Просмотр полной версии : ~~Снежинки кружат хоровод-МАРТЯТАМ (2011) нашим скоро год~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
1) OLENKA-UDALOVA 100%
2) Чивас 100% с мужем
3) Yulenka_19 100%, буду с мужем,если не будет работать
4) Васина Девочка Марина с мужем 100%:support: и лучше бы это все было 31 марта:008:[/QUOTE]
5) Техна , с мужем ?
Белая акула
10.01.2012, 01:46
1) OLENKA-UDALOVA 100%
2) Чивас 100% с мужем
4) Васина Девочка Марина с мужем 100%:support: и лучше бы это все было 31 марта:008:[/QUOTE]
5) Техна , с мужем ?
6) Белая акула 100% с мужем
Vesnavsegda
10.01.2012, 03:04
1) OLENKA-UDALOVA 100%
2) Чивас 100% с мужем
4) Васина Девочка Марина с мужем 100%:support: и лучше бы это все было 31 марта:008:
5) Техна , с мужем ?
6) Белая акула 100% с мужем[/QUOTE]
7) Веснавсегда
Девочки, я думаю, если нас будет мало, то мы не потянем аренду помещения. нужно рассматривать варианты где стоимость на человека а не за заведение в целом.
Irina180510
10.01.2012, 10:40
мы с тобой 2 друга, обе наши красотки ужасно привязаны к груди, ну мы рассказывали сегодня девочкам :008: будем вместе отучать :))
Я ваш 3 друг, только у меня ситуация плачевнее чем у всех вас:010: Мы вообще идим только сисю и никаких прикормов:091::091::091:
Я тоже ваш друххххххх !!!!!!! :010: ну никак мы без сиси не можем, сися - это ВСЁ!!! :010:
1) OLENKA-UDALOVA 100%
2) Чивас 100% с мужем
4) Васина Девочка Марина с мужем 100%:support: и лучше бы это все было 31 марта:008:
5) Техна , с мужем ?
6) Белая акула 100% с мужем
7) Веснавсегда
8) Irina180510 100% (только, если не заболеем:091::091::091:)
Irina180510
10.01.2012, 10:48
ОГО! СКОЛЬКО У НАС СЕГОДНЯ ИМЕННИНИКОВ!
Поздравляем:
Диму и Ирину (фоксира), Владислава и Ирину (Italina), Катеньку и Надежду (torvoa), Костика и Женечку (Ене4ка), Василия и Ирину (ИринаВМ28) :flower::flower:
Фуф... вроде никого не забыли :004:
http://s017.radikal.ru/i411/1201/52/d1a2ca860116.gif
http://s018.radikal.ru/i519/1201/6b/8d2e1b0f5aa5.gif
http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/634748043.gif
А где у нас все?:0092:
Привет девочки! с прошедшим Рождеством вас и всех благ!:flower:
всем кому нужно на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!Привет! Мы стали есть смесь сначала Нестожен, потом перешли на Нутрилон ГА. Учти,что все ГА смеси горчат, и не пугайся,когда ее разведешь;) давала сразу 210г.
)
спасибо за ответ:flower: а Фрисопеп не пробовали? его вроде хвалят в инете. то что горчат я прочитала, надеюсь не будем выплевывать:008: я лохонулась, пока не начала давать смесь, надеясь, что цистит пройдет без антибиотиков, видимо нет, теперь срочно буду вводить:(
Девочки!! Милые мамочки!!!
Я еще я решила завязать уже с Титей.... После парураз кусания в ресторане)))))) через кофту))) да и осталось ночью "сиськогрызтство"))) полноценного кормления уже нет...
Вот лежу в отеле сейчас с перевязанными шарфом сисями... Так нагулялась сегодня... Что тааакой прилив молока, блииинааа... Как раньше не было!!!! Что делать-не знаю!!!
Девочки, кто знаком с такой ситуевиной или читал что... Помогите.. Как понизить лактацию???(Господи, в первые месяцы все книги перечитала как повысить))) а сейчас спрашиваю обратное...))))
Пойду вас почитаю и порою инфо про лактацию...
по поводу как закончить лактацию особо не знаю, но если тебе нужно, могу только название горм.таблеток поискать, кот.ее прекратят, мне их маммолог прописывала,но мне не понадобилось.
а вообще вроде надо просто увеличивать интервал между кормлениями и постепенно молока станет совсем мало. но то что точно знаю, нельзя перетягивать грудь, это старый дедушкин метод и это может привести к лактостазу и маститу,особенно если в груди еще достаточно молока.
Я вот тоже хочу начать потихоньку отлучать - очень больно кусаться стала, кошмар просто. Но даже не знаю, она такая сисечница у меня :)
Насчет понижения лактации - не помогу, не знаю... Таблетки есть какие-то, а другие методы я и не знаю.
Девочки, приветик!!!
мы с тобой 2 друга, обе наши красотки ужасно привязаны к груди, ну мы рассказывали сегодня девочкам :008: будем вместе отучать :))
девочки, а сколько раз вы грудью еще кормите?
Я ваш 3 друг, только у меня ситуация плачевнее чем у всех вас:010: Мы вообще идим только сисю и никаких прикормов:091::091::091:
Но я решила с завтрашнего дня бороться, не буду её кормить длительное время, захочет есть и на кашу рот откроет, посмотрим, что выйдет из моего экспиремента:016:
а я думала только мы такие проблемные:008::091: мне уже родители весь мозг проели упреками, что ребенку молока и кабачка в этом возрасте не хватает и не понимают никак , что ничего ее организм не принимает больше,все равно говорят давай.
