

Да, я помню про Юлю, что она будет с нами. Давайте тогда так: завтра Наташа посмотрит, что там в галерее творится и всё нам расскажет и про стульчики и про обстановку, шумно ли. а я постараюсь завтра позвонить в евразию и тоже узнаю, про курящий зал и стульчики :)) и потом решим точно :)

ну вот:010:, я опять пролетаю мимо встречи:073::073:
Оксана, ты точно не идешь, да? убирать тебя из списка??
Наташа-Техна, ты как??? не нашла, чтобы ты отписалась пойдешь или нет, а в списке есть :008:

Васина Девочка
04.01.2012, 23:00
Маришка, спасибо за совет по видеокамере:flower: Именно ее и взяли !!!! :support::support:
пожалуйста, Ириш! Рада,что тебе она понравилась. Пусть она снимает много приятных моментов:flower:

мы сегодня купили горшок.Посадили Ваню, он подумал,что это опять машинка и стал ехать:)) а потом взял свою пипиську, потянул ее во все стороны и захохотал:046: на этом пока все и закончилось. Но мама ведь упертая - завтра продолжим:073:

Olenka-Udalova
04.01.2012, 23:45
ааааааааааа, так я совсем отстала от жизни значит :001::001: я даже и не знала, что адмиралтейскую открыли :)) ну тогда, девочки, и этот вариант рассматривайте ;)

Для меня если честно и 15 минут пешком роль играют, чем дольше дорога тем меньше просижу:( Вот меня на Восстания 40 устраивает полностью, я так понимаю это м.Чернышевская?

Baina1984
04.01.2012, 23:52
в евразии точно не пахнет - нам трое было с детьми. мелких уложу - покажу пару фоток

Vesnavsegda
05.01.2012, 00:33
Мы сегодня с подругами посидели в ресто итальянском
там такой сервис для детей. юля в шоке. елка, качалка-лось. стол с железной дорогой ей собрали и лабирнт из икеи и ящик с игрухами. а еще живые канарейки пели как оголтелые. юля от них в шоке была. я к клетке юлю поднесла, юля испугалась канарейки а канарейка юлю) и народу никого кроме нас. но этот ресторан на пионерской и далеко от метро. я нарадоваться не могла, что так удачно мы зашли.

Malyska
05.01.2012, 00:41
Оксана, ты точно не идешь, да? убирать тебя из списка??
Наташа-Техна, ты как??? не нашла, чтобы ты отписалась пойдешь или нет, а в списке есть :008:

:(да не иду, у меня ангина не проходит так что не успею я выздороветь до 8:(

Yulenka_19
05.01.2012, 01:24
Для меня если честно и 15 минут пешком роль играют, чем дольше дорога тем меньше просижу:( Вот меня на Восстания 40 устраивает полностью, я так понимаю это м.Чернышевская?
Да, м. чернышевская, минут 5 где-то идти :)
Поэтому я и хочу, чтобы обязательно все сказали кто куда хочет и кому куда удобно добираться. Мне вот, как и некоторым девочкам, всё равно в принципе куда ехать, так что учитываем пожелания тех кому каждая секунда дорога и кто с детьми ;)

там такой сервис для детей. юля в шоке. елка, качалка-лось. стол с железной дорогой ей собрали и лабирнт из икеи и ящик с игрухами. а еще живые канарейки пели как оголтелые. юля от них в шоке была. я к клетке юлю поднесла, юля испугалась канарейки а канарейка юлю) и народу никого кроме нас. но этот ресторан на пионерской и далеко от метро. я нарадоваться не могла, что так удачно мы зашли.
ой как класненько :008: канарейкииииии .....

:(да не иду, у меня ангина не проходит так что не успею я выздороветь до 8:(
жалко :( выздоравливай скорей ;)

Белая акула
05.01.2012, 02:15
А сколько человек-то в итоге собирается?

Yulenka_19
05.01.2012, 02:24
Встреча Мамочек 8 января в кафе в центре в 13.00

1) Olenka-Udalova
2) Белая акула
3) Техна
4) Anna78
5) Yulenka_19
6)Чивас
7) Веснавсегда + ре

Вроде бы всего 7. Если кого пропустила, извиняйте :008::008::008:

Чивас
05.01.2012, 09:34

Класс!!! Расскажи где это, вдруг мы семьей соберемся :)

Irina180510
05.01.2012, 10:15
я не категорична))) я с беременности прошу, чтобы меня уговорили ее купить:))
но пока как-то не загорается у меня на нее...

тебе какую запеканку-то? мясную? творожную? али еще какую?

:support:b и мне пожалуйста, мясную и творожную, дальше будем по аналогиии делать
ага, я тоже склонилась к этому решению. Наташ, расскажи про обе в аэрогриле, а мы потом докумекаем по аналогии еще

пожалуйста, Ириш! Рада,что тебе она понравилась. Пусть она снимает много приятных моментов:flower:

мы сегодня купили горшок.Посадили Ваню, он подумал,что это опять машинка и стал ехать:)) а потом взял свою пипиську, потянул ее во все стороны и захохотал:046: на этом пока все и закончилось. Но мама ведь упертая - завтра продолжим:073:
Молодец Ваня! Надо тоже прикупить... :016:

Класс!!! Расскажи где это, вдруг мы семьей соберемся :)

И мне :091: А Пионерская - это метро или улица?

Olenka-Udalova
05.01.2012, 14:39
Опробовала я вчера мультю, рис с курицей получился офигенный, рис на плите у меня нормально никогда не получался:)
а вот запеканка творожная у меня что-то первый раз комом вышла:(

Malyska
05.01.2012, 15:34
так:015:, муж решил подарить мне мультю:080:, какой объем брать:ded:?

Olenka-Udalova
05.01.2012, 15:47

Берите 4,5 литра не пожалеете, у них разница в цене не большая, я готовлю сразу на дня 2-3, мне 2,5 литра мало бы было! ИМХО

Васина Девочка
05.01.2012, 15:49

Если Панасоник,то на 4,5л лучше

Alena83
05.01.2012, 15:56
Девочки, привет! HELP! подскажите, какие смеси гипоаллергенные хорошие и как надо ее вводить,в каком кол-ве, чтоб ал. реакцию пронаблюдать? надо вводить как прикорм начиная с одной ложки?
и может кто-нибудь сталкивался с циститом при ГВ?

Olenka-Udalova
05.01.2012, 16:00
Принцесску-Аню, Поздравляем С Днём Рождения,
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/05/09/093c36654e1656488564d07565063625.jpg

а Так же её дочу, Лену с Дашей, Наталью с Лизаветой и меня с Евой с 10 месяцами
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/05/6b/6b8be05846f536b13ae59efa7153ca01.jpg

Чивас
05.01.2012, 17:50

Боооооольшой :019:

Чивас
05.01.2012, 17:51

Присоединяюсь!!!!! Детки такие бошие ух :support::support::support:

Чивас
05.01.2012, 17:53
Опробовала я вчера мультю, рис с курицей получился офигенный, рис на плите у меня нормально никогда не получался:)
а вот запеканка творожная у меня что-то первый раз комом вышла:(

А я так увлеклась приготовлением в мульти, что у меня еда стоит в холодильнике, а муж есть не успевает. Так он вчера пришел и говорит " горшочек не вари, хватит":046:

Васина Девочка
05.01.2012, 19:55
Девочки, привет! HELP! подскажите, какие смеси гипоаллергенные хорошие и как надо ее вводить,в каком кол-ве, чтоб ал. реакцию пронаблюдать? надо вводить как прикорм начиная с одной ложки?
и может кто-нибудь сталкивался с циститом при ГВ?
Привет! Мы стали есть смесь сначала Нестожен, потом перешли на Нутрилон ГА. Учти,что все ГА смеси горчат, и не пугайся,когда ее разведешь;) давала сразу 210г.

А я так увлеклась приготовлением в мульти, что у меня еда стоит в холодильнике, а муж есть не успевает. Так он вчера пришел и говорит " горшочек не вари, хватит":046:
:046::046::046:
мой обычно приходит с вопросом: "Ну что там твоя кухарка нам приготовила?!":))

Кысуля
05.01.2012, 21:18
Девочки, не ходите в Галерею:010::010::010:

про запеканки я попозже напишу.... сори(

Olenka-Udalova
05.01.2012, 21:47
Давайте уже остановимся на м. Чернышевская, улица Восстания 40, 8 января 13:00 "Евразия"!!! Кто может столик заказать?

Yulenka_19
05.01.2012, 22:06
Давайте уже остановимся на м. Чернышевская, улица Восстания 40, 8 января 13:00 "Евразия"!!! Кто может столик заказать?

Всем приветик!!!
Только сейчас появилось время выйти сюда. позвонила на чернышевску. зал курящий и не курящий отдельные, между ними какой-то проход :) стульчики есть, только не спросила сколько :( есть какая-то детская комната с шезлонгом ;) сказали, что бронировать можно хоть сегодня ;) уточнила про закуток, где сидели Юля с девочками, администратор сразу поняла, про что я, так что мона, если что его забронировать ;) Таня-весна всегда, ты как на счет чернышевской?
Если определимся туда, то я позвоню - забронирую :)

мы сегодня сделали вторую пентаксим :) надеюсь, что всё перенесем хорошо, счас Никуша бодра и весела :)

Vesnavsegda
05.01.2012, 23:34
Всем приветик!!!
Только сейчас появилось время выйти сюда. позвонила на чернышевску. зал курящий и не курящий отдельные, между ними какой-то проход :) стульчики есть, только не спросила сколько :( есть какая-то детская комната с шезлонгом ;) сказали, что бронировать можно хоть сегодня ;) уточнила про закуток, где сидели Юля с девочками, администратор сразу поняла, про что я, так что мона, если что его забронировать ;) Таня-весна всегда, ты как на счет чернышевской?
Если определимся туда, то я позвоню - забронирую :)

мы сегодня сделали вторую пентаксим :) надеюсь, что всё перенесем хорошо, счас Никуша бодра и весела :)
да да! я за! бронируйте!:support::support::support:

Yulenka_19
05.01.2012, 23:58
да да! я за! бронируйте!:support::support::support:

ок. я только уже завтра позвоню и забронирую, а то Никушу укладываем :008:

Белая акула
06.01.2012, 00:26

Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:

Чивас
06.01.2012, 11:04
Всем доброе утро!!!!

Чивас
06.01.2012, 11:05
ок. я только уже завтра позвоню и забронирую, а то Никушу укладываем :008:

Юля как Ника?

Белая акула
06.01.2012, 11:33
Доброе утро!
Мы наконец-то дома :) Лиза, мне кажется, нашу квартиру и не сразу признала... вот что значит, на неделю уехать :)

Yulenka_19
06.01.2012, 14:30
Всем приветик!!!

Юля как Ника?
Ника (тьфу-тьфу-тьфу) нормально. спала очень даже неплохо, с утра темпа небольшая 37.2. но это нормально ;)

Доброе утро!
Мы наконец-то дома :) Лиза, мне кажется, нашу квартиру и не сразу признала... вот что значит, на неделю уехать :)
ну как съездили? хорошо отдохнули? как Лиза в дороге?

Девочки, забронировала столик на 13-00.

Встреча Мамочек 8 января в Евразии в 13.00 Восстания д. 40

1) Olenka-Udalova
2) Белая акула
3) Техна
4) Anna78
5) Yulenka_19
6)Чивас
7) Веснавсегда + ре

Чивас
06.01.2012, 15:43
Всем приветик!!!

Ника (тьфу-тьфу-тьфу) нормально. спала очень даже неплохо, с утра темпа небольшая 37.2. но это нормально ;)

ну как съездили? хорошо отдохнули? как Лиза в дороге?

Девочки, забронировала столик на 13-00.

Встреча Мамочек 8 января в Евразии в 13.00 Восстания д. 40

1) Olenka-Udalova
2) Белая акула
3) Техна
4) Anna78
5) Yulenka_19
6)Чивас
7) Веснавсегда + ре

:080: встречка !!!!!

техна
06.01.2012, 19:31
Привет дефчонки!:support:
Мы вернулись из пригорода.:080: Отдыхали три дня, в сосновом лесу!:019:
Соскучилась по вам.:008:
А тут вовсю обсуждение встречки!:080:
Я пока планирую быть ( шёпотом)....Тттт, шоб не сорвалось.:073:

Сашкинс
06.01.2012, 20:26
Девочки, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!

С Новым годом!! С наступающим Рождеством!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Пусть в этом году все будет еще лучше!!!

Я тут подглядывала иногда, но все не собраться было.

Решила вот поделиться продолжением своей Санта-Барбары:
недели за две до НГ объявился мой бывш муж, которого я не видела с развода (22.09.10), типа, хочу общаться итп.. я ему популярно объяснила, что ваще-то он ко мне никакого отношения не имеет, к ребенку- подавно. ни по крови, ни документально, НИКАК. так не верит. говорит - не может быть, она же так на меня похожа!!! через пару дней позвонил - у тебя нет знакомых на биофаке? а то у нас дочка там. ее на зачоте уже третий раз валят. а все-таки 450 тыщ отдали за полтора года, не хочется их просто так потерять.. я как-то сразу нахер не догадалась послать.. выяснила все. а потом меня осенило - это он для дочки своей новой мадам спрашивал. рассказала все, что выяснила, потом уточнила про дочку. и попросила меня больше проблемами этими не занимать, ибо у меня своих вагон.. обиделся. потом смс прислал - тебе ведь ребенок жить дальше мешает наверняка? давай мы ее у тебя на воспитание заберем? а ты будешь по выходным приезжать.. у нас же уже семья, а тебе еще все только предстоит..
я думала, это только в кино бывает... послала резко.. в итоге с нг ни поздравления, ничего. я расслабилась..
а не тут-то было.. на днях, бабушка ушла с мелкой гулять. звонит через 20мин в слезах - бывш муж увез ребенка в неизвестном направлении!!!!!!!!! у меня чуть сердце не остановилось. звоню - выключен. сестре - не в курсе. друзей у меня телефонов и нет давно.. капец.. звоню биопапашке нашему - он в белоруссию умотал к своей королевне, говорит - иди в милицию. пошла. на свою голову. теперь мне пытаются вменить махинации со свидетельством о рождении и мошенничество.. а ребенка нашла сестра бывш мужа в тверской области. он ее к своей маме увез.. уууууужас!!! у меня реально седые волосы полезли ((( самое смешное - я не могу ему ничего предъявить теперь, тк он действовал, как обманутый отец, а это я мошенница, мне штраф, общественные работы и условный срок итд итп
блиииин! я в шоке. не знаю, как теперь с этой кашей разбираться... главное, что она со мной. дома. и все с ней в порядке. но мне не хочется никаких штрафов итп... разбирательство начнется на след неделе. а Саша вернется только 25.01 после олимпиады юношеской.. в общем, у меня все как всегда - через Ж.. :009: Праздник удался ((((

Зоренька
06.01.2012, 22:12
Девочки, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!

С Новым годом!! С наступающим Рождеством!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

недели за две до НГ объявился мой бывш муж, которого я не видела с развода (22.09.10), типа, хочу общаться итп.. я ему популярно объяснила, что ваще-то он ко мне никакого отношения не имеет, к ребенку- подавно. ни по крови, ни документально, НИКАК. так не верит. говорит - не может быть, она же так на меня похожа!!! через пару дней позвонил - у тебя нет знакомых на биофаке? а то у нас дочка там. ее на зачоте уже третий раз валят. а все-таки 450 тыщ отдали за полтора года, не хочется их просто так потерять.. я как-то сразу нахер не догадалась послать.. выяснила все. а потом меня осенило - это он для дочки своей новой мадам спрашивал. рассказала все, что выяснила, потом уточнила про дочку. и попросила меня больше проблемами этими не занимать, ибо у меня своих вагон.. обиделся. потом смс прислал - тебе ведь ребенок жить дальше мешает наверняка? давай мы ее у тебя на воспитание заберем? а ты будешь по выходным приезжать.. у нас же уже семья, а тебе еще все только предстоит..
я думала, это только в кино бывает... послала резко.. в итоге с нг ни поздравления, ничего. я расслабилась..
а не тут-то было.. на днях, бабушка ушла с мелкой гулять. звонит через 20мин в слезах - бывш муж увез ребенка в неизвестном направлении!!!!!!!!! у меня чуть сердце не остановилось. звоню - выключен. сестре - не в курсе. друзей у меня телефонов и нет давно.. капец.. звоню биопапашке нашему - он в белоруссию умотал к своей королевне, говорит - иди в милицию. пошла. на свою голову. теперь мне пытаются вменить махинации со свидетельством о рождении и мошенничество.. а ребенка нашла сестра бывш мужа в тверской области. он ее к своей маме увез.. уууууужас!!! у меня реально седые волосы полезли ((( самое смешное - я не могу ему ничего предъявить теперь, тк он действовал, как обманутый отец, а это я мошенница, мне штраф, общественные работы и условный срок итд итп
блиииин! я в шоке. не знаю, как теперь с этой кашей разбираться... главное, что она со мной. дома. и все с ней в порядке. но мне не хочется никаких штрафов итп... разбирательство начнется на след неделе. а Саша вернется только 25.01 после олимпиады юношеской.. в общем, у меня все как всегда - через Ж.. :009: Праздник удался ((((
Хотела привет всем после молчания написать
Я сама седая на всю голову сижу
Иди к юристу - свидетели есть, как ребенка забирали? Он не обманутый - ребенок не его, давай, не бойся, разбирайся, фуфло это все с милицией - они разбираться не хотят, вот и пугают, давай, беги к юристу! удачи!

