PDA

Просмотр полной версии : ~~Снежинки кружат хоровод-МАРТЯТАМ (2011) нашим скоро год~~

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Malyska
08.12.2011, 15:28
Виточку и Лизочку поздравляем !!!!!

присоединяюсь:support:

Доброе утро всем, девочки!
Всех мам и малышей с датками :flower::flower::flower:
Овощи я покупаю у бабушек возле рынков. Кабачки, тыкву, картошку, морковку. То, что якобы с их огорода. Ну, я надеюсь на это. А вот мяса у мен проверенных источников нет. Себе берем в ларьках фермерских ,но не уверена я в этом мясе. Поэтому пока даю банки.

Я тоже очень хотела на фотосессию типа в деревне, но решила что после нового года пойдем. Это смешно, но причины таковы- у Кирюхи нет нормальной одежды:)):)):))Я назаказывала кучу всего в Америке. Вот теперь жду посылочки. И вторая причина- я должна похудеть на последние 3 кг.:)):)):))До этого считаю себя толстой и фотографироваться не хочу:)):)):)) А в общей сложности я с родов скинула уже 42 кг. А цель была 45, вот и добиваю последнюю трёшечку.

А ваши фотки просто отличные. Малышка и мама- обе суперские красотки!!!!

я тоже хотела сейчас фотосессию,но мы плохо еще сидим даже,ппоэтому режили ближе к годику.
сбросить 45:010: мне 7 то не освоить

NSOK
08.12.2011, 17:10
Девочки всем привет:flower:
Именинников с датками:support::support::support:
А мы теперь не просто стоим отпуская руки, но даже топаем:080::080::080: пару шагов правда, но уже по нескольку раз в день, идет боится и все равно топает:008: у меня и старшие рано пошли(дочка в 8,5 а сынок ближе к 9) и этот решил не отставать:010: дома мы без обуви ходим, иногда сандалики одеваю когда в коридор к собаке топает(за ней сколько не мой, все равно идеальной чистоты не добьешься):073:
А мы не 8 не 15 не сможем, 8 мы в Финке, а 15 уже на весь день занят:(

Tatonka
08.12.2011, 17:16
Выгнала себя все-таки на улицу. Совесть моя проснулась. Погуляли, погодка отличная. Опять же каллории сожгла:support:

сбросить 45:010: мне 7 то не освоить

Я думаю весной все похудеем, когда наши чада будут носиться по площадкам детским.

А мы теперь не просто стоим отпуская руки, но даже топаем:080::080::080: пару шагов правда, но уже по нескольку раз в день, идет боится и все равно топает:008: у меня и старшие рано пошли(дочка в 8,5 а сынок ближе к 9) и этот решил не отставать:010: дома мы без обуви ходим, иногда сандалики одеваю когда в коридор к собаке топает(за ней сколько не мой, все равно идеальной чистоты не добьешься):073:

Поздравляем с шажками! Я в шоке! ДЕти ходят! Я думала, что раньше февраля-марта это ни у кого не произойдет. И когда мне подружка сказала ,что её 8-ми-месячный малыш пошёл,я если честно не поверила.

Аннушка
08.12.2011, 17:28
Всем привет. Мы были сегодня у ортопеда. Сколько врачей столько и мнений,нашп сказала ботинки носить постоянно.

Чивас
08.12.2011, 17:33
Всем привет. Мы были сегодня у ортопеда. Сколько врачей столько и мнений,нашп сказала ботинки носить постоянно.

Постоянно ? Это ведь нереально :( у меня ботиночки так у него ножка в них потеет :( надо было сандалики покупать .

Кысуля
08.12.2011, 17:45
вклинюсь, как обычно:))

у нас ботиночки и ничего в них не потеет, носим пока по пару часов в день)
воть:))

техна
08.12.2011, 18:26

А у нас потеют со страшной силой! :004:
Носить стали эпизодически, минут 20....Топаем с Машкой за ручки, и потом она сама развязывает шнурки, типа - походили и будя!:030:

техна
08.12.2011, 18:28

Жалко.:(

Кысуля
08.12.2011, 18:28
А у нас потеют со страшной силой! :004:
Носить стали эпизодически, минут 20....Топаем с Машкой за ручки, и потом она сама развязывает шнурки, типа - походили и будя!:030:

дык я ж это к тому, что не напрягайтесь, мамочки)))) ну потеют и не носите)))))
не потеют - носите))))

вот:flower::flower::flower:

Аннушка
08.12.2011, 18:29
Постоянно ? Это ведь нереально :( у меня ботиночки так у него ножка в них потеет :( надо было сандалики покупать .

у нас не потеют

Irina180510
08.12.2011, 18:50
привет всем :) :flower:

мы после обеда пойдем :019:
А мы гуляем обычно с 13 до 15-16 (как получится), т.к. потом уже темно, да и машин много по дворам ездит

Девочки скажите перед второй прививкой пентаксим анализы нужно сдавать? те же?
А мы и перед первым пентаксимом ничего не сдавали... Нам было сказано, что все анализы в 3 мес, а потом в 9, так положено по положению о родовом сертификате. А так перед прививкой только доктор смотрит и дает разрешение

:010:Вот слушаю вас и:010:моя ни воды ни сока ни молочного напитка:015:вредина не хочет,
а молок амало, явно не наедается
и каши почти не ест:073:
А мы пьем сок (пока только Фруто-няню яблоко и яблоко -персик) только из поильника, из бутылочки - ни в какую, можем еще из ложечки, но не особо

А мой так аккуратно берет палец и потихоньку начинает кусать, сжимая все сильнее и сильнее, при этом смотрит на меня такими ангельскими глазами и ждет реакцию
Ага, мы тоже так же делаем, а взгляд ангельский - ангельский... :fifa:

У нас поильник AVENT, он пока не может научиться из него пить - ему нравится, держит за ручки,но течет слишком быстро и он захлебывается:005:
Марин, пусть не сочтут это за рекламу, но у меня есть вся посуда и AVENT и Tupperware, так вот: рожок мы брали охотнее AVENT, а все остальное принял только Tupperware. Особенно мне у них ложечки нравятся (банки есть удобно) и надор: тарелочка, вилка, ложка (с них мы кашки хомячим, когда мамка сделает :004: )

Сегодня съездили к пульмонологу (по крайней мере так было написано на двери кабинета), нас там очень долго и внимательно слушали, крутили и вертели, глядели горло. Сказали, что кашель, несмотря на ужасный звук, не страшный (не опасный) - это последствие того, что сопельки в горло затекают и выписали сиропчик. А сопли лечи - не лечи, а они никуда пока не денутся: зубы + как выразилась медсестра - "половая жизнь", в смысле ползаем по полу :046:

Irina180510
08.12.2011, 19:09
Девочки, сходили мы к гастроэнтерологу...
врач мне не понравилась, ничего нового я не услышала... :(
вообщем, будем пытаться вводить все потихонечку..

Вита, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!! :flower:

Вероничку с прошедшей минидаткой уже!!!!!
А виталика с наступившей!!!!!!!:support::support::flower:

Мы сегодня были на фотосессии!!!
ну как то не очень прошло... Могу сказать что часа мало для хорошей съемки...
Хоть мы и переодевались быстро... Но нужно было время что бы Дашка освоилась.. Осмотрелась... А мы.... Бегом!! Бегом !!! Бегом(((((((
Первый блин, так сказать, комом.. Буду ждать фотки теперь)))))

Спасибо, Алена!!!! за приятные слова...
фотки вот пока эти фотограф прислал... видно, что недовольныш у меня))))
не копируйте, пжл...

да и еще я новый год хотела, а там мало его было...
а уж на другие студии, я думаю, Дашка вооще бы невдохновилась...
ранова то еще, я думаю... Господи, мне надо отстать от ребенка)))))))

вот поэтому, Слава Богу, у меня страховка!!! врачи сидят у меня столько, сколько мне нужно!!!! пока я не задам свой список вопросов)))))))

И чем тебе не нравится?! Что ж ты хочешь от 9 мес. малышки? Она ж еще учится :)
А фотограф молодец, хорошие компоновки кадров. Это вы у той девушки были, которая проекты делает, да?

Страховка, видимо, вещь суперская. Но... с нашим ограниченныйм бюджетом мне пока не потянуть, вот выйду на работу, тогда куплю ребенку ее, там как раз садик начнется... :001:

Виточку и Лизочку поздравляем !!!!!

Ой, как это я пропустила?
Лизочка, солнышко, с днем рождения тебя! Не болей, наша сладкая деффочка :))
http://s017.radikal.ru/i422/1112/00/836ee013bb67.gif

Я уже пока Кирюха спал свой первый сон на балконе намыла полы, выгуляла собаку, собралась и теперь вот хочу гулять, но там снег как на зло пошел. Думаю вот теперь идти-не идти.

Я тоже очень хотела на фотосессию типа в деревне, но решила что после нового года пойдем. Это смешно, но причины таковы- у Кирюхи нет нормальной одежды:)):)):))Я назаказывала кучу всего в Америке. Вот теперь жду посылочки. И вторая причина- я должна похудеть на последние 3 кг.:)):)):))До этого считаю себя толстой и фотографироваться не хочу:)):)):)) А в общей сложности я с родов скинула уже 42 кг. А цель была 45, вот и добиваю последнюю трёшечку.А ваши фотки просто отличные. Малышка и мама- обе суперские красотки!!!!

А мы сегодня, после врача, на радостях в икею зарулили, накупила Владу мягких кубиков, стаканчиков, ящики и сетчатые корзины для игрух :support:

45 кг!!!! Вот это сила воли!!! А ты на диете какой-то? или спорт, спорт, спорт?

Ладно, убегаю, пойдем с Владом Рекса смотреть, нравится парню сериал :004: ... слушать (смотреть телик вредная мама не дает )

Белая акула
08.12.2011, 19:12

ничего себе! ходите!
я когда комбез на зиму покупала и пинетки, была уверена, что зимой доча не пойдет еще уж точно (я сама только в год и три пошла). очень удивилась, когда Лиза встала в 7 месяцев...
но чтоб прям ходить - нам до этого далеко еще..
по крайней мере мне так кажется :073:

По поводу обуви - у нас ножки не потеют. но мы и не очень долго ботиночки носим.
А вообще детская обувь же из натуральных материалов должна быть, как раз чтоб ножки не потели..

Всем спасибо за поздравления! :017:

Белая акула
08.12.2011, 19:14

как задолго вы планируете... :065:

техна
08.12.2011, 19:23
ничего себе! ходите!
я когда комбез на зиму покупала и пинетки, была уверена, что зимой доча не пойдет еще уж точно (я сама только в год и три пошла). очень удивилась, когда Лиза встала в 7 месяцев...
но чтоб прям ходить - нам до этого далеко еще..
по крайней мере мне так кажется :073:

По поводу обуви - у нас ножки не потеют. но мы и не очень долго ботиночки носим.
А вообще детская обувь же из натуральных материалов должна быть, как раз чтоб ножки не потели..

Всем спасибо за поздравления! :017:

Я не поздравила....:103: http://s7.rimg.info/4505fe3e936476d7a6e9c94264e49b6d.gif Пряздравляю!

Васина Девочка
08.12.2011, 19:25
уже топаете - как здорово:love: вот и выросли наши детки!:017:

это точно!

у нас тож ниче не потеет, но носим мы тож не долго, мож час самое большое.

Марин, пусть не сочтут это за рекламу, но у меня есть вся посуда и AVENT и Tupperware, так вот: рожок мы брали охотнее AVENT, а все остальное принял только Tupperware. Особенно мне у них ложечки нравятся (банки есть удобно) и надор: тарелочка, вилка, ложка (с них мы кашки хомячим, когда мамка сделает :004: )

Сегодня съездили к пульмонологу (по крайней мере так было написано на двери кабинета), нас там очень долго и внимательно слушали, крутили и вертели, глядели горло. Сказали, что кашель, несмотря на ужасный звук, не страшный (не опасный) - это последствие того, что сопельки в горло затекают и выписали сиропчик. А сопли лечи - не лечи, а они никуда пока не денутся: зубы + как выразилась медсестра - "половая жизнь", в смысле ползаем по полу :046:
про посуду поняла:flower:
а про половую жизнь :046::046::046: сначала даже напряглась,когда читала, хорошо,что дальше продолжила:))

девочки, ну допустим встреча будет 8, а в каком часу?:008:

техна
08.12.2011, 19:32
уже топаете - как здорово:love: вот и выросли наши детки!:017:

это точно!

у нас тож ниче не потеет, но носим мы тож не долго, мож час самое большое.

про посуду поняла:flower:
а про половую жизнь :046::046::046: сначала даже напряглась,когда читала, хорошо,что дальше продолжила:))

девочки, ну допустим встреча будет 8, а в каком часу?:008:

И где? Так ведь и не опредилились....Хотя, времени ещё огого!:0095:

Tatonka
08.12.2011, 19:44
А мы сегодня, после врача, на радостях в икею зарулили, накупила Владу мягких кубиков, стаканчиков, ящики и сетчатые корзины для игрух :support:

Мы на прошлой неделе наконец-то в Икее купили корзины для игрух сетчатые, очень удобные. Наконец-то в доме бывает порядок. А что за мягкие кубики- не видела.

Скидывала постепенно и разными способами. Сначала была кормящая диета(все без соли, жира, короче мясо ела и каши. Потом перестала есть после 6-ти. Потом стала углеводы стараться есть только в первой половине дня, во второй только белковую пищу. И вот последние полтора- два месяца чисто безуглеводная диета.Разгрузочные дни устраивала на молокочае.Из спорта был только бодифлекс летом недели 4 подряд. Потом он перестал действовать и я бросила его. Лучше всего кг уходили на безуглеводке. Но на ней и тжелее всего для меня, т.к. очень люблю сладости и выпечку.Но сижу последнюю неделю ,т.к. скоро помру иначе.Обруч кручу с понедельника. Вот и весь спорт.
Что странно- от всех моих диет количество молока никак не зависело. Пока кормлю.

У нас тоже только Авент с самого начала. От молокоотсоса до поильника сейчас. Я в ней по крайней мере уверена, что когда я грею или кипячу, то она ничего вредного не выделяет. По качеству мне кажется самая лучшая. У нас щас самые маленькие ложки, надо побольше купить. Рот у детя вырос:)):)):))
А Tupperware где продается?

техна
08.12.2011, 19:44
Наташа Кысуля, хотела спросить, молочный напиток - то нашла? Пьёт Женя?
Машка ни фи га!....Из бутылки не хочет, с ложки плюёмся.Брала ей разные! Пофигу.

Кысуля
08.12.2011, 19:47
Наташа Кысуля, хотела спросить, молочный напиток - то нашла? Пьёт Женя?
Машка ни фи га!....Из бутылки не хочет, с ложки плюёмся.Брала ей разные! Пофигу.

нашла! и даже пьет, как ни странно))))))))))

Tatonka
08.12.2011, 19:50

У нас тоже подкашливает Кирилл 3-ю неделю. Не то, чтобы сильно, несколько раз в день. Но меня что-то напрягает. По анализам все в порядке, только что сдавали ,лейкоциты в норме, но СОЭ на верхней границе. Но прививку боюсь все равно пока делать.
Врач в поликлинике тоже сказала, что может быть из-за зубов слюни стекают в горло и из-за этого кашель.
И эта половая жизнь меня что-то напрягает, такое чувство что все равно сифонит по полу, хотя и все везде закрыто. Он у меня на мягком коврике играет-ползает, он вроде не холодный, но я когда там сижу мне как будто дует. Не понимаю откуда. Или кажется мне.

техна
08.12.2011, 19:59
нашла! и даже пьет, как ни странно))))))))))

Хорошо вам.:0066: А нам лишь бы повыпендриваться.:018:

*Elenka*
08.12.2011, 20:28
Я уже пока Кирюха спал свой первый сон на балконе намыла полы, выгуляла собаку, собралась и теперь вот хочу гулять, но там снег как на зло пошел. Думаю вот теперь идти-не идти.

Овощи я покупаю у бабушек возле рынков. Кабачки, тыкву, картошку, морковку. То, что якобы с их огорода. Ну, я надеюсь на это. А вот мяса у мен проверенных источников нет. Себе берем в ларьках фермерских ,но не уверена я в этом мясе. Поэтому пока даю банки.

Я тоже очень хотела на фотосессию типа в деревне, но решила что после нового года пойдем. Это смешно, но причины таковы- у Кирюхи нет нормальной одежды:)):)):))Я назаказывала кучу всего в Америке. Вот теперь жду посылочки. И вторая причина- я должна похудеть на последние 3 кг.:)):)):))До этого считаю себя толстой и фотографироваться не хочу:)):)):)) А в общей сложности я с родов скинула уже 42 кг. А цель была 45, вот и добиваю последнюю трёшечку.

А ваши фотки просто отличные. Малышка и мама- обе суперские красотки!!!!

как??? как???
подскажи!!!!!
последнюю 5-ку не могу побороть!!!!!:110::110::110:

Я тоже хочу сворачиться в январе. НЕ могу больше. ДА и молока очень мало. БУдет свобода. И выпить хочется:014: Хотя мне очень будет этого не хватать.

мне тоже будет не хватать ГВ....:love:

45 киллограм :010: огогооооо молочинка!!!!! Я со своими хх справиться никак немогу :(

:046::046::046:

А что, есть для таких маленьких развивалки?Чем там занимаются с ними, можно по подробнее? Я думала, что они только в 1 года все

у нас с 7-ми можно.. но все дойти не можем)))) то денг нет... то сопли..)))

поздравляю!!!!!!!!!!!
достижение!!!!:support::support::support:

Denial
08.12.2011, 20:31
Ну у меня рост 180 см, так что это конечно много, но не так уж криминально. Но из принципа хочу добиться цели. Я еще на дородовом лежала и девчонкам пообещала, что в новый год буду в своем весе. По всей видимости я сдержу обещание:)
Я набрала 15 за полгода до беременности, т.к. забросила спорт и диету, еще на гормоны посадили. И 25 кг во время беременности. Меньше надо было жрать называется:))
Вот теперь и приходится мучиться.
45 кг :010::010::010: Герой! А я только решу себя ограничивать или спортом заниматься, на меня такой жор нападает, что ужас просто
А что, есть для таких маленьких развивалки?Чем там занимаются с ними, можно по подробнее? Я думала, что они только в 1 года все
На наши развивалки от 4 мес можно ходить, мы пошли в 6,5. Очень нам нравится: в основном занятие основано на музыке - играем на муз.инструментах (маракасы, колокольчики, палочки деревянные, бубны), танцуем с детками на ручках. Ритм музыки меняется, она то звучит, то не звучит - все это малыши на подсознательном уровне уже могут понимать. Ну и самый главные плюс - общение деток между собой, а мамам возможность выбраться в люди, нарушив скучный быт. Можно и вопросы педагогу задать, получить консультацию
Какие вы молодцы, поздравляю! :support:
Наташа, а как мама на Гоа решилась уехать? Откуда вообще такая идея?

Tatonka
08.12.2011, 21:02
как??? как???
подскажи!!!!!
последнюю 5-ку не могу побороть!!!!!:110::110::110:

мне тоже будет не хватать ГВ....:love:

у нас с 7-ми можно.. но все дойти не можем)))) то денг нет... то сопли..)))

поздравляю!!!!!!!!!!!
достижение!!!!:support::support::support:

Да как-как? Не жрать :)Другого тут не дано. Если бы была возможность спортом позаниматься, то было бы проще. Не пришлось бы так строго на диете сидеть. А дома я не могу заниматься- максимум- обруч. Я на прошлой странице писала подробнее как худела.

Тоже хочу на развивалки, надо пошустрить по району. Те, которые я знаю для малышей, умеющих ходить- это единственное условие у них.

45 кг :010::010::010: Герой! А я только решу себя ограничивать или спортом заниматься, на меня такой жор нападает, что ужас просто

Я решила, что с понедельника слезаю с диеты, вот мне тут нужна воля, чтобы не начать жраааааать после всех моих мучений. Буду постепенно по утрам сладости кушать по чуть-чуть. А то есть шанс сорваться и с дядей Жорой набрать обратно килограмм -5-10 :)):)):))

*Elenka*
09.12.2011, 00:03
Вита, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!! :flower:
И чем тебе не нравится?! Что ж ты хочешь от 9 мес. малышки? Она ж еще учится :)
А фотограф молодец, хорошие компоновки кадров. Это вы у той девушки были, которая проекты делает, да?
Страховка, видимо, вещь суперская. Но... с нашим ограниченныйм бюджетом мне пока не потянуть, вот выйду на работу, тогда куплю ребенку ее, там как раз садик начнется... :001:
Ой, как это я пропустила?
Лизочка, солнышко, с днем рождения тебя! Не болей, наша сладкая деффочка :))
http://s017.radikal.ru/i422/1112/00/836ee013bb67.gif

Ладно, убегаю, пойдем с Владом Рекса смотреть, нравится парню сериал :004: ... слушать (смотреть телик вредная мама не дает )

вот я себе постоянно говорю, что она маленькая еще))))
нет, были у своегео знакомого.. я просто туже студию, что и те девочки сняла за 500 рублей/час.. и фотографу не много заплатила.. получилась нааамного дешевле, что у девочек тех...
но к ним я все равно оочень хочу попасть.... они профи...

страховку, Слава Богу, нам подарили!!!! сама бы тоже врят ли потянула.. хотя.. там рассрочка предоставлялась на три месяца.. удобно....

Да как-как? Не жрать :)Другого тут не дано. Если бы была возможность спортом позаниматься, то было бы проще. Не пришлось бы так строго на диете сидеть. А дома я не могу заниматься- максимум- обруч. Я на прошлой странице писала подробнее как худела.

Тоже хочу на развивалки, надо пошустрить по району. Те, которые я знаю для малышей, умеющих ходить- это единственное условие у них.

Я решила, что с понедельника слезаю с диеты, вот мне тут нужна воля, чтобы не начать жраааааать после всех моих мучений. Буду постепенно по утрам сладости кушать по чуть-чуть. А то есть шанс сорваться и с дядей Жорой набрать обратно килограмм -5-10 :)):)):))

я перед Б. сидела на кремлевке.. довольно успешно и долго... НО как только поняла, что забеременнела-бросила диету.. СРАЗУ плюс 4-5 кг!!!!:wife:

Tatonka
09.12.2011, 00:16
Уложила Кирюшку спать. Теперь вот думаю, чем заняться. Педикюр чтоль сделать.....
Молока сегодня откуда-то много было. Как присосался, так минут на 10. Такого уже давно не было. Куда только в него влезло- каши целую тарелку умял после купания.
Девочки, а в ванне кто как купается? Ну я имею ввиду- что ребенок делает в ванне- может быть какие-то игры, занятия развивающие? Ничего на ум не приходит. Мой просто сидит и играет с душем.

я перед Б. сидела на кремлевке.. довольно успешно и долго... НО как только поняла, что забеременнела-бросила диету.. СРАЗУ плюс 4-5 кг!!!!:wife:

Да, шанс набрать вес очень велик, если накинуться на углеводы. Но если их есть до 13.00, то все будет ОК. Все сгорит за день. Даже если полтортика сожрать:080:

Васина Девочка
09.12.2011, 00:33
Уложила Кирюшку спать. Теперь вот думаю, чем заняться. Педикюр чтоль сделать.....
Молока сегодня откуда-то много было. Как присосался, так минут на 10. Такого уже давно не было. Куда только в него влезло- каши целую тарелку умял после купания.
Девочки, а в ванне кто как купается? Ну я имею ввиду- что ребенок делает в ванне- может быть какие-то игры, занятия развивающие? Ничего на ум не приходит. Мой просто сидит и играет с душем.

Как-то невесело:)) у нас игрушки разные резиновые для купания, ковшик, книжка-непромокашка и термометр тюлень, мы на него мини-надувной круг одеваем и он торчком плавает) воду вливаем в стаканчики-выливаем. Веселуха,вообщем:)

Tatonka
09.12.2011, 00:55
Как-то невесело:)) у нас игрушки разные резиновые для купания, ковшик, книжка-непромокашка и термометр тюлень, мы на него мини-надувной круг одеваем и он торчком плавает) воду вливаем в стаканчики-выливаем. Веселуха,вообщем:)

Игрушки резиновые и пластмассовые для купания- полная ванна, ничего ему не интересно. Только душ разглядывать/облизывать/трясти. И ходить оп периметру ванны и валить бутылки с шампунями и гелями.Одно время с кругом бесился(в нем уже не плаваем-не нравится ему). А вот про стаканчики это идея-думаю ему понравится, завтра попробуем.

Olenka-Udalova
09.12.2011, 11:47
Доброе утро!:flower:

Ходили вчера к педиатру, мы весим 8200г и ростом 70см (в маму ростом видимо пошла маленькая будет:love:)!

Кысуля
09.12.2011, 12:12

Ходили вчера к педиатру, мы весим 8200г и ростом 70см (в маму ростом видимо пошла маленькая будет:love:)!

привет) чего это маленькая-то?))))) у нас есть девчушки и по 65 см! вы вполне себе высокинькие пока))))

Зоренька
09.12.2011, 12:31
привет) чего это маленькая-то?))))) у нас есть девчушки и по 65 см! вы вполне себе высокинькие пока))))

Привет всем! Сережка родился 54 см вроде, такой был, немаленький,:)), я одежду в роддоме раздавала привезенную, покупали срочно новую, а потом он подрастать практически перестал, и долго так было, мы одежду с 4 месяцев почти до 7-8 месяцев носили, а сейчас так бабахнул - за неделю все футболки и бадлоны стали по пупок))), так что всё ооочень индивидуально

Белая акула
09.12.2011, 12:33

Мы тоже почти такие же :) только весим чуть поменьше :017:

Доброе утро!

Белая акула
09.12.2011, 12:34
Привет всем! Сережка родился 54 см вроде, такой был, немаленький,:)), я одежду в роддоме раздавала привезенную, покупали срочно новую, а потом он подрастать практически перестал, и долго так было, мы одежду с 4 месяцев почти до 7-8 месяцев носили, а сейчас так бабахнул - за неделю все футболки и бадлоны стали по пупок))), так что всё ооочень индивидуально

С 9-кой вас! :flower::flower::flower::support:

*Elenka*
09.12.2011, 13:11
доброе утро!!!!!

Мы тоже почти такие же :) только весим чуть поменьше :017:

Доброе утро!

а мы Хомяки))))
10100 и 73 см)))) Девочку на диету посадили...
я послала всех в сад))))) и так нефига не ест... сказали-не заставлять.. так она и рада будет две-три ложки съесть и гулять!!!!:028:

техна
09.12.2011, 13:17

Главное шоб здоровенькая была! Маленькая да удаленькая!:ded:
Серёженьку Овсянка, сэр с 9- кой!

http://wwww.badi.ru/postcards/birthday/20868-otkrytki-ko-dnyu-rozhdeniya.jpg

*Elenka*
09.12.2011, 13:21

http://i009.radikal.ru/1112/4d/e33c5f045a06.gif (http://www.radikal.ru)
с минидаткой!!!!

техна
09.12.2011, 13:25
доброе утро!!!!!

а мы Хомяки))))
я послала всех в сад))))) и так нефига не ест... сказали-не заставлять.. так она и рада будет две-три ложки съесть и гулять!!!!:028:

Мы тоже стали плохо есть...:065:
Плюётся, делаем вид , что нас тошнит, мамка какашками кормит. :073:Трындец. Наверно жубы....:0066:

Белая акула
09.12.2011, 13:49
доброе утро!!!!!

а мы Хомяки))))

вот и у нас то же самое... в смысле, что не ест.
только мы не прибавляем из-за этого уже 2 (!!!) месяца :010:

Mashulchik
09.12.2011, 14:24
Всем доброго дня!
Мы вот тоже ко врачу во вторник сходили - на обвес-обмер.
10760 и 74 см. Вроде стал поменьше набирать - в 8 мес был 10600.
Ползает так шустро уже )))) И дверь научился открывать. Так что если плотно не закрою - то все, лови в коридоре )))

Mashulchik
09.12.2011, 14:27
А еще у нас лифт меняют ((((
Теперь каждый день коляску туда-сюда по лестнице.....

Зоренька
09.12.2011, 14:28
С 9-кой вас! :flower::flower::flower::support:

http://i009.radikal.ru/1112/4d/e33c5f045a06.gif (http://www.radikal.ru)
с минидаткой!!!!

Дееевочки!!!! А я забыла!:016::016::016: Во мамашка из меня, а!!! Спасибо огромное!! И всех вас с прошедшими датами:flower::flower::flower::flower:
Я ведь еще думала, кто откуда узнал... Гыыы....

техна
09.12.2011, 15:30
Всем доброго дня!
Ползает так шустро уже )))) И дверь научился открывать. Так что если плотно не закрою - то все, лови в коридоре )))

Пальцы берегите!:ded:
Береги руку, Сеня!(С)

Malyska
09.12.2011, 15:31
Доброе утро

Мы тоже вчера ходили к педиатру
8500г и тоже 70см
а ещё мы прививку последнюю гепатита сделали, но вопрос что за вакцина она даже ответить не смогла.
так мы ночю плохо спали очень
вот мы родились 51 см, и до 8,5 месяцев носили ползунки с маркировкой 3-6мес.

и:support: мы присоединяемся:support::support:

что-то ослики в почете сегодня;)

а ещё нам врач сказала макарошки водить, вчера в ЗМ нашла только у хайнц,но на них написано с 10мес, я задумалась,:016: но наверное все таки дам попробовать:004:

Denial
09.12.2011, 15:54
Девочки, привет!
Танюша, с праздничком вас! :flower:

доброе утро!!!!!

а мы Хомяки))))
А что за диета?:001:

Zeos
09.12.2011, 15:54
Из разгвора в офисе:
ххх: Сегодня ужасно не выспался - малой всю ночь не спал
ууу: Так ты ему колыбельную спой!
ххх: Я поначалу пел, но потом на собрании жильцов решили, что лучше пусть малой кричит!

*Elenka*
09.12.2011, 16:09
Девочки, привет!

Танюша, с праздничком вас! :flower:

А что за диета?:001:

не давать много кушать.. врач посчитала, что 200 гр еды это много.. мол, не хочет-не заставляй:015:
и утреннюю кашу на воде, а не на смеси... на смеси мы просто хорошо кушаем:019::019:, а на воде (Хайнц у нас) плЮвали..(((...

Из разгвора в офисе:
ххх: Я поначалу пел, но потом на собрании жильцов решили, что лучше пусть малой кричит!

:046::046::046::046:

техна
09.12.2011, 18:19
Доброе утро

Мы тоже вчера ходили к педиатру
8500г и тоже 70см
а ещё мы прививку последнюю гепатита сделали, но вопрос что за вакцина она даже ответить не смогла.
так мы ночю плохо спали очень

вот мы родились 51 см, и до 8,5 месяцев носили ползунки с маркировкой 3-6мес.

и:support: мы присоединяемся:support::support:

что-то ослики в почете сегодня;)

а ещё нам врач сказала макарошки водить, вчера в ЗМ нашла только у хайнц,но на них написано с 10мес, я задумалась,:016: но наверное все таки дам попробовать:004:

И в правду. я и не заметила:046:

Из разгвора в офисе:

Denial
09.12.2011, 18:43
не давать много кушать.. врач посчитала, что 200 гр еды это много.. мол, не хочет-не заставляй:015:
и утреннюю кашу на воде, а не на смеси... на смеси мы просто хорошо кушаем:019::019:, а на воде (Хайнц у нас) плЮвали..(((...

Врачи, как обычно :) Моя говорит, сейчас норма 200г. И я стараюсь, чтобы Лешик все съел, но он у меня избыточным весом никогда не страдал, скорее наоборот. И кашу мы тоже едим на смеси, только я Бэби покупаю, она такая вкусная :019:
У меня подруга сына делает кашу на компоте или на разбавленном соке, на воде он тоже не ест. Попробуй так, если это не противоречит вашей диете

Белая акула
09.12.2011, 19:33
Девочки, а как считаете, при ГВ пить безалкогольное пиво нормально? :008: ну в смысле вот если я выпью пару-тройку бутылок? (не подумайте, что я алкашка :008:). просто озадачилась вопросом, что мне пить на корпоративе у мужа... :014: соки и т.п. надоели. Хочу пива! :)
Просто там же какой-то минимальный процент алкоголя есть...

Denial
09.12.2011, 19:36
Девочки, а как считаете, при ГВ пить безалкогольное пиво нормально? :008: ну в смысле вот если я выпью пару-тройку бутылок? (не подумайте, что я алкашка :008:). просто озадачилась вопросом, что мне пить на корпоративе у мужа... :014: соки и т.п. надоели. Хочу пива! :)
Я думаю,что ничего страшного нет. Хотя я бы предпочла пару бокалов вина, чем две-три бутылки пива - и вкуснее, и натуральнее. Вино я еще в роддоме пить начала :014:

Malyska
09.12.2011, 19:37
я могу выпить стакан алкогольного пива или вина красного, говорят улучшает лактацию пиво

Белая акула
09.12.2011, 19:48
Я думаю,что ничего страшного нет. Хотя я бы предпочла пару бокалов вина, чем две-три бутылки пива - и вкуснее, и натуральнее. Вино я еще в роддоме пить начала :014:

я могу выпить стакан алкогольного пива или вина красного, говорят улучшает лактацию пиво

ну бокал вина я тоже планирую выпить... а что, можно парочку? :008:
а пиво я на следующий день хочу :)
девочки, я правда не алкаш :073:

техна
09.12.2011, 19:50

Гы, гы, так мы и поверили!:046:

Васина Девочка
09.12.2011, 19:59
с минидаткой вас!http://s2.rimg.info/4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3.gif

Всем доброго дня!
а у нас хобби - закрывать дверь. Все это делается с поросячьим визгом и слюнями от радости:))

у меня есть пачка макарошек Semper, но они с 12 месяцев.Да и зачем сейчас их вводить?!:009:

Вита, я пила ужО безакогольное пиво пару-тройку раз - все нормально.Там процент низкий, в кефире столько же бывает;):014:

Васина Девочка
09.12.2011, 20:00

да, прям фраза такая - я правда не алкаш!:046::046::046: мы должны были написать: Вита, как тебе не стыдно! Ты же МАТЬ! А мысли у тебя о пиве аж безалкогольном!!! И камнями в нее,камнями!:046::046::046:

Белая акула
09.12.2011, 20:02

:008: (не могу найти в стандартных смайлах Ангелочка :) )

Белая акула
09.12.2011, 20:03
да, прям фраза такая - я правда не алкаш!:046::046::046: мы должны были написать: Вита, как тебе не стыдно! Ты же МАТЬ! А мысли у тебя о пиве аж безалкогольном!!! И камнями в нее,камнями!:046::046::046:

нет, ну я же вино тоже собралась выпить...
может Лиза хоть поспит получше? :073::091:

Васина Девочка
09.12.2011, 20:19

ну и выпей! Бокал вина (красное вообще полезно) не навредит:019:

Белая акула
09.12.2011, 20:29
ну и выпей! Бокал вина (красное вообще полезно) не навредит:019:

фуух, успокоили мою совесть:065: девочки, спасибо за ответы :014:

Вишнёвое варенье
09.12.2011, 21:30
Всем привет)

А мы живём в новом доме с апреля, но вот с лифтом беда, ломается постоянно, и сразу оба(( уже жалобу написали, незнаю ,может что измениться.:008:А мы живём на 12 эт.:010:

Вишнёвое варенье
09.12.2011, 21:31
Девочки я тут в закупке купила обувь на Настю ,да как всегда перебрала:)):065:
Если кому надо есть сандали Т*О*Т*О* орто розовые на первый шаг,р-р 20 по стельки 13 см для своих продам без%;)

*Elenka*
09.12.2011, 22:17
Врачи, как обычно :) Моя говорит, сейчас норма 200г. И я стараюсь, чтобы Лешик все съел, но он у меня избыточным весом никогда не страдал, скорее наоборот. И кашу мы тоже едим на смеси, только я Бэби покупаю, она такая вкусная :019:
У меня подруга сына делает кашу на компоте или на разбавленном соке, на воде он тоже не ест. Попробуй так, если это не противоречит вашей диете

Спасибо!!!! Мы соки пока не пьем... Я что то не нашла пока натурель(((( компоты варить-вариант:016:

Я уже давно попиваю винцо.. Правда белое... Очень люблю....
А безалкогольное и подавно, я считаю, можно... Там действительно % алкоголя как в кефире...Но я пиво люблю настоящее)))) загоаничное!!!! Особенно в Лондоне .. Мммммммм и ах..

фуух, успокоили мою совесть:065: девочки, спасибо за ответы :014:

Вот такие Матери напиваются безалкогольного пива и фотают зубы детям:046::046:

Белая акула
09.12.2011, 22:32
Спасибо!!!! Мы соки пока не пьем... Я что то не нашла пока натурель(((( компоты варить-вариант:016:

Я уже давно попиваю винцо.. Правда белое... Очень люблю....
А безалкогольное и подавно, я считаю, можно... Там действительно % алкоголя как в кефире...Но я пиво люблю настоящее)))) загоаничное!!!! Особенно в Лондоне .. Мммммммм и ах..

Вот такие Матери напиваются безалкогольного пива и фотают зубы детям:046::046:

вы наверное подумали, что я если не алкашка, то дурочка :046:
я понимаю, что в принципе вряд ли что-то от безалкогольного пива ребенку попадет. на то оно и безалкогольное...
но просто я нашла пиво такое, оно прям как настоящее по вкусу...:019: не то, что эти напитки, фу. ну вот я и париться начала :)
ну вообщем, да, я наверное и правда дурочка :008::065:

Malyska
09.12.2011, 23:15
вы наверное подумали, что я если не алкашка, то дурочка :046:
я понимаю, что в принципе вряд ли что-то от безалкогольного пива ребенку попадет. на то оно и безалкогольное...
но просто я нашла пиво такое, оно прям как настоящее по вкусу...:019: не то, что эти напитки, фу. ну вот я и париться начала :)
ну вообщем, да, я наверное и правда дурочка :008::065:

поделись секретом какое?
я в беременность пила часто баклер,оно вроде само приличное но все равно бееееееееее, а я люблю пиво:010:

Irina180510
09.12.2011, 23:26
Мы на прошлой неделе наконец-то в Икее купили корзины для игрух сетчатые, очень удобные. Наконец-то в доме бывает порядок. А что за мягкие кубики- не видела.

Скидывала постепенно и разными способами. Сначала была кормящая диета(все без соли, жира, короче мясо ела и каши. Потом перестала есть после 6-ти. Потом стала углеводы стараться есть только в первой половине дня, во второй только белковую пищу. И вот последние полтора- два месяца чисто безуглеводная диета.Разгрузочные дни устраивала на молокочае.Из спорта был только бодифлекс летом недели 4 подряд. Потом он перестал действовать и я бросила его. Лучше всего кг уходили на безуглеводке. Но на ней и тжелее всего для меня, т.к. очень люблю сладости и выпечку.Но сижу последнюю неделю ,т.к. скоро помру иначе.Обруч кручу с понедельника. Вот и весь спорт.
Что странно- от всех моих диет количество молока никак не зависело. Пока кормлю.

У нас тоже только Авент с самого начала. От молокоотсоса до поильника сейчас. Я в ней по крайней мере уверена, что когда я грею или кипячу, то она ничего вредного не выделяет. По качеству мне кажется самая лучшая. У нас щас самые маленькие ложки, надо побольше купить. Рот у детя вырос:)):)):))
А Tupperware где продается?
Кубики вот такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90195786/)

По поводу диеты, где б и мне сил набраться и не жрать!!!! Мету все подряд, не поем - тошнота и головокружение... А обрауч мне нельзя из-за травмы позвоночника.

Про Tupperware напишу в личку, а то боюсь - забанят...

вот я себе постоянно говорю, что она маленькая еще))))
нет, были у своегео знакомого.. я просто туже студию, что и те девочки сняла за 500 рублей/час.. и фотографу не много заплатила.. получилась нааамного дешевле, что у девочек тех...
но к ним я все равно оочень хочу попасть.... они профи...

Ничего, зато опыт будет :support:

Игрушки резиновые и пластмассовые для купания- полная ванна, ничего ему не интересно. Только душ разглядывать/облизывать/трясти. И ходить оп периметру ванны и валить бутылки с шампунями и гелями.Одно время с кругом бесился(в нем уже не плаваем-не нравится ему). А вот про стаканчики это идея-думаю ему понравится, завтра попробуем.
Мы тоже в кругу плавать отказались, теперь просто соим в ванной и ногами и руками по воде лупим :004: , дежная моя спина...:010::010::010:

Всем доброго дня!
Блин, девочки, как вы такие веса таскаете??? Мой с рождения был не маленький и то я стону, но ваши....

Васина Девочка
09.12.2011, 23:45
я весь вечер любовалась на то,как Иван Батькович в кроватке своей ходил - научился:love: самому ссыкотно, рукой одной держится, другой за воздух хватается, но идет летящей походкой.Так мило:love::love::love:
а щас захожу в комнату - лежит в кроватке в обнимку с драконом мягким и сопит сладко) товарища мягкого вынула - а то проснется ночью,обалдеет от страха:))

Irina180510
09.12.2011, 23:45
Понимаю, как никто другой, у меня в доме лифт есть, ломается вроде не частно, но:
1. он не ходит на мой этаж
2. наша коляска в него совсем не влезает....

Дееевочки!!!! А я забыла!:016::016::016: Во мамашка из меня, а!!! Спасибо огромное!! И всех вас с прошедшими датами:flower::flower::flower::flower:
Я ведь еще думала, кто откуда узнал... Гыыы....
Ой, Сережка, совсем большой!!!
http://s012.radikal.ru/i319/1112/bc/12ed4dd83cc6.jpg

Мне один издокторов сказала, что на 8-9 мес норма 1000 гр еды в сутки. Мы по кашам - пюрехам едим меньше, но мы постоянно догоняемся сисей :010:

Вита, я б лучше пару бокалов красного вина выпила :004: А по поводу лучше спать - не знаю, я как-то пол бокала выпила, мне Влад такой концерт по заявкам ночью закатил.... :001: Но это ж все индивидуально...

Девочки, а у вас детки скрипят зубами?

Irina180510
09.12.2011, 23:47
я весь вечер любовалась на то,как Иван Батькович в кроватке своей ходил - научился:love: самому ссыкотно, рукой одной держится, другой за воздух хватается, но идет летящей походкой.Так мило:love::love::love:
а щас захожу в комнату - лежит в кроватке в обнимку с драконом мягким и сопит сладко) товарища мягкого вынула - а то проснется ночью,обалдеет от страха:))

Хороший мальчик! А мой взял привычку с 6-7 поспать до 8-9, потом скачет, как сайгак, до 12-1:001:

техна
09.12.2011, 23:52
Понимаю, как никто другой, у меня в доме лифт есть, ломается вроде не частно, но:

Ой, Сережка, совсем большой!!!
http://s012.radikal.ru/i319/1112/bc/12ed4dd83cc6.jpg

Мне один издокторов сказала, что на 8-9 мес норма 1000 гр еды в сутки. Мы по кашам - пюрехам едим меньше, но мы постоянно догоняемся сисей :010:

Вита, я б лучше пару бокалов красного вина выпила :004: А по поводу лучше спать - не знаю, я как-то пол бокала выпила, мне Влад такой концерт по заявкам ночью закатил.... :001: Но это ж все индивидуально...

Продолжение банкета требовал! Малова -то полбокала!:046:
Не не скрипим. У нас он одиииин!:004:

Malyska
10.12.2011, 00:03
цитатки потерялись
зубами скрепим ещё как:wife:
я после 18 спать не даю:015:мама злыдня
но вот чтобы сама уснула это фантастика:010:

Счастливая Умка
10.12.2011, 00:11
Какой Ванечка молодец и самостоятельный :flower:
А мы сегодня всю ночь плакали, не знаю что с ним было, может погода, может зубы :009:

Хороший мальчик! А мой взял привычку с 6-7 поспать до 8-9, потом скачет, как сайгак, до 12-1:001:
У нас тоже так пару раз было, но я не готова скакать с ним до 24, тк все дела делаю вечером, когда его уложу, поэтому спать ему даю максимум до 19.00, а дальше бужу :ded:

У нас только 2 нижних, поэтому не об что скрипеть :073:

Сережу и Таню с минидаткой !!!!!!!!!!!!!!

Всем привет :support:

Белая акула
10.12.2011, 00:12
поделись секретом какое?
я в беременность пила часто баклер,оно вроде само приличное но все равно бееееееееее, а я люблю пиво:010:

Вот и я в беременность попробовала...фу, гадость.
А сейчас нашла единственное, которое мне понравилось - Стелла Артуа. Вообще как настоящее :019:

:love::love::love:
а у меня Лиза сегодня простояла сама несколько секунд...и даже не заметила :) я ей игрушку давала, она взяла ее двумя руками (соответственно меня отпустила) и простояла так (ну недолго совсем, конечно), потом аккуратненько опять за меня взялась :love:

Вино я тоже буду ;)

Мы зубами не скрипим...

техна
10.12.2011, 00:12
цитатки потерялись
зубами скрепим ещё как:wife:
я после 18 спать не даю:015:мама злыдня

Я тоже не даю.:053: Зато потом в 22.00 Мы уже баинькаим.:019:

Счастливая Умка
10.12.2011, 00:36
Меня сегодня сын разбудил двумя поцелуями в губы :love: мужчина мой любимый :flower:

Чивас
10.12.2011, 00:44
Кубики вот такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90195786/)

По поводу диеты, где б и мне сил набраться и не жрать!!!! Мету все подряд, не поем - тошнота и головокружение... А обрауч мне нельзя из-за травмы позвоночника.

Про Tupperware напишу в личку, а то боюсь - забанят...

Ничего, зато опыт будет :support:

Мы тоже в кругу плавать отказались, теперь просто соим в ванной и ногами и руками по воде лупим :004: , дежная моя спина...:010::010::010:

Блин, девочки, как вы такие веса таскаете??? Мой с рождения был не маленький и то я стону, но ваши....

А я вот нашла диету.... Вкусненько ем и худею тттттт чтоб не сглазить :019:

А сидение в ванну вам не нравиться? Просто это такое облегчение. Мой когда стоял в ванной так раз 5 упал блин :010: тянется за всем, от душа убегает фух... А когда сидит в сидении играется поет :love:

Аааааааа какой он у тебя умница...... Милашка с дракончиком
:046::046::046: на счет проснется и обалдеет

Какой Ванечка молодец и самостоятельный :flower:
А мы сегодня всю ночь плакали, не знаю что с ним было, может погода, может зубы :009:

У нас тоже так пару раз было, но я не готова скакать с ним до 24, тк все дела делаю вечером, когда его уложу, поэтому спать ему даю максимум до 19.00, а дальше бужу :ded:

У нас только 2 нижних, поэтому не об что скрипеть :073:

Сережу и Таню с минидаткой !!!!!!!!!!!!!!

Всем привет :support:

Вот и мы всю ночь рыдали, плаканьем это не назвать :001: так громко и жалобно :016:Вот что было не пойму. На руках не успокаивался приходилось включать свет и играться с ним
Соседи с верху видимо не выдержали и музыку себе включили так что мы убаюкивались под Максим :)) не ужели так слышно им :016:
А сейчас нашла единственное, которое мне понравилось - Стелла Артуа. Вообще как настоящее :019:

:love::love::love:
а у меня Лиза сегодня простояла сама несколько секунд...и даже не заметила :) я ей игрушку давала, она взяла ее двумя руками (соответственно меня отпустила) и простояла так (ну недолго совсем, конечно), потом аккуратненько опять за меня взялась :love:

Вино я тоже буду ;)

Мы зубами не скрипим...

Ой Вита сходишь на корпаратив отдохнете :love: Я так хочу куда нибудь сходить мммммм поплясать отдохнуть ночью :073: так давно нигде не была :( в том году без карпаратива ( не в форме была :046:) в этом тоже :( эх расскажешь потом как там :008:
А Лизочка скоро значит у тебя пойдет сама , так что готовь валенки мама!!!!

Я тоже не даю.:053: Зато потом в 22.00 Мы уже баинькаим.:019:

А мой как то и не хочет спать вечером или может мне так кажется. Мы в 19 мыться и в 20 все спать :)

Чивас
10.12.2011, 00:45
Меня сегодня сын разбудил двумя поцелуями в губы :love: мужчина мой любимый :flower:

Класс !!!! Мой все за нос меня кусает :008:

техна
10.12.2011, 00:50

Какая прелесть!:008::love::0070:

А сидение в ванну вам не нравиться? Просто это такое облегчение. Мой когда стоял в ванной так раз 5 упал блин :010: тянется за всем, от душа убегает фух... А когда сидит в сидении играется поет :love:

Аааааааа какой он у тебя умница...... Милашка с дракончиком
:046::046::046: на счет проснется и обалдеет

Вот и мы всю ночь рыдали, плаканьем это не назвать :001: так громко и жалобно :016:Вот что было не пойму. На руках не успокаивался приходилось включать свет и играться с ним
Соседи с верху видимо не выдержали и музыку себе включили так что мы убаюкивались под Максим :)) не ужели так слышно им :016:

Ой Вита сходишь на корпаратив отдохнете :love: Я так хочу куда нибудь сходить мммммм поплясать отдохнуть ночью :073: так давно нигде не была :( в том году без карпаратива ( не в форме была :046:) в этом тоже :( эх расскажешь потом как там :008:

А мой как то и не хочет спать вечером или может мне так кажется. Мы в 19 мыться и в 20 все спать :)

Диетой поделись!
Мы так и не привыкли к сиденью...:0066: Всё нам движуха нужна.:065:

Белая акула
10.12.2011, 00:54

:love::love: а Лиза меня когда будит, залезает на меня и обнимается...и целует тоже иногда. и мы валяемся так минут 10 :love:

ой, Ален, и не говори! отдохну... ну правда мы же с Лизой едем...это ж на все выходные..
ну все равно - смена обстановки :017:

а насчет пойдет - не, мне кажется, попозже...у нее мало совсем пока сил стоять без опоры. хотя... когда она просто встала, я тоже удивилась, потому что считала, что у нее нет на это сил пока :065:

Чивас
10.12.2011, 01:03
Какая прелесть!:008::love::0070:

Диетой поделись!
Мы так и не привыкли к сиденью...:0066: Всё нам движуха нужна.:065:

Дюкана диета :019:

Чивас
10.12.2011, 01:04
:love::love: а Лиза меня когда будит, залезает на меня и обнимается...и целует тоже иногда. и мы валяемся так минут 10 :love:

ой, Ален, и не говори! отдохну... ну правда мы же с Лизой едем...это ж на все выходные..
ну все равно - смена обстановки :017:

а насчет пойдет - не, мне кажется, попозже...у нее мало совсем пока сил стоять без опоры. хотя... когда она просто встала, я тоже удивилась, потому что считала, что у нее нет на это сил пока :065:

А куда вы едите если не секрет? Что решила одевать ?

техна
10.12.2011, 01:20
Спокойной ночи!http://s19.rimg.info/888bc4e6bf45204e81efb6e14c3f46d4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227150471.html)

Denial
10.12.2011, 01:27
Можно, сколько считаешь нужным, ты же не алкаш :004:
И вообще я несколько раз проверяла народное мнение, что пиво способствует лактации. Брали, конечно, не баночное, а разливное живое - но и вкусно было, и мнение подтвердилось :014:

Иван царевич - молодец! :support:

А что значит "не ходит на этаж"? Коляску внизу оставляешь?
Зубами вроде не скрипим

Прелесть какая :love:

Белая акула
10.12.2011, 01:30
А куда вы едите если не секрет? Что решила одевать ?

Едем на базу отдыха Вороний хутор...
ну мы там уже были. тоже с Витиной компанией...
что одевать - еще не решила. на выходных хочу в магазинчик еще заехать, может прикуплю чего :073:

Zeos
10.12.2011, 02:35
Диетой поделись!

Милочка...если хотите похудеть, ешьте голой и перед зеркалом.... (Фаина Раневская)
:004:

Васина Девочка
10.12.2011, 12:19
Доброе утро!
деток и мам с датками:flower:
как мило:love: всех целуют:008: а у меня первобытная любовь - с утра схватить маму за челку или тыкнуть в глаз - тоже своего рода проявление чувств:)) но больше всего - хлебом не корми дай реснички мамины потрогать, прям ну так ему это занятие по душе:))

Olenka-Udalova
10.12.2011, 12:25

Доброе утро:)

Не факт мы сами уже месяца 2 стоим, но так и не пошли.

Mashulchik
10.12.2011, 13:57

Самая жесть - спящего в кроватку класть. Кажестя, что сейчас сломаюсь пополам ))))

Вовчик тоже вот сам - ну никак не засыпает. Только в машине/коляске. А дома - только с сисей во рту.

Надо попробовать. Я пока Белого Медведя безалкогольного изредка потягиваю :))

Mashulchik
10.12.2011, 14:04
А мы в феврале поедем в Беларусь, на БО Дривяты :)))

Белая акула
10.12.2011, 14:08
Всем доброго дня!
Девочки, я такая радостная :)
Мы машинку новую купили! :080:

Вишнёвое варенье
10.12.2011, 14:18
ВСем привет!

Всем доброго дня!
Поздравляю!!!:flower:Хороший подарок к НГ себе сделали ;)

Белая акула
10.12.2011, 14:32
ВСем привет!

Поздравляю!!!:flower:Хороший подарок к НГ себе сделали ;)

Да уж :)
Машина долгожданная - с августа за ней гоняемся :065:
Так что придется мне и сегодня :014: :073:

Чивас
10.12.2011, 14:39

Поздравляю!!!! Что за машина хвастайтесь ?

Белая акула
10.12.2011, 14:43
Поздравляю!!!! Что за машина хвастайтесь ?

Ну мы любители Шкоды :)
У нас была Шкода... И поменяли мы ее тоже на Шкоду :)
Только новая модель теперь и универсал :support: чтоб побольше вещей влезало :073:

техна
10.12.2011, 15:49
Всем доброго дня!

Ого! Поздравляю!:support::support::support:
Надо обмывать!:028:
Приветик всем!:0096:

Olenka-Udalova
10.12.2011, 17:02

Поздравляю:flower::flower::flower:
А кто-то говорил, что не алкаш:046::046::046:

Mashulchik
10.12.2011, 18:26
Ну мы любители Шкоды :)
У нас была Шкода... И поменяли мы ее тоже на Шкоду :)
Только новая модель теперь и универсал :support: чтоб побольше вещей влезало :073:
У нас тоже Шкода. Самая маленькая - Фабия.

Кысуля
10.12.2011, 19:20
Всем доброго дня!

так вот оказывается по какому поводу я сегодня пьянствую:065:
поздравляю!:flower: сами летом машинку меняли, помню как это классно)

техна
10.12.2011, 19:25
так вот оказывается по какому поводу я сегодня пьянствую:065:
поздравляю!:flower: сами летом машинку меняли, помню как это классно)

Мы на вечер планируем пиццу с джином!:014:

Кысуля
10.12.2011, 19:27
Мы на вечер планируем пиццу с джином!:014:

а я отправила мужиков спать в комнату, а себе налила винца красненького, порезала яблочко...
мммм:019: