Просмотр полной версии : ~~Снежинки кружат хоровод-МАРТЯТАМ (2011) нашим скоро год~~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
Белая акула
14.01.2012, 14:20
Про футболки: Ррребят,я не в куРРРсе! (c) :))
Думаю,что не надо писать на них про мартят. Лучше с именем или "Мне 1 годик". Потом ее просто так носить можно будет.
Я за надписи с именами :)
Но как решит большинство :)
Просто Таня предлагала придумать что-то с юмором... Но мне в голову ничего не лезет... В контакте пока ничего интересного не нашла..
Что то топик наш ночью ожил, эх мамульки полуночницы.
У нас столько человек в опросе проголосовало , а в списке совсем другое количество участников ...... Странно
Партизаны!:0010:
Я за надписи с именами :)
Но как решит большинство :)
Просто Таня предлагала придумать что-то с юмором... Но мне в голову ничего не лезет... В контакте пока ничего интересного не нашла..
Да, с именами здорово!:support:
Olenka-Udalova
14.01.2012, 16:37
Что то топик наш ночью ожил, эх мамульки полуночницы.
У нас столько человек в опросе проголосовало , а в списке совсем другое количество участников ...... Странно
Ну многие же сказали, что скажут придут или нет, когда дата будет известна! Девочки может уже остановимся на субботе 31 МАРТА???
Белая акула
14.01.2012, 16:42
Ну многие же сказали, что скажут придут или нет, когда дата будет известна! Девочки может уже остановимся на субботе 31 МАРТА???
Я ЗА! :support:
Васина Девочка
14.01.2012, 18:23
И я! И я! И я того же мнения! :)
Irina180510
14.01.2012, 19:26
мы тоже!!!!!!!!
И мы не против!:0096:
Ничего не будем планировать на этот день!
Olenka-Udalova
14.01.2012, 22:09
С датой тогда решено, вывешиваю её на 1 страницу, теперь с местом определяемся!!!!!!!!!!!
Доброй ночи
Девочки всем спасибоhttp://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif (http://smajliki.ru/smilie-544913223.html)
у нас вот проблема со сном:010:, до 4 утра каждый час просыпается:010:, вот даже не знаю, может это связано с тем что меня не было и резко от груди оторвали? :016:
меня пожалуйста в список запишите, это я голосовала за 31, а про список не знала:008:
про футболки как большинство, потому как не знаю что лучше с именем или с юмором
Olenka-Udalova
15.01.2012, 00:16
Доброй ночи
Девочки всем спасибоhttp://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif (http://smajliki.ru/smilie-544913223.html)
у нас вот проблема со сном:010:, до 4 утра каждый час просыпается:010:, вот даже не знаю, может это связано с тем что меня не было и резко от груди оторвали? :016:
меня пожалуйста в список запишите, это я голосовала за 31, а про список не знала:008:
про футболки как большинство, потому как не знаю что лучше с именем или с юмором
Оксана, а с мужем или нет?
Оксана, а с мужем или нет?
наверное без мужа:008:
*Elenka*
15.01.2012, 19:07
[CENTER][img]http://giiif.
31 МАРТА Отмечаем Дни РождениЯ МАЛЫШЕЙ! ГДЕ?
1) OLENKA-UDALOVA (Оля и Ева) 100% с мужем?
2) ЧИВАС (Алёна и Виталик) 100% с мужем
3) YULENKA_19 (Юля и Вероника) 100% с мужем?
4) ВАСИНА ДЕВОЧКА (Марина и Ваня) 100% с мужем
5) Техна (Наташа и Маша) ? с мужем
6) БЕЛАЯ АКУЛА (Вита и Лиза) 100% с мужем
7) ВЕСНАВСЕГДА (Таня и Юля)
8) IRINA180510 (Ира и Влад) 100%
9) MALYSKA (Оксана и Ариша)
Я!! Я!! Я тоже буду!!!!)))))
Всем привет!!!!
Мы вернулись с наших путешествий!!!
Все прошло нормально))) и отлучение от тити и встреча после 6 дней разлуки)))!!!!
Сейчас стараюсь вернуть Дашку в свою кровать... Пока без успешно...
Пойду почитаю вас...
Соскучилась!!!
31 МАРТА Отмечаем Дни РождениЯ МАЛЫШЕЙ! ГДЕ?
[B]1) OLENKA-UDALOVA (Оля и Ева) 100% с мужем?
2) ЧИВАС (Алёна и Виталик) 100% с мужем
3) YULENKA_19 (Юля и Вероника) 100% с мужем?
4) ВАСИНА ДЕВОЧКА (Марина и Ваня) 100% с мужем
5) Техна (Наташа и Маша) ? с мужем
6) БЕЛАЯ АКУЛА (Вита и Лиза) 100% с мужем
7) ВЕСНАВСЕГДА (Таня и Юля)
8) IRINA180510 (Ира и Влад) 100%
9) MALYSKA (Оксана и Ариша)
и мы будем обязательно!!!!
Всем приветик!! я тут разгребаю свои конюшни.. и втихаря партизаню....
Baina1984
16.01.2012, 00:01
Девочки Всем малышам @@@@@
про розеолу.у нас у многих ноябрят брала и прошла тт бесследно
а мы теперь до 21-29 ждем - будет у мелкой ветрянка или нет.чую так и будем почти до года без прививок.
про футболки - у нас простые были - сдеоали со значком лв и надпись - наша ос ень -2008! если интересно могу показать чуть позже - счас свет вырубили.
девочки привет! извините, что не ответила сразу и спасибо всем, кто ответил про ГВ:flower:, мне немного стало спокойнее, когда я узнала, что не мы одни так часто любим грудь есть, а то везде написано, что к этому возрасту ребенок должен 5 раз есть, из них грудь только 2 раза,да еще и родственники достают с вопросами,советами, я начала переживать.
я кормлю с 23 часов до 8 утра... т.е. в 23 часа, в 8 утра...ну и ночью по-разному...обычно это раза 2..иногда 3.
а мы и днем и ночью чаще:008: правда у нас прикорма мало.
Сама отказывается, я ей сегодня попыталась грудь не давать, так она мне такую истерику устроила, что жалко её стало:(
да я понимаю тебя, у меня тоже требует с истериками, терпеть это сложно, да и сама уже вовсю растягивает кофту и достает грудь:008:
удачи тебе в введении прикормов;)
Алена - сколько раз маму едим - даже не считаю ))) явно не по книжкам ) - при том что и остальное она за милую душу наворачивает .
да уж, у нас тоже все не по книжкам, очень часто:008:
А мы грудь едим после каждого кормления :001: вне зависимости от количества съеденного, подругому - никак! Плюс ночь: 21, 24, 3, 6, 9.... Т.е. у меня, как ел 8 раз, так и ест 8. А когда зубы достают сильно, то можем грудь и чаще требовать :010::010::010:
мы тоже после любой еды грудью запиваем и ночью даже наверное чаще:065: даже не представляю, что будет, когда зубы пойдут:091:
а теперь о второй части:)) "из вас - это из кого"?!:)):)) я могу говорить исключительно за свою семью - из нас собираемся прийти я, сын и муж:004::004:
если ты про 2й топ, то понятия не имею - ибо по-моему когда мы делились все было вполне четко - тут про детей, там про все остальное. день рождения детский - значит здесь и обсуждаем.
мое личное имхо - должно быть одно общее мартятское годовасие, а все остальные дни рождения - более близких друзей - устраиваться отдельно компаниями там и тогда, где и когда это удобно именинникам!
я что-то пропустила, а есть еще один мартовский топ, можно ссылку?:008:
Irina180510
16.01.2012, 11:10
девочки привет! извините, что не ответила сразу и спасибо всем, кто ответил про ГВ:flower:, мне немного стало спокойнее, когда я узнала, что не мы одни так часто любим грудь есть, а то везде написано, что к этому возрасту ребенок должен 5 раз есть, из них грудь только 2 раза,да еще и родственники достают с вопросами,советами, я начала переживать.
а мы и днем и ночью чаще:008: правда у нас прикорма мало.
да я понимаю тебя, у меня тоже требует с истериками, терпеть это сложно, да и сама уже вовсю растягивает кофту и достает грудь:008:
удачи тебе в введении прикормов;)
да уж, у нас тоже все не по книжкам, очень часто:008:
мы тоже после любой еды грудью запиваем и ночью даже наверное чаще:065: даже не представляю, что будет, когда зубы пойдут:091:
я что-то пропустила, а есть еще один мартовский топ, можно ссылку?:008:
Ален, мне честно говоря плевать, кто и что написал про количество кормлений: ну КАК я должна объяснить 9-ти месячному бутузу, что он НЕ МОЖЕТ есть 8 раз в день, а ДОЛЖЕН есть 5??? Может он съедает те же свои 1л пищи в более частом дроблении... Ну не будет ребенок переедать, у них организм по другому пока еще работает...
По поводу задирания футболки - знакомая ситуация, особо мы это любим делать где-нить в людном месте :004:
а по поводу 2 топа знаю одно, туда не всех приглашали, там только "свои" (ну те, кто общается часто между собой - не знаю, как еще получше объяснить), поэтому у меня ссылки нет.
Наш кошмар продолжается :010::010::010: Вчера Влада рвало после каждого приема пищи :001::001::001:, нормально организм воспринимал только грудь. Буду сегодня вызывать врача... опять мы без бассейна и прогулок :(
Ален, мне честно говоря плевать, кто и что написал про количество кормлений: ну КАК я должна объяснить 9-ти месячному бутузу, что он НЕ МОЖЕТ есть 8 раз в день, а ДОЛЖЕН есть 5??? Может он съедает те же свои 1л пищи в более частом дроблении... Ну не будет ребенок переедать, у них организм по другому пока еще работает...
По поводу задирания футболки - знакомая ситуация, особо мы это любим делать где-нить в людном месте :004:
а по поводу 2 топа знаю одно, туда не всех приглашали, там только "свои" (ну те, кто общается часто между собой - не знаю, как еще получше объяснить), поэтому у меня ссылки нет.
Наш кошмар продолжается :010::010::010: Вчера Влада рвало после каждого приема пищи :001::001::001:, нормально организм воспринимал только грудь. Буду сегодня вызывать врача... опять мы без бассейна и прогулок :(
Бедный ребенок, когда же все наладиться . Ловите волшебных @@@@@@@@ , чтоб следующий раз вы написали как у вас все замечательно и вы забыли все ваши болячки как страшный сон :flower::flower::flower:
Белая акула
16.01.2012, 12:40
Ириш, да что ж такое у вас!
выздоравливайте наконец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет :)
Привет :flower:
:010:У нас уже целую неделю истерики ,Лезут клыки :001: и как то они долго и видимо очень болезненно лезут :( спасаемся ручками и прогулкой на улице, по этому на топ совсем времени нет :(. Еще мы очень громко хохочем когда на прогулке трогаем снег :046:
Ponaroshka
16.01.2012, 14:43
всем приветик ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ ..мы вернулись ( всех с прошедшими праздниками и предстоящими крещенскими!!!!( хорошо отдохнули в смоленской обл...поковырялсь в снегу..покатались на горках с родней пообщались... обратно добирались в метель... машину крутануло ан дороге так что чуть в кувет не улетели...потом ехали медленно и дули ан воду..вместе 12 часов - ехали 16...но доехали - все хорошо))
по поводу праздника- хоть малыш и апрельский ( если со здоровьем все будет ОК- то приду... всем семейством или нет- пока вопрос..)
кстати у кого старшие дети есть- их берем?)
25 дек праздновали нг для наших старших( им по 2,5) - так вот- не до еды было вообще- хоть и дети большие....на ВО в детском центре... те кто был не за рулем- шампусика глотнул (+там есть кафешка- бутеры пицца кофе чай)...моего когда за стол с собой сажаешь- нужна дополнительная пара рук - чтоб не стащил скатерть и то что на ней)
так что на счет еды питья- я бы не заморачивалась- нам не особо до них будет( с собой взять или купить в кафе)
про футболки- они в 1 цвете бум делать? ( думается что даже те кто не сможет прийти - от футболок не откажется...вопрос с размером- на моего одеваю футболочкина 18 мес..размер 12 мес- тока на нос... и по пов надписи- имена здорово- но надо смотретьпо стоимости..может Малышу или Малышке годик
Irina180510 - выздоравливайте ( травануться не могли?)по поводу переедания- это врачи блажат- ребенок сам знает ( не зря же во время болезни в них фиг чего впихнешь)
Yulenka_19 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=383171)- подружку с дочей! поздравь! у кого она в 13 родала? не у Анны Афанасьевны?(если да- то ей отдельный привет)
Malyska (http://forum.littleone.ru/member.php?u=401925) - @@@@выздоравливай!
Olenka-Udalova (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=143114) - пасипа за топик
Olenka-Udalova
16.01.2012, 16:37
про футболки- они в 1 цвете бум делать? ( думается что даже те кто не сможет прийти - от футболок не откажется...вопрос с размером- на моего одеваю футболочкина 18 мес..размер 12 мес- тока на нос... и по пов надписи- имена здорово- но надо смотретьпо стоимости..может Малышу или Малышке годик
Olenka-Udalova (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=143114) - пасипа за топик
За топ, пожалуйста:)
На счет футболок, где я заказывала футболка стоила 250 рублей+надпись 250 рублей, т.е. общая стоимость 500 р. (надпись любой длины)
Вот наша)
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/16/c8/c8abce65ad6d9560656f82754a97bd74.jpg
Ponaroshka
16.01.2012, 17:26
Olenka-Udalova -краса ненагляглядная... я на 2 часа повисла в топе про американки...подруге сделать чтоль на головасие....
я бы на 500 согласилась..вопрос в том что выбрать - всем одинаковые надписи или именные....
дай пароли явки- ( чтоб заранее определиться с размером футболки)
создадим гр в вк??- чтоб там вести все разговоры? ( там потом перечитать проше- чем тут перелопачивать) хотя не настаиваю
Ponaroshka
16.01.2012, 17:28
и надо будет обязательно думать о фотографе ( мыльницами такой красоты что профи могут сделать у нас не получится... даже если у кого есть навыки и фотик- надо же всех нафоткать - чтоб память осталась!)
Irina180510
16.01.2012, 17:30
Бедный ребенок, когда же все наладиться . Ловите волшебных @@@@@@@@ , чтоб следующий раз вы написали как у вас все замечательно и вы забыли все ваши болячки как страшный сон :flower::flower::flower:
Спасибо, девочки! Я уже вешаюсь: ни одно, так другое... :001::001: Бедный Владуська :010:
:010:У нас уже целую неделю истерики ,Лезут клыки :001: и как то они долго и видимо очень болезненно лезут :( спасаемся ручками и прогулкой на улице, по этому на топ совсем времени нет :(. Еще мы очень громко хохочем когда на прогулке трогаем снег :046:
У нас тоже клыки лезут, поэтому врачи и говорят, что сопли и кашель от зубов, но вот рвота и понос... :010: видимо мы, когда сдавали на Авангардной анализы, что-то там подхватили.. :015:
всем приветик ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ ..мы вернулись ( всех с прошедшими праздниками и предстоящими крещенскими!!!!( хорошо отдохнули в смоленской обл...поковырялсь в снегу..покатались на горках с родней пообщались... обратно добирались в метель... машину крутануло ан дороге так что чуть в кувет не улетели...потом ехали медленно и дули ан воду..вместе 12 часов - ехали 16...но доехали - все хорошо))
по поводу праздника- хоть малыш и апрельский ( если со здоровьем все будет ОК- то приду... всем семейством или нет- пока вопрос..)
кстати у кого старшие дети есть- их берем?)
25 дек праздновали нг для наших старших( им по 2,5) - так вот- не до еды было вообще- хоть и дети большие....на ВО в детском центре... те кто был не за рулем- шампусика глотнул (+там есть кафешка- бутеры пицца кофе чай)...моего когда за стол с собой сажаешь- нужна дополнительная пара рук - чтоб не стащил скатерть и то что на ней)
так что на счет еды питья- я бы не заморачивалась- нам не особо до них будет( с собой взять или купить в кафе)
Irina180510 - выздоравливайте ( травануться не могли?)по поводу переедания- это врачи блажат- ребенок сам знает ( не зря же во время болезни в них фиг чего впихнешь)
Yulenka_19 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=383171)- подружку с дочей! поздравь! у кого она в 13 родала? не у Анны Афанасьевны?(если да- то ей отдельный привет)
Malyska (http://forum.littleone.ru/member.php?u=401925) - @@@@выздоравливай!
Ой, ну хорошо, что все хорошо закончилось в поездке :091: впредь осторожнее!!!
по поводу болезни и здоровья написала выше, будем надеяться, что скоро все пройдет!!! :091::091::091:
За топ, пожалуйста:)
На счет футболок, где я заказывала футболка стоила 250 рублей+надпись 250 рублей, т.е. общая стоимость 500 р. (надпись любой длины)
Вот наша)
Ева - воображулька маленькая :fifa::fifa::fifa:
Irina180510
16.01.2012, 17:33
и надо будет обязательно думать о фотографе ( мыльницами такой красоты что профи могут сделать у нас не получится... даже если у кого есть навыки и фотик- надо же всех нафоткать - чтоб память осталась!)
Думаю, что фотограф будет обязательно! Могу спросить у нашего, который нам все офисные корпоративы снимает, берет недорого, качество отличное, надо уточнить про детей. Но в целом в движении снимает хорошо, мы его с собой брали в Елагинский дворец, когда там праздник с танцами той эпохи и переодеваниями делали :004:
Olenka-Udalova -краса ненагляглядная... я на 2 часа повисла в топе про американки...подруге сделать чтоль на головасие....
я бы на 500 согласилась..вопрос в том что выбрать - всем одинаковые надписи или именные....
создадим гр в вк??- чтоб там вести все разговоры? ( там потом перечитать проше- чем тут перелопачивать) хотя не настаиваю
Да в контакте было бы удобнее. Давайте создадим ;)
Olenka-Udalova
16.01.2012, 17:37
Ну у меня 2 кандидатуры есть, вечером создам группу в контакте!
Ponaroshka
16.01.2012, 17:37
спроси расценки ( у нас было на нг 24 малыша- по 150 руб на фото скидывались)
Olenka-Udalova
16.01.2012, 18:25
http://vkontakte.ru/club34211519
Группа в контакте для обсуждения годовасия деток, добавляемся и пишем мне в личку ваш ник!
Белая акула
16.01.2012, 22:34
Хорошая идея была группу создать...
обсуждение пошло :)
Девочки, большой всем привет! :support:
Я вас только дочитала - отстала с прошлого года. В конце декабря Лешик у меня болел, потом в Финку уехали НГ встречать, потом мама приезжала - насыщенное время, когда было совсем не до интернета.
Вита написала мне, что будет встреча, за что ей отдельное спасибо еще раз :flower:, но у нас были запланированы гости на этот день и я просто не успела к вам - далеко от меня собирались. Ну да ладно, не последняя встреча, еще увидимся ;)
Про Лешика. Вес 9,3кг, рост 71 см, 5 зубов. Из умений - недавно стали ползать по всей квартире, но ползает не на четвереньках, а как гусеничка: выставляет руки вперед и подтягивает ноги. На Узи ТБС насмотрели нам, что ядра окостенений пока не до конца сформировались, поэтому все вертикальные нагрузки запретили. Так что Лешка пока не встает, а когда делает попытки, мы их пресекаем. Как сказала доктор, всему свое время. А так - и не знаю, что вам еще рассказать, похвастать нечем. Мама-папа не говорим, привет-пока не машем, пирамидку не разбираем :)
Про годовасие. Проголосовала в опросе еще до выбора окончательной даты, но к сожалению, оказалась в меньшинстве. Дело в том, что Лешкин годик выпадает на понедельник и мы планировали его отмечать в субботу, как раз 31го марта. Отмечать раньше точно не будем, 6 апреля - спустя почти 2 недели поздно, тем более 7го дочери нашего крестного 2 годика будет, наверняка там празднование тоже состоится.
Так что похоже, мы на празднике присутствовать не сможем :( :( :( Хнык!
Ужжас! - у нас так было но в год и 4- даже вода не шла тока ГВ !
Это точно - у нас 2 раза фотограф был ! первый нгод- из наших девочек- супер мега класс фото ( она профи и занимаалсь именно детьми много ) второй раз - "местный" фотограф был - меньше понра .. снимал каким то " рыбьим глазом" или как то так (
Девочки, большой всем привет! :support:
Я вас только дочитала - отстала с прошлого года
Привет ))
NaNa-mama
17.01.2012, 01:54
Девочки! всем здравствуйте!))):flower:
примите нас в ваш дружный коллектив.
ПОЖАЛУЙСТА!
еще не совсем подружилась с сайтом..и времени особо нет, поэтому я как дундук тут.. ничего не понимать)))
но очень хочу дружить)))соскучилась по человеческому ласковому слову))
папа много работает....сижу дома с сынишкой.
у кого-нибудь малышня уже ходит?
нас ругают и пугают врачи, что мы еще не совсем стоим.только начали-неделю назад)после массажа.
Роська родился крупный-4500.сейчас весим 13,5, рост 76.на ГВ+пед.прикорм.
я считаю, что для "тяжеловесов" нормально немножко запаздывать, а врачи меня заставляют переживать.
есть ли еще крупнички среди наших малышей, девочки?
что вам врачи говорят?
извините, если повторяюсь с вопросом.больше не буду...))
я считаю, что для "тяжеловесов" нормально немножко запаздывать, а врачи меня заставляют переживать.
что вам врачи говорят?
привет! повторяйся сколько угодно - время сейчас на форуме такое))) спрашивать одно и то же)))
мы до вас чуть-чуть конечно не дотягиваем по параметрам... но мы поползли не так давно:)) через пару дней встали, еще через пару пошли вдоль опоры, сейчас укже сам пытается;)
я к тому это, что может у вас тоже все в одночастье случится:flower::flower: мы при этом еще и февралята, взросленькие;)
когда посл раз были у врача в 10 мес ровно и еще не ползали даже, она сказала отвалить от ребенка и не насиловать:073:
так что не переживай:flower:
Irina180510
17.01.2012, 12:29
вчера вроде все было ок, должны были сдать анализы сегодня, но Влад слишком поздно покакал... сдаем завтра
ПОЖАЛУЙСТА!
еще не совсем подружилась с сайтом..и времени особо нет, поэтому я как дундук тут.. ничего не понимать)))
нас ругают и пугают врачи, что мы еще не совсем стоим.только начали-неделю назад)после массажа.
что вам врачи говорят?
Привет!
ну мы тоже родились не маленькие - 5010!!!!! а сейчас в 10 мес весим около 11кг
Ходить мы еще нормально сами не ходим, только когда держимся за опору, но стоять без поддержки - стоим.
Наша врач нам постоянно говорит, что у нас размеры годовалого и больше ничем не достает
Белая акула
17.01.2012, 13:17
Всем привет!
Новеньким - отдельный привет! :) Присоединяйтесь!
Девочки, мы в Финку поедем в субботу...кому-то что-то нужно? памперсы, витамин Д, питание может?
Если надумаете, пишите в личку или в контакте. Ну и денежку надо будет перечислить...
*Elenka*
17.01.2012, 13:54
Всем привет!
Девочки, мы в Финку поедем в субботу...кому-то что-то нужно? памперсы, витамин Д, питание может?
Если надумаете, пишите в личку или в контакте. Ну и денежку надо будет перечислить...
всем огромный привет!!!!
Вита, в личку написала:flower:
*Elenka*
17.01.2012, 13:55
ПОЖАЛУЙСТА!
что вам врачи говорят?
привет!!:flower::flower::flower:
а как тебя зовут??:006::006:
Это точно - у нас 2 раза фотограф был ! первый нгод- из наших девочек- супер мега класс фото ( она профи и занимаалсь именно детьми много ) второй раз - "местный" фотограф был - меньше понра .. снимал каким то " рыбьим глазом" или как то так (
Привет ))
Привет-привет ))
ПОЖАЛУЙСТА!
что вам врачи говорят?
Добро пожаловать! Я Рита, сыночек Лешик. А тебя как зовут?
Всем привет!
Вита, спасибо, что предупредила. Если что надумаю - напишу! :)
Ponaroshka
17.01.2012, 23:46
*Elenka* - шалфей снижает лактацию ( вдруг поможет)
Сашкинс- ну и ну.... все мои юристы шас отдыхают даже совета не спросить... держись@@@@@@@@@@@@@
NaNa-mama - мой тож крупненький 4370 родился - щас точно за 12кг- вот в четверг взвесимся- скажу точнее
Irina180510 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=295458) - мой без опоры стоит ен более 22 сек ( засекали) сегоня сделал пару шажков ко мне - сам е понял наверное..но мы не педалируем- чем больше ребенок- тем ему сложнее- пойдет сам когда время придет
*Elenka*
18.01.2012, 00:45
*Elenka* - шалфей снижает лактацию ( вдруг поможет)
Сашкинс- ну и ну.... все мои юристы шас отдыхают даже совета не спросить... держись@@@@@@@@@@@@@
NaNa-mama - мой тож крупненький 4370 родился - щас точно за 12кг- вот в четверг взвесимся- скажу точнее
Irina180510 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=295458) - мой без опоры стоит ен более 22 сек ( засекали) сегоня сделал пару шажков ко мне - сам е понял наверное..но мы не педалируем- чем больше ребенок- тем ему сложнее- пойдет сам когда время придет
спасибо... а как его пить? это траву заваривать???
что то уже 10 дней прошло, а молочко до сих пор есть....
но я не пью таблетки...
Baina1984
18.01.2012, 10:02
нанамама -привет. я Юля сына Ромка постарше и мартенок Аня. забей. мы не можем стоять не сек без поддержки хотя легкие. кстати были вчера в п-ке : 8 300 и 72 см . это 300 гр и 2см роста прибавили :) . у опры стоим и ходим уже месяц активно ) а еще мы едим маму , Все что не приколочено, и что найдем. особенно интересно собачий/кошачий корм )))) но при этом у нас ни одного зуба нет.
*elenka* -молоко может быть в нруди и полгода после окончания гв. это нормально. . у меня с Ро где то через недели 2 исчезло. но на меня не смотри - я Аню уже ждала 3 мес как.
Всем привет!
спасибо... а как его пить? это траву заваривать???
что то уже 10 дней прошло, а молочко до сих пор есть....
но я не пью таблетки...
Лена, а много молока? Я в воскресенье со своим врачом об этом общалась. Она мне сказала, что если грудь не наливается сильно и не образуются уплотнения, то делать ничего не нужно (мой случай). Что молоко при надавливании вообще до 3х лет детки может выделяться. А вот если молока много, оно течет, грудь каменеет и т.п., то надо принимать таблетки (достинекс, бромокриптин). Но ты перед приемом лекарств обязательно с врачом поговори, конечно
NaNa-mama
18.01.2012, 20:52
Спасибо,девочки за ответы))))))приятно познакомиться)
меня Надя зовут, сын Ростишка...
детки крупненькие пошли, оказывается...
всегда считала себя хиляком беспросветным,теперь понимаю, что способна на многое. ребенок на бедре, сумка на плече, пакеты с продуктами в руках.женская доля..ээх((
девочки, а вы "в живую" встречались уже?или, может, на развивашки вместе ходите?вообще развивашки посещаете с малышами-мартятами?
NaNa-mama
18.01.2012, 21:09
Irina180510, что же с вами такое было?отравление?
вы поправились..?
Olenka-Udalova
18.01.2012, 21:11
всегда считала себя хиляком беспросветным,теперь понимаю, что способна на многое. ребенок на бедре, сумка на плече, пакеты с продуктами в руках.женская доля..ээх((
девочки, а вы "в живую" встречались уже?или, может, на развивашки вместе ходите?вообще развивашки посещаете с малышами-мартятами?
Да мы встречались в сентябре в парке гуляли, сосиски жарили:) и вот 8 января с мамочками без деток сидели в суши))) Теперь на годовасие собираемся)
NaNa-mama
18.01.2012, 21:46
Да мы встречались в сентябре в парке гуляли, сосиски жарили:) и вот 8 января с мамочками без деток сидели в суши))) Теперь на годовасие собираемся)
такие молодцы)))про годовасие-такая идея классная!только вот так много народу собирается...аж страшно)))не представляю большое количество таких вот ползающих-бегающих бегемотиков вместе)
*Elenka*
18.01.2012, 22:32
нанамама -привет. я Юля сына Ромка постарше и мартенок Аня. забей. мы не можем стоять не сек без поддержки хотя легкие. кстати были вчера в п-ке : 8 300 и 72 см . это 300 гр и 2см роста прибавили :) . у опры стоим и ходим уже месяц активно ) а еще мы едим маму , Все что не приколочено, и что найдем. особенно интересно собачий/кошачий корм )))) но при этом у нас ни одного зуба нет.
*elenka* -молоко может быть в нруди и полгода после окончания гв. это нормально. . у меня с Ро где то через недели 2 исчезло. но на меня не смотри - я Аню уже ждала 3 мес как.
Всем привет!
Лена, а много молока? Я в воскресенье со своим врачом об этом общалась. Она мне сказала, что если грудь не наливается сильно и не образуются уплотнения, то делать ничего не нужно (мой случай). Что молоко при надавливании вообще до 3х лет детки может выделяться. А вот если молока много, оно течет, грудь каменеет и т.п., то надо принимать таблетки (достинекс, бромокриптин). Но ты перед приемом лекарств обязательно с врачом поговори, конечно
девочки, спасибо за ответы...
у меня грудь не навливается.. просто побаливает и иногда появляются уплотнения, которые хорошо расмассажируются.. и молочко, конечно, идет,но олько при нажатиии...
так что, наверное, буду ждать....
спасибо!
девочки, вот в такую погоду сколько времени вы гуляете с малышами?? час? два?
и не гуляют при минус 10 и ниже???
и еще вопросик.. кто нить сам аппартаменты бронировал в Испании? италии?? или еще где??
*Elenka*
18.01.2012, 22:37
прости, а Ростишка это какое имя?? производное от какого то??
я на развивашку не могу дойти уже три месяца)))))
все что то... то одно)) то второе)))))
у меня свекровь по круче всяких развивашек!!.... (все таки есть в ней что то и хорошего)):)):)))
а я не смогла(((((( жалко(((((:(:(
такие молодцы)))про годовасие-такая идея классная!только вот так много народу собирается...аж страшно)))не представляю большое количество таких вот ползающих-бегающих бегемотиков вместе)
мне какжется ЭТО клево!!!!!!!
у меня грудь не навливается.. просто побаливает и иногда появляются уплотнения, которые хорошо расмассажируются.. и молочко, конечно, идет,но олько при нажатиии...
спасибо!
и еще вопросик.. кто нить сам аппартаменты бронировал в Испании? италии?? или еще где??
Лен мы гуляем часа 2-3, НО мы спим на прогулке:008:
:010:вот я тоже не Шмогла ни в сентябре ни в январе, а так хоЦЦа:014:
Vesnavsegda
18.01.2012, 23:53
Вита. там девочки обсуждали в контакте что футболки можно в финке купить для годовасия
Белая акула
19.01.2012, 00:02
Вита. там девочки обсуждали в контакте что футболки можно в финке купить для годовасия
да, я видела, но так поняла, что решили все-таки заказать все в одном месте...вроде недорого..
Спите на прогулке? Везуууууука. А мы часа 1,5 гуляем на площадке из них час мама с дитем за ручки бкквой Г ходит туда сюда. Я скоро повешусь наверное. В коляске мы не сидим, дома орем из-за режущихся клыков, а вот на площадке с детьми счастья полные штаны, улыбка не убирается; визжит, хохочет, болтает там что то на своем, пытается догнать кого нибудь и потрогать :)
Спите на прогулке? Везуууууука. А мы часа 1,5 гуляем на площадке из них час мама с дитем за ручки бкквой Г ходит туда сюда. Я скоро повешусь наверное. В коляске мы не сидим, дома орем из-за режущихся клыков, а вот на площадке с детьми счастья полные штаны, улыбка не убирается; визжит, хохочет, болтает там что то на своем, пытается догнать кого нибудь и потрогать :)
так мы же не ходим ещё:008: поэтому площадка отпадает, а носить на руках её, мы хоть и не большие около 9.5 кг, но всё равно тяжело:010:
Vesnavsegda
19.01.2012, 00:23
да, я видела, но так поняла, что решили все-таки заказать все в одном месте...вроде недорого..
ну хорошо тогда меньше хлопот
*Elenka*
19.01.2012, 00:29
Мы тоже спим ТТТ)))))) пока)))))
Вот и думаю... Летом то 2-3 часа гуляли... А сча??? Я просто зимой ещще та гулена)))) нелУблУ((((( я всегда мерзну;(((( как бы не оделась((((
Мы тоже спим ТТТ)))))) пока)))))
Вот и думаю... Летом то 2-3 часа гуляли... А сча??? Я просто зимой ещще та гулена)))) нелУблУ((((( я всегда мерзну;(((( как бы не оделась((((
ДруХ и я мерзну, поэтому нарезаю круги как сумасшедшая по округе ,но пока больше 2 часов гулятьне получается
Всем привет! Только к ночи к вам доползла :)
Мы на развивашки ходим с 6 мес, нам очень нравится. Занятия раз в неделю, сейчас вот в январе у педагога отпуск, так я с нетерпением жду февраль и новую встречу!
спасибо!
Мы гуляем 2-2,5часа в зависимости от настроения и погоды. И еще от наличия компании, конечно! Лена, тебе просто нужен компаньон для прогулок ;)
Я ни разу не бронировала, но могу подсказать один ресурс homelidays.co.uk (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fhomelidays.co.uk&h=e39d3f0463f2153039)
Irina180510
19.01.2012, 10:19
Irina180510, что же с вами такое было?отравление?
вы поправились..?
Пока еще точно не знаем, сегодня доктор скажет по результатам анализов...
Вчера еще получили аллергены, короче, нам подтвердили аллергию на коровий белок (2 плюса из 3), на домашнюю пыль и пшеницу :001: Остальное в пределах нормы
Мы сейчас из-за соплей мало гуляем, но когда гуляем, то часа 2 выходит. Он из-за зубов дома днем почти не спит, а на улице есть шанс, что часа 1,5 поспит:073: Но мне все это время надо ходить, т.к. иначе Влад проснется и прогулка закончится
Мы тоже спим!:support: Пока мама не зарулит в магаз....:065: Всё, сразу зыринг!
Всем привет!:flower:
поэтому я сначала бегу в магаз а потом укачиваю Ариху
всем доброе утро
Ростислав ? красивое имя
бываает ) но с этой стороны - коляска удобнее - ой сикока прродуктов то помещается
развивашки - нее , у нас дома всего хватает
вот наша любимая развивашка )
от 2 до 5 часов
до -25 гуляем :008:
у нас в ромкиных ровесниках девочки летом на мес ездили,вроде в италию, могу спросить где они искали \жили
мне какжется ЭТО клево!!!!!!!
о даа ) проверено )
:014::014:
любимейшее времяпровождение -
http://video.**********/users/sovabaina/view/9/#
и
http://video.**********/users/sovabaina/view/2/#
во вт были в п-ке
8 300 (+300) и 72 см (+2 см)
вчера купили ботиночки на первый шаг )
вот и модель в них
http://s018.radikal.ru/i505/1201/07/39ae6643b2aft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/07/39ae6643b2af.jpg.html)
http://s012.radikal.ru/i320/1201/81/ee0004014883t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1201/81/ee0004014883.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i506/1201/2b/6b7bdfe0513ct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/2b/6b7bdfe0513c.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i513/1201/f7/86ee32a5983et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1201/f7/86ee32a5983e.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i510/1201/46/5d9c83b8b923t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1201/46/5d9c83b8b923.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i142/1201/86/fc4fd8c68155t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1201/86/fc4fd8c68155.jpg.html)
Cassiell
19.01.2012, 15:19
Дорогие мамы, извините, пожалуйста, что появляюсь здесь у вас без спроса; но, возможно, то, что я хочу сказать, может вас заинтересовать.
Сейчас институт Павлова и факультет психологии СПбГУ проводят исследование. В нем могут принять участие родители с детками в возрасте от 9 до 12 месяцев. По его результатам родителям рассказывается о психологических особенностях их взаимодействия с малышом, а также об основных характеристиках развития слуховой системы у детей в этом возрасте. кроме того, если у вас есть вопросы, вы сможете задать их профессиональному психологу.
Если вас заинтересовало предложение, напишите мне, я расскажу вам подробности и отвечу на вопросы!
Еще раз извините за то, что перебила разговор!
поэтому я сначала бегу в магаз а потом укачиваю Ариху
всем доброе утро
Дык, я туда и для согреву бегаю !:))
Ростислав ? красивое имя
бываает ) но с этой стороны - коляска удобнее - ой сикока прродуктов то помещается
от 2 до 5 часов
у нас в ромкиных ровесниках девочки летом на мес ездили,вроде в италию, могу спросить где они искали \жили
о даа ) проверено )
и
во вт были в п-ке
вот и модель в них
http://s018.radikal.ru/i505/1201/07/39ae6643b2aft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/07/39ae6643b2af.jpg.html)
http://s012.radikal.ru/i320/1201/81/ee0004014883t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1201/81/ee0004014883.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i506/1201/2b/6b7bdfe0513ct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/2b/6b7bdfe0513c.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i513/1201/f7/86ee32a5983et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1201/f7/86ee32a5983e.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i510/1201/46/5d9c83b8b923t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1201/46/5d9c83b8b923.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i142/1201/86/fc4fd8c68155t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1201/86/fc4fd8c68155.jpg.html)
не , ну - 25 это слишком!
Видео классное!
У вас ботиночки какого размера?
Мы тут, просто недавно, покупали сандалики ....20 размер нам подошёл....:010:
Как-то неожиданно...
*Elenka*
19.01.2012, 16:05
Всем привет! Только к ночи к вам доползла :)
Мы на развивашки ходим с 6 мес, нам очень нравится. Занятия раз в неделю, сейчас вот в январе у педагога отпуск, так я с нетерпением жду февраль и новую встречу!
Мы гуляем 2-2,5часа в зависимости от настроения и погоды. И еще от наличия компании, конечно! Лена, тебе просто нужен компаньон для прогулок ;)
Я ни разу не бронировала, но могу подсказать один ресурс homelidays.co.uk (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fhomelidays.co.uk&h=e39d3f0463f2153039)
у меня как то ни с кем не совпадает режим((((:(:(
спасибо за ссылочку!
Вчера еще получили аллергены, короче, нам подтвердили аллергию на коровий белок (2 плюса из 3), на домашнюю пыль и пшеницу :001: Остальное в пределах нормы
Мы сейчас из-за соплей мало гуляем, но когда гуляем, то часа 2 выходит. Он из-за зубов дома днем почти не спит, а на улице есть шанс, что часа 1,5 поспит:073: Но мне все это время надо ходить, т.к. иначе Влад проснется и прогулка закончится
выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООО!!! таже фиХня!!!))) куда бы и на сколько я не зашла бы)))) сразу глаза-ОПА!!! где это мы??
от 2 до 5 часов
о даа ) проверено )
и
во вт были в п-ке
вот и модель в них
-25!!! это круууто!!!
детки - веселушки!!!!!!
особенно игра с котом))))))
моделька-красавица!!!
Baina1984
19.01.2012, 22:17
не . на самом деле не слишком - главное двигаться ))в -25 - мы всего то по 1'5 часа гуляли. зато каак потом ели и спали -сынку уже 1 и 4 было . а зимой первой мы гуляли в коляске хорошо укутаны - как раз когда 5 часов гуляли он спал все 5 часов. но было -15 и у нас на юге сухо. и ему было 4мес. всего.
а я счас сделала тазик оливье. дочу покормила. сижу . наварачиваю . вкуснотища вышла обалденная!!
а еще мы наконец пошли на танцы после 3 недельного перерыва. так соскучились!!( Рома ходит на танцы)
девочки а кто небудь уже думал о работе? я на перекрестке аж 4! дорог.... няня. педиатрия. хирургия .дизайн
Baina1984
19.01.2012, 23:36
Лена *elenka* - у нас нет режима :))))) а ты территориально где ?метро какие ближайшие?
NaNa-mama
20.01.2012, 01:09
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь, вы эту аллергию "перерастете"...У моей подружки у дочки была аллергия практически на все-все...:091:Сейчас ситуация изменилась-гораздо лучше.Пили только Зиртек.Врачи говорят, с возрастом пройдет-чего и вам желаю!!!!
У нас сынишки в один день родились..сейчас заметила)):support:
NaNa-mama
20.01.2012, 01:22
[QUOTE=Sova812;74042089]Ростислав ? красивое имя
Извиняюсь, девочки. сына Ростислав зовут)))Рося.))
коляска удобно, согласна. но мы ее не признавали до девяти месяцев. только могли в ней спать.а когда не спали-ехали на маме. в итоге мама волокла еще и трансформер..:065:
спасали слинги, рюкзачки.
думала, что проблема в коляске.купили новую прогулку.капеллу.чуть ветром не снесло. у ннас тут в Рыбацком ветер сильный бывает))в итоге катаемся в старом трансформере. он как-то надежней, что-ли)))
Роськин хоть сидеть в коляске стал понемногу.ттт:080:
то сидит, то на маме,или с горки катаю, или на качелях.тоже гуляем 1,5-2 часа.
30 мин спим, остальное время-магазины, площадки и укачивания на руках((
NaNa-mama
20.01.2012, 01:30
не . на самом деле не слишком - главное двигаться ))в -25 - мы всего то по 1'5 часа гуляли. зато каак потом ели и спали -сынку уже 1 и 4 было . а зимой первой мы гуляли в коляске хорошо укутаны - как раз когда 5 часов гуляли он спал все 5 часов. но было -15 и у нас на юге сухо. и ему было 4мес. всего.
а я счас сделала тазик оливье. дочу покормила. сижу . наварачиваю . вкуснотища вышла обалденная!!
а еще мы наконец пошли на танцы после 3 недельного перерыва. так соскучились!!( Рома ходит на танцы)
девочки а кто небудь уже думал о работе? я на перекрестке аж 4! дорог.... няня. педиатрия. хирургия .дизайн
оливье......))))нямка..))надо срочно делать..)
а на какие танцы ходите?
какой выбор у вас!!завидую...))голосовать можно?)я за хирургию...).....непостижимо для меня...медики меня приводят в восторг почему-то...):017:
Jullia77
20.01.2012, 01:52
Всем привет! Мы поправились :) Действительно оказалась розеола по всем описаниям, так что отделались больше испугом.
А мы тоже на танцы ходим :) Вы какими занимаетесь? мы бальными :)
Я думала о работе, но пока не решила, как быть с ребенком :)
Счастливая Умка
20.01.2012, 02:25
Девочки, привет!:support::support::support:
Как я соскучилась по топику, по всем вам.... и по интернету:love:
Мы перед НГ переехали в новую квартиру и вот только сегодня подключили интернет.
Буду вас догонять, обязательно прочитаю все странички.
Мы в 10 мес имеем:
4 зуба, сидим (сели совсем недавно), ползаем по всей квартире, ходим вдоль опоры, болтаем предложениями (на своем)
весим 8500 с чем-то, рост 71. Вот такие мы :017:
ЗЫ: Чувствую, сегодня спать долго не лягу :065: ушла читать вас.
*Elenka*
20.01.2012, 03:09
Лена *elenka* - у нас нет режима :))))) а ты территориально где ?метро какие ближайшие?
Пр. Наставников это Ржевка.. Метро Ладожская...
))))))) но минус 25!!!! Я опять поражаюсь)))) я думаю гулять до -10)))))
А тут..-25... И ВСЕГО то 1,5 часа!!!!!! Снимаю шляпу))))))!!!!!!!!!!!
А что можно на улице делать 5!!!!!! Часов...
Мы перед НГ переехали в новую квартиру и вот только сегодня подключили интернет.
Мы в 10 мес имеем:
4 зуба, сидим (сели совсем недавно), ползаем по всей квартире, ходим вдоль опоры, болтаем предложениями (на своем)
С возвращением!!!!
Мы тоже так прикольно болтаем на своем "птичьем")))) любим по скайпу общаться и по телефону по громкой связи....
Извиняюсь, девочки. сына Ростислав зовут)))Рося.))
коляска удобно, согласна. но мы ее не признавали до девяти месяцев. только могли в ней спать.а когда не спали-ехали на маме. в итоге мама волокла еще и трансформер..:065:
спасали слинги, рюкзачки.
думала, что проблема в коляске.купили новую прогулку.капеллу.чуть ветром не снесло. у ннас тут в Рыбацком ветер сильный бывает))в итоге катаемся в старом трансформере. он как-то надежней, что-ли)))
Роськин хоть сидеть в коляске стал понемногу.ттт:080:
то сидит, то на маме,или с горки катаю, или на качелях.тоже гуляем 1,5-2 часа.
30 мин спим, остальное время-магазины, площадки и укачивания на руках((
мы тоже - с 5 до 10 но я мозг ее завлекала и главное в нее продуукты хорошо влезают а я то много покупаю обычно
и ваабще- трансформер руулит 0
И ДЕТЕЙ МОНА ДВОИХ ПОСАДИТЬ И ПРОДУКТОВ МОРЕ И и вездеход, проверенно всеми путями и природными местами)
http://i029.radikal.ru/0903/95/73f52ab46426.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i431/1111/b7/4bf796ba37f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1111/b7/4bf796ba37f3.jpg.html)http://i055.radikal.ru/1106/4e/144b37fd6284t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1106/4e/144b37fd6284.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i434/1111/00/2fca20b03be0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1111/00/2fca20b03be0.jpg.html)
а это - я с малышами, в свой 27 день варенья )
http://s46.radikal.ru/i113/1107/cb/079039c4cacdt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1107/cb/079039c4cacd.jpg.html)
оливье......))))нямка..))надо срочно делать..)
а на какие танцы ходите?
какой выбор у вас!!завидую...))голосовать можно?)я за хирургию...).....непостижимо для меня...медики меня приводят в восторг почему-то...):017:
называется группа " беби=данс"
на бальные не пошли - 2 раза пытались поо часу ждали а перпод так и не пришлаю огорчились и пошли куда и ходим )
да но разрыв между 7 летами в хирургии \реанимации и педиатрией- самый сложный- я и там и там привыкла и туда и туда тяяянет
спс приятно )
Всем привет! Мы поправились :) Действительно оказалась розеола по всем описаниям, так что отделались больше испугом.
А мы тоже на танцы ходим :) Вы какими занимаетесь? мы бальными :)
Я думала о работе, но пока не решила, как быть с ребенком :)
Здоровья )
моя точно буд в сад отправлена
я конечно постараюсь со своей стороны сделать все что б в этом она сына повторяла- тот в сад бежит вперед паравоза
Пр. Наставников это Ржевка.. Метро Ладожская...
))))))) но минус 25!!!! Я опять поражаюсь)))) я думаю гулять до -10)))))
А тут..-25... И ВСЕГО то 1,5 часа!!!!!! Снимаю шляпу))))))!!!!!!!!!!!
А что можно на улице делать 5!!!!!! Часов...
С возвращением!!!!
Мы тоже так прикольно болтаем на своем "птичьем")))) любим по скайпу общаться и по телефону по громкой связи....
ну 5 часов эта, гулять = задумалась я тогда, пока в степь пришли ( на юге дело было ) пока побродиила , пока позанималась -повторение мать учения ,( я еще и кинолог) вот и время пролетело )
+ домой часик ))
Irina180510
20.01.2012, 10:25
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь, вы эту аллергию "перерастете"...У моей подружки у дочки была аллергия практически на все-все...:091:Сейчас ситуация изменилась-гораздо лучше.Пили только Зиртек.Врачи говорят, с возрастом пройдет-чего и вам желаю!!!!
У нас сынишки в один день родились..сейчас заметила)):support:
Ага, надеемся. Нам врачи сказали, что после 2 лет надо будт опять все анализы сделать и посмотреть динамику, может и уйти. Зиртек и фенистил мы тоже пьем, но уже надоело ребенка лекарствами пичкать.
Гулять мы тоже любим, но у меня Влад обеденное время четко блюдет (у него свой график на кормления :004: каждые 3 часа :004: и ничего с этим сделать не могу, вплоть до стаскивания с меня одежды), поэтому зимой сильно не погулять!
Оливье... мммм... вот вроде не люблю его, надоел еще в детстве, а тут захотелось :073:
По поводу работы: я сейчас дистанционно уже работаю, правда, оплата не постоянная, а по итогу. Но это тож ничего. Думаю в сентябре выходить на неполный рабочий день. Только Владюшку придется в садик отдавать... :(
А мы обычно гуляем так
http://i018.radikal.ru/1201/3c/4c1d46a43ec0.jpg
плюс там еще могут быть сумки из магазинов :) :046::004:
Васина Девочка
20.01.2012, 14:38
Всем привет! И новеньким девочкам http://s19.rimg.info/999fa9f10689dd9abe46f34a898984ad.gif
Мы в 10 мес имеем:
Привеееет! Ивану отдельный привет от Ивана:099: мы кстати тоже только недавно сами садиться начали;) давай вливайся в обсуждение годовасия в контакте:support:
Ага, надеемся. Нам врачи сказали, что после 2 лет надо будт опять все анализы сделать и посмотреть динамику, может и уйти. Зиртек и фенистил мы тоже пьем, но уже надоело ребенка лекарствами пичкать.
Иришка, чтоб Владику больше не есть лекарств!!! Такие малявочки,а уже столько гадости приходится в них впихивать:(
а от вашей компании на прогулке я просто тащусь:love::))
у нас новая фишка - каждую ночь мое золотце переворачивается на живот во сне, потом тут же как лунатик встает на четвереньки, начинает ползти, а если еще в своей кроватке - то и встает.Все это с полузакрытыми глазами и начинается вой:001: и так по несколько раз.Я не высыпаюсь, приходится его укладывать каждый раз. Что делать - не знаю, не привязывать же его, чтоб он на живот не перевернулся?!:065:
а еще вопрос: меня спрашивают по поводу подарков на годик. А я задумалась и выбрать не могу. Кто что бы хотел получить в подарок для малыша на день рождения? Накидайте плиззз варианты, мож и нам надо:004:
Белая акула
20.01.2012, 15:27
а еще вопрос: меня спрашивают по поводу подарков на годик. А я задумалась и выбрать не могу. Кто что бы хотел получить в подарок для малыша на день рождения? Накидайте плиззз варианты, мож и нам надо:004:
И я озадачилась таким же вопросом!
Пока немного вариантов: Конструктор (с большими элементами), машинка-каталка, фотоальбом какой-нибудь хороший дорогой (ну правда это не совсем для Лизы получается), краски, пластилин (ну и вообще что-нибудь для творчества), фишеровский горшочек-сортер (может и поздновато, но у нас пока ни одного сортера нет).
Из этих вариантов я уже сама заказала горшочек и конструктор на сайте...но пока приедут, пока то се, может потом деньгами возьму :)
Машинку хотела сама подарить... но может и закажу кому-нибудь...
Irina180510
20.01.2012, 15:53
Всем привет! И новеньким девочкам http://s19.rimg.info/999fa9f10689dd9abe46f34a898984ad.gif
Привеееет! Ивану отдельный привет от Ивана:099: мы кстати тоже только недавно сами садиться начали;) давай вливайся в обсуждение годовасия в контакте:support:
Иришка, чтоб Владику больше не есть лекарств!!! Такие малявочки,а уже столько гадости приходится в них впихивать:(
у нас новая фишка - каждую ночь мое золотце переворачивается на живот во сне, потом тут же как лунатик встает на четвереньки, начинает ползти, а если еще в своей кроватке - то и встает.Все это с полузакрытыми глазами и начинается вой:001: и так по несколько раз.Я не высыпаюсь, приходится его укладывать каждый раз. Что делать - не знаю, не привязывать же его, чтоб он на живот не перевернулся?!:065:
Мы тоже так делаем, за 3 часа между кормлениями до 6-10 раз меняем свое положение в кроватке, потом встаем и всё... мама, иди сююююдаааа....
по поводу подарков - пока еще голову не ломала, только уже озвучила, что нам не надо: у нас уже есть ходунки и машина большая :)) Крестный точно будет со своим подарком (там его супруга все самостоятельно и разборчиво выбирает), крестная может и спросить, а может дать конвертик... а вот бабуле и 4 дядям я должна показать нужные нам подарки:073: думаю тоже попросить какие-нить пластелиновые фабрики (если есть уже для нашего возраста), мега-блоки... а так даже не знаю... :016:
Васина Девочка
20.01.2012, 15:54
И я озадачилась таким же вопросом!
Пока немного вариантов: Конструктор (с большими элементами), машинка-каталка, фотоальбом какой-нибудь хороший дорогой (ну правда это не совсем для Лизы получается), краски, пластилин (ну и вообще что-нибудь для творчества), фишеровский горшочек-сортер (может и поздновато, но у нас пока ни одного сортера нет).
Из этих вариантов я уже сама заказала горшочек и конструктор на сайте...но пока приедут, пока то се, может потом деньгами возьму :)
Машинку хотела сама подарить... но может и закажу кому-нибудь...
а у нас сортер есть, машинка-каталка есть (кстати всем советую), краски-мелки есть, фотоальбомы есть, хотя и не очень дорогие. Тоже думала над конструктором типа лего-дупло. А еще есть у кого какие варианты? Вроде вы в гости ходили к Тане, и у них был столик развивающий? как он - понравился деткам?
Белая акула
20.01.2012, 16:32
а у нас сортер есть, машинка-каталка есть (кстати всем советую), краски-мелки есть, фотоальбомы есть, хотя и не очень дорогие. Тоже думала над конструктором типа лего-дупло. А еще есть у кого какие варианты? Вроде вы в гости ходили к Тане, и у них был столик развивающий? как он - понравился деткам?
Лиза в восторге от него была! Полчаса от него не отходила :)
Но вообще, мне кажется, он пораньше нужен, хотя на нем и потом играть можно...он до 3х лет. там и конструктор на нем собирают вроде как...
А конструктор я хочу не лего-дупло, а мега-блоки, как Ира написала.
Лего еще рановато..
Olenka-Udalova
20.01.2012, 17:02
А я хочу как раз подарить столик развивающий, бабушку-дедушку хочу попросить золотую цепочку и серьги! И ещё хочу слеок ножки и ручки с фото в красивой рамке)
Гулять мы тоже любим, но у меня Влад обеденное время четко блюдет (у него свой график на кормления :004: каждые 3 часа :004: и ничего с этим сделать не могу, вплоть до стаскивания с меня одежды), поэтому зимой сильно не погулять!
Оливье... мммм... вот вроде не люблю его, надоел еще в детстве, а тут захотелось :073:
По поводу работы: я сейчас дистанционно уже работаю, правда, оплата не постоянная, а по итогу. Но это тож ничего. Думаю в сентябре выходить на неполный рабочий день. Только Владюшку придется в садик отдавать... :(
А мы обычно гуляем так
Здорово, вы гуляете!:support:
У нас эта ФИШКа не новая уже! Тоже куда -то ползём, головой упираемся в бортик, начинаем пищать...Я уже привыкла, подскакивать к ней в ночи, и отлавливать хде -нибудь.:065:
Про подарок, я чёт и не думала....:016:Во маманька - ехидна! Тортик хочу красивущий и отфотосесить всю семью!Во!
А я хочу как раз подарить столик развивающий, бабушку-дедушку хочу попросить золотую цепочку и серьги! И ещё хочу слеок ножки и ручки с фото в красивой рамке)
Оооо! Серёжки я давно хочу Машуне! Муж не разрешает... Может на годик подобреет?:073:
А что за столик?Марина как всегда всё знает!:))
Покажите! Может и мне надо?:))
Olenka-Udalova
20.01.2012, 17:21
Лично я хочу вот такой (http://www.7baby.ru/shop/UID_259.html):support:
Белая акула
20.01.2012, 17:26
Вот именно такой у Тани!
очень здоровский! :support:
Фигасе цена!:010: А вдруг не понравится мадаме?....Убьюсь тапком!:001:
Белая акула
20.01.2012, 18:12
Фигасе цена!:010: А вдруг не понравится мадаме?....Убьюсь тапком!:001:
Вот из-за цены мы и не купили...
но теперь я тоже подумываю... потому что видела, как он Лизе понравился...
надо тебе к Тане в гости сходить, проверить! :))
Вот из-за цены мы и не купили...
но теперь я тоже подумываю... потому что видела, как он Лизе понравился...
надо тебе к Тане в гости сходить, проверить! :))
:046:Ну да!:))
Забыла похвастаться!:008:
На утреннем, очередном простукивании - звякнуло сверху!:080::080::080: Это третий для нас зубик:091::091::091::080::080::080:!
А ещё ....мы пошли! Полтора, хде -то метра, Маша топает сама!:support::support::support:
Белая акула
20.01.2012, 18:43
На утреннем, очередном простукивании - звякнуло сверху!:080::080::080: Это третий для нас зубик:091::091::091::080::080::080:!
А ещё ....мы пошли! Полтора, хде -то метра, Маша топает сама!:support::support::support:
Здорово!!! :support:
С зубиком вас и с хождением!! :support::support::support:
А у нас Лизка трусиха :)
Белая акула
20.01.2012, 18:45
Лизе так музыка нравится! включила сейчас, так она к компу подбежала так резвенько, улыбалась, такая вся радостная!
а когда мама плясать начала - это вообще вызвало неописуемый восторг и смех :) видимо, смешно мама танцует! :))
Урааааа поздравляю:flower:
Юля деточки у тебя классс!!! Двоем в одной коляске :)
Ира вы гуляете очень замечательно, йорки такие шкодные выглядывают.
Марина на счет подарков я если честно еще не думала.
Лизе так музыка нравится! включила сейчас, так она к компу подбежала так резвенько, улыбалась, такая вся радостная!
а когда мама плясать начала - это вообще вызвало неописуемый восторг и смех :) видимо, смешно мама танцует! :))
Спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Машке тоже музыка нравится! Сразу начинает попкой крутить!:))
А мы обычно гуляем так
http://i018.radikal.ru/1201/3c/4c1d46a43ec0.jpg
из дома я третий год работаю (http://http://vkontakte.ru/album607430_100367551) но мне по человечески охота ))
клаасно гуляете ) я тоже иногда о мелочи думаю ) но мне "громилы" привычнее- 20 лет немка и 17 лет ее сын(ЧЕРНЫЙ) жили до Герды а еще КО , САО -подобрашка и питик ))) ну и без кошек не куда )
http://rg.foto.radikal.ru/0709/43/16e1abbaccb4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://rj.foto.radikal.ru/0709/11/e3009dca6ab0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://rd.foto.radikal.ru/0709/ef/18731e4aa7b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/0803/80/2174867adf85.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i050.radikal.ru/0804/be/85168f087fb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет! И новеньким девочкам
Это времеено ! _ у Ромки так было ))
А я хочу как раз подарить столик развивающий, бабушку-дедушку хочу попросить золотую цепочку и серьги! И ещё хочу слепок ножки и ручки с фото в красивой рамке)
классно - мы в 5 мес делали из .. соленого теста
Оооо! Серёжки я давно хочу Машуне! Муж не разрешает... Может на годик подобреет?:073:
а у меня свекр хочет подарить а я проотив. саавсем
Васина Девочка
21.01.2012, 00:45
Лиза в восторге от него была! Полчаса от него не отходила :)
Но вообще, мне кажется, он пораньше нужен, хотя на нем и потом играть можно...он до 3х лет. там и конструктор на нем собирают вроде как...
А конструктор я хочу не лего-дупло, а мега-блоки, как Ира написала.
Лего еще рановато..
а я чет думала,что лего-дупло для малявок..:009:
эх, серьги-колечки:love: нам не подходит:004: кстати, про слепок! Спасибо,что напомнила. Надо сделать, а то лежит тут сто лет:))
ну типа такого,как скинули ссыль.Только я встречала дешевле намного:008:
урааа!!!:flower: Машуня молодчинка!!! А мы ссыкуны:008:
Белая акула
21.01.2012, 01:14
а я чет думала,что лего-дупло для малявок..:009:
эх, серьги-колечки:love: нам не подходит:004: кстати, про слепок! Спасибо,что напомнила. Надо сделать, а то лежит тут сто лет:))
ну типа такого,как скинули ссыль.Только я встречала дешевле намного:008:
урааа!!!:flower: Машуня молодчинка!!! А мы ссыкуны:008:
Он для малявок... но чуть постарше чем мы :)
вроде как он от 2ух лет идет...но я могу ошибаться :ded:
Счастливая Умка
21.01.2012, 02:19
Всем привет!
Марина, Ивану от Ивана тоже огромный привет :080:.
У нас такая фишка тоже, но уже давно. Если спит с нами, то стукается об стену, я уже подушки вдоль стены стоя ставлю. Обычно он ползет, доползает упирается во что-нибудь, я его поглажу и засыпает. Чаще всего засыпает на подушке или иногда в ногах наших спит :065:
Из подарков не повторюсь, но я хочу - машинку большую (на которой ездить), фотосессию, игрушки музыкальные, палатку еще. а мне как-то заказывали банные принадлежности - халатик и полотенце большое, бывают такие наботы прям с тапочками :love:.
Поздравляю с зубиком и первыми важными шагами :flower:
Девочки, у кого-нибудь есть авто Шкода Йети? Что-нибудь можете про нее сказать? Мы хотим авто поменять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.