PDA

Просмотр полной версии : ~~Снежинки кружат хоровод-МАРТЯТАМ (2011) нашим скоро год~~

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Васина Девочка
06.12.2011, 23:52
Я сегодня по делам моталась, сейчас япончика смотрела. Все не хватает моей дитятке молока на ночь :( что давать то тогда :016: смесь что то не хочу, может кашу

Аленка, и ты туда же:(
а нас по ходу на смесь обсыпало...надо менять,да? Только как - постепенно отменяя или просто взять другую - я ж не в курсе,кто на ИВ - подскажите!!!!

всем привет:017:

Чивас
06.12.2011, 23:55
а нас по ходу на смесь обсыпало...надо менять,да? Только как - постепенно отменяя или просто взять другую - я ж не в курсе,кто на ИВ - подскажите!!!!

Ага и я туда же :(

Обсыпало :001: кошмар какой. Марин а вот есть же каша добрый вечер :) она не подходит что ли почему смесь то?

Irina180510
06.12.2011, 23:56
Всем привет. Мы сегодня целый день провели в машине, я по рабочим моментам каталась и Влад со мной. Как я отвыкла от центра и от его пробок и загазованности :001: у нас как-то этого меньше :004:

Доброе утро!
Что -то у нас тишина?....:0066:
Девочки, меня тут огазило....В 9 мес нуна проходить планово: окулиста, ортопеда, невропатолога?:016: Шо- то я забыла....:))

Нам сказали: окулист, ЛОР, хирург, ЭКГ, стоматолог, анализы крови, кала, мочи и соскоб. Вроде все, тк больше нам номерков не выдавали :073:

Привет! Насчет всех троих врачей не скажу, но вот еще кардиолога точно, по крайней мере у нас в поликлинике так.

А вот теперь скажу, что и как с нами, потому что вроде как уже можно. Мы не заболели воспалением легких. И не уехали в больницу. Слава Богу! Сутки между больницей и домом сидели. Лазолван, виферон и беродуал и самое главное - массаж, врач сказала, что только благодаря ему не только в больницу не уехали, а и антибиотики не пили...
Как же нас долбануло, без предвестников, не постепенно, а раз - и кашлять стал, и задыхаться, в общем отходняк у меня нешуточный пока еще... :091::001::001:

Ой-ё-ёй! Бедный Сержик! Танюш, держитесь!!!
Так мне срочно надо показать Влада пульманологу хорошему, чтоб нас прослушали. А то ребенок кашляет, а наш участковый и зав. отделением поликлиники, где мы прививались, ничего не слышат...:015:

Васина Девочка
07.12.2011, 00:31
Ага и я туда же :(

Обсыпало :001: кошмар какой. Марин а вот есть же каша добрый вечер :) она не подходит что ли почему смесь то?

не знаю,Ален:009: педиатр смесь посоветовала...я тоже про каши думала.Только мне надо жидкое что-нить, чтоб не с ложки перед сном есть:005: да вообще, конечно,надо че-нить другое давать, наверное.Буду искать.

Про врачей: планово в 9 месяцев у нас педиатр, окулист,ортопед,стоматолог, хирург.
Еще сами пойдем к неврологу, а то не были у него уже сто лет:008:

Чивас
07.12.2011, 00:36
не знаю,Ален:009: педиатр смесь посоветовала...я тоже про каши думала.Только мне надо жидкое что-нить, чтоб не с ложки перед сном есть:005: да вообще, конечно,надо че-нить другое давать, наверное.Буду искать.

Про врачей: планово в 9 месяцев у нас педиатр, окулист,ортопед,стоматолог, хирург.
Еще сами пойдем к неврологу, а то не были у него уже сто лет:008:

так если пожиже сделать кашу. Я вот на простоах интернета начиталась и теперь сомневаюсь на чет каши. Пишут что тяжелая пища на ночь не очень хорошо

NSOK
07.12.2011, 00:57

Когда у меня стало молоко пропадать,мне моя врачиха сказала смесь вообще не давать, на ночь кашу( или веллинг,молочный напиток, что лучше пойдет) а ночью мы разбавленный сок пьем, утром опять каша, смесь тяжеловата для грудничков( почему я так и не поняла, но мы месяц уже без груди и смесь ни разу не ели).днем у нас овощи,мясо,творог,фруктовое пюре, соки и компотики.

Зоренька
07.12.2011, 01:02
Наташ у нас окулист ,неврапатолог,хирург,стоматолог
ортопед у нас в 12мес, про кардиолога вообще ничего не говорила, но й нас сейчас и врача нет:010:

Таня какая ты молодец
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-838168647.html)
себя тоже я помню вылечила и сейчас.
а что за массаж?
Привет еще раз всем, я на работе целый день была, стюденты одолели, написать некогда было, хотя нетбук с собой беру частично для аудио им, а бОльшей частью для себя:)):))
Я НЕ молодец, все назначения - врача, слава Богу, просто всё вовремя... И себя я не сама вылечила, ты шо!!! Это кстати вирус оказался такой ужасный)))

Массаж дренажный - не знаю, как объяснить, для отхождения мокроты, вниз головой наклонно кладут и массаж делают - вибрационный, растирающий, похлопывающий и обхлопывающий, ))) я и сама иногда детям делала, но в этот раз не рискнула, слишком серьезно все было, предпочла настоящий, профессиональный

Как же вас так!.....:0074: Бедный Серёжик...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за ответ.:flower: Про кардиолога , удивило....Мы ЭКГ шку сделали, про посещение спеца, никто нам и не говорил....
:flower: Сережу ОЧЕНЬ было жалко, два дня на мне ездил, только плакал

Слава Богу, что все так обошлось:091: выздоравливайте до конца и без осложнений:flower:
Не то слово, врач каждый день ходила, так до сих пор и говорит, что если бы не массаж...

Всем привет. Мы сегодня целый день провели в машине, я по рабочим моментам каталась и Влад со мной. Как я отвыкла от центра и от его пробок и загазованности :001: у нас как-то этого меньше :004:

Нам сказали: окулист, ЛОР, хирург, ЭКГ, стоматолог, анализы крови, кала, мочи и соскоб. Вроде все, тк больше нам номерков не выдавали :073:

Ой-ё-ёй! Бедный Сержик! Танюш, держитесь!!!
Так мне срочно надо показать Влада пульманологу хорошему, чтоб нас прослушали. А то ребенок кашляет, а наш участковый и зав. отделением поликлиники, где мы прививались, ничего не слышат...:015:

:flower: уже всё ок, сегодня даже смеялся и сам встал )))
Вот нам хорошо, нам теперь никаких спецов проходить минимум три недели нельзя. Сказали, ничего нигде не хватать )))
так если пожиже сделать кашу. Я вот на простоах интернета начиталась и теперь сомневаюсь на чет каши. Пишут что тяжелая пища на ночь не очень хорошо
Зато спят )))) - насчет смесей на ночь и всего прочего, если аллергии нет, ооочень вкусно смесь с гречневой и овсяной мукой

Счастливая Умка
07.12.2011, 01:16
Девочки, привет!:flower:

По поводу кормежки на ночь - я даю кашу из бутылочки. Нам нра хайнц греча молочн, тк она сладенькая:019:. Я в бутылочке сделала сама дырочку побольше, на 150 мл воды 4-5 ложек ст кашки (без горки):ded:. Выпивает все и еще сисю съедает. Тоже все переживаю по поводу, что тяжелая пища на ночь, но смесь не хочу давать. Вэллин кукурузный сегдня дала - отказался, тк он не сладкий. Но спит он у меня так же (думала, подольше спать будет, наивная :073: ). Даю, потому, что молока уже мало.
Из врачей, нам нужно только невролога и хирурга. Ортопеда мы недавно посещали, окулиста в год, про стоматолога вообще первый раз слышу. Надо узнать у врача.

Я же в пятницу ходила на Сумерки :004::. Муж отпустил. Вернулась довольная как слон :080:. Нужно взять за практику!
По поводу встречи, пока не записываюсь, тк мне до московской очень далеко, а муж посидит с Ваней максимум 3 часа. С собой его брать не вариант, тк я очень устану с ним. Хотя может он в январе уже будет есть как взрослый :028::fifa:

*Elenka*
07.12.2011, 01:44
А у нас в год кардиолога проходят.
Сейчас мы будем проходить ортопед-хирург, педиатр, в субботу должна была к окулисту её отнести, но мы проспали:010:
Невролога мы тоже в год будем уже проходить, т.к. и так у него почти жили.
На счет стоматолога тоже узнаю в четверг, когда к педиатру пойду!

Сегодня начинаем 3 курс массажа, после 1 курса мы стали переворачиваться, после 2 поползли, а после 3 чего будет???

а мы не будем скорее всего делать 3-ий массаж))))
я от второго таааак устала))) ловила ее по столу... нееееттт уж.. чуто по позже.. когда можно будет ее мультиками отвлечь))))
а у меня все остальные спецы только в год:016::016:

Девочки, вообщем мы гуляли сейчас с Юлей... и решили внести предложение... :)
наверное, надо все-таки новогоднюю встречу делать без деток.
ну по возможности, конечно...кому ребятенка не с кем оставить, берите с собой!
просто уже скоро празднование годика, вот тогда все вместе с детьми и соберемся...и с папами может даже :)
Просто с детками собираться - это затратно, это клуб снимать. да и тогда не так интересно День рождения праздновать будет..

согласна!!!! кто не может без деток, просто будем иметь ввиду.. и бронировать еще и стульчики!!

я даю смесь... что в ней страшного... на ночь.. и добавляю туда несколько ложек каши.. и получается отлично..и ТТТ проблем нет)))

вот только я тут начала мутить утреннюю кашу на смеси)))))
итог - плюс 1 кг за месяц)))) врач сказала на диету))))
вот будем вместе с Дашкой сидеть)))
хотя мы не скажу что пухлячки прям!!!:015::015:

приходила сегодня врач поставили все таки нам нейтропению.. что за зверь-читаю/узнаю.... но говорят, что она у многих..и ее наод просто перерасти(((
это Уменьшение числа нейтрофилов.. типа иммунитет слабоват.. поэтому пока вторую прививку опять откладываем...
дашкин - бодра и весела.. и не смотря не на что.. мы не похожи на болезненного ребенка)))))
так что живем дальше... Слава Богу, гуляем!!!!!

Tatonka
07.12.2011, 01:49
Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Оля. Сынок мой Кирюша. Я полбеременности и все 8 месяцев жизни моего малыша читаю вас. Практически каждый день. И вот решила выйти из подполья:love:
Уже пыталась это сделать в прошлом ноябре, когда еще с пузами все были, но что-то как-то не получилось у меня общения, в интернете бывала редко, периодами и не успевала за вами общаться:(
Сейчас я тут достаточно часто и думаю ,что получится. Очень хочется этого.
Мы родились 3 апреля, но всю беременность ПДР была на 28 марта, ждали даже раньше, но он засиделся.

*Elenka*
07.12.2011, 02:07
Здравствуйте, девочки!
Меня зовут Оля. Сынок мой Кирюша. Я полбеременности и все 8 месяцев жизни моего малыша читаю вас. Практически каждый день. И вот решила выйти из подполья:love:
Уже пыталась это сделать в прошлом ноябре, когда еще с пузами все были, но что-то как-то не получилось у меня общения, в интернете бывала редко, периодами и не успевала за вами общаться:(
Мы родились 3 апреля, но всю беременность ПДР была на 28 марта, ждали даже раньше, но он засиделся.

http://s16.rimg.info/61ca9152b8d0583a66b8c7593f3d3734.gif (http://smajliki.ru/smilie-920101575.html)

Счастливая Умка
07.12.2011, 03:06
Здравствуйте, девочки!

Привет, партизанам :))! Опять Купчино :010:, где же север-то, что у вас там в купчино свет что-ли выключали летом 2010 :073:?
Я Ира, сын Ваня родился 16 марта (хотя ты же все читаешь - знаешь ;))

Я спать!

Чивас
07.12.2011, 08:59
я от второго таааак устала))) ловила ее по столу... нееееттт уж.. чуто по позже.. когда можно будет ее мультиками отвлечь))))

согласна!!!! кто не может без деток, просто будем иметь ввиду.. и бронировать еще и стульчики!!

я даю смесь... что в ней страшного... на ночь.. и добавляю туда несколько ложек каши.. и получается отлично..и ТТТ проблем нет)))

приходила сегодня врач поставили все таки нам нейтропению.. что за зверь-читаю/узнаю.... но говорят, что она у многих..и ее наод просто перерасти(((
это Уменьшение числа нейтрофилов.. типа иммунитет слабоват.. поэтому пока вторую прививку опять откладываем...
дашкин - бодра и весела.. и не смотря не на что.. мы не похожи на болезненного ребенка)))))

а зачем ? я на воде делаю кашку , ест:019:

ой конечно перерастете, Дашка у тебя вон какой шустрик , все гуд будет.

Я тоже вот села на диету, второй день и молока нема :( может совпадение может нет

Чивас
07.12.2011, 09:00
Здравствуйте, девочки!

Добро пожаловать !!!

Чивас
07.12.2011, 09:00
Привет, партизанам :))! Опять Купчино :010:, где же север-то, что у вас там в купчино свет что-ли выключали летом 2010 :073:?

Я спать!

:046::046::046::046:

Белая акула
07.12.2011, 09:35
Всем доброе утро!
Новичкам добро пожаловать! :)

Чивас
07.12.2011, 09:51
Всем доброе утро!
Новичкам добро пожаловать! :)

Доброе доброе :073:

Сашкинс
07.12.2011, 10:58
Доброе утро всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!

Привет вновь присоединившимся!!

можно, я оффтоп? а скажите мне, пожалуйста, у нас таки снова 90-е?? будет новый переворот? уже начинать бояться? или лучше свалить, пока все не утихнет? я всю ночь спала плохо.. вчера начитавшись того, что происходит.. я-то сижу себе на попе ровно, дальше васьки вообще не суюсь.. а там.. а там... и сегодня продолжение... и в субботу собираются на митинг С ДЕТЬМИ многие мои знакомые..

Yulenka_19
07.12.2011, 11:10
Девчушки, всем приветик! Пока моя красавица досыпает, решила отписаться. Я немного пропала, но времени совсем нет, Ника всё свободное время занимает :008: Но вас читаю постоянно, но вот времени отписаться что-то всё нет :(
Я очень рада за всех у кого у деток новые достижения, кто выздоровил и у кого вышли новые зубки :support: всех с прошедшими датками поздравляю :flower: Новеньким привет!!!!
У Никуши наконец-то вышла верхняя единица, теперь у нас 5 зубов, но она нам очень тяжело далась, сидела и не выползала недели 3, я её всё это время видела, как малюююсенькую полосочку.но спать ночами она нам не давала, а днем беспокоила. Счач стала немного полегче, с ужасом жду след зубов :015: Мы всё увереннее стоим, передвигаемся вдоль опоры. С середины декабря начнем массаж, спинку плохо держим. А так у нас всё замечательно ;):support::)

Девочки, вообщем мы гуляли сейчас с Юлей... и решили внести предложение... :)
наверное, надо все-таки новогоднюю встречу делать без деток.
ну по возможности, конечно...кому ребятенка не с кем оставить, берите с собой!
просто уже скоро празднование годика, вот тогда все вместе с детьми и соберемся...и с папами может даже :)
Просто с детками собираться - это затратно, это клуб снимать. да и тогда не так интересно День рождения праздновать будет..
Полностью поддерживаю ;) Да и к тому же мне так хочется отдохнуть, посидеть со всеми в кафе, поболтать, со своей красавицей я это спокойно сделать не смогу. Ну а те кто приедут с детками, мы поможем, нянчиться по очереди будем все ;)

Yulenka_19
07.12.2011, 11:11
Встреча Мамочек 8 либо 15 января (предлагаю где-нибудь в кафе на Московской) со временем определимся позже.

8 января:
1) Olenka-Udalova
2) Белая акула
3) Техна
4) Anna78
5) Malyska
6) Yulenka_19

15 января:
1) Olenka-Udalova
2) Аннушка
3) Белая акула
4) Техна
5) *Elenka*
6) Anna78

техна
07.12.2011, 11:37
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/837839372.gif

Васина Девочка
07.12.2011, 11:49
Доброе утро!
Спасибо за ответы-советы про каши-смесь.Буду думать:flower: хотя ребенок мой теперь после выпитых 210г смеси на ночь спит ВСЮ ночь! Вот только с реакцией не пойму...мож на что другое сыпануло.Седня вроде уже лучше:009:
Ален, тебе чего не спится,что ты уже здесь с 7 утра?:001:
Лен, пусть Дашуля все это со сложным названием перерастет скорее!:017:

Здравствуйте, девочки!
http://s7.rimg.info/4131015950041ff46eccd55dfea32be4.gif
Вероничку и Юлю с 9 месяцами! Виталика и Алену с 8! Урааа!
http://s15.rimg.info/b124190aa5d422949a5510cb5ab93efd.gif

техна
07.12.2011, 11:52

Мы тоже не будем!Нафих! И потом , вроде и показаний нет. Всё делаем, ходим вдоль дивана,хватит.

Здравствуйте, девочки!

Привет, партизан! :004:

Я спать!

:023::023::023:Вот уж точно! Купчино рулит!:))

Доброе утро всем!

можно, я оффтоп? а скажите мне, пожалуйста, у нас таки снова 90-е?? будет новый переворот? уже начинать бояться? или лучше свалить, пока все не утихнет? я всю ночь спала плохо.. вчера начитавшись того, что происходит.. я-то сижу себе на попе ровно, дальше васьки вообще не суюсь.. а там.. а там... и сегодня продолжение... и в субботу собираются на митинг С ДЕТЬМИ многие мои знакомые..

Я сама такая же. Начиталась, блин. Муж издевается , на политику потянуло....:))
Но в стране шо -то будет....:001: По телеку , всё нормулёк.:015:

Девчушки, всем приветик! Пока моя красавица досыпает, решила отписаться. Я немного пропала, но времени совсем нет, Ника всё свободное время занимает :008: Но вас читаю постоянно, но вот времени отписаться что-то всё нет :(
Я очень рада за всех у кого у деток новые достижения, кто выздоровил и у кого вышли новые зубки :support: всех с прошедшими датками поздравляю :flower: Новеньким привет!!!!
У Никуши наконец-то вышла верхняя единица, теперь у нас 5 зубов, но она нам очень тяжело далась, сидела и не выползала недели 3, я её всё это время видела, как малюююсенькую полосочку.но спать ночами она нам не давала, а днем беспокоила. Счач стала немного полегче, с ужасом жду след зубов :015: Мы всё увереннее стоим, передвигаемся вдоль опоры. С середины декабря начнем массаж, спинку плохо держим. А так у нас всё замечательно ;):support::)

Полностью поддерживаю ;) Да и к тому же мне так хочется отдохнуть, посидеть со всеми в кафе, поболтать, со своей красавицей я это спокойно сделать не смогу. Ну а те кто приедут с детками, мы поможем, нянчиться по очереди будем все ;)

Вот точно!
Я тоже хочу уже свалить куда - нибудь от всех. И отдохнуть....:0075:

техна
07.12.2011, 11:56
Доброе утро!
Спасибо за ответы-советы про каши-смесь.Буду думать:flower: хотя ребенок мой теперь после выпитых 210г смеси на ночь спит ВСЮ ночь! Вот только с реакцией не пойму...мож на что другое сыпануло.Седня вроде уже лучше:009:

Поздравляем!http://s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif

Белая акула
07.12.2011, 11:57
Юля! тебя и Вероничку с 9-кой! :flower:
Алена! вас с Виталиком с 8-кой! :flower:

Утром забежала на минутку, не успела поздравить :008:

Белая акула
07.12.2011, 11:59
Алена, что-то не то у тебя линеечка показывает :)

Olenka-Udalova
07.12.2011, 12:02
!

Ленусь, у нас массаж по показаниям ( слишком тонус повышен ), так бы я ни за что сейчас не стала делать, мы вчера на первом сеансе вырывались, пытались уползти и орали как потерпевшие.:091:

Чивас
07.12.2011, 12:03
Мы тоже не будем!Нафих! И потом , вроде и показаний нет. Всё делаем, ходим вдоль дивана,хватит.

Привет, партизан! :004:

:023::023::023:Вот уж точно! Купчино рулит!:))

Я сама такая же. Начиталась, блин. Муж издевается , на политику потянуло....:))
Но в стране шо -то будет....:001: По телеку , всё нормулёк.:015:

Вот точно!
Я тоже хочу уже свалить куда - нибудь от всех. И отдохнуть....:0075:

я даже комментировать не хочу этот беспредел. И ведь половины всего не показывают. Надо куда нибудь переезжать :))

Чивас
07.12.2011, 12:05
Алена, что-то не то у тебя линеечка показывает :)

Все то мы 8 родились :) Спасибо за поздравления огромные :flower:

Tatonka
07.12.2011, 12:07
Доброе утро всем! Спасибо за теплый прием. Мы проснулись как обычно в 9, покуролесили чуток, поели и уложила я бурундука своего спать на балкон. Лень на улицу идти. Попозже сходим, надо квартиру убрать. Вместо уборки я уже тут :wife:

Куда валить? Подскажи мне плиз, я тоже свалю :091:
Я вчера начитавшись этого всего в контакте вечером тоже спать спокойно не могла. Страшно. Не за себя- за ребенка, которому жить в этой стране. Устроили цирк самый настоящий с этими выборами. Я лично знаю людей которые занимались за деньги вбросом бюллетеней по районам. Угадайте за кого? Все везде куплено. А сколько роликов на Ютубе с этими же вбросами. Я в шоке.

Были вчера у врача, по анализам геммоглобин низковат. 112 кажется(при норме 120). Чем поднимать-то? Она сказала мясо и яблоки давать больше. Мясо я даю из баночек. Может быть стоит давать настоящее? ДЕвочки, кто сам готовит прикорм? Я вот овощи каждый день готовлю сама, а мясо из банок. Не доверяю я чего-то нашему мясу, которое продают.

Васина Девочка
07.12.2011, 12:07
я даже комментировать не хочу этот беспредел. И ведь половины всего не показывают. Надо куда нибудь переезжать :))

айда все ко мне! У нас тут тишина и покой. :0075:

Olenka-Udalova
07.12.2011, 12:08
Здравствуйте, девочки!

Добро пожаловать:flower:

Белая акула
07.12.2011, 12:10

А почему тогда в табличке 7-го написано? :008:

Olenka-Udalova
07.12.2011, 12:11
Доброе утро всем!

Да в России всё страшнее и страшнее с каждым днем жить.:001:

Белая акула
07.12.2011, 12:11
Доброе утро всем! Спасибо за теплый прием. Мы проснулись как обычно в 9, покуролесили чуток, поели и уложила я бурундука своего спать на балкон. Лень на улицу идти. Попозже сходим, надо квартиру убрать. Вместо уборки я уже тут :wife:

Я вчера начитавшись этого всего в контакте вечером тоже спать спокойно не могла. Страшно. Не за себя- за ребенка, которому жить в этой стране. Устроили цирк самый настоящий с этими выборами. Я лично знаю людей которые занимались за деньги вбросом бюллетеней по районам. Угадайте за кого? Все везде куплено. А сколько роликов на Ютубе с этими же вбросами. Я в шоке.

Были вчера у врача, по анализам геммоглобин низковат. 112 кажется(при норме 120). Чем поднимать-то? Она сказала мясо и яблоки давать больше. Мясо я даю из баночек. Может быть стоит давать настоящее? ДЕвочки, кто сам готовит прикорм? Я вот овощи каждый день готовлю сама, а мясо из банок. Не доверяю я чего-то нашему мясу, которое продают.

Вот и мы вчера с мужем эти ролики смотрели...
ужасно это все. и противно.

Olenka-Udalova
07.12.2011, 12:14

А почему тогда у меня в табличке 7 стоит, не порядок!!!

Девочки проверяем таблицу, все изменения с никами, всё что неправильно, кого надо добавить в таблицу, всё присылайте в личку (к новеньким тоже относится), а то меня больше недели дома не будет и всё в топе найти я не смогу!

Olenka-Udalova
07.12.2011, 12:15

Вот-вот и я хочу отдохнуть, пускай бабушка с Евой сидит, у неё хорощо получается:love:

Olenka-Udalova
07.12.2011, 12:16
Юля! тебя и Вероничку с 9-кой! :flower:

Присоединяюсь!:flower:

Белая акула
07.12.2011, 12:22
А почему тогда в табличке 7-го написано? :008:

мне кажется, мы и в прошлом месяце тебя 7-го поздравляли, вместе с Юлей... или нет? :009:

Olenka-Udalova
07.12.2011, 12:26
мне кажется, мы и в прошлом месяце тебя 7-го поздравляли, вместе с Юлей... или нет? :009:

В табличке ничего не менялось, видимо эта ошибка с самого начала.

Белая акула
07.12.2011, 12:26
Присоединяюсь!:flower:

Оль, а чего у нас таблички нет с Днями рождения мамочек? :008:

Olenka-Udalova
07.12.2011, 12:33
Оль, а чего у нас таблички нет с Днями рождения мамочек? :008:

Девочки постараюсь всё сделать до воскресенья, она есть в старом топе, но надо ещё дни рождения добавить! Просто я не успеваю.

проверяйте кого нет и присылайте мне в личку

http://s017.radikal.ru/i440/1112/9a/cc4a03bdbca9.jpg (http://www.radikal.ru)

техна
07.12.2011, 12:40

Ещё б знать куда?! Хорошо там где нас нет.:ded:
Страна не пуганых идиотов!(с)

Vesnavsegda
07.12.2011, 12:48
Девочки привет! отдаю запись к остеопату Лазаревой (принимает на юго-западе). к ней записываются за1-2 месяца. у нас проблемка ушла пока ждали своей очереди. вдруг кому то сейчас надо. пишите в личку.

запись на завтра на 11.

Чивас
07.12.2011, 12:52

да хорошо там где нас нет." Только в нашей стране государство так уважает и ценит народ " иногда доходит до смешного. Ладно, этот топик не для обсуждения политики... молчу

Чивас
07.12.2011, 13:00

да гос-во и до выборов хулиганило :004: а тут выборы некстати, вот и жульничают :wife:

Вот и мы вчера с мужем эти ролики смотрели...
ужасно это все. и противно.

а до выборов тоже много чего интересного есть (пример исчезновение некоторых статей в конституции
)

ага. Хотя Ржев и не маленький город,может куда нибудь в деревню :046::046::046: эко поселение создать:016:

Чивас
07.12.2011, 13:04
Доброе утро!

Мне то спиться еще как, а вот дите видимо жаворонок :046::046::046:

Чивас
07.12.2011, 13:04
О сколько меня много :) Все видимо уложились вместе с детками на первый сон:004:

Белая акула
07.12.2011, 13:08
О сколько меня много :) Все видимо уложились вместе с детками на первый сон:004:

Я тут...мы еще не спим :004:
Так я не поняла, вы 8-го родились? а почему в табличке 7-го?

техна
07.12.2011, 13:12

Ага, уложились!:019: Я полы драила.
Ну , вот мы и проснулись, не прошло и полгода...Стоило мне только к вам придти.:073:
Про политику лучше, наверно не вдаваться ,здесь в подробности, забанят.:065:

NSOK
07.12.2011, 13:16
А мы сейчас идем укладываться, а я за уборку примусь:065:

Чивас
07.12.2011, 13:17
Ага, уложились!:019: Я полы драила.
Ну , вот мы и проснулись, не прошло и полгода...Стоило мне только к вам придти.:073:
Про политику лучше, наверно не вдаваться ,здесь в подробности, забанят.:065:

молчу молчу. Я вот тоже полы намыла и что то дите у меня проснулось . то два часа спит то час :wife:

Чивас
07.12.2011, 13:18
Я тут...мы еще не спим :004:
Так я не поняла, вы 8-го родились? а почему в табличке 7-го?

незнаю . Дая как то не обращала внимания раньше

Белая акула
07.12.2011, 13:20

просто мы и в прошлом месяце тебя 7-го поздравляли ;) :008:

Irina180510
07.12.2011, 13:36
Привет всем.
Мой ребёнок сегодня на пожарника сдает, уснул вчера в 8 на моей кровати, проснулся в начале 11, тк обписался (дома ходим без подгузника), я его переодела и он отключился снова, встал лишь а 10.40 сегодня. Я даже не повеила своему счастью :support: но спать с ним в одной кровати больше не хочу, дискомфортно мне, а еще мы вертимся, ползем... пару раз головой то об стенку стукался, то об изголовье кровати

Привет, партизанам :))! Опять Купчино :010:, где же север-то, что у вас там в купчино свет что-ли выключали летом 2010 :073:? Я Ира, сын Ваня родился 16 марта (хотя ты же все читаешь - знаешь ;))
Я спать!
:046::046::046: Ага, что-то Купчинцев и вправду много :)) А чем это интересно северяне в этот момент занимались? :016: Спали, как бурундуки... :065:

Доброе утро всем!
Саш, могу сказать одно: надежда на лучшее уже куда-то ушла...
Не хочу больше про это шоу :wife:

Доброе утро!

УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i420/1112/56/cda2eda8eb74.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1112/3b/9d4b0239a3aa.jpg

Жди: чемоданы пакуем и едем :046:

Irina180510
07.12.2011, 13:38
Так... соседи звонят, пойдем погуляем, заодно до ЗМ доедем, а то у нас соки закончились, да и мясо подходит к концу..

Чивас
07.12.2011, 13:45
Так... соседи звонят, пойдем погуляем, заодно до ЗМ доедем, а то у нас соки закончились, да и мясо подходит к концу..

мы после обеда пойдем :019:

Чивас
07.12.2011, 13:47
Девочки скажите перед второй прививкой пентаксим анализы нужно сдавать? те же?

техна
07.12.2011, 13:58
мы после обеда пойдем :019:

Мы на балкон пойдём гулять.:008: А то вечером ещё старшую тараканить в бассейн нуна, я две прогулки не переживу. После вчерашний в горле першит....:005:

Мы делали другую прививку, анализы не сдавали...

Чивас
07.12.2011, 14:02
Мы на балкон пойдём гулять.:008: А то вечером ещё старшую тараканить в бассейн нуна, я две прогулки не переживу. После вчерашний в горле першит....:005:

Мы делали другую прививку, анализы не сдавали...

ой вчера это была не погода а кошмар какой то. я на прогулку не решилась дитя выводить. Сегодня мы без папы по этому надо сходить в детский магазин купить молочный напиток на ночь что ли.

А какую делали ?

Tatonka
07.12.2011, 14:03
:046::046::046: Ага, что-то Купчинцев и вправду много :)) А чем это интересно северяне в этот момент занимались? :016: Спали, как бурундуки... :065:

Где Купчинцы? Никого не вижу? Кто-нить живет в районе Купчинской-Дундича?
Кирюха поспал, пока хоть успела полы намыть, да чуток прибраться. У меня муж работает по 4-ро суток. Вот сегодня утром отпрявляли его опять. Так дома после этого как Мамай прошелся:):):) Так что мы теперь 4 дня одни. Совсем одни:(:(:( Только я, Кирюшка и Тимон(собака наша)

техна
07.12.2011, 14:11
ой вчера это была не погода а кошмар какой то. я на прогулку не решилась дитя выводить. Сегодня мы без папы по этому надо сходить в детский магазин купить молочный напиток на ночь что ли.

А какую делали ?

Кошмар не то слова! Нужно было чем- то семью кормить, вот мы и выползли.:073:
А мы молочный напиток как -то не очень... Может привыкнет?
Мы делали Имовакс.

Зоренька
07.12.2011, 14:15
Где Купчинцы? Никого не вижу? Кто-нить живет в районе Купчинской-Дундича?
Кирюха поспал, пока хоть успела полы намыть, да чуток прибраться. У меня муж работает по 4-ро суток. Вот сегодня утром отпрявляли его опять. Так дома после этого как Мамай прошелся:):):) Так что мы теперь 4 дня одни. Совсем одни:(:(:( Только я, Кирюшка и Тимон(собака наша)

Я на Гашека - в квадрате Бухарестская - Дундича - Гашека -Дунайский :flower:

Tatonka
07.12.2011, 14:20
Я на Гашека - в квадрате Бухарестская - Дундича - Гашека -Дунайский :flower:

О, ну да, почти рядом:support:

Malyska
07.12.2011, 14:24

Я спать!

Выключали, блэкаут вроде был:016:
Доброе утро!

великая фраза, главное в цель, тоже её все время повторяю

Чивас
07.12.2011, 14:24
Кошмар не то слова! Нужно было чем- то семью кормить, вот мы и выползли.:073:
А мы молочный напиток как -то не очень... Может привыкнет?
Мы делали Имовакс.

Девочки вот дала дитю ночью сок разведенный водой. Выпил 130 гр и уснул , спал почти до утра. Вот не понимаю голодный он или нет ночью:016: или ему нужно чб живот полный был ?

Зоренька
07.12.2011, 14:32
Девочки вот дала дитю ночью сок разведенный водой. Выпил 130 гр и уснул , спал почти до утра. Вот не понимаю голодный он или нет ночью:016: или ему нужно чб живот полный был ?

Да, может, и пить хотел)) Сережка часто ночью от груди отказывается, а чай пьет. Я просто соки не даю ночью, чтобы эмаль не портить, только днем, чтобы водой запил

Malyska
07.12.2011, 14:36
:010:Вот слушаю вас и:010:моя ни воды ни сока ни молочного напитка:015:вредина не хочет,
а молок амало, явно не наедается
и каши почти не ест:073:

Чивас
07.12.2011, 14:45
[QUOTE=Овсянка, сэр!;71818026]Да, может, и пить хотел)) Сережка часто ночью от груди отказывается, а чай пьет. Я просто соки не даю ночью, чтобы эмаль не портить, только днем, чтобы водой запил[/QUOTE

Буду знать про эмаль. Спасибо огромное:flower:

Tatonka
07.12.2011, 15:01
:010:Вот слушаю вас и:010:моя ни воды ни сока ни молочного напитка:015:вредина не хочет,

Мой бандит тоже ничего совершенно пить не желает. Все уже предлагала- и компоты варила и соки и воду и чай. Ни в какую. Но я заметила, что он из соски ничего не хочет употреблять, т.е. из ложки сегодня пыталась влить- чуток выпил воды теплой. Смесь тоже из бутылки не хочет. А грудь у нас только на ночь после каши, и под утро. Но там молока в груди уже реально столовая ложка, не больше. Из смеси только кашу на ночь даю. Вот тоже не знаю ,хватает ли ему всего ,что надо. Набирает вроде прилично.
Веллинги пыталась на ночь давать и финские и наши, не пьет. Короче, я сделала вывод что он в принципе не хочет ничего сосать :) И грудь-то с боем уже берет. Днем совсем не берет. Только перед сном.Во такой самостоятельный. Други послушаешь- так жить без сиськи не могут- а моего с боем приходиться заставлять.

Чивас
07.12.2011, 16:29
Мой бандит тоже ничего совершенно пить не желает. Все уже предлагала- и компоты варила и соки и воду и чай. Ни в какую. Но я заметила, что он из соски ничего не хочет употреблять, т.е. из ложки сегодня пыталась влить- чуток выпил воды теплой. Смесь тоже из бутылки не хочет. А грудь у нас только на ночь после каши, и под утро. Но там молока в груди уже реально столовая ложка, не больше. Из смеси только кашу на ночь даю. Вот тоже не знаю ,хватает ли ему всего ,что надо. Набирает вроде прилично.
Веллинги пыталась на ночь давать и финские и наши, не пьет. Короче, я сделала вывод что он в принципе не хочет ничего сосать :) И грудь-то с боем уже берет. Днем совсем не берет. Только перед сном.Во такой самостоятельный. Други послушаешь- так жить без сиськи не могут- а моего с боем приходиться заставлять.

у меня дитё пьет грудь когда там что то есть и особо напрягаться не надо, а вот сейчас видимо мало так он лениться. пососет пососет видит что маловато течет и отворачивается.Из поильничка же сразу много течет:)

Tatonka
07.12.2011, 16:37
у меня дитё пьет грудь когда там что то есть и особо напрягаться не надо, а вот сейчас видимо мало так он лениться. пососет пососет видит что маловато течет и отворачивается.Из поильничка же сразу много течет:)

У меня вроде что-то и есть, но видимо и правда мало течет, поэтому сиська ему уже не интересна. Даю на ночь пососать для иммунитета. Если честно, жутко надоело это сисечное дело.
А поильник он еще не понимает. БУду приучать потихоньку. А то их ложки много-то не выпьешь.

Olenka-Udalova
07.12.2011, 17:17

Вот и моя ничего не пьёт и не ест, нужна сися. Но я заметила, что она к вечеру начинает психовать, щипать грудь-кусать её. Может молока мало стало?:016:

Чивас
07.12.2011, 18:41
Вот и моя ничего не пьёт и не ест, нужна сися. Но я заметила, что она к вечеру начинает психовать, щипать грудь-кусать её. Может молока мало стало?:016:

Вот мой один раз распсиховался и каааак укусит:001: наверное решил раз не сосется значит кусать надо

Anna78
07.12.2011, 21:51
Моя на днях меня за палец укусила:001: Я аж взвизгнула.

Mashulchik
07.12.2011, 22:07
Вовик постояно все грызет. Мама его бобрёнком называет :))
Может от избытка чувств-с тааак прикусить... Уж и ругала, и с рук сразу спускаю. А он все равно кусается (((

Чивас
07.12.2011, 22:13
Моя на днях меня за палец укусила:001: Я аж взвизгнула.

А мой так аккуратно берет палец и потихоньку начинает кусать, сжимая все сильнее и сильнее, при этом смотрит на меня такими ангельскими глазами и ждет реакцию

Васина Девочка
07.12.2011, 23:06
эээ...то есть вам день варенья завтра вместе с Лизой?:014:

только хотела написать,что ночью сок не очень полезно, но уже написали.Вот я уверенаа теперь,что раньше он не наедался - теперь спит беспробудно всю ночь.А раньше постоянно просыпался, к титьке лез:028:

сегодня на мое предложение все же пососать немного грудь - там еще бывает пару капель- он меня пихнул пару раз, и дал понять,чтобы я шла лесом со своим капельным ГВ:073:
У меня вроде что-то и есть, но видимо и правда мало течет, поэтому сиська ему уже не интересна. Даю на ночь пососать для иммунитета. Если честно, жутко надоело это сисечное дело.
А поильник он еще не понимает. БУду приучать потихоньку. А то их ложки много-то не выпьешь.
У нас поильник AVENT, он пока не может научиться из него пить - ему нравится, держит за ручки,но течет слишком быстро и он захлебывается:005:

Белая акула
07.12.2011, 23:27
Девочки, сходили мы к гастроэнтерологу...
врач мне не понравилась, ничего нового я не услышала... :(
вообщем, будем пытаться вводить все потихонечку..

Чивас
08.12.2011, 01:00
эээ...то есть вам день варенья завтра вместе с Лизой?:014:

только хотела написать,что ночью сок не очень полезно, но уже написали.Вот я уверенаа теперь,что раньше он не наедался - теперь спит беспробудно всю ночь.А раньше постоянно просыпался, к титьке лез:028:

сегодня на мое предложение все же пососать немного грудь - там еще бывает пару капель- он меня пихнул пару раз, и дал понять,чтобы я шла лесом со своим капельным ГВ:073:

У нас поильник AVENT, он пока не может научиться из него пить - ему нравится, держит за ручки,но течет слишком быстро и он захлебывается:005:

У нас тоже этой фирмы. Там у вас дырочки соответствуют возрасту? А мой так смешно пьет из него :046::046::046: зубами держит и посасывает :046::046::046: с таким лицом. Все сфоткать никак не удается

Чивас
08.12.2011, 01:01
Девочки, сходили мы к гастроэнтерологу...
врач мне не понравилась, ничего нового я не услышала... :(
вообщем, будем пытаться вводить все потихонечку..

И что врач ничего не посоветовала? Можт к какому нибудь проверенному сходить?

Белая акула
08.12.2011, 01:12
И что врач ничего не посоветовала? Можт к какому нибудь проверенному сходить?

посоветовала... вводить прикорм :)
а то я этого не знаю! да ну ее...:wife:
и таблетки какие-то прописала. но у меня подруга ребенку давала, говорит им не помогло.
врач меня даже не слушала, я 4 раза вопрос задала, она меня проигнорировала...
мне было важно, почему нас может рвать от каши. и как же мне их вводить? :(

*Elenka*
08.12.2011, 03:25
а зачем ? я на воде делаю кашку , ест:019:

ой конечно перерастете, Дашка у тебя вон какой шустрик , все гуд будет.

Я тоже вот села на диету, второй день и молока нема :( может совпадение может нет

Мы на воде плохо ели((( на смеське то вкуснее)))
Спасибо, надеюсь что скоро перерастем.... Вот вам и ГВ... И иммунитет(((( боооольшой вопрос-за что же я боролась???

Поздравляю с зубками!!!!!!

Поддерживаю!!! Ктг не сможет без деток будем оооочень рады и с малышами всех увидеть!!!!!
Доброе утро!

Вероничку с прошедшей минидаткой уже!!!!!
А виталика с наступившей!!!!!!!:support::support::flower:

Ленусь, у нас массаж по показаниям ( слишком тонус повышен ), так бы я ни за что сейчас не стала делать, мы вчера на первом сеансе вырывались, пытались уползти и орали как потерпевшие.:091:

Удачи вам... Я как вспомню- так вздрогну!!!!!(((((

А я наоборот мясо сама из проверенных источников, а овощи из банок.. Редко но готовлю сама, что росло у знакомых!!!!

Мы сегодня были на фотосессии!!!
ну как то не очень прошло... Могу сказать что часа мало для хорошей съемки...
Хоть мы и переодевались быстро... Но нужно было время что бы Дашка освоилась.. Осмотрелась... А мы.... Бегом!! Бегом !!! Бегом(((((((
Первый блин, так сказать, комом.. Буду ждать фотки теперь)))))

*Elenka*
08.12.2011, 03:40
да гос-во и до выборов хулиганило :004: а тут выборы некстати, вот и жульничают :wife:
а до выборов тоже много чего интересного есть (пример исчезновение некоторых статей в конституции
ага. Хотя Ржев и не маленький город,может куда нибудь в деревню :046::046::046: эко поселение создать:016:

Экопоселение мартят))):046::046::046::046:

Мы делали. И как раз обнаружили что нам , как говорят врачи, не на что делать((((( нет тех штучек, которые борятся ка раз с вирусом...

Выключали, блэкаут вроде был:016:
главное в цель, тоже её все время повторяю

Нееее блэкаут был позже))) я помнится уже в спячке первого триместра была))))
Поэтому его проспала))) он для меня прошел не заметно :046::046:

Я планирую в январе свернуть все!!! Уеду а Дашку со свекровью оставлю... Что бы и мне и ей легче было!!!
Вот мой один раз распсиховался и каааак укусит:001: наверное решил раз не сосется значит кусать надо

Мы кусаем сосок еще кааааак... Поест поест ... Потом начинает разговаривать с титей и кааааааак кусит!!! И ржет)))))

*Elenka*
08.12.2011, 03:43
и таблетки какие-то прописала. но у меня подруга ребенку давала, говорит им не помогло.

Вит!!! Поравляйтесь скорее!!!!

Чивас
08.12.2011, 09:32
Мы на воде плохо ели((( на смеське то вкуснее)))
Спасибо, надеюсь что скоро перерастем.... Вот вам и ГВ... И иммунитет(((( боооольшой вопрос-за что же я боролась???

Поздравляю с зубками!!!!!!

Поддерживаю!!! Ктг не сможет без деток будем оооочень рады и с малышами всех увидеть!!!!!

Вероничку с прошедшей минидаткой уже!!!!!
А виталика с наступившей!!!!!!!:support::support::flower:

Спасибо огромное

Удачи вам... Я как вспомню- так вздрогну!!!!!(((((

А я наоборот мясо сама из проверенных источников, а овощи из банок.. Редко но готовлю сама, что росло у знакомых!!!!

Хоть мы и переодевались быстро... Но нужно было время что бы Дашка освоилась.. Осмотрелась... А мы.... Бегом!! Бегом !!! Бегом(((((((

Обязательно перерастете, еще как перерастете, что и не вспомните потом :) Все равно через ГВ ей передалось очень много всего питательно полеезного и даже не сомневайся. А один телесный контакт чего стоит :love: Так что правильно что боролась даже не сомневайся. Ты уиничка :flower:

я думаю что фотки должны быть суперские, она же у тебя такая милашка и такие выражения лица делает огогоооо прям милее милейшего :) а она не устала?

Спасибо за поздравления. Меня уже второй день поздравляют, мне аж не удобно как то :008:

Чивас
08.12.2011, 09:33

Ой меня больше всего бесит когда врачу несколько раз задаешь вопрос а они игноряят :wife:

Белая акула
08.12.2011, 11:17

ну видишь, просто детки все равзные.. Лизка сразу освоилась... а под конец съемки начала капризничать...и если б у нас был еще один час съемки, фоткались бы мы с Витей наверное, поочереди :) Лиза бы не осилила :)

Ой меня больше всего бесит когда врачу несколько раз задаешь вопрос а они игноряят :wife:

да вообще! :015:

Алена, поздравляем вас с уже правильной даткой! :flower::flower::flower:

Всем доброе утро!

Чивас
08.12.2011, 11:31
ну видишь, просто детки все равзные.. Лизка сразу освоилась... а под конец съемки начала капризничать...и если б у нас был еще один час съемки, фоткались бы мы с Витей наверное, поочереди :) Лиза бы не осилила :)

да вообще! :015:

Алена, поздравляем вас с уже правильной даткой! :flower::flower::flower:

Всем доброе утро!

:love: спасибо

Чивас
08.12.2011, 11:47
Виточку и Лизочку поздравляем !!!!!

Счастливая Умка
08.12.2011, 12:56
Утро доброе!
Виту и Лизу поздравляю с девяточкой!!!!!!!!!!!!Алену и Виталика с восмерочкой!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

*Elenka*
08.12.2011, 13:25
Обязательно перерастете, еще как перерастете, что и не вспомните потом :) Все равно через ГВ ей передалось очень много всего питательно полеезного и даже не сомневайся. А один телесный контакт чего стоит :love: Так что правильно что боролась даже не сомневайся. Ты уиничка :flower:

я думаю что фотки должны быть суперские, она же у тебя такая милашка и такие выражения лица делает огогоооо прям милее милейшего :) а она не устала?

Спасибо за поздравления. Меня уже второй день поздравляют, мне аж не удобно как то :008:

Спасибо, Алена!!!! за приятные слова...
фотки вот пока эти фотограф прислал... видно, что недовольныш у меня))))
не копируйте, пжл...
htradikal.ru/i115/1112/12/6b6ca4adc0df.jpg (http://www.radikal.ru)
ht7.radikal.ru/i425/1112/90/1ddc9c943d70.jpg (http://www.radikal.ru)

да и еще я новый год хотела, а там мало его было...
а уж на другие студии, я думаю, Дашка вооще бы невдохновилась...
ранова то еще, я думаю... Господи, мне надо отстать от ребенка)))))))

вот поэтому, Слава Богу, у меня страховка!!! врачи сидят у меня столько, сколько мне нужно!!!! пока я не задам свой список вопросов)))))))

Виточку и Лизочку поздравляем !!!!!
http://s59.radikal.ru/i166/1112/fa/0115543f1180.jpg (http://www.radikal.ru)

Васина Девочка
08.12.2011, 13:51
Утро доброе!
Виту и Лизу поздравляю с девяточкой!!!!!!!!!!!!Алену и Виталика с восмерочкой!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

:007: и мы присоединяемся!!! :007:
http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif

сходили мы к ортопеду, ниче такой дядечка:) сказал,что если нет показаний,то до года обувь не надо дома одевать. Я говорю - мы не ползаем.Он мне: "Ну и не надо. Зачем вам ползать? Вы пойдете скоро!":010: так что все ок;)
Ваня,когда снег увидел сегодня, полдороги хохотал, глаза горят, довольный такой,все на снег смотрит,потом на меня! Типа: мам, ты видела,ты видела?!:)) как мало ребенку для счастья надо:love:

Tatonka
08.12.2011, 13:57
Доброе утро всем, девочки!
Всех мам и малышей с датками :flower::flower::flower:
Я уже пока Кирюха спал свой первый сон на балконе намыла полы, выгуляла собаку, собралась и теперь вот хочу гулять, но там снег как на зло пошел. Думаю вот теперь идти-не идти.

Овощи я покупаю у бабушек возле рынков. Кабачки, тыкву, картошку, морковку. То, что якобы с их огорода. Ну, я надеюсь на это. А вот мяса у мен проверенных источников нет. Себе берем в ларьках фермерских ,но не уверена я в этом мясе. Поэтому пока даю банки.

Я тоже очень хотела на фотосессию типа в деревне, но решила что после нового года пойдем. Это смешно, но причины таковы- у Кирюхи нет нормальной одежды:)):)):))Я назаказывала кучу всего в Америке. Вот теперь жду посылочки. И вторая причина- я должна похудеть на последние 3 кг.:)):)):))До этого считаю себя толстой и фотографироваться не хочу:)):)):)) А в общей сложности я с родов скинула уже 42 кг. А цель была 45, вот и добиваю последнюю трёшечку.

А ваши фотки просто отличные. Малышка и мама- обе суперские красотки!!!!

Tatonka
08.12.2011, 14:07
Я планирую в январе свернуть все!!! Уеду а Дашку со свекровью оставлю... Что бы и мне и ей легче было!!!

Я тоже хочу сворачиться в январе. НЕ могу больше. ДА и молока очень мало. БУдет свобода. И выпить хочется:014: Хотя мне очень будет этого не хватать.

Чивас
08.12.2011, 14:08
Доброе утро всем, девочки!
Всех мам и малышей с датками :flower::flower::flower:
Я уже пока Кирюха спал свой первый сон на балконе намыла полы, выгуляла собаку, собралась и теперь вот хочу гулять, но там снег как на зло пошел. Думаю вот теперь идти-не идти.

Овощи я покупаю у бабушек возле рынков. Кабачки, тыкву, картошку, морковку. То, что якобы с их огорода. Ну, я надеюсь на это. А вот мяса у мен проверенных источников нет. Себе берем в ларьках фермерских ,но не уверена я в этом мясе. Поэтому пока даю банки.

Я тоже очень хотела на фотосессию типа в деревне, но решила что после нового года пойдем. Это смешно, но причины таковы- у Кирюхи нет нормальной одежды:)):)):))Я назаказывала кучу всего в Америке. Вот теперь жду посылочки. И вторая причина- я должна похудеть на последние 3 кг.:)):)):))До этого считаю себя толстой и фотографироваться не хочу:)):)):)) А в общей сложности я с родов скинула уже 42 кг. А цель была 45, вот и добиваю последнюю трёшечку.

45 киллограм :010: огогооооо молочинка!!!!! Я со своими хх справиться никак немогу :(

Tatonka
08.12.2011, 14:16
45 киллограм :010: огогооооо молочинка!!!!! Я со своими 10 справиться никак немогу :(

Ну у меня рост 180 см, так что это конечно много, но не так уж криминально. Но из принципа хочу добиться цели. Я еще на дородовом лежала и девчонкам пообещала, что в новый год буду в своем весе. По всей видимости я сдержу обещание:)
Я набрала 15 за полгода до беременности, т.к. забросила спорт и диету, еще на гормоны посадили. И 25 кг во время беременности. Меньше надо было жрать называется:))
Вот теперь и приходится мучиться.

Denial
08.12.2011, 14:16
Девочки, привет!
С датками Виту и Лизу и Алену с Виталиком! :flower::support::014:
Я без цитат, читала за несколько дней все.
Малышам болеющим - на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Про встречу. Я за 8е! Про 15 точно сказать не могу. Постараюсь Лешика оставить на папу, чтобы отдохнуть без него. Кто будет с детками - ноу проблем :)
Про рисование красками. Мы ходим на развивалки, нам там предложили сделать краски самим из свекольного сока -развести и рисовать на полу, разложив обои или в Икее можно купить рулоны большого формата. Чтобы у ребенка свобода не ограничиивалась типа. Мы пока не пробовали
Лена, фото замечательные! Мы были на фотосете в субботу - брали 3 часа на двоих с семьей нашей крестной. Лешик минут 30 фоткался, потом закапризничал, мы его спать уложили, через час с трудом разбудили, покормили и продолжили. Нам 3 часа показалось мало ))
Про наши умения и достижения - сидим уже гораздо более устойчиво, в остальном ничего нового. Сегодня начали массаж, орал вторую часть массажа, как резанный. Но массажистка мне понравилась (мы новую попробовали), надеюсь, Леха успокоится и от массажа будет толк.
Из-за массажа сдвинулась наша прививка, не знаю, Пентаксим появился вообще? Нам бы еще ортопеда пройти, так даже платно предлагают неудобное мне время, опять придется откладывать. На НГ каникулах, видимо,пойдем только. Еще у нас по плану окулист и вроде все. Невролог говорила, тчо можно и в год показаться, если вопросов не будет. Не знаю пока, идти к ней или нет.
Ну а так вроде рассказать больше нечего :)

Васина Девочка
08.12.2011, 14:17

:010::010::010:

Tatonka
08.12.2011, 14:36
Мы ходим на развивалки, нам там предложили сделать краски самим из свекольного сока -развести и рисовать на полу, разложив обои или в Икее можно купить рулоны большого формата. Чтобы у ребенка свобода не ограничиивалась типа. Мы пока не пробовали

А что, есть для таких маленьких развивалки?Чем там занимаются с ними, можно по подробнее? Я думала, что они только в 1 года все