PDA

Просмотр полной версии : ~~Снежинки кружат хоровод-МАРТЯТАМ (2011) нашим скоро год~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22

Olenka-Udalova
28.01.2012, 22:10
А в какое время вы были????
А нам еще ни одной фоточки пока не дали)))))!!!!!ждемсс

Я думала вы уже бееегаете скми!!!! нет))))?????

Нет, ходить умеем, но ползать легче) Так что не знаю, когда она захочет ногами передвигаться:073:

Malyska
29.01.2012, 00:37
:010:у нас температура 39,6

техна
29.01.2012, 01:21

Ну ёпрст!:( Шо такое? Пачаму?:001:
Выпили жаропонижающее? Смотрите, чтоб судороги не начались!:010:

Malyska
29.01.2012, 01:38
х.з. проснулись утром 38 вызвали врача и скорую, говорят горлышко красное,но не сильно, +лезит 3 или 4 зуба
под вечер 39,6 дала жаропонижающее жду:010:
скорая сказала наблюдаем может это розеола:010:

Счастливая Умка
29.01.2012, 01:48
х.з. проснулись утром 38 вызвали врача и скорую, говорят горлышко красное,но не сильно, +лезит 3 или 4 зуба

Чтоб все обошлось!!!! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас сегодня глазик в уголочке красный :(, капилярчик лопнул, прям точка такая крупная, незнаю прям страшно это или нет :001:?

Sova812
29.01.2012, 12:51
А где ж вы стоьько гуляете ? :010:
на танцы ходим ) Смотри - 20 -30 мин - до метро, мин 20-30 до танцев (или просто 40 если у парка идти , просто мы планировали подъехать- ага блин - пешком в 3 раза быстрее бы пришли !и в итоге 30 мин ждали трамвая и столько же шли ибо не дождались !
ну и столько же обратно - но обратно всегда не торопясь и не спеша играясь по дороге )
Девочки, всем приветик!!! давно не писала уже, но всегда читаю вас. что-то времени совсем не хватает :((( у нас всё хорошо, за это время уже сами пошли и с каждым днем всё увереннее :))
Всем кто болеет, @@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
ого, сколько вы гуляете! молодцы :)))

и в коляске тоже конверт на овчине. Ника теплая-теплая приходит домой :)
с ходьбой вас
спасибо )
Видишь - то то и оно - вы в коляске и в конверте а Нюха -ь просто в комбезе и на мне , иконечно в -5 мы полегче одеваемся а когда -20 и столько на улице- грех ее холодно одевать , к тому же я ни когда дитев не кутаю , дома так вообще голышом обычно оба бегают\ползают
Мы тоже чаще ползком передвигаемся - не так страшно:)))

Ходили тоже на Нарвскую, в зал Гараж, к Маше на индейцев
*не копируйте*

сначала нас чуть партнерша не убила - не задушила :)) все таки у деток очень разный возраст подобрался..
потом мы поскандалили, поцарапались реквизитом ;) а потом вошли в раж и стали позировать :support::fifa:
прееелесть !!!
поправляйтесь скорее !
:091::091::091:
**
мы вчера в аквапарк ходили - я в каайфе
http://ib2.keep4u.ru/s/2012/01/29/60/604435363cf468c5a8cc9934f2ceeb07.jpg (http://keep4u.ru/full/604435363cf468c5a8cc9934f2ceeb07.html)http://ib2.keep4u.ru/s/2012/01/29/73/732c697cbb6fc0a3966a93b765a92916.jpg (http://keep4u.ru/full/732c697cbb6fc0a3966a93b765a92916.html)http://ib2.keep4u.ru/s/2012/01/29/15/15787919ff3b4e49bec9c5644c60d239.jpg (http://keep4u.ru/full/15787919ff3b4e49bec9c5644c60d239.html)

Чивас
29.01.2012, 16:02
Юля Вы молодцы!!!! Какие фото замечательные с аквапарка. А мы что то так и не решились сходить с дитем

Malyska
29.01.2012, 16:42
на танцы ходим ) Смотри - 20 -30 мин - до метро, мин 20-30 до танцев (или просто 40 если у парка идти , просто мы планировали подъехать- ага блин - пешком в 3 раза быстрее бы пришли !и в итоге 30 мин ждали трамвая и столько же шли ибо не дождались !
ну и столько же обратно - но обратно всегда не торопясь и не спеша играясь по дороге )

поправляйтесь скорее !

спасибо, и вот я поняла вы так одеваетесь когда больше -5, а я говорила как раз про -5, а так мы одеваемся почти как вы только мы же в коляске, поэтому чуток полегче:flower:

техна
29.01.2012, 19:31
спасибо, и вот я поняла вы так одеваетесь когда больше -5, а я говорила как раз про -5, а так мы одеваемся почти как вы только мы же в коляске, поэтому чуток полегче:flower:

Как Ариша? Лучше?

Malyska
29.01.2012, 19:36
Как Ариша? Лучше?

Наташ нет, температура держится иногда падает до 37.7 но редко
сегодня был врач ничего толком не сказала:015:
я уж не знаю что делать:010: так тяжело когда помочь не могу ей:(

Irina180510
29.01.2012, 20:07
А в какое время вы были????
А нам еще ни одной фоточки пока не дали)))))!!!!!ждемсс

Я думала вы уже бееегаете скми!!!! нет))))?????
Мы были на 17.30, уехали от туда уже ближе к 18.30...

Влад так повзрослел! Прямо замужчинился)
Вот такие мы :fifa::fifa:

Ой-ё-ёй!!!! ДА что ж это все малявочки наши все болеют и болеют..
Давайте срочно поправляйтесь!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

техна
29.01.2012, 20:13
Наташ нет, температура держится иногда падает до 37.7 но редко
сегодня был врач ничего толком не сказала:015:
я уж не знаю что делать:010: так тяжело когда помочь не могу ей:(

:015:Вот бесят такие дохтора, прям! :015:
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baina1984
29.01.2012, 22:49
Когда у Нюхи было полночи 39 '6 и не помогла свеШка я ей дала еще и сироп + конечно раздеть и компресы комн темп-ры . @@@@@@@@@@! вам мноого много!

техна
29.01.2012, 23:05
Когда у Нюхи было полночи 39 '6 и не помогла свеШка я ей дала еще и сироп + конечно раздеть и компресы комн темп-ры . @@@@@@@@@@! вам мноого много!

И памперс долой!:ded:

Чивас
29.01.2012, 23:24

И звони в детскую неотложку если что. Я тогда когда не могли скинуть температуру дитю сто раз звонила в неотложку :008:, и они приезжали раза 2 точно за ночь, под конец укол сделали нам и как то температура пошла на спад :). Так что не бойся и звони им если что ;)

*Elenka*
29.01.2012, 23:30

А мы были с 16 до 17))) а в 17.30 внизу сидели кушали)))) уехали где то в 17.40))))))

И звони в детскую неотложку если что. Я тогда когда не могли скинуть температуру дитю сто раз звонила в неотложку :008:, и они приезжали раза 2 точно за ночь, под конец укол сделали нам и как то температура пошла на спад :). Так что не бойся и звони им если что ;)

Ален, дай на всяк пожарный телефон..

И не болеть девочкам и мальчикам, а так же их родителям!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@""@@"""@@@@@@@

Olenka-Udalova
30.01.2012, 00:25
А мы были с 16 до 17))) а в 17.30 внизу сидели кушали)))) уехали где то в 17.40))))))

@@@@@@@@@@""@@"""@@@@@@@

Вроде у каждого района свой номер!

Vesnavsegda
30.01.2012, 01:46

вот именно так у нас розеола и протекала. и врачи говорили точь в точь. 3-4 дня температура, потом 1 день сыпь.

снимала памперс, ставила свечки и ночью часа через 3 сироп.

неотложку вызвать можно через 03

Malyska
30.01.2012, 01:51

Вот такие мы :fifa::fifa:

Ой-ё-ёй!!!! ДА что ж это все малявочки наши все болеют и болеют..
Давайте срочно поправляйтесь!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

вот именно так у нас розеола и протекала. и врачи говорили точь в точь. 3-4 дня температура, потом 1 день сыпь.

снимала памперс, ставила свечки и ночью часа через 3 сироп.

неотложку вызвать можно через 03

всем большое спасибо:flower:
вызвала опять неотложку, сказали очень плохое горло у нас, ставлю свечи, сироп вот купила но ещё не давала
и я не знал что долой памперс:001:, вот как мне днем сказали я сняла вроде и так сильно не поднимается температура, но 39 все равно есть

Irina180510
30.01.2012, 09:22

@@@@@@@@@@""@@"""@@@@@@@
Так это ж вам молодой человек приносил разогретую тарелочку? Просто мы вошли и голопом понеслись наверх (чуть не умерла, пока до 5 этажа Влада дотащила, все там здорово, но лифта не хватает конкретно :073:)

всем большое спасибо:flower:
вызвала опять неотложку, сказали очень плохое горло у нас, ставлю свечи, сироп вот купила но ещё не давала
и я не знал что долой памперс:001:, вот как мне днем сказали я сняла вроде и так сильно не поднимается температура, но 39 все равно есть
Ага, у нас когда температура была, нам врач скорой тоже сказала, что ребенка раздеть полностью, в т.ч. и подгузник, максимум, что можно оставить, трусики. Частенько протирать комнатной температуры водичкой, давать много пить воды, а еще в самом начале дать парацетамол. Если в теч. 2 часов не спадет, то опять им звонить. У нас все прошло

Ухи
30.01.2012, 11:44
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Мне нужен КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ!!! :091:
Я на грани нервного срыва. :( я 5 ДНЕЙ НЕ МОГУ СОБРАТЬ МОЧУ у моей поганки. :( это криндец какой-то!!!:010:
Она не писает по 4-5 часов. Сегодня уже в 5 утра одела ей мочеприемник и она до 9.30 у меня на руках проспала. Потом еще до 10.30 с бабушкой ее кое-как "домучали".... Результат НУЛЕВОЙ!!! Стоит одеть памперс и минут через 30 накатит огромную порцию. Что только уже не пробовала. И "пись пись", и вода журчащая, и поза "как бы на горшке", и марлечку в памперс пробовала (думала отжать ее, не вышло)....... Может кто еще что знает?
ХЕЛП!!!!!!!! :010::010::091::091:

Я тут не успеваю появляться. У мамы плохо все после операции заживает, навалилось проблем, Софи начала вставать и падать....к вечеру сил нет......
ВСЕХ С ДАТКАМИ И ЗДОРОВЬЯ БОЛЕЮЩИМ!!!:support::flower:

Olenka-Udalova
30.01.2012, 12:22
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Я на грани нервного срыва. :( я 5 ДНЕЙ НЕ МОГУ СОБРАТЬ МОЧУ у моей поганки. :( это криндец какой-то!!!:010:
Она не писает по 4-5 часов. Сегодня уже в 5 утра одела ей мочеприемник и она до 9.30 у меня на руках проспала. Потом еще до 10.30 с бабушкой ее кое-как "домучали".... Результат НУЛЕВОЙ!!! Стоит одеть памперс и минут через 30 накатит огромную порцию. Что только уже не пробовала. И "пись пись", и вода журчащая, и поза "как бы на горшке", и марлечку в памперс пробовала (думала отжать ее, не вышло)....... Может кто еще что знает?

Я тут не успеваю появляться. У мамы плохо все после операции заживает, навалилось проблем, Софи начала вставать и падать....к вечеру сил нет......

Привет!
Постою послушаю, у меня та же проблема!!!

Девочки, я собираюсь через недельки 2 создавать новый топ, нужно название группы, стишки про годик, картинки связанные с весной и Днем рождения!!! Название топа обсуждаем здесь, всё остальное кидаем мне в личку!

Ухи
30.01.2012, 12:30
Привет!
Я здесь на ЛВ уже массу топиков перечитала. В основном советуют моче приемники. Но у меня проблема даже не в том, чтоб собрать, а ЗАСТАВИТЬ пописать. :010::065: я не могу подловить момент.

Olenka-Udalova
30.01.2012, 12:44
Я здесь на ЛВ уже массу топиков перечитала. В основном советуют моче приемники. Но у меня проблема даже не в том, чтоб собрать, а ЗАСТАВИТЬ пописать. :010::065: я не могу подловить момент.

У меня мочеприемником не получается, она у меня егоза и она почему-то постоянно писает мимо него как-то!!!

Malyska
30.01.2012, 12:46

Лен а ты на ночь одень и памперс за ночь то точно пописает
Доброе утро всем, мы ждем очередного врача:015:

техна
30.01.2012, 12:46
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Привет!:support:
Даже не знаю, что посоветовать....Всё перепробовали вы....Побольше давать пить Софи?:016: И ловить, ловить....:065:
Маме много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ больших и жирненьких! Пусть всё побыстрей заживёт!!!

Привет!

Девочки, я собираюсь через недельки 2 создавать новый топ, нужно название группы, стишки про годик, картинки связанные с весной и Днем рождения!!! Название топа обсуждаем здесь, всё остальное кидаем мне в личку!

Шо, опять! А надо?

техна
30.01.2012, 12:51
А мы ходим носимся, и падаем, падаем....:065:
Вчера синяк на щеке заработали, со всей дури об ножку стола упали, так к маме торопились!:065: Сегодня уже успели об угол приложиться, лоб краснючий! :065:
Красотка!:001:

Baina1984
30.01.2012, 13:00
да да . и памперс снять. как вы сейчас!? а для горла мы еще ромашку пили.

ухи -а фен пробовали ? мы тоже дооолго собирали. мочеприемгик фииигня девочкам. на ночь он собъется точно - у нас за пару часов съехал при том что нам тогда мес не было то - то естт она не ворочилась соотв во сне и ты пы.

Белая акула
30.01.2012, 15:57

Лена, привет!
я бы посоветовала что-нибудь...но у меня ТТТ нет таких проблем.
раньше получалось не с первого раза...но у нас она обычно просто и какала вместе с пописами :) получалось собрать день на третий :)
а сейчас с утра после сна писаем в горшок - красота! :017:

TigraGT
30.01.2012, 19:14
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Мы как просыпаемся, если я не успела сразу собрать, то вешаю мочесборник и пою водой:)
тттттт..... помогает. С утра до завтрака водичку пьет с удовольствием.

Сладкая Ириска
30.01.2012, 21:14
ВЕСЕННЕЕ СОЛНЫШКО ДЕРЖАТ В ЛАДОШКАХ НАШИ МАРТЯТА, ЛЮБИМЫЕ КРОШКИ.

(больше на ум пока ничего не пришло)
Девочки, всем большой привет! Совсем нет времени!!!! Марик уже бегает вовсю по квартире, все хватает. Теперь за ним глаз да глаз, отрастили 9 зубов, на подходе еще 2. Вчера были первый раз за 1.5 года в гостях у свекрови. Она Марика первый раз увидела, даже не взяла его на руки и ни разу не назвала по имени... Во как!... Ну и фиг с ней, сама себя наказала - больше ребенка не увидит.

Ухи
30.01.2012, 23:17
Лен а ты на ночь одень и памперс за ночь то точно пописает
Доброе утро всем, мы ждем очередного врача:015:
Не, это не наш метод :)) мы за ночь делаем 10 кругов в кроватке (спальный мешок спасает) :046:
ухи -а фен пробовали ? .
А как фен? Как его применить? :008::)

Уфффф, ну и холодрыга на улице конечно. Прикиньте - я себе кожу на попе отморозила. :046: реально, кожа стала шелушиться, а ща, после крема, стала местами слезать:046: во какие жертвы ради дИтЯтки. :))

Ухи
30.01.2012, 23:21
. Она Марика первый раз увидела, даже не взяла его на руки и ни разу не назвала по имени... Во как!... Ну и фиг с ней, сама себя наказала - больше ребенка не увидит.
Да уж. :( :073: слава Богу, у меня вменяемая свекровь. Рвется воспитывать внучку :)) я вообще удивляюсь - моя мама тоже вся рвется в бой. :)). В марте выхожу на работу. Красатуля с моей мамой остается до садика. Хочу отдать в частный садик с осени.

Malyska
31.01.2012, 00:03
Да уж. :( :073: слава Богу, у меня вменяемая свекровь. Рвется воспитывать внучку :)) я вообще удивляюсь - моя мама тоже вся рвется в бой. :)). В марте выхожу на работу. Красатуля с моей мамой остается до садика. Хочу отдать в частный садик с осени.

а сколько стоит частный сад?

вызвала я платного лора у нас воспалился лимфоузел,это последствия моей ангины:001:, только она все это время боролась и вот не выдержала:010:теперь ей надо курс антибиотика пропить:010:
вот думаю что ж я за мать из-за меня ребя так мучается и только сейчас платный врач определил что с ней, а то до этого кто говорил что это зубы кто говорил что ангина :wife: медицина все таки у нас на "высоте"

*Elenka*
31.01.2012, 01:11
Так это ж вам молодой человек приносил разогретую тарелочку? Просто мы вошли и голопом понеслись наверх (чуть не умерла, пока до 5 этажа Влада дотащила, все там здорово, но лифта не хватает конкретно :073:)

Ага, у нас когда температура была, нам врач скорой тоже сказала, что ребенка раздеть полностью, в т.ч. и подгузник, максимум, что можно оставить, трусики. Частенько протирать комнатной температуры водичкой, давать много пить воды, а еще в самом начале дать парацетамол. Если в теч. 2 часов не спадет, то опять им звонить. У нас все прошло

Ага))) нам))))

Мы при высокой темпе обтирались водка+ уксус(((( воняло, но помогало очень!!!!

Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Лен, привет!!!
У нас ТТТ такой проблемы нет!!!
А если ее без штанишков пустить гулять, а лучше на коленях держать ее.. А ты все время с баночкой... Как тока начнет-ты подставишь!!!!

Просто вот как раз сегодня вечером Дашка начала орать.. Вот не с того ни с сего!!! Просто кричит со слезами.. Я не могу понять что... Пока не сняла памперс... А тааам !!!! Покаков еет, а пися/попа малинашная!!!! Что случилось??? Сняла все.. Подула.. Кое как подмыла.. И целый вечер тусила без памперса.. Ловила на горшок))))) она убегала))) так за вечер ручейки по мне раза три пускала))))
Может у тебя получится словить пописы???
Удачи!!!!

вызвала я платного лора у нас воспалился лимфоузел,это последствия моей ангины:001:, только она все это время боролась и вот не выдержала:010:теперь ей надо курс антибиотика пропить:010:
вот думаю что ж я за мать из-за меня ребя так мучается и только сейчас платный врач определил что с ней, а то до этого кто говорил что это зубы кто говорил что ангина :wife: медицина все таки у нас на "высоте"

Вот все таки не могу понять!!!!
У нас платные врачи в других уч.заведениях учились??? У них другие книжки были???
Вот почему так??? Почему бесплатные тааааак порой тупят????

Аннушка
31.01.2012, 02:19

Девочки, всем большой привет! Совсем нет времени!!!! Марик уже бегает вовсю по квартире, все хватает. Теперь за ним глаз да глаз, отрастили 9 зубов, на подходе еще 2. Вчера были первый раз за 1.5 года в гостях у свекрови. Она Марика первый раз увидела, даже не взяла его на руки и ни разу не назвала по имени... Во как!... Ну и фиг с ней, сама себя наказала - больше ребенка не увидит.

ну вы и зубастики , у нас всего 6 и больше никаких намеков

Baina1984
31.01.2012, 04:28
Ухи '-' а это одной рукой держишь ее над горшком (ополоснутым конечно) а др рукой феном дуешь теплый воздух на животик(конечно на расстоянии и чтоб не обжечь)/ и так - подула- перестала подула-перестала. у нас мааксимум 5 мин и " никакой изжоги" анаесли боишься 1 рукой - то найди помошника

вот как то так

Mashulchik
31.01.2012, 12:24

Я читала, что малышам без водки надо, спирт и кожу нежную сушит, и впитывается.
Вовчика обтирала уксус+вода, помогает хорошо.
ну вы и зубастики , у нас всего 6 и больше никаких намеков
Мы так же. Как вылезли 6 зубов почи подряд, так и остановились.

Ухи
31.01.2012, 13:10
Если на полный день с 8 до 20, то 21 штука в месяц. Если не полный с 8 до 13, то 10 штук. Там с ними и занимаются, и психолог, и физкультура. Кормят очень хорошо. Группы по 5-6 детей.

А насчет того, что ты плохая мать - БРОСЬ!!!! Не ты виновата, это все зависит от того, что изначально природой заложено. Иммунитет - вещь упрямая. :(

Девочки, спасибо за советы!!!!! :flower: ща, решила не заморачиваться (я на Сулковича хотела сдать), а вот через месяц попробую (может уже кое-как научимся на горшке сидеть), когда буду перед прививкой сдавать анализы.

На улице алиииисссс капуттттт:010: -20!!!! Офигеть!!!!! Сегодня не гуляем.

wallaby
31.01.2012, 13:34
Всем добрый день!

Марик уже бегает вовсю по квартире, все хватает. Теперь за ним глаз да глаз, отрастили 9 зубов, на подходе еще 2.

:010: У нас два выросло, и тишина... Правда и этими двумя неплохо кусается :))

Да что-то не жарко за оконом, а у нас отопление отключили... :(

Olenka-Udalova
31.01.2012, 13:39
Если на полный день с 8 до 20, то 21 штука в месяц. Если не полный с 8 до 13, то 10 штук. Там с ними и занимаются, и психолог, и физкультура. Кормят очень хорошо. Группы по 5-6 детей.

А насчет того, что ты плохая мать - БРОСЬ!!!! Не ты виновата, это все зависит от того, что изначально природой заложено. Иммунитет - вещь упрямая. :(

Девочки, спасибо за советы!!!!! :flower: ща, решила не заморачиваться (я на Сулковича хотела сдать), а вот через месяц попробую (может уже кое-как научимся на горшке сидеть), когда буду перед прививкой сдавать анализы.

Бррррррррррррррррррр... мы больше недели не выходили на улицу, т.к. болели! Но мне сейчас надо Еву отвезти к моей маме, вечером еду на концерт, а я мерзлячка, я в -5 уже мерзну!:091::001:

Olenka-Udalova
31.01.2012, 13:40
Добрый день!

Ухи
31.01.2012, 15:01
Добрый день!
Приветики! Кстати по поводу темки. ИМХО: новую тему смысла нету заводить, тк здесь страниц мало. Можно эту темку переименовать (кажись тот кто отрывал это может сделать) ;) мое ИМХО.

Ухи
31.01.2012, 15:02
У нас в Купчино народ уже НЕДЕЛЮ без отопления, горячей воды и даже электричества живут. Жесть!!!!!! :010: это совсем рядом с нами.

техна
31.01.2012, 15:14

Мы тоже не пойдём попу морозить!:))
Уложу Машулю на балконе, там сейчас такое солнце! :)

У нас в Купчино народ уже НЕДЕЛЮ без отопления, горячей воды и даже электричества живут. Жесть!!!!!! :010: это совсем рядом с нами.

НЕДЕЛЮ???!!!!!! МАМАДАРАГАЯ!:010::010::010:

техна
31.01.2012, 15:17
Всем приветики! http://s4.rimg.info/295266367ee5680b1b09236f3f9268ba.gif

Васина Девочка
31.01.2012, 15:35
Всем привет!:support:

даа, жесть, конечно.:005: А она в Питере живет или вы к ней ездили в другой город? Как муж к этому отнесся?

Оксан, как вы?

Про новый топик: может и правда, рановато пока? Отпразднуем все дни рождения, а потом уже можно заводить.ИМХО, конечно.
Оль, хорошо тебе отдохнуть. Мороза не бойся - на концерте уж точно согреешься;)

мы съездили к хирургу и педиатру. Хирург заставила нас походить по кабинету, Ваня издал звук заводящейся машины и гордо пошел вперед:)) осмотрела все, пощупала - сказала, что все хорошо.
Педиатру нажаловались про свою аллергию. Ввели диету и попить-помазать всякой гадостью:065: выросли еще на 1 см. Сказали, что еще влезаем в нормы, но скоро можем выскочить:)) Ваня устал и вырубился дома за одну минуту:105: вчера начал потихоньку сам ходить. Но такой ссыкун! Приходится идти сзади и делать вид,что я его держу. Он верит и уверенно шагает. Эх, наивный мой...:love:

Аннушка
31.01.2012, 16:02
Всем добрый день!

:010: У нас два выросло, и тишина... Правда и этими двумя неплохо кусается :))

Коллега по несчастью , у нас уже сутки нет отопления ,дома дубак бррррррррр. Сидим с обогревателями , но сидеть на полу всеравно холоднооооооооо.Я в такие моменты ненавижу наше государство.Все по уродски. На улице -20 ,а люди без тепла и этопри том что треть кварплаты составляет плата за отопление.
Я наверно еще ни разу не видела чтоб теплотрассу чинили у нас летом, только в отопительный сезон

wallaby
31.01.2012, 17:29

И как там можно жить? Там хоть газ есть?

Коллега по несчастью , у нас уже сутки нет отопления ,дома дубак бррррррррр. Сидим с обогревателями , но сидеть на полу всеравно холоднооооооооо.Я в такие моменты ненавижу наше государство.Все по уродски. На улице -20 ,а люди без тепла и этопри том что треть кварплаты составляет плата за отопление.
Я наверно еще ни разу не видела чтоб теплотрассу чинили у нас летом, только в отопительный сезон

Ну да, коллега, я бы даже сказала сосед по прорванной трубе,
У нас еще терпимо, но на полу тоже особо не посидишь, приходится по дивану ловить ребенка.

А что летом-то чинить, летом на отсутствие отопления никто не жалуется :005:

Naldi
31.01.2012, 19:30
Всем привет!
Малышей с датками! Болеющим кулачков @@@@@@@@@@

У нас все ок. Немного сьился режим, теперь думаю, как вернуться в удобное мне русло:))

Сладкая Ириска
31.01.2012, 20:25
Всем привет!:support:

.:love:

Она живет в двух остановках от нас.Муж, конечно, переживает, но что делать....,если она такая д....

divicama
31.01.2012, 21:25
У нас тоже была розеола. 4 дня высокая температура, потом 4 дня сыпь и все позади...

Васина Девочка
31.01.2012, 22:29
Она живет в двух остановках от нас.Муж, конечно, переживает, но что делать....,если она такая д....
да уж...:005: ну, наверное, она пожалеет когда-нить о своем поведении.

Жеженечка
01.02.2012, 01:40
Здравствуйте, девоньки, нашла вот топик и решила присоединиться! Чегойто подписи не получаются - в общем моей младшенькой Еве в марте тоже годик, 23. Всем приветы!!:flower:

Malyska
01.02.2012, 02:13
Оксан, как вы?
начал потихоньку сам ходить. Но такой ссыкун! Приходится идти сзади и делать вид,что я его держу. Он верит и уверенно шагает. Эх, наивный мой...:love:
у нас все без изменений, сыпи нет так что это не розеолоа у нас .
Моя тоже боиться сама ходить даже за одну ручку не хочет, только за две

Здравствуйте, девоньки, нашла вот топик и решила присоединиться! Чегойто подписи не получаются - в общем моей младшенькой Еве в марте тоже годик, 23. Всем приветы!!:flower:

http://s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif (http://smajliki.ru/smilie-551262951.html)

Baina1984
01.02.2012, 06:35
malishka - мы так вообще сами даже не стоим еще. ходит за 1-2 руки неплохо . у опоры шпарит тока так а сама стоять не может пока. а еШе мы сАвсем беззубые.......

Новеньким привет. рассказывай ))
а старшему человеку сколько

я юля. доча Аня и сынка Ромашка 3-5 года:028:

Mashulchik
01.02.2012, 11:07
Всем доброе утро!
Уже сбегала в школу со старшим - холодина! А еще его вечером в музыкалку вести и Вову не с кем оставить. От одной мысли об этом мерзну.
Мы пока тоже сами не стоим и за ручки не ходим - только у опоры. За ручки - пару шагов сделает и танцевать начинает :))

Новеньким - добро пожаловать.
Мы - мама Маша и два мальчика - Дима и Вова.

Jullia77
01.02.2012, 11:53
Девочки, привет! Возник вопрос... у нас что-то со щеками, а я вот понять не могу то ли аллергия то ли просто на мороз или еще на что? Щечки красные (сейчас уже больше светло коричневые) и шершавые ничего нового не вводили, фенистил давала, но не лучше не хуже не становится :( больше нигде ничего нет, никаких высыпаний, только щечки. Не мокнут и никак не беспокоят (кроме нервной мамаши )))))
А мы уже вовсю ходим, придерживается за стены. если хочет побыстрее, за руку вообще не любит ходить :) А зубов всего 2 и меня это тоже беспокоит.
К сожалению времени почитать вообще нет. Мы почти не спим днем, а когда спим стараюсь по дому хоть что-то сделать, а когда она не спит глаз да глаз, вообще ничего нельзя оставить :( Хорошо было, когда лежала :010:

Васина Девочка
01.02.2012, 12:37

Привет :) и добро пожаловать!

Девочки,я вчера узнала,что в Питере много случаев заболевания корью! Зайдите в раздел До года,почитайте.

Белая акула
01.02.2012, 13:11
Девочки, привет! Возник вопрос... у нас что-то со щеками, а я вот понять не могу то ли аллергия то ли просто на мороз или еще на что? Щечки красные (сейчас уже больше светло коричневые) и шершавые ничего нового не вводили, фенистил давала, но не лучше не хуже не становится :( больше нигде ничего нет, никаких высыпаний, только щечки. Не мокнут и никак не беспокоят (кроме нервной мамаши )))))
А мы уже вовсю ходим, придерживается за стены. если хочет побыстрее, за руку вообще не любит ходить :) А зубов всего 2 и меня это тоже беспокоит.
К сожалению времени почитать вообще нет. Мы почти не спим днем, а когда спим стараюсь по дому хоть что-то сделать, а когда она не спит глаз да глаз, вообще ничего нельзя оставить :( Хорошо было, когда лежала :010:

привет! из-за зубов не переживай! 2 есть и хорошо :) выйдут еще! ;)
по поводу щек - у нас то же самое!
но мы кашу молочную наконец-то ввели!
я связало это с ней ..
а может и правда, на мороз?? :005:

Новеньким отдельный привет и добро пожаловать!

*Elenka*
01.02.2012, 13:36

привет всем!!!!

а ты перед улицей ни чем не мажешь щечки???

Yulenka_19
01.02.2012, 14:35
Всем приветик!

Привет :) и добро пожаловать!

Девочки,я вчера узнала,что в Питере много случаев заболевания корью! Зайдите в раздел До года,почитайте.
Мне тоже вчера муж показывал статью, что много случаев :(:(

у нас не все щеки красные, конечно, но есть какое-то красное пятнышко, тоже не понимаю от чего:( так что не подскажу ничего тебе :)

Новеньким привет!!! Я - Юля, дочка Вероника!

Jullia77
01.02.2012, 16:06
привет всем!!!!

Ничем не мазала, правда мы сейчас не выходим, медсестра сказала до -10 гулять только. Буду надеяться, что на мороз. посмотрела по фоткам сына в декабре-январе у него такие же были, ему там правда год и 3 был.

Irina180510
01.02.2012, 18:48
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Лен, мы мочеприемник и сверху подгузник. Но мы мальчики...
Мама пусть поправляется скорее

Ой... :001: Я как-то пока не готова.. поищу :073:

Ага))) нам))))

Нам водку и уксус запретили несколько врачей, до определенного возраста нельзя - что-то там со впитываемостью в кожу...

Я читала, что малышам без водки надо, спирт и кожу нежную сушит, и впитывается.
Вовчика обтирала уксус+вода, помогает хорошо.

Мы так же. Как вылезли 6 зубов почи подряд, так и остановились.
Мы тоже пока со своими 6 сидим, но там сразу 4 рвутся :010::001:

nadin78_07
01.02.2012, 18:56
Ничем не мазала, правда мы сейчас не выходим, медсестра сказала до -10 гулять только. Буду надеяться, что на мороз. посмотрела по фоткам сына в декабре-январе у него такие же были, ему там правда год и 3 был.

у нас тоже самое было.Нам посоветовали крем Локобейз Рипеа.Очень хороший оказался, стоит где-то 300р в аптеке

Irina180510
01.02.2012, 18:59

Блин... :005::( Ну и цены.... Мне с моей з/пл не потянуть точно.... :001::001::001:

Привет, привет! :support:
А сколько дитев всего? Каков возраст?

Всем доброе утро!
Уже сбегала в школу со старшим - холодина! А еще его вечером в музыкалку вести и Вову не с кем оставить. От одной мысли об этом мерзну.
Мы пока тоже сами не стоим и за ручки не ходим - только у опоры. За ручки - пару шагов сделает и танцевать начинает :))

Новеньким - добро пожаловать.
Мы - мама Маша и два мальчика - Дима и Вова.
Мы тоже пока особо не ходим, при опоре очень даже бодро бежим, если кто за ручку держит тоже, а вот сам... сделает 2 шага и на четвереньки! :support: Так быстрее получается :004: Но шкодничаем по полной :073::001:

У нас на щеках такая же хрень на щеках и на икрах, но у нас атопический дерматит поставлен. Даем зиртек, т.к. фенистил он совсем слабый - для новорожденных
Тут узнала, что нам с нашим диагнозом полагается спец. пособие на спец. питание, спросила у врача, та отправила к заведующей. Пришли туда и услышали, что у нас фигня, нам ничего не полагается, только зря ходим людей отвлекаем.... :wife: А ведь мне сказала такая же заведующая, только из другой поликлиники.... :073::073::073: Т.е. там полагается, а в моей нет... странно... И это при том, что ребенок на учете у аллерголога и на днях уже идем к дерматологу..

Irina180510
01.02.2012, 19:00
у нас тоже самое было.Нам посоветовали крем Локобейз Рипеа.Очень хороший оказался, стоит где-то 300р в аптеке

Ага, мы им тоже пользовались. Классный. Покупала в первой помощи, там он около 500

Ухи
01.02.2012, 19:10
Блин... :005::( Ну и цены.... Мне с моей з/пл не потянуть точно.... :001::001::001:..
Я сначала думала о няне. Ценник ОТ 30-35 штук в месяц (это оклад). Уже мысленно свыклась с такой суммой, а тут моя мама вызвалась сидеть с ней. Но, я все равно хочу раньше отдать в сад, чтоб маме легче было и чтоб Софи раньше стала к коллективу привыкать, а то она у нас ЖУТКАЯ трусиха :010: так что на фоне няниных расценок, 21 штука очень даже нормально :)

Я мажу детским кремом обычным. Несколько дней (дня 3) щечки шелушились от мороза, а потом привыкли. :)) Вечером после ванной мажу Бипантеном. ТТТ, пока помогает.
Юля, может это у вас тоже от мороза? ;)

Ухи
01.02.2012, 19:13
Лен, мы мочеприемник и сверху подгузник. Но мы мальчики...
Мама пусть поправляется скорее
у нас не прокатило. На днях сгоняю в Икею, куплю горшок. Может через месяцок научимся что-то "по заказу" делать в него. :))
Спасибо, мама сейчас лучшЕЕ. сегодня швы сняли наконец-то......ТТТ, вроде все зажило хорошо, правда прошло уже 1,5 месяца после операции. :005:

nadin78_07
01.02.2012, 19:47
Ага, мы им тоже пользовались. Классный. Покупала в первой помощи, там он около 500

300р в аптеке Озерки,может чуть дороже,не помню

wallaby
01.02.2012, 22:48
Всем добрый вечер!

У нас тоже только два зуба, вылезли еще 2,5 мес назад
У нас есть пара шершавых пятнышек на щеках, тоже не знаю то ли мороз, то ли среагировал на что-то

Yulenka_19
01.02.2012, 23:21
Всем добрый вечер!

У нас тоже только два зуба, вылезли еще 2,5 мес назад
У нас есть пара шершавых пятнышек на щеках, тоже не знаю то ли мороз, то ли среагировал на что-то

я смотрю у многих красные щечки/ красные шершавые пятнышки :( будем надеяться, что ничего серьезного ;)

Белая акула
02.02.2012, 00:50
Девочки, а вы слышали, что в Питере эпидемия кори?
а симптомы температура, а потом сыпь...

Счастливая Умка
02.02.2012, 01:00
Педиатру нажаловались про свою аллергию. Ввели диету и попить-помазать всякой гадостью:065: выросли еще на 1 см. Сказали, что еще влезаем в нормы, но скоро можем выскочить:)) Ваня устал и вырубился дома за одну минуту:105: вчера начал потихоньку сам ходить. Но такой ссыкун! Приходится идти сзади и делать вид,что я его держу. Он верит и уверенно шагает. Эх, наивный мой...:love:

Марин, а что вам прописали? У нас тоже какие-то покраснения, но давненько уже, мажу просо де. кремом.
Ваня герой, уже шагает!!!!!!!

Новеньким привет!
Я Ирина, маренок Ванечка :support:

Надо обязательно почитать!!! Так срашно :001: А у наших деток еще нет иммунита он нее?

У нас на щеках такая же хрень на щеках и на икрах, но у нас атопический дерматит поставлен. Даем зиртек, т.к. фенистил он совсем слабый - для новорожденных
Тут узнала, что нам с нашим диагнозом полагается спец. пособие на спец. питание, спросила у врача, та отправила к заведующей. Пришли туда и услышали, что у нас фигня, нам ничего не полагается, только зря ходим людей отвлекаем.... :wife: А ведь мне сказала такая же заведующая, только из другой поликлиники.... :073::073::073: Т.е. там полагается, а в моей нет... странно... И это при том, что ребенок на учете у аллерголога и на днях уже идем к дерматологу..

Нам тоже атоп. дерм ставят! Что-то у всех такое. Вот как можно выяснить аллергию, когда уже столько продуктов рескаем :010:

я смотрю у многих красные щечки/ красные шершавые пятнышки :( будем надеяться, что ничего серьезного ;)

Во-во блин.

Всем добрый вечер! У меня Ваня сегодня спал всего один раз днем. Вечером пришли госи и ему не удалось вечером поспать, вот только уснул мой красавец :flower:

*Elenka*
02.02.2012, 01:28
Девочки, а вы слышали, что в Питере эпидемия кори?
а симптомы температура, а потом сыпь...

Вит, а разве мы не делаем прививку от нее???
Пойду почитаю....

Девочки, что бы наши детки не болели!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже щечки переодически шелушавые.. Но стала замечать что это бывает на яркие продукты.. Тыкву, марковку... Итп..

Леничка
02.02.2012, 01:49
Всем здравствуйте!!!:flower: Возьмите и нас к себе напоболтать.....:) Я Лена.Дочке Каришке 5 марта годик...Кто-нить уже готовится к празднику??

Аннушка
02.02.2012, 02:54
Всем добрый вечер! У меня Ваня сегодня спал всего один раз днем. Вечером пришли госи и ему не удалось вечером поспать, вот только уснул мой красавец :flower:

У меня доча все чаще стала спать 1 раз днем , вот думаю не рановато
Сына у меня долго спал 2 раза в день,лет до 2-х точно.

*Elenka*
02.02.2012, 03:02
Всем здравствуйте!!!:flower: Возьмите и нас к себе напоболтать.....:) Я Лена.Дочке Каришке 5 марта годик...Кто-нить уже готовится к празднику??

5 Марта!!! Друх:014:
Мы тоже от 5 числа!!! И я тоже Лена!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!

Ты имеешь ввиду Годовасие???

Леничка
02.02.2012, 04:13
:080: да,годовасие.Уже скороскоро...:)

техна
02.02.2012, 11:01
Доброе утро!

У меня доча все чаще стала спать 1 раз днем , вот думаю не рановато
Сына у меня долго спал 2 раза в день,лет до 2-х точно.

Мне тоже всё труднее и труднее уложить Машу на первый сон. И спит минут 20 - 30.:010:
Тоже скоро , видимо, перейдём на спаньё 1 раз в день.:073:

Привет! Я Наташа, дочка Маша мартёнок , и Юля , ей 10.
У тебя , смотрю,два сыночка и лапочка дочка!:0070: Здорово!
Как сынули с малышкой?

Olenka-Udalova
02.02.2012, 11:23
Всем доброе утро:-)

:080: да,годовасие.Уже скороскоро...:)

Добро пожаловать! Я Оля дочка Ева, тоже 5 марта родились:-)

На счет дня рождения, дома позову пару подружек с детьми, не зачем в год я считаю устраивать большой праздник, родители его больше для себя устраивают .

А так мы с девочками с форума, будем справлять общее годовасие деток, уже забронировали помещение, осталось решить всякие мелочи!!!

Sova812
02.02.2012, 11:34
а чего так ?
да у меня тоже у сына в такие морозы кр щеки были
и у Нюхи счас краные но точно на мороз
а мы Морозко простой покупаем, тоже работает ) и гигенич помаду )
Но шкодничаем по полной :073::001:
Т.е. там полагается, а в моей нет... странно... И это при том, что ребенок на учете у аллерголога и на днях уже идем к дерматологу..
даа шкодничать они могут только так ))

а мозХ на место заведке - везде положено - надо просто узнать какие доки нужны

Спасибо, мама сейчас лучшЕЕ. сегодня швы сняли наконец-то......ТТТ, вроде все зажило хорошо, правда прошло уже 1,5 месяца после операции. :005:
:091::091::091:

))
а нам 4ого ))
мы нет - будем тихо мирно дома отмечать с близкими другами и родными ))
как и с сыном было = отлично )

Olenka-Udalova
02.02.2012, 11:34
На счёт нового топа, я хотела к годовасию и весне сделать новый красивый топ, раз вы не хотите, то я и не буду! Просто менять название я не буду, меня могут за это забанить.

Sova812
02.02.2012, 11:52
А это мы для покрасоваться взяли - этот снимок редкая секунда пока она с себя ни чего не стащила )
http://ib2.keep4u.ru/s/2012/02/02/42/4226266c02e5c93ade63a2214f3956a0.jpg (http://keep4u.ru/full/4226266c02e5c93ade63a2214f3956a0.html)
а вот и наш комбез
http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/02/24/248215181595c5c8212675fdfa6b6d83.jpg (http://keep4u.ru/full/248215181595c5c8212675fdfa6b6d83.html)

Белая акула
02.02.2012, 12:09
Пойду почитаю....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже щечки переодически шелушавые.. Но стала замечать что это бывает на яркие продукты.. Тыкву, марковку... Итп..

не знаю, может и делаем..
только у нас еще нет прививок.

Добро пожаловать!
Я Вита, дочка Лизавета...родилась 8 марта :)

Всем доброе утро:-)

Добро пожаловать! Я Оля дочка Ева, тоже 5 марта родились:-)

На счет дня рождения, дома позову пару подружек с детьми, не зачем в год я считаю устраивать большой праздник, родители его больше для себя устраивают .

А так мы с девочками с форума, будем справлять общее годовасие деток, уже забронировали помещение, осталось решить всякие мелочи!!!

а почему все считают, что это так плохо, что родители устраивают для себя праздник?
я вот считаю, это абсолютно нормально. Я мать и имею право на праздник! :014:
правда, мы тоже не будем устраивать большой праздник, но больше по финансовым причинам..

Всем привет! :flower:

Olenka-Udalova
02.02.2012, 12:17

Добро пожаловать!

а почему все считают, что это так плохо, что родители устраивают для себя праздник?
правда, мы тоже не будем устраивать большой праздник, но больше по финансовым причинам..

По ходу у меня сейчас начнутся финансовые проблемы! В данный момент я сижу и ищу машину, чтобы перевести все наши с Евой вещи, что-то вроде я окончательно решила развестись:(

Да, у меня Ева начала совсем бегать:love:

техна
02.02.2012, 12:23
По ходу у меня сейчас начнутся финансовые проблемы! В данный момент я сижу и ищу машину, чтобы перевести все наши с Евой вещи, что-то вроде я окончательно решила развестись:(Да, у меня Ева начала совсем бегать:love:

Оля!:001::001::001: Точно решила? Подумай ещё стотысяч раз...:(

Olenka-Udalova
02.02.2012, 12:27
Оля!:001::001::001: Точно решила? Подумай ещё стотысяч раз...:(

Наташ, думала уже не раз, но всё больше понимаю, что его не изменить, каждый раз видеть его с бутылкой пива и ругаться у меня нервы не выдержат, да и психика ребенка мне дороже.

wallaby
02.02.2012, 12:36
Доброе утро!

Надо обязательно почитать!!! Так срашно :001: А у наших деток еще нет иммунита он нее?

У наших уже нет

Пойду почитаю....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

прививку от кори в год делают

Васина Девочка
02.02.2012, 12:38
Марин, а что вам прописали? У нас тоже какие-то покраснения, но давненько уже, мажу просо де. кремом.
Ваня герой, уже шагает!!!!!!!

Нам прописали диету (убрать молочные каши,рыбу,курицу,яблоки,соки). Смекта 1 пакетик в сутки. Бифидум-бактерин 5доз*2 раза 10дней. Супрастин 1/5*2р тоже 10дней. И на выбор мазь Элидел/адвантан/де-пантенол/псило-бальзам. Посмотрим,что из этого всего выйдет :)
а от кори иммунитет вроде как до 6мес сохраняется при условии ГВ. И прививок у наших малявок еще нет.

Белая акула
02.02.2012, 12:39
По ходу у меня сейчас начнутся финансовые проблемы! В данный момент я сижу и ищу машину, чтобы перевести все наши с Евой вещи, что-то вроде я окончательно решила развестись:(

:001::001::001::001::001:

Васина Девочка
02.02.2012, 12:46
Наташ, думала уже не раз, но всё больше понимаю, что его не изменить, каждый раз видеть его с бутылкой пива и ругаться у меня нервы не выдержат, да и психика ребенка мне дороже.

Оль,тут, конечно, советовать сложно,но я б тоже разъехалась. Может,до него дойдет. А если нет,тогда уж кардинально надо думать. Про развод эт ты щас рано. Возможно,все разрешится хорошо. Только не пойму,почему вы уезжаете? Пусть он сам вещи свои забирает!

техна
02.02.2012, 12:49
Нам прописали диету (убрать молочные каши,рыбу,курицу,яблоки,соки). Смекта 1 пакетик в сутки. Бифидум-бактерин 5доз*2 раза 10дней. Супрастин 1/5*2р тоже 10дней. И на выбор мазь Элидел/адвантан/де-пантенол/псило-бальзам. Посмотрим,что из этого всего выйдет :)
а от кори иммунитет вроде как до 6мес сохраняется при условии ГВ. И прививок у наших малявок еще нет.

Гормоны в последнюю очередь!:ded:

Olenka-Udalova
02.02.2012, 12:50
Оль,тут, конечно, советовать сложно,но я б тоже разъехалась. Может,до него дойдет. А если нет,тогда уж кардинально надо думать. Про развод эт ты щас рано. Возможно,все разрешится хорошо. Только не пойму,почему вы уезжаете? Пусть он сам вещи свои забирает!

Просто мы живем с его отцом, так что переезжать только если мне.

Vesnavsegda
02.02.2012, 12:50

Добро пожаловать!

Привет Девочки! сегодня мороз - 23!!!!!! мы передумали выходить на улицу как это узнали

Вита у нас тоже нет прививок. мы с года начнем делать А вы?

Я Таня. Дочка Юля. Родилась 17 февраля)

День Рождения мы сделаем в фотрмате День открытых дверей- все приходят в удобное время) несколько детишек и родня, кто захочет прийти. но тортик с единичкой и платье нарядное и цветы для мамы обязательно. Первый год это праздник для Мамы!!!

Оля, одной очень тяжело с ребенком. даже в душ не сходить. элементарно если болеет ребенок ни лекарство ни еде купить некому.:(

Olenka-Udalova
02.02.2012, 12:56
Привет Девочки! сегодня мороз - 23!!!!!! мы передумали выходить на улицу как это узнали

День Рождения мы сделаем в фотрмате День открытых дверей- все приходят в удобное время) несколько детишек и родня, кто захочет прийти. но тортик с единичкой и платье нарядное и цветы для мамы обязательно. Первый год это праздник для Мамы!!!

Оля, одной очень тяжело с ребенком. даже в душ не сходить. элементарно если болеет ребенок ни лекарство ни еде купить некому.:(

Так я если перееду, то к родителям, у меня там своя комната есть. Либо там же у родителей в соседнем подъезде у папы ещё квартира есть, сейчас там сестра с сыном одни живут, там тоже 2 комнаты. Помочь мне всегда есть кому.

Белая акула
02.02.2012, 12:56

Тань, мы тоже в год хотим делать!
надо уже готовиться, наверное...анализы сдавать.
вот мороз спадет, и пойдем...
хотя нет, мы же в Пушкине будем...блин, может у нас немного затянется.

По поводу праздника, я уже говорила тебе, я бы тоже так хотела!
Самый лучший вариант, чтоб все смогли придти, кто хочет и кого я хочу :)

Васина Девочка
02.02.2012, 13:21
И у нас прививок нет. Хотели сдать анализы и начать делать,а тут аллергия. Теперь лечим ее...
Я вчера поняла,что остался всего месяц до Ваниного первого дня рождения! Как время летит... У нас будет все: гости,шары,торт,цветы, дет.песни,подарки! Вообще я с трудом могу представить,как можно не отмечать такое событие

Счастливая Умка
02.02.2012, 14:06
И у нас прививок нет. Хотели сдать анализы и начать делать,а тут аллергия. Теперь лечим ее...
Я вчера поняла,что остался всего месяц до Ваниного первого дня рождения! Как время летит... У нас будет все: гости,шары,торт,цветы, дет.песни,подарки! Вообще я с трудом могу представить,как можно не отмечать такое событие

Всем доброе утро :flower: Новичкам добро пожаловать:support:
Мариш, у вас же вчера было 11 месяцев :love: Поздравляю вас с Ванечкой :flower: Годик уже совсем скоро.
Спасибо за реком-ии по аллергии, а вы к аллергологу ходили или к дерматологу?

По поводу годовасия, мы будем дома праздновать (славо богу теперь двушка), позову близких друзей, из родственников у нас здесь только мой брат со своей семьей (они будут само собой).

У меня Ваня опять ныл всю ночь :010: уснул через 2 ч после пробуждения и спит беспробудно уже час (это для нас не свойственно) - видно не выспался ночью :))

Irina180510
02.02.2012, 14:35
Я сначала думала о няне. Ценник ОТ 30-35 штук в месяц (это оклад). Уже мысленно свыклась с такой суммой, а тут моя мама вызвалась сидеть с ней. Но, я все равно хочу раньше отдать в сад, чтоб маме легче было и чтоб Софи раньше стала к коллективу привыкать, а то она у нас ЖУТКАЯ трусиха :010: так что на фоне няниных расценок, 21 штука очень даже нормально :)

Я мажу детским кремом обычным. Несколько дней (дня 3) щечки шелушились от мороза, а потом привыкли. :)) Вечером после ванной мажу Бипантеном. ТТТ, пока помогает.
Юля, может это у вас тоже от мороза? ;)
Блин... мне все равно не реально такие цены :(:(:( Придется ребенка в простые ясли отправлять, а самой искать еще дополнительную работу...

Я на улицу мажу либо детским кремом, либо кремом "румяные щечки" но где-то за полчаса до выхода. Хорошая штука

300р в аптеке Озерки,может чуть дороже,не помню
Спасибо, буду знать

Нам тоже атоп. дерм ставят! Что-то у всех такое. Вот как можно выяснить аллергию, когда уже столько продуктов рескаем :010:

Ира, а мы сдавали на Авангардной на аллергены анализы, поэтому мы уже точно знаем на что у нас 100%

Привет, добро пожаловать.
Меня зовут Ирина, а сына Владислав.