Просмотр полной версии : Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
Конечно передам!;) А кто они такие, в смысле кем они там приходятся?
Да, мне тишина нужна) Ир, а там в номерах нет никаких насекомых (это моя больная тема, фобия), и есть ли там вообще комары? Если я буду сильно надоедать вопросами, ты намекни:))
Азиз - Генеральный директор, Кемаль - старший по гостям ;)
Насекомых, в том числе комаров, там регулярно уничтожают, нам они ни разу не попадались. Но фумигатор с собой на всякий случай взять можете, много места не займет, а вдруг пригодится. ;)
Хочу еще вопросов!!!!:080::080::080:
Пусеночек
24.03.2012, 20:05
Все добрый день!:flower:
Поздравляю всех кто определился с отелем и добавился в табличку:support::support::support:
А у меня вопрос - где можно узнать о магазинам, рынках и т.п. рядом с отелем? (еду в Пегасос роял)
У нас 5* Я сама не опытный турист, в том году первый раз за границей отдыхала, в Тунисе. Естественно больше наш юг вообще не рассматриваю:))
:046::046::046: Мы всегдла говорим любителям ККК, что тот, кто хоть раз выехал за границу, туда (в КК) уже больше не вернется. :)):)):)) Не верят :073::073::073:
МаМа-Никиты
24.03.2012, 20:08
Девочки привет,я в Турцию первый раз....впрочем вообще в первый раз не на НАШ юг.
Едем семьей(папа,мама,сын 4 года)рассматриваем вот этот отель Barbaross Pasha's Beach Club HV-1,может кто бывал там?по отзывам вроде не плохой.....
Мама Таисии,а ваш отель же той же звездности,что и наш?т.е 3*+ или я ошибаюсь?
http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=4993&number=405704 вас непугает такая галька?
Nurol Club Salima скажитье как там пляж? Пугает платформа.
Там нет платформы, есть пирс и когда мы уезжали (а мы были в первой половине июня) там еще и понтонные пирсики 2 шт возводили.
Мы, включая дочу почти 4-х лет купались с пирса (она в круге) и вообще не парились на эту тему. Но в этом году наш второй малыш будет тоже в море купаться, а в воду там не войти даже не смотря на спц. тапки, тк там не просто галька, а крупные камни и мне было не войти...
Сам пляж узковат, но в прошлом году мой младший был ползунок и мы всегда лежали на травке (это меня покорило там) под сосновыми деревьями....
А вообще там мне очень понравилось, не было скучно ни взрослым, ни детям...Первый раз команда анимации сумела меня завлечь на свои развлекаловки ....
Мама Таисии
24.03.2012, 20:10
Азиз - Генеральный директор, Кемаль - старший по гостям ;)
Насекомых, в том числе комаров, там регулярно уничтожают, нам они ни разу не попадались. Но фумигатор с собой на всякий случай взять можете, много места не займет, а вдруг пригодится. ;)
Хочу еще вопросов!!!!:080::080::080:
Мне прям везет в отелях с генеральными знакомиться, будет повод:)):)) Слава богу, как я рада на счет насекомых:065: А как там с ценником на всякие пляжные принадлежности (круги, матрасы, ведерки и пр) есть смысл с собой тащить? а то в том году в Тунисе там они нереально стоили, раза в 4 дороже, меня жаба душила... И ещё, где там можно красивые халаты купить (уже дома заказали), и вообще как там с шоппингом, чтостоит покупать, а что нет...:flower:
Пусеночек
24.03.2012, 20:13
кто-то недавно ссылочку давал - как торговаться с турками, киньте плииз еще... почитаю :008:
Мама Таисии
24.03.2012, 20:16
:046::046::046: Мы всегдла говорим любителям ККК, что тот, кто хоть раз выехал за границу, туда (в КК) уже больше не вернется. :)):)):)) Не верят :073::073::073:
Не верят, не верят:)) И мне теперь не верят, меня родители так воспитали, мы в том году всем тунисском топом ржали, как мне родители желали удачной поездки "Езжай, там акулы, малярия, война...ребенка то хоть оставь, если у самой ума нет..." вот с таким позитивчиком уезжали:)) В этом году они немного смирились:046:
Мне прям везет в отелях с генеральными знакомиться, будет повод:)):)) Слава богу, как я рада на счет насекомых:065: А как там с ценником на всякие пляжные принадлежности (круги, матрасы, ведерки и пр) есть смысл с собой тащить? а то в том году в Тунисе там они нереально стоили, раза в 4 дороже, меня жаба душила... И ещё, где там можно красивые халаты купить (уже дома заказали), и вообще как там с шоппингом, чтостоит покупать, а что нет...:flower:
Генеральный сам с вами знакомится будет, у него там пунктик такой - лично встречает всех гостей. :)):)):))
В самом отеле в магазине все достаточно дорого, лучше выйти в сам Гейнюк. Из отеля налево, до отеля Queen Elizabeth (вы его сразу увидите, он в виде корабля). оттуда начинается центральная торговая улица Гейнюка. Идти самое много минут 10. Там торговаться и еще раз торговаться. Цену можно сбить очень хорошо. :ded:
Покупать можно все, что душа пожелает - постельное белье, полотенца, банные халаты и т.д. и т.п. ИМХО, но одежду выбирать в таких магазинчиках не стоит...
