Просмотр полной версии : ~~Снежинки кружат хоровод-МАРТЯТАМ (2011) нашим скоро год~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
Васина Девочка
16.02.2012, 12:15
Я как вспомню этот АД мне прям дурно, у нас все тело было в сыпи :(
а как в итоге вылечили?
А у вас еще лактазная чтоль? :005:
Я как вспомню этот АД мне прям дурно, у нас все тело было в сыпи :(
нам поплохело так резко и так сильно, что мы отменили вообще все! и неделю питались только безлактозной смесью... сейчас вот возвращаем продукты по-тихоньку, но смесь пока такая... завтра как раз обратно верну наш семпер обычный.
с пребиотиков мы какать изволим раз по 6 в день))))))))) памперсами не запасешься))))))))
а как в итоге вылечили?
гомеопатией. Я в это не верила, однако результат как говорится на лицо:)
нам поплохело так резко и так сильно, что мы отменили вообще все! и неделю питались только безлактозной смесью... сейчас вот возвращаем продукты по-тихоньку, но смесь пока такая... завтра как раз обратно верну наш семпер обычный.
с пребиотиков мы какать изволим раз по 6 в день))))))))) памперсами не запасешься))))))))
офигеть....ты меня напугала с вводом новшеств :073:
А мы без пребиотиков наоборот не могем :))
Irina180510
16.02.2012, 14:08
девочки!!!! нужен совет!!!
В ЧЕМ ВАШИ ДЕТКИ ГУЛЯЮТ НОЖКАМИ ПО УЛИЦЕ..
до сегодн.дня мы не гуляли ни когда ножками.. на улице-мы спим....
вчера купила какие то польские, говорили, что хорошие, сапожки...
на шерстяной насок натянуть обувку не смогла...:001::001:
узко было...
одеть смогла только на флис.костюм и обыкнов.хлопковый носок..
итог- пришли домой, а ножки прохладные!!!
что одевать... я в растерянности!!! помогите, пжл, советом...:ded::ded:
Мы ногами не гуляем, но у меня все знакомые ходят в финских Kuome, говорят - мега вещь, только у нас ценник, как всегда, заряжен по полной.
атопический дерматит наш "друг" с недавних пор:001:
Друг наш по несчастью.... Только у нас кроме этого дерматита еще и аллергия - непереносимость белка коровьего молока, на кисломолочку, на домашнюю пыль, на клеща домашней пыли, на цветочную плесень :001::010:
Так что питаемся одними безмолочными кашами, зелеными и белыми овощами и фруктами, шаг вправо-влево и щеки даже не красные а бордо :010:
ну вот у многих по 4 часа перерыв и даже больше, а мы через 3 часа так и едим...
12, 15, 18, 21 и 00ч.
вроде и даю по 210 мл смеси и днем 200гр овощей и 60гр мясного пюре, но все равно четкий перерыв в 3 часа..
Мы едим так:
5.30-6.00 грудь
10 каша (200-220 гр) + печенька + 2 раза в неделю желток перепелиного яйца + сок
14 овощи с мясом (200-220 гр)
18 фруктовое пюре + грудь
21-21.30 грудь
00-0.30 грудь
2.30-3.00 грудь
5.30-6.00 грудь
ну еще в течение дня может съесть кусок банана и выпить чай детский
Наташ, у нас тоже приступ был на кашу semper, точнее на молоко, которое в ней содержалось. Скорая приезжала... У нас чуть до отека квинке не дошло... :001: Так что, может вам тоже провериться на аллергию?
Просто это такая штука мерзкая, что имеет накапливающийся эффект:wife:
Наташ, у нас тоже приступ был на кашу semper, точнее на молоко, которое в ней содержалось. Скорая приезжала... У нас чуть до отека квинке не дошло... :001: Так что, может вам тоже провериться на аллергию?
сенкс:flower: про аллергии я знаю почти все - ибо сама аллергик со стажем!
и ввиду этого категорически не верю в информативность аллергопроб:))
так что сами как-нибудь справимся...
Мы ногами не гуляем, но у меня все знакомые ходят в финских Kuome, говорят - мега вещь, только у нас ценник, как всегда, заряжен по полной.
Друг наш по несчастью.... Только у нас кроме этого дерматита еще и аллергия - непереносимость белка коровьего молока, на кисломолочку, на домашнюю пыль, на клеща домашней пыли, на цветочную плесень :001::010:
Так что питаемся одними безмолочными кашами, зелеными и белыми овощами и фруктами, шаг вправо-влево и щеки даже не красные а бордо :010:
да, кстати, на сколько мне известно, до 3лет это вообще мало информативно, а после тоже верю с трудом, у меня мама аллергик, все пробы бред бредовый....оказалось вообще на то, на что показало нет аллергии
Лена Ухи! Поздравляю вас с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось чуть чуть и годик, финишная прямая! А недавно с пузенями ходили :)
Здоровья Вам!!!!!! :063::063::063::063:
Лена Ухи! Поздравляю вас с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось чуть чуть и годик, финишная прямая! А недавно с пузенями ходили :)
Здоровья Вам!!!!!! :063::063::063::063:
Спасибо ОГРАМЕННОЕ!!!! :flower: я уже тут подумала...может еще с пузенью походить :046::046:
Я тоже ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ!!!!!! :love::flower:
Спасибо ОГРАМЕННОЕ!!!! :flower: я уже тут подумала...может еще с пузенью походить :046::046:
Я тоже ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ!!!!!! :love::flower:
ой, Лен, ну давай конечно :)) Я тебя пофоткаю ))))
ой, Лен, ну давай конечно :)) Я тебя пофоткаю ))))
Спасибо конечно, но для начала нужно нервную систему восстановить, а потом уже о пузике думать :046::046:
Baina1984
16.02.2012, 23:36
всем вечер )) а унас опять света нет 2ой час. я уже в смольный письмо отвезла.....
у нас это 3 ий мес уже : по 2-5 !!!! часов нет.
Baina1984
16.02.2012, 23:48
всем вечер )) а унас опять света нет 2ой час. я уже в смольный письмо отвезла.....
Васина Девочка
16.02.2012, 23:59
это все,чтоб рождаемость повысилась;)чем еще в потемках заниматься?!:076:
где все? тоже без света что ли?
Счастливая Умка
17.02.2012, 00:42
Всем привет!
Марина, спасибо за поздравление!!!
Лену и Софи с 11 месяцами! :flower:
Мы сегодня ходили к педиатру - вес 8900 рост намерили 71 см (в прошлом мес было 71, 5 см :065: ).
Посадили меня на гиппоалегенную диету (по причине нашей аллегрии), Ване сказали творог агушу не есть, да и тему не особо советуют что есть тогда :009: Кто-нибудь делает сам творог? Вкусный он?
Девочки, каких спецов нужно проходить в год? Нам сегодня озвучили, а мы благополучно забыли.
Помню: ортопед, хирург, окулист, невролог, стоматолог,лор. Кто еще? Слышала от девочек - ЭКГ делать нужно, но про него ничего нам не сказали. И говорят, что лучше до года сделать, пока ребенок более послушный.
Девочки у нас же сегодня первые девчата отмечают годовасию
От всей души поздравляю Юлю/ Таня Веснавсегда/ и Мирославу/ Юля Брута / с первым днем рожденицемhttp://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_02.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Всем доброй ночи:)
А ещё Таню и Юленьку с 1 годиком!!
http://img.babyblog.ru/2/6/c/26c84042b930e27dcc8c80eca4e29f78.jpg
http://www.thirstofheaven.com.ua/wp-content/uploads/2011/04/1-%D0%B3%D0%BE%D0%B41.jpg
http://img4.imgbb.ru/5/c/a/5ca8f694235a98c737979eb5106b32c0_54415.jpg
Васина Девочка
17.02.2012, 02:43
Ура первым годовасикам!!!
http://www.foto60.ru/image/cifri2/161.jpg
Всем привет!
Марина, спасибо за поздравление!!!
Лену и Софи с 11 месяцами! :flower:
Мы сегодня ходили к педиатру - вес 8900 рост намерили 71 см (в прошлом мес было 71, 5 см :065: ).
Посадили меня на гиппоалегенную диету (по причине нашей аллегрии), Ване сказали творог агушу не есть, да и тему не особо советуют что есть тогда :009: Кто-нибудь делает сам творог? Вкусный он?
Девочки, каких спецов нужно проходить в год? Нам сегодня озвучили, а мы благополучно забыли.
Помню: ортопед, хирург, окулист, невролог, стоматолог,лор. Кто еще? Слышала от девочек - ЭКГ делать нужно, но про него ничего нам не сказали. И говорят, что лучше до года сделать, пока ребенок более послушный.
Ванечка решил к годику расти в обратном направлении?:004::))
Ир, помню нам сказали стоматолог, хирург,невропатолог,окулист.ЭКГ сделать.Еще анализы крови,мочи, кала и соскоб на энтеробиоз.
это все,чтоб рождаемость повысилась;)чем еще в потемках заниматься?!:076:
где все? тоже без света что ли?
это травматичность пипипипи их повысть чтоб - такой " кайф был " когда Ромка у меня с табуретки летел на угол плиты... а еще больший "кайф" -- я ж одна и купаю их 2оих- и тут рраз и света нет...............
Счастливая Умка
17.02.2012, 03:20
это травматичность пипипипи их повысть чтоб - такой " кайф был " когда Ромка у меня с табуретки летел на угол плиты... а еще больший "кайф" -- я ж одна и купаю их 2оих- и тут рраз и света нет...............
Ну вы там аккуратнее все, не падайта :091:
Счастливая Умка
17.02.2012, 03:21
Ура первым годовасикам!!!
http://www.foto60.ru/image/cifri2/161.jpg
И мы поздравляем первых годовасиков :flower: УРАаааааа :support:
соскоб на энтеробиоз.
Кстати, а кто-нить узнавал, как его сладь? Нужно дятЕ тащить к ним или они стеклышко выдают? Я хочу в Сителабе сделать. Пока им не звонила.
Присоединяюсь!!!! Всех с ДАТКАМИ и с первыми ГОДОВАСИЯМИ!!!! Самое главное сейчас для наших деток - ЗДОРОВЬЯ!!!! Не болеть!!!!!
Кстати, а кто-нить узнавал, как его сладь? Нужно дятЕ тащить к ним или они стеклышко выдают? Я хочу в Сителабе сделать. Пока им не звонила.
Присоединяюсь!!!! Всех с ДАТКАМИ и с первыми ГОДОВАСИЯМИ!!!! Самое главное сейчас для наших деток - ЗДОРОВЬЯ!!!! Не болеть!!!!!
летом сдавали с сыном для лагеря в Хеликсе , энтеробиоз как обычно соскоб (скотч на стекло ,делали в лаборатории) ,а вот на я/г они выдали свою колбочку с консервантом , нашу тару с огтходами жизнедеятельности не приняли
А вообще первый раз слышу что в год энтеребиоз входит в обязательные анализы , обычно он нужен перед началом посещения детских учереждений типа д/с , лагерь . Я вот даже не припомню чтоб мы перед 1 кл что то подобное сдавали.
Белая акула
17.02.2012, 11:35
Танюш! От всей души поздравляю тебя и Юлю с первым большим Днем рождения! :)
Здоровья вам, растите послушными и красивыми!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Васина Девочка
17.02.2012, 11:50
летом сдавали с сыном для лагеря в Хеликсе , энтеробиоз как обычно соскоб (скотч на стекло ,делали в лаборатории) ,а вот на я/г они выдали свою колбочку с консервантом , нашу тару с огтходами жизнедеятельности не приняли
А вообще первый раз слышу что в год энтеребиоз входит в обязательные анализы , обычно он нужен перед началом посещения детских учереждений типа д/с , лагерь . Я вот даже не припомню чтоб мы перед 1 кл что то подобное сдавали.
Ване брали из попы такой длинной ватной палочкой.Это, видимо. старинный способ.Но все было быстро, он даже ничего понять не успел. Вот здесь пишут,что надо делать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5037059
Всем доброй ночи:)
А ещё Таню и Юленьку с 1 годиком!!
http://img.babyblog.ru/2/6/c/26c84042b930e27dcc8c80eca4e29f78.jpg
http://www.thirstofheaven.com.ua/wp-content/uploads/2011/04/1-%D0%B3%D0%BE%D0%B41.jpg
http://img4.imgbb.ru/5/c/a/5ca8f694235a98c737979eb5106b32c0_54415.jpg
AAAA! Какие люди у нас! :support: Прювет!
Годовасиков с их первым праздником!
http://wwww.badi.ru/postcards/birthday/20867-otkrytki-prazdnichniy-tort.jpg
Белая акула
17.02.2012, 12:42
Ой, девочки..
пошла в наш топ, про последний семестр, почитала 17 февраля... аж мурашки побежали :)
и так все вспомнилось :)
Васина Девочка
17.02.2012, 13:52
Ой, девочки..
пошла в наш топ, про последний семестр, почитала 17 февраля... аж мурашки побежали :)
и так все вспомнилось :)
помню, как хотелось быстрее родить:)) а сейчас мое чудо лежит рядышком.сопит сладко, а я думаю, и куда он так быстро растет:love:
katt-studioNW
17.02.2012, 13:55
Ура годовасикам!!! Поздравляю!
:flower::080::007:
Васина Девочка
17.02.2012, 13:56
Вот тут на ЛВ стихотворение прочитала:
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что сына - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...
Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...
...Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!
Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить
Старательно сын мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..
Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..
Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни его полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
Мамуля,ну как же люблю я тебя!
Пусть труд мой домашний опять не оценят ,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с сыном слепили снеговика !
:love::love::love:
С ГОДИКОМ маленьких принцесс!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063:
Irina180510
17.02.2012, 16:21
да, кстати, на сколько мне известно, до 3лет это вообще мало информативно, а после тоже верю с трудом, у меня мама аллергик, все пробы бред бредовый....оказалось вообще на то, на что показало нет аллергии
Ну у каждого своё :)
От всей души поздравляю Юлю/ Таня Веснавсегда/ и Мирославу/ Юля Брута / с первым днем рожденицем
УРАА!!!!!!!!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i094/1202/f2/7732a38c1a12.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1202/a1/7eb58d4826b9.jpg
Мы сдавали в 9 мес. Пришли, спустили штанишки, скотчик приклеили - отклеили.. свободны :004:
Так нам же в год начинают готовить доки для садиков... Ведь с ними идти в марте всем на комиссию... Или у вас не так?
Irina180510
17.02.2012, 16:33
помню, как хотелось быстрее родить:)) а сейчас мое чудо лежит рядышком.сопит сладко, а я думаю, и куда он так быстро растет:love:
Мариш, и не говори... Куда они так торопятся?...
Ну вы там аккуратнее все, не падайта :091:
да вот же ((
он у меня ест то 100 лет как сам = а тут видать от неожиданности спустился так ((
да - мы с сыном тож не сдавали а вот с мелкой счас сказали
я - а не было ж ?
п- так везде ползают все тянут и ты пы - теперь говорят надо ....
*Elenka*
17.02.2012, 19:33
От всей души поздравляю Юлю/ Таня Веснавсегда/ и Мирославу/ Юля Брута / с первым днем рожденицемhttp://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_02.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
КАК ЗДОРОВО!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВЧУШЕК!!!!!!!
И ИХ МАМОЧЕК!!!!
ГОООДИК!!! ТАК ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!
Всем доброй ночи:)MG]
Аня. привет!!!
Ну у каждого своё :)
УРАА!!!!!!!!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i094/1202/f2/7732a38c1a12.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1202/a1/7eb58d4826b9.jpg
Мы сдавали в 9 мес. Пришли, спустили штанишки, скотчик приклеили - отклеили.. свободны :004:
Так нам же в год начинают готовить доки для садиков... Ведь с ними идти в марте всем на комиссию... Или у вас не так?
Я пойду проходить врачей летом, когда не будет кучи больных детей в поликлинике и записаться на удобное МНЕ время , а не то какое досталось.
Baina1984
17.02.2012, 21:17
Именинников с первым годиком!!!!
Yulenka_19
17.02.2012, 23:00
Танюша, поздравляю тебя и твою маленькую красотку с первым днем рождения!!! самое главное, пусть Юлечка будет здорова :)) пусть радует маму своими достижениями, умениями. будьте счастливы! Ураааааа!!!
Vesnavsegda
18.02.2012, 00:06
Девочки спасибо всем большущее за поздравления! спит мой годовасик ..довольнаааая) наигралась с гостями. детский торт я так и не испекла. закрутилась) хлопотное это дело - детский день рожденья)))
Юля Брута поздравляю вас с годовасием! Наши дамы самые старшие из присутствующих здесь дам)
Танюша, поздравляю тебя и твою маленькую красотку с первым днем рождения!!! самое главное, пусть Юлечка будет здорова :)) пусть радует маму своими достижениями, умениями. будьте счастливы! Ураааааа!!!
:support:присоединяюсь
Irina180510
18.02.2012, 12:03
Я пойду проходить врачей летом, когда не будет кучи больных детей в поликлинике и записаться на удобное МНЕ время , а не то какое досталось.
А у нас медсестра сама записывает на удобное тебе время:004::004::004:
Девочки, читаю иногда журнал "9 месяцев", нашла статью про отлучение ребенка от груди:073: кому отсканировать? правда, не скажу, что там мега секреты, но... скажем, для общего развития
А меня тут собственный сын чуть в бассейне не утопил :001: напугали мы там всех :065::073:
Olenka-Udalova
18.02.2012, 13:40
ДЕВОЧКИ ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ, НО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ДЕТОК С ГОДОВАСИЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ ИМ МНОГО-МНОГО:flower::flower::flower:
Девочки, читаю иногда журнал "9 месяцев", нашла статью про отлучение ребенка от груди:073: кому отсканировать? правда, не скажу, что там мега секреты, но... скажем, для общего развития
А меня тут собственный сын чуть в бассейне не утопил :001: напугали мы там всех :065::073:
У нас с записью ужас, нам пишут кого надо пройти , а записываться самим через инет, в регистратуре выписывают талон молча даже не спросят на какое время удобно
Irina180510
18.02.2012, 19:10
У нас с записью ужас, нам пишут кого надо пройти , а записываться самим через инет, в регистратуре выписывают талон молча даже не спросят на какое время удобно
Неее, нам в этом отношении повезло, у нас классная медсестра, заботливая. Влад ее очень любит :love::love::love:
Счастливая Умка
18.02.2012, 19:17
У нас тоже запись только через интернет, а сейчас еще и к педиатру только по талонам:010:
Девочки, у нас аллергия совсем разигралась, грудку обсыпало :001: Что делать - не знаю :091: Уже и сама на диете сижу.
Счастливая Умка
18.02.2012, 19:20
У меня Ваня только что запихал в рот щепку :010: (не знаю, где он ее нашел, наверное от плинтуса). играл на полу, слышу давится, ралец в рот запихала и достала такое :001: а недавно еще запихал в рот штучку, которой провод по полу приколачивают, с гвоздиком :001: (провод тянул и оторвал ее) хоть на пол не отпускай :010:
Васина Девочка
18.02.2012, 19:56
У меня Ваня только что запихал в рот щепку :010: (не знаю, где он ее нашел, наверное от плинтуса). играл на полу, слышу давится, ралец в рот запихала и достала такое :001: а недавно еще запихал в рот штучку, которой провод по полу приколачивают, с гвоздиком :001: (провод тянул и оторвал ее) хоть на пол не отпускай :010:
не перестаю убеждаться,что Иваны похожи. Буквально два дня назад испробовал на зуб такой же беленький предмет-с с гвоздиком:065:
У нас тоже запись только через интернет, а сейчас еще и к педиатру только по талонам:010:
Девочки, у нас аллергия совсем разигралась, грудку обсыпало :001: Что делать - не знаю :091: Уже и сама на диете сижу.
а у нас уже давно и на грудке,ручках,ножках...ниче пока не помогает:(
:001: как он так умудрился?
Baina1984
18.02.2012, 23:39
ирина - а как это он умудрился ?
Mashulchik
18.02.2012, 23:46
Не только Иваны, Вованы тоже :013:
Постоянно что-то находит - и сразу в рот! Бумагу доставала, пленочки какие-то. Каждый раз, как в рот лезу, боюсь
Постоянно что-то находит - и сразу в рот! Бумагу доставала, пленочки какие-то. Каждый раз, как в рот лезу, боюсь
Всем привет!
А мы запихиваем все в рот и тааааак грубоко :001: прям до рвотного рефлекса :001: даже руку пытается засунуть глубокоооо :(
Девочки от мальчиков не отстают, все сразу в рот. Особенно монеты, которые по халатности старшего брата бывают брошены в легко доступных местах. Ещё обожает маме помочь полы помыть, сначала пальчиком трогает воду , а через 5 минут уже обоими руками по локоть дрязгается в ведре.
Девочки от мальчиков не отстают, все сразу в рот. Особенно монеты, которые по халатности старшего брата бывают брошены в легко доступных местах. Ещё обожает маме помочь полы помыть, сначала пальчиком трогает воду , а через 5 минут уже обоими руками по локоть дрязгается в ведре.
Ага у нас так же :046::046::046: еще голову опустить пытается :001:
Васина Девочка
19.02.2012, 00:44
тогда они банды с именами, оканчивающимися на -ван:004:
Всем привет!
А мы запихиваем все в рот и тааааак грубоко :001: прям до рвотного рефлекса :001: даже руку пытается засунуть глубокоооо :(
изучает себя сынок не по-детски:065:
во-во, швабра - это просто мегалюбимая игрушка!! У него аж глаза горят.когда он ее видит!:080:
Сашкинс с Оленькой с годиком!
хоть форум пишет 23.11, но уже 0.11:008:
*Elenka*
19.02.2012, 01:23
ОЙ)))) про монеты0)))))
мы из Риги)) контробандой))) провезли 50 сантимов)))) я в шоке была, когда обнаружила ЭТО в какулях в памперсе))))
а в РОТ!!! ВСЁ!!!! что под рукку попадется))))
ТРЕТИЙ НАШ ГОДОВАСИК!!!
УРА!!!!!
Васина Девочка
19.02.2012, 01:26
ура-а-а-а!
http://file.mobilmusic.ru/9b/fc/65/474212-320.jpg
:046:Да, это самое то!:046:
Третьему годовасику урррра!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-85.gif
Olenka-Udalova
19.02.2012, 11:54
http://giiif.ru/at/smiles/d971727ce36d72c7f8f8648f3aab3e91.gif
Olenka-Udalova
19.02.2012, 12:54
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК:) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75975569#post75975569)
Irina180510
19.02.2012, 15:11
Нам сразу выписали зиртек, а потом диета обоим. Только так.. Но вы у врача уточняйте, самолечение с детками не приемлимо! :ded:
Ой-ё-ёй!!! Осторожнее :001: Мы, правда, все тоже в рот тащим, у нас таких белых штучек тоже много... Вот и начинаем делать ремонт в коридоре и моей комнате, чтоб все это так же убрать, как и у Влада в комнате.
не перестаю убеждаться,что Иваны похожи. Буквально два дня назад испробовал на зуб такой же беленький предмет-с с гвоздиком:065:
а у нас уже давно и на грудке,ручках,ножках...ниче пока не помогает:(
:001: как он так умудрился?
ирина - а как это он умудрился ?
С бортика нырял (садим малыша на бортик и на счет "раз, два, три" за ручки помогаем ему спрыгнуть... Так Влад сначала прыгать не хотел, а потом сам неожиданно оттолкнулся, ну и меня силой толчка швырнуло немного назад и вниз, вот и ушла с головой под воду :001::001::001: НО: Влада все это время держала высоко над водой на вытянутых руках :ded: Вот что называется материнский инстинкт :004:, так наша тренер сказала :046:
Irina180510
19.02.2012, 15:58
Маленькая помощница :love:
Васина Девочка
19.02.2012, 16:25
Нам сразу выписали зиртек, а потом диета обоим. Только так.. Но вы у врача уточняйте, самолечение с детками не приемлимо! :ded:
Ой-ё-ёй!!! Осторожнее :001: Мы, правда, все тоже в рот тащим, у нас таких белых штучек тоже много... Вот и начинаем делать ремонт в коридоре и моей комнате, чтоб все это так же убрать, как и у Влада в комнате.
С бортика нырял (садим малыша на бортик и на счет "раз, два, три" за ручки помогаем ему спрыгнуть... Так Влад сначала прыгать не хотел, а потом сам неожиданно оттолкнулся, ну и меня силой толчка швырнуло немного назад и вниз, вот и ушла с головой под воду :001::001::001: НО: Влада все это время держала высоко над водой на вытянутых руках :ded: Вот что называется материнский инстинкт :004:, так наша тренер сказала :046:
Ириш, а как у вас сейчас - прошло уже все? Лечение и диета помогли?
про бассейн- я бы поседела:001: хотя сама три раза тонула:065:
Olenka-Udalova
19.02.2012, 16:41
Я что зря новый домик создала???
Васина Девочка
19.02.2012, 16:43
Я что зря новый домик создала???
все,все, собираем вещи и уходим;)
Olenka-Udalova
19.02.2012, 16:52
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ДОМИК (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5069616)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.