Чивас
06.01.2012, 22:35
Девочки, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!

Ой кошмар :( все равно не боись, правда на твоей стороне будет :support:Просто нужен юрист

Сашкинс
06.01.2012, 23:13
Спасибо!
про юриста - да. хочу во вт сходить в нашу районную юрконсультацию. при ее регистрации мне как раз там помогли. посмотрим, что скажут.
про отцовство и днк-тесты - все понятно. но! Саша наотрез отказывается сам идти писать ее на себя, типа, платить - плачу и буду, а официально - только через суд. а через суд - значит, все издержки и сам тест днк за мой счет. а мне тупо не с чего. про неотцовство бывш мужа - та же фигня. он сам не хочет ничего делать, тк видит какое-то нереальное сходство и сердцем чувствует, что это его ребенок итп, поэтому опять же - я могу подать на отцовство на него, экспертиза скажет, что он ни при чем и только тогда у него отпадут вопросы. и то - не факт. человек с головой явно не дружит. больше года не интересоваться ничем, а потом - я=отец, отдай ребенка! а не отдашь - сам заберу..
а про махинации с доками - по факту я ее незаконно ж зарегистрировала, получается. она должна была официально быть его дочерью, пока бы он не подал на установление отцовства итп... но при оформлении пособий, где вместе с трудовой на старую фамилию мне пришлось отдавать и св-во о расторжении брака, никто и слова ни сказал, и оформили же все..

Irina180510
07.01.2012, 00:06
Девочки, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!

Ё-моё!!!!!!!!!!!!!! Дебилизм мужской крепчает!!! :wife::wife::wife:

Девочки, я на секунду, подержите за нас кулачки.... У меня у Влада на ровном месте температура 38,3 выскочила :010::001: Бедный мой мышонок...

Чивас
07.01.2012, 00:24

Девочки, я на секунду, подержите за нас кулачки.... У меня у Влада на ровном месте температура 38,3 выскочила :010::001: Бедный мой мышонок...

Да что ж такое @@@@@@@@@@ вам на попоавку

Naldi
07.01.2012, 00:47
ночной привет! :)

поправляйтесь скорее!

а я пупса 3 часа не могу уложить. Такого еще не было, чтобы он после 23х не спал ( глаза красные, трёт, зевает. Как начинаю укачивать, так сразу в крик, плач, кусается и пр. :(((

Белая акула
07.01.2012, 00:49
Девочки, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!

Праздник удался ((((

:001::001::001::001::001::001::001:
кошмар! я и не знала, что такое в реальной жизни случается...:091:
Надеюсь, все хорошо закончится!! :091::091:

Зоренька
07.01.2012, 01:24
ночной привет! :)

поправляйтесь скорее!

а я пупса 3 часа не могу уложить. Такого еще не было, чтобы он после 23х не спал ( глаза красные, трёт, зевает. Как начинаю укачивать, так сразу в крик, плач, кусается и пр. :(((
перегулял?
свежий воздух, потом ванна, может, пустырника? кашля нет?

Вишнёвое варенье
07.01.2012, 02:01
Всем привет!!!

Поздравляю всех с Новым годом!!!и Рождеством!!!
Любви ,удачи, и здоровья!!!!!

Naldi
07.01.2012, 02:11
перегулял?
свежий воздух, потом ванна, может, пустырника? кашля нет?

да хз...вроде всё по режиму было..
дала нурофен и укачала несмотря на крик. вырубился чётко...посмотрим, как ночь пройдет... :005:

Vesnavsegda
07.01.2012, 02:18
Спасибо!
про юриста - да. хочу во вт сходить в нашу районную юрконсультацию. при ее регистрации мне как раз там помогли. посмотрим, что скажут.
про отцовство и днк-тесты - все понятно. но! Саша наотрез отказывается сам идти писать ее на себя, типа, платить - плачу и буду, а официально - только через суд. а через суд - значит, все издержки и сам тест днк за мой счет. а мне тупо не с чего. про неотцовство бывш мужа - та же фигня. он сам не хочет ничего делать, тк видит какое-то нереальное сходство и сердцем чувствует, что это его ребенок итп, поэтому опять же - я могу подать на отцовство на него, экспертиза скажет, что он ни при чем и только тогда у него отпадут вопросы. и то - не факт. человек с головой явно не дружит. больше года не интересоваться ничем, а потом - я=отец, отдай ребенка! а не отдашь - сам заберу..
а про махинации с доками - по факту я ее незаконно ж зарегистрировала, получается. она должна была официально быть его дочерью, пока бы он не подал на установление отцовства итп... но при оформлении пособий, где вместе с трудовой на старую фамилию мне пришлось отдавать и св-во о расторжении брака, никто и слова ни сказал, и оформили же все..

Саша нет слов :010::010::010::010:

Девочки, всем лялькам - выздоравливать!:flower:

Baina1984
07.01.2012, 05:07
сашкинс - ужас конечно!! желаю вам отменного юриста найти

кто приболел @@@@@

а у нас у сына ветрянка..... а сегодня танцы. этож сколько пропустим теперь. а еще сказали 3 недели ждать примерно вылезет ли у мелких. ладно мы - 10 мес . но к нам 4 мес племяшка приезжала на днях....