кто-то недавно ссылочку давал - как торговаться с турками, киньте плииз еще... почитаю :008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59407043&postcount=18621
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59407061&postcount=18622
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59408038&postcount=18639
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59547632&postcount=19152
Мама Таисии
24.03.2012, 20:24
Генеральный сам с вами знакомится будет, у него там пунктик такой - лично встречает всех гостей. :)):)):))
В самом отеле в магазине все достаточно дорого, лучше выйти в сам Гейнюк. Из отеля налево, до отеля Queen Elizabeth (вы его сразу увидите, он в виде корабля). оттуда начинается центральная торговая улица Гейнюка. Идти самое много минут 10. Там торговаться и еще раз торговаться. Цену можно сбить очень хорошо. :ded:
Покупать можно все, что душа пожелает - постельное белье, полотенца, банные халаты и т.д. и т.п. ИМХО, но одежду выбирать в таких магазинчиках не стоит...
Классно, вот это хороший показатель, когда руководство так интересуется всем, сразу говорит о том, что не пофигу! А где одежду лучше покупать? Что там из вкусненького можно привезти?:073:
http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=4993&number=405704 вас непугает такая галька?
пугает:005:
но из предложеного в мой бюджет он вроде лучше всех....может знаете хорошие трешки?:008::flower:
У нас 5* Я сама не опытный турист, в том году первый раз за границей отдыхала, в Тунисе. Естественно больше наш юг вообще не рассматриваю:)) После того, как 6 лет подряд отдыхала в Крыму, зареклась теперь каждый год менять места отдыха:004:
а можно в личку цену если не секрет?:008:
Девочки, кто отдыхал в Титреенгёль (Сиде) как своим ходом попасть в Сиде-старый город и Манавгат-водопад. Про долмуши я читала. Но хочется понять на долмушах есть таблички с маршрутом или они по номерам или спрашивать надо?
Классно, вот это хороший показатель, когда руководство так интересуется всем, сразу говорит о том, что не пофигу! А где одежду лучше покупать? Что там из вкусненького можно привезти?:073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62641451&postcount=12837 :flower:
Пусеночек
24.03.2012, 20:31
а куда лучше за одеждой????? :005:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59407043&postcount=18621
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59407061&postcount=18622
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59408038&postcount=18639
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59547632&postcount=19152
спасибо!!!!! надеюсь у меня получиться.....:fifa:
а куда лучше за одеждой????? :005:
В Стамбул, ИМХО :073::073::073:
Мама Таисии
24.03.2012, 20:33
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62641451&postcount=12837 :flower:
Круууто, пошла читать, спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Koshka Vi
24.03.2012, 20:42
А я купила дорожный утюг. Так что к отпуску готова:))
Всем привет!
Всем привет!
Дорожный утюг - вещь :019::019::019:
Поздравляю с покупкой! :flower:
Пусеночек
24.03.2012, 20:46
В Стамбул, ИМХО :073::073::073:
в стамбул далеко, я с 2-мя детями:( мне б в алании...
в стамбул далеко, я с 2-мя детями:( мне б в алании...
Тогда на ту же ссылку :ded:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62641451&postcount=12837
Пусеночек
24.03.2012, 20:49
угу, уже изучаю, спасибки:)
Nutik lutik
24.03.2012, 20:53
Девочки, может кто подскажет, первый раз собрались съездить за бугор отдохнуть и совсем растерялись, куда лучше с детками ехать и в какой месяц лучше:008:
девочки,подскажите пожалуйста.
