Просмотр полной версии : ~~Снежинки кружат хоровод-МАРТЯТАМ (2011) нашим скоро год~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
Ponaroshka
21.01.2012, 02:47
спасибо... а как его пить? это траву заваривать???
что то уже 10 дней прошло, а молочко до сих пор есть....
но я не пью таблетки...ага как травку- в чай добавлять
любимейшее времяпровождение -
http://video.**********/users/sovabaina/view/9/#
и
http://video.**********/users/sovabaina/view/2/#
во вт были в п-ке
8 300 (+300) и 72 см (+2 см)
Анютка молодчинка- знает как с киской играться!
мой страший точно так же младшего валяет и по полу и по кровати - тока гляди....
http://i018.radikal.ru/1201/3c/4c1d46a43ec0.jpg
супер! покажи Влада с собачками дома
мы кстати тоже только недавно сами садиться начали;) :))
у нас новая фишка - каждую ночь мое золотце переворачивается на живот во сне, потом тут же как лунатик встает на четвереньки, начинает ползти, а если еще в своей кроватке - то и встает
- молодец сынок! мой так ползает от рождения - упирается в бортик и лежит скукоженный..встаю и оттаскиваю его на серединку...хорошо что есть мягкие бортики в кроватке
раз все своих деток показывают с собачками - покажу своего ( мы в гостях у моих родителей- Андрейка и доберман Джек)
http://s018.radikal.ru/i518/1201/5f/b0730deaef72t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1201/5f/b0730deaef72.jpg.html)
Девочки, у кого-нибудь есть авто Шкода Йети? Что-нибудь можете про нее сказать? Мы хотим авто поменять.
удобна (автомат, пп, высокая), едет хорошо, дешева в обслуге, багажника - НЕТ :005:
Счастливая Умка
21.01.2012, 03:01
а что значит - нет багажника, вродже я его видела? ))))
*Elenka*
21.01.2012, 03:58
Всем привет!
у нас новая фишка - каждую ночь мое золотце переворачивается на живот во сне, потом тут же как лунатик встает на четвереньки, начинает ползти, а если еще в своей кроватке - то и встает.Все это с полузакрытыми глазами и начинается вой:001: и так по несколько раз.Я не высыпаюсь, приходится его укладывать каждый раз. Что делать - не знаю, не привязывать же его, чтоб он на живот не перевернулся?!:065:
а еще вопрос: меня спрашивают по поводу подарков на годик. А я задумалась и выбрать не могу. Кто что бы хотел получить в подарок для малыша на день рождения? Накидайте плиззз варианты, мож и нам надо:004:
У нас такое "луначество" даааавно... Раньше помогала титя, а сча тепленькая водичка или еда(((( а когда перекладываю к себе, то подушку под ее голову это всегда!!! Иначе бьется))) лезет во сне куда то))))
Я на ДР буду просить одно!!! Продление (или может новую компанию рассмотрю) страховку медицинскую!!!!! А так... Кто что по мелочи захочет-пусть дарит)))
Лизе так музыка нравится! включила сейчас, так она к компу подбежала так резвенько, улыбалась, такая вся радостная!
а когда мама плясать начала - это вообще вызвало неописуемый восторг и смех :) видимо, смешно мама танцует! :))
На годовасие оценим??????:support::support:
Всем привет!
Марина, Ивану от Ивана тоже огромный привет :080:.
У нас такая фишка тоже, но уже давно. Если спит с нами, то стукается об стену, я уже подушки вдоль стены стоя ставлю. Обычно он ползет, доползает упирается во что-нибудь, я его поглажу и засыпает. Чаще всего засыпает на подушке или иногда в ногах наших спит :065:
Из подарков не повторюсь, но я хочу - машинку большую (на которой ездить), фотосессию, игрушки музыкальные, палатку еще. а мне как-то заказывали банные принадлежности - халатик и полотенце большое, бывают такие наботы прям с тапочками :love:.
Поздравляю с зубиком и первыми важными шагами :flower:
Девочки, у кого-нибудь есть авто Шкода Йети? Что-нибудь можете про нее сказать? Мы хотим авто поменять.
Мы в Праге боали в прокат супер В!!!!! Я в восторге)))))!!!!
*Elenka*
21.01.2012, 04:02
удобна (автомат, пп, высокая), едет хорошо, дешева в обслуге, багажника - НЕТ :005:
Дорогой.. Таинственный Zeos... Вы с нами на празднование ДР будете???!!!!
Irina180510
21.01.2012, 10:58
Юля деточки у тебя классс!!! Двоем в одной коляске :)
Ира вы гуляете очень замечательно, йорки такие шкодные выглядывают.
Марина на счет подарков я если честно еще не думала.
шкодные - не то слово! хозяйки в доме:))) и всюду с нами, а ведь пыталась объяснить, что они выставочные и им надо дома сидеть :073: не помогло :004:
клаасно гуляете ) я тоже иногда о мелочи думаю ) но мне "громилы" привычнее- 20 лет немка и 17 лет ее сын(ЧЕРНЫЙ) жили до Герды а еще КО , САО -подобрашка и питик ))) ну и без кошек не куда )
большие у меня тоже всю жизнь были, но 10 лет назад, плсле смерти Лады, заявила, что больше не буду животных держать... но не выдержала и 6 лет назад начала подумывать о собаке, но тк у мужа аллергия, то остановились на йорке. Вот так и получилось, что мужа уже нет, а йорков целых 2 :004::004::004:
Всем привет!
Из подарков не повторюсь, но я хочу - машинку большую (на которой ездить), фотосессию, игрушки музыкальные, палатку еще. а мне как-то заказывали банные принадлежности - халатик и полотенце большое, бывают такие наботы прям с тапочками :love:.
слепок 6 мес у нас есть, фотосессию мы часто проводим... короче, бум думать над подарком :073::016: может и вправду попросить деньгами на страховку... :016::016::016:
супер! покажи Влада с собачками дома
раз все своих деток показывают с собачками - покажу своего ( мы в гостях у моих родителей- Андрейка и доберман Джек)
а дома совместных фоток у нас почти нет, девки от него прячутся :046:
* не копируйте *
(удалила)
А не страшно с доберманом оставлять? Сурьезная собака....
Доброе утро!
:046:Только хотела спросить!:046:
шкодные - не то слово! хозяйки в доме:))) и всюду с нами, а ведь пыталась объяснить, что они выставочные и им надо дома сидеть :073: не помогло :004:
большие у меня тоже всю жизнь были, но 10 лет назад, плсле смерти Лады, заявила, что больше не буду животных держать... но не выдержала и 6 лет назад начала подумывать о собаке, но тк у мужа аллергия, то остановились на йорке. Вот так и получилось, что мужа уже нет, а йорков целых 2 :004::004::004:
слепок 6 мес у нас есть, фотосессию мы часто проводим... короче, бум думать над подарком :073::016: может и вправду попросить деньгами на страховку... :016::016::016:
* не копируйте *
а это они еще не знали, что их ждет
А что у нас с мужем? Я что -то упустила?...Если что , можешь не отвечать...:)
Фотки суперские! У меня доча всё просит йорика, а муж грит, шо "йоршики для унитаза" нам нинадо! Он не понимает маленьких собак - собака должна быть собакой!:ded:
А большую , я не хочу... Так и живём, неособаченные!....
Olenka-Udalova
21.01.2012, 12:22
Всем Доброе Утро!!!
Хотя для меня оно таковым не является, я что-то опять приболела, Ева всю ночь плохо спала, а в 7 часов как устроила дикий плач, я её еле успокоила, у нас первый раз такое:010: Короче, я как выжатый лимон!
привет, девочки! всем хороших выходных! :)
Я что -то упустила?...Если что , можешь не отвечать...:)
Фотки суперские! У меня доча всё просит йорика, а муж грит, шо "йоршики для унитаза" нам нинадо! Он не понимает маленьких собак - собака должна быть собакой!:ded:
а середину не пробовали ?
гляньте ирландца - у меня знакомые недавно взяли - в восторге ))
http://forum.materinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=1584913&p=34853706
и сами и сын )
а дома совместных фоток у нас почти нет, девки от него прячутся
все правильно - они СОБАКИ и так и должно быть что они всюду гуляют и ты пы .
проблема многих владельцев что они сюсюкают и потом удивляются "ах он то не так делает ,лает и прочее" - а объясняется все именно отношением владельца. неправильным отношением.(ну не смогла не прокомментить- я в пр августе юбилей отметила - 15 лет в кинологии )))
Анютка молодчинка- знает как с киской играться!
мой страший точно так же младшего валяет и по полу и по кровати - тока гляди....
раз все своих деток показывают с собачками - покажу своего ( мы в гостях у моих родитей
а у тебя старшему сколько ?
не, я по полу запрещаю )
преелесть )
эх, серьги-колечки:love: нам не подходит:004: кстати, про слепок! Спасибо,что напомнила. Надо сделать, а то лежит тут сто лет:))
ну колечки то еще рано конечно а вот цепочку (серебро) мы носим ) - проснется - покажу )
привет, девочки! всем хороших выходных! :)
привет спасибо
Вот )
http://s007.radikal.ru/i300/1201/69/acfe6184de63.jpg
Всем Доброе Утро!!!
Хотя для меня оно таковым не является, я что-то опять приболела, Ева всю ночь плохо спала, а в 7 часов как устроила дикий плач, я её еле успокоила, у нас первый раз такое:010: Короче, я как выжатый лимон!
Оленька, не болей!:015:
приве
т, девочки! всем хороших выходных! :)
Привет! И тебе того же!:flower:
гляньте ирландца - у меня знакомые недавно взяли - в восторге ))http://forum.materinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=1584913&p=34853706
и сами и сын )
проблема многих владельцев что они сюсюкают и потом удивляются "ах он то не так делает ,лает и прочее" - а объясняется все именно отношением владельца. неправильным отношением.(ну не смогла не прокомментить- я в пр августе юбилей отметила - 15 лет в кинологии )))
а у тебя старшему сколько ?
не, я по полу запрещаю )
преелесть )
ну колечки то еще рано конечно а вот цепочку (серебро) мы носим ) - проснется - покажу )
привет спасибо
Ой, не знаю....Шо - то мне в последнее время никого нинада....:065:
а я вот хочу своих 2 кошек куда-нить пристроить...не могу больше с ними... :( и куда их деть? не знаю :(( :005:
Всем привет! :)
Забыла похвастаться!:008:
На утреннем, очередном простукивании - звякнуло сверху!:080::080::080: Это третий для нас зубик:091::091::091::080::080::080:!
А ещё ....мы пошли! Полтора, хде -то метра, Маша топает сама!:support::support::support:
Наташа, с зубиком вас! :080:
* не копируйте *
а это они еще не знали, что их ждет
Очаровательные фотки! А первая - просто как открытка :flower:
Всем Доброе Утро!!!
Оленька, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот )
Юля, не боишься цепочку надевать? Я побаиваюсь - и Лешке не надеваю, и сама не ношу, он за них дергает :005:
Девочки, у кого детки розеолой переболели, вы ее как-то лечили? И сколько темпа держалась? У меня племяха в Калуге в больнице, там на врачей надежды мало. Вчера у нее сыпь появилась,темпа вроде спала (была 40 вообще :001:), а сегодня опять 37,9. Сестра очень переживает :(
Васина Девочка
22.01.2012, 02:23
как я поняла, лунатят тут многие:)) ладно, будем ждать, пока пройдет этот период:0066:
Всем привет!
оо, точно.Я тоже смотрела набор после купания - халатик, тапочки и полотенце большое. Возьму на заметку для желающих:))
На годовасие оценим??????:support::support:
зажжОм все в танце:007:
:046: да,да. Хто вы?!:008:
ой, нам рано еще цепочку. Я крестик-то не могу ему одеть, он сразу все тянет, рвет и ест! Мои две золотые благополучно порваны его маленькими ручонками:065:
Всем привет! :)Девочки, у кого детки розеолой переболели, вы ее как-то лечили? И сколько темпа держалась? У меня племяха в Калуге в больнице, там на врачей надежды мало. Вчера у нее сыпь появилась,темпа вроде спала (была 40 вообще :001:), а сегодня опять 37,9. Сестра очень переживает :(
Рита, у нас недавно было похожее.Я тоже думала,что розеола, но обсыпало нас после темпы и темпа так и осталась. Врач сказала, что не инфекционное. И оказалось,что эта такая реакция на температуру.Ваня с ног до головы был в красную точку. Прошло дней за 5-6.