Irina180510
07.01.2012, 10:01
сашкинс - ужас конечно!! желаю вам отменного юриста найти

кто приболел @@@@@

а у нас у сына ветрянка..... а сегодня танцы. этож сколько пропустим теперь. а еще сказали 3 недели ждать примерно вылезет ли у мелких. ладно мы - 10 мес . но к нам 4 мес племяшка приезжала на днях....

Неприятно, конечно, но лучше когда ветрянка у совсем маленьких, они ее легче переносят. Так что на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас после парацетамола все прошло (ттт), я сделала все, как сказала скорая: сняла всю одежду и подгузник (одела только тоненькую маечку и трусики), обтирала теплой водичкой, давала много пить простой воды. И вот результат! Правда, я так и не поняла, что это было :016::009: Неужели такая реакция на зубы???? Мало нам 1,5 месяца соплей и кашля (от затекания первых в гортань), так еще такие скачки температуры...

Девочки, я вчера так испугалась, что забыла всех поздравить со светлым праздником Рождества
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетья
Нам она, как солнце светит.
Согревает верой души,
Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры волшебства
Мир приходит в каждый дом...
Поздравляем с Рождеством!
http://i011.radikal.ru/1201/fe/0ca0e9ba8495.jpg

техна
07.01.2012, 20:15
Девочки, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!

Слов нет... Действительно Санта - Барбара....
Чё посоветовать?...Тока юриста, как и все советуют.
Держись !@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, малышастикам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

техна
07.01.2012, 20:19
http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/65418149.gif

техна
07.01.2012, 20:28
Покажемся ненадолго....

техна
07.01.2012, 20:31
Завтра всё в силе?
Меня муж ,скрепя сердцем ,отпускает...:073:
Как мне вас узнать?:008:
Как меня многА....Дорвалась до компа!:065:

Чивас
07.01.2012, 20:56
Завтра всё в силе?

Малышка симпапулечка :flower:

Да я тоже хотела узнать все в силе?

Там есть какой то закуток :073:Там и будем искать всех :))

Я напилась вина , отмечая рождество, хорошо , теперь бы дитя уложить спать поскорее :073:

Olenka-Udalova
07.01.2012, 21:22

Я напилась вина , отмечая рождество, хорошо , теперь бы дитя уложить спать поскорее :073:

Всё в силе. Где закуток?

Чивас
07.01.2012, 21:39
Всё в силе. Где закуток?

Где то там в евразии :)), сама точно не знаю

Васина Девочка
07.01.2012, 21:46
Наташа, Машуля прелестна! Прям как подарочек под елочкой сидит:love:

http://www.supertosty.ru/images/cards/rojdestvo_09.jpg

Yulenka_19
07.01.2012, 22:39
Приветик мамульки!!! Всех с рождеством :flower:

Привет дефчонки!:support:
Мы вернулись из пригорода.:080: Отдыхали три дня, в сосновом лесу!:019:
Соскучилась по вам.:008:
А тут вовсю обсуждение встречки!:080:
Я пока планирую быть ( шёпотом)....Тттт, шоб не сорвалось.:073:
Ой, как здорово, сосновый лес..... там,наверно, снег везде :008: красота!!! давай-давай на встречку, будем ждать :)
Девочки, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!

Да уж, санта-барбара, точно! Не затягивай с этим делом, обращайся к юристу. Всё будет хорошо, удачи!!!

Неприятно, конечно, но лучше когда ветрянка у совсем маленьких, они ее легче переносят. Так что на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас после парацетамола все прошло (ттт), я сделала все, как сказала скорая: сняла всю одежду и подгузник (одела только тоненькую маечку и трусики), обтирала теплой водичкой, давала много пить простой воды. И вот результат! Правда, я так и не поняла, что это было :016::009: Неужели такая реакция на зубы???? Мало нам 1,5 месяца соплей и кашля (от затекания первых в гортань), так еще такие скачки температуры...

Девочки, я вчера так испугалась, что забыла всех поздравить со светлым праздником Рождества
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетья
Нам она, как солнце светит.
Согревает верой души,
Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры волшебства
Мир приходит в каждый дом...
Поздравляем с Рождеством!
http://i011.radikal.ru/1201/fe/0ca0e9ba8495.jpg

хорошо, что темпу сбили :) у нас тоже так один раз было, без насморка и кашля, но темпа была. да и зубы именно в тот момент не лезли. до сих пор не знаю почему поднялась тогда темпа :005:

Завтра всё в силе?
да, всё в силе. если что, мой телефон в контакте есть, запиши :)

Вчера,когда бронировала, уже разговаривала с другой девушкой, она сказала, что закуток - это я наверно имею ввиду вип зал. я спросила, бесплатно ли он бронируется, сказали, что да. так что забронировала вип зал. а так столиков на 13.00 забронированных, там будет немного ;) найдемся ;)

Yulenka_19
07.01.2012, 22:40
Всё в силе. Где закуток?

Оль, ты просто спроси, где столик забронированный на час :) тебе подскажут. а так, если что - звони. телефон в контакте есть или скинуть могу в ЛС ;)

Yulenka_19
07.01.2012, 22:43
Покажемся ненадолго....

Машуня такая хорошенькая :008: подарочек под елочкой ;)

Белая акула
07.01.2012, 23:03
Юля, вас с десяточкой еще раз! ;-)
Наташа, Машуля - супер :)

Yulenka_19
07.01.2012, 23:15

Вит, спасибо :flower: я видела твое сообщение в контакте, но что-то не отчетила :008::008:

техна
07.01.2012, 23:16
Наташа, Машуля прелестна! Прям как подарочек под елочкой сидит:love:

http://www.supertosty.ru/images/cards/rojdestvo_09.jpg

Машуня такая хорошенькая :008: подарочек под елочкой ;)

Спасибо!:008:
Ловили улыбку Машкину, но увы...До фотика ржака, как наводишь на неё, всё , типа сама серьёзность.:))

техна
07.01.2012, 23:18
Оль, ты просто спроси, где столик забронированный на час :) тебе подскажут. а так, если что - звони. телефон в контакте есть или скинуть могу в ЛС ;)

И мене тожа....:008: На всяк случай!;)
Про столик поняла, будем искать!:075:
И с 10 - кой вас!:flower:
http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif

Vesnavsegda
07.01.2012, 23:56
Девочки привет! отдаю свою запись на фотосессию у Марии Касиловой в проекте "Приключения". мы записались а там тема мальчуковая- пираты. кому надо?

