Просмотр полной версии : Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
Юляшка-ромашка
26.01.2012, 17:19
Девочки, чувствую себя невидимкой в вашей дружно компании)))
не, мы вас видим! :flower:
я пока зацепилась за Линду, другие стараюсь смотреть только для общего развития. :))
а я вот наоборот на барбароссу смотрю.
Инета нет бесплатного - плохо:(
Но у меня еще в списке на сегодня:)) (потому как чего будет завтра - не знаю, да и не все отели еще изучила)
Seher Resort & Spa 5*
CRYSTAL HOTELS ADMIRAL RESORT ... 5*
CRYSTAL PARAISO VERDE (ex. CLU...
SUNRISE PARK RESORT & SPA 5*
Majesty Mirage Park Resort
Aska Costa Holiday Club HV-1
ну и жду цен на Ибер - он конечно в приоритете будет, если цена в бюджет впишется
Рио-Рита
26.01.2012, 17:22
Девочки, двигайтесь, я к вам на лавочку :)):)):))
Ну и в табличку меня:
SIMENA SUN CLUB HV-1 Кемер с 5 по 19 июня
2взр+реб.7 лет
:080:
у меня два списка:))один на июнь надо что бы понравились 17 летнему сыну....и на конец августа для дочки 13 лет...в моём списке(для дочки) то же линда есть ...смотрю лонисеру ...карелту...монахус парк...клуб пацифик..сейлор бич клуб...
вот для сынка вообще не могу придумать ...он очень хочен в лонг бич ...но дорого получается ..уже голову себе сломала:005:с дочкой попроще...
_Метелица_
26.01.2012, 17:23
Поняла, буду изучать)
бабка-ежка
26.01.2012, 17:23
Ну и в табличку меня:
2взр+реб.7 лет
О, поздравляю!
KnoPolino4kka
26.01.2012, 17:24
Девочки, чувствую себя невидимкой в вашей дружно компании)))
ЛЛЛЕНА, а какой у вас список?
У меня пока линда, барабарос и гольф на крайняк. А надо бы еще...
Прям надо. Чтобы уже спокойно ждать.
Спасибо, девочки, за ответы:flower:
Мы Вас видим:flower:
Добро пожаловать к нам:flower: в Турцию 2012:flower:
Я бы Гольф вычеркнула из списка. Строго ИМХО
_Метелица_
26.01.2012, 17:27
Мы Вас видим:flower:
Добро пожаловать к нам:flower: в Турцию 2012:flower:
Я бы Гольф вычеркнула из списка. Строго ИМХО
гольф на крайний вариант оставлю, ибо кто знает. Отдых в августе. Муж настаивает подождать с покупкой. А у меня потом времени не будет заниматься поиском.:008:
Двое и Снежинка
26.01.2012, 17:28
Ну и в табличку меня:
2взр+реб.7 лет
Поздравляю!!! :flower:
В этом году уже всей семьей! :)
KnoPolino4kka
26.01.2012, 17:29
Вопрос про отель, в турфирме меня уверили, что вход в море хороший, а теперь я совсем подрасстроилась, ведь выбирала в турфирме и отзывы не читала. Просто мы купаемся ТОЛЬКО в море.
Зря не итали отзывы. Вход в море многие отмечают, что не очень и приходится купаться только спирса:005:
надеюсь на уменьшение :))
Наивная:))
мне по данной ссылке вообще ничего не открылось. А на сайте верса-тревел.спб.ру в поиске такого СПО нет, только Стамбул, в разных видах:009:
Сорри ошиблась в буковке
www.versa-travel.ru (http://www.versa-travel.ru) Сейчас идут работы по загрузке базы цен по РБ. Данное СПО пропало, в 13-14 часов было. Я успела увидеть 4 отеля в Алании.
Терпене, ведуться работы:flower:
KnoPolino4kka
26.01.2012, 17:31
Ну и в табличку меня:
2взр+реб.7 лет
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:flower::080::080:
гольф на крайний вариант оставлю, ибо кто знает. Отдых в августе. Муж настаивает подождать с покупкой. А у меня потом времени не будет заниматься поиском.:008:
Зря, август и так дорогой месяц, самый пик. Могут быть проблемы сналичием мест в хороших отелях и с местами на рейс. И ценник удет выше, чем сейчас по РБ. Хотя прогнозировать сезон сложно, но я бы не стала ждать. Тем более при желании попасть именно в трепетно выбранный отель
Строго ИМХО:flower:
Рио-Рита
26.01.2012, 17:32
О, поздравляю!