Оля, поправляйся!!!:flower:
Irina180510
22.01.2012, 13:09
А что у нас с мужем? Я что -то упустила?...Если что , можешь не отвечать...:)
А мы с ним до рождения Влада еще расстались, так что все хорошо :004::))
А йорк - йорку рознь, сейчас очень много развелось йоркоподобных собак, так обидно, что породу губят в погоне за длинным рублем... :( Вообще йорк изумительная собака, она всегда с вами, всегда рядом, несет позитив в дом, а грязи и шерсти от них совсем нет.
А бльшой собаке в моей квартире просто нет места, ну не провернутся в наших "хоромах" :005: Вот будет у нас когда-нибудь дом за городом, тогда я обязательно бардоса заведу или немецкого дога:support:
Всем Доброе Утро!!!
Олечка, поправляйся и не плачьте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очаровательные фотки! А первая - просто как открытка :flower:
Спасибо, вот такой замечательный фотограф Мария. Денег стоит больших, но это того стоит :008:
Irina180510
22.01.2012, 13:13
гляньте ирландца - у меня знакомые недавно взяли - в восторге ))
http://forum.materinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=1584913&p=34853706
и сами и сын )
Я характером своих девчонок полностью довольна, они настоящие йорки. Единственный миус, но это МОИ НЕДАРАБОТКИ, я упустила момент и сейчас расплачиваюсь, они не любят, когда я куда-то ухожу, у них тогда истерика случается.
А так они веселые, игривые, в меру доверчивые к чужим людям, достаточно послушные, но со своим характером и мнением на все :046::004:
Я их обожаю и они, надеюсь в полной мере, платят мне тем же :love:
russische partisanen :004: без Александра соскучились что ли??? :016::046:
а по существу - Полина und 3х зубая, пока еще надеюсь :), Ксюша (6.3) ходит по стеночке и грызет все, что не приколочено :019:
а что значит - нет багажника, вродже я его видела? ))))
туда разве, что шляпная коробка поместится :(
russische partisanen :004: без Александра соскучились что ли??? :016::046:
а по существу - Полина und 3х зубая, пока еще надеюсь :), Ксюша (6.3) ходит по стеночке и грызет все, что не приколочено :019:
туда разве, что шляпная коробка поместится :(
Zeos у нас прям мистер/миссис/ X
Vesnavsegda
22.01.2012, 20:14
как я поняла, лунатят тут многие:)) ладно, будем ждать, пока пройдет этот период:0066:
оо, точно.Я тоже смотрела набор после купания - халатик, тапочки и полотенце большое. Возьму на заметку для желающих:))
зажжОм все в танце:007:
ой, нам рано еще цепочку. Я крестик-то не могу ему одеть, он сразу все тянет, рвет и ест! Мои две золотые благополучно порваны его маленькими ручонками:065:
Рита, у нас недавно было похожее.Я тоже думала,что розеола, но обсыпало нас после темпы и темпа так и осталась. Врач сказала, что не инфекционное. И оказалось,что эта такая реакция на температуру.Ваня с ног до головы был в красную точку. Прошло дней за 5-6.
Оля, поправляйся!!!:flower:
ох спит сейчас моя розеола на мне:005: температура38 и5 уже 3 день. сыпи пока нет. жду...никак розеолу не лечат...
))))
а я вот хочу своих 2 кошек куда-нить пристроить...не могу больше с ними... :( и куда их деть? не знаю :(( :005:
зачеем:?? я вообще вешаюсь что мы чисто фзически своих не забрали в этот раз (( и дети от кошек в восторге
Юля, не боишься цепочку надевать? Я побаиваюсь - и Лешке не надеваю, и сама не ношу, он за них дергает :005:
Девочки, у кого детки розеолой переболели, вы ее как-то лечили? И сколько темпа держалась? У меня племяха в Калуге в больнице, там на врачей надежды мало. Вчера у нее сыпь появилась,темпа вроде спала (была 40 вообще :001:), а сегодня опять 37,9. Сестра очень переживает :(
не я свою никогда не снимала - она надергалась в свое время и свою теперь практически не трогает- это подарок моей бабули (ее прабабушки соотв)
розеола сама проходит . а почему в б-це?
:
наборы- супер супер - я племяшу дарила :love:
Я характером своих девчонок полностью довольна, они настоящие йорки. Единственный миус, но это МОИ НЕДАРАБОТКИ, я упустила момент и сейчас расплачиваюсь, они не любят, когда я куда-то ухожу, у них тогда истерика случается.
А так они веселые, игривые, в меру доверчивые к чужим людям, достаточно послушные, но со своим характером и мнением на все :046::004:
Я их обожаю и они, надеюсь в полной мере, платят мне тем же :love:
можно исправить ;)
Всем доброе утро:support:
у нас вылезла единичка верхняя:flower:и похоже лезит вторая:010:,
мы по 5 секунд можем стоять без ручек, точнее не держась не за что
:ded:а вообще хотела спросить, то что многие тут лунатят, это мы тоже делаем, но вот мы ещё каждый 1-2 просыпаемся:015:, вот не знаю с чем это связано, толи с тем что я"пропадала" то ли бить тревогу.:008:
Новичкам добро пожаловать:support:
Приветик!
Сбегали мы погулять, что то там холодновато :( в контакте меня Заморозили до завтра , так что в обсуждениях не учавствую , если что то важное пишите сюда :)
Оксана поздравляю вас с зубиками и всеми успехами , вы молодцы!!!! На счет просыпаний не подскажу. У нас он спит у себя в кроватке пол ночи , потом начинает просыпаться, подползает к нашей стороне дивана, говорит Мама и я его забираю к себе под бочок ..... Так мы спим до утра ;) надеюсь я когда нибудь приучу его всю ночь спать одного в кроватке, а сейчас если честно мне леь по сто раз к нему бегать и улюлюкивать .
У нас, после наших бешенных криков ,связанных с прорезыванием клыков, ребенок научился визжать :091::091::091:Спасити мои уши.
Olenka-Udalova
23.01.2012, 16:41
Всем привет!
А мы обе заболели:(
Ева спит днём плохо, кашляет и просыпается, а ещё её с утра от кашля вырвало:001: Хорошо я успела её на живот перевернуть, а то бы захлебнулась, врач до сих пор до нас идёт и вообще в больницу почти не дозвониться:091:
Всем привет!
Ева спит днём плохо, кашляет и просыпается, а ещё её с утра от кашля вырвало:001: Хорошо я успела её на живот перевернуть, а то бы захлебнулась, врач до сих пор до нас идёт и вообще в больницу почти не дозвониться:091:
Кошмар @@@@@@@@ поправляйтесь девулечки :flower:
Всем привет!
http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-550176327.html)
наши врачи это што-то:010: сама только что сталкнулась? когда при температуре 39.5 ко мне отказались ехать
всем привет)
девочки, а расскажите подробнее про наборы для ванны?))) Хде смотреть их? я только халатики отдельно видела...
нам просто заказали такой в подарок, а я и не знаю где искать
Счастливая Умка
23.01.2012, 20:04
Всем привет!
Оленька и Ева поправляйтесь!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Elenka*
23.01.2012, 20:14
:ded:а вообще хотела спросить, то что многие тут лунатят, это мы тоже делаем, но вот мы ещё каждый 1-2 просыпаемся:015:, вот не знаю с чем это связано, толи с тем что я"пропадала" то ли бить тревогу.:008:
Мы как перестали кушать титю.. то сначала просыпались через 3 часа на покушать (смесь), а потом все реже и реже.. и вот уже неделю (ТЬФУТЬФУТЬФУ(большими буквами))):)))
просыпаемся в 5,3-6 утра... я ей сразу бутылочку.. и еще спим до 10-11!!!
и всю ночь спит в своей кроватке!!!
толко часам к 9 может ко мне переползти и мы вместе Досыпаем...
вот и решилась проблема спанья с родителями!!!
ТЬФУТЬФУТЬФУ без скандалов...
Приветик!
Сбегали мы погулять, что то там холодновато :( в контакте меня Заморозили до завтра , так что в обсуждениях не учавствую , если что то важное пишите сюда :)
Оксана поздравляю вас с зубиками и всеми успехами , вы молодцы!!!! На счет просыпаний не подскажу. У нас он спит у себя в кроватке пол ночи , потом начинает просыпаться, подползает к нашей стороне дивана, говорит Мама и я его забираю к себе под бочок ..... Так мы спим до утра ;) надеюсь я когда нибудь приучу его всю ночь спать одного в кроватке, а сейчас если честно мне леь по сто раз к нему бегать и улюлюкивать .
У нас, после наших бешенных криков ,связанных с прорезыванием клыков, ребенок научился визжать :091::091::091:Спасити мои уши.
спамила в Вконтакте)))))))
мы тоже научились пищать и кричать!!!!
порой тааак бесит!!! когда просто так начинает...:wife:
Всем привет!
ОЙ!!!ОЙ!!!ОЙ!!! срочно выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Elenka*
23.01.2012, 20:15
всем привет)
девочки, а расскажите подробнее про наборы для ванны?))) Хде смотреть их? я только халатики отдельно видела...
нам просто заказали такой в подарок, а я и не знаю где искать
Привет!
я тоже не видела! не подскажу..
все по отдельности может покупать???
Baina1984
23.01.2012, 20:36
оля и ева - поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@ вам
Мы как перестали кушать титю.. то сначала просыпались через 3 часа на покушать (смесь), а потом все реже и реже.. и вот уже неделю (ТЬФУТЬФУТЬФУ(большими буквами))):)))
просыпаемся в 5,3-6 утра... я ей сразу бутылочку.. и еще спим до 10-11!!!
и всю ночь спит в своей кроватке!!!
толко часам к 9 может ко мне переползти и мы вместе Досыпаем...
вот и решилась проблема спанья с родителями!!!
ТЬФУТЬФУТЬФУ без скандалов...
спамила в Вконтакте)))))))
мы тоже научились пищать и кричать!!!!
порой тааак бесит!!! когда просто так начинает...:wife:
ОЙ!!!ОЙ!!!ОЙ!!! срочно выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо спамила :008:
Я вот тут подумала, может я дитя голодом морю а :016:. Вот мы в 20:00 ужинаем кашей и укладываемся спать . И следующий прием пищи у нас в 8:30-9:00 это каша - завтрак :019: большой перерыв да. ? :016:
*Elenka*
23.01.2012, 21:45
Я вот тут подумала, может я дитя голодом морю а :016:. Вот мы в 20:00 ужинаем кашей и укладываемся спать . И следующий прием пищи у нас в 8:30-9:00 это каша - завтрак :019: большой перерыв да. ? :016:
И вот вы ложитесь в 20 и ночью не просыпаетесь??????
привет!
))))
зачеем:?? я вообще вешаюсь что мы чисто фзически своих не забрали в этот раз (( и дети от кошек в восторге
я уже реально устала мытьмытьмытьмыть от кошачьих волос квартиру и ребенка :(
Всем привет!
поправляйтесь!:flower:
с зубиком вас ;)
у нас такой сон давно... я забила..
И вот вы ложитесь в 20 и ночью не просыпаетесь??????
Он подползает в своей кроватке к бортику где то часа в 2, встает говорит Мама , я его беру к себе и все спим до утра ( до 7-7,30)
Irina180510
23.01.2012, 22:32
))))
можно исправить ;)
Да??? :016: и собачего кинолога-психолога звать не надо???
:016: Вот так прям, своими силами? Поделись как!!! :091::091::091: Как минимум 3 члена нашей семьи скажут тебе СПАСИБО!!! А если у нас получится, то еще и соседи, так как у них таже проблема.
Всем привет!
Да что ж это такое????? Поправляйтесь срочно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, господи!!! :091::091: Мне бы так!!! :091::091::091: А то у меня со вчерашнего дня на сегодняшний был праздник :073::065:: сися 22.30, 2.40, 7.05, 8.20, 9.05, 14.10....
Обычно намного хуже :073::073::073:
С зубиком вас!:flower:
Всем привет!
На поправку вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не кричит, не плачет? Значит не голодный! Ему хватает значит, от у тебя совсем не худышка! Запасики стратегические есть!:)) Не переживай!:flower:
Не кричит, не плачет? Значит не голодный! Ему хватает значит, от у тебя совсем не худышка! Запасики стратегические есть!:)) Не переживай!:flower:
*Elenka*
24.01.2012, 00:47
Я тоже самое хотела написать... Не хочет-не ест!!!!
*Elenka*
24.01.2012, 00:49
Да??? :016: и собачего кинолога-психолога звать не надо???
:016: Вот так прям, своими силами? Поделись как!!! :091::091::091: Как минимум 3 члена нашей семьи скажут тебе СПАСИБО!!! А если у нас получится, то еще и соседи, так как у них таже проблема.
Да что ж это такое????? Поправляйтесь срочно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, господи!!! :091::091: Мне бы так!!! :091::091::091: А то у меня со вчерашнего дня на сегодняшний был праздник :073::065:: сися 22.30, 2.40, 7.05, 8.20, 9.05, 14.10....
Обычно намного хуже :073::073::073:
жестко!!!!!!
Сочувствую!!!!
Irina180510
24.01.2012, 09:55
[/B]
жестко!!!!!!
Сочувствую!!!!
да не, это нормально :004:
Наташа (Кысуля), не подскажу, сама жду ссылки
:010::010::010:что же с моей девушкой
мы в 20 кушаем, потом в 23(каша) потом около 1 а потом можем каждый час просыпатся
правда я ей ночью йогурт даю
:010::010::010:что же с моей девушкой
мы в 20 кушаем, потом в 23(каша) потом около 1 а потом можем каждый час просыпатся
правда я ей ночью йогурт даю
И мы так же:005:только не йогурт а сиська
И мы так же:005:только не йогурт а сиська
:008:так из-за моей болезни сиськи больше нет, я думаю может из-за этого так плохо спит она:016:
Olenka-Udalova
24.01.2012, 19:52
Всем привет!
У меня уже крыша едет, хочу на улицу, голова раскалывается!
У меня никак насморк не проходит, ещё и глаза жутко болят+лицо обсыпало, не знаю, что за фигня:010:
Еву уже тоже не знаю как лечить, вечером кашель начинается жуткий, лекарства все благополучно выплевываются, либо начинает давиться ими и её вырывает, ещё муж в командировку свалил:091:
Всем привет!
У меня никак насморк не проходит, ещё и глаза жутко болят+лицо обсыпало, не знаю, что за фигня:010:
Еву уже тоже не знаю как лечить, вечером кашель начинается жуткий, лекарства все благополучно выплевываются, либо начинает давиться ими и её вырывает, ещё муж в командировку свалил:091:
Оля а что врачи говорят? Приходили?
Белая акула
24.01.2012, 23:15
Всем привет!
Да, что врачи говорят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам обеим!
Baina1984
24.01.2012, 23:41
Ирин - ну это надо смотреть их и тебе показывать что делать. ну я то конечно звать не буду ибо я и есть он :))) - я кинолог уже 16ый год . зоопсихолог -6 ой год :))
если ты не против - напрошусь как нить в гости. оценить и подсказать :) ДенеХ не возьму с тебя. а вот от чая не откажусь :)))
Оля - а инголятор есть? выплевывается оьычно мокрота ибо они ее глотают и от этого же может рватть. у нас просто в 1'5 мес был бронхит так что я тебя понимаю
про гв я даже не считаю )- у нас оно явно чаще :))))
Васина Девочка
25.01.2012, 00:14
Всем привет!
Выздоравливайте скорее!
http://s010.radikal.ru/i313/1111/34/0e003d770afa.jpg
меня сегодня очень улыбнуло: муж принес памперсы актив бэби, а на них наш русский степашка и на попе надпись "Наши маленькие чемпионы" :)) просто pampers офиц.партнер олимпийских игр в Сочи:)
Счастливая Умка
25.01.2012, 00:15
Всем привет!:flower:
У нас сегодня была жуткая ночка - с 3 ночи до ура ребенок практически не спал, все время плакал :010: В итоге - у нас сегодня вышел пятый зубик:091:. Ах эти зубики.
Ушла лепить котлеты :))
Baina1984
25.01.2012, 04:46
я уже реально устала мытьмытьмытьмыть от кошачьих волос квартиру и ребенка..
знаешь - есть такое чудо "фурминатор" называется ,Это реально МЕГА ВЕЩЬ . до него я не знала что можно так легко вычесать собаку и что у моих гладкошерстных кошек можно вычесать СТОЛЬКО шерсти.. + я их еще летом машинкой "причесала" слегка. идеально вышло :-) :-P
Baina1984
25.01.2012, 04:48
зы - у нас так и нет ни одного!! зуба
Выздоравливайте скорее!
http://s010.radikal.ru/i313/1111/34/0e003d770afa.jpg
меня сегодня очень улыбнуло: муж принес памперсы актив бэби, а на них наш русский степашка и на попе надпись "Наши маленькие чемпионы" :)) просто pampers офиц.партнер олимпийских игр в Сочи:)
Прикольненько!:) Только на мою Машуню хре фиг памперс напиндякаешь!:065:
Покупаю последнее время труселя....:073:
Девочки, у вас тоже так: Машка везде лезет, всё ото всюду вытаскивает, одежду, книги, диски, мусор, кастрюли, в квартире разруха скоро будет!:001:Трындец какой -то!
Надо как -то пережить этот период....:005:
Девочки, у вас тоже так: Машка везде лезет, всё ото всюду вытаскивает, одежду, книги, диски, мусор, кастрюли, в квартире разруха скоро будет!:001:Трындец какой -то!
Да все тоже самое :( ходишь и бираешь следом
Да все тоже самое :( ходишь и бираешь следом
:046:точно
доброе утро всем.Больным выздоравливать:flower::flower:@@@@@@@@@@@@@2
:046:точно
доброе утро всем.Больным выздоравливать:flower::flower:@@@@@@@@@@@@@2
Ой, и правда.... Доброе утро! :flower:
Кто болеет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olenka-Udalova
25.01.2012, 12:16
Ирин - ну это надо смотреть их и тебе показывать что делать. ну я то конечно звать не буду ибо я и есть он :))) - я кинолог уже 16ый год . зоопсихолог -6 ой год :))
если ты не против - напрошусь как нить в гости. оценить и подсказать :) ДенеХ не возьму с тебя. а вот от чая не откажусь :)))
Оля - а инголятор есть? выплевывается оьычно мокрота ибо они ее глотают и от этого же может рватть. у нас просто в 1'5 мес был бронхит так что я тебя понимаю
про гв я даже не считаю )- у нас оно явно чаще :))))
Всем привет!
Да ингалятор всё собиралась купить и не купила, мы тоже в 1,5 месяца с бронхитом в больнице лежали!
Врачи сказали лечиться, а как это делать если она не даёт ума не приложу, нас опять вчера вечером вырвало и ночью, так жалко мою кроху:(
Olenka-Udalova
25.01.2012, 12:19
Наташа, а ты что хотела) У меня уже на всех ящиках заглушки стоят,т.к. я реально устала вещи по новой складывать)
Наташа, а ты что хотела) У меня уже на всех ящиках заглушки стоят,т.к. я реально устала вещи по новой складывать)
:046:Что хотела, то и получила!:046: Самое смешное, что это надолго теперь такой период!:))
И целыми днями убираешь, вытаскиваешь изо рта самые неожиданные вещи....:073:
Мы научились включать и выключать посудомойку!:010:
Я в раздумьях... Как мне с нею быть
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Как ее характер изменить -
Чтобы не была такой "редиской"?!!
Вот, вчера подполз тайком к розетке,
Думал, все, сбылась моя мечта!
Фигушки!
Как чёрт из табакерки,
Появилась женщина моя.
Оттащила, строго отругала..
А ведь мне почти что удалось!..
В общем, братцы, так обидно стало..
Не хотел я плакать, но пришлось!
Хоть и было на душе мне худо,
Я вдруг понял - счастью все же быть!
(Женщина моя каким-то чудом
Дверь забыла в ванную закрыть).
Я стремглав ползу к мечте заветной,
Набираю скорость на ходу.
Друг мой милый! Ёршик туалетный!Подожди немного!
Я иду!!!
Вот оно! Свершилось в мире чудо!
Ёршик словно жезл в моих руках!
Я смотрю восторженно на друга
С ласковой улыбкой на губах.
Я готов поцеловать был друга,Но внезапно вдруг из-за угла
С криком "ай-яй-яй" и перепугом
Появилась женщина моя.
Ну в кого ты так проворна, мама?
Скоротечным счастье мое было..
Ну зачем ты ёршечек забрала
И на горло песне наступила?!!Я реву.
А что мне остается?!!Дважды обломался ведь уже...
Ей изрядно попотеть придется,
Чтобы успокоить нервы мне!Станцевала джигу и ламбаду -
Сделал вид, как будто проняло.
Отвлеклась (чего и было надо).
Моя цель - помойное ведро!
Я настроен только на победу -
Третий промах мне не пережить...
Надо непременно до обеда
Хоть одну мечту осуществить!
Счастливая Умка
25.01.2012, 13:19
Утро доброе!
Кто-нибудь пойдет сегодня гулять с ребенком? Там так холодно :010:
Счастливая Умка
25.01.2012, 13:29
Мы сегодня опять плохо спали, опять ныл всю ночь:010: - может это не зубы:001:. Ваня сегодня заполз папе на подушку, обвился покруг его головы и обнял за шею :love: так и спал.
Всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу банного набора деткам - не могу найти ссылку. Найде - скину.
Утро доброе!
Не, мы сегодня не пойдём. Я Машкин комбез постирала.:)
А так бы пошла, хоть на часик. Солнце так "аппетитно "светит!:)) И -10 всего -то:004:
Как ее характер изменить -
[QUOTE]
:046::046::046::0016:
[QUOTE=Счастливая Умка;74397892]Утро доброе!
мы только что отгуляли 1,5 часа
холодновато ,но здорово
Baina1984
25.01.2012, 15:46
Оль : а просто- сначала отвлечь а потом самой интересно станет .буду с компа - покажу . счас так вообше у Ро отбирает
на улицу пойду на часики но попозже когда за ромой пойдем
Васина Девочка
25.01.2012, 15:50
Всех Танюшек и студентов с праздником!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif
супер-стихотворение!:))
Утро доброе!
мы дома сидим сегодня, там прям брррр как холодно. Хочется завалиться под одеяло и киношки смотреть...но Ваня мыслит по-другому:))
Счастливая Умка
25.01.2012, 15:54
Мы сходили погулять, больше 40 мин я не выдержала, у Вани нос покраснел - испугалась, что отморозим.
Девочки, а вы сильно малышей закутываете в коляске, щечки как-то закрываете? Мы сегодня первый раз гуляли в прогулочном блоке (до этого все в люльке спал), там ребенок сильно раскрыт, ветер задувает...:005:
Olenka-Udalova
25.01.2012, 16:00
Мы сходили погулять, больше 40 мин я не выдержала, у Вани нос покраснел - испугалась, что отморозим.
Девочки, а вы сильно малышей закутываете в коляске, щечки как-то закрываете? Мы сегодня первый раз гуляли в прогулочном блоке (до этого все в люльке спал), там ребенок сильно раскрыт, ветер задувает...:005:
Ну я обычно под комбез одеваю колготки, бодик, джинсы, кофточку + носочки и сапоги! Шарфом обматываю) Ну и одеялко беру, чтобы ножки укутать, т.к. мы в люльке не гуляем с 3 месяцев, мы всё в прогулке, а в ней поддувает!
Baina1984
25.01.2012, 16:21
ну конечно щеки и нос будут красные ) - у самой то наверно тоже краснеют ?
я мажу за 15 мин до выхода "морозко" или просто дет кремом )) одеваю обычно двойной комбез вязанные штаны жилетку и носки - шерстяные и сверху любые - чтоб не сваливались. и комбез уличный. гуляет на мне :))) сапог и пр -нет но в комбезе пинетки меховые как и сам комбез
Счастливая Умка
25.01.2012, 17:02
мы дома сидим сегодня, там прям брррр как холодно. Хочется завалиться под одеяло и киношки смотреть...но Ваня мыслит по-другому:))
Я сначала тоже хотела посидеть дома, но посмотрела, что мороз только усилится на этой неделе, поэтому лучше сегодня в - 10, а в -15 я только до магазина прогуляюсь :065:
Счастливая Умка
25.01.2012, 17:05
ну конечно щеки и нос будут красные ) - у самой то наверно тоже краснеют ?
я мажу за 15 мин до выхода "морозко" или просто дет кремом )) одеваю обычно двойной комбез вязанные штаны жилетку и носки - шерстяные и сверху любые - чтоб не сваливались. и комбез уличный. гуляет на мне :))) сапог и пр -нет но в комбезе пинетки меховые как и сам комбез
это как? в рюкзаке что-ли?
знаешь - есть такое чудо "фурминатор" называется ,Это реально МЕГА ВЕЩЬ . до него я не знала что можно так легко вычесать собаку и что у моих гладкошерстных кошек можно вычесать СТОЛЬКО шерсти.. + я их еще летом машинкой "причесала" слегка. идеально вышло :-) :-P
Это что за средство? Куда его? :008: спс
а мы 1,5 часа отгуляли - там на самом деле классно)))
по поводу одевания - носочки шерстяные на голые ножки, под колготки и деть никогда не замерзнет;) шерсть раздражает кожу, кровь приливает и греет))
это мне еще в РД такое рассказали - мы же оч маленькими родились и нужно было постоянно греть... вот так и жили с соседкой - мой в шерстяных носках, шерстяных варежачках, и в 2х одеялах около обогревателя, а у нее доча в одном памперсе:))
ой, что-то меня воспоминания пробрали:love:
Irina180510
25.01.2012, 17:21
Замётано! :support::support::support:
Всем привет!
Да ингалятор всё собиралась купить и не купила, мы тоже в 1,5 месяца с бронхитом в больнице лежали!
Врачи сказали лечиться, а как это делать если она не даёт ума не приложу, нас опять вчера вечером вырвало и ночью, так жалко мою кроху:(
Ой-ё-ёй!!! Давайте поправляйтесь!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:046:Что хотела, то и получила!:046: Самое смешное, что это надолго теперь такой период!:))
И целыми днями убираешь, вытаскиваешь изо рта самые неожиданные вещи....:073:
Мы научились включать и выключать посудомойку!:010:
Вот и у нас Влад сразу во всех местах :004:
Мы гуляем в прогулке, только туда вложен конверт овчинный. На Владе одежка комнатная + носки шерстяные + варежки + шлем с шапкой + комбез :))
Сегодня, правда, не ходили, т.к. в субботу идем на детский день варенья
Счастливая Умка
25.01.2012, 17:26
по поводу одевания - носочки шерстяные на голые ножки, под колготки и деть никогда не замерзнет;) шерсть раздражает кожу, кровь приливает и греет))
это мне еще в РД такое рассказали - мы же оч маленькими родились и нужно было постоянно греть... вот так и жили с соседкой - мой в шерстяных носках, шерстяных варежачках, и в 2х одеялах около обогревателя, а у нее доча в одном памперсе:))
Я сама не могу в шерсти на голое тело ходить - недвно колготки одела, так вся причесалась, еле догуляла с ребенком :005:
Нос, щёки краснеют это нормально!
Мы гуляем в боди с длинным рукавом, колготки, поддёва, или костюмчик тёпленький, на ноги чуни меховые, шапка и комбез. В коляске ещё в конверт тёплый.
К чему бы это?:004:
Я сама не могу в шерсти на голое тело ходить - недвно колготки одела, так вся причесалась, еле догуляла с ребенком :005:
Во, во, аналогично!:)) Только не причесалась, а исчесалась!:)
Во, во, аналогично!:)) Только не причесалась, а исчесалась!:)
Мамашки, то, что не можете вы - не значит, что не может ребенок:))
попробовать-то можно))))
Наташа, это просто к скорому годовасию и ничего больше))))
Мамашки, то, что не можете вы - не значит, что не может ребенок:))
попробовать-то можно))))
Наташа, это просто к скорому годовасию и ничего больше))))
Жаль...:)
Жаль...:)
кому как, кому как:)) мне оч даже хорошо:004:
кому как, кому как:)) мне оч даже хорошо:004:
Ты ж , вроде, планировала погодка?....Не, путаю?
Только заметила на линеечке С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!:support:
Ещё немножко, ещё чуть - чуть и будет год!:))
это как? в рюкзаке что-ли?
ага в кенгуре )
прям про нас - правда мы тоже мал родились но нам это не мешало
Мы гуляем в прогулке, только туда вложен конверт овчинный. На Владе одежка комнатная + носки шерстяные + варежки + шлем с шапкой + комбез :))
ок - если нас не сыпаенет позвоню на сл неделе !
а какая связь между сегодня и сб ?
http://s017.radikal.ru/i443/1201/45/6c86460fa761.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так на прогулку под комбез идем
ой, а мы так тепло не одеваемся:008:
мы одеваем на ползунки, носки,кофточку, но не такую теплую, и комбез
Irina180510
26.01.2012, 18:42
ок - если нас не сыпаенет позвоню на сл неделе !
а какая связь между сегодня и сб ?
мы до субботы в карантине: ни с кем не гуляем и никуда не ходим :004: (это чтоб не заболеть и не пропустить ДР). Правда, вот уже сегодня нарушили правило, в -18!!! поперлись на работу - вызвали... :(
А завтра идем на фотосессию :support:
Baina1984
26.01.2012, 19:26
а какой у вас комбез и как/сколько вы гуляете?
а какой у вас комбез и как/сколько вы гуляете?
ели это мне. то комбез у нас такойhttp://www.pallada-child.ru/catalog/?sect_id=ec85df0e&item_id=822f6bb6
а гуляем мы не меньше часа, обычно 1,5-2 и после прогулки я всегда смотрю не замерзла ли она у меня.
а разница прогулки при -25 на юге и в нашем болоте оочень большая
Baina1984
27.01.2012, 03:47
ели это мне. то комбез у нас такойhttp://www.pallada-child.ru/catalog/?sect_id=ec85df0e&item_id=822f6bb6
а гуляем мы не меньше часа, обычно 1,5-2 и после прогулки я всегда смотрю не замерзла ли она у меня.
а разница прогулки при -25 на юге и в нашем болоте оочень большая
ага. Вам. спс . а каак отворот выглядит? а вв в коляске? чем то закрываете?
у нас комбез на овчине. ээх моя мечта столько всего гулять - а то обычго как сегодня - в 4 вышли и в 20-30 пришли . из них тока 40 мин в помещении..
зы - в минус 25 мы как раз в нагем болоте и гуляли )))
ззы -да. на юге суше но степной ветер порой "крууче" влажности нашей.
Ти-хо-в-ле-су-толь-ко-не-спит-бар-сук...http://s3.rimg.info/f0d9a80dd5afac184f70cf28a090d813.gif
Где все?
ага. Вам. спс . а каак отворот выглядит? а вв в коляске? чем то закрываете?
у нас комбез на овчине. ээх моя мечта столько всего гулять - а то обычго как сегодня - в 4 вышли и в 20-30 пришли . из них тока 40 мин в помещении..
А где ж вы стоьько гуляете ? :010:
Ти-хо-в-ле-су-толь-ко-не-спит-бар-сук...http://s3.rimg.info/f0d9a80dd5afac184f70cf28a090d813.gif
Где все?
Замерзли :)
Девочки, привет!
я тут все в своих проблемищах разобраться никак не могу. но почитываю вас по-шпиёнски..
мы в -10 - -12 гуляем по 45 мин примерно.. но если б она спала в коляске- то гуляли бы больше, а тк мы ходим, с горок катаемся и на качельках - больше просто невозможно. закрывать личико она ничем не дает, все срывает. дышать носом не хочет. в общем, боюсь дольше. сегодян вообще только к врачу съездили и больше не пошли. может, вечером еще прогуляемся - сейчас уж больно противно.. и так, похоже, догулялись ((( на щечке краснючее пятно, на улице становится все ярче.. и горит по сравнению с остальной кожей. хотя.. я вот думаю - может, это нас аллергия на что-то догнала? но именно не сыпь, а 2х3см пятно..
Yulenka_19
27.01.2012, 17:32
Девочки, всем приветик!!! давно не писала уже, но всегда читаю вас. что-то времени совсем не хватает :((( у нас всё хорошо, за это время уже сами пошли и с каждым днем всё увереннее :))
Всем кто болеет, @@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку ага. Вам. спс . а каак отворот выглядит? а вв в коляске? чем то закрываете?
ого, сколько вы гуляете! молодцы :)))
Девочки, привет!
я тут все в своих проблемищах разобраться никак не могу. но почитываю вас по-шпиёнски..
мы в -10 - -12 гуляем по 45 мин примерно.. но если б она спала в коляске- то гуляли бы больше, а тк мы ходим, с горок катаемся и на качельках - больше просто невозможно. закрывать личико она ничем не дает, все срывает. дышать носом не хочет. в общем, боюсь дольше. сегодян вообще только к врачу съездили и больше не пошли. может, вечером еще прогуляемся - сейчас уж больно противно.. и так, похоже, догулялись ((( на щечке краснючее пятно, на улице становится все ярче.. и горит по сравнению с остальной кожей. хотя.. я вот думаю - может, это нас аллергия на что-то догнала? но именно не сыпь, а 2х3см пятно..
у нас примерно такое же пятнышко на щечке :( но оно у нас появилось ещё до морозов, счас чуть меньше. я думаю, что у нас на какую-то пищу, тока вот не знаю на что .... :008: мне кажется, что может на молочную кашу. счас перестали её есть, посмотрим как будет.
Ой-ё-ёй!!! Давайте поправляйтесь!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вот и у нас Влад сразу во всех местах :004:
и у меня Никуша точно также одета, только без шерстяных носочков, но в угги :) и в коляске тоже конверт на овчине. Ника теплая-теплая приходит домой :)
Мы сегодня опять плохо спали, опять ныл всю ночь:010: - может это не зубы:001:. Ваня сегодня заполз папе на подушку, обвился покруг его головы и обнял за шею :love: так и спал.
Всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу банного набора деткам - не могу найти ссылку. Найде - скину.
У меня уже неделю плохо спит и днём бесконечное уууууууууу , мамские силы наисходе, зубов не видать
*Elenka*
28.01.2012, 00:01
Девулечки, привет!!!
мы тоже начинаем все больше и больше ходить сами)))
но понимем, что ползком безопаснее и быстрее)))) поэтому ползаем со скоростью пули))))))
раньше всех поползли... скорее всего позже всех сами будем ходить)))) аккуратная она у меня... боягузка!!!:love::love:
одновременно ползут верхние единички!!!:091::091::091::091:
я скоро сойду с ума...)))
причем верхние двойки вылезли уже.. смешносмотрится))
мы до субботы в карантине: ни с кем не гуляем и никуда не ходим :004: (это чтоб не заболеть и не пропустить ДР). Правда, вот уже сегодня нарушили правило, в -18!!! поперлись на работу - вызвали... :(
А завтра идем на фотосессию :support:
куда ходили на сессию.. ????
мы сегодня тоже были в зале Дети)))) в студии на нарвской!!
дашке там понравилось больше!!!:080::080:
Irina180510
28.01.2012, 09:43
Девулечки, привет!!!
но понимем, что ползком безопаснее и быстрее)))) поэтому ползаем со скоростью пули))))))
раньше всех поползли... скорее всего позже всех сами будем ходить)))) аккуратная она у меня... боягузка!!!:love::love:
куда ходили на сессию.. ????
мы сегодня тоже были в зале Дети)))) в студии на нарвской!!
дашке там понравилось больше!!!:080::080:
Мы тоже чаще ползком передвигаемся - не так страшно:)))
Ходили тоже на Нарвскую, в зал Гараж, к Маше на индейцев
*не копируйте*
сначала нас чуть партнерша не убила - не задушила :)) все таки у деток очень разный возраст подобрался..
потом мы поскандалили, поцарапались реквизитом ;) а потом вошли в раж и стали позировать :support::fifa:
Olenka-Udalova
28.01.2012, 13:17
Девулечки, привет!!!
:
:053: наши дочки случаем не блезняшками должны были родиться:073:
*Elenka*
28.01.2012, 20:02
Мы тоже чаще ползком передвигаемся - не так страшно:)))
Ходили тоже на Нарвскую, в зал Гараж, к Маше на индейцев
*не копируйте*
l.ru/i512/1201/e7/fb8dec14c7b9.jpg
сначала нас чуть партнерша не убила - не задушила :)) все таки у деток очень разный возраст подобрался..
потом мы поскандалили, поцарапались реквизитом ;) а потом вошли в раж и стали позировать :support::fifa:
А в какое время вы были????
А нам еще ни одной фоточки пока не дали)))))!!!!!ждемсс
:053: наши дочки случаем не блезняшками должны были родиться:073:
Я думала вы уже бееегаете скми!!!! нет))))?????
Vesnavsegda
28.01.2012, 21:00
Влад так повзрослел! Прямо замужчинился)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.