Baina1984
08.01.2012, 00:01
да . может и проще мелким но я за племяху волнуюсь . лучше все таки после 6 мес болеть а им тока 18 числа 5мес будет и бронхит был не давно..

Техна-доча преелесть просто!!!

а закуток этот- на втором этаже.удачненько вам посидеть!:016:

Yulenka_19
08.01.2012, 00:11
И мене тожа....:008: На всяк случай!;)
Про столик поняла, будем искать!:075:
И с 10 - кой вас!:flower:
http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif
отправила. за поздравление спасибки :flower::support::support:
да . может и проще мелким но я за племяху волнуюсь . лучше все таки после 6 мес болеть а им тока 18 числа 5мес будет и бронхит был не давно..

а я поняла, что вся евразия на втором этаже, разве нет :008::008::008:??? а закуток - вип зал... как мне сказали :008:
в общем, девочки, на месте определимся, если вдруг что ..... звоните!!!

Чивас
08.01.2012, 00:12

Ой спасибо, значит держим путь на второй этаж :113:

Чивас
08.01.2012, 00:13
отправила. за поздравление спасибки :flower::support::support:

а я поняла, что вся евразия на втором этаже, разве нет :008::008::008:??? а закуток - вип зал... как мне сказали :008:

Да мы что в этой евразии друг другв не найдем что ли? Не потеряемся надеюсь

Белая акула
08.01.2012, 01:02

Я тоже думаю, не потеряемся :)
Я Рите Denial написала...может у нее тоже получится подбежать ненадолго :)

Yulenka_19
08.01.2012, 01:07
Я тоже думаю, не потеряемся :)
Я Рите Denial написала...может у нее тоже получится подбежать ненадолго :)
хорошо бы, если у неё получится :):support::support:
конечно не потеряемся :)):))

Yulenka_19
08.01.2012, 01:09
Вит, тебя и Лизочку с мини-даткой :080::080::support::support:

Белая акула
08.01.2012, 01:23
Вит, тебя и Лизочку с мини-даткой :080::080::support::support:

Спасибо! даже не верится...такие большие уже :008:

*Elenka*
08.01.2012, 01:36
Девочки!! Милые мамочки!!!
Вас и ваши семьи с наступившим новым годом и Рождеством!!!!
Хочу пожелать всем крепкого здоровья!!! Любви!! Взаимопонимания!!! И исполнения желаний!!!
И деточек с датками!!! Особенно нас с Евочкой!!!!!))))
Господи, скоро с годом будем поздравлять будем....

Мы тут чуть чуть выпали из форума... Попутешествовали чуток...
Сейчас постараюсь наверстать все!!!!! Почитаю...
На НГ полетели в Мурманск...
Дарья вела себя хорошо и туда и обратно!!! Умничка моя!!!
Сейчас мы с мужем в Праге.. Сегодня прилетели... Дарьюша со свекровью!!!!
Постараюсь отдохнуть!!! Головой тяжело!!! Безумно скучаю... Хотя не видела вот с 10 утра... Что же будет дальше???(((( мы здесь до 12-го... Пишу.. А сама чуть не плачу((((
Я еще я решила завязать уже с Титей.... После парураз кусания в ресторане)))))) через кофту))) да и осталось ночью "сиськогрызтство"))) полноценного кормления уже нет...
Вот лежу в отеле сейчас с перевязанными шарфом сисями... Так нагулялась сегодня... Что тааакой прилив молока, блииинааа... Как раньше не было!!!! Что делать-не знаю!!!
Девочки, кто знаком с такой ситуевиной или читал что... Помогите.. Как понизить лактацию???(Господи, в первые месяцы все книги перечитала как повысить))) а сейчас спрашиваю обратное...))))

Пойду вас почитаю и порою инфо про лактацию...

Очень жаль, что на встречу не попадаю((((!!!!
Вам всем хорошо посидеть!!!

Белая акула
08.01.2012, 01:42
Хочу пожелать всем крепкого здоровья!!! Любви!! Взаимопонимания!!! И исполнения желаний!!!

Постараюсь отдохнуть!!! Головой тяжело!!! Безумно скучаю... Хотя не видела вот с 10 утра... Что же будет дальше???(((( мы здесь до 12-го... Пишу.. А сама чуть не плачу((((
Я еще я решила завязать уже с Титей.... После парураз кусания в ресторане)))))) через кофту))) да и осталось ночью "сиськогрызтство"))) полноценного кормления уже нет...
Вот лежу в отеле сейчас с перевязанными шарфом сисями... Так нагулялась сегодня... Что тааакой прилив молока, блииинааа... Как раньше не было!!!! Что делать-не знаю!!!
Девочки, кто знаком с такой ситуевиной или читал что... Помогите.. Как понизить лактацию???(Господи, в первые месяцы все книги перечитала как повысить))) а сейчас спрашиваю обратное...))))

Молодцы, что путешествуете!
Тяжело, но постарайся отвлечься и отдохнуть :)
Я вот тоже хочу начать потихоньку отлучать - очень больно кусаться стала, кошмар просто. Но даже не знаю, она такая сисечница у меня :)
Насчет понижения лактации - не помогу, не знаю... Таблетки есть какие-то, а другие методы я и не знаю.

Sova812
08.01.2012, 03:21
а может и вся я как то внимания не обратила- но мы тосчно на втором сидели )
будем....

Постараюсь отдохн
!