сейчас слава богу на ферментах стало хоть что-то усваиваться и диатез поменьше, уже гречку даю немного и яблочко, но грудь при этом очень часто ест, врач говорит не давать, но я не могу так, когда ребенок просит и плачит:091:
а у тебя просто отказывается есть?
ДЕВУШКИ, СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК-КТО БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ ГОДОВАСИЯ ДЕТОК, ПИШЕМ КТО 100% БУДЕТ С МУЖЕМ ИЛИ БЕЗ И КТО ПОКА ПОД ВОПРОСОМ! СПИСОК БУДУ ПЕРЕНОСИТЬ В ПЕРВЫЙ ПОСТ. ЕЩЁ ОТКРЫВАЮ ОПРОСНИК КОГДА УДОБНЕЕ СПРАВЛЯТЬ ОБЩЕЕ ГОДОВАСИЕ МАЛЫШЕЙ! ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МЕСТОМ ДО НАЧАЛА ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!
я очень хочу прийти,с ума уже схожу в 4 стенах, но пока точно не знаю, поставь меня под вопросом с мужем
Белая акула
10.01.2012, 16:23
ОГО! СКОЛЬКО У НАС СЕГОДНЯ ИМЕННИНИКОВ!
Поздравляем:
Диму и Ирину (фоксира), Владислава и Ирину (Italina), Катеньку и Надежду (torvoa), Костика и Женечку (Ене4ка), Василия и Ирину (ИринаВМ28) :flower::flower:
Фуф... вроде никого не забыли :004:
http://s017.radikal.ru/i411/1201/52/d1a2ca860116.gif
http://s018.radikal.ru/i519/1201/6b/8d2e1b0f5aa5.gif
присоединяемся!!! :flower::flower::flower:
я кормлю с 23 часов до 8 утра... т.е. в 23 часа, в 8 утра...ну и ночью по-разному...обычно это раза 2..иногда 3.
Девочки, а тупой вопрос можно?)))) как вы все определяетесь придете или нет - если еще неизвестна дата?!)))
я смогу сказать только тогда, когда будет известна дата!
Белая акула
10.01.2012, 16:48
Девочки, а тупой вопрос можно?)))) как вы все определяетесь придете или нет - если еще неизвестна дата?!)))
ну так это же еще довольно далеко...
но с датой мы определимся уже в этом месяце..и я просто не бду на нее ничего планировать...вот и все...
Наташ, а из вас кто-нибудь присоединяться не планирует? не в курсе?
ну так это же еще довольно далеко...
но с датой мы определимся уже в этом месяце..и я просто не бду на нее ничего планировать...вот и все...
Наташ, а из вас кто-нибудь присоединяться не планирует? не в курсе?
ну в общем, за дату я проголосовала - но о своем приходе или не приходе буду говорить только когда определимся с ней точно.
а теперь о второй части:)) "из вас - это из кого"?!:)):)) я могу говорить исключительно за свою семью - из нас собираемся прийти я, сын и муж:004::004:
если ты про 2й топ, то понятия не имею - ибо по-моему когда мы делились все было вполне четко - тут про детей, там про все остальное. день рождения детский - значит здесь и обсуждаем.
мое личное имхо - должно быть одно общее мартятское годовасие, а все остальные дни рождения - более близких друзей - устраиваться отдельно компаниями там и тогда, где и когда это удобно именинникам!
Белая акула
10.01.2012, 17:03
ну в общем, за дату я проголосовала - но о своем приходе или не приходе буду говорить только когда определимся с ней точно.
а теперь о второй части:)) "из вас - это из кого"?!:)):)) я могу говорить исключительно за свою семью - из нас собираемся прийти я, сын и муж:004::004:
если ты про 2й топ, то понятия не имею - ибо по-моему когда мы делились все было вполне четко - тут про детей, там про все остальное. день рождения детский - значит здесь и обсуждаем.
мое личное имхо - должно быть одно общее мартятское годовасие, а все остальные дни рождения - более близких друзей - устраиваться отдельно компаниями там и тогда, где и когда это удобно именинникам!
Я тоже ЗА одно общее мартятское годовасие...и хочется побольше народу собрать. а я не знаю, читают ли девочки этот топ...
Белая акула
10.01.2012, 17:09
Вообщем, девочки, давайте устроим хороший праздник для нас и для наших малышей! записываемся!
Olenka-Udalova
10.01.2012, 17:09
Наташа, я думаю 31 марта, т.к. там больше народу.
Olenka-Udalova
10.01.2012, 17:12
а я думала только мы такие проблемные:008::091: мне уже родители весь мозг проели упреками, что ребенку молока и кабачка в этом возрасте не хватает и не понимают никак , что ничего ее организм не принимает больше,все равно говорят давай.
сейчас слава богу на ферментах стало хоть что-то усваиваться и диатез поменьше, уже гречку даю немного и яблочко, но грудь при этом очень часто ест, врач говорит не давать, но я не могу так, когда ребенок просит и плачит:091:
а у тебя просто отказывается есть?
Сама отказывается, я ей сегодня попыталась грудь не давать, так она мне такую истерику устроила, что жалко её стало:(
Вообщем, девочки, давайте устроим хороший праздник для нас и для наших малышей! записываемся!
Даёшь детям пряздник!!!!http://s19.rimg.info/1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a.gif
http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif
katt-studioNW
10.01.2012, 22:54
Всем привет! :flower:
С праздниками!!
Так хочу на годовасие мартяток,но пока записываться не буду..
Vesnavsegda
10.01.2012, 23:38
вот кто интересовался как сделать юбку -пачку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
Оля Удалова мы возьмем ваше место на шоколад)
Baina1984
11.01.2012, 00:29
про закуток и холодно - странно -мы там сидели там 2сплитки есть . рабочие.
про годовасие - по опыту малыши еще не сильно друг другом интересуются. мы делали и 1годикти 2 года -3не соожилось у всех к сожалению. ну вот 2 -это был уже праздник длч малышей а годовасие - для нас :) мы снимали белый зал в "Праздник"е хорошооо пообщались ))) но нас конечно не мало было - 75 человек- включаЯ деток 30
Baina1984
11.01.2012, 00:33
Алена - сколько раз маму едим - даже не считаю ))) явно не по книжкам ) - при том что и остальное она за милую душу наворачивает .
Olenka-Udalova
11.01.2012, 12:24
вот кто интересовался как сделать юбку -пачку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
Оля Удалова мы возьмем ваше место на шоколад)
Хорошо, я тогда сейчас напишу, что отдаю место вам, с ссылкой на твою страницу, ты в теме подпишись тоже, что вы вместо меня)
Olenka-Udalova
11.01.2012, 12:25
про закуток и холодно - странно -мы там сидели там 2сплитки есть . рабочие.
про годовасие - по опыту малыши еще не сильно друг другом интересуются. мы делали и 1годикти 2 года -3не соожилось у всех к сожалению. ну вот 2 -это был уже праздник длч малышей а годовасие - для нас :) мы снимали белый зал в "Праздник"е хорошооо пообщались ))) но нас конечно не мало было - 75 человек- включаЯ деток 30
В "Праздник" сейчас цены очень большие.
Irina180510
11.01.2012, 15:26
А мы грудь едим после каждого кормления :001: вне зависимости от количества съеденного, подругому - никак! Плюс ночь: 21, 24, 3, 6, 9.... Т.е. у меня, как ел 8 раз, так и ест 8. А когда зубы достают сильно, то можем грудь и чаще требовать :010::010::010:
Я тоже ЗА одно общее мартятское годовасие...и хочется побольше народу собрать. а я не знаю, читают ли девочки этот топ...
Ага, кроме того, хочется увидеть тех, с кем "прожили" на страницах топов всю беременность :))
Irina180510
11.01.2012, 15:31
Поздравляем сегодняшних именинников:
Иришку и Екатерину (#katrin#)
http://s018.radikal.ru/i514/1201/57/5f6d31fd8dea.jpg
Irina180510
11.01.2012, 16:59
Нашла стишек про нас:
Начиналось утро просто:
Я проснулся- мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя будил ведь ночью
Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
И чё в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.
Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
Через час уже устала
И со мною прилегла.
Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу!
Нашла стишек про нас:
Начиналось утро просто:
Я проснулся- мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя будил ведь ночью
Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
И чё в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.
Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
Через час уже устала
И со мною прилегла.
Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу!
:0066:
Какой снег на улице! Маша, почти , не спала в коляске, всё на снег таращилась!:)
А когда на неё поподал, на личико, ругалась!:))
Белая акула
11.01.2012, 19:53
А мы грудь едим после каждого кормления :001: вне зависимости от количества съеденного, подругому - никак! Плюс ночь: 21, 24, 3, 6, 9.... Т.е. у меня, как ел 8 раз, так и ест 8. А когда зубы достают сильно, то можем грудь и чаще требовать :010::010::010:
Ага, кроме того, хочется увидеть тех, с кем "прожили" на страницах топов всю беременность :))
Согласная я! :017:
девочки, привет!
малышей с датками :flower:
у меня пупс ест ночью еще чаще...с 21 до 01 может около 5 раз поесть. и потом до 9 утра еще каждые час-два..:010:
в общем, держимся! :014:
ksyushatina
12.01.2012, 01:19
Девочки, всем большущий привет и поздравления с наступившим праздниками! Я тут раньше бывала как крайне редкий гость, т.к. ь получалось сидеть в инете только с телефона. А с него много не напишешь:-) сейчас вот мужа планшетик подарил, так я кайфую... :support::support::support:Буду вас пречитывать с первой страницы..надеюсь, осилю...
смотрю, малыши наши радуют своими достижениями:-) так быстро подросли, малявочки
Сейчас вот все чаще задумываюсь о втором.:love::love: вроде бы готова, но если здраво мыслить, то на данный момет из меня Димасик все высасывает и взять то от меня будущему малышу нечего совсем... У кого-нибудь подобные мысли возникают? Или может уже есть такие, кто отважился на погодок?:)
Yulenka_19
12.01.2012, 01:24
Девчушки, всем ночной привет.
мы лопаем с утра до 9 часов, вечером перед сном и то не всегда. ну и ночью - это святое, даже не знаю как мы потом без груди спать то будем :))
девочки, привет!
у меня пупс ест ночью еще чаще...с 21 до 01 может около 5 раз поесть. и потом до 9 утра еще каждые час-два..:010:
ого вы даете :001: а я ещё жалуюсь, что мы без сиси ни куда..... но ночью мы тоже можем и 2-3 раза полопать и раз 5-6, если зубы и плохо спим.... причем, когда мы едим 2-3 раза, то мне уже кажется, что это нормально и я почти выспалась при этом :)):004:
ksyushatina
12.01.2012, 01:29
девочки, привет!
С ума сойти! Карин, я бы так долго не протянула :001: подскажи, на каких батарейках работаешь, может свои заменю;)
А вообще, завидую твоей выдержке!
Yulenka_19
12.01.2012, 01:34
Девочки, всем большущий привет и поздравления с наступившим праздниками! Я тут раньше бывала как крайне редкий гость, т.к. ь получалось сидеть в инете только с телефона. А с него много не напишешь:-) сейчас вот мужа планшетик подарил, так я кайфую... :support::support::support:Буду вас пречитывать с первой страницы..надеюсь, осилю...
смотрю, малыши наши радуют своими достижениями:-) так быстро подросли, малявочки
Сейчас вот все чаще задумываюсь о втором.:love::love: вроде бы готова, но если здраво мыслить, то на данный момет из меня Димасик все высасывает и взять то от меня будущему малышу нечего совсем... У кого-нибудь подобные мысли возникают? Или может уже есть такие, кто отважился на погодок?:)
привет-привет. заглядывай к нам почаще ;)
я тоже задумываюсь о втором, но Никуша тоже все соки на данный момент выжимает, а внимания сколько ей надо уделить, а ручки - это вообще наше всёё :) но я если и решусь в ближайшее время на второго, то не раньше того, как Нике исполниться годика 2. а так конечно для начала хотелось бы решить квартирный вопрос, т.к. у нас однушка, но с этим всегда сложно очень. Но я считаю, что в этом вопросе никогда загадывать нельзя..... :008::008::008:
ksyushatina
12.01.2012, 01:47
привет-привет. заглядывай к нам почаще ;)
я тоже задумываюсь о втором, но Никуша тоже все соки на данный момент выжимает, а внимания сколько ей надо уделить, а ручки - это вообще наше всёё :) но я если и решусь в ближайшее время на второго, то не раньше того, как Нике исполниться годика 2. а так конечно для начала хотелось бы решить квартирный вопрос, т.к. у нас однушка, но с этим всегда сложно очень. Но я считаю, что в этом вопросе никогда загадывать нельзя..... :008::008::008:
Да, внимания требуют детки много..точнее все!:-)
Мы тоже в однушке живем, но в планах расшириться к 13-му году. Как раз к тому времени детенышу два годика исполнится. Так что этот год набираюсь сил, укрепляю здоровье, а летом-осенью будем стараться:))
Вишнёвое варенье
12.01.2012, 03:22
Всем привет!
Девочки про встречу, смогу сказать когда опредилитесь с местом и датай. Пока партизаню.
Всем доброе утро!!!!! Снега навалило , красотааа!!!!! Пойдем сегодня хоть пофоткаемся в снегу :073:
Olenka-Udalova
12.01.2012, 10:48
Всем привет!
Девочки про встречу, смогу сказать когда опредилитесь с местом и датай. Пока партизаню.
эххххххххххххххххххххххххххххх, если бы кто-нибудь ещё предлагал места, все ждут и нито не предлагает, мы с такими успехами будем на улице фуршет устраивать:073:
Olenka-Udalova
12.01.2012, 10:52
У меня уже с месяцев 3 возникло желание о втором ребенке, но увы мне пока врачи запретили, надо сначала свернуть ГВ (а я даже не знаю, когда получится это сделать, т.к. мы ещё даже прикормы не едим, а одну сисю:love:), потом ещё полгодика подлечить болячки, так что думаю не раньше чем через 2 года начнем планировать! Но если забеременею рожать буду всё равно, хоть врачи и не советуют:001:
Olenka-Udalova
12.01.2012, 10:53
Всем доброе утро!!!!! Снега навалило , красотааа!!!!! Пойдем сегодня хоть пофоткаемся в снегу :073:
Тоже надо Еву сходит пофоткать в снежку:support:
Доброе утро, всем:)
ksyushatina
12.01.2012, 11:12
Доброе снежное утро:-) и мы пойдем пофоткаемся. Наконец-то зима наступила:):)
ksyushatina
12.01.2012, 11:16
У меня уже с месяцев 3 возникло желание о втором ребенке, но увы мне пока врачи запретили, надо сначала свернуть ГВ (а я даже не знаю, когда получится это сделать, т.к. мы ещё даже прикормы не едим, а одну сисю:love:), потом ещё полгодика подлечить болячки, так что думаю не раньше чем через 2 года начнем планировать! Но если забеременею рожать буду всё равно, хоть врачи и не советуют:001:
Видимо, мама очень вкусная:love::love: и Евочке хватает маминого молочка? Мой кабанчик сопротивляется и требует еды. Бьет, щипает и кусает грудь, если ему мало.
Olenka-Udalova
12.01.2012, 11:30
Видимо, мама очень вкусная:love::love: и Евочке хватает маминого молочка? Мой кабанчик сопротивляется и требует еды. Бьет, щипает и кусает грудь, если ему мало.
Видимо хватает:love: Это при том, что у меня молоко только в одной груди, во втоой с месяцев 2-х нет, а как они по размерам отличаются, это просто ужас какой-то:010::010::010:
эххххххххххххххххххххххххххххх, если бы кто-нибудь ещё предлагал места, все ждут и нито не предлагает, мы с такими успехами будем на улице фуршет устраивать:073:
А чё, тож вариант!:065: Шучу!:004:
Кроме Попугайчика, чёт -то ничаго!....:073:
Olenka-Udalova
12.01.2012, 13:35
[/B]
А чё, тож вариант!:065: Шучу!:004:
Кроме Попугайчика, чёт -то ничаго!....:073:
Попугайчик большой слишком, будем ловить детей!
Попугайчик большой слишком, будем ловить детей!
Да, конечно...
Машка новую игру себе придумала - сидя на горшке, отталкивается ножками, и едет назад.:010: По комнате рассекает на горшке!:)) Пока не упрётся во что - нибудь.:))
Всем привет в Новом году!!!
Счастья, удачи и самое главное здоровья!!!
У кого-нибудь подобные мысли возникают? Или может уже есть такие, кто отважился на погодок?:)
Привет!!!
У меня такие мысли возникают:))Точнее возникли давно и в мае мы ждем сестричку (или братика:))
Тоже как-то сначала хотелось чтобы подросла Соня, и может квартирный вопрос улучшился...но потом решили, что справимся и так:008: Всегда хочется бОльшего и чаще всего кажется, что еще рано или не время, так что решили не затягивать с этим делом.
В целом могу сказать, что еще не пожалела о своем решении и не сомневаюсь, что поступила правильно:) О как!:))
А Сонич решила стать истеричкой:004: Чуть что не дашь-не возьмешь на ручки-уложишь спать - виииизг:001: Боремся:065:
Irina180510
12.01.2012, 15:26
девочки, привет!
ну, у нас тоже бывает, что ночью промежуток между "мама, кушать! дай сисю! подержи на ручках!" составляет от 1,5 часов до 25 минут... :001::010:
Так.... Я тоже хочу фоток в снегу! А у вас уже у всех детки ножками по улице ходят или большинство, как и мы, в коляске катаются?
Привет!!!
У меня такие мысли возникают:))Точнее возникли давно и в мае мы ждем сестричку (или братика:))
Тоже как-то сначала хотелось чтобы подросла Соня, и может квартирный вопрос улучшился...но потом решили, что справимся и так:008: Всегда хочется бОльшего и чаще всего кажется, что еще рано или не время, так что решили не затягивать с этим делом.
В целом могу сказать, что еще не пожалела о своем решении и не сомневаюсь, что поступила правильно:) О как!:))
А Сонич решила стать истеричкой:004: Чуть что не дашь-не возьмешь на ручки-уложишь спать - виииизг:001: Боремся:065:
Полиночка, ты умница! Держись! И здоровья твоим малышастикам: Сонечке и пузожителю :support:
ну, у нас тоже бывает, что ночью промежуток между "мама, кушать! дай сисю! подержи на ручках!" составляет от 1,5 часов до 25 минут... :001::010:
Так.... Я тоже хочу фоток в снегу! А у вас уже у всех детки ножками по улице ходят или большинство, как и мы, в коляске катаются?
Полиночка, ты умница! Держись! И здоровья твоим малышастикам: Сонечке и пузожителю :support:
Спасибо большое:flower:
Хочу уже на узи скорей, чтобы все-таки знать кого ждемс:))
Мы редко гуляем и в коляске, но вот сегодня хочу попробовать ботики одеть и поставить на снежок:) Может хоть пофоткаемся на улке, а то как-то плохо дело у нас с фотографиями:008:
Привет!!!
Бывает!:))
Мы в коляске!
Ходим только дома!:065:
Девочки, а вот тут (http://vkontakte.ru/id19040157#/club2612986) или тут (http://vkontakte.ru/id19040157#/crazypiter) ?
Мы в коляске или за ручки можем чуть чуть пройти, когда уж он совсем не хочет сидеть . А еслео отпустить :046: то он очень шустро на четвереньках по снегу бежит :046:
Девочки смотрю помещения , даже можно провести праздник в трамвае :073: во как
Девочки а если в частном детском садике арендовать ?
А где именно?;)
Olenka-Udalova
12.01.2012, 18:21
а так можно?:065:
Olenka-Udalova
12.01.2012, 18:23
Мы в коляске или за ручки можем чуть чуть пройти, когда уж он совсем не хочет сидеть . А еслео отпустить :046: то он очень шустро на четвереньках по снегу бежит :046:
Мы тоже в основном в коляске, либо на ручках, либо за ручки:073: Если я её отпускаю, то мы тоже быстрее на четвереньки и ползком и вообще ей неудобно пока в ботинках и в комбезе передвигать ноги!:001:
Вот такой у нас садик нарыла ТУТ (http://vkontakte.ru/club1343203#/club1343203). Если что , могу позвонить туда или зайти узнать про аренду и ваще....
Вот такой у нас садик нарыла ТУТ (http://vkontakte.ru/club1343203#/club1343203). Если что , могу позвонить туда или зайти узнать про аренду и ваще....
А почему нельзя :073:
Я тоже поищу позже , сейчас у меня детё истеричка
Irina180510
12.01.2012, 23:00
Девочки, а вот тут (http://vkontakte.ru/id19040157#/club2612986) или тут (http://vkontakte.ru/id19040157#/crazypiter) ?
Мне кажется, что их программы нам еще рано... Или мы у них просто помещения берем в аренду?
А вот центр досуга для детишек от 8 месяцев - это должно быть интересно :016:
ksyushatina
12.01.2012, 23:26
Очень часто садики и развивалки сдают свои помещения для праздников на выходные. Единственный минус - это самим готовить стол:):)
ksyushatina
12.01.2012, 23:30
Привет!!!
Как здорово!:love: поздравляю вас! Это действительно правильное решение! Вы молодцы. Теперь мне еще больше захотеломь малявку,.. Пойду мужа соблазню:073:
http://gifr.ru/data/gifs/1/6/6/166a94a2b2.gif
Никого нет....Спите, что ли?:))
Я как зомби....Машуня ночью зажигала....Может снова зубы расти стали?:)
Olenka-Udalova
13.01.2012, 12:45
http://gifr.ru/data/gifs/1/6/6/166a94a2b2.gif
Никого нет....Спите, что ли?:))
Я как зомби....Машуня ночью зажигала....Может снова зубы расти стали?:)
Доброе утро:)
А у нас вчера вечером темпа 37,5 была и сопли текли, видимо нижние 2 так лезут:001:
А у нас вчера вечером темпа 37,5 была и сопли текли, видимо нижние 2 так лезут:001:
А сегодня как Ева? Без темпы?
Белая акула
13.01.2012, 13:19
У нас тоже самое...
Только целый день темпа была... сопли вообще ручьем.
Врач приходила сказала, что и зуб идет, и вирус могли подхватить...
Сегодня вот нет темпы пока... если и не будет, то тогда наверное на зуб все-таки все было...
у нас вообще все зубы с соплями шли.
Всем привет!
Белая акула
13.01.2012, 13:19
Девочки, я пока ничего интересного не нашла насчет места проведения годовасия...
Если найду, покажу :)
Olenka-Udalova
13.01.2012, 15:38
А сегодня как Ева? Без темпы?
Сегодня нет, пока не капризничает! Уже и прогулялись немного:)
Olenka-Udalova
13.01.2012, 18:06
Девочки, может кто ещё хочет "Love is..." у меня забрать у Марии Касиловой?
Девочки, может кто ещё хочет "Love is..." у меня забрать у Марии Касиловой?
А что там будет?
Всем привет . У нас ппц темпа 39,вчера делали прививку,я еще порадовалась что в нашей про поликлинике появился беспл пентаксим. Сделали блин........до этого делали АКДС и все было хорошо, Врач приходила скпзала что 100% реакция на прививку
Сегодня нет, пока не капризничает! Уже и прогулялись немного:)
Эт, хорошо!:)
А что там будет?
Тоже интересно? :)
Всем привет . У нас ппц темпа 39,вчера делали прививку,я еще порадовалась что в нашей про поликлинике появился беспл пентаксим. Сделали блин........до этого делали АКДС и все было хорошо, Врач приходила скпзала что 100% реакция на прививку
Ого! Многова -то....:(Держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень часто садики и развивалки сдают свои помещения для праздников на выходные. Единственный минус - это самим готовить стол:):)
Можно будет заказать пиццу например
Olenka-Udalova
13.01.2012, 19:29
А что там будет?
http://vkontakte.ru/topic-1745253_25655844
Olenka-Udalova
13.01.2012, 19:35
Ну мы с девочками думали про закуски, я думаю если каждый по чуть-чуть что-то принесет, нормально будет+фруктиков и напитков! Это можно потом будет всё распределить. Главное место найти, а то как я уже писала, будем на улице фуршет справлять:046:
Можно и пиццу!:028:
Белая акула
13.01.2012, 21:01
В родильной палате – шесть коек рядами,
За окнами – вечер погас...
Реальность и бред поменялись местами,
Мне вечностью кажется час...
И бьётся под тканью просторной сорочки
Набатами новая жизнь.
Как будто сказать мне отчаянно хочет:
"Немножко еще продержись!"
И я, упираясь ладонями в стены,
Шепчу заговор, как в бреду:
"Я выдержу всё!.. Я должна непременно!
Я сильная!.. Я же смогу!"
Вот боль, наступая, врезается в тело,
Знамением высших побед...
И нет ни границ, ни конца, ни предела,
И времени, кажется, нет...
А мысли – как ветром пустые страницы,
А в пульсе – последний порог...
Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы:
"Давай же!.. Последний рывок!"
И я, сделав вдох, атакую буксиром
Всему напролом, вопреки!
К победе над болью, к рождению Мира,
К источнику новой строки...
Но... губы – до крови, и битва с собою,
И крик над пристанищем крыш
Служили, поверьте, достойной ценою
За первое "здравствуй, малыш"
(стащила из контакта)
Набатами новая жизнь.
Всему напролом, вопреки!
(стащила из контакта)
Класс !!!!!
С Наступающим старым новым годом :014:
Ой ёёй держитесь @@@@@@@ вам чтоб всехорошо было
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах,
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в кармане фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот, после веселья,
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах,
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт,
Новый Год совсем забыт.
Выйду скоро на работу,
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж снова в пот!
Сегодня ж СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
Со Старым Новым Годом!!! http://s16.rimg.info/a40fcfbdcb9ed327bdcdd0c73b6b1168.gif
Jullia77
14.01.2012, 00:47
Девочки, привет! Надеюсь вы нас еще помните :) Мы заболели :( 3 дня темпа по 40, Сейчас нормализовалась и под вечер сыпь. Врач поставила ОРВИ, а в инете нашла, что это розеола. Может у кого была?
И еще очень важный вопрос, кто-то планирует отдавать ребенка в садик с 1,5 лет. Если да, то в какой в частный (домашний) или в государственный. На очередь в гос. я встала с 2,5, но встает резкая необходимость выйти на работу раньше, а в округе нет яслей, которые берут с этого возраста, поэтому задумываюсь на частным. Хотя как-то смущает... Может кто-то что -то знает про эту тему?????
Наташа, Техна, в инете увидела, что у вас на Антонова- Овсеенко есть такой садик, ничего про него не слышала?
Девочки, привет! Надеюсь вы нас еще помните :) Мы заболели :( 3 дня темпа по 40, Сейчас нормализовалась и под вечер сыпь. Врач поставила ОРВИ, а в инете нашла, что это розеола. Может у кого была?
И еще очень важный вопрос, кто-то планирует отдавать ребенка в садик с 1,5 лет. Если да, то в какой в частный (домашний) или в государственный. На очередь в гос. я встала с 2,5, но встает резкая необходимость выйти на работу раньше, а в округе нет яслей, которые берут с этого возраста, поэтому задумываюсь на частным. Хотя как-то смущает... Может кто-то что -то знает про эту тему?????
Наташа, Техна, в инете увидела, что у вас на Антонова- Овсеенко есть такой садик, ничего про него не слышала?
Почитай про него ТУТ (http://vkontakte.ru/id19040157#/club1343203).
И поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После сыпи темпа, вроде, должна снизиться...
Yulenka_19
14.01.2012, 01:08
Девчушки, всем ночной привет. своих уложила, а сама к вам :))) испекла сегодня наполеон, мы завтра к моему папе на юбилей едем :008: Вит, сделала ещё больше крема, думаю, что теперь совсем хорошо пропитается :008:
А у меня сегодня, точнее уже вчера.., в общем в пятницу 13 родила подружка девочку 3830, 55 см :010::010: я прям такая радостная, мы так с ней ждали, но она перехаживала уж очень долго и вот наконец-то:)) Да ещё и в 13 рд рожала :004::004:
У нас тоже самое...
Только целый день темпа была... сопли вообще ручьем.
Врач приходила сказала, что и зуб идет, и вирус могли подхватить...
Сегодня вот нет темпы пока... если и не будет, то тогда наверное на зуб все-таки все было...
у нас вообще все зубы с соплями шли.
Всем привет!
Девочки, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все поправились и не болели малыши.
Набатами новая жизнь.
Всему напролом, вопреки!
(стащила из контакта)
аааааааааа, прям ностальгия :008::008:
тут как-то писали девочки, что у кого то было. но сама я не сталкивалась (ттттт) @@@@@@@@@@@ тоже кулачков, чтобы поскорее всё прошло.
а про садики тоже не помогу,мы пока планируем с 2,5 отдавать, так что не задавалась этим вопросом :005:
Jullia77
14.01.2012, 01:16
Спасибо за кулачки
Девчушки, всем ночной привет. своих уложила, а сама к вам :))) испекла сегодня наполеон, мы завтра к моему папе на юбилей едем :008: Вит, сделала ещё больше крема, думаю, что теперь совсем хорошо пропитается :008:
А у меня сегодня, точнее уже вчера.., в общем в пятницу 13 родила подружка девочку 3830, 55 см :010::010: я прям такая радостная, мы так с ней ждали, но она перехаживала уж очень долго и вот наконец-то:)) Да ещё и в 13 рд рожала :004::004:
Девочки, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все поправились и не болели малыши.
тут как-то писали девочки, что у кого то было. но сама я не сталкивалась (ттттт) @@@@@@@@@@@ тоже кулачков, чтобы поскорее всё прошло.
а про садики тоже не помогу,мы пока планируем с 2,5 отдавать, так что не задавалась этим вопросом :005:
Наполеон!!!http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif (http://smajliki.ru/smilie-944221671.html)http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif (http://smajliki.ru/smilie-944221671.html)http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif (http://smajliki.ru/smilie-944221671.html)
Подружке поздравления!:flower: Всегда радостно когда дети рождаются!:love:
Белая акула
14.01.2012, 01:27
Да у тебя и прошлый Наполеончик неплохо вышел ;-)
А у девочки подружкиной, наверное, число 13 счастливым по жизни будет :)
Как у моей тети...она родилась вроде в 13-ом (но точно не уверена), ходила в дет. сад №13, горшок у нее был №13, жила в доме №13 (когда с бабушкой) и сейчас вроде опять в №13 :) вот так!
Всем привет:support:, если меня ещё не забыли, у меня ангина дала осложнения:010: и меня 7 по скорой в боткина увезли:010:,там вскрыли гнойник, вот сегодня только выпустили,так моя Ариша теперь без груди,:(, молоко пропало:(
Но моя радость когда меня увидела сразу заулыбалась:)) , зато папа наш теперь все время почти с дочкой проводит и она к нему тянется
Jullia77
14.01.2012, 01:38
Почитай про него ТУТ (http://vkontakte.ru/id19040157#/club1343203).
И поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После сыпи темпа, вроде, должна снизиться...
Наташ, это немножко не тот, здесь только группы неполного дня с 10 до 14
Как у моей тети...она родилась вроде в 13-ом (но точно не уверена), ходила в дет. сад №13, горшок у нее был №13, жила в доме №13 (когда с бабушкой) и сейчас вроде опять в №13 :) вот так!
Главное горшок № 13!:046: И будет тебе счастье!:004:
Всем привет:support:, если меня ещё не забыли, у меня ангина дала осложнения:010: и меня 7 по скорой в боткина увезли:010:,там вскрыли гнойник, вот сегодня только выпустили,так моя Ариша теперь без груди,:(, молоко пропало:(
Но моя радость когда меня увидела сразу заулыбалась:)) , зато папа наш теперь все время почти с дочкой проводит и она к нему тянется
Не, не забыли! :flower: Наконец -то тебя выписали!:support:
И Ариша подружилась с папой, шо не делается всё к лучшему!:support:
А от груди всё равно нужно уже отходить....
Yulenka_19
14.01.2012, 02:23
Наполеон!!!http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif (http://smajliki.ru/smilie-944221671.html)http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif (http://smajliki.ru/smilie-944221671.html)http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif (http://smajliki.ru/smilie-944221671.html)
Подружке поздравления!:flower: Всегда радостно когда дети рождаются!:love:
Да, это огромная радость :support::support:
дай бог, чтобы с числом повезло ;) а за наполеон спасибо :))
Аришка соскучилась по маме, зато с папой нашли общий язык, это тоже хорошо :008:
Васина Девочка
14.01.2012, 03:15
Всем привет ночной;)
мы тут пропали ненадолго:0097: сходили вчера к врачу - месяц на смеси уже, и прибавка килограмм! И вырос мой мальчик на 4см. Думаю, в эту еду добавляют растишку:004: теперь мы длинноногие блондины-хулиганы:075:
Деткам @@@@@@@@@@, чтоб не болели!!!
Оксан, ты давай поправляйся окончательно! Не переживай,что с ГВ так вышло.Возраст уже солидный у Аришки, ниче страшного;)
Юль, подружке поздравления! Моя мама тоже родилась в пятницу 13:017:
по поводу места для годовасия - я тут уже как-то скидывала ссылку на альбом подружки в контакте, они праздновали в еврейском центре на Чкаловской. Правда их было около 150 человек (родители+детки), платили за человека, а не аренду.И там ооочень много места - в одном помещении был накрыт стол, в другом дети играли. Можно рассмотреть как вариант:014:
ну и еще: какие отличительные знаки:)) празднования будем делать - ну типа футболки там или еще что?
Ой кошмар какой осложнение :001:, хорошо что сейчас все хорошо! На счет молочка не переживай Аришка уже большая , будет человеческую еду кушать :028:. Ты больше не болей только :flower:
Наполеон ням ням !!!!! Подружке поздравления , родила подарочек на старый новый год :support:
Что то топик наш ночью ожил, эх мамульки полуночницы.
У нас столько человек в опросе проголосовало , а в списке совсем другое количество участников ...... Странно
И ,совсем забыла, с добрым утром !
Белая акула
14.01.2012, 11:53
Всем привет!
Марин, по поводу отличительных знаков... Мы на встрече обсуждали, решили футболки делать.
Осталось только надпись придумать :)
Olenka-Udalova
14.01.2012, 12:38
С выпиской тебя:support::support::support:
Вот и хорошо, что подружились, может теперь папа наконец-то поймет, что ребенок нужен был не только тебе и будет во всём тебе помогать:flower:
Olenka-Udalova
14.01.2012, 12:41
Всем привет!
Марин, по поводу отличительных знаков... Мы на встрече обсуждали, решили футболки делать.
Я всё-таки думаю надписи например как мы хотели "Лизочке 1 годик" либо "Мартятам 1 годик"... предлагайте!
Irina180510
14.01.2012, 12:43
Ой, да что же такое??? Наши крохи так болеют... :(
Про садик - мы тоже собираемся в 1,5 выйти, но у нас вроде ясли в районе такие есть. Частные пока не рассматривала.
Наполеон... ммммммммммм,... вскуснотища!!!!
Надо тоже забацать :016::065:
А подружка молодей! У меня племяшка тоже в пятницу 13 родилась, только она еще и скорпион :004:
Держись и поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вот что значит на встречи не ходит... Я и не в курсе :))
Девочки, а у нас вчера был кошмар на улице Вязов.... :(:010:
мы вчера утром скатались в 1 детскую больницу на Авангардную, сдали кровь на аллергены (ну чтобы хоть это исключить из причин нашего затяжного кашля) Там кровь взяли достаточно быстро, но из венки на кисти :001: Как мы плакали... :001::001:
Но это бы все ничего, мы приехали домой, покапризничали, потребовали ручек (это видимо реакция такая была :073:), а вечером у нас рвота фонтаном и истерика :010::001::010::001:
Бедный мой мышонок :091::091::091:
Но спали вроде нормально, только я - сумасшедшая мамаша- вместо того, чтобы спать и набираться сил, бегала к нему каждые полчаса:009: Вот сейчас думала Влада с мамой оставить, а самой поработать, так мама опять с ангиной... Придется все переносить
Всем привет ночной;)
мы тут пропали ненадолго:0097: сходили вчера к врачу - месяц на смеси уже, и прибавка килограмм! И вырос мой мальчик на 4см. Думаю, в эту еду добавляют растишку:004: теперь мы длинноногие блондины-хулиганы:075:
Деткам @@@@@@@@@@, чтоб не болели!!!
Оксан, ты давай поправляйся окончательно! Не переживай,что с ГВ так вышло.Возраст уже солидный у Аришки, ниче страшного;)
Юль, подружке поздравления! Моя мама тоже родилась в пятницу 13:017:
по поводу места для годовасия - я тут уже как-то скидывала ссылку на альбом подружки в контакте, они праздновали в еврейском центре на Чкаловской. Правда их было около 150 человек (родители+детки), платили за человека, а не аренду.И там ооочень много места - в одном помещении был накрыт стол, в другом дети играли. Можно рассмотреть как вариант:014:
ну и еще: какие отличительные знаки:)) празднования будем делать - ну типа футболки там или еще что?
Вот как раз нам мнооого места нинадо!:065: Нас будет мало!:017:
Про футболки уже написали!:)
Васина Девочка
14.01.2012, 13:56
Про футболки: Ррребят,я не в куРРРсе! (c) :))
Думаю,что не надо писать на них про мартят. Лучше с именем или "Мне 1 годик". Потом ее просто так носить можно будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.