:061:
Поздравляю!!! :flower:
В этом году уже всей семьей! :)
Ага.
Все то всё помнят :))
Юляшка-ромашка
26.01.2012, 17:33
Ну и в табличку меня:
2взр+реб.7 лет
:flower::flower::flower:
Ну и в табличку меня:
2взр+реб.7 лет
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Тоже туда хотим с 16.06 :)
Зря, август и так дорогой месяц, самый пик. Могут быть проблемы сналичием мест в хороших отелях и с местами на рейс. И ценник удет выше, чем сейчас по РБ. Хотя прогнозировать сезон сложно, но я бы не стала ждать. Тем более при желании попасть именно в трепетно выбранный отель
Строго ИМХО:flower:
согласна на все сто:))на август то же буду смотреть по р.б.
Soul_spb
26.01.2012, 17:34
Вопрос про отель, в турфирме меня уверили, что вход в море хороший, а теперь я совсем подрасстроилась, ведь выбирала в турфирме и отзывы не читала. Просто мы купаемся ТОЛЬКО в море.
это Бельдиби - самые проблемные пляжи Кемера.Покупайте тапочки для входа в море или смотрите другой отель.
Рио-Рита
26.01.2012, 17:34
Спасибо Олеся!
Не верю своему счастью. С прошлого года хочу туда. Сбылась мечта идиота.:))
Главное не разочароваться в выборе.:073:
KnoPolino4kka
26.01.2012, 17:35
:061:
Ага.
Все то всё помнят :))
А то все ж переживали как долетят твои мужчины, как они прогнозы погоды сообщали.:flower:
Еще раз Поздравляю с бронью, а главное с отпском все вместе:flower:
cheburka
26.01.2012, 17:36
это Бельдиби - самые проблемные пляжи Кемера.Покупайте тапочки для входа в море или смотрите другой отель.
Скажите, пожалуйста, а в тапочках реально с ребенко купаться?
Soul_spb
26.01.2012, 17:39
Спасибо Олеся!
Танюш,все будет хАрАшо )) я узнавала:flower:
Soul_spb
26.01.2012, 17:40
ну есть же специальные тапочки для купания..почему нет ? :)
Рио-Рита
26.01.2012, 17:41
Танюш,все будет хАрАшо )) я узнавала:flower:
Ну тогда я выдохнула :))
_Метелица_
26.01.2012, 17:42
А РБ-это до какого месяца? Читала вроде, что обещали в марте снижение цен на туры... Где читала-не помню)))
KnoPolino4kka
26.01.2012, 17:42
Реально:flower:
Спасибо Олеся!
Все будет Отлично:flower:
Девочки создала темку, может кто подскажет, что разумное
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4997771
Нужен хорший санатрий для мама и Пуха, в Белоруси
Заранее спасибо за отклик
KnoPolino4kka
26.01.2012, 17:43
А РБ-это до какого месяца? Читала вроде, что обещали в марте снижение цен на туры... Где читала-не помню)))
Самое вкусное РБ, по опыту прошлых лет, это до марта-середины марта.
Но само РБ, как правило, до конца апреля:flower:
cheburka
26.01.2012, 17:52
Спасибо,большое, успокоили.:)
Санмар дал цены на 14 ночей и более, при этом билетов нет))))
Soul_spb
26.01.2012, 17:55
Спасибо,большое, успокоили.:)
Но менеджеру позвоните ,и расскажите ему,что Бельдиби - это камни на входе в море.Уж коль он не знает - помогите узнать ))):)):flower:может другим туристам правильно рассказывать будет правильно.
Ко)валька
26.01.2012, 17:56
Девочки, а просветите меня на счет топливника. Сейчас звонила в агенство, которое с Тезом работает в моем районе, и менеджер мне сказал, что топливные сборы не оплачиваются в случае покупки тура по РБ. Типа, их введут, но с 1 мая, и для тех, кто будет после этой даты покупать. Это правда, или он меня дезинформировал? Или это только у Теза такой подарок, а у остальных топливник есть (у Санмара есть, на сайте я читала...)
И еще, подскажите пожалуйста, в какую турфирму стоит пойти для покупки тура от Санмара? скорее всего от них будем покупать, потому что цена самая низкая пока была и время вылета понравилось
Soul_spb
26.01.2012, 17:56
Санмар дал цены на 14 ночей и более, при этом билетов нет))))
)))))))))))))))))))) и это еще не все новости..подождем:)
Ларис, ты знаешь, что я жду))))) Уже даже прдставляю, как еду к тебе в холодной электричке 3 часа, прикидываю, где валенки взять приобуть))))
KnoPolino4kka
26.01.2012, 18:00
Девочки, а просветите меня на счет топливника. Сейчас звонила в агенство, которое с Тезом работает в моем районе, и менеджер мне сказал, что топливные сборы не оплачиваются в случае покупки тура по РБ. Типа, их введут, но с 1 мая, и для тех, кто будет после этой даты покупать. Это правда, или он меня дезинформировал? Или это только у Теза такой подарок, а у остальных топливник есть (у Санмара есть, на сайте я читала...)
И еще, подскажите пожалуйста, в какую турфирму стоит пойти для покупки тура от Санмара? скорее всего от них будем покупать, потому что цена самая низкая пока была и время вылета понравилось
В этом разделе некс прикрепленных топов ТФ. Обратитесь туда:flower:
Пташка - Наташка
ага, тоже на Санмар запала)) а вы ввели второго ребенка- инфантика в поиск санмара :073:?))
у меня сразу на 20 тыр дороже выходит, когда двух детишек вносишь))
хотя по идее за мелкого 35 $ должны отдавать и увсе)) :))
KnoPolino4kka
Ларис, ты знаешь, что я жду))))) Уже даже прдставляю, как еду к тебе в холодной электричке 3 часа, прикидываю, где валенки взять приобуть))))
МММ заманчивая картинка:))
Отпуск начинается...
cheburka
26.01.2012, 18:01
А нам сказали оплачивать топливник 80 дол. это за меня и ребенка. 100% туда должны заплатить до 31 января. ТО корал
Lyuba_:-)
26.01.2012, 18:02
Олеся, а почему Гольф не нравиться?
Двое и Снежинка
26.01.2012, 18:03
ну есть же специальные тапочки для купания..почему нет ? :)
мне в таких не удобно.
Пташка - Наташка
А нам сказали оплачивать топливник 80 дол. это за меня и ребенка. 100% туда должны заплатить до 31 января. ТО корал
хм... странно...у Корала же есть рассрочка :005:... какие 100 %????
KnoPolino4kka
Топ по нему был, правда умер слега, надо поднять.
Много нареканий на Гольф было, на питание. Ну как -то не айс он
Soul_spb
26.01.2012, 18:04
А сбербанк на что )):)):)):))
cheburka
26.01.2012, 18:04
мне в таких не удобно.
Подскажите,в чем неудобство?
KnoPolino4kka
26.01.2012, 18:05
Дык разве это интересно?
Смак то выбрав отель, приехать, отдат денежки, подождать запонения всего.
Это ж кайф. Начало отпуска, запах моряяяяя:love:
Пташка - Наташка
мы были в Гольфе в позапрошлом году, абсолютно нормальный отель) :flower:
многие ругали питание - но оно было абсолютно нормальное, никто не отравился. территория зеленая и ухоженная, анимация была прекрасная в том сезоне. только что до моря приходилось топать, пляж нормальный, но частенько были волны.
бабка-ежка
хм... странно...у Корала же есть рассрочка :005:... какие 100 %????
Там по разным отелям разные сроки РБ. Есть такие, где до 31 января.
Двое и Снежинка
26.01.2012, 18:06
Подскажите,в чем неудобство?
да это лично мой таракан, не обращайте внимания. :))
я и посуду в резиновых перчатках мыть не могу, а надо бы. и в море в тапках купаться тоже.
Nightwish
26.01.2012, 18:06
Девушки! Не нашла на ЛВ отзывов о SELGE BEACH RESORT & SPA ( наверное искала плохо), вроде его в топе обсуждали. На него цены неплохие, что можете о нем сказать?
Soul_spb
26.01.2012, 18:08
ага, тоже на Санмар запала)) а вы ввели второго ребенка- инфантика в поиск санмара :073:?))
у меня сразу на 20 тыр дороже выходит, когда двух детишек вносишь))
хотя по идее за мелкого 35 $ должны отдавать и увсе)) :))
Наташа,это глубокое заблуждение,что 35 и все,попробую объяснить..не коряво,сорри если что:)):))
есть контракт с отелем
в контракте может быть прописано 2 взрослых + ребенок (2- 6) (предположим ) -180 долларов,а вот 2 взрослых + 2 детей (0-1,99) + (2-6 лет ) - 200 уе.Тогда получается,что при таком размещении - инфант бесплатный ,а вот второй ребенок - платит.
:flower:
Soul_spb
26.01.2012, 18:08
Девушки! Не нашла на ЛВ отзывов о SELGE BEACH RESORT & SPA ( наверное искала плохо), вроде его в топе обсуждали. На него цены неплохие, что можете о нем сказать?
средний отель(не 5*,все таки 4*) с плохим входом в море и плитой там же )):flower:
Soul_spb
26.01.2012, 18:10
Дык разве это интересно?
Смак то выбрав отель, приехать, отдат денежки, подождать запонения всего.
Это ж кайф. Начало отпуска, запах моряяяяя:love:
каждому-своё.Я терпеть не могу длительного заполнения документов.А в офисе все равно морем не пахнет:)):)):))
KnoPolino4kka
26.01.2012, 18:10
В топе отзывов 2011 ОТЗЫВЫ 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)
Selge Beach 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64305559&postcount=189)
До 2010
Selge Beach Resort (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26021675&postcount=31)
Selge Beach Resort (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26082604&postcount=35)
Selge Beach Resort (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=303452)
ОТЗЫВЫ 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)
Отзывы по отелям до 2010 года (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62288475&postcount=11541) (Кемер, Анталия, Белек)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62288477&postcount=11542)(Сиде)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62288479&postcount=11543)(Алания, Мармарис)
Soul_spb
26.01.2012, 18:11
Дезы нет,все правильно + на сайте Санмара есть раздел "Гле купить" можно обратиться и туда:flower:
_Метелица_
26.01.2012, 18:19
мы были в Гольфе в позапрошлом году, абсолютно нормальный отель) :flower:
многие ругали питание - но оно было абсолютно нормальное, никто не отравился. территория зеленая и ухоженная, анимация была прекрасная в том сезоне. только что до моря приходилось топать, пляж нормальный, но частенько были волны.
А там вроде их два, этих гольфа. В который получше, а то я запуталась...
KnoPolino4kka
26.01.2012, 18:19
А там вроде их два, этих гольфа. В который получше, а то я запуталась...
Два года он был один Club Hotel Golf HV2:flower:
Веселый Ослик
26.01.2012, 18:21
Здравствуйте . Прошу совета. Выбрала несколько отелей, что из них получше? 2ое детей 3и 7лет , нужен пляж не узкий,променад чтобы гулять вечерами, горка желательна но необязательно,площадка детская? от моря недалеко.Вообще то бюджет 80т,но если очень очень постараться может и до 100т доскребем...
Вот эти вроде до 100т -
Кемер, Kemer Reach 5*
Кемер, Sea Gull 4*
Кемер, Armas Beach (Ex.Anatolia Beach) 4*
Кемер, Carelta Beach (Ex. Caretta) 4*
Кемер, Beldiana 4*
по бюджету подходит все таки что то вроде Selcukhan 3*:(
Мы были в Armas Beach (Ex.Anatolia Beach) 4*, нам понравилось
Первая линия, галька, отличный заход в воду, никаких камней, пляж узкий, но лежаков всегда хватало, к питанию претензий не было. Площадка, горки есть. Отель в в самом Кемере, есть куда прогуляться.
Единственный минус- маленькая территория.
Я его и в этот раз рассматривала, но по бюджету мы туда не вписались.
KnoPolino4kka
26.01.2012, 18:23
Что-то в этом году забросили мы рекомендуемые оте. Готова продолжить список, если все не против.
Смысл такой, кто ыл в отеле и доволен, готов рекомендовать его. Звезды не важны. Просто понравилось рекомендую Пишите название, ригион звезды. Я буду все сохранять.
Если топо-жители не против, и хозяйка топа Юля
Ну и в табличку меня:
2взр+реб.7 лет
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower:
Мой сбер работает 3 раза в неделю, завтра, а потом в вторник. И не дай Бог они где-нить застрянут, у меня СПО кончится. Нет, я лучше сама ножками добегу:))
_Метелица_
26.01.2012, 18:27
Два года он был один Club Hotel Golf HV2:flower:
CLUB HOTEL GOLF PARK HV2 и CLUB HOTEL GOLF HV2 Два похожих отеля, рядом. Я не поняла, какой получше. Цены примерно одинаковые.
_Метелица_
26.01.2012, 18:28
Мы были в Armas Beach (Ex.Anatolia Beach) 4*, нам понравилось
Первая линия, галька, отличный заход в воду, никаких камней, пляж узкий, но лежаков всегда хватало, к питанию претензий не было. Площадка, горки есть. Отель в в самом Кемере, есть куда прогуляться.
Единственный минус- маленькая территория.
Я его и в этот раз рассматривала, но по бюджету мы туда не вписались.
Запишу в список ваш отель.:flower:
KnoPolino4kka
26.01.2012, 18:28
CLUB HOTEL GOLF PARK HV2 и CLUB HOTEL GOLF HV2 Два похожих отеля, рядом. Я не поняла, какой получше. Цены примерно одинаковые.
Парк с прошлого года они купили, мы обсуждали выше просто клаб хотель.:flower:
Какой лучше не скажу, не поехала бы ни туда, ни туда.Мне важен пляж рядом:flower:
_Метелица_
26.01.2012, 18:29
поняла.
В марте, говорят, будет ярмарка туров. Кто-нибудь там что-то берет? Или нет смысла ждать?
Пташка - Наташка
26.01.2012, 18:41
Наташа,это глубокое заблуждение,что 35 и все,попробую объяснить..не коряво,сорри если что:)):))
есть контракт с отелем
в контракте может быть прописано 2 взрослых + ребенок (2- 6) (предположим ) -180 долларов,а вот 2 взрослых + 2 детей (0-1,99) + (2-6 лет ) - 200 уе.Тогда получается,что при таком размещении - инфант бесплатный ,а вот второй ребенок - платит.
:flower:
Спасибо, Ларис, поняла!)) :flower:
а вот еще такой вопрос:
ежели мы заводим в поисковик 2 ребзя (у санмара),
включая малыша, потом все ровно еще плюсуем 35 % за инфанта?
и если платить 50 % щаз - 50 % - потом за 2 недели до вылета
- топливник сразу плюсуется и общаяс сумма делится на 2? :))
простите за глупые вопросы,
просто первый раз и с топливниками и с инфантами сталкиваюсь)) :))
Soul_spb
26.01.2012, 18:44
Спасибо, Ларис, поняла!)) :flower:
а вот еще такой вопрос:
ежели мы заводим в поисковик 2 ребзя (у санмара),
включая малыша, потом все ровно еще плюсуем 35 % за инфанта?
и если платить 50 % щаз - 50 % - потом за 2 недели до вылета
- топливник сразу плюсуется и общаяс сумма делится на 2? :))
простите за глупые вопросы,
просто первый раз и с топливниками и с инфантами сталкиваюсь)) :))
Нет,за инфанта больше ничего не плюсуем,он уже посчитан
топливник входит в стоимость пакета,поэтому плюсуется к общей сумме
оставшиеся 50% будут "плавающими " в зависимости от курса То:flower:
Soul_spb
26.01.2012, 18:45
поняла.
В марте, говорят, будет ярмарка туров. Кто-нибудь там что-то берет? Или нет смысла ждать?
Ярмарка всегда проходит в рамках выставки "лето-2012",смысла брать уже нет,цены не те ...:)
Лариса! Если что-то известно точно про Алары, напиши плииз потом!!!! :flower:
Как я поняла что которая Alara West Hotel 3 вышла и стала отдельно, и называется INCEKUM WEST HOTEL 3*. Правильно?
А где остальные? Их ни у кого в списках нет. Даже у ТЕЗа в каталоге (в новой версии сайта).....:( Или это временно?
Меня больше Алара 4 интересует конечно.
Soul_spb
26.01.2012, 18:50
Лариса! Если что-то известно точно про Алары, напиши плииз потом!!!! :flower:
Как я поняла что которая Alara West Hotel 3 вышла и стала отдельно, и называется INCEKUM WEST HOTEL 3*. Правильно?
А где остальные? Их ни у кого в списках нет. Даже у ТЕЗа в каталоге (в новой версии сайта).....:( Или это временно?
Меня больше Алара 4 интересует конечно.
Ок,увижу-напишу:flower:
Soul_spb
26.01.2012, 19:00
ДЕВОЧКИ ! ВНИМАНИЕ!!!!
САНМАР МЕНЯЕТ АВИАПЕРЕВОЗЧКА !!!! ТЕПЕРЬ СЛОТЫ СТОЯТ НА ЮТЕЙР!!!! CООТВЕТСТВЕННО- ИЗМЕНИТСЯ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА!
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ потому что в прошлом году на этой авиакомпании летал Анекс
отслеживаем здесь http://bron.sunmar.ru/UI/Flight/Monitor.aspx
KnoPolino4kka
26.01.2012, 19:05
ДЕВОЧКИ ! ВНИМАНИЕ!!!!
САНМАР МЕНЯЕТ АВИАПЕРЕВОЗЧКА !!!! ТЕПЕРЬ СЛОТЫ СТОЯТ НА ЮТЕЙР!!!! CООТВЕТСТВЕННО- ИЗМЕНИТСЯ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА!
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ потому что в прошлом году на этой авиакомпании летал Анекс
Лариса, спасибо за информацию. Сохраню в Лонисере все.
А кто будет Россией летать в этом году?
Alex'mama
26.01.2012, 19:07
вот это все очень подходит.
Нам тоже вроде, только на счет младшей переживаю...до моря топать.
Alex'mama
26.01.2012, 19:16
ДЕВОЧКИ ! ВНИМАНИЕ!!!!
:010::010: если 13 ночей да еще с вылетами как у Анекса в прошлом году - это жесть((
А Трансы то будут, не знаешь Ларис?
Soul_spb
26.01.2012, 19:24
:010::010: если 13 ночей да еще с вылетами как у Анекса в прошлом году - это жесть((
А Трансы то будут, не знаешь Ларис?
не знаю:(:(:(
Посмотрела у Санмара самый дешевый FIRST CLASS HOTEL 5*. Он как, совсем плохой? Его никто не рассматривает как вариант?
Мы забронировались все-таки в Golf Park - с 30.05 на 16 ночей. Надеюсь, что все будет хорошо :)
KnoPolino4kka
26.01.2012, 19:27
Посмотрела у Санмара самый дешевый FIRST CLASS HOTEL 5*. Он как, совсем плохой? Его никто не рассматривает как вариант?
Не 5звезд он совсем:005:
KnoPolino4kka
26.01.2012, 19:28
Мы забронировались все-таки в Golf Park - с 30.05 на 16 ночей. Надеюсь, что все будет хорошо :)
Поздравляю:flower:
Все будет отлично:flower:
Bada Boom
26.01.2012, 19:31
В прошлом году познакомились с женщиной на пляже, она ждала заселения в отель и обмолвилась, что прошлым летом она отдыхала в Фёст классе. Была очень довольна. Больше её в отеле нашем мы не видели, поэтому поподробней поспрашивать не удалось.
В прошлом году познакомились с женщиной на пляже, она ждала заселения в отель и обмолвилась, что прошлым летом она отдыхала в Фёст классе. Была очень довольна. Больше её в отеле нашем мы не видели, поэтому поподробней поспрашивать не удалось.
Я вот тоже посмотрела, рейтинг неплохой...
Может, еще кто-то что-нибудь про него слышал?
KnoPolino4kka
26.01.2012, 19:39
Я вот тоже посмотрела, рейтинг неплохой...
Может, еще кто-то что-нибудь про него слышал?
Пляж через дорогу, территория не большая, судя по отзывам отель подходит для тусовочной молодежи, а не для отдыха с детками
Сторогоо ИМХО
Может лучше рассмотреть 4ку, чем самую дешевую 5ку?
Soul_spb
26.01.2012, 19:41
Это совсем не 5 *,а бы даже поставила 4 с большим минусом.:flower:
Ну и в табличку меня:
2взр+реб.7 лет
Ура! :support: поздравляю!!! :flower:
Soul_spb
26.01.2012, 19:44
Ура! :support: поздравляю!!! :flower:
Танюш,смотри объявление по Санмару:(:flower:
Koshka_Tasha
26.01.2012, 19:46
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новость по Санмару! :flower::flower::flower:
Уже завтра собиралась заказывать у них Утопию, а тут такие новости ...
Танюш,смотри объявление по Санмару:(:flower:
Прочитала, Лар, :005: вот, честно, я сомневалась, что оставят такие шоколадные вылеты при таких ценах. А у них что было, вечерний вылет - туда, и утро- обратно? А что за контора эта вообще, Ютейр?
Пляж через дорогу, территория не большая, судя по отзывам отель подходит для тусовочной молодежи, а не для отдыха с детками
Сторогоо ИМХО
Может лучше рассмотреть 4ку, чем самую дешевую 5ку?
А какую? Я то готова, да не знаю на какие хорошие 4 обратить внимание? Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста!
Soul_spb
26.01.2012, 20:04
Прочитала, Лар, :005: вот, честно, я сомневалась, что оставят такие шоколадные вылеты при таких ценах. А у них что было, вечерний вылет - туда, и утро- обратно? А что за контора эта вообще, Ютейр?
контора анкеса ))) день туда-утро обратно..будем ждать слотов по времени..держите все кулачки...)))) где наш Шаман??????????????????? пусть достанет бубен.станцует танец исполнения желания )):(
Веселый Ослик
26.01.2012, 20:04
ДЕВОЧКИ ! ВНИМАНИЕ!!!!
Будем надеяться на удачное время вылетов:0057:
Soul_spb
26.01.2012, 20:05
А какую? Я то готова, да не знаю на какие хорошие 4 обратить внимание? Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста!
Клуб Пацифик ,Барабарос Паша, Мирамаре Бич,мирамаре Квин ,Сапфир - как вариант.Было бы желание, найти можно всегда:flower:
контора анкеса ))) день туда-утро обратно..будем ждать слотов по времени..держите все кулачки...)))) где наш Шаман??????????????????? пусть достанет бубен.станцует танец исполнения желания )):(
А когда дадут, интересно? Я посмотрела полетку Теза, у них Трансы уже со временем стоят туда 18.30, обратно 22.30, вроде, так.
Soul_spb
26.01.2012, 20:14
А когда дадут, интересно? Я посмотрела полетку Теза, у них Трансы уже со временем стоят туда 18.30, обратно 22.30, вроде, так.
А при чем тут трансы ? Это Ютейры.анкесовские ..по прошлому году ..туда -день,обратно- утро. (((Количество ночей соблюдено..
Hataiiia
26.01.2012, 20:22
А вроде сейчас глянула у Санмара - не только Ютейр, но и Трансаэро стоит.
А при чем тут трансы ? Это Ютейры.анкесовские ..по прошлому году ..туда -день,обратно- утро. (((Количество ночей соблюдено..
Да, я знаю, я к тому, что, можно надеяться хотя бы на дневной вылет :005:
Soul_spb
26.01.2012, 20:23
Да, я знаю, я к тому, что, можно надеяться хотя бы на дневной вылет :005:
Появились еще Трансы у них но там все понятно )) :flower:
кнополинка
26.01.2012, 20:28
А у Трансов какой вылет?
Soul_spb
26.01.2012, 20:28
А у Трансов какой вылет?
18:30 туда и 22:20 обратно
Появились еще Трансы у них но там все понятно )) :flower:
Сказала своему, озадачился, потом выдал, мне главное к ужину, к Ракы подъехать, успеть :010::)):))
Hataiiia
26.01.2012, 20:29
А мне на сайте показывает все время по нулям. Где вы его смотрите?
Тагиева Лена
26.01.2012, 20:29
Таня ты о чем? У нас что вылеты изменили?
бабка-ежка
26.01.2012, 20:30
Тоже не айс:005:
Рио-Рита
26.01.2012, 20:30
Сказала своему, озадачился, потом выдал, мне главное к ужину, к Ракы подъехать, успеть :010::)):))
:)) это правильный подход к ситуации.
Таня ты о чем? У нас что вылеты изменили?
Типа того :( Ютейр поставили
Рио-Рита
26.01.2012, 20:32
А мне на сайте показывает все время по нулям. Где вы его смотрите?
Это полетка трансаэро у теза
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.