PDA

Просмотр полной версии : ~~Снежинки кружат хоровод-МАРТЯТАМ (2011) нашим скоро год~~

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Ухи
28.11.2011, 23:53
О! Многие уже мяско едят Эх, а мы тока смесь, мандарины и ананас. :))Редко - сухарики из черного хлеба. любые попытки чем-то накормить - пресекаются на корню. :065: :015: шо делать рпрям не знаю. Все идеи исчерпала. :)):(

Счастливая Умка
28.11.2011, 23:58
Девочки, в некоторых планах прикорма видела, что деткам на обед хлубушек давать можно. Кто-нибудь дает уже и какой?
Вообще слышала, что детки его любят.

Счастливая Умка
29.11.2011, 00:04
О! Многие уже мяско едят Эх, а мы тока смесь, мандарины и ананас. :))Редко - сухарики из черного хлеба. любые попытки чем-то накормить - пресекаются на корню. :065: :015: шо делать рпрям не знаю. Все идеи исчерпала. :)):(

У моей подружки доче 11 мес - так она до сих пор толком не ест прикорм, с трудом запихивает в нее гр 60 и все :010:. Что бы она что-то съела - это нужно ей каждый раз давать что-то новенькое- на 5 мин хватает :073:. Причем она у нее на ГВ и ничего другого не принимает - ни бутылок и тд :010:. А моего племянника просто ловили по комнате - он уползал и в процессе игр ему пихали ложки с едой - процесс еды растягивался на дооолго :028:. А мой холодное не будет есть, поэтому пихаю ему ложку за ложкой (муж иногда ругается, что так быстро, благо жевать не нужно ;))

Ухи
29.11.2011, 00:11
У моей подружки доче 11 мес - так она до сих пор толком не ест прикорм, с трудом запихивает в нее гр 60 и все :010:. Что бы она что-то съела - это нужно ей каждый раз давать что-то новенькое- на 5 мин хватает :073:. Причем она у нее на ГВ и ничего другого не принимает - ни бутылок и тд :010:. А моего племянника просто ловили по комнате - он уползал и в процессе игр ему пихали ложки с едой - процесс еды растягивался на дооолго :028:. А мой холодное не будет есть, поэтому пихаю ему ложку за ложкой (муж иногда ругается, что так быстро, благо жевать не нужно ;))
Нееее, я не готова на такие поступки. :010: я все таки придерживалась мнения - проголодается, будет есть. Пока даю ей смесь потому что она еще маленькая и плохо осознает реальность. Подратет - будем "морить голодом" :))

NSOK
29.11.2011, 00:11
А мы последнее время отказываемся от смеси, каш и веллингов, и чо с ним делать?

Счастливая Умка
29.11.2011, 00:27
А мы последнее время отказываемся от смеси, каш и веллингов, и чо с ним делать?
Девочки, а веллинги где покупаете? И что лучш е давать на ночь - веллинг или кашу жидкую? мой просто грудью на ночь не наедается, пока кашу хайнц молочную жидкую даю.

*Космический сигнал
29.11.2011, 00:45
А какие вы овощи-заморозки покупаете, какие фирмы? И почему заморозки, а не свежие? Где гарантия, что эти овощи хорошие?

NSOK
29.11.2011, 00:58
Девочки, а веллинги где покупаете? И что лучш е давать на ночь - веллинг или кашу жидкую? мой просто грудью на ночь не наедается, пока кашу хайнц молочную жидкую даю.

Я их Финки привожу, но есть наши типо аналоги, это Нестле напиток молочный и Фрутто Няня каши в коробочках(они тоже жидкие):019:

Кысуля
29.11.2011, 01:04
А какие вы овощи-заморозки покупаете, какие фирмы? И почему заморозки, а не свежие? Где гарантия, что эти овощи хорошие?

а где гарантия, что свежие хорошие?)))))))))) и фирмы те, которые есть в данный момент в магазине)))))))

Васина Девочка
29.11.2011, 01:20
Девочки, в некоторых планах прикорма видела, что деткам на обед хлубушек давать можно. Кто-нибудь дает уже и какой?

черный давала, а еще у мамы моей хлебопечка - вот тот хлеб часто даем,когда сходим и возьмем:004: чаще едим хлебцы.
банки с питанием всегда храню в холодильнике, даже никогда и не думала про другое место:017:

Кысуля
29.11.2011, 01:28
и банки все в ящике храню... они на то и герметично закрытые)))
ну впрочем в холодильник и не влезет наше количество банок)))

Счастливая Умка
29.11.2011, 01:40
Вот наши осьминожки, они прикрепляются в ванну на присосках, ими можно брызгать, ну и, конечно, запихивать в рот (у нас без этого никак:))
А позже можно ещё циферки изучать!
Нам они очень нравятся, мы играем в них не только в ванной, но и просто!
Такая Ева замечательная, сидит играет :love: а мы в ванной только стоим и тянемся куда-то выше все :010:, надеюсь когда сядет - будет играть в игрушки:073:.

*Космический сигнал
29.11.2011, 02:08
а где гарантия, что свежие хорошие?)))))))))) и фирмы те, которые есть в данный момент в магазине)))))))

Ну по мне, так свежее хоть внешне посмотреть можно, чтобы не сморщенное было, не темное, а заморозка она же непонятно из каких овощей сделана....в общем я прихожу к выводу, что нужно банками кормить....

Счастливая Умка
29.11.2011, 02:11
Я их Финки привожу, но есть наши типо аналоги, это Нестле напиток молочный и Фрутто Няня каши в коробочках(они тоже жидкие):019:
Спасибо, кашки посмотрела. Они оказываются уже жидкие. А веллинг ты тоже жидкий покупаешь?

Zeos
29.11.2011, 02:22
всем привет,
про встречи :support: очень приятное местечко тут (http://makarov.kvartira-club.ru/)

Кысуля
29.11.2011, 11:37
Ну по мне, так свежее хоть внешне посмотреть можно, чтобы не сморщенное было, не темное, а заморозка она же непонятно из каких овощей сделана....в общем я прихожу к выводу, что нужно банками кормить....

если ребенок их ест - конечно!!!!
но некоторые зажравшиеся мальчики едят только натурпродукт:065:

Вероника455
29.11.2011, 12:50
Девочки, с добрым утром!
А коврик в ванную продается а Здор. Малыше ?
И где таких замечательных осьминожек заказать ?

Вероника455
29.11.2011, 12:54
Мы уже тоже ползаем, пытаемся встать и постояно разговариваем (на своем конечно языке)
У нас 7 зубиков:support:

NSOK
29.11.2011, 13:05
Спасибо, кашки посмотрела. Они оказываются уже жидкие. А веллинг ты тоже жидкий покупаешь?

Да,веллинги они все жидкие,а вот каши в финке в таких же пакетах,но они там густые) а у нас густых я не видела.

Malyska
29.11.2011, 13:08

была передача где говорили что лучше замороженные овощи ,
банки когда покупаю смотрю что написано на этикетке как хранить(при какой темп) от этого и исхожу.

Malyska
29.11.2011, 13:09
а мы вчера были у стоматолога, нам сказали что у нас неправильный прикус:(

Ухи
29.11.2011, 13:09
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!:support::support:

Смотрю, тут у нас целая "не ползающая команда" набралась :))

Я тут подумала, может мне с Софи сходить к гастроэнтерологу с проблемой прикорма? :009: может что попить нужно, чтоб аппетит ей "привить".... Мыслей уже никаких нет. :( сегодня рисовую кашу плюнули. Зато тут же смесь закусили ананасом. :010::005:

Ухи
29.11.2011, 13:12
Ну это не проблема сейчас. С 5 лет поставите брекит. Походите с ним годик и все ;)
Я раньше 3-х лет к стоматологу не собираюсь тащить ребенка.

Malyska
29.11.2011, 13:13
нам сказали на профосмор дти
и одеть пластинку в 2,5-3 года
mfr что не парюсь к школе будем с голивудской улыбкой:))

Ухи
29.11.2011, 13:17
нам сказали на профосмор дти
и одеть пластинку в 2,5-3 года
mfr что не парюсь к школе будем с голивудской улыбкой:))
ИМХО конечно, но я б не стала в 3 года что-то одевать. Конечно все дети разные. Мучать ребенка в 3 года пластинами, когда ребенок может еще толком не говорить....не знаю....

Olenka-Udalova
29.11.2011, 13:20
Девочки, с добрым утром!

Привет.
Коврик в ванну я покупала в Ленте, а осьминожек тут (http://vkontakte.ru/zoosadik)

Olenka-Udalova
29.11.2011, 13:23
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!:support::support:

Смотрю, тут у нас целая "не ползающая команда" набралась :))

Я тут подумала, может мне с Софи сходить к гастроэнтерологу с проблемой прикорма? :009: может что попить нужно, чтоб аппетит ей "привить".... Мыслей уже никаких нет. :( сегодня рисовую кашу плюнули. Зато тут же смесь закусили ананасом. :010::005:

Лен, я уже тоже с толку сбита как её кормить. Вот пытаюсь каждый день хоть по маленькой баночке впихивать, но вчера так впихивала в неё под конец, что её аж вырвало под конец:091: У меня уже нет сил с прикормами:010:

*Elenka*
29.11.2011, 13:34
Всем привет!
Девочки, если кто ест смесь Сэмпер Бифидус, сейчас на нее акция в ЗМ - по 138руб всего :support:

Лен, может, на зубы темпа?
Ой, у нее такие фото классные с проектов - восторг :love: Но мне кажется, что очень дорого. Я своей за 3 часа 2500 буду платить. Но если бы были свободные финансы, я бы тоже записалась на ее проекты.
Спасибо за поздравления! А вас с переездом :)
А я каждый день одинаковую смесь овощей даю - кабачок, цвет капуста и тыква. Сегодня попробоавали мяско туда добавить.

А у нас в ЗМ в холодильнике большинство банок стоит. Я и дома в холодильнике храню.

Рит, скорее не зубы.. Так как врач сказала, что если и у меня сопли-то это вирусное(((((
Ума не приложу где могли... Последнее время ни куда не ходим....

Что у вас за фотограф такой не догорой?????

Я преодически даю корочку цельнозенового хлеба.. Ей нравиться мусолить и десна чесать)))

Всем доброго и прекрасного дня!!!!!!!

*Elenka*
29.11.2011, 13:38
и банки все в ящике храню... они на то и герметично закрытые)))
ну впрочем в холодильник и не влезет наше количество банок)))

Я тоже в ящике... В магазине то они на полках))))
А открытую в холодильник...
Наташ, что едите , не помню, БЛ???

Ухи
29.11.2011, 13:41
Лен, я уже тоже с толку сбита как её кормить. Вот пытаюсь каждый день хоть по маленькой баночке впихивать, но вчера так впихивала в неё под конец, что её аж вырвало под конец:091: У меня уже нет сил с прикормами:010:
У меня тоже сил нет совсем. Уже думала "забить" до года и не морочить голову, но тут уже несколько дней Софи с таким видом заглядывает ко мне в тарелку! :010: интерес появился. Вот и снова задумалась - как кормить! :005:

Кстати, девочки, в Реале скидки на игрушки до конца года. Мне тут рекламу кинули. Много интересных игрух со скидками причем для разного возраста.

*Elenka*
29.11.2011, 13:43
Девочки, с добрым утром!

Я коврок в строит.магазине покупала...

Уже!! Вот так вот))))

Кысуля
29.11.2011, 14:04
Я тоже в ящике... В магазине то они на полках))))
А открытую в холодильник...
Наташ, что едите , не помню, БЛ???

смесь ты имеешь в виду? сейчас семпер беби.
на нее кстати тоже в ЗМ акция, если кому надо) она по 106, дешевле бифидуса)

Аннушка
29.11.2011, 14:05
У меня тоже сил нет совсем. Уже думала "забить" до года и не морочить голову, но тут уже несколько дней Софи с таким видом заглядывает ко мне в тарелку! :010: интерес появился. Вот и снова задумалась - как кормить! :005:

Кстати, девочки, в Реале скидки на игрушки до конца года. Мне тут рекламу кинули. Много интересных игрух со скидками причем для разного возраста.

Лен я своей Лизавете ,варила картоху специально для нее и разминала блендером -не ела ни в какую.А вот с моей или папиной тарелки с привеликим удовольствием ,причем не размятую ,а просто маленькими кусочками.так что попробуй может и станет есть из взрослой тарелки.

Mashulchik
29.11.2011, 14:11
Всем доброго дня!!!
Вовушка у на тоже мало чего ест - кабачок, морковь, цвет капуста и картошка. Все - кроме кабачка - из баночек. Еще иногда яблоко - но ему не нравится. Давала банан - ножки обсыпало :(
Кашки и мясо пока не даю - боюсь, что совсем потяжелеет - итак около 11-ти кг (((
Еще печеньками балуемся. Больше раскрошит, чем съест ))

Привет.
Коврик в ванну я покупала в Ленте,тут (http://vkontakte.ru/zoosadik)
А я - в Ашане

На встречу ооочень хочу приехать. Но совсем далеко - точно не выберусь. И с Вовой - мне его не на кого оставить.

Вероника455
29.11.2011, 14:18
Спасибо девочки!!!!!!
Еще вопрос. Коврики одного размера или есть поменьше?
У нас сейчас душевая кабина, соотв коврик надо меньше.
Или его просто потом можно обрезать (мысли вслух) :))

Cremka
29.11.2011, 14:36
Лен я своей Лизавете ,варила картоху специально для нее и разминала блендером -не ела ни в какую.А вот с моей или папиной тарелки с привеликим удовольствием ,причем не размятую ,а просто маленькими кусочками.так что попробуй может и станет есть из взрослой тарелки.

У меня Сонич ест картоху только из наших тарелок:)
А "детскую" ни самодельную ни баночное не ест:005:

*Elenka*
29.11.2011, 15:06
смесь ты имеешь в виду? сейчас семпер беби.
на нее кстати тоже в ЗМ акция, если кому надо) она по 106, дешевле бифидуса)

нет, баночки???

Спасибо девочки!!!!!!
Еще вопрос. Коврики одного размера или есть поменьше?
У нас сейчас душевая кабина, соотв коврик надо меньше.
Или его просто потом можно обрезать (мысли вслух) :))

я видела только стандарт.. но в мою душкабину он хорошо вмещается, но запросто можно и отрезать...

Кысуля
29.11.2011, 15:11
нет, баночки???

банки у нас только мясные, Тема или Фрутоняня - потому как только они жестяные.
а все остальное - самодел, ребенок не ест банки)))

техна
29.11.2011, 15:24
банки у нас только мясные, Тема или Фрутоняня - потому как только они жестяные.
а все остальное - самодел, ребенок не ест банки)))

Мы тоже предпочитаем самодел.;)
Наташ, а почему мясо только в железе? Чем -то лучше чем в стекле?
Я мясо тоже в банках даю. На рыбу сыпанули... Пока отменила.
Привет, кстати , всем!:flower:

Кысуля
29.11.2011, 15:28

лучше! там в составе нет загустителей и добавок - а в стекле есть

Malyska
29.11.2011, 15:38

:008:постою послушаю, а то я купила hame а там соль оказывается:015::010: а написано с 6 мес

Вероника455
29.11.2011, 15:40
Девченки, а вы печень даете?

техна
29.11.2011, 15:44
лучше! там в составе нет загустителей и добавок - а в стекле есть

Вот я мать - ехидна,:)) даже не читала состав...:065: Ест ребзик и ест....
Спасибо за просвещение!:008:

Девченки, а вы печень даете?
Я пока не давала.

Кысуля
29.11.2011, 16:07
:008:постою послушаю, а то я купила hame а там соль оказывается:015::010: а написано с 6 мес

и что плохого в соли?

Malyska
29.11.2011, 16:08
и что плохого в соли?

так вроде малышам не надо соль?:008: или я опять куда то выпала:010:

Кысуля
29.11.2011, 16:15

Почему невозможна жизнь без соли?
* Соль просто необходима для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. В любом органе человека, так же как и в крови, слезах, поте содержится соль. Без натрия хлорида был бы не возможен перенос питательных веществ и кислорода, передача нервных импульсов, движение мускулов, в том числе и сердечной мышцы. Организм не способен самостоятельно вырабатывать натрий. Поэтому возмещать потерю соли жизненно необходимо.

я даже самодельные пюрехи досаливаю. мое ИМХО - в умеренных количествах ребенку НУЖНО ВСЕ!
не надо кормить его солеными огурцами, но соль в детском пюре наверняка в разрешенном количестве содержится

Аннушка
29.11.2011, 16:15

Я всегда подсаливаю иначе есть не будет совсем
Я как то жаловалась пару недель назад что моя дева перестала есть,я пожаловалась сестре мужа(она дет врач). Она и посоветовала подсолить и добавить сл.масло. Совет помог.

Вероника455
29.11.2011, 16:51

Я всегда подсаливаю,когда Аришке готовлю
Например:
Варю овощи (тыква,кабачок,морковь.картошка)
Добавляю соль и ст. ложку подсолнечного масла (нерафенированного), молоко, разбиваю блендером и довожу смесь до кипения.Фасую по баночкам и как они остынут в холодильник
Готовлю сразу на 3 дня

P.S. У меня свекровь врач педиатр :ded:

Вероника455
29.11.2011, 16:55
Я как то жаловалась пару недель назад что моя дева перестала есть,я пожаловалась сестре мужа(она дет врач). Она и посоветовала подсолить и добавить сл.масло. Совет помог.

А мы сл. масло добавляем только в кашу (утром)

Malyska
29.11.2011, 16:56
* Соль просто необходима для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. В любом органе человека, так же как и в крови, слезах, поте содержится соль. Без натрия хлорида был бы не возможен перенос питательных веществ и кислорода, передача нервных импульсов, движение мускулов, в том числе и сердечной мышцы. Организм не способен самостоятельно вырабатывать натрий. Поэтому возмещать потерю соли жизненно необходимо.

я даже самодельные пюрехи досаливаю. мое ИМХО - в умеренных количествах ребенку НУЖНО ВСЕ!
не надо кормить его солеными огурцами, но соль в детском пюре наверняка в разрешенном количестве содержится

Я всегда подсаливаю,когда Аришке готовлю
Например:
Варю овощи (тыква,кабачок,морковь.картошка)
Добавляю соль и ст. ложку подсолнечного масла (нерафенированного), молоко, разбиваю блендером и довожу смесь до кипения.Фасую по баночкам и как они остынут в холодильник
Готовлю сразу на 3 дня

P.S. У меня свекровь врач педиатр :ded:

Девочки всем большое
http://s7.rimg.info/35978cf8abd4700e1e9678dc00cf18ce.gif (http://smajliki.ru/smilie-576410535.html)

масло добавляю в пюрешки

Аннушка
29.11.2011, 17:12
А мы сл. масло добавляем только в кашу (утром)

Добавляю сл.масло если овощи даю без мяса и без желтка

Naldi
29.11.2011, 17:41
Девочки, привет!
С новым домиком, ура!:support:
Оля, спасибо! :flower:

Я еще, правда, старый все читаю и читаю :)) осталось 30страниц и я с вами! Надеюсь, больше отставать не буду))

У нас все ок. Пупс уверенно стоит и ходит толкая перед собой игровой столик :) слов пока нет, иногда что-то вроде мамамама, но, к сожалению, не ТО :008:
Массаж сделали всего 5 саенсов, массажистка пропала куда-то, трубку не берет...:005: другую искать на 5 сеансов не резон... Так что так...
Из пррикормов ест только пюре из цв.капусты. И ест громко сказанно, грамм 50 от силы...но я не заставляю. Как только мордочку кривит, стразу из-за стола...Кашу ели, но были красные щеки, отменила, вроде прошло. Но не уверенна, что это из-за каши было...
Еще пьет простую воду, для него это прогресс, тк никогда не пил даже глотка. А сейчас полюбил, поильник свой обожает :))
Так что в целом на гв. Спит ночью ужасно, каждый час-два просыпается, кормлю. И это в хорошие ночи, в иные подъемкаждые минут 30)))
Вот :008: сорри, что длинно. Но это за месяц типа отчет ;):008:

Ухи
29.11.2011, 18:48
Во. Тоже сегодня на прогулке подумала о том, чтоб попробовать покормить из своей тарелки. Завтра как раз пюре собиралась делать, попробую. :)

Погодка сегодня хорошенькая. Погуляли душевно. :support:
А у нас в торце дома начали строить взрослую поликлинику. Начали грунт вывозить. КАМАЗы грязюку развозят по округе. А еще "копатель" постоянно пищит - уже действует на нервы. Дело конечно очень нужное для района, но чую неудобств у нас будет полно от этого строительства. Эх. Придется терпеть.

Olenka-Udalova
29.11.2011, 18:55
Во. Тоже сегодня на прогулке подумала о том, чтоб попробовать покормить из своей тарелки. Завтра как раз пюре собиралась делать, попробую. :)

А у нас в торце дома начали строить взрослую поликлинику. Начали грунт вывозить. КАМАЗы грязюку развозят по округе. А еще "копатель" постоянно пищит - уже действует на нервы. Дело конечно очень нужное для района, но чую неудобств у нас будет полно от этого строительства. Эх. Придется терпеть.

Как я тебя понимаю, у нас возле дома рынок строится с начала весны. Сейчас всю грязь у домов наших развозят. Хорошо, что его в конце декабря уже сдают.

katt-studioNW
29.11.2011, 19:00
Всем привет!! :support:
Что-то я совсем от вас отстала, еще тот топик дочитываю
Оля, спасибо за новый домик!:flower:

Расскажу, что у нас творится..
Есть пара нижних зубов и лезут сразу 4!! верхних
Но вот садиться мы вообще не хотим, а когда мама посадит, сидит,но не долго.. а уж про вставать я вообще молчу.. :005:
Думаем курс массажа пройти, а то так и до года не сядет

техна
29.11.2011, 19:08

А я не подсаливаю....:065: Где -то читала, что им пока достаточно мин.солей, сод -х в овощах. Мы трескаем за обе щёки. Поэтому , насчёт соли пока не заморачиваюсь. Может и напрасно...

Добавляю сл.масло если овощи даю без мяса и без желтка

Я добавляю оливковое масло в овощи , всегда, независимо с чем они.

Девочки, привет!

Я еще, правда, старый все читаю и читаю :)) осталось 30страниц и я с вами! Надеюсь, больше отставать не буду))

У нас все ок. Пупс уверенно стоит и ходит толкая перед собой игровой столик :) слов пока нет, иногда что-то вроде мамамама, но, к сожалению, не ТО :008:
Массаж сделали всего 5 саенсов, массажистка пропала куда-то, трубку не берет...:005: другую искать на 5 сеансов не резон... Так что так...
Из пррикормов ест только пюре из цв.капусты. И ест громко сказанно, грамм 50 от силы...но я не заставляю. Как только мордочку кривит, стразу из-за стола...Кашу ели, но были красные щеки, отменила, вроде прошло. Но не уверенна, что это из-за каши было...
Еще пьет простую воду, для него это прогресс, тк никогда не пил даже глотка. А сейчас полюбил, поильник свой обожает :))
Так что в целом на гв. Спит ночью ужасно, каждый час-два просыпается, кормлю. И это в хорошие ночи, в иные подъемкаждые минут 30)))Вот :008: сорри, что длинно. Но это за месяц типа отчет ;):008:

Карина, как ты выживаешь -то? Я б уже кони, точно двинула, с таким режимом .:005:
Памятник тебе!:091::091::091:

Да, мне тоже сегодня понравилось гулять!:support:

Naldi
29.11.2011, 23:38
Ой, я как-то галлерею после субботы не люблю - там такое столпотворение в выходные!!! :001::001: Но в принципе, куда большинство решит, туда и поедем

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня всю ночь скакали (с 0.54 до 6.15 почти не спали, всю грудь зубами изодрал :001::001:), а потом поспал лишь до 9.27, да и то счастье. Вот сейчас уложила спать на часик, а то нам к 3 в бассейн.

Ага, поймут. У меня Влад стал пить просить, когда мы каши стали есть. Теперь пьем водичку и грамм 70-80 в день сока яблочного осветленного.

Вчера пошли в магазин за обувью. Я в шоке :001: детские ботиночки на 1-1,5 месяца от 700 рублей, и это скороходы!!! Та модель, которая нам подошла из-за нашего подъема стоила чуть больше 900 рублей. А что делать?
Зато присмотрела игрухи в подарок на новый год :004:

Цнник на обувь меня уже давно впечатляет...хорошо в болгарии купила на 1й шаг 2 пары. Кожаные, качественные, орто и пр.за 340 и 520:008:

Такая Ева замечательная, сидит играет :love: а мы в ванной только стоим и тянемся куда-то выше все :010:, надеюсь когда сядет - будет играть в игрушки:073:.

Или не будет :008: у меня пупс максимум 2 недели сидел в стульчике для купания. Сейчас только стоя моется, сваливая все баночки с полок в кабине :091:

Оля, а может не надо так упорствовать? Имхо как-то чересчур...Аж до рвоты...:091: так можно весь пищевой интерес сбить..насколько я знаю, до года в большей степени ознакомительный проикорм, а основное питание это гв...

А я не подсаливаю....:065: Где -то читала, что им пока достаточно мин.солей, сод -х в овощах. Мы трескаем за обе щёки. Поэтому , насчёт соли пока не заморачиваюсь. Может и напрасно...

Я добавляю оливковое масло в овощи , всегда, независимо с чем они.

Карина, как ты выживаешь -то? Я б уже кони, точно двинула, с таким режимом .:005:
Памятник тебе!:091::091::091:

Да, мне тоже сегодня понравилось гулять!:support:

Да я пока еще бодра...ттт...с верой в светлое будущее...:))Спасибо:flower:

мулява
30.11.2011, 01:19
Девочки,всем приветик!:019:
Я тут цитатки плюсовала-и делись куда то.:(
Спасибо всем за поздравления:love:,вчера не ответила,инет не работал!
А мы сегодня были в центре на Дундича...у невролога,претензий к нам не имеет...а вот кровь и моча..:001:.вторую пентаксим отменяем...написали нам лимфоцетоз и чего то там еще...и к куче специалистов направили...завтра на ЭКГ,в воскресенье на Узи брюшной полости...а дальше программа на пол месяца расписана..так что мы по врачам:(

Naldi
30.11.2011, 01:37
А мы сегодня были в центре на Дундича...у невролога,претензий к нам не имеет...а вот кровь и моча..:001:.вторую пентаксим отменяем...написали нам лимфоцетоз и чего то там еще...и к куче специалистов направили...завтра на ЭКГ,в воскресенье на Узи брюшной полости...а дальше программа на пол месяца расписана..так что мы по врачам:(

Ой, держитесь там!!! @@@@@@@@@

Счастливая Умка
30.11.2011, 01:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо.
Мы в пятницу идем на узи брюшной полости - будем искать причину срыгивания :091:.

Malyska
30.11.2011, 01:47
Вот похвастаюсь:008:
такие ботиночки фирмы скороход купли почти 700 р по карте.
нам через 2 недели на свадьбу идти. платье у нас беленькое, а ботиночек других не было.
Наш папа сказал что "ты сумасшедшая:046: ребенку в 9 месяцев подбирать ботинки под платье"

*Elenka*
30.11.2011, 03:05

Я тоже солю, но только мясо.. Т.к. баночные овощи по мне даже солоноватые..Мы,Слава Богу, едим и банки и самоделки!!!
А про мысо в жести - спасибо!!! Даже и не догадывалась глянуть на них... В стекле почитала, что везде крахмал.. Мука.. Рис!!! Да и забила...

Девочки, привет!

Так что в целом на гв. Спит ночью ужасно, каждый час-два просыпается, кормлю. И это в хорошие ночи, в иные подъемкаждые минут 30)))
Вот :008: сорри, что длинно. Но это за месяц типа отчет ;):008:

Мы тоже толкать любим столик!!!
Удачи с прикормом!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!

нам через 2 недели на свадьбу идти. платье у нас беленькое, а ботиночек других не было.
Наш папа сказал что "ты сумасшедшая:046: ребенку в 9 месяцев подбирать ботинки под платье"

Мы когда куда нить собираемся.. До смешного доходит, что я дочь собираю долше чем себя.. Выбираю ей и то и се.. И вот это с этим пойдет, а это нет!!!!
Пусть с младенчества привыкает!!))))))

Все доброй ночи, девочки!!!!!!

Васина Девочка
30.11.2011, 11:18
Доброе утро!
Всем привет!! :support:
Что-то я совсем от вас отстала, еще тот топик дочитываю
Оля, спасибо за новый домик!:flower:

Расскажу, что у нас творится..
Есть пара нижних зубов и лезут сразу 4!! верхних
Но вот садиться мы вообще не хотим, а когда мама посадит, сидит,но не долго.. а уж про вставать я вообще молчу.. :005:
Думаем курс массажа пройти, а то так и до года не сядет
массаж - мега-штука!Мы после него все (ну почти все:008:) делать начали)
ты шубу-то купила?

ой, @@@@@@@@@! Нам щас тоже все предстоит сдавать...

Мы в пятницу идем на узи брюшной полости - будем искать причину срыгивания :091:.
и нам бы найти эту причину:(

правильно!Надо с маленького приучать. Мужикам не понять - у них,что первое из шкафа выпало,в том и пошли:))

стали мы вчера кушать на ночь,Ванёк старался сосал-сосал,а там нет ничего:001: как он орал! От обиды, еще это мамамамама как лезвием по сердцу:( накормила кашей, уложила спать.Но он не сдался - всю ночь,каждые 2 часа ел - и рассосал же!Довольный зато теперь как слон:))

:support:Карину и Яромирчика с 8!:support:
http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif

Mashulchik
30.11.2011, 11:19

Мы когда куда нить собираемся.. До смешного доходит, что я дочь собираю долше чем себя.. Выбираю ей и то и се.. И вот это с этим пойдет, а это нет!!!!
Пусть с младенчества привыкает!!))))))

Все доброй ночи, девочки!!!!!!

Вкус прививается с детства :)
Я мимо отделов с девчачьими нарядами спокойно пройти не могу - ну такая красота! :love:
Наряжайте своих принцессок, мамы принцев на вас любуются :))

Привет всем от Вовушки
http://s017.radikal.ru/i408/1111/5c/75e9a7591e3c.jpg (http://www.radikal.ru)

Olenka-Udalova
30.11.2011, 11:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы всё было хорошо!

Olenka-Udalova
30.11.2011, 11:26

Я такая же сумасшедшая, если дома сидим и гостей не намечается одеваю всё что попадется, а вот если мы куда-то едем или к нам кто-то в гости собирается, то я начинаю весь её гардероб перебирать)

техна
30.11.2011, 11:37

Удачи вам, и шоб усё хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, эти мужики! Ничего не понимают!:059:

[QUOTE=Mashulchik;71337388]Вкус прививается с детства :)
Я мимо отделов с девчачьими нарядами спокойно пройти не могу - ну такая красота! :love:

Привет всем от Вовушки

Какой мужчинка!:love:

техна
30.11.2011, 11:41
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/961833070.gif

техна
30.11.2011, 11:43
Доброе утро![/B

:support:[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B]Карину и Яромирчика с 8!:support:

Поздравляем!

Olenka-Udalova
30.11.2011, 11:48

Привет всем от Вовушки

Какой красивый принц для наших принцесс растет:love:

Mashulchik
30.11.2011, 12:14
Какой мужчинка!:love:

Какой красивый принц для наших принцесс растет:love:

(ТТТ)

Lexi
30.11.2011, 13:02
Всем привет! Долго к вам не заходила, а тут оказывается уже новый домик! Средняя пошла в сад и начались у нас одни болезни. Кирюха потихоньку растет ползает с космической скоростью, ходит вдоль опоры, сидит на попе (а средняя у меня только на коленках сидела), любит болтать и прыгать на руках. И во рту у него только недавно проклюнулся первый зубик))) Вот такие вот у нас дела))) ах да, в прошлом месяце весил 9 кг и 71 см.

Naldi
30.11.2011, 14:48
Девочки, привет!

Поздравляем!

спасибо! :008:

у нас в честь 8ми месечья двухдневный концерт без заявок :008:
но верхние зубы почти пробились ттт уже дырочки на десне есть небольшие!:008:

мальчишки очень симпатичные на фото!:support::flower:

мулява
30.11.2011, 15:28
Всем привет! Долго к вам не заходила, а тут оказывается уже новый домик! Средняя пошла в сад и начались у нас одни болезни. Кирюха потихоньку растет ползает с космической скоростью, ходит вдоль опоры, сидит на попе (а средняя у меня только на коленках сидела), любит болтать и прыгать на руках. И во рту у него только недавно проклюнулся первый зубик))) Вот такие вот у нас дела))) ах да, в прошлом месяце весил 9 кг и 71 см.
Мальчишка-прелесть!!!!!!!
Девочки,спасибо за кулочки!:love: Вот меня наша педиатр нас вчера вечером подбодрила,сказала,что не все так плохо,пересидеть дома надо.

*Elenka*
30.11.2011, 19:15
Доброе утро!
массаж - мега-штука!Мы после него все (ну почти все:008:) делать начали)
ты шубу-то купила?
ой, @@@@@@@@@! Нам щас тоже все предстоит сдавать...
и нам бы найти эту причину:(
правильно!Надо с маленького приучать. Мужикам не понять - у них,что первое из шкафа выпало,в том и пошли:))

стали мы вчера кушать на ночь,Ванёк старался сосал-сосал,а там нет ничего:001: как он орал! От обиды, еще это мамамамама как лезвием по сердцу:( накормила кашей, уложила спать.Но он не сдался - всю ночь,каждые 2 часа ел - и рассосал же!Довольный зато теперь как слон:))

Поздравляю с рассасывание !!!ванечка-старатель!!!"

Карину и Яромира!!!!
Поздравляяяем с Дашуткой!!!!!!

Привет всем от Вовушки

ТТТ на принцев!!!!!!!!!!!!! Краасавцы!!!!:019:

Irina180510
30.11.2011, 21:15
Всем привет!
Едим тоже 5 раз в день: утро молоко в 12-13 каша с фрукт. банкой, в 16-17 овощи+мясо/желток, 20-21-22 Каша+доедаем утреннюю фрукт. банку. Между этим всем могу дать пожевать банан в ниблере, яблочко погрызть, печенье не даю, боюсь подавится и вся еда пойдет обратно, а я и так ее с трудом запихиваю.
Вчера развела водичкой свое (бабушкино) варенье и дала пить через бутылочку, вроде пошло!!))
Блин, а мы едим 8!!! раз :001:, как минимум (5 правильных, а дальше всю ночь, как дооремся до мамы). А врач мне вчера сказала, что в 8 мес. уже больше 5 раз и общим литражем около 1 л кормить не рекомендуется. Ну и как мне теперь в этом Влада убедить? :016:

вот и мы срыгиваем.В четверг к врачу пойдем - спрошу,что делать.Кто говорит - перерастет.Но как-то странно, 9 месяцев уже,а мы каждый день по чуть.Еще ведь он ни минуточки не сидит-лежит-стоит спокойно,сразу куда-то бежать надо:075:

Мы тоже много стали срыгивать, я грешу, что мы переедаем.

Банки??? А куда их?:009: Я всегда в холодильник ставлю:005:
А у нас банки на полу под столом в большой комнате стоят (просто мы привозим из Финки сразу большой запас, плюс тут докупаю, ну и соки)

Вэллинг брала семперовский в ЗМ - дали на него аллергию, а так стараюсь все из Финки возить

Italina
30.11.2011, 22:05
Блин, а мы едим 8!!! раз :001:, как минимум (5 правильных, а дальше всю ночь, как дооремся до мамы). А врач мне вчера сказала, что в 8 мес. уже больше 5 раз и общим литражем около 1 л кормить не рекомендуется. Ну и как мне теперь в этом Влада убедить? :016:

и мы не меньше 8раз кушаем=)))

Naldi
01.12.2011, 00:07
Поздравляю с рассасывание !!!ванечка-старатель!!!"

Карину и Яромира!!!!
Поздравляяяем с Дашуткой!!!!!!:

техна
01.12.2011, 09:50
Доброе утро !
Правда, для меня оно какое -то не доброе....
Машка спит плохо жутко, вторую ночь.Вчера свечку ей поставила, она с такой обидой на меня всё смотрела, когда я её спать укладывала.... Типа, мамка, чё за фигню мне в попку запхала? И всё мне чего -то жаловалась...Вот всё они , маленькие козявочки ,понимают.
С 8 утра, Машка бодрячок, что нельзя сказать про маму с глазами камбалы.
Карина, всё тебя вспоминала.:091::091::091:Па мят ник!

техна
01.12.2011, 11:14
Васину Девочку и Ванечку с днюшкой!
http://wwww.badi.ru/postcards/birthday/22230-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-brat.jpeg

Чивас
01.12.2011, 11:31
Доброе утро !
Машка спит плохо жутко, вторую ночь.Вчера свечку ей поставила, она с такой обидой на меня всё смотрела, когда я её спать укладывала.... Типа, мамка, чё за фигню мне в попку запхала? И всё мне чего -то жаловалась...Вот всё они , маленькие козявочки ,понимают.

Держись скоро выспимся ;). Я сама никакашка скоро мешки под глазами будут на пол лица. Вот днем спи хорошо, как ночь так начинается: крутиться, тужиться, плачет иногда в итоге утром мы какаем; так по кругу. Вчера уже свечку поставила нет не помогла:015: вот как этот режим с каканьем сдвинуть незнаю.

А еще он у меня на прогулке теперь боьше часа в коляске не сидит; кричит хочет наручки :015: вот что за новый прикол.

Cremka
01.12.2011, 11:34
Держись скоро выспимся ;). Я сама никакашка скоро мешки под глазами будут на пол лица. Вот днем спи хорошо, как ночь так начинается: крутиться, тужиться, плачет иногда в итоге утром мы какаем; так по кругу. Вчера уже свечку поставила нет не помогла:015: вот как этот режим с каканьем сдвинуть незнаю.

А еще он у меня на прогулке теперь боьше часа в коляске не сидит; кричит хочет наручки :015: вот что за новый прикол.

Передвинуть кормление овощами:016:
Ну эт как вариант:))

Всем доброе утро!!!
Малышей с датками!!!:support::support::support:

Чивас
01.12.2011, 11:43
Передвинуть кормление овощами:016:
Ну эт как вариант:))

Всем доброе утро!!!
Малышей с датками!!!:support::support::support:

Овощи у нас в обед, на полдник чтоль их давать ? Вместо фруктов:016: надо подумать как это сдвинуть

техна
01.12.2011, 11:46

Хотелась бы верить....:005:
Мы днём тоже хорошо спим. Ночью , также как вы, крутится, вертится, бьётся, в рез -те, об бортики головой, начинает плакать. Свечка нифига не помогла.
На улице, тоже, повадилась час спать, а потом - зыринг. На ручки, правда, не просится, может знает , что не выйдет?:016:
На балконе , причём, спит по 3 часа! Просто песня! Я всё успеваю сделать по дому.:019:

Olenka-Udalova
01.12.2011, 11:51
Хотелась бы верить....:005:
Мы днём тоже хорошо спим. Ночью , также как вы, крутится, вертится, бьётся, в рез -те, об бортики головой, начинает плакать. Свечка нифига не помогла.
На улице, тоже, повадилась час спать, а потом - зыринг. На ручки, правда, не просится, может знает , что не выйдет?:016:
На балконе , причём, спит по 3 часа! Просто песня! Я всё успеваю сделать по дому.:019:

Офигеть, я тоже так хочу, но мы в основном спим один раз в день по часу:010:

А ночью так же ворочается, ударится об бортик и начинает реветь:091:

Доброе утро

техна
01.12.2011, 11:54
Держись скоро выспимся ;). Я сама никакашка скоро мешки под глазами будут на пол лица. Вот днем спи хорошо, как ночь так начинается: крутиться, тужиться, плачет иногда в итоге утром мы какаем; так по кругу. Вчера уже свечку поставила нет не помогла:015: вот как этот режим с каканьем сдвинуть незнаю. А еще он у меня на прогулке теперь боьше часа в коляске не сидит; кричит хочет наручки :015: вот что за новый прикол.

А что не нравиться, что утром какает? Слишком рано?
Машка тоже любит по утрам этим делом заниматься, в горшок.:008:
Пошли мы укладываться на первый сон. :105:

Чивас
01.12.2011, 12:02
А что не нравиться, что утром какает? Слишком рано?
Машка тоже любит по утрам этим делом заниматься, в горшок.:008:
Пошли мы укладываться на первый сон. :105:

Да не нравиться что всю ночь он тужиться, крутиться а утром какает и все легкость видимо у него какая то. Я думаю если бы он какал вечером то всю ночь бы спокойно спал. Я просто один раз когдаон совсем сидьно кряхтел сделала ему клизму вечером и о чудо :091: всю ночь он спал спокойно, может совпадение а может и нет. Самое интересно какахи нормальные, а вот что он всю ночь тогда тужиться не пойму:016:

Мы тоже сейчас пойдем на сон укладываться :)

Чивас
01.12.2011, 12:07
Мариночку и Ванечку поздравляю с даткой !!!!! Девять месяцев уже считай почти год :support:

Olenka-Udalova
01.12.2011, 12:14
http://giiif.ru/at/smiles/200d4da8a30c15497fa03f279b1ef2f6.gif

http://i076.radikal.ru/1112/8a/7bbab3cd4a42.jpg

Malyska
01.12.2011, 12:17
Доброе утро
правда я как и многие уже неделю почти не сплю,моя красавица раз в час просыпаться.

Да не нравиться что всю ночь он тужиться, крутиться а утром какает и все легкость видимо у него какая то. Я думаю если бы он какал вечером то всю ночь бы спокойно спал. Я просто один раз когдаон совсем сидьно кряхтел сделала ему клизму вечером и о чудо :091: всю ночь он спал спокойно, может совпадение а может и нет. Самое интересно какахи нормальные, а вот что он всю ночь тогда тужиться не пойму:016:

Мы тоже сейчас пойдем на сон укладываться :)

вот тоже вроде тужится :ножки поджимает: с утра проснулась уже покаканая: а овощ мы в обед кушаем.прада я вечером чернослив даю:может его пораньше дать:016:

Мариночку и Ванечку поздравляю с даткой !!!!! Девять месяцев уже считай почти год :support:

присоединяюсь:support::support::support::support:

Кысуля
01.12.2011, 12:20
Доброе утро!
Девочки, ткните меня носом пожалуйста в "молочный напиток от Нестле", который деткам дают))))
не могу найти в магазине.... слепая я))))

Naldi
01.12.2011, 12:36
Доброе утро!
сегодня у мужа была ночная вахта, я более-менее выспалась :008: еще и утром его укачала, тк он полудремал. и еще часок поспала...ттт...

Доброе утро !

да-да, всем по памятнику :)

Васину Девочку и Ванечку с днюшкой!
http://wwww.badi.ru/postcards/birthday/22230-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-brat.jpeg

поздравляю ! :):flower:

хм...больше часа..у меня больше 7-10 минут не сидит...2 двора пересекаем и всё..ор...
вчера ходили в гости, так сюрприза не получилось. Яр орал в коляске ТАК, что тётя с дядей а 4м этаже услышали и уже в окне маячили, когда мы только к дому шли )))))
опозорились на всю ивановскую :))

техна
01.12.2011, 12:57
Доброе утро!
Девочки, ткните меня носом пожалуйста в "молочный напиток от Нестле", который деткам дают))))

Я не ткну, а поинтересуюсь, чё за напиток, в каком виде ( сухой, жидкий), и когда вы его даёте?
Может и мне нуна?:093:
Буду сегодня в Окее, гляну.;) Шо за зверь.

v4ka
01.12.2011, 13:02
Доброе утро!

Девочки! Всем привет! С НОВЫМ ДОМИКОМ:flower:

Наташ, он так и называется молочный напиток, есть разные: со злаками, фруктами и овощами, в упаковке 2 коробочки. Я беру в детях или ЗМ, стоит около 100рэ. упаковка;)

техна
01.12.2011, 13:07
Девочки! Всем привет! С НОВЫМ ДОМИКОМ:flower:

Наташ, он так и называется молочный напиток, есть разные: со злаками, фруктами и овощами, в упаковке 2 коробочки. Я беру в детях или ЗМ, стоит около 100рэ. упаковка;)

Привет!
В бутылочку и кормишь? На полдник, к творожку?Или как, или что, или где?:))

Cremka
01.12.2011, 13:13
Доброе утро
правда я как и многие уже неделю почти не сплю,моя красавица раз в час просыпаться.

вот тоже вроде тужится :ножки поджимает: с утра проснулась уже покаканая: а овощ мы в обед кушаем.прада я вечером чернослив даю:может его пораньше дать:016:

присоединяюсь:support::support::support::support:
Мы после чернослива через полчаса-час выдаем результат:))

А вообще, я сейчас овощи передвинула на 5 часов и какаем мы вечерком перед сном:008:
Доброе утро!
http://www.nestlebaby.ru/Product_group.aspx?sgid=21
Воооот!!!:)

Он стоит в магазине не в холодильнике:))
Привет!
Ага, в бутылочку. Можно холодный, можно разогреть. Заменяет кормление:019:
Вкууусный:)) Думаю, вполне можно его с творожком давать:)

Чивас
01.12.2011, 13:18

А вообще, я сейчас овощи передвинула на 5 часов и какаем мы вечерком перед сном:008:

:016::016::016: мы овощи едим в обед это где то 13.00-13.30 потом овощей нет одни фрукты и какаем утром :010:

v4ka
01.12.2011, 13:34
Привет!

аха, Наташ, в бутолочку, он густой такой и вкусненький:019:! типа вэллингов. творожок у нас-это полдник, а напток-это одно полноценное кормление. я даю на ночь:)

техна
01.12.2011, 13:51

Полин, спасибо за наглядность!:flower:
Будем искать!

аха, Наташ, в бутолочку, он густой такой и вкусненький:019:! типа вэллингов. творожок у нас-это полдник, а напток-это одно полноценное кормление. я даю на ночь:)

Вместо смеськи? Хватает на ночь?

техна
01.12.2011, 13:52
:016::016::016: мы овощи едим в обед это где то 13.00-13.30 потом овощей нет одни фрукты и какаем утром :010:

Чё только один раз? Мы раза 3, а то и 4 можем какануть!:))