Вход

Просмотр полной версии : Едем в Туапсе, Геленджик, Анапу...2012год

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]

qaz12
05.04.2012, 14:57
девочки, мой отпуск все приближается, и вопросы появляются)))))
помогите пож аптечку собрать, что то знаю, а счем не сталкивалась......
от отравления что взять надо и в поезде может укачать, ребенку 3,4
+1

Самомама
05.04.2012, 15:08
+1
А на первой страничке СТОООООООЛЬКО полезной информации.....:046::046::046:
Я вот с первой начала знакомиться с топом....:008:

qaz12
05.04.2012, 15:09
на 1 ссылка не открывается

Самомама
05.04.2012, 15:14
на 1 ссылка не открывается
ой, уже не открывается...а вот так http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60016726&postcount=958

ТАТЬЯНОЧКА
05.04.2012, 15:14

Я беру в дорогу.перекись, зеленку, пластыри, смекту, энтерол, энтерофурил и салфетки антибактериальные. Остальное при необходимости можно купить на месте в аптеке.

OPTOVIK
05.04.2012, 16:12
мы тут отравились на днях,:001:,малышке 2,6 педиатр назначил смекту и регидрон, я у неё заодно спросила про южные отравления,она рекомендует взять обязательно свечи кипферон,правда они дорогие(500-600р),но от всех вирусов, они нам помогли и при отравлении(правда поноса не было) и при орви,энтрофурил ещё,
но вот вопросик как свечи в поезде довести,не расстают?:008:
и может кто знает что кроме смекты и регидрона малышам,т.к. мы это вообще не пили,категорически..мы таблетки любим,может есть какие для маленьких,кто нибудь знает?

Светик-30
05.04.2012, 16:26
Это пансионат Бригантина :)

qaz12
05.04.2012, 16:46
ой, уже не открывается...а вот так http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60016726&postcount=958
:flower::flower::flower:

ластуся
05.04.2012, 17:49
Я беру в дорогу.перекись, зеленку, пластыри, смекту, энтерол, энтерофурил и салфетки антибактериальные. Остальное при необходимости можно купить на месте в аптеке.

я в том году набрала целую аптечку,не стала только сиропы от кашля везти. думаю -куплю там....зря...линкас стоил вместо 70-80 руб. как у нас 170:001::001::001:правда говорят это только в витязево,в анапе цены нормальные. но из-за сиропа не поедешь в анапу когда приспичит:008: в этом году везу ВСЁ.:)) правда список запихала прошлогодний куда-то ,не помню всего. почему то сейчас меньше составляется:073:

ластуся
05.04.2012, 17:52

против укачивания ДРАМИНА хорошо помогает,сама даже пила так как как только поезд тронулся сразу поплохело:005:
ещё ФИЛЬТРУМ СТИ,вместо угля его использовала. я так понимаю тот же уголь только сильнее. вроде как безвредный,по крайней мере своему ребенку давала.

мы тут отравились на днях,:001:,малышке 2,6 педиатр назначил смекту и регидрон, я у неё заодно спросила про южные отравления,она рекомендует взять обязательно свечи кипферон,правда они дорогие(500-600р),но от всех вирусов, они нам помогли и при отравлении(правда поноса не было) и при орви,энтрофурил ещё,
но вот вопросик как свечи в поезде довести,не расстают?:008:
и может кто знает что кроме смекты и регидрона малышам,т.к. мы это вообще не пили,категорически..мы таблетки любим,может есть какие для маленьких,кто нибудь знает?

у свечей кипферон есть заменители, могу соврать с названием но по-моему гипферон или что то наподобие. покупала осенью рублей за 300. а вот как их везти и правда вопрос и стоит ли тратить такие деньги чтоб потом выбросить испорченные свечи. я бы наверное не стала вставлять их ребенку после такой жары:008:

OPTOVIK
05.04.2012, 18:01
может виферон,девочки вроде все его в аптечку берут

ластуся
05.04.2012, 18:13
может виферон,девочки вроде все его в аптечку берут

виферон тоже есть такие. а у меня были ГЕНФЕРОН, посмотрела название:) они и те и те подешевле. хотя вот честно,сколько мы всеми ими не пользовались, в том числе и кипфероном(которые сейчас кстати ещё поискать надо) нам что-то особо не помогало:008:

elenay
05.04.2012, 19:21
Это принципиально разные препараты, они разные по составу. Попробую немного объяснить. В состав Кипферона помимо интерферона альфа-2 в дозе 500 тыс. МЕ(!) входит КИП (комплексный иммуноглобулиновый препарат, представленный антителами к некоторым вирусам и бактериям, полученными из крови человека, проверенной на ВИЧ и гепатиты В и С). Однако, данный компонент Кипферона, не играет существенной терапевтической роли в лечении респираторных вирусных инфекций, и больше подходит для лечения других инфекционных процессов (например, кишечных инфекций), в состав Виферона входит антиоксидантный комплекс (витамины Е и С), усиливающий противовирусное и иммуномодулирующее влияние основного действующего вещества. Кроме того, Виферон – первое средство из группы рекомбинантных интерферонов, разрешенное органами здравоохранения к применению у детей, включая новорожденных и недоношенных.

elenay
05.04.2012, 19:44
+1, тоже интересно знать, что ГД?
Типа он такой востребованный что ли, что 100% предоплаты просят? :005:
Это пансионат Бригантина, у них все время такие условия, мы так же 3 года назад платили.

ластуся
05.04.2012, 21:46
Это принципиально разные препараты, они разные по составу. Попробую немного объяснить. В состав Кипферона помимо интерферона альфа-2 в дозе 500 тыс. МЕ(!) входит КИП (комплексный иммуноглобулиновый препарат, представленный антителами к некоторым вирусам и бактериям, полученными из крови человека, проверенной на ВИЧ и гепатиты В и С). Однако, данный компонент Кипферона, не играет существенной терапевтической роли в лечении респираторных вирусных инфекций, и больше подходит для лечения других инфекционных процессов (например, кишечных инфекций), в состав Виферона входит антиоксидантный комплекс (витамины Е и С), усиливающий противовирусное и иммуномодулирующее влияние основного действующего вещества. Кроме того, Виферон – первое средство из группы рекомбинантных интерферонов, разрешенное органами здравоохранения к применению у детей, включая новорожденных и недоношенных.

спасибо:flower: нам врач говорила что это практически одно и то же. но нам для лечения вирусных инфекций и при ангине прописывали, наверное при таких показаниях они и правда одинаковые:))а то что кипферон при кишечных можно даже не знала:008:

Светик-30
05.04.2012, 21:47
Скажите вы в сбербанке платили?И сколько они брали процентов?

elenay
05.04.2012, 22:11
Мы отправляли через Сбербанк в этом году бронь и получилось с нас взяли 3%, если с карты на карту -бесплатно, и деньгами на карту тоже 3%

Фудзимама
05.04.2012, 23:45
Добавлю про антиукачиватели. Поскольку меня начинает тошнить от одного вида автобуса, :065: я пробовала разное.
Драмина хороша, но она усыпляет. Детям самое оно, взрослым не всегда.
Авиаморе слабовато, меня не всегда берет.
Гомеопатические горошки Коккулюс помогают, и еще мне нравится коккулин, там в пачке 30 таблеток, стоит рублей 150, помогают очень хорошо.

OPTOVIK
06.04.2012, 01:06
Добавлю про антиукачиватели. Поскольку меня начинает тошнить от одного вида автобуса, :065: я пробовала разное.
Гомеопатические горошки Коккулюс помогают, и еще мне нравится коккулин, там в пачке 30 таблеток, стоит рублей 150, помогают очень хорошо.
а горошки детям до трёх лет можно? и нет ли чудо горошек от отравлений?:008:
мне кстате горошки помогли когда ГВ заканчивала,верю им теперь:)

ПолинаБелоснежкина
06.04.2012, 09:46
Мне вот что интересно т.к. в это раз я беру мелкого, как с горшком?
Меня волнует вот что. Едем плацкартом, все 4 места наши.
Как его сажать на горшок? прямо там? Как то мне не удобно, запах и т.д......(((((
В туалете на маленький не посадить там всё грязно вокруг и мокро(((

ТАТЬЯНОЧКА
06.04.2012, 09:55
Как его сажать на горшок? прямо там? Как то мне не удобно, запах и т.д......(((((

Мы с горшком в туалет ходили, а,если там грязно, то в тамбур.

ластуся
06.04.2012, 10:14
Мы с горшком в туалет ходили, а,если там грязно, то в тамбур.

мы тоже с горшком в туалет или тамбур. это при том что нам 5 лет было:073::073: в этом году не знаю ещё,но наверное тоже потащу:010:,очень удобно а то вот приспичит как всегда не вовремя....а у меня ещё и ждет до последнего, когда ну вот совсем срочно и как назло туалет занят:073:

Krasnozora
06.04.2012, 11:21
Если все 4 метса будут ваши - без проблем - бери горшок С КРЫШКОЙ - и пусть сидит себе прямо там:004:
В туалете - тесно, грязно и мокро:(

ластуся
06.04.2012, 13:29
Если все 4 метса будут ваши - без проблем - бери горшок С КРЫШКОЙ - и пусть сидит себе прямо там:004:
В туалете - тесно, грязно и мокро:(

и пакетики.:support: стелишь в горшок,потом прекрасно выкидываешь.

Марленчик
06.04.2012, 14:45

Потрясающе!!! Я бы сама не догадалась, а на самом деле так прото)))

ластуся
06.04.2012, 15:05
Потрясающе!!! Я бы сама не догадалась, а на самом деле так прото)))

сама в прошлом году здесь подсмотрела этот очень удобный советик:support:

мама Дрюшика
06.04.2012, 15:05
главное , что б пакетики были целыми( надуть предварительно-проверить)..а то я положила:046:. хорошо, что ещё по совету тоже с ЛВ на низ пакетика кусочек одноразовой пелёнки прилепила и он основное впитал...а то не покапало бы, а полилось :008::)) , хоть и маленькая дырочка была.Но это в прошлом году был мой первый опыт и в купе, но так как мы были не одни, я в коридор выходила с горшком..ночью очень конечно, запарно!!!

ластуся
06.04.2012, 15:12
главное , что б пакетики были целыми( надуть предварительно-проверить)..а то я положила:046:. хорошо, что ещё по совету тоже с ЛВ на низ пакетика кусочек одноразовой пелёнки прилепила и он основное впитал...а то не покапало бы, а полилось :008::)) , хоть и маленькая дырочка была.Но это в прошлом году был мой первый опыт и в купе, но так как мы были не одни, я в коридор выходила с горшком..ночью очень конечно, запарно!!!

ну нам проще:)) по-маленькому мы в 5 лет и в туалет ходили:073::073: а вот по-большому в пакетик:008:

мама Дрюшика
06.04.2012, 15:24
ну нам проще:)) по-маленькому мы в 5 лет и в туалет ходили:073::073: а вот по-большому в пакетик:008:
у нас в 3,2 года днём по-маленькому тоже в туалет водили, а вот ночью полуспящего я до туалета бы не дотащила:)), а если не высадить было, то беда...памперс уже в то время не катировался... А по-большому дитё приспичило в Крымске, где долго стояли!!! муж пошел на улицу выкидывать, так как туалеты закрыты..ну а в тамбур мы не стали же "это добро" укладывать..жара..сами себе и проводнику подлянку:073:, хотя он мужу предложил..кинуть мусор в тамбур, когда увидел его идущим с пакетом, но когда узнал, что за клад выносится из вагона..то "конечно-конечно..унесите хоть под кустики, только не здесь!!!" простите за офф, но так вспомнилось и запомнилось, потому что первый раз наверное:046:..к слову сказать муж там ходил искал контейнеры для мусора у вагонов и в конце перронов где наш вагон болтался, так и не нашел..оставил на общей свалке под забором..:016: ну а куда??

ластуся
06.04.2012, 16:05
у нас в 3,2 года днём по-маленькому тоже в туалет водили, а вот ночью полуспящего я до туалета бы не дотащила:)), а если не высадить было, то беда...памперс уже в то время не катировался... А по-большому дитё приспичило в Крымске, где долго стояли!!! муж пошел на улицу выкидывать, так как туалеты закрыты..ну а в тамбур мы не стали же "это добро" укладывать..жара..сами себе и проводнику подлянку:073:, хотя он мужу предложил..кинуть мусор в тамбур, когда увидел его идущим с пакетом, но когда узнал, что за клад выносится из вагона..то "конечно-конечно..унесите хоть под кустики, только не здесь!!!" простите за офф, но так вспомнилось и запомнилось, потому что первый раз наверное:046:..к слову сказать муж там ходил искал контейнеры для мусора у вагонов и в конце перронов где наш вагон болтался, так и не нашел..оставил на общей свалке под забором..:016: ну а куда??

ночью да....но я все равно пекет не стелила.
клад хороший:046:

ПолинаБелоснежкина
06.04.2012, 16:19

Пакетики и поезд - это вообще Супер находка!!!!
В прошлом году ехала с дочкой 5 лет, покупала пакеты мусорные!!!!!
Идёте в туалет берёте с собой пакет, там он прекрасно натягивается на весь унитаз и вы спокойно сажаете себя или ребёнка, не боясь микробов и грязи!
пакеты мусорные стоят у меня в списке под №1.

тыква
06.04.2012, 16:24

:flower::flower::flower:спасибо

тыква
06.04.2012, 16:27

приму к сведению))))) спасибо

ластуся
06.04.2012, 16:29
Пакетики и поезд - это вообще Супер находка!!!!
В прошлом году ехала с дочкой 5 лет, покупала пакеты мусорные!!!!!
Идёте в туалет берёте с собой пакет, там он прекрасно натягивается на весь унитаз и вы спокойно сажаете себя или ребёнка, не боясь микробов и грязи!
пакеты мусорные стоят у меня в списке под №1.

это тоже мысль!!!!!:flower: надо подумать над этим. только пакеты надо купить побольше и попрочнее,чтоб уж никакая микробина не проскочила:065:

тыква
06.04.2012, 16:33
а я слышала, что покупают бумажные накладки на унитаз, сверху просто сиденье детское кладут и горшок не надо брать, я так и хотела, но совсем забыла про остановки...... теперь буду думать......

ластуся
06.04.2012, 16:37
а я слышала, что покупают бумажные накладки на унитаз, сверху просто сиденье детское кладут и горшок не надо брать, я так и хотела, но совсем забыла про остановки...... теперь буду думать......

детское сиденье тоже места прилично занимает,а просто накладками в поезде я даже сама побоюсь пользоваться:001: вот мешок натянуть на накладку:)) :)) :)) но меня тоже очень беспокоят остановки,т.к. в прошлом году именно в остановки его и тянуло туды:046:

мама Дрюшика
06.04.2012, 16:49

детское сиденье тоже места прилично занимает,а просто накладками в поезде я даже сама побоюсь пользоваться:001: вот мешок натянуть на накладку:)) :)) :)) но меня тоже очень беспокоят остановки,т.к. в прошлом году именно в остановки его и тянуло туды:046:
да,я затарилась этими накладками на унитаз...они очень тонкие и сразу промокают, даже , если не одну положить, ведь сами знаете какая там обстановка:008:..я пару раз повозилась -бумагой вытирала, стелила..и все равно, как-то не айс...и ещё хорошо, если детка не побоится сесть на это сооружение:001:, мой и писать-то стоя не сразу решился..там же шумно, и у него сразу всё перехотелось, потом терпел до последнего..ну тут уж каждый знает на что его ребёнок способен, мы в этом году в 4года с копейками ещё свой "трон" потащим:065:, маленький у нас никак..падает с него ребёнок:010::))

ластуся
06.04.2012, 16:53
да,я затарилась этими накладками на унитаз...они очень тонкие и сразу промокают, даже , если не одну положить, ведь сами знаете какая там обстановка:008:..я пару раз повозилась -бумагой вытирала, стелила..и все равно, как-то не айс...и ещё хорошо, если детка не побоится сесть на это сооружение:001:, мой и писать-то стоя не сразу решился..там же шумно, и у него сразу всё перехотелось, потом терпел до последнего..ну тут уж каждый знает на что его ребёнок способен, мы в этом году в 4года с копейками ещё свой "трон" потащим:065:, маленький у нас никак..падает с него ребёнок:010::))

вот и я пока в сомнениях:073: буду смотреть по количеству вещей,если опять наберу на вагон и маленькую тележку:001: то закуплюсь мусорными пакетами и буду по несколько одевать:020:

murzic2791
06.04.2012, 17:25
+1

я в том году набрала целую аптечку,не стала только сиропы от кашля везти. думаю -куплю там....зря...линкас стоил вместо 70-80 руб. как у нас 170:001::001::001:правда говорят это только в витязево,в анапе цены нормальные. но из-за сиропа не поедешь в анапу когда приспичит:008: в этом году везу ВСЁ.:)) правда список запихала прошлогодний куда-то ,не помню всего. почему то сейчас меньше составляется:073:

я всегда беру всё, т.к цены в Витязево и Джеметена лек-ва мне показались большими до неприличия:001:
Беру:
1. От отравл + всякие пробл. с животом: лактрофильтрум, линекс или бифиформ, неосмектин, энтерофурил, уголь активир., энтерол
2. от горла и кашля: грамидин, фурацилин в табл. для разведения, стрепсилс, р-р люголя, лазолван
3. в нос :виброцил, нафтизин, тизин, изофру, или полидексу, биопарокс
4 жаропонижающее в сиропе и свечах
5.крем от ран, ожогов, бинты, много пластырей, перекись, хлоргексидин, бактерицидные салфетки, детский крем, кремы защитные от солнца
противоаллергические, т.к у нас в начале всегда аллергия на большое кол-во солнца (белокожи мы сильно..:001:)

вот как-то так на вскидку...

murzic2791
06.04.2012, 17:26
у свечей кипферон есть заменители, могу соврать с названием но по-моему гипферон или что то наподобие. покупала осенью рублей за 300. а вот как их везти и правда вопрос и стоит ли тратить такие деньги чтоб потом выбросить испорченные свечи. я бы наверное не стала вставлять их ребенку после такой жары:008:[/QUOTE]

их в холоде хранят, они в после тепла будут не эффективны, смысла везти их нет

ластуся
06.04.2012, 17:28
у свечей кипферон есть заменители, могу соврать с названием но по-моему гипферон или что то наподобие. покупала осенью рублей за 300. а вот как их везти и правда вопрос и стоит ли тратить такие деньги чтоб потом выбросить испорченные свечи. я бы наверное не стала вставлять их ребенку после такой жары:008:

их в холоде хранят, они в после тепла будут не эффективны, смысла везти их нет[/QUOTE]

вот и я думаю что смысла нет:008:

murzic2791
06.04.2012, 17:34

вот и я пока в сомнениях:073: буду смотреть по количеству вещей,если опять наберу на вагон и маленькую тележку:001: то закуплюсь мусорными пакетами и буду по несколько одевать:020:

девочки, как я Вам сочувствую,этож проблема на самом деле.....

и потихоньку радуюсь, в этом году на машине-эта проблема отпадает :080:

корректирую свои списки и хотелки, так муж, :046:бегло на все это посмотрев, сказал коротко : НЕ ВЛЕЗЕТ!....

ЖЕНА АДВОКАТА
06.04.2012, 17:37
корректирую свои списки и хотелки, так муж, :046:бегло на все это посмотрев, сказал коротко : НЕ ВЛЕЗЕТ!....

А вы ему отвечайте как в кф "Служебный роман" -ВПИХНЕМ!!!;):))

murzic2791
06.04.2012, 19:23
А вы ему отвечайте как в кф "Служебный роман" -ВПИХНЕМ!!!;):))
:046::046::023:

Фудзимама
06.04.2012, 19:28
а горошки детям до трёх лет можно? и нет ли чудо горошек от отравлений?:008:
мне кстате горошки помогли когда ГВ заканчивала,верю им теперь:)

Можно, только чтобы они соображали их сосать, а то толку от разгрызенных нет.
А в принципе коккулин - суть та же, только в форме таблетки. противопоказаний к ним нет, передоз невозмжен. Я своим даю в самолет на всякий случай, хотя их вроде не укачивает. Таблетки сладенькие, идут на ура.

Shelkovaya01
06.04.2012, 19:31
Всем добрый вечер! :flower:
Обитаю на ЛВ в разделе свадеб, так как у меня сейчас во всю подготовка к этому знаменательному событию! Случайно набрела на вашу темку! Девочки, не ругайте, просто хочу отписаться - вдруг, кому интересно! Кто едет отдыхать в Геленджик - родители у меня сдают там номера в коттедже! Очень часто у нас отдыхают семьи с детьми! Цены гибкие и все нюансы можно обговорить индивидуально, пишите в личку - отвечу и скину ссылку! :008:
П.С.: если интересует что-то конкретное по городу, так же могу сориентировать!:fifa:

Фудзимама
06.04.2012, 19:31
Насчет остановок - а разве сейчас не везде биотуалеты? В 43м точно они, можно на остановке ходить без проблем.

Фудзимама
06.04.2012, 19:33
Всем добрый вечер! :flower:
Обитаю на ЛВ в разделе свадеб, так как у меня сейчас во всю подготовка к этому знаменательному событию! Случайно набрела на вашу темку! Девочки, не ругайте, просто хочу отписаться - вдруг, кому интересно! Кто едет отдыхать в Геленджик - родители у меня сдают там номера в коттедже! Очень часто у нас отдыхают семьи с детьми! Цены гибкие и все нюансы можно обговорить индивидуально, пишите в личку - отвечу и скину ссылку! :008:
П.С.: если интересует что-то конкретное по городу, так же могу сориентировать!:fifa:

А где территориально, какая улица?

мама Дрюшика
06.04.2012, 20:09
Насчет остановок - а разве сейчас не везде биотуалеты? В 43м точно они, можно на остановке ходить без проблем.
нет, далеко не везде сейчас биотуалеты:)), особенно в летний период..в сторону нашего юга такие чудо-юдо вагоны ездят:001:, откуда они их только откапывают и о том какой вам вагон достался, вы узнаете только, когда туда зайдёте:065:, мы в том году в таком купе ехали ...древнем-древнем! 43 -это черноморец который фирменный Новороссийский. если я правильно помню, там да био должны быть.

Shelkovaya01
06.04.2012, 20:14
А где территориально, какая улица?

Коттедж в районе Голубая Бухта, улица Просторная! Там открытое море - это самый чистый район Геленджика, так как море открытое. Очень чистое, пляжи, естественно оборудованы полностью, так же есть и развлечения, как и везде "бананы", "таблетки", гидроциклы.
У нас номера люкс - есть всё и всё новое, так как дом новый, сдавали номера пару раз. Санузел с постоянной подачей горячей и холодной воды (санузел в каждом номере свой)! У нас тихо и спокойно, так как номеров всего парочка, на улице есть место для шашлыком и пр!
Море у нас рядом с домом, до пляжа 10 минут прогулочным шагом - я минут за 5 добегаю :flower:
Недалеко от дома есть ПОТРЯСАЮЩИЕ МЕСТА! Вода прозрачная бирюзового цвета, виден каждый камушек!!!Дельфины!!! Людей практически нет! Кто селится в центре города, потом нанимают яхты, чтобы ходить купаться к нам :)) Родители всегда отдыхающим это место показывают ;)
Вот к примеру фото оттуда.
http://s44.radikal.ru/i103/1204/0d/5ac9960f80fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i613/1204/a7/bab135589100.jpg (http://www.radikal.ru)

Фудзимама
06.04.2012, 20:48
Красота! Как к морю спускаться?

Жаклет
06.04.2012, 21:03
посмотрела цены на билеты на поезд:001::001::001:
купе стоит восемь штук:010:

Shelkovaya01
06.04.2012, 21:04
Красота! Как к морю спускаться?

Там есть спуск ;) Красота там неописуемая, вот видите на 1ом фото белое пятнышко - это человек на матрасе отдыхает. Людей там очень мало, с детишками есть! Это не обустроенный пляж, а дикий, поэтому так мало людей. А вообще в Голубой бухте каждый день дельфины! Это еще та красота :)) Мы когда на яхте там стояли, дно видно идеально было, так вот под яхтой они прям так ныряли и плескались в воде :004: Мы бегали с одного борта на другой, наблюдать было просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :support::support::support:

Мы на этот пляж с шашлыками ходим на пикник, только за собой мусор обязательно убирать! :008:

Жаклет
06.04.2012, 21:05
а обратно :010::010::010: 10290р:001:

Shelkovaya01
06.04.2012, 21:07

Хм.., я это куда и откуда? И на чем?

Жаклет
06.04.2012, 21:24
из Питера в Анапу
из Анапы в Питер

Shelkovaya01
06.04.2012, 21:28
за те же деньги можно самолетом. К нам в Геленджик отдыхающие в прошлом году прилетали из СПб за 7 тыс через москву (пересадка), нашли по акции. Самолеты смотрели? я зимой за такую же цену летала.

Жаклет
06.04.2012, 21:38
у меня семь детей и трое взрослых
мне самолетом тоже не дешево...

Самомама
06.04.2012, 22:35
А у нас (в Краснодарском крае) сегодня было +25!!!!!:support: Лето так близко!!!!;) Скоро на море!!!! :fifa:Уже сегодня все в майках ходили....:004::004::004:

ПолинаБелоснежкина
06.04.2012, 22:46
у меня семь детей и трое взрослых
мне самолетом тоже не дешево...

мы плацкартом! - Экономия конкретная!
Взрослый 3000 руб
детский - 1000 руб.

Жаклет
06.04.2012, 22:50
мы тоже теперь плацкартом:))

мама Дрюшика
06.04.2012, 23:16
А у нас (в Краснодарском крае) сегодня было +25!!!!!:support: Лето так близко!!!!;) Скоро на море!!!! :fifa:Уже сегодня все в майках ходили....:004::004::004: да!!! у меня мама уже в Анапе!!! тоже говорит, что в майках ходят!!!!:080:

ластуся
06.04.2012, 23:29

это где вы такие цены нашли???:001::001: ткните плиз,хоть приценится :010:

ластуся
06.04.2012, 23:37
вообще не знаю конечно,на сайте ржд на 18 мая на фирменный черноморец купе стоит 6537, значит в августе самый дорогой сезон коэф. будет 1,2 и билет стоит 9151 примерно. ну так это фирменный поезд! обычный то подешевле должен быть!

Жаклет
06.04.2012, 23:39
это где вы такие цены нашли???:001::001: ткните плиз,хоть приценится :010:

вот, например обратно

http://traintickets.ru/anaspb.htm

Жаклет
06.04.2012, 23:40
до Краснодара дешевле, но поезд в Краснодар приезжает в пять утра, нас десять человек и ехать нам оттуда в Пересыпь (часа четыре, а то и пять) вопрос на чем?
На двух машинах если, так то на то и выйдет

ластуся
06.04.2012, 23:51
вот, например обратно

http://traintickets.ru/anaspb.htm

да,этот сайт уже всплывал. странные там цены.хотя на конкретную дату на 18 мая показывает как и на ржд. но не может быть такого чтоб обычный поезд был дороже фирменного на 1,5-2 тыс.:008:подождем, может ещё все нормально будет:))

Krasnozora
07.04.2012, 00:38
А у нас (в Краснодарском крае) сегодня было +25!!!!!:support: Лето так близко!!!!;) Скоро на море!!!! :fifa:Уже сегодня все в майках ходили....:004::004::004:
Ааааа, классно!!! :080::080::080:
Я сегодня уже ревизию в шкафу устроила - все зимнее - в стирку и "на консервацию", а летнее - поближе положила:046: (правда, глядя за окно, думается, что это я погорячилась...)
да!!! у меня мама уже в Анапе!!! тоже говорит, что в майках ходят!!!!:080:
Класс-класс-класс!!!:support::support::support:

ластуся
07.04.2012, 00:43
Ааааа, классно!!! :080::080::080:
Я сегодня уже ревизию в шкафу устроила - все зимнее - в стирку и "на консервацию", а летнее - поближе положила:046: (правда, глядя за окно, думается, что это я погорячилась...)

Класс-класс-класс!!!:support::support::support:

хи-хи)) вот тоже думаю стоит ли убирать зимние вещи или пока подождать:046:
зато сегодня купальник новый примерила,после месяца качания пресса сидит почти идеально:080:

murzic2791
07.04.2012, 02:31
хи-хи)) вот тоже думаю стоит ли убирать зимние вещи или пока подождать:046:
зато сегодня купальник новый примерила,после месяца качания пресса сидит почти идеально:080:

а я по кучкам разложила, но не убирала далеко, хто его знает, может завтра опять зима на пару дней придет, у нас все может быть...

elenay
07.04.2012, 10:29
а я по кучкам разложила, но не убирала далеко, хто его знает, может завтра опять зима на пару дней придет, у нас все может быть...
Вот и пришла, снегопад просто жуть!!!!!!!!!!

ластуся
07.04.2012, 10:30

вот она и пришла:001: проснулась и ужаснулась- все белым-бело опять:(

Krasnozora
07.04.2012, 12:51
Вот и пришла, снегопад просто жуть!!!!!!!!!!
:wife:
Блинский блин:015:
Муж тоже всё "каркал" - сейчас все уберешь - и зима вернется:010:
Я уже и обувь всю зимнюю перемыла и высушила, чтобы почистить и убрать:001:
Пойду через веб-камеру на море посмотрю:love:

Марленчик
07.04.2012, 12:53

Блин, а я и не заметила. Сейчас только в окно посмотрела.

Фудзимама
07.04.2012, 22:39
На следующей неделе обещали до +12!

ластуся
07.04.2012, 22:52

ждём:support::support::support:я как раз в первую половину отпуска пошла,хорошая погодка не помешает:))

ПолинаБелоснежкина
07.04.2012, 23:13

В четверг аж +14 стоит!!!!!:support:

ПолинаБелоснежкина
07.04.2012, 23:15
Мне пришли шлёпки аля шанель, но велики((((
очень красивые, если кому надо пишите в личку - цена - Смешная!!!!:support:
37 размер (24 см.)

мамбалина
07.04.2012, 23:42

а можно вас спросить?!:008: а где вы в краснодарском крае живете?:017:

murzic2791
07.04.2012, 23:52

надеемся, прогноз раз в 2 дня меняют,на этой вначале тоже обещали к выходным +10....теперь отсрочка.
будем надеяться, что и к нам она (весна)все таки придет:080:

Shelkovaya01
08.04.2012, 10:21

Вчера был дождь сильный..., а на днях и вправду + 25 :support::support::support: Родители говорят, что все разделись и в майках и шортах щеголяли! Затянулась однако у нас зима!
Про Питер вообще молчу.., ну что за погода?! :015:

Самомама
08.04.2012, 14:16
Возле Армавира. Это в 300 км от Анапы!:))

Вчера был дождь сильный..., а на днях и вправду + 25 :support::support::support: Родители говорят, что все разделись и в майках и шортах щеголяли! Затянулась однако у нас зима!
Вчера да, был дождик. Я всю зимнюю обувь перемыла, на заборчик повесила (у нас свой дом). И пошла с дочей гулять. Я в футболке и капри, а она в платье и колготках. Хорошо, что я додумалась взять шапочку и кофточку для дочи. Попали под дождик! Я вымокла, но не замёрзла! Кстати, хоть и дождик, а температура была вполне комфортная. Ну, ест-но, вся моя обувь намокла. А сегодня тоже около 20-22. И с утра солнышко.:support: Но зонт теперь возьму на прогулку!;)
Помню как в апреле (не помню какого года) я выезжала из Питера сюда, в гости тогда ещё. В Питере были снежные сугробы, я из окна сфотографировала. А приехала на юг, меня братья в футболках встречали. А я как чучело в зимних сапогах.:046::046::046:

Mery_Poppins
08.04.2012, 14:57
[QUOTE=Самомама;79100775]Возле Армавира. Это в 300 км от Анапы!:))

странно, а как вы здесь -на ЛВ оказались:):flower:

Я сама из Армавира -дети там каждое лето у бабушки отдыхают... вы где под Армавиром живете?...Ст. Станица, Заветный, Прочнокоп.......:support:

Shelkovaya01
08.04.2012, 17:05

Вчера да, был дождик. Я всю зимнюю обувь перемыла, на заборчик повесила (у нас свой дом). И пошла с дочей гулять. Я в футболке и капри, а она в платье и колготках. Хорошо, что я додумалась взять шапочку и кофточку для дочи. Попали под дождик! Я вымокла, но не замёрзла! Кстати, хоть и дождик, а температура была вполне комфортная. Ну, ест-но, вся моя обувь намокла. А сегодня тоже около 20-22. И с утра солнышко.:support: Но зонт теперь возьму на прогулку!;)
Помню как в апреле (не помню какого года) я выезжала из Питера сюда, в гости тогда ещё. В Питере были снежные сугробы, я из окна сфотографировала. А приехала на юг, меня братья в футболках встречали. А я как чучело в зимних сапогах.:046::046::046:

Да, с родителями созваниваюсь каждый день, они в Геленджике живут, говорят тепло-солнце! Но зима была жесткая.., с этими ураганами.., я в гости приезжала к ним этой зимой так в самый разгар нордоста попала...уххх, как вспомню, так вздрогну ) Все-таки на юге летом хорошо! А зимой еще похлеще чем в Питере, так как в Геленджике влажность ЕЩЕ ВЫШЕ, а из-за этого и при нуле все минус двадцать :))

Самомама
08.04.2012, 22:41
Mery_Poppins, я из Новокубанска. На ЛВ начала общаться когда в Питере жила.;););)

мамбалина
09.04.2012, 11:00

да я то знаю,я там живу,ну вернее рядом:))
позавчера весь день дождь,а вчера мы весь день на пляже провели, загорали,ракушки собирали,а доча с песочком играла и формочками:love: красотааааа в машине на градуснике показывало +23,но казалось жарче было....в машине ехали с кондиционером уже:)

мамбалина
09.04.2012, 11:05
ясненько:)) далековато:065:

Да, с родителями созваниваюсь каждый день, они в Геленджике живут, говорят тепло-солнце! Но зима была жесткая.., с этими ураганами.., я в гости приезжала к ним этой зимой так в самый разгар нордоста попала...уххх, как вспомню, так вздрогну ) Все-таки на юге летом хорошо! А зимой еще похлеще чем в Питере, так как в Геленджике влажность ЕЩЕ ВЫШЕ, а из-за этого и при нуле все минус двадцать :))

да,зима была жесткая в плане снега,было реально очень много для юга,море замерзло сильно, по нему даже машины ездили очень далеко.....а мы гуляли по нему у берега,а то мне страшно было,хоть и видела,что там и лошади(настоящие,не люди:))) гуляли и машины ездили:065:
Холодов прям сильных мне кажется не было,ну по сравнению с Питером,но вот снега было много:001: учитывая,что в 2009 году,я всю зиму проходила в туфельках, а в эту зиму в зимних сапогах....:005:
Но зато резко наступило лето,а не весна:love:

ПолинаБелоснежкина
09.04.2012, 11:07
Время летит просто...... скоро уже чемоданы собирать)))) ААААААААААААААА :))))

мамбалина
09.04.2012, 11:10
вот сегодня уже пасмурно:( видимо не всё коту масленица:))
ну вот кому-то не мешает ничего:014:,уже открывают купальный сезон:014::073:
это было в пятницу,в голубицкой,учитывая.что это уже вечер,часов 20:073:
6478848
6478849

Фудзимама
09.04.2012, 13:41
Mery_Poppins, я из Новокубанска. На ЛВ начала общаться когда в Питере жила.;););)

Листочки у вас распускаются или нет?

Самомама
09.04.2012, 16:38
Листочки у вас распускаются или нет?
Да, крыжовник уже в листочках!:support: И смородина начинает зеленеть. Ждём цветочки!!!!! :flower:Кстати, нарцисс зацвёл!! (а я вчера обгорела, морда красная!!!!:046:)
Я тоже жду уже лета...моря.....в конце апреля за билетами....:fifa:

Самомама
09.04.2012, 16:54
Девочки! А никто не встречал отзывы о санаториях в районе Анапы-Джемете? Мне нужен детский невролог. Вот подумываю совместить приятное с полезным. Можно ведь сходить на приём в какой-нибудь лечебный центр?

Злая Мамаша
09.04.2012, 20:36
Девочки! А никто не встречал отзывы о санаториях в районе Анапы-Джемете? Мне нужен детский невролог. Вот подумываю совместить приятное с полезным. Можно ведь сходить на приём в какой-нибудь лечебный центр?

Самомама! А Вы из Новокубанска, который под Армавиром? Если да, то я знаю хорошего невролога. Сама езжу на юг уже 3-й год подряд на лето с ребенком (в Гулькевичи к родителям), и вот уже 3-й год подряд наблюдаемся у этого невролога. Можно сказать , что она моего ребенка на ноги подняла. Так что, если надо обращайтесь, дам координаты. А на море, наверное, не до врачей, да к тому же надо в динамике наблюдать ребенка ;)

alunisla
10.04.2012, 01:27
Девочки, кто-нибудь едет в Дедеркой? Интересует, как долго добираться туда от Туапсе жд вокзала.
Я планирую Зелёный Гай на весь июль.

gazdriver
10.04.2012, 15:38
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в районе Голубая бухта? рассматриваем ее как вариант, но настолько разные отзывы. кто-то пишет, что там очень здорово, а кто-то ужасается совдепией того места.

Злая Мамаша
10.04.2012, 19:24
Девочки!
Вот и мы (я, муж, ребенок и мой папа) забронировали номер в Селене. Сегодня пришло подверждение брони.
Будем отдыхать там с 04.06 по 14.06. Туда летим на самолете, обратно муж с Анапы едет на поезде (билет еще не купили), а мы с дочкой летим в СПб в конце лета (а все лето будем у моих родителей отдыхать).
murzic2791, спасибо большое за консультации и содержательные ответы на все мои вопросы.

ПолинаБелоснежкина
11.04.2012, 10:14
Сижу, пытаюсь разобраться как купить электронный билет на сайте РЖД...
не поняла, как номера мест выбрать(((( может кто знает?

Fresh
11.04.2012, 11:11
там можно границы мест задать и верхние/нижние

OPTOVIK
11.04.2012, 13:55
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в районе Голубая бухта? рассматриваем ее как вариант, но настолько разные отзывы. кто-то пишет, что там очень здорово, а кто-то ужасается совдепией того места.
девочка одна предлагала жильё там,где то две страницы назад,вот здесь внизу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4862975&page=195 с фотками,говорит супер,но когда мы там были(хотя может не совсем там:008:,но вроде все говорили это голубая бухта),ужас:001: пляж маленький,вход в море ужасный,большие скользкие камни..кругом грязь..

murzic2791
11.04.2012, 13:59
вот сегодня уже пасмурно:( видимо не всё коту масленица:))
ну вот кому-то не мешает ничего:014:,уже открывают купальный сезон:014::073:
это было в пятницу,в голубицкой,учитывая.что это уже вечер,часов 20:073:
6478848
6478849
брррррр, там же вода ещё градусов 10, не больше.
Наверное местные моржики:))

Листочки у вас распускаются или нет?ой, хорошо-то как, ляпотаааааа

Девочки!
Вот и мы (я, муж, ребенок и мой папа) забронировали номер в Селене. Сегодня пришло подверждение брони.
Будем отдыхать там с 04.06 по 14.06. Туда летим на самолете, обратно муж с Анапы едет на поезде (билет еще не купили), а мы с дочкой летим в СПб в конце лета (а все лето будем у моих родителей отдыхать).
murzic2791, спасибо большое за консультации и содержательные ответы на все мои вопросы.
пож-та, обращайтесь:073:
правда с Вами там не пересечемся, мы там с 22.06