Просмотр полной версии : ~~Снежинки кружат хоровод-МАРТЯТАМ (2011) нашим скоро год~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Девочки, а почему у меня на телефоне время 2:19 а на форуме 1:20 ???? Он на зимнем времени?
Ого-го как у вас там весело:046:
Интересно, может родители спят, а она все носится :065:
они похоже все в 4-мом там с ума сходят.Счас ходила ругаться ппц девочке 5 лет не спит.Мама говорит что она в 10 вечера проснулась и теперь не желает спать.А на то что девочка бегает мама говорит -" Ну что мне ей ноги отрезать"
Девочки, а почему у меня на телефоне время 2:19 а на форуме 1:20 ???? Он на зимнем времени?
у меня все ОК время 2-19
И еще кучу гадостей мне наговорили.:(
ты вообще спишь?..:073:
э... ну как тебе сказать.)))
Диан, вы едите больше чем мы:008:
Алена вторую неделю оч фигово ест :( зато ночами потом отъедается.. :065:
Это я расписала идеальный день.
Сегодня было немного иначе.
в 7 утра 160г каши, в 11 утра - еще 140г каши. в 15 часов - 100г овощей с цыпленком. в 19 часов - 100г творога и 30г чернослива (чуть позже у ребенка случилась истерика и ее вырвало. Возможно, творог "не пошел"). и только в 1 ночи - 80мл смеси. Все ..
Доброе утро:support:
Мне сегодня сбросили парочку фото с фотосесии)
Вот.
Супер!
Девочки,SOS! У кого детки переболели розеолой,а как вы поняли,что это именно она,а не краснуха? У Вани вчера вечером поднялась температура,а ночью обсыпало сильно.Насколько я знаю при розеоле сыпь возникает на 3-4 день,да? У нас щас опять темпа 38,3. Вставила ему свечку Нурофена,засыпает лежит. Сопли есть,но такие прозрачные,отривином отсосала,дышит хорошо.Больше никаких признаков.Кашу с утра съел как обычно,смеется,играет, вялый,конечно,но это ж с темпой. Думаю вызвать врача или понаблюдать?
Главное отличие розеолы от всех остальных болячек - что сыпь возникает только после нормализации температуры.
О вот и еще один полуночник .
у меня чего-то сегодня было страшное.
Владка проснулась и как заверещала, аж выгибалась вся - никак не успокоить было. Полчаса рыдала.
Что это было?!
может зубик?
да не похоже. =(
приснилось что... бывало такое у нас
так соседи кажется угомонились.пойду скорее засыпать,,
Всем спокойной ночки
http://wwww.badi.ru/postcards/everyday/22186-otkrytki-dobroe-utro.jpg
С добрым утром!
Полуночников сегодня вчера сколько было!:))
Я с дочкой собираюсь в Ленсовета на спектакль!:080: " Карлсона" будем смотреть! По мне , хоть "Репку", лишь бы в люди!:019:
у меня все ОК время 2-19
А на сообщении 1:40;)
Доброго всем утречка:flower:
А мы сегодня будем у детей елку ставить, но для этого нужно небольшую перестановку провести:010: кстати сегодня мой малыш ни разу не проснулся ночью:080: только сейчас встал, правда мама вместо того чтобы лечь и выспаться полуночничала в интернете :065:
Владка проснулась и как заверещала, аж выгибалась вся - никак не успокоить было. Полчаса рыдала.
Что это было?!
что приснилось страшное, им тоже сны снятся.
А на сообщении 1:40;)
Доброго всем утречка:flower:
А мы сегодня будем у детей елку ставить, но для этого нужно небольшую перестановку провести:010: кстати сегодня мой малыш ни разу не проснулся ночью:080: только сейчас встал, правда мама вместо того чтобы лечь и выспаться полуночничала в интернете :065:
У тебя однозначно что то со временем на форуме. У меня на моем сообщении стоит 2 : 40
Доброе утречко всем!!!!!!!
У тебя однозначно что то со временем на форуме. У меня на моем сообщении стоит 2 : 40
Доброе утречко всем!!!!!!!
У меня тоже время с временем на форуме отличается :091:
Сейчас перечитала свое сообщение и поняла,что дури в моей голове с утра было много!! Просто помутнение рассудка после бессонной ночи! Диагнозы собралась сама ставить,пипец...это была не я!! Конечно же я вызвала врача,я его всегда вызываю. И что на меня нашло?!
Вам спасибо за ответы!
В итоге:у нас лезут 3 зуба,иммунитет ослаб. Да еще мы с ГВ на ИВ перешли.Папа наш позавчера пришел чихающе-кашляюще-сопливый. Ну и конечно,все прицепилось к Ване,поднялась темпа,и вылезла сыпь как реакция на нее. Будем лечиться! Спасибо за кулачки!
Чтож на вас все так навалилось :( поправляйтесь скорее. Вы на Новогодние каникулы в Питер то едите?( конечно если Иван будет себя чувствовать хорошо)
Девочки, можно к вам?
Мы тоже родились в СПб, 24 марта 2011 года, в 17м роддоме.
А сейчас временно уехали...
Но скучаем, интересуемся и летом приедем!
Привет я Алена и сыночек Виталий !!!! Мы ползаем и мамамамкаем и папапкаем , но осознанно мама и папа не говорим.
Девочки, привет! Новичкам :support:
Мы пропали совсем - в воскресенье с Ваней улетаем к моей маме на юбилей (на 2 нед), поэтому вся в заботах - парикмахер, косметолог, педикюр, маникюр, магазины....:fifa::017:
Марина, ну как там Ванечка? Врач приходил? Ванечке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лену Ухи и Софи с 9 месяцами :flower::flower::flower:, ну и Ванечку моего то же :flower::flower::flower: :love:
Девочки поздравляю Вас с прошедшими датками . :flower::flower::flower:
Немного о себе :008:Я мама троих деток:010:( 7лет, 5лет, и мартышонок:))При этом мне еще 30 нет:love:
Болтаем мы по таробарски, фиг поймешь что он говорит, пытается за старшими повторять, но получается что-то не понятное, мама и папа мы точно не говорим, но все понимаем:073:
Пытаемся ходить, стоим без опоры, ползаем развивая приличную скорость, до 8 мес. Были на ГВ+ прикорм, с 8 только прикорм и веллинги на ночь( смесь не едим) зато это первый ребенок который у меня ест овощи да еще и с мясом:010:Старшие до сих пор овощи плохо едят, а доча ей 7 лет, мясо ни в каком виде не ест:009:
А вы в США надолго?
Какие вы молодцы!!!!!! Во всех смыслах!!! Трое - это вообще здорово!!!! Я тоже думаю о третьем, только мне уже 35, боюсь, что поздновато...
А мы до сих пор на ГВ+прикорм, едим и овощи, и каши, и рыбу-мясо (только не дет. питание, все сама варю и вилкой ей мну, зубов пока нет ни одного). Я старшего до год и 8 мес кормила, и малышку пока отлучать не планирую...
А что такое веллинги? И вы тоже с зубками уже??
В США мы на 2 года уехали - мужу по работе предложили, а мне все равно, где в декрете сидеть, летом в отпуск в Питер приедем
ой Алла,даже не знаю. Во время беременности + сейчас мы никуда не ездили ,поэтому я готова хоть сейчас ,но нет интересных цен на билеты.
Вы сообщите заранее, пожалуйста!
Какие вы молодцы!!!!!! Во всех смыслах!!! Трое - это вообще здорово!!!! Я тоже думаю о третьем, только мне уже 35, боюсь, что поздновато...
А мы до сих пор на ГВ+прикорм, едим и овощи, и каши, и рыбу-мясо (только не дет. питание, все сама варю и вилкой ей мну, зубов пока нет ни одного). Я старшего до год и 8 мес кормила, и малышку пока отлучать не планирую...
А что такое веллинги? И вы тоже с зубками уже??
В США мы на 2 года уехали - мужу по работе предложили, а мне все равно, где в декрете сидеть, летом в отпуск в Питер приедем
И ничего и не поздно!:ded:
Всем доброй ночи
я тут пропала ,была подготовка к свадьбе:fifa:
и вот сегодня свадьба:010:, невесту выкупали от нас,тут нам повезло, невеста в 11 уехала и мы легли спать,поспали полтара часа ,покушали и в 14 поехали в ДБ№4, Аришка заснула в машине почти перед дворцом,правда церемония(начало) задержалось поэтому она проспала минут45,потом мы поехали в кафе и тут:015:Аришке не понравлися ведущий, как только он начинал говорить ,она начинала плакать на навзрыд и я приняла решение уехать, так что побыли мы там всего часик, а мои до сих пор там гуляют, а я уложили её спать и сижу винишко попиваю:(
Новичкам -здрасте и добро пожаловать
Olenka-Udalova
17.12.2011, 23:12
Всем привет!
Всем доброй ночи
и вот сегодня свадьба:010:, невесту выкупали от нас,тут нам повезло, невеста в 11 уехала и мы легли спать,поспали полтара часа ,покушали и в 14 поехали в ДБ№4, Аришка заснула в машине почти перед дворцом,правда церемония(начало) задержалось поэтому она проспала минут45,потом мы поехали в кафе и тут:015:Аришке не понравлися ведущий, как только он начинал говорить ,она начинала плакать на навзрыд и я приняла решение уехать, так что побыли мы там всего часик, а мои до сих пор там гуляют, а я уложили её спать и сижу винишко попиваю:(
Оксана, ну не расстраивайся:flower:
А у меня завтра ДР, я вся разболевшаяся, даже справлять особо желания НЕТ!!!:014:
Всем привет!
А у меня завтра ДР, я вся разболевшаяся, даже справлять особо желания НЕТ!!!:014:
Оль да я в принципе особо и не расстраиваюсь, а вот ДР свой уже давно нет желания отмечать.
вот сижу -думаю чтоб ещё :020:
Всем доброй ночи
Ой Оксана и смех и грех. Я как представила картину когда ведущий начинает говорить и малышка сразу плакать . Ладно еще кучасвадеб будет погуляете !!!!
Ой Оксана и смех и грех. Я как представила картину когда ведущий начинает говорить и малышка сразу плакать . Ладно еще кучасвадеб будет погуляете !!!!
ох, наверное уже не будет, потому как все мои друзья женаты.а сегодня любимую племянницу выдавали.Главное я когда родила говорю ей, ты хоть годик ещё подожди,чтобы Аришка постарше стала имы перестали маму кушать, но вот нет, получилось сегодня.
А я раньше не замечала чтобы Аришка, я даже не сразу поняла, думала мало ли громко ей или ещё чего, а потом просекла как его нет а музыка все рано орет-она спокойно седит-даже танцует, как только он голос подает-в рев:010:
кстати муж сказал что ему ведущий тоже не понравился:015:,ну приедут расскажут, мужа я не стала лишать праздника, оставила там его:065:
ИринаВМ28
18.12.2011, 01:01
Девочки! Всем привет! Вот решила на секунду забежать, а старый топ оказался закрыт...
Пришла в новый.
Оленька, спасибо за новый домик. Вот, надеюсь, с Нового года буду почаще сюда заглядывать. Сейчас у меня ноут на последнем издыхании. Вот на след. недельке купим новый, потом предновогодние хлопоты, а потом... Ууу, буду тут зависать, как в былые времена ;)
У нас вылез 5ый зуб: 2 "единички" верхние, 2 "единички" нижние, и одна левая нижняя "двойка".
Все едим, гоняем ротвейлера (когда в хорошем настроении), когда же Вась в плохом, то ротвейлер его пытается зализать, чем вызывает визг негодования.
Выстроили иерархическую лестницу любимых: папа-мама-бабушка/сестра.
Оля, с днем рождения! :flower:
Всех благ и любви! :008:
Счастливая Умка
18.12.2011, 02:22
Ночной привет!:flower:
Только уложила Ваню, что-то в последние дни он раньше 12 засыпать отказывается - бодряк у него :010:.
А завтра нам вставать в 6.30 утра :010:, в 10 самолет - летим к бабушке.
Irinа18.05.10 и Оленьку Удалову поздравляю с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower:
Желаю Вам женского счастья, здоровья вам и вашим близким и что-бы детки вас радовали каждый день и никогда не разочаровывали!!!!
Не теряйте, буду 29 го ;)
*Elenka*
18.12.2011, 03:18
Olenka-Udalova Оля, Tincool Аня, Irina180510 Ирина
с днем рождения!!!!
счастья!! здоровья!!! любви и успехов!!!
пусть ваши детки и мужья вас только радуют!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1112/57/3b3221a702ea.jpg (http://www.radikal.ru)
мы в Риге... улетели на на несколько дней.. в понедельник уже обратно((((
таааак не хочется(((((((
Дашик полет перенесла нормально..
уснула еще до посадки в самолет... проснулась когда уже летели... проснулась и опупела)))) где я??? что я???? шумит.. жарко..(в самолете было ооочень жарко...)
летели всего час.. вела себя хорошо, только при посадке немного капризила .. ушки терла... но я думаю, что больше из за духоты....
а так все хорошо....
и гулять с ней прикольно!!!
у нас как раз по режиму спать с 13 и если на улице, то 2-2,5 часа ....спим...
вот и мы и выходим к 13 и гуляем пока не проснется, потом в кафе/ресторан покушать/погреться сами и покормить ребенка, потом домой)))) ляяпота)))) не думала, что будет так хорошо.. ТТТ!!!!!!!
вот только вопрос???? как?? КАК??? она перестроилась на местное время???? здесь минус два часа от Москвы.....
я, когда летели, собиралась соблюдать режим по домашнему... даже часы не переводила, что бы не сбиться)))))
а она.. нет... живет по местному)))) и просыпается и ложиться и кушает)))))))
Irina180510
18.12.2011, 12:17
Мы Мумми берем трусиками, у них размер № 5, вес 7-15 кг
Продаются в призме,TenavaPista, Робингуде
Цена 9.25 - 12.40 евро за пачку, зависит от магаза
С Днём рождения!!!!
http://foto-cvetov.com/rozy/rozy_12.jpg
Irina180510
18.12.2011, 12:21
Olenka-Udalova, Анечка - Tincool,
с днем рождения, девочки!
Что пожелать тебе в этот день,
Который стал твоим началом?
Чтоб никогда печали тень
Твоей души не омрачала.
Большой любви на целый век
И счастья тоже львиной доли,
Всего-всего, чем человек,
Бывает искренне доволен.
Пусть будет прям и чист твой путь,
Пройди его с высокой честью,
Желаю счастья и чуть-чуть печали,
Желаю, чтоб друзья не огорчали,
И пусть задуманное все свершиться,
Ведь ради этого и стоило РОДИТЬСЯ!!!
http://s017.radikal.ru/i405/1112/8b/621ae101a30a.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1112/a1/bbf5a5293284.jpg
Irina180510
18.12.2011, 12:21
И спасибо за поздравления :)))
ух сколько именинниц)))
Девочки, всех с Днем Рождения:flower::flower::flower:
Белая акула
18.12.2011, 21:10
с днем рождения!!!!
счастья!! здоровья!!! любви и успехов!!!
пусть ваши детки и мужья вас только радуют!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1112/57/3b3221a702ea.jpg (http://www.radikal.ru)
мы в Риге... улетели на на несколько дней.. в понедельник уже обратно((((
таааак не хочется(((((((
Дашик полет перенесла нормально..
уснула еще до посадки в самолет... проснулась когда уже летели... проснулась и опупела)))) где я??? что я???? шумит.. жарко..(в самолете было ооочень жарко...)
летели всего час.. вела себя хорошо, только при посадке немного капризила .. ушки терла... но я думаю, что больше из за духоты....
а так все хорошо....
и гулять с ней прикольно!!!
у нас как раз по режиму спать с 13 и если на улице, то 2-2,5 часа ....спим...
вот и мы и выходим к 13 и гуляем пока не проснется, потом в кафе/ресторан покушать/погреться сами и покормить ребенка, потом домой)))) ляяпота)))) не думала, что будет так хорошо.. ТТТ!!!!!!!
вот только вопрос???? как?? КАК??? она перестроилась на местное время???? здесь минус два часа от Москвы.....
я, когда летели, собиралась соблюдать режим по домашнему... даже часы не переводила, что бы не сбиться)))))
а она.. нет... живет по местному)))) и просыпается и ложиться и кушает)))))))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :flower:
прикольно! мы на НГ в Ригу хотели! но не получится :(
Приехали мы с корпоратива :)
Лиза умничка, вела себя там все дни очень хорошо. Все сказали, что у нас чудный ребенок :love:
Потом фотки выложу может...сейчас лень :065:
С Днём рождения!!!!
Присоединяюсь, Поздравляем :063::063::063::063::063:
Vesnavsegda
19.12.2011, 00:16
С Днём рождения!!!!
Девчульки! Я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть деточки вас ваши радуют!:love::love::love:
ИринаВМ28
19.12.2011, 00:18
Olenka-Udalova - Оля, Tincool - Аня, Irina180510 - Ирина! Девочки, с Днём рождения!!!!
http://s54.radikal.ru/i146/0901/ec/73616abb8e45.jpg
Yulenka_19
19.12.2011, 00:23
С Днём рождения!!!!
Всем приветик!!! Девчушки, и я присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::support::support::support:
Васина Девочка
19.12.2011, 00:32
Девочки, с Днём рождения!
http://www.bigcatalogphotos.ru/photos/flowers-and-plants-photos/rozocvetnye-photos/roza-photos/photo-024-roza-rozocvetnye.jpg
Jullia77
19.12.2011, 01:03
Девочки, привет! Сегодня ездили на первую фотосессию. Машунька вела себя как настоящая фотомодель :)
Jullia77
19.12.2011, 01:04
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Девочки, привет! Сегодня ездили на первую фотосессию. Машунька вела себя как настоящая фотомодель :)
Покази фотки потом ;) интереснооооо
Мы Мумми берем трусиками, у них размер № 5, вес 7-15 кг
Продаются в призме,TenavaPista, Робингуде
Цена 9.25 - 12.40 евро за пачку, зависит от магаза
Спастбо:flower:
Белая акула
19.12.2011, 13:18
Саша, Сашкинс, вас с дочей с 10-кой! :flower::support:
такие большие уже...
Всем привет!
Yulenka_19
19.12.2011, 15:17
Мамульки, приветик!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! :flower:
прикольно! мы на НГ в Ригу хотели! но не получится :(
Приехали мы с корпоратива :)
Лиза умничка, вела себя там все дни очень хорошо. Все сказали, что у нас чудный ребенок :love:
Потом фотки выложу может...сейчас лень :065:
Лиза молодец, дала маме с папой отдохнуть ;)
Вит, вы сегодня тоже не гуляете? Мы массаж начали, так что пока, наврено, позже будет выходить (у нас в 12 массаж), либо вообще в вечерний сон :( пока ещё не определилась.
такие большие уже...
Всем привет!
И я присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Ой ужасно массаж проходит, мне её не удержать, она ноет. Осталось два сеанса сегодня-завтра и всё!:support:
:001: А у нас только вчера начался, сначала Никуша ведет себя очень хорошо, играется, улыбается, но под конец, когда начинается гимнастика, то всё - истерика до конца :008:
Девчушки, те у кого есть мультиварки, хочу на НГ мультиварку. Посоветуйте по каким критериям выбирать, на что обращать внимание, может функции какие хорошие не пропустить, а то у меня уже голова идет кругом :0019: Может кто свою модель посоветует, кого всё устраивает в ней :008:
Белая акула
19.12.2011, 15:25
Мамульки, приветик!!!
Вит, вы сегодня тоже не гуляете? Мы массаж начали, так что пока, наврено, позже будет выходить (у нас в 12 массаж), либо вообще в вечерний сон :( пока ещё не определилась.
:001: А у нас только вчера начался, сначала Никуша ведет себя очень хорошо, играется, улыбается, но под конец, когда начинается гимнастика, то всё - истерика до конца :008:
Девчушки, те у кого есть мультиварки, хочу на НГ мультиварку. Посоветуйте по каким критериям выбирать, на что обращать внимание, может функции какие хорошие не пропустить, а то у меня уже голова идет кругом :0019: Может кто свою модель посоветует, кого всё устраивает в ней :008:
Юля, привет! :)
Мы пока не гуляем... может позже выйдем...сестра приехать должна.
Эх, не сойдемся со временем прогулок, наверное...пока массаж у вас. а там уже и НГ :)
Насчет мультиварки - у многих здесь Панасоник. и у меня в том числе :) я довольна, мне все нравится! :support:
Васина Девочка
19.12.2011, 16:26
и у меня панасоник.Люблю ее очень, кухарку мою!:love:
такие большие уже...
Всем привет!
присоединяемсяhttp://forum.allnokia.ru/files/08/29/marra_128x160_a0845_210.jpg
мы тут пропали на чуть...Ванечка почти поправился, насморк долечиваем и кашляет чуть.Сыпь постепенно проходит.А я вот заболела:005: но лечусь усердно,благо дело теперь ИВ это позволяет;) так что скоро будем снова щеголять здоровыми. Сегодня опять заходила педиатр,сказала,что у нас сразу 4 зубика лезут,один уже прорезался. Говорит,что сейчас у многих так - прям аномалия какая-то:)) а еще я ооочень хочу на улицу - там такая зима теплая, снежок везде,солнышкоhttp://s18.rimg.info/e5926dd972dce371a18ddeedae1fdf02.gif
присоединяемсяhttp://forum.allnokia.ru/files/08/29/marra_128x160_a0845_210.jpg
мы тут пропали на чуть...Ванечка почти поправился, насморк долечиваем и кашляет чуть.Сыпь постепенно проходит.А я вот заболела:005: но лечусь усердно,благо дело теперь ИВ это позволяет;) так что скоро будем снова щеголять здоровыми. Сегодня опять заходила педиатр,сказала,что у нас сразу 4 зубика лезут,один уже прорезался. Говорит,что сейчас у многих так - прям аномалия какая-то:)) а еще я ооочень хочу на улицу - там такая зима теплая, снежок везде,солнышкоhttp://s18.rimg.info/e5926dd972dce371a18ddeedae1fdf02.gif
где? я еду к тебе в гости!!!!! я вижу только грязь и слякоть, и непрекращающийся дождь:010::010:
Olenka-Udalova
19.12.2011, 16:55
Девочки, спасибо большое за поздравления:flower:
Чувствую себя паршивенько, разболелась очень сильно:(
Зато муж вчера обрадовал подарил зеркальную фотокамеру и 2 огромных букета:)
Белая акула
19.12.2011, 17:30
Какой здоровский подарок! :love:
а почему 2 букета? :)
Olenka-Udalova
19.12.2011, 17:44
Какой здоровский подарок! :love:
а почему 2 букета? :)
А кто ж его знает, провинился наверно в чем-то)))
Мамульки, приветик!!!
У меня Панасоник.:019:
где? я еду к тебе в гости!!!!! я вижу только грязь и слякоть, и непрекращающийся дождь:010::010:
Беееее!....Уже до тошноты такая погода!:0099:
Хороший подарок! :support:
А кто ж его знает, провинился наверно в чем-то)))
Чё сразу провинился -то? Может , один букет тебе, второй Еве? У него же теперь две любимые девушки! :)
katt-studioNW
20.12.2011, 00:57
Девочек с Днями Рождения!! :flower:
а мы в мегу завтра поедем, там в НМе распродажи начались!:073:
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»
Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…
Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…
Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»
И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…
Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…
Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
-----
http://forum.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=954&t=168840&start=1180
:0009:
Доброе утро!
Васина Девочка
20.12.2011, 12:36
Доброе утро!
http://gs106.rimg.info/5fe9f89289494b47adfc0be973ec9769.png
вообще, у нас снег давно выпал.Правда дождь часто его смывает,но снег упертый и не сдается.Вот вчера вечером опять был ливень, а сегодня утром навалило снова.Подтаивает,конечно,но все же стойко держится из последних сил:073:
друзья даже в выходные снеговиков лепили...надеюсь, я вас всех не сильно расстроила?!:008:
Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
как раз на днях такое читала...очень трогательное
а мы вчера наконец-то начали ползать:080: и ходим теперь,держась за все,что попадает.Упертый такой,меня пихает, растет деточка:love:
Белая акула
20.12.2011, 12:51
Доброе утро!
вообще, у нас снег давно выпал.Правда дождь часто его смывает,но снег упертый и не сдается.Вот вчера вечером опять был ливень, а сегодня утром навалило снова.Подтаивает,конечно,но все же стойко держится из последних сил:073:
друзья даже в выходные снеговиков лепили...надеюсь, я вас всех не сильно расстроила?!:008:
а мы вчера наконец-то начали ползать:080: и ходим теперь,держась за все,что попадает.Упертый такой,меня пихает, растет деточка:love:
Поздравляем с достижениями! :support:
Всем доброе утро!
Белая акула
20.12.2011, 12:55
Девочки, а вот скажите мне, ваши детки тоже снимают все с головы? ну вот я Лизке шапку одеваю, или повязку. тут же снято уже :065:
Olenka-Udalova
20.12.2011, 13:01
Доброе утро!
Молодцы:)
А мы когда забываемся можем полкомнаты сами прошагать:support: а так нам проще ползать:065:
Olenka-Udalova
20.12.2011, 13:02
Девочки, а вот скажите мне, ваши детки тоже снимают все с головы? ну вот я Лизке шапку одеваю, или повязку. тут же снято уже :065:
Мы тоже всё с головы сдираем, даже пытаемся шапку на завязках стащить, не получается-начинает психовать:010:
Канешна!:))
Белая акула
20.12.2011, 13:39
Канешна!:))
Пыталась на корпоративе повязку на голову одеть... не вышло :073:
И еле-еле сфоткать один раз успели в папиной шляпе..:065:
А как же НГ? платьице, повязочка? :(
Liza-Lizavetka
20.12.2011, 14:07
Сейчас перечитала свое сообщение и поняла,что дури в моей голове с утра было много!! Просто помутнение рассудка после бессонной ночи! Диагнозы собралась сама ставить,пипец...это была не я!! Конечно же я вызвала врача,я его всегда вызываю. И что на меня нашло?!
Вам спасибо за ответы!
В итоге:у нас лезут 3 зуба,иммунитет ослаб. Да еще мы с ГВ на ИВ перешли.Папа наш позавчера пришел чихающе-кашляюще-сопливый. Ну и конечно,все прицепилось к Ване,поднялась темпа,и вылезла сыпь как реакция на нее. Будем лечиться! Спасибо за кулачки!
как вы сейчас?
Девочки, можно к вам?
Мы тоже родились в СПб, 24 марта 2011 года, в 17м роддоме.
А сейчас временно уехали...
Но скучаем, интересуемся и летом приедем!
привет! а в 17 - это на Леснозаводской или на Вавиловых?
я тож родила 24марта, на Леснозаводской:017:
Мы с физической точки зрения тоже молодцы, и ползаем, и встаем и все такое...
Меня беспокоит, что никаких "мама-папа" пока не говорим и не пытаемся, гулила в свое время, как положено, а сейчас звуки какие-то издает, но как самой заблагорассудится, и никаких слогов и близко...
А вы болтаете уже?
у нас тож никаких папамама.
последние дни - лигулигулигулигу..
либо болтает кажется, что целыми предложениями - но это просто набор звуков/слогов.
для речи полноценной мне кажется, еще рано.
во всяком случае сейчас я по этому поводу париться точно не собираюсь.
ага, снимает. не цитируйте, удалю потом.
вот и я не знаю, как получится в НГ. надеюсь, успею пару кадров сделать :)
ой, всем привет:support:
Будем ловить моменты!:))
Сама купила Маше на НГ корону...:008: На примерке была снята тут же...
как вы сейчас?
либо болтает кажется, что целыми предложениями - но это просто набор звуков/слогов.
Какая Алёнка босющая!!!!:)
Поправились, кстати?
Yulenka_19
20.12.2011, 14:35
Всем приветик!!!
Конечно снимает, всё-всё :)) и если бы на зимней шапке не было бы завязок и её бы на голове не оставила, но так пытается её снять.....:008:
Молодцы:)
А мы когда забываемся можем полкомнаты сами прошагать:support: а так нам проще ползать:065:
Ой, какая Евочка умница! Совсем скоро уже бегать будете :)
как вы сейчас?
У нас последнее время постоянно было "ма-ба-ба-пфааа-ма-ма-ба" и по кругу, но тоже считаю, что это было просто набор звуков. А последние три дня перестала так, а стала ползти ко мне и "мама-мама"и больше ничего. и муж в воскресенье с ней оставался, меня не было, говорит, что ползла Вероничка, уселась и "мама-мама" и по сторонам смотрит :)) ну уж не знаю, осознанно это или нет. но все равно приятно :support:
Какаая Аленка красотка, так выросла уже :) озорная ;)
Вит, мы тоже не пошли гулять, Никуша уснула у меня на руках :008: но я не расстроилась ....
Liza-Lizavetka
20.12.2011, 14:42
Будем ловить моменты!:))
Сама купила Маше на НГ корону...:008: На примерке была снята тут же...
Какая Алёнка босющая!!!!:)
Поправились, кстати?
:flower:
аха, поправилась. теперь ждем-с зубов:065:
Всем приветик!!!
Конечно снимает, всё-всё :)) и если бы на зимней шапке не было бы завязок и её бы на голове не оставила, но так пытается её снять.....:008:
У нас последнее время постоянно было "ма-ба-ба-пфааа-ма-ма-ба" и по кругу, но тоже считаю, что это было просто набор звуков. А последние три дня перестала так, а стала ползти ко мне и "мама-мама"и больше ничего. и муж в воскресенье с ней оставался, меня не было, говорит, что ползла Вероничка, уселась и "мама-мама" и по сторонам смотрит :)) ну уж не знаю, осознанно это или нет. но все равно приятно :support:
Вит, мы тоже не пошли гулять, Никуша уснула у меня на руках :008: но я не расстроилась ....
:flower:ага, Алена такая:love:
тож кстати было и мамамабабабадядядядбабабаба. но осознанно ко мне нет такого. когда плачет порой - маммаммам и тянет ко мне ручки.
и вообще - за время болезни стала такая мамская.. что теперь не знаю, что с этим и делать:005:
оставляю с мужем. нормально с ним сидит, без всяких концертов и истерик. только прихожу домой - сразу хнык хнык. и рядом ползать не будет, а будет на меня пытаться ползти.
и так постоянно..
че мне - уехать куда-то на неделю? да как же я без нее..:love:
но днем оч тяжело :( без меня ваще в комнате не сидит..
Васина Девочка
20.12.2011, 14:49
как-как?! на клей ее,Вита, на клей:065::073: шучу,конечно:008:
как вы сейчас?
Ваня уже поправился, насморк долечиваем.Я тоже поправляюсь, спасибо:flower:
ага, снимает. не цитируйте, удалю потом
такая классная! Доказательство снимания шапки на 5+:))
и вообще - за время болезни стала такая мамская.. что теперь не знаю, что с этим и делать:005:
оставляю с мужем. нормально с ним сидит, без всяких концертов и истерик. только прихожу домой - сразу хнык хнык. и рядом ползать не будет, а будет на меня пытаться ползти.
и так постоянно..
вот и у нас также...прям вообще без меня не может теперь,даже засыпаем вместе.Сейчас вместе легли,уснул,сбежала от него потихоньку:0097:
Белая акула
20.12.2011, 14:55
Всем приветик!!!
Вот и Лиза тоже на руках у меня заснула :)
Белая акула
20.12.2011, 14:56
Лиза, фотка супер! Алена тоже :love:
Yulenka_19
20.12.2011, 14:56
Насчет мультиварки - у многих здесь Панасоник. и у меня в том числе :) я довольна, мне все нравится! :support:
У меня Панасоник.:019:
Девочки, спасибо за ответы про мультиварку. я так понимаю, что у многих сейчас именно панасоник. а так есть поменьше объемом и больше :008: какую лучше брать?учитывая, что я готовлю сразу на 2 дня (меня не хватает каждый день стоять у плиты :))) хотя с мультиваркой у плиты я стоять, надеюсь, не буду. но всё равно,наверно, лучше сразу большую брать...
Белая акула
20.12.2011, 14:58
Девочки, спасибо за ответы про мультиварку. я так понимаю, что у многих сейчас именно панасоник. а так есть поменьше объемом и больше :008: какую лучше брать?учитывая, что я готовлю сразу на 2 дня (меня не хватает каждый день стоять у плиты :))). тогда наверно лучше сразу большую брать...
Большую бери! :)
Васина Девочка
20.12.2011, 15:03
Девочки, спасибо за ответы про мультиварку. я так понимаю, что у многих сейчас именно панасоник. а так есть поменьше объемом и больше :008: какую лучше брать?учитывая, что я готовлю сразу на 2 дня (меня не хватает каждый день стоять у плиты :))) хотя с мультиваркой у плиты я стоять, надеюсь, не буду. но всё равно,наверно, лучше сразу большую брать...
Вита дело говорит - большую бери!!;)
Yulenka_19
20.12.2011, 15:05
Большую бери! :)
Вита дело говорит - большую бери!!;)
поняла вас, девочки :flower::flower:
Olenka-Udalova
20.12.2011, 15:10
:flower:
аха, поправилась. теперь ждем-с зубов:065:
:flower:ага, Алена такая:love:
тож кстати было и мамамабабабадядядядбабабаба. но осознанно ко мне нет такого. когда плачет порой - маммаммам и тянет ко мне ручки.
и так постоянно..
А у меня Ева теперь ещё и не спит без меня:010: Я всегда утром пыталась пораньше встать, чтобы дела поделать, а теперь только встану и уйду от неё сразу просыпается и плачет, днём когда она спит я тоже далеко не должна уходить.:091:
Mashulchik
20.12.2011, 15:31
Всем доброго дня!!!
Болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на поправку.
А у меня Ева теперь ещё и не спит без меня:010: Я всегда утром пыталась пораньше встать, чтобы дела поделать, а теперь только встану и уйду от неё сразу просыпается и плачет, днём когда она спит я тоже далеко не должна уходить.:091:
Вот и Вова так же. Заснуть - со мной, проснуться - со мной...
Девочки с работы собираются на посиделки предновогодние, хочу к ним - а Вовчик без меня весь в концертах. "Мамамамам" и "мамамамам"
как-как?! на клей ее,Вита, на клей:065::073: шучу,конечно:008:
Ваня уже поправился, насморк долечиваем.Я тоже поправляюсь, спасибо:flower:
такая классная! Доказательство снимания шапки на 5+:))
вот и у нас также...прям вообще без меня не может теперь,даже засыпаем вместе.Сейчас вместе легли,уснул,сбежала от него потихоньку:0097:
На хвоздик!:065:
Мы тоже мамкины...:008:
Большую!:ded:
Вот таже фигня. :073:
После 7 часовой кормёжки беру её к себе, и мы дрыхним.
Белая акула
20.12.2011, 15:38
Видимо, период у деток сейчас такой, мамский...
Доброе утро
Доброе утро!
для пацана это очень даже хорошо!
а вы когда это планируете одеть 31 или 1? а повязочки мы не носим, не наш профиль;)
как вы сейчас?
как все детки выросли, и главное ВСЕ татакие красавицы и красавцы
Белая акула
20.12.2011, 16:16
Доброе утро
для пацана это очень даже хорошо!
а вы когда это планируете одеть 31 или 1? а повязочки мы не носим, не наш профиль;)
как все детки выросли, и главное ВСЕ татакие красавицы и красавцы
31-го...
да и 1-го в гости :)
Привет всем!!!
Я тоже на Леснозаводской родила )))
Врач у меня была Гущина, акушерка Дмитриева - обе очень, очень замечательные, мне есть, с чем сравнить...
У нас тоже последние дни какие-то ляляля появились, но в основном только если палец во рту. Зубов пока нет ни одного, может, еще по этому... Для речи полноценной, не спорю, рано, а старший сын в 8 мес говорил "мама", причем так звал и меня, и папу :)))
А мы шапки не снимаем... Может, просто приучены - я ей в церковь всегда одевала или косынку, или полоску, вот она даже не пытается снимать, только в машине на обратном пути...
Девочки, а отсутствие зубов в почти 9 мес говорит о недостатке чего-то или просто ждать, когда-нибудь да вылезут?
Liza-Lizavetka
20.12.2011, 20:00
Я тоже на Леснозаводской родила )))
Врач у меня была Гущина, акушерка Дмитриева - обе очень, очень замечательные, мне есть, с чем сравнить...
У нас тоже последние дни какие-то ляляля появились, но в основном только если палец во рту. Зубов пока нет ни одного, может, еще по этому... Для речи полноценной, не спорю, рано, а старший сын в 8 мес говорил "мама", причем так звал и меня, и папу :)))
А мы шапки не снимаем... Может, просто приучены - я ей в церковь всегда одевала или косынку, или полоску, вот она даже не пытается снимать, только в машине на обратном пути...
Девочки, а отсутствие зубов в почти 9 мес говорит о недостатке чего-то или просто ждать, когда-нибудь да вылезут?
а в какой палате лежала?
хотя че спрашиваю - сама уже не помню номера:009: помню, что рядом с туалетом:065:
ну Алена раньше не снимала с головы, а просто выражала недовольство, когда надевали. а теперь и снять пытается.
а про зубы - ну сделать ты ж ничего не сможешь. думаю, тупо ждать.
у сына моей подруги в 10месяцев тольк первый вылез. а к году было 6. представь, в каком режиме жили :065:
Марина-Васина Девочка, чет не процитировалось. поправляйтесь окончательно:flower:
и девочки, спасибо всем за комплименты. нам с Аленкой приятно:008::flower:
Еще хотела спросить -
девочки, а как вы своих солнышков укладываете спать? - укачиваете? Просто кладете и песенки поете? И все в своих кроватках уже???
Просто моя спит со мной до сих пор, и засыпает только у груди, с одной стороны, так легче - потом я встаю и ухожу, только на кровать барьер ставлю, чтобы она не убежала, если проснется, а с другой - я думаю, надо же как-то начинать приучать к спанью отдельно и в детской кроватке, только с чего бы начать...
а в какой палате лежала?
хотя че спрашиваю - сама уже не помню номера:009: помню, что рядом с туалетом:065:
ну Алена раньше не снимала с головы, а просто выражала недовольство, когда надевали. а теперь и снять пытается.
а про зубы - ну сделать ты ж ничего не сможешь. думаю, тупо ждать.
у сына моей подруги в 10месяцев тольк первый вылез. а к году было 6. представь, в каком режиме жили :065:
Честно говоря, не помню, в какой палате... В одноместной. Так что видеться мы могли только к коридоре...
Liza-Lizavetka
20.12.2011, 20:50
Честно говоря, не помню, в какой палате... В одноместной. Так что видеться мы могли только к коридоре...
ясно :)
а про сон - у нас Алена с рождения спит в своей кроватке. но за ночь подскакиваю энное количество раз. и спать укладываю - либо засыпает во время кормления, либо укачивать надо на ручках, потом перекладываю.. в самых жестких случаях - приходится укачивать в коляске, а потом в кроватку перекладывать:001:
рядом со мной не засыпает нифига. надо куда-то ползти, бежать, хватать и тп.
Irina180510
20.12.2011, 21:27
ну и мы похвастаемся)
не цитируйте, удалю позже!
Вот... мы опять красоту пропустили...
Новиньким ПРИВЕТ:flower:
Все кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы растем как на дрожжах, надо хоть взвеситься сходить, аппетиты возрастают, но уже легче с ним становится, почти всю ночь спит, после НГ будем переселять в детскую,ох растут наши детки:love:
Тьфу-тьфу-тьфу... Хвастаюсь: я уже неделю, как сплю в своей кровати и своей комнате, а Влад в своей кровати и в СВОЕЙ комнате.... На ночь включаю радио-няню и... все... Одно не удобно: пока добегу до комнаты, пока покормлю, пока уложу... сон на время отбивается:(
Долбанные соседи досих пор не спят ,девочка у них носится как слон:wife:Стекло в полках трясется
Знакомая ситуация: у нас соседи на верху заселились, все лето ремонт делали - делали... въехали... так сначала они по ночам (до 2- половины 3) все там что-то дотирали и сверлили (пока я не наехала), ребенок у них носится, как слон, с воплями до 12. А тут в субботу перед моим днем рождения нас еще и затопили :wife: Мало мне было моей болезни, еще и от фанового потопа последствия убирать пришлось... И опять все в розетки... Опять несколько дней в кухне свет не включить:wife::wife:
Что это было?!
У нас тоже такое было, я тогда до начала 7 утра не спала, т.к. только положу его на кровать снова крик, выгибание спины и хватание меня за все места... :001::001::001:
Всем привет!
Во.... И ты болеешь, да что это такое???? :091::091:
ясно :)
а про сон - у нас Алена с рождения спит в своей кроватке. но за ночь подскакиваю энное количество раз. и спать укладываю - либо засыпает во время кормления, либо укачивать надо на ручках, потом перекладываю.. в самых жестких случаях - приходится укачивать в коляске, а потом в кроватку перекладывать:001:
Вот у меня сын старший тоже спал только в своей кроватке, и тоже я по сто раз за ночь к нему подскакивала. К себе положить я просто не додумывалась... А Катюшу первый месяц укладывали в кроватку, тоже ночью вставали, а потом муж уехал в командировку на месяц и она как-то ко мне перебралась - со мной спала лучше, только раз за ночь просыпалась подъесть.
Но тогда-то она еще не ползала...
Сейчас спит с нами, если не болеет - то спит хорошо, но уже я понимаю, что перекладывать пора, а с чего начать, не знаю...
Irina180510
20.12.2011, 21:30
Девочки, кто в видео камерах разбирается, дайте совет... Какую брать для дома и семьи - дите снимать? Хочу совет быстрее, пока деньги все не спустила :)
Вот в фотиках я немного разбираюсь - точно знаю, что и как хочу, а вот в камерах.....
Olenka-Udalova
20.12.2011, 21:47
Девочки, кто в видео камерах разбирается, дайте совет... Какую брать для дома и семьи - дите снимать? Хочу совет быстрее, пока деньги все не спустила :)
Вот в фотиках я немного разбираюсь - точно знаю, что и как хочу, а вот в камерах.....
У меня на моей зеркалке есть видео:) HD качество очень даже хорошее, просто не особо удобно таскать с собой и камеру и фотик. но это моё ИМХО
Васина Девочка
20.12.2011, 22:44
Марина-Васина Девочка, чет не процитировалось. поправляйтесь окончательно:flower:
спасибо, Лиза!:flower:
Еще хотела спросить -
девочки, а как вы своих солнышков укладываете спать? - укачиваете? Просто кладете и песенки поете? И все в своих кроватках уже???
Просто моя спит со мной до сих пор, и засыпает только у груди, с одной стороны, так легче - потом я встаю и ухожу, только на кровать барьер ставлю, чтобы она не убежала, если проснется, а с другой - я думаю, надо же как-то начинать приучать к спанью отдельно и в детской кроватке, только с чего бы начать...
мы засыпаем теперь ТОЛЬКО вместе. Так недавно началось.Раньше кушали, клала его в кроватку и уходила.Он сам засыпал.Может,потому что ГВ закончилось и ему теперь не хвататет меня, может,период такой...вот сейчас покормила, ну вернее,проконтролировала процесс,так как он сам все выпил, полежала минут 10, он заснул.Я его обложила со всех сторон и свалила:065: так и спим:017:
у нас SONY DCR-SX85E Вроде как-то выбирали,по цене-качеству.Мне нравится. Да и когда покупали, консультанты тоже ее нахваливали.
Всем привет!
Еще хотела спросить -
хи) по этому вопросу я здесь главный изверг))) месяцев до 3 укачивала в кроватке, потом положила и ушла из комнаты - вечеров 5 истерик и все - ребенок засыпает один.
ну и с рождения мы спим только в своей кроватке))
Девочки, расскажите про желток:073: мы его типа уже 2 месяца едим, как думает наш педиатр, а я о нем забываю)))) как давать? сколько?
Всем привет!
хи) по этому вопросу я здесь главный изверг))) месяцев до 3 укачивала в кроватке, потом положила и ушла из комнаты - вечеров 5 истерик и все - ребенок засыпает один.
Девочки, расскажите про желток:073: мы его типа уже 2 месяца едим, как думает наш педиатр, а я о нем забываю)))) как давать? сколько?
Не один:065:
Мы как отлучились от груди, отлучились и от маминой кровати:ded:
Теперь бутылку в зубы и сам засыпает, иногда подкачиваю, но это если совсем перегуляет.
Желток дают вместо мяса 2 раза в неделю( по половинке вроде) но мы его не едим т. к. тоже забываем:019:
Всем привет!
Не один:065:
Мы как отлучились от груди, отлучились и от маминой кровати:ded:
Теперь бутылку в зубы и сам засыпает, иногда подкачиваю, но это если совсем перегуляет.
Желток дают вместо мяса 2 раза в неделю( по половинке вроде) но мы его не едим т. к. тоже забываем:019:
Я так не могу...Уже...:0066:
С Юлькой я так практиковала.Развернулась и ушла.
А с Машуней не могу... Вот что значит второй ребёнок и в солидном возврасте.:065: Чувства совсем другие....
Желток тоже забываю.:) Нуна через день по половинке.
Irina180510
20.12.2011, 23:41
У меня большая, сейчас доп. кастрюлю к ней брать буду, а к лету думаю еще одну брать :004:
Еще хотела спросить -
Я не укачиваю, но и просто положить и уйти никак.. Заспаем во время кормления у груди и я перекладываю.
ясно :). а про сон - у нас Алена с рождения спит в своей кроватке. но за ночь подскакиваю энное количество раз. и спать укладываю - либо засыпает во время кормления, либо укачивать надо на ручках, потом перекладываю.. в самых жестких случаях - приходится укачивать в коляске, а потом в кроватку перекладывать:001:
Наш вариант
У меня на моей зеркалке есть видео:) HD качество очень даже хорошее, просто не особо удобно таскать с собой и камеру и фотик. но это моё ИМХО
У меня зеркалка Canon ... там видео нет
спасибо, Лиза!:flower:
мы засыпаем теперь ТОЛЬКО вместе. Так недавно началось.Раньше кушали, клала его в кроватку и уходила.Он сам засыпал.Может,потому что ГВ закончилось и ему теперь не хвататет меня, может,период такой...вот сейчас покормила, ну вернее,проконтролировала процесс,так как он сам все выпил, полежала минут 10, он заснул.Я его обложила со всех сторон и свалила:065: так и спим:017:
у нас SONY DCR-SX85E Вроде как-то выбирали,по цене-качеству.Мне нравится. Да и когда покупали, консультанты тоже ее нахваливали.
Пойду читать, хотя скорее всего читать буду утром, Влад засыпать начал и брыкает меня ногами от компа
даже если я повернулась и ушла,тут же прибежала бабушка, сказала что я изверг и начала ее укачивать на руках, теперь пытаюсь отучить хотя бы от укачивания, просто или ложусь рядом или стою глажу, да и тяжело мне тоже слушать ,но я стараюсь
по поводу желтка-я даю перепелиное-целое:008: наверное я совсем изверг,но не каждый день
Наташа Кысуля а ты все правильно делаешь,эх я......:ded::010:
Irina180510
20.12.2011, 23:43
Всем привет!
Упс.. мы тоже желток еще не пробовали.. в пятницу у врачихи спрошу...
А мы сегодня всех спецов прошли и все анализы сдали:001:
А у меня с мультиваркой не пошло:( делала плов пару раз и все, рецепты на этом иссякли, а вы что готовите?
Пару раз уложится с плачем( я немного качала тогда) а потом сам спать ложится и никаких капризов, так что мы не изверги:065: у меня старший так с 8 месяцев спал, и все ок;) а днем на балконе спим.
На какое встречку назначали? Я могу 15 но только после 15:30:004:
даже если я повернулась и ушла,тут же прибежала бабушка, сказала что я изверг и начала ее укачивать на руках, теперь пытаюсь отучить хотя бы от укачивания, просто или ложусь рядом или стою глажу, да и тяжело мне тоже слушать ,но я стараюсь
по поводу желтка-я даю перепелиное-целое:008: наверное я совсем изверг,но не каждый день
Наташа Кысуля а ты все правильно делаешь,эх я......:ded::010:
А чё изверг -то? Этож перепелиное! Всё правильно делаешь.;)
А у меня с мультиваркой не пошло:( делала плов пару раз и все, рецепты на этом иссякли, а вы что готовите?
Пару раз уложится с плачем( я немного качала тогда) а потом сам спать ложится и никаких капризов, так что мы не изверги:065: у меня старший так с 8 месяцев спал, и все ок;) а днем на балконе спим.
На какое встречку назначали? Я могу 15 но только после 15:30:004:
Я всё много чего делаю!
Тут (http://www.multivarka.ru/forum/) глянь рецепты и тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059).
А чё изверг -то? Этож перепелиное! Всё правильно делаешь.;)
Я всё много чего делаю!
Тут (http://www.multivarka.ru/forum/) глянь рецепты и тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059).
Пасибки:love:
Соседка, когда уже познакомимся? Живем через улицу:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.