Класс - мечты ))
Молодец у вас доча ! моя воообще нИ с кем не сидит - максимум 40 мин с папой и все ((( а вот с мамой мужа = хоть и с рождения жила - не остается особо (((

таблы врач выписывает ;) а еще- немного сцеживай что б мастита не было , позже само на убыль пойдет ;)

Irina180510
08.01.2012, 11:42
Я вот тоже хочу начать потихоньку отлучать - очень больно кусаться стала, кошмар просто. Но даже не знаю, она такая сисечница у меня :)
Насчет понижения лактации - не помогу, не знаю... Таблетки есть какие-то, а другие методы я и не знаю.

вот и у нас тоже самое - без сиси никак

Хорошо вам посидеть!
А у меня мама согласилась завтра с Владом посидеть, а я в кино пойду :support::support::support: Мне даже все равно на что :004:

Sova812
08.01.2012, 15:04
вот и у нас тоже самое - без сиси никак

Хорошо вам посидеть!
А у меня мама согласилась завтра с Владом посидеть, а я в кино пойду :support::support::support: Мне даже все равно на что :004:

ойй а я и в магаз даже мечтаю сходить однаа

Vesnavsegda
08.01.2012, 18:10
Девочки спасибо всем за компанию! Отлично посидели! Сейчас забежала на минутку сказать, что по первому будет где то в 17-20 мульт "Рапунциль. Запутанная история". Классная вешь! Смотрите!

техна
08.01.2012, 23:06
Спасибо за компанию! Душевно посидели!:014: Очень рада была вас видеть!:flower:
Маленькая Юляшка - симпатюшка! :love:Мужественно вытерпела нашу болтовню! Умничка!:0070: Мне, кажется, моя Машуня не смогла бы так....:(

Vesnavsegda
08.01.2012, 23:08
Маленькая Юляшка - симпатюшка! :love:Мужественно вытерпела нашу болтовню! Умничка!:0070: Мне, кажется, моя Машуня не смогла бы так....:(

Спасибо от Юльки:flower:

Оля Удалова, а на какое число ты на Шоколад записана? мы с Юлькой наверное хотим:)

Yulenka_19
08.01.2012, 23:29
Девочки, приветик!!!
Всем кто был на встречке - спасибо за компанию :))) хорошо посидели, время пробежало вообще не заметно. А самая юная участница нашей встречи вела себя просто замечательно!!!

Ленчик, держись, это на самом деле тяжело - когда ребетенок далеко :( пусть всё пройдет хорошо, а ты отдохнешь ;) По поводу лактации не подскажу, тоже только про таблетки слышала :(

мы с тобой 2 друга, обе наши красотки ужасно привязаны к груди, ну мы рассказывали сегодня девочкам :008: будем вместе отучать :))

Белая акула
09.01.2012, 02:02
Девочки спасибо всем за компанию! Отлично посидели! Сейчас забежала на минутку сказать, что по первому будет где то в 17-20 мульт "Рапунциль. Запутанная история". Классная вешь! Смотрите!

Девочки, приветик!!!
Всем кто был на встречке - спасибо за компанию :))) хорошо посидели, время пробежало вообще не заметно. А самая юная участница нашей встречи вела себя просто замечательно!!!

Ленчик, держись, это на самом деле тяжело - когда ребетенок далеко :( пусть всё пройдет хорошо, а ты отдохнешь ;) По поводу лактации не подскажу, тоже только про таблетки слышала :(

мы с тобой 2 друга, обе наши красотки ужасно привязаны к груди, ну мы рассказывали сегодня девочкам :008: будем вместе отучать :))

Девочки, и я была очень рада со всеми встретиться! :flower:
Оля, когда фотки? :)

Baina1984
09.01.2012, 04:17
девочки. а в итоге этот закуток и был вип-зал? у вас фотки есть!?

Чивас
09.01.2012, 10:34
девочки. а в итоге этот закуток и был вип-зал? у вас фотки есть!?

Девочки спасибо всем за компанию, очень хорошо посидели, почаще бы :love:

Ну да закуток и был вип зал, но мы там не сидели , уж очень холодно было в этом помещении .

Olenka-Udalova
09.01.2012, 11:29
Доброе утро, спасибо всем за вчерашнюю компанию, посидели отлично, я даже не заметила как 3 часа промчалось!:flower:
Зато приехав домой всё настроение отпало:010: Муж звонил ещё, когда мы сидели в кафе, говорил, что дома спать собирается ложиться, потом трубку не брал уже. Я домой приехала его дома нет, трубку так и не берет, дома нет до сих пор:001::001::001:
Пока вам писала позвонил сказал, что с другом вчера выпили:014: и он уснул:015:
Мне, кажется, я кого-то сегодня убью...

Фотки выложу попозже немного.

Olenka-Udalova
09.01.2012, 11:32
Спасибо от Юльки:flower:

Оля Удалова, а на какое число ты на Шоколад записана? мы с Юлькой наверное хотим:)

Танюш на 19 февраля в 16:00:flower:

Olenka-Udalova
09.01.2012, 11:33

Я ваш 3 друг, только у меня ситуация плачевнее чем у всех вас:010: Мы вообще идим только сисю и никаких прикормов:091::091::091:

Но я решила с завтрашнего дня бороться, не буду её кормить длительное время, захочет есть и на кашу рот откроет, посмотрим, что выйдет из моего экспиремента:016:

техна
09.01.2012, 11:59
Доброе утро, спасибо всем за вчерашнюю компанию, посидели отлично, я даже не заметила как 3 часа промчалось!:flower:
Зато приехав домой всё настроение отпало:010: Муж звонил ещё, когда мы сидели в кафе, говорил, что дома спать собирается ложиться, потом трубку не брал уже. Я домой приехала его дома нет, трубку так и не берет, дома нет до сих пор:001::001::001:

Да, три часа как -то незаметно промелькнули.....:)
У меня муж в непонятках, о чём можно стока болтать? И меня подкалывает, попёрлась типа старушка с девчонками молодыми обсчаться!:004:
Оля, терпения тебе! Не убивай мужа! Ну так...чуть - чуть, для профилактики!:))

Я ваш 3 друг, только у меня ситуация плачевнее чем у всех вас:010: Мы вообще идим только сисю и никаких прикормов:091::091::091:

Но я решила с завтрашнего дня бороться, не буду её кормить длительное время, захочет есть и на кашу рот откроет, посмотрим, что выйдет из моего экспиремента:016:

Удачи! :support:

Чивас
09.01.2012, 12:07
Да, три часа как -то незаметно промелькнули.....:)
У меня муж в непонятках, о чём можно стока болтать? И меня подкалывает, попёрлась типа старушка с девчонками молодыми обсчаться!:004:
Оля, терпения тебе! Не убивай мужа! Ну так...чуть - чуть, для профилактики!:))

Удачи! :support:

Ой где он старушку увидел :015: ,

А мой вчера Тааааак устал :046: сказал что спина не разгибается, видите ли за ребенком надо нагибаться все время и поднимать . Вот так вот

Чивас
09.01.2012, 12:10

Ой я б тоже пибила :wife:, но Оленька тебе терпения. Главное ч
То когда он придет , то уже не попадется подорячую руку

техна
09.01.2012, 12:11
Ой где он старушку увидел :015: ,

:008::008::008:

Девочки! Отправьте ко мне Золушку! Хто - нибудь!:091::091::091:
Завтра дочка из лагеря приезжает , а дома жрать нечего, срач!:010:
А я делать ничаго не хАчууууу!:001::001::001:

Чивас
09.01.2012, 13:04
:008::008::008:

Девочки! Отправьте ко мне Золушку! Хто - нибудь!:091::091::091:
Завтра дочка из лагеря приезжает , а дома жрать нечего, срач!:010:
А я делать ничаго не хАчууууу!:001::001::001:

Забирай, а то я уже замучилась сегодня с ней

техна
09.01.2012, 13:11
Забирай, а то я уже замучилась сегодня с ней

Вот спасибо!:flower:
Она мне уже борщ варит!:019: И это только начало!;)

Чивас
09.01.2012, 13:21
Вот спасибо!:flower:
Она мне уже борщ варит!:019: И это только начало!;)

Не сомневаюсь, что только начало :support:
Ой я тоже борща хочу, сейчас после обеда пойдем за капустой :019:

Чивас
09.01.2012, 22:49
А где все то ???аууууу

Olenka-Udalova
09.01.2012, 23:14
А где все то ???аууууу

Я здесь:)

Olenka-Udalova
09.01.2012, 23:23
ДЕВУШКИ, СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК-КТО БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ ГОДОВАСИЯ ДЕТОК, ПИШЕМ КТО 100% БУДЕТ С МУЖЕМ ИЛИ БЕЗ И КТО ПОКА ПОД ВОПРОСОМ! СПИСОК БУДУ ПЕРЕНОСИТЬ В ПЕРВЫЙ ПОСТ. ЕЩЁ ОТКРЫВАЮ ОПРОСНИК КОГДА УДОБНЕЕ СПРАВЛЯТЬ ОБЩЕЕ ГОДОВАСИЕ МАЛЫШЕЙ! ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МЕСТОМ ДО НАЧАЛА ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!

1) OLENKA-UDALOVA 100%

Чивас
09.01.2012, 23:31
[QUOTE=Olenka-Udalova;73495416]ДЕВУШКИ, СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК-КТО БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ ГОДОВАСИЯ ДЕТОК, ПИШЕМ КТО 100% БУДЕТ С МУЖЕМ ИЛИ БЕЗ И КТО ПОКА ПОД ВОПРОСОМ! СПИСОК БУДУ ПЕРЕНОСИТЬ В ПЕРВЫЙ ПОСТ. ЕЩЁ ОТКРЫВАЮ ОПРОСНИК КОГДА УДОБНЕЕ СПРАВЛЯТЬ ОБЩЕЕ ГОДОВАСИЕ МАЛЫШЕЙ! ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МЕСТОМ ДО НАЧАЛА ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!

1) OLENKA-UDALOVA 100%
2) Чивас 100% с мужем

Yulenka_19
09.01.2012, 23:38
[QUOTE=Чивас;73495883][QUOTE=Olenka-Udalova;73495416]ДЕВУШКИ, СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК-КТО БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ ГОДОВАСИЯ ДЕТОК, ПИШЕМ КТО 100% БУДЕТ С МУЖЕМ ИЛИ БЕЗ И КТО ПОКА ПОД ВОПРОСОМ! СПИСОК БУДУ ПЕРЕНОСИТЬ В ПЕРВЫЙ ПОСТ. ЕЩЁ ОТКРЫВАЮ ОПРОСНИК КОГДА УДОБНЕЕ СПРАВЛЯТЬ ОБЩЕЕ ГОДОВАСИЕ МАЛЫШЕЙ! ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МЕСТОМ ДО НАЧАЛА ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!

1) OLENKA-UDALOVA 100%
2) Чивас 100% с мужем
3) Yulenka_19 100%, буду с мужем,если не будет работать :)

Yulenka_19
10.01.2012, 00:25
Только сейчас стала смотреть календарь, 14-15 апреля мне не не хотелось бы, у меня д.р. 9 апреля, а 14-15 это вых-ые...... ладно, будем смотреть как проголосуют :)

Васина Девочка
10.01.2012, 00:28
1) OLENKA-UDALOVA 100%
2) Чивас 100% с мужем
3) Yulenka_19 100%, буду с мужем,если не будет работать
4) Васина Девочка Марина с мужем 100%:support: и лучше бы это все было 31 марта:008: