Просмотр полной версии : ~~Снежинки кружат хоровод-МАРТЯТАМ (2011) нашим скоро год~~
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
http://static.colnyshko.ru/b/6560.gif (http://colnyshko.ru/?image=6560)
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ И ДЕТКАМ ДОБРОГО УТРА!
Вот так можно украсить обыкновенный салат оливье на праздничный стол. Можно приделать еще две головы. Это произведение моей сестры
Доброе утро!
Произведение -то хде?
Сладкая Ириска
04.12.2011, 12:55
Под картинкой "С добрым утром" салатная змея
http://static.colnyshko.ru/b/6560.gif (http://colnyshko.ru/?image=6560)
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ И ДЕТКАМ ДОБРОГО УТРА!
Вот так можно украсить обыкновенный салат оливье на праздничный стол. Можно приделать еще две головы. Это произведение моей сестрыhttp://s017.radikal.ru/i418/1112/18/c964b7c1acfbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1112/18/c964b7c1acfb.jpg.html)
Красотааааа!!!!! Надо будет изобразить тоже :)
Всем добрый день. Что то погода меня совсем не радует :(
Вот я первый раз не иду на выборы :( совсем далеко ехать голосовать:( Жаль
Девочки! я опять с вами!!! :support:
:support::support::support: ура Вита с возвращением!!!!
Вот какую ночь подряд ребенок куда то ползет, встает и еще кучу чего делает при этом как бы спит. И почти у всех тоже самое :( мне вот иногда кажется что никогда он не сможет спокойно спать всю ночь :008:. Я уже на филина похожа Угу Угу :001:
У меня у самой день рождение через неделю а настроения вообще нет, что т раздражает все ..... Пойду сьем что нибудь чтоб подобреть что ли .
Белая акула
04.12.2011, 14:34
Девочки, ну что у вас за хандра? :)
День рождения - хороший праздник!
Вишнёвое варенье
04.12.2011, 16:03
Всем привет!
Сходили на выборы,погода ....:005:
но радость ,пирожков в школе купили с капустой:))
А вообще хочу СНЕГ и МОРОЗ градусов в 8-10:091:
Вишнёвое варенье
04.12.2011, 16:06
дракончик прикольный, я на год тигра ,тоже салат забацала и украсила в виде тигра) в инете нашла много разных вариантов;)
Всем привет!
Сходили на выборы,погода ....:005:
но радость ,пирожков в школе купили с капустой:))
А вообще хочу СНЕГ и МОРОЗ градусов в 8-10:091:
Эх, и я так хочу.....:0066:
Мы ещё не ходили на выборы.... Ждёмс папку.http://wwww.badi.ru/postcards/nature/21329-otkrytki-perviy-den-zimi.jpg
Девочки, привет!
и мы на выборы сходили. но мне дали бонус - пригласительный на бесплатное катание на 8.01 в нашем спортцентре ))) типа, спасибо, что не побоялись с ребенком.
у меня тоже Ляль не спит по ночам теперь.. а мне таааак хочется ((((
у нас радость - бабушку в вт выпишут! будет мне счастье! хоть помоюсь нормально наконец )))))))
ой, с Днями Рождения и датками всех, кого пропускаю!!!
Белая акула
04.12.2011, 18:19
Девочки, привет!
и мы на выборы сходили. но мне дали бонус - пригласительный на бесплатное катание на 8.01 в нашем спортцентре ))) типа, спасибо, что не побоялись с ребенком.
у меня тоже Ляль не спит по ночам теперь.. а мне таааак хочется ((((
у нас радость - бабушку в вт выпишут! будет мне счастье! хоть помоюсь нормально наконец )))))))
Привет!
Эх, надо было тоже с Лизой идти :) а я ее оставила в машине спать :) с сестрой моей.
Вишнёвое варенье
04.12.2011, 18:33
Привет!
Эх, надо было тоже с Лизой идти :) а я ее оставила в машине спать :) с сестрой моей.
я хоть и с детьми была,но ничего не давали..так что это не во всех избирательных округах было.
оказывается, к мамам деток до года можно вызвать урну домой. во как.
а в соседнем изб участке давали пригласительные на Малинина )))
Вишнёвое варенье
04.12.2011, 19:09
фантастика:))
фантастика:))
да-да-да ))
Девочки, вопрос у меня к вам.
Вот мне для Ляли с Финки наприсылали кучу вещей махом. а выяснилось, что мы к этой зиме не выросли до 74 даже, не то, что до 80.. как итог - ищу максимально бюджетный вариант зимнего комбеза на 68-74..(вдруг, махнем?).. в Финке тетя моя сказала, что б\ушные только с закрытыми ножками на наш рост (((( новый покупать не хочу. дорого все равно. а если снег выпадет раньше начала их распродаж, то мы с гулянками обломаемся..
вот смотрю сейчас ДО. а вы в чем гулять будете? в пухе или в овчинке? а где разница? а что лучше? хэлп! :009:
да-да-да ))
какой то у вас элитный избирательный участок;), у нас тоже ничего не давали:005:
Девочки,к вопрос у меня к вам.
Вот мне для Ляли с Финки наприсылали кучу вещей махом. а выяснилось, что мы к этой зиме не выросли до 74 даже, не то, что до 80.. как итог - ищу максимально бюджетный вариант зимнего комбеза на 68-74..(вдруг, махнем?).. в Финке тетя моя сказала, что б\ушные только с закрытыми ножками на наш рост (((( новый покупать не хочу. дорого все равно. а если снег выпадет раньше начала их распродаж, то мы с гулянками обломаемся..
вот смотрю сейчас ДО. а вы в чем гулять будете? в пухе или в овчинке? а где разница? а что лучше? хэлп! :009:
ой ?я постою-послушаю
я вот хочу с "пинетками" финансы ограничены"но тут в ОЗ нашла по распродаже,наверное куплю а то у нас комбез хороший но на ноги нет ничего а валенки я не хочу одевать
Olenka-Udalova
04.12.2011, 20:46
Привет!
А я ходила с Евой, но мне ничего не дали:(
Наташ, а куда мама? Не грусти!:support:
Чего форезить -то будете?
А лиф, фигня!:059: Без него иди!:004: Шютю!
Мама на ГОА теперь жить будет,она у меня такая,все узнала,собралась и уехала, теперь только в мае приедет визу продлять и опять туда:005:
У нас на сейчас Рейма( на ноги пинетки теплые),а на мороз и долгие гулянки Керри Люкс,у него ручки и ножки закрываются, но это конечно не бюджетный вариант:001: У старшей дочки на зиму был комбез на овчине, так она в нем мерзла, хоть под ним еще 100 одежек было, так что овчина нам не пошла в морозы,Финские потеплее будут, только мембранные нашим пока нельзя, они только для активного гуляния, мне в этом плане Керри-Ленне очень нравится, и теплый и не громозкий;) их бу можно посмотреть не дорого.
Liza-Lizavetka
05.12.2011, 00:07
дочитала..
всем привет:)
я тож в отряде зомби-овощей. жду, что когда-нибудь все наладится:065:
Мама на ГОА теперь жить будет,она у меня такая,все узнала,собралась и уехала, теперь только в мае приедет визу продлять и опять туда:005:
мама какая молодец у тебя!:)
дочитала..
всем привет:)
я тож в отряде зомби-овощей. жду, что когда-нибудь все наладится:065:
ну я надеюсь годикам к 3 наладиться?:010:так что не долго ждать осталось
Счастливая Умка
05.12.2011, 00:31
Всем привет!:flower:
И меня принимайте в отряд, Ваня просыпается каждый час (а то и пол часа):010:, сегодня ночка вообще была атас, муж перед работой в машине досыпал:001: .
По поводу комбезов - у нас Керри слитный, у него закрываются ручки и ножки, мне очень нравится. Сейчас гуляем на хб бодик и ползунки (колготки) + носки вязанные. Он очень хорошо чистится, тк ткань грязе-водоотталкивающая (для нас это плюс, тк мы срыгиваем). Вообщем мне очень нравится :019:. Мы покупали новый по дет карте, б\у не сильно по цене отличаются, тем более что в Детском мире сейчас скидки 40 % на зиму :019:.
Васина Девочка
05.12.2011, 00:34
Привет всем! Всех,кого не поздравляла - с датками!:support:
что-то последние дни как-то тоскливо:065: смотрю так у многих.Может,потому что зима,а у нас почки набухают?!:112:
наши зубы издеваются над нами - как первые два лезли сто лет, так и эти решили без боя не сдаваться.Мучительно ждем-с:073: Еще в день 9 месячья у меня просто пропало молоко - 2 капли и все.Я,конечно, слышала,что такое бывает - но так внезапно:005: все это от того,что днем мой мальчик уже давно отказался от груди, а одно ночное кормление и полуутреннее не сохранили ГВ. Так что имейте в виду,кто еще кормит днем - оставляйте хотя бы одно дневное. Хотела до года дотянуть,но чуть не дотянула.Теперь мы залпом высасываем едим смесь :)) педиатра и окулиста посетили, осталось еще ортопеда,хирурга и стоматолога планово.Пойдем на недельке.
Вита, с возвращением тебя!
Ален, как на новом местечке - обжились? Как Виталик?
Оль, не грусти! Папы они такие...разные все.Мой хоть и не пьет СОВСЕМ, но тоже тараканов много:065:
всем не болеть! :ded:
на выборы сходила, хоть и результат был очевиден:073:
Васина Девочка
05.12.2011, 00:43
Мы сегодня развлекались - рисовали красками для малышей, а потом отмывались,правда не так быстро они смываются водой,как написано на упаковке:073:
не копируйте,плиз!
http://ib2.keep4u.ru/s/2011/12/05/50/504bf1d51ce4fb9c7e5537ae67a365e2.jpg (http://keep4u.ru/full/504bf1d51ce4fb9c7e5537ae67a365e2.html)
Счастливая Умка
05.12.2011, 00:45
Мы сегодня развлекались - рисовали красками для малышей, а потом отмывались,правда не так быстро они смываются водой,как написано на упаковке:073:
Ой какой Ванечка замечательный :flower::flower::flower: Творчеством уже занимаетесь :))
Вишнёвое варенье
05.12.2011, 00:48
У нас на сейчас Рейма( на ноги пинетки теплые),а на мороз и долгие гулянки Керри Люкс,у него ручки и ножки закрываются, но это конечно не бюджетный вариант:001: У старшей дочки на зиму был комбез на овчине, так она в нем мерзла, хоть под ним еще 100 одежек было, так что овчина нам не пошла в морозы,Финские потеплее будут, только мембранные нашим пока нельзя, они только для активного гуляния, мне в этом плане Керри-Ленне очень нравится, и теплый и не громозкий;) их бу можно посмотреть не дорого.
И меня принимайте в отряд, Ваня просыпается каждый час (а то и пол часа):010:, сегодня ночка вообще была атас, муж перед работой в машине досыпал:001: .
По поводу комбезов - у нас Керри слитный, у него закрываются ручки и ножки, мне очень нравится. Сейчас гуляем на хб бодик и ползунки (колготки) + носки вязанные. Он очень хорошо чистится, тк ткань грязе-водоотталкивающая (для нас это плюс, тк мы срыгиваем). Вообщем мне очень нравится :019:. Мы покупали новый по дет карте, б\у не сильно по цене отличаются, тем более что в Детском мире сейчас скидки 40 % на зиму :019:.
+1 у нас тоже Керри ,одеваем на бодик и колготки,я от него в восторге!
покупала в ЗМ ,сейчас и правда есть распродажи в ДМ ,но вот размеров уже мало.
Васина Девочка
05.12.2011, 00:49
Ой какой Ванечка замечательный :flower::flower::flower: Творчеством уже занимаетесь :))
спасибо:008: ага, развивались сегодня:)) было ооочень занимательно, а главное шедевр первый - самый ценный:004:
Белая акула
05.12.2011, 00:52
Ванечка молодец какой!
я вот тоже краски ищу...но что-то не попадаются они мне :015:
Irina180510
05.12.2011, 01:01
:)):)):)) Просто Серик болеет сильно, времени нет, а поприветкаться давно хотела:flower:
Танюш, с возвращением!!!!!!!!!!
Сержику не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!:support:
Красивый домик!:love:
Как я отстала...., всё со своими ОЗ:065:
Мы сидим ,ползаем,и встаём ,а потом ------ падаем:010:а сейчас купили ходунки , и мы в них хорошо сидим:fifa:, да ещё сандали)) , вообщем вооружились:))
Купила ещё кашу "ночьную" с ней спим лучше)
И зубы всё нас мучают:015:
Еще одна пропажа проявилась :flower:
оливье на праздничный стол. Можно приделать еще две головы. Это произведение моей сестры
Красотень! :support:
я хоть и с детьми была,но ничего не давали..так что это не во всех избирательных округах было.
И у нас не давали :005:
да-да-да ))
Девочки, вопрос у меня к вам.
У нас 2 комбеза: один с закрытыми ножками - брала у Вали (оч. дешево и оч. тепло!), а второй мне сестра отдала (попозже попробую сфоткать и показать), там можно и ботиночки одеть и пинеточки от комбеза.
Liza-Lizavetka
05.12.2011, 01:01
мама какая молодец у тебя!:)
ну я надеюсь годикам к 3 наладиться?:010:так что не долго ждать осталось
:065::065::065: в 3 года говорят кризис очередной у детишек. перестройка психики и тп.
так что как я люблю говорить - на пенсии отдохнем:065:
что-то последние дни как-то тоскливо:065: смотрю так у многих.Может,потому что зима,а у нас почки набухают?!:112:
наши зубы издеваются над нами - как первые два лезли сто лет, так и эти решили без боя не сдаваться.Мучительно ждем-с:073: Еще в день 9 месячья у меня просто пропало молоко - 2 капли и все.Я,конечно, слышала,что такое бывает - но так внезапно:005: все это от того,что днем мой мальчик уже давно отказался от груди, а одно ночное кормление и полуутреннее не сохранили ГВ. Так что имейте в виду,кто еще кормит днем - оставляйте хотя бы одно дневное. Хотела до года дотянуть,но чуть не дотянула.Теперь мы залпом высасываем едим смесь :)) педиатра и окулиста посетили, осталось еще ортопеда,хирурга и стоматолога планово.Пойдем на недельке.
Оль, не грусти! Папы они такие...разные все.Мой хоть и не пьет СОВСЕМ, но тоже тараканов много:065:
а Алена ест в 12 кашу, в 16 овощи, а остальное время ГВ... и т.к ночью может каждый час просыпаться на поесть, то молоком обеспечена всласть:019: ведь как пишут - с 3 до 8 самая выработка. а мы в этом промежутке можем каждые час-два лопать.
Ванечка молодец какой!
вот думаю.. а уже можно краски? а лопать их не будут? ну в смысле облизывать пальчики:016:
Васина Девочка
05.12.2011, 01:02
Ванечка молодец какой!
муж в Детском мире на Сенной брал - там набор из 4 цветов:017:
они специально для малышей.Но мы не ели их,как ни странно - только творили:))
Irina180510
05.12.2011, 01:08
Какая мама молодец и продвинутая! Зато вам будет куда на зиму - весну ездить. Я там была как-то на майские... Ляпота..........
И меня принимайте в отряд, Ваня просыпается каждый час (а то и пол часа):010:, сегодня ночка вообще была атас, муж перед работой в машине досыпал:001: .По поводу комбезов - у нас Керри слитный, у него закрываются ручки и ножки, мне очень нравится. Сейчас гуляем на хб бодик и ползунки (колготки) + носки вязанные. Он очень хорошо чистится, тк ткань грязе-водоотталкивающая (для нас это плюс, тк мы срыгиваем). Вообщем мне очень нравится :019:. Мы покупали новый по дет карте, б\у не сильно по цене отличаются, тем более что в Детском мире сейчас скидки 40 % на зиму :019:.
А мы сегодня первую ночь спали нормально! Правда, за сегодняшюю боюсь, тк были в гостях на детском дне варенья и Влад у меня конкретно перевозбудился там. Вот только уснул..
наши зубы издеваются над нами - как первые два лезли сто лет, так и эти решили без боя не сдаваться.Мучительно ждем-с:073: Еще в день 9 месячья у меня просто пропало молоко - 2 капли и все.Я,конечно, слышала,что такое бывает - но так внезапно:005: все это от того,что днем мой мальчик уже давно отказался от груди, а одно ночное кормление и полуутреннее не сохранили ГВ. Так что имейте в виду,кто еще кормит днем - оставляйте хотя бы одно дневное. Хотела до года дотянуть,но чуть не дотянула.Теперь мы залпом высасываем едим смесь :)) педиатра и окулиста посетили, осталось еще ортопеда,хирурга и стоматолога планово.Пойдем на недельке.Вита, с возвращением тебя!
Какие вы молодцы! Программу выполнили! Надо на вас равняться :)) Видела вашу красоту в контакте с красками :)т:046:
а Алена ест в 12 кашу, в 16 овощи, а остальное время ГВ... и т.к ночью может каждый час просыпаться на поесть, то молоком обеспечена всласть:019: ведь как пишут - с 3 до 8 самая выработка. а мы в этом промежутке можем каждые час-два лопать.
И мы стали так же есть последний месяц... :073:
Irina180510
05.12.2011, 01:09
Была рада вас всех "увидеть", но.. сына заснул, пойду и я баинькать, а то у нас завтра тяжелый день (бассейн)
Белая акула
05.12.2011, 01:17
муж в Детском мире на Сенной брал - там набор из 4 цветов:017:
они специально для малышей.Но мы не ели их,как ни странно - только творили:))
:065::065::065: в 3 года говорят кризис очередной у детишек. перестройка психики и тп.
вот думаю.. а уже можно краски? а лопать их не будут? ну в смысле облизывать пальчики:016:
я тоже боюсь, что Лиза будет краски есть...но они наверное :009: относительно безопасные?..или нет? :005:
вообщем, я хочу попробовать...может мы, как Ваня, будем только творить :017:
Была рада вас всех "увидеть", но.. сына заснул, пойду и я баинькать, а то у нас завтра тяжелый день (бассейн)
Ира, как вы себя чувствуете? окончательно поправились, оба?
И я, пожалуй, спатеньки пойду :004:
Всем спокойной ночи! :)
Счастливая Умка
05.12.2011, 01:19
Да, без сиси плохо :( Но хоть до 9 мес это и то хорошо! У меня Ваня на ночь ест кашку из бутылочки, так сегодня я ее налила и поставила между подушками незаметненько и стала ему носик чистить. Как только я закончила, он целенаправленно пополз к бутылке :010: как и увидел ее не понимаю :009:
Васина Девочка
05.12.2011, 01:24
я тоже боюсь, что Лиза будет краски есть...но они наверное :009: относительно безопасные?..или нет? :005:
вообщем, я хочу попробовать...может мы, как Ваня, будем только творить :017:
давайте, девочки, вливайтесь в наши абстракционно-пейзажные ряды:099::))
сладких снов вам!
Да, без сиси плохо :( Но хоть до 9 мес это и то хорошо! У меня Ваня на ночь ест кашку из бутылочки, так сегодня я ее налила и поставила между подушками незаметненько и стала ему носик чистить. Как только я закончила, он целенаправленно пополз к бутылке :010: как и увидел ее не понимаю :009:
Ваньки - они хитрые:004:
я пробовала давать кашу из бутылки, но он ее кидает, дерется, не понимает,как кашу пить из нее. С ложки будет есть,но перед сном после купания - это + еще одно купание:010: Пусть пока смесь ест.Потом может,на что другое перейдем - кефирчик там:019:
Что то я без цитат :(
Марина как так молочко пропало? Может рассосет а ;). Я тоже кормлю только вечером перед сном-ночью-раннее утро. :016: получается надо на полдник давать чтоб не пропало подумаю
Красоту вашу художественную заценила в контакте, молодцы:)
Да на счет выборов даже комментировать не буду :))
На новом месте обжились, все хорошо. Дите у меня ползает во всю за мной хвостиком с боевым кличем мамамамммммаааааааа :) Сегодня в ванной сидя в стульчике обнаружил у себя интересную штучку :046::046::046: не могу смешной он мой сынулька, аккуратненько потрогал обрадовался л :046::046:Я валяюсь
Васина Девочка
05.12.2011, 01:49
Что то я без цитат :(
Марина как так молочко пропало? Может рассосет а ;). Я тоже кормлю только вечером перед сном-ночью-раннее утро. :016: получается надо на полдник давать чтоб не пропало подумаю
Красоту вашу художественную заценила в контакте, молодцы:)
Да на счет выборов даже комментировать не буду :))
На новом месте обжились, все хорошо. Дите у меня ползает во всю за мной хвостиком с боевым кличем мамамамммммаааааааа :) Сегодня в ванной сидя в стульчике обнаружил у себя интересную штучку :046::046::046: не могу смешной он мой сынулька, аккуратненько потрогал обрадовался л :046::046:Я валяюсь
:046::046::046: наш тоже трогал - но что-то он его не вдохновил:046:
рассасывает уже четыре дня, но что-то толку мало.Я и днем предлагаю,и ночью,если просыпается - надежда умирает последней:004: он психует, старается, а там нет ничего:065:
:046::046::046: наш тоже трогал - но что-то он его не вдохновил:046:
рассасывает уже четыре дня, но что-то толку мало.Я и днем предлагаю,и ночью,если просыпается - надежда умирает последней:004: он психует, старается, а там нет ничего:065:
У меня в одной пока достаточно , а во второй чуть чуть-так он когда пытается из нее что то выжать :046::046::046: три капли, так он видимо предпологает что надо жувать :001: и кусает. Теперь едим из одной, что со второй делать не знаю
Васина Девочка
05.12.2011, 01:56
У меня в одной пока достаточно , а во второй чуть чуть-так он когда пытается из нее что то выжать :046::046::046: три капли, так он видимо предпологает что надо жувать :001: и кусает. Теперь едим из одной, что со второй делать не знаю
вот и у нас так было - сначала в одной стало мало, жевал ее,жевал,потом пропало.Из второй ели - а теперь и там нет!:001::052: да ладно,что ж теперь.Я,наверное,упустила какой-то момент,когда нужно было схватить молоко и не дать уйти:)):082:
спать пойду.Спокойной ночи!
:010:Лиза ты меня убила, но не зря говорят маленькие детки спать не дают, с большими сам не уснешь:010:
так что крепимся
на счет комбезов я в четверг была в мегепарнас на нас там только один комбез был за 2500, для меня это дорого:001::008:
вот и у нас так было - сначала в одной стало мало, жевал ее,жевал,потом пропало.Из второй ели - а теперь и там нет!:001::052: да ладно,что ж теперь.Я,наверное,упустила какой-то момент,когда нужно было схватить молоко и не дать уйти:)):082:
спать пойду.Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Все равно не переживай. Он большой уже и в принципе грудь была не основной уже, все равно рано или поздно надо сворачивать .
С Добрым утром, Девочки!!!
про ГВ - у меня в одной груди молоко пропало еще пару месяцев назад.. его и было там немного, но сейчас нет вообще.. и теперь (жесть просто!!!) одна грудь третьего размера, вторая пятого ((((( моя Г сказала, что потом исправится, но не быстро.. а у меня жуткий комплекс теперь.. еще и тк на работу вышла - а реально в глаза бросается.. подкладываю трапочку в одну, чтобы хоть как-то поприличней выглядело..
про комбезы - а зачем нам на зиму с пинетками?? мы вот уже только ногами гуляем на улице. 2 раза в день по часу. зато кааак крепко спим дома после прогулок!!! а то три часа холодно гулять уже. а на морозе - вообще не представляю как.
а еще у нас бабушку завтра выписывают наконец-то.. только бабушка у нас ... как помягче бы?
короче, ее выпишут с 14 до 15 - она хочет сразу бежать к нам, сидеть с ребенком, ведь папа мой без нее не справится никак (хотя 2х3 дня как-то справлялся!), а только когда я приду с работы - она пойдет домой к себе мыться. сама говорит, что в больнице за три недели только голову под краном мыла и торопится все бациллы больничные ребенку принести.. я в шоке. еще и обиделась на меня, что я ей предложила сначала у нас тогда помыться, а потом только к ребенку лезть... :010:
Доброе утро!
Ух, ты! Вот это маманька!
У нас тоже такой. Но мы последнее время в осеннем гуляем.:065:
Машка в зимнем потеет....:(
не копируйте,плиз!
Здорово!:love:
[QUOTE=Malyska;71647394]:010:Лиза ты меня убила, но не зря говорят маленькие детки спать не дают, с большими сам не уснешь:010:
так что крепимся
на счет комбезов я в четверг была в мегепарнас на нас там только один комбез был за 2500, для меня это дорого:001::008:
Да, да, да! По- старше - это ещё то!:ded:
Девочки, радуйтесь своими маленькими карапузами!
Лиза, права, на пенсии отдохнём.:004:
Оксана, я брала б/у комбез, практически новый, не жалею.
Ещё б поносить его, с нашей плюсовой темпой.....:065:
Белая акула
05.12.2011, 11:46
про ГВ - у меня в одной груди молоко пропало еще пару месяцев назад.. его и было там немного, но сейчас нет вообще.. и теперь (жесть просто!!!) одна грудь третьего размера, вторая пятого ((((( моя Г сказала, что потом исправится, но не быстро.. а у меня жуткий комплекс теперь.. еще и тк на работу вышла - а реально в глаза бросается.. подкладываю трапочку в одну, чтобы хоть как-то поприличней выглядело..
про комбезы - а зачем нам на зиму с пинетками?? мы вот уже только ногами гуляем на улице. 2 раза в день по часу. зато кааак крепко спим дома после прогулок!!! а то три часа холодно гулять уже. а на морозе - вообще не представляю как.
О, ничего себе какие вы шустрые :) уже только ножками гуляете?
да я смотрю у Евы и Даши конкуренты появились :004:
Мы пока к такому точно не готовы... мы тоже пинетки одеваем теплые.
Всем доброе утро!
Как настроение? ;)
Лиза вот уже третий день подряд с утра на горшок писает... :008: правда, только утром. днем и вечером не получается у меня поймать момент :)
вот так гуляем
http://cs4305.vkontakte.ru/u02466/130066996/x_f1d017ba.jpg
http://cs4305.vkontakte.ru/u02466/141333248/x_81462d5f.jpg
тока не копируйте )))
Olenka-Udalova
05.12.2011, 12:12
Доброе утро:flower:
Сашуль, Олечка уничка:)
да я смотрю у Евы и Даши конкуренты появились :004:
А мы с Евулей ни с кем и не конкурируем:008: Мы вообще аленькие лентяйки:065:
Васина Девочка
05.12.2011, 12:23
:support:Доброе утро!:support:
вот так гуляем
классно гуляете!
Девчонок и их мамулек с 9 месяцами!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1372/1372460kjzvgk3s6b.gif
вот так гуляем
тока не копируйте )))
Ой какие вы молодцы!!!!!! Симпатяшка :008:
Пасиб )))
ну вот на фото комбез осенний 74+ с поддевой. ножки-ручки подвернуты(цветным наружу - это отворот).. и тетя моя в Финке говорит, что нереально на наш рост найти под сапоги. в Финке все с зашитыми ножками.. и она купила нам Рейму-меховая-попа на 80+... гыгыгы))) чтоб три раза в него завернуться, видимо )))) приедет - померяем.. но что-то я почитала, чт орейма еще и большемерит ко всему прочему...
Доброе утро!
Ух, ты! Вот это маманька!
[QUOTE=Васина Девочка;71641830]Мы сегодня развлекались - рисовали красками для малышей, а потом отмывались,правда не так быстро они смываются водой,как написано на упаковке:073:
не копируйте,плиз!
Здорово!:love:
Да, да, да! По- старше - это ещё то!:ded:
Девочки, радуйтесь своими маленькими карапузами!
Лиза, права, на пенсии отдохнём.:004:
Оксана, я брала б/у комбез, практически новый, не жалею.
Ещё б поносить его, с нашей плюсовой темпой.....:065:
я вот смотрю б/у но или уже все продали или я ничего не понимаю:010:
вот так гуляем
тока не копируйте )))
какие вы молодцы, м ток по кроватке и то еле ползаем
Пасиб )))
ну вот на фото комбез осенний 74+ с поддевой. ножки-ручки подвернуты(цветным наружу - это отворот).. и тетя моя в Финке говорит, что нереально на наш рост найти под сапоги. в Финке все с зашитыми ножками.. и она купила нам Рейму-меховая-попа на 80+... гыгыгы))) чтоб три раза в него завернуться, видимо )))) приедет - померяем.. но что-то я почитала, чт орейма еще и большемерит ко всему прочему...
У нас такая Рейма с меховой попой, 74 размер с открытыми ножками, они с 68-74 уже открытые идут.
Olenka-Udalova
05.12.2011, 12:37
Пасиб )))
Рейма, поэтому и идет 80+, у неё всегда 6 см в запасе.
У нас такая Рейма с меховой попой, 74 размер с открытыми ножками, они с 68-74 уже открытые идут.
ну вот я тоже не поняла, почему она не нашла... всякие ленне тоже есть открытые, с отворачивающимися ручками-ножками... она обещала на этой неделе еще походить. посмотрим..
ладно. мы гулять собираться будем. потом спать, а мне на работу...
ой, с Днюшками малышат!!!! :flower::flower::flower:
Белая акула
05.12.2011, 12:56
классно гуляете!
присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
вот так гуляем
тока не копируйте )))
ого, молодцы! совсем как большие :)
Белая акула
05.12.2011, 13:00
Девочки, что-то мы закончили обсуждать встречу!
Просто не будет ли поздно потом заказывать?
Может возобновим обсуждения и назначим организатора? (только не я, из меня организатор никудышный :008:). есть желающие? :073:
Olenka-Udalova
05.12.2011, 13:29
Девочки, что-то мы закончили обсуждать встречу!
Просто не будет ли поздно потом заказывать?
Может возобновим обсуждения и назначим организатора? (только не я, из меня организатор никудышный :008:). есть желающие? :073:
Надо думать, но мы так и не решили где! может тогда действительно без детей, после НГ где-нибудь в кафешке??? С детьми уже на ДР соберемся!
Предлагаю либо 8, либо 15 января) Можно на Московской, там много кафешек!
Olenka-Udalova
05.12.2011, 13:32
Встреча Мамочек 8 либо 15 января (предлагаю где-нибудь в кафе на Московской) со временем определимся позже.
8 января:
1) Olenka-Udalova
15 января:
1) Olenka-Udalova
Девочки поздравляем вас и ваших деток с датками
http://i042.radikal.ru/1112/13/aecbf216dd82.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так гуляем
тока не копируйте )))
Умничка какая!:love:
Всех с днюшками!]
http://wwww.badi.ru/postcards/birthday/22134-otkrytki-ko-dnyu-rozhdeniya.jpeg
Встреча Мамочек 8 либо 15 января (предлагаю где-нибудь в кафе на Московской) со временем определимся позже.
8 января:
1) Olenka-Udalova
15 января:
1) Olenka-Udalova
2) Аннушка
Белая акула
05.12.2011, 16:33
8 января:
1) Olenka-Udalova
2) Белая акула
15 января:
1) Olenka-Udalova
2) Аннушка
3) Белая акула
Белая акула
05.12.2011, 16:34
Мне в принципе все равно когда встречаться...
Только многие девочки с детками хотели. Я могу и с детками, и без :support:
Оль, а почему ты выбрала воскресенья, не субботы, например? :)
Olenka-Udalova
05.12.2011, 16:37
Мне в принципе все равно когда встречаться...
Только многие девочки с детками хотели. Я могу и с детками, и без :support:
Оль, а почему ты выбрала воскресенья, не субботы, например? :)
Т.к. моя мама может только в воскресенье остаться с Евой, я могу, конечно, субботу приписать, но я тогда точно не смогу.
Белая акула
05.12.2011, 16:40
Т.к. моя мама может только в воскресенье остаться с Евой, я могу, конечно, субботу приписать, но я тогда точно не смогу.
аа...ясно :)
Olenka-Udalova
05.12.2011, 16:47
Можно и с детками, но тогда надо уже точно решать где.
[QUOTE=Белая акула;71678622]Встреча Мамочек 8 либо 15 января (предлагаю где-нибудь в кафе на Московской) со временем определимся позже.
8 января:
1) Olenka-Udalova
2) Белая акула
3) Техна
4)
15 января:
1) Olenka-Udalova
2) Аннушка
3) Белая акула
4) Техна
5)
Я пока вписалась на два числа. Но ещё месяц впереди, я уже боюсь загадывать, у меня вечно, как встреча, то понос, то золотуха, билин...:0098:
Привет, мамульки!
Когда, когда уже зима будет?.. :(((
Liza-Lizavetka
05.12.2011, 20:31
Привет, мамульки!
Когда, когда уже зима будет?.. :(((
а я чет так подумала седня, что мня в принципе погода такая устраивает. вот прошлая и позапрошлая зимы к началу февраля уже доставали - снегом, морозами, кучей одежды..
сапоги правда зимние лежат. ну и ладно.
Irina180510
05.12.2011, 20:39
Вит, привет.
Вроде получше, но спина еще нет-нет, да и прихватит (я до сих пор сидеть долго не могу), но это нормально, главное, чтоб приступ больше не повторялся.
А Влад вроде выздоровел, но все равно хочу доктора вызвать к нему, тк не нравится мне его периодический кашель.
мы тоже эту штучку периодически находим и очень удивляемся " а шо энто такое???" :016:
Саш, так вы уже ходите ногами по улице, а мы еще нет, мы еще и дома -то не особо уверено передвигаемся :))
Вот и у нас та же проблема - потеем мы в зимнем, даже на легкий комплектик, хоть на голого ребенка его одевать. А то как снимаю, то ребенок мокрый, особенно спина. Видимо наши сопли вот отсюда и идут...
Olenka-Udalova
05.12.2011, 20:47
А мы ещё на зимний и не переходили:008: т.е. овчина у нас отдельно пристегивается, но нам и без овчины жарко как-то.
Irina180510
05.12.2011, 20:50
Лиза вот уже третий день подряд с утра на горшок писает... :008: правда, только утром. днем и вечером не получается у меня поймать момент :)
Какая Лизочка умница!!! :support::flower:
вот так гуляем
тока не копируйте )))
Какие вы молодцы! Мы так еще не можем, мы и дома -то только с опорой или на четвереньках :)
Пасиб )))
Ага рейма всегда к размеру +6, я так уже купила комбез - на следующий год будет как раз :004:
Надо думать, но мы так и не решили где! может тогда действительно без детей, после НГ где-нибудь в кафешке??? С детьми уже на ДР соберемся!
Предлагаю либо 8, либо 15 января) Можно на Московской, там много кафешек!
Я пока пас, если что ближе к дате добавлюсь. Но буду скорее всего с Владом - ну не оставить мне его, не с кем. Он даже на работу со мной ездит.
Белая акула
05.12.2011, 20:54
Какая Лизочка умница!!! :support::flower:
Какие вы молодцы! Мы так еще не можем, мы и дома -то только с опорой или на четвереньках :)
Ага рейма всегда к размеру +6, я так уже купила комбез - на следующий год будет как раз :004:
Я пока пас, если что ближе к дате добавлюсь. Но буду скорее всего с Владом - ну не оставить мне его, не с кем. Он даже на работу со мной ездит.
Ира, рада, что вам получше :flower:
Мы все-таки пописали на горшок днем...и даже два раза :008: удачный денек :)
Mashulchik
05.12.2011, 23:17
Вот и у меня - то же самое... Только с Вовой )))
Olenka-Udalova
06.12.2011, 00:11
Вот и у меня - то же самое... Только с Вовой )))
Девочки так в чем проблема? С детьми так с детьми:)
а я чет так подумала седня, что мня в принципе погода такая устраивает. вот прошлая и позапрошлая зимы к началу февраля уже доставали - снегом, морозами, кучей одежды..
сапоги правда зимние лежат. ну и ладно.
Я подумала -погода вроде устраивает,мне не нравится что темно! после 16.30 с реб не погулять а м привыкли в это время выходить:010:
Всем добрый вечер
:support::support::support::support:Присоединяюсь к поздравлениям
:008:прошу правильно меня понять и не обижаться, о встречи разговор вроде шел с детками и до 9 января-в каникулы.
Пока записываться не буду, потому как до 15 ооочень далеко, а вообще я уже два раза хотела пиехать и в последний момент как у Наташи то понос -то золотуха, но я вообще за 8
и как решит большенство(но одну меня не отпустят):010::008:
наш папа только 15 миут может осилить на едине с Аршкой
Белая акула
06.12.2011, 01:18
Девочки так в чем проблема? С детьми так с детьми:)
Я подумала -погода вроде устраивает,мне не нравится что темно! после 16.30 с реб не погулять а м привыкли в это время выходить:010:
Всем добрый вечер
:support::support::support::support:Присоединяюсь к поздравлениям
:008:прошу правильно меня понять и не обижаться, о встречи разговор вроде шел с детками и до 9 января-в каникулы.
Пока записываться не буду, потому как до 15 ооочень далеко, а вообще я уже два раза хотела пиехать и в последний момент как у Наташи то понос -то золотуха, но я вообще за 8
и как решит большенство(но одну меня не отпустят):010::008:
наш папа только 15 миут может осилить на едине с Аршкой
Я уже говорила... я не против встречи с детками :support:
Но если встречаться с детьми, то я боюсь, потом поздно заказывать будет...а просто так с такой оравой детишек не завалишься :)
Я уже говорила... я не против встречи с детками :support:
Но если встречаться с детьми, то я боюсь, потом поздно заказывать будет...а просто так с такой оравой детишек не завалишься :)
согласна, поэтому и говорю что я как большенствоо:support::support::support::support:
*Elenka*
06.12.2011, 01:49
Доброе утро:flower:
Сашуль, Олечка уничка:)
А мы с Евулей ни с кем и не конкурируем:008: Мы вообще аленькие лентяйки:065:
:014::014::014::014::014:
мы с вами!!!!
встали, а бофеее нам и не надо ни чего)))))
ползаем как ураган!! и будь те нате вам.. хватит...
классно гуляете!
спасибо!!!
вот так гуляем
тока не копируйте )))
:love::love::love:
красуля!!!
Девочки поздравляем вас и ваших деток с датками
[IMG]http://i042.radikal.ru/1112/13/aecbf216dd82.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо!!!
*Elenka*
06.12.2011, 02:17
8 января:
1) Olenka-Udalova
2) Белая акула
3) Техна
4)
15 января:
1) Olenka-Udalova
2) Аннушка
3) Белая акула
4) Техна
5) *Elenka*
8 января:
1) Olenka-Udalova
2) Белая акула
3) Техна
4) Anna78
15 января:
1) Olenka-Udalova
2) Аннушка
3) Белая акула
4) Техна
5) *Elenka*
6) Anna78
C детьми или без будет решено в последнии часы:)
Доброе утро!
Что -то у нас тишина?....:0066:
Девочки, меня тут огазило....В 9 мес нуна проходить планово: окулиста, ортопеда, невропатолога?:016: Шо- то я забыла....:))
Зоренька
06.12.2011, 12:55
Доброе утро!
Девочки, меня тут огазило....В 9 мес нуна проходить планово: окулиста, ортопеда, невропатолога?:016: Шо- то я забыла....:))
Привет! Насчет всех троих врачей не скажу, но вот еще кардиолога точно, по крайней мере у нас в поликлинике так.
А вот теперь скажу, что и как с нами, потому что вроде как уже можно. Мы не заболели воспалением легких. И не уехали в больницу. Слава Богу! Сутки между больницей и домом сидели. Лазолван, виферон и беродуал и самое главное - массаж, врач сказала, что только благодаря ему не только в больницу не уехали, а и антибиотики не пили...
Как же нас долбануло, без предвестников, не постепенно, а раз - и кашлять стал, и задыхаться, в общем отходняк у меня нешуточный пока еще... :091::001::001:
Доброе утро!
Наташ у нас окулист ,неврапатолог,хирург,стоматолог
ортопед у нас в 12мес, про кардиолога вообще ничего не говорила, но й нас сейчас и врача нет:010:
Привет! Насчет всех троих врачей не скажу, но вот еще кардиолога точно, по крайней мере у нас в поликлинике так.
А вот теперь скажу, что и как с нами, потому что вроде как уже можно. Мы не заболели воспалением легких. И не уехали в больницу. Слава Богу! Сутки между больницей и домом сидели. Лазолван, виферон и беродуал и самое главное - массаж, врач сказала, что только благодаря ему не только в больницу не уехали, а и антибиотики не пили...
Как же нас долбануло, без предвестников, не постепенно, а раз - и кашлять стал, и задыхаться, в общем отходняк у меня нешуточный пока еще... :091::001::001:
Таня какая ты молодец
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-838168647.html)
себя тоже я помню вылечила и сейчас.
а что за массаж?
8 января:
1) Olenka-Udalova
2) Белая акула
3) Техна
4) Anna78
5) Malyska
15 января:
1) Olenka-Udalova
2) Аннушка
3) Белая акула
4) Техна
5) *Elenka*
6) Anna78
Как же вас так!.....:0074: Бедный Серёжик...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за ответ.:flower: Про кардиолога , удивило....Мы ЭКГ шку сделали, про посещение спеца, никто нам и не говорил....
Наташ у нас окулист ,неврапатолог,хирург,стоматологортопед у нас в 12мес, про кардиолога вообще ничего не говорила, но й нас сейчас и врача нет:010:
Таня какая ты молодец
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-838168647.html)
себя тоже я помню вылечила и сейчас.
а что за массаж?
О, ещё и стоматолог нарисовался!:010:
Olenka-Udalova
06.12.2011, 13:23
Как же вас так!.....:0074: Бедный Серёжик...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за ответ.:flower: Про кардиолога , удивило....Мы ЭКГ шку сделали, про посещение спеца, никто нам и не говорил....
А у нас в год кардиолога проходят.
Сейчас мы будем проходить ортопед-хирург, педиатр, в субботу должна была к окулисту её отнести, но мы проспали:010:
Невролога мы тоже в год будем уже проходить, т.к. и так у него почти жили.
На счет стоматолога тоже узнаю в четверг, когда к педиатру пойду!
Сегодня начинаем 3 курс массажа, после 1 курса мы стали переворачиваться, после 2 поползли, а после 3 чего будет???
А у нас в год кардиолога проходят.
Сейчас мы будем проходить ортопед-хирург, педиатр, в субботу должна была к окулисту её отнести, но мы проспали:010:
Невролога мы тоже в год будем уже проходить, т.к. и так у него почти жили.
На счет стоматолога тоже узнаю в четверг, когда к педиатру пойду!
Сегодня начинаем 3 курс массажа, после 1 курса мы стали переворачиваться, после 2 поползли, а после 3 чего будет???
Пойдёте!:support:
Слава Богу, что все так обошлось:091: выздоравливайте до конца и без осложнений:flower:
Вишнёвое варенье
06.12.2011, 14:14
у нас в 9 мес только ортопед и невролог .
остальных врачей проходили в 3 м и 6 м теперь в год.стоматолог тоже в год,а кардиолог у нас не указан.я так поняла что он если есть показания(типо шум в сердце и пр.)
Вишнёвое варенье
06.12.2011, 14:18
Всем привет)
а мы спать укладываемся:065: положила в кроватку ,уйду,через 3 мин кричит,захожу ,Настя стоит в кроватке и уже смеётся:004:.Я опять повторяю всё выше написанное,и так уже 5 раз:010:
пока вставать не умели ,укладывались наммногооо лучше.
а мы ЭКГ не делали и не слышали про него:010:
Всем привет)
а мы спать укладываемся:065: положила в кроватку ,уйду,через 3 мин кричит,захожу ,Настя стоит в кроватке и уже смеётся:004:.Я опять повторяю всё выше написанное,и так уже 5 раз:010:
пока вставать не умели ,укладывались наммногооо лучше.
во-во и мы также, пока не вставали ещё можно было уложить саму теперь только на ручках:015:
А вот интересно почему в разных поликлиниках разных врачей :016: проходить надо?
а мы ЭКГ не делали и не слышали про него:010:
во-во и мы также, пока не вставали ещё можно было уложить саму теперь только на ручках:015:
А вот интересно почему в разных поликлиниках разных врачей :016: проходить надо?
Фиг его знает!:))
Я уже совсем потерялась, куда нам надо...
На следующей недели пойдём к педиатру , буду уточнять.
Белая акула
06.12.2011, 16:51
Девочки, вообщем мы гуляли сейчас с Юлей... и решили внести предложение... :)
наверное, надо все-таки новогоднюю встречу делать без деток.
ну по возможности, конечно...кому ребятенка не с кем оставить, берите с собой!
просто уже скоро празднование годика, вот тогда все вместе с детьми и соберемся...и с папами может даже :)
Просто с детками собираться - это затратно, это клуб снимать. да и тогда не так интересно День рождения праздновать будет..
Белая акула
06.12.2011, 22:18
Что-то как-то совсем тихо сегодня...:0066:
Я сегодня по делам моталась, сейчас япончика смотрела. Все не хватает моей дитятке молока на ночь :( что давать то тогда :016: смесь что то не хочу, может кашу
Я сегодня по делам моталась, сейчас япончика смотрела. Все не хватает моей дитятке молока на ночь :( что давать то тогда :016: смесь что то не хочу, может кашу
у меня тоже молока мало совсем, попробовала купила молочный напиток от нестлеАришка пить отказалась:010:
вот тоже ломаю голову что делать:016:
у меня тоже молока мало совсем, попробовала купила молочный напиток от нестлеАришка пить отказалась:010:
вот тоже ломаю голову что делать:016:
Ой а нам нестлепонравился напиток :019:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.