Просмотр полной версии : ~~Снежинки кружат хоровод-МАРТЯТАМ (2011) нашим скоро год~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Всем добрый день!!!!
Девочки кто водил своих деток к стоматологу? Как они смотрят то? А то мой ребенок свои зубы вообще не показывает, сразу истерика. Вот думаю может не стоит мучить крошку :016:
по деньгам уже не помню, брали все подряд и по карте...
а выглядит так http://www.shop22.ru/img/shop/tmp/164/puding-heinz-banan-yabloko-v-slivkah_0.jpg
Хм не встречала я такого, надо будет попробовать :019:
Васина Девочка
23.12.2011, 13:04
ага, то есть он сухой и его разводят:016:
ага, разводится. Как каша, только он густеет быстрее.
Всем добрый день!!!!
Девочки кто водил своих деток к стоматологу? Как они смотрят то? А то мой ребенок свои зубы вообще не показывает, сразу истерика. Вот думаю может не стоит мучить крошку :016:
мы так и не дошли.А если дойдем - точно будет ор.Но вроде как надо идти, правда я вообще не представляю,как этот процесс будет проходить:016:
по деньгам уже не помню, брали все подряд и по карте...
а выглядит так http://www.shop22.ru/img/shop/tmp/164/puding-heinz-banan-yabloko-v-slivkah_0.jpg
Видела такой... И чё вкусно? Я уже после молочного напитка с подозрением...:005:
Всем добрый день!!!!
Не не водила. А надо ли?:))
а я не представляю на фига сейчас к стоматологу)))
девочки, снова хелп ми!!!!!!!! заказала ребенку на НГ ходунки-каталку в контакте, а они закончились(((
почему вопрос: КТО ГДЕ и КАКИЕ брал?! желательно по незаоблочным ценам, ибо совсем не факт, что мы увлечемся этим девайсом:))
Видела такой... И чё вкусно? Я уже после молочного напитка с подозрением...:005:
Не не водила. А надо ли?:))
В графике написано что надо ;)
девочки, снова хелп ми!!!!!!!! заказала ребенку на НГ ходунки-каталку в контакте, а они закончились(((
почему вопрос: КТО ГДЕ и КАКИЕ брал?! желательно по незаоблочным ценам, ибо совсем не факт, что мы увлечемся этим девайсом:))
Ой я не подскажу, мы с табуреткой ходим :046:
Olenka-Udalova
23.12.2011, 13:27
А я расстроилась, Евина крестная должна на НГ каталку подарить, а мы уже наверно побежим к тому времени:(
Vesnavsegda
23.12.2011, 13:53
Ой, я всегда ЗА! :)
тогда на созвоне! звони ,если захочется в парк! иил я позвоню когда мы соберемся
Всем добрый день!!!!
я водила. у нас уже 6 зубов. стоматолог сказала, что таким маленьким не надо вообще то к ней. это сейчас модно стало. смотрит просто руки помыла и в рот малыхе засунула . сказала что лезут нижние 2-ки и все 4-ки. во ти весь осмотр
Белая акула
23.12.2011, 13:54
тогда на созвоне! звони ,если захочется в парк! иил я позвоню когда мы соберемся
я водила. у нас уже 6 зубов. стоматолог сказала, что таким маленьким не надо вообще то к ней. это сейчас модно стало. смотрит просто руки помыла и в рот малыхе засунула . сказала что лезут нижние 2-ки и все 4-ки. во ти весь осмотр
вот я так и думала насчет осмотра...не пойдем мы :004:
Насчет парка - ок! ну мне всегда хочется, с компанией-то! так что звоните :)
Белая акула
23.12.2011, 14:01
Мы кстати все-таки поедем в Нижегородскую область на НГ... 1000 км...не представляю пока :)
Лизка уже так долго не усидит..
Мы за ручки.:065:
Вот, вот, вот! Не пойдём!:004:
меня сегодня будет много:004: вот что значит День НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ:))
меня мелкий только что 1й раз в жизни увидел в бигудях - еле успокоила:))
это я так... вдруг кому пригодится - не напугайте ребетенков))))
хотя мы последнее время че-то всего боятся стали: пылесос, фен, миксер...
Белая акула
23.12.2011, 14:25
Девочки, а вас приглашают на корпоративы с работы, откуда вы в декрет ушли?
Белая акула
23.12.2011, 14:26
:046::046::046::046::046:
у меня Лизка первый раз от фена расплакалась :) сейчас нормально реагирует...
если учесть, что я уволилась:004: нет, не приглашают))))
а у меня наоборот - всегда нормально было, а вот последний месяц пугается... невролог сказала - свойственно этому возрасту, не переживать!
*Elenka*
23.12.2011, 14:45
ну мы просто уже практически все едим... даже не могу придумать, что еще не ели:016:
а - да, желток:065::065:
вот, кстати!!! еще печенье на смеське бывает:flower:
я лапшичку обычную делаю, самую мелкую, которую обычно в суп;)
меня знаете ли жаба душит макароны за 100 рублев покупать, только потому что они в форме буковок:073: все равно блендерить)))))
Наташ, вы такие молодцы.. много всего уже покушали из человеческой еды!!!!
а я про макароны как то и не подумала.. сами не едим.... я и забыла про них...
надо попробовать...:028::028:
и я не буду париться по поводу стоматолога....:004:
Наташ,кто такие ходунки-каталка???:009:
ходунки знаю))) каталка-знаю))))
мы ходим с ходунками иногда в них залазием.. но долго там сидеть не любим..нам нужна свобода передвижения))))
В графике написано что надо ;)
в каком графике??? что за график??
у меня Дашка деда в очках таааак испугалась))))
бигуди вызвали смех и интерес.. а вот пылесошу всегда без нее... у нее стрес))))
причем странный какой то.. она истерит.. плачет, но ползет к нему)))
поэтому не эксперементирую... либо когда спит/гуляет, либо когда у кого то на руках...
раньше еще боялась фена и блендера-сча вызывает интерес......
вот сегодня собираюсь.. только там половину народу поувольняли... пойду на оставшихся посмотрю))))
ДОБРОЕ УТРО, МИЛЫЕ МАМОЧКИ!!!!
Наташ,кто такие ходунки-каталка???:009:
ходунки знаю))) каталка-знаю))))
мы ходим с ходунками иногда в них залазием.. но долго там сидеть не любим..нам нужна свобода передвижения))))
а что ты каталкой называешь?)))) радикал не пашет....
вот если занудничать, то так:
каталка (http://lastena.ru/_sh/28/2872_1.jpg)
ну или такая же на палочке))))
а это ходунки-каталка (http://www.neopod.ru/images/products/large/0/model_30715.jpg)
то есть просто каталка - для взрослых детой, чтобы просто играть; а ходунки-катклка, чтобы учиться ходить)))
как по мне, так совершенно не нужный агрегат, но нам родственники дали денег на его покупку в подарок Женьке - не отвертеться)
Olenka-Udalova
23.12.2011, 15:16
а это ходунки-каталка (http://www.neopod.ru/images/products/large/0/model_30715.jpg)
то есть просто каталка - для взрослых детой, чтобы просто играть; а ходунки-катклка, чтобы учиться ходить)))
как по мне, так совершенно не нужный агрегат, но нам родственники дали денег на его покупку в подарок Женьке - не отвертеться)
Вот нам подарят зелененькую каталку, которую ты сбросила. Надеюсь тупо пылиться не будет:065:
Mashulchik
23.12.2011, 15:38
Всем доброго дня!!
Девочки, а зубы у нас никто не лечил при ГВ? У меня таак прихватило - что мама не горюй. Пойду сдаваться, но вот снимок делать надо - 100%. Нет почитала - то вредно, то невредно...
я делала и снимок и зуб
звонила консультантам по ГВ сказали 100% можно
Бигудями не пользуюсь, не знаю как бы Машка среагировала...:065:
Когда я из ванны с мокрыми волосами, склоняюсь к её кроватке, делаем такие круглые глаза!:0007: И рассматривает, всматривается мама это или хто?:005:
Пылесоса сначала боялась, истерили.
Теперь вместе пылесосим, Машка за ним ползает, трогает пальчиком...И нравиться когда провод убегает в пылесос.:)
Yulenka_19
23.12.2011, 15:54
Всем приветик"!
Привет Мамуси!
извините что набегами. не писатель я...
сегодня в парке Героев гуляли с ре. такааая красота!предлагаю соседкам возобновить прогулки в такие вот снежные деньки!
Ну мы стобой уже договорились, ориентировочно на понедельник, если у всех всё сложится и снежок будет лежать :), а не дождь :( Вит, ты как на счет понедельника???
Всем добрый день!!!!
Мы вчера были у педиатра. Она тоже сказала, что не обязательно прям счас мчаться к стоматологу, можно и позже. Зубы, говорит есть, и ладно :))
у меня Дашка деда в очках таааак испугалась))))
бигуди вызвали смех и интерес.. а вот пылесошу всегда без нее... у нее стрес))))
причем странный какой то.. она истерит.. плачет, но ползет к нему)))
поэтому не эксперементирую... либо когда спит/гуляет, либо когда у кого то на руках...
раньше еще боялась фена и блендера-сча вызывает интерес......
вот сегодня собираюсь.. только там половину народу поувольняли... пойду на оставшихся посмотрю))))
ДОБРОЕ УТРО, МИЛЫЕ МАМОЧКИ!!!!
У нас тоже Никуша фена боится, стараюсь при ней не сушить, а деда в шапке раньше боялась, сейчас не знаю, давно не показывали его в шапке :)
У нас тоже в отделе очень много уволилось в связи с реорганизацией, так что там совсем мало народа осталось ;)
Mashulchik
23.12.2011, 15:57
Особо не звали, я сама напросилась :)):))
я делала и снимок и зуб
звонила консультантам по ГВ сказали 100% можно
Спасибо, успокоили :)
Белая акула
23.12.2011, 16:17
Всем приветик"!
Ну мы стобой уже договорились, ориентировочно на понедельник, если у всех всё сложится и снежок будет лежать :), а не дождь :( Вит, ты как на счет понедельника???