выбираем отель в кемере
не можем определиться
варианты:
Kilikya Palace Grand 5*
Mirada del Mar 5*
Crystal De Luxe Resort & Spa 5*
Amara Club Marine HV-1
Simena Sun Club HV-1
в последнем были друзья много раз.советуют,но я переживаю, что старые номера...нас две девушки и ребенок 8 лет...
хотим,чтоб интересно было и нам и ребенку.. было куда выйти за отель...
подскажите пожалуйста
Девочки, может кто подскажет, первый раз собрались съездить за бугор отдохнуть и совсем растерялись, куда лучше с детками ехать и в какой месяц лучше:008:
Сентябрь :019::019::019:
Если нет возможности в сентябре - июнь :love:
Если нет возможности в июне и не пугает жара - то июль-август.
Если нет возможности и в это время и не пугает прохладное море - то май.
Если нет возможности и в мае и не пугают дожди и прохладные вечера - октябрь.
В общем, Турция хороша и с детками и без деток в любое время года :love::love::love:
выбираем отель в кемере
не можем определиться
варианты:
Kilikya Palace Grand 5*
Mirada del Mar 5*
Amara Club Marine HV-1
Simena Sun Club HV-1
в последнем были друзья много раз.советуют,но я переживаю, что старые номера...нас две девушки и ребенок 8 лет...
подскажите пожалуйста
Все отели хороши. Но Crystal De Luxe Resort & Spa 5* я бы не выбрала для отдыха с детьми, так как он находится в центре Кемера и рядом с ним расположены основные дискотеки.
Поддержу Simena Sun Club HV-1
Девы, кто в Пегасос едет, возьмите мня кто-нить на шоппинг с 26 мая по 3 июня. а то я одна боюсь, а с мелкой не хочу, я их с папой в отеле ставлю
Пусеночек
24.03.2012, 21:14
Девы, кто в Пегасос едет, возьмите мня кто-нить на шоппинг с 26 мая по 3 июня. а то я одна боюсь, а с мелкой не хочу, я их с папой в отеле ставлю
я еду с 15 по 28 мая, тож хочу на шоппинг
я еду с 15 по 28 мая, тож хочу на шоппинг
у нас получается 2 дня пересекаются 26 и 27, какого поедем? а главное-куда :))
Авсаллар? Аланья?
Soul_spb
24.03.2012, 21:32
выбираем отель в кемере
не можем определиться
варианты:
Kilikya Palace Grand 5*
Mirada del Mar 5*
Amara Club Marine HV-1
Simena Sun Club HV-1
подскажите пожалуйста
На столько разные отели,что я даже не понимаю,как они могли попасть в один список.
Mirada del Mar 5*
Amara Club Marine HV-1
Nutik lutik
24.03.2012, 21:35
Сентябрь :019::019::019:
Если нет возможности в сентябре - июнь :love:
Если нет возможности в июне и не пугает жара - то июль-август.
Если нет возможности и в это время и не пугает прохладное море - то май.
Если нет возможности и в мае и не пугают дожди и прохладные вечера - октябрь.
В общем, Турция хороша и с детками и без деток в любое время года :love::love::love:
спасибо, как раз рассматриваем варианты июнь-июль крайняк
Единственное, незнаем куда лучше ехать с детками, нам нужен спокойный семейный отдых (деткам 1 и 5), рассматриваем Кемер, Сиде, Аланья:008:
и ещё, может кто-то может что-то сказать про эти отели:
Astor Beach Hotel 3*
Endam Garden 3*
Единственное, незнаем куда лучше ехать с детками, нам нужен спокойный семейный отдых (деткам 1 и 5), рассматриваем Кемер, Сиде, Аланья:008:
Astor Beach Hotel 3*
Endam Garden 3*
Такой отдых зависит не от региона, а от отеля :flower:
spinogrizka
24.03.2012, 21:50
выбираем отель в кемере
не можем определиться
варианты:
Kilikya Palace Grand 5*
Mirada del Mar 5*
Amara Club Marine HV-1
Simena Sun Club HV-1
подскажите пожалуйста
я бы в киликию поехала,в прошлом году нас туда занесло)
вам с подругой будет там хорошо(нет ночной дискотеки, анимация до 23.00 - имхо приличная) иногда приходилось самим сходить за бокалом вина на ужине,но это и не делюкс где подай-принеси по щелчку)
погулять вокруг есть где
вход в море так себе, камни есть, но мы плавали с пирса
шезлонгов на пляже много,у бассейна в основном немцы забивают утром
единственный минус, который может быть: соседняя стройка второго корпуса,закончилась она или нет -я не знаю...но мешает она только одному крылу корпусау нас был номер 1616 -никакого шума)
а ещё,забыла..в киликии единственной выдают полотенца пляжные длинные- на ВЕСЬ шезлонг, даже завернуть есть...в недорогих отелях - большая редкость((
давайте, мож,в симену,как мы в этом году?:)))
:support: Из нашего прошлогоднего опыта (отель Венус, Сиде, с 28.09-11.10) Мы прилетели в Анталию где-то около 7, пока пасп.контроль прошли, пока дождались чемоданов, до отеля ехали где-то 1ч.20мин., в отеле были в районе 9 утра, заполнили анкету, нам одели браслеты и мы потопали на завтрак:019:, а номер дали после 11.00, но конечно, я думаю, это зависит от заполненности отеля;)
:flower:
Двое и Снежинка
24.03.2012, 22:46
Ура!!!:080: Нам подтвердили бронь! Летим в Club Boran Mare Beach с 21.05.12 по 02.06.12:080:
поздравляю! :flower::flower::flower:
Тагиева Лена
24.03.2012, 22:49
Astor Beach Hotel 3*
Endam Garden 3*
Были в Асторе. Посмотрела по отзывам Endam , Астор явно лучше
Двое и Снежинка
24.03.2012, 22:52
молодец, пригодится - наряды наглаживать. :fifa:
Двое и Снежинка
24.03.2012, 22:54
На столько разные отели,что я даже не понимаю,как они могли попасть в один список.
Mirada del Mar 5*
Amara Club Marine HV-1мирада - это ж в Текирове? хороший пляж, сама Текирова рядышком - прогуляться.
бабка-ежка
24.03.2012, 23:00
мирада - это ж в Текирове? хороший пляж, сама Текирова рядышком - прогуляться.
Нет, это Гейнюк.
Двое и Снежинка
24.03.2012, 23:04
Нет, это Гейнюк.а, путаю с соседним с пиратосом отелем на букву М, склероз уже. :))
если в Гейнюке - то вспомнила: слышала только хорошие отзывы про Мираду, себе его тоже вносила в списочек.
бабка-ежка
24.03.2012, 23:06
а, путаю с соседним с пиратосом отелем на букву М, склероз уже. :))
если в Гейнюке - то вспомнила: слышала только хорошие отзывы про Мираду, себе его тоже вносила в списочек.
Но я бы. наверное, Амару предпочла, если с ребенком. Там и горки повыше, судя по фотографиям, и разных детских развлекух побольше.
spinogrizka
24.03.2012, 23:07
а, путаю с соседним с пиратосом отелем на букву М, склероз уже. :))
отель,конечно,ничего,но родители "запаривались" ходить с детями к водным горкам вдругой части территории.далёкой от моря и основного бассейна, поэтому детки постоянно конючат "ну пойдём!",аж до истерик(((
Мама Таисии
24.03.2012, 23:07
поздравляю! :flower::flower::flower:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Двое и Снежинка
24.03.2012, 23:09
отель,конечно,ничего,но родители "запаривались" ходить с детями к водным горкам вдругой части территории.далёкой от моря и основного бассейна, поэтому детки постоянно конючат "ну пойдём!",аж до истерик(((
там спрашивали про отдых с ребенком 8 лет, думаю, такой проблемы-то нет уже. :)
Нет, это Гейнюк.
От Борана недалеко;)
бабка-ежка
24.03.2012, 23:12
там спрашивали про отдых с ребенком 8 лет, думаю, такой проблемы-то нет уже. :)
Что значит "нет"? Я, вот, своего восьмилетку на горки одного еще не пускаю. Плавать умеет нормально, но...мало ли что. Судя в по отзывам, в Мираде еще бассейн с горками в тени, поэтому нагревается медленно. Поэтому тут еще многое зависит от времени поездки.
Мама Таисии
24.03.2012, 23:13
От Борана недалеко;)
Боран, Боран, Боран, ай-люли, ай-люли:support::support::support: :))
Боран, Боран, Боран, ай-люли, ай-люли:support::support::support: :))
:)):)):))
Двое и Снежинка
24.03.2012, 23:17
Что значит "нет"? Я, вот, своего восьмилетку на горки одного еще не пускаю. Плавать умеет нормально, но...мало ли что. Судя в по отзывам, в Мираде еще бассейн с горками в тени, поэтому нагревается медленно. Поэтому тут еще многое зависит от времени поездки.
нет - в смысле канючить с истериками.
Пусеночек
24.03.2012, 23:20
у нас получается 2 дня пересекаются 26 и 27, какого поедем? а главное-куда :))
Авсаллар? Аланья?
а что ближе и лучше? я с 2-мя маленькими детьми, и мне желательно поближе к отелю
бабка-ежка
24.03.2012, 23:25
нет - в смысле канючить с истериками.
Ну, да, там горки такие, что для восьмилетних уже не особо интересно.
Симены это, кстати, тоже касается.
spinogrizka
24.03.2012, 23:30
Ну, да, там горки такие, что для восьмилетних уже не особо интересно.
Симены это, кстати, тоже касается.
да это ж пустяки)) сам факт горки - уже интересен:)
мой МЧ (более 2-х метров роста) в прошлом году с детской катался - счастья было то!!:))
Привет! Девочки, не подскажете, у каких ТО кроме Пегаса есть отель rose residence beach hotel 5??? что-то больше его нигде не вижу...
мой МЧ (более 2-х метров роста) в прошлом году с детской катался - счастья было то!!:))
:001::001::001:
Простите за офф, а горка то целая осталась?
Мама Таисии
24.03.2012, 23:34
нашла в контакте группу отеля Борана http://vk.com/albums3722414#/club3771722
Двое и Снежинка
24.03.2012, 23:34
представила горку в виде слоненка или зайчика в самом малышовом бассейне :)):)):))
МаМа-Никиты
24.03.2012, 23:35
пугает:005:
но из предложеного в мой бюджет он вроде лучше всех....может знаете хорошие трешки?:008::flower:
Посмотрите цены у Белинды клаб и Фиделия Холлидей Клаб 3ка ворота открываются и базар
представила горку в виде слоненка или зайчика в самом малышовом бассейне :)):)):))
:046::046::046:
я поэтому и спросила :073:
нашла в контакте группу отеля Борана http://vk.com/albums3722414#/club3771722
Не нравится мне там :073:
Мама Таисии
24.03.2012, 23:37
Ира, это директор да? http://vk.com/club3771722#/photo-3771722_171957556
spinogrizka
24.03.2012, 23:38
ага,он у меня худенький)
ну не такая уж детячья), просто сказали что в мираде детская))))
Привет! Девочки, не подскажете, у каких ТО кроме Пегаса есть отель rose residence beach hotel 5??? что-то больше его нигде не вижу...
это 100% пегасовский отель
Ира, это директор да? http://vk.com/club3771722#/photo-3771722_171957556
Нет, это шеф постоянной анимационной команды, которая к сожалению ушла из Борана в прошлом году :(
Мама Таисии
24.03.2012, 23:44
Нет, это шеф постоянной анимационной команды, которая к сожалению ушла из Борана в прошлом году :(
Да, видимо жаль, что они ушли:005:
это 100% пегасовский отель
ясно. ценник на него растет не по дням, а по часам :001: а забронировать его смогу только в конце следующей недели. думала вдруг где подешевле отыщется))
Да, видимо жаль, что они ушли:005:
Мне было ужасно жаль :( Хотя те, кто были в прошлом году в Боране первый раз, анимацией были очень довольны. А вот те, кто постоянно ездит туда и имел возможность сравнивать, от новой команды не в восторге :073::073::073:
бабка-ежка
24.03.2012, 23:49
Ну, раз-другой, конечно, ребенок скатится с любой горки. А вот будет ли рваться туда дальше...
Мама Таисии
24.03.2012, 23:49
Мне было ужасно жаль :( Хотя те, кто были в прошлом году в Боране первый раз, анимацией были очень довольны. А вот те, кто постоянно ездит туда и имел возможность сравнивать, от новой команды не в восторге :073::073::073:
Ну ладно... значит хорошо, что мы тех не видели, не будет повода разочаровываться:065:
Ну ладно... значит хорошо, что мы тех не видели, не будет повода разочаровываться:065:
:0010::0010::0010: Шепотом: А вдруг старые вернутся... В прошлом году к Азизу народ косяками ходил и требовал старую команду...
Мама Таисии
25.03.2012, 00:01
:0010::0010::0010: Шепотом: А вдруг старые вернутся... В прошлом году к Азизу народ косяками ходил и требовал старую команду...
Ну тогда мы будем ваще везуньчики:008:
а что ближе и лучше? я с 2-мя маленькими детьми, и мне желательно поближе к отелю
Авсаллар близко совсем. Я так понимаю-пешком можно дойти минут за 30, на маршрутке 5 минут
svetlanochka82
25.03.2012, 00:22
Девочки, кто отдыхал в Титреенгёль (Сиде) как своим ходом попасть в Сиде-старый город и Манавгат-водопад. Про долмуши я читала. Но хочется понять на долмушах есть таблички с маршрутом или они по номерам или спрашивать надо?
На долмушах есть таблички. На них написано Сиде или Манавгат и названия отелей, которые она проезжает. Про водопад не знаю. Такси на крайний случай есть.
svetlay26
25.03.2012, 00:24
Да, там на табличках так прямо и написано: SIDE, либо MANAVGAT, но есть ещё и №№, только точно уже не помню:wife:, но на самом деле всё легко, ещё они прописывают мимо каких отелей они едут, чтобы не запутаться и сесть в нужную долмушу, когда в обратную сторону будете возвращаться;)
svetlay26
25.03.2012, 00:24
На долмушах есть таблички. На них написано Сиде или Манавгат и названия отелей, которые она проезжает. Про водопад не знаю. Такси на крайний случай есть.
как мы хором:))
Тошка 337
25.03.2012, 00:25
Сориентироваться просто, ловите микроавтобус с надписью SIDE, он вас привозит либо на автовокзал, либо на площадь, где заканчивается движение и начинается пешеходная зона. От автовокзала надо пройти вперед еще метров 500, от площади - чуть назад, там будут останки огромного амфитеатра, ну и всякие развалины вокруг. Потом идете вперед в пешеходные улочки, там всякие магазины-рестораны, и выйдете к крошечному, но очень приятному променаду.
Ну и назад так же, на автостанции любому водителю скажите название отеля, он покажет, в какой автобус сесть.
Девушки, я уже спрашивала на 542 странице про отличный отель 5* для отдыха с 2 летней дочкой (с 6-12 июня 1+1 на 10-14 дней, с детской площадкой, на пляже в том числе, большой территорией или возможностью прогулок рядом до 90 тыс.), мне много чего посоветовали, но вроде бы я остановилась на Симене сан клаб.
Появилась возможность увеличить бюджет до 110тыс.
Там рядом есть что-нибудь стоящее, под мой новый бюджет. Я готова доплатить, и может быть окажусь в отеле своей мечты? Спасибо
Девушки, я уже спрашивала на 542 странице про отличный отель 5* для отдыха с 2 летней дочкой (с 6-12 июня 1+1 на 10-14 дней, с детской площадкой, на пляже в том числе, большой территорией или возможностью прогулок рядом до 90 тыс.), мне много чего посоветовали, но вроде бы я остановилась на Симене сан клаб.
Появилась возможность увеличить бюджет до 110тыс.
Там рядом есть что-нибудь стоящее, под мой новый бюджет. Я готова доплатить, и может быть окажусь в отеле своей мечты? Спасибо
А РАНЬШЕ НЕ ХОТИТЕ В МАЕ, ЕСЛИ ГОТОВЫ ДАВАЙТЕ С НАМИ
svetlanochka82 svetlay26 Тошка 337 :flower: СПАСИБО!
А РАНЬШЕ НЕ ХОТИТЕ В МАЕ, ЕСЛИ ГОТОВЫ ДАВАЙТЕ С НАМИ
Спасибо за приглашение)), но муж в июне едет в Польшу на футбол, а я не хочу тут одна торчать, хочу тоже уехать...
Мама Таисии
25.03.2012, 01:34
Мы летим авиалиниями Ютеир...они хорошие? Очень боюсь летать...только не пугайте...
Мы летим авиалиниями Ютеир...они хорошие? Очень боюсь летать...только не пугайте...
Мы летали ими 2 раза. Все в порядке:flower:
Я тоже боюсь:001:
Мама Таисии
25.03.2012, 01:49
Уфф:065: Слава богу...спасибо:flower: Нет, я в это раз точно напьюсь... ну очень уж мне страшно, последний раз летела у меня даже руки немели, придется пить ...:014:
Мама Таисии
25.03.2012, 01:56
Я тоже боюсь:001:
Ау них боинги?
Мама Таисии
25.03.2012, 02:11
Чё то не очень отзывы об этой авиакомпании, я в панике...теперь уснуть не могу...
МаМа-Никиты
25.03.2012, 02:21
Club Pacific Девушки что-то ни в одно ТФ немогу найти цены((( в чем может быть дело?
Хорошая девочка
25.03.2012, 02:36
Чё то не очень отзывы об этой авиакомпании, я в панике...теперь уснуть не могу...
Тогда надо лететь Quatar Airways. :065::008:
Чего Вы переживаете зря? Ютейр вполне приличные.:)
Club Pacific Девушки что-то ни в одно ТФ немогу найти цены((( в чем может быть дело?
В этом году его на нашем рынке нет.:(:(:(
МаМа-Никиты
25.03.2012, 03:04
В этом году его на нашем рынке нет.:(:(:(
понятно:(
Всех желающих в табличку я добавила.:flower:
Девочки, я в прошлом году отдыхала в Nurol Club Salima - очень понравилось :). Особенно территория и анимация. В этом году начала тоже присматривать что-нибудь для отдыха, мне главное зеленую сосновую территорию и первую линию.
Пока остановилась на Champione (сосед Салимы) и Majesty Club Kemer Beach. Они, вроде зеленые и по бюджету мне подходят....
Что про них скажите? Они как-то на ЛВ не популярны...
Девочки, а мои отели давайте пообсуждаем.....
И еще, я здесь случайно на Фетхие наткнулась...по-моему на этом курорте все утопает в зелени (это как раз то что мне надо), может быть там еще посмотреть или там все будет дороже?
Мама Таисии
25.03.2012, 11:46
Спасибо!:flower:
svetlanochka82
25.03.2012, 11:50
Мы в том году летали. Ничего страшного я не заметила)
МаМа-Никиты
25.03.2012, 12:05
Кто отдыхал в районе Белека, Кадрие....Подскажите где там есть рынки или рынок?
Мама Таисии
25.03.2012, 12:14
Мы в том году летали. Ничего страшного я не заметила)
Спасибо, слава богу, а то я вчера уже ночью рыскалась в инете, зашла на их авиапарк, смотрю там и ТУ и ЯК-52 есть, у меня чуть обморок не случился...с утра в 10 часов позвонила своей знакомой в турфирму, разбудила её, она поржала, говорит они только на боингах возят, и ТУ-154 снят с перевозок вообще...я псих:008:
Девочки, а мои отели давайте пообсуждаем.....
И еще, я здесь случайно на Фетхие наткнулась...по-моему на этом курорте все утопает в зелени (это как раз то что мне надо), может быть там еще посмотреть или там все будет дороже?
Фетхие замечательный и очень зеленый регион-курорт,но он дороже.:flower:
:support::flower:
spinogrizka
25.03.2012, 13:38
а кто ездил в Улупинар на рыбалку-ресторан)? расскажите как там?и какой ресторна лучше выбрать? с ТО ехать или самоходом?
а кто ездил в Улупинар на рыбалку-ресторан)? расскажите как там?и какой ресторна лучше выбрать? с ТО ехать или самоходом?
Собираюсь туда ехать :)
Много читала - выбрала р-н Ботаник
Лариса подтвердила, что хороший ресторанчик и место, тем самым развеяв последние сомнения :)) От ТО (как я поняла) не имеет смысла ехать, т.к. сам ресторан организует бесплатный трансфер отель-ресторан-отель. Нужно им только позвонить (телефон есть на их сайте)
Soul_spb
25.03.2012, 15:33
Кто отдыхал в районе Белека, Кадрие....Подскажите где там есть рынки или рынок?
есть
Soul_spb
25.03.2012, 15:34
Собираюсь туда ехать :)
Много читала - выбрала р-н Ботаник
Лариса подтвердила, что хороший ресторанчик и место, тем самым развеяв последние сомнения :)) От ТО (как я поняла) не имеет смысла ехать, т.к. сам ресторан организует бесплатный трансфер отель-ресторан-отель. Нужно им только позвонить (телефон есть на их сайте)
+1 рекомендую:flower:
spinogrizka
25.03.2012, 15:46
Soul_spb ,дайте,пожалуйста,ссыль на их сайт.
гугл даёт только отзывы и не работающий сайт какой-то((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.