Мы вчера были у педиатра. Она тоже сказала, что не обязательно прям счас мчаться к стоматологу, можно и позже. Зубы, говорит есть, и ладно :))
У нас тоже Никуша фена боится, стараюсь при ней не сушить, а деда в шапке раньше боялась, сейчас не знаю, давно не показывали его в шапке :)
У нас тоже в отделе очень много уволилось в связи с реорганизацией, так что там совсем мало народа осталось ;)
не знаю насчет понедельника...а во сколько?
Yulenka_19
23.12.2011, 16:20
не знаю насчет понедельника...а во сколько?
ну я раньше пол второго выйти не смогу, массаж у нас, остыть надо :008: единственное, сможет ли Лиза дотерпеть до этого времени .....
Бюджетненько:046::046::046:
А я сегодня опять у зубного была, и опять мне взяла только третье анестезия и только через 40 мин. :065: ну вот че за хрень, я же не алкоголик и не наркоман, а меня самая сильная не берет:016: в итоге просидела на час больше, зуб все таки вылечила, теперь во вторник вечером пойду опять сдаваться:073:
Irina180510
23.12.2011, 16:45
Ира, а вы ингаляциями лечились? или только пили всякое?
Как ты меня расстроила насчет железной дороги! :091: я тоже ее хотела купить! ты в Икеа-Парнас была? может на Дыбенко есть? :016:
Неа, ингаляцию нам не назначали, только капли, сиропы, таблетки...
Была в Мега-Парнас, но не думаю, что в Дыбенко будет лучше...
Всем привет!!!:flower:
Я тут пропала немного, что-то настроения никакого нет, да и кашель уже достал-больше месяца с ним мучаюсь.:010:
Сегодня займусь табличками, а то вы наверно меня скоро убьёте:015:
Вот и Влад у меня уже месяц с кашлем... :001::(
Всем добрый день!!!!
Мы ходили, ротик открыли, врач посмотрел наличие зубов и сказал, что к 6 имеющимся еще лезут 2 :005:
Ага, вот именно туда я и иду сегодня :support: :019:
Всем доброго дня!!
Девочки, а зубы у нас никто не лечил при ГВ? У меня таак прихватило - что мама не горюй. Пойду сдаваться, но вот снимок делать надо - 100%. Нет почитала - то вредно, то невредно...
У меня 2 верхних восьмерки стали ломаться, тоже надо срочно идти, т.к. одной царапаю щеку... Уже даже записалась, но у меня у самой горло болеть начало, пришлось отменять
Привет!:flower:
Карин, мне,главное, чтоб на год хватило)) а потом опять подарок новый:))
у нас вообще с тобой мысли часто сходятся:014:
Ну на год хватит точно:)
Привет!:flower:
Как дела? Как пупс?
Привет:008: пупс хорошо ттт 4 зуба, вчера даже в коляске на прогулке тихо сидел :))
У меня старшенькая заболевает...:073:
Глаза болят, вырвала пару раз...:0099:
Похоже грипп подкрался незаметно с белой лисичкой!:073:
Машка вроде бодрится с утра, но всё равно не такая как всегда, немного вяленькая...
Поправляйтесь и не болейте!
Мы купили у знакомых с рук за 800 р. А хотели новые за 1600. Не жалею, тк интересуется ими 10 минут в день..
У нас щас главное пазлы, вкладыши и КНИГИ :) заказала всем родственникам на НГ
Мы купили у знакомых с рук за 800 р. А хотели новые за 1600. Не жалею, тк интересуется ими 10 минут в день..
книги у нас давно и надеюсь навсегда)))
ткни меня, где за 1600!!!
Белая акула
23.12.2011, 17:04
ну я раньше пол второго выйти не смогу, массаж у нас, остыть надо :008: единственное, сможет ли Лиза дотерпеть до этого времени .....
думаю, дотерпим :)
просто утром у нас всякие дела...так что нам тоже по времени где-то так надо..
правда у нас обед в 15 часов...ну я передвину немного :)
Olenka-Udalova
23.12.2011, 17:18
А я сегодня опять у зубного была, и опять мне взяла только третье анестезия и только через 40 мин. :065: ну вот че за хрень, я же не алкоголик и не наркоман, а меня самая сильная не берет:016: в итоге просидела на час больше, зуб все таки вылечила, теперь во вторник вечером пойду опять сдаваться:073:
У меня сестру вообще анастезия не берет, ни в какую, зуб вырывали на живую:091:
Главное всё -таки вылечила!:ded:
Неа, ингаляцию нам не назначали, только капли, сиропы, таблетки...
Была в Мега-Парнас, но не думаю, что в Дыбенко будет лучше...
Вот и Влад у меня уже месяц с кашлем... :001::(
Мы ходили, ротик открыли, врач посмотрел наличие зубов и сказал, что к 6 имеющимся еще лезут 2 :005:
Ага, вот именно туда я и иду сегодня :support: :019:
У меня 2 верхних восьмерки стали ломаться, тоже надо срочно идти, т.к. одной царапаю щеку... Уже даже записалась, но у меня у самой горло болеть начало, пришлось отменять
Куда вам столько!:010: Поделитесь что ли!
У меня сестру вообще анастезия не берет, ни в какую, зуб вырывали на живую:091:
:001:
Всем доброго дня!!
Я лечила зубы - с снимок делали, и анестезию - когда малышке месяца 3 только было, то есть еще никаких прикормов, только ГВ. Абсолютно ничего страшного (в смысле, для малыша).
Моя пылесоса тоже не любит, обычно я прошу старшего с ней поиграть, пока я этим шумным делом занимаюсь. Про бигуди - насмешили!!! Моя с меня всегда стаскивает полотенце с волос (которое я после мытья накручиваю), при этом мордашка такая деловая - типа что ты тут себе накрутила, мама!
А посторонних ваши детки боятся? - пишут, что в таком возрасте должны уже отличать своих от чужих, а моя ко всем, кто ей улыбается, на руки идет...
Моя пылесоса тоже не любит, обычно я прошу старшего с ней поиграть, пока я этим шумным делом занимаюсь. Про бигуди - насмешили!!! Моя с меня всегда стаскивает полотенце с волос (которое я после мытья накручиваю), при этом мордашка такая деловая - типа что ты тут себе накрутила, мама!
А посторонних ваши детки боятся? - пишут, что в таком возрасте должны уже отличать своих от чужих, а моя ко всем, кто ей улыбается, на руки идет...
ой, ко мне на ты, ладно?))) я конечно именно сегодня на год постарела)))) но на Вы еще рано))))
с посторонними у нас проблема - мы их почти не видим)))) поэтому почти не идет на руки ни к кому, плакать начинает сразу...
ой, ко мне на ты, ладно?))) я конечно именно сегодня на год постарела)))) но на Вы еще рано))))
с посторонними у нас проблема - мы их почти не видим)))) поэтому почти не идет на руки ни к кому, плакать начинает сразу...
У тебя сегодня днюшка?????
Поздравляю-поздравляю!!!!!! :flower:
Всего доброго тебе и твоему солнышку, счастья и такого неиссякаемого оптимизма!!!!!!
У тебя сегодня днюшка?????
Поздравляю-поздравляю!!!!!! :flower:
Всего доброго тебе и твоему солнышку, счастья и такого неиссякаемого оптимизма!!!!!!
напросилась:love: спасибо!)
Солнышко сегодня решило проверить границы маминого терпения:wife: хорошо, что папа уже домой едет)))
Olenka-Udalova
23.12.2011, 20:13
Ой, Наташа и молчит!
Поздравляем Тебя С Днём Рождения:flower:
С днем рожденья тебя поздравляю!
Пусть шампанским искрится рассвет!
И с утра пусть весь мир уже знает,
Что тебя в нём счастливее нет!
Солнце пусть лишь тебе улыбнётся,
Пенье птиц – тоже лишь для тебя!
Всё вокруг пусть ликует, смеётся
И все–все поздравляют тебя!!!)))
Olenka-Udalova
23.12.2011, 20:14
Хотела картинку ещё сбросить с поздравлением, а радикал не работает(((
Через какой сайт ещё можно сбрасывать?
Наташа Кысуля, С Днём Рожденья!!!
http://foto-cvetov.com/buket/buket_18.jpg
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!
Ой, Наташа и молчит!
Наташа сегодня как раз не молчит:)) только эфир и забиваю:004:
Белая акула
23.12.2011, 20:18
Наташа! С Днем рождения!
:063::063::063::063::063::063::063::063::flower::s upport:
Olenka-Udalova
23.12.2011, 20:31
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вставить таблицу, если радикал не работает, мне надо, чтобы таблица была четкая и большая
!!!!
Васина Девочка
23.12.2011, 20:40
Оля, вот тут (http://keep4u.ru/) наподобие радикала;)
Наташа, с днём рождения!
http://www.smayli.ru/data/smiles/denr-11.jpg
Olenka-Udalova
23.12.2011, 20:49
Оля, вот тут (http://keep4u.ru/) наподобие радикала;)
[COLOR="Teal"][B][I][SIZE="4"]
Спасибо, Мариша)))
Так табличку для деток переделала, внесла все изменения кто мне присылал, проверяем!
Сейчас займусь табличкой для мам)))
Olenka-Udalova
23.12.2011, 21:39
Так всё сделала обе таблички) ПРОВЕРЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katt-studioNW
23.12.2011, 21:43
Наташ! С днем рождения тебя! :flower:
Liza-Lizavetka
23.12.2011, 22:05
Привет всем:support:
Бигудями не пользуюсь, не знаю как бы Машка среагировала...:065:
Когда я из ванны с мокрыми волосами, склоняюсь к её кроватке, делаем такие круглые глаза!:0007: И рассматривает, всматривается мама это или хто?:005:
Пылесоса сначала боялась, истерили.
Теперь вместе пылесосим, Машка за ним ползает, трогает пальчиком...И нравиться когда провод убегает в пылесос.:)
:046::046::046:
у нас все точно так же )))
как вы, Наташ? не разболелись?
вот и мня нифига анестезия не берет... верней берет, но ее много надо. и потом сердце начинает из грудной клетки выпрыгивать:005:
а мне надо осколки зуба удалить.. во время Б не стала, а ща на ГВ тож очкую..
так что подожду окончания ГВ и потом схожу.
Наташ! С днем рождения тебя! :flower:
присоединяюсь :flower:
блин, все такие зубастики - 4 зуба, 6 зубов...
а у нас как вылезло разом два нижних, так и все.
сверху 4 кирпича набухших! и нифига.. уже вторую неделю один из них белеет, но наружу не вылезает:015:
про творог, макарошки почитала.. :008:
один раз Тему попробовала дать и мы заболели. там сплошное ГВ было, поэтому с творогом так и не сложилось. а теперь постоянно забываю..
про макарошки ваще даж думать не думала..
вот и мня нифига анестезия не берет... верней берет, но ее много надо. и потом сердце начинает из грудной клетки выпрыгивать:005:
сверху 4 кирпича набухших! и нифига.. уже вторую неделю один из них белеет, но наружу не вылезает:015:
один раз Тему попробовала дать и мы заболели. там сплошное ГВ было, поэтому с творогом так и не сложилось. а теперь постоянно забываю..
К тому времени уже челесть будешь в стакане держать :)):004:
Сисечницы :014:
С утра было всё ничё, сейчас снова 38,3....:010:
С зубами у нас тож самое... Два сразу вылезли и всё! Что наверху твориться , не знаю, вообще не даёт там смотреть!
Добрый вечер
на корпоративы у нас мам в отпуске по уходу за реб не приглашают, просто дают подарк детишкам
Наташ-Кысуля
1. С днем рождения
http://s4.rimg.info/589d03168fb4e50a836a898a62e5906f.gif (http://smajliki.ru/smilie-391847079.html)
главное здоровья , а все остальное можно купить
2.:008:я совсем дурында, но я купила макарошки хайнц(правда ещё не делала) потому как не думала что их надо блендарить?:008::008::008::010:думала можно так давать:010::wife:\
а у нас с зубами вообще фигня первый вылез ещё в 4.5 мес и до сих пор всего 4
Liza-Lizavetka
23.12.2011, 23:51
К тому времени уже челесть будешь в стакане держать :)):004:
Сисечницы :014:
:015::))
С утра было всё ничё, сейчас снова 38,3....:010:
С зубами у нас тож самое... Два сразу вылезли и всё! Что наверху твориться , не знаю, вообще не даёт там смотреть!
что ж такое:005:
хотя на самом деле розеола не так уж страшна, если это она. ни соплей, ни кашля. а сыпь проходит на третий день так же внезапно, как появляется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
а я вижу зубы, тольк когда улыбается. ну и порой хорошее настроение и дает посмотреть. но обычно конечно ныть сразу
Добрый вечер
на корпоративы у нас мам в отпуске по уходу за реб не приглашают, просто дают подарк детишкам
Наташ-Кысуля
1. С днем рождения
http://s4.rimg.info/589d03168fb4e50a836a898a62e5906f.gif (http://smajliki.ru/smilie-391847079.html)
главное здоровья , а все остальное можно купить
2.:008:я совсем дурында, но я купила макарошки хайнц(правда ещё не делала) потому как не думала что их надо блендарить?:008::008::008::010:думала можно так давать:010::wife:\
а у нас с зубами вообще фигня первый вылез ещё в 4.5 мес и до сих пор всего 4
1. Спасибо за поздравления!
2. Еще раз напишешь, что ты дурында - приеду в гости и буду ругаться!!!!!!!
запомни, пожалуйста, нет слово НАДО в отношении ребенка;) я блендерю все, потому что МОЙ ребенок давится всем, даже водой!
если твое солнце ест их так - то и не блендери! они вообще-то и сделаны для приучения к кусочкам;)
1. Спасибо за поздравления!
2. Еще раз напишешь, что ты дурында - приеду в гости и буду ругаться!!!!!!!
запомни, пожалуйста, нет слово НАДО в отношении ребенка;) я блендерю все, потому что МОЙ ребенок давится всем, даже водой!
если твое солнце ест их так - то и не блендери! они вообще-то и сделаны для приучения к кусочкам;)
ой, Наташ я так люблю гостей, так что
http://s.rimg.info/0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif (http://smajliki.ru/smilie-114676647.html)
вот значит мне тоже блендерить, потому как моя вчера через нублер подавилась:010:
так что:015: у мамы полуинфаркт, она сама в жутком удивлениии была.
а ещё вопрос
молочный напиток мы пить отказались:073:,
но вот радость нам нравиться йогурт питьевой от темы:support:
я даю ей часов в 22 выпить, но весь она не выпивает, плюется:015:засранка маленькая
и через 3 часа требует опять
ну вот как перестать ночью ЖРАТЬ:wife:, точнее кормить её:010:
:015::))
что ж такое:005:
хотя на самом деле розеола не так уж страшна, если это она. ни соплей, ни кашля. а сыпь проходит на третий день так же внезапно, как появляется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
а я вижу зубы, тольк когда улыбается. ну и порой хорошее настроение и дает посмотреть. но обычно конечно ныть сразу
Типун тебе на язык и два на попу!:004: Нинадо нам такой бяки!
ой, Наташ я так люблю гостей, так что
http://s.rimg.info/0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif (http://smajliki.ru/smilie-114676647.html)
вот значит мне тоже блендерить, потому как моя вчера через нублер подавилась:010:
так что:015: у мамы полуинфаркт, она сама в жутком удивлениии была.
а ещё вопрос
молочный напиток мы пить отказались:073:,
но вот радость нам нравиться йогурт питьевой от темы:support:
я даю ей часов в 22 выпить, но весь она не выпивает, плюется:015:засранка маленькая
и через 3 часа требует опять
ну вот как перестать ночью ЖРАТЬ:wife:, точнее кормить её:010:
Конечно, йогуртом -то не наешься! Давай ей что - нибудь попитательней!
Мы пьём смесь Фрисо Ночная формула, кто -то кашку добавляет, веллинги...
Типун тебе на язык и два на попу!:004: Нинадо нам такой бяки!
Конечно, йогуртом -то не наешься! Давай ей что - нибудь попитательней!
Мы пьём смесь Фрисо Ночная формула, кто -то кашку добавляет, веллинги...
ой Наташ, ну я понимаю но в 21 мы уже спать укладываемся так что может в йогурт печенье растворить?:016:
кашу мы едим только с сказками и стихами:)), даже песни не катят:073:
Так всё сделала обе таблички) ПРОВЕРЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки!!!
Поздравляю
Лизу, Машу,Аню,Аллу с минидатками их девочек-конфеточек, чтобы они не болели и радовали мам
http://061.ru/cards/uploads/1226935682/gallery_2_2_59815.png (http://061.ru)
*Elenka*
24.12.2011, 02:04
))) вот я и называла каталкой как раз ходунки-каталка)))))
я про них оочень давно писала, что дарили знакомым... малышу было не удобно.. тк она катилась быстрее, чем, малыш передвигал ножки...и падал носом об эту каталку((((((((
Я лечила зубы - с снимок делали, и анестезию - когда малышке месяца 3 только было, то есть еще никаких прикормов, только ГВ. Абсолютно ничего страшного (в смысле, для малыша).
мы чужих начинаем стесняться.. но не особо долго.. привыкаем потом и все.. особо на руки не лезет, но "общается"....
напросилась:love: спасибо!)
Солнышко сегодня решило проверить границы маминого терпения:wife: хорошо, что папа уже домой едет)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
СЧАСТЬЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! УСПЕХОВ!!
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/24/e1/e1e6cb1a09b41d414c7515badf28f515.jpg (http://keep4u.ru)
Поздравляю
Лизу, Машу,Аню,Аллу с минидатками их девочек-конфеточек, чтобы они не болели и радовали мам
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!:support::support::support::supp ort:
Mashulchik
24.12.2011, 11:48
Вот то же самое - и ультракаин форте - 2 укола, и все равно БОЛЬНО было.:041:
Мы тоже книги любим, но мы их поедаем :))
Вот что значит выходные, все с папами
Olenka-Udalova
24.12.2011, 17:51
Вот что значит выходные, все с папами
Я как всегда не с папой:) Я сегодня помимо Евы, ещё с племянником сижу все выходные эти:010: Кукуха едет уже:014:
Вот то же самое - и ультракаин форте - 2 укола, и все равно БОЛЬНО было.:041:
Мы тоже книги любим, но мы их поедаем :))
Мне после второго укола, было очень больно, вкололи третьим Септонест, и о чудо он прдействовал:080: я без анестезии не могу лечить, если не берет не лечу, прихожу в другой раз, моя врач это уже знает и сама отправляет если не берет;)
Ой мы сегодня тааак хорошо нагулялись . Погода в первой половине дня вообще шикарная была ну если бы не ветер конечно , что у меня дите после второй прогулки проспал дома целых 2 часа :)
Mashulchik
24.12.2011, 18:41
А у меня сейчас спит :support:
И старший в гостях у бабушки :support:
И дома - никого.... Я тащуся...
Irina180510
24.12.2011, 21:52
Главное всё -таки вылечила!:ded:
Куда вам столько!:010: Поделитесь что ли!
[/B]
:001:
Ой-ё-ёй! С такими как у нас соплями и кашлем??? лучше мы этим делиться не будем :001:
Поздравляю
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support::support::flower::flower::flower:
photofile.ru :) picasa google imgshack.us
Спасибо всем за поздравления!!!!!!
Вот и мы подрoсли...
И порадовали маму - теперь мы говорим ымым...
Еще не мама, но уже что-то...
Всем доброе утро!!!!
Всех малышей и их мамочек с датками:)
Мамулечки а вы малышей своих будете на НГ будить? Я имею в виду на бой курантов ?
Liza-Lizavetka
25.12.2011, 12:00
всем доброе утро!
спасибо за поздравления!:flower:
в свою очередь поздравляю всех вчерашних именинников и сегодняшних:flower: всем здоровья!
Всем доброе утро!!!!
Мамулечки а вы малышей своих будете на НГ будить? Я имею в виду на бой курантов ?
делать мне больше нечего:065:
если Алена будет спать, то и пусть себе спит. мала еще для праздника.
Olenka-Udalova
25.12.2011, 12:10
всем доброе утро!
спасибо за поздравления!:flower:
в свою очередь поздравляю всех вчерашних именинников и сегодняшних:flower: всем здоровья!
делать мне больше нечего:065:
если Алена будет спать, то и пусть себе спит. мала еще для праздника.
+1, я точно не буду будить. В 10 часов мы проводим с ней старый год и пойдем укладываться, а мама будет отмечать:014:
Olenka-Udalova
25.12.2011, 12:11
Доброе утро!
Всем доброе утро!!!!
Господи, это ж издевательство какое-то над ребенком:073:
только без обид:flower: но это ужас ужасный - разбудить, он недоволен, спать хочет, потом его опять укладывать...
нет-нет-нет)))) в 10 баинькать, а мама пьянствовать))))
Белая акула
25.12.2011, 13:00
Всем доброе утро!!!!
Всем привет!
Мы просто уложим попозже... Мы и так-то обычно не рано засыпаем... Ну а в НГ ляжем после 12-ти :008:
Белая акула
25.12.2011, 13:14
Я хочу НГ с Лизой праздновать! :love:
Ну и что, что маленькая :004:
Olenka-Udalova
25.12.2011, 13:31
Я хочу НГ с Лизой праздновать! :love:
Ну и что, что маленькая :004:
Вита, если у тебя Лиза нормально может выдержать до стольки, конечно, празднуйте вместе!
Просто у меня Ева например после 10 уже капризничает,т.к. спать хочет и её лучше не будить, тогда истерика обеспечена и вместо праздника буду ребенка успокаивать!
Ой-ё-ёй! С такими как у нас соплями и кашлем??? лучше мы этим делиться не будем :001:
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support::support::flower::flower::flower:
Вот этого нам точно не нада!:046:
Всем доброе утро!!!!
Да, боже упаси! Нет канешна! :004:
Доброе утречка всем!
Сегодня выползем с Машулей на прогулку, темпы второй день нет...тттт
Солнышко светит!http://s4.rimg.info/c0fedac1197a68b31ad49a847c4d4706.gif
Вчерашних и сегодняшних деток и их мамочек с днюшками!
http://wwww.badi.ru/postcards/birthday/20854-otkrytki-pozdravlyayu.jpg
Мы в 20 спать ложимся . Не ну моего разбуди он всегда с улыбкой:) я думаю если его разбудить и он с нами посидит чуток , то может быть мы проснемся с утра не в 7.30-8.00:073: а чуть чуть попозже :008:
На улице вообще кайф. Щас пообедаем и еще пойдем:)
Olenka-Udalova
25.12.2011, 14:41
На улице вообще кайф. Щас пообедаем и еще пойдем:)
А мне на улицу с двумя не выбраться:(
Мы в 20 спать ложимся . Не ну моего разбуди он всегда с улыбкой:) я думаю если его разбудить и он с нами посидит чуток , то может быть мы проснемся с утра не в 7.30-8.00:073: а чуть чуть попозже :008:
Не, мы орать будем! Потом фиг уложишь...Поэтому даже попыток делать не буду.:ded:
Всем доброе утро!!!!
А мы раньше 12 и не ложимся последнее время, да и старшие заснуть не дадут в суете предновогодней, так что будем тянуть до победного, опять же дабы родителям с утра выспаться:065:У меня другая проблема ГДЕ его уложить, он спит в нашей комнате, а там стол, к детям не положишь они его разбудят, на кухне тоже не вариант, и на балкон ночью это как то не эстетично:016: так что у него вариантов на спокойный сон в НГ нет:046: надо у деда мороза скорейшего расширения жилплощади попросить:ded:
Olenka-Udalova
25.12.2011, 18:43
У меня доча последние время начала губки складывать, тянуться ко мне и целовать меня в губы, это так мило:love:
katt-studioNW
25.12.2011, 22:47
а мы встали!!! :support:
никакие игрушки не интересны, встает -падает, опять встает..
уже устала ловить его :046:
Мы тоже поздно ложимся, так что бой курантов застанем :014:
Irina180510
25.12.2011, 23:08
Привет всем.
Мы тоже поздндо стали спать ложиться, так что есть шанс, что либо мы заснем после курантов, либо будем засыпать во время курантов и тогда мама в пролете со встречей нового года :)
А еще мы на НГ едем в гости к моей маме, придется тащить кучу всего (манеж, игрухи, одежду, питание....), коляска там есть, но летняя, если выпадет снег, придется и коляску брать + клетка с собаками и питание им + подарки...
Но.. есть одно НО.. у мамы нет кроватки, а значит дня 4-5 мы будем опять спать в одной кровати и еще днем, когда Влад спит, мне тоже будет не отойти от него, чтоб не упал.
А вы уже придумали новогоднее меню? У меня ничего в голову не лезет( кроме оливье:001:) может поделитесь идеями:008:
Irina180510
26.12.2011, 00:41
Я еще не знаю, что будет готовить мама, но я делаю: салат с авокадо и креветками, закуску с сыром и сухариками, свой фирменный бисквит, а так же везу асти и икру :))
Хочу похвастать своим макияжем с корпоратива (не копируйте, плиз, удалю позже)
Ооооо... пока я выбирала в инете себе подарок, Влад уснул сиси:) пойду спать тоже, а то у нас завтра насыщенный день - с утра врач, потом у меня клиенты.... Спокойной ночи
Доброе утро!
Мой ребенок спать вообще перестал:(, я сплю по 3 часа в ночь, устала :(
Вчера в меге были, купили стеллаж с контейнерами для игрушек. Теперь красота в детском углу :))
Привет всем.
Мы тоже поздндо стали спать ложиться, так что есть шанс, что либо мы заснем после курантов, либо будем засыпать во время курантов и тогда мама в пролете со встречей нового года :)
А еще мы на НГ едем в гости к моей маме, придется тащить кучу всего (манеж, игрухи, одежду, питание....), коляска там есть, но летняя, если выпадет снег, придется и коляску брать + клетка с собаками и питание им + подарки...
Но.. есть одно НО.. у мамы нет кроватки, а значит дня 4-5 мы будем опять спать в одной кровати и еще днем, когда Влад спит, мне тоже будет не отойти от него, чтоб не упал.
Клади в манеж! Мы у родителей пока так кладем, тк я в последнее время на себя ночью не надеюсь, могу крепко уснуть
Ура! Поздравляю!:flower:
У меня доча последние время начала губки складывать, тянуться ко мне и целовать меня в губы, это так мило:love:
Клева :008:
здрасте ж..а НГ
у меня двое суток температура 39,6 и не сбить ее
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/8/cd8131157c.gif
Поздравляю!:support:
А вы уже придумали новогоднее меню? У меня ничего в голову не лезет( кроме оливье:001:) может поделитесь идеями:008:
Наташ, уже говорили на эту тему.
Я чёт уже и не хочу ничего готовить....:019:
Но буду холодец, шубу, салат с креветками, буженинку, будет икра, рыбка солёненькая... Может ещё чего?....Ненаю....Нихачу!
Я еще не знаю, что будет готовить мама, но я делаю: салат с авокадо и креветками, закуску с сыром и сухариками, свой фирменный бисквит, а так же везу асти и икру :))
Хочу похвастать своим макияжем с корпоратива (не копируйте, плиз, удалю позже)
Здорово!
Ооооо... пока я выбирала в инете себе подарок, Влад уснул сиси:) пойду спать тоже, а то у нас завтра насыщенный день - с утра врач, потом у меня клиенты.... Спокойной ночи
Здорово!
Доброе утро!
Мой ребенок спать вообще перестал:(, я сплю по 3 часа в ночь, устала :(
Вчера в меге были, купили стеллаж с контейнерами для игрушек. Теперь красота в детском углу :))
Клади в манеж! Мы у родителей пока так кладем, тк я в последнее время на себя ночью не надеюсь, могу крепко уснуть
Ура! Поздравляю!:flower:
Клева :008:
Как тас в Меге? Мне каажеться там полная ж...а! Я туда и не суюсь....:065:
здрасте ж..а НГ
Ну нормально!:010: Грипп что ли? :001:
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здрасте ж..а НГ
ой :( на поправку @@@@@@@@@@@@
Как тас в Меге? Мне каажеться там полная ж...а! Я туда и не суюсь....:065:
на удивление терпимо :) на кассе в икее были 2е. Сосиджи купили вообще без очереди :)
в Ашане тоже терпимо...
наверное все в шмотки ринулись...
хотя в паре магазинов были, тоже нормуль, несколько человек в примерочной...
ой :( на поправку @@@@@@@@@@@@
на удивление терпимо :) на кассе в икее были 2е. Сосиджи купили вообще без очереди :)
в Ашане тоже терпимо...
наверное все в шмотки ринулись...
хотя в паре магазинов были, тоже нормуль, несколько человек в примерочной...
Фигасе!:010:
здрасте ж..а НГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!!!!
http://s9.rimg.info/c0815d47ac2ff98a8b3ac05f31fcf70f.gif (http://smajliki.ru/smilie-699657351.html)
девочки все спасибо, врача ещё не было, но мне кажется у меня ангина
в субботу скорую вызывала, а они не приехали даже адрес не спросили
Olenka-Udalova
26.12.2011, 14:08
http://s9.rimg.info/c0815d47ac2ff98a8b3ac05f31fcf70f.gif (http://smajliki.ru/smilie-699657351.html)
девочки все спасибо, врача ещё не было, но мне кажется у меня ангина
в субботу скорую вызывала, а они не приехали даже адрес не спросили
Это ещё почему? Какое они право имеют не приехать?:wife:
Это ещё почему? Какое они право имеют не приехать?:wife:
"Вы же кормящая, вам ничего нельзя!"
Olenka-Udalova
26.12.2011, 14:25
Встреча Мамочек 8 либо 15 января (предлагаю где-нибудь в кафе на Московской) со временем определимся позже.
8 января:
1) Olenka-Udalova
2) Белая акула
3) Техна
4) Anna78
5) Malyska
6) Yulenka_19
15 января:
1) Olenka-Udalova
2) Аннушка
3) Белая акула
4) Техна
5) *Elenka*
6) Anna78
Olenka-Udalova
26.12.2011, 14:25
"Вы же кормящая, вам ничего нельзя!"
У них сто причин